Page 1 of 43 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 430

Thread: балуете ли вы мужчин?

Talking балуете ли вы мужчин?

Вчера второй раз за два года совместной жизни с Олежиком собрала ему ланч на работу . Когда на работе спрашивали, кто куда идет на ланч, Олежик сказал, что будет есть то, что я ему дала с собой. Тогда одна девушка ему сказала: "Она тебя так балует!", на что Олежик ответил: "Ты даже не представляешь, как Я ее балую!" :lol: (Девочке это не понравилось, ей наверное Олежик нравится )

Короче, такой вопрос - вы балуете своих мужчин, и если да, то как? Только честно!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Default Re: балуете ли вы мужчин?

Даже очень - ношу кофе к компу..всё остальное - не баловство, а обычная жизнь...Ну не нравится мне скушный вид мужчины моющего тарелки.

Nadoelo Ori_flame's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Вчера второй раз за два года совместной жизни с Олежиком собрала ему ланч на работу . Когда на работе спрашивали, кто куда идет на ланч, Олежик сказал, что будет есть то, что я ему дала с собой. Тогда одна девушка ему сказала: "Она тебя так балует!", на что Олежик ответил: "Ты даже не представляешь, как Я ее балую!" :лол: (Девочке это не понравилось, ей наверное Олежик нравится )

Короче, такой вопрос - вы балуете своих мужчин, и если да, то как? Только честно!
    Что ты имеешь в виду под "балую"? Проявляю заботу, безусловно.

Всегда подаю еду на стол, даже если это бутерброд, не смотря на то что он прекрасно может себе всё сделать и взять сам. (Что он и делает в течении дня) Просто ему приятно получить еду из моих рук. А мне приятно ему доставить такое удовольствие.

Он точно так же проявляет заботу обо мне.

Quote Originally Posted by Ori_flame
    Просто ему приятно получить еду из моих рук. А мне приятно ему доставить такое удовольствие.
    Он точно так же проявляет заботу обо мне.
    Сколь же еды на столе?

Quote Originally Posted by nat123
    Даже очень - ношу кофе к компу..всё остальное - не баловство, а обычная жизнь...Ну не нравится мне скушный вид мужчины моющего тарелки.

как правильно...мне тоже это не нравится

Nadoelo Ori_flame's Avatar

Сколь же еды на столе?

Еды ровно столько сколько можно скушать.

Что непонятно?

как правильно...мне тоже это не нравится
    Я вообще как-то плохо балую, но ежлив чего могу подставить плечко и уже научилась шипеть при плохом настре в каком-нибудь другом месте...Хорошо помогает в ванной - открыл воду,и как послала по маме и папе..а потом вышла и так "тюсю-пусю-мусю"...Но главное выходить из ванны с добрым, а не злым глазом...бутер фикня, ворчащая тётька мне и самой не нравится....

Я вообще как-то плохо балую, но ежлив чего могу подставить плечко и уже научилась шипеть при плохом настре в каком-нибудь другом месте...Хорошо помогает в ванной - открыл воду,и как послала по маме и папе..а потом вышла и так "тюсю-пусю-мусю"...Но главное выходить из ванны с добрым, а не злым глазом...бутер фикня, ворчащая тётька мне и самой не нравится....
    неее, я не "тюсю-пусю-мусю", да и не любит он это
    у нас как-то все по-взрослому, только я иногда ребячусь и капризничаю :oops:

неее, я не "тюсю-пусю-мусю
    Ето я образно...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Ну не нравится мне скушный вид мужчины моющего тарелки.
    Что в етом скучного? Или сам мужчина скучный? :rolleyes: Мне очень даже нра. :D И попкой есть шанс полюбоваться очередной раз.:D

Какие-то в теме "баловства" чисто гастрономические. Ну я вот тоже балую. На прошлых выходных сделала завтрак пока он спал. :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 43 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)