PDA

View Full Version : Бросаю курить. Хроника

Pages : 1 [2] 3 4 5

Odinokiy_Ostrov
07-16-2007, 05:26 PM
ффсе! Поздравьте меня! Вчера был год с тех пор как я совала в рот дымящуюся вонючую набитую бумажку!
Я никогда не верила, что смогу бросить, а вот жеж! Очень горда собой!!! Всем курильщикам рекомендую - год прошел незаметно..
с никотиновых жевачек я тоже сошла - уже 2 недели не жую

ураааааа!!!:бис: :бис: :бис:
Поздравляю!!! Ты просто умничка. Я беру с тебя пример. Как только мне хочется курить, я вспоминаю о тебе, и думаю "А вот Акватрелька смогла и уже вот сколько продержалась, значит и я смогу".

Акватрель
07-16-2007, 05:37 PM
Поздравляю!!! Ты просто умничка. Я беру с тебя пример. Как только мне хочется курить, я вспоминаю о тебе, и думаю "А вот Акватрелька смогла и уже вот сколько продержалась, значит и я смогу".
Спасибо!! Это просто чудо, правда Остров? Держись, и тебя тоже все получится!!!
:kiss::34: :angel:

Lakomka
07-16-2007, 05:47 PM
год прошел незаметно..
с никотиновых жевачек я тоже сошла - уже 2 недели не жую

ты их год жевала?
:rolleyes:

Акватрель
07-16-2007, 05:49 PM
ты их год жевала?
да, но только по паре в день..очень сложно было сойти, их делают сейчас очень вкусными:mad:

Lakomka
07-16-2007, 05:50 PM
да, но только по паре в день..очень сложно было сойти, их делают сейчас очень вкусными:мад:
ага, с никотином.... я слышала что люди на них подсаживаються вместо сигарет... но примеров не видела :rolleyes: :34:

Акватрель
07-16-2007, 05:52 PM
ага, с никотином.... я слышала что люди на них подсаживаються вместо сигарет... но примеров не видела :rolleyes: :34:
значит я первая.. но я тебе скажу, что все равно это намного здоровее, чем сигареты..:34:

Lakomka
07-16-2007, 07:12 PM
значит я первая.. но я тебе скажу, что все равно это намного здоровее, чем сигареты..:34:
ну это не совсем "бросила курить" ;) :34:

Акватрель
07-17-2007, 10:04 AM
ну это не совсем "бросила курить" ;) :34:
ну здрасьте.. - перешла от пачки сигарет в день на 2 грамма никотиновых жевачек - это не бросила? я быстро и резко не смогла.. зато с первого раза..:34: :angel:

Lakomka
07-17-2007, 10:12 AM
[ну здрасьте.. - перешла от пачки сигарет в день на 2 грамма никотиновых жевачек - это не бросила? я быстро и резко не смогла.. зато с первого раза..:34: :angel:]
молодец, молодец, я ж не спорю... но вре равно заменила сигареты на жвачки

:kos:

Акватрель
07-17-2007, 10:20 AM
молодец, молодец, я ж не спорю... но вре равно заменила сигареты на жвачки

а ты че - начала?:cool:

Lakomka
07-17-2007, 11:31 AM
а ты че - начала?:цоол:
нет, я бросила <cold turkey>, после 2 пачек в день ...

/бьет себя пяткой в грудь/

:evillaugh :angel:

Акватрель
07-17-2007, 11:35 AM
нет, я бросила <cold turkey>, после 2 пачек в день ...

/бьет себя пяткой в грудь/

:evillaugh :angel:
вау.. молодца.. ты - турки, а я значит - чикен.. но главное - сам результат!:bis:

а вообще если меряться своим addiction и силой воли - ты скока лет курила, аа??:hmm:

Lakomka
07-17-2007, 12:18 PM
[вау.. молодца.. ты - турки, а я значит - чикен.. но главное - сам результат!:bis:

а вообще если меряться своим addiction и силой воли - ты скока лет курила, аа??:hmm:]
8... и уже 8 не курю :bis:

Акватрель
07-17-2007, 01:59 PM
8... и уже 8 не курю :bis:
во.. а я - почти 20 курила, (с рождения, почти;) ) и не курю ровно год.. так что мне сложнее было бросить..:28:
так что - неча!:bis: :angel: :kiss:

Vidik
07-18-2007, 03:23 PM
А я вот думаю полностью на кольян переити. Его носить с собои на работу совсем неудобно. Лучше всяких жевачек должен помочь. :)

Акватрель
07-23-2007, 10:43 AM
я вчера увидела женщину, которая курит уже 50 лет.. это какой-то кошмарный кошмар..Она ничего не ест, только курит одну за одной.. сухая сморщенная коричневая коряга.. пропахла вся насквозь.. она даже ковыляет в туалет с палкой и пачкой сигарет.. на всякий случай, вдруг там засидится, с курить-то надо каждые 15 минут.. спит она максимум по часу, потому что просыпается для нескольких затяжек..
люди - бросайте эту гадость!

брррр:mad:

Nabludatel'
07-23-2007, 10:46 AM
я вчера увидела женщину, которая курит уже 50 лет.. это какой-то кошмарный кошмар..Она ничего не ест, только курит одну за одной.. сухая сморщенная коричневая коряга.. пропахла вся насквозь.. она даже ковыляет в туалет с палкой и пачкой сигарет.. на всякий случай, вдруг там засидится, с курить-то надо каждые 15 минут.. спит она максимум по часу, потому что просыпается для нескольких затяжек..
люди - бросайте эту гадость!

брррр:мад:
Я один раз видел женщину, она курит уже 98 лет. Эт-то просто ужас. Маленькая, глазки хитрые, морщинстая. Одета неряшливо. Без педикюра.
Во рту сигарета. Ручки сухонькие. Ношку подволакивает (при ходьбе)

Акватрель
07-23-2007, 10:50 AM
Я один раз видел женщину, она курит уже 98 лет. Эт-то просто ужас. Маленькая, глазки хитрые, морщинстая. Одета неряшливо. Без педикюра.
Во рту сигарета. Ручки сухонькие. Ношку подволакивает (при ходьбе)
Отвали, Наблюд.. хочешь - кури на радость себе.. :28: :28: :28:

Манюня
10-26-2007, 03:27 PM
я сегодня вдруг поняла что вот уже неделю как не курила

и совсем не хочется :confused:

Акватрель
10-26-2007, 03:39 PM
беременная?:D

Twisted
10-29-2007, 09:04 PM
Курила 19 лет, почти пачку в день, за исключением двух беременностей.. Бросаю курить в первый раз окончательно и бесповоротно.. Не курю уже 2 дня, жую никотиновую жевачку каждые несколько часов..

Кто-нибудь со мной? Нужна поддержка..
:34:

мне очень хочется бросить курить - курю уже 8 лет (по пачке в день), проблемы со здоровьем - сказали, что может быть рак (не лёгких, но всё равно сигареты очень влияют на все раки) - сейчас врачи делают всякие тесты чтобы определить есть ли рак, а я в это время курю. Мне всего 26 лет и не хотелось бы жизнь заканчивать так рано. Пробовала бросать много раз, бывало пол года не курила, но потом опять. Что делать? Как бросить?

ETTY
10-30-2007, 06:37 AM
мне очень хочется бросить курить - курю уже 8 лет (по пачке в день), проблемы со здоровьем - сказали, что может быть рак (не лёгких, но всё равно сигареты очень влияют на все раки) - сейчас врачи делают всякие тесты чтобы определить есть ли рак, а я в это время курю. Мне всего 26 лет и не хотелось бы жизнь заканчивать так рано. Пробовала бросать много раз, бывало пол года не курила, но потом опять. Что делать? Как бросить?

Курение - это в первую очередь психологическая зависимость...
Бросайте сразу, а не так как некоторые думают начинать курить по меньше в день...
Прочитайте какую-нибудь страшную литературу о вреде курения...чтобы был другой психологический фактор, который не позволит вам взять в руки сигарету...
Удачи!

Акватрель
10-30-2007, 10:13 AM
Если тебя не останавливает страх перед раком, то может остановить только упрямство.. Смотри с каким упрямством ты куришь даже перед таким страшным потенциальным диагнозом! Переверни его на свое курение и скажи курению - все, сука, доигралась! 26 лет - это когда все впереди, не втоптывай свою молодость в грязь, и у тебя все получится!

Почитай "Легкий способ бросить курить", и пиши здесь, мы поддержим, здесь достаточно людей, недавно бросивших, мы можем тебя понять!
И бросай не с понедельника, не докурив последний блок, а прямо щас!
удачи, пиши~:34: :34: :34:

igor NYC
10-30-2007, 08:29 PM
Если тебя не останавливает страх перед раком, то может остановить только упрямство.. Смотри с каким упрямством ты куришь даже перед таким страшным потенциальным диагнозом! Переверни его на свое курение и скажи курению - все, сука, доигралась! 26 лет - это когда все впереди, не втоптывай свою молодость в грязь, и у тебя все получится!

Почитай "Легкий способ бросить курить", и пиши здесь, мы поддержим, здесь достаточно людей, недавно бросивших, мы можем тебя понять!
И бросай не с понедельника, не докурив последний блок, а прямо щас!
удачи, пишиъ:34: :34: :34:

Лет 7 назад бросал на 2,5 года...Курил по 2 пачки в день...Начал заново по глупости во время застоля...
теже 2 пачки регулярно - 25 Июля 2007 - бросил опять...Не курю 3 месяца...
Очень рекомендую "Легкии способ бросить курить" Аллана Карра...
Легко наидешь в интернете (правда я слушал аудио курс - раз 20 перед тем как бросить опать) http://edimka.ru/my/alen
На полке, как и в предыдущии раз, открытыи блок сигарет....
Дерзаите..

antenna
12-04-2007, 02:23 AM
4-й день!:bis:

и ничего.. тока снилось мне ночью, как я тайком курю и нахожу себе оправдание.. проснулась в холодном поту
:cool: :evillaugh

smewno, a ya-to dumala, 4to tol'ko u menya byli takie idiotskie sny:))

Акватрель
12-04-2007, 10:06 AM
smewno, a ya-to dumala, 4to tol'ko u menya byli takie idiotskie sny:))
Мне уже давно не снится.. Полтора года.. полет нормальный:34: :angel:

Карина
01-01-2008, 02:04 PM
Аква,ну а щас как?
я вот тоже решила серьёзно бросить курить
буду пробовать жевачки

YUM
01-01-2008, 02:55 PM
Аква,ну а щас как?
буду пробовать жевачки
Кариша, не надо "серьезно"
Надо просто!
Просто перестать .
Перестать покупать.
Представь себе загорелых, длинноногих девушков ( в зеркало на крайний случай посмотри,< до пояса>).
Теперь сообрази - сколько эти козы имеют с табачных козлов...
Ну? Ты думаешь, что эти козлы имеют всего 2-3 процента с твоего здоровья?
Я бы на твоем месте, подошел к табачной лавке, спустил штаны, повернулся задом и показал им...
чтоб они были здоровы, после этого!
(после моей ..э..стриптиза, оне будут здоровы.После твоенго -.фигушки! Умрут от ...анонизама""""!:evillaugh
Короче, Криша,. перестань и все..пусть заждутся;)

Акватрель
01-01-2008, 07:34 PM
Аква,ну а щас как?
буду пробовать жевачки
Молодец! Я - хорошо. полет нормальный, 1.5 года, ни единой сигаретки и уже пол года ни единой никотиновой жевачки.. рекомендую!!:bis: :34: :angel:

Карина
01-02-2008, 06:53 AM
Молодец! Я - хорошо. полет нормальный, 1.5 года, ни единой сигаретки и уже пол года ни единой никотиновой жевачки.. рекомендую!!:бис: :34: :ангел:
я вот все готовлю себя..морально..еще пока не пробовала жевать
вот как последние два блока докурю,так сразу же начну жывать

Карина
01-02-2008, 06:54 AM
Кариша, не надо "серьезно"
Надо просто!
Просто перестать .
Перестать покупать.
Представь себе загорелых, длинноногих девушков ( в зеркало на крайний случай посмотри,< до пояса>).
Теперь сообрази - сколько эти козы имеют с табачных козлов...
Ну? Ты думаешь, что эти козлы имеют всего 2-3 процента с твоего здоровья?
Я бы на твоем месте, подошел к табачной лавке, спустил штаны, повернулся задом и показал им...
чтоб они были здоровы, после этого!
(после моей ..э..стриптиза, оне будут здоровы.После твоенго -.фигушки! Умрут от ...анонизама""""!:evillaugh
Короче, Криша,. перестань и все..пусть заждутся;)
Юмик,я тебя абажаю!:D

Eddvard
07-12-2008, 01:34 AM
Акватрелька,молодец!!! Поздравляю!!!
Не курю 3 дня... Злой... Сильно...

Экспортёр
07-12-2008, 02:06 AM
Люди, вам в натуре нужна поддержка?!

Акватрель
07-12-2008, 10:12 AM
Акватрелька,молодец!!! Поздравляю!!!
Не курю 3 дня... Злой... Сильно...
:leader: :leader: :leader:

Свинка-бу
07-12-2008, 11:32 AM
тоже штоли бросить...[:kos:]
иногда курю и такое чувство, что курить я не хочу, а курю от не фиг делать, т.к. скучно стало....:6:

Типочка
07-12-2008, 12:37 PM
Бросаю с понедельника нынешнего, тяжело...............по несколько раз в день ставлю patch....терплю.....и надеюсь что выдержу:34:

Eddvard
07-12-2008, 01:38 PM
Сегодня пошел 4-й день как я не курю. Ничего не ставлю, ничего не клею, ничего не жую. Хочу бросить просто так, без ничего. Тяжело. Всего 4-й день, а сил уже нет. Но я стараюсь, я терплю.
Всех кто хочет присоединиться, приглашаю в наш клуб. БУДЕМ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!!! НУ а остальным, спасибо за поддержку!!!

Типочка
07-12-2008, 01:56 PM
Молодец, Эдвард! Ты сильный значит если сам, держись и не сдавайся.
Самое трудное первые две недели, всё у нас получится, я уверенна. А даже если и будет срыв...я всё равно начну сначала:34:

wlass
07-12-2008, 02:03 PM
Сегодня пошел 4-й день как я не курю. Ничего не ставлю, ничего не клею, ничего не жую. Хочу бросить просто так, без ничего. Тяжело. Всего 4-й день, а сил уже нет. Но я стараюсь, я терплю.
Всех кто хочет присоединиться, приглашаю в наш клуб. БУДЕМ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!!! НУ а остальным, спасибо за поддержку!!!
В армии у нас был пацан из Крыма, бросил курить, потому что я его распропагандировал. Там вообще-то мало чем можно заниматься, курение - один из основных видов деятельности. А он взял и бросил. До дембеля не курил. Чего и Вам желаю - не курить :)

Акватрель
07-12-2008, 02:09 PM
Молодцы, ребятки! У меня через пару дней будет юбилей - 2 года без вечной вонючей дымилки во рту!
Я могу сказать, что не пожалела ни дня, что прошла весь этот ад!! Это того стОит!!!
держитесь и мы вас поддержим!!

larsen
07-12-2008, 02:11 PM
Молодцы, ребятки! У меня через пару дней будет юбилей - 2 года без вечной вонючей дымилки во рту!
Я могу сказать, что не пожалела ни дня, что прошла весь этот ад!! Это того стОит!!!
держитесь и мы вас поддержим!!
[:leader: :leader: :leader:]
15 июля!!!!!
купила блок - буду праздновать)))))))

Акватрель
07-12-2008, 02:12 PM
15 июля!!!!!
купила блок - буду праздновать)))))))
Ларсенчик! Иди ко мне на ручки!
:love2:

larsen
07-12-2008, 02:32 PM
Ларсенчик! Иди ко мне на ручки!
[:love2:]
ой,,,
пойду взвешусь...

Карина
07-12-2008, 03:08 PM
тоже штоли бросить...[:kos:]
иногда курю и такое чувство, что курить я не хочу, а курю от не фиг делать, т.к. скучно стало....:6:
у меня такое почти всегда...от нефиг делать
особенно на\работе:rolleyes:

Eddvard
07-12-2008, 05:26 PM
Молодец, Эдвард! Ты сильный значит если сам, держись и не сдавайся.
Самое трудное первые две недели, всё у нас получится, я уверенна. А даже если и будет срыв...я всё равно начну сначала:34:
Послушай Типочка, срывов не будет!!! Когда тебе будет тяжело, ты пиши мне..., мы вместе выстоим...

Eddvard
07-12-2008, 05:54 PM
Решил поставить себе подпись... Посмотрим что выйдет...

Eddvard
07-12-2008, 05:56 PM
мелковато немного..., но зато КРУПНО поднимает самооценку...

Акватрель
07-12-2008, 06:09 PM
Решил поставить себе подпись... Посмотрим что выйдет...
:cheer:

Акватрель
07-12-2008, 06:20 PM
в России курят ужасно много и везде.. в метро от некоторых так разит табачищем, что хоть в противогазе езди.. люди не умеют ждать любимых под памятником без сигареты во рту..
в одном ресторане наc загнали в зал для некурящих - он оказался в подвале...а курящие все наверху, с видовыми окнами.. нормально

Eddvard
07-12-2008, 06:34 PM
в России курят ужасно много и везде.. в метро от некоторых так разит табачищем, что хоть в противогазе езди.. люди не умеют ждать любимых под памятником без сигареты во рту..
в одном ресторане наc загнали в зал для некурящих - он оказался в подвале...а курящие все наверху, с видовыми окнами.. нормально
Мне это знакомо... Я приехал из Москвы 2 года назад... Курят почти все подростки...

Типочка
07-12-2008, 07:07 PM
Пишу всем и Эдварду, чот голова болит, вот думаю не связано ли с бросанием, я буду держаться Эдвард:D. Ты тоже пиши, думаю это хорошо таким образом бросать, хотя от самих больше всего зависит:34:

Most Wanted
07-12-2008, 07:21 PM
Пишу всем и Эдварду, чот голова болит, вот думаю не связано ли с бросанием, я буду держаться Эдвард:D. Ты тоже пиши, думаю это хорошо таким образом бросать, хотя от самих больше всего зависит:34:
Главное продержаться неделю . Потом будет легче . И когда в будущем будет
хотеться закурить (а это будет часто), то всегда вспоминай первую неделю ,
как тебе было трудно . Со временем ты будешь гордится собой и тебе будет
жаль предать свою большую Победу над этой мерзкой привычкой , которая
когда-то владела и управляла тобой . Говорю со знанием дела , как
курильщик с 25 летним стажем , бросивший курить 1 год и 3 месяца тому
назад . Гуд лак тебе и всем кто бросает и бросил :34:

Типочка
07-12-2008, 07:26 PM
Главное продержаться неделю . Потом будет легче . И когда в будущем будет
хотеться закурить (а это будет часто), то всегда вспоминай первую неделю ,
как тебе было трудно . Со временем ты будешь гордится собой и тебе будет
жаль предать свою большую Победу над этой мерзкой привычкой , которая
когда-то владела и управляла тобой . Говорю со знанием дела , как
курильщик с 25 летним стажем , бросивший курить 1 год и 3 месяца тому
назад . Гуд лак тебе и всем кто бросает и бросил :34:

Спасибо...:D Ты молодец что смог избавится:D

Eddvard
07-12-2008, 08:12 PM
Голова может болеть по-разным причинам, но я думаю вряд ли от не достатка никотина... Скорее всего ты просто переживаешь очень сильно...Смогу-не смогу... От этого нервничаешь..., от этого наверное и головная боль...Как у тебя со снами?...То, что твориться с моими снами... это что-то...
Акватрель была права... Правда я не помню... курил ли я во сне... Но вот то, что это липкие кошмарики я могу по-ручиться...

Мандаринка
07-12-2008, 08:16 PM
Эдвард, вы курили по 20 сигарет в день? :shock:

Odinokiy_Ostrov
07-12-2008, 08:17 PM
Эдвард, вы курили по 20 сигарет в день? :шоцк:
20 сигарет - это пачка. Многие курят по пачке в день. Я когда-то тоже так курила.

Типочка
07-12-2008, 08:19 PM
Голова может болеть по-разным причинам, но я думаю вряд ли от не достатка никотина... Скорее всего ты просто переживаешь очень сильно...Смогу-не смогу... От этого нервничаешь..., от этого наверное и головная боль...Как у тебя со снами?...То, что твориться с моими снами... это что-то...
Акватрель была права... Правда я не помню... курил ли я во сне... Но вот то, что это липкие кошмарики я могу по-ручиться...

Не знаю, я связала с бросанием..ну вообще засыпаю плохо,а во сне я курила...а один раз уснула с patch вообще vivid dream приснился..такой кошмар был:) ну у меня уже 6-й день...я надеюсь скоро легче будет:D
А как ты?

Типочка
07-12-2008, 08:20 PM

Не знаю, я связала головную боль с бросанием..ну вообще засыпаю плохо,а во сне я курила...а один раз уснула с patch вообще vivid dream приснился..такой кошмар был:) ну у меня уже 6-й день...я надеюсь скоро легче будет:D
А как ты?

Типочка
07-12-2008, 08:21 PM
У меня комп отрубился...как раз когда посылала мес.

Eddvard
07-12-2008, 08:31 PM
Эдвард, вы курили по 20 сигарет в день? :shock:
Да, я курил 20 сигарет в день. Иногда чуть больше, около 25-ти. Иногда чуть меньше 17-18. Но как правило мой день начинался с того, что я открывал новую пачку сигарет, а заканчивался тем, что я выбрасывал пустую пачку...

Eddvard
07-12-2008, 08:36 PM
Не знаю, я связала головную боль с бросанием..ну вообще засыпаю плохо,а во сне я курила...а один раз уснула с patch вообще vivid dream приснился..такой кошмар был:) ну у меня уже 6-й день...я надеюсь скоро легче будет:D
А как ты?
Как я? Да у меня все отлично!!! Вот только по-ночам кошмары... постоянно хочется что-то жевать...я постоянно злой и срываюсь на жену... и мне все время хочется курить...все время...

Типочка
07-12-2008, 08:46 PM
Как я? Да у меня все отлично!!! Вот только по-ночам кошмары... постоянно хочется что-то жевать...я постоянно злой и срываюсь на жену... и мне все время хочется курить...все время...
Надеюсь жена терпелива и понимает тебя..держись! Я как говорила ставлю patch а сегодня тока один на весь день ураа )
PS выпила от головы таблетку и кофе- полегчало:)

Типочка
07-12-2008, 08:47 PM
Ой еще, а может жевачку тебе попробовать( от курения) или ты жевать- кушать имл в виду?

Eddvard
07-12-2008, 09:25 PM
Ой еще, а может жевачку тебе попробовать( от курения) или ты жевать- кушать имл в виду?
Спасибо, я выдержу так... должен выдержать...

Типочка
07-12-2008, 09:28 PM
Спасибо, я выдержу так... должен выдержать...
:34: завтра продолжим поддержку?

Eddvard
07-12-2008, 09:33 PM
:34: завтра продолжим поддержку?
...и завтра... и послезавтра тоже...;) ;) ;)

domovushka
07-12-2008, 09:35 PM
я во вторник иду ко врачу,чтобы выписал мне рецеп на пилюли какие-то от курения. у меня знакомая бросила курить за 2 недели с этими пилюлями (курила 15 лет). они вроде как блокируют какой-то отдел мозга который отвечает за чувство удовлетворения от никотина. Короче она говорит, что сигареты ей теперь противны и что недавно она попровобала скурить одну и после первой затяжки выкинула..не по кайфу было.
Вот буду пить таблеточки, потом расскажу про успехи

Eddvard
07-12-2008, 09:41 PM
я во вторник иду ко врачу,чтобы выписал мне рецеп на пилюли какие-то от курения. у меня знакомая бросила курить за 2 недели с этими пилюлями (курила 15 лет). они вроде как блокируют какой-то отдел мозга который отвечает за чувство удовлетворения от никотина. Короче она говорит, что сигареты ей теперь противны и что недавно она попровобала скурить одну и после первой затяжки выкинула..не по кайфу было.
Вот буду пить таблеточки, потом расскажу про успехи
Классно!!! Значит нас во вторник будет уже трое!!! УРА!!!

domovushka
07-12-2008, 09:42 PM
Классно!!! Значит нас во вторник будет уже трое!!! УРА!!!
:leader: :leader:

marussya
07-12-2008, 10:54 PM
Я тоже бросаю курить... Завтра... Сегодня последнюю пачку докуриваю и не буду покупать больше...

Ужасно трушу... Курю 18 лет...

Помогите!

domovushka
07-12-2008, 10:56 PM
Я тоже бросаю курить... Завтра... Сегодня последнюю пачку докуриваю и не буду покупать больше...

Помогите!
давай, бросай!! я к тебе во вторник присоединюсь..:leader:
бросай курить-вставай на лыжи:banan:

marussya
07-12-2008, 11:06 PM
давай, бросай!! я к тебе во вторник присоединюсь..:leader:
бросай курить-вставай на лыжи:banan:

Вот стою на асфальте
Ноги в лыжи обуты...

Вот хитруля! Меня на передовую, а сама со вторника...

domovushka
07-12-2008, 11:11 PM
Вот стою на асфальте
Ноги в лыжи обуты...

Вот хитруля! Меня на передовую, а сама со вторника...
дя:27: мне нужны пилюли:rolleyes:

Eddvard
07-12-2008, 11:36 PM

Помогите!
Добро пожаловать в наш КЛУБ!!!
Типочка не курит 6 дней, я 4 дня. Есть еще старший товарищ Акватрель, старший - по тому как не курит уже 2 года. Да ты наверное знаешь, это она начинала этот пост. Вобщем нам здесь весело...А по пути мы еще бросаем курить. ТАк что ВЭЛКАМ!!!

Мандаринка
07-12-2008, 11:38 PM
20 сигарет - это пачка. Многие курят по пачке в день. Я когда-то тоже так курила.
Если многие курят от того, что нечего делать, это ж сколько свободного времени нужно иметь на руках. )

marussya
07-12-2008, 11:39 PM
Добро пожаловать в наш КЛУБ!!!
Типочка не курит 6 дней, я 4 дня. Есть еще старший товарищ Акватрель, старший - по тому как не курит уже 2 года. Да ты наверное знаешь, это она начинала этот пост. Вобщем нам здесь весело...А по пути мы еще бросаем курить. ТАк что ВЭЛКАМ!!!

Спасибо большое! Это как раз то, чего мне не хватало. Все знакомые уже издеваются...

domovushka
07-12-2008, 11:42 PM
Спасибо большое! Это как раз то, чего мне не хватало. Все знакомые уже издеваются...
издеваются что куришь???
мне тоже все кому не лень грят...ну когдааа ты уже бросишь. Я всех посылаю подальше, говорю когда решу, тогда и брошу:34:

Акватрель
07-13-2008, 09:54 AM
вау скоко подвижников!:leader: Молодцы товарищи, так держать! А я бросала одна, никто ко мне не присоединился..аааааааааааа :plach:

Eddvard
07-13-2008, 10:04 AM
УРА!!! Сегодня 5-й день... он начался как обычно с кофию, но уже без папироски...УРА!!! УРА!!! УРА!!!

domovushka
07-13-2008, 10:06 AM
УРА!!! Сегодня 5-й день... он начался как обычно с кофию, но уже без папироски...УРА!!! УРА!!! УРА!!!
МОЛОДЕЦ!! Tак держать!:leader:

Eddvard
07-13-2008, 10:10 AM
МОЛОДЕЦ!! Tак держать!:leader:
Мы ждем тебя во вторник...

Типочка
07-13-2008, 12:02 PM
Здрасти все , Эдвард- личный привет :) Молодцы девчонки, я тоже с понедельника начала и тоже докуривала последнюю сигарету, хотя было не сорвалась не начав, чуть снова не купила, но решила- всё , сколько можно тянуть...Сегодня уже более-менее лучше, правда кушать охота постоянно, ем яблоки.В общем держусь:34:

Eddvard
07-13-2008, 12:32 PM
Здрасти все , Эдвард- личный привет :) Молодцы девчонки, я тоже с понедельника начала и тоже докуривала последнюю сигарету, хотя было не сорвалась не начав, чуть снова не купила, но решила- всё , сколько можно тянуть...Сегодня уже более-менее лучше, правда кушать охота постоянно, ем яблоки.В общем держусь:34:
Привет Типочка!!! Рад что сегодня тебе лучше. Ничего что хочется все время кушать... Хочется - значит будем кушать... Наберем вес (все набирают), потом похудеем... А может и не станем... Вон, Акватрель говорит, что ей так лучше...
Как спится??? Меня мучают кошмарики... Пусть кто-то может быть будет смеяться... Но я теперь знаю, что курение это не фига не вредная привычка...Это наркотическая зависимость... И у меня сейчас ломка... Наверняка не такая как у торчков... Но все же...
Все одно... С Божьей помощью выстоим...

Типочка
07-13-2008, 03:56 PM
Эд, думаю ты не против ..просто Эд? Никотиновая зависимость очень сильна, как мы уже сами в этом убедились, главное думаю, изменить свое мышление, то есть повернуть эту привычку на убыль, это я рассуждаю и стараюсь успокоится, так как хочу курить..снова..забыла поставить пач ,ой...кошмарные сны надеюсь пройдут со временем...что нам остается делать как иметь силу воли, да?С завтрашнего понедельника берусь за нагрузки физические, когда я занимаюсь то сразу курить перебивает желание...Пиши..:)

Акватрель
07-13-2008, 05:30 PM
Привет Типочка!!! Рад что сегодня тебе лучше. Ничего что хочется все время кушать... Хочется - значит будем кушать... Наберем вес (все набирают), потом похудеем... А может и не станем... Вон, Акватрель говорит, что ей так лучше...
Как спится??? Меня мучают кошмарики... Пусть кто-то может быть будет смеяться... Но я теперь знаю, что курение это не фига не вредная привычка...Это наркотическая зависимость... И у меня сейчас ломка... Наверняка не такая как у торчков... Но все же...
Все одно... С Божьей помощью выстоим...
Эдик, сколько тебе лет, если не секрет?

Я, кстати, как поправилась на 7-8 кг после бросания, так и не могу их сбросить.. но это маленькая плата за здоровые легкие:cheer:

Eddvard
07-13-2008, 06:15 PM
Эдик, сколько тебе лет, если не секрет?

Я, кстати, как поправилась на 7-8 кг после бросания, так и не могу их сбросить.. но это маленькая плата за здоровые легкие:cheer:
В начале декабря будет 37, уже... Или еще 37... Я пока не решил...

Акватрель
07-13-2008, 06:19 PM
В начале декабря будет 37, уже... Или еще 37... Я пока не решил...
вот я тоже в 36 бросила.. какой-то чумовой возраст:cheer:

Most Wanted
07-13-2008, 06:33 PM

Анбеливибл . Я тоже бросил в 36 . Шесть лет не курил .
Два года назад сорвался . Во время сильного стресса .
Думаю , дай курну , 1-2 сигаретки . И понеслась .
Пол-года дымил как паравоз . Еле взял себя в руки ,
в мае прошлого года .

Акватрель
07-13-2008, 06:35 PM
Анбеливибл . Я тоже бросил в 36 . Шесть лет не курил .
Два года назад сорвался . Во время сильного стресса .
Думаю , дай курну , 1-2 сигаретки . И понеслась .
Пол-года дымил как паравоз . Еле взял себя в руки ,
в мае прошлого года .
Мостик - тебе 44?

а выглядишь моложе..
не, я решила - уже навсегда.. никакой стресс не стОит того, чтобы опять начинать эту гадскую привычку:28: :leader:

Most Wanted
07-13-2008, 06:37 PM
Мостик - тебе 44?

а выглядишь моложе..
не, я решила - уже навсегда.. никакой стресс не стОит того, чтобы опять начинать эту гадскую привычку

Будет 44 в етом году , старый я пень

Акватрель
07-13-2008, 06:40 PM
Будет 44 в етом году , старый я пень
нифига не старый.. мой любимый возраст:love2:.. ты уже через мужской кризис прошел?

Most Wanted
07-13-2008, 06:42 PM
нифига не старый.. мой любимый возраст:лове2:.. ты уже через мужской кризис прошел?
кажись прохожу как раз . В августе иду в коледж (начало занятий )
Ни о чём не говорит ?

Петя Трофимов чё-то вспомнился .

marussya
07-13-2008, 07:24 PM

Мне, кстати, тоже 36...

Если я увижу, что набираю вес - начну опять курить... 8 кг - это ужасный ужас, буду просто курить не пачку в день, а по 10 сигарет. На жесткий лимит...

marussya
07-13-2008, 07:25 PM
Я не могу сказать, что я сильно страдаю, или что меня сильно тянет...

Eddvard
07-13-2008, 07:30 PM
Чавойто пить все время хочется... днем пью по несколько глотков через каждые 15-20 минут... Ночью тоже, но значительно реже... но каждые 2 часа наверное...

Eddvard
07-13-2008, 07:33 PM
Мне, кстати, тоже 36...

Если я увижу, что набираю вес - начну опять курить... 8 кг - это ужасный ужас, буду просто курить не пачку в день, а по 10 сигарет. На жесткий лимит...
Не...marussya, это самообман... где 10 сигарет в день, там и 11, где 11..., там и 12...ну ты понимаешь...

Eddvard
07-13-2008, 07:36 PM
Мне, кстати, тоже 36...
Хм... это че за прикол такой...эта цифра 36, а....?

marussya
07-13-2008, 07:49 PM
Не...marussya, это самообман... где 10 сигарет в день, там и 11, где 11..., там и 12...ну ты понимаешь...

Да нет, я могла бы курить только по вечерам, что бы после рабочего дня расслабиться...

Но меня пролсто зло разбирает от осознания физической зависимости...

Я сегодня целый день хожу с тихим бешенством в душе... Не столько хочется курить, сколько раздражает факт физической зависимости...

Бедные наркоманы...

Самая главная причина моего отказа - это то, что в Сев.Америке я не могу купить сигареты, которые привыкла курить, а здесь, - самые легкие Капри лайтс - для меня тоже супертяжелые, потому, что я привыкла к содержанию никатина в 0.1 мг

Кстати, пью тоже намного больше, постоянно слизистая языка сухая...

domovushka
07-13-2008, 07:53 PM
я когда забеременнела бросила курить. так мне кааааждую ночь снилось,что я курю, да так со смааком...и так 2 года пока беременная ходила и пока кормила -мне каждую ночь снились сигареты:( потом не выдержала и закурила...сначала по одной в день...потом по 2....где 2 там и 3...короче сейчас я курю пол пачки в день...надоело до чертиков...фсе...бросаююююю

Акватрель
07-13-2008, 09:42 PM
Мне, кстати, тоже 36...
Хм... это че за прикол такой...эта цифра 36, а....?
возраст морального взросления и физического старения. когда уже не все пофик.. и начинается как кошки насрали во рту по утрам, противные покалывания где ни попадя, поганые хрипы в хрудях и прочая.. и начинаешь задумываться - а нафик ваще это надо?? я в смысле - сигареты

Акватрель
07-13-2008, 09:45 PM
Мне, кстати, тоже 36...

не такой уже и ужасный.. на мой рост распределились и вроде ничего, все даже хвалят..и потом - у всех по разному.. один мой приятель бросил курить год назад - ни грамма не набрал..у кого как.. я думаю, что у кого именно никотиновая зависимость - те жрать много не будут.. а у кого - еще и и привычка что-то во рту держать, те потянутся к конфетам и шоколаду..

Акватрель
07-13-2008, 09:46 PM
кажись прохожу как раз . В августе иду в коледж (начало занятий )
Ни о чём не говорит ?

Петя Трофимов чё-то вспомнился .
кстати. это очень хорошеее решение мидлайф кризиса.. новаторское прямо таки..
а то девочки и спортивная тачка уже приелись
:cheer:

Most Wanted
07-13-2008, 09:55 PM
возраст морального взросления и физического старения. когда уже не все пофик.. и начинается как кошки насрали во рту по утрам, противные покалывания где ни попадя, поганые хрипы в хрудях и прочая.. и начинаешь задумываться - а нафик ваще это надо?? я в смысле - сигареты

Я понял ! цифра 36 связана с воранти . 36К стор-воранти подходит к концу .
После этого надо делать большой мейтаненс .

Акватрель
07-13-2008, 10:02 PM
Я понял ! цифра 36 связана с воранти . 36К стор-воранти подходит к концу .
После этого надо делать большой мейтаненс .
:good:

domovushka
07-13-2008, 10:10 PM
абратити внимание на номер страницы текущей:sfs:

Акватрель
07-13-2008, 10:34 PM
абратити внимание на номер страницы текущей:sfs:
прям чертовщина какая-то:eek: :D

domovushka
07-13-2008, 10:35 PM
прям чертовщина какая-то:eek: :D
:leader:

Типочка
07-14-2008, 01:49 PM
Здравствуйте, как вы тут? Эдвард- как продвигается борьба, что то не пишешь совсем.У меня движется вроде,трудновато но не курю уже неделю:D

domovushka
07-14-2008, 02:21 PM
Здравствуйте, как вы тут? Эдвард- как продвигается борьба, что то не пишешь совсем.У меня движется вроде,трудновато но не курю уже неделю:Д
неделя ето уже подвиг!!! так держать!!:leader:
а я завтра вам расскажу,что мне скажет врач по поводу тех таблеток, и как их пить

Лена ДАД
07-14-2008, 03:28 PM
Курила 19 лет, почти пачку в день, за исключением двух беременностей.. Бросаю курить в первый раз окончательно и бесповоротно.. Не курю уже 2 дня, жую никотиновую жевачку каждые несколько часов..

ну,так ты уже бросила или есть варианты?
Если есть варианты личный рецепт -
курила крепкие по пачке вдень, типа Жетан, потом потихоньку перешла на оч легкие, а потом в один прекрасный день решила, что это не правиьно, когда сигарета тобой руководит.
И решила не курить.
Совсем.
Первый 3 дня промучалась страшно, но я решила перенести концентрацию мысли с сигареты на что-то другое.
Обошла все магазины, базары, накупила всякой всячины, в том числе все для делания закруток.
Поназакручивала дома фиг знает чего фиг знает сколько, но за то на 4-ый день курить хотелось уже по-среднему, а там и вообще об этой пакости и не вспомнила.
Уже приблизительно лет 5 как не курю. :34:

Акватрель
07-14-2008, 03:29 PM
ну,так ты уже бросила или есть варианты?
ЗДРАСьТЕ.. уже 2 года как не курю.. тему подняли старую просто:D

Eddvard
07-14-2008, 06:05 PM
Здравствуйте, как вы тут? Эдвард- как продвигается борьба, что то не пишешь совсем.У меня движется вроде,трудновато но не курю уже неделю:D
Привет!!! Мои поздравления тебе!!! Молодец!!! Неделя-это уже первый, большой срок!! У меня все хорошо, сегодня первую ночь я спал совершенно спокойно, идем дальше...

Типочка
07-14-2008, 10:39 PM
Привет!!! Мои поздравления тебе!!! Молодец!!! Неделя-это уже первый, большой срок!! У меня все хорошо, сегодня первую ночь я спал совершенно спокойно, идем дальше...
Слушай Эд, 130 сигарет...это же ужас, да? Молодчина, я как то не задумывалась сколько же я не курила если посчитать,у меня временами все таки пробивает, особенно когда нервничаю, но сама себе кричу- стоять!:34: До завтра, спокойной ночи:D

Eddvard
07-15-2008, 12:02 AM
Слушай Эд, 130 сигарет...это же ужас, да? Молодчина, я как то не задумывалась сколько же я не курила если посчитать,у меня временами все таки пробивает, особенно когда нервничаю, но сама себе кричу- стоять!:34: До завтра, спокойной ночи:D
Держись....:)

larsen
07-15-2008, 12:06 AM
ЗДРАСьТЕ.. уже 2 года как не курю.. тему подняли старую просто:Д
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eddvard
07-15-2008, 02:11 PM
Ну вот и у меня сегодня небольшой юбилей... 7 дней...а как будто 70...:)

domovushka
07-15-2008, 02:15 PM
вобшем...вторник....
сходила я ко врачу, выписал он мне таблетки, догорие собака, жуть:(
короче там их на 4 недели, буду их пить и постепенно уменьшать дозу сигарет в день. расскажу об успехах...чето страшновато как-то..вдруг не получится:(

Акватрель
07-15-2008, 02:35 PM
Поздравьте меня! Сегодня 2 года!!! Ни одной сигареты!
14 июля 2006 года я выкурила пачку моих любимых Eve Lights 120, и ффсе! Опа!
Принимаю поздравления в личке!!
:lad::dedi::lad::dedi::lad::dedi::lad::dedi::lad:: dedi::lad::dedi:

Лена ДАД
07-15-2008, 04:06 PM
молодца! :leader: :cheer:
и скажи - на фига оно нужно было?!?

Акватрель
07-15-2008, 04:10 PM
молодца! :leader: :cheer:
и скажи - на фига оно нужно было?!?
нену я же так круто смотрелась с сигаретой в руке..

Лена ДАД
07-15-2008, 04:19 PM
нену я же так круто смотрелась с сигаретой в руке..
я тоже. ;) :34: :leader:
а сейчас смотрю на женщин с сигаретами - ужос!!! Неужели и я так выглядела гадко??? :28:

marussya
07-15-2008, 05:37 PM
не такой уже и ужасный.. на мой рост распределились и вроде ничего, все даже хвалят..и потом - у всех по разному.. один мой приятель бросил курить год назад - ни грамма не набрал..у кого как.. я думаю, что у кого именно никотиновая зависимость - те жрать много не будут.. а у кого - еще и и привычка что-то во рту держать, те потянутся к конфетам и шоколаду..

Аквочка, конечно, я говорила о себе - я ведь и ростом пониже, и изначально совсем не такая стройная, как Вы были... Для меня 8 кг - это я в двери не пройду...

Уменьшаю дозу...

Типочка
07-15-2008, 05:55 PM
Заслуживает уважения твоя стойкость, ты молодец! А как ты бросила- сама? Никаких таблеток и пластырей? Извини я не знаю также как писать в личку:confused:
У меня неделя всего, я бросала до этого на месяца три, думала всё, никогда не закурю, потом какой то стресс , думала одну и всё, так нет...
Здорово, мой респект тебе:D Пиши ещё что-нибудь, так вдохновляет, чесно!

Типочка
07-15-2008, 05:56 PM
Ну вот и у меня сегодня небольшой юбилей... 7 дней...а как будто 70...:)
Эд-пошла вторая неделя- живём:34: И боремся и не сдаёмся:34: :34:

Акватрель
07-15-2008, 05:58 PM
Заслуживает уважения твоя стойкость, ты молодец! А как ты бросила- сама? Никаких таблеток и пластырей? Извини я не знаю также как писать в личку:confused:
У меня неделя всего, я бросала до этого на месяца три, думала всё, никогда не закурю, потом какой то стресс , думала одну и всё, так нет...
Здорово, мой респект тебе:D Пиши ещё что-нибудь, так вдохновляет, чесно!
Читай тему, Типочка, там вся моя история:cheer:

Типочка
07-15-2008, 05:58 PM
вобшем...вторник....
сходила я ко врачу, выписал он мне таблетки, догорие собака, жуть:(
короче там их на 4 недели, буду их пить и постепенно уменьшать дозу сигарет в день. расскажу об успехах...чето страшновато как-то..вдруг не получится:(
Поздравляю - первый шаг всегда самый трудный, главное держи настрой и всё-всё получится, будет трудно пиши, самоё главное не сорваться, всё получится!:D

Акватрель
07-15-2008, 05:59 PM
Уменьшаю дозу...
к сожалению, не работает:( ... я снижала многия годы, а толку нет.. надо сразу:34:

Типочка
07-15-2008, 05:59 PM
Читай тему, Типочка, там вся моя история:cheer:
ээээ....не знаю всё равно как:confused: Сорри, но я понятливая- постараюсь разобраться, спасибо:D

Акватрель
07-15-2008, 06:02 PM
ээээ....не знаю всё равно как:confused: Сорри, но я понятливая- постараюсь разобраться, спасибо:D
ЗАЙДИ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЭТОЙ ТЕМЫ.. там внизу страницы пронумерованы..:34: :D

Типочка
07-15-2008, 06:03 PM

Нашла-а-а:leader: Молодец Аква!

Акватрель
07-15-2008, 06:06 PM
Нашла-а-а:leader: Молодец Аква!

domovushka
07-15-2008, 06:50 PM
к сожалению, не работает:( ... я снижала многия годы, а толку нет.. надо сразу:34:
там первую неделю уменьшаешь, а как 7 дней пройдет то все...ни одной..бросать надо. а первую неделю дается,чтобы количество лекарства в организме накопилось:34:

Eddvard
07-16-2008, 09:43 AM
8 дней... сплю хорошо... пью так же много...
когда перестаю себя мотивировать и начинают отключатся мозги, становиться так же хренова как и в первый день...
борюсь, держусь, верю...

Типочка, как ты???

Акватрель
07-16-2008, 09:53 AM
8 дней... сплю хорошо... пью так же много...
когда перестаю себя мотивировать и начинают отключатся мозги, становиться так же хренова как и в первый день...
борюсь, держусь, верю...

Типочка, как ты???
Тебе надо добавить в твою подпись:
сэкономил $40 :leader:

domovushka
07-16-2008, 11:04 AM
Тебе надо добавить в твою подпись:
сэкономил $40 :леадер:
у нас сигареты уже 11 долларов:11:

Акватрель
07-16-2008, 11:07 AM
у нас сигареты уже 11 долларов:11:
:11:УЖАС! кОГДА Я БРОСАЛА, ОНИ БЫЛИ $3.50

domovushka
07-16-2008, 11:13 AM
:11:УЖАС! кОГДА Я БРОСАЛА, ОНИ БЫЛИ $3.50
да блин, я как брошу буду економить ша скажу сколько...6 пачек в неделею ето 66 долларов х52=получается 3432 доллара в год :11::11:

Акватрель
07-16-2008, 11:21 AM
да блин, я как брошу буду економить ша скажу сколько...6 пачек в неделею ето 66 долларов х52=получается 3432 доллара в год :11::11:
если вкладывать эти деньги в IRA ежегодно, то можно обеспечить себе безбедную старость
:leader:

domovushka
07-16-2008, 11:47 AM
если вкладывать эти деньги в ИРА ежегодно, то можно обеспечить себе безбедную старость
:леадер:
во!! етим и займусь:leader:

larsen
07-16-2008, 10:03 PM
если вкладывать эти деньги в ИРА ежегодно, то можно обеспечить себе безбедную старость
[:leader:]
а если курить, то и o старости незачем беспокоиться,,,

Акватрель
07-16-2008, 11:06 PM
а если курить, то и о старости незачем беспокоиться,,,
и то правда:D

Типочка
07-16-2008, 11:47 PM
Кстати об экономии...это же сумашедшие деньги, в трубу, то есть на дым или на ветер.
Здрасти все:) Купелю себе что нить вкусное, например черешни или персиков:D
Эдька, как ты там? Крепись , у меня сегодня чтото так гдето вглубине душе заныло, ех думаю закурить бы...и съела что-то:34:
Да нет, аппетит кстати не очень, но курить охота иногда,пишу в поддержку всем бросающим, размышления вслух, всё у нас получится!:34:

marussya
07-18-2008, 09:04 AM
Хожу. как собака злая...

Вчера поломалась машина, так что теперь, даже теоретически, не могу за сигаретами съездить. Чувствую себя отвратительно. Почему-то рано просыпаюсь, и хожу, как дура, лупаю глазами в 7 часов утра по пустому дому.

Не могу больше... За что только я так страдаю...

Свинка-бу
07-18-2008, 09:34 AM
не курила 1 день.... и не хотелось...[:rtyu:]
может и брошу....
просто я лентяй... если выходной - мне лень курить....

Eddvard
07-18-2008, 02:31 PM
Хожу. как собака злая...

Вчера поломалась машина, так что теперь, даже теоретически, не могу за сигаретами съездить. Чувствую себя отвратительно. Почему-то рано просыпаюсь, и хожу, как дура, лупаю глазами в 7 часов утра по пустому дому.

Не могу больше... За что только я так страдаю...
Держись! Первая неделя самая трудная, потом будет чуть легче...

Свинка-бу
07-18-2008, 10:02 PM
не смогла. выкурила 2 сигареты...за весь день.... и то от безделья...

Лена ДАД
07-19-2008, 07:02 AM
ну, и кто еще примкнул к толпе некурцов? :leader:

Карина
07-19-2008, 07:07 AM
/затянувшись/

мне б вашу силу воли:sad2:

Лена ДАД
07-19-2008, 07:13 AM
/затянувшись/

мне б вашу силу воли:sad2:
неа, какая воля, хитрость - перенаправила желание на другую тему - делов -то :leader: :cheer:

Карина
07-19-2008, 07:29 AM
неа, какая воля, хитрость - перенаправила желание на другую тему - делов -то[ :leader: :cheer:]
никак не получаеца
постоянный стресс,депрессия...куча всяких проблем... а за сигареткой вроде расслабляешся,забываешся

Лена ДАД
07-19-2008, 09:06 AM
никак не получаеца
постоянный стресс,депрессия...куча всяких проблем... а за сигареткой вроде расслабляешся,забываешся
как это знакомо... ;)

Eddvard
07-21-2008, 02:47 AM
Типочка, marussya, Свинка-бу, девчонки.. держитесь...

Eddvard
07-21-2008, 02:50 AM
Классно мне.... И не курю... И во круг не курящие девчонки!!

Eddvard
07-21-2008, 02:59 AM
Карина...добро пожаловать в наш клуб....

Eddvard
07-21-2008, 03:02 AM
domovushka, ты где???? Как ты???

Eddvard
07-21-2008, 03:12 AM
Типочка, а ведь у тебя 15 дней!! Поздравляю!!! Хотел поставить смайлик, тебе.... Но таково смайлика нет ...Он на словах... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Createdsky
07-21-2008, 03:29 AM
Типочка, а ведь у тебя 15 дней!! Поздравляю!!! Хотел поставить смайлик, тебе.... Но таково смайлика нет ...Он на словах... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всех поздравляю!!! Не курю 23 июля будет уже 1 год и 4 месяца и все ништяк. Не тянет...

domovushka
07-21-2008, 09:20 AM
домовушка, ты где???? Как ты???
я тут, таблеточки пью...в среду у меня "день бросания" тоесть со среды ни одной сигареты:9: (ето так врач сказал, ровно через неделю как начну пить таблетки-бросать, 7 дней надо чтоб уровень медикамента накопился в организме)....но последние дни я курю намнооого меньше...держу себя в руках, готовлюсь к среде:leader:

Типочка
07-21-2008, 11:22 PM
Eddvard, привет) Ой что было.....мне памятник надо поставить, а не смайл:D Я такая сильная оказыца:34: Столько было стресса и temptations, но я держусь:34: :34: :34:
Молодец тоже, спасибо за то что ты рядом где-то поддерживаешь, очень оказывается надо ЭТО :34:
До встреч:D

Eddvard
07-22-2008, 01:21 AM
Eddvard, привет) Ой что было.....мне памятник надо поставить, а не смайл:D Я такая сильная оказыца:34: Столько было стресса и temptations, но я держусь:34: :34: :34:
Молодец тоже, спасибо за то что ты рядом где-то поддерживаешь, очень оказывается надо ЭТО :34:
До встреч:D
МОЛОДЦААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

domovushka
07-23-2008, 02:11 PM
время 3.10 дня...я сегодня еше не курила:leader::leader:...а обычно к етому времени у меня уже 6-7 сигарет выкурено

Акватрель
07-23-2008, 02:19 PM
время 3.10 дня...я сегодня еше не курила:леадер::леадер:...а обычно к етому времени у меня уже 6-7 сигарет выкурено
первый день без сигарет?:cheer:

domovushka
07-23-2008, 02:20 PM
первый день без сигарет?:чеер:
ага:leader: ,
ну я думаю что к вечеру я наверно скочерыжусь:( .....

Акватрель
07-23-2008, 02:25 PM
ага:leader: ,
ну я думаю что к вечеру я наверно скочерыжусь:( .....
Думай о том, что твои волосы будут пахнуть приятной аромой лесного шампуня.. что изо рта не будет вонять как из помойки.. что у твоих легких уже появилась надежда на излечение..Что ты перестанешь противно покашливать по утрам.. что у тебя не будет противного глухо-сиплого голоса многолетней курильщицы...что кожа начнет оживать..что ты проснешься и отодвинешь вечную дымовую завесу над своей жизнью и нормально заживешь без поганой зависимости.. думай о том, что ты сильная!!

держись!:cheer:

domovushka
07-23-2008, 02:32 PM
Думай о том, что твои волосы будут пахнуть приятной аромой лесного шампуня.. что изо рта не будет вонять как из помойки.. что у твоих легких уже появилась надежда на излечение..Что ты перестанешь противно покашливать по утрам.. что у тебя не будет противного глухо-сиплого голоса многолетней курильщицы...что кожа начнет оживать..что ты проснешься и отодвинешь вечную дымовую завесу над своей жизнью и нормально заживешь без поганой зависимости.. думай о том, что ты сильная!!

держись!:чеер:
спасибо!!!!:rolleyes:

Акватрель
07-23-2008, 02:37 PM
спасибо!!!!:rolleyes:
пожалуйста! Меня такие мысли подстегивали..:D :cheer:

Типочка
07-23-2008, 06:09 PM
время 3.10 дня...я сегодня еше не курила:leader::leader:...а обычно к етому времени у меня уже 6-7 сигарет выкурено
Домовуша, держись:34: Это тока начало..меня еще калбасит, главное думай что сможешь:34:

domovushka
07-23-2008, 06:46 PM
Домовуша, держись:34: Это тока начало..меня еще калбасит, главное думай что сможешь:34:
спасибо!
уже почти 8 вечера, и все еше ни одной сигареты:leader:

domovushka
07-23-2008, 08:54 PM
почти 10 вечера...хочу курить((((
и вобще я постоянно голодная...сегодня ела весь день...это ужааасно:(

Акватрель
07-23-2008, 09:52 PM
почти 10 вечера...хочу курить((((
и вобще я постоянно голодная...сегодня ела весь день...это ужааасно:(
спать скорее ложись, чтобы соблазнов не было.. приготовься курить во сне

domovushka
07-23-2008, 09:55 PM
спать скорее ложись, чтобы соблазнов не было.. приготовься курить во сне
сижу еще вроде...не курила еще...пачка глаза мозолит:mad:

Yorn
07-24-2008, 04:56 AM
Аллен Карр(Allen Carr)
Книга:
"Легкий способ бросить курить"
Многим моим знакомым после прочтения книга помогла, приблезительно из 14 прочитавших 9 до сих пор не курят.
Так что удачи Вам всем в таком хорошем деле!

марик - камарик
07-24-2008, 05:18 AM
Аква,ты все бросаешь? Я совсем больше не курю

domovushka
07-24-2008, 06:55 AM
ДЕНЬ2

п.с. вчера веречером так и не покурила...удержалась:leader:

Акватрель
07-24-2008, 09:49 AM
Аква,ты все бросаешь? Я совсем больше не курю
я уже давно бросила.. а тема жива
:34: :D

Акватрель
07-24-2008, 09:50 AM
ДЕНЬ2

п.с. вчера веречером так и не покурила...удержалась:леадер:
молодчина!!:leader:

domovushka
07-24-2008, 08:01 PM
молодчина!!:leader:
спасибки, День 2 прошел без сигарет...ощущаю себя странно как-то, непривычно...а с другой стороны, как-будто и не курила никогда...странно вобщем:confused:

марик - камарик
07-25-2008, 06:17 AM
я уже давно бросила.. а тема жива
:34: :DВот такая ты легендарная личность! Курить бросила, а в песнях народных все еще бросаешь!

марик - камарик
07-25-2008, 06:28 AM
ДЕНЬ2

п.с. вчера веречером так и не покурила...удержалась:leader:
Домовушка, а ты спортом занимаешься? Я когда курить начал по-тихоньку бросил спорт типа бега, перешел на нееподвижный стиль жизни, настроение поганое, спать хочется. Потом как начал опять бегать само собой расхотелось курить. Если покурить, то так бежать тяжело: начинаешь проклинать тот день когда взял в сигарету первый раз. Только бегать надо на приделе, тоесть, бежишь 12 минут с нормальной скоростью так чтобы к 10-той минуте дышать тяжело начала и потеть стала интенсивно. После 12-й минуты выкладываешься допридела и три минуты бежишь из последних сил, очень быстро. Тогда организм сам начинает натуральные наркотики в кровь выделять так что другие уже не нужны.

Всем очень советую мой способ бросания курить. Вместо моего плохого настроения из-за выкуривания пачки сигарет в день я теперь имею хорошее настроение и получаю постоянно комплименты.

Для ориентировки дам скорости с которыми я бегаю:
0-7 минут 6.5 миль в час (10.5 км/ч)
7-12 минут 7 миль в час (11 км/ч)
12-15 минут 10 миль в час (16 км/ч)
15-17 минут 6 миль в час(10 км/ч)

Если честно, это довольно быстро. Попробуйте бежать сначала по моей схеме, но 5 - 5.5 - 7 -5 сначала

Важно в конце после 15-й минуты немножко на пробежать пока дыхание не востановишь. если сразу остановиться после высокой нагрузки это плохо для сердца.

domovushka
07-25-2008, 08:47 AM
Домовушка, а ты спортом занимаешься? Я когда курить начал по-тихоньку бросил спорт типа бега, перешел на нееподвижный стиль жизни, настроение поганое, спать хочется. Потом как начал опять бегать само собой расхотелось курить. Если покурить, то так бежать тяжело: начинаешь проклинать тот день когда взял в сигарету первый раз. .

у меня все с точностью до наоборот

я как раз таки из-за бега то и бросить решила...потому что бегала по 30-40 минут в день, но было тяжело...и тяжело именно дышать ....вот..., а сейчас как не курю...так и не бегаю...голова постоянно болит..вобше состояние-нестояние:( ....со след. недели думаю начну опять бегать:34:

Акватрель
07-25-2008, 09:41 AM
у меня все с точностью до наоборот

я как раз таки из-за бега то и бросить решила...потому что бегала по 30-40 минут в день, но было тяжело...и тяжело именно дышать ....вот..., а сейчас как не курю...так и не бегаю...голова постоянно болит..вобше состояние-нестояние:( ....со след. недели думаю начну опять бегать:34:
это у тебя ломки... обещаю - скоро пройдет! главное ты держись..
я кстати никогда не могла бегать, особенно на длинные дистанции, у меня вечная проблема с болью в боку. а сейчас намереваюсь начать.. понемногу уже делаю, но совсем мало, на дорожке..

domovushka
07-25-2008, 09:45 AM
это у тебя ломки... обещаю - скоро пройдет! главное ты держись..
я кстати никогда не могла бегать, особенно на длинные дистанции, у меня вечная проблема с болью в боку. а сейчас намереваюсь начать.. понемногу уже делаю, но совсем мало, на дорожке..
спасибки! я держусь! не подведу наших:D :leader:

кстати о боли в боку, я заметила, что если я не ем ужин , тоесть бегаю на голодный желудок, то бок не болит...а последний раз поела..через 2 часа побежала и бок сразу заболел....не знаю есть ли какая-нить связь между едой и болью в боку...но ты попробуй...вдруг и тебе поможет:34:

Акватрель
07-25-2008, 09:48 AM
спасибки! я держусь! не подведу наших:D :leader:

кстати о боли в боку, я заметила, что если я не ем ужин , тоесть бегаю на голодный желудок, то бок не болит...а последний раз поела..через 2 часа побежала и бок сразу заболел....не знаю есть ли какая-нить связь между едой и болью в боку...но ты попробуй...вдруг и тебе поможет:34:
я обычно хожу в спортклуб днем, перед ланчем, то есть обычно на голодный желудок, ну не считая завтрака в 7:30 утра.. и все равно болит.. устаю очень бегать, с детства у меня эта проблема.. аэробикой могу, с гантелями тоже, особенно если меня инструктор подгоняет.. а бегать себя сама не могу долго заставить.. но я уже поняла, что это самое эффективное в бпотере веса, так что потихоньку начинаю...

ты уже жуешь все время что-нибудь?

domovushka
07-25-2008, 09:53 AM
я обычно хожу в спортклуб днем, перед ланчем, то есть обычно на голодный желудок, ну не считая завтрака в 7:30 утра.. и все равно болит.. устаю очень бегать, с детства у меня эта проблема.. аэробикой могу, с гантелями тоже, особенно если меня инструктор подгоняет.. а бегать себя сама не могу долго заставить.. но я уже поняла, что это самое эффективное в бпотере веса, так что потихоньку начинаю...

ты уже жуешь все время что-нибудь?

первые 2 дня жевала не останавливаясь семечки грызла...но решила что для диеты ето губительно и сегодня уже не жую:rolleyes: :rolleyes:
....сижу:sumo:....курить не тянет...я даже на улицу специално cxодила, постояла без сигареты...воздухом подышала...пока ничего...держусь крепко:sumo:

Акватрель
07-25-2008, 09:58 AM
первые 2 дня жевала не останавливаясь семечки грызла...но решила что для диеты ето губительно и сегодня уже не жую:rolleyes: :rolleyes:
....сижу:sumo:....курить не тянет...я даже на улицу специално cxодила, постояла без сигареты...воздухом подышала...пока ничего...держусь крепко:sumo:
молодец!:34:

эхх.. это моя вечная проблема..с жеванием:rolleyes:

domovushka
07-25-2008, 10:04 AM
а вобше у меня никто кроме мужа и вас тут не знает что я бросяю. на работе не знают..решила не говорить никому...ну их нафик..будут советы давать..издеваться подкалывать, мне так кажется...:27:

Акватрель
07-25-2008, 10:09 AM
а вобше у меня никто кроме мужа и вас тут не знает что я бросяю. на работе не знают..решила не говорить никому...ну их нафик..будут советы давать..издеваться подкалывать, мне так кажется...:27:
ты сколько лет курила?

domovushka
07-25-2008, 10:11 AM
ты сколько лет курила?
10 лет, с перерывом в 1.5 года

Акватрель
07-25-2008, 10:13 AM
10 лет, с перерывом в 1.5 года
ух ты.. тоже срок...

domovushka
07-25-2008, 10:14 AM
ух ты.. тоже срок...
дааа....не хухры мухры :oops:

Типочка
07-25-2008, 03:44 PM
дааа....не хухры мухры :oops:
Домовуша, ты просто молодчина, я тебя уважа :D Всё верно делаешь и насчет жевания тоже..Постепенно все будет под контролем, когда сразу все бросать , то труднее адаптироваться, а насчет болей в боку, где то читала, это в печени гликоген ращипляица как то, в общем ты сама умница, всё делаешь правильно:D
М-А-Л-А-Д-Е-Ц:34:

domovushka
07-25-2008, 03:46 PM
Домовуша, ты просто молодчина, я тебя уважа :Д Всё верно делаешь и насчет жевания тоже..Постепенно все будет под контролем, когда сразу все бросать , то труднее адаптироваться, а насчет болей в боку, где то читала, это в печени гликоген ращипляица как то, в общем ты сама умница, всё делаешь правильно:Д
М-А-Л-А-Д-Е-Ц:34:
СПАСИБКИ!!!!!:bis: :bis: :bis:
я тут действительно поддержку нашла...в тот первый вечер я так и покурила бы, еслиб не вы все..отговорили

Типочка
07-25-2008, 03:49 PM
СПАСИБКИ!!!!!:bis: :bis: :bis:
я тут действительно поддержку нашла...в тот первый вечер я так и покурила бы, еслиб не вы все..отговорили
I'll be here for you:34: Пока никуда не уежаю...:D

domovushka
07-25-2008, 03:52 PM
I'll be here for you:34: Пока никуда не уежаю...:D
:kiss1:

Eddvard
07-26-2008, 02:35 AM
Да неттттт.......Мы с тобой....... НЕ всегда получается общаться... Ты молодец.... Скажу по-секрету, курить хочется.....,во сне всегда курим и иной раз там очень сильно ломает... Однако наступает утро... И.... как сказал наш старший товарищ... Думай о том, что твои волосы будут пахнуть приятной аромой лесного шампуня.. что изо рта не будет вонять как из помойки.. что у твоих легких уже появилась надежда на излечение..Что ты перестанешь противно покашливать по утрам.. что у тебя не будет противного глухо-сиплого голоса многолетней курильщицы...что кожа начнет оживать..что ты проснешься и отодвинешь вечную дымовую завесу над своей жизнью и нормально заживешь без поганой зависимости.. думай о том, что ты сильная!!

Мы все здесь, мы стобой...

domovushka
07-26-2008, 11:54 AM
Да неттттт.......Мы с тобой....... НЕ всегда получается общаться... Ты молодец.... Скажу по-секрету, курить хочется.....,во сне всегда курим и иной раз там очень сильно ломает... Однако наступает утро... И.... как сказал наш старший товарищ... Думай о том, что твои волосы будут пахнуть приятной аромой лесного шампуня.. что изо рта не будет вонять как из помойки.. что у твоих легких уже появилась надежда на излечение..Что ты перестанешь противно покашливать по утрам.. что у тебя не будет противного глухо-сиплого голоса многолетней курильщицы...что кожа начнет оживать..что ты проснешься и отодвинешь вечную дымовую завесу над своей жизнью и нормально заживешь без поганой зависимости.. думай о том, что ты сильная!!

Мы все здесь, мы стобой...

Спасибки Едвард!
Сегодня день 4, я с удовольствием погуляла с сыном на улице, о сигаретах даже не вспомнила....легко так....а запах сигарет (если кто-то курит) чего-то стал бесить

Акватрель
07-27-2008, 11:27 PM
.а запах сигарет (если кто-то курит) чего-то стал бесить
lol.. welcome to the club:D

aprilneverends
07-28-2008, 05:18 AM
j'm'amuse

надо сюда заходить, сказал я, читать почаще

domovushka
07-28-2008, 09:01 AM
6ой день..
..чувствую себя отлично...повтворяю...отлично...прием прием :lol:

Eddvard
07-28-2008, 09:21 AM
Как сновидения?

domovushka
07-28-2008, 09:29 AM
Как сновидения?
не курила ни разу еще:leader:

Акватрель
07-28-2008, 09:50 AM
j'm'amuse

надо сюда заходить, сказал я, читать почаще
это уже начало:cheer:

Акватрель
07-28-2008, 09:51 AM
не курила ни разу еще:leader:
:good:

BrunettE
07-28-2008, 07:34 PM
Господа!! Будьте бдительны - с каждой сигаретой вы убиваете в себе лошадь!:leader: :leader:

domovushka
07-29-2008, 11:40 AM
Народ, ну че, кто там как??
как себя чувствуете?
...я , например, хочу курить...просто так..хочу и все...но не буду:sumo:

Акватрель
07-29-2008, 11:41 AM
Народ, ну че, кто там как??
как себя чувствуете?
...я , например, хочу курить...просто так..хочу и все...но не буду:sumo:
и я хочу, прикинь? а ведь уже 2 года не курила..
это с нами на всю жизнь
:mad:

domovushka
07-29-2008, 11:43 AM
и я хочу, прикинь? а ведь уже 2 года не курила..
это с нами на всю жизнь
:мад:
ето не радует:chmo:

Акватрель
07-29-2008, 11:45 AM
ето не радует:chmo:
no, but it builds character;)

domovushka
07-29-2008, 11:46 AM
но, бут ит буилдс чарацтер;)
у меня его и так хоть отбавляй:cheer:

Типочка
08-03-2008, 12:06 AM
Здрасти всем!
Эдвард, ты как там?

Я окей, 7 числа месяц будет:34:

domovushka
08-03-2008, 12:14 AM
Здрасти всем!
Эдвард, ты как там?

Я окей, 7 числа месяц будет:34:
здорово!!!!:leader:
как же всетакие хорошо НЕ курить!!!
стала сейчас замечать запах курильщиков...все-таки не приятно когда от женщины пахнет куревом...а когда сам куришь, то и не замечаешь какой это противный запах:28:

Типочка
08-03-2008, 12:17 AM
здорово!!!!:leader:
как же всетакие хорошо НЕ курить!!!
стала сейчас замечать запах курильщиков...все-таки не приятно когда от женщины пахнет куревом...а когда сам куришь, то и не замечаешь какой это противный запах:28:

Точна так же....но иногда так ахотааааааааа:28:

Но я не начну...ни за что:34:

domovushka
08-08-2008, 10:00 AM
короче...я поправилась...ето ужасно...сижу и думаю что ну его нафик ето бросание...пойду курить
:28: :28: :28: :28: :28:

Акватрель
08-08-2008, 10:08 AM
короче...я поправилась...ето ужасно...сижу и думаю что ну его нафик ето бросание...пойду курить
:28: :28: :28: :28: :28:
ты че, офигела, что-ли???:28: Вес сбросишь, а легкие не поправишь.. а нука ша! Сидеть и не вякать! Пей воду, гуляй больше.. Я через 2 года начала худеть, сбрасывать свои набранные 7 кило.. И вообще лучше быть толстой и красивой, чем худой сморщенной прокуренной мымрой
:34: :34: :34:

domovushka
08-08-2008, 10:11 AM
ты че, офигела, что-ли???:28: Вес сбросишь, а легкие не поправишь.. а нука ша! Сидеть и не вякать! Пей воду, гуляй больше.. Я через 2 года начала худеть, сбрасывать свои набранные 7 кило.. И вообще лучше быть толстой и красивой, чем худой сморщенной прокуренной мымрой:34: :34: :34:
ужос:(
ну за 2 года я удавлюсь!!!
я же вечно на диетах, для меня ето вобше трагедия, я тока тока скинула 12 паундов, и за 2 недели не курения набрала 7...пойду удавлюсь :18:

Акватрель
08-08-2008, 10:15 AM
ужос:(
ну за 2 года я удавлюсь!!!
я же вечно на диетах, для меня ето вобше трагедия, я тока тока скинула 12 паундов, и за 2 недели не курения набрала 7...пойду удавлюсь :18:
нет ничего хуже сигаретной диеты, я тебе правду говорю.. это искусственный способ заставить себя курить когда хочешь есть.. прикинь, какие ты нутриенты впихиваешь в себя, когда куришь на голодный желудок..
купи себе малеьнкие морковки, семечки, жуй жевачку.. я не знаю..ходи больше..я во время ланча хожу в джим на беговую дорожку и аэробику, стараюсь почти каждый рабочийк день, потом ем салат у компа, пока работаю.. вроде помогает:34:

domovushka
08-08-2008, 10:19 AM
нет ничего хуже сигаретной диеты, я тебе правду говорю.. это искусственный способ заставить себя курить когда хочешь есть.. прикинь, какие ты нутриенты впихиваешь в себя, когда куришь на голодный желудок..
купи себе малеьнкие морковки, семечки, жуй жевачку.. я не знаю..ходи больше..я во время ланча хожу в джим на беговую дорожку и аэробику, стараюсь почти каждый рабочийк день, потом ем салат у компа, пока работаю.. вроде помогает:34:
да я и так бегаю каждый вечер! не ем ничего такого, тока салаты жую dа тюну...ну куда уж больше то...вобше не жрать? так ето вредно:18:

domovushka
08-08-2008, 10:32 AM
и вобше депресняк какой-то...для меня самое ужасное ето поправится...я каждый грам лишний на себе чувствую...вот такая я больная:18:

Акватрель
08-08-2008, 10:32 AM
да я и так бегаю каждый вечер! не ем ничего такого, тока салаты жую dа тюну...ну куда уж больше то...вобше не жрать? так ето вредно:18:
если ты ничего не ешь и активная, то с чего поправляешься? Неужели сигареты сами по себе сжигают калории? Я думала, что дело в усиленном постоянном жевании чего-нибудь после бросания, как это было со мной.. я все время ела..
ну не знаю.. может быть позвонить на хелп лайн помощникам курильщиков? Может там подскажут?

Отличная статья~~ Почитай
http://quitsmoking.about.com/od/weightgain/a/weightgainquit.htm

domovushka
08-08-2008, 10:33 AM
если ты ничего не ешь и активная, то с чего поправляешься? Неужели сигареты сами по себе сжигают калории? Я думала, что дело в усиленном постоянном жевании чего-нибудь после бросания, как это было со мной.. я все время ела..
ну не знаю.. может быть позвонить на хелп лайн помощникам курильщиков? Может там подскажут?

Отличная статьяъъ Почитай
хттп://эуитсмокинг.абоут.цом/од/щеигхтгаин/а/щеигхтгаинэуит.хтм
да, сжигают, ето научный факт! они еше аппетит понижают:( :( :(

Буржуй
08-08-2008, 10:34 AM

Отличная статья~~ Почитай
http://quitsmoking.about.com/od/weightgain/a/weightgainquit.htmтак от тебя ещё воняет как от пепельцицы или уже нет?

domovushka
кстати ету статью я сегодня уже читала

Буржуй
кстати ету статью я сегодня уже читалаперечитай?

Акватрель
08-08-2008, 10:35 AM
так от тебя ещё воняет как от пепельцицы или уже нет?
а как бы ты хотел?

domovushka

Отличная статьяъъ Почитай
хттп://эуитсмокинг.абоут.цом/од/щеигхтгаин/а/щеигхтгаинэуит.хтм
я ем, ем все тоже самое что и ела когда курила, ничего нового, никаких сладостей там и плюшек...все та же рыба, салаты, курица...а че поправляюсь?? а ХЗ

Акватрель
кстати ету статью я сегодня уже читала
ты наверное, тоже прогуглила Quit smoking gain weight?:angel:

Буржуй
08-08-2008, 10:36 AM
а как бы ты хотел?хотел бы чтоб нет, сам курил :-)

Акватрель
08-08-2008, 10:37 AM
хотел бы чтоб нет, сам курил :-)
ну значит нет..пахну амброзией.. никто не жалуется:D

domovushka
ты наверное, тоже прогуглила Эуит смокинг гаин щеигхт?:ангел:
ага, именно так! дааже последовательность слов та же была:D

Акватрель
ага, именно так! дааже последовательность слов та же была:D
:cheer: :8:

domovushka
08-08-2008, 10:39 AM
и вобше, у меня такое ошушение что я не то что бы поправилась а меня раздуло как-то...как будто отекла нафик:obida:
даже бегать стало тяжелее, а ведь бросала наоборот чтоб бегать было легче

Буржуй
ага, именно так! дааже последовательность слов та же была:Dа чэ тут удивительного: женская логика:leader::leader::leader:

Акватрель
и вобше, у меня такое ошушение что я не то что бы поправилась а меня раздуло как-то...как будто отекла нафик:obida:
может и правда отекла.. у тебя не ПМС щас?

Буржуй
и вобше, у меня такое ошушение что я не то что бы поправилась а меня раздуло как-то...как будто отекла нафик:obida:почеговое попей, типа пива:34:

Буржуй
08-08-2008, 10:40 AM
может и правда отекла.. у тебя не ПМС щас?думаю стоит выставить фотку тампона

Акватрель
08-08-2008, 10:41 AM
а чэ тут удивительного: женская логика:leader::leader::leader:
а ты бы как гуглил, если бы поправился от бросания, по мужской логике?

"beer whores damn it"?
:grum:

Акватрель
08-08-2008, 10:41 AM
думаю стоит выставить фотку тампона
не смешно:mad:

domovushka
08-08-2008, 10:42 AM
может и правда отекла.. у тебя не ПМС щас?
да блин, былоб ПМС неужели я бы писала тут? сама бы наверно разобралась:)

Буржуй
08-08-2008, 10:42 AM
а ты бы как гуглил, если бы поправился от бросания, по мужской логике?

"beer whores damn it"?
:grum:"хау ту стап итинг":34:

Буржуй
08-08-2008, 10:43 AM
не смешно:mad:вай нат?

Акватрель
08-08-2008, 10:45 AM
вай нат?
cuz I said so

Буржуй
08-08-2008, 10:46 AM
cuz I said soна гуд инаф мами, я не твой сын :-):leader::leader::leader:

Карина
08-11-2008, 02:03 PM
думаю стоит выставить фотку тампона
использованного

marussya
08-11-2008, 02:55 PM
я ем, ем все тоже самое что и ела когда курила, ничего нового, никаких сладостей там и плюшек...все та же рыба, салаты, курица...а че поправляюсь?? а ХЗ

Домовуш, когда человек курит, его метаболизм работает в усиленном режиме, потому, что нужно печень очищать от этого дерьма, и все остальное... Поэтому, когда бросаешь курить, метаболизм тормозит и человек набирает вес, даже если ест в два раза меньше. Так что будь готова.

Но все равно не начинай. Один раз отстрадаешься, и всю жизнь здоровая...

domovushka
08-11-2008, 03:04 PM
Домовуш, когда человек курит, его метаболизм работает в усиленном режиме, потому, что нужно печень очищать от этого дерьма, и все остальное... Поэтому, когда бросаешь курить, метаболизм тормозит и человек набирает вес, даже если ест в два раза меньше. Так что будь готова.

да? / с подозрением так /
меня никто толком не поддерживает, все говорят что я тормоз что хочу курить обратно только из-за веса...а твои слова
поддержали, спасибо

Акватрель
08-11-2008, 03:15 PM
ты так и не начала курить, ДОмовушка?:D

domovushka
08-11-2008, 03:15 PM
ты так и не начала курить, ДОмовушка?:Д
неа...с 23 июля не курю:nail: хотя грoжусь уже давно :lol:

Акватрель
08-11-2008, 03:18 PM
неа...с 23 июля не курю:nail: хотя грoжусь уже давно :lol:
молодца!держись, мы с тобой!:hb:

marussya
08-11-2008, 03:18 PM
Я, Домовуша, старая больная тетка, которой ничего в жизни уже не мило, (кряхтит) поэтому и не бросаю... А надо...

И основная причина - работа у меня по постоянным командировкам и уровень застессованности выше среднего... И да, я очень боюсь потолстеть, с моим ростом это будет катастрофа...

domovushka
08-11-2008, 03:20 PM
молодца!держись, мы с тобой!:хб:
держусь из последних сил...мой вес для меня очень важен....из-за етого сейчас я почти срываюсь закурить:18: