PDA

View Full Version : "Только этого мало..."

Pages : [1] 2

mineral
06-20-2006, 10:20 AM
Скажем, у вас есть подруга/парень... Вроде и все хорошо, но хотелось бы большего... Ждете ли вы шанса заграбастать получше партнера или следуете поговорке "лучше жаворонок в руках, чем журавль в небе"? Готовы ли отбросить страхи и, когда появляется шанс, попытаться завладеть новым партнером, учитывая, что старого вы потеряете, а вероятность приобретения нового - не сто процентов?

Alechko
06-20-2006, 10:25 AM
если новый партнер не хуже чем старый то пoчемубы и нет? :rtyu:

Sineglazka
06-20-2006, 10:28 AM
Скажем, у вас есть подруга/парень... Вроде и все хорошо, но хотелось бы большего... Ждете ли вы шанса заграбастать получше партнера или следуете поговорке "лучше жаворонок в руках, чем журавль в небе"? Готовы ли отбросить страхи и, когда появляется шанс, попытаться завладеть новым партнером, учитывая, что старого вы потеряете, а вероятность приобретения нового - не сто процентов?
если не 100% то и завладевание будет таким же...:34:

Krasota
06-20-2006, 10:38 AM
Скажем, у вас есть подруга/парень... Вроде и все хорошо, но хотелось бы большего... Если хотелось бы большего, значит не все хорошо. ;)

Sineglazka
06-20-2006, 10:43 AM
Если хотелось бы большего, значит не все хорошо. ;)
а бывает ли так, что ВСЕ хорошо?
В таком случае бывает еще и "лучшее враг хорошего"...

Baghera
06-20-2006, 10:52 AM
А почему нельзя поговорить со своим партнером и узнать светит ли тебе то большее, которого ты хочешь? Если светит - то отлично, ну а если нет, то тогда можно с чистой совестью напрaвлятьса искать нового партнера.

Дядя_Федор
06-20-2006, 11:06 AM
А что подразумевается под "бОльшим"? Замужество? Секс? Дети? Потому что, не о всем можно так запросто поговорить. "Ты мне дашь наконец, или мне другую завести?"
"А когда мы поженимся? ... Куда же ты, дорогой?!";)

Baghera
06-20-2006, 11:08 AM
А что подразумевается под "бОльшим"? Замужество? Секс? Дети? Потому что, не о всем можно так запросто поговорить. "Ты мне дашь наконец, или мне другую завести?"
"А когда мы поженимся? ... Куда же ты, дорогой?!";)

ИМХО Если невозможно поговорить об этом - то партнер явно не тот (и.е. подходящий).

Саломея
06-20-2006, 11:11 AM
А почему нельзя поговорить со своим партнером и узнать светит ли тебе то большее, которого ты хочешь? Если светит - то отлично, ну а если нет, то тогда можно с чистой совестью направлятьса искать нового партнера.

Нену падажди Багачка, как это поговорить и узнать светит ли что-то большее?
Ну допустим в случае, когда случаится любовь с симейным, там понятно. Там дали понять, что буишь любовницей и классно, а семейного положения никто менять не будет. Так здесь понятно.

Ну а если у тебя есть партнёр и ты встретил ...другова чиловека и допустим полюбил, но и того другова не бросаешь (что-то держит)....ну для разговоров и планов должно же время пройти?
Ненубываит канешна любовь сперваго взгляда....увидел, поговорил: всё! Жинюсь! ....но за такого и сам не захочешь, испугаишься.

Да, так к чему это я всё? Разве можно партнёра взять за ручку, посадить рядышком, заглянуть в глазки и спросить: Милай, а если у тебя планы на наше с тобой будусчее?

Baghera
06-20-2006, 11:19 AM
Нену падажди Багачка, как это поговорить и узнать светит ли что-то большее?
Ну допустим в случае, когда случаится любовь с симейным, там понятно. Там дали понять, что буишь любовницей и классно, а семейного положения никто менять не будет. Так здесь понятно.

Ну а если у тебя есть партнёр и ты встретил ...другова чиловека и допустим полюбил, но и того другова не бросаешь (что-то держит)....ну для разговоров и планов должно же время пройти?
Ненубываит канешна любовь сперваго взгляда....увидел, поговорил: всё! Жинюсь! ....но за такого и сам не захочешь, испугаишься.

Да, так к чему это я всё? Разве можно партнёра взять за ручку, посадить рядышком, заглянуть в глазки и спросить: Милай, а если у тебя планы на наше с тобой будусчее?

Насколья я поняла, речь шла о несемейных партнерах.
Да, с бухты-барахты спрашивать про будущее непрактично - человека можно сильно испугать/ошарашить. Но если человек твой партнер, вы уже вместе, почему нельзя поговорить, спросить, обсудить то что тебе хочетса или не устраивает? Неужели лучше молча думать, страдать, кипеть, етц - а в один прекраный день партнеру обьявить: "Все. Ты меня не устраиваешь тк не даешь мне того что мне нужно/хочетса. Я пошел искать себе другую/ого"?

Slippery When Wet
06-20-2006, 11:19 AM
ИМХО Если невозможно поговорить об этом - то партнер явно не тот (и.е. подходящий).
А о чём вооще говорить. Если "этого мало", значит партнёр уже не тот и любые разговоры пустая трата времени...

Дядя_Федор
06-20-2006, 11:21 AM
То есть все-таки вопрос стоит узко, когда поженимся. Rule of thumb -- два года. Если дюд за два года предложения не сделал, а на горизонте другой замаячил -- однозначно менять! :)

Slippery When Wet
06-20-2006, 11:25 AM

Конечно-конечно. Что-то держит всё такое. Это называется - сидеть на двух стульях. Но чаще используются другие выражения.

Baghera
06-20-2006, 11:26 AM
А о чём вооще говорить. Если "этого мало", значит партнёр уже не тот и любые разговоры пустая трата времени...

Не соглашусь. Если одному мало, а другой об этом не знает - то не нужно сразу с ходу ставить крест на отношениях. Почему бы не спросить сначала хочет ли/может ли партнер тебе это предоставить? Ведь нередко проблема просто в незнании, стеснении, неуверенности в том что именно другой/ая хочет/ждет.

Baghera
06-20-2006, 11:27 AM
То есть все-таки вопрос стоит узко, когда поженимся. Руле оф тхумб -- два года. Если дюд за два года предложения не сделал, а на горизонте другой замаячил -- однозначно менять! :)

А почему именно 2 года? Почему не 6м, 1 год, 1.5 года, 3 года?

Krasota
06-20-2006, 11:31 AM
а бывает ли так, что ВСЕ хорошо?
В таком случае бывает еще и "лучшее враг хорошего"...Бывает так что ты хочешь быть с етим человеком (ето совсем не значит что все идеально), и о получении других не задумываешься. :) Если ты думаешь о других, значит ето не "твой" человек. ИМХО

Slippery When Wet
06-20-2006, 11:32 AM
Не соглашусь. Если одному мало, а другой об этом не знает - то не нужно сразу с ходу ставить крест на отношениях. Почему бы не спросить сначала хочет ли/может ли партнер тебе это предоставить? Ведь нередко проблема просто в незнании, стеснении, неуверенности в том что именно другой/ая хочет/ждет.
Значит это просто не мой партнёр...это просто, как яйцо.

Дядя_Федор
06-20-2006, 11:32 AM
А почему именно 2 года? Почему не 6м, 1 год, 1.5 года, 3 года?
Это rule of thumb, то есть некий факт, полученный эмпирическим путем, из сбора статистики. У него нет теоретического объяснения. Но если парень не предложил замуж в первые 2 года, очень большие шансы, что не предложит никогда, а при попытке форсировать события -- вообще бросит.

Krasota
06-20-2006, 11:33 AM
То есть все-таки вопрос стоит узко, когда поженимся. Руле оф тхумб -- два года. Если дюд за два года предложения не сделал, а на горизонте другой замаячил -- однозначно менять! :)Ето что инструкция по "как быстрее выйти замуж"? Ну если лишь-бы за кого, то думаю что 2 года -- пустая трата времени.

Дядя_Федор
06-20-2006, 11:34 AM
Ето что инструкция по "как быстрее выйти замуж"? Ну если лишь-бы за кого, то думаю что 2 года -- пустая трата времени.
Смотрите объяснения выше. Даже если это Принц Чарминг, если два года валандает, Вам он все равно не достанется.

Slippery When Wet
06-20-2006, 11:35 AM
а при попытке форсировать события -- вообще бросит.
и правильно сделает...

Саломея
06-20-2006, 11:36 AM
То есть все-таки вопрос стоит узко, когда поженимся. Руле оф тхумб -- два года. Если дюд за два года предложения не сделал, а на горизонте другой замаячил -- однозначно менять! :)

Вовсе нет...некоторые очень долго встречаются, несколько лет, но так и нерешаются жить вместе. В принципе такое бывает и со стороны мужчины и женщины. С другой стороны у меня есть знакомые, которые встречаются уже 7 лет, пожениться решили только сейчас.
И потом, ну что значит менять? Как это менять?

Дядя_Федор
06-20-2006, 11:40 AM
И потом, ну что значит менять? Как это менять?

а на горизонте другой замаячил
И я не говорю, что у всех так. Возможны исключения. Но статистика неумолима,;) шансы резко снижаются через два года.

Krasota
06-20-2006, 11:41 AM
Смотрите объяснения выше. Даже если это Принц Чарминг, если два года валандает, Вам он все равно не достанется.Не совсем поняла. А может он просто не видит причины "расписываться"? И если она тоже не видит такой причины? Есть куча примеров когда люди живут вместе очень много лет и друг другу "достаются", [whatever that word means]. Лайма Вайкуле, Опра Винфри. В реальной жизни тоже ПОЛНО примеров. У меня подружка вышла замуж после 10 лет совместного жилья, и только по той причине что они решили что ребенок, который должен был родится должен родиться в оффициальном браке. Сотрудница вышла замуж через 20 лет, и только потому-что лоер им с мужем посоветовал пожениться из-за легальных аспектов. Если человек не хочет подписать бумажку, ето не значит что он не хочет с вами быть. Но если для одного человека ето очень важно, а другому жалко подписать, то тогда я бы конечно задумалась...Но опять же, именно 2 года? Я знаю людей которые женились после совершенно разных сроков...

химик
06-20-2006, 11:45 AM
2 года ето медиана говоря математически ... конечно бывают флюктуации но... на то они и флюктуации

Krasota
06-20-2006, 11:48 AM
А где вы такие "медианы" вообще взяли? Еще и такими словами как "статистика" бросаетесь. Я вот не могу на етот счет вообще статистику найти. Ваши личные наблюдения не в счет так как недостаточны для слова "статистика". Статистика ето то что более 50% первых браков [end up in divorce]. Статистика ето то что у браков заключившихся после того как [couple lived together] больше шансов развалится. А вот про [dating] статистики что-то найти не могу.:( Аж самой интересно стало.

Саломея
06-20-2006, 11:51 AM
Конечно-конечно. Что-то держит всё такое. Это называется - сидеть на двух стульях. Но чаще используются другие выражения.

И что, мне Вам надо рассказывать какое множество людей этим занимается? Все эти дела с женатыми/замужними, не что иное как "что-то держит и всё такое"......просто, как правило их держит что-то большее: дети, недвижимость и страх.

химик
06-20-2006, 11:52 AM
Ну ето такая же емпирика как про критические годы браков ...
год, 3 , 7
... Что самое прикольное деиствительно пики разводов приходятся на ето годы

Дядя_Федор
06-20-2006, 11:53 AM
Не совсем поняла. А может он просто не видит причины "расписываться"? И если она тоже не видит такой причины? Есть куча примеров когда люди живут вместе очень много лет и друг другу "достаются", [whatever that word means]. Лайма Вайкуле, Опра Винфри. В реальной жизни тоже ПОЛНО примеров. У меня подружка вышла замуж после 10 лет совместного жилья, и только по той причине что они решили что ребенок, который должен был родится должен родиться в оффициальном браке. Сотрудница вышла замуж через 20 лет, и только потому-что лоер им с мужем посоветовал пожениться из-за легальных аспектов. Если человек не хочет подписать бумажку, ето не значит что он не хочет с вами быть. Но если для одного человека ето очень важно, а другому жалко подписать, то тогда я бы конечно задумалась...Но опять же, именно 2 года? Я знаю людей которые женились после совершенно разных сроков...

Я не про это. Если оба партнера довольны своими отношениями, эти отношения, разумеется, могут продолжаться бесконечно. Но вопрос был поставлен так, что один из партнеров хочет перейти на другой уровень отношений, даже подумывает о том, чтобы отношения прервать и искать нового партнера. Тогда ждем два года. Если второй партнер инициативы не проявил, значит, для него отношения уже устаканились, и ничего нового он не хочет. И не захочет. А значит, нам он -- неподходящий партнер.;)

Sineglazka
06-20-2006, 11:57 AM
и правильно сделает...
what's too much for one person might be not enough for another...:34:

Nicholaich
06-20-2006, 11:58 AM
Я несколько раз встречал цифру 2 года - срок, за который среднестатистический человек может полностью адаптироваться к новым жизненным условиям/ситуациям.

В данном случае, согласен, если за 2 года "притирки" мужчина не принял серьёзных шагов, то шансы дождаться этого резко падают.

Krasota
06-20-2006, 12:03 PM
Ну ето такая же емпирика как про критические годы браков ...
год, 3 , 7
... Что самое прикольное деиствительно пики разводов приходятся на ето годыАга. А те, кто разводится после 6 лет, говоят "ну почти семь", как по статистике. Или после 8-и, "как раз чуть болшеь 7-и". тоже самое и с 3-я. Так и получается что люди то разводятся после разных лет жизни вместе, а потом искуственно себя подгоняют под ети планки и кажется что так оно и есть. :)

химик
06-20-2006, 12:05 PM
Ето как гаусово распределение :)

Krasota
06-20-2006, 12:06 PM
Я несколько раз встречал цифру 2 года - срок, за который среднестатистический человек может полностью адаптироваться к новым жизненным условиям/ситуациям.Первые 1-2 -- влюбленность и узнавание друг друга, все новО, все красиво. После пары лет, когда уходит момент новизны, все только начинается. А жизненные условия/ситуации постоянно меняюся. Нет, не вижу причины что надо женится в первые 2 года для того чтобы было больше шансов на свадьбу.

Sineglazka
06-20-2006, 12:06 PM
Я несколько раз встречал цифру 2 года - срок, за который среднестатистический человек может полностью адаптироваться к новым жизненным условиям/ситуациям.

В данном случае, согласен, если за 2 года "притирки" мужчина не принял серьёзных шагов, то шансы дождаться этого резко падают.
а если женаты, а он детей не хочет тогда чего? :rolleyes:

Krasota
06-20-2006, 12:08 PM
а если женаты, а он детей не хочет тогда чего? :роллеыес:Надо было не бежать жениться, а выяснять важные моменты и желания. :evillaugh

химик
06-20-2006, 12:09 PM
а если женаты, а он детей не хочет тогда чего? [:rolleyes:]
Из сугубо личных но обильных наблюдений - наличие ребенка в семье не является гарантом стабильности но отсутствие ребенка ето гарант нестабильности

Krasota
06-20-2006, 12:11 PM
Химик, я тебя прошу. Скажи что-нибудь новое! :D

химик
06-20-2006, 12:12 PM
Химик, я тебя прошу. Скажи что-нибудь новое! :Д
Я усы сбрил .... :rofl:

Sineglazka
06-20-2006, 12:13 PM
Из сугубо личных но обильных наблюдений - наличие ребенка в семье не является гарантом стабильности но отсутствие ребенка ето гарант нестабильности
да плевала я на гаранты, они мне не нужны, вот уж кто за Ивана, а кто и за Бoлвана...:D
я хочу ребенка (just because I want a baby!!!nothing else...), а он нет...:evillaugh

Krasota
06-20-2006, 12:14 PM
Я усы сбрил .... [:rofl:]Что случилось? :shock:
Ставь в аватар. :evillaugh

Дядя_Федор
06-20-2006, 12:16 PM
Надо было не бежать жениться, а выяснять важные моменты и желания. :evillaugh
Пренап называется. По пунктам.

seapig
06-20-2006, 12:17 PM
Здесь есть помолвка, не всегда люди женятся после помолвки, но по крайней мере есть бОльшая определенность. Срок обычно 1-2-3. Наши друзья поженились после 8-летней помолвки. Мы после 6 месяцев. Когда людям не 20 имеет смысл делать все в ускоренном темпе тк обычно имеешь больше жизненного опыта для адаптации + это дает больше шансов на заведение потомства. Если молодые 20 с небольшим можно это дело растянуть и пожить в свое удовольствие. Тч можно попробовать предложить помолвку.

Sineglazka
06-20-2006, 12:17 PM
Надо было не бежать жениться, а выяснять важные моменты и желания. :евиллаугх
ну это у вас все бумажками там решается, Красота, не судите по вашему месту проживания... ;)

Дядя_Федор
06-20-2006, 12:18 PM
да плевала я на гаранты, они мне не нужны, вот уж кто за Ивана, а кто и за Бoлвана...:D
я хочу ребенка (just because I want a baby!!!nothing else...), а он нет...:evillaugh
Повторюсь, вопрос этот надо решить. Он сам потом гораздо счастливее будет, поверьте папе со стажем. :baby:

Sineglazka
06-20-2006, 12:21 PM
Повторюсь, вопрос этот надо решить. Он сам потом гораздо счастливее будет, поверьте папе со стажем. :бабы:
Верю, но вопрос оч серьезный, что б на авось расчитывать будет он потом счастливее или нет...насилие над личностью прям какое-то, давай-ка милок, я знаю что тебе понравится по-том...мдя, так что ль? :confused:

химик
06-20-2006, 12:21 PM
Что случилось? [:shock:]
Ставь в аватар. [:evillaugh]
Вот уж хрен рожа какая то детская стала - не солидно однако
А че сбрил - по инвервьям бегаю, нашинаюшему ИТшнику в карьере расти надо а в [HR] одни бабы сидят так что нужно согласно советам делать небольшои [blend into society] остался последний штрих что бы совсем уподобится местным ИТшникам - побрить череб наголо
Синеглаза а чем проблема то? - залет дело нехитрое :)

Sineglazka
06-20-2006, 12:24 PM
А че сбрил - по инвервьям бегаю, нашинаюшему ИТшнику в карьере расти надо а в [HR] одни бабы сидят так что нужно согласно советам делать небольшои [blend into society] остался последний штрих что бы совсем уподобится местным ИТшникам - побрить череб наголо
праблема в формулировке, залет это у незамужних...:cool:
а я хочу как полагаетса...чинно и пристойно :grum:

Дядя_Федор
Верю, но вопрос оч серьезный, что б на авось расчитывать будет он потом счастливее или нет...насилие над личностью прям какое-то, давай-ка милок, я знаю что тебе понравится по-том...мдя, так что ль? :confused:
Не так. Дорогой, у нас будет ребенок, не знаю, как получилось, наверное дни неправильно рассчитали, да какая разница.
Через год у него весь офис будет уставлен фотографиями детенка, а знакомясь, он будет первым делом показывать фотографию первенца из бумажника.
Точно говорю. Он просто боится. Помогите ему.

Nabludatel'
Зря....с усами ты был похож на типичного индийца в ИТ. Одел бы есчо белые носочки под дресси брюки и чёрные с отливом туфли - ну чиста Суреш Бхнамашма.

химик
06-20-2006, 12:26 PM
Зря....с усами ты был похож на типичного индийца в ИТ. Одел бы есчо белые носочки под дресси брюки и чёрные с отливом туфли - ну чиста Суреш Бхнамашма.
пипец....[:shock:] а наголо бритый и без усов на кого буду похож? на Махатму Ганди что ли???

Саломея
06-20-2006, 12:27 PM
совсем уподобится местным ИТшникам - побрить череб наголо

Я просто тащусь ат Химиковских переходов. :grum:

Nabludatel'
06-20-2006, 12:30 PM
пипец....[:shock:] а наголо бритый и без усов на кого буду похож? на Махатму Ганди что ли???

На какую Махатму Ганди?
Бритый и без усоу ты будешь Кисой Воробьяниновым в исполнении Филипова.

Vidik
06-20-2006, 12:32 PM
Я усы сбрил .... :рофл:
И ти брют продался большевикам.

химик
06-20-2006, 12:33 PM
На какую Махатму Ганди?
Бритый и без усоу ты будешь Кисой Воробьяниновым в исполнении Филипова.
Дык я же без очков все хорошо вижу то и вообше я по копмлекции покрупнее отца русской деморкатии буду [:rofl:]
А че такого то Саломея? Залет он дело быстрое и до где-то месяцев 6 даже обратимое ....

seapig
06-20-2006, 12:37 PM
Дык я же без очков все хорошо вижу то и вообше я по копмлекции покрупнее отца русской деморкатии буду [:rofl:]
А че такого то Саломея? Залет он дело быстрое и до где-то месяцев 6 даже обратимое ....

Смотря в каком штате в НЙ нельзя аборт по закону после 4х, во многих других штатах также тч надо в машину и вперед road trip по абортариям на юге придется уворачиваться от противников абортов сидящих в засаде у офисов гинекологов.

Nabludatel'
06-20-2006, 12:38 PM
Дык я же без очков все хорошо вижу то и вообше я по копмлекции покрупнее отца русской деморкатии буду
Химик, как ты думаешь, от перестаноуки букв в слове, смысл не меняется?
Как ты программировать-то будешь, а? чувствуешь разницу между "Иф" и "Фи"?

Vidik
06-20-2006, 12:39 PM
Джавахарлару Неру

Krasota
06-20-2006, 12:40 PM
ну это у вас все бумажками там решается, Красота, не судите по вашему месту проживания... ;)А какое у меня место проживания?

Krasota
06-20-2006, 12:41 PM
Пренап называется. По пунктам.Пренап не принап, а планы своего супруга на будущее надо знать ДО того. :rolleyes:

химик
06-20-2006, 12:43 PM
Химик, как ты думаешь, от перестаноуки букв в слове, смысл не меняется?
Как ты программировать-то будешь, а? чувствуешь разницу между "Иф" и "Фи"?
Дык я не программирую я того примусы починяю ..... (разницу я вообшем помню по ФОРТРАН 4 ) ну в смысле я же недоделанный [INFOSEC] практики набираюсь
Seapig ну я же иммел ввиду биологически возможно а насчет законно/безопасно или нет .... ето отдельная тема....

Krasota
06-20-2006, 12:46 PM
А че сбрил - по инвервьям бегаю, нашинаюшему ИТшнику в карьере расти надо а в [HR] одни бабы сидят так что нужно согласно советам делать небольшои остался последний штрих что бы совсем уподобится [B]местным ИТшникам - побрить череб наголоУсы правильно что сбрил. Женщинам они обычно не нра. А вот про цереп наголо...ты уверен что ето у ИТшников

Пипец какой-то. [:shock:] Двое мужчин советуют обмануть мужа и залететь. А вот зашел бы сюда очередной обиженный от которого залетели, мужчины такой шквал подняли о том какие женщины подлые.;)

Vidik
06-20-2006, 12:47 PM
а если женаты, а он детей не хочет тогда чего? :роллеыес:
Очень часто детей не хотят когда в чем то недоверяют. То есть не видят смысла в усложнении расставания в дальнейшем.

Krasota
06-20-2006, 12:48 PM
Очень часто детей не хотят когда в чем то недоверяют. То есть не видят смысла в усложнении расставания в дальнейшем.А так-же часто не хотят потому-что не готовы толи емоционально толи финансово стать родителем. А некоторые, в принципе детелей не хотят.;)

Sineglazka
06-20-2006, 12:48 PM
А какое у меня место проживания?
не знаю, но рассуждения явно не те, что у нас тут... :27:
так до свадьбы мужья многое обещают, знаете...а потом что с их обещаниями делать? :grum:

Vidik
06-20-2006, 12:49 PM
А так-же часто не хотят потому-что не готовы толи емоционально толи финансово стать родителем. А некоторые, в принципе детелей не хотят.;)
Кстати чем люди финансово хуже живут, тем детей у них больше.

Sineglazka
06-20-2006, 12:51 PM
Очень часто детей не хотят когда в чем то недоверяют. То есть не видят смысла в усложнении расставания в дальнейшем.
Нет уж, логики нет, это пускай он до свадьбы думает, а то человека сделал несвободным и думает несколько лет на тему детей...на кой тогда женился как сказала достопочтенная змeя... :34:

Krasota
06-20-2006, 12:51 PM
Кстати чем люди финансово хуже живут, тем детей у них больше.Ето от [lack of education]. Но мы же не говорим о том что кто-то из нижнего класса ждет пока в высший попадет.

Krasota
06-20-2006, 12:52 PM
не знаю, но рассуждения явно не те, что у нас тут... :27:
так до свадьбы мужья многое обещают, знаете...а потом что с их обещаниями делать? :грум:А вы откуда такие доверчивые любители лапши на ушах? :D

химик
06-20-2006, 12:53 PM
Красота ты когда последний раз в наших краях была .... ну хотя бы виртуально? ;)
Все ИТ побрилось под "ноль" один я как дурак хожу побритый под двоику
Кстати залетчики точно бы шквал не подняли .... скажу даже больше из моих университетских знакомых те браки которые по залету были каким то боком умудрились сохранится до текуших дней.. Мужики правда после известия такого какое время деиствительно офигевшие по универу бегали но потом было все как Федор описывал :)

Sineglazka
06-20-2006, 12:55 PM
А вы откуда такие доверчивые любители лапши на ушах? :Д
доверчивые? хм...планы у людей меняются даже если он вчера был уверен, что говорит вам как чувствует...и вовсе не врет...

Vidik
06-20-2006, 12:55 PM
Нет уж, логики нет, это пускай он до свадьбы думает, а то человека сделал несвободным и думает несколько лет на тему детей...на кой тогда женился как сказала достопочтенная змея... :34:
До свадьбы многого не знаешь. Например каких нибудь мелких раздражающих факторов. Иногда очень индивидуальных, я не знаю - как например запах изо рта. Ну думаешь женюсь на ней, починем ей зубы и все будет ок. Ан нет. Ну в общем что нибудь такое.

химик
06-20-2006, 12:56 PM
доверчивые? хм...планы у людей меняются даже если он вчера был уверен, что говорит вам как чувствует...и вовсе не врет...
Дык вот пока говорит и надо его за известное место брать что бы обешания воплотились во что нибудь биологическое .... :)

Nabludatel'
06-20-2006, 01:00 PM
Дык вот пока говорит и надо его за известное место брать что бы обешания воплотились во что нибудь биологическое .... :)
перевожу:
"известное место" - есчо мокрая коряга
"что-нибудь биологическое" - бледная спирохета, трихомонная палочка, или насекомые

Sineglazka
06-20-2006, 01:01 PM
До свадьбы многого не знаешь. Например каких нибудь мелких раздражающих факторов. Иногда очень индивидуальных, я не знаю - как например запах изо рта. Ну думаешь женюсь на ней, починем ей зубы и все будет ок. Ан нет. Ну в общем что нибудь такое.
ну, видик, такое тока вам наверно прийдет в голову женится, а потом чинить зубы.. :grum:

Krasota
06-20-2006, 01:02 PM
Красота ты когда последний раз в наших краях была .... ну хотя бы виртуально? ;)ОЧЕНь давно.

скажу даже больше из моих университетских знакомых те браки которые по залету были каким то боком умудрились сохранится до текуших дней.. У тебя опять наблюдения "интересные." Хотя, возможно раньше в союзе ето и практиковалось. Сейчас, многие пошлют аборт делать, а не женится. Знаю случаи когда не женились. Ой, даже один случай Советского времени. Не женился и сказал что мол "я же говорил что не хочу с тобой детей и тебя". И уехал в другую страну. С тех пор он ни ребенка, ни мамашу не видел. А вот чтобы по залету женились, не знаю таких случаев...Нет, такие несомненно наверное есть. Просто я лично не встречала. Мне кажется в Америке другой менталитет к "залетам"...

Sarochka
06-20-2006, 01:02 PM
Смотрите объяснения выше. Даже если это Принц Чарминг, если два года валандает, Вам он все равно не достанется.

да ладно вам, вот мы два года вместе и разбегаться не собираемся :)

Sineglazka
06-20-2006, 01:03 PM
эээ... грит: "через год-два", потом опять тянет... :rolleyes:

Vidik
06-20-2006, 01:03 PM
перевожу:
"что-нибудь биологическое" - бледная спирохета, трихомонная палочка, или насекомые
Нифига. Коряга еше не замочена.

Vidik
06-20-2006, 01:05 PM
эээ... грит: "через год-два", потом опять тянет... :роллеыес:
В следуюшии раз как только начнет тянуть вы его тут же по рукам, по рукам.

Lyubimaya
06-20-2006, 01:08 PM
А вот чтобы по залету женились, не знаю таких случаев...
Драсте...А я...20 лет в етом году...долгоиграюший такой залет...

химик
06-20-2006, 01:08 PM
перевожу:
Наб дружеский совет бывшего химика .... - перед тем как замaчивать корягу в незнакомом пруду ты все таки средства самозашиты надевай? от насекомых ето тебя конечно не спасет но .... избавит с высoкой вероятностю от 2 вешей а) рабазаривания семennого фонда б) посешения КВД :rofl:

Дядя_Федор
06-20-2006, 01:10 PM
У тебя опять наблюдения "интересные." Хотя, возможно раньше в союзе ето и практиковалось. Сейчас, многие пошлют аборт делать, а не женится. Знаю случаи когда не женились. Ой, даже один случай Советского времени. Не женился и сказал что мол "я же говорил что не хочу с тобой детей и тебя". И уехал в другую страну. С тех пор он ни ребенка, ни мамашу не видел. А вот чтобы по залету женились, не знаю таких случаев...Нет, такие несомненно наверное есть. Просто я лично не встречала. Мне кажется в Америке другой менталитет к "залетам"...
Я знаю как минимум два брака по залету. Одному браку уже почти 20 лет, и залет такой симпатишненький получилси... :)

А что не знаете -- кто ж Вам после долгой семейной жизни скажет, что все по залету было? Наблюдать с самого начала надо... ;)

Krasota
06-20-2006, 01:11 PM
Драсте...А я...20 лет в етом году...долгоиграюший такой залет...Теперь один знаю! :) Только кто сказал что вы вместе 20 лет только из-за "залета"?

Млин. У меня что-то с памятью. Я еще одну историю знаю. По залету. Через год разбежались. А ребенок то родился.

Krasota
06-20-2006, 01:12 PM
А что не знаете -- кто ж Вам после долгой семейной жизни скажет, что все по залету было? Наблюдать с самого начала надо... ;)Ну я наблюдаю тех, что сейчас женятся. Из знакомых, ну нету по залету. Буду наблюдать лучше :evillaugh

Nicholaich
06-20-2006, 01:16 PM
а если женаты, а он детей не хочет тогда чего? :rolleyes:
Сколько ему лет?

seapig
06-20-2006, 01:53 PM
Наб дружеский совет бывшего химика .... - перед тем как замaчивать корягу в незнакомом пруду ты все таки средства самозашиты надевай? от насекомых ето тебя конечно не спасет но .... избавит с высoкой вероятностю от 2 вешей а) рабазаривания семennого фонда б) посешения КВД :rofl:

Нужно еще противогаз на всякий пожарный.

seapig
06-20-2006, 01:59 PM
Кстати чем люди финансово хуже живут, тем детей у них больше.

Обычно здесь в Америке это результат религиозного мракобесия и/или крайней тупости + надежды на соцобеспечение. Но бывает что просто от большой любви к детям. В одной из семей которую мы знаем с достатоком гораздо выше среднего 16 детей. (33 или около того внуков)
Из 16 детей один сенатор, другой был долгое время членом Ассамблеи.....все остальные тоже в порядке. Но когда я вижу эту женщину мне почемуто хочется плакать.

А вообще в среднем у среднего класса в среднем городе 2.5 (как говорили раньше) 3-4 достаточно часто.

Vidik
06-20-2006, 02:08 PM
Обычно здесь в Америке это результат религиозного мракобесия и/или крайней тупости + надежды на соцобеспечение. Но бывает что просто от большой любви к детям. В одной из семей которую мы знаем с достатоком гораздо выше среднего 16 детей. (33 или около того внуков)
Из 16 детей один сенатор, другой был долгое время членом Ассамблеи.....все остальные тоже в порядке. Но когда я вижу эту женщину мне почемуто хочется плакать.

А вообще в среднем у среднего класса в среднем городе 2.5 (как говорили раньше) 3-4 достаточно часто.
Да, бывает и от любви к детям но очень редко. Дамы в обеспеченных семьях берегут фигуру и живут для себя. А вот в гадюшниках всяких детей немеренно.

Sineglazka
06-20-2006, 02:52 PM
Сколько ему лет?
скоро 26...

Дядя_Федор
06-20-2006, 02:54 PM
скоро 26...
Малчик ищо... так и скажите ему, пора мужчиной становиться! ;)

Nicholaich
06-20-2006, 02:56 PM
скоро 26...
У него всё впереди, не волнуйтесь!
Продолжайте "капать на мозги" своими мыслями о детишках... ;)

Sineglazka
06-20-2006, 02:59 PM
У него всё впереди, не волнуйтесь!
Продолжайте "капать на мозги" своими мыслями о детишках... ;)
как бы не перекапать...а то перельется через край глядишь...;)

Nicholaich
06-20-2006, 03:02 PM
как бы не перекапать...а то перельется через край глядишь...;)
Мудро... ему повезло с супругой. :53:

Sineglazka
06-20-2006, 03:02 PM
Малчик ищо... так и скажите ему, пора мужчиной становиться! ;)
не знаю пора ли ему, но мне уже хотца...а то ему лет через 10 приспичит, я стока ждать не хочу... :34:

Malishka
06-20-2006, 03:09 PM
не знаю пора ли ему, но мне уже хотца...а то ему лет через 10 приспичит, я стока ждать не хочу... :34:

Вот и пошли его в эту тему, пусть прочитает, а потом так мило и с улыбкой: "Дорогой, у тебя есть месяц что бы я забеременела. В твоих же интерессах стать папой. Если ты не согласен, планирую залететь от Химика. Хорошо что хоть дело не сложное. Давай решай" И так игриво помаши противозачаточными таблеточками над мусорником

Nicholaich
06-20-2006, 03:10 PM
У мужчин инстингт продолжения рода просыпается в среднем около 30-ти.

Krasota
06-20-2006, 03:13 PM
не знаю пора ли ему, но мне уже хотца...а то ему лет через 10 приспичит, я стока ждать не хочу... :34:А он папой в 26 лет становиться не хочет. Ето ТОЖЕ можно понять. Заставлять человека быть родителем против его воли...:( Если бы меня пытались "убедить" стать мамой против моей воли, ето бы ничем хорошим не закончилось. [:rolleyes: ]

Sineglazka
06-20-2006, 03:17 PM
У мужчин инстингт продолжения рода просыпается в среднем около 30-ти.
в таком случае одним браком дело для него не закончится... :(
нефих женится на ровесницах...

Дядя_Федор
06-20-2006, 03:19 PM
А он папой в 26 лет становиться не хочет. Ето ТОЖЕ можно понять. Заставлять человека быть родителем против его воли...:( Если бы меня пытались "убедить" стать мамой против моей воли, ето бы ничем хорошим не закончилось. [:rolleyes: ]
Воля волей, но если жена хочет ребенка, можно свои планы на жизнь и подкорректировать. А кто сильно волюнтарист, может любиться с замочной скважиной, у нее желаний не возникает. Шучу. :)

Sineglazka
06-20-2006, 03:20 PM
А он папой в 26 лет становиться не хочет. Ето ТОЖЕ можно понять. Заставлять человека быть родителем против его воли...:( Если бы меня пытались "убедить" стать мамой против моей воли, ето бы ничем хорошим не закончилось. [:rolleyes: ]
заставлять, убеждать? Где вы такое увидели?
Как-то лишь ваши мысли вслух пока...
Мне хочется, ему нет.
Я не заставляю его, но и сама не собираюсь у моря ждать погоды...Вот решу, поставлю в известность и аля-улю...:evillaugh

Krasota
06-20-2006, 03:24 PM
заставлять, убеждать? Где вы такое увидели?
Как-то лишь ваши мысли вслух пока...
Мне хочется, ему нет.
Я не заставляю его, но и сама не собираюсь у моря ждать погоды...Вот решу, поставлю в известность и аля-улю...:евиллаугхЕто скорее были коментарии на мысли других типа "заставить". А насчет не ждать погоды у моря, тоже правильно.

Манюня
06-20-2006, 03:26 PM
Скажем, у вас есть подруга/парень... Вроде и все хорошо, но хотелось бы большего... Ждете ли вы шанса заграбастать получше партнера или следуете поговорке "лучше жаворонок в руках, чем журавль в небе"? Готовы ли отбросить страхи и, когда появляется шанс, попытаться завладеть новым партнером, учитывая, что старого вы потеряете, а вероятность приобретения нового - не сто процентов?Я очень долго не решалась, потому что вроде всё обустроенно, всё налаженно. Но томилась - не моё, и всё. Никак не обьяснишь, вот просто не родное. Так что потянулась за журавлём...и пока ещё ни разу не пожалела.

химик
06-20-2006, 03:27 PM
в таком случае одним браком дело для него не закончится... :(
нефих женится на ровесницах...
А ето от возраста зависит :) в 25 как раз можно на ровесницах а вот в 40 .... тут снова надо кого нибудь лет 25....

Sineglazka
06-20-2006, 03:27 PM
Воля волей, но если жена хочет ребенка, можно свои планы на жизнь и подкорректировать. А кто сильно волюнтарист, может любиться с замочной скважиной, у нее желаний не возникает. Шучу. :)
Действительно человек живой, никто никому не раб и где компромисы?
Иначе проще резиновую Машу приобрести...100% гарантия бездетности как не старайся...:evillaugh
Красота, а если вы не хотели бы ребенка и муж устал бы ждать и ушел? Не оттого что другая родит, а от вашего "себялюбия" и наплевательства на его желания? В такие моменты спесь слетает...;)

Krasota
06-20-2006, 03:28 PM
Воля волей, но если жена хочет ребенка, можно свои планы на жизнь и подкорректировать. А кто сильно волюнтарист, может любиться с замочной скважиной, у нее желаний не возникает. Шучу. :)Ничего себе "подкорректировать". У нас здесь на форуме не раз рассказывали насколько ребенок все меняет. Если ему 26 лет и он НЕ готов к таким переменам, я его понимаю. У него жизнь то одна. Может он хочет еще лет 5-10 иметь фан и не иметь лишних [responsibilities]. Единственное -- если он ей обещал ДО брака что сразу заведут детей, то ето уже обман. [:evil:]

Sineglazka
06-20-2006, 03:29 PM
А ето от возраста зависит :) в 25 как раз можно на ровесницах а вот в 40 .... тут снова надо кого нибудь лет 25....
ну до этого дожить надо еще, что там за горами, пока и первого родить в уже построенной семье не грех...знакомы не первый год с ним...он не говорит что не хочет, хочет, но когда...

Nicholaich
06-20-2006, 03:32 PM
Я не заставляю его, но и сама не собираюсь у моря ждать погоды...Вот решу, поставлю в известность и аля-улю...:evillaugh
Погоду можно немного предсказывать... :rolleyes:
Мужчины постепенно приходят к мысли о детях. Сначала появляется повышенный интерес к уюту в доме, мысли о благоустройстве достаточно большого жилья, желание завести рыбок, кошечку, собачку. ;)
Что-нибудь такое последнее время не появилось?

Sineglazka
06-20-2006, 03:33 PM
Ничего себе "подкорректировать". У нас здесь на форуме не раз рассказывали насколько ребенок все меняет. Если ему 26 лет и он НЕ готов к таким переменам, я его понимаю. У него жизнь то одна. Может он хочет еще лет 5-10 иметь фан и не иметь лишних [responsibilities]. Единственное -- если он ей обещал ДО брака что сразу заведут детей, то ето уже обман. [:evil:]
не обещал что сразу, но и браку уже почти 3 года...разговор на тему, давай в следущем году или 2 года еще потерпим получает ответ, когда не знаю... (и мое 6 чувство мне подсказывает что когда ему стукнет 35-7) ...
что он хочет, знаете тут еще родительский прессинг, они за моей спиной внушали что если появятся дети, то это конец его жизни...такие мрачные краски обрисовали) наверно где-то подсознательно он уже боится...

Sineglazka
06-20-2006, 03:36 PM
Погоду можно немного предсказывать... :роллеыес:
Мужчины постепенно приходят к мысли о детях. Сначала появляется повышенный интерес к уюту в доме, мысли о благоустройстве достаточно большого жилья, желание завести рыбок, кошечку, собачку. ;)
Что-нибудь такое последнее время не появилось?
я даже в сьемных квартирах всегда вила гнездо(вместо что б потратить на косметику или одежду например), тобишь создавала уют, он всегда знал и видел, зарплату тогда тратила на зановесочки, одеяльца и тд, а не говоря о том что мы купили свой дом год назад тем более...
А почему так, ну значит мне было так приятней, чем тратить на что-то иное...
Красота, финансово все есть, дом 2 хорошие машины, мебель, долгов нет, лишь mortgage

Дядя_Федор
06-20-2006, 03:38 PM
Ничего себе "подкорректировать". У нас здесь на форуме не раз рассказывали насколько ребенок все меняет. Если ему 26 лет и он НЕ готов к таким переменам, я его понимаю. У него жизнь то одна. Может он хочет еще лет 5-10 иметь фан и не иметь лишних [responsibilities]. Единственное -- если он ей обещал ДО брака что сразу заведут детей, то ето уже обман. [:evil:]
Krasota, у меня появился ребенок, когда мне был 21 год, я был студентом университета, а вокруг меня красиво разваливался Советский Союз. Я работал на трех работах, снимал комнату у бабульки и стирал пеленки руками в холодной воде. И стоял во многочасовых очередях за талонами на сахар и репчатый лук. Не рассказывайте мне, как ребенок может осложнить жизнь, я знаю. Да, ребенок все меняет. К лучшему. У Вас есть дети?

Krasota
06-20-2006, 03:39 PM
Красота, а если вы не хотели бы ребенка и муж устал бы ждать и ушел? Не оттого что другая родит, а от вашего "себялюбия" и наплевательства на его желания? В такие моменты спесь слетает...;)Дело не в "себялюбии" и не в "наплевательстве" (не смотря на то что я у себя одна единственная и любимая), а в том что ребенок ето не игрушка с помощью которой можно сделать любимому приятно сегодня, а завтра забыть. Мой муж все-таки разумный человек и понимает где на его желания плюют, а где дело не в наплевательстве а в понимании ситуации. Я знаю случаи где уходили даже когда женщина просто НЕ могла иметь детей. Как по мне то ето предательство. Но опять же, у каждого только одна жизнь и ее надо прожить так чтобы не было жалко. У меня была ситуация когда человек хотел уже иметь детей, а я нет. Я была моложе тебя. Ето не было единственной причиной расставания. Но он потом в скором времени женился, у него родился ребенок. Я за него рада! А если бы я уступила? Сейчас была бы [single mom] и скорее всего никогда не встретила своего мужа. [:shock:] Единственное что хочу повторить: НЕ НАДО ОБМАНЫВАТь СНАЧАЛА И ТОГДА БЫСТРЕЕ ВСЕГО ЧТО ТАКИХ СИТУАЦИЙ НЕ ВОЗНИКНЕТ.

Дядя_Федор
06-20-2006, 03:40 PM
что он хочет, знаете тут еще родительский прессинг, они за моей спиной внушали что если появятся дети, то это конец его жизни...такие мрачные краски обрисовали) наверно где-то подсознательно он уже боится...
Вот-вот. Он сам еще ребенок. Ответственности боится. Не понимает, что ответственность для мужчины -- часть древнего инстинкта. ;)

Krasota
06-20-2006, 03:41 PM
Сначала появляется повышенный интерес к уюту в доме, мысли о благоустройстве достаточно большого жилья, желание завести рыбок, кошечку, собачку. ;)
Что-нибудь такое последнее время не появилось?:rofl: :rofl: :rofl:

Дядя_Федор
06-20-2006, 03:45 PM
Дело не в "себялюбии" и не в "наплевательстве" (не смотря на то что я у себя одна единственная и любимая), а в том что ребенок ето не игрушка с помощью которой можно сделать любимому приятно сегодня, а завтра забыть. Мой муж все-таки разумный человек и понимает где на его желания плюют, а где дело не в наплевательстве а в понимании ситуации. Я знаю случаи где уходили даже когда женщина просто НЕ могла иметь детей. Как по мне то ето предательство. Но опять же, у каждого только одна жизнь и ее надо прожить так чтобы не было жалко. У меня была ситуация когда человек хотел уже иметь детей, а я нет. Я была моложе тебя. Ето не было единственной причиной расставания. Но он потом в скором времени женился, у него родился ребенок. Я за него рада! А если бы я уступила? Сейчас была бы [single mom] и скорее всего никогда не встретила своего мужа. [:shock:] Единственное что хочу повторить: НЕ НАДО ОБМАНЫВАТь СНАЧАЛА И ТОГДА БЫСТРЕЕ ВСЕГО ЧТО ТАКИХ СИТУАЦИЙ НЕ ВОЗНИКНЕТ.

Красота, это у Вас шутка юмора такая, что ли? Жизнь прожить -- поле перейти, предательство -- не предательство... Да Вы понимаете, что такое свой ребенок, своя кровь?.. Да это и есть тот самый смысл жизни, о которм Вы так печетесь.
У Вас детей нет, это очевидно. Вы теоретизируете. Говорим о вкусе ананаса с тем, кто его не ел...

химик
06-20-2006, 03:45 PM
Ни че не понял Синглазка ты ж с мужем вроде как разбежалась?

Krasota
06-20-2006, 03:47 PM
Красота, у меня появился ребенок, когда мне был 21 год, я был студентом университета, а вокруг меня красиво разваливался Советский Союз. Я работал на трех работах, снимал комнату у бабульки и стирал пеленки руками в холодной воде. И стоял во многочасовых очередях за талонами на сахар и репчатый лук. Не рассказывайте мне, как ребенок может осложнить жизнь, я знаю. Да, ребенок все меняет. К лучшему. Я за вас РАДА.:) Только не все могут хотеть работать на трех квартирах и т.д. и т.п. И они ИМЕЮТ на ето право. Я знаю что очень многие в Советском Союзе рожали детей рано, моя мама тоже сравнительно рано, но я вообще придерживаюсь мнения что 18-21 летний человек в воспитательном/духовном смысле не много может дать. Большинство людей рожавших первого ребенка около 20, а второго около 30, говорят что ко второму ребенку они были намного больше готовы. А уж сколько 20-летних отдавали своих детей бабушкам/дедушкам при каждой возможности?:)

Krasota
06-20-2006, 03:50 PM
не обещал что сразу, но и браку уже почти 3 года...разговор на тему, давай в следущем году или 2 года еще потерпим получает ответ, когда не знаю... (и мое 6 чувство мне подсказывает что когда ему стукнет 35-7) ...Он НЕ ХОЧЕТ детей. Может быть именно Сейчас не хочет. Может быть с Вами не хочет. Может быть Вообще не хочет. Скорее всего просто Сейчас не хочет. Ну не хочет он! :(

Sineglazka
06-20-2006, 03:57 PM
Ни че не понял Синглазка ты ж с мужем вроде как разбежалась?
ну немного неправильная формулировка, но мы решили попробовать сначала начать...он так хочет и я...я уже говорила строить трудно-это вам не рушить, я выходила замуж видела что хочу с этим человеком быть, жitь и детей родить через пару-тройкy лет, перед глазами образы того самого "смысла жизни" были очень четкими... :34:

Дядя_Федор
06-20-2006, 03:57 PM
Я за вас РАДА.:) Только не все могут хотеть работать на трех квартирах и т.д. и т.п. И они ИМЕЮТ на ето право. Я знаю что очень многие в Советском Союзе рожали детей рано, моя мама тоже сравнительно рано, но я вообще придерживаюсь мнения что 18-21 летний человек в воспитательном/духовном смысле не много может дать. Большинство людей рожавших первого ребенка около 20, а второго около 30, говорят что ко второму ребенку они были намного больше готовы. А уж сколько 20-летних отдавали своих детей бабушкам/дедушкам при каждой возможности?:)
Ага. Твари они дрожащие или право имеют. Проходили. Человек, больше всего озабоченный своим правом на фан -- это, конечно, круто. Имейте на здоровье. А человек, заботящийся о своем потомстве, значит, дать в духовном плане ничего не может. Это потому что он фана не добрал в 20 лет.
У меня дедушки и бабушки жили за 2 тысячи километров, к слову так. И работать на трех работах я не хотел, а мне приходилось, о чем я теперь совсем не жалею. Но если озабочиваться только фаном, то конечно, трудно понять разницу между этими терминами... И трудно понять, почему лучше делать то, что должен, для своих детей, чем то, что хочешь, но лично для себя.

Krasota
06-20-2006, 03:58 PM
Красота, это у Вас шутка юмора такая, что ли? Жизнь прожить -- поле перейти, предательство -- не предательство... Да Вы понимаете, что такое свой ребенок, своя кровь?.. Да это и есть тот самый смысл жизни, о которм Вы так печетесь.О чем я пекусь, мое дело. Про смысл жизни, ну так у каждого он СВОЙ. Дети вообще не для всех. Я могу пройтись по примерам людей, которые оставили неизгладимый след в мире и у них не было детей, но мы сейчас ведь не об етом. К желаню иметь детей надо ПРИДТИ. И вот когда ты етого хочешь и имеешь, тогда ето РАДОСТь ЖИЗНИ. А когда ето насильно, ничего хорошего в етом не вижу. Маль что-ли мужчин, которые [don't take care of their children]? Надо еще одного такого сделать и кричать о том как он должен быть рад? Вот знакомя у меня есть. Она хочет детей, а ее муж нет. У него уже есть дети правда. Так вот она видит как он ничтожно мало с ними времени проводит и понимает что ему детей НЕ НАДО. Она думает что могла бы его "уболтать", но хочет иметь детей с человеком который ХОЧЕТ ДЕТЕЙ. Может ей все-же посоветовать его заставить потому-что ето СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ?

Sineglazka
06-20-2006, 03:59 PM
Он НЕ ХОЧЕТ детей. Может быть именно Сейчас не хочет. Может быть с Вами не хочет. Может быть Вообще не хочет. Скорее всего просто Сейчас не хочет. Ну не хочет он! :(
нежелание это вещь такая- мы часто боимся неизвесности, а особенно если нам внушили что дети=конец жизни...

Krasota
06-20-2006, 04:04 PM
Ага. Твари они дрожащие или право имеют. Проходили. Человек, больше всего озабоченный своим правом на фан -- это, конечно, круто. Имейте на здоровье. А человек, заботящийся о своем потомстве, значит, дать в духовном плане ничего не может. Это потому что он фана не добрал в 20 лет.
У меня дедушки и бабушки жили за 2 тысячи километров, к слову так. И работать на трех работах я не хотел, а мне приходилось, о чем я теперь совсем не жалею. Но если озабочиваться только фаном, то конечно, трудно понять разницу между этими терминами... И трудно понять, почему лучше делать то, что должен, для своих детей, чем то, что хочешь, но лично для себя.Вас никто не осуждает. Почему вы осуждаете тех, кто не хочет в 20-25 лет иметь детей? Вы же такой [open minded] в смысле вашей сексуальной личной жизни. Почему вы не можете быть [open-minded] в смысле личной жизни других людей? [:confused:] Почему то что для вас хорошо, должно быть хорошо для других людей тоже? ВСЕ что человек делает, он делает для СЕБЯ. Будь то поиметь фан или родить ребенка. [Lots of people have children for the most selfish reasons]. :)

Дядя_Федор
06-20-2006, 04:04 PM
О чем я пекусь, мое дело. Про смысл жизни, ну так у каждого он СВОЙ. Дети вообще не для всех. Я могу пройтись по примерам людей, которые оставили неизгладимый след в мире и у них не было детей, но мы сейчас ведь не об етом.

Пф! Чьи стихи?

И сколько б ты ни жил, в какой бы ни был силе,
И кто бы ни склонял тебя на все лады,
И сколько б ни вело следов к твоей могиле,
Дождь смоет все следы, дождь смоет все следы...

К желаню иметь детей надо ПРИДТИ. И вот когда ты етого хочешь и имеешь, тогда ето РАДОСТь ЖИЗНИ. А когда ето насильно, ничего хорошего в етом не вижу. Маль что-ли мужчин, которые [don't take care of their children]? Надо еще одного такого сделать и кричать о том как он должен быть рад? Вот знакомя у меня есть. Она хочет детей, а ее муж нет. У него уже есть дети правда. Так вот она видит как он ничтожно мало с ними времени проводит и понимает что ему детей НЕ НАДО. Она думает что могла бы его "уболтать", но хочет иметь детей с человеком который ХОЧЕТ ДЕТЕЙ. Может ей все-же посоветовать его заставить потому-что ето СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ?
С мужиком, которому дети не нужны, не имеет смысла жить. Он пустышка. На женщин экстраполируете сами?

Sineglazka
06-20-2006, 04:05 PM
О чем я пекусь, мое дело. Про смысл жизни, ну так у каждого он СВОЙ. Дети вообще не для всех. Я могу пройтись по примерам людей, которые оставили неизгладимый след в мире и у них не было детей, но мы сейчас ведь не об етом. К желаню иметь детей надо ПРИДТИ. И вот когда ты етого хочешь и имеешь, тогда ето РАДОСТь ЖИЗНИ. А когда ето насильно, ничего хорошего в етом не вижу. Маль что-ли мужчин, которые [don't take care of their children]? Надо еще одного такого сделать и кричать о том как он должен быть рад? Вот знакомя у меня есть. Она хочет детей, а ее муж нет. У него уже есть дети правда. Так вот она видит как он ничтожно мало с ними времени проводит и понимает что ему детей НЕ НАДО. Она думает что могла бы его "уболтать", но хочет иметь детей с человеком который ХОЧЕТ ДЕТЕЙ. Может ей все-же посоветовать его заставить потому-что ето СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ?
Красота, ну в этом случае она уже знает что из него отец некудышний, а в моем я лишь знаю то, что я хочу и хочу скоро, и что мой муж женившись был в курсе того, что русской женшине нормально родить первого ребенка 20-30, а не в 30-40 как это принято у них, и мужа я нашла не в интернете, и мы встречались и жили вместе 1,5 года до свадьбы, и ему очень нравилось как я думаю о будущем потомстве...так что пардон...думаю ему надо перестать боятся и начать принимать мужские решения самостоятельно, а не слушать предков, которые в свое время родили 2-х...

Krasota
06-20-2006, 04:07 PM
нежелание это вещь такая- мы часто боимся неизвесности, а особенно если нам внушили что дети=конец жизни...Да, с таким внушением тяжело. Но жизнь по-любому кардинально меняется...и ето не плохо. Просто надо быть готовым ИМХО :)

Дядя_Федор
06-20-2006, 04:07 PM
Вас никто не осуждает. Почему вы осуждаете тех, кто не хочет в 20-25 лет иметь детей? Вы же такой [open minded] в смысле вашей сексуальной личной жизни. Почему вы не можете быть [open-minded] в смысле личной жизни других людей? [:confused:] Почему то что для вас хорошо, должно быть хорошо для других людей тоже? ВСЕ что человек делает, он делает для СЕБЯ. Будь то поиметь фан или родить ребенка. [Lots of people have children for the most selfish reasons]. :)
Я не open-minded, я жуткий реднек и ретроград. У меня консервативная профессия. Я считаю, что основной долг человека -- родить и вырастить детей. Все остальное -- дым над водой. Уж извините мою упертость.

Sineglazka
06-20-2006, 04:11 PM
Я не опен-миндед, я жуткий реднек и ретроград. У меня консервативная профессия. Я считаю, что основной долг человека -- родить и вырастить детей. Все остальное -- дым над водой. Уж извините мою упертость.
я чем становлюсь старше тем больше понимаю, что вы правы, не образование, ни карьера, ни гульки-пянки, шмотки, и поездки, машины, даже открытия для человечства не являются смыслом жизни, просто главное понять это не слишком поздно...:kos:
А selfish reasons такие тоже есть, как раз эти люди ищут смысл жизни в удовлетворении своей плоти, или тщеславия..еtc...

Krasota
06-20-2006, 04:14 PM
С мужиком, которому дети не нужны, не имеет смысла жить. Он пустышка. На женщин экстраполируете сами?Вы забыли добавить "ИМХО". Видела кучу пустышек у которых были дети. Видела ДАЛЕКО НЕ пустышек без детей. Не вижу связи. Совершенно. Как по мне то [Oprah Winfrey] ДАЛЕКО не пустышка. Лайма Вайкуле тоже. А вот [Kevin Fetherline], ето тот у которого уже 4-ый ребенок [on the way, this time with Brittney Spears] -- пустышка.
Хм...
А если обоим людят не нужны дети, они тоже не должны друг с другом жить так как пустышки?
А если люди своих первых детей рожают в 35 так как ДО того просто не хотят, то они пустышки ДО 35, а потом становятся НЕ пустышками?

Nicholaich
06-20-2006, 04:16 PM
Я не open-minded, я жуткий реднек и ретроград. У меня консервативная профессия. Я считаю, что основной долг человека -- родить и вырастить детей. Все остальное -- дым над водой. Уж извините мою упертость.
Дядя Фёдор, а как насчет гармоничности личности и жизни в целом?

P.S. Про гибкость подхода педагогов я лучше помолчу...

Krasota
06-20-2006, 04:17 PM
Я не опен-миндед, я жуткий реднек и ретроград. У меня консервативная профессия. Я считаю, что основной долг человека -- родить и вырастить детей. Все остальное -- дым над водой. Уж извините мою упертость."Долг"...какие высокопарные слова. Вы можете только так считать. А вот рожать ли и выращивать ли, и когда, и сколько...ето КАЖДЫЙ решает для себя. Слава богу.

Дядя_Федор
06-20-2006, 04:18 PM
Кстати, о мужиках, которым до детей нет дела. Раньше, если мужик о своих детях не заботился, его детей саблезубые тигры съедали. И его потомство не засоряло генетический пул. А сейчас с такими еще возиться надо, права у них, вишь, есть... Повбывав бы! :)
А те, кто след оставили, не оставив детей, где они след-то оставили? В человеческой культуре, да? А если бы все такие продвинутые были и человеков для культуры не наплодили, дельфины бы их творениями наслаждались? :)
Че-то я сердитый седня. Пойду приму 300 капель эфирной валерианки... :)

Дядя_Федор
06-20-2006, 04:20 PM
Дядя Фёдор, а как насчет гармоничности личности и жизни в целом?

P.S. Про гибкость подхода педагогов я лучше помолчу...
Не понимаю, о чем Вы?

Sineglazka
06-20-2006, 04:20 PM
А если люди своих первых детей рожают в 35 так как ДО того просто не хотят, то они пустышки ДО 35, а потом становятся НЕ пустышками?
угу...я наверно еще год назад все же слегка не те приоритеты имела, поучится хотелось, по миру поездить...но так всегда что-нить будет..то учеба то карьера, денег всегда будет мало, эгоизм, пора остановится, на тему полюбуйтесь, что значит "ТОЛ"КО ЭТОГО МАЛО..." всегда чего-то мало, жадность...?прийдется внушать себе потом что ты и этим счастлива...:rolleyes:

а есть которые хотят, но уже не могут-Лайма? :kos:
а вы знаете как такие люди страдают? Я знаю одну женщину.

Krasota
06-20-2006, 04:23 PM
я чем становлюсь старше тем больше понимаю, что вы правы, не образование, ни карьера, ни гульки-пянки, шмотки, и поездки, машины, даже открытия для человечства не являются смыслом жизни, просто главное понять это не слишком поздно...:кос:
А селфиш реасонс такие тоже есть, как раз эти люди ищут смысл жизни в удовлетворении своей плоти, или тщеславия..етц...Ну так каждый ето должен понять для СЕБЯ. Ты ето не можешь понять, или, не дай бог, решать за Вашю или Петю. У каждого Свой путь, Своя жизнь, Свои опыт. У нас здесь ни Инкубатор и мы не Роботы.

Sineglazka
06-20-2006, 04:25 PM
"Долг"...какие высокопарные слова. Вы можете только так считать. А вот рожать ли и выращивать ли, и когда, и сколько...ето КАЖДЫЙ решает для себя. Слава богу.
Красота, долг может у мужчин..(?)
У нас женщин-ДАР...
Разве вы можете создать что-то более гениальное, чем ребенка? Музыку? Картину?
Подумайте о чем я...;)

Дядя_Федор
06-20-2006, 04:25 PM
"Долг"...какие высокопарные слова. Вы можете только так считать. А вот рожать ли и выращивать ли, и когда, и сколько...ето КАЖДЫЙ решает для себя. Слава богу.
У Вас тоже слова красивые. А заставлять -- кто ж Вас заставляет? Так, говорим на отвлеченные темы. Размножаться самим, или, может оставить это необразованному трейлер трашу, или, например, вымереть нафик -- тож вариант. Главное, быть гармоничной личчностью...

Slippery When Wet
06-20-2006, 04:27 PM
О чем я пекусь, мое дело. Про смысл жизни, ну так у каждого он СВОЙ. Дети вообще не для всех. Я могу пройтись по примерам людей, которые оставили неизгладимый след в мире и у них не было детей, но мы сейчас ведь не об етом. К желаню иметь детей надо ПРИДТИ. И вот когда ты етого хочешь и имеешь, тогда ето РАДОСТь ЖИЗНИ. А когда ето насильно, ничего хорошего в етом не вижу. Маль что-ли мужчин, которые [don't take care of their children]? Надо еще одного такого сделать и кричать о том как он должен быть рад? Вот знакомя у меня есть. Она хочет детей, а ее муж нет. У него уже есть дети правда. Так вот она видит как он ничтожно мало с ними времени проводит и понимает что ему детей НЕ НАДО. Она думает что могла бы его "уболтать", но хочет иметь детей с человеком который ХОЧЕТ ДЕТЕЙ. Может ей все-же посоветовать его заставить потому-что ето СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ?
Совершенно верно. Потом упрёки - ты мне не помогаешь, ты ребёнком не занимаешься, ты плохой отец...

Nicholaich
06-20-2006, 04:28 PM
Не понимаю, о чем Вы?
Жаль... :(

Krasota
06-20-2006, 04:28 PM
А те, кто след оставили, не оставив детей, где они след-то оставили? В человеческой культуре, да? А если бы все такие продвинутые были и человеков для культуры не наплодили, дельфины бы их творениями наслаждались? :)
Че-то я сердитый седня. Пойду приму 300 капель эфирной валерианки... :)У КАЖДОГО СВОЙ смысл жизни. У каждого СВОЯ задача здесь на планете. Точно так-же можно сказать...а если бы все имели по 5-10 детей как Хосе который не может даже дать своим детям [college education], то что было бы с человечеством? Сейчас не было бы прогресса. Ваши дети бы собирали на грядках помидоры вместо того чтобы пожирать плоды культуры. ;)

Дядя_Федор
06-20-2006, 04:29 PM
Жаль... :(
А пояснить не хотите?

Дядя_Федор
06-20-2006, 04:30 PM
Совершенно верно. Потом упрёки - ты мне не помогаешь, ты ребёнком не занимаешься, ты плохой отец...
К ТИГРАМ! САБЛЕЗУБЫМ!! НЕМЕДЛЕННО!!! С целью очистки генетического пула! Я сказал, то есть, ИМХО!!!:)

Krasota
06-20-2006, 04:31 PM
а есть которые хотят, но уже не могут-Лайма? :кос:
а вы знаете как такие люди страдают? Я знаю одну женщину.Пожалуй за ВСЕХ тех людей страдания отвечать не надо. У меня вот парочка на работе, страданий не заметила. Можно только про ту женщину, которую ты знаешь.

mineral
06-20-2006, 04:33 PM
Флудеры, хе-хе...

Krasota
06-20-2006, 04:33 PM
У Вас тоже слова красивые. А заставлять -- кто ж Вас заставляет? Так, говорим на отвлеченные темы. Размножаться самим, или, может оставить это необразованному трейлер трашу, или, например, вымереть нафик -- тож вариант. Главное, быть гармоничной личчностью...Уже намного лучше. Только изменила бы "быть гармоничной личностью" на "быть в гармонии с самим собой" :D

mineral
06-20-2006, 04:34 PM
Пожалуй за ВСЕХ тех людей страдания отвечать не надо. У меня вот парочка на работе, страданий не заметила. Можно только про ту женщину, которую ты знаешь.
Насколько интимно знаешь?

Sineglazka
06-20-2006, 04:34 PM
У КАЖДОГО СВОЙ смысл жизни. У каждого СВОЯ задача здесь на планете. Точно так-же можно сказать...а если бы все имели по 5-10 детей как Хосе который не может даже дать своим детям [college education], то что было бы с человечеством? Сейчас не было бы прогресса. Ваши дети бы собирали на грядках помидоры вместо того чтобы пожирать плоды культуры. ;)
это не правда, бедные тоже не все идиоты...может они не водят дорогие авто, но у них были иные приоритеты...а им не "мало" им достаточно для счастья...жадность дело такое есть и среди бедных и среди богатых как и наоборот...
вопрос кто счастливее моя кузина (моложе на 3 года с 2 детьми) или я...
я не вижу зависти в ней, и она не понимает что я имею ввиду когда говорю :муж детей не хочет..." Она говорит :"как можно не хотеть детей?" знаете так не заумно, а по-доброму и искренне...

Krasota
06-20-2006, 04:36 PM
Красота, долг может у мужчин..(?)
У нас женщин-ДАР...
Разве вы можете создать что-то более гениальное, чем ребенка? Музыку? Картину?
Подумайте о чем я...;)Ну причем одно к другому.?Подумайте о чем Я. А дети ето ЗАМЕЧАТЕЛьНО.

Дядя_Федор
06-20-2006, 04:36 PM
Уже намного лучше. Только изменила бы "быть гармоничной личностью" на "быть в гармонии с самим собой" :D
Да, если с самим собой, да в гармонии, то о детях можно не беспокоиться... :)
Чей-то я такой злой сегодня? Аж самому странно...

Nicholaich
06-20-2006, 04:37 PM
А пояснить не хотите?
Я согласен с Красотой (нечастый случай, кстати).
Повторяться не буду.

Krasota
06-20-2006, 04:38 PM
Совершенно верно. Потом упрёки - ты мне не помогаешь, ты ребёнком не занимаешься, ты плохой отец...Так потом будут ЗАСТАВЛЯТь быть хорошим отцом. Ето ведь ДОЛГ такой. А то вот ведь вымрет человечество.

Slippery When Wet
06-20-2006, 04:38 PM
К ТИГРАМ! САБЛЕЗУБЫМ!! НЕМЕДЛЕННО!!! С целью очистки генетического пула! Я сказал, то есть, ИМХО!!!:)
Так ей же было наплевать - хочет ли он, готов ли он...Ей хотелось. Так какие претензии могут быть?

Krasota
06-20-2006, 04:39 PM
Насколько интимно знаешь?Достаточно для того чтобы видеть "чем живет" человек и насколько он [happy] по жизни.

Дядя_Федор
06-20-2006, 04:39 PM
Так потом будут ЗАСТАВЛЯТь быть хорошим отцом. Ето ведь ДОЛГ такой. А то вот ведь вымрет человечество.
Не, дельфины из морей выползут. Все путем будет.

Дядя_Федор
06-20-2006, 04:40 PM
Так ей же было наплевать - хочет ли он, готов ли он...Ей хотелось. Так какие претензии могут быть?
А у кого претензии? У тигров нет претензий. :)

Sineglazka
06-20-2006, 04:41 PM
Пожалуй за ВСЕХ тех людей страдания отвечать не надо. У меня вот парочка на работе, страданий не заметила. Можно только про ту женщину, которую ты знаешь.
1.не все кричат о своей боли на каждом углу... :(
2. а насколько ты хорошо знаешь что у этих пар на уме? ;)
3. Да и говорят ли они тебе правду...:cool:
4. Хотя может они и в 50 наслаждаются поездками в Париж и норковыми монто (не пустышки?), может и правильно что не хотят детей, какими они их воспитают, какие привьют морали, и будут ли ими вообще заниматся или же дети будут их отвлекать от походов по "парикмахерам"... :rolleyes:

aprilneverends
06-20-2006, 04:41 PM
Большинство людей рожавших первого ребенка около 20, а второго около 30, говорят что ко второму ребенку они были намного больше готовы.

не, ну тут положим-если б они сделали первого в 20, а второго в 22(и оба около 20, заметь), они бы ко второму тоже были больше готовы..Просто потому что он второй:)

Krasota
06-20-2006, 04:44 PM
это не правда, бедные тоже не все идиоты...может они не водят дорогие авто, но у них были иные приоритеты...а им не "мало" им достаточно для счастья...жадность дело такое есть и среди бедных и среди богатых как и наоборот...Я не сказала что бедные есть идиоты. Я сказала что разные люди смотрят на жизнь по-разному и приоритеты разные. Если я знаю что не смогу ребенка нормально содержать и послать в университет, я не буду 5-10 детей иметь. А Хосе вот имеет. Может ето и хорошо. Как-раз засчет его детей человечество не вымрет. Но я предпочитаю смотреть на [quality], а не [quantity]

Sineglazka
06-20-2006, 04:44 PM
Достаточно для того чтобы видеть "чем живет" человек и насколько он [happy] по жизни.
Мы действительно о разном, я с Дядей Федором про то, что дети- это прекрасно и они как смысл жизни и счастья, а остальное пустое по большому счету, а вы о чем? :kos:

Дядя_Федор
06-20-2006, 04:46 PM
Я не сказала что бедные есть идиоты. Я сказала что разные люди смотрят на жизнь по-разному и приоритеты разные. Если я знаю что не смогу ребенка нормально содержать и послать в университет, я не буду 5-10 детей иметь. А Хосе вот имеет. Может ето и хорошо. Как-раз засчет его детей человечество не вымрет. Но я предпочитаю смотреть на [quality], а не [quantity]
И где оно Ваше кволити? В том, что через 50 лет абсолютно ВСЕ на свете будут необразованными детьми тупого Хозе? А Вы удалитесь под сень струй?
И вообще, при чем тут 10 детей? Мы до одного договориться не можем. Чтобы одного осилить, даже особенно фана лишиться не придется...

Krasota
06-20-2006, 04:47 PM
Да, если с самим собой, да в гармонии, то о детях можно не беспокоиться... :)
Чей-то я такой злой сегодня? Аж самому странно...Ну если детей нет и не хочется и есть гармония с самим собой, то можно не беспокоиться. А если хочется ребенка и нет гармонии с самим собой без него, то надо его родить.
Злой...ето от [close mindedness and ignorance].

Nicholaich
06-20-2006, 04:48 PM
Мы действительно о разном, я с Дядей Федором про то, что дети- это прекрасно и они как смысл жизни и счастья, а остальное пустое по большому счету, а вы о чем? :kos:
Насильно счастливым не станешь.

Sineglazka
06-20-2006, 04:48 PM
Я не сказала что бедные есть идиоты. Я сказала что разные люди смотрят на жизнь по-разному и приоритеты разные. Если я знаю что не смогу ребенка нормально содержать и послать в университет, я не буду 5-10 детей иметь. А Хосе вот имеет. Может ето и хорошо. Как-раз засчет его детей человечество не вымрет. Но я предпочитаю смотреть на [quality], а не [quantity]
ну а зачем 10, мне нужен 1 хотя бы...дело в университете?
А разве доказанно, что люди с высшим образование более счастливы? Более обеспечены да...может...угу...:34:
Знаете посылать никого и не нужно, спасибо моим родителям, что дали мне жизнь, на универ большинство студентов себе сами зарабатывают, парт-тайм...у нас например образование бесплатное, баловое...вот как...так в чем ваш поинт, Красота, вы оут оф экскьюзес ... :grum:

Slippery When Wet
06-20-2006, 04:49 PM
Sineglazka,
ты любишь корицу? Мне, например, противен даже запах...и сколько бы меня не убеждали, что то вкусно, я буду думать иначе.

Krasota
06-20-2006, 04:49 PM
Я согласен с Красотой (нечастый случай, кстати).
Повторяться не буду.Николаич! Ну на чем-то мы с вами сошлись! Я даже где-то как-то рада. :27:

Sineglazka
06-20-2006, 04:50 PM
Насильно счастливым не станешь.
Николаич, где речь о насилии? :angel:
...я это слово ни разу не сказала, мы сейчас уже даже не о моем муже тут, мы в целом за детей...

Sineglazka
06-20-2006, 04:50 PM
Синеглазка,
ты любишь корицу? Мне, например, противен даже запах.
дык вы *** с пальцем-то зачем же? :grum:

mineral
06-20-2006, 04:51 PM
Достаточно для того чтобы видеть "чем живет" человек и насколько он [happy] по жизни.
Спасибо... Вот ведь... Век живи - век учись... А у меня совершнно иное в голове бродило...

Krasota
06-20-2006, 04:52 PM
1.не все кричат о своей боли на каждом углу... :(
2. а насколько ты хорошо знаешь что у этих пар на уме? ;)
3. Да и говорят ли они тебе правду...:цоол:
4. Хотя может они и в 50 наслаждаются поездками в Париж и норковыми монто (не пустышки?), может и правильно что не хотят детей, какими они их воспитают, какие привьют морали, и будут ли ими вообще заниматся или же дети будут их отвлекать от походов по "парикмахерам"... :роллеыес:Я не плохо вижу людей. Дело не столько что они говорят, сколько в том как они говорят. Представлыешь, у них кроме парикмахеров полно довольно интересных вещей происходит. Очень зря ты думаешь что человек не имеющий детей только и делает что гульками занимается. Смотри ШИРЕ.

Nicholaich
Николаич, где речь о насилии? :angel:
...я это слово ни разу не сказала, мы сейчас уже даже не о моем муже тут, мы в целом за детей...
Я тоже за детей. Вопрос - как и когда.

mineral
Николаич, где речь о насилии? :ангел:
Речь о насилии читайте на сайте экстремистов...

aprilneverends
Так потом будут ЗАСТАВЛЯТь быть хорошим отцом. Ето ведь ДОЛГ такой. А то вот ведь вымрет человечество.

не, ну это таки долг..
раз уж ты в какой-то ситуации-ты должен вести себя достойно. сильно ли ты хотел там оказаться-никого, фигурально выражаясь, не е-т..
вот например я работала тут продавцом. я не мечтала быть продавцом, и это не имеет никакого отношения к тому, на что я училась, и тыры-пыры..Но разве это должно интересовать тех, кто пришел в магазин?:)

ребенок же не виноват, что мама или папа не готовы. да и что значит не готовы. все не готовы. ты день за днем ухаживаешь за ребенком, и отдаешь ему время и силы. а когда мы отдаем время и силы-мы научаемся отдавать сердце..быть готовыми, то бишь..))

Slippery When Wet
06-20-2006, 04:54 PM
дык вы *** с пальцем-то зачем же? :grum:
Не вкурил. Что с пальцем?

Krasota
06-20-2006, 04:55 PM
не, ну тут положим-если б они сделали первого в 20, а второго в 22(и оба около 20, заметь), они бы ко второму тоже были больше готовы..Просто потому что он второй:)Готовы не в смысле "знать что ожидать", и даже не психологически. Готовы в смысле того что они больше могли дать. Апрель, скажи мне честно, ты со мною не согласна? :)

Sineglazka
06-20-2006, 04:56 PM
Я тоже за детей. Вопрос - как и когда.
Николаич, вам проще, вы мужчина, хотя кто его знает, природой такая подлость что либо вовремя (по биологическим часам) либо никогда...
Вот вам и время...
а как? ну дык старым дедовским способом...ясной пень :grum:

Дядя_Федор
06-20-2006, 04:57 PM
Ну если детей нет и не хочется и есть гармония с самим собой, то можно не беспокоиться. А если хочется ребенка и нет гармонии с самим собой без него, то надо его родить.
Злой...ето от [close mindedness and ignorance].
Вы не поняли двусмысленности моей фразы. Я кажусь себе этаким старым похабником...
Люди, которые отказываются от земных радостей, и называют себя гармоничными и счастливыми, занимаются самообманом. Если человек не испытал счастья отцовства, но говорит, что это ему не надо, обманывает себя. И вдвойне грустно, если он этим прикрывает свой эгоизм и тягу к наслаждениям. Втройне грустно, если он продолжает тянуться к фану, когда у него уже есть дети..

Пойду погрущу...

aprilneverends
06-20-2006, 04:57 PM
Готовы не в смысле "знать что ожидать", и даже не психологически. Готовы в смысле того что они больше могли дать. Апрель, скажи мне честно, ты со мною не согласна? :)

в чем-то да, в чем-то нет:)

Sineglazka
06-20-2006, 04:58 PM
Готовы не в смысле "знать что ожидать", и даже не психологически. Готовы в смысле того что они больше могли дать. Апрель, скажи мне честно, ты со мною не согласна? :)
Красота, пока я еще думала что ты про "психологически" я тебя могла понять, а сейчас совсем огорчилась...опять же мы тут не нищие все, или надо пока первый миллион не заработаешь ни-ни...?

Krasota
06-20-2006, 04:58 PM
Мы действительно о разном, я с Дядей Федором про то, что дети- это прекрасно и они как смысл жизни и счастья, а остальное пустое по большому счету, а вы о чем? :кос:Если вы так плохо понимаете что человек пытается донести, может вы еще не готовы о детях говорить? А то знаете ли...они иной раз довольно косноязычны по началу бывают и много [flexibility] требуют. Повторю по десятому разу. Я о том что КАЖДОМУ СВОЕ И В СВОЕ ВРЕМЯ.

aprilneverends
06-20-2006, 05:00 PM
сорри, мне щас надо будет идти..два слова про "Готовы в смысле того что они больше могли дать" . я читала интересную вещь, что только с третьего-четвертого ребенка мать может ..черт, не могу сформулировать..обладать этой наибольшей способностью дать, что ли..

я сама не знаю, но надеюсь проверить:)

Krasota
06-20-2006, 05:01 PM
ну а зачем 10, мне нужен 1 хотя бы...дело в университете?Так На Здоровье! Я что-то против имею? Вперед и с песней! Только других не надо заставлять делать то что ТЕБЕ нужно.

Sineglazka
06-20-2006, 05:03 PM
Я не плохо вижу людей. Дело не столько что они говорят, сколько в том как они говорят. Представлыешь, у них кроме парикмахеров полно довольно интересных вещей происходит. Очень зря ты думаешь что человек не имеющий детей только и делает что гульками занимается. Смотри ШИРЕ.
У меня все в порядке с кругозором, а вам вещи те кажутся интересными поскольку они ВАМ самой интересны, кто-то считает кушать наркотики очень интересным занятием и люди дружат очень плотно на этой почве, а кто-то cчитает уходом от реальности и диградацией...:34:

mineral
06-20-2006, 05:03 PM
А я решил начать отстрел солнечных зайчиков...

Дядя_Федор
06-20-2006, 05:04 PM
Если вы так плохо понимаете что человек пытается донести, может вы еще не готовы о детях говорить? А то знаете ли...они иной раз довольно косноязычны по началу бывают и много [flexibility] требуют. Повторю по десятому разу. Я о том что КАЖДОМУ СВОЕ И В СВОЕ ВРЕМЯ.
Первые две фразы были примером косноязычия и неумения понять доносчика? Потому как я нифига не понял, что там написано...
А со своего времени все и началось. Человек хочет детей. Муж хочет фана. Проблема. Решение -- либо муж пойдет на компримисс (может, не сей момент, конечно, дадим ему пару месяцев), либо -- нравится-не нравится -- спи, моя красавица. О нем же еще и заботятся, говорят, если мужик путевый, ему и самому понравится. Потому как, по большому счету, это его долг. Усе. Я кончил.

Sineglazka
06-20-2006, 05:05 PM
Так На Здоровье! Я что-то против имею? Вперед и с песней! Только других не надо заставлять делать то что ТЕБЕ нужно.
Красота, успокойса плиз, я лишь пишу на форуме, делюсь с людьми, как и все мы, ты заранее ищешь негатив, расслабься, я ТЕБЯ точно ничего не заставляю, да и других тоже :grum:

Krasota
06-20-2006, 05:06 PM
не, ну это таки долг..
раз уж ты в какой-то ситуации-ты должен вести себя достойно. сильно ли ты хотел там оказаться-никого, фигурально выражаясь, не е-т..
вот например я работала тут продавцом. я не мечтала быть продавцом, и это не имеет никакого отношения к тому, на что я училась, и тыры-пыры..Но разве это должно интересовать тех, кто пришел в магазин?:)

ребенок же не виноват, что мама или папа не готовы. да и что значит не готовы. все не готовы. ты день за днем ухаживаешь за ребенком, и отдаешь ему время и силы. а когда мы отдаем время и силы-мы научаемся отдавать сердце..быть готовыми, то бишь..))Если ты родил ребенка, ето твой долг. Если ты его не родил, неужели твой долг его родить? Ето как ежики плакали, кололись, но продолжать кушать кактус. Или еще лучше, ето как если бы ты могла в магазин не идти работать, а ты все-равно назло кондуктору пошла.

Дядя_Федор
А я решил начать отстрел солнечных зайчиков...
Они в Красной Книге, я вчера их туда поймал и книгу захлопнул.

Slippery When Wet
не, ну это таки долг..
раз уж ты в какой-то ситуации-ты должен вести себя достойно.
Вести себя достойно в ситуации "залечу, - поставлю перед фактом и будет отцом, как миленький. А готов он там или нет - дело девятое", -очень важно.

Sineglazka
06-20-2006, 05:08 PM
Вы не поняли двусмысленности моей фразы. Я кажусь себе этаким старым похабником...
Люди, которые отказываются от земных радостей, и называют себя гармоничными и счастливыми, занимаются самообманом. Если человек не испытал счастья отцовства, но говорит, что это ему не надо, обманывает себя. И вдвойне грустно, если он этим прикрывает свой эгоизм и тягу к наслаждениям. Втройне грустно, если он продолжает тянуться к фану, когда у него уже есть дети..

Пойду погрущу...

не грусти, я мысленно с тобой! :kiss:

Krasota
06-20-2006, 05:09 PM

Пойду погрущу...Ага. Если человек не нюхал кокаин и говорит что ему ето не надо, он занимается самообманом. ;) И вообще, лучше наверное сначала рожать детей для того чтобы узнать надо тебе ето или нет чем ждать когда такой момент настанет. Ну а если окажется что не надо детей, всегда есть второй родитель, детские дома, приемные родители, [welfare].

mineral
06-20-2006, 05:11 PM
Они в Красной Книге, я вчера их туда поймал и книгу захлопнул.
А подавил-то, наверное, сколько... Да, высока цена попадания в красную книгу...

Krasota
06-20-2006, 05:13 PM
Красота, пока я еще думала что ты про "психологически" я тебя могла понять, а сейчас совсем огорчилась...опять же мы тут не нищие все, или надо пока первый миллион не заработаешь ни-ни...?Синеглазка, а что ты про деньги да про деньги? :confused: Я НЕ про финансы. Надеюсь Апреля меня поняла. Вот ты и Дядя Федор, такие моралисты и пропоненты детей в раннем возрасте совершенно ничего не понимаете о духовности. Ни он непонял вопросов Николаича, ни ты не поняла моего вопроса Апреле. А я как-раз ето и имела ввиду. Нет, не готова ты иметь детей! ИМХО

Sineglazka
06-20-2006, 05:13 PM
Ага. Если человек не нюхал кокаин и говорит что ему ето не надо, он занимается самообманом. ;) И вообще, лучше наверное сначала рожать детей для того чтобы узнать надо тебе ето или нет чем ждать когда такой момент настанет. Ну а если окажется что не надо детей, всегда есть второй родитель, детские дома, приемные родители, [welfare].
Красота, сколько тебе лет? ;)
...откуда такой максимализм? :rolleyes:
Кокаин и дети...одно-разрушает, второе создает будушее,
А ЕСЛИ окажется что ты не правильно рассуждала через пару раз, а будет поздняк, побежишь в дет дом и будешь завидовать Хулио и его 4-ем ребятишкам, что похожи на него?

Дядя_Федор
06-20-2006, 05:15 PM
не грусти, я мысленно с тобой! :kiss:
:hb:

Krasota
06-20-2006, 05:16 PM
сорри, мне щас надо будет идти..два слова про "Готовы в смысле того что они больше могли дать" . я читала интересную вещь, что только с третьего-четвертого ребенка мать может ..черт, не могу сформулировать..обладать этой наибольшей способностью дать, что ли..

я сама не знаю, но надеюсь проверить:)Ты уже и сейчас вполне способная. Но ето совершенно не мешает проверить [:D]

Sineglazka
06-20-2006, 05:16 PM
Синеглазка, а что ты про деньги да про деньги? :цонфусед: Я НЕ про финансы. Надеюсь Апреля меня поняла. Вот ты и Дядя Федор, такие моралисты и пропоненты детей в раннем возрасте совершенно ничего не понимаете о духовности. Ни он непонял вопросов Николаича, ни ты не поняла моего вопроса Апреле. А я как-раз ето и имела ввиду. Нет, не готова ты иметь детей! ИМХО
Если я не понимаю Красоту, то не готова, ну уж это точно не тебе судить... В молодом возрасте?...нет конечно лучше в старом...
Духовность...видимо тоже не с Красотой о духовности толковать...
Ты меня совершенно не знаешь, что б рассуждать о возрасте и духовности...одно от другого никак не зависит...

Krasota
06-20-2006, 05:19 PM
Первые две фразы были примером косноязычия и неумения понять доносчика? Потому как я нифига не понял, что там написано... Да вы и Николаича тоже не поняли. Нам не привыкать.

А со своего времени все и началось. Человек хочет детей. Муж хочет фана. Проблема. Решение -- либо муж пойдет на компримисс (может, не сей момент, конечно, дадим ему пару месяцев), либо -- нравится-не нравится -- спи, моя красавица. О нем же еще и заботятся, говорят, если мужик путевый, ему и самому понравится. Потому как, по большому счету, это его долг. Усе. Я кончил.Надеюсь кончаете вы все-таки в более интимной обстановке. Про долг вы уже долго талдычите, но ето совершенно никаким образом не заставит Синеглазкиного мужа иметь детей в течении нескольких месяцев. :rolleyes:

aprilneverends
06-20-2006, 05:21 PM
Если ты родил ребенка, ето твой долг. Если ты его не родил, неужели твой долг его родить? Ето как ежики плакали, кололись, но продолжать кушать кактус. Или еще лучше, ето как если бы ты могла в магазин не идти работать, а ты все-равно назло кондуктору пошла.
сорри, я вас со Слиппери так поняла, что речь идет об уже рожденных детях..:)

(Слиппери, ответ на твой пост тоже)

Дядя_Федор
06-20-2006, 05:22 PM
Синеглазка, а что ты про деньги да про деньги? :confused: Я НЕ про финансы. Надеюсь Апреля меня поняла. Вот ты и Дядя Федор, такие моралисты и пропоненты детей в раннем возрасте совершенно ничего не понимаете о духовности.

Научи меня духовности, о мудрый Вождь добровольных кастратов! :pray:

Ни он непонял вопросов Николаича, ни ты не поняла моего вопроса Апреле. А я как-раз ето и имела ввиду. Нет, не готова ты иметь детей! ИМХО
Все, приговор вынесен! Пока ты не поймешь, что детей тебе не надо, ты будешь неготова их заводить. Потому как не духовно. Во как! ;) И это, ясен пень, говорит не моралист, а высокодуховное существо, готовое облагодетельствовать человечество философией вечного поиска фана.
Алилуйя!!

Sineglazka
06-20-2006, 05:22 PM
Да вы и Николаича тоже не поняли. Нам не привыкать.
Надеюсь кончаете вы все-таки в более интимной обстановке. Про долг вы уже долго талдычите, но ето совершенно никаким образом не заставит Синеглазкиного мужа иметь детей в течении нескольких месяцев. :роллеыес:
я не хочу что б он "заставлялся", а хочу что б он понял что это счастье, а не конец света... :grum:
...а в чем твое счастье, Красота?

Krasota
06-20-2006, 05:23 PM
Красота, сколько тебе лет? ;)
...откуда такой максимализм? :роллеыес:
А ЕСЛИ окажется что ты не правильно рассуждала через пару раз, а будет поздняк, побежишь в дет дом и будешь завидовать Хулио и его 4-ем ребятишкам, что похожи на него?Во первых я нигде не упоминала есть у меня дети или нет. А если и да, то сколько. Во вторых, не пережвиай за меня, у меня зравого смысла больше чем 10 Синеглазок (не хочу обидеть). Мой возраст тоже не проблема. Да и все что окажется через пару лет, ето [consequences of MY own actions and my control over my life and I'm ready for that]. Короче, не переживай за меня. У меня все пучком. Проблема у ТЕБЯ в семье, не у меня.

Дядя_Федор
06-20-2006, 05:25 PM
Да вы и Николаича тоже не поняли. Нам не привыкать.

Вот такой я тупой, как Хозе. Об этой своей тупости я расскажу еще своим внукам, А Вы расскажите... упс! извините, Вам рассказать будет некому... :(

Надеюсь кончаете вы все-таки в более интимной обстановке. Про долг вы уже долго талдычите, но ето совершенно никаким образом не заставит Синеглазкиного мужа иметь детей в течении нескольких месяцев. :rolleyes:
Нет, я кончил прямо тут, на форуме. Более примитивные пошлости доходят легче, правда?
Ну вот такой я плохой. Зато у меня дети есть.

Krasota
06-20-2006, 05:26 PM
сорри, я вас со Слиппери так поняла, что речь идет об уже рожденных детях..:)

(Слиппери, ответ на твой пост тоже)Апреля, да ты что? [:shock:] Моя позиция -- Родил? До гроба обязан! (Знаю что здесь со мною тоже многие не согласятся, но ето мое ХО)

Slippery When Wet
а хочу что б он понял что это счастье..

потому что ты так считаешь...

Фима Собак
Нельзя никого заставлять насильно быть родителем под предлогом, что это счастье.Это опасно для будущего ребенка.
Не понимаю.

Дядя_Федор
У меня все пучком. Проблема у ТЕБЯ в семье, не у меня.
Какое сострадание и соучастие слышу я в словах гиганта духа!:)

Krasota
06-20-2006, 05:27 PM
Пока ты не поймешь, что детей тебе не надо, ты будешь неготова их заводить. Потому как не духовно. Во как! ;) И это, ясен пень, говорит не моралист, а высокодуховное существо, готовое облагодетельствовать человечество философией вечного поиска фана.
Алилуйя!!А вот приписывать мне того чего я не говорила, не надо. :evil:

Sineglazka
06-20-2006, 05:27 PM
Во первых я нигде не упоминала есть у меня дети или нет. А если и да, то сколько. Во вторых, не пережвиай за меня, у меня зравого смысла больше чем 10 Синеглазок (не хочу обидеть). Мой возраст тоже не проблема. Да и все что окажется через пару лет, ето [consequences of MY own actions and my control over my life and I'm ready for that]. Короче, не переживай за меня. У меня все пучком. Проблема у ТЕБЯ в семье, не у меня.
у меня нет проблемы, у меня есть желание...
я думаю у тебя есть какие-то проблемы или желания нереализованые тоже, у всех есть маленькие или большие...
я за тебя не пережываю-я в курсе что ты за себя постоишь...
умнее, нет, не умнее...но я не говорю что глупее, просто другая ты есесено...

Sineglazka
06-20-2006, 05:28 PM
потому что ты так считаешь...
мда и он так считал когда женился, но денег не было, теперь есть остальное страх?

Slippery When Wet
06-20-2006, 05:29 PM
Нельзя никого заставлять насильно быть родителем под предлогом, что это счастье.Это опасно для будущего ребенка.
Не понимаю.
:34:
Фима Собак, и "шо я в тебя такой влюблённый?":D

Krasota
06-20-2006, 05:30 PM
я не хочу что б он "заставлялся", а хочу что б он понял что это счастье, а не конец света... :грум:Когда/если ему надо будет и он до етого дойдет, он поймет

...а в чем твое счастье, Красота?Ето глубоко интимный вопрос. Я пожалуй его оставлю при себе. Не думаю что ты поймешь. Вот НаташеЛА, а она кажется моложе тебя, я б сказала. Она б поняла. А ты нет.:(

Sineglazka
06-20-2006, 05:30 PM
Не понимаю.
Фима, для тебя лично не поленюсь повторить, что не заставляю и даже не говорила ему такой фразы никогда, лишь делюсь с участниками форума своими мыслями...Конечно было б хорошо, если б он опять начал так думать...как думал раньше... :)

Krasota
06-20-2006, 05:32 PM
Не понимаю.А как же ДОЛГ? :shock:

Krasota
06-20-2006, 05:33 PM
:34:
Фима Собак, и "шо я в тебя такой влюблённый?":ДБлин, я распиналась на 10 страниц, а Фима пришла и одним постом всю любовь забрала. Нет справедливости на свете [:obida:]

Sineglazka
06-20-2006, 05:34 PM
. Я пожалуй его оставлю при себе. Не думаю что ты поймешь. Вот НаташеЛА, а она кажется моложе тебя, я б сказала. Она б поняла. А ты нет.:(

ты не можешь знать пойму ли я, ты гадаешь на кофейной гуще, Красота...
ты ничегошеньки не знаешь о моей жизни, я думаю в ней фана и экстрима было поболее, чем в твоей (скорей всего), если б я начала расказывать об этом, а не о желании иметь детей, тебе было бы интересно послушать скорей всего, но увы...это пройденный этап.

Дядя_Федор
06-20-2006, 05:35 PM
Когда/если ему надо будет и он до етого дойдет, он поймет

А если поздно будет? А если человек хочет сейчас? Почему она должна полностью зависеть от воли своего мужа? То, чего она хочет, на сто процентов ее законное желание. Если дюд не хотел детей, зачем он женился? Гулял бы себе на свободе. Если он еще слишком молод для ответственности, зачем он взял на себя ответственность за семью? Чтобы каждый день был бесплатный секс? К фану стремится, да еще бесплатному? Красота, это делает его духовной личностью?

Krasota
06-20-2006, 05:36 PM
ты не можешь знать пойму ли я, ты гадаешь на кофейной гуще, Красота...
ты ничегошеньки не знаешь о моей жизни, я думаю в ней фана и экстрима было поболее, чем в твоей (скорей всего), если б я начала расказывать об этом, а не о желании иметь детей, тебе было бы интересно послушать скорей всего, но увы...это пройденный этап.Я где-то хвасталась фаном или екстримом? Я не гадаю на кофейной гуще, я сужу по твоим ответам в етой теме.:)

Sineglazka
06-20-2006, 05:37 PM
Вот НаташеЛА, а она кажется моложе тебя, .:(
опять неправильно кажется...

Саломея
06-20-2006, 05:39 PM
мда и он так считал когда женился, но денег не было, теперь есть остальное страх?

Синеглазка, но так не бывает! Хотел, когда поженились, а теперь передумал?
Т.е. раньше был морально готов, теперь ....а теперь что? Страх? Страх перед чем?

Фима Собак
06-20-2006, 05:42 PM
А как же ДОЛГ? :shock:
Здесь я полностью с тобой согласна, что родить-это не долг.
Сложнее, если ребенок точно будет, а будет ли у него отец-неизвестно.
Я за запланированную беременность.Если ребенка хотят оба, то проблем с выполнением этого долга скорее всего, не будет.А если она хочет, а он-нет...
Только под свою ответственность. К счастью, в настоящее время такие возможности у женщин есть.
Я бы не надеялась на то, что ребенок родится, и папочка его полюбит.

mineral
06-20-2006, 05:45 PM
Не думал, что эта тема так близка сердцам нашего форума...

Значит, идейка изменить сидит не в одной умной голове...

Krasota
06-20-2006, 05:47 PM
А если поздно будет? А если человек хочет сейчас? Почему она должна полностью зависеть от воли своего мужа? То, чего она хочет, на сто процентов ее законное желание. Если дюд не хотел детей, зачем он женился? Гулял бы себе на свободе. Если он еще слишком молод для ответственности, зачем он взял на себя ответственность за семью? Чтобы каждый день был бесплатный секс? К фану стремится, да еще бесплатному? Красота, это делает его духовной личностью?Отвечаю последний раз так как мы идем по кругу и меня видно просто НЕ СЛЫШАТ.
Если будет для него "поздно" [whatever that means], ето ЕГО жизнь, ему решать и жить с [consequences].
Она НЕ должна полностью зависеть. У нее есть варианты: она может
1--Ждать
2--Заставить, нечаянно залететеь, и т.д. и т.п.
3--Разойтись и искать человека, который хочет детей в ближайшее время. Думаю что в категории за 35 она быстрее найдет.
Зачем он женился, ето ЕГО дело. Женитьба ето еще не повод иметь детей. Он взял ответственнось за семью которая у него сейчас есть (он и жена). Ответственность за детей он не брал, и как я вижу, не хочет брать.
Как часто он секс имеет я не знаю, свечек не держала. Вы вон вообще налево ходите, и нечего. Высоко моральный мужчина, воспитывающий детей.

Мне пора идти. Думаю что все кто хотел, все поняли. А вы с Синеглазкой просто уперлись и все. Напоследок могу вам только сказать что я НЕ выступаю против детей. Я выступаю за то чтобы каждый человек имел возможность за себя решать, а не чтобы Дядя Федор за него решал. Ета [conversation] мне напомнила [pro-livers]. Не смотря на то что [pro-choicers] всего-лишь за то чтобы женщина имела ВЫБОР, и совсем не ЗА аборты, [pro-life advocates] все на изнанку перевертывают. Так и вы с Синеглазкой. Может ето такая черта у [conservatives]? [:confused:]
Всем хорошего дня. Я ушел! :34:

Саломея
06-20-2006, 05:47 PM
А если поздно будет? А если человек хочет сейчас? Почему она должна полностью зависеть от воли своего мужа? То, чего она хочет, на сто процентов ее законное желание. Если дюд не хотел детей, зачем он женился? Гулял бы себе на свободе. Если он еще слишком молод для ответственности, зачем он взял на себя ответственность за семью? Чтобы каждый день был бесплатный секс? К фану стремится, да еще бесплатному? Красота, это делает его духовной личностью?

Нет, конечно, но и Синеглазка не слепая, знает с кем живёт. Зачем ей иметь ребёнка от человека, который иметь детей не хочет? А женятся только ради детей? А может она сама этого очень хотела? Помнится в тругом треде Вы об этом упоминали....

Sineglazka
06-20-2006, 05:49 PM
Синеглазка, но так не бывает! Хотел, когда поженились, а теперь передумал?
Т.е. раньше был морально готов, теперь ....а теперь что? Страх? Страх перед чем?
был морально готов, что через несколько лет заговорим на тему детей,
бывает, он знал что это через несколько лет...вот прошли эти несколько лет...или быстро пролетели...

Фима Собак
06-20-2006, 05:51 PM
Вот извините, характер у меня такой.
"Мало ли зачем люди женятся.Может страховка медицинская дешевле"(c)Не очень помню, не Ваши ли слова.
Я принципиально против того, чтобы надеятся на то, что после рождения ребенка удастся что-то изменить в сознании так называемого отца.

Sineglazka
06-20-2006, 05:52 PM
Помнится в тругом треде Вы об этом упоминали....
о чем именно? я о многом писала...
конечно я хотела не только детей, но детей с ним, и что б он этого тоже хотел, а говорил хочу девочку что б на тебя похожа...попоже...сейчас пока рано, да и финансы были у молодой семьи не такими как ему хотелось бы тогда...я понимала его точку зрения...

Саломея
06-20-2006, 05:52 PM
был морально готов, что через несколько лет заговорим на тему детей,
бывает, он знал что это через несколько лет...вот прошли эти несколько лет...или быстро пролетели...

Прости, я не поняла....:confused:

Саломея
06-20-2006, 05:55 PM
о чем именно? я о многом писала...
конечно я хотела не только детей, но детей с ним, и что б он этого тоже хотел, а говорил хочу девочку что б на тебя похожа...попоже...сейчас пока рано, да и финансы были у молодой семьи не такими как ему хотелось бы тогда...я понимала его точку зрения...

Это был пост, адресованный Дяде Фёдору. Он вчера упоминал в каких случаях женятся мужчины и "очень сильное желание женщины" было одним из таких случаев.

Sineglazka
06-20-2006, 05:55 PM
Прости, я не поняла....:цонфусед:
чего именно? тут рассуждений на несколько страниц уже...ugh

Дядя_Федор
06-20-2006, 05:57 PM
Подождите, не уходите. Вот с этим я вполне согласен

Она НЕ должна полностью зависеть. У нее есть варианты: она может
1--Ждать
2--Заставить, нечаянно залететеь, и т.д. и т.п.
3--Разойтись и искать человека, который хочет детей в ближайшее время. Думаю что в категории за 35 она быстрее найдет.

Номер два я ей как раз и посоветовал.
Кроме того, я говорил не про "ему поздно," а "ей поздно".

Вы вон вообще налево ходите, и нечего. Высоко моральный мужчина, воспитывающий детей.
:) "Высокоморальный" пишется вместе.

А вы с Синеглазкой просто уперлись и все.

Решать все равно ей, так что у нее полное право упереться.

Я выступаю за то чтобы каждый человек имел возможность за себя решать, а не чтобы Дядя Федор за него решал.

А что, Дядя Федор может за кого-то решить? Дядя Федор только разговоры разговаривает на форуме. Не путайте, пожалуйста.;)

Так и вы с Синеглазкой. Может ето такая черта у [conservatives]? [:confused:]

А кто тут консерватор? :confused: Я -- реднек и ретроград.

Всем хорошего дня. Я ушел! :34:
Хорошо поговорили, правда? Как у Пушкина, из жизни грибов. "У них порой бывали споры"... :)
Ну что, мир, дружба, жевачка? Мне тоже работать пора...

Фима Собак
06-20-2006, 06:00 PM
Подождите, не уходите. Вот с этим я вполне согласен

Номер два я ей как раз и посоветовал.
Кроме того, я говорил не про "ему поздно," а "ей поздно".

:)

Решать все равно ей, так что у нее полное право упереться.

А что, Дядя Федор может за кого-то решить? Дядя Федор только разговоры разговаривает на форуме. Не путайте, пожалуйста.;)

А кто тут консерватор? :confused: Я -- реднек и ретроград.

Хорошо поговорили, правда? Как у Пушкина, из жизни грибов. "У них порой бывали споры"... :)
Ну что, мир, дружба, жевачка? Мне тоже работать пора...
Нельзя давать таких советов:случайно залети.
Я в крайнем недоумении...

Sineglazka
06-20-2006, 06:03 PM
мне пока не поздно, но я не хочу досидеть когда такое время наступит, тем более не понимаю почему я должна ждат "неопределенного срока" если мне уже хочется, если нет причин ждать...его нежелание необоснованно, не нужно было вводить меня в заблуждение и говорить что хочет того же, тепрь получается что его бедного чуть ли не насилуют этой идеей, она была таковой несколько лет назад и мы знали что наступит момент...
уж кого здесь насилуют в этой ситуации так это меня, тем что говорят: не знаю когда захочу, сиди, мол, и жди...Не по-взрослому как то...
жизнь идет...моя жизнь...он мне 2 ой не подарит

Саломея
06-20-2006, 06:03 PM
чего именно? тут рассуждений на несколько страниц уже...угх

Нет, того что Вы сказали, отвечая на мой пост.

Дядя_Федор
06-20-2006, 06:06 PM
Нельзя давать таких советов:случайно залети.
Я в крайнем недоумении...
Из трех предложенных (плюс полностью покориться воле Мужа) -- самый разумный.

Саломея
06-20-2006, 06:08 PM
мне пока не поздно, но я не хочу досидеть когда такое время наступит, тем более не понимаю почему я должна ждат "неопределенного срока" если мне уже хочется, если нет причин ждать...его нежелание необоснованно, не нужно было вводить меня в заблуждение и говорить что хочет того же, тепрь получается что его бедного чуть ли не насилуют этой идеей, она была таковой несколько лет назад и мы знали что наступит момент...
уж кого здесь насилуют в этой ситуации так это меня, тем что говорят: не знаю когда захочу, сиди, мол, и жди...Не по-взрослому как то...
жизнь идет...моя жизнь...он мне 2 ой не подарит

Вау!!!:confused: Нармальна....А он то что по этому поводу говорит?
Поясню: ну вот на такую речь, как реагирует?

Sineglazka
06-20-2006, 06:09 PM
вверху?
я думаю что несправедливо и эгоистично думать о его желаниях когда брак подразумевает 2х и клятву давали мы оба, и жизнь я свою строила в направлении создания семьи с ним, вместе обустраивали быть...шло время, а сейчас взять так и "не хочу"...
Красота, брал отвественность женясь за 2-х лишь в том случае когда обсудили, что нас будет 2-е всегда и все всех устраивает... иначе пардон, брак=дети в последствии, почему он должен иметь привелегию решать когда этому случится? Не ему вынашивать ребенка, верно? Я сама знаю какое у меня здоровье и когда мне "пора"...

Sineglazka
06-20-2006, 06:13 PM
Вау!!!:цонфусед: Нармальна....А он то что по этому поводу говорит?
Поясню: ну вот на такую речь, как реагирует?
пока я так еще с ним не говорила, это уже конфликт будет, я ищу варианты мирного донесения информации и урегулирования ситуации, может кто посоветует тут, подумала, залететь не вариант, он из тех мужчин с кем так не выйдет...просто физически не получится даже если б я посчитала такое решение приемлимым...

Саломея
06-20-2006, 06:13 PM
:) "Высокоморальный" пишется вместе.
.

В правилах форума написано, что исправлять ошибки не рекомендуется.
К тому же замечание Красоты было вполне уместным.

Дядя_Федор
06-20-2006, 06:15 PM
В правилах форума написано, что исправлять ошибки не рекомендуется.
К тому же замечание Красоты было вполне уместным.
Замечание Красоты было неумелой попыткой меня лягнуть. Мои взгляды на семейную верность не имеют отношения к обсуждаемой теме. :)

Саломея
06-20-2006, 06:19 PM
пока я так еще с ним не говорила, это уже конфликт будет, я ищу варианты мирного донесения информации и урегулирования ситуации, может кто посоветует тут, подумала, залететь не вариант, он из тех мужчин с кем так не выйдет...просто физически не получится даже если б я посчитала такое решение приемлимым...

Может быть тогда не стоит жить с человеком который не желает понять, что входит в составляющие счастья для его жены?
Или так: Если ты любишь настолько сильно, что не желаешь терять человека, который не слишком считается с твоими желаниями, ну или скажем так: его желания не совпадают с твоими - тебе смириться и уступить.

Саломея
06-20-2006, 06:26 PM
Мои взгляды на семейную верность не имеют отношения к обсуждаемой теме. :)
Вероятно для Красоты имеют, рас она была сконфужена несопостваимостью Ваших речей. :rolleyes:

Sineglazka
06-20-2006, 06:26 PM
Может быть тогда не стоит жить с человеком который не желает понять, что входит в составляющие счастья для его жены?
Или так: Если ты любишь настолько сильно, что не желаешь терять человека, который не слишком считается с твоими желаниями, ну или скажем так: его желания не совпадают с твоими - тебе смириться и уступить.
да, я поняла, спасибо за совет,
но в том то и трудность: когда любишь, то хочешь детей, да еще и столько времени вместе, у нас детская комната есть, она пустая правда...как бы хотелось туда колыбельку... :angel:

Дядя_Федор
06-20-2006, 06:32 PM
Вероятно для Красоты имеют, рас она была сконфужена несопостваимостью Ваших речей. :rolleyes:
А аборты она приплела уже до кучи или тоже по субъективно-логическим причинам? ;)
Хорошо, я был обеспокоен возможностью разночтения из-за грамматической ошибки Красоты и поправил ее.

Теперь объясните мне пожалуйста, в чем ВЫ видите несопоставимость моих речей?:)

Саломея
06-20-2006, 06:45 PM
Теперь объясните мне пожалуйста, в чем ВЫ видите несопоставимость моих речей?:)

Я сказала совершенно чётко : "для Красоты....", именно она адресовала к Вашим вчерашним речам об изменах и несовершенстве института брака, проецируя на сегодняшние о долге и детях, рождённых в семьях где не было взаимного согласия на рождение таковых. При залётах и т.п.

Дядя_Федор
06-20-2006, 06:50 PM
Я сказала совершенно чётко : "для Красоты....", именно она адресовала к Вашим вчерашним речам об изменах и несовершенстве института брака, проецируя на сегодняшние о долге и детях, рождённых в семьях где не было взаимного согласия на рождение таковых. При залётах и т.п.
Ой, ладно, не буду сегодня больше ругаться. Но Ваша фраза была составлена так, что для Красоты имеют значения мои взгляды на семейную верность, поэтому она была сконфужена [самоочевидной] несопоставимостью моих речей.
Ладно, проецируйте дальше. :)

Саломея
06-20-2006, 06:58 PM
Ой, ладно, не буду сегодня больше ругаться. Но Ваша фраза была составлена так, что для Красоты имеют значения мои взгляды на семейную верность, поэтому она была сконфужена [самоочевидной] несопоставимостью моих речей.
Ладно, проецируйте дальше. :)

Возможно слово "сконфужена" было использовано не по праву......
Да, она пыталась Вас ткнуть в Ваши же циничные речи, сказанные ранее.
(Мне необходимо добавить, чем именно Красота пыталась Вас ткнуть?)

Дядя_Федор
06-20-2006, 07:03 PM
Возможно слово "сконфужена" было использовано не по праву......
Да, она пыталась Вас ткнуть в Ваши же циничные речи, сказанные ранее.
(Мне необходимо добавить, чем именно Красота пыталась Вас ткнуть?)
О как! Ткнуть, да еще и в циничные! Не чувствую я между нами любви... Мне даже кажется, что Вы меня в чем-то осуждаете. В глубине души... Как же я сегодня ночью спать-то буду?! ;) Ай-яй-яй!

Ну ткните, если Вам легче станет.

vpered
06-20-2006, 07:12 PM
О как! Ткнуть, да еще и в циничные! Не чувствую я между нами любви... Мне даже кажется, что Вы меня в чем-то осуждаете. В глубине души... Как же я сегодня ночью спать-то буду?! ;) Ай-яй-яй!

Ну ткните, если Вам легче станет.
вообще-то, Саломея предлагала вам не ткнуть, а добавить

есть два ника и два разных человека, Саломея и Красота, так вот, одна из них предлагала вам добавить, чем другая пыталась вас ткнуть

Дядя_Федор
06-20-2006, 07:14 PM
вообще-то, Саломея предлагала вам не ткнуть, а добавить

есть два ника и два разных человека, Саломея и Красота, так вот, одна из них предлагала вам добавить, чем другая пыталась вас ткнуть
Афигеть! :D

vpered
06-20-2006, 07:16 PM
Афигеть! :D
получается, вы зря ая-яйкали