View Full Version : а вот если женщина скажет мужчине
aprilneverends
08-02-2006, 09:58 AM
я тут подумал. а вот если женщина скажет мужчине
типа, "давай", мол, "пое..ну короче. позовет его. то ведь он в неудобном положении. если сам хочет-то типа она у него отбирает функцию этаво..активиста, што ли. если не хочет-то неудобно отказывать, типа, женщины ж хрупкие, ранимые. и потом мало ли, вдруг потом захочется, а она уже вся в обидках...
мужчинам нелегко в такой ситуации, наверное. часто потому наверное женщины молчат, чтоб им было легче. :)
я все правильно понял, или не, все перепутал? расскажите мне.
Kadet
08-02-2006, 09:59 AM
Ниправильно!!! Желание женщины - закон! Тем более - такое...
aprilneverends
08-02-2006, 10:09 AM
мда...
Кадет, конешно, хорошо ответил:)
но. я еще подумал. как же элемент охоты. женщина, мужчина-в данный момент неважно..дичь сама бежит в силок. вдруг это как-то там..мешает ее потом с удовольствием есть. или с удовольствием вспоминать, как поел. или опять все наоборот?
(я што-то так потупел, простите. я сегодня с утра такой красивый, и, может, соответсвtенно-немного поглупел. потому что на мне природа не может стараться в двух направлениях. утомляется)
мда...
Кадет, конешно, хорошо ответил:)
но. я еще подумал. как же элемент охоты. женщина, мужчина-в данный момент неважно..дичь сама бежит в силок. вдруг это как-то там..мешает ее потом с удовольствием есть. или с удовольствием вспоминать, как поел. или опять все наоборот?
охотник ты наш :)) Женсчины обычно не говорят прямо, но явно намекают...почти всегда. Заигрываение, кокетство и тд много способов завлеч в постель и сделать все так что "ты первый начал".
:) открытое предложение от женщины с которой я еще не был вызовет у меня подозрения :)
aprilneverends
08-02-2006, 10:16 AM
открытое предложение от женщины с которой я еще не был вызовет у меня подозрения :)
о. видите как. а почему? обьясни. пожалуйста:)
Slippery When Wet
08-02-2006, 10:17 AM
Функции какие-то.
Лично мне всё-равно кто кого позвал. Если женщина проявляет инициативу - с моим удовольствием. Но. Вон та женщина должна быть для меня сексуально-привлекательной. Я акцентирую вот здесь.
Galka
08-02-2006, 10:19 AM
охотник ты наш :)) Женсчины обычно не говорят прямо
почему же не говорят прямо??????говорят и ешё как...что делать если хочется аж зубы сводит а он мнётся ...надо самой ...быка за рога..
Nabludatel'
08-02-2006, 10:19 AM
открытое предложение от женщины с которой я еще не был вызовет у меня подозрения
Какие подозрения? Типа - "Наверно у неё родственники были на оккупированных территориях"?
aprilneverends
08-02-2006, 10:20 AM
Но. Вон та женщина должна быть для меня секуально-привлекательной. Я акцентирую вот здесь.
да, да. я то помню. я тебя читаю. (потрясла Април удельным весом черепной коробки от своих 48 кило). но. вот новая женщина. она тебя не читала. не знает там..твоих предпочтений. но зовет. ты тогда как себя чувствуешь-ведешь? неудобно же, правда?
Саломея
08-02-2006, 10:21 AM
Мне кажется, если мужчина не хочет или хочет, но не может на данном этапе времени, то он обязательно об этом скажет.....Ну так же, как и женщина, отказывающая мужчине.
По поводу аналогии с охотой...ну что-то, как-то, где-то мне это ненравится очень. Хотя женщина тоже может быть охотником, разве нет? Есть весьма напористые в своих желаниях дамы, прут на пролом и разумеется есть мужчины, которым это очень даже импонирует.
dream fairy
08-02-2006, 10:24 AM
женщина должна быть для меня сексуально-привлекательной. Я акцентирую вот здесь.
Вот здесь, это где? :rolleyes:
Саломея
:) открытое предложение от женщины с которой я еще не был вызовет у меня подозрения :)
Типа: "так, она зовёт меня в постель с корыстной целью....какой?":confused:
ню-ню....подозревайте, подозревайте....
aprilneverends
Какие подозрения? Типа - "Наверно у неё родственники были на оккупированных территориях"?
лол. а мож и она сама
марик - камарик
08-02-2006, 10:25 AM
типа, "давай", мол, "пое..ну короче. позовет его. то ведь он в неудобном положении. если сам хочет-то типа она у него отбирает функцию этаво..активиста, што ли. если не хочет-то неудобно отказывать, типа, женщины ж хрупкие, ранимые. и потом мало ли, вдруг потом захочется, а она уже вся в обидках...
мужчинам нелегко в такой ситуации, наверное. часто потому наверное женщины молчат, чтоб им было легче. :)
я все правильно понял, или не, все перепутал? расскажите мне.Однозначно нет. Отваждые женщины возбуждают не меньше застенчивых:)
Nabludatel'
08-02-2006, 10:27 AM
Однозначно нет. Отваждые женщины возбуждают не меньше застенчивых:)
Марик - отважные женщины (не отваждые).
В остальном прав
Саломея
да, да. я то помню. я тебя читаю. (потрясла Април удельным весом черепной коробки от своих 48 кило). но. вот новая женщина. она тебя не читала. не знает там..твоих предпочтений. но зовет. ты тогда как себя чувствуешь-ведешь? неудобно же, правда?
Мне кажется, не многие мужчины могут похвастаться тем, что женщины звали их в постель ...сами...бес подсказки... (суфлёрская будка нипричём)
seaman
Надо поделить форум на женскую и мужскую половины. И первая должна начать предлогать...
Проверим в натуре...
:grum:
aprilneverends
08-02-2006, 10:28 AM
По поводу аналогии с охотой...ну что-то, как-то, где-то мне это ненравится очень. Хотя женщина тоже может быть охотником, разве нет? Есть весьма напористые в своих желаниях дамы, прут на пролом и разумеется есть мужчины, которым это очень даже импонирует.
мне это тоже не нравится. но мужчины ли, женщины-все мы в чем-то охотники. природа паршивый такой. вопрос, надо ее побеждать, или просто утончить, чтобы охотиться так, чтоб леса продолжали потом радовать...
(я выразил мысль и несколько озадаченно посмотрел на нее же:) ну ниче, надеюсь, ты поймешь)
Rodent
08-02-2006, 10:28 AM
В остальном прав
Это у него насморк - нос заложен.
марик - камарик
08-02-2006, 10:29 AM
В остальном правА отваждые тебя, значит, не возбуждают? Как хочешь. Мне больше достанется
Nabludatel'
08-02-2006, 10:30 AM
Мне кажется, не многие мужчины могут похвастаться тем, что женщины звали их в постель ...сами...бес подсказки... (суфлёрская будка нипричём)
Можно ли понимать девичий вопрос - "Хто первый пойдёт принимать душ?" как целомудренный зов у постэль?
марик - камарик
08-02-2006, 10:31 AM
Это у него насморк - нос заложен.
Слушай, Родент, я последние пару деньков в тебя особенно влюбленный какой-то. Может ты мне скажешь: "Давай, мол..." ну и так далее...
aprilneverends
08-02-2006, 10:32 AM
ну, про подсказку..какие-то подсказки будут всегда наверное..или будут истолкованы как подсказки:)
типа, как в "Ходже Нассреддине" "А маханье хвостом и щелканье ушами? Их-то и можно истолковать!"
Slippery When Wet
08-02-2006, 10:32 AM
Лично мне было бы неудобно только в одном случае - я, скажем, приятельствую с женщиной. Просто приятельствую, без "секс-намёка", потому как она решительно не в моём вкусе. И вдруг, она меня "эовёт".
А если "новая женщина" - какие неудобства? Натурально, - никаких.
seaman
08-02-2006, 10:34 AM
ну, про подсказку..какие-то подсказки будут всегда наверное..или будут истолкованы как подсказки:)
типа, как в "Ходже Нассреддине" "А маханье хвостом и щелканье ушами? Их-то и можно истолковать!"
Типа если давай "руку" - не поймут, а если на "руку", то сразу?:rolleyes:
Slippery When Wet
08-02-2006, 10:35 AM
Вот здесь, это где? :rolleyes:
Так вот зесь же: сексуально-привлекательной
Rodent
08-02-2006, 10:35 AM
Слушай, Родент, я последние пару деньков в тебя особенно влюбленный какой-то. Может ты мне скажешь: "Давай, мол..." ну и так далее...
Ну, давай, мол... :oops:
И "так далее" свое тоже давай ... ;) :kiss:
ЗЫ: А почему только пару деньков?
Я возмущена! ;)
aprilneverends
08-02-2006, 10:36 AM
Типа если давай "руку" - не поймут, а если на "руку", то сразу?:rolleyes:
..што? я не понил:)
Саломея
08-02-2006, 10:36 AM
мне это тоже не нравится. но мужчины ли, женщины-все мы в чем-то охотники. природа паршивый такой. вопрос, надо ее побеждать, или просто утончить, чтобы охотиться так, чтоб леса продолжали потом радовать...(я выразил мысль и несколько озадаченно посмотрел на нее же:) ну ниче, надеюсь, ты поймешь)
О, да....Вот сказала, так сказала, очень красиво, жаль, что здесь нет темы "фраза недели", месяца и т.п. (или есть?)
Но я за то, что бы с ней, с паршивой природой спорить и убеждать её в том, что тебе от неё нужно то-то и то-то, а не то, что она себе позволяет без нашего ведома. Ну в канце концов человек венец ея творения или не венец?
seaman
08-02-2006, 10:38 AM
..што? я не понил:)
Ходжа Насредин это. Помнишь, когда мула тонул...
Galka
а какие отношения имеются в виду? ведь это тоже играет роль ...если первая встреча или знают друг друга сто лет...поэтому и реакция может быть разной один вопрос
dream fairy
Так вот зесь же: сексуально-привлекательной
А.. ну я сегодня плохо соображаю.
Саломея
08-02-2006, 10:39 AM
Можно ли понимать девичий вопрос - "Хто первый пойдёт принимать душ?" как целомудренный зов у постэль?
Нифкоим случае!
Хотяааа, если знать предлагаемые обстоятельства....:kos:
aprilneverends
08-02-2006, 10:40 AM
Но я за то, что бы с ней, с паршивой природой спорить и убеждать её в том, что тебе от неё нужно то-то и то-то, а не то, что она себе позволяет без нашего ведома. Ну в канце концов человек венец ея творения или не венец?
... не венец:)
зато швец, и жнец, и в дуду игрец..:)
на самом деле не знаю. может, и венец. я б такой венец..ну неважно:)
но в общем я больше как на твоей линии...
aprilneverends
08-02-2006, 10:41 AM
а какие отношения имеются в виду? ведь это тоже играет роль ...если первая встреча или знают друг друга сто лет...поэтому и реакция может быть разной один вопрос
первая, ну или вторая, или пятая..завязка отношений, короче
aprilneverends
08-02-2006, 10:43 AM
Ходжа Насредин это. Помнишь, когда мула тонул...
(обрадовалась). о, да, конечно. тонул, по-моему, ростовщик, но неважно. да, вот, хороший пример:)
Монашка
08-02-2006, 10:44 AM
первая, ну или вторая, или пятая..завязка отношений, корочеАпреля, а не имеешь ли ты желания пройти со мной куда-нить и заняться чем-та дика ... интересным??? :oops:
seaman
(обрадовалась). о, да, конечно. тонул, по-моему, ростовщик, но неважно. да, вот, хороший пример:)
Точно, ростовщик, блин из башки слово вылетело, сидел вспоминал, да заклинило...:)
марик - камарик
Ну, давай, мол... :oops:
И "так далее" свое тоже давай ... ;) :kiss:
ЗЫ: А почему только пару деньков?
Я возмущена! ;)До этого тебя здесь было гораздо меньше:)
P.S. место и время?
Rodent
08-02-2006, 10:45 AM
Нифкоим случае!
Хотяааа, если знать предлагаемые обстоятельства....:kos:
Ага, например, от него ужасно воняет, а сам он помыться не догадывается.
aprilneverends
08-02-2006, 10:46 AM
Апреля, а не имеешь ли ты желания пройти со мной куда-нить и заняться чем-та дика ... интересным??? :oops:
имею:) я седня вообще..страшно податлив на идеи:) Если ко мне поднести счетчик Гейгера-он застучит...)))
Монашка
08-02-2006, 10:46 AM
Ага, например, от него ужасно воняет, а сам он помыться не догадывается.ну или намек на поход в душ в двоем...
например...
Rodent
08-02-2006, 10:47 AM
До этого тебя здесь было гораздо меньше:)
P.S. место и время?
Прямо чичас желаю.
У меня дома.
Второй подъезд, 4-й этаж, кв.31.
И поторопись,
"барышня уже легли и просют" (с) :D
Rodent
08-02-2006, 10:48 AM
ну или намек на поход в душ в двоем...
например...
Ага-ага, я люблю в душ вдвоем. :D
марик - камарик
08-02-2006, 10:52 AM
Прямо чичас желаю.
У меня дома.
Второй подъезд, 4-й этаж, кв.31.
И поторопись,
"барышня уже легли и просют" (с) :Dпрямо сейчас? Хммм... если речь идет о ближайшем поме с подъездами то я успею за 5 минут. О какой улице и городе идет речь?:)
Rodent
08-02-2006, 10:53 AM
прямо сейчас? Хммм... если речь идет о ближайшем поме с подъездами то я успею за 5 минут. О какой улице и городе идет речь?:)
Минск :(
ул. Фрунзе.:(
Serge7
08-02-2006, 10:54 AM
Мне кажется, не многие мужчины могут похвастаться тем, что женщины звали их в постель ...сами...бес подсказки... (суфлёрская будка нипричём) :shock: :shock: Пoчему? У Американок делать именно так - абсолютная норма... :rolleyes:
марик - камарик
08-02-2006, 10:55 AM
Минск :(
ул. Фрунзе.:(Хммм... А мой реактивный самолет какраз сегодня в ремонте. У него крылья отвалились:(
Rodent
08-02-2006, 10:57 AM
Хммм... А мой реактивный самолет какраз сегодня в ремонте. У него крылья отвалились:(
Ну чё, завтра тогда?
Я до пятницы совершенно свободна. :D
марик - камарик
08-02-2006, 11:00 AM
Ну чё, завтра тогда?
Я до пятницы совершенно свободна. :Dну завтра я может еще передумаю...
Rodent
08-02-2006, 11:02 AM
ну завтра я может еще передумаю...
Ой, какие эти мушшины непостоянные, сил моих нет:
люблю - не люблю,
хочу-не хочу,
буду - не буду...
Как дети чесслово...
надоело!
Ухожу в лесбиянки!
Монашка
08-02-2006, 11:02 AM
имею:) я седня вообще..страшно податлив на идеи:) Если ко мне поднести счетчик Гейгера-он застучит...)))а мне сегодня с утра дика охота быть женщиной...
:27:
Rodent
08-02-2006, 11:03 AM
ну завтра я может еще передумаю...
И ваще, сына, будешь выделываться - сдам обратно в детдом.
Как я тебя усыновила, так и обратно - уматерю. ;)
Rodent
08-02-2006, 11:05 AM
а мне сегодня с утра дика охота быть женщиной...
А обычно ты по утрам хто? :hmm: ;)
seaman
08-02-2006, 11:05 AM
И ваще, сына, будешь выделываться - сдам обратно в детдом.
Как я тебя усыновила, так и обратно - уматерю. ;)
Наблюдение. Женщине лучше не отказывать.:34:
Rodent
08-02-2006, 11:06 AM
Наблюдение. Женщине лучше не отказывать.:34:
:34: :priv: :kiss:
dream fairy
08-02-2006, 11:07 AM
А как вообще женщина это говорит? Что.. вот так открытым текстом?
(Ну если не намёками, как было раньше сказано)
Монашка
08-02-2006, 11:08 AM
А обычно ты по утрам хто? :hmm: ;)очень и очень [depends] на множество факторов
:angel:
:evillaugh
Rodent
(Ну если не намёками, как было раньше сказано)
Пройдемте у нумера (с) :grum:
Монашка
(Ну если не намёками, как было раньше сказано)некоторые просто не понимают намеков...
:rolleyes:
Rodent
08-02-2006, 11:09 AM
очень и очень [depends] на множество факторов
:angel:
:evillaugh
For example? :D
dream fairy
08-02-2006, 11:12 AM
некоторые просто не понимают намеков...
:роллеыес:
Может не хотят?
Нет ну правда, что теперь, так вот скажешь прямым текстом, а тебе "Извини дорогая.. так получилось"
Неприятно наверное.
Монашка
08-02-2006, 11:16 AM
Может не хотят?
Нет ну правда, что теперь, так вот скажешь прямым текстом, а тебе "Извини дорогая.. так получилось"
Неприятно наверное.если я завтра с утра захочу быть мужчиной и мне хто-нить предложит (ну вдруг) я тебе потом напишу о ... об том моменте... :evillaugh
Krasota
08-02-2006, 11:17 AM
я все правильно понял, или не, все перепутал? расскажите мне.Я не мужчина. Но я ето...из наблюдений и личного опыта...
Некоторым мужчинам, наоборот, очень нра если женщина первая проявляет инициативу.
Отказывать им наверное таки не удобно так как не часто есть такое желание. На словах они да, такие! часто-отказывающие! а на деле... хотела бы я увидеть такого отказывающего (ну разве что женатый или импотент:) )
Монашка
08-02-2006, 11:19 AM
Фор ехампле? :D/я ж седни женщина...
значится...
значится факторов нет... :angel:
а вот если бы я был мужчина, то:
не так лежал...
жена забрала одеяло...
подушек мало/много...
плохой сон...
рано встал...
поздно лег...
да хрен нас мужиков знает :grum:
Rodent
08-02-2006, 11:21 AM
/я ж седни женщина...
значится...
значится факторов нет... :angel:
а вот если бы я был мужчина, то:
не так лежал...
жена забрала одеяло...
подушек мало/много...
плохой сон...
рано встал...
поздно лег...
да хрен нас мужиков знает :grum:
Вот я и говорю - морока с этими мужиками.
Ухожу в лесбиянки.:D
seaman
08-02-2006, 11:26 AM
Вот я и говорю - морока с этими мужиками.
Ухожу в лесбиянки.:Д
В лес где Янки?:rolleyes:
Galka
08-02-2006, 11:26 AM
вот я вчера говорю мужу..груба так..захотелось по грубить..-полапай а? он смутился как всякий интеллегент но руки протянул как для наручников...так что от такого только импотенты отказываются...:grum:
Slippery When Wet
08-02-2006, 11:28 AM
Может не хотят?
Так я ж и грю, нет привлекательности - нет желания.
Саломея
08-02-2006, 11:30 AM
вот я вчера говорю мужу..груба так..захотелось по грубить..-полапай а? он смутился как всякий интеллегент но руки протянул как для наручников...так что от такого только импотенты отказываются...:грум:
А представляешь, что бы с ним было если бы ты это сказала в ваш букетно-конфетный период, когда он посягал на твоё тело ещё только в своих грёзах?
Galka
08-02-2006, 11:34 AM
А представляешь, что бы с ним было если бы ты это сказала в ваш букетно-конфетный период, когда он посягал на твоё тело ещё только в своих грёзах? в наш букетный он мне в постель предложил через два часа знакомства..я как девушка честная отказалась...пошли через три часа...:grum:
dream fairy
08-02-2006, 11:37 AM
Так я ж и грю, нет привлекательности - нет желания.
То есть это надо быть очень уверенной, что привлекательна, что бы первой предложить.
А если не очень привлекательна?
Вообще мне кажется некоторым мужчинам всё равно.
dream fairy
08-02-2006, 11:39 AM
в наш букетный он мне в постель предложил через два часа знакомства..
Ого. :)
КошЫчка
08-02-2006, 11:40 AM
это что за мужик такой которому самой предлогать надо? слепец глухонемой или страдающий ранней импотационной фазой?
Galka
08-02-2006, 11:40 AM
Ого. :)он был ооочень секси..не устояла...:rolleyes:
Galka
08-02-2006, 11:41 AM
это что за мужик такой которому самой предлогать надо? слепец глухонемой или страдающий ранней импотационной фазой?програмист?:sinyak:
Монашка
08-02-2006, 11:42 AM
он был ооочень секси..не устояла...:rolleyes:he still is :34:
КошЫчка
програмист?:синяк:
а они что? с женщинами ни гугу?
Slippery When Wet
Вообще мне кажется некоторым мужчинам всё равно.
Как это всё-равно?..:rolleyes:
aprilneverends
08-02-2006, 11:43 AM
а мне сегодня с утра дика охота быть женщиной...
мне тоже..(с нежностью посмотрела на Монашу..)))
we'll figure it out...:)
Саломея
08-02-2006, 11:45 AM
в наш букетный он мне в постель предложил через два часа знакомства..я как девушка честная отказалась...пошли через три часа...:грум:
Эх, чёрт! Не успела значит? Вот видишь это тебя застенчивость...а или нет - чувство охотника вовремя несработало...
Галь, а чего вдруг , после стольких лет совместной жизни на него скромнасть такая напала? (ну про "палапать"?)
dream fairy
08-02-2006, 11:46 AM
Как это всё-равно?..:роллеыес:
Ну говорят же..некрасивых женщин не бывает. :rolleyes:
Galka
08-02-2006, 11:47 AM
мне тоже..(с нежностью посмотрела на Монашу..)))
we'll figure it out...:)а мне хочеться сегодня по мужски ..сильными мускулистыми руками прибрать вас нежных ..незалюбленных...и к волосатой опять же мускулистой груди...и конец поискам любви....:mizik2:
dream fairy
програмист?:синяк:
Ой Галка. :1: :34:
Slippery When Wet
Ну говорят же..некрасивых женщин не бывает. :rolleyes:
Звездят.
КошЫчка
Ну говорят же..некрасивых женщин не бывает. :роллеыес:
ага.. ровно как и мужикофф.. куда не плюнь кругом одни Апполоны..
I love vodka!
aprilneverends
08-02-2006, 11:48 AM
это что за мужик такой которому самой предлогать надо? слепец глухонемой или страдающий ранней импотационной фазой?
(смутилась) я не знаю...:) Я попытался представить, что я мальчик. и мне тяжело иногда. потому что от меня чего-то ждут..но не иной раз, а постоянно:)
(когда я девочка, тоже моя жизнь нелегка, конешно:) Но я подумал щас. от бедных мальчиков тоже многого хотят.)
Galka
08-02-2006, 11:49 AM
Эх, чёрт! Не успела значит? Вот видишь это тебя застенчивость...а или нет - чувство охотника вовремя несработало...
Галь, а чего вдруг , после стольких лет совместной жизни на него скромнасть такая напала? (ну про "палапать"?) одним словом-интилигент :grum: ..он меня ещё так до конца и не узнал...:teufel:
aprilneverends
08-02-2006, 11:50 AM
а мне хочеться сегодня по мужски ..сильными мускулистыми руками прибрать вас нежных ..незалюбленных...и к волосатой опять же мускулистой груди...и конец поискам любви....:mizik2:
все верно (томно)...мы хотим быть позалюбленнее..в твоих сильных руках...i ногах))))
КошЫчка
08-02-2006, 11:51 AM
(смутилась) я не знаю...:) Я попытался представить, что я мальчик. и мне тяжело иногда. потому что от меня чего-то ждут..но не иной раз, а постоянно:)
(когда я девочка, тоже моя жизнь нелегка, конешно:) Но я подумал щас. от бедных мальчиков тоже многого хотят.)
самое смешноe, что если учитывать закон противоположностей и дополнений.. хлюпеньким не способным на подвиги мальчикам должны нравиться именно такие... тётеньки с "а ну иди сюда, я тебя трахну, сопля недоделаная".. и многие из них наверное если их вовремя за грудки не схватить, с рёвом удерают куда глаза глядят... обрекая себя на пожизненную девственность.. получаецЦа? так штоли?
dream fairy
08-02-2006, 11:52 AM
от бедных мальчиков тоже многого хотят.)
Бедные, несчастные мальчики! :rolleyes:
aprilneverends
08-02-2006, 11:52 AM
(думает о нежном, прекрасном, добром мире, где "полапать"-это грубое слово..))
aprilneverends
08-02-2006, 11:54 AM
самое смешноe, что если учитывать закон противоположностей и дополнений.. хлюпеньким не способным на подвиги мальчикам должны нравиться именно такие... тётеньки с "а ну иди сюда, я тебя трахну, сопля недоделаная".. и многие из них наверное если их вовремя за грудки не схватить, с рёвом удерают куда глаза глядят... обрекая себя на пожизненную девственность.. получаецЦа? так штоли?
ай Коша. ну што ви на меня кричите. почем мне знать:) я таки просто интересуюсь:)
dream fairy
Звездят.
Ну вот.. кругом одно враньё.
Вздыхает.
aprilneverends
Бедные, несчастные мальчики! :rolleyes:
а то.:)
Galkab
женщина вроде сама чувствует и понимает, хочет её мущина, или нет.
Интуиция у женщин хорошо развита.
По-этому, ошибочки не должно произойти...
Исключения всё же есть:
-когда долбоёб пытается применить к себе,женщинами придуманное правило "Секс только на 3-ем свидании." Ну таких не много, я думаю..;)
КошЫчка
ай Коша. ну што ви на меня кричите. почем мне знать:) я таки просто интересуюсь:)
я не кричю.. я пытаюсь выяснить.. :grum:
Galka
08-02-2006, 11:55 AM
(думает о нежном, прекрасном, добром мире, где "полапать"-это грубое слово..))
НЕСОГЛАШУСЬ!!!! гордо выставивь то самое место которое....слово такое миленькое и ласковое ...:rolleyes:
aprilneverends
08-02-2006, 11:57 AM
-когда долбоёб пытается применить к себе
:lol2:
aprilneverends
08-02-2006, 11:58 AM
я не кричю.. я пытаюсь выяснить.. :grum:
так ты таки нашла у кого:) я сам нихера не знаю...
cosmopolit
08-02-2006, 12:48 PM
Обычно открыто и говорила "пойдем..., тока после ЭТОГО ты сразу уходишь."
А он упирался, не уходил...
Alechko
08-02-2006, 12:54 PM
...женщинами придуманное правило "Секс только на 3-ем свидании." ....
на 3-ем нужно уже причину искать как от нее отделаться :34:
Galkab
08-02-2006, 12:56 PM
Шота время у тебя быстро летит......
черепашки ещё не ломанулись..:shura:
Саломея
08-02-2006, 01:09 PM
Ну эта только в том случае, если за ней очередь стоит....
Alechko
08-02-2006, 01:10 PM
Шота время у тебя быстро летит......
черепашки ещё не ломанулись..:шура:
время как время, а чего тянуть? только после секса женщина может знать то как мужчина думает о ней, ну если это ее ибет
Alechko
08-02-2006, 01:12 PM
Ну эта только в том случае, если за ней очередь стоит....
почти на каждый товaр есть покупатель
Galkab
08-02-2006, 01:14 PM
время как время, а чего тянуть? только после секса женщина может знать то как мужчина думает о ней, ну если это ее ибет
Нифига.
Я сразу вижу по-глазам, или мущина хочет..И, бля буду- никогда не ошибалась..:shura:
Alechko
08-02-2006, 01:16 PM
Нифига.
Я сразу вижу по-глазам, или мущина хочет..И, бля буду- никогда не ошибалась..:шура:
а по форумским постам видиш? :pocl:
Саломея
08-02-2006, 01:16 PM
почти на каждый товар есть покупатель
Никто не спорит, что покупатель найдётся. Вопрос в другом: стоит ли очередь?
А если очереди нет, значит "доят" того покупателя, который есть, ну до тех пор пока очередь не выстроилась......
Но это другая тема, как мне кажется. Она только частично переплетается с Апрелиным вопросом.
Alechko
08-02-2006, 01:24 PM
Никто не спорит, что покупатель найдётся. Вопрос в другом: стоит ли очередь?
А если очереди нет, значит "доят" того покупателя, который есть, ну до тех пор пока очередь не выстроилась......
Но это другая тема, как мне кажется. Она только частично переплетается с Апрелиным вопросом.
"доят"? но покупатель может свалить
dream fairy
08-02-2006, 01:25 PM
почти на каждый товар есть покупатель
Не всякий товар тут же перепродаётся.
Саломея
08-02-2006, 01:30 PM
"доят"? но покупатель может свалить
Предлагаешь использовать слово "удовлетворяет"?
Alechko
08-02-2006, 01:34 PM
Не всякий товар тут же перепродаётся.
по этому поводу нет возражeний
Alechko
08-02-2006, 01:36 PM
Предлагаешь использовать слово "удовлетворяет"?
можно
Galkab
08-02-2006, 01:48 PM
а по форумским постам видиш? :поцл:
ЛЕГКО.:shura:
Alechko
08-02-2006, 01:57 PM
ЛЕГКО.:шура:
давай валяй, только хорошее ( о прогнозах по поводу моей импотенции мне уже известно ) :cool:
марик - камарик
08-02-2006, 04:09 PM
люблю - не люблю,
хочу-не хочу,
буду - не буду...
Как дети чесслово...
надоело!
Ухожу в лесбиянки!Да нет... Я эта... Люблю, хачу, буду. Но тока покачта я буду здесь, в Калифорнии тебя любить. А в Минске это уж как повезет...:)
dream fairy
08-02-2006, 04:18 PM
Да нет... Я эта... Люблю, хачу, буду. Но тока покачта я буду здесь, в Калифорнии тебя любить. А в Минске это уж как повезет...:)
Марик, могу тайно переправить тебя в Белоруссию из Латвии, я тропы лесных братьев знаю. :rolleyes:
марик - камарик
08-02-2006, 04:22 PM
Марик, могу тайно переправить тебя в Белоруссию из Латвии, я тропы лесных братьев знаю. :rolleyes:Задумался о том как ты это можно сделать при условии что меня нет в Латвие...
Всеравно спасибо
dream fairy
08-02-2006, 04:25 PM
Задумался о том как ты это можно сделать при условии что меня нет в Латвие...
Всеравно спасибо
Ну в Латвию переправить - пара пустяков. Я в сентябре еду, багаж большой. Главное - хорошо упаковать. :1:
Mikhail-u
08-02-2006, 04:35 PM
молчат только женщины, которые воспитаны в традиционным духе. Меньше всего думают о том, чтобы мужчинам "было легче". Ведь для этого надо быть Апрелей...:)
Если меня позовёт женщина, я поступлю в зависимости от её [sexual appeal] и, разумеется, моих отношений с другой женщиной на данный момент.
марик - камарик
08-02-2006, 04:36 PM
Ну в Латвию переправить - пара пустяков. Я в сентябре еду, багаж большой. Главное - хорошо упаковать. :1:
таааак! Если ты к родент едишь - убью обоих. Я измен не прощаю:)
Slippery When Wet
08-02-2006, 04:37 PM
Если меня позовёт женщина, я поступлю в зависимости от её [sexual appeal] и, разумеется, моих отношений с другой женщиной на данный момент.
Вот.
Я тоже так хотел сказать, но не мог сформулировать..:34: :D
dream fairy
08-02-2006, 04:38 PM
таааак! Если ты к родент едишь - убью обоих. Я измен не прощаю:)
http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/generic2/p.gif
dream fairy
08-02-2006, 04:45 PM
И всё? И это при первой встрече?
Mikhail-u
08-02-2006, 04:57 PM
И всё? И это при первой встрече?
Надо спешить, а вдруг при второй она разонравится?:)
dream fairy
08-02-2006, 05:12 PM
Надо спешить, а вдруг при второй она разонравится?:)
То есть любая сексуально привлекательная идиотка подойдёт?
Мне просто интересно, потому, что я например с идиотом не смогу, но я и не мужчина.
Galkab
08-02-2006, 05:33 PM
Мне просто интересно, потому, что я например с идиотом не смогу, но я и не мужчина.
Я с идиоткой тоже не могу...хоть и не мущина...:shura:
Саломея
08-02-2006, 05:37 PM
Вероятнее всего так и есть. Я однажды специально поинтересовалась у очень уважаемого мужчины и невероятно привлекательного во всех отношениях.
Он подтвердил, но с оговоркой: "Это не значит, что я захочу продолжить с ней знакомство.."
dream fairy
08-02-2006, 05:43 PM
Вероятнее всего так и есть. Я однажды специально поинтересовалась у очень уважаемого мужчины и невероятно привлекательного во всех отношениях.
Он подтвердил, но с оговоркой: "Это не значит, что я захочу продолжить с ней знакомство.."
Ну вот везёт же мужикам!
Slippery When Wet
08-02-2006, 05:48 PM
Ну ведь не до такой степени идиотка, что у неё изо рта слюна течёт, ведь нет? Идиотка, в бытовом смысле?
Так а чё нет. Мне ж не жить с ней.
dream fairy
08-02-2006, 05:53 PM
Ну ведь не до такой степени идиотка, что у неё изо рта слюна течёт, ведь нет? Идиотка, в бытовом смысле?
Так а чё нет. Мне ж не жить с ней.
Да я ничего не имею против, я просто интересовалась. Я не смогу с идиотом, даже если мне с ним не жить. Не возбуждают меня идиоты. :rtyu:
Саломея
08-02-2006, 06:12 PM
Да я ничего не имею против, я просто интересовалась. Я не смогу с идиотом, даже если мне с ним не жить. Не возбуждают меня идиоты. :ртю:
Ну потомучто ты не можешь так как они : Оооооо! Телооо!!!!!...а что оно несёт(разговор имеется в виду) это тело им по бальшому счёту напилювать, НО ...ни всем и не всегда, а так при случае и в данной конкрэтной ситуации т.е. : дамы придлагают кавалерам...то почему бы и нет?
dream fairy
08-02-2006, 06:32 PM
Ну потомучто ты не можешь так как они : Оооооо! Телооо!!!!!...а что оно несёт(разговор имеется в виду) это тело им по бальшому счёту напилювать, НО ...ни всем и не всегда, а так при случае и в данной конкрэтной ситуации т.е. : дамы придлагают кавалерам...то почему бы и нет?
Да пожалуйста, кто-то же и с красивыми идиотами спит, ну мне не повезло, в какой-то степени, но ведь я и удовольствие от общения с умным мужчиной получаю, так, что если такой есть - мне двойное удовольствие. :)
Baba_Yaga
08-02-2006, 08:04 PM
Вот поставь эксперимент: предложи мне и посмотри какая будет реакция.
Vitta
08-02-2006, 08:30 PM
люблю - не люблю,
хочу-не хочу,
буду - не буду...
Как дети чесслово...
надоело!
Ухожу в лесбиянки!
Я с тобой..:evillaugh
Akela
08-02-2006, 08:34 PM
Я с тобой..:евиллаугх
И я с вами!
Akela
08-02-2006, 08:35 PM
Да я ничего не имею против, я просто интересовалась. Я не смогу с идиотом, даже если мне с ним не жить. Не возбуждают меня идиоты. :ртю:
Я сразу себе представил какому количеству форумчан даже не светит..;)
Vitta
08-02-2006, 08:36 PM
И я с вами!
Договорились..:34:
Mikhail-u
08-02-2006, 08:41 PM
ну идиотка скорее всего мне не понравится.
А мы о чём вообще речь ведём? О сиюминутном сексе (где идиоты пользуются у дамс несомненным спросом) или о "серьёзных отношениях"?
Mikhail-u
08-02-2006, 08:44 PM
Да пожалуйста, кто-то же и с красивыми идиотами спит, ну мне не повезло, в какой-то степени,
Что, с некрасивыми пришлось?:rolleyes:
Lakomka
08-02-2006, 08:49 PM
Я сразу себе представил какому количеству форумчан даже не светит..;)
жизнь вообще такая штука! представь какому количиство Не форумчан не светит? :evillaugh Цифра просто ужастная
Cherry29
08-02-2006, 09:32 PM
надумали проблему, когда ОНА говорит- давай ..и когда ОНА ес4ё и сексуально провлекательна - тока дурак будет сидеть и думать как и чё...а вот когда ОНА говорит - ДАВАЙ! ДАВАЙ! ДАВАЙ! ну типА раздевай.. а сидит ну чистая МЫМРА! о я посмотрела бы на мужиКа..как он отходную бы пел:grum::grum:
Slippery When Wet
08-02-2006, 09:49 PM
Да пожалуйста, кто-то же и с красивыми идиотами спит, ну мне не повезло, в какой-то степени, но ведь я и удовольствие от общения с умным мужчиной получаю, так, что если такой есть - мне двойное удовольствие. :)
Так то от общения...;-)
Slippery When Wet
08-02-2006, 09:51 PM
надумали проблему, когда ОНА говорит- давай ..и когда ОНА ес4ё и сексуально провлекательна - тока дурак будет сидеть и думать как и чё...а вот когда ОНА говорит - ДАВАЙ! ДАВАЙ! ДАВАЙ! ну типА раздевай.. а сидит ну чистая МЫМРА! о я посмотрела бы на мужиКа..как он отходную бы пел:grum::grum:
По большому счёту...все бабы - мымры.
Задумался.
Mikhail-u
08-02-2006, 09:58 PM
Задумался.
Не променять ли на мужиков? Они смазливее?;)
Cherry29
08-02-2006, 10:02 PM
Задумался.
аха..а вы прям белые и пушистые , в белом негляжЕ:grum:
Cherry29
08-02-2006, 10:03 PM
Ну здрасти,. раазговорчики в строю..:qw::28:
Slippery When Wet
08-02-2006, 10:06 PM
аха..а вы прям белые и пушистые , в белом негляжЕ:grum:
Да. Это моё второе имя.
Slippery When Wet
08-02-2006, 10:09 PM
Эт вряд ли.
Я подумал - кошку возьму. Из этова...ну из лепрозория. То-есть из шелтера. Будет служить мне верой и правдой....;)
Mikhail-u
08-02-2006, 10:09 PM
Ну здрасти,. раазговорчики в строю..:эщ::28:
И с этими-то существами нам до самой смерти мучаться... Её мымрой обозвали, а она на меня, заступника, за педиков накинулась... Но при этом, готовы институт семьи окрасить в цвета гомосексуальной зебры, как лесбовато-левоватые воЖдихи присоветовали...
Нет, лучше умереть до смерти.
Mikhail-u
08-02-2006, 10:12 PM
Эт вряд ли.
Я подумал - кошку возьму. Из этова...ну из лепрозория. То-есть из шелтера. Будет служить мне верой и правдой....;)
Лучше кошку из серпентария.
Служить Верой :confused: - это твою любимую девушку так звали?
Slippery When Wet
08-02-2006, 10:16 PM
Лучше кошку из серпентария.
Служить Верой :confused: - это твою любимую девушку так звали?
Эх, Миша...не было у меня никогда любимой девушки.
Да. И это радует...:D
Mikhail-u
08-02-2006, 10:29 PM
Да. И это радует...:Д
Кого?
dream fairy
08-02-2006, 10:30 PM
ну идиотка скорее всего мне не понравится.
А мы о чём вообще речь ведём? О сиюминутном сексе (где идиоты пользуются у дамс несомненным спросом) или о "серьёзных отношениях"?
Наверное о сиюминутном.Я не думаю, что идиотка тебя привлечёт для серьёзных отношений.. хотя если она красотуля.. :rolleyes:
dream fairy
08-02-2006, 10:31 PM
Что, с некрасивыми пришлось?:роллеыес:
Я же писала, что не возбуждают. Ни те, ни те.
cosmopolit
08-02-2006, 10:31 PM
Наверное о сиюминутном.Я не думаю, что идиотка тебя привлечёт для серьёзных отношений.. хотя если она красотуля.. :rolleyes:
... то это будет идеальная девушка - красивая и глупенькая..:cool:
dream fairy
08-02-2006, 10:32 PM
Так то от общения...;-)
Так, а ещё и секс с ним, до полного кайфа! :rolleyes:
dream fairy
08-02-2006, 10:32 PM
Задумался.
А ты глаза закрой и на ощчупь. ;)
Slippery When Wet
08-02-2006, 10:34 PM
Кого?
Меня, разумеется. Я ж, реально, выше вон той суеты. Кошки - да. Алтернатива - утки...;-)
cosmopolit
08-02-2006, 10:34 PM
Да. И это радует...:D
У меня тоже - любимой девушки не было...:71:
Slippery When Wet
08-02-2006, 10:35 PM
Так, а ещё и секс с ним, до полного кайфа! :rolleyes:
Приходилось?...;-)
dream fairy
08-02-2006, 10:36 PM
Да. И это радует...:Д
Ну что, вообще? :(
Ну как же так.. может ты привередливый очень.. (я не хочу обидеть, вот Багира сама говорит, что привередливая :) )
Slippery When Wet
08-02-2006, 10:36 PM
У меня тоже - любимой девушки не было...:71:
Глупо было бы думать иначе...:D
dream fairy
08-02-2006, 10:37 PM
... то это будет идеальная девушка - красивая и глупенькая..:цоол:
Я думаю не на очень долгий период, ну максимум лет на 5.
cosmopolit
Я думаю не на очень долгий период, ну максимум лет на 5.
5 месяцев -в лучшем случае
dream fairy
Меня, разумеется. Я ж, реально, выше вон той суеты. Кошки - да. Алтернатива - утки...;-)
Хочешь я тебе гусика подарю? :1:
cosmopolit
08-02-2006, 10:38 PM
лучше Бентли ;)
Slippery When Wet
08-02-2006, 10:39 PM
Мусик,..."да дело, в общем не в гусях..."....;)
dream fairy
08-02-2006, 10:41 PM
Приходилось?...;-)
Конечно, я же за дурака замуж не выйду, мне надо, что бы кругозор и интеллект как у меня и выше. :rolleyes:
dream fairy
08-02-2006, 10:42 PM
лучше Бентли ;)
А что там такое с Бентли, я уже не первый раз читаю.
cosmopolit
08-02-2006, 10:44 PM
А что там такое с Бентли, я уже не первый раз читаю.
Так /шаркая ножкой/ ....дорогой сувенирчик, ....для мальчиков,
у которых НИКОГДА не будет любимой девушки...;)
Mikhail-u
08-02-2006, 10:46 PM
Я же писала, что не возбуждают. Ни те, ни те.
а вторые "не те", это кто? И потом, что значит "не повезло"?
Mikhail-u
08-02-2006, 10:47 PM
Конечно, я же за дурака замуж не выйду, мне надо, что бы кругозор и интеллект как у меня и выше. :роллеыес:
А бывает выше?:rolleyes:
Mikhail-u
08-02-2006, 10:48 PM
лучше Бентли ;)
Настольную модельку?
dream fairy
08-02-2006, 10:48 PM
Так /шаркая ножкой/ ....дорогой сувенирчик, ....для мальчиков,
у которых НИКОГДА не будет любимой девушки...;)
А нафига? :rolleyes:
dream fairy
08-02-2006, 10:50 PM
а вторые "не те", это кто? И потом, что значит "не повезло"?
Ну не повезло, что не возбуждает и теряю возможность радоваться своему ээээ.. счастью. Ну это как я изюм не люблю, а кто-то любит. Вот он ест и радуется, а я плююсь.
Ни те, ни те - никакие идиоты.
dream fairy
08-02-2006, 10:51 PM
А бывает выше?:роллеыес:
Конечно! У меня так себе.. средненький.
cosmopolit
08-02-2006, 10:51 PM
А нафига? :rolleyes:
Может в Бентли удобнее мальчикам любовью заниматься? Не знаю.......
Cherry29
08-02-2006, 10:52 PM
И с этими-то существами нам до самой смерти мучаться... Её мымрой обозвали, а она на меня, заступника, за педиков накинулась... Но при этом, готовы институт семьи окрасить в цвета гомосексуальной зебры, как лесбовато-левоватые воЖдихи присоветовали...
Нет, лучше умереть до смерти.
ой ну ладно чё ты, я ж пошутила ,зас4иту я ценю:ok:
Spartacus
08-02-2006, 10:56 PM
Функции какие-то.
Лично мне всё-равно кто кого позвал. Если женщина проявляет инициативу - с моим удовольствием. Но. Вон та женщина должна быть для меня сексуально-привлекательной. Я акцентирую вот здесь.
А что если Ж. ОЧЕНЬ привлекательна и сексуальна (для отдельно взятой человекоединицы, в гипотетич. плане, конечно):
1) имеет мужа и ребёнка (но у них там не всё ладится И мужская человекоединица своими действиями может на корню подрубить едва живое древо семейного счастия/взаимопонимания/доверия/согласия и т.д. Короче, загаснет семейный очаг, а ему это и наффик не надо на и без того грешной совясти)
2) Ж. работает в одной компании с человекоединицей... (мой дед всегда говорил, "Внучёк, НИКОГДА не совмещай личное и профессиональное..даже если ты ещё не профессионал, а просто грязный наёмник")
3) Её муж может быть очень ревнив и мстителен ... (ведь если б я поймал свою жёнку -------- до добра не привело б)
4) А как же быть с жизн. прЫнцЫпом - относисясися к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе. Или /перефразировка/ Кто к нам с мечём прийдёт, тот САМ от меча и погибнет. Или /перегруппировка/ Goes around, comes around - /по-нашенски/ ты насрёшь кому то в личную жизнь, потом и тебе насрут.
Ведь то что ОНА предложила поипаться это хорошо, но мы не звери и надо думать о последствиях. Если она семей. чел., конечно.
Тоесть одного предложения мало, надо владеть фактами о её ситуационно-семейном статусе... иметь некую папочку-досье... информация о её эмоционально-психологической стабильности, а вдруг Ж ярко выраженная истеричка неустойчивая ...
Стока всего для продумывания и взвешивания, разлаживания по полочкам и разглаживания..
dream fairy
08-02-2006, 10:57 PM
Может в Бентли удобнее мальчикам любовью заниматься? Не знаю.......
Да ну кому этот Бентли нужен, громоздкий, для миллионеров пенсионного возраста.
cosmopolit
08-02-2006, 11:00 PM
Да ну кому этот Бентли нужен, громоздкий, для миллионеров пенсионного возраста.
Слиппери че-то затаился... подозрительно :hmm:
Монашка
08-02-2006, 11:00 PM
Да ну кому этот Бентли нужен, громоздкий, для миллионеров пенсионного возраста.папрашу однака!!! :rolleyes:
Slippery When Wet
08-02-2006, 11:02 PM
А что если Ж. ОЧЕНЬ привлекательна и сексуальна (для отдельно взятой человекоединицы, в гипотетич. плане, конечно):
1) имеет мужа и ребёнка (но у них там не всё ладится И мужская человекоединица своими действиями может на корню подрубить едва живое древо семейного счастия/взаимопонимания/доверия/согласия и т.д. Короче, загаснет семейный очаг, а ему это и наффик не надо на и без того грешной совясти)
2) Ж. работает в одной компании с человекоединицей... (мой дед всегда говорил, "Внучёк, НИКОГДА не совмещай личное и профессиональное..даже если ты ещё не профессионал, а просто грязный наёмник")
3) Её муж может быть очень ревнив и мстителен ... (ведь если б я поймал свою жёнку -------- до добра не привело б)
4) А как же быть с жизн. прЫнцЫпом - относисясися к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе. Или /перефразировка/ Кто к нам с мечём прийдёт, тот САМ от меча и погибнет. Или /перегруппировка/ Goes around, comes around - /по-нашенски/ ты насрёшь кому то в личную жизнь, потом и тебе насрут.
Ведь то что ОНА предложила поипаться это хорошо, но мы не звери и надо думать о последствиях. Если она семей. чел., конечно.
Тоесть одного предложения мало, надо владеть фактами о её ситуационно-семейном статусе... иметь некую папочку-досье... информация о её эмоционально-психологической стабильности, а вдруг Ж ярко выраженная истеричка неустойчивая ...
Стока всего для продумывания и взвешивания, разлаживания по полочкам и разглаживания..
У меня когда-то, очень давно, был приятель...на большинство вопросов он отвечал коротко: "А мне похуй, я - чечен"...;) :D
На качелях...
08-02-2006, 11:05 PM
Я не так сказал, ты все перепутала.. ;)
На качелях...
08-02-2006, 11:07 PM
Эт вряд ли.
Тока худенькую бери.
Slippery When Wet
08-02-2006, 11:09 PM
Конечно, я же за дурака замуж не выйду, мне надо, что бы кругозор и интеллект как у меня и выше. :rolleyes:
библиотЭки...панимаим...;-)
dream fairy
08-02-2006, 11:11 PM
папрашу однака!!! :роллеыес:
У вас Бентли? Как вас угораздило? :rolleyes:
На качелях...
08-02-2006, 11:12 PM
Лучше кошка в руках, чем утка под кроватью.
(сложилось вдруг)
(чЁ то я тут разфлудился)
dream fairy
08-02-2006, 11:16 PM
библиотЭки...панимаим...;-)
А что в этом ненормального-то, я хочу уважать мужа, а не думать, что он балда сталеросовая. И поговорить хочу, и узнать что-то у него, что он лучше знает. Я не говорю об академиках, я говорю относительно моего интеллекта.
Mikhail-u
08-02-2006, 11:16 PM
ой ну ладно чё ты, я ж пошутила ,зас4иту я ценю:ок:
А я так очень серьёзно:)
dream fairy
08-02-2006, 11:17 PM
(сложилось вдруг)
Да, да.. по теме говори! Ну ка, что думаешь, вот как глянет в глаза! Как предложит, что делать будешь? :rolleyes:
Spartacus
08-02-2006, 11:18 PM
А что будет если учитывать закон схожестей и взаимных расхождений возрастному критерию???
Значит он не хлюпенький и способен на подвиги, в пределах допустимого и вседозволенного, а тётенька такая очень даже ничего.. и ТОЖЕ способна на подвиги в пределах и т.д. Но и них взаимное расхождения в возрасте, НО обоюдное совпадение в пошлостие
На качелях...
08-02-2006, 11:19 PM
Да, да.. по теме говори! Ну ка, что думаешь, вот как глянет в глаза! Как предложит, что делать будешь? :роллеыес:Отдамся, канешна..
А ты што подумала??
/падазрительна смотрит на ДримФею/
Mikhail-u
08-02-2006, 11:23 PM
Отдамся, канешна..
А ты што подумала??
Он думала, что ты приличный человек с богатым нутряным миром, не то, что некоторые.
dream fairy
08-02-2006, 11:25 PM
Отдамся, канешна..
А ты што подумала??
Дааа? А я всегда думала, что нет. Вот ведь, задумалась. :rolleyes:
Mikhail-u
08-02-2006, 11:27 PM
Дааа? А я всегда думала, что нет. Вот ведь, задумалась. :роллеыес:
А если бы знала, что мы отдаёмся, всё было бы по-другому?;)
На качелях...
08-02-2006, 11:29 PM
Он думала, что ты приличный человек с богатым нутряным миром, не то, что некоторые.
Нутряной мир интересeн обычно патологоанатому, да и то не фсегда.. :(
Slippery When Wet
08-02-2006, 11:29 PM
(сложилось вдруг)
Помню послала меня мама в аптеку. Деньги дала. Спросишь, говорит, (неразборчиво) судноутку. Я не вкурил ваще. Говорю, мам, чё за зверь, бля, судноутка?! В общем, в пустоту бросил. Не было мне ответа. Ну ладно. Прихожу в аптеку - и говорю (неразбочиво) - судноутку. Мне. Бля. Дайте. Эта Тортилла нехорошо прищурилась так. Мальчик, так тебе судно или утку? Я грю, крыса тыловая, што-нибудь дай, дед помирает - ухи просит. В общем всучила она мне какую-то херь зелёного цвета. Так и не знаю, то ли судно, то ли утку. Но её я запомнил, грымзу эту. В колхоз мы поехали, на отработку. Мальчики-девочки там и эти...вожатые. Я, разумеется, в аптеку метнулся. В колхоз же еду. Не куда-нибудь. Говорю этой грымзе - три упаковки презервативов! Смотрит на меня, рыба белоглазая, а потом и говорит: "молодой человек, надо говорить не презервативы, а рублёвые!" Я ей - с хуя ли? Она усики встопорщила - и вещает: "Потому как лента стоит один рубль, а в ленте десять штук - по десять копеек - и того рубль!" Логика.
На качелях...
08-02-2006, 11:30 PM
Дааа? А я всегда думала, что нет. Вот ведь, задумалась. :роллеыес:
Ты же знаешь, как хорошо я отношусь к женщинам..
Как же можно обидеть их отказом?
/смотрит абсолютна невинными глазами/
На качелях...
08-02-2006, 11:32 PM
Помню послала меня мама в аптеку.
dream fairy
08-02-2006, 11:32 PM
Ты же знаешь, как хорошо я отношусь к женщинам..
Как же можно обидеть их отказом?
/смотрит абсолютна невинными глазами/
Ага.. записала в тетрадочку.
Mikhail-u
08-02-2006, 11:33 PM
Нутряной мир интересен обычно патологоанатому, да и то не фсегда.. :(
а откуда ты знаешь профессию фейри? Да и кто из прекрасных дамс не паталогоанатом?
cosmopolit
08-02-2006, 11:35 PM
Помню послала меня мама в аптеку. Деньги дала. Спросишь, говорит, (неразборчиво) судноутку. Я не вкурил ваще. Говорю, мам, чё за зверь, бля, судноутка?! В общем, в пустоту бросил. Не было мне ответа. Ну ладно. Прихожу в аптеку - и говорю (неразбочиво) - судноутку. Мне. Бля. Дайте. Эта Тортилла нехорошо прищурилась так. Мальчик, так тебе судно или утку? Я грю, крыса тыловая, што-нибудь дай, дед помирает - ухи просит. В общем всучила она мне какую-то херь зелёного цвета. Так и не знаю, то ли судно, то ли утку. Но её я запомнил. В колхоз мы поехали, на отработку. Мальчики-девочки там и эти...вожатые. Я, разумеется, в аптеку метнулся. В колхоз же еду. Не куда-нибудь. Говорю этой грымзе - три упаковки презервативов! Смотрит на меня, рыба белоглазая, а потом и говорит: "молодой человек, надо говорить не презервативы, а рублёвые!" Я ей - с хуя ли? Она усики встопорщила - и вещает: "Потому как лента стоит один рубль, а в ленте десять штук - по десять копеек!" Логика.
Стою в аптеке в очереди, ерунду какую-то покупала. А времена советские, аптекарша еле шевелится....
Вдруг распахивается входная дверь, влетает юноша (может это Слипери и был!) И громко так заорал (без очереди естественно! ) "ПРЕЗЕРВАТИВЫ ЕСТЬ?" Аптекарша, сползая на прилавок от неслыханно смелости, проблеяла "Неееету". Юноша очень трагично вскинул руки "О боже!" и вымелся наружу. Очередь - в столбняке...
Mikhail-u
08-02-2006, 11:43 PM
Стою в аптеке в очереди, ерунду какую-то покупала. А времена советские, аптекарша еле шевелится....
Вдруг распахивается входная дверь, влетает юноша (может это Слипери и был!) И громко так заорал (без очереди естественно! ) "ПРЕЗЕРВАТИВЫ ЕСТЬ?" Аптекарша, сползая на прилавок от неслыханно смелости, проблеяла "Неееету". Юноша очень трагично вскинул руки "О боже!" и вымелся наружу. Очередь - в столбняке...
Если она усами шевелила - значит Слиппери приходил.
Саломея
08-02-2006, 11:43 PM
Я не так сказал, ты все перепутала.. ;)
Если бы это сказал ты, то я бы не поверила всё равно...:kos:
На качелях...
08-02-2006, 11:47 PM
Если бы это сказал ты, то я бы не поверила всё равно...:кос:
эээ.. чему конкретно не поверила бы?
Он подтвердил, но с оговоркой: "Это не значит, что я захочу продолжить с ней знакомство
Саломея
08-02-2006, 11:51 PM
эээ.. чему конкретно не поверила бы?
ээээээ.....мне требуется ещё обьяснять? :grum:
На качелях...
08-02-2006, 11:54 PM
Хых.. Я настаиваю!
Slippery When Wet
08-02-2006, 11:55 PM
А как же ж.
Я юноша продвинутый был. Не желал, понимаешь, признавать апологетов и всяких-прочих-разных. Натурально, клеймилили чуждым элементом. Зависть, я так думаю. Ну да ладно. Так вот, вместо "резиновое изделие-ГОСТ-72" резал я правду-матку. Хотя, правду сказать, вон то изделие от этого лучше не становилось. Но это уже другая история.....;)
cosmopolit
08-03-2006, 12:00 AM
А как же ж.
Я юноша продвинутый был. Не желал, понимаешь, признавать апологетов и всяких-прочих-разных. Натурально, клеймилили чуждым элементом. Зависть, я так думаю. Ну да ладно. Так вот, вместо "резиновое изделие-ГОСТ-72" резал я правду-матку. Хотя, правду сказать, вон то изделие от этого лучше не становилось. Но это уже другая история.....;)
Чтож ты с аптекаршей той сделал???
У нее усы так и стоят торчком до сих пор!
А я после этого случая тоже так развлекаться стала (когда в очереди стоять не хотелось!)- про презервативы интересоваться, громко так... Оболдевали все... я шла "вне очереди", покупала ОДИН презерватив,и собственно, то что мне было нужно - анальгин, аспирин, валидол, капли в нос..... :cool:
dream fairy
08-03-2006, 12:01 AM
ээээээ.....мне требуется ещё обьяснять? :грум:
Саломея.. давай Качелина сооблазним? :rolleyes:
dream fairy
08-03-2006, 12:06 AM
Помню послала меня мама в аптеку. .
Меня сестра послала бутылки здавать из под подсолнечного масла. А они как винные, ну мне 6 лет, я в винный и пошла. А там водку привезли и очередь из алкашей и я девочка - божий одуванчик. Так и отстояла, выгрузила эти бутылки.. как дура, там вся очередь смеялась.. козлы. С тех пор отложилось в памяти, не люблю алкашей. :evillaugh
Slippery When Wet
08-03-2006, 12:07 AM
Меня сестра послала бутылки здавать из под подсолнечного масла. А они как винные, ну мне 6 лет, я в винный и пошла. А там водку привезли и очередь из алкашей и я девочка - божий одуванчик. Так и отстояла, выгрузила эти бутылки.. как дура, там вся очередь смеялась.. козлы. С тех пор отложилось в памяти, не люблю алкашей. :evillaugh
Так вот откуда ноги растут........:-D Ты те бутылки, небось, называла стеклянными изделиями...?;-)
dream fairy
08-03-2006, 12:10 AM
Так вот откуда ноги растут........:-Д
Не, ну а кто любит-то? :(
Слушай, мне 6 лет было, я помню только обидно было, и что сестра от смеха по косяку дверному сползала..
С бутылками у меня ещё опыт был. В пионерлагере я вожатой была, году в 1989, и к нам приехали французские дети, человек 20. Когда они уехали, наш отряд чистил корпус. Так вот бутылок мы насобирали на 6 огромных мешков, 12 человек их тащило. Тогда я и узнала обо всём алкогольном разнообразии от баккарди до калвадоса.
Мальвина
08-03-2006, 12:16 AM
А я сказала я сказала сегодня и не жалею такой мальчик и главное наш и из LA. вернусь ух опят скажу не раз
Vitta
08-03-2006, 12:17 AM
Так вот, вместо "резиновое изделие-ГОСТ-72" резал я правду-матку. .....;)
Ха..Мы на этих рублевых бизнес делали..Брали в аптеке и сдавали в ночной киоск -с накруткай..Там знакомый их за ночь продавал ( ну есчо естественно накрутив)..
Так я их каждый день в аптеке пулеметными лентами покупала..Завидовали мне наверное аптекаршы..:evillaugh
Саломея
08-03-2006, 12:31 AM
Хых.. Я настаиваю!
На чём? :oops:
Саломея
08-03-2006, 12:33 AM
Саломея.. давай Качелина сооблазним? :роллеыес:
Зачем? :confused:
Kadet
08-03-2006, 12:42 AM
А вот если мужчина скажет женщине???
Саломея
08-03-2006, 12:45 AM
А вот если мужчина скажет женщине???
Что именно?
dream fairy
08-03-2006, 12:45 AM
Зачем? :цонфусед:
Так.. :27:
Саломея, ну ты чего, ты себе вообще это представляешь? Шучу я. :rolleyes: :)
Kadet
08-03-2006, 12:46 AM
Что именно?
"...типа, "давай", мол, "пое..ну короче...." (ц)
dream fairy
08-03-2006, 12:51 AM
Мне так сказали как-то в автомастерской. Я не поняла сначала, потом округлив глаза переспросила, и после утвердительного ответа быстренько смоталась оттуда.
Kadet
08-03-2006, 12:52 AM
Мне так сказали как-то в автомастерской. Я не поняла сначала, потом округлив глаза переспросила, и после утвердительного ответа быстренько смоталась оттуда.
Во! От так всигда... в лутшем случАе....
Slippery When Wet
08-03-2006, 12:57 AM
Не, ну а кто любит-то? :(
монолог в ванной (http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/235/mp3/4.mp3)....;)
dream fairy
08-03-2006, 12:58 AM
Во! От так всигда... в лутшем случАе....
Думаешь надо было домкратом его? Или чем там.. :rolleyes:
Kadet
08-03-2006, 12:59 AM
Думаешь надо было домкратом его? Или чем там.. :роллеыес:
Саглашаться!!!!
Саломея
08-03-2006, 12:59 AM
Да я в общем-то ранее уже говорила и Апреля изначально инициативу мужчинам отдала, типа это так и должно быть...охотники они мол, ну и всё такое.
Разные мы все.
Саломея
08-03-2006, 01:01 AM
Так.. :27:
Саломея, ну ты чего, ты себе вообще это представляешь? Шучу я. :роллеыес: :)
Дримочка, так Качелин же сам всё сказал.:confused:
Kadet
08-03-2006, 01:03 AM
Да я в общем-то ранее уже говорила и Апреля изначально инициативу мужчинам отдала, типа это так и должно быть...охотники они мол, ну и всё такое.
Разные мы все.
Не, ну эта понятно... А вот пирсонально? Вот я такой весь красивый падхажу к Саломее и гаварю... (по тексту)(ТИАРЕТИЧЕСКИ) Что ждет меня:
а) пинок ниже пояса
б) Презрение и ненависть
В) Ваш вариант....
dream fairy
08-03-2006, 01:04 AM
Дримочка, так Качелин же сам всё сказал.:цонфусед:
Ты меня представляешь, сооблазняющую Качелина? А вдруг он согласится, я же это.. растеряюсь. :rolleyes:
dream fairy
08-03-2006, 01:09 AM
Саглашаться!!!!
Не могу, интеллект был не тот. :grum:
Kadet
08-03-2006, 01:09 AM
Не могу, интеллект был не тот. :грум:
У предлагавшего?
Baghera
08-03-2006, 01:11 AM
Ну что, вообще? :(
Ну как же так.. может ты привередливый очень.. (я не хочу обидеть, вот Багира сама говорит, что привередливая :) )
Звали привередливых? ;)
По теме: не было у меня любимой девушки (никакой девушки впрочем не было - задумалась, а может стОит?). Тупые мужчины не заводят - с тупым не только в постели не окажусь, но даже и общатьса дольше 2-3 минут не смогу.
:hmm: Предложиться БЯ что ли, и услышать его отказ?
dream fairy
08-03-2006, 01:11 AM
монолог в ванной (http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/235/mp3/4.mp3)....;)
Вот, вот. :(
"Дай бог сил доползти до кровати
А завтра утром мы выпьем пива
И к нам вернется Кондратий"
Саломея
08-03-2006, 01:13 AM
Не, ну эта понятно... А вот пирсонально? Вот я такой весь красивый падхажу к Саломее и гаварю... (по тексту)(ТИАРЕТИЧЕСКИ) Что ждет меня:
а) пинок ниже пояса
б) Презрение и ненависть
В) Ваш вариант....
Это не полные предлагаемые обстоятельства.
Знаю ли я красивого или вижу его впервые?
Если вижу впервые и ничего не знаю о красивом, врятли смогу ему НЕотказать.
dream fairy
08-03-2006, 01:13 AM
У предлагавшего?
Ну да, он такой был.. ох.. не ну Кадет, ты меня уважаешь? :1:
Саломея
08-03-2006, 01:14 AM
Ты меня представляешь, сооблазняющую Качелина? А вдруг он согласится, я же это.. растеряюсь. :роллеыес:
Наверно главное в этот момент будет, то что он не растеряется :)
Kadet
08-03-2006, 01:15 AM
Это не полные предлагаемые обстоятельства.
Знаю ли я красивого или вижу его впервые?
Если вижу впервые и ничего не знаю о красивом, врятли смогу ему НЕотказать.
От так вот...
dream fairy
08-03-2006, 01:16 AM
Наверно главное в этот момент будет, то что он не растеряется :)
Ну что он, что он.. вот я что делать буду? :rolleyes: :1:
dream fairy
08-03-2006, 01:17 AM
Звали привередливых? ;)
По теме: не было у меня любимой девушки (никакой девушки впрочем не было - задумалась, а может стОит?). Тупые мужчины не заводят - с тупым не только в постели не окажусь, но даже и общатьса дольше 2-3 минут не смогу.
:hmm: Предложиться БЯ что ли, и услышать его отказ?
:priv:
Baghera
08-03-2006, 01:18 AM
А если бы знала, что мы отдаёмся, всё было бы по-другому?;)
А если женщина уже давно это знает?
Kadet
08-03-2006, 01:18 AM
Ну да, он такой был.. ох.. не ну Кадет, ты меня уважаешь? :1:
Ищще как!!! Дажи издивательства над катом прастил!!! И обещанные пирашки не требую!!!
Саломея
08-03-2006, 01:19 AM
Ну что он, что он.. вот я что делать буду? :роллеыес: :1:
Осспади! Палучать удовольствие наверно...:kos:
Kadet
08-03-2006, 01:20 AM
И Саломею - уважаю!!!
dream fairy
08-03-2006, 01:24 AM
Ищще как!!! Дажи издивательства над катом прастил!!! И обещанные пирашки не требую!!!
Выпьешь со мной? :rolleyes:
Kadet
08-03-2006, 01:26 AM
Выпьешь со мной? :роллеыес:
Ты ш не пьешь? А так, ваще - с удовольствием!!! Я вот уже налил, ща исче 150 и в люлю.... Запой у миня седня!!!
Slippery When Wet
08-03-2006, 01:30 AM
а) пинок ниже пояса
б) Презрение и ненависть
В) Ваш вариант....
Как у вас всё сложно ваще...презрение и ненависть..."конгресс, немцы какие-то...голова пухнет. Взять все, да и поделить."..;-)