View Full Version : "Только этого мало..."
Дядя_Федор
06-20-2006, 07:18 PM
получается, вы зря ая-яйлькали
Нет, мне все равно кажется, что она меня не любит. Я такие вещи чувствую. Не спать мне ночью, ох не спать. Ай-яй-яйкать буду до рассвета.
seapig
06-20-2006, 07:26 PM
Дети............это как будто вас переехал поезд. К этому нельзя быть готовым. Бывает что люди мечтающие их иметь всю жизнь и умиляющиеся каждому ребенку на улице после родов впадают в postpartum depression и....... или оставляют жену с ребенком и сбегают куда глаза глядят. Люди которые терпеть не могли детей и шарахались от них на улице и делали недовольные гримассы при каждом звуке детского голоса внезапно становятся родителями трясущимися над своими детьми так как они никогда ни над чем не тряслись и никому не доверяют до них дотронуться. Не родишь/произведешь - не узнаешь.
Я была трезвенница-рационализатор откладывавшая это дело до последнего. И еще когда ходила беременная имела в голове чуть ли не план как она пойдет в колледж....станет космонавтом и тд. Сейчас мне на все наплевать....у меня просто есть РЕБЕНОК. Если (не дай бог) залечу, несмотря на возраст и на то что это вероятно добьет мою карьеру и убьет моего мужа (спим по 4 часа в день и тд).....рожу опять....как-нибудь вырастим, вроде не военное время.....а и тогда рожали/выращивали да еще каких.
Когда расчитываешь и ждешь можно дождаться как мои 2 подруги - выкидыши и неспособность иметь детей. А можно заболеть, потерять работу....проиграться на скачках и тд. те желательно конечно подготовиться к этому важному событию как можно лучше, но в тоже время не откладывать до пенсии.
Дядя_Федор
06-20-2006, 07:28 PM
Дети............это как будто вас переехал поезд. К этому нельзя быть готовым. Бывает что люди мечтающие их иметь всю жизнь и умиляющиеся каждому ребенку на улице после родов впадают в postpartum depression и....... или оставляют жену с ребенком и сбегают куда глаза глядят. Люди которые терпеть не могли детей и шарахались от них на улице и делали недовольные гримассы при каждом звуке детского голоса внезапно становятся родителями трясущимися над своими детьми так как они никогда ни над чем не тряслись и никому не доверяют до них дотронуться. Не родишь/произведешь - не узнаешь.
Я была трезвенница-рационализатор откладывавшая это дело до последнего. И еще когда ходила беременная имела в голове чуть ли не план как она пойдет в колледж....станет космонавтом и тд. Сейчас мне на все наплевать....у меня просто есть РЕБЕНОК. Если (не дай бог) залечу, несмотря на возраст и на то что это вероятно добьет мою карьеру и убьет моего мужа (спим по 4 часа в день и тд).....рожу опять....как-нибудь вырастим, вроде не военное время.....а и тогда рожали/выращивали да еще каких.
Когда расчитываешь и ждешь можно дождаться как мои 2 подруги - выкидыши и неспособность иметь детей. А можно заболеть, потерять работу....проиграться на скачках и тд. те желательно конечно подготовиться к этому важному событию как можно лучше, но в тоже время не откладывать до пенсии.
Полное согласие и большой респект!:good:
Sineglazka
06-20-2006, 07:29 PM
Дети............это как будто вас переехал поезд. К этому нельзя быть готовым. Бывает что люди мечтающие их иметь всю жизнь и умиляющиеся каждому ребенку на улице после родов впадают в постпартум депрессион и....... или оставляют жену с ребенком и сбегают куда глаза глядят. Люди которые терпеть не могли детей и шарахались от них на улице и делали недовольные гримассы при каждом звуке детского голоса внезапно становятся родителями трясущимися над своими детьми так как они никогда ни над чем не тряслись и никому не доверяют до них дотронуться. Не родишь/произведешь - не узнаешь.
а до последнего в вашем случае- до скольки?
кто решил что уже пора, и больше нельзя откладывать? Врач? Вы интуитивно? МУж?
seapig
06-20-2006, 07:45 PM
а до последнего в вашем случае- до скольки?
кто решил что уже пора, и больше нельзя откладывать? Врач? Вы интуитивно? МУж?
Я уже была девушка за 30, жилье было все вроде очень неплохо, работа хорошая и у меня и у мужа жизнь удобная и приятная (надо было ее себе испортить :D ). Стали подумывать что пора, потом у меня операция, вроде говорят что детей не может быть. Я никогда особенно не хотела, но тут меня так накрыло......когда понимаешь что от тебя это уже не зависит, вот тогда то по настоящему и хочеться. Ну оклималась я после операции потом смотрю что-то не то, сделала тест - беременная, ну думаю месяца 2 не больше по всем расчетам, прихожу к своему врачу......у него глаза на лбу.....он мне говорит 3 ........ на следующий день прихожу на УЗИ.....он мне говорит 4........а глаза на лбу (он же мне гад делал операцию, а я оказывается была беременной не говоря уж про CT, где тебя спрашивают, а ты случайно не того...). На следующий день посылает на УЗИ в County Center где самое лучшее оборудование.......мне говорят 4,5 ближе к 5. У мужа истерика он говорит: "Good, if it is going that fast......she will be in college in a few months". Все нормально....ни о чем не жалею........только Спать Хочеться все время.......помните рассказ Чехова.
aprilneverends
06-20-2006, 07:49 PM
думаю месяца 2 не больше ...он мне говорит 4..........мне говорят 4,5 ближе к 5. У мужа истерика он говорит: "Гоод, иф ит ис гоинг тхат фаст.....
..хорошая история:) я заценил..))
Ori_flame
06-20-2006, 08:03 PM
Все нормально....ни о чем не жалею........только Спать Хочеться все время.......помните рассказ Чехова.
ОООООО!!!! Как хорошо я помню етот рассказ! И как я его вспоминала когда малАя была мАлая!!!!
Держись, скоро будет легче! Я не верила когда мне говорили, но правда.
aprilneverends
06-20-2006, 08:07 PM
рассказ п-ц страшный, кстати..кошмар моего детства
Саломея
06-20-2006, 08:08 PM
Дети............это как будто вас переехал поезд.
Это очень сильная фраза.
Когда расчитываешь и ждешь можно дождаться как мои 2 подруги - выкидыши и неспособность иметь детей.
Мне кажется суть спора, возникшего здесь сегодня была не столько в обсуждении расчётов на рождение ребёнка, сколь в неправомочности одного из партнёров воздействовать на желание другого родить ребёнка вообще.
Как бы там нибыло, но желание иметь детей должно быть обoюдно.
seapig
06-20-2006, 08:21 PM
ОООООО!!!! Как хорошо я помню етот рассказ! И как я его вспоминала когда малАя была мАлая!!!!
Держись, скоро будет легче! Я не верила когда мне говорили, но правда.
Так уже почти 4 года куда ж дальше ...... а спать хочеться.
Sineglazka
06-20-2006, 08:22 PM
рассказ п-ц страшный, кстати..кошмар моего детства
что за рассказ? :confused:
aprilneverends
06-20-2006, 08:24 PM
что за рассказ? :цонфусед:
ну этот..Чехова, "Спать хочется"
Саломея
06-20-2006, 08:29 PM
что за рассказ? :цонфусед:
вот:
http://ilibrary.ru/text/683/p.1/index.html
Sineglazka
06-20-2006, 08:33 PM
вот:
хттп://илибрары.ру/техт/683/п.1/индех.хтмл
спасибо, это мне как раз на ночь почитать... :)
I am off, good night, girls! :sleep:
seapig
06-20-2006, 08:35 PM
Это очень сильная фраза.
Мне кажется суть спора, возникшего здесь сегодня была не столько в обсуждении расчётов на рождение ребёнка, сколь в неправомочности одного из партнёров воздействовать на желание другого родить ребёнка вообще.
Да конечно, но я что-то не помню особо горячего желания ни у себя ни у моего мужа. Больше того скажу что второго мы точно не хотим, но если так случиться то оставим .......вот такой парадокс, знакомый многим людям у которых есть дети.
aprilneverends
06-20-2006, 08:35 PM
сколь в неправомочности одного из партнёров воздействовать на желание другого родить ребёнка вообще.
по-моему, пытаться воздействовать на желание можно скоко угодно. это называется "переговоры":)
а вот обманывать там, или вводить в заблуждение намеренно-нехорошо..
aprilneverends
06-20-2006, 08:37 PM
спасибо, это мне как раз на ночь почитать... :)
..почитай лучше завтра утром:)
спокойной ночи..
mineral
06-20-2006, 10:33 PM
Флу-де-ры! Сплошные гипотезы... А теорема, есть ли она?
Spartacus
06-21-2006, 12:15 AM
Теорема: рассматриваем пару молодых влюблённых человеческих единиц. Ему 20, ей 18. Оба ещё учатся в институте и у обоих большие планы-надежды на будущее. Детей нет, не женаты, были замечены в развратных деяниях-прилюбодействиях. Правильно ли утверждение, что кто-то из вышеозначенных человеческих единиц ждет шанса заграбастать партнера по-лучше, пока находятся в отношениях или всё же следуют поговорке "лучше жаворонок в руках, чем журавль в небе"?
Доказ-во, что в отношениях с указанными переменными человеко-единицы ждут шанса заграбастать партнера по-лучше:
Ввиду того что обе человеко-единицы очень молоды, материнско-отцовские инстинкты у таких организмов находятся в рудиментарной стадии развития за счёт того, что такие инстинкты, которые также можно охарактеризовать как инс-т самосохранения или продолжения рода, подавляются инс-тами самоутверждения и самовыражения в пределах популяции. Абстрактное понятие "любофф" в таких отношениях несёт громадную смысловую нагрузку на рассматриваемую эмоциональную связь межды биологическими объектами. В проведенном мной опросе интимного характера учавствовало порядка 30-ти респондентов (болше-меньше) женского пола на протяжении 10-ти летнего периода времени. Респонденты мужского пола в моём опросе не учавствовали (и не предвидится). Была установлена взаимосвязь с некоей химической реакцией в мозгу человеко-единицы, возникшая под воздействием гармонов и при этом активизировавшая те участки головного мозга, которые отвечают за наслаждение и эмоциональное вознаграждение. Своего рода наркотическая воздействие ведущее к зависимости от партнёра чьи гармоны активизировали вышеуказанную хим. реакцию в мозгу зависомого.
Далее, гармоны выделяются под воздействием комбинации факторов.
1-й фактор: это химические ферменты выделяемые телом партнера/человека-единицы. Они сильно воздействуют на области головного мозга в случае если есть достаточная химическая совместимость.
2-й фактор: подключение зрительного и слухового восприятия/сенсора. Здесь происходит анализ объекта, подтверждающий правильность выбора - при этом учитывается возраст, признаки здоровья и т.д.
3-й фактор: как следствие выделение ферментов телом партнёра, возникает мощнейщее половое влечение к партнёру и, в конечном результате, эмоциональное вознаграждение.
Лечебное действие полового влечения - секса - начинается на 31й минуте, а на 43ей - выброс фермента, подобного инсулину - в кровь. Уменьшаются менструальные боли, улучшается здоровье и также достигается эмоциональное вознаграждение
Я думаю возможен выброс гармонов и без первого фактора, когда мозг уже знаком с объектом на основе всех остальных факторов, сам распознает его даже по фотографии или по телефону. Со временем, как у наркоманов, наступает снижение воздействия гармонов на мозг в следствие привыкаемости и "любофф"-зависимость может прекратиться.
И если партнеры не успели построить что-то еще объединяющее их кроме химии, то наступает разрыв, часто болезненный. Сила "любффи"-зависимости различается для разных человеко-единиц ввиду различий и индивидуальных особенностей организма.
Подводя итог вышесказанному - в результате снижения воздействия гармонов на мозг в следствие привыкаемости, рассматриваемые человеко-единицы придерживаются правила "заграбастывания партнёра по-лучше" вместо следования поговорке "лучше жаворонок в руках, чем журавль в небе". Что и требовалось доказать!!!
П.С. Желающие поучавствовать в опросе интимного хар-ра на предмет опровержения данного доказ-ва очень приветствуются.
Vixen
06-21-2006, 08:16 AM
http://www.kuteev.ru/ph5/swaldman10.jpg