Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 410

Thread: а вот если женщина скажет мужчине

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default а вот если женщина скажет мужчине

я тут подумал. а вот если женщина скажет мужчине
    типа, "давай", мол, "пое..ну короче. позовет его. то ведь он в неудобном положении. если сам хочет-то типа она у него отбирает функцию этаво..активиста, што ли. если не хочет-то неудобно отказывать, типа, женщины ж хрупкие, ранимые. и потом мало ли, вдруг потом захочется, а она уже вся в обидках...

мужчинам нелегко в такой ситуации, наверное. часто потому наверное женщины молчат, чтоб им было легче.

я все правильно понял, или не, все перепутал? расскажите мне.

в отпуске... надолго.

Default Re: а вот если женщина скажет мужчине

Quote Originally Posted by aprilw

я все правильно понял, или не, все перепутал? расскажите мне.
    Ниправильно!!! Желание женщины - закон! Тем более - такое...

мда...
    Кадет, конешно, хорошо ответил
    но. я еще подумал. как же элемент охоты. женщина, мужчина-в данный момент неважно..дичь сама бежит в силок. вдруг это как-то там..мешает ее потом с удовольствием есть. или с удовольствием вспоминать, как поел. или опять все наоборот?
    (я што-то так потупел, простите. я сегодня с утра такой красивый, и, может, соответсвtенно-немного поглупел. потому что на мне природа не может стараться в двух направлениях. утомляется)

Level 1 User Orin's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    мда...
    Кадет, конешно, хорошо ответил
    но. я еще подумал. как же элемент охоты. женщина, мужчина-в данный момент неважно..дичь сама бежит в силок. вдруг это как-то там..мешает ее потом с удовольствием есть. или с удовольствием вспоминать, как поел. или опять все наоборот?
    охотник ты наш ) Женсчины обычно не говорят прямо, но явно намекают...почти всегда. Заигрываение, кокетство и тд много способов завлеч в постель и сделать все так что "ты первый начал".
    открытое предложение от женщины с которой я еще не был вызовет у меня подозрения

Quote Originally Posted by Orin
    открытое предложение от женщины с которой я еще не был вызовет у меня подозрения
    о. видите как. а почему? обьясни. пожалуйста

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Функции какие-то.
    Лично мне всё-равно кто кого позвал. Если женщина проявляет инициативу - с моим удовольствием. Но. Вон та женщина должна быть для меня сексуально-привлекательной. Я акцентирую вот здесь.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

охотник ты наш ) Женсчины обычно не говорят прямо
    почему же не говорят прямо??????говорят и ешё как...что делать если хочется аж зубы сводит а он мнётся ...надо самой ...быка за рога..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

интересно девки пляшут...

Какие подозрения? Типа - "Наверно у неё родственники были на оккупированных территориях"?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Но. Вон та женщина должна быть для меня секуально-привлекательной. Я акцентирую вот здесь.
    да, да. я то помню. я тебя читаю. (потрясла Април удельным весом черепной коробки от своих 48 кило). но. вот новая женщина. она тебя не читала. не знает там..твоих предпочтений. но зовет. ты тогда как себя чувствуешь-ведешь? неудобно же, правда?

Мне кажется, если мужчина не хочет или хочет, но не может на данном этапе времени, то он обязательно об этом скажет.....Ну так же, как и женщина, отказывающая мужчине.

По поводу аналогии с охотой...ну что-то, как-то, где-то мне это ненравится очень. Хотя женщина тоже может быть охотником, разве нет? Есть весьма напористые в своих желаниях дамы, прут на пролом и разумеется есть мужчины, которым это очень даже импонирует.
    цапля, огорчённая жизнью...

Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)