View Full Version : балуете ли вы мужчин?
nat123
08-11-2006, 03:37 PM
нет, до этого он и не стирал и не делал ничего другова. ничего. не заботился обо мне, не дарил подарков, не зарабатывал, не забивал гвозди, не убирал, не готовил. всё это делала я.
у него был хуй, и он играл в компьютерные игры, пил пиво, ездил на КСП, зависал с друзьями
да, я его безумно любила, и думала, что если я исхитрюсь стать есё нах лучше, то может он меня пожалеет, и когда я болею и блюю под себя (потому что встать уже не могу), то хотя бы он принесёт мне лекарства
не принёс
вы ничего не поняли
Всё поняла.....девочка, член в мужчине не главное(счас меня не токо феминистки, счас меня и дядьки побьют)...Не надо исхитрятся. Он же знал, что в обмен за член Вы ему сами всё это разрешили. Мужчины они просекают всё быстро, как дети....
Baghera
08-11-2006, 03:37 PM
ты так шутишь, что я почти поверил.
Скажем так,
найти "русского" мужчину, который НЕ сядет женщине на голову в обмен на женскую заботу,
ЛЕГЧЕ
чем найти "русскую" женщину которая будет по-русскому заботиться о "русском" мужчине.
В каждой шутке есть доля... шутки :)
Не согласна - НЕ легче. Так же тяжело (не шутка)
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:39 PM
Мужчина, когда живёт один, не всегда ест дома....
Ну и подвиг этот он не совершал ежедневно. Говорил, что по мере накопления только заставлял себя. В отличии от меня, его совершенно не волнует несколько чашек и тарелок в раковине. Но так, как он очень хорошо знает, что это волнует меня, поэтому и совершает такой подвиг. Никто не говорит, что он делает это каждый день. Я же уже сказала, что делаю это сама естественно, легко и непринуждённо, просто потому что терпеть не могу грязной посуды.
По мере накопления. Теперича всё стало на свои места. Больше вопросов не имею.
Саломея
08-11-2006, 03:39 PM
не люблю завтраки в постель, да и сама не ношу
надо проснуться, умыться, спуститься на кухню, и там завтракать
нет, я не романтик, наверное
Не пробовала просто? А потом кто говорит, что там, в постеле нужно сидеть не умытой? Ты же на ночь принимаешь душь и при этом всё-равно идешь в постель, ну вот кто мешает утром перед завтраком?
Krasota
08-11-2006, 03:41 PM
Когда мой муж приходит с работы уставший и я например готовлю и он просит её принести например ту же пресловутую газету - я ей просто говорю:"зайка, принеси, видишь как он устал" и целую её в макушку и она скочет и несёт и рассказывает, всё что у неё за день случилось... и за всеми со со стола она убирает и не считает, что это она утрудилась безумно, но это я её так плавно к мысли, что она помогает как может, что не её эксплуатация, а просто обычные вещи ... вот это и есть "гонять"....Ето "гонять как сидорову козу"? Или я русский подзабыла или вы мне нагло врете :rolleyes:
Пенелопа
08-11-2006, 03:42 PM
Зюзик - женщина? :цонфусед:
по-моему, Зюзик - Мужчина
nat123
08-11-2006, 03:43 PM
Ето "гонять как сидорову козу"? Или я русский подзабыла или вы мне нагло врете :rolleyes:
Да,но если она скажет, что это не её тарелка и она за собой уже отнесла - она будет гонятся уже как коза, может быть даже как сидорова....Врать - не имею обныкновения, тем более нахло...
Krasota
Мечта.. :роллеыес:Почему мечта? Для тебя будет удивлением что лучшие повара в мире -- мужчины? :confused:
Sarochka
Не пробовала просто? А потом кто говорит, что там, в постеле нужно сидеть не умытой? Ты же на ночь принимаешь душь и при этом всё-равно идешь в постель, ну вот кто мешает утром перед завтраком?
Пробовала. Не нравится. Не удобно в постеле кушать. Крошки, опять же. Кухня внизу, чтобы что-то принести, надо спускаться-подниматься. Кому это надо? Тем более я ВСЕГДА встаю раньше. А ОН не хочет есть, когда просыпается. Вот так бывает.
Lakomka
Всё поняла.........
а какова роль мужщины в семейной жизни (осталось для меня загадкой )
Krasota
08-11-2006, 03:45 PM
Да,но если она скажет, что это не её тарелка и она за собой уже отнесла - она будет гонятся уже как коза, может быть даже как сидорова....Врать - не имею обныкновения, тем более нахло...Вот видите. Начинали с того что "воспитываете ее что женщина должна и обязана в доме все делать", а заканчиваете тем что в семье все должны [contribute]. Разные вещи однако ;)
Sarochka
по-моему, Зюзик - Мужчина
ну тогда, по Манюниной логике, ему больше нечем привлечь, кроме как готовкой-уборкой :rolleyes:
Пенелопа
Всё поняла.....девочка, член в мужчине не главное(счас меня не токо феминистки, счас меня и дядьки побьют)...Не надо исхитрятся. Он же знал, что в обмен за член Вы ему сами всё это разрешили. Мужчины они просекают всё быстро, как дети....
ну так как оно?
доброта спасёт мир?
надо просто уважать себя. и не стелиться. вот и всё. двухстороннее движение - ничего больше. вот за что я
Krasota
08-11-2006, 03:46 PM
а какова роль мужщины в семейной жизни (осталось для меня загадкой )Работать 12 часов, читать газетку, сидеть за компом, и думать о глобальных проблемах.
Манюня
08-11-2006, 03:47 PM
по-моему, Зюзик - Мужчина Подтверждаю...по моему, только по настоящему сильный мужчина может таким образом баловать женщину :D
Slippery When Wet
Пробовала. Не нравится. Не удобно в постеле кушать. Крошки, опять же. Кухня внизу, чтобы что-то принести, надо спускаться-подниматься. Кому это надо? Тем более я ВСЕГДА встаю раньше. А ОН не хочет есть, когда просыпается. Вот так бывает.
Всё правильно. Чё тут ваще романтичного. Вот придумают.
Я, кстати, тоже ем только часа через два после того как проснусь.
Саломея
..И всё время какой-то специальный человек уже в котором посте. Но ещё раз скажу - что мне дико, вам может быть совершенно норамально...я ни за какие стандарты не агитирую, я просто читаю и удивляюся.
У меня это было первый раз и говорила я о людях, которые зарабатывают этим деньги, убирая у кого-то дома.
Поверьте, мне абсолютно неважно у кого какие стандарты. Вы привели Пенину фразу, как явный акт феминизма. Я попросила разьяснить в чем именно заключалась феминистическая наклонность той фразы?
Sarochka
Работать 12 часов, читать газетку, сидеть за компом, и думать о глобальных проблемах.
если человек работает 12 часов, у него остается мало сил на домашнее хозяйство :rolleyes:
Lakomka
08-11-2006, 03:48 PM
Работать 12 часов, читать газетку, сидеть за компом, и думать о глобальных проблемах.
спасибо, научила! даже не знаю как я до сих пор без этого великого знания :grum: :34:
Пенелопа
По мере накопления. Теперича всё стало на свои места. Больше вопросов не имею.
ну, слава богу
Манюня
Почему мечта? Для тебя будет удивлением что лучшие повара в мире -- мужчины? :цонфусед: Тоже подтверждаю. Мне иногда кажется что Зюзик даже лучше моей мамы готовит. Хотя я не думала что такое возможно.
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:49 PM
Разделять и властвовать.
Пенелопа
08-11-2006, 03:49 PM
Подтверждаю...по моему, только по настоящему сильный мужчина может таким образом баловать женщину :D
:priv:
Lakomka
08-11-2006, 03:51 PM
Разделять и властвовать.
чего разделять то? мух от котлет:cool:
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:51 PM
ну, слава богу
А у тебя спрошу чё-нить.
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:52 PM
чего разделять то? мух от котлет:cool:
Права и обязанности, разумеется.
dream fairy
Почему мечта? Для тебя будет удивлением что лучшие повара в мире -- мужчины?
Нет.
Мой муж, кроме жареной картошки и сосисок ничего не готовит.
nat123
Вот видите. Начинали с того что "воспитываете ее что женщина должна и обязана в доме все делать", а заканчиваете тем что в семье все должны [contribute]. Разные вещи однако ;)
Да, но я никогда не разрешаю ей тащить тяжелую сумку, даже если она рвётся её из багажника вытащить...да много таких моментов, наверное навскидку и не скажу..Конечно должны - но заставлять мужчину работать, потому, что денег не хватает, я бы например не стала, он должен об этом был подумать до женитьбы....я никогда не говорила, что должна делать всё - я просто говорю, что например вижу, что труба потекла...
Kadet
08-11-2006, 03:53 PM
при чём сдесь благодарность в ответ?
забота взаимая
или (давайте о вашей дочьке) она будет зарабатывать, забивать гвозди, делать всю домашнюю работу и возьмёт на себя воспитание детей
а её мужчина в это время пустай пьёт пиво. потому что у него половой член
Интересна реакция, если данную фразу слегка изменить:
"или (давайте о вашем сыне) он будет зарабатывать, забивать гвозди, делать всю домашнюю работу и возьмет на себя воспитание детей а его женщина в это время пускай пьет мартини. потому что у нее -п..."
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:54 PM
Нет.
Мой муж, кроме жареной картошки и сосисок ничего не готовит.
Сосиски можно сырыми...;)
Пенелопа
ну тогда, по Манюниной логике, ему больше нечем привлечь, кроме как готовкой-уборкой :роллеыес:
нет, по-моему не так
он ебётся как манюнин бог, работает, и видит и уважает в ней человека и женщину
a она сдаётся в ответ. перед таким устоять невозможно
Kadet
А картошку - в Макдональдсе прикупить...
nat123
08-11-2006, 03:55 PM
У меня это было первый раз и говорила я о людях, которые зарабатывают этим деньги, убирая у кого-то дома.
Поверьте, мне абсолютно неважно у кого какие стандарты. Вы привели Пенину фразу, как явный акт феминизма. Я попросила разьяснить в чем именно заключалась феминистическая наклонность той фразы?
Сравнение домашей работы с членом, можно ознакомится с трудами Фрейда и феминисткими сайтами, мне лень искать...простите.
Пенелопа
08-11-2006, 03:56 PM
если человек работает 12 часов, у него остается мало сил на домашнее хозяйство :роллеыес:
именно ;)
Саломея
08-11-2006, 03:56 PM
Я тоже встаю раньше, это ничего не меняет...у меня могут быть свои дела...я например люблю почитать с утра или стихи писать, или думать ....
Хммм, про завтрак....Нету никаких крошек, есть же подносик или столик такой маленький специальный. Да и сидеть в постели тоже можно удобно. Если у тебя или Слипери это не получилось, это вовсе не значит, что это нужно отрицать, как нонсенс.
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:57 PM
Макдональдс - отстой.
In-n-out - вот где умеют готовить картошку.
dream fairy
:18:
Пенелопа
Права и обязанности, разумеется.
lol
nat123
именно ;)
Остаётся.:D ...и даже на помидороф огурцов для души....
Манюня
08-11-2006, 03:58 PM
а она сдаётся в ответ. перед таким устоять невозможно хорошо сказала
Манюня
08-11-2006, 03:58 PM
Ин-н-оут - вот где умеют готовить картошку. Як. Она там полусырая.
Пенелопа
08-11-2006, 03:59 PM
Интересна реакция, если данную фразу слегка изменить:
"или (давайте о вашем сыне) он будет зарабатывать, забивать гвозди, делать всю домашнюю работу и возьмет на себя воспитание детей а его женщина в это время пускай пьет мартини. потому что у нее -п..."
давайте учиться читать и понимать смысл прочитанного
Kadet
08-11-2006, 04:00 PM
нет, по-моему не так
а она сдаётся в ответ. перед таким устоять невозможно
Другими словами: завтра он перестанет е-ся как бог, потеряет работу - то результат можно предсказать?
dream fairy
08-11-2006, 04:00 PM
Злые! Противные! :dubina:
Расстроюсь, испеку пирог с рабарбаром и миндалём, сьем его весь, потолстею, ещё больше расстроюсь, возьму скалку пойду к Кадету драться.
Пенелопа
08-11-2006, 04:01 PM
Остаётся.:Д ...и даже на помидороф огурцов для души....
ну, кому огурец для души, а кому с любимым погулять или в кино сходить
nat123
08-11-2006, 04:01 PM
Другими словами: завтра он перестанет е-ся как бог, потеряет работу - то результат можно предсказать?
Никогда нельзя:D ....даже если и работает и половоахтивный...
Kadet
08-11-2006, 04:02 PM
Злые! Противные! :дубина:
Расстроюсь, испеку пирог с рабарбаром и миндалём, сьем его весь, потолстею, ещё больше расстроюсь, возьму скалку пойду к Кадету драться.
Пирашки не забуть - втарой месяц жду!!!
П.С. а у меня борщик есть, и мяско жаренное - приходи, заодно и паужинаешь...
Kadet
08-11-2006, 04:02 PM
давайте учиться читать и понимать смысл прочитанного
Даваите!! А что - данный вариант не возможен в принципе?
seaman
08-11-2006, 04:03 PM
Злые! Противные! :дубина:
Сейчас тебя спросят, что такое рабарбар;)
Манюня
08-11-2006, 04:04 PM
Другими словами: завтра он перестанет е-ся как бог, потеряет работу - то результат можно предсказать? Я могу предсказать - как мужчина, он слабее от этого не станет.
nat123
08-11-2006, 04:04 PM
ну, кому огурец для души, а кому с любимым погулять или в кино сходить
Вы зря так, хочите намекнуть что душа у некоторых не такая душистая...можно даже вечерком на байке погонять...оленей посмотреть. Но зажовывая свежий огручки - ещё лучее...блин, да что о на еду-то всё время сносит...да что жа это такое.
dream fairy
08-11-2006, 04:05 PM
Пирашки не забуть - втарой месяц жду!!!
...
Ладно, если получится - половина пирога твоя. :)
nat123
08-11-2006, 04:05 PM
Сейчас тебя спросят, что такое рабарбар;)
Я стесняюсь спросить просто...:rolleyes:
Пенелопа
08-11-2006, 04:07 PM
Мужчина, временно испытывающий неприятности отличается от гандона по жизни
я предпочту первое. другое дело, когда он не хочет работать, доставлять своей женщине удовольствие, заботиться о ней. для него помыть пол - не достойно мужчины - пускай его женьщина этим занимается - меннее достойное чего-либо существо
я люблю мужчин ;) мудаки не нравятся
seaman
08-11-2006, 04:07 PM
Я стесняюсь спросить просто...:роллеыес:
В Латвии, ревень так называют. Я тоже всегда так говорю, но каждый раз приходится обЪяснять, что это.;)
nat123
08-11-2006, 04:08 PM
В Латвии, ревень так называют. Я тоже всегда так говорю, но каждый раз приходится обЪяснять, что это.;)
Палдиес....
dream fairy
08-11-2006, 04:09 PM
Я стесняюсь спросить просто...:роллеыес:
А что вы подумали я там запекать собралась?
rhubarb
http://www.serviceberryfarms.com/images/Rhubarb.jpg
Пенелопа
08-11-2006, 04:09 PM
Даваите!! А что - данный вариант не возможен в принципе?
возможен, противен и безобразен
но мы здесь не об этом
Krasota
08-11-2006, 04:10 PM
Хммм, про завтрак....Нету никаких крошек, есть же подносик или столик такой маленький специальный. Да и сидеть в постели тоже можно удобно. Если у тебя или Слипери это не получилось, это вовсе не значит, что это нужно отрицать, как нонсенс.Потверждаю. Надо у уметь просто им пользоваться. :D
Kadet
я предпочту первое. другое дело, когда он не хочет работать, доставлять своей женщине удовольствие, заботиться о ней. для него помыть пол - не достойно мужчины - пускай его женьщина этим занимается - меннее достойное чего-либо существо
Хароший ответ!!!
А если перефразировать??? Когда единственное достоинство женщины - е... как кошка, а полы - не моет? Она - кто?
nat123
rhubarb
Киселька как захотелось....из ревеня...
seaman
Палдиес....
Подовился....Ludzu. No par ko...;)
Kadet
08-11-2006, 04:11 PM
рхубарб
Эта, ты шо, траву в пирог пихать собралася? А мясо???
Galka
08-11-2006, 04:12 PM
Галка, извини за личный вопрос, ты работаешь?да ...парт тайм..
Krasota
Конечно должны - но заставлять мужчину работать, потому, что денег не хватает, я бы например не стала, он должен об этом был подумать до женитьбы....Не знаю заставляете вы его или он сам об етом "подумал", но работает то он у вас по 12 часов. ;)
dream fairy
Подовился....Лудзу. Но пар ко...;)
Шепчет из за угла Nе..nе..
nat123
08-11-2006, 04:13 PM
Подовился....Ludzu. No par ko...;)
Нет, нет...я дальше этого не смогу поддержать разговор..Но ещё помню - Майори, Булдури, Дзинтари...и очень любимая Иманта..
Slippery When Wet
Вроде он к тебе с Альфы Центавра свалился. Злобный зелёный человечек, тиран и негодяйский домостроевец.
dream fairy
Эта, ты шо, траву в пирог пихать собралася? А мясо???
Пфф.. как хочешь.. :rolleyes:
Пенелопа
Хароший ответ!!!
А если перефразировать??? Когда единственное достоинство женщины - е... как кошка, а полы - не моет? Она - кто?Кадет, откройте топик, если это вас волнует
seaman
08-11-2006, 04:14 PM
Шепчет из за угла Не..не..
Ошибка? :( Так я забыл уже... А как надо?
Kadet
08-11-2006, 04:14 PM
Кадет, откройте топик, если это вас волнует
Лучше пойду посуду помою... Сам себя побалую...
Пенелопа
08-11-2006, 04:15 PM
Вроде он к тебе с Альфы Центавра свалился. Злобный зелёный человечек, тиран и негодяйский домостроевец.
кто?
seaman
Нет, нет...я дальше этого не смогу поддержать разговор..Но ещё помню - Майори, Булдури, Дзинтари...и очень любимая Иманта..
Иманта? У меня тоже, 25 лет там прожил...:cool:
nat123
Не знаю заставляете вы его или он сам об етом "подумал", но работает то он у вас по 12 часов. ;)
Он так и работал до нашей женитьбы...да и я в России так же работала. я не считаю это безумным перенапряжением, а работу в парт-тайм считаю просто игрой в работу. Но он работает не для меня, а для себя.
Манюня
08-11-2006, 04:16 PM
Хароший ответ!!!
А если перефразировать??? Когда единственное достоинство женщины - е... как кошка, а полы - не моет? Она - кто? Мечта поэта. Главное чтоб на уборщицу хватало.
Рижанка
08-11-2006, 04:17 PM
А я рягдышком ! Draugi !
nat123
Офигеть, пардон за жаргон...около магазина Юра...где жили лётчики сверхзвуковых...и трапинка к электричке, через частные дома..ааааааа
Slippery When Wet
кто?
Который пол мыть не хотел.
nat123
08-11-2006, 04:18 PM
А я рягдышком ! Draugi !
весело хохочу и кружуся!
seaman
08-11-2006, 04:18 PM
Офигеть, пардон за жаргон...около магазина Юра...где жили лётчики сверхзвуковых...и трапинка к электричке, через частные дома..ааааааа
Блин, и я там же . Малёхонькая такая улочка Талавас Гатве...
seaman
08-11-2006, 04:19 PM
А я рягдышком ! Драуги !
Привет соседка.;)
Slippery When Wet
08-11-2006, 04:19 PM
землячество развели здесь.
nat123
08-11-2006, 04:20 PM
Блин, и я там же . Малёхонькая такая улочка Талавас Гатве...
ТттыыыыыыщЬЬь....упала со стула...а дальше Юрмалас Гатве
seaman
08-11-2006, 04:20 PM
И не говори;)
Манюня
08-11-2006, 04:22 PM
по теме (хи хи) - я своего сегодня побаловала with courtside tennis tickets...:bis:
seaman
08-11-2006, 04:22 PM
ТттыыыыыыщЬЬь....упала со стула...а дальше Юрмалас Гатве
Ну да, мой как раз последний дом на той улице, следующий уже Юрмалас Гатве(напротив теплового узла)
nat123
08-11-2006, 04:24 PM
Ну да, мой как раз последний дом на той улице, следующий уже Юрмалас Гатве(напротив теплового узла)
Вот не ожидала, так не ожидала..но я в Rиге очень давно не была наверное лет 12...
Побаваловали Вы меня голyбчик, воспоминаниями побаловали!
Baghera
08-11-2006, 04:27 PM
Иманта? У меня тоже, 25 лет там прожил...:цоол:
офф-
Пумпури, Майори - летом.
-офф
seaman
08-11-2006, 04:28 PM
Вот не ожидала, так не ожидала..но я в Риге очень давно не была наверное лет 12...
Побаваловали Вы меня голыбчик, воспоминаниями побаловали!
Тоже приятно.:34:
А я в Риге 6 лет уже не был...:(
Baghera
08-11-2006, 04:28 PM
Завидуешь? :razz:
seaman
08-11-2006, 04:29 PM
офф-
Пумпури, Майори - летом.
-офф
Ещё одна латышка пожаловала...;)
nat123
Теперь безобразно захотелось хлебного супа с тмином и взбитыми сливками...
Galka
я в Дзинтари два раза была... всю Юрмалу исходила и с мужем кстати там встретилась ..ах Юрас Перле -я к землякам подхожу или нет?????:rolleyes:
По теме..всё прочитала поняла одно..для каждой пары\семьи свои понятия балования мужей\бойфрендов...и это правильно потому что и мужчины такие разные...газетки и пиво кому то...кому то после работы пару часов на корте в удовольствие....Здесь нет правых и неправых...У каждого своя истина! Главное что мы женщины балуем наших мужчин а они нас..периодически и это приятно!!!!;)
Baghera
08-11-2006, 04:31 PM
Ещё одна латышка пожаловала...;)
Нас много, и некоторые даже в тельняшках ;)
А я не латышка, просто родилась в Риге
seaman
08-11-2006, 04:31 PM
Зачем напомнила? я уже и забыл, что это такое. Теперь слюной изойду...
seaman
08-11-2006, 04:34 PM
Нас много, и некоторые даже в тельняшках ;)
А я не латышка, просто родилась в Риге
Так и я не латыш, вон двух слов связать не могу(хоть и в тельняшке и родился там);)
dream fairy
08-11-2006, 04:34 PM
:vesh:
seaman
08-11-2006, 04:35 PM
я в Дзинтари два раза была... всю Юрмалу исходила и с мужем кстати там встретилась ..ах Юрас Перле -я к землякам подхожу или нет?????:роллеыес:
По теме..всё прочитала поняла одно..для каждой пары\семьи свои понятия балования мужей\бойфрендов...и это правильно потому что и мужчины такие разные...газетки и пиво кому то...кому то после работы пару часов на корте в удовольствие....Здесь нет правых и неправых...У каждого своя истина! Главное что мы женщины балуем наших мужчин а они нас..периодически и это приятно!!!!;)
Юрас Перле сгорел давно. Кажысь сейцас только думают востанавливать.
Baghera
08-11-2006, 04:38 PM
Так и я не латыш, вон двух слов связать не могу(хоть и в тельняшке и родился там);)
А я когда-то свободна говорила, читала, и писала - летом с латышами-детьми носилась. А теперь ни одного слова вообще не помню :( Нет, помню -upe, vilki, vista, ludze, paldes (знаю, странный набор)
Baghera
08-11-2006, 04:39 PM
Yuck
seaman
08-11-2006, 04:40 PM
А я когда-то свободна говорила, читала, и писала - летом с латышами-детьми носилась. А теперь ни одного слова вообще не помню :( Нет, помню -упе, вилки, виста, лудзе, палдес (знаю, странный набор)
Вилки- по русски
Vista-по испански.
Ну и набор у тебя.;)
:grum: :grum: :grum:
nat123
08-11-2006, 04:41 PM
Yuck
Вот прям как с мужчинами, кому як, а кому и ямииииии!:D
Baghera
08-11-2006, 04:44 PM
Вилки- по русски
Виста-по испански.
Ну и набор у тебя.;)
:грум: :грум: :грум:
Нет, вилки - волки.
Виста (кажетса) - курица.
Ага, отменный :)
nat123
08-11-2006, 04:44 PM
Гыыыыыыыыыыыыыыы.....Вы хочите отгадку? Она где-то на первых страницах
dream fairy
08-11-2006, 04:45 PM
И вообще Галка, балуют-то от души, даже мелочи, но с любовью - очень приятны. И не дорогие бездушные подарки, а приятные сюрпризы(подумала.. можно и дорогие.. :rolleyes: )
Baghera
08-11-2006, 04:45 PM
Вот прям как с мужчинами, кому як, а кому и ямииииии!:Д
Иди ешь/готовь свой суп - я пошла в суши! :D
Капризные пантеры предпочитают рыбу, а не суп :evillaugh
Рижанка
08-11-2006, 04:46 PM
Vista - курица :34:
Латышский практически забыт, но иногда наступает озарение. :bis:
Baghera
08-11-2006, 04:47 PM
И вообще Галка, балуют-то от души, даже мелочи, но с любовью - очень приятны. И не дорогие бездушные подарки, а приятные сюрпризы(подумала.. можно и дорогие.. :роллеыес: )
Добавлю: когда балуешь любимого/ую, то считаешь это не "балованием", а "деланием приятного"
dream fairy
08-11-2006, 04:50 PM
Добавлю: когда балуешь любимого/ую, то считаешь это не "балованием", а "деланием приятного"
Да я и себе приятно cделаю видя как ему хорошо. :rolleyes:
nat123
08-11-2006, 04:50 PM
И не дорогие бездушные подарки, а приятные сюрпризы(подумала.. можно и дорогие.. :rolleyes: )
Я бы сейчас с удовольствием бы искупалсь в шампаньском, мелочь а приятно...
Baghera
08-11-2006, 04:52 PM
Да я и себе приятно цделаю видя как ему хорошо. :роллеыес:
Сделаешь? Как?!? ;) :D
(извини, не удержалась) :34:
seaman
08-11-2006, 04:54 PM
Да я и себе приятно цделаю видя как ему хорошо. :роллеыес:
Если тебе будет приятно, то и мне будет приятно. А если мне будет приятно, то я тебя так довезу, что нам обоим будет приятно.(ц. Мимино)
dream fairy
08-11-2006, 05:02 PM
Сделаешь? Как?!? ;) :Д
(извини, не удержалась) :34:
Сделаю себе, сделав любимому. Оборот такой в речи.
Ну и остальное тоже. ;)
dream fairy
08-11-2006, 05:03 PM
Если тебе будет приятно, то и мне будет приятно. А если мне будет приятно, то я тебя так довезу, что нам обоим будет приятно.(ц. Мимино)
:priv:
Lakomka
08-11-2006, 05:04 PM
Юрас Перле сгорел давно. Кажысь сейцас только думают востанавливать.
Ой, Симан, меня оперидил. :(
Была в Риге года 3-4 назад как раз в августе. Прикольно и очень вкусно, единственно, все по- латышкис, а не по английски, не поруски, не по немецки молодые латыши не разговаривают. :Grum: Xорошо хоть русских там много.
Рижанка
08-11-2006, 05:20 PM
Ой, Симан, меня оперидил. :(
Была в Риге года 3-4 назад как раз в августе. Прикольно и очень вкусно, единственно, все по- латышкис, а не по английски, не поруски, не по немецки молодые латыши не разговаривают. :Grum: Xорошо хоть русских там много.
Была прошлым летом. МОлодежь говорит по-латышски, но все переходят на русский без проблем. :34:
Lakomka
08-11-2006, 05:23 PM
Была прошлым летом. МОлодежь говорит по-латышски, но все переходят на русский без проблем. :34:
ну значит нам такие попадались. хотя в ресторанах и магазинах рускоговорящие работают.
Пс. самый кайф был в огромном количестве обуви больших размеров, и фасон как раз для больших размеров (злостый офтоп) :angel:
Malishka
08-11-2006, 05:56 PM
Лень всё читать.........но каждый живёт как хочет.
Личное мнение: женщина должна уметь делать большинство вещей для себя сама, а то что не умеет, достаточно зарабатывать что бы оплатить. Тоже самое идёт мужщинам. Когда люди вместе, вещи должен делать тот, кто более свободный, менее уставший, любит это делать больше и т.д. Просто распределить между собой.
Sarochka
08-11-2006, 06:32 PM
Потверждаю. Надо у уметь просто им пользоваться. :Д
да, я обсолютно не умею пользоваться столиком в кровати...да и вообще не умею пользоваться столиком...а что это такое? :D
Sarochka
08-11-2006, 06:38 PM
Я тоже встаю раньше, это ничего не меняет...у меня могут быть свои дела...я например люблю почитать с утра или стихи писать, или думать ....
Хммм, про завтрак....Нету никаких крошек, есть же подносик или столик такой маленький специальный. Да и сидеть в постели тоже можно удобно. Если у тебя или Слипери это не получилось, это вовсе не значит, что это нужно отрицать, как нонсенс.
а где я что-то отрицала? :confused:
есть такое понятие, как не нравится...мне-не-нра-вит-ся-ку-шать-в-пос-те-ле
для этого есть кухня
у меня все
Lakomka
08-11-2006, 06:38 PM
да, я обсолютно не умею пользоваться столиком в кровати...да и вообще не умею пользоваться столиком...а что это такое? :Д
Славча, а чего у тебя такая аватара? мне не посебе делаеться когда я Это вижу :27:
Sarochka
08-11-2006, 06:39 PM
Славча, а чего у тебя такая аватара? мне не посебе делаеться когда я Это вижу :27:
я уже писала, что это я после работы...ну, или читая нудные посты :rolleyes:
Пенелопа
08-11-2006, 07:13 PM
завтраки и кофе в постел, я тоже, может не очень люблю... в том смысле, что предпочитаю встать, одеться, пошарашиться часок перед кофе и часа 3 перед завтраком, но
факт
того что для меня это сделали. вот ведь здесь очём речь
и можно даже сказать: "любимый, а давай кофе не в постель, а через часок, когда я буду РА читать" :lol:
same shit
Sarochka
08-11-2006, 07:16 PM
и можно даже сказать, любимый, а давай кофе не в постель, а через часок, когда я буду РА читать :lol:
same shit
а я так говорю "дорогой, любимый, мне так лень сегодня было готовить кушать, короче, ужина нет, есть два выхода - сидеть голодными или пойти где-то покушать"...мы не остаемся голодными :lol:
FOLEY
08-11-2006, 08:09 PM
завтраки и кофе в постел, я тоже, может не очень люблю... в том смысле, что предпочитаю встать, одеться, пошарашиться часок перед кофе и часа 3 перед завтраком, но
факт
того что для меня это сделали. вот ведь здесь очём речь
и можно даже сказать: "любимый, а давай кофе не в постель, а через часок, когда я буду РА читать" :lol:
same shit
тебе с молоком или черный?
Sarochka
08-11-2006, 08:31 PM
хотелось бы услышать мнение Змеи...
Senegal
08-18-2006, 06:28 PM
я не змея, только учусь, но если позволите...
у нас сложно сказать кто кого балует больше, то ли я ее, то ли она меня
но есть в кроватке тоже не люблю
а завтраки больше я готовлю, или же просто рядом трусь на кухне и всякие приятности говорю и в меру сил помогаю
а если мне (было время когда это было актуально, сейчас то я дома работаю) на работу обед собирали - то это очень приятно, конечно
Baba_Yaga
08-18-2006, 08:21 PM
...Ну не нравится мне скушный вид мужчины моющего тарелки.
Одной этой фразой Вы завоевали моё сердце. Я предлагаю его Вам полностью и обещаю любить Вас страстно и пылко до самого конца. Пожалуйста, станьте моей женой!
nat123
08-18-2006, 08:44 PM
Одной этой фразой Вы завоевали моё сердце. Я предлагаю его Вам полностью и обещаю любить Вас страстно и пылко до самого конца. Пожалуйста, станьте моей женой!
Я согластная!:rolleyes:
Монашка
08-18-2006, 08:54 PM
...Ну не нравится мне скушный вид мужчины моющего тарелки.станцуйте ему и он весело и быстро перемоет не только посуду...
nat123
08-18-2006, 08:57 PM
станцуйте ему и он весело и быстро перемоет не только посуду...
Ну уж дудки!
Монашка
08-18-2006, 08:58 PM
Ну уж дудки!ну тогда грустно и скучно мойте посуду сами, пока ваш мужчино весело играет в игрушки
nat123
08-18-2006, 09:13 PM
ну тогда грустно и скучно мойте посуду сами, пока ваш мужчино весело играет в игрушки
Вот даже теряюся я, вот правда не знаю чего сказать...серьёзно отвечать, что это никакая не обида, что он в игрушки, а я посуду - ..я в общем-то никому ничего не доказываю, я просто сказала, что мне не нравится...почему меня надо за это жалеть или представлять из меня угнетённую женщину Востока...он дико ржёт над игрушками, а я плачу над раковиной с горой посуды? Простите меня если я кого-то невольно обидела этой фразой, я наверное просто из ребра, мне нравится, когда мужчина сильнее меня, мне нравится когда меня заслоняют плечом от мира, просто потому, что я женщина, только по этой причине...я только одно не пойму - почему если мне так хорошо и радостно, почему это вызывает неприятие? я же никому не говорю - мойте как я! смешно правда...
Монашка
08-18-2006, 09:19 PM
да кто ж Вам сказал что Вы угнетенная женщина Востока???
странно как-то даже...
нравится забегать дорожки - делайте на здоровье
Ваша жизнь и Вам ее жить :34:
чеж сразу то в атаку?
или Вы считаете, что Вы можете свое мнение высказать, а другие нет?
кстати, станцевать мужу это не по-женски?
или мужчине мыть посуду это из серии "не царское это дело"?
Senegal
08-19-2006, 04:34 PM
а представьте, моет мужчина посуду, а у него на поясе меч болтается, мышца играет, один глаз в раковину смотрит, другой зорко зыркает по сторонам в поисках ворога, от которого он смог бы Вас защитить, а Вы - нежный цветок, пиччола, благоухаете рядом, с милой любящей улыбкой взирая на своего гладиатора (нет, гладиатор не потому что только гладить умеет)...
ну не красота ли? :)
Akela
08-19-2006, 05:10 PM
а представьте, моет мужчина посуду, а у него на поясе меч болтается, мышца играет, один глаз в раковину смотрит, другой зорко зыркает по сторонам в поисках ворога, от которого он смог бы Вас защитить, а Вы - нежный цветок, пиччола, благоухаете рядом, с милой любящей улыбкой взирая на своего гладиатора (нет, гладиатор не потому что только гладить умеет)...
Нет, Krasota выглядит совершенно по-другому.
Krasota
08-19-2006, 05:21 PM
а Вы - нежный цветок
:bis:
nat123
08-19-2006, 06:46 PM
да кто ж Вам сказал что Вы угнетенная женщина Востока???
странно как-то даже...
нравится забегать дорожки - делайте на здоровье
Ваша жизнь и Вам ее жить :34:
чеж сразу то в атаку?
или Вы считаете, что Вы можете свое мнение высказать, а другие нет?
кстати, станцевать мужу это не по-женски?
или мужчине мыть посуду это из серии "не царское это дело"?
Вот честно никакой атаки дажи и нет, все так стараются подсказать, что мне сделать, чтоб муж мыл посуду...вроде, как этого тайно хочу, просто не знаю как его к этому подвести, да ещё чтоб он это делал радостно...Вот просыпаюсь я утром, так неохота, так спать хочется и мой муж мне говорит :"Скажи спасибо своим белым братьям, счас бы ты спала, а я ба на охоту пошел...всё они". Так что граждани, вот такая у меня красота по-американски...Спасиба конечна братья, но зря вы это зря, вспоминаю вас каждый раз утром тихим, незлобливым словом...:)
Очень хотелось ба узнать, что такое "забегать дорожки"?:rolleyes:
seapig
08-20-2006, 12:08 AM
Как я его балую: никогда не ругаюсь, не обижаюсь, не выхожу из себя не закатываю истерик, не требую от него делать то что он не хочет, не хочу цветов, не прошу брильянтов, шмотки покупаю сама, не требую помнить когда годовщина свадьбы и день рождения, зато помню когда годовщина свадьбы и дни рождения его родителей и покупаю им подарки, так же покупаю подарки ему несмортя на протесты не так часто, но вегда именно то что он хотел и сам об этом не подозревал. Работаю, готовлю стираю убираю, смотрю за ребенком ............ никогда не отказываю ему в сексе.
Как он балует меня: не пьет не курит не шляется не смотрит бейсбол/футбол, не пьет пива, проводит время дома работает как вол, все тащит в дом как pack rat, дарит подарки (как правило не то что я хотела, но все равно приятно) никогда не выходит из себя, никогда не говорит мне что я что-то должна делать, всегда просит делать то что могу и хочу. Всегда помогает по дому во всем. Никогда не отказывает мне в сексе. При этом считает что не мне с ним, а ему со мной повезло (я считаю наоборот)
Ну все ............. блин ........... пойду застрелюсь. :D
Bashmachnica
08-20-2006, 12:18 AM
Вчера второй раз за два года совместной жизни с Олежиком собрала ему ланч на работу :1: . Когда на работе спрашивали, кто куда идет на ланч, Олежик сказал, что будет есть то, что я ему дала с собой. Тогда одна девушка ему сказала: "Она тебя так балует!", на что Олежик ответил: "Ты даже не представляешь, как Я ее балую!" :лол: (Девочке это не понравилось, ей наверное Олежик нравится :8: )
Короче, такой вопрос - вы балуете своих мужчин, и если да, то как? Только честно!
Странно как-то что он приходит с работы и рассказывает кто и что ему говорил в течение дня. Ит яст саунз фанки ту ми. Как он начинает: "Прихожу я и тут она мне говорит..." ?
Монашка
08-20-2006, 01:33 PM
Вот честно никакой атаки дажи и нет, все так стараются подсказать, что мне сделать, чтоб муж мыл посуду...вроде, как этого тайно хочу, просто не знаю как его к этому подвести, да ещё чтоб он это делал радостно...Вот просыпаюсь я утром, так неохота, так спать хочется и мой муж мне говорит :"Скажи спасибо своим белым братьям, счас бы ты спала, а я ба на охоту пошел...всё они". Так что граждани, вот такая у меня красота по-американски...Спасиба конечна братья, но зря вы это зря, вспоминаю вас каждый раз утром тихим, незлобливым словом...:)
Очень хотелось ба узнать, что такое "забегать дорожки"?:rolleyes:а если это Вам только так кажется??? может быть люди ПРОСТО высказывают свое личное мнение и свой взгляд на ситуацию????
вот опять таки дично мой взгляд на такую ситуацию: сказал бы мне мой супруг так, пилюлей получил бы, потому что голова на плечах должна быть и думать надо что говоришь
но!
Вам нравится когда он так говорит? слушайте на здоровье
Вас это не нервничает? и хорошо! это ж Ваш супруг, Ваша жизнь и т.п. Ваше...
что такое "забегать дорожки" вы можете догадаться сами пораскинув мозгами :34:
Sarochka
08-20-2006, 01:58 PM
Странно как-то что он приходит с работы и рассказывает кто и что ему говорил в течение дня. Ит яст саунз фанки ту ми. Как он начинает: "Прихожу я и тут она мне говорит..." ?
почему странно? по-моему абсолютно нормально :rolleyes:
Akela
08-20-2006, 03:58 PM
Как я его балую: никогда не ругаюсь, не обижаюсь, не выхожу из себя не закатываю истерик, не требую от него делать то что он не хочет, не хочу цветов, не прошу брильянтов, шмотки покупаю сама, не требую помнить когда годовщина свадьбы и день рождения, зато помню когда годовщина свадьбы и дни рождения его родителей и покупаю им подарки, так же покупаю подарки ему несмортя на протесты не так часто, но вегда именно то что он хотел и сам об этом не подозревал. Работаю, готовлю стираю убираю, смотрю за ребенком ............ никогда не отказываю ему в сексе.
Как он балует меня: не пьет не курит не шляется не смотрит бейсбол/футбол, не пьет пива, проводит время дома работает как вол, все тащит в дом как пацк рат, дарит подарки (как правило не то что я хотела, но все равно приятно) никогда не выходит из себя, никогда не говорит мне что я что-то должна делать, всегда просит делать то что могу и хочу. Всегда помогает по дому во всем. Никогда не отказывает мне в сексе. При этом считает что не мне с ним, а ему со мной повезло (я считаю наоборот)
Ну все ............. блин ........... пойду застрелюсь. :Д
Пока читал о том, как ты его балуешь, хотел предложить себя тебе в мужья.. Когда прочитал то, как он балует тебя, понял, что твой муж лучше меня. Я, в отличии от него, пью пиво и смотрю хоккей (когда не надо быть с детьми или помогать жене).
Теперь я пойду застрелюсь.
Slippery When Wet
08-20-2006, 04:04 PM
Как он балует меня: не пьет не курит не шляется не смотрит бейсбол/футбол, не пьет пива, проводит время дома работает как вол, все тащит в дом как pack rat, дарит подарки (как правило не то что я хотела, но все равно приятно) никогда не выходит из себя, никогда не говорит мне что я что-то должна делать, всегда просит делать то что могу и хочу. Всегда помогает по дому во всем. Никогда не отказывает мне в сексе. При этом считает что не мне с ним, а ему со мной повезло (я считаю наоборот)
Не семья, а прям какая-то ячейка общества...:D
nat123
08-20-2006, 04:12 PM
а если это Вам только так кажется??? может быть люди ПРОСТО высказывают свое личное мнение и свой взгляд на ситуацию????
вот опять таки дично мой взгляд на такую ситуацию: сказал бы мне мой супруг так, пилюлей получил бы, потому что голова на плечах должна быть и думать надо что говоришь
но!
Вам нравится когда он так говорит? слушайте на здоровье
Вас это не нервничает? и хорошо! это ж Ваш супруг, Ваша жизнь и т.п. Ваше...
что такое "забегать дорожки" вы можете догадаться сами пораскинув мозгами :34:
Взгляд на какую ситуацию? Помыть посуду моему мужу ,а мне станцевать в это время? так я вроде не просила советов и ситуация меня вполне устраивает.....Люлей мужу? это уж вообще как-то странно...за шутку люлей? нет, я просто засмеялась и окончательно проснулась...Или люлей, за то, что его взгляд с "белыми братьями" не совпал? шо поделаешь....кровь ем бурлить индейская, правда иногда просыпается и франзюйская половина и тогда он становится шибко рационально европоестым...хотя говорит, что такофские всплески недолги...и весь он, что ни ни на есть настояшчий краснокожий и как сказал, так в доми и будеть...вернее даже не сказал, а токо бровью повел. Не воспринимайте мои слова шибко серьёзно, шутю я, балогурю...мозгами раскинуть? над чем - каждый живёт как он хочет, я лично предпочитаю без люлей.
Akela
08-20-2006, 04:14 PM
Взгляд на какую ситуацию? Помыть посуду моему мужу ,а мне станцевать в это время? так я вроде не просила советов и ситуация меня вполне устраивает.....Люлей мужу? это уж вообще как-то странно...за шутку люлей? нет, я просто засмеялась и окончательно проснулась...Или люлей, за то, что его взгляд с "белыми братьями" не совпал? шо поделаешь....кровь ем бурлить индейская, правда иногда просыпается и франзюйская половина и тогда он становится шибко рационально европоестым...хотя говорит, что такофские всплески недолги...и весь он, что ни ни на есть настояшчий краснокожий и как сказал, так в доми и будеть...вернее даже не сказал, а токо бровью повел. Не воспринимайте мои слова шибко серьёзно, шутю я, балогурю...мозгами раскинуть? над чем - каждый живёт как он хочет, я лично предпочитаю без люлей.
Ты с грузинами никогда не жила?
nat123
08-20-2006, 04:23 PM
Ты с грузинами никогда не жила?
Я лишь высказала свою точку зрения относительно посуды, и есчо пошутила немношка...Обсуждать всю свою жизнь не хочу и тем более отвечать на подобные вопросы. Хотя...можно - сначала Вы о всех женщинах в своей жизни, я потом. Идёт?;) (шучу опять - действительно думаю, что люди на форуме обсуждают своё отношение к каким-то вещам, а не рассказывают свои биографии ).
Akela
08-20-2006, 04:26 PM
Я лишь высказала свою точку зрения относительно посуды, и есчо пошутила немношка...Обсуждать всю свою жизнь не хочу и тем более отвечать на подобные вопросы. Хотя...можно - сначала Вы о всех женщинах в своей жизни, я потом. Идёт?;) (шучу опять - действительно думаю, что люди на форуме обсуждают своё отношение к каким-то вещам, а не рассказывают свои биографии ).
Если я начну писать обо всех женщинах в моей жизни, то для меня нужно будет создавать отдельный раздел.. Много их было.. Разных.. И обо всех я вспоминаю с добрыми чувствами...
Просто я не думаю, что кому-то это будет интересно читать...
P.S. Грузинов у меня не было. ;)
dream fairy
08-20-2006, 04:30 PM
Если я начну писать обо всех женщинах в моей жизни, то для меня нужно будет создавать отдельный раздел.. Много их было.. Разных.. .
Я бы почитала.. :rolleyes:
nat123
08-20-2006, 04:30 PM
Если я начну писать обо всех женщинах в моей жизни, то для меня нужно будет создавать отдельный раздел.. Много их было.. Разных.. И обо всех я вспоминаю с добрыми чувствами...
Ну шо жа...приступим к многотомнику? По доброму конечна! И я тожа...или надо признавать, чё дура и не было чутья выбирать орлоф...Нет, мужчины очень и очень многому научили меня в этой жизни, это я не про интим..Мне даже иногда самонадеянно кажется, что я знаю про них больше, чем про женщин. Вот сидю - задумалась "а был ли мальчик"....это я про грузиноф...(шутю пошло по обыкновению)
Интересно читать и ещё как;) - тётьки очень любопытны к мнению про других тётькоф...
Akela
08-20-2006, 04:34 PM
Ну шо жа...приступим к многотомнику? По доброму конечна! И я тожа...или надо признавать, чё дура и не было чутья выбирать орлоф...Нет, мужчины очень и очень многому научили меня в этой жизни, это я не про интим..Мне даже иногда самонадеянно кажется, что я знаю про них больше, чем про женщин. Вот сидю - задумалась "а был ли мальчик"....это я про грузиноф...(шутю пошло по обыкновению)
Интересно читать и ещё как;) - тётьки очень любопытны к мнению про других тётькоф...
Да? А я вот думая, как их классифицировать - по национальностям, цвету волос, размерам, росту, возрасту....
Потому что по именам такая путаница выходит... :grum:
Slippery When Wet
08-20-2006, 04:37 PM
Да? А я вот думая, как их классифицировать - по национальностям, цвету волос, размерам, росту, возрасту....
Проще всего - по весу...брутто-нетто..;)
nat123
08-20-2006, 04:39 PM
Или просто как об одной - такой образ сочетающий в себе от каждой по немножку, навроде иделаьной женщины мечты?
Akela
08-20-2006, 04:39 PM
Проще всего - по весу...брутто-нетто..;)
Я не дискриминирую..;)
Akela
08-20-2006, 04:40 PM
Или просто как об одной - такой образ сочетающий в себе от каждой по немножку, навроде иделаьной женщины мечты?
О, тогда у меня в жизни была идеальная женщина!!!! Если взять ото всех по-немножку.
Sarochka
08-20-2006, 04:42 PM
у Акелы комплекс
Akela
08-20-2006, 04:43 PM
у Акелы комплекс
Да. Тебя у меня небыло. И не надо.
dream fairy
08-20-2006, 04:43 PM
Я не дискриминирую..;)
Акела..
смотрит с обожанием.. :16:
Akela
08-20-2006, 04:44 PM
Акела..
смотрит с обожанием.. :16:
Потому что женщин надо уважать и принимать их такими, какие они есть.
Sarochka
08-20-2006, 04:46 PM
Да. Тебя у меня небыло. И не надо.
ой, хто б тебе дал? госспади...
Akela
08-20-2006, 04:48 PM
ой, хто б тебе дал? госспади...
А вот за это отдельное спасибо!:34:
seapig
08-20-2006, 04:49 PM
Акела, грузинов не было (уф, слава богу) а грузинки были? :D
dream fairy
Потому что женщин надо уважать и принимать их такими, какие они есть.
Мои ушки.. мои ушки.. :1:
Sarochka
А вот за это отдельное спасибо!:34:
:mad:
Akela
08-20-2006, 04:54 PM
Акела, грузинов не было (уф, слава богу) а грузинки были? :Д
Нет, грузинок тоже не было. На самом деле если по национальностям, то было совсем мало. Русские, белорусски, украинки, еврейки, молдаванки, испанка, казашка, армянка, азербайджанка, цыганка и, пожалуй, всё...
Akela
08-20-2006, 04:54 PM
Большие? Маленькие? Лопоухие?
dream fairy
08-20-2006, 04:55 PM
Нет, грузинок тоже не было. На самом деле если по национальностям, то было совсем мало. Русские, белорусски, украинки, еврейки, молдаванки, испанка, казашка, армянка, азербайджака, цыганка и, пожалуй, всё...
Ух ты цыганка? И как? :rolleyes:
dream fairy
08-20-2006, 04:55 PM
Большие? Маленькие? Лопоухие?
В твоих словах увязли как в меду. :1:
Akela
08-20-2006, 04:56 PM
Ух ты цыганка? И как? :роллеыес:
Хорошо. Она сейчас в Нью Йорке. Хорошая женщина!
Kadet
А шо с ушками?
Akela
И такие тоже люблю! ;)
Akela
08-20-2006, 04:58 PM
А шо с ушками?
Ничего. Их два.
Kadet
08-20-2006, 04:59 PM
Ачнись, то не мед - лапша!!!
dream fairy
08-20-2006, 05:00 PM
Да какая разница, уже увязли. :rolleyes:
Sarochka
08-20-2006, 05:02 PM
:ladush: :grum:
Kadet
08-20-2006, 05:03 PM
Ниразборчивая какая!!!
Монашка
08-20-2006, 05:11 PM
Взгляд на какую ситуацию? Помыть посуду моему мужу ,а мне станцевать в это время? так я вроде не просила советов и ситуация меня вполне устраивает.....Люлей мужу? это уж вообще как-то странно...за шутку люлей? нет, я просто засмеялась и окончательно проснулась...Или люлей, за то, что его взгляд с "белыми братьями" не совпал? шо поделаешь....кровь ем бурлить индейская, правда иногда просыпается и франзюйская половина и тогда он становится шибко рационально европоестым...хотя говорит, что такофские всплески недолги...и весь он, что ни ни на есть настояшчий краснокожий и как сказал, так в доми и будеть...вернее даже не сказал, а токо бровью повел. Не воспринимайте мои слова шибко серьёзно, шутю я, балогурю...мозгами раскинуть? над чем - каждый живёт как он хочет, я лично предпочитаю без люлей./хлопаю в ладоши/
БРАВО!!!
nat123
08-20-2006, 05:15 PM
Ниразборчивая какая!!!
Фот как ета фраза реско остановила меня фспоминать мужчин....
Kadet
08-20-2006, 05:25 PM
Фот как ета фраза реско остановила меня фспоминать мужчин....
Теперь фспаминаешь женчин?