PDA

View Full Version : Бросаю курить. Хроника

Pages : 1 2 [3] 4 5

domovushka
08-11-2008, 03:21 PM
Я, Домовуша, старая больная тетка, которой ничего в жизни уже не мило, (кряхтит) поэтому и не бросаю... А надо...

И основная причина - работа у меня по постоянным командировкам и уровень застессованности выше среднего... И да, я очень боюсь потолстеть, с моим ростом это будет катастрофа...
так и для меня ето катастрофа...прямо даже не знаю че делать

Акватрель
08-11-2008, 03:23 PM
держусь из последних сил...мой вес для меня очень важен....из-за етого сейчас я почти срываюсь закурить:18:
я тебе щас картинку живую нарисую.. чтоб ты поняла уже раз и навсегда что тебе важнее..
щас, проект доделаю:34:

marussya
08-11-2008, 03:27 PM
так и для меня ето катастрофа...прямо даже не знаю че делать

Домовуш, подумай на перспективу - нет плохого примера для ребенка, здоровый цвет лица, отсутствие омерзительного вкуса во рту, наконец, - значительная экономия денег!

Аква права, вес - это проходящее, здоровье - навсегда.

Кроме того, пока ты молодая, тебя не волнует вопрос страховки жизни, а когда начнешь об этом думать, то выяснишь, что условия для курильщиков очень сильно отличаются...

Смотри рецепт в репутации...

domovushka
08-11-2008, 03:27 PM
я тебе щас картинку живую нарисую.. чтоб ты поняла уже раз и навсегда что тебе важнее..
щас, проект доделаю:34:
давай давай! меня надо срочно запугать !! потому что я ЧЕСТНО не вижу ничего ужасного в курении...ну и что что воняет, ну и что то вредно..:18:

domovushka
08-11-2008, 03:29 PM
Домовуш, подумай на перспективу - нет плохого примера для ребенка, здоровый цвет лица, отсутствие омерзительного вкуса во рту, наконец, - значительная экономия денег!

Аква права, вес - это проходящее, здоровье - навсегда.

Кроме того, пока ты молодая, тебя не волнует вопрос страховки жизни, а когда начнешь об этом думать, то выяснишь, что условия для курильщиков очень сильно отличаются...

Смотри рецепт в репутации...
ето отличный пойнт!! спасибо...даже как-то не подумала

не волнует

да, но не критически для меня

мне надо какие-то убойные примеры:)

Карина
08-11-2008, 03:33 PM
дайте мне тоже рецепт в репу :(

я седня серьезно задумалась над тем,что пора бросать

мне всего 20,вся прокуренная, постоянный кашель,астма,проблемы с легкими,а теперь еще и воспаление... :? не говоря уже о том,сколько на денег тратицца
но меня это почему то не останавливает..:(

Акватрель
08-11-2008, 03:40 PM
Вот передо мной живой (пока еще) пример перед глазами, мать моего степфазер.. ей, наверное, уже под 80, курила всю жизнь, с войны.. Ее муж умер от рака легких, до конца так и не бросив.. Она продолжает курить, нося кислород везде за собой..То есть, ее жизнь, пока она не спит состоит из того, что она или курит очередную сигарету или дышит кислородом через трубочку.. выглядит она как сухой кленовый лист, весит наверное, 35кг.. Она ничего не ест - ей не надо, и практически не пьет..живет одна, дети ее навещают изредка, в нерсинг дом идти не хочет - там не разрешают курить в комнатах.. в доме у нее находиться невозможно - прокурено все так, что тошнит и хочется вырвать..
многие могут аргументировать - но ведь она столько прожила и продолжает жить - да, но ЧТО ЭТО ЗА ЖИЗНь???

Когда моя мама была у нее, она поразилась, все, что старухе нужно - это сигареты под рукой. как только она теряет из вида пзчку - она оказывается в самой настоящей панике! Ее трясет и она тихонько подвывает.. в общем, так... невеселая жизнь вечной курильщицы...

:kos:

Карина
08-11-2008, 03:43 PM
наверно,и меня такое ожидает

Акватрель
08-11-2008, 03:46 PM
Кстати, надо вам девчонки сходить к врачу и проверить силу легких.. дают такую специальную трубочку и ты дышишь со всей силы.. когда я 2 года назад дысгала, у меня было около 300 единиц.. это нормально или для стариков или астматиков.. сейчас прповерила - уже почти 400.. то есть легкие приходят в норму.. еще через лет 5 будет вообще идеально. как будто и не курила.. надеюсь

Акватрель
08-11-2008, 03:51 PM
Надо будет бросать перед беременностью. Ни разу не пробовала бросать, посмотрим.
Интересно, Манюня бросила?:D

domovushka
08-11-2008, 03:52 PM
ну вобшем я не знаю....я наверно еше не бросила до конца..просто не курила несколько недель...но бросить не бросила...такое ошушение что вот-вот закурю опять...благо сигарет нет под рукой...а дома есть...та пачка так и лежит недокуренная...
когда ето желание закурить пройдет? сколько должно времени пройти или онo никогда не проходит и каждый день надо себя ломать??

marussya
08-11-2008, 04:14 PM
ну вобшем я не знаю....я наверно еше не бросила до конца..просто не курила несколько недель...но бросить не бросила...такое ошушение что вот-вот закурю опять...благо сигарет нет под рукой...а дома есть...та пачка так и лежит недокуренная...
когда ето желание закурить пройдет? сколько должно времени пройти или онo никогда не проходит и каждый день надо себя ломать??

держись, держись... Этот париж стоит мессы...

domovushka
08-11-2008, 08:54 PM
держись, держись... Этот париж стоит мессы...
спасибо!
пока от некурения только отрицательные эмоции...когда же наступят положительные:confused:

Акватрель
08-11-2008, 09:27 PM
спасибо!
пока от некурения только отрицательные эмоции...когда же наступят положительные:confused:
скоро появится гордость собой.. что ты смогла победить такого монстра.. что ты сама себе хозяйка.. что впереди дорога к рековери:34:

domovushka
08-11-2008, 09:49 PM
скоро появится гордость собой.. что ты смогла победить такого монстра.. что ты сама себе хозяйка.. что впереди дорога к рековери:34:
ты меня вдохновляешь!!!!!!

Свинка-бу
09-15-2008, 12:17 PM
не курю уже около месяца.
точно не считала.
и не тянет.... странно....

domovushka
09-15-2008, 12:18 PM
не курю уже около месяца.
точно не считала.
и не тянет.... странно....
маладееец!!! в нашем полку прибылоооооо:leader: :leader:

Свинка-бу
09-15-2008, 12:20 PM
маладееец!!! в нашем полку прибылоооооо
да я не специально, каГ бы [:lol:]

Ватрушка
09-15-2008, 12:23 PM
а я вот подумываю все чегото бросают..... или кого-то.... а мне может бросить кушать, а?:rolleyes:

Свинка-бу
09-15-2008, 12:24 PM
а я вот подумываю все чегото бросают..... или кого-то.... а мне может бросить кушать, а?:роллеыес:
почему.
главное не бросай кушать. а кушай только САМОЕ вкусное. все остальное даже трогать не стоит. :1:

Ватрушка
09-15-2008, 12:24 PM
почему.
главное не бросай кушать. а кушай только САМОЕ вкусное. все остальное даже трогать не стоит. :1:хорошо, сказала она, запихивая 30 пельмень в рот.

Свинка-бу
09-15-2008, 12:25 PM
хорошо, сказала она, запихивая 30 пельмень в рот.
пельмени не люблю, кстати :6:

Ватрушка
09-15-2008, 12:26 PM
пельмени не люблю, кстати :6:вот видишь... а я слопал... и вроде подобрел...надолго ли?:rolleyes::6:

Свинка-бу
09-15-2008, 12:27 PM
вот видишь... а я слопал... и вроде подобрел...надолго ли?:роллеыес::6:
а мне заказали на ужин рыбу в сухарях, специях и с соусом васаби.... посмотрим что из этого получится. :6:

Ватрушка
09-15-2008, 12:28 PM
а мне заказали на ужин рыбу в сухарях, специях и с соусом васаби.... посмотрим что из этого получится. :6:ой, не напоминай мне про рыбу, мы были у знакомых в выходные там басса жарили... мамародная какой он был вкусный, жалко мало :(:(:(::( вспомнила и слуноотделение началось....

domovushka
09-15-2008, 12:53 PM
да я не специально, каГ бы [:lol:]
ну значит тебе повезло...бросать курить очень сложно обычно:cheer:

Карина
09-15-2008, 12:53 PM
я опять пытаюсь начать бросать курить

начать бросать:lol:

domovushka
09-15-2008, 12:56 PM
я опять пытаюсь начать бросать курить

начать бросать:лол:
я тоже долго "собиралась":D
а оказалось что надо не собираться..а. бросать и все:leader:

Карина
09-15-2008, 12:58 PM
я тоже долго "собиралась"[:D ]
а оказалось что надо не собираться..а. бросать и все[:leader:]
скока ты уже не курись?
я жду когда мне таблетки противокуритильные привезут

domovushka
09-15-2008, 01:02 PM
скока ты уже не курись?
я жду когда мне таблетки противокуритильные привезут
какие таблетки?

я не курую почти 2 месяца уже...:leader:

Карина
09-15-2008, 01:08 PM
какие таблетки?

я не курую почти 2 месяца уже...[:leader:]
абалдеть..как я завидую
ТАБЕКС...они только в рашке продаюцца..жду,когда привезут :?

domovushka
09-15-2008, 01:10 PM
абалдеть..как я завидую
ТАБЕКС...они только в рашке продаюцца..жду,когда привезут :?
я тоже с таблетками бросала, они по рецепту строго даются...мне рецепт выписали на 3 комплекта...я бросила с одного...второй купила маме повезу...160$ пачка...ужас...но помогло значительно, без них было бы сложнее мне кажется

Карина
09-15-2008, 01:29 PM
я тоже с таблетками бросала, они по рецепту строго даются...мне рецепт выписали на 3 комплекта...я бросила с одного...второй купила маме повезу...160$ пачка...ужас...но помогло значительно, без них было бы сложнее мне кажется
фигасе 160денег
абалдеть

не,эти таблетки без рецепта,и около 40$ кажеца

Акватрель
09-15-2008, 02:47 PM
Свинка!! Поздравляю!!!

Домовуша - так держать!!

Карина, главное - желание!
:leader: :34: :leader: :34: :leader:

Карина
09-15-2008, 02:48 PM
желание есть
силы воли нету

domovushka
09-15-2008, 11:11 PM
Свинка!! Поздравляю!!!

Домовуша - так держать!!

Карина, главное - желание!
:леадер: :34: :леадер: :34: :леадер:
спасибки Аква, ты моя самая самая болельшица была и есть!!! спасибо:leader: :leader: :leader:

marussya
09-16-2008, 10:59 AM
спасибки Аква, ты моя самая самая болельшица была и есть!!! спасибо:leader: :leader: :leader:

А я, простите, просто мимо проходила? Да я болела больше, чем Аква...(беззастенчиво)

domovushka
09-16-2008, 11:04 AM
А я, простите, просто мимо проходила? Да я болела больше, чем Аква...(беззастенчиво)
и ты:leader: и ты :leader: и ты!!!!!!!!!!!!:leader:
ДА!!!:cheer:
Все кто тут меня поддерживал, ВСЕ ПОМОГЛИ!! особенно в дни когда хотелось сорваться и закурить!!:titanik:

Мати
09-18-2008, 03:47 PM
не курю 8 лет
курила 17 лет по полторы пачки в день, нравилось ужасно....

domovushka
09-18-2008, 03:58 PM
не курю 8 лет
курила 17 лет по полторы пачки в день, нравилось ужасно....
а сейчас хочется курить или уже прошло ето?
мне иногда очень хочется...особенно когда кто-то рядом курит:mad: :mad: :mad:

Мати
09-18-2008, 04:50 PM
а сейчас хочется курить или уже прошло ето?
мне иногда очень хочется...особенно когда кто-то рядом курит:mad: :mad: :mad:

вот прям сейчас очень хочется :D
я не смеюсь

но плюсов больше чем минусов...

скоро и пить брошу...совсем

domovushka
09-18-2008, 07:37 PM
вот прям сейчас очень хочется :D
я не смеюсь

но плюсов больше чем минусов...

скоро и пить брошу...совсем
:leader: :34: :cheer:

Акватрель
09-18-2008, 08:41 PM
а я согрешила тут на днях.. выкурила одну маленькую тонюсенькую сигаретку на девишнике, естессно, выпимши была.. она такая вкусная оказалась, противно не было совсем.. зато несколько дней после этого кашляла сухим кашлем, не знаю, связано это с сигаретой или нет..в общем, больше не хочу:mad:

domovushka
09-18-2008, 08:52 PM
а я согрешила тут на днях.. выкурила одну маленькую тонюсенькую сигаретку на девишнике, естессно, выпимши была.. она такая вкусная оказалась, противно не было совсем.. зато несколько дней после этого кашляла сухим кашлем, не знаю, связано это с сигаретой или нет..в общем, больше не хочу:мад:
грешница:28:
я боюсь курить..мне кажется я заново начну...я чето на грани уже:mad:

Акватрель
09-19-2008, 09:50 AM
я боюсь курить..мне кажется я заново начну...я чето на грани уже:мад:
нет, сейчас рано, можешь сорваться.. у меня больше 2х лет прпошло..я надеялась, что смогу раз в полгода баловаться на пьянках, но что-то организм неохотно реагирует, последствия нехорошие.. так что ну ево:28: :evillaugh

Мати
09-19-2008, 05:04 PM
я боюсь курить..мне кажется я заново начну...я чето на грани уже:mad:

Домовушка, главное в этом деле - честность.
Не надо делать вид, что тебе не хочется курить, мне вот, очень хотелось...
и я говорила: да я хочу, но я не буду потому что...(тут у каждого свои аргументы и факты :)))

domovushka
09-19-2008, 08:42 PM
Домовушка, главное в этом деле - честность.
Не надо делать вид, что тебе не хочется курить, мне вот, очень хотелось...
и я говорила: да я хочу, но я не буду потому что...(тут у каждого свои аргументы и факты :)))
да, наверно ето с нами навсегда:mad:

Serge7
09-19-2008, 08:44 PM
а я согрешила тут на днях.. выкурила одну маленькую тонюсенькую сигаретку на девишнике, естессно, выпимши была.. она такая вкусная оказалась, противно не было совсем.. .. Прогресс.. :( Это возможно разворот к Макку, Аква? ;) :D

Карина
09-20-2008, 12:20 PM
есть серьёзный повод бросить курить

domovushka
09-20-2008, 01:52 PM
серьезней чем собственное здоровье повода быть не может:34:

Карина
09-20-2008, 02:25 PM
серьезней чем собственное здоровье повода быть не может:34:
это всё взаимосвязано:cool:

domovushka
09-20-2008, 02:36 PM
это всё взаимосвязано:цоол:
какая у тебя причина?

Карина
09-20-2008, 02:39 PM
какая у тебя причина?
серьёзная

domovushka
09-20-2008, 03:06 PM
серьёзная
ну давай, присоединяйся к нам тогда!!!:leader:

Карина
09-20-2008, 03:11 PM
ну давай, присоединяйся к нам тогда!!![:leader:]
:D как же мне хочецца попoлнить ваш клуб

domovushka
09-20-2008, 03:13 PM
:Д как же мне хочецца пополнить ваш клуб
давай давай...у нас хоrошо..и пахнет вкууусно:D :leader:

ChicaLatina
09-20-2008, 03:54 PM

И у меня тоже. Благоверный держится сегодня первый день без сигарет, так что я могу ему проспорить кило колбасы.;) :34:

Fursetka
09-20-2008, 03:56 PM
нет, сейчас рано, можешь сорваться.. у меня больше 2х лет прпошло..я надеялась, что смогу раз в полгода баловаться на пьянках, но что-то организм неохотно реагирует, последствия нехорошие.. так что ну ево:28: :евиллаугх
не сможешь
я один раз не курила 2 года, воторой раз 3 года. каждый раз начинала с сигаретки на девишниках.

Мати
09-20-2008, 03:59 PM
И у меня тоже. Благоверный держится сегодня первый день без сигарет, так что я могу ему проспорить кило колбасы.;) :34:

а как долго он должен продержаться?
когда уже за колбасой идти надо?

ChicaLatina
09-20-2008, 04:02 PM
а как долго он должен продержаться?
когда уже за колбасой идти надо?

А вот это мы не оговорили.:evillaugh Я, конечно, буду тянуть время, как могу.:titanik:

Мати
09-20-2008, 04:21 PM
А вот это мы не оговорили.:evillaugh Я, конечно, буду тянуть время, как могу.:titanik:

тоже мне - спорщики!
а ты сама-то бросила или все куришь?

ChicaLatina
09-20-2008, 04:26 PM
тоже мне - спорщики!
а ты сама-то бросила или все куришь?

Я как бы курю, но не каждый день. Могу пару сигарет, могу одну или вообще день не курить. На фиестах, естественно, ... сама знаешь. Я чего на благоверного наседаю: если бы он не курил, то и я бы не курила вообще. Т.е. я о своём здоровье в первую очередь забочусь.:angel:

Карина
09-21-2008, 08:43 AM
мой уже 11 день держицца... завидую

Мати
09-21-2008, 09:27 AM
Я как бы курю, но не каждый день. Могу пару сигарет, могу одну или вообще день не курить. На фиестах, естественно, ... сама знаешь. Я чего на благоверного наседаю: если бы он не курил, то и я бы не курила вообще. Т.е. я о своём здоровье в первую очередь забочусь.:angel:

а ты ему дома не разрешай курить

domovushka
09-21-2008, 09:49 AM
не разрешать нельзя...тогда он будет курить, но уходить из дома...человек должен сам для себя решить бросить

Мати
09-21-2008, 09:51 AM
не разрешать нельзя...тогда он будет курить, но уходить из дома...человек должен сам для себя решить бросить

не согласна
если чел курит дома, то он наносит реальный вред всем домашним
мне муж не разрешал дома курить, спасибо ему за это.

domovushka
09-21-2008, 09:53 AM
не согласна
если чел курит дома, то он наносит реальный вред всем домашним
мне муж не разрешал дома курить, спасибо ему за это.
а ты сама не понимала,что наносишь вред домашним?

Мати
09-21-2008, 11:23 AM
а ты сама не понимала,что наносишь вред домашним?

нет, мне курить нравилось, и я курила везде и много

стала понимать это только тогда, когда на собственной, уже не курящей шкуре, ощутила, что значит дышать дымом 8 часов в сутки...

тщетно надеяться на то, что курящий человек понимает некурящего

имхо ессно

ChicaLatina
09-21-2008, 12:47 PM

Если я не курю, то он дома и не курит, он всегда без напоминания на крыльцо выходит. Но потом на каком-то этапе мне тоже начинает хотеться курить, а я дымлю дома. Поэтому и хочу, чтобы он вообще не курил, тогда и мне не захочется.

Сегодня второй день - такой душевный подъём! В 7 утра встала и пошла в джим. Сигарет не хочется вообще.

PartizanCA
09-21-2008, 01:01 PM

Вот один из возможных способов легко бросить курить, можете скачать эту книгу здесь:http://www.onlinedisk.ru/file/10413/

Правда она на английском, если надо я могу на русском закачать и ссылку поставить

PartizanCA
09-21-2008, 01:03 PM
Забыл сказать, это книга Аллен Карр
"Легкий способ бросить курить"

PartizanCA
09-21-2008, 01:05 PM
а вот и на русском языке:
http://www.onlinedisk.ru/file/10417/

Карина
09-21-2008, 01:08 PM
я где то видела эту книгу
да.можно на русском?

Карина
09-21-2008, 01:09 PM
спасибо.щас гляну

Карина
09-21-2008, 01:12 PM
начинаю читать

PartizanCA
09-21-2008, 01:24 PM
Курение- большей частью психологическая проблема, подпитаная наркотической зависемостью действия никотина. Но никотин воздействут только несколько дней после воздержания от курения, а дальше трудности возникают от психологических причин. Вот здесь и скрываетьстя та подводная часть айсберга, что мешает в дальнейшем чувствовать себя некурящим.

Сейчас дам одну ссылку на книгу которая может помочь в решении данной проблемы, называется "Стань свободным быстро"

PartizanCA
09-21-2008, 01:27 PM
http://www.onlinedisk.ru/file/10421/
Вот эта книга

Мати
09-21-2008, 01:29 PM
чел только сам может помочь себе
главное мотивация
можно прочитать 100 умных книг и НЕ получить мотивацию

PartizanCA
09-21-2008, 01:32 PM
главное мотивация

Когда у человека есть мотивация, но нет данных как эффективно притворить в жизнь эту данную мотивацию быстро и легко, то здесь как раз и может помочь одна из сотен книг.

Кто хочет,- тот ищет как это сделать, а кто просто декларирует свое желание, но не ищет путей реализации, тот просто занимаетсья говорильней.

fugitive
09-21-2008, 01:39 PM
пластырь. постепенное отвыкание держать сигарету.
никотин постепенно медленно через поры кожи в кровь.

PartizanCA
09-21-2008, 01:41 PM
главное мотивация

А в остальном, вы правы, только САМ человек может себе помочь, когда САМ будет что-то делать в данном направлении.

PartizanCA
09-21-2008, 01:44 PM
пластырь. постепенное отвыкание держать сигарету.
никотин постепенно медленно через поры кожи в кровь.

Это из сферы садомазахизма... расстянуть мучения и страдания во времени и "тащиться" от этих страданий :D

Это еще один из способов сделать "бабки" на желающих бросить курить:fig:

fugitive
09-21-2008, 01:46 PM
Это из сферы садомазахизма... расстянуть мучения и страдания во времени и "тащиться" от этих страданий :D

Это еще один из способов сделать "бабки" на желающих бросить курить:fig:это привычка держать сигарету и вдыхать дым.

fugitive
09-21-2008, 01:48 PM
не курящим не очень приятно целоваться с пепельницей

Мати
09-21-2008, 01:55 PM
Когда у человека есть мотивация, но нет данных как эффективно притворить в жизнь эту данную мотивацию быстро и легко, то здесь как раз и может помочь одна из сотен книг.

поделитесь своим опытом, как вы бросали курить.

у меня была мотивация и не одной прочитанной книги - методика сама пришла, ага :)

PartizanCA
09-21-2008, 02:00 PM
это привычка держать сигарету и вдыхать дым.

Привычка, - это одна из психологических проблем. Есть всегда причина привычки, находишь эту причину и привычка исчезает.
Но на самом деле это не так просто.

Из своего опыта... когда бросил курить..., едешь на машине, останавливаешься на красный, - рука тянется за сигаретой, трафик,-сигарета автоматом, берешь кофе, - мысль закурить, водочки хряпнул, - ну сами понимаете..... перечислять эти "привычки" не хватить дня. НО прикольно было мысленно отмечать эти попытки "привычек" заставить меня закурить

PartizanCA
09-21-2008, 02:03 PM
поделитесь своим опытом, как вы бросали курить.

у меня была мотивация и не одной прочитанной книги - методика сама пришла, ага :)

Лично мне с более 20 летним стажем курения и различными попытками бросания разными методами помогла методика Карра. Просто прочитал, и бросил, без осложнений и драматизаций.

А я знаю какие бывают драматизации у бросальщиков, сам проходил это когда-то

Мати
09-21-2008, 02:07 PM
Лично мне с более 20 летним стажем курения и различными попытками бросания разными методами помогла методика Карра. Просто прочитал, и бросил, без осложнений и драматизаций.

А я знаю какие бывают драматизации у бросальщиков, сам проходил это когда-то

у меня не было никаких драматизаций, сплошные мотивации и стаж - 17 лет :)

PartizanCA
09-21-2008, 02:18 PM
у меня не было никаких драматизаций, сплошные мотивации и стаж - 17 лет :)

Значит вам просто повезло, мне не очень, так как процесс многократного бросания у меня до этого проходил очень тяжело. :)

PartizanCA
09-21-2008, 02:22 PM
У подводников процесс бросания проходил легко... погрузились, и все бросили.... до очередного всплытия, если и драматизировали, то только отдельные единицы.
Это еще называеться уровнем необходимости.

Но это одна из самых хреновых вещей, - бороться с самим собой. Когда ты сам себе враг. Лучше любить себя и сделать все в гармонии с самим собой.

Мати
09-21-2008, 03:52 PM
Значит вам просто повезло, мне не очень, так как процесс многократного бросания у меня до этого проходил очень тяжело. :)

а я до того как бросила не бросала вовсе :D

на самом деле не важно как, но мы с Вами пришли к одному и тому же результату :D
как долго вы уже не курите?

PartizanCA
09-21-2008, 04:18 PM
а я до того как бросила не бросала вовсе :D

на самом деле не важно как, но мы с Вами пришли к одному и тому же результату :D
как долго вы уже не курите?

Может вам и легко было бросать из-за того что у вас небыло раньше негативного опыта бросания?

Я последний раз бросал прошлой осенью, четыре месяца не курил, а потом стал зубы в порядок приводить, появились фантомные боли по ночам и я нашел себе тогда оправдание закурить снова. :)

А сейчас я просто не начинаю курить, и поэтому считаю себя некурящим.
Бросать курить тяжело, а вот просто не начинать курить, - это для меня легко :leader:

Мати
09-21-2008, 04:23 PM
Может вам и легко было бросать из-за того что у вас небыло раньше негативного опыта бросания?

Я последний раз бросал прошлой осенью, четыре месяца не курил, а потом стал зубы в порядок приводить, появились фантомные боли по ночам и я нашел себе тогда оправдание закурить снова. :)

А сейчас я просто не начинаю курить, и поэтому считаю себя некурящим.
Бросать курить тяжело, а вот просто не начинать курить, - это для меня легко :leader:

нууу, у меня стаж некурения уже 8 лет, надеюсь, этот период ремиссии продлиться долго - до конца жизни...

а что значит негативный опыт в славном деле бросания курить?

и какой продолжительности у вас периоды ремиссии?

PartizanCA
09-21-2008, 04:28 PM
нууу, у меня стаж некурения уже 8 лет, надеюсь, этот период ремиссии продлиться долго - до конца жизни...

а что значит негативный опыт в славном деле бросания курить?

и какой продолжительности у вас периоды ремиссии?

Негативный опыт, - это значиться бросал, мучился, себя мучил, а потом закуривал снова :evillaugh

А ослабление тяги через три дня, потом легко просто не начинать

PartizanCA
09-21-2008, 04:33 PM
Ладно, пошел я, меня это тема больше не интересна, просто поделился своим опытом и ладно. Может кому-то поможет ощутить дыхание свежести утреннего бриза
:titanik: .

Мати
09-21-2008, 04:35 PM
Негативный опыт, - это значиться бросал, мучился, себя мучил, а потом закуривал снова :evillaugh

А ослабление тяги через три дня, потом легко просто не начинать

ну не скажите...через две недели оч. хочется, потом, когда все кругом закуривают, - еще больше, когда в переговорнике сидишь и опять же все курят, - начиает ехать крыша, потом отвыкаешь постепенно...и вот несколько лет позади, а тебе сниться, что ты куришь....и уже много лет не куришь, заходишь на форум, а тут тема такая...и очень хочется курить, слюноотденение понимаете ли (пардон за натурализм)...
вот оно - легко.
но с другой стороны: постепенное возвращение вкусовых ощущуний, запахи тоже возвращяются, голова перестает болеть "на погоду", некоторые другое боли - тоже уходят, дышать становится легче, цвет лица меняется... мдя (с) хочется быть молодой и красивой еще долго :)

Vassiliy
09-21-2008, 07:05 PM
Процесс бросания курения очень интересен... разные люди, разные характеры. Я сам бросал наверное раз 20, хотя стаж курения 10 лет, и вот, прилетев Американию, я уже 4й месяц не курю, просто не хочется и все тут. Я так полагаю что смена климата сыграла свою роль, так как курить не захотелось даже в тот момент когда вышел из аэропорта в Портлэнде. А ведь до этого 26 часо мой организм не получал никотина...
Я всегда полагаюсь на себя. И рассуждаю так, еси человек что-то захочет, значит он это сделает или добьется. Если не получается, значить плохо хочет. Это наверное даже в какой степени кредо моей жизни!!!:angel:

Свинка-бу
09-21-2008, 10:42 PM
выпила. покурила. каюсь.
но классно черт побери :6:

Vassiliy
09-22-2008, 12:46 AM
выпила. покурила. каюсь.
но классно черт побери :6:

Ага, я тожа помню, лет так эдак года 3 назад бросал...
не курил месяца 2 потом как-то выпил, закурил... так хорошо...
а после секиса так ваще...:leader:

Свинка-бу
09-22-2008, 12:52 AM
после секса соседи должны выходить покурить [:grum:]

Vassiliy
09-22-2008, 01:08 AM
после секса соседи должны выходить покурить [:grum:]

они пусть курят нервно, дрожа... и думать о том, что им еще предстоит курить всю ночь!!!
а ты так спокойно, расслаблено1!!

ChicaLatina
10-02-2008, 05:28 PM
13 дней без единой затяжки, но:cheer: с тремя дринками!

Акватрель
10-02-2008, 05:31 PM
13 дней без единой затяжки, но:cheer: с тремя дринками!
молодчина! :leader: :34: А сколько курила до этого?

ChicaLatina
10-02-2008, 05:51 PM
молодчина! :leader: :34: А сколько курила до этого?

17 лет курила по полпачки (хотя Фильтерок за 40 копеек, наверное, идёт одна за три), а потом ещё пять лет хронически бросала.;)

Акватрель
10-02-2008, 05:58 PM
17 лет курила по полпачки (хотя Фильтерок за 40 копеек, наверное, идёт одна за три), а потом ещё пять лет хронически бросала.;)
Удачи в это раз!:cheer: :hb:

Я бросала в первый и надеюсь в последний раз.. До этого мне просто очень нравилось курить:D

ChicaLatina
10-02-2008, 06:08 PM
Удачи в это раз!:cheer: :hb:

Я бросала в первый и надеюсь в последний раз.. До этого мне просто очень нравилось курить:D

Спасибо!:D Мне тоже очень нравилось курить, и нравится не курить ( для меня очень легко на какое-то время полностью отказаться от сигарет, наверное, потому проблематично бросить, что это так легко и как бы можно сделать в любой момент), хотя некурильщицей себя до сих пор не считаю))

Но постоянно бросать надоело. Так что надеюсь в этот раз продержаться долго.:34:

Serge7
10-05-2008, 02:37 AM
17 лет курила по полпачки (хотя Фильтерок за 40 копеек, наверное, идёт одна за три), а потом ещё пять лет хронически бросала.;) Я курю 20 лет.. Бросал два раза ( не курил год и 3.5 лет).. В рецепты естественного бросания, после этого - не верю.. Если только действительно не появились серьёзные "химикаты" помогающие этому.. ;) :)

dreyk
10-06-2008, 02:13 PM
Я бросал курить 20 лет. Читал книгу Карра. Не помогла совершенно. Слушал умные советы, пробовал бросать самыми разными методами. Успел отучиться в медицинском институте, пройти и освоить разные способы и хитроумные методики. Ничего не помогало.

Но однажды я понял очень важный момент. Я составил план и бросил. Навсегда.

Теперь мой опыт представлен в абсолютно бесплатном шестишаговом мини-курсе "Как бросить курить в сотый раз, но навсегда" и в одноименной книге-руководстве.

Можно много чего насоветовать, но здесь просто не совсем хорошо будет, да и места не хватит. Многие стереотипы разбиваются элементарно, и все можно и нужно объяснить. Поэтому я лучше порекомендую вам сайт, а здесь объясню что-нибудь одно, например, почему бросать резко легче, чем бросать постепенно.

Многим известны законы физики, но эти знания почему-то мало используются. Резкий и кратковременный процесс более экономен, чем долгий и медленный процесс. Именно поэтому космические ракеты, чтобы оторваться от Земли, стартуют резко и с максимальным ускорением. И ни одному конструктору не придёт в голову создавать ракеты с медленным и долгим стартом - горючего не запасешься. В отношении курения аналогично. БРОСИТЬ КУРИТЬ РЕЗКО И СРАЗУ - ЛЕГЧЕ. Так вы потратите намного меньше своих психических сил.

Ответы на остальные вопросы, в том числе и на главный вопрос "КАК?", можно найти
здесь: "Как бросить курить в сотый раз, но навсегда" (http://nosmocing.com)

Всего доброго!

Alpine
10-09-2008, 01:18 AM
Курил 6 лет. Пачка в день.
Прочитал книгу Карра.
Не курю с мая этого года.
И слава Богу! :)

Свинка-бу
10-09-2008, 01:28 AM
что за книга волшебная такая.
нет, я еще не курю, но интересно просто.

Карина
10-12-2008, 09:52 AM
я прочитала только 4 главы,больше не могу

Порyчик
10-12-2008, 10:29 AM
я прочитала только 4 главы,больше не могу

Карина, вся фишка этого автора в том, что книгу надо прочитать 3 раза. :)

Карина
10-13-2008, 10:53 AM
Карина, вся фишка этого автора в том, что книгу надо прочитать 3 раза. :)
зачот,Поручик:evillaugh

fugitive
10-13-2008, 03:19 PM
бегать надо. много бегать.
перетерпеть и бегать.

Акватрель
10-22-2008, 09:40 PM
я кстати, начала бегать и главное - получать удовольствие от этого:leader:

fugitive
10-23-2008, 03:18 AM
я кстати, начала бегать и главное - получать удовольствие от этого:leader:
молодец:34:
динамо бежит? все бегут:D

fugitive
10-23-2008, 03:22 AM
не приятное зрелище видеть сосуды головного мозга курильщика.
закупорка сосудов

Акватрель
10-23-2008, 10:11 AM
закупорка сосудов
где ты их видишь обычно:evillaugh

Nabludatel'
10-23-2008, 10:18 AM
закупорка сосудов где ты их видишь обычно:евиллаугх
У них там тв передача такая есть "сосуды головного мозга курильщика".
Каждый день с 7-ми вечера...

fugitive
10-23-2008, 01:47 PM
где ты их видишь обычно:evillaugh
вам от мяса плохо не будет?
http://ru.youtube.com/watch?v=7mO2uEcMgOE
http://ru.youtube.com/watch?v=1JM2jAvDsL0

domovushka
10-23-2008, 08:07 PM
вам от мяса плохо не будет?
хттп://ру.ёутубе.цом/щатч?в=7мО2уЕцМгОЕ
хттп://ру.ёутубе.цом/щатч?в=1ЙМ2йАвДсЛ0
чето я не поняла че они удаляли в первой операции? не легкое ведь?:hmm:

Акватрель
10-23-2008, 08:29 PM
Легкое, легкое.. Надо же какие фильмы.. мне надо было их посмотреть еще много лет назад:34:

domovushka
10-23-2008, 08:32 PM
Легкое, легкое.. Надо же какие фильмы.. мне надо было их посмотреть еще много лет назад:34:
маленькое оно какое-то для легкого...да и человеку же надо 2 легких...с одним никак...ето почку там можно удалить..а. вот легкое...ето наверно что-то ддругое

а так, да...кино убедительное

domovushka
10-23-2008, 08:38 PM
так, погуглила...целое легкое могут удалить тоже да...но там наверно часть легкого удалили...маленький кусок был в видео...половину может...раком пораженную
lobectomyhttp://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22949&stc=1&d=1224812278

Акватрель
10-23-2008, 10:01 PM
Ты как, не куришь больше, Домовуша?:cheer:

domovushka
10-23-2008, 10:09 PM
Ты как, не куришь больше, Домовуша?:чеер:
неа, не курю:leader:
скажу чество, ездила в Россию, покурила с мамой один раз тоненькую какую-то сигаретку, легкую очень..даже вкуса не почувствовала...не затягивалась почти...кайфа не испытала и решила "ну его нафик":mad:
и не курю...легко так:bis: ....но все равно иногда завидую курягам...все таки что ни говори, я ето дело любила:28:

Otec
10-24-2008, 06:53 AM
скажу чество, ездила в Россию, покурила с мамой один раз тоненькую какую-то сигаретку, легкую очень..даже вкуса не почувствовала...не затягивалась почти...кайфа не испытала и решила "ну его нафик":mad:
и не курю...легко так:bis: ....но все равно иногда завидую курягам...все таки что ни говори, я ето дело любила:28:
Стращить себя неэффективно, все и так знают что курение вредно но курят, есть один проверенный способ но я вам не скажу.

Akela
10-24-2008, 07:25 AM
Стращить себя неэффективно, все и так знают что курение вредно но курят, есть один проверенный способ но я вам не скажу.
Заменить курение сексом?

Акватрель
10-24-2008, 09:35 AM
Me too ))

:good: molodca!!

marussya
10-24-2008, 10:30 AM
так, товарищи, моя очередь быть поддержанной морально - меня достал постоянно текущий нос и отвратительный привкус во рту. Очень страдаю.

Не оставьте в беде товарища...

Акватрель
10-24-2008, 10:55 AM
так, товарищи, моя очередь быть поддержанной морально - меня достал постоянно текущий нос и отвратительный привкус во рту. Очень страдаю.

Не оставьте в беде товарища...
Бросаешь?

marussya
10-24-2008, 12:20 PM
Пытаюсь...

Акватрель
10-24-2008, 12:24 PM
Пытаюсь...
Держись, Маруся,, Думай о том, что there is life after cigarettes:leader:

marussya
10-24-2008, 12:25 PM
Держись, Маруся,, Думай о том, что there is life after cigarettes:leader:

(жалуется) так и так в жизни никаких удовольствий - диета, нет алкоголю и наркотикам, без секса, без покупок... - ну вот зачем так жить?

Акватрель
10-24-2008, 12:29 PM
(жалуется) так и так в жизни никаких удовольствий - диета, нет алкоголю и наркотикам, без секса, без покупок... - ну вот зачем так жить?
все так думают.. ничего - найдешь альтернативу.. Я например усиленно начала заниматься спортом, бегать..Алкоголь бросать не собираюсь, но я и так умеренно пью в последнее время.. Ган ар зе дайс, когда я могла выпить 7 Лонг Айлендс, приправив пол-пачкой сигарет и пойти на работу как стеклышко на следующий день)

marussya
10-24-2008, 12:31 PM
все так думают.. ничего - найдешь альтернативу.. Я например усиленно начала заниматься спортом, бегать..Алкоголь бросать не собираюсь, но я и так умеренно пью в последнее время.. Ган ар зе дайс, когда я могла выпить 7 Лонг Айлендс, приправив пол-пачкой сигарет и пойти на работу как стеклышко на следующий день)

Я к алкоголю всегда была равнодушна. Спортом я и так занимаюсь.

Но, Аква, у меня от правой ноздри пошла вниз морщина - я в такой панике, ведь курение убивает кожу...

ChicaLatina
10-24-2008, 12:32 PM

ППКС, кроме того, что на работу всё-таки тяжело стало ходить после трёх часов сна. А потом ещё мысли всякие дурацкие в голову лезли. О бренности всего сущего.:titanik:

Сегодня ровно пять недель.:cheer:

Акватрель
10-24-2008, 12:36 PM
ППКС, кроме того, что на работу всё-таки тяжело стало ходить после трёх часов сна. А потом ещё мысли всякие дурацкие в голову лезли. О бренности всего сущего.:titanik:

Сегодня ровно пять недель.:cheer:
congrats!!!:leader: :cheer:

как полет?

Акватрель
10-24-2008, 12:37 PM
Я к алкоголю всегда была равнодушна. Спортом я и так занимаюсь.

Но, Аква, у меня от правой ноздри пошла вниз морщина - я в такой панике, ведь курение убивает кожу...
это да.. и потом, я уже писала в начале этой темы... у всех пожилых курящих женщин поперечные морщинки около губ, как куриная гузка. очень не привлекательно.. так что - стимул уже у тебя есть! Вперед!:leader:

marussya
10-24-2008, 12:39 PM
это да.. и потом, я уже писала в начале этой темы... у всех пожилых курящих женщин поперечные морщинки около губ, как куриная гузка. очень не привлекательно.. так что - стимул уже у тебя есть! Вперед!:leader:

Я еще не пожилая, а морщина уже есть... Я в панике, скоро буду колоть...

Карина
10-24-2008, 12:40 PM
Заменить курение сексом?
/размечталась/.

Акватрель
10-24-2008, 12:42 PM
Я еще не пожилая, а морщина уже есть... Я в панике, скоро буду колоть...
я знаю, я не тебя имела в виду.. а то, что у большинства людей с возрастом проявляютсы их дурные привычки на лице и в голосе.. че у тебя с голосом? У меня после 2х лет хрипота ушла, голос перестал быть таким низким.. я замечаю по воис мейлам:leader:

ChicaLatina
10-24-2008, 12:42 PM
congrats!!!:leader: :cheer:

как полет?

Спасиб!:leader:

Классно. Ходила на ДР, даже вина попила (умеренно):cheer:

Но у меня организма дурацкая - я люблю курить (или любила?) и люблю не курить. Я просто перестала курить безо всяких там жвачек, таблеток и абстинентных синдромов (вру, он у меня длился ровно один день, но я в 9 вечера спать пошла по такому случаю). Я даже худею, когда курить бросаю - питаться начинаю по-другому и больше спортом занимаюсь.

Подумалось на днях, что вот если бы закурила, мне стало бы просто отвратительно.:nehochu:

marussya
10-24-2008, 12:43 PM
/размечталась/.

Я это пробовала. Не помогает, наоборот, усиливает тягу к сигаретам. И мужчина жалуется, потому что секс каждые два часа - тяжело...

Акватрель
10-24-2008, 12:43 PM
Спасиб!:leader:

Классно. Ходила на ДР, даже вина попила (умеренно):cheer:

Но у меня организма дурацкая - я люблю курить (или любила?) и люблю не курить. Я просто перестала курить безо всяких там жвачек, таблеток и абстинентных синдромов (вру, он у меня длился ровно один день, но я в 9 вечера спать пошла по такому случаю). Я даже худею, когда курить бросаю - питаться начинаю по-другому и больше спортом занимаюсь.

Подумалось на днях, что вот если бы закурила, мне стало бы просто отвратительно.:nehochu:
завидую по черному:evillaugh

Акватрель
10-24-2008, 12:44 PM
Я это пробовала. Не помогает, наоборот, усиливает тягу к сигаретам. И мужчина жалуется, потому что секс каждые два часа - тяжело...
:grum: :good:

After sex you smoke!(c)

ChicaLatina
10-24-2008, 12:44 PM
завидую по черному:evillaugh

ТЫ завидуешь МНЕ?:evillaugh Насмешила.:grum:

marussya
10-24-2008, 12:46 PM
я знаю, я не тебя имела в виду.. а то, что у большинства людей с возрастом проявляютсы их дурные привычки на лице и в голосе.. че у тебя с голосом? У меня после 2х лет хрипота ушла, голос перестал быть таким низким.. я замечаю по воис мейлам:leader:

Я всегда курила самые легкие сигпреты, поэтому голос у меня не изменился - я знаю, потому, что меня с юности путали с мамой, и путают до сих пор...

Меня в курении напрягает вредность... Мой очень хочет ребенка, а со стажем курения в 18 лет... Он просто умоляет уже 5 лет меня брость...

marussya
10-24-2008, 12:48 PM
:grum: :good:

After sex you smoke!(c)

Я лично никогда после секса не курила, в спальне же курить не будешь, а выходить сил нет. Но потом-то встаешь - и тут очень сильно хочется закурить...

Карина
10-24-2008, 12:50 PM
ну да..после секса...покурить..кайф.
а мне тогда каждыe 15-20 минут надо сексовать

Акватрель
10-24-2008, 12:55 PM
ТЫ завидуешь МНЕ?:evillaugh Насмешила.:grum:
что ты худеешь, бросая.. я вон только толстею.. поправилась на 8 кг, а сбросила только 3:rolleyes:

Акватрель
10-24-2008, 12:56 PM
Я всегда курила самые легкие сигпреты, поэтому голос у меня не изменился - я знаю, потому, что меня с юности путали с мамой, и путают до сих пор...

Меня в курении напрягает вредность... Мой очень хочет ребенка, а со стажем курения в 18 лет... Он просто умоляет уже 5 лет меня брость...
да, для ребенка лучше конечно бросать..вот, кстати, заведете ребеночка, и поймеш, что у тебя минутки нет на сигарету))

sinad
10-24-2008, 07:02 PM
я вот бросаю... бросаю... и все никак не брошу окончательно...сейчас вон купила жувачки эти мерзкие...от них только хуже становится...не знаю,смогу ли я когда-нить окончательно бросить...:(

Акватрель
10-24-2008, 07:04 PM
я вот бросаю... бросаю... и все никак не брошу окончательно...сейчас вон купила жувачки эти мерзкие...от них только хуже становится...не знаю,смогу ли я когда-нить окончательно бросить...:(
я к ним привыкла и подсела.. целый год жевала, пока накнец и это не бросила..Ты покупай дорогие - мандариновые - и половинку никотинки с половинкой нормальной жевачки - вместе очень даже вкусно:34:

sinad
10-24-2008, 09:12 PM
я к ним привыкла и подсела.. целый год жевала, пока накнец и это не бросила..Ты покупай дорогие - мандариновые - и половинку никотинки с половинкой нормальной жевачки - вместе очень даже вкусно:34:

ну,не знаю-там написано-30 мин жевать...я минут 15 выдержала...так мне плохо стало,что триндец...мну атравили...

не хочу больше экспериментов....понадеюсь опять на свою силу воли...:cheer:

dreyk
11-04-2008, 01:05 PM
Ни одно средство не бросит курить за самого человека, бросить может только он САМ.

В курении самое трудное - психическая зависимость. А если сказать по-другому, то никакая таблетка, жвачка, как физическая субстанция, не может эффективно решить проблемы, лежащие совершенно в другой сфере – психической.

Самое эффективное - правильно подготовиться к моменту бросания. Нужна внутренняя серьезная работа.

domovushka
11-04-2008, 10:34 PM
хочу курить:(

Акватрель
11-04-2008, 10:46 PM
хочу курить:(
пососи что-нибудь:34: :cool:

domovushka
11-04-2008, 10:51 PM
пососи что-нибудь:34: :цоол:
не хочу , Аквачка, еслиб ты знала как мне сейчас плохо

Акватрель
11-04-2008, 11:40 PM
не хочу , Аквачка, еслиб ты знала как мне сейчас плохо
Это ничего... по сравнению с мировой революцией...Держись, Домовуша..:34:

Свинка-бу
11-04-2008, 11:48 PM
не курю.
сколько уже кстати?
даже не считаю чевойта. :6:

tenj
11-06-2008, 01:50 PM
5 месяцев не курю

fugitive
11-06-2008, 02:46 PM
желаю всем бросить этот яд и хотя бы начать делать зарядку по утрам.

Мати
11-12-2008, 05:01 PM

Маруся, у меня стаж курения - 17 лет, и 8 лет стаж некурения ;)

Fursetka
11-14-2008, 10:15 AM
а почему я не привикаю к сигаретам, а?
могу курить, могу не курить. нет, я не жалуюсь конечно. просто странно как то. что то со мной не то.

Акватрель
11-14-2008, 10:16 AM
а почему я не привикаю к сигаретам, а?
могу курить, могу не курить. нет, я не жалуюсь конечно. просто странно как то. что то со мной не то.
прям мутант какой-то, прости хоспади:rolleyes:

Fursetka
11-14-2008, 02:58 PM
прям мутант какой-то, прости хоспади:роллеыес:
сама ты мутант :obida:

Акватрель
11-14-2008, 03:05 PM
сама ты мутант :obida:
я нормальная.. или курю или совсем не курю:evillaugh

domovushka
11-14-2008, 08:40 PM
я нормальная.. или курю или совсем не курю:евиллаугх
надеюсь не куришь??:eek: :34:

Акватрель
11-14-2008, 10:56 PM
надеюсь не куришь??:eek: :34:
не курю... а ты как, Домовуш? Не сорвалась?

gigil67
11-14-2008, 11:11 PM
я нормальная.. или курю или совсем не курю:evillaugh Я не курю... а вот выпью... то тянет на сигареты... Выпиваю же каждый день (шутка).

gigil67
11-14-2008, 11:13 PM
Я не курю... а вот выпью... то тянет на сигареты... Выпиваю же каждый день (шутка). Пришлось бросать и пить... Теперь и не пью и не курю...

Акватрель
11-14-2008, 11:15 PM
Пришлось бросать и пить... Теперь и не пью и не курю...
не, я спокойно пью...без тяги к куреву.. главное - себя настроить

gigil67
11-14-2008, 11:19 PM
не, я спокойно пью...без тяги к куреву.. главное - себя настроитьРедко такое получается ... тяга ... понимаешь ли. Одним словом болезнь...

Акватрель
11-14-2008, 11:20 PM
Редко такое получается ... тяга ... понимаешь ли. Одним словом болезнь...
а ты сколько без сигарет?

gigil67
11-14-2008, 11:22 PM
а ты сколько без сигарет? Трезвым никогда не курил...

Акватрель
11-14-2008, 11:23 PM
Трезвым никогда не курил...
впервые сталкиваюсь с таким случаем..:34:

gigil67
11-14-2008, 11:26 PM
впервые сталкиваюсь с таким случаем..:34:
Вот и я говорю ... особый случай ... В рот спиртное попало ... сигареты прячьте ... обстреляю ... Дома же пачка валяется второй год...

Акватрель
11-14-2008, 11:27 PM
Вот и я говорю ... особый случай ... В рот спиртное попало ... сигареты прячьте ... обстреляю ... Дома же пачка валяется второй год...
ну может быть это не страшно.. как часто ты пьешь и как много куришь, если пьешь?

gigil67
11-14-2008, 11:31 PM
ну может быть это не страшно.. как часто ты пьешь и как много куришь, если пьешь? Выпивши ... курю наровне совсеми... Единственное радует... пить стал оч редко. Трезвый образ жизни сечас больше устраивает.

Twisted
11-20-2008, 10:12 PM
а я вот бросала-бросала много раз... и патчес пробовала и гипноз, ничего не помогала, всио равно потом опиать начинала и всегда хотелось, надо было через силу себиа заставлиать не курить...
а сеичас начала пить чантих, и курить совершенно не хочетса - вообсче не хочетса, можно даже сказать противно даже курить... я не могу в ето поверить!!!! вообсче не курю всего 2 месиаца, но когда пью, иногда поиду с кем за компанию покурить, но затиажку сделаю, станет противно, и не куриу болше.
Очен советую тем кто пробует бросить и ничего не помогает.

Акватрель
11-20-2008, 10:22 PM
а я вот бросала-бросала много раз... и патчес пробовала и гипноз, ничего не помогала, всио равно потом опиать начинала и всегда хотелось, надо было через силу себиа заставлиать не курить...
а сеичас начала пить чантих, и курить совершенно не хочетса - вообсче не хочетса, можно даже сказать противно даже курить... я не могу в ето поверить!!!! вообсче не курю всего 2 месиаца, но когда пью, иногда поиду с кем за компанию покурить, но затиажку сделаю, станет противно, и не куриу болше.
Очен советую тем кто пробует бросить и ничего не помогает.
это таблетки?

Карина
11-21-2008, 03:26 AM
астма
астматический бронхит
обшрный бронхит
гмойный бронхит

наверно мне должны сказать,что у меня рак...может тогда брошу?

Мати
11-21-2008, 05:56 AM
астма
астматический бронхит
обшрный бронхит
гмойный бронхит

Карина!!! я тебя ругаю! зачем тебе себя гробить?!!!

Карина
11-21-2008, 09:10 AM
Карина!!! я тебя ругаю! зачем тебе себя гробить?!!!
если б я знала

Мати
11-21-2008, 09:20 AM
если б я знала

лушай, будешь кашляющяя, сморщенная как печеное яблоко и вообще фууу
бросай сейчас же

Акватрель
11-21-2008, 09:55 AM
астма
астматический бронхит
обшрный бронхит
гмойный бронхит

Мне сказали, что у меня потенциально может развиться эмфизема, и это меня наконец остановило..
Бросай давай, Карина.. Вон, взгляни на это - может тебе и поможет:

http://jist.us.com/

Twisted
11-21-2008, 11:57 AM
это таблетки?

Да ето таблетки, но на них нужен doctor prescription.

Pepper
11-21-2008, 10:13 PM
поражает, как люди мучаются, сколько денег убивают на снадобья разные, гипнотизеров и прочюю муру. Можно же просто бросить и не курить никогда.

omele
11-22-2008, 11:39 PM
мне надо срочно бросить курить ! срочно !
начну прямо сейчас
если я завтра скажу что закурила --обзавите меня слабовольной тряпкой и полной неудачницей .
все ...ради ребенка

Dova
11-22-2008, 11:42 PM
начну прямо сейчас
если я завтра скажу что закурила --обзавите меня слабовольной тряпкой и полной неудачницей .
все ...ради ребенка
валяй
обзывать не буду, а отчеты твои в теме буду проверять
хочешь, минусы буду ставить, чтоб по-нашему, по -виртуальному было ?:D

/ты что, дома курила ? !!/

omele
11-22-2008, 11:48 PM
валяй
обзывать не буду, а отчеты твои в теме буду проверять
хочешь, минусы буду ставить, чтоб по-нашему, по -виртуальному было ?:Д

/ты что, дома курила ? !!/
я дома никогда не курила ...не смотря на то что курю сама
я терпеть не могу находится в дыму .
но в последнее время я стала курить очень много ...почти пачку
для меня это смерти подобно .
стала болеть и сейчас закурила даже кашляя и чихая .
на работе курю только я и еше одна девочка (я 5 раз ,она один)

и что самое странное ,я чем больше курю --тем более нервной становлюсь .
а когда бросала курить ,я становилась спокойнее ...и худела даже .

воощем ,все ...хватит ...я сильный человек :28:

omele
11-22-2008, 11:49 PM
можете ставить мне минусы
я буду честно писать здесь

Типочка
11-23-2008, 12:48 AM
начну прямо сейчас
все ...ради ребенка
Привет, ты просто молодчина что решилась, но будь готова что будет много моментов и соблазнов закурить, особено в первое время, хотя у меня до сих пор периодически возникает желание.Думаю что главная мотивация для того чтобы не начать снова,должна исходить от тебя самой, вот ты решаешь бросить ради ребенка- правильно, ему не будет примера во-первых и мама будет здоровой и красивой.
Я решила бросить в июне...писала тут уже, срывалась...но я всё равно держусь, и буду стараться бросить любыми усилиями. Конечно советов много- кто не курил удивляется- как это вам труджно бросить, кто курил- тому проще понять через что проходят "бывшие" курильщики.
Можно советовать избегать стрессы, то самое главное что провоцирует, но к сожалению мы не всегда можем контролировать ситуации.

Я как то смотрела программу по тв- там одна врач сказала- курильщики выглядят ugly не только снаружи но и внутри, не могу сказать что это на меня подействовала- я решила бросить только ради здоровья.
Курение- основная причина многих болезней и к счастью- когда человек избавляется от нее - у него снижается риск во много раз .

Я не призываю курильщиков бросать- нет, просто хочу поддержать тех кто решил бросить.Курящие сами должны решить для себя- потому что я считаю что заставить невозможно и это не принесет пользы все равно, а когда человк сам решает- намного больше шансов на успех.
Желаю терпения и быть сильной .Самое главная мотивация - ты сама и твое здоровье, здоровье твоих близких.
Удачи тебе.

Бегемот
11-23-2008, 12:50 AM
начну прямо сейчас
все ...ради ребенка

хорошо. :34:

omele
11-23-2008, 08:36 AM
Привет, ты просто молодчина что решилась, но будь готова что будет много моментов и соблазнов закурить, особено в первое время, хотя у меня до сих пор периодически возникает желание.Думаю что главная мотивация для того чтобы не начать снова,должна исходить от тебя самой, вот ты решаешь бросить ради ребенка- правильно, ему не будет примера во-первых и мама будет здоровой и красивой.
Я решила бросить в июне...писала тут уже, срывалась...но я всё равно держусь, и буду стараться бросить любыми усилиями. Конечно советов много- кто не курил удивляется- как это вам труджно бросить, кто курил- тому проще понять через что проходят "бывшие" курильщики.
Можно советовать избегать стрессы, то самое главное что провоцирует, но к сожалению мы не всегда можем контролировать ситуации.

Я как то смотрела программу по тв- там одна врач сказала- курильщики выглядят углы не только снаружи но и внутри, не могу сказать что это на меня подействовала- я решила бросить только ради здоровья.
Курение- основная причина многих болезней и к счастью- когда человек избавляется от нее - у него снижается риск во много раз .

Я не призываю курильщиков бросать- нет, просто хочу поддержать тех кто решил бросить.Курящие сами должны решить для себя- потому что я считаю что заставить невозможно и это не принесет пользы все равно, а когда человк сам решает- намного больше шансов на успех.
Желаю терпения и быть сильной .Самое главная мотивация - ты сама и твое здоровье, здоровье твоих близких.
Удачи тебе.
Типочка ,спасибо за поддержку .
Сейчас сижу ,а в голове столько разных уговорок и отговорок ,чтобы закурить .просто удивительно как двойственна натура человека !.

omele
11-23-2008, 08:38 AM
хорошо. :34:
сейчас я выкину все твои сигареты
а то они везде валяются :evillaugh

omele
11-23-2008, 08:45 AM
я закурила ...сделал 5 затяжек ...выбросила

omele
11-23-2008, 08:56 AM
спасибо ,Кариша ...за минус
ты абсолютно права .
Как самой бросается ?

Типочка
11-23-2008, 10:23 AM

Привет, а вот ты знала о том что легкие покрыты тонким таким эпителием, он помогает избавляться оп пылинок и ненужной пыли и грязи...Так вот, у курящих эти ворсинки постепенно умирают((( и легкие становятся беззащитными, микробы легко могут проникнуть и вызвать болезни а также способность обмена кислорода, который очень важен для всего нашего тела уменьшается...отсюда головные боли, память слабее.
В общем как получается пользы совсем мало....

Dova
11-23-2008, 11:25 AM
еще не вечер.
может больше и не закуришь сегодня .

Я один раз бросала ,без причины
Не курила 4 месяца, но думала о сигаретах практически каждый день.
( как Аква :D )

поставлю один минус, хотя за 5 затяжек положено 5 :)

Акватрель
11-23-2008, 11:47 AM
Омель, молодец,что на людях хочешь бросать - это очень помогает.. держись..
ты ничего не жуешь? колд турки?
держися, тсыпа!!

:love2:

Карина
11-23-2008, 12:11 PM
спасибо ,Кариша ...за минус
ты абсолютно права .
Как самой бросается ?
ой,Омель,не спрашивай

я вся больная такая,но мне кажеца,что я скорее брошу дышать,чем курить
пытаюсь уменьшить кол-во скуренных сигарет - не получаецца

я уж думаю на гипноз сходить какой нибудь...

omele
11-23-2008, 04:09 PM
воощем ,сейчас у меня такой эммаунт оф стресс
что не лучшее время бросать .

сначала набросилась на мужа ,после долгой борьбы отобрала сигарету и два раза затянулась .
потом ,выкурила еше пару затяжек .
итого ...где-то сигарету за день ...в общей сложности .
конечно ,лучше чем 10
но кого я этим обманываю ?

на сегодня ,думаю ,все ...
попробую больше не хватать .

omele
11-23-2008, 04:10 PM
держися, тсыпа!!

:лове2:
я тебе завидую ,ты такая молодец все-таки .
но у меня сейчас новая работа ,экзамен,ремонт и переезд одновремменно
не читая ребенка ,который сам уже одурел от беготни .

omele
11-23-2008, 04:12 PM
ой,Омель,не спрашивай

я вся больная такая,но мне кажеца,что я скорее брошу дышать,чем курить
пытаюсь уменьшить кол-во скуренных сигарет - не получаецца

я уж думаю на гипноз сходить какой нибудь...
сходи обязательно
астма это абсолютно несовместимо с курением .
у тебя нет выбора ,ты сильная ,умная ,молодая девочка
ты обязательно справишься !

Свинка-бу
11-23-2008, 04:16 PM
Омелька.
бросай так.
"не курю и все".
я с августа не курю - и не тянет. когда друзья рядом курят неприятно.
обонюние зверское стало на сигаретный дым. причем он отвратительный, когда кто-то курит.

omele
11-23-2008, 04:22 PM
Омелька.
бросай так.
"не курю и все".
я с августа не курю - и не тянет. когда друзья рядом курят неприятно.
обонюние зверское стало на сигаретный дым. причем он отвратительный, когда кто-то курит.
я все знаю :kiss:
обязательно брошу ,когда хотя бы немножко устаканится все
и сейчас стараюсь

Бегемот
11-23-2008, 04:24 PM
держися, тсыпа!!

:love2:

да она держится, за мою куртку.

Бегемот
11-23-2008, 04:25 PM
начну прямо сейчас
все ...ради ребенка

тряпка... слабовольная при том! :fu:

omele
11-23-2008, 04:25 PM
да она держится, за мою куртку.
Спайдер не так просто порвать !

Свинка-бу
11-23-2008, 04:33 PM
Спайдер не так просто порвать !
http://www.stumbleupon.com/toolbar/#topic=Humor&url=http%253A%252F%252Fgreatblogabout.com%252F%253 Fp%253D1435

omele
11-23-2008, 08:46 PM
:grum::grum::grum:

Акватрель
11-23-2008, 09:00 PM
тряпка... слабовольная при том! :fu:
а сам? вдвоем слабО?:hmm: Ей, между прочим, будет легчеЕ

Акватрель
11-23-2008, 09:02 PM
я тебе завидую ,ты такая молодец все-таки .
но у меня сейчас новая работа ,экзамен,ремонт и переезд одновремменно
не читая ребенка ,который сам уже одурел от беготни .
ну в таком случаее - я удивляюсь, откуда у тебя время на сигареты.. У меня кстати, куча свободного времени обнаружилось с бросанием, и то заполняю и удивляюсь, что я вообще успевала, когда курила:confused:

Акватрель
11-23-2008, 09:03 PM
Cold turkey - hot chick!(c) Laska

mermaid
11-23-2008, 09:24 PM
...

mermaid
11-23-2008, 09:24 PM
Типочка ,спасибо за поддержку .
Сейчас сижу ,а в голове столько разных уговорок и отговорок ,чтобы закурить .просто удивительно как двойственна натура человека !.
Ето да, я постоянно бросаю, но как только с мужем поругаюсь так и даю сама себе разрешение покурить :mad:

Свинка-бу
11-24-2008, 11:27 PM
тряпка... слабовольная при том! :фу:
http://file.intersmile.ru/photo/02/05/20598/qhhxqy_cont.jpg

Бегемот
11-24-2008, 11:30 PM
а сам? вдвоем слабО?:hmm: Ей, между прочим, будет легчеЕ

начинаецца...:grum:
я ш не декларировал.
и потом, колхоз дело добровольное.

Акватрель
11-25-2008, 09:53 AM
начинаецца...:grum:
я ш не декларировал.
и потом, колхоз дело добровольное.
а ну да.. помирать вместе веселее

Dova
11-25-2008, 10:14 AM
Аква все еще скучает по сигареткам ... :)

Акватрель
11-25-2008, 10:32 AM
Аква все еще скучает по сигареткам ... :)
конечно, скучаю..но я гордая:fig: :D

Бегемот
11-25-2008, 11:04 AM
а ну да.. помирать вместе веселее

шо значит вместе?
я не планировал.
пойдет за гробом, как родная! :34:

Акватрель
11-25-2008, 11:06 AM
шо значит вместе?
я не планировал.
пойдет за гробом, как родная! :34:
А ты давно и сколько куришь?
Кстати, как там у Омели?

Бегемот
11-25-2008, 11:09 AM
А ты давно и сколько куришь?
Кстати, как там у Омели?

да нее, недавно... всего 26 лет...
сколько курю? да немного... не больше пачки в день уже.
у Омели? да у нее все зашибись! :34:
у нас же все взаимосвязано = если у меня нормально, значит и у нее хорошо, если у меня так се, значит у нее ваще трындец. ;)

Акватрель
11-25-2008, 11:12 AM
да нее, недавно... всего 26 лет...
сколько курю? да немного... не больше пачки в день уже.
у Омели? да у нее все зашибись! :34:
у нас же все взаимосвязано = если у меня нормально, значит и у нее хорошо, если у меня так се, значит у нее ваще трындец. ;)
зануда:28: .. короче, тебе вердикт - покурил и хва! 190К сигарет, на мой взгляд, уже достаточно твоему организмусу, чтобы понять, что это не его)):cheer:

Омельке привет и сил бороццо:angel:

Бегемот
11-25-2008, 11:21 AM
зануда:28: .. короче, тебе вердикт - покурил и хва! 190К сигарет, на мой взгляд, уже достаточно твоему организмусу, чтобы понять, что это не его)):cheer:

Омельке привет и сил бороццо:angel:

Мадама, ноу офенс, я сам решу када мне бросать. ;)

Акватрель
11-25-2008, 11:25 AM
Мадама, ноу офенс, я сам решу када мне бросать. ;)
решай, решай, солнце..:cheer:

а че тусуешься в теме о хронике курения :hmm:

Бегемот
11-25-2008, 11:27 AM
решай, решай, солнце..:cheer:

а че тусуешься в теме о хронике курения :hmm:

я сочувствующий. :bis:

Акватрель
11-25-2008, 11:29 AM
я сочувствующий. :bis:
ну-ну

Карина
11-25-2008, 01:55 PM
пипец..я за седняшни день открыла третью пачку сигарет

Акватрель
11-25-2008, 02:51 PM
Ты совсем с катушек сбрендила?:confused: Карина, от тебя за версту воняет как от переполненной пепельницы! А легкие вот такие.. будут..
http://hrsbstaff.ednet.ns.ca/bmurphy/student/images/Smokers_Lungs.jpg
если не перестанешь сейчас же..от зараза, а? Такая молодая, а губит себя на корню..у меня слов нет:28:

Буржуй
11-25-2008, 02:53 PM
Если у тебя нет рака, то ничего особенного.

mermaid
11-25-2008, 03:04 PM
Карина, остановись, пока не поздно :(

Буржуй
11-25-2008, 03:09 PM
Карина, остановись, пока не поздно :(Поздно когда дырка в горле или кислородная трубка в носу.

Pepper
11-25-2008, 03:15 PM
а оно тебе надо?
Сигареты не просто так называют раковыми палочками. Болезни, связанные с курением, в США занимают второе место среди причин смерти. Всего одна сигарета поднимет ваше кровяное давление и замедлит кровообращение, представьте что может сделать целая пачка.

Карина
11-26-2008, 12:17 PM
с утра проснулась..думаю:ну все,не буду курить...надоело...
как бы не так :?

Pepper
11-26-2008, 12:48 PM
с утра проснулась..думаю:ну все,не буду курить...надоело...
как бы не так :?
будь хозяином своему слову

omele
11-26-2008, 09:19 PM
наставили минусов все ...гады ...

Pepper
11-26-2008, 09:19 PM
наставили минусов все ...гады ...
бросай курить - поставим плюс :D

omele
11-26-2008, 09:21 PM
бросай курить - поставим плюс :Д
я пытаюсь
сегодня может две от силы ...или даже полторы

Pepper
11-26-2008, 09:23 PM
я пытаюсь
сегодня может две от силы ...или даже полторы
знаешь, как я бросил? 4 июля 1997 года затушил мой Winston в пепельницу и сказал: "больше не курю"
Так с тех пор и не курю.
Хотя курить начал в 7 лет и курил всю школу (тайком от мапа, конечно) и после армии - 4 года.

omele
11-27-2008, 07:10 AM
знаешь, как я бросил? 4 июля 1997 года затушил мой Щинстон в пепельницу и сказал: "больше не курю"
Так с тех пор и не курю.
Хотя курить начал в 7 лет и курил всю школу (тайком от мапа, конечно) и после армии - 4 года.
сила воли ![:priv:] уважаю

Pepper
11-27-2008, 09:34 AM
сила воли ![:priv:] уважаю
ну чтож, поломало конечно денька три без курева, а потом постепенно стало отпускать и через пару недель совсем прошло

slavicbazaar
11-30-2008, 11:05 PM
В Штатах, похоже бросить курить легко. Сигареты здесь ацтойные - улет! Вкус - дерьмовый. Соблазна нет курить. Раньше курил много, с 11 класса школы, весь универ..и потом еще несколько лет. Сейчас редко - иногда по пьянкам, но делая пару затяжек - выбрасываю, т.к. вкус здешних сигарет, как я уже сказал - говняный :cool: Просто тупо неприятно курить

Акватрель
11-30-2008, 11:09 PM
В Штатах, похоже бросить курить легко. Сигареты здесь ацтойные - улет! Вкус - дерьмовый. Соблазна нет курить. Раньше курил много, с 11 класса школы, весь универ..и потом еще несколько лет. Сейчас редко - иногда по пьянкам, но делая пару затяжек - выбрасываю, т.к. вкус здешних сигарет, как я уже сказал - говняный :cool: Просто тупо неприятно курить
гы.. канэшно, не сравнить со "Стюардессой", чего уж там.. А Космос - так ваще вкуснятина, что курил бы и курил бы!
:shura:

slavicbazaar
11-30-2008, 11:15 PM
гы.. канэшно, не сравнить со "Стюардессой", чего уж там.. А Космос - так ваще вкуснятина, что курил бы и курил бы!
:shura:

Может это и звучит дико, то что я написал.. Я тоже думал, что какже..настоящие американские сигареты.. вот это руль..казалось бы, блин... А когда приехал в Штаты - Мальборо Лайтс, Парламент, Кент, Винстон вообще не сравнить с тем, что продают, скажем, в Европе. В частности в Германии, Великобритании и в Совке. Конечно же, это дело привычки и все это сугубо индивидуально..

dreyk
12-04-2008, 12:31 PM
Часто курильщики сетуют на стрессы. Многие даже называют стрессы в качестве причины курения. Находят оправдание в том, что при такой жизни невозможно бросить курить.

Да, при стрессах труднее бросить. Но не потому, что стрессы - это причина. А потому, что стрессы включаются в механизм психической зависимости.

Это иллюзия, что сигареты помогают от стресса. На самом деле, на стресс создается условный рефлекс - в руки берется сигарета. Стресс так и так рано или поздно прекращается, и создается ложное впечатление, что это сигарета помогла. При этом стресс прошел бы и без сигареты.

Dr. Livesey
12-04-2008, 12:39 PM
Часто курильщики сетуют на стрессы. Многие даже называют стрессы в качестве причины курения. Находят оправдание в том, что при такой жизни невозможно бросить курить.

Да, при стрессах труднее бросить. Но не потому, что стрессы - это причина. А потому, что стрессы включаются в механизм психической зависимости.

Это иллюзия, что сигареты помогают от стресса. На самом деле, на стресс создается условный рефлекс - в руки берется сигарета. Стресс так и так рано или поздно прекращается, и создается ложное впечатление, что это сигарета помогла. При этом стресс прошел бы и без сигареты.

В книге у Аллена Карра написано, что сигарета создает стресс при отвыкании от никотина. Никотин - наркотик к которому вырабатывается зависимость. Когда несколько часов не курить, и испытывать какой нибудь стресс, происходит два стресса одновременно. Закуренная сигарета устраняет свой стресс, порожденный потребностью в никотине, и поэтому создается иллюзия что стало немного легче...

Я бросал по его книге. Две недели назад бросил курить. На днях попробовал закурить одну сигарету, мне это показалось такой гадостью, что я сразу же выбросил.
Самое интересное, что теперь не то что не тянет покурить, а вообще отвращение...