View Full Version : Великий Исход обратно
Kadet
07-07-2006, 04:09 PM
Михаил, извините, Вы прикидываетесь или просто .....? (нужное подставьте сами)
Akela
07-07-2006, 04:42 PM
....
ПС, Вы тут всех учите "соблюдать", а сами 4 года сидели с просроченным паспортом. Вы шпион.;)
Миша, а ты не шпион? Обычно громче всех кричат именно они... ;)
Mikhail-u
07-07-2006, 11:19 PM
Миша, а ты не шпион? Обычно громче всех кричат именно они... ;)
Если я и шпион, то правильный. :evillaugh
Но если серьёзно, то во всём надо знать меру. Легенда про "паспорт за 40 минут" - это через край. Я, в отличии от Кадета, не нарушал ничего, ничего не просрочивал - но ждал 10 дней в соответствии с заведенным порядком. Так же множество знакомых мне людей.
Kadet
07-08-2006, 02:59 AM
Если я и шпион, то правильный. :евиллаугх
Но если серьёзно, то во всём надо знать меру. Легенда про "паспорт за 40 минут" - это через край. Я, в отличии от Кадета, не нарушал ничего, ничего не просрочивал - но ждал 10 дней в соответствии с заведенным порядком. Так же множество знакомых мне людей.
Михаил, а Вы не хотите извиниться???
Mikhail-u
07-08-2006, 03:24 AM
Михаил, а Вы не хотите извиниться???
А разве я Вам врал, Кадет?
Kadet
07-08-2006, 04:45 AM
А разве я Вам врал, Кадет?
Да. Дважды... А сейчас обвинили меня во вранье...
Пожалуйста, без так любимой Вами демагогии...
Mikhail-u
07-08-2006, 11:35 AM
Да. Дважды... А сейчас обвинили меня во вранье...
Пожалуйста, без так любимой Вами демагогии...
С так любимой Вами пропагандой?
Если я "врал дважды", то Вы это делаете непрестанно. Во имя каких-то "идеалов" (какие-же это идеалы нуждаются в пропагандистском вранье?) или "из чувства долга".
Можно уговорить сотрудников Загса, местного паспортного стола (хотя это тяжело, "блат" желателен). Когда же речь идёт о шпионских организациях типа МИД - надо быть "одним из наших". Если Вы один из - тогда всё ясно.
Kadet
07-08-2006, 01:36 PM
С так любимой Вами пропагандой?
Если я "врал дважды", то Вы это делаете непрестанно. Во имя каких-то "идеалов" (какие-же это идеалы нуждаются в пропагандистском вранье?) или "из чувства долга".
Можно уговорить сотрудников Загса, местного паспортного стола (хотя это тяжело, "блат" желателен). Когда же речь идёт о шпионских организациях типа МИД - надо быть "одним из наших". Если Вы один из - тогда всё ясно.
Михаил, есть некоторые пределы....
Доказательства - в студию...
Mikhail-u
07-08-2006, 01:54 PM
Михаил, есть некоторые пределы....
Доказательства - в студию...
Введите доказательства, товарш Кадет.
Kadet
07-08-2006, 02:23 PM
Введите доказательства, товарш Кадет.
Ну это ясно было с самого начала: за свои слова Вас отвечать не учили...
Mikhail-u
07-08-2006, 03:12 PM
Ну это ясно было с самого начала: за свои слова Вас отвечать не учили...
Меня-то как раз да, научили, чего и Вам желал бы. Не Уставом Внутренней службы единым... И даже не догмами ППР.
Kadet
07-08-2006, 03:54 PM
Меня-то как раз да, научили, чего и Вам желал бы. Не Уставом Внутренней службы единым... И даже не догмами ППР.
Михаил-У, Вы - лжец и клеветник.
Mikhail-u
07-10-2006, 02:13 PM
Михаил-У, Вы - лжец и клеветник.
Кадет - Вы неумны и примитивны. Ваш ответ нормальный человек истолкует как: "Не Уставом единым" - это ложь и клевета на человечество. Оно на самом деле живёт исключительно Уставом Внутренней службы.":)
Kadet
07-10-2006, 07:47 PM
Кадет - Вы неумны и примитивны. Ваш ответ нормальный человек истолкует как: "Не Уставом единым" - это ложь и клевета на человечество. Оно на самом деле живёт исключительно Уставом Внутренней службы.":)
У Вас двое суток ушло на придумывание ответа????
Хотя, это риторический вопрос.... А что касается выделенных слов...
Мишель, а не пойти ли Вам на известный мужской орган?