PDA

View Full Version : Подругина ситуация

Pages : [1] 2

Malishka
07-18-2006, 10:56 PM
Говорю с подругой. Ситуация: Она переехала в мой город. Проходя здесь интервью she kept in touch с одним из работников в этой сфере. У него довольно большой опыт (он уже работает лет 5). Общались редко через и-мейлз, типа приедеш дай знать и если есть какие то вопросы скажи обьясню. Она переехала и о чём ему сообщила (хочу зделать заметку, что профессионально я подруге помочь не могу; мы работаем в разных сферах). Последние несколько и-мейлов стали более тёплыми с его стороны. Она имела неосторожность сообщить что любит индийскую еду (типа ответ на вопрос что тебе здесь нравитса это был один из ответов). Он предложил ей показать где есть хорошая индийская пища а так же показать город. У неё есть серьёзный бойфренд и в этом человеке она НЕ заинтересованна саффсем. Плюс, она расчитывала на его обяснения так как скоро собираетса заниматьса бизнессной частью своей профессии в чём может помочь этот человек. Ей нужен его совет. НО, она не хочет дать ему не ту идею, а так же не знает как сгладить ситуацию и что сказать бойфренду (он довольно ревнив и если она скажет ему о своих подозрениях будет ссора. С другой стороны, она честный человек и врать не хочет)

Лично, сказала ей что так как этот человек ничего конкретного не предложил, она может взять инициативу в руки и встреитьтса на чашку коффе в НЕ-дейтовские дни (типа воскресенье), приехать на своей машине и за себя заплатить. Бойфренду сказать честно что это бизнесс чашка коффе.

Any other suggestions? Anyone?

Монашка
07-18-2006, 10:58 PM
пардон, а boyfriend он истерик-ревнивец?
и чет эт за отчеты и оправдания?

Манюня
07-18-2006, 10:59 PM
А я бы невзначай вставила в [conversation] что у меня [boyfriend]. Ну типа - ой, вы знаете, мы вчера с моим ... [вставь что угодно - нашли хороший ресторан, починили лампочку, и т.д.]

Malishka
07-18-2006, 11:00 PM
пардон, а боыфриенд он истерик-ревнивец?
и чет эт за отчеты и оправдания?

Ну Монашечка он восточный мужщина, а вообще то я могу понять, они в одном городе не живут, с каким то мужиком идёт на непонятно что. воображение ух как может взыграть. Нужно тактичной быть, вот она и стараетса.

Malishka
07-18-2006, 11:00 PM
А я бы невзначай вставила в [conversation] что у меня [boyfriend]. Ну типа - ой, вы знаете, мы вчера с моим ... [вставь что угодно - нашли хороший ресторан, починили лампочку, и т.д.]

Yep, I agree, something along those lines, but b/c they are not in the same city this one may pursue the initiative further

Шумачка
07-18-2006, 11:01 PM
Я согласна с чашкой коффе ,обсалютно.
Так все таkи ,что она скажет своему бойфренду,он же очень ревнивый ?

Манюня
А откуда он знает что они [not in the same city]? Она этому рассказала уже?

MACTEP
А зачем врать то?
Сказала бы этому человеку что ему ничего не светит и отношения у них чисто деловые.
или она не может решить что важнее, бойфренд или карьера?:rolleyes: :confused:

Malishka
07-18-2006, 11:02 PM
А откуда он знает что они [not in the same city]? Она этому рассказала уже?

Ну она переехала, этот чудак НЕ знает про бойфренда, бойфренд уже знает про этого чудака но не знает нащёт планов того пригласить его гёлфренду куда то

Malishka
07-18-2006, 11:03 PM
А зачем врать то?
Сказала бы этому человеку что ему ничего не светит и отношения у них чисто деловые.
или она не может решить что важнее, бойфренд или карьера?:роллеыес: :цонфусед:

Ой, божечки, так он не говорил типа Пошли на обед, а типа, ну Если тебе нравитса Индийская еда я могу тебе показать где самая вкусная. Мы можем пойти на обед и обсудить все твои вопросы (а вопросы то её чисто деловые)

Манюня
07-18-2006, 11:04 PM
Ну она переехала, этот чудак НЕ знает про бойфренда, бойфренд уже знает про этого чудака но не знает нащёт планов того пригласить его гёлфренду куда то Ну так раз чувак не знает про бойфренда, он не будет знать, что они в разных хородах, так? И даже если он знает что она одна переехала, то может бойфренд каждый викенд навещает.

Так бы и сказала - типа здрасте, как прошёл викенд, у меня хорошо, я всегда люблю когда мой бф приезжает, ну так давайте о бузинесе...Невзначай так пусть вставит.

Шумачка
07-18-2006, 11:05 PM
Ну она переехала, этот чудак НЕ знает про бойфренда, бойфренд уже знает про этого чудака но не знает нащёт планов того пригласить его гёлфренду куда то

Так если он(boyfriend) знает про него ,так пусть она и скажет ,что идет на деловую беседу на чашку коффе т.д.

Malishka
07-18-2006, 11:05 PM
Ну так раз чувак не знает про бойфренда, он не будет знать, что они в разных хородах, так? И даже если он знает что она одна переехала, то может бойфренд каждый викенд навещает.

Так бы и сказала - типа здрасте, как прошёл викенд, у меня хорошо, я всегда люблю когда мой бф приезжает, ну так давайте о бузинесе...Невзначай так пусть вставит.

О, хорошо, главное что бы он спросил как уикенд провела. А она ему: Шикарно, только вот жаль что бойфренд уехал, только что в аеропорт провела

Malishka
07-18-2006, 11:06 PM
Так если он(боыфриенд) знает про него ,так пусть она и скажет ,что идет на деловую беседу на чашку коффе т.д.

Вот вот
Чашка кофе-хорошо, а если тот спросит на обед-плохо

Опять же, мужщина восточный, ревнивый, может и к чашке с коффе приревновать:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Манюня
07-18-2006, 11:06 PM
О, хорошо, главное что бы он спросил как уикенд провела. А она ему: Шикарно, только вот жаль что бойфренд уехал, только что в аеропорт провела Ну она первая может спросить и сразу про свой, типа как бы обмен любезностями. Ну я думаю найдёт где вставить.

Malishka
07-18-2006, 11:07 PM
Ну она первая может спросить и сразу про свой, типа как бы обмен любезностями. Ну я думаю найдёт где вставить.

Мда, просто

А мы тут такие варианты проворачивали....:rolleyes: :rolleyes:
This is what happens when u think too much:D

Монашка
07-18-2006, 11:08 PM
Ну Монашечка он восточный мужщина, а вообще то я могу понять, они в одном городе не живут, с каким то мужиком идёт на непонятно что. воображение ух как может взыграть. Нужно тактичной быть, вот она и стараетса.Малышка, потом начнутся сцены истерической ревности почему она с подругой пошла попить кофе, почему она .... много еще чего...
дело не только в том что он восточный мужчина, дело в дебильной и неоправданной ревности, имхо
опять же мое имхо: достарается, что будет писАть отчеты о том где была и с кем и что делала и пытаться себя оправдать
а смысл???

он знает что подруга переписывается с тем человеком?
если да, то не хрен морочить голову: встретились по делам и точка
если не знает, то молчать как рыба об лед вообще

Malishka
07-18-2006, 11:13 PM
Может ей со сковородкой пойти?

Монашка
07-18-2006, 11:14 PM
Может ей со сковородкой пойти?к бойфренду - да
чтоб забыл о вопросах :grum:

Malishka
07-18-2006, 11:17 PM
к бойфренду - да
чтоб забыл о вопросах :грум:

Если она ему покажет Г-спот вообще вопросы сами собой отпадут

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:28 AM
Говорю с подругой. Ситуация: Она переехала в мой город. Проходя здесь интервью ше кепт ин тоуч с одним из работников в этой сфере. У него довольно большой опыт (он уже работает лет 5). Общались редко через и-мейлз, типа приедеш дай знать и если есть какие то вопросы скажи обьясню. Она переехала и о чём ему сообщила (хочу зделать заметку, что профессионально я подруге помочь не могу; мы работаем в разных сферах). Последние несколько и-мейлов стали более тёплыми с его стороны. Она имела неосторожность сообщить что любит индийскую еду (типа ответ на вопрос что тебе здесь нравитса это был один из ответов). Он предложил ей показать где есть хорошая индийская пища а так же показать город. У неё есть серьёзный бойфренд и в этом человеке она НЕ заинтересованна саффсем. Плюс, она расчитывала на его обяснения так как скоро собираетса заниматьса бизнессной частью своей профессии в чём может помочь этот человек. Ей нужен его совет. НО, она не хочет дать ему не ту идею, а так же не знает как сгладить ситуацию и что сказать бойфренду (он довольно ревнив и если она скажет ему о своих подозрениях будет ссора. С другой стороны, она честный человек и врать не хочет)

Лично, сказала ей что так как этот человек ничего конкретного не предложил, она может взять инициативу в руки и встреитьтса на чашку коффе в НЕ-дейтовские дни (типа воскресенье), приехать на своей машине и за себя заплатить. Бойфренду сказать честно что это бизнесс чашка коффе.

Аны отхер суггестионс? Анёне?

во дура...

советы бесплатными не бывают... особенно в етой стране, так что передай подружке, пусть или зубы почистит или побреется... ето уже ей решать, смотря какой она ждёт совет.. :)

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:32 AM
Ой, божечки, так он не говорил типа Пошли на обед, а типа, ну Если тебе нравитса Индийская еда я могу тебе показать где самая вкусная. Мы можем пойти на обед и обсудить все твои вопросы (а вопросы то её чисто деловые)
а ты подумай... зачем ему время терять, какуюто чувиху брать город показывать или едой кормить...

если она хочет просто использовать его, то скажи пусть скажет что она давно не трахалась нискем... он ей все советы напечатает с собой принесёт...

а если ты думаеш что твоя подружка нормальная девушка(тирэ)человек... хмммм, еслиб это было так, ты бы и не постала ничего в форуме... :)))

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:33 AM
он знает что подруга переписывается с тем человеком?
если да, то не хрен морочить голову: встретились по делам и точка
если не знает, то молчать как рыба об лед вообще
are you married?

Slippery When Wet
07-19-2006, 03:07 AM
Какие, прям, шекспировские страсти...:D
Что такое, я дико извиняюсь, "НЕ-дейтовские дни"?

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 03:50 AM
Какие, прям, шекспировские страсти...:Д
не перестаю удивляться на женскую логику...

марик - камарик
07-19-2006, 05:20 AM
Говорю с подругой. Ситуация: Она переехала в мой город. Проходя здесь интервью she kept in touch с одним из работников в этой сфере. У него довольно большой опыт (он уже работает лет 5). Общались редко через и-мейлз, типа приедеш дай знать и если есть какие то вопросы скажи обьясню. Она переехала и о чём ему сообщила (хочу зделать заметку, что профессионально я подруге помочь не могу; мы работаем в разных сферах). Последние несколько и-мейлов стали более тёплыми с его стороны. Она имела неосторожность сообщить что любит индийскую еду (типа ответ на вопрос что тебе здесь нравитса это был один из ответов). Он предложил ей показать где есть хорошая индийская пища а так же показать город. У неё есть серьёзный бойфренд и в этом человеке она НЕ заинтересованна саффсем. Плюс, она расчитывала на его обяснения так как скоро собираетса заниматьса бизнессной частью своей профессии в чём может помочь этот человек. Ей нужен его совет. НО, она не хочет дать ему не ту идею, а так же не знает как сгладить ситуацию и что сказать бойфренду (он довольно ревнив и если она скажет ему о своих подозрениях будет ссора. С другой стороны, она честный человек и врать не хочет)

Any other suggestions? Anyone?No. That should work.

Malishka
07-19-2006, 06:53 AM
Какие, прям, шекспировские страсти...:Д

ТИпа Вечер в пятнциу и субботу это дейтовские. Всё остальное поспокойней

Malishka
07-19-2006, 06:53 AM
а ты подумай... зачем ему время терять, какуюто чувиху брать город показывать или едой кормить...

если она хочет просто использовать его, то скажи пусть скажет что она давно не трахалась нискем... он ей все советы напечатает с собой принесёт...

а если ты думаеш что твоя подружка нормальная девушка(тирэ)человек... хмммм, еслиб это было так, ты бы и не постала ничего в форуме... :)))

Нет, она не хочет. Ты как всегда мало чего понял. Хорошей дороги тебе до Москвы!:34:

Монашка
07-19-2006, 07:31 AM
are you married?yes, I am :lol:

Mormish
07-19-2006, 07:49 AM
Звучит как приглашение на деловой ланч, а не вечером в ресторан. Мож он про это?

Krasota
07-19-2006, 08:07 AM
Газошка конечно груб, но по смыслу возможно прав. Нужна ли ета девушка етому мужчине для бизнеса? У нее что-то есть что ему нужно в смысле бизнеса? Если нет, то какие "деловые чашки кофе и деловые Индийские рестораны" могут быть? Она ему тогда интересна именно как женщина, а чтобы не быть [too obvious] и более [casual] он предложил встретиться типа для разговоров о ее карьере и, самое главное, возможно он действительно готов помочь. Ету встречу, если на состоится, можно назвать просто дружеской встречей так как никто никому ничего не должен, но называть "деловой встречей" просто наглость.

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 12:44 PM
Нет, она не хочет. Ты как всегда мало чего понял. Хорошей дороги тебе до Москвы!:34:
ну куда мне до тебя много-понимающюю... лол

там понимать нечего, она его обманывает, чтоб получить советы... она сука.

на этой теме сильно мучать свою фантазию не нада, всё просто как 3 копейки.

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 12:45 PM
yes, I am :lol:
hell no, i dont beleive you.

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 12:46 PM
Звучит как приглашение на деловой ланч, а не вечером в ресторан. Мож он про это?
а какие у мужской стороны делового ланча интересы во всём этом? деловые?
как не крути, минет по деловому никак не сделаеш.

Krasota
07-19-2006, 12:55 PM
там понимать нечего, она его обманывает, чтоб получить советы... она сука.Где она его обманывала? :confused:

Malishka
07-19-2006, 12:59 PM
ну куда мне до тебя много-понимающюю... лол

там понимать нечего, она его обманывает, чтоб получить советы... она сука.

на этой теме сильно мучать свою фантазию не нада, всё просто как 3 копейки.

Газон, много информации не нужно, что бы сделать выводы почему ты неудачник в личной жизни.

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 12:59 PM
Где она его обманывала? :цонфусед:
онаже использовать его хочет... не так ли?

Malishka
07-19-2006, 01:00 PM

Вот это то и решаетса. Он более флиртованный в своих письмах (я их читала) а он ей как собаке 5ая нога.

Варианты:
1) Пойти и если будет лезть отшить
2) Не пойти совсем

Malishka
07-19-2006, 01:01 PM
онаже использовать его хочет... не так ли?

я же говорю с пониманием плохо

Krasota
07-19-2006, 01:02 PM
онаже использовать его хочет... не так ли?Кто из них кого хочет "использовать"? ;)) Пока-что, возможно что ето он ее обманывает рассказывая что хочет помочь. ;)

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 01:03 PM
Газон, много информации не нужно, что бы сделать выводы почему ты неудачник в личной жизни.
:lol:

ну куда мне неудачнику до тебя удачницы.

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 01:04 PM
я же говорю с пониманием плохо
ну если не хочет, то почему она вообще поднимает этот вопрос? значит у неё с пониманием плохо или у тебя, раз решила ещё и сюда это отпостить :lol:

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 01:06 PM
Кто из них кого хочет "использовать"? ;)) Пока-что, возможно что ето он ее обманывает рассказывая что хочет помочь. ;)

бедная девушка... она бесплатной помощи хочет, а её обманывают...

вы тут поболтайте, а я пойду поплачу немного...

Монашка
07-19-2006, 01:08 PM
hell no, i dont beleive you.почему? :lol:

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 01:08 PM
почему? :lol:
i don't know... you dont sound like one.

Монашка
07-19-2006, 01:09 PM
i don't know... you dont sound like one.belive it or not, i'm married and for quite a while :lol:

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 01:10 PM
belive it or not, i'm married and for quite a while :lol:
i wanna see the stamp in the passport

seaman
07-19-2006, 01:11 PM
Если она ему покажет Г-спот вообще вопросы сами собой отпадут
Это точно.:34:
:grum: :grum: :grum:

Монашка
07-19-2006, 01:19 PM
i wanna see the stamp in the passportnot gonna happened :lol:

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 01:19 PM
not gonna happened :lol:
i was right then...

Монашка
07-19-2006, 01:23 PM
и щас ригхт тхен...неправ
я тебе просто ничего доказывать не обязана

обьясни почему ты решил, что я не замужем
не "мне так кажется", а словами обьясни

Krasota
07-19-2006, 01:40 PM
бедная девушка... она бесплатной помощи хочет, а её обманывают...

вы тут поболтайте, а я пойду поплачу немного...Разьясняю по слогам. Ей предложили помочь. По дружески. Если на самом деле хотят [get laid] ето значит что обманывают. Чего она хочет и чего не хочет [is irrelevant to our argument] по той причине что ты [accused her of lying] тогда когда я тебе обьяснила что из них двоих на данный момент возможно что врет как раз он. Теперь понятно?

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 01:54 PM
Разьясняю по слогам. Ей предложили помочь. По дружески. Если на самом деле хотят [get laid] ето значит что обманывают. Чего она хочет и чего не хочет [is irrelevant to our argument] по той причине что ты [accused her of lying] тогда когда я тебе обьяснила что из них двоих на данный момент возможно что врет как раз он. Теперь понятно?
тоесть когда так выгодней, можно прикинуться не понимающей намёки дурочкой, да?

а когда нет, так можно показать какая она шустрая девочка, всё понимает... да?

а чего же ты ожидала? чтоб он ей написал "давай встретимся и я тебя трахну" ?

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 01:55 PM
неправ
я тебе просто ничего доказывать не обязана

обьясни почему ты решил, что я не замужем
не "мне так кажется", а словами обьясни
да ладно Монаш, зачем в подробности лезть... ты мне печать не показываеш, а я тебе дословно не обьясню... вот... око за око, печать за печать, как говорится...

Монашка
07-19-2006, 02:02 PM
да ладно Монаш, зачем в подробности лезть... ты мне печать не показываеш, а я тебе дословно не обьясню... вот... око за око, печать за печать, как говорится...big-big B.S., Газ

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:12 PM
биг-биг Б.С., Газ
:лол:
неа... ;)

but i love you anyway...

so, Monash... what about an indian food... coffee...? ... oh and yeah... you know me... i can always come up with some advices too, if i have to...

so what do u say? thursday night, indian restaurant? ;)

Монашка
07-19-2006, 02:13 PM
неа... ;)

but i love you anyway...

so, Monash... what about an indian food... coffee...? ... oh and yeah... you know me... i can always come up with some advices too, if i have to...

so what do u say? thursday night, indian restaurant? ;)i don't like indian food with coffee :grum:

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:17 PM
i don't like indian food with coffee :grum:
i don't like it either, i don't even think anyone does... but you're missing the point baby... it's not about indian food, it's not about coffee, it's about me giving you advices, it's about me and you making big money for you, and for you only... because you like indian food...

Krasota
07-19-2006, 02:22 PM
i don't like it either, i don't even think anyone does... but you're missing the point baby... it's not about indian food, it's not about coffee, it's about me giving you advices, it's about me and you making big money for you, and for you only... because you like indian food...Если бы ты такой-же шуsтрый был в реале :evillaugh

Монашка
07-19-2006, 02:22 PM
i don't like it either, i don't even think anyone does... but you're missing the point baby... it's not about indian food, it's not about coffee, it's about me giving you advices, it's about me and you making big money for you, and for you only... because you like indian food...Газ, дорогой мой!!!!
это ты totally missed the point!!!! :34:
but i still like you :) :)

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:23 PM
Если бы ты такой-же шустрый был в реале :евиллаугх
шустрый??? хммм...

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:25 PM
Газ, дорогой мой!!!!
это ты totally missed the point!!!! :34:
but i still like you :) :)
if you still like me, then i didn't miss a point... if i missed the point, then you must hate me...
:))))

Krasota
07-19-2006, 02:26 PM
а чего же ты ожидала? чтоб он ей написал "давай встретимся и я тебя трахну" ?А почему нет? [:rtyu:] Более уважаемый ход чем пудрить девочке голову.

Krasota
07-19-2006, 02:28 PM
if you still like me, then i didn't miss a point... if i missed the point, then you must hate me...
:))))Not necesserily. It's more like "oj kakoj glupyshechka" instead of "nu i durak" :evillaugh

Монашка
:))))Газ,
мы совсем по-разному смотрим на мир
не только потому что ты мужчина, а я женщина
еще потому что я чуток постарше тебя
понимаеш?
рассматривая подобуню ситуацию лет так 20 назад, я уверена, ответила бы совсем по-другому, чем я ответила сейчас
так что зачем и почему я должна тебя [hate]???

:34: :)

Gazon_Zaseyan
А почему нет? [:rtyu:] Более уважаемый ход чем пудрить девочке голову.
ой, ну не пукайте нам в карманы...

сколько раз ты на такие приглашения ходила?

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:29 PM
Газ,
мы совсем по-разному смотрим на мир
не только потому что ты мужчина, а я женщина
еще потому что я чуток постарше тебя
понимаеш?
рассматривая подобуню ситуацию лет так 20 назад, я уверена, ответила бы совсем по-другому, чем я ответила сейчас
так что зачем и почему я должна тебя [hate]???

:34: :)
baby, are we even on the same page????? lol

Монашка
07-19-2006, 02:31 PM
baby, are we even on the same page????? lolyeap, we are, hon :grum:

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:35 PM
yeap, we are, hon :grum:
ok, if you say so...

dream fairy
07-19-2006, 02:38 PM

Так они же переписывались, может им интересно поговорить тоже.
Я вот показывала город, и даже ночевали у меня, аж два мужика, и кормила их завтраками, и ничего мне не надо было от них. Им от меня кроме ночлега, кстати тоже.

Манюня
07-19-2006, 02:40 PM
Девченки, вы меня удивляете. Это всё равно что обьяснять барану как как стать обезьяной.

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:46 PM
Я вот показывала город, и даже ночевали у меня, аж два мужика, и кормила их завтраками, и ничего мне не надо было от них. Им от меня кроме ночлега, кстати тоже.

ты тоже от них своего БФа скрывала? :)

ты сравниваеш разные вещи... холодильник тоже белый, но в нем никуда не улетиш

Krasota
07-19-2006, 02:48 PM
ой, ну не пукайте нам в карманы...

сколько раз ты на такие приглашения ходила?Приглашения бизнес обсудить? Много. Так я его и обсуждала. ;)

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:50 PM
Приглашения бизнес обсудить? Много. Так я его и обсуждала. ;)
да нет, на приглашения потрахаться. тыж уважаеш такой подход... ну так...

dream fairy
07-19-2006, 02:50 PM
ты тоже от них своего БФа скрывала? :)

ты сравниваеш разные вещи... холодильник тоже белый, но в нем никуда не улетиш
Да нет, он дома был.

Krasota
07-19-2006, 02:52 PM
Я вот показывала город, и даже ночевали у меня, аж два мужика, и кормила их завтраками, и ничего мне не надо было от них. Им от меня кроме ночлега, кстати тоже.Если им интересно поговорить, отлично! Только если женщина подозревает (и даже спрашивает об етом других) что от нее хотят больше чем поговорить, ето так обычно и есть. [:evillaugh ]

Krasota
07-19-2006, 02:52 PM
да нет, на приглашения потрахаться. тыж уважаеш такой подход... ну так...Так я тебе и ответила :evillaugh

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:54 PM
Да нет, он дома был.
и он их конечно вообще не знал, ты просто взяла и привезла их домой :lol:

dream fairy
07-19-2006, 02:54 PM
Если им интересно поговорить, отлично! Только если женщина подозревает (и даже спрашивает об етом других) что от нее хотят больше чем поговорить, ето так обычно и есть. [:evillaugh ]
Ну.. и что ей делать-то? Она-то так и хочет только поговорить, она же не виновата, что другая сторона, что-то там ещё желает. И изначально она ведь не намекала ни на какие другие виды общения.

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:56 PM
Ну.. и что ей делать-то? Она-то так и хочет только поговорить, она же не виновата, что другая сторона, что-то там ещё желает. И изначально она ведь не намекала ни на какие другие виды общения.
вам просто выгодно так смотреть на ситуацию...

dream fairy
07-19-2006, 02:59 PM
и он их конечно вообще не знал, ты просто взяла и привезла их домой :лол:
Нет, он их не знал. Я тоже кстати. На форуме общались. Они на митинг приехали и ночевали у меня. Много народу приехало, всех распихали по разным домам.
Я просто хочу сказать, что могут ведь быть и дружеские отношения.. наверное.
А может и нет.. у меня вот как-то раз не вышло, думала, что будут дружеские, а.. ну не важно.

dream fairy
07-19-2006, 03:01 PM
вам просто выгодно так смотреть на ситуацию...
Где выгода-то?

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 03:07 PM
А может и нет.. у меня вот как-то раз не вышло, думала, что будут дружеские, а.. ну не важно.
а чё случилось? беслпатных советов надавали? или ты им ?

dream fairy
07-19-2006, 03:08 PM
а чё случилось? беслпатных советов надавали? или ты им ?
Да нет, просто думала друзьями станем, а не вышло. :(
Хороший очень парень, я бы хотела такого друга.

Krasota
07-19-2006, 03:10 PM
Ну.. и что ей делать-то? Она-то так и хочет только поговорить, она же не виновата, что другая сторона, что-то там ещё желает. И изначально она ведь не намекала ни на какие другие виды общения.Ты у МЕНЯ спрашиваешь что делать? В зависимости от того что она хочет и в зависимости от того насколько хорошо она понимает что хочет он. ;) Если он только по-дружески хочет помочь, можно и по телефону ето сделать на данном етапе. А если закоремендует себя как друг, то тогда можно будет и встретиться. Если он хочет бОльшего, а она только [connections], то тогда 2 варианта.
1-- Если она [good manipulator] и не слишком [straightforward, like truly yours is :oops:], тогда можно и на кактус залезть и не уколоться.
2-- Если у нее нет качеств приведенных выше, лучше не связываться так как ето может [backfire]. Отвергнутые мужчины опасны, особенно когда есть ревнивый БФ.

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 03:10 PM
Хороший очень парень, я бы хотела такого друга.
для чего тебе такой друг?

Krasota
07-19-2006, 03:11 PM
Хороший очень парень, я бы хотела такого друга.С нашего форума? А кто ето? :D

dream fairy
07-19-2006, 03:11 PM
для чего тебе такой друг?
Такой какой? Хороший?

dream fairy
07-19-2006, 03:12 PM
С нашего форума? А кто ето? :Д
Нет, это давно было, я в университете училась, в Латвии.

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 03:14 PM
Такой какой? Хороший?

если он чемто старался быть хорошим, или если даже сам по себе хороший и его твоя дружба не устраивает, значит он как друг не тот человек которого ты увидела в нём как друга. тоесть он не хороший друг, тоесть нефик жалеть о том чего никогда не было.

не говоря уже о том что дружбы настоящей между МО и ЖО никогда не м ожет быть..
может только быть выгода или терпение с надеждой выгоды.

дружите с голубыми.

dream fairy
07-19-2006, 03:19 PM
если он чемто старался быть хорошим, или если даже сам по себе хороший и его твоя дружба не устраивает, значит он как друг не тот человек которого ты увидела в нём как друга.

дружите с голубыми.
Ну Газон, я думала, что дружба возможна, и никакой выгоды мне от неё не было. Интересно с ним было, но как мужчина ну не нравился он мне.
У меня тогда бойфренда не было, а свободное время было.

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 03:20 PM
Ну Газон, я думала, что дружба возможна, и никакой выгоды мне от неё не было. Интересно с ним было, но как мужчина ну не нравился он мне.
ой ладно, не буду я ничего писать больше...

всёравно доходить не будет.

seaman
07-19-2006, 03:22 PM
...и какие все непонятливые, вот кабы с бараном в горах потолковать...

Baghera
07-19-2006, 03:23 PM

Фери, 99% мужчин не будут дружить с женщиной если она им не нравитса как женщина (это не значит что они ее будут пытатьса затащить в постель).

SIRENAss
07-19-2006, 03:24 PM
о том чего никогда не было.

дружите с голубыми.[/QUOTE]

не правда , у меня было много друзей.., или по крайней мере они хотели видеть меня хотя бы подругой , чем вапще ни как...и если даже это не правда судя по вашим высказыванием ..у них хватало терпения ...вести себя , что- бы я именно так и думала...С чем я согласна , то с течением времени , когда уже не 18 дружить уже не хотят...

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 03:26 PM
...и какие все непонятливые, вот кабы с бараном в горах потолковать...
то что ты мудак, я понял ещё в моей теме с мебелью, но не переходи позволенные мудакам границу. мне в лом тебя тут материть до потерии твоего пульса, так что иди поиграй со своими друзьями.

dream fairy
07-19-2006, 03:26 PM
Фери, 99% мужчин не будут дружить с женщиной если она им не нравитса как женщина (это не значит что они ее будут пытатьса затащить в постель).
Ну я поняла уже, да. :1:
В университете это было, давно.
Багира, но ведь у тебя есть друзья среди мужчин.

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 03:31 PM
не правда , у меня было много друзей.., или по крайней мере они хотели видеть меня хотя бы подругой , чем вапще ни как...и если даже это не правда судя по вашим высказыванием ..у них хватало терпения ...вести себя , что- бы я именно так и думала...С чем я согласна , то с течением времени , когда уже не 18 дружить уже не хотят...

дорогая моя, у тебя не дружба была, а просто были хорошие отношения которые могли бы сразу за секунду испариться, стоило только убедить их в том что ты им никогда не даш, или же наоборот, переспать с ними.

еслиб всё было так легко сравнить и поставить на одну строчку, бог бы всем раздал и по члену и по сиськам, чтоб люди могли всё судить по холодному и справедливому.

если у тебя есть настоящий друг, то почему ты не спиш с ним? он же друг, сделайте друг другу приятно, этоже дружба, как может ето разбить такую хорошую дружбу? :lol:

seaman
07-19-2006, 03:36 PM
то что ты мудак, я понял ещё в моей теме с мебелью, но не переходи позволенные мудакам границу. мне в лом тебя тут материть до потерии твоего пульса, так что иди поиграй со своими друзьями.
Во как!
Наверно мебель не пошла...
Лучше мандарины...

SIRENAss
07-19-2006, 03:43 PM
дорогая моя, у тебя не дружба была, а просто были хорошие отношения которые могли бы сразу за секунду испариться, стоило только убедить их в том что ты им никогда не даш, или же наоборот, переспать с ними.

это было 10 лет назад..сейчас ни с кем не дружу...обнаглели все...если я не хамлю значит ...нееее обнаглели..

.

если у тебя есть настоящий друг, то почему ты не спиш с ним? он же друг, сделайте друг другу приятно, этоже дружба, как может ето разбить такую хорошую дружбу? :lol:
нетуууу...теперь не бывает друзей...они сразу враги..

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 03:50 PM
нетуууу...теперь не бывает друзей...они сразу враги..
да нет, почему враги... если тебе с ними приятно, то общайся, но давай себе отчёт в том что эти люди терпят, пока ты наслаждаещся этим временем/общением :)

Krasota
07-19-2006, 03:51 PM
Фери, 99% мужчин не будут дружить с женщиной если она им не нравитса как женщина (это не значит что они ее будут пытатьса затащить в постель).Из них 95% рано или поздно постараются затащить. :evillaugh

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 03:58 PM
Из них 95% рано или поздно постараются затащить. :евиллаугх
у меня одна знакомая китайка есть, она когдато жила у меня как румейтка.

короче у неё "друг" был один... мне этого бедного лоха честно было жалко. Он делал для неё всё, дарил подарки, перевозил мебель, помогал с транспортом, приежал как только она ему звонила, не важно по какой причине. а она ему нифига, ничего не делала, ничем не помогала, ну ничего. при этом она была убеждена в том, что они друзья, хотя говорила что он к ней подкатывал и она ему отказала, сказав что она может с ним только дружить.

когда я ей говорил что она етого дурика просто использует, она сомной чуть ли не материться начала, мол как ты можеш говорить такое, он мой друг...

я её не виню, она шустрая сучка, она его использовала и делала это так, чтоб и он был даволен и ей самой на душе не было тяжко за такой поступок...

я просто удивлялся на етого дурика, каждый раз, как можно такую херню терпеть???

неужели вы тоже считаете что такое возможно?

SIRENAss
07-19-2006, 04:00 PM
да нет, почему враги... если тебе с ними приятно, то общайся, но давай себе отчёт в том что эти люди терпят, пока ты наслаждаещся этим временем/общением :)

я давно не общаюсь , но даже когда по работе или не важно по делу ли..мне начинают вредить..из - за собственной не полноценности..а уж кофе я не пошла бы пить точна , это не дружба ..ага...но у других ...много примеров вполне реалистично...

SIRENAss
07-19-2006, 04:12 PM
я просто удивлялся на етого дурика, каждый раз, как можно такую херню терпеть???

неужели вы тоже считаете что такое возможно?[/QUOTE]

да...только я ничего не просила...сами помочь хотели...да я самостоятельная..вот один друг у меня был на фоне успешных малчиков казался совсем бедным...ни мог себе позволить свою девушку в кино позвать..и вместо того , что-бы работать сидел со мной часами на телефоне , избавлял меня от депрессии с моим бой френдом...и потом когда я знала , что у него такая ситуация , и позвала его на день рождения ...хотела сама оплатить ему такси..не говоря уже о падарках..так он отказался и приехал сам с букетом роз , которые я знала ему совсем не откуда была взять...

dream fairy
07-19-2006, 04:15 PM
Я так понимаю 5% это или импотенты или ближайшие родственники.

Lor
07-19-2006, 04:16 PM
Ну и проблемы у людей ...

:twak:

Baghera
07-19-2006, 04:18 PM
Ну я поняла уже, да. :1:
В университете это было, давно.
Багира, но ведь у тебя есть друзья среди мужчин.

Есть - большинство моих друзей/знакомых М. Они мне это и обьяснили. Нет, точти никто из них меня в постель затащить не пытаетса - тк знают что наше общение на этом и закончитса. А несколько просто продолжают по привычке, ни на что не надеясь.

Baghera
07-19-2006, 04:20 PM

Да, как ни странно. Наверно для проформы - думают что если не попытатютса, то женщина обидетса :D

Baghera
07-19-2006, 04:22 PM
Я так понимаю 5% это или импотенты или ближайшие родственники.

Нет - или им это не нужно (к примеру: женаты) или просто хорошо понимают что им ничего не светит.

Lor
07-19-2006, 04:22 PM
Да, как ни странно. Наверно для проформы - думают что если не попытатютса, то женщина обидетса :D
... хорошо, если только обидится, а если отомстить захочет?!
:2:

dream fairy
07-19-2006, 04:27 PM
Есть - большинство моих друзей/знакомых М. Они мне это и обьяснили. Нет, точти никто из них меня в постель затащить не пытаетса - тк знают что наше общение на этом и закончитса.
Тоесть общаются только из за выгоды?

Baghera
07-19-2006, 04:31 PM
... хорошо, если только обидится, а если отомстить захочет?!
:2:

Всякое в жизни бывает.

Slippery When Wet
07-19-2006, 04:32 PM
Нет, точти никто из них меня в постель затащить не пытаетса

Мне любопытно, что вообще подразумевает фраза "затащить в постель"? Руки выкручивать?..:rolleyes:
Мне, например, гораздо проще представить женщину "прыгающую в постель к мужчине", чем мужчину "затаскивающего женщину в постель"...;)

Baghera
07-19-2006, 04:33 PM
Тоесть общаются только из за выгоды?

Не только :). Я хорошо готовлю :D

Krasota
07-19-2006, 04:33 PM
Да, как ни странно. Наверно для проформы - думают что если не попытатютса, то женщина обидетса [:D]Думаю что они с самого начала ето хотят и планируют, просто не знают как "подкатить". :rolleyes:

Lor
07-19-2006, 04:35 PM
... проще представить женщину "прыгающую в постель к мужчине", ...;)
Так можно и травмы разной степени тяжести получить. Поэтому женщины предпочитают что бы их "затаскивали". Ну, на худой конец и сами "коня на скаку ..."

Krasota
07-19-2006, 04:35 PM
Я так понимаю 5% это или импотенты или ближайшие родственники.Нет, есть такие, которым дорого общение. У меня есть один друг Мнооого лет. И не разу даже не пытался. [:D] Он кстатии в ЛА живет. Вот видите. Есть у вас там нормальные.:D

Baghera
07-19-2006, 04:37 PM
Мне любопытно, что вообще подразумевает фраза "затащить в постель"? Руки выкручивать?..:роллеыес:
Мне, например, гораздо проще представить женщину "прыгающую в постель к мужчине", чем мужчину "затаскивающего женщину в постель"...;)

Пригласить, уговорить. Но иногда и бывает "затащить" - когда считают что отказ это не отказ, а всего лишь ломание/игра.
Несмотря на то что на сегодняшний день нравы довольно свободны, о в большинстве случаев женщины все же предпочитают не "прыгать" самим, а чтоб мужчина их пригласил - и.е. сохраняют некое подобие "порядочности" :angel: :D

Baghera
07-19-2006, 04:38 PM
Нет, есть такие, которым дорого общение. У меня есть один друг Мнооого лет. И не разу даже не пытался. [:D] Он кстатии в ЛА живет. Вот видите. Есть у вас там нормальные.:Д

Познакомь!

цепной_кот
07-19-2006, 04:38 PM
то что ты мудак, я понял ещё в моей теме с мебелью, но не переходи позволенные мудакам границу. мне в лом тебя тут материть до потерии твоего пульса, так что иди поиграй со своими друзьями. Пардон, Газон, бан. На день. За что, надеюсь, понятно. С другой староны хамство, может, и было, но ведь не в такой же форме?

dream fairy
07-19-2006, 04:41 PM
Нет, есть такие, которым дорого общение.
Really? :rolleyes:
According to Gazon -no.

Lor
07-19-2006, 04:48 PM
Really? :rolleyes:
According to Gazon -no.
Газон тут ни при чем. Если мужчина, общаясь с женщиной, не думает о сексе с ней, то либо с ним что-то не то, либо он "столько не выпьет" :)

P.S. Согласно врачам, нормальный мужчина думает о сексе с посторонними женщинами, как минимум 5-7 раз в день.

Baghera
07-19-2006, 04:49 PM
Газон тут ни при чем. Если у мужчина, общаясь с женщиной не думает о сексе с ней, то либо с ним что-то не то, либо он "столько не выпьет" :)

Утверждаете что никто из (hetero) М не способен общатьса с женщиной без секс-намека (c)???

Lor
07-19-2006, 04:51 PM
Утверждаете что никто из (hetero) М не способен общатьса с женщиной без секс-намека (c)???
Способен, если он поставлен в жесткие ролевые рамки.
Либо жещина ему неинтересна в плане секса.

dream fairy
07-19-2006, 04:55 PM
П.С. Согласно врачам, нормальный мужчина думает о сексе с посторонними женщинами, как минимум 5-7 раз в день.
Ух ты! :rolleyes:

Baghera
07-19-2006, 05:00 PM
Способен, если он поставлен в жесткие ролевые рамки.
Либо жещина ему неинтересна в плане секса.

Какой вариант более частый?

Lor
07-19-2006, 05:01 PM
Ух ты! :rolleyes:
Это средняя величина. Я думаю, что она выше раза в два, если отбросить совсем "тормознутых челов" .

Так что знайте, что если на вас смотрит мужчина, то с вероятностью 50-70% он думает, как бы было неплохо вас "трахнуть".

Slippery When Wet
07-19-2006, 05:02 PM
Пригласить, уговорить. Но иногда и бывает "затащить" - когда считают что отказ это не отказ, а всего лишь ломание/игра.
Несмотря на то что на сегодняшний день нравы довольно свободны, о в большинстве случаев женщины все же предпочитают не "прыгать" самим, а чтоб мужчина их пригласил - и.е. сохраняют некое подобие "порядочности" :angel: :D
Уговорить?!....:grum:
Именно - "предпочитают...чтоб мужчина их пригласил - сохраняют некое подобие "порядочности".
После рассказывая байки о негодясйких мужчинах "затаскивающих их в постель"...;)

Lor
07-19-2006, 05:04 PM
Какой вариант более частый?
Конечно, "ролевые рамки", особенно здесь, в Штатах. Хотя, американские женщины прилагают все усилия, чтобы второй вариант стал доминирующим. :D

Baghera
07-19-2006, 05:06 PM
Уговорить?!....:грум:
Именно - "предпочитают...чтоб мужчина их пригласил - сохраняют некое подобие "порядочности".
После рассказывая байки о негодясйких мужчинах "затаскивающих их в постель"...;)

Ага, пытаютса сохранить порядочный вид/репутацию :)
А если серьезно, то M, затаскивающих силой не так уж и мало.

Baghera
07-19-2006, 05:07 PM
Конечно, "ролевые рамки", особенно здесь, в Штатах. Хотя, американские женщины прилагают все усилия, чтобы второй вариант стал доминирующим. :Д

Фемисток не жалуете? :hmm:

FOLEY
07-19-2006, 05:12 PM
Бабы совсем странные существа...

If you feel guilty about doing something and questioning how to go about doing it best - DON'T DO IT.

dream fairy
07-19-2006, 05:15 PM
Это средняя величина. Я думаю, что она выше раза в два, если отбросить совсем "тормознутых челов" .

Так что знайте, что если на вас смотрит мужчина, то с вероятностью 50-70% он думает, как бы было неплохо вас "трахнуть".
Ммм.. так вот чего меня коллега по работе на стройку пригласил на следующей неделе. :rolleyes:

Alter Ego
07-19-2006, 05:15 PM
Ну и пусть сходят. Только пусть она даст понять тому парню, чтобы на отношения с ней не расчитывал.

Slippery When Wet
07-19-2006, 05:20 PM
А если серьезно, то M, затаскивающих силой не так уж и мало.
Да ладно...сами себе жути нагоняете...:cool:

Lor
07-19-2006, 05:23 PM
Фемисток не жалуете? :hmm:
Феминистки, как правило, больше следят за собой, чем рядовая "мать" средней американской семьи, которая одев обручальное кольцо, считает, что теперь ей "море по колено". :)

А учитывая последствия(финансовые) развода для мужчин, такое поведение совсем небезосновательно, к сожалению. Поэтому мы и видим хромающих секретарш, которые носят каблуки на работе, как кандалы. Я уже не говорю о мятых майках, шлёпанцах и расчесанных на две половины волосах ...

Baghera
07-19-2006, 05:34 PM
Да ладно...сами себе жути нагоняете...:цоол:

Ага, сами. Особенно если М, на см 15-20 выше, припирает к стеночке. Или выворачивая руки (в лучшем случае, а в худшем - взяв за горло) швыряет на кровать или пол... Да, нагоняем... :rolleyes:

dream fairy
07-19-2006, 05:34 PM
Я уже не говорю о мятых майках, шлёпанцах и расчесанных на две половины волосах ...
Aга, я на работу в шлёпках хожу, и по утрам.. прикинь не причёсываюсь. :rolleyes:
Майка правда не мятая.

Baghera
07-19-2006, 05:35 PM

If you feel guilty about doing something and questioning how to go about doing it best - DON'T DO IT.

Women are NOT strange - it's society that is so judgmental.

Монашка
07-19-2006, 05:36 PM
Ага, я на работу в шлёпках хожу, и по утрам.. прикинь не причёсываюсь. :rolleyes:
Майка правда не мятая.я седни в домашних тапочках пришлепала на работу...

FOLEY
07-19-2006, 05:37 PM
Women are NOT strange - it's society that is so judgmental.

They are!

If this girl feels bad about doing something and is hesitant...it is probably not right.

Baghera
Феминистки, как правило, больше следят за собой, чем рядовая "мать" средней американской семьи, которая одев обручальное кольцо, считает, что теперь ей "море по колено". :)

А учитывая последствия(финансовые) развода для мужчин, такое поведение совсем небезосновательно, к сожалению. Поэтому мы и видим хромающих секретарш, которые носят каблуки на работе, как кандалы. Я уже не говорю о мятых майках, шлёпанцах и расчесанных на две половины волосах ...

ИМХО Желание/возможность/решение следить за собой - сугубо индивидуально, и ничего общего с феминизмом не имеет.

Baghera
They are!

If this girl feels bad about doing something and is hesitant...it is probably not right.

It may be good & right, but the price may be too high.

Lor
07-19-2006, 05:38 PM
Aга, я на работу в шлёпках хожу, и по утрам.. прикинь не причёсываюсь. :rolleyes:
Майка правда не мятая.
Молодец!
Ты существенно снижаешь риск быть "затащенной в постель". :)
Да и всякие "грязные" мысли, по отношении к тебе, у "мужчинок" будут реже появляться. :)

Lor
07-19-2006, 05:39 PM
ИМХО Желание/возможность/решение следить за собой - сугубо индивидуально, и ничего общего с феминизмом не имеет.
Прямо нет, но вот косвенно, я думаю, что такая корреляция всё таки есть.

FOLEY
07-19-2006, 05:42 PM
It may be good & right, but the price may be too high.

If there is nothing to feel guilty about...then why hide the fact?

dream fairy
07-19-2006, 05:42 PM
Молодец!
Ты существенно снижаешь риск быть "затащенной в постель". :)
Да и всякие "грязные" мысли, по отношении к тебе, у "мужчинок" будут реже появляться. :)
Ой ну ты меня успокоил! :shura:

Lor
07-19-2006, 05:44 PM
Ой ну ты меня успокоил! :shura:
... ( пошла причесываться ;) )

Baghera
07-19-2006, 05:46 PM
Прямо нет, но вот косвенно, я думаю, что такая корреляция всё таки есть.

В общем - не соглашусь. Соглашусь с тем что в каждом движении есть крайности и фанатики.

Baghera
07-19-2006, 05:50 PM
Иф тхере ис нотхинг то феел гуилты абоут...тхен щхы хиде тхе фацт?

Если хочешь жить в обществе - то приходитса миритса с правилами/действиями общества. Если совершеннолетняя женщина желает спать направо и налево, то ей придетса смиритса с клеймом которое на нее поставит общество, и в итоге - ее постельные партнеры под давлением общества. несмотря на то что и она и ее партнеры не считают что они совершают что-то плохое или неприличное.

FOLEY
07-19-2006, 05:51 PM
Если хочешь жить в обществе - то приходитса миритса с правилами/действиями общества. Если совершеннолетняя женщина желает спать направо и налево, то ей придетса смиритса с клеймом которое на нее поставит общество, и в итоге - ее постельные партнеры под давлением общества. несмотря на то что и она и ее партнеры не считают что они совершают что-то плохое или неприличное.

а что "блядь" это плохо? блядь себе и все...

Lor
07-19-2006, 05:52 PM
В общем - не соглашусь. Соглашусь с тем что в каждом движении есть крайности и фанатики.
А ты вот подумай: среда ведь меняет людей? И если женщине не надо постоянно искать(привлекать) самца для продолжения и охраны рода, то она успокоится.
Кроме того самой природой заложены возрастные гормональные изменения: пропадает блеск в глазах, либидо снижается и т.д. и т.п. + психология: "а у меня уже все есть!"

Baghera
07-19-2006, 05:54 PM
А ты вот подумай: среда ведь меняет людей? И если женщине не надо постоянно привлекать самца для продолжения и охраны рода, то она успокоится.
Кроме того самой природой заложены возрастные гормональные изменения: пропадает блеск в глазах, либидо снижается и т.д. и т.п.

Но ведь есть женщины (и мужчины) которым нравитса следить за собой, не ради кого-то или чего-то, а просто для себя.
На сег. день полно коррективных препаратов устраняющих/откладывающих такие изменения.

dream fairy
07-19-2006, 05:57 PM
Общество к блядям относится не с симпатией. Ты хочешь её в публичном доме, но не хочешь в семье.

Baghera
07-19-2006, 05:58 PM

Нет, не плохо - для большинства взрослых людей. Но даже понимая что не плохо, многие подчиняютса диктатам общества и вслух говорят что плохо.

dream fairy
07-19-2006, 05:58 PM
А ты вот подумай: среда ведь меняет людей? И если женщине не надо постоянно искать(привлекать) самца для продолжения и охраны рода, то она успокоится.
Кроме того самой природой заложены возрастные гормональные изменения: пропадает блеск в глазах, либидо снижается и т.д. и т.п. + психология: "а у меня уже все есть!"
В принципе да, но не ко всем это относится.

Lor
07-19-2006, 06:01 PM
Но ведь есть женщины (и мужчины) которым нравитса следить за собой, не ради кого-то или чего-то, а просто для себя.
На сег. день полно коррективных препаратов устраняющих/откладывающих такие изменения.
Есть, конечно.
Но посмотрите как общество давит: равноправие, переходящее в маразм - вчера видел по телевизору женщину-пожарника(!), не говоря уже об этих идиотских боевиках, где женщины легким движением наманикюренной руки, раскраивают черепа направо и налево; все телеведущие одетые, как чучела на кукурузных полях; отсутсвие преподавания(было еще в 60-ые!) элементарной этики и правил поведения в школах. Всего не перечислишь.

dream fairy
07-19-2006, 06:03 PM
женщину-пожарника(!),и легким движением наманикюренной руки, раскраивают черепа направо и налево;
Так в русских селеньяx давно такие есть. :1:

Baghera
07-19-2006, 06:06 PM
Есть, конечно.
Но посмотрите как общество давит: равноправие, переходящее в маразм - вчера видел по телевизору женщину-пожарника(!), не говоря уже об этих идиотских боевиках, где женщины легким движением наманикюренной руки, раскраивают черепа направо и налево; все телеведущие одетые, как чучела на кукурузных полях; отсутсвие преподавания(было еще в 60-ые!) элементарной этики и правил поведения в школах. Всего не перечислишь.

Женщина-пожарник. Или каратист. Ну и что? Есть женщины в русских селеньях...(c)
Классическое равноправие никакого отношения к этикету не имеет. И в последнее время время началось возрождение важности этикета и его начали преподавать во всех частных и во многих гос-школах. А мода вообще странная штука.

Саломея
07-19-2006, 06:22 PM
[If there is nothing to feel guilty about...then why hide the fact?]

Фолик, просто. Девушка знает, каков ревнивец её любимый. Не желая ранить дорого, близкого человека, она может не сказать всей подаплёки сложившейся ситуации.

Гораздо хуже, когда человек утаивает, идёт на тот или иной шаг и при этом не чувствует никакого угрызения совести....

FOLEY
07-19-2006, 06:24 PM
Фолик, просто. Девушка знает, каков ревнивец её любимый. Не желая ранить дорого, близкого человека, она может не сказать всей подаплёки сложившейся ситуации.

Гораздо хуже, когда человек утаивает, идёт на тот или иной шаг и при этом не чувствует никакого угрызения совести....

а чего ревнивец? может повод есть?

Саломея
07-19-2006, 06:32 PM
а чего ревнивец? может повод есть?

А без повода ревнивца быть не может?

Slippery When Wet
07-19-2006, 06:38 PM
Ага, сами. Особенно если М, на см 15-20 выше, припирает к стеночке. Или выворачивая руки (в лучшем случае, а в худшем - взяв за горло) швыряет на кровать или пол... Да, нагоняем... :rolleyes:
Это из какого фильма?...;)

dream fairy
07-19-2006, 06:41 PM
Разве такого не бывает?

Malishka
07-19-2006, 06:44 PM

Ребята они не переписывались всё время. Она приезжала на интервью в Марте а он сказал, если есть вопросы или нужна помощь дай мне знать. Она сказала спасибо. Он САМ написал и-меил (который был нормальный по тону). Она ответила, сказав что уже в Чикаго. Он и предложил. Она себя чувствует не очень удобно. Поэтому и подняла вопрос о своих подозрениях, типа как сделать что бы не обидить человека и в тоже самое время дать ему понять что романтически не светит.

Slippery When Wet
07-19-2006, 06:45 PM
Разве такого не бывает?
С тобой часто было?

FOLEY
07-19-2006, 06:46 PM
А без повода ревнивца быть не может?

может. но...зачем он тогда нужен?

Slippery When Wet
07-19-2006, 06:50 PM
может.
Не-а...без повода - вряд ли. Если ревнует, - значит был "косяк".

dream fairy
07-19-2006, 06:50 PM
С тобой часто было?
Я не могу похвастать разнообразием партнёров.
Со мной не было, но со мной много чего не было, например меня ни разу не ударили, но я знаю, что женщин бьют.

Malishka
07-19-2006, 06:51 PM

Dude,

HE offered his help first
SHE didn't ask him at all, HE introduced himself during the interview to her
HE said that he would give her advice and now
SHE is at fault? She is just starting out, she just got out of school, it's nice to have someone who can at least give some advice.

Maybe men should think before they do or say things as to not put us in an uncomfortable position

Манюня
Общество к блядям относится не с симпатией. Ты хочешь её в публичном доме, но не хочешь в семье. Да? А я че то вспоминаю высказывание где идеальная жена - типа повара на кухне, ещё кого то где то, и проститутка в постели :evillaugh

FOLEY

возможно...причем "косяк" может быть был именно скрытием такой вот деловой встречи...итд.

dream fairy
Ну есть же такие, что сами себе напридумывают поводов, которых и не было.

Саломея
07-19-2006, 06:52 PM

кто ревнивец или повод? ;)

если ревнивец.....нууууу может любит она его?

а если повод, то да конечно же не нужен. Что ты конкретно предлагаешь Малышкиной подруге?

FOLEY
07-19-2006, 06:53 PM
Dude,

SHE is at fault? She is just starting out, she just got out of school, it's nice to have someone who can at least give some advice.

Maybe men should think before they do or say things as to not put us in an uncomfortable position

She is at fault for not letting him know as soon as she felt "uneasy" that she has a bf. The fact that she is asking advice means that she is feeling uneasy.

dream fairy
07-19-2006, 06:53 PM
Да? А я че то вспоминаю высказывание где идеальная жена - типа повара на кухне, ещё кого то где то, и проститутка в постели :евиллаугх
Так не для всего же района. :rolleyes:

Монашка
07-19-2006, 06:54 PM
может. но...зачем он тогда нужен?а я о чем говорила в самом начале????
а???

FOLEY
кто ревнивец или повод? ;)

если ревнивец.....нууууу может любит она его?

а если повод, то да конечно же не нужен. Что ты конкретно предлагаешь Малышкиной подруге?

ну сегодня же рассказать человеку что у нее бойфренд. сегодня же рассказать бойфренду что ей неловко и она незнает как себя вести.
"советоваться" можно и не за ужином...можно и по телефону...и по переписке....и в компании других людей...да как угодно.

Malishka
Значит стоит оставить всех тех кто ревнивы?

Кстати ревность появляетса НЕ только когда есть повод. Определённые дубины себе надумывают всякой херни, а потом оддувайся.

Монашка
07-19-2006, 06:55 PM
She is at fault for not letting him know as soon as she felt "uneasy" that she has a bf. The fact that she is asking advice means that she is feeling uneasy.Фолик, а чейт я с тобой такая согласная, а? :hmm:

FOLEY

Кстати ревность появляетса НЕ только когда есть повод. Определённые дубины себе надумывают всякой херни, а потом оддувайся.

С кем поведешься....ТАК ТЕБЕ И НАДО!

Malishka
She is at fault for not letting him know as soon as she felt "uneasy" that she has a bf. The fact that she is asking advice means that she is feeling uneasy.

Dude, when she first met this guy during an interview, what was she supposed to say? Hi! My name is .... and I have a BF? Who the hell does that????????????????????????????? When u have a GF, every woman that talks to you you immediately tell her you have a GF? Bull!

FOLEY
07-19-2006, 06:56 PM
Фолик, а чейт я с тобой такая согласная, а? :hmm:

приставать бушь?

Malishka
С кем поведешься....ТАК ТЕБЕ И НАДО!

Гей какн

Манюня
ну сегодня же рассказать человеку что у нее бойфренд. сегодня же рассказать бойфренду что ей неловко и она незнает как себя вести.
"советоваться" можно и не за ужином...можно и по телефону...и по переписке....и в компании других людей...да как угодно. Блин, а если она мисинтерпретировала, и он просто хотел быть [friendly]? Тогда напролом выкладывать про бф - это будет просто глупо. Этот чувак будет такой - а с чего ты решила что я [interested]? Очень, очень щекотливая ситуация. Напролом тут действовать не надо.

Malishka
07-19-2006, 06:57 PM
приставать бушь?

Не забудь своей феффачке сказать (если такая имеетса)

FOLEY
07-19-2006, 06:57 PM
Dude, when she first met this guy during an interview, what was she supposed to say? Hi! My name is .... and I have a BF? Who the hell does that????????????????????????????? When u have a GF, every woman that talks to you you immediately tell her you have a GF? Bull!

as soon as it went beyond the interview...it became more personal.

besides...I seriously doubt that during an interview one is not asked about whether one has a family...

Манюня
07-19-2006, 06:58 PM
Кстати ревность появляетса НЕ только когда есть повод. Определённые дубины себе надумывают всякой херни, а потом оддувайся. Ревность появляется от неуверенности в себе. Как мне кажется.

Зюзик, например, совсем неревнивый, потому что он уверен, что лучеше его не бывает. :D

Монашка
Dude,

Кстати ревность появляетса НЕ только когда есть повод. Определённые дубины себе надумывают всякой херни, а потом оддувайся.понимаешь почему я выделила???
не хрен додумывать!!!

FOLEY
Блин, а если она мисинтерпретировала, и он просто хотел быть [friendly]? Тогда напролом выкладывать про бф - это будет просто глупо. Этот чувак будет такой - а с чего ты решила что я [interested]? Очень, очень щекотливая ситуация. Напролом тут действовать не надо.

а почему напролом? можно и так...невзначай

Монашка
07-19-2006, 06:59 PM
приставать бушь?:hmm:
:roll:
ты меня тащишь или я к тебе запрыгиваю???

Манюня
07-19-2006, 06:59 PM
а почему напролом? можно и так...невзначай Ну дык, Фоля, я это посоветовала ещё в третьем посте. :grum:

dream fairy
07-19-2006, 07:02 PM
Ше ис ат фаулт фор нот леттинг хим кнощ ас соон ас ше фелт "унеасы" тхат ше хас а бф. Тхе фацт тхат ше ис аскинг адвице меанс тхат ше ис феелинг унеасы.
А зачем ей бойфренду говорить? Вообще зачем ему знать-то? Она же не собирается что-то такое, эдакое делать.
Мне тоже на работе механик глазки строил, ну и что мне теперь надо было мужу говорить?

Malishka
07-19-2006, 07:02 PM
понимаешь почему я выделила???
не хрен додумывать!!!

Это для Фолика???:D :D :D :D :D :D

Slippery When Wet
07-19-2006, 07:03 PM
Со мной не было, но со мной много чего не было, например меня ни разу не ударили, но я знаю, что женщин бьют.
Ага. И тащат, прям, волокут в постель...

FOLEY
А зачем ей бойфренду говорить? Вообще зачем ему знать-то? Она же не собирается что-то такое, эдакое делать.
Мне тоже на работе механик глазки строил, ну и что мне теперь надо было мужу говорить?

Зачем? The mere fact that she feels "weird" means there is guilt...which is the first step to betrayal.

Манюня
Мне тоже на работе механик глазки строил, ну и что мне теперь надо было мужу говорить? Да не бф говорить, а чуваку.

Монашка
Это для Фолика???:D :D :D :D :D :Dнет, Заяц, для тебя и твоей подруги :evillaugh

FOLEY
07-19-2006, 07:04 PM
Ну дык, Фоля, я это посоветовала ещё в третьем посте. :grum:

дык срязу она должна была говорить...

Malishka
as soon as it went beyond the interview...it became more personal.

besides...I seriously doubt that during an interview one is not asked about whether one has a family...

But her Boyfrend knows that he e-mailed her couple of times and that she e-mailed back.

FOLEY
:hmm:
:roll:
ты меня тащишь или я к тебе запрыгиваю???

и так...и сяк.

FOLEY
But her Boyfrend knows that he e-mailed her couple of times and that she e-mailed back.

then WHYYYYYYYYYY is she feeling guilty?

Malishka
нет, Заяц, для тебя и твоей подруги :евиллаугх

Мне это нафик не надо, а ей передам:D :D :D Thanks

Манюня
07-19-2006, 07:05 PM
Зачем? [The mere fact that she feels "weird" means there is guilt...which is the first step to betrayal.] А, так ещё и бф надо сказать? Я потерялась. Нет, бф не вижу смысла говорить, особенно зная как он к этому относится. Всё что она чувствует, это не [guilt], а щекотливость ситуации.

Malishka
07-19-2006, 07:05 PM
then WHYYYYYYYYYY is she feeling guilty?

B/c of the way he wrote the LAST e-mail that was sounding more personal than it should have.

Now, I need to make sure she doesn't drag me with her as an extra person to be present at their conversation:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Манюня
07-19-2006, 07:06 PM
дык срязу она должна была говорить... Сразу - кому? С чуваком тока щас проблема возникла, до этого - [no reason, they had professional discussions only.]

dream fairy
Ага. И тащат, прям, волокут в постель...
Я не утверждала, я спросила.
(Что-то мне картина Репина представилась. :rolleyes: )

Slippery When Wet
Ну есть же такие, что сами себе напридумывают поводов, которых и не было.
Только если был подобный опыт, скажем, в прошлом и "симптомы" идентичны.
А на ровном месте - не-а.

FOLEY
07-19-2006, 07:07 PM
Сразу - кому? С чуваком тока щас проблема возникла, до этого - [no reason, they had professional discussions only.]

Have you ever been on an interview where they don't ask you non-job-related questions?

FOLEY
07-19-2006, 07:08 PM
А, так ещё и бф надо сказать? Я потерялась. Нет, бф не вижу смысла говорить, особенно зная как он к этому относится. Всё что она чувствует, это не [guilt], а щекотливость ситуации.

Если БФ нормальный..то можно говорить. Если не-ревнивому не сказать такое...он станет ревнивым.

Malishka
07-19-2006, 07:08 PM
Have you ever been on an interview where they don't ask you non-job-related questions?

He wasn't interviewing her, he just works there.

BY the way, I was on plenty of interviews, i was NEVER asked about my husband or kids

Galka
07-19-2006, 07:12 PM
у меня вопрос...этот полезный-в-будующем знакомый -женат? Извиняюсь если пропустила сей факт... Если нет..то можно договориться о той же встрече в кафе и привести с собой как бы случайно подругу или даже пару подруг...вроде бы как случайно встретились....обстановка разрядится...Опять же никаких поползновений не будет...:) Он как джентельмен не оставит ни одну даму без внимания и всё как по маслу пройдёт..А если предложит при прощании встретиться опять но вдвоём....тогда можно утверждать что не для обсуждения работы и планов...и сказать что как раз в этот\тот день у меня запланирован поход с любимым в музей Ленина...всё зависит от богатой фантазии;)
да и бойфренда обманывать не придётся...

FOLEY
07-19-2006, 07:20 PM
He wasn't interviewing her, he just works there.

BY the way, I was on plenty of interviews, i was NEVER asked about my husband or kids

but you were asked about you hobbies, where you come from...your family.

Манюня
07-19-2006, 07:22 PM
Если БФ нормальный..то можно говорить. Если не-ревнивому не сказать такое...он станет ревнивым. Какое-такое? Я по работе переписываюсь с десятками, мне про них всех тоже отчитываться? :rolleyes:

FOLEY
07-19-2006, 07:24 PM
Какое-такое? Я по работе переписываюсь с десятками, мне про них всех тоже отчитываться? :rolleyes:

only if it feels inappropriate to you.

Slippery When Wet
07-19-2006, 07:24 PM
можно договориться о той же встрече в кафе и привести с собой как бы случайно подругу или даже пару подруг...вроде бы как случайно встретились....обстановка разрядится...Опять же никаких поползновений не будет...:)
Третий класс, вторая четверть...пусть ещё маму приведёт.
Прям визит к людоеду...:D
Это ж надо, из заштатной житейской ситуации раздуть проблему мирового масштаба.

Манюня
07-19-2006, 07:27 PM
[only if it feels inappropriate to you.] По моему она не решила что это [inappropriate], просто [personal]. Personal doesn't equal inappropriate. If I tell my bf everytime someone at work invites me for coffee, he'll get tired listening.

FOLEY
07-19-2006, 07:30 PM
По моему она не решила что это [inappropriate], просто [personal]. Personal doesn't equal inappropriate. If I tell my bf everytime someone at work invites me for coffee, he'll get tired listening.

personal? personal enough not to tell your own serious bf? this is how jealousy starts...

Манюня
07-19-2006, 07:31 PM
[this is how jealousy starts...] Я сказала уже как ревность начинается - от собственной неуверенности.

Lakomka
07-19-2006, 07:36 PM
Блин, не понимаю какие проблему? она же все равно еде туда, ну и пусть встретиться <lunch>. если уж ее сильно припрет, то может сказать, встретилась со знакомым на <lunch>. Можно воощбе не говорить, мало как она обедает. :)

Согласна, с Манюней, ревность от собственной не уверености! к чему он ее ревнуют? что их связывает? дети и займ на дом? нет. Тока чистое чуство. Если не верить партрнеру, то лочше быть одному! :28: :rolleyes:

FOLEY
07-19-2006, 07:38 PM
Я сказала уже как ревность начинается - от собственной неуверенности.

не всегда. иногда от неуверенности в партнере.

Lakomka
07-19-2006, 07:39 PM
не всегда. иногда от неуверенности в партнере.
зачем такой партнер? или ты доверяешь или нет:34:

Монашка
07-19-2006, 07:39 PM
не всегда. иногда от неуверенности в партнере.а неуверенность в партнере от неуверенности в себе...

FOLEY
07-19-2006, 07:40 PM
вот и вывод...БФ на металлолом!

Lakomka
07-19-2006, 07:40 PM
а неуверенность в партнере от неуверенности в себе...
Ой, Монашь, хорошо! :grum:

+1

Монашка
07-19-2006, 07:44 PM
вот и вывод...БФ на металлолом!почему не в маккулатуру???? :evillaugh

Baghera
07-19-2006, 07:57 PM

Из фильма ужасов ;)

Malishka
07-19-2006, 08:01 PM

Согласна

Монашка, ты мой масик!

Baghera
07-19-2006, 08:05 PM

поправочка: от неуверенности в чувствах/отношения партнера к себе

Lakomka
07-19-2006, 08:11 PM
поправочка: от неуверенности в чувствах/отношения партнера к себе
что происходит от неуверености в себе!

Baghera
07-19-2006, 08:12 PM
что происходит от неуверености в себе!

естественно :)
Поэтому и ревнуют на ровном месте

Монашка
07-19-2006, 08:13 PM
поправочка: от неуверенности в чувствах/отношения партнера к себесоглашусь но не полностью...

Манюня
07-19-2006, 08:14 PM
Да, тока я вот задумалась - а че я тогда ревнивая? Если разобраться, то не потому что думаю что он может лучше найти, а просто само чуйство заводит.

Ну я просто извращенка наверное.

Lakomka
07-19-2006, 08:17 PM
естественно :)
Поэтому и ревнуют на ровном месте
круг замкнулся! хотя есть женщине которым нравиться когда их ревнуют, иначе они сщитают, их не любят. :topor:

Slippery When Wet
07-19-2006, 08:17 PM
Надо же...от неуверенности в себе?
Дамочки, вы что ж, никогда своих благоверных не ревновали?...:rolleyes:

Malishka
07-19-2006, 08:18 PM
Дамочки, вы что ж, никогда своих благоверных не ревновали?...:роллеыес:
Если даёт повод, вытуриваетса нафуй. Нафига головная боль?

Lakomka
07-19-2006, 08:18 PM
Дамочки, вы что ж, никогда своих благоверных не ревновали?...::
а зачем? :rolleyes:

dream fairy
07-19-2006, 08:23 PM
Неа. :rolleyes:

Slippery When Wet
Если даёт повод, вытуриваетса нафуй. Нафига головная боль?
Malishka, ты не в счёт - у тя всё впереди...;)

Baghera

Неа :)

Slippery When Wet
07-19-2006, 08:24 PM
а зачем? :rolleyes:
Значит - нет?...:rolleyes:

Slippery When Wet
07-19-2006, 08:25 PM
Всем ответившим "нет" я смеюсь в лицо...:D

Baghera
07-19-2006, 08:29 PM
Всем ответившим "нет" я смеюсь в лицо...:Д

Зря. Ты очевидно уверенных в себе/своих партнерах женщин не встречал ;)

Lakomka
07-19-2006, 08:33 PM
Всем ответившим "нет" я смеюсь в лицо...:Д
а зачем мне ревновать? если естьповод для ревности, зачем мне такой человек в жизни? тем более это так унизительно!

Lakomka
07-19-2006, 08:33 PM
мы не будем судить его строго! :grum:

Slippery When Wet
07-19-2006, 08:34 PM
Да разных я встречал...;)
Кстати, ревность "от неуверенности в себе" - это частное мнение. Лично я вижу причину ревности совсем в другом и "неуверенность" сюда никак не вписывается. Никак.

Lakomka
07-19-2006, 08:38 PM
Кстати, ревность "от неуверенности в себе" - это частное мнение. Лично я вижу причину ревности совсем в другом и "неуверенность" сюда никак не вписывается. Никак.
v chem? ;)

Baghera
07-19-2006, 08:38 PM

Мы говорим про случаи в который партнерша НЕ дает повод ревновать - и.е. ревность на ровном месте.

Slippery When Wet
07-19-2006, 08:39 PM
а зачем мне ревновать? если естьповод для ревности, зачем мне такой человек в жизни? тем более это так унизительно!
Да что ты всё "зачем, да зачем"....По-твоему ревность - это осмысленное действие - хочу ревную, хочу не ревную?
Тебе знакомо выражение "почувствовать укол ревности"?