Говорю с подругой. Ситуация: Она переехала в мой город. Проходя здесь интервью she kept in touch с одним из работников в этой сфере. У него довольно большой опыт (он уже работает лет 5). Общались редко через и-мейлз, типа приедеш дай знать и если есть какие то вопросы скажи обьясню. Она переехала и о чём ему сообщила (хочу зделать заметку, что профессионально я подруге помочь не могу; мы работаем в разных сферах). Последние несколько и-мейлов стали более тёплыми с его стороны. Она имела неосторожность сообщить что любит индийскую еду (типа ответ на вопрос что тебе здесь нравитса это был один из ответов). Он предложил ей показать где есть хорошая индийская пища а так же показать город. У неё есть серьёзный бойфренд и в этом человеке она НЕ заинтересованна саффсем. Плюс, она расчитывала на его обяснения так как скоро собираетса заниматьса бизнессной частью своей профессии в чём может помочь этот человек. Ей нужен его совет. НО, она не хочет дать ему не ту идею, а так же не знает как сгладить ситуацию и что сказать бойфренду (он довольно ревнив и если она скажет ему о своих подозрениях будет ссора. С другой стороны, она честный человек и врать не хочет)
Лично, сказала ей что так как этот человек ничего конкретного не предложил, она может взять инициативу в руки и встреитьтса на чашку коффе в НЕ-дейтовские дни (типа воскресенье), приехать на своей машине и за себя заплатить. Бойфренду сказать честно что это бизнесс чашка коффе.
Any other suggestions? Anyone?

Reply With Quote