PDA

View Full Version : Бросаю курить. Хроника

Pages : 1 2 3 [4] 5

Типочка
12-05-2008, 04:45 PM
В книге у Аллена Карра написано, что сигарета создает стресс при отвыкании от никотина. Никотин - наркотик к которому вырабатывается зависимость. Когда несколько часов не курить, и испытывать какой нибудь стресс, происходит два стресса одновременно. Закуренная сигарета устраняет свой стресс, порожденный потребностью в никотине, и поэтому создается иллюзия что стало немного легче...

Я бросал по его книге. Две недели назад бросил курить. На днях попробовал закурить одну сигарету, мне это показалось такой гадостью, что я сразу же выбросил.
Самое интересное, что теперь не то что не тянет покурить, а вообще отвращение...

Внушаемый вы...а я до сих пор хочу курить:( Молодец что босил:34:

НО не буду:34:

А

Odinokiy_Ostrov
12-05-2008, 06:15 PM
Я вчера познакомилась с 87-летней дамой, которая курила больше пачки в день на протяжении 60 лет. Год назад бросила [cold turkey]. Говорит, что уже даже не хочется, хотя сигареты иногда снятся.

Манюня
12-05-2008, 06:17 PM
мне другие мужчины иногда снятся

мне кажется, по той же причине

FOLEY
12-05-2008, 06:24 PM
мне другие мужчины иногда снятся

мне кажется, по той же причине

ты с мужчинами тоже завязала?

iriss
12-05-2008, 06:50 PM
Я вчера познакомилась с 87-летней дамой, которая курила больше пачки в день на протяжении 60 лет. Год назад бросила [cold turkey]. Говорит, что уже даже не хочется, хотя сигареты иногда снятся.
ОО, вы меня конечно извините, но если бы я докурила до 86 как минимум, я бы начала рекламировать сигареты, а не бросать.
курить вредно, сама бросила, но ...я и тут молчать не буду...(с)

Манюня
12-05-2008, 06:51 PM
ты с мужчинами тоже завязала? с "другими"

Акватрель
12-05-2008, 07:43 PM
ОО, вы меня конечно извините, но если бы я докурила до 86 как минимум, я бы начала рекламировать сигареты, а не бросать.
курить вредно, сама бросила, но ...я и тут молчать не буду...(с)
да, я вот тоже думаю - нахрен бросать в таком возрасте? я вот думаю, если доживу до 86, начну опять покуривать, со стаканчиком мартини.. где-нибудь на побережье Фиджи. рядом со своим бунгало..

/размечталась/

:kos:

omele
12-05-2008, 09:17 PM
гы.. канэшно, не сравнить со "Стюардессой", чего уж там.. А Космос - так ваще вкуснятина, что курил бы и курил бы!
:шура:
ты явно не пробовала "Дымок","Яву" и "Беломор Канал"
вот где несравнимое блаженство и аромат .:grum:

Акватрель
12-05-2008, 09:37 PM
ты явно не пробовала "Дымок","Яву" и "Беломор Канал"
вот где несравнимое блаженство и аромат .:grum:
здрасьте.. я с "Астры" начинала.. без фильтра которая.. я Ява - этода..где мои 17 лет!

ты, кстати, как = бросила?

omele
12-05-2008, 09:39 PM
здрасьте.. я с "Астры" начинала.. без фильтра которая.. я Ява - этода..где мои 17 лет!

:кос:
ты, кстати, как = бросила?
неа (( прям сейчас никак не могу

Акватрель
12-05-2008, 10:15 PM
неа (( прям сейчас никак не могу
поганка ты.. прямо сейчас и надо..:28:

marussya
12-12-2008, 08:58 PM
Ну, что, товарищи, принимаю поздравления - уже неделя, как я бросила курить. Легко и непринужденно. Никаких абсолютно позывов.

Докурила последний блок из России и бросила. Прямо сама удивляюсь, как легко.

Но я курила 18 лет по пачке в день (правда, всегда курила самые легкие). Видимо, пришло время бросать...

Pepper
12-12-2008, 09:19 PM
Ну, что, товарищи, принимаю поздравления - уже неделя, как я бросила курить. Легко и непринужденно. Никаких абсолютно позывов.

Но я курила 18 лет по пачке в день (правда, всегда курила самые легкие). Видимо, пришло время бросать...

главное - желание :D:34:
А какой метод использовала?

marussya
12-12-2008, 09:26 PM
главное - желание :D:34:
А какой метод использовала?

Никакой метод...

Вернее, метод "не могу больше..."

Pepper
12-12-2008, 09:32 PM
Никакой метод...

Вернее, метод "не могу больше..."

почти как я: мой назывался "не хочу больше" ;):D

marussya
12-12-2008, 09:36 PM
почти как я: мой назывался "не хочу больше" ;):D

А как давно Вы не курите? А что с алкоголем - я и до этого никогда много не пила, а сейчас вообще просто стану трезвенницей - не представляю алкоголя без сигарет... Как Вы ощущаете в этом аспекте, кхм-кхм?

Акватрель
12-12-2008, 09:36 PM

:ladush::leader::leader:

Pepper
12-12-2008, 09:38 PM
А как давно Вы не курите? А что с алкоголем - я и до этого никогда много не пила, а сейчас вообще просто стану трезвенницей - не представляю алкоголя без сигарет... Как Вы ощущаете в этом аспекте, кхм-кхм?

не курю с 4 июля 1997, а пить бросил еще раньше - в 1995 по наставлению друзей, потому что ситуация была критической :D:D:17:

Акватрель
12-12-2008, 09:45 PM
не курю с 4 июля 1997, а пить бросил еще раньше - в 1995 по наставлению друзей, потому что ситуация была критической :D:D:17:

:cool::D

omele
12-20-2008, 10:53 PM
поганка ты.. прямо сейчас и надо..:28:

с Нового года :kiss:

Kadet
12-20-2008, 11:41 PM
с Нового года :кисс:

Какого?

ChicaLatina
12-21-2008, 02:08 PM
А что с алкоголем - я и до этого никогда много не пила, а сейчас вообще просто стану трезвенницей - не представляю алкоголя без сигарет... Как Вы ощущаете в этом аспекте, кхм-кхм?

Про бросание курить и алкоголь - тоже так же думала. А получила приятный сорпрайз - мягкий buzz плюс чувство глубокого морального удовлетворения на следующеее утро: " А я бухнула и не закурила и жить до сих пор хочется". А вот в противном случае было бы наоборот ( и сколько раз так было!) " Я, идиотка, набухалась и закурила - какого х...?, И мне теперь ТАААК плёх!...":D

Сегодня отмечаю ровно три месяца! Ка не...!)))

omele
12-27-2008, 09:49 PM
Какого?

уже прям вот -вот наступающего на пятки )

Акватрель
12-27-2008, 11:19 PM
хочу курить - не могу!:mad:

omele
12-28-2008, 12:48 AM
хочу курить - не могу!:мад:

можешь ...не выдумывай :mad:

Карина
01-15-2009, 12:31 PM
кто нибудь бросал курить при помощи пластырей?обьясните мне про эти милиграммы,ничё не понимаю

Акватрель
01-15-2009, 01:05 PM
кто нибудь бросал курить при помощи пластырей?обьясните мне про эти милиграммы,ничё не понимаю

я знаю только про жевачки..там же должно быть все написано? Кариш - молодец, что задумалась:34::kiss:

Акватрель
01-15-2009, 01:05 PM
можешь ...не выдумывай :mad:

уже не хочу!
:leader:
Омелька, а ты таки бросила?:17:

Карина
01-15-2009, 03:20 PM
я знаю только про жевачки..там же должно быть все написано? Кариш - молодец, что задумалась[:34::kiss:]
спасибо,Аква,я уже давно задумываюсь...но теперь твёрдо решила,что надо как то завязывать...не дело это
я тоже жвачки жевала,но мне они не понравились,и не смотрела на эти милиграммы,а сёдня в аптеку зашла,думала пластыри взять,а там везде эти мг,14,17,21...корочи..как я думаю...чем больше мг,тем больше никотина поступает,наверно так,да??

:leader::leader::leader:а еще мне таблетки табекс привезли...очень хвалят их,мой чувак с ними не курит,мы с мамкой себе тоже по пачке взяли...

а если таблетки с пластырями...не жирно будет?

Акватрель
01-15-2009, 03:23 PM
спасибо,Аква,я уже давно задумываюсь...но теперь твёрдо решила,что надо как то завязывать...не дело это
я тоже жвачки жевала,но мне они не понравились,и не смотрела на эти милиграммы,а сёдня в аптеку зашла,думала пластыри взять,а там везде эти мг,14,17,21...корочи..как я думаю...чем больше мг,тем больше никотина поступает,наверно так,да??

:leader::leader::leader:а еще мне таблетки табекс привезли...очень хвалят их,мой чувак с ними не курит,мы с мамкой себе тоже по пачке взяли...

а если таблетки с пластырями...не жирно будет?
ЖИРНО..попробуй только таблетки пока.. :34: :good:

Карина
01-15-2009, 03:29 PM
ЖИРНО..попробуй только таблетки пока.. [:34: :good:]

я вот тоже думаю,что если и то и то сразу..мало ли чего там будет.... две поблемы:
1. моё о кружение - все курящие...я боюс,что не удержусь...и сорвусь
2. таблетки у меня в естонии... ето как минимум недели 2-3 еще придецца курить

а хочецца уже прям с завтрешнего дня завязатьь:leader:

Акватрель
01-15-2009, 03:37 PM
я вот тоже думаю,что если и то и то сразу..мало ли чего там будет.... две поблемы:
1. моё о кружение - все курящие...я боюс,что не удержусь...и сорвусь
2. таблетки у меня в естонии... ето как минимум недели 2-3 еще придецца курить

а хочецца уже прям с завтрешнего дня завязатьь:леадер:

тогда лепи пластыри сейчас, а потом таблетки.. на окружение не смотри, будь trend-setter!:leader:

domovushka
01-15-2009, 03:42 PM
с таблетками и пластырем надо осторожно, обычно пишут предупреждение, что НЕ применять с другими противокурительными средствами!

Карина
01-15-2009, 03:45 PM
тогда лепи пластыри сейчас, а потом таблетки.. на окружение не смотри, будь [trend-setter!:leader:]

как тут не смотреть на окружение...
была б я одна,легче было б бросать..а тут все курят:mad::mad:

Карина
01-15-2009, 03:45 PM
с таблетками и пластырем надо осторожно, обычно пишут предупреждение, что НЕ применять с другими противокурительными средствами!правда???
спасибо что сказала!!
а что эффективнее??

Акватрель
01-15-2009, 03:47 PM
как тут не смотреть на окружение...
была б я одна,легче было б бросать..а тут все курят:мад::мад:

Мне было легче.. в Америке практически никто не курит и нигде в барах-ресторанах нельзя курить.. помогает:34::cool:

domovushka
01-15-2009, 03:48 PM
правда???
спасибо что сказала!!
а что эффективнее??

о пластырях я слышала много не очень хороших отзывов. мне кажется таблетки проще

Карина
01-15-2009, 03:49 PM
Мне было легче.. в Америке практически никто не курит и нигде в барах-ресторанах нельзя курить.. помогает[:34::cool:]

а тут курят все/почти/
но в барах/ресторанах слава б-гу запретили...хотя что мне,я все равно дома сижу:leader:

Карина
01-15-2009, 03:50 PM
о пластырях я слышала много не очень хороших отзывов. мне кажется таблетки проще
спасибо
ты же уже несколько месяцев не куришь,да?
и как ощущения??

Акватрель
01-15-2009, 03:50 PM
а тут курят все/почти/
но в барах/ресторанах слава б-гу запретили...хотя что мне,я все равно дома сижу:леадер:

у тебя что все дома курят? прямо в квартире?

domovushka
01-15-2009, 03:51 PM
спасибо
ты же уже несколько месяцев не куришь,да?
и как ощущения??

да, я бросила 23-го июля:leader:

ощущения отличные! я рада что бросила и не завишу теперь от этих дурацких сигарет!
иногда хочется курить, но я легко справляюсь с этим чувством, а так я и не вспоминаю о курении:leader:

Акватрель
01-15-2009, 03:52 PM
да, я бросила 23-го июля:leader:

ощущения отличные! я рада что бросила и не завишу теперь от этих дурацких сигарет!
иногда хочется курить, но я легко справляюсь с этим чувством, а так я и не вспоминаю о курении:leader:

:priv::leader: :kiss:

Карина
01-15-2009, 03:53 PM
у тебя что все дома курят? прямо в квартире?

даа:mad::mad::mad:

Акватрель
01-15-2009, 03:54 PM
даа:мад::мад::мад:

фу какой кошмар.. я даже когда юрила, всегда брала некурящие номера в отелях, потому что терпеть не могла накуренные помещения, в них заснуть практически невозможно..пусть в поьдезд выходят курить! :28:

Карина
01-15-2009, 03:54 PM
да, я бросила 23-го июля[:leader:]

иногда хочется курить, но я легко справляюсь с этим чувством, а так я и не вспоминаю о курении[:leader:]

почти полгода прошло и порой хочецца курить???

мне кажецца,если б я неделю без сигарет выдежала,остальное фигня

Акватрель
01-15-2009, 03:55 PM

мне до сих пор иногда хочется.. уже 2.5 года как бросила

Карина
01-15-2009, 03:56 PM
фу какой кошмар.. я даже когда юрила, всегда брала некурящие номера в отелях, потому что терпеть не могла накуренные помещения, в них заснуть практически невозможно..пусть в поьдезд выходят курить! :28:

как бы смешно это не звучало,но в подьездах строго запрещаецца курить

я сама не люблю прокуренные помещения,если я там не курю...

Карина
01-15-2009, 03:57 PM
мне до сих пор иногда хочется.. уже 2.5 года как бросила

:2::2::2:
ну это наверно в стрессовых ситуациях?
или за рюмочкой..
:cool:
кстати,а когда вы пьёте,не охота курить?

Акватрель
01-15-2009, 04:00 PM
или за рюмочкой..
:цоол:

нет, просто так.. вот щас сижу в йетой теме, и хочу курить.. знаю, что не буду, заедаю жевачкой.. когда пью - практически не тянет.. не курю, хотя с подружаками иногда выкурю одну - и нормально на утро не тянет совсем

domovushka
01-15-2009, 04:02 PM

у меня на работе мужики мой уже по 25-30 лет не курят и им тоже иногда хочется

Карина
нет, просто так.. вот щас сижу в йетой теме, и хочу курить.. знаю, что не буду, заедаю жевачкой.. когда пью - практически не тянет.. не курю, хотя с подружаками иногда выкурю одну - и нормально на утро не тянет совсем

т.е. ты до сих пор жевачки жуёшь??

Акватрель
т.е. ты до сих пор жевачки жуёшь??

ннет, обыкновенные, не никотинки

domovushka
или за рюмочкой..
:cool:

мне нет:rtyu:

Карина
01-15-2009, 04:05 PM
спасибо,вам,девочки

пойду спать..
пусть мне присняцца мои больные прокуренные лёгкие,и с утра я проснулась бы и всякое желание затянуцца отпало б

Акватрель
01-15-2009, 04:13 PM
спасибо,вам,девочки

пойду спать..
пусть мне присняцца мои больные прокуренные лёгкие,и с утра я проснулась бы и всякое желание затянуцца отпало б

удачи!!:kiss:

gigil67
01-16-2009, 12:38 AM
У меня прогресс ... выпил вчера ... пусть даже чуть - чуть ... а закурить не потянуло ... уррря ...

domovushka
01-18-2009, 12:01 PM
Number ONE Killer in America is SMOKING!

Один из каждый 5ти человек умирает от болезней вызванных курением! ужас!

marussya
01-25-2009, 06:58 PM
Я уже и забыла, что 18 лет курила... Не тянет и не вспоминаю даже...

domovushka
01-25-2009, 07:03 PM
Я уже и забыла, что 18 лет курила... Не тянет и не вспоминаю даже...

меня тоже не тянуло когда была беременна, а как родила...ууууу....

marussya
01-25-2009, 07:13 PM
меня тоже не тянуло когда была беременна, а как родила...ууууу....

Это ты меня пугаешь, да? Спасибо тебе, Домовуша, на добром слове...

Malishka
01-25-2009, 07:15 PM

тебе ещё сколько беременной быть? ;)

Не боись, не потянет ничего. Всё будет ок :)

aprilneverends
01-25-2009, 07:22 PM
тебе ещё сколько беременной быть? ;)

Не боись, не потянет ничего. Всё будет ок :)

ты куришь с интересом спросил я?

Malishka
01-25-2009, 07:25 PM
ты куришь с интересом спросил я?

/откашлялась и покраснела/
Нет, я лично не курю вообще то, это же смерть, но пациенты/родня/ удачно бросили и больше не начинали /ещё раз густо покраснела/ А что?

aprilneverends
01-25-2009, 07:30 PM
так откуда ты знаешь? вот я к чему
бросать из-за беременности куда проще, в каком то смысле, чем бросать вообще. это абсолютно разные вещи. оказались.

вместе с тем я искренне желаю Марусе успеха. я и во время беременности, не куря естественно, хорошо помнил как это и скучал.

domovushka
01-25-2009, 07:51 PM
неее, не пугаю, наоборот держись крепышом как родишь, чтоб потом заново не начать и не бросать как я. Курению нет навегда:teufel:

domovushka
01-25-2009, 07:52 PM
бросать из-за беременности куда проще, в каком то смысле, чем бросать вообще. это абсолютно разные вещи. оказались.

вместе с тем я искренне желаю Марусе успеха. я и во время беременности, не куря естественно, хорошо помнил как это и скучал.

я тоже...мне постоянно снилось как я курила:)

да, а потом самой бросать было сложнее:mad: но тем не менее я бросила, спасибо поддержке все тут бросивших:leader:

Malishka
01-25-2009, 07:53 PM

я вообще то к тому что я её поддерживаю, что ей не захочетса и всё такое. Я ей тоже желаю успеха. Кстати даже после родов когда куришь, этот запах.....бейбик всё чувствует включая и из одежды тоже, так что стоит не курить, osobenno esli uzhe vsjo taki brosil

marussya
01-25-2009, 08:18 PM
я тоже...мне постоянно снилось как я курила:)

да, а потом самой бросать было сложнее:mad: но тем не менее я бросила, спасибо поддержке все тут бросивших:leader:

Не, мне не сниться и я совершенно не скучаю. Я, наверное, перекурила за свою жизнь - все-таки по пачке в день 18 лет - это неслабо.... Не могу больше...

aprilneverends
01-25-2009, 08:19 PM
разве я где-то говорил что стоит, удивилса я?
уотевер..
(показал Марусе и Домовушке виктори из двух пальцев и свалил из темы)

domovushka
01-25-2009, 08:19 PM
Не, мне не сниться и я совершенно не скучаю. Я, наверное, перекурила за свою жизнь - все-таки по пачке в день 18 лет - это неслабо.... Не могу больше...

в наших некурящих рядах прибыло!! молочина, держись вобщем:leader:

Dova
01-25-2009, 08:21 PM
уотевер..

это они ...выделываются
там и в книжке написано - "когда бросают, потом долго ходят собой гордятся и других учат" :34:
/простим им эту маленькую слабость :)/

Акватрель
01-25-2009, 08:22 PM
:leader::leader::leader::17:

marussya
01-25-2009, 08:22 PM
уотевер..

все там будем.... в некурящих рядах, то есть... (самоуверенно)

Акватрель
01-25-2009, 08:23 PM
это они ...выделываются
там и в книжке написано - "когда бросают, потом долго ходят собой гордятся и других учат" :34:

да-да.. я горжусь, хожу и учу!! А че они как эти? А я заслужила!:leader:

marussya
01-25-2009, 08:24 PM
это они ...выделываются

Да-да, простим нам, где мне еще похвастаться....

Malishka
01-25-2009, 08:32 PM
это они ...выделываются

Всё, девочки, я понял
Отбываю из темы куривших. Всем гуд лак

Fursetka
01-26-2009, 10:13 AM
маруся беременна??

domovushka
01-26-2009, 10:15 AM
маруся беременна??
здрасссьте:17::leader:

Fursetka
01-26-2009, 10:16 AM
здрасссьте:17::леадер:

привет!
так да или нет?

domovushka
01-26-2009, 10:16 AM
привет!
так да или нет?

:10::10::10::leader:

Fursetka
01-26-2009, 10:18 AM
:leader::leader::leader:

marussya
01-26-2009, 10:20 AM

пришла маруся восстанавливать статус кво...

Девочки, мне еще вынашивать и вынашивать... Так что держим пальцы скрещенными...

Fursetka
01-26-2009, 10:23 AM
скрещенны.

Акватрель
01-26-2009, 11:31 AM
Маруссь! Держись! Ценю твою искренность.. другие вон стараются молчать до последнего, а ты не боишься!
Я помню, когда забеременела первым, рассказала на работе подружкам, что у меня задержка 3 дня)) Мне мама такая- молчи! сглазют!!
а я не могла молчать.. так хотелось поделиться))
У тебя все будет хорошо!:leader::good::kiss:

dreyk
02-06-2009, 01:05 PM
Не верьте, если говорят, что все индивидуально и поэтому, якобы, все способы индивидуальны и по-своему хороши. Общая основа всегда есть. Это как анализы крови, которые в норме должны быть в определенных границах при всем многообразии людей.

Просто в сфере мозга, мышления, зависимостей ученые еще знают очень мало. А общая основа есть всегда.

Сила воли - это миф. Если бы сила воли была главной, то сильные волей люди бросали бы сразу с первого раза. А вы знаете такие случаи? Я знаю, что люди, чаще всего, вообще не могут бросить. А если бросают навсегда, то только после многочисленных попыток.

Получается, что сила воли не играет роли, а играет роль УМЕНИЕ, которое нарабатывается у некоторых после многочисленных безуспешных попыток. В конце концов, у кого-то после многочисленных попыток получается бросить навсегда.

Но можно воспользоваться чужим опытом и уменьшить количество безуспешных попыток до минимума. Нужен не просто опыт банального бывшего курильщика. Нужны знания+опыт, расписанные по пунктам и простые для усвоения.

sinad
02-15-2009, 02:20 AM
Смотрю,тут у народа прогресс...бросают курить навсегда...

А у меня вот что-то никак не получается...Понервничаю...экзамен...выпивка...= курю.....:yel:

domovushka
02-23-2009, 01:20 PM
Я последнее время держусь из последних сил, чтобы не начать курить...не могу:18::18:

viktorsabade
02-23-2009, 01:21 PM
тоже бросаю.ужас.не впервой.

domovushka
02-23-2009, 01:22 PM
тоже бросаю.ужас.не впервой.

держись!
мне вот форум помог, местные форумчане бросивщие поддерживали! в случае кризиса я бегу сюда:34:

viktorsabade
02-23-2009, 01:24 PM
держись!
мне вот форум помог, местные форумчане бросивщие поддерживали! в случае кризиса я бегу сюда:34:

опыт есть.чего ждать знаю.лишь бы крыша не сьехала

stydent
02-23-2009, 02:08 PM
студент медленно и сладко затягивается малборои... чуть чуть задержывает дыхание... и выпускает кольтсами белыи дымок в сторону домовушки...

domovushka
02-23-2009, 02:11 PM
студент медленно и сладко затягивается малборои... чуть чуть задержывает дыхание... и выпускает кольтсами белыи дымок в сторону домовушки...

aaaaпчхииии......фу какая гадость...спасибо;):34:

viktorsabade
02-23-2009, 02:13 PM

в мои времена за такое и по фейсу можно было получить

stydent
02-23-2009, 02:15 PM

хлопая викторасабаде легонько по плечу:... так сеичас не твои времена уже...:) не мешаи;)

Акватрель
02-23-2009, 03:30 PM
Я последнее время держусь из последних сил, чтобы не начать курить...не могу:18::18:

а что такое?:confused:

Акватрель
02-23-2009, 03:32 PM
Я тут пошла как-то с друзьями в сигар-бар, там курить можно, меня там так обкурили, всю одежду выкинула в стирку сразу же, волосы пришлоьс помыть, иначе спать не могла..Как я раньше так воняла? Как меня терпели дети, муж??:eek::teufel:

domovushka
02-23-2009, 03:45 PM
а что такое?:confused:

не знаю Аквачка, посмотри репу:(:(

Махрютка
03-05-2009, 02:56 AM
не знаю Аквачка, посмотри репу:(:(

тоже в репу хочу :???:

Экспортёр
03-05-2009, 03:33 AM
тоже в репу хочу :???:

Лови подачу!

http://www.youtube.com/watch?v=P8wJjaXEc_0

:leader:

Мати
03-06-2009, 08:22 AM
Я тут пошла как-то с друзьями в сигар-бар, там курить можно, меня там так обкурили, всю одежду выкинула в стирку сразу же, волосы пришлоьс помыть, иначе спать не могла..Как я раньше так воняла? Как меня терпели дети, муж??:eek::teufel:

стараюсь не ходить туда, где воняют ))

Экспортёр
03-06-2009, 08:24 AM

В наши - тоже. ЛеХко...

domovushka
04-15-2009, 10:10 PM
бейте меня палками, я начала курить(((
в Москве все дымят и я туда же((( а теперь еще и дома, нашла пачку с прошлого года...курю...млляяяя

Акватрель
04-15-2009, 10:36 PM
бейте меня палками, я начала курить(((
в Москве все дымят и я туда же((( а теперь еще и дома, нашла пачку с прошлого года...курю...млляяяя

фу, как не стыдно! Брось каку:white:

domovushka
04-15-2009, 10:37 PM
фу, как не стыдно! Брось каку:white:

ооой, Аква пришла (вжимаю уши в плечи)
я больше так не буду...вот тока пачку докурю и все...честно честно...у меня обстоятельства...стресс...(отмазывается усиленно)

marussya
04-15-2009, 10:39 PM
я больше так не буду...вот тока пачку докурю и все...честно честно...у меня обстоятельства...стресс...(отмазывается усиленно)

Домовуша, ну что же такое! Прямо такая была хорошая девочка!

Акватрель
04-15-2009, 10:40 PM

фуващепозор

ты в Москве была, курилко? Как там наша родина?

domovushka
04-15-2009, 10:40 PM
Домовуша, ну что же такое! Прямо такая была хорошая девочка!

была((( ага не пью..не курю....вот Москва че с людьми делает:cranky::cranky:

domovushka
04-15-2009, 10:41 PM
фуващепозор

ты в Москве была, курилко? Как там наша родина?

да родина обалденно:rus:, встречает как всегда с распростертыми...кааааййййффф:vacation:

я брошу, брошу

marussya
04-15-2009, 10:42 PM
была((( ага не пью..не курю....вот Москва че с людьми делает:cranky::cranky:

Ну, ничего, ничего... (чешет Домовушку за ушком)

Возвращаемся к нашим баранам...

domovushka
04-15-2009, 10:42 PM
Ну, ничего, ничего... (чешет Домовушку за ушком)

Возвращаемся к нашим баранам...

ббррр...мурашшшки по коже:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ну ща я в себя приду и все...буду опять хорошая

Акватрель
04-15-2009, 10:44 PM
да родина обалденно:rus:, встречает как всегда с распростертыми...кааааййййффф:vacation:

я брошу, брошу

пол-года ведь не курила.. все коту под хвост..

я сама тут затянулась у подруги недавно, такой кайф, што -то невероятное.. но на следующий день уже не тянет

domovushka
04-15-2009, 10:45 PM

я сама тут затянулась у подруги недавно, такой кайф, што -то невероятное.. но на следующий день уже не тянет

ну я как....я покурила сегодня вечером после работы...2 штуки...днем ни-ни...в пачке осталось еще штук 5...выкинуть наверно надо:cranky:

Ватрушка
04-15-2009, 10:46 PM
ну я как....я покурила сегодня вечером после работы...2 штуки...днем ни-ни...в пачке осталось еще штук 5...выкинуть наверно надо:cranky:
сломай и выкинь сейчас же:)

Акватрель
04-15-2009, 10:47 PM

конечно, выкини.. зачем тебе эти раковые палочки?:v:

Сиамчик
04-16-2009, 01:53 AM
:yak:

CCPC
04-16-2009, 02:55 AM

Не,не под хвост.В какой-то брошюрке читал,что даже если сорвались и курнули,ничего страшного.В этой ситуации,главное,не махнуть на себя рукой,типа,ну всё,сорвался-пойду куплю тогда пачку.Продолжать бросать надо,даже если и бывают срывы..

Я сам то второй день не курю:grust:

Bandi
04-16-2009, 08:46 AM
тут уже про жор было?
Я не могу перестать жрать. Как будто с цепи сорвалась. Бросила около 2х мес. назад, уже в плюсе фунтов 12 привеса.
На работе всё время жую, перед телевизором не могу без бутера, прерываюсь только на сон.
Спорт временно забросила, ну то есть не совсем, но поразгильдяйничала малость, щас пытаюсь снова включиться в режим.
Как с этим бороться? Ну то есть не со спортом, конечно, а с жором.

domovushka
04-16-2009, 09:06 AM
да, кстати, на счет жора...я так поправилась как бросила...жуть..

Bandi
04-16-2009, 09:22 AM
да, кстати, на счет жора...я так поправилась как бросила...жуть..
Домовухин, мне в репе сказали про витамины хрома. Буду попробовать. Сразу после ланча:)))) Я буду вкусно и жирно жрать!!!

domovushka
04-16-2009, 09:24 AM
Домовухин, мне в репе сказали про витамины хрома. Буду попробовать. Сразу после ланча:)))) Я буду вкусно и жирно жрать!!!

да? какие такие витамины?? я тоже хочу!!жор отбивають?? мне наддааааа:girl_cray2:

Bandi
04-16-2009, 09:24 AM
п.с. Хрома, не Брома, запомни:)

Bandi
04-16-2009, 09:25 AM
да? какие такие витамины?? я тоже хочу!!жор отбивають?? мне наддааааа:girl_cray2:
нада поискать на интернете

Акватрель
04-16-2009, 09:48 AM
Не,не под хвост.В какой-то брошюрке читал,что даже если сорвались и курнули,ничего страшного.В этой ситуации,главное,не махнуть на себя рукой,типа,ну всё,сорвался-пойду куплю тогда пачку.Продолжать бросать надо,даже если и бывают срывы..

Я сам то второй день не курю:grust:

мОЛОДЕЦ! Ходи сюда - будем поддерживать!
А сколько курил?

У меня уже будет 3 года этим летом.. УРА! никогда не думала, что смогу

Акватрель
04-16-2009, 09:50 AM
тут уже про жор было?
Я не могу перестать жрать. Как будто с цепи сорвалась. Бросила около 2х мес. назад, уже в плюсе фунтов 12 привеса.
На работе всё время жую, перед телевизором не могу без бутера, прерываюсь только на сон.
Спорт временно забросила, ну то есть не совсем, но поразгильдяйничала малость, щас пытаюсь снова включиться в режим.
Как с этим бороться? Ну то есть не со спортом, конечно, а с жором.

Банди, это нормально.. я тоже как с цепи сорвалась первые полгода. Набрала много паундов.. Потом начала семечки и воду на работе.. вроде жор кончился.. а да.. еще спорт - бегать стала.. к тому же - дыхалка уже позволяет, не то что как раньше..
держись, жуй морковку, жевачку и пей много воды со льдом и лимоном:popcorn:

Bandi
04-16-2009, 09:53 AM
Банди, это нормально.. я тоже как с цепи сорвалась первые полгода. Набрала много паундов.. Потом начала семечки и воду на работе.. вроде жор кончился.. а да.. еще спорт - бегать стала.. к тому же - дыхалка уже позволяет, не то что как раньше..
держись, жуй морковку, жевачку и пей много воды со льдом и лимоном:попцорн:

ТЫ -ГЕНИЙ!
:kiss:

Акватрель
04-16-2009, 09:56 AM
ТЫ -ГЕНИЙ!
:kiss:

наконец-то меня признали!:lip:

domovushka
04-16-2009, 10:04 AM
хочу морковки

Sarochka
04-16-2009, 11:22 AM
лучше бы я курила...

Карина
04-16-2009, 11:26 AM
зря ты так,Сарка..это ж писец шо такое..это курево..
лучше свинную отбивную сьесть

Рижанка
04-16-2009, 11:27 AM
А я бросила в один день, просто перестало хотеться и всё. Курю, когда в Вегасе или вот когда котика нашего... от расстройства, но к ежедневному курению не возвращаюсь, не хочется.

marussya
04-16-2009, 12:33 PM
нада поискать на интернете

Девочки, обратитесь к Коту - это он порекомендовал мне аптеку на интернете, где я их и покупала. Я сейчас попробую найти ссылку, но если что, то к Коту, он в курсе.

marussya
04-16-2009, 12:39 PM
Нашла!

http://www.vitacost.com/NSI-Chromium-Picolinate-500-mcg-300-Capsules

Акватрель
04-16-2009, 02:18 PM
А я бросила в один день, просто перестало хотеться и всё. Курю, когда в Вегасе или вот когда котика нашего... от расстройства, но к ежедневному курению не возвращаюсь, не хочется.

да, я вот тоже через пару лет, как бросила, уже могу иной раз себе позволисть сигаретку, но только за компанию , одну и никогда пачку не покупаю..Я уже поняла, что меня такой грешок не подтолкнет к фул-тайм курению..

Марусь - а тебя не тянет совсем, беремчатой?

marussya
04-16-2009, 02:29 PM
да, я вот тоже через пару лет, как бросила, уже могу иной раз себе позволисть сигаретку, но только за компанию , одну и никогда пачку не покупаю..Я уже поняла, что меня такой грешок не подтолкнет к фул-тайм курению..

Вначале - совсем, просто ничего такого не хотелось, а сейчас уже хочется пить, курить и всего остального... Мне этот драй спел так надоел... Скорее бы разродится и откормиться...

Акватрель
04-16-2009, 02:31 PM
всего остального... ...
:hmm:

marussya
04-16-2009, 02:33 PM
:hmm:

Ой, Аква, не спрашивай...

Акватрель
04-16-2009, 02:37 PM
Ой, Аква, не спрашивай...

я даже и не знаю.. это то, что я думаю?:oo:

Манюня
04-16-2009, 02:39 PM
Марусь, а когда ты дью?

Fursetka
04-16-2009, 02:50 PM

не обольщайся.
у меня были периуды не курения и подольше. два года, три года... всё начиналось с одной сигаретки за компанию..
хотя я курю сейчас очень мало. но всё ж..

bdams
04-16-2009, 03:12 PM
не обольщайся.
у меня были периуды не курения и подольше. два года, три года... всё начиналось с одной сигаретки за компанию..

Я тоже 3 года не курил, а потом одна, другая и опять.
Собираюсь снова бросить и знаю уже точно, что нельзя ни одной.

domovushka
04-16-2009, 03:14 PM
блин....че творицца...хочу курить...

Акватрель
04-16-2009, 03:17 PM
не обольщайся.

сколько в день?

Fursetka
04-16-2009, 03:18 PM
сколько в день?

не, не в день.
сигареток так 10 в неделю. иногда меньше.

Акватрель
04-16-2009, 03:34 PM
не, не в день.
сигареток так 10 в неделю. иногда меньше.

я пока выкурила 5-7 сигарет с августа .. и больше не тянет

Sarochka
04-16-2009, 10:07 PM
блин....че творицца...хочу курить...

влюбись еще рас :kos:

domovushka
04-16-2009, 10:09 PM
влюбись еще рас :kos:

нет...я завязала с этим делом...лучше уж курить нах:kos::cranky:

Ватрушка
04-16-2009, 10:12 PM
нет...я завязала с этим делом...лучше уж курить нах:kos::cranky:
а я влюбилась :):):):):):):) показать его?:) француз:)мммм... я нифига не понимаю.. но как красиво

domovushka
04-16-2009, 10:14 PM
а я влюбилась :):):):):):):) показать его?:) француз:)мммм... я нифига не понимаю.. но как красиво
покажи)))
я люлю французоффф...такие секси:rolleyes::leader:

Акватрель

А мужу он тоже нравится?:v:

Ватрушка
покажи)))
я люлю французоффф...такие секси:rolleyes::leader:
держи :) я в него влюблена лет 8 уже :)
http://www.youtube.com/watch?v=RfqpuYgvpBI&NR=1

Ватрушка
04-16-2009, 10:15 PM
А мужу он тоже нравится?:v:
да.

domovushka
04-16-2009, 10:16 PM
держи :) я в него влюблена лет 8 уже :)
http://www.youtube.com/watch?v=RfqpuYgvpBI&NR=1

ну так не интересно, кстати он чем то на твоего мужа похож:vacation:
тока губы совсем не такие, а так что-то такое есть:v:

Ватрушка
04-16-2009, 10:18 PM
ну так не интересно, кстати он чем то на твоего мужа похож:vacation:
тока губы совсем не такие, а так что-то такое есть:v:
хм.... высокий.. стройный... цвет глаз:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: а вообще, я в свое время в его голос влюбилась.... когда у меня появилась полная версия Собор парижской богоматери, французкая версия... мммм....

Акватрель
04-16-2009, 10:27 PM
хм.... высокий.. стройный... цвет глаз:роллеыес::роллеыес::роллеыес::роллеыес: а вообще, я в свое время в его голос влюбилась.... когда у меня появилась полная версия Собор парижской богоматери, французкая версия... мммм....

я его обожаю!! голос - просто что-то с чем-то:girl_cray2:

Ватрушка
04-16-2009, 10:28 PM
я его обожаю!! голос - просто что-то с чем-то:girl_cray2:
а мужу тоже нравится? (с)

Акватрель
04-16-2009, 10:29 PM
а мужу тоже нравится? (с)

а муж, по-моему и не слышал его.. я его тайно люблю:shy:

Ватрушка
04-16-2009, 10:29 PM
а муж, по-моему и не слышал его.. я его тайно люблю:shy:
:):):)

Акватрель
04-16-2009, 10:31 PM
:):):)

а то че он как етот :27:

Ватрушка
04-16-2009, 10:31 PM
а то че он как етот :27:
как кто?:)

Акватрель
04-16-2009, 10:33 PM
как кто?:)

ну етот:shy:

Ватрушка
04-16-2009, 10:34 PM
ну етот:shy:
ну, хорошо, что не тот:wink1:

Акватрель
04-16-2009, 10:38 PM
ну, хорошо, что не тот:щинк1:

тот ваще отцтой:v:

Sarochka
04-16-2009, 10:53 PM
нет...я завязала с этим делом...лучше уж курить нах[:kos::cranky:]

не, курить не лучше :kos:

Акватрель
04-16-2009, 10:53 PM
не, курить не лучше :кос:

Сара, а ты курила когда-нибудь?

Ватрушка
04-16-2009, 10:59 PM
тот ваще отцтой:v:
Аква, поехали на концерт того парниши?:) 22 мая :)

Акватрель
04-16-2009, 11:00 PM
Аква, поехали на концерт того парниши?:) 22 мая :)

а где он будет??

Ватрушка
04-16-2009, 11:05 PM
а где он будет??
в ереване :(:grust::grust::grust:

Акватрель
04-16-2009, 11:06 PM
в ереване :(:груст::груст::груст:

ой.. вот когда в Денвер приедет, схожу:leader:

Ватрушка
04-16-2009, 11:07 PM
ой.. вот когда в Денвер приедет, схожу:leader:
он с Квибека

Акватрель
04-16-2009, 11:07 PM
он в Квибека

я вообще-то в Монреальхотела сьездить. может подгадать к его концерту..:vacation:

Sarochka
04-16-2009, 11:20 PM
Сара, а ты курила когда-нибудь?

нет, даже не пробовала

Акватрель
04-16-2009, 11:21 PM
Ватруш, а ты слышала его песню с Селин Дион?
Я балдю от них обоих тут
http://www.youtube.com/watch?v=XBjCUsmGkFo

Акватрель
04-16-2009, 11:22 PM
нет, даже не пробовала

везет:shy:

Sarochka
04-16-2009, 11:22 PM
везет[:shy:]

везет тому, кто везет :kos:

Ватрушка
04-17-2009, 06:46 AM
Ватруш, а ты слышала его песню с Селин Дион?
Я балдю от них обоих тут
http://www.youtube.com/watch?v=XBjCUsmGkFo
слышила, Акватрелушка, слышала.......

Акватрель
04-17-2009, 09:59 AM
ну вот и славненько!:leader:

dinocika
12-26-2009, 10:38 AM
Вот ещё полезная информация:
курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Вдумайтесь в эти цифры. Сравните с потерями страшнейших катастроф в истории человечества. Великая Лондонская чума, о которой Даниэль Дефо писал: «Не нашлось бы такого количества гробов для всех, кто погиб в этом великом бедствии», унесла жизни 100 тысяч человек. Блокада Ленинграда – больше миллиона. На фронтах Первой Мировой потеряно около 6 млн. человек.
-----------
скачать трудовые споры (http://www.hernya_vsyakaya.com)

Акватрель
01-05-2010, 11:23 AM
Как хорошо не курить! :leader:

Mayhem05
01-05-2010, 11:29 AM
да:34::34::34:

Мне даже странно и не верится, что я курила. У меня так легко прошло - никаких мук не было...ДАже странно.

Акватрель
01-05-2010, 11:30 AM

Мне даже странно и не верится, что я курила. У меня так легко прошло - никаких мук не было...ДАже странно.

а ты сколько уже?:leader:

Mayhem05
01-05-2010, 11:35 AM
а ты сколько уже?:leader:

6 месяцев. Но алкоголь пришлось тоже похоронить...:leader:

Я курила больше чем 20 лет бросала раза 4, не курила по году и больше, потом опять начинала...В основном нервишки + алкоголь.
Сейчас чувствую, что отрубило основательно, т.к. не тянет вообще, запах вызывает отвращение, куряшие люди жалость и т.д....

Акватрель
01-05-2010, 11:41 AM
6 месяцев. Но алкоголь пришлось тоже похоронить...:leader:

Я курила больше чем 20 лет бросала раза 4, не курила по году и больше, потом опять начинала...В основном нервишки + алкоголь.
Сейчас чувствую, что отрубило основательно, т.к. не тянет вообще, запах вызывает отвращение, куряшие люди жалость и т.д....

молодец.. я похоронила привычные коктейли, которые у меня ассоциировались с сигаретой, но нашла себе другие любимые)) это работает - мы же кричес оф хебит))

Mayhem05
01-05-2010, 12:03 PM
молодец.. я похоронила привычные коктейли, которые у меня ассоциировались с сигаретой, но нашла себе другие любимые)) это работает - мы же кричес оф хебит))

а я на кофе подсела хорошо. Видно не хватает допинга организму...Последний раз пью кофе в 10 часов вечера. Раньше в 6 вечера не могла пить, т.к. не заснуть потом было. А сейчас в 10 и сплю как ребенок. Наверное потому что бросила и сигареты и алкоголь нервная система стала нормальная:)

Mad
05-11-2010, 08:17 AM
Перечитал с удовольствием всю ветку - интересно =)
А куда пропал Эд? Он закурил или нет? Что-то я пропустил это дело..

Сам курильщик лет 15 уже как, бросал последние 3 года раз в неделю точно! =) Всё хотел приурочить к дате какой-нибудь, празднику или просто понедельнику или пятнице.
Раньше мог спокойно не курить по пол года, практически без усилий. А вот три года назад попробовал трюк этот повторить и не получилось.
Пол года назад не курил месяц, тяжко в первый день не сорваться, потом проще. Закурил из-за весёлых выходных с друзьями с алкоголем...
Вот сейчас не курю 4-й день, опять же легко относительно переношу после безумно сложного первого дня без сигарет...
Посмотрим, что из этого получится.. Кто -то тут писал, что помимо силы воли нужно ещё и умение бросать. Кажется я предупреждён обо всех опасностях и наверное умею =)

Srg Clock
05-11-2010, 11:35 AM
А сейчас куришь?:D Насчет психологической зависимости - это точно.. привычки надо менять, причем срочно.. Например - перестала пить кофе, т.к. ассоциируется с сигаретой.. Когда звонят по телефону, по инерции бегу на патио, т.к. всегда курила, когда разговаривала по телефону.. сейчас че делать-то? Усиливается слюно-отделение, хочется все время что-то держать во рту (гусары отдыхают):28: :cool:
Интересно читать про ассосиации с кофе и алкоголем. Я например не курю, но кофе и алкоголь (изредка) пью. Курить не тянет.
Чтобы разрушить вашу ассосиацию, попробуйте перейти на более здоровую диету - вместо кофе скушайте яблочко к примеру.

Ок если работает, но коктейли в принципе вредны. Идите по дороге "только полезное принимаем внутрь."

..Наверное потому что бросила и сигареты и алкоголь нервная система стала нормальная:)
Читаем предидущий пост..

В сигарном баре бывшая курильщица и не покурила? Неплохо..
Как дополнительная мотивация почитайте тему-реквием о Справочнике. Увы, но сигареты в среднем уменьшают нашу жизнь на 15 лет (а иногда и больше, как в случае Справочника). Причём часто это уменьшение происходит с помощью довольно мучительной смерти (рак горла, лёгких, челюсти, языка и др. заболевания).

Акватрель
05-11-2010, 11:40 AM
Интересно читать про ассосиации с кофе и алкоголем. Я например не курю, но кофе и алкоголь (изредка) пью. Курить не тянет.
Чтобы разрушить вашу ассосиацию, попробуйте перейти на более здоровую диету - вместо кофе скушайте яблочко к примеру.

Ок если работает, но коктейли в принципе вредны. Идите по дороге "только полезное принимаем внутрь."

Читаем предидущий пост..

В сигарном баре бывшая курильщица и не покурила? Неплохо..
Как дополнительная мотивация почитайте тему-реквием о Справочнике. Увы, но сигареты в среднем уменьшают нашу жизнь на 15 лет (а иногда и больше, как в случае Справочника). Причём часто это уменьшение происходит с помощью довольно мучительной смерти (рак горла, лёгких, челюсти, языка и др. заболевания).
Милый Srg Clock, теме 4 года.. я уже давно не курю))
но все равно спасибо~

Рижанка
05-11-2010, 11:43 AM

Не буду настаивать, но мне кажется, у женщин бросание проходит более спокойно, нежели у мужчин. Я бросила резко, без всяких причин, надоело и все, и не тянет, даже когда подстрекают. А если и выкурю 1 в полгода кроме отвращения ничего нет. Тьфу.

zvizda
05-11-2010, 11:44 AM
вместо кофе яблочко (содрогнулась)

Акватрель
05-11-2010, 11:47 AM
Не буду настаивать, но мне кажется, у женщин бросание проходит более спокойно, нежели у мужчин. Я бросила резко, без всяких причин, надоело и все, и не тянет, даже когда подстрекают. А если и выкурю 1 в полгода кроме отвращения ничего нет. Тьфу.

аха..не соглашусь.. у кого никотиновая зависимось больше, тот больше и страдает))

Рижанка
4-й день!:bis:

и ничего.. тока снилось мне ночью, как я тайком курю и нахожу себе оправдание.. проснулась в холодном поту
:cool: :evillaugh

Мне мой рассказывал свой сон, что приходит Дьявол и показывает ему стариков курящих и живущих по 100 лет и подтрекает.......

Акватрель
вместо кофе яблочко (содрогнулась)

а ты как?

zvizda
05-11-2010, 11:48 AM
а ты как?

Какое небо голубое!

Акватрель
05-11-2010, 11:49 AM
Мне мой рассказывал свой сон, что приходит Дьявол и показывает ему стариков курящих и живущих по 100 лет и подтрекает.......

да, это жуть! врагу не пожелаешь..:)

Акватрель
05-11-2010, 11:49 AM
Какое небо голубое!

вот так, да? ну я подозревала, что надолго тебя не хва:shy:

zvizda
05-11-2010, 11:51 AM
вот так, да? ну я подозревала, что надолго тебя не хва:shy:

Месяц. Целая вечность.

Акватрель
05-11-2010, 11:55 AM
Месяц. Целая вечность.

эхх.. сечь тебя некому :kos:

zvizda
05-11-2010, 11:57 AM
эхх.. сечь тебя некому :kos:

И тебе некогда...

Акватрель
05-11-2010, 11:58 AM
И тебе некогда...

может доберусь как-нибудь до тебя:)

Srg Clock
05-11-2010, 12:15 PM
Милый Srg Clock, теме 4 года.. я уже давно не курю)) но все равно спасибо~

Я знаю. Просто интересно было посмотреть, бросила ли ты курить или нет. Тпереь вижу, что молодец!

Акватрель
05-11-2010, 12:17 PM
Я знаю. Просто интересно было посмотреть, бросила ли ты курить или нет. Тпереь вижу, что молодец!

Baba_Yaga
05-11-2010, 12:20 PM

Это у тех женщин, которые выкуривают 2-3 сигареты в день за компанию. А у тех которые выкуривают пачку в день - тяжело так же как у всех. Я бросил курить 17 лет назад, но всё равно когда при мне курят мне тоже очень хочется.

Srg Clock
05-11-2010, 01:32 PM
"Копчёное мясо дольше хранится" (с) говорил мой дядя. Впрочем на старости лет он завязал "по приказу врачей".

iriss
05-11-2010, 02:21 PM
все, завтра,
только одну после работы

Акватрель
05-11-2010, 02:22 PM
все, завтра,
только одну после работы

ну ты это, бабуль, не подведи..:34::)

iriss
05-11-2010, 03:04 PM
ну ты это, бабуль, не подведи..:34::)
постараюсь)

Mayhem05
05-11-2010, 04:56 PM
Это у тех женщин, которые выкуривают 2-3 сигареты в день за компанию. А у тех которые выкуривают пачку в день - тяжело так же как у всех. Я бросил курить 17 лет назад, но всё равно когда при мне курят мне тоже очень хочется.

я могла выкурить пачку за 5 часов посиделок...
В день правда не курила много - 5-10 сигарет.
бросила легко - в один день.

Незнаю, меня вообще не тянет никак. Была недавно в гостях и чувак курил там много...Пришла домой - кофта воняет, брюки воняют....даже от сумки пахло...Пришлось все стирать срочно.
Подумалось, что БФ надо только не курящего.

Акватрель
05-11-2010, 05:06 PM
Подумалось, что БФ надо только не курящего.

Я даже когда курила, терпеть не могла курящих мужчин))

Mayhem05
05-11-2010, 05:10 PM

а я ок была...любила после секса хорошего курить с ними в кровати...пепельницу на живот и балдеж....:shy:

Мати
05-11-2010, 05:10 PM

и мне хочется, очень
9 лет не курю...

iriss
05-11-2010, 05:22 PM
и мне хочется, очень
9 лет не курю...
вот тот чантех, который бросил Змею, может он и хороший, но я думаю, что бросать надо все же самому, да будет хотеться, да даже через девять лет, может быть, но я непосредственно общалась с людьми после чантекса, ну его

Srg Clock
05-12-2010, 12:17 AM
Незнаю, меня вообще не тянет никак. Была недавно в гостях и чувак курил там много...Пришла домой - кофта воняет, брюки воняют....даже от сумки пахло...Пришлось все стирать срочно. Подумалось, что БФ надо только не курящего.
А мужа курящего?

Я никогда не мог встречаться с курящими девушками - воротило, какая бы она красавицей не была. А если курят друзья на улице - пофиг.

а я ок была...любила после секса хорошего курить с ними в кровати...пепельницу на живот и балдеж....:shy:
Детки могут быть с синдромом Дауна из-за курящей мамы.

nefertiti
05-12-2010, 12:44 AM

Just Googled it. Many studies say that there is no relation between smoking and Down syndrome... :confused:

Mad
05-12-2010, 02:13 AM
продолжаю, вдруг кому-нибудь поможет опыт отвыкания от сигарет
Не курю пятый день, не скажу, что не тянет, но и не смертельно. Есть ситуации когда привычка выработанная годами даёт о себе знать - сел в машину, вышел погулять с собакой, встретил на улице знакомого, после еды и т.д. Почти после или до каждого действия нужно было покурить.
Пока держусь и очень радуюсь утром, что не поддался соблазну накануне и не выкурил столь желанную сигарету =)

User1
05-12-2010, 03:10 AM
Курила 19 лет, почти пачку в день, за исключением двух беременностей.. Бросаю курить в первый раз окончательно и бесповоротно.. Не курю уже 2 дня, жую никотиновую жевачку каждые несколько часов..

Кто-нибудь со мной? Нужна поддержка..
:34:

ne nado brocat
kuri dalshe
tolko minimum

Mayhem05
05-12-2010, 05:42 AM
А мужа курящего?

Я никогда не мог встречаться с курящими девушками - воротило, какая бы она красавицей не была. А если курят друзья на улице - пофиг.

муж не курящий. Детки - нормальные:)

Мати
05-12-2010, 06:23 AM
вот тот чантех, который бросил Змею, может он и хороший, но я думаю, что бросать надо все же самому, да будет хотеться, да даже через девять лет, может быть, но я непосредственно общалась с людьми после чантекса, ну его

я сама бросала, без ничего

Мати
05-12-2010, 06:25 AM

бред сивой кобылы
сори

Srg Clock
05-12-2010, 11:02 AM
бред сивой кобылы сори
Курящая? :)

Just Googled it. Many studies say that there is no relation between smoking and Down syndrome... :confused:

Курите на здоровье!

How can smoking harm the newborn?
Smoking nearly doubles a woman's risk of having a low-birthweight baby. In 2004, 11.9 percent of babies born to smokers in the United States were of low birthweight (less than 5½ pounds), compared to 7.2 percent of babies of nonsmokers (1). Low birthweight can result from poor growth before birth, preterm delivery or a combination of both. Smoking has long been known to slow fetal growth. Smoking also increases the risk of preterm delivery (before 37 weeks of gestation) (5). Premature and low-birthweight babies face an increased risk of serious health problems during the newborn period, chronic lifelong disabilities (such as cerebral palsy, mental retardation and learning problems), and even death.
The more a pregnant woman smokes, the greater her risk of having a low-birthweight baby. However, if a woman stops smoking even by the end of her second trimester of pregnancy, she is no more likely to have a low-birthweight baby than a woman who never smoked (6).
A recent study suggests that women who smoke anytime during the month before pregnancy to the end of the first trimester are more likely to have a baby with birth defects, particularly congenital heart defects (7). The risk of heart defects appears to increase with the number of cigarettes a woman smokes.
http://www.marchofdimes.com/professionals/14332_1171.asp

P.S. Действительно, по новым исследованиям (а не как меня учили в школе - оттуда моя начальная фраза) синдром Дауна как бы не связан с курением матери. Однако не доказано и обратное. Так подозрение, что этот генетический дефект вызывается чем-то другим..

In this study, the prevalence of Down syndrome births increased with increasing maternal age, whereas among controls the reported prevalence of smoking during pregnancy decreased with increasing maternal age.
http://aje.oxfordjournals.org/cgi/content/short/149/5/442
Т.е. с возрастом мамашки Даунов больше, но молодые курят больше - отсюда вывод, что это из-за возраста, а не из-за курения.. :rolleyes: Я как-то к этому недоверчиво бы отнёсся - изучайте одинаковые возрастные группы.

Mad
05-20-2010, 03:28 AM
почти 2 недели без сигарет - полёт нормальный
в выходные отмечал день рождения товарища, выкурил наверное пол пачки.
На след. день и дальше не курил.

Srg Clock
05-20-2010, 11:32 AM
почти 2 недели без сигарет - полёт нормальный
в выходные отмечал день рождения товарища, выкурил наверное пол пачки.
На след. день и дальше не курил.

Если ты курил в выходные, то это не 2 недели без сигарет это 4 дня - пон, вт, ср., сегодня. Можешь обманывать себя, но не нас.

Мне это напомнило "я не курю уже месяц.. только по утрам по одной сигаретке.. ну и в барах под водочку по полпачки".. :grum:

Прогноз - ставка: Mad не сможет бросить курить, т.к. слабак.

Мати
05-20-2010, 05:42 PM
Курящая? :)

Курите на здоровье!

P.S. Действительно, по новым исследованиям (а не как меня учили в школе - оттуда моя начальная фраза) синдром Дауна как бы не связан с курением матери. Однако не доказано и обратное. Так подозрение, что этот генетический дефект вызывается чем-то другим..
Т.е. с возрастом мамашки Даунов больше, но молодые курят больше - отсюда вывод, что это из-за возраста, а не из-за курения.. :rolleyes: Я как-то к этому недоверчиво бы отнёсся - изучайте одинаковые возрастные группы.

не надА мне на английском писать, я только по-фински понимаю...
нет, я не курю...давно уже
и вообще все бред...

КошЫчка
05-20-2010, 06:24 PM
Если ты курил в выходные, то это не 2 недели без сигарет это 4 дня - пон, вт, ср., сегодня. Можешь обманывать себя, но не нас.

Мне это напомнило "я не курю уже месяц.. только по утрам по одной сигаретке.. ну и в барах под водочку по полпачки".. :грум:

Прогноз - ставка: Мад не сможет бросить курить, т.к. слабак.

я в Сентябре бросила. и желания курить большей частью нет, но тем не менее за всё это время штучек 10 сигарет я наверное всё таки выкурила, без удовольствия, просто так, за компанию.

Dova
05-20-2010, 08:25 PM
Плин
муж два дня назад взял и бросил
Сказал - не будет курить до отпуска.
И ведь не будет

я так не могу

larsen
05-20-2010, 08:26 PM
пошли, покурим,,,
кста, у тебя какие?))

Dova
05-20-2010, 08:27 PM
пошли, покурим,,,
кста, у тебя какие?))

Парламент

не, еще не время
еще шоколадки не сьедены, кофе не выпиты )))

Чикага
05-20-2010, 08:43 PM
Парламент

не, еще не время
еще шоколадки не сьедены, кофе не выпиты )))

а вот если курить сигары, то можно прямо с кофе......))))))))))

larsen
05-20-2010, 08:45 PM
а вот если курить сигары, то можно прямо с кофе......))))))))))

и коньяком :wink1:

Чикага
05-20-2010, 08:45 PM
и коньяком :wink1:

убила...))))

Mad
05-21-2010, 01:14 AM

Мне это напомнило "я не курю уже месяц.. только по утрам по одной сигаретке.. ну и в барах под водочку по полпачки".. :grum:

Прогноз - ставка: Mad не сможет бросить курить, т.к. слабак.

Есть у меня товарищ, знаю его 10 лет, вот все эти 10 лет он курит только когда выпьет, а выпивает практически каждые выходные.
Знаю ещё одного человека, который курит только вечером по дороге домой в машине одну максимум две сигареты.
Моя цель - не курить вовсе или вариант 1.
Думаю, что у меня получится обмануть свою привычку, хоть и назван слабаком =)

Srg Clock
05-21-2010, 11:04 AM
Плин
муж два дня назад взял и бросил
Сказал - не будет курить до отпуска.
И ведь не будет
я так не могу
Самое сложное - для тех кто не один в семье курит.

Есть у меня товарищ, знаю его 10 лет, вот все эти 10 лет он курит только когда выпьет, а выпивает практически каждые выходные.
Знаю ещё одного человека, который курит только вечером по дороге домой в машине одну максимум две сигареты.
Моя цель - не курить вовсе или вариант 1.
Думаю, что у меня получится обмануть свою привычку, хоть и назван слабаком =)
А у меня есть товарищ, уже десять лет не пьёт и не курит. Только по вечерам - одну бутылку водки и сигаретку. И на боковую.

P.S. Все курящие слабаки. :|

Мати
05-21-2010, 05:31 PM
а я уже скоро 10 лет как не курю :leader:

Ватрушка
05-21-2010, 06:39 PM
а я уже скоро 10 лет как не курю :leader:
а я уже 32 как не курю:leader:

Srg Clock
05-21-2010, 10:02 PM
А я ещё 35 лет не курил..:rolleyes:

pomorin
05-21-2010, 10:08 PM
Я курил 23 года.
Короче говоря, британцы, ирландцы и австралийцы (или австрийцы) пришли к одному выводу: курение генетически предрасположено. Нашли и ген, что за это отвечает. И у них есть гены, которые за усвояемость никотина отвечают. И никотин у них нормально в метаболизм вклеивается. Единственно, что у них и предрасположенность к раку легких так же генетически прописана. Негатив, однако.

Mad
08-20-2010, 05:18 AM
Не курю и всё тут!
В отпуске было разок. Как следует, да с алкоголем, а так держусь. Вернее чего там держусь, просто не курю и не тянет если честно...

Uncle_Alex
08-20-2010, 05:38 AM
я курю, бросал курить 5, 6 лет назад, два месяца не курил, теперь больше суток не могу не курить, но буду пытаться снова и снова., пока терпения не хватает, много дел, много напрягающих моментов, тяжко.

Srg Clock
08-22-2010, 01:27 AM
я курю, бросал курить 5, 6 лет назад, два месяца не курил, теперь больше суток не могу не курить, но буду пытаться снова и снова., пока терпения не хватает, много дел, много напрягающих моментов, тяжко.

В добрый путь. Попробуй ещё и с алкголем завязать, т.к. одно другое тянет.
Я вообще ничего крепче хорошего вина/пива в кол-ве 1-го - 2-х стаканов не пью.

Акватрель
08-22-2010, 03:43 PM

ты ваще идеальный

Акватрель
08-22-2010, 03:44 PM
ну надо же уже больше 4х лет.. и не тянет..

хотя нет, тут на концерте покурила, прикольно, но не более..потом не захотелось

Srg Clock
08-22-2010, 03:56 PM
ты ваще идеальный

Cпасибо. Просто меня очень расстраивает, что курение и питьё убивающие народ СНГ (и не только) возведены, чуть ли ни в ранг национального спорта.

ShKID
08-22-2010, 04:28 PM
Откуда такое "дикое" представление о народе СНГ? Этож в прошлом уже.

Srg Clock
08-22-2010, 04:42 PM
http://www.guardian.co.uk/world/2008/feb/11/russia

The average male life expectancy in Russia is just 59.
The problem is alcoholism - a ubiquitous rural phenomenon. Other social factors have certainly contributed: bad health care, smoking, unemployment, and the lingering health problems of many Russian pensioners who battled the Germans.

Тут ещё был некто Справочник - умер от рака лёгких в довольно молодом возрасте. Курил он как паравоз. (Ни в коем случае не хочу обидеть его память).

ATILLA
08-22-2010, 05:01 PM
Откуда такое "дикое" представление о народе СНГ? Этож в прошлом уже.

это о кубаноидах

ShKID
08-23-2010, 02:20 PM
http://www.cbravery.ru/forum/images/smilies/standart/redlol.gif
...уже простил

Uncle_Alex
09-06-2010, 01:01 PM

спасибо, два дня не курю, надеюсь не слечу с катушек,
правда очень тяжко, временами так плющит, как будто травки покурил., крышка переодически сьезжает с катушек.
слушаю музыку не много отвлекает, постоянно наушники в ушах, даже сейчас, 22 года курил, сейчас выкинул сигареты оставшиеся в мусорку что бы ночью инстинктивно не пойти и не курнуть, рука так и тянется,
но улучшение в плане здоровья уже есть, пропал кашель уже, больше внимания спорту уделяю, посмотрим что будет дальше, но пока работать тяжело в таком состоянии, но деваться не куда.
да еще постоянно у холодильника торчу, сожрал все что можно за эти дни.......))

Srg Clock
09-07-2010, 12:39 AM
Пробуй жувать жувачки (возможно и никотиновые), а то от еды поползёт вес в верх, потом запаришся этот второй подбородок убирать.

Uncle_Alex
09-19-2010, 04:07 AM
Книга Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. (http://narod.ru/disk/5542881000/kar_brosit_kurit.rar.html)
Аллен Карр. Легкий способ бросить курить в mp3 (http://narod.ru/disk/5384213000/allen_karr_mp3.rar.html)
http://kurenie-yad.org/images/stories/000/kar000.jpg

Сиамчик
09-19-2010, 04:21 AM
пачку в день..иногда две..

:27:

zvizda
09-19-2010, 04:21 AM
"Лёгкий способ бросить курить" (http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html)

Сиамчик
09-19-2010, 04:24 AM
я не собираюсь бросать..

нах?:confused: :lol: