PDA

View Full Version : В продолжение темы "Хотели бы вы знать..".

Pages : [1] 2

Akela
06-17-2006, 05:41 PM
14 человек захотели узнать это от партнера!!! Ну про большую любовь, когда собирают вещи и уходят к новому любимому/любимой не говорится. Я об изменах. Просто.
И вот вам ситуация:
Приходит сегодня вечером домой партнер и говорит: "Дорогой/дорогая. Я вчера имел/а секс с Васей/Машей. Мне понравилось. Но больше не буду. Скорее всего. Но в любом случае буду тебе об этом рассказывать".

Ваши действия?

В первую очередь хочется услышать ответы от юзеров Alter Ego, Gazel, klukva, Malishka, NataliaLA, Odinokiy_Ostrov, Rodent, Serge7, Slavcha, Акватрель, Дядя_Федор, Пенелопа, Поручик Ржевский, цепной_кот.

FOLEY
06-17-2006, 05:42 PM
"бляяяяяяяяяяяяяяяяяядинаааааа!"...(ну это первое действие)

Akela
06-17-2006, 05:44 PM
"бляяяяяяяяяяяяяяяяяядинаааааа!"...(ну это первое действие)
Это с восторгом или от неожиданности?

Монашка
06-17-2006, 05:46 PM
мнение других не интересит?
:hmm:

Akela
06-17-2006, 05:50 PM
мнение других не интересит?
:хмм:
Интересует, но именно эти люди сказали, что хотели бы услышать от партнера.

FOLEY
06-17-2006, 05:51 PM
Это с восторгом или от неожиданности?

нет...ну для приличия же надо покричать

Akela
06-17-2006, 05:54 PM
нет...ну для приличия же надо покричать
Я бы скорее всего даже не кричал бы. Я никогда не кричу. Я бы спокойно пошел, взял бы чемодан, сложил бы туда самое необходимое и ушел бы из дома на денек. Чтоб собраться с мыслями... Потому что сложная ситуация возникла. С человеком, мне изменившим, я уже жить не буду. Это даже не обсуждается. От детей я тоже не уйду. В принципе в моем случае выход только один. "Нет человека - нет проблемы".

Саломея
06-17-2006, 05:56 PM
в моем случае выход только один. "Нет человека - нет проблемы".

Ой ёй...убьёшь?:confused:

Монашка
06-17-2006, 05:57 PM
Ой ёй...убьёшь?:confused:я тож подумала....
но!!!
не думаю...
чет он надумает за день...
:rolleyes:

FOLEY
06-17-2006, 05:59 PM
Я бы скорее всего даже не кричал бы. Я никогда не кричу. Я бы спокойно пошел, взял бы чемодан, сложил бы туда самое необходимое и ушел бы из дома на денек. Чтоб собраться с мыслями... Потому что сложная ситуация возникла. С человеком, мне изменившим, я уже жить не буду. Это даже не обсуждается. От детей я тоже не уйду. В принципе в моем случае выход только один. "Нет человека - нет проблемы".

моя проблема в том что я слишком спокоен...и иногда даже на ситуации в которых стоит поволноваться...я как слон. вот и говорю...для приличия надо бы крикнуть. на самом деле...наверно бы не сказал ни слова.

Akela
06-17-2006, 06:01 PM
Ой ёй...убьёшь?:цонфусед:
Ну в общем-то это был бы идеальный вариант....
Хотя забрать у детей мать - тоже не есть хорошо..

Не знаю как поступил бы. (Нет, не бил бы даже в этом случае).

Akela
06-17-2006, 06:02 PM
моя проблема в том что я слишком спокоен...и иногда даже на ситуации в которых стоит поволноваться...я как слон. вот и говорю...для приличия надо бы крикнуть. на самом деле...наверно бы не сказал ни слова.
Спокойным мужчинам очень идёт пистолет с глушителем.:34:

seaman
06-17-2006, 06:04 PM
Ну ты и ешь, если только на денёк да с чемоданом.:grum:

Akela
06-17-2006, 06:07 PM
Ну ты и ешь, если только на денёк да с чемоданом.:грум:
Две пару трусов, носков, две рубашки, одни джинсы, компьютер (у меня desktop - знаешь сколько места он занимает с монитором?) и деньги. Хотя нет, для денег нужен еще один чемодан.

Дядя_Федор
06-17-2006, 06:07 PM
Акела, ты не понял моего ответа. В нем не было слова "бы". :)
И у меня были загулы, о которых я рассказывал моей жене, и у жены были подобные истории. Чаше всего, когда мы жили порознь некоторое время. Когда, например, я приехал в Штаты и жил полгода без жены, у меня был роман со студенткой. А у жены -- маленький романчик с моим другом. К приезду жены в Штаты все это было закончено.
Так что в жизни не всегда есть место трагедии... :)

Akela
06-17-2006, 06:09 PM
Акела, ты не понял моего ответа. В нем не было слова "бы". :)
И у меня были загулы, о которых я рассказывал моей жене, и у жены были подобные истории. Чаше всего, когда мы жили порознь некоторое время. Когда, например, я приехал в Штаты и жил полгода без жены, у меня был роман со студенткой. А у жены -- маленький романчик с моим другом. К приезду жены в Штаты все это было закончено.
Так что в жизни не всегда есть место трагедии... :)
Все люди разные. Я бы не смог так, как ты. Т.е. изменить смог бы, а вот простить измену жены не смог бы.
С другом ты продолжаешь дружить?

FOLEY
06-17-2006, 06:09 PM
Спокойным мужчинам очень идёт пистолет с глушителем.:34:

да можно и руками в перчатках...

FOLEY
06-17-2006, 06:10 PM

какой же это друг?

seaman
06-17-2006, 06:11 PM
да можно и руками в перчатках...
ДоХтор???:rolleyes:

FOLEY
06-17-2006, 06:12 PM
ДоХтор???:rolleyes:

кеворкиян

Дядя_Федор
06-17-2006, 06:17 PM
Все люди разные. Я бы не смог так, как ты. Т.е. изменить смог бы, а вот простить измену жены не смог бы.
Друг в России. :) Да и, строго говоря, мы особыми друзьями и не были. Он приглашал меня в свой проект потом (он успешный бизнесмен), я резко отказался. ;) Но это скорее дань общественному мнению, чем действительно негативные чувства.

Akela
06-17-2006, 06:29 PM
Друг в России. :) Да и, строго говоря, мы особыми друзьями и не были. Он приглашал меня в свой проект потом (он успешный бизнесмен), я резко отказался. ;) Но это скорее дань общественному мнению, чем действительно негативные чувства.
Я понимаю.. Точнее, не понимаю, но просто уважаю чужое мнение.

Монашка
06-17-2006, 06:35 PM
Я бы скорее всего даже не кричал бы. Я никогда не кричу. Я бы спокойно пошел, взял бы чемодан, сложил бы туда самое необходимое и ушел бы из дома на денек. Чтоб собраться с мыслями... Потому что сложная ситуация возникла. С человеком, мне изменившим, я уже жить не буду. Это даже не обсуждается. От детей я тоже не уйду. В принципе в моем случае выход только один. "Нет человека - нет проблемы".хорошо, давай рассуждать
ведь это все просто беседу из серии БЫ
никто незнает пока такое не случится

ты от детей не уйдешь, а жена не захочет быть с тобой на тех условиях, которые ты БЫ ей предложил
дальше что?

seaman
06-17-2006, 06:37 PM
хорошо, давай рассуждать

ты от детей не уйдешь, а жена не захочет быть с тобой на тех условиях, которые ты БЫ ей предложил
дальше что?
Детей в чемодан.:34:

Akela
06-17-2006, 06:38 PM
хорошо, давай рассуждать

дальше что?
Во-первых да. Пока не случится, всё из категории "бы".

От детей не уйду. А что значит "жена не захочет быть с тобой на тех условиях, которые ты БЫ ей предложил"? Тогда она может собирать свои вещи и идти куда ей хочется. Без детей.

Дядя_Федор
06-17-2006, 06:56 PM
Ладно, слушайте историю.
Есть у меня знакомый. Его первая жена изменяла ему направо и налево, обсирала его на каждом углу, в конце концов он с ней развелся. Женился он на моей сокурснице, очень милой и домашней девочке. Но в мозгу его сидела мысль -- весь мир бардак, все бабы -- ну, понятно. Сначала он жену свою бешено ревновал ко всему на свете. На улице с ними встретишься, типа "Светка, привет" -- он глазами дырку прожигал. И хотя у них уже ребенок родился, он был абсолютно уверен, что рано или поздно жена начнет ему изменять. И что она ему этого не скажет, а будет у него за спиной смеяться. То есть, повторится старая история.
И вот что он придумал. Они стали устраивать дома сеансы группового секса. Я не шучу! Я сам там был. Практически все, кто одного из них интересовал в сексуальном плане побывали у них дома на вечеринках. Кто согласился, понятно... :)
Развлекаются они так примерно раз в месяц-два. И оба абсолютно счастливы.
Что скажешь, Акела?
:)

Монашка
06-17-2006, 07:01 PM
Детей в чемодан.:34:ха-ха...
но на самом деле то не совсем...
тут как раз и начинаются нюансики жизни...

Монашка
06-17-2006, 07:02 PM
Во-первых да. Пока не случится, всё из категории "бы".

От детей не уйду. А что значит "жена не захочет быть с тобой на тех условиях, которые ты БЫ ей предложил"? Тогда она может собирать свои вещи и идти куда ей хочется. Без детей.с таким же успехом это можешь сделать и ты
и опять таки: тут как раз и начинаются нюансики жизни

Sarochka
06-17-2006, 07:10 PM
а можно я не буду отвечать?

seaman
06-17-2006, 07:13 PM
Помню был у нас на пароходе второй помощник капитана. Было ему тогда лет 30. Так вот , списываемся мы, летим домой, как всегда с кучей пересадок. В одном из европейских аэропортов, все что-то покупают, кто жене, кто любимой, кто детям... Я сейчас уже не помню, что он взял, но я ему задал вопрос : " А жене, что?" А он (это была не ирония) говорит : " Мама - родная кровь, Папа - Родная кровь, дети (тогда у него было двое малышей) - тоже. А жена это кто ? Чужой человек. Зачем деньги тратить?"

Я был в шоке. Вот.

марик - камарик
06-17-2006, 07:16 PM
Ну, на мой взгляд, хороший варриант. Но ведь посадят, Акела. Это тоже не конец света, но я ж думал ты это из-за детей делаешь? В чем тогда фишка если ты сидишь?

Дядя_Федор
06-17-2006, 07:28 PM
Ну, на мой взгляд, хороший варриант. Но ведь посадят, Акела. Это тоже не конец света, но я ж думал ты это из-за детей делаешь? В чем тогда фишка если ты сидишь?
А он выстрелит и промахнется! :)

dream fairy
06-17-2006, 07:40 PM
в моем случае выход только один. "Нет человека - нет проблемы".
В ужасе схватилась за сердце.
В голове мелькают жуткие картины Акелы, волочащего что-то тяжёлое в сторону океана или с лопатой в Центральном Парке. ::eek:

seaman
06-17-2006, 07:42 PM
В ужасе схватилась за сердце.
В голове мелькают жуткие картины Акелы, волочащего что-то тяжёлое в сторону океана или с лопатой в Центральном Парке. ::еек:
Или Акела выписывающий чек?:rolleyes:

dream fairy
06-17-2006, 07:43 PM
Или Акела выписывающий чек?:роллеыес:
О, да.. скорее всего. :rolleyes:

seaman
06-17-2006, 07:44 PM
О, да.. скорее всего. :rolleyes:
:grum: :grum: :grum:

Монашка
06-17-2006, 07:47 PM
Помню был у нас на пароходе второй помощник капитана. Было ему тогда лет 30. Так вот , списываемся мы, летим домой, как всегда с кучей пересадок. В одном из европейских аэропортов, все что-то покупают, кто жене, кто любимой, кто детям... Я сейчас уже не помню, что он взял, но я ему задал вопрос : " А жене, что?" А он (это была не ирония) говорит : " Мама - родная кровь, Папа - Родная кровь, дети (тогда у него было двое малышей) - тоже. А жена это кто ? Чужой человек. Зачем деньги тратить?"

Я был в шоке. Вот.я всегда говорю што муж человек не родной, не кровный в смысле...
но вот подарки ему первому покупаю...:rolleyes:

seaman
06-17-2006, 07:55 PM
я всегда говорю што муж человек не родной, не кровный в смысле...
но вот подарки ему первому покупаю...:роллеыес:
Это ... ну да...вспомнил, на что ты деньги тратишь, т.е. куда ты их вкладываешь...и под солько...:rolleyes:

Монашка
06-17-2006, 07:57 PM
Это ... ну да...вспомнил, на что ты деньги тратишь, т.е. куда ты их вкладываешь...и под солько...:rolleyes:нееееееееееееет!!!
он не пьет...
почти сафсем не пьет...
зря канешна...
но он не понимает этава...

seaman
06-17-2006, 08:00 PM
нееееееееееееет!!!
он не пьет...
почти сафсем не пьет...
зря канешна...
но он не понимает этава...
Вот это я понимаю, вот это хорошее вложение денег. :34:
Монаша, смотри заначку не пропей.

seaman
06-17-2006, 08:22 PM
14 человек захотели узнать это от партнера!!! Ну про большую любовь, когда собирают вещи и уходят к новому любимому/любимой не говорится. Я об изменах. Просто.
И вот вам ситуация:
Приходит сегодня вечером домой партнер и говорит: "Дорогой/дорогая. Я вчера имел/а секс с Васей/Машей. Мне понравилось. Но больше не буду. Скорее всего. Но в любом случае буду тебе об этом рассказывать".

Ваши действия?

В первую очередь хочется услышать ответы от юзеров Alter Ego, Gazel, klukva, Malishka, NataliaLA, Odinokiy_Ostrov, Rodent, Serge7, Slavcha, Акватрель, Дядя_Федор, Пенелопа, Поручик Ржевский, цепной_кот.
Милый Вася, я снеслася
У соседа под крыльцом.
Милый Вася, дай мне руку
-Я не вылезу с яйцом!

Akela
06-17-2006, 09:12 PM
Ладно, слушайте историю.
Есть у меня знакомый. Его первая жена изменяла ему направо и налево, обсирала его на каждом углу, в конце концов он с ней развелся. Женился он на моей сокурснице, очень милой и домашней девочке. Но в мозгу его сидела мысль -- весь мир бардак, все бабы -- ну, понятно. Сначала он жену свою бешено ревновал ко всему на свете. На улице с ними встретишься, типа "Светка, привет" -- он глазами дырку прожигал. И хотя у них уже ребенок родился, он был абсолютно уверен, что рано или поздно жена начнет ему изменять. И что она ему этого не скажет, а будет у него за спиной смеяться. То есть, повторится старая история.
И вот что он придумал. Они стали устраивать дома сеансы группового секса. Я не шучу! Я сам там был. Практически все, кто одного из них интересовал в сексуальном плане побывали у них дома на вечеринках. Кто согласился, понятно... :)
Что скажешь, Акела?
Что скажу? Тоже самое, что и говорил - все люди разные. [Swingers] - тоже люди. ;) Все относятся к изменам (кстати именно [swingers] считают, что если у них на глазах - то это и не измена) по разному.
Например я бы не простил. Даже без "бы". Не прощу.
А кто-то закрывает глаза. Для кого-то это конец света, а для кого-то как стяхнуть пылинку с плеча.

Мне просто интересно как поступят эти 14, которые хотят лично узнать от партнера. Точнее 12. Потому что ты ответил, а Славча отвечать не будет.

LanaS
06-17-2006, 09:27 PM
изменить смог бы, а вот простить измену жены не смог бы.
А хотел бы чтоб жена тебя простила? ;) Ну где справедливость :confused:

Krasota
06-17-2006, 09:31 PM
Ладно, слушайте историю.
Что скажешь, Акела?
:)Ты случайно с ГалкойБ не знаком?:evillaugh

Дядя_Федор
06-17-2006, 09:49 PM
Ты случайно с ГалкойБ не знаком?:evillaugh
Хм... Интересный вопрос. С какой ГалкойБ? Я знаком с одной Галкой, фамилия которой начиналась на Б, это была подруга моей жены. Потом эта Галка вышла замуж, и фамилия у нее стала начинаться на П.
Или имеется в виду чей-то ник?

Krasota
06-17-2006, 09:50 PM
Чей-то ник. :D

Дядя_Федор
06-17-2006, 09:52 PM
Чей-то ник. :D
А-а... Тогда нет.

Akela
06-17-2006, 09:59 PM
А хотел бы чтоб жена тебя простила? ;) Ну где справедливость :цонфусед:
Я нигде не говорил, что хотел бы, чтоб жена меня простила..

Жизнь это такая хитрая игра.. Кого поймали - тот проиграл.
Я бы и не просил прощения.

Kadet
06-17-2006, 10:02 PM

Интересно... Т.е. - возможность "измены" допускается?

Alter Ego
06-17-2006, 10:07 PM
И вот вам ситуация:

Ваши действия?

В первую очередь хочется услышать ответы от юзеров Alter Ego, Gazel, klukva, Malishka, NataliaLA, Odinokiy_Ostrov, Rodent, Serge7, Slavcha, Акватрель, Дядя_Федор, Пенелопа, Поручик Ржевский, цепной_кот. Получит 3.14здюлей (в переносном смысле, конечно).

Если это "больше не буду" повторится и в дальнейшем - то разойдёмся.

cosmopolit
06-17-2006, 10:07 PM

Часто в такой ситуации находится "друг"/"подруга" докладывающей уязъвленной стороне о подвигах на стороне дорогого супруга/супруги.
Вот в этом случае уже трудно играть ничего не понимающую дурочку...:)

Akela
06-17-2006, 10:08 PM
Интересно... Т.е. - возможность "измены" допускается?
Что значит допускается? Каждый решает сам для себя. Разве не так?

Akela
06-17-2006, 10:09 PM
Получит 3.14здюлей (в переносном смысле, конечно).

Если это "больше не буду" повторится и в дальнейшем - то разойдёмся.
Т.е. один раз она может попробовать?

Akela
06-17-2006, 10:10 PM
Часто в такой ситуации находится "друг"/"подруга" докладывающей уязъвленной стороне о подвигах на стороне дорогого супруга/супруги.
Вот в этом случае уже трудно играть ничего не понимающую дурочку...:)
Моя любимая поговорка - "одна монета в кармане не звенит". ;)
Всё надо делать с умом и не орать об этом на каждм перекрестке. И никто никогда не узнает. При условии, что партнерша придерживается тех же принципов.

Alter Ego
06-17-2006, 10:16 PM
Скажем так: я бы, наверное, не стал устраивать трагедии из-за одного раза. Хотя, мне бы это было очень неприятно.

cosmopolit
06-17-2006, 10:18 PM
Моя любимая поговорка - "одна монета в кармане не звенит". ;)
Всё надо делать с умом и не орать об этом на каждм перекрестке. И никто никогда не узнает. При условии, что партнерша придерживается тех же принципов.

Еще и друзьям по башке надавать впрок, чтобы не лезли с открытиями к чужым женушкам :D

Akela
06-17-2006, 10:25 PM
Скажем так: я бы, наверное, не стал устраивать трагедии из-за одного раза. Хотя, мне бы это было очень неприятно.
Альтер.... Ты - золотой. Только когда ты найдешь себе девушку, на которой соберешься жениться - не говори ей того, что ты сейчас написал.:34:

Akela
06-17-2006, 10:26 PM
Еще и друзьям по башке надавать впрок, чтобы не лезли с открытиями к чужым женушкам :Д
А кто ж друзьям рассказывает?:rolleyes:

Kadet
06-17-2006, 10:26 PM
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..."

cosmopolit
06-17-2006, 10:27 PM
А кто ж друзьям рассказывает?:rolleyes:

Тогда откуда они в курсе походов на лево? :confused:

Alter Ego
06-17-2006, 10:31 PM
Альтер.... Ты - золотой. Только когда ты найдешь себе девушку, на которой соберешься жениться - не говори ей того, что ты сейчас написал.:34:
Я самый обыкновенный человек со своими недостатками.

Akela
06-17-2006, 10:38 PM
Я самый обыкновенный человек со своими недостатками.
Как тебе сказать? Ты - молодец. Немногие мужчины могли бы сказать так, как ты.

Akela
06-17-2006, 10:39 PM
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..."
Подпишусь Под Каждым Словом!

Kadet
06-17-2006, 10:40 PM
Подпишусь Под Каждым Словом!
Это - не ко мне...

Akela
06-17-2006, 10:40 PM
Тогда откуда они в курсе походов на лево? :цонфусед:
От тех, кто не умеет держать язык за зубами.
Вот, допустим, встретимся мы с тобой. Я никому не скажу. Хоть и не о чем будет говорить. ;) И если ты никому не скажешь, то..
Одна монета в кармане не звенит..;)

P.S. Вспомнил! Важно еще на форуме не выставлять фотографии.. встреч. :grum:

cosmopolit
06-17-2006, 10:42 PM
Тоже стихи, почему-то вспомнились -

Что опъяняет больше вина? -
Женщины, лошади, власть и война... (Киплинг)

Akela
06-17-2006, 10:43 PM
Это - не ко мне...
Я прочитал всё. И все равно подпишусь.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
(c)

Kadet
06-17-2006, 10:45 PM
Я прочитал всё. И все равно подпишусь.

...........

Согласен...

NataliaLA
06-17-2006, 10:51 PM
И вот вам ситуация:

Ваши действия?

В первую очередь хочется услышать ответы от , NataliaLA
Постараться понять почему это произошло, что во мне не хватает, что мне стоит изменить, на что посмотреть иначе....

Leon93
06-17-2006, 10:53 PM
Ух какие сильные стихи Акела пишет. ТАлант.

Дядя_Федор
06-17-2006, 10:55 PM
Постараться понять почему это произошло, что во мне не хватает, что мне стоит изменить, на что посмотреть иначе....
Почему Вы думаете, что это произошло потому, что в Вас чего-то не хватает? Может, партнеру именно разнообразия и не хватает? ;) А самым большим достоинством романа на стороне является как раз то, что это -- не с Вами? Чаще всего, так оно и бывает... И незачем рефлексовать... :)

Akela
06-17-2006, 10:56 PM
И так каждый раз?

NataliaLA
06-17-2006, 10:57 PM
И так каждый раз?
нет, Акел. Мыльной оперы не будет. ;)
очень часто все тайное становиться явным....хуже от кого то узнать

Alter Ego
Почему Вы думаете, что это произошло потому, что в Вас чего-то не хватает? Может, партнеру именно разнообразия и не хватает? ;) А самым большим достоинством романа на стороне является как раз то, что это -- не с Вами? Чаще всего, так оно и бывает... И незачем рефлексовать... :)Так ведь это как раз и означает, что в партнёре чего-то нехватает, что человек ищет на стороне.

NataliaLA
Почему Вы думаете, что это произошло потому, что в Вас чего-то не хватает? Может, партнеру именно разнообразия и не хватает? ;) А самым большим достоинством романа на стороне является как раз то, что это -- не с Вами? Чаще всего, так оно и бывает... И незачем рефлексовать... :)
тоже верно....
но возможно это именно потому что-то у нас не то.....всякое бывает...

NataliaLA
06-17-2006, 10:58 PM
Так ведь это как раз и означает, что в партнёре чего-то нехватает, что человек ищет на стороне.
я так понимаю, что может хватать ВСЕ в партнере, но разнообразие это совсем другое

Kadet
06-17-2006, 10:59 PM
нет, Акел. Мыльной оперы не будет. ;)
очень часто все тайное становиться явным....хуже от кого то узнать
Узнать от кого-то... А этот кто-то "свечку держал"? Или просто фантазирует по каким-то своим причинам?

NataliaLA
Если друг уехал в командировку, я никогда не спрошу что и как там было и не хочу слышать от него этого, но если это происходит под моим носом....
двойной стандарт? возможно

NataliaLA
Узнать от кого-то... А этот кто-то "свечку держал"? Или просто фантазирует по каким-то своим причинам?
да мало ли, знаешь как бывает....сама перепехнулась и сама же рассказала, чтобы просто посмотреть на реакцию жены-подруги....столько больных....

Kadet
И так каждый раз?
До сорока - каждый раз - как первый, после - как последний...

Kadet
06-17-2006, 11:01 PM
да мало ли, знаешь как бывает....сама перепехнулась и сама же рассказала, чтобы просто посмотреть на реакцию жены-подруги....столько больных....
Нафига ж с больными-то??? Че, здоровых не хватает?

NataliaLA
06-17-2006, 11:03 PM
Нафига ж с больными-то??? Че, здоровых не хватает?
а ты всегда на 100% знаешь, что у девушке в голове? :) сомневаюсь

Kadet
06-17-2006, 11:04 PM
а ты всегда на 100% знаешь, что у девушке в голове? :) сомневаюсь
А я не изменяю... Точнее - не изменял... Так что мне глубоко до одного
места - что у девушки в голове..

NataliaLA
06-17-2006, 11:06 PM
А я не изменяю... Точнее - не изменял... Так что мне глубоко до одного
места - что у девушки в голове..
тем более....

Malishka
06-17-2006, 11:47 PM
И вот вам ситуация:

Ваши действия?

В первую очередь хочется услышать ответы от юзеров Алтер Его, Газел, клуква, Малишка, НаталиаЛА, Одинокиы_Остров, Родент, Серге7, Славча, Акватрель, Дядя_Федор, Пенелопа, Поручик Ржевский, цепной_кот.

И так, желание узнать сводитса к тому, что бы принять определённые действия.

Выслушаю тихо. Скажу "Пошли." Поведу его в спальню, подойду к шкафу и вытащу его чемодан. Запакую. Выкину из дому.

Измена не прощаетса, обещаниям не верю, изменит раз, изменит ещё раз. Быть в одной постели с мужщиной который переспал с другой мне противно. В данной ситуации мы разводимся.

ПС. Спрашивать почему да что да как смысла не имеет, мы никогда не сойдёмся опять.

Vixen
06-17-2006, 11:49 PM
...никогда не говори " никогда"

Odinokiy_Ostrov
06-18-2006, 12:34 AM
И вот вам ситуация:

Ваши действия?

В первую очередь хочется услышать ответы от юзеров Алтер Его, Газел, клуква, Малишка, НаталиаЛА, Одинокиы_Остров, Родент, Серге7, Славча, Акватрель, Дядя_Федор, Пенелопа, Поручик Ржевский, цепной_кот.
Это сложный вопрос. Пока в этой ситуации не окажешься на самом деле, трудно предугадать как именно отреагирует мой воспалённый мозг. Мои мысли на данный момент:
Мне абсолютно без разницы сколько раз это случилось. Один раз ничуть не лучше 5, 7, или 10. Такие теории как "Один раз - не пид.рас" здесь не проходят. Так что, то, что он скажет "больше не буду" мне уже не интересно. Дальше...я скорее всего уйду. Я не буду ему мстить. Не буду делать ему гадостей. Если у нас будут к тому времени дети, я естественно позволю ему проводить время с детьми. Только жить с ним я уже не смогу. Себя винить и искать, чего ему не хватало в наших отношениях, не буду ни в коем случае. Если ему чего-то не хватало, он имел все шансы со мной об этом поговорить до того, как лезть в постель к Маше/Даше/Кате.
Это всё ИМХО, разумеется. Я не осуждаю людей, которые бы поступили в данной ситуации по другому. У них на то свои причины.

Malishka
06-18-2006, 12:40 AM
...никогда не говори " никогда"

Смотри ответ Острова; она более мягко но решительно ответила. ППКС

Malishka
06-18-2006, 12:40 AM
You must spread some Reputation around before giving it to Odinokiy_Ostrov again.

Vixen
06-18-2006, 12:51 AM
Малышка : - )
Она ответила это :

Это сложный вопрос. Пока в этой ситуации не окажешься на самом деле, трудно предугадать как именно отреагирует мой воспалённый мозг. Мои мысли на данный момент:
....

давай я добавлю -
тонкость отношений...это такая особенность .
Конечно , рано или поздно можно попытаться "принять определенные действия" , соскочить
и даже , как покажется , -удачно
но не стоит обольщаться .

Odinokiy_Ostrov
06-18-2006, 12:55 AM
Она ответила это :

давай я добавлю -
Конечно , рано или поздно можно попытаться "принять определенные действия" , соскочить
С выделенным согласна. Всё индивидуально. А вот насчёт "соскочить", извините, не поняла. Отношения - это, в вашем понимании, как наркотик? Можно попытаться вылечиться, но скорее всего безнадёжно? Не здоровые какие-то у Вас отношения....

Malishka
06-18-2006, 01:00 AM
Она ответила это :

давай я добавлю -

Виксен, есть определённые жизненные стандарты у человека которые не меняютса в независимости от любых обстоятельств. Например, кто то никогда не будет дружить с чёрным, кто то никогда не купит машину у Васи, кто то никогда не поедет в Германию, ну а вот кто то никогда не сможет жить с предателем. В моём понимании "замочить корягу" = измене = предательству. Человек который это смог сделать по отношению ко мне есть предатель и жить с таким я просто не смогу. ПОнимаете, когда вам приносят борщь в который кто то насрал и вы вызываете менеджере ресторана и жалуетесь, он вам может извинятса сколько хочет, даже предложить бесплатный ужин, но смысл того, что вам насрали не меняетса и запашок все равно осаётса (даже от нового супа). Сомневаюсь что вы там будете кушать опять.

Vixen
06-18-2006, 01:01 AM
Ну же , Остров : - )
Вы и такой переход да на личности ?...нужно ли : - )

Соскочить :

1)Дальше...я скорее всего уйду (c)
2)Поведу его в спальню, подойду к шкафу и вытащу его чемодан (c)

Malishka
06-18-2006, 01:03 AM
"принять определенные действия" , соскочить

Я выделенного не поняла, извините.

На качелях...
06-18-2006, 01:03 AM
Виксен, есть определённые жизненные стандарты у человека которые не меняютса в независимости от любых обстоятельств.
Безотносительно к теме треда.
Меняется практически все. В зависимости от обстоятельств.
Канешна, не дай Бог попадать под обстоятельства.
Единственное неизбежное обстоятельство - это время.
Особенно успешно оно лечит юношескую категоричность. :)

Vixen
06-18-2006, 01:04 AM
Очень образно , Малышка...очень : - )

Ассоциации :

сраные отношения = сраная любовь = ВСЕ ОНИ такие : - )

На качелях...
06-18-2006, 01:05 AM
Я выделенного не поняла, извините.
неизвестно еще, стоит ли Париж мессы..
/Vixen, ничего, что я за тебя?/

Malishka
06-18-2006, 01:05 AM
Очень образно , Малышка...очень : - )

Ассоциации :

сраные отношения = сраная любовь = ВСЕ ОНИ такие : - )

Виксен, это просто сравнение, хотя измена хуже засратого супчика (супчик можно забыть, не есть, приготовить дома или ходить в другой ресторан, а вот измена............)

Malishka
06-18-2006, 01:06 AM
/Вихен, ничего, что я за тебя?/

типа if it's worth it?

Vixen
06-18-2006, 01:08 AM
/Vixen, ничего, что я за тебя?/

Мне....приятно , когда ..ты : - )
/ничего,что я кокетничаю в изменах ? : - )/

Malishka
06-18-2006, 01:09 AM
Безотносительно к теме треда.
Меняется практически все. В зависимости от обстоятельств.
Канешна, не дай Бог попадать под обстоятельства.
Единственное неизбежное обстоятельство - это время.
Особенно успешно оно лечит юношескую категоричность. :)

Может быть, спорить со взрослым дядей не буду;) хотя у меня есть немножко другое мнение, за которое меня вообще отсюда выгонять, поэтому я молчу

На качелях...
06-18-2006, 01:10 AM
типа if it's worth it?жизненные ценности - валюта переменчивая..

и, возможно, самое большое и чистое чувство было - к фантику от жевачки в детскую коллекцию.. /абстрактный пример/

Odinokiy_Ostrov
06-18-2006, 01:11 AM
Ну же , Остров : - )
Вы и такой переход да на личности ?...нужно ли : - )

Соскочить :

1)Дальше...я скорее всего уйду (ц)
2)Поведу его в спальню, подойду к шкафу и вытащу его чемодан (ц)
Vixen, милая, простите, если в моём посте Вам что-нибудь показалось переходом на личности. Я никого не хотела обидеть. Там где я написала про "нездоровые отношения", я имела в виду не Вас лично, а сам принцип того, что с любви нужно "соскакивать", как с наркотиков. Ещё раз, простите.
Мне кажется, теперь я начинаю понимать, что Вы имели в виду, когда сказали "соскочить". Да, уйти не так легко, как это кажется на словах. Особенно, когда с этим человеком прожита жизнь, когда есть дети, когда есть планы на совместное будущее. Это всё очень тяжело рвать по живому. Но человек, который изменил, сделал первый шаг к разрыву. Это бы его выбор. Мой партнёр знает, что я не отношусь к изменам, как к чему-то повседневному. То есть, если он пошёл на это, то знал, что разрушает семью. Мне лично было бы труднее жить с этим всю жизнь, чем уйти.

Serge7
06-18-2006, 01:13 AM
Я бы скорее всего даже не кричал бы. Я никогда не кричу. Я бы спокойно пошел, взял бы чемодан, сложил бы туда самое необходимое и ушел бы из дома на денек. Чтоб собраться с мыслями... Потому что сложная ситуация возникла. С человеком, мне изменившим, я уже жить не буду. Это даже не обсуждается. От детей я тоже не уйду. В принципе в моем случае выход только один. "Нет человека - нет проблемы". Детей, у меня нет, Акела... К сожалению... :rolleyes: А были-б, то всё равно, собрал бы чемодан и ушёл-бы, однозначно ( о моих детях, позаботившись до конца жизни... Они же совершенно ни при чём - к такой нерадивой Мамаше...) :34:

На качелях...
06-18-2006, 01:15 AM
Может быть, спорить со взрослым дядей не буду;)
и не надо
и взрослому дяде тоже не стоит
все равно личный опыт одного никак не может помочь другому

каждый должен сожрать свой собственный "засратый супчик"
"на мягких подушках не въедешь в вечность"

Malishka
06-18-2006, 01:16 AM
жизненные ценности - валюта переменчивая..

и, возможно, самое большое и чистое чувство было - к фантику от жевачки в детскую коллекцию.. /абстрактный пример/

Знаеш, мне было бы интерессно знать по честному, если определенные люди изменяли своим. Это многое поставит на определенные места.

Malishka
06-18-2006, 01:17 AM
и не надо
и взрослому дяде тоже не стоит
все равно личный опыт одного никак не может помочь другому

каждый должен сожрать свой собственный "засратый супчик"
"на мягких подушках не въедешь в вечность"

Правильно, но только есть те, которые ещё подумают, есть или не есть, а есть такие что уйдут и даже не возьмут сертификат на бесплатные обеды на год вперёд.

На качелях...
06-18-2006, 01:19 AM
хорошо исповедовать гордые принципы
особенно, если жизнь позволяет..

Kadet
06-18-2006, 01:23 AM
А ваще интересно: узнать, что изменил, обозвать козлом и послать нафик...
А если на узнать, то и ни казел вовсе?

На качелях...
06-18-2006, 01:25 AM
все Они - козлы (ц)

Kadet
06-18-2006, 01:25 AM
все Они - козлы (ц)
Опять цитата??? Из тех же источников?

На качелях...
06-18-2006, 01:27 AM
Опять цитата??? Из тех же источников?
а я што? я ничего..
тоже, наверна, козел для кого-то..

Kadet
06-18-2006, 01:28 AM
"Нихтониказел" (ц) - мне больше нравится.

На качелях...
06-18-2006, 01:29 AM
очень индивидуально это, очень.. :shura:

Odinokiy_Ostrov
06-18-2006, 01:30 AM
А ваще интересно: узнать, что изменил, обозвать козлом и послать нафик...
Узнать, не для того, чтобы назвать козлом. За что назвать козлом всегда найдётся и без этого. Просто если человек изменил, значит неладно что-то в датском королевстве (ц). Проблема не исчезнет если о ней не знать.

Kadet
06-18-2006, 01:31 AM
очень индивидуально это, очень.. :шура:
О, да!!! От пола также зависит...

Kadet
06-18-2006, 01:32 AM
Узнать, не для того, чтобы назвать козлом. За что назвать козлом всегда найдётся и без этого. Просто если человек изменил, значит неладно что-то в датском королевстве (ц). Проблема не исчезнет если о ней не знать.
А в чем проблема-то? Особенно, если вы о ней не знаете...

На качелях...
06-18-2006, 01:34 AM
в том-то и проблема, что неизвестно, есть ли черная кошка в темной комнате

Kadet
06-18-2006, 01:36 AM
в том-то и проблема, что неизвестно, есть ли черная кошка в темной комнате
" Многия знания - многия печали" (ц, неточно)..
С кошкой проще - жрать захочет - сама нарисуется...

Odinokiy_Ostrov
06-18-2006, 01:37 AM
Проблемы бывают разные. Ведь не просто так люди изменяют. (Я сейчас говорю только о тех, кто серьёзно относится к своей семье. Есть и такие, кто просто изменяет направо/налево потому, что "почему бы и нет". Но с таким человеком у меня бы не было семьи изначально, поэтому обсуждать не буду.)
Каждая проблема имеет определённые последствия. То есть, если я в данный момент эту проблему не чувствую, последствия всё равно на мне рано или поздно скажутся. Поэтому, лучше знать, чем не знать. Я уже где-то писала: я не люблю прятать голову в песок.

Саломея
06-18-2006, 01:41 AM
"Нихтониказел" (ц) - мне больше нравится.

Нет, нет Кадетушка...это употребляется совершенно в ином контексте....

паэтому для кого-то фсиравно казёл.

Kadet
06-18-2006, 01:43 AM
паэтому для кого-то фсиравно казёл.
ета хто тут Казел? А? И для каво?

Kadet
06-18-2006, 01:48 AM
Проблемы бывают разные. Ведь не просто так люди изменяют. (Я сейчас говорю только о тех, кто серьёзно относится к своей семье. Есть и такие, кто просто изменяет направо/налево потому, что "почему бы и нет". Но с таким человеком у меня бы не было семьи изначально, поэтому обсуждать не буду.)
Каждая проблема имеет определённые последствия. То есть, если я в данный момент эту проблему не чувствую, последствия всё равно на мне рано или поздно скажутся. Поэтому, лучше знать, чем не знать. Я уже где-то писала: я не люблю прятать голову в песок.
Ну если взять чисто теоретического, хорошего мужика(мужа)... Ну вот поехал он в командировочку на пол-годика. Ну и в процессе командировки "сходил налево"... Вернулся, промолчал, сделав для себя вывод о недопустимости повторения подобного... Жизнь продолжается, любит он ничуть не менее, чем раньше. Тогда что?

Odinokiy_Ostrov
06-18-2006, 01:51 AM
Ну если взять чисто теоретического, хорошего мужика(мужа)... Ну вот поехал он в командировочку на пол-годика. Ну и в процессе командировки "сходил налево"... Вернулся, промолчал, сделав для себя вывод о недопустимости повторения подобного... Жизнь продолжается, любит он ничуть не менее, чем раньше. Тогда что?
А на каком основании он сделал для себя вывод о недопустимости повторения подобного? Трудно решиться только первый раз. Дальше - легче. Кстати, я всегда говорила, что такие вот длительные командировочки на пол-годика - верный путь к разводу. (Естественно, бывают исключения).

Vixen
06-18-2006, 01:52 AM

Мужчину вскрываем...как матрешку : - )
Обнаруживаем там этот трупик .

Потом ? Захлебываемся слезами ,просыпаясь с нелюбимыми...

Kadet
06-18-2006, 01:56 AM
А на каком основании он сделал для себя вывод о недопустимости повторения подобного? Трудно решиться только первый раз. Дальше - легче. Кстати, я всегда говорила, что такие вот длительные командировочки на пол-годика - верный путь к разводу. (Естественно, бывают исключения).
На основании любви к жене/детям.. На основании собственной совести...

Саломея
06-18-2006, 01:57 AM

Только в том случае, если его кто-то потянул за язык.....
А если всё осталось на его совести....
все жена/муж живут счастливо в неведении, то никто не плачет и все любимы.

Kadet
06-18-2006, 01:57 AM

Дешевая любовь какая-то...

На качелях...
06-18-2006, 01:58 AM

Vixen - экслибрис..
/слово красивое такое/

Odinokiy_Ostrov

А разве лучше просыпаться с любимым, к которому больше нет доверия и уважения?

На качелях...
Дешевая любовь какая-то...
это такой сарьказьм был, Кадет.

Kadet
06-18-2006, 02:00 AM
это такой сарьказьм был, Кадет.
"Я тебя тоже люблю..." (ц) это тоже сарьказьм.....

Odinokiy_Ostrov
06-18-2006, 02:00 AM
На основании любви к жене/детям.. На основании собственной совести...
А где была вся эта любовь и совесть когда он с другой в постель ложился?

Kadet
06-18-2006, 02:01 AM
А где была вся эта любовь и совесть когда он с другой в постель ложился?
А водочки перебрал - крыша-то и поехала....
И не пьет он с той поры...

Vixen
06-18-2006, 02:03 AM
Только в том случае, если его кто-то потянул за язык.....
А если всё осталось на его совести....
все жена/муж живут счастливо в неведении, то никто не плачет и все любимы.

Да , Саломея...

Serge7
06-18-2006, 02:04 AM
А в чем проблема-то? Особенно, если вы о ней не знаете... Вау, Кадет.. Вы то точно не можете успокоиться... Мне бы Вашу расчётливость... :34: :shura:

Vixen
06-18-2006, 02:06 AM
На Качелях....счастье - это когда тебя понимают...
кажется , так ? : - )

что ж так ласкаться-то хочется...а? А ? : - )

Kadet
06-18-2006, 02:06 AM
Вау, Кадет.. Вы то точно не можете успокоиться... Мне бы Вашу расчётливость... :34: :шура:
Был бы расчетлив - не жил бы один... Так что не надо зависти.... Это - плохой советчик...

Vitta
06-18-2006, 02:08 AM
Был бы расчетлив - не жил бы один...

Правильна..расчету нам холостякам не хватаит :-)

Odinokiy_Ostrov
06-18-2006, 02:09 AM
А водочки перебрал - крыша-то и поехала....
И не пьет он с той поры...
Я с трудом себе представляю ощущения человека, который напился до такой степени, что не соображает, что делает. Я сама никогда ТАК не напивалась. Но если представить себе, что такое вообще возможно....то (я слышу свист летящих в меня гнилых помидор) я бы, скорее всего, такую неосознанную измену и вовсе бы изменой не посчитала.

Vixen
06-18-2006, 02:11 AM
А разве лучше просыпаться с любимым, к которому больше нет доверия и уважения?

Остров : - )
А давайте я Вам подарю сказку про....?
Там Казанова...и слова , которые он говорит...
посмотрите....есть аналогия..мудрая .

http://www.znakilubvi.ru/about/

К слову...В "Жести" начало .
Тот же актер : " главное - лю-бовь !..нет ничего важнее любви "

Но это был офф , я так думаю : - )

Kadet
06-18-2006, 02:12 AM
Я с трудом себе представляю ощущения человека, который напился до такой степени, что не соображает, что делает. Я сама никогда ТАК не напивалась. Но если представить себе, что такое вообще возможно....то (я слышу свист летящих в меня гнилых помидор) я бы, скорее всего, такую неосознанную измену и вовсе бы изменой не посчитала.
О как!!! Состояние опьянения стало смягчающим обстоятельством...

Kadet
06-18-2006, 02:14 AM
Правильна..расчету нам холостякам не хватаит :-)
Уважаемая Катерина Матвевна.....
(далее - по тексту)

Пенелопа
06-18-2006, 02:16 AM
И вот вам ситуация:

Ваши действия?
я буду распрашивать до усрачки все детали
потом подрочу раз 5
потом етого засранца вы... хммм пабью нежна
и скажу чтоб обязательно продолжал рассказывать

но в целом, это всё будет так занудно и чижило (особенно для него) что он 10 раз пожалеет, что так сделал, 100 раз пожалеет, что мне сказал
и будет очень сильно бояцо и спрашивать разрешения в следующий раз :D

Serge7
06-18-2006, 02:16 AM
Был бы расчетлив - не жил бы один... Так что не надо зависти.... Это - плохой советчик... Sorry.. I was wrong.... :34: :cool:

Odinokiy_Ostrov
06-18-2006, 02:17 AM
Остров : - )
А давайте я Вам подарю сказку про....?
Там Казанова...и слова , которые он говорит...
посмотрите....есть аналогия..мудрая .

хттп://щщщ.знакилубви.ру/абоут/

К слову...В "Жести" начало .
Тот же актер : " главное - лю-бовь !..нет ничего важнее любви "

Но это был офф , я так думаю : - )
Это очень такая романтичная точка зрения. Любовь важна...очень важна. Но меня жизнь научила, что на одной любви (без доверия и уважения) семью не построить. В общем, не достаточно её одной....любви этой. Да и боль от измен партнёра как-то притупляет это прекрасное чувство...

На качелях...
06-18-2006, 02:18 AM
На Качелях....счастье - это когда тебя понимают...
кажется , так ? : - )]

Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо.. :)

Kadet
06-18-2006, 02:20 AM
Это - плюс... ( и без сарьказьмы)

На качелях...
06-18-2006, 02:20 AM
я буду распрашивать до усрачки все детали
потом подрочу раз 5
потом етого засранца вы... хммм пабью нежна
и скажу чтоб обязательно продолжал рассказывать

но в целом, это всё будет так занудно и чижило (особенно для него) что он 10 раз пожалеет, что так сделал, 100 раз пожалеет, что мне сказал
и будет очень сильно бояцо и спрашивать разрешения в следующий раз :Д

как-то очень отчетливо представил все в деталях.. :grum:

Vixen
06-18-2006, 02:21 AM
Хорошо , что тебя понимают
( совсем немножко упрямо ...согласилась : - )

Vitta
06-18-2006, 02:21 AM
Харашо в принципе..или отдельный случай "хорошо"

На качелях...
06-18-2006, 02:22 AM
Хорошо , что тебя понимают
( совсем немножко упрямо ...согласилась : - )
так я не спорил... я про еще одно счастье..

На качелях...
06-18-2006, 02:23 AM
Так бывает??
бывает

Часто?
/затруднился с ответом/

Vixen
06-18-2006, 02:23 AM
так я не спорил... я про еще одно счастье..

Я просто хотела их слить...понимания счастья...
Чтобы оно стало больше : - )

На качелях...
06-18-2006, 02:25 AM
Я просто хотела их слить...понимания счастья...
Чтобы оно стало больше : - )
так много счастья? /пугается/

Vitta
06-18-2006, 02:26 AM
Я сначала не понял..ниправильна тоисть..пардон..пойду посплю..

Vixen
06-18-2006, 02:26 AM
так много счастья? /пугается/

А уже что..как снежный ком ? ( посторонилася: - )

На качелях...
06-18-2006, 02:28 AM
А уже что..как снежный ком ? ( посторонилася: - )
не... я в смысле кармы и прочих сообщающихся сосудофф

Gazel
06-18-2006, 11:06 PM
И вот вам ситуация:

Ваши действия?

В первую очередь хочется услышать ответы от юзеров ... Газел,...

Акела, мне нравится твой новыи аватар. :)

Про то что было хочу забыть и оставить в прошлом. :34:

А если не даи Бог в будущем такое случится, то уиду, или покажу на двери изменившему.
:34:

aprilneverends
06-18-2006, 11:44 PM
1
И вот вам ситуация:

хм. в зависимости от того, с кем это было. возможно, это покажется кому-то странным-но я вполне способна расспрашивать о подробностях в постели и дрочить...))Это, кстати, не значит, что я не расстроюсь. я расстроюсь, возможно, но не сразу. у меня очень замедленная реакция на такие вещи. как бы, будто я иду в облаке...)) и не чувствую ударов..
а вот кстати если я буду в кафе с двумя подружками, скажем, и они будут больше тусоваться между собой, а меня будут мало замечать, никакого облака не будет)) просто буду ревновать, как первоклассница, и все.
странно. не правда ли.

Пенелопа
06-19-2006, 01:34 AM
жопа в облаке
/мечтает/ :-P

seapig
06-19-2006, 05:46 AM
Ладно, слушайте историю.
Что скажешь, Акела?

Я думаю что Крейцерова Соната Л. Толстого, гораздо лучше бы читалась с таким концом, а вот ее начало.

А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Матфея V,)
Говорят ему ученики его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. (Матфея XIX, 10, 11, 12)

То что непонятно для меня, если человек знает что будет изменять, на кой хрен жениться/выходить замуж или оставаться в браке если нет детей да и с детьми? Тот кому изменяют это другой вопрос. И когда люди в браке это вопрос более сложный. Но как правило люди остаются вместе в таких случаях из чисто материальных соображений и соображений удобства.

Каждому свое, и я например могу пережить многое если отношения рациональны. Моему мужу я бы скорее всего простила измену. Знаю что он мне бы врядли простил бы. Тк я была выращенна в бСССР, и была довольно трезвой от рождения, то я считала что когда я выйду замуж мой муж будет мне изменять (я была к этому готова) тк это делали почти все и совершенно открыто. Я помню пару где муж держал альбом с фотографиями женщин с которыми он переспал и при жене показывал его гостям. Тч мое отношение было примерно такое: купишь собаку - будет гадить, выйдешь замуж - будет изменять. Когда я вышла замуж здесь, я быстро поняла что здесь многие женатые люди просто так от нечего делать налево не бросаются (отгуливают свое в студенческие годы) и в этом сознании есть определенный комфорт, так же как в сознании что твой партнер/муж не украдет деньги с твоего счета, не бросит ребенка, не замочит тебя купив предварительно life insurance. И может я сказала что простила бы ему измену, потому что я уверенна на 99% (так же как в себе) что он этого делать не будет.

Так же из моих наблюдений в России и здесь, люди часто проявляют определенное сексуальное поведение, не потому что они действительно хотят этого, а потому что так принято или модно. Иногда особенно здесь подростки создают гомосексуальные пары не потому что они гомики, а для того чтобы насолить родителям или шокировать публику. Из тех же побуждений люди занимаются групповухой, а в жизни она выглядит далеко не так привлекательно как на видео........блин люди средних лет с радикулитом и лишним весом карабкающиеся друг на друга....запахи даже мытого тела которые сугубо индивидуальны для восприятия и в таких ситуациях не выбирают. Риск заболеваний, там же справку на входе не предъявляют и при любом предохранении всегда есть место ошибке. Ну если обкуриться предварительно или выпить.......

Интересно ваши приятели когда занимаются групповухой ребенок дома или отдают бабушке.

Дядя_Федор
06-19-2006, 07:58 AM
Ребенок, разумеется, при групповухе не присутствует.
Относительно же филосовских аспектов, я стараюсь делать то, что мне хочется, а не то, что требуют от меня предрассудки общества (понимайте, как хотите ;) ), и, в общем, у меня получается...

Мы с Вами по-разному смотрим на институт брака. Я не принимаю брака как обязательства заниматься сексом с одним и тем же человеком всю жизнь. При других экономических и научных реалиях такая система поведения была необходима для обеспечения женщины и детей и для того, чтобы убедить мужчину, что он не кормит чужих детей. Измена мужчины воспринималась как "ты кормишь другую, хотя я тебе трусы стираю", а измена женщины -- "ты сажаешь мне на шею чужих детей". Ни то, ни другое больше не актуально. Женщины финансово независимы, им не нужен кормилец-мужчина, а ДНК-тест определит, чьих детей мужик кормит, если он не верит своей половине. Поэтому, люди, которым хочется разнообразия партнеров, вполне могут себе это позволить.

А мораль -- мораль меняется вместе с обществом, которое ее породило. Битие определяет сознание, нэс па? :)

Rodent
06-19-2006, 08:01 AM
И вот вам ситуация:

Ваши действия?

Ты фактически сам за меня и ответил. Слово в слово. С той только разницей, что у меня нет детей, что несколько упростило бы ситуацию.

seapig
06-19-2006, 08:06 AM
Ребенок, разумеется, при групповухе не присутствует.
Относительно же филосовских аспектов, я стараюсь делать то, что мне хочется, а не то, что требуют от меня предрассудки общества (понимайте, как хотите ;) ), и, в общем, у меня получается...

Мы с Вами по-разному смотрим на институт брака. Я не принимаю брака как обязательства заниматься сексом с одним и тем же человеком всю жизнь. При других экономических и научных реалиях такая система поведения была необходима для обеспечения женщины и детей и для того, чтобы убедить мужчину, что он не кормит чужих детей. Измена мужчины воспринималась как "ты кормишь другую, хотя я тебе трусы стираю", а измена женщины -- "ты сажаешь мне на шею чужих детей". Ни то, ни другое больше не актуально. Женщины финансово независимы, им не нужен кормилец-мужчина, а ДНК-тест определит, чьих детей мужик кормит, если он не верит своей половине. Поэтому, люди, которым хочется разнообразия партнеров, вполне могут себе это позволить.

А мораль -- мораль меняется вместе с обществом, которое ее породило. Битие определяет сознание, нэс па? :)

Так тем более непонятно, если общество или человек лично настолько продвинуты в вопросах морали зачем выходить замуж/жениться и весь этот бред.....till death due up apart. Не проще ли тогда иметь другой тип отношений и необходимые экономические условия взаимного сосуществования закрепить соответствующими контрактами.

Дядя_Федор
06-19-2006, 08:57 AM
Так тем более непонятно, если общество или человек лично настолько продвинуты в вопросах морали зачем выходить замуж/жениться и весь этот бред.....till death due up apart. Не проще ли тогда иметь другой тип отношений и необходимые экономические условия взаимного сосуществования закрепить соответствующими контрактами.
А у меня и не было никакого бреда "тил дэс ду аз парт". Я -- атеист. ;) У меня был гражданский брак, зарегистрированный в ЗАГСЕ, который и есть всего лишь общественный контракт. Тот самый, о котором Вы и говорите. Ну а те, кто венчаются, наверное, друг другу изменять не должны. И разводиться тоже.

Nabludatel'
06-19-2006, 09:03 AM
Чем больше себя любить и любоваться на себя со стороны, тем отчётливее звучит мысль "Я такой/ая умный/ая, красивый/ая, состоявшийся и епливый/ая, што моему партнёру даже мысль не должна прийти об измене. Как можно? Как можно??!! А мне вот можно, потому что я такой/ая умный/ая, красивый/ая, состоявшийся и епливый/ая"

seapig
06-19-2006, 09:15 AM
А у меня и не было никакого бреда "тил дэс ду аз парт". Я -- атеист. ;) У меня был гражданский брак, зарегистрированный в ЗАГСЕ, который и есть всего лишь общественный контракт. Тот самый, о котором Вы и говорите. Ну а те, кто венчаются, наверное, друг другу изменять не должны. И разводиться тоже.

Дядя Федор, если бы брак даже ЗАГСовский был просто общественным контрактом, то супружеская измена не являлась бы поводом/причиной для его расторжения. Как в бСССР так и в Америке это является одной из юридически обоснованных причин для расторжения гражданского брака. Несошлись характерами в НЙ например не прокатит.

Till death due us apart - так же является заклинанием и в гражданском браке.

seapig
06-19-2006, 09:19 AM
Чем больше себя любить и любоваться на себя со стороны, тем отчётливее звучит мысль "Я такой/ая умный/ая, красивый/ая, состоявшийся и епливый/ая, што моему партнёру даже мысль не должна прийти об измене. Как можно? Как можно??!! А мне вот можно, потому что я такой/ая умный/ая, красивый/ая, состоявшийся и епливый/ая"

Nabludatel.............а вы себя тайно ненавидите? Так что по-вашему можно или нельзя?

Nabludatel'
06-19-2006, 09:24 AM
А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Матфея В,)
Говорят ему ученики его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. (Матфея ЪИЪ, 10, 11, 12)

То что непонятно для меня, если человек знает что будет изменять, на кой хрен жениться/выходить замуж или оставаться в браке если нет детей да и с детьми? Тот кому изменяют это другой вопрос. И когда люди в браке это вопрос более сложный. Но как правило люди остаются вместе в таких случаях из чисто материальных соображений и соображений удобства. .
Сипиг...а как тебе такие пассажи из Библии, когда женщина (жена) сравнивается с собственностью человека (мужа), наряду с его землёй, хозяйством и ослом? или что бы она (жена) бесприкословно подчинялась и воспринимала мужа как верующие воспринимают Иисуса Христа?

Тоже согласна? или согласна только с выборочным материалом? a? A?

Nabludatel'
06-19-2006, 09:27 AM
Наблудател.............а вы себя тайно ненавидите? Так что по-вашему можно или нельзя?
Я пытаюсь реалистично смотреть на жизнь и на себя. Меньше использовать пафос, и красивых фраз из подросткового идеализма

Sarochka
06-19-2006, 10:25 AM
Я пытаюсь реалистично смотреть на жизнь и на себя. Меньше использовать пафос, и красивых фраз из подросткового идеализма

вот-вот, весь пафос быстренько улетучивается, когда тебе в один вечер говорят: "Дорогой/дорогая. Я вчера имел/а секс с Васей/Машей..."

такой облом, что потом не знаешь, жив ли ты вообще...

Дядя_Федор
06-19-2006, 10:25 AM
Дядя Федор, если бы брак даже ЗАГСовский был просто общественным контрактом, то супружеская измена не являлась бы поводом/причиной для его расторжения. Как в бСССР так и в Америке это является одной из юридически обоснованных причин для расторжения гражданского брака. Несошлись характерами в НЙ например не прокатит.

Причиной для расторжения брака может быть и простое нежелание людей в нем состоять. Вы же не хотите ассоциировать стигму "будет собака -- будет срать" с отсутствием желания жить с нелюбимым человеком? :)
А несовершенство заканодательства -- явление временное. Дгонит законодательство истинное положение вещей. И мораль догонит.;)

Till death due us apart - так же является заклинанием и в гражданском браке.
Я только за себя говорю. Я такого никому никогда не говорил и не скажу.

химик
06-19-2006, 10:30 AM
Федор мне уже тебе плюсы ставить некуда :)

Фима Собак
06-19-2006, 10:50 AM
Сипиг...а как тебе такие пассажи из Библии, когда женщина (жена) сравнивается с собственностью человека (мужа), наряду с его землёй, хозяйством и ослом? или что бы она (жена) бесприкословно подчинялась и воспринимала мужа как верующие воспринимают Иисуса Христа?

Как то Вы здесь однобоко взглянули. Библия,во всяком случае, тот синодальный перевод на русский язык, с которым я знакома, ни в коем случае не дает мужу никакого превосходства над женой в отношениях. Обязанности равные. Само по себе вот это предложение " и воспринамала мужа как верующие воспринимают Иисуса Христа" действительно звучит диковато, но до тех пор пока не прочитаешь, что муж должен любить жену как Христос возлюбил Церковь.
Библия призывает мужа любить свою жену как самого себя.Муж не властен над своим телом, властна жена, и наоборот.
Хотя я не могу сказать,что изучила Библию очень внимательно.И богословие у нас не преподавали.И я не религиозный фанатик.
Библия не наделяет женщину тем сходством с ослом и имуществом, как в Вашей цитате.
Не очень понятно,Вы пытались сказать,что в Библии есть положения совсем уж неприемлимые с современной точки зрения?
Ну, некоторые цитаты по отдельности, наверное.Но дело в том, что оценивать по отдельным цитатам смысл всего там сказанного нельзя. А в целом -там все довольно последовательно, для приверженцев, так сказать.И супружеская измена там-смертный грех.
Что для атеистов,например, как дядя Федор, не значит ничего.

Nabludatel'
06-19-2006, 11:07 AM
Как то Вы здесь однобоко взглянули. Библия,во всяком случае, тот синодальный перевод на русский язык, с которым я знакома, ни в коем случае не дает мужу никакого превосходства над женой в отношениях. Обязанности равные. Само по себе вот это предложение " и воспринамала мужа как верующие воспринимают Иисуса Христа" действительно звучит диковато, но до тех пор пока не прочитаешь, что муж должен любить жену как Христос возлюбил Церковь.
Библия призывает мужа любить свою жену как самого себя.Муж не властен над своим телом, властна жена, и наоборот.
Хотя я не могу сказать,что изучила Библию очень внимательно.И богословие у нас не преподавали.И я не религиозный фанатик.
Библия не наделяет женщину тем сходством с ослом и имуществом, как в Вашей цитате.
Не очень понятно,Вы пытались сказать,что в Библии есть положения совсем уж неприемлимые с современной точки зрения?
Ну, некоторые цитаты по отдельности, наверное.Но дело в том, что оценивать по отдельным цитатам смысл всего там сказанного нельзя. А в целом -там все довольно последовательно, для приверженцев, так сказать.И супружеская измена там-смертный грех.
Что для атеистов,например, как дядя Федор, не значит ничего.
Собственно, мои комментарии были ответом на специфические выдержки из Библии, приведённые Сипигом.
Дальше... то что Библия, или тo, что мы называем Библией написана с патриархальной точки зрения, надеюсь сомнений не вызывает и не будет предметом для спора. Иначе вы его проиграете, не успев начать.
Дальше....вот перевод 10-ой Заповеди:
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего

Дальше... Апостол Павел совершенно однозначно писал, что женщина есть субьект (subject) для повиновения и почитания своему мужу, как верующие повинуются и почитают Б-га своего, Иисуса Христа.

Дальше... у феминисток довольно большой перечень проблем с положением женщины по Библии. могу привести навскидку штук десять сразу. Если очень надо.

Да, Библия нигде не одобряет хождения мужиков налево или направо... поощряет твёрдую ячейку общeства, но сквозь пальцы смотрит на наличие любовниц у мужиков, и категорiчески не приемлит любовников у жён.

seapig
06-19-2006, 11:14 AM
Причиной для расторжения брака может быть и простое нежелание людей в нем состоять. Вы же не хотите ассоциировать стигму "будет собака -- будет срать" с отсутствием желания жить с нелюбимым человеком? :)
А несовершенство заканодательства -- явление временное. Дгонит законодательство истинное положение вещей. И мораль догонит.;)

Я только за себя говорю. Я такого никому никогда не говорил и не скажу.

Так опять непонятно зачем же его заключать? Если два взрослых человека дающих друг другу полную свободу по жизни (без предрассудков так сказать). Почему просто не жить вместе/отдельно, но без бумажки (штампа). Вы же не можете сказать на 100% что человек за которого вы выходите замуж/на котором вы женитесь будет абсолютно и всегда порядочен в других отношениях (если вы можете такое сказать насчет него в отношении денег то это уже почти любовь)..........потом разводиться в случае чего. Вопрос простой и понятный.......в чем необходимость? Назовите мне хоть одну причину.:confused:

seapig
06-19-2006, 11:25 AM

Nabludatel, мне вообще говоря пофигу что сказанно в библии, я прожженный атеист. В курсе истории приходилось ее изучать подробно, и у меня она вызывает очень тяжелые сомнения даже как исторический источник. Тоже и по жизни я не институтка. Мне понравилась эта фраза тк люди заключающие контракт любого рода должны знать на кой черт они это делают (и это было известно с библейский времен). Например если вы заключаете контракт поставить и установить кухонное оборудование, и его не поставляете то это просто НЕХОРОШО тк человек от вас этого ожидал и дажа сделал предоплату.

Если вы состоите в отношениях с человеком которому вы изменяете, а он от вас этого не ожидает........то это тоже нехорошо. Если вы вступаете в брак с таким человеком еще хуже и с моей точки зрения вообще бессмысленно. Люди несовершенны, и ваша ирония понятна. Но то что ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ birds do it etc.....я не покупаю.......не все. И это не делает их какими-то дефективными.

Nabludatel'
06-19-2006, 11:48 AM
Наблудател, мне вообще говоря пофигу что сказанно в библии, я прожженный атеист. В курсе истории приходилось ее изучать подробно, и у меня она вызывает очень тяжелые сомнения даже как исторический источник. Тоже и по жизни я не институтка. Мне понравилась эта фраза тк люди заключающие контракт любого рода должны знать на кой черт они это делают (и это было известно с библейский времен). Например если вы заключаете контракт поставить и установить кухонное оборудование, и его не поставляете то это просто НЕХОРОШО тк человек от вас этого ожидал и дажа сделал предоплату.

Проблема верующих и особенно неверующих в том, что когда они решатся
сослаться и процитировать один понравившийся фрагмент из Писания, они рискуют нарваться на десяток диаметрально противоположных по значению или просто непонравившихся им других фрагментов.
Поскольку Библия и, по аналогии, человеческая жизнь и взаимоотношения довольно противоречивы в некоторых аспектах.

seapig
06-19-2006, 11:51 AM
Проблема верующих и особенно неверующих в том, что когда они решатся
сослаться и процитировать один понравившийся фрагмент из Писания, они рискуют нарваться на десяток диаметрально противоположных по значению или просто непонравившихся им других фрагментов.
Поскольку Библия и, по аналогии, человеческая жизнь и взаимоотношения довольно противоречивы в некоторых аспектах.

С этим не могу не согласиться. Хорошо сказанно. :priv:

Дядя_Федор
06-19-2006, 12:02 PM
Так опять непонятно зачем же его заключать? Если два взрослых человека дающих друг другу полную свободу по жизни (без предрассудков так сказать). Почему просто не жить вместе/отдельно, но без бумажки (штампа). Вы же не можете сказать на 100% что человек за которого вы выходите замуж/на котором вы женитесь будет абсолютно и всегда порядочен в других отношениях (если вы можете такое сказать насчет него в отношении денег то это уже почти любовь)..........потом разводиться в случае чего. Вопрос простой и понятный.......в чем необходимость? Назовите мне хоть одну причину.:confused:
Да, институт брака не отвечает современным потребностям общества, именно поэтому многие пары предпочитают просто жить вместе. Таких пар настолько много, что сейчас говорят о кризисе института брака. Посмотрите на статистику в России, например. А в Америке институт брака атакуют с другой стороны -- геи хотят права на брак. Институт брака и законы, его оформляющие, устарели. Институт будет реформирован.
Но положительные моменты в браке тоже есть. Да Вы про них знаете. Страховка медицинская, например. Поэтому двое людей взвешивают плюсы и минусы этого института и выбирают, просто им жить вместе или расписаться. При этом они решают, какие обязательства они принимают на себя, а какие -- нет.

Мы несколько ушли в сторону от темы, правду сказать. Какие бы законы ни оформляли общественный институт брака, ни в тюрьму посадить, ни камнями побить, слава Богу, за измену уже нельзя.

Я никогда никого не обманывал. Все мои "подружки" знали, что я женат. Моя жена прекрасно знает о моих похождениях. Так что если это и преступление в Ваших глазах, то согласитесь, это преступление без потерпевшего. А такое преступление -- просто недостаток законов, общественных или моральных.

Фима Собак
06-19-2006, 12:18 PM
Дядя Федор, простите, пожалуйста, простое любопытство. А как в случае, если с несколькими женщинами поддерживаются отношения, по каким критериям делается выбор на ком жениться.Ну, в общих чертах?

Nabludatel'
06-19-2006, 12:19 PM
Я никогда никого не обманывал. Все мои "подружки" знали, что я женат. Моя жена прекрасно знает о моих похождениях. Так что если это и преступление в Ваших глазах, то согласитесь, это преступление без потерпевшего. А такое преступление -- просто недостаток законов, общественных или моральных.
Не понял. Т.е ты всегда ставишь жену в курс происходящих событий ("похождений")?
Всегда?

Krasota
06-19-2006, 12:24 PM
Дядя Федор, если бы брак даже ЗАГСовский был просто общественным контрактом, то супружеская измена не являлась бы поводом/причиной для его расторжения. Как в бСССР так и в Америке это является одной из юридически обоснованных причин для расторжения гражданского брака. Несошлись характерами в НЙ например не прокатит.Irreconcilable differences не прокатит? :rolleyes:

химик
06-19-2006, 12:25 PM
Не сошлись характерами прокатывает на ура в MD и VA

Krasota
06-19-2006, 12:26 PM
Моя жена прекрасно знает о моих похождениях. Так что если это и преступление в Ваших глазах, то согласитесь, это преступление без потерпевшего. А вы тоже знаете о ее похождениях? И какие емоции у вас возникают при ее рассказах? :D

Дядя_Федор
06-19-2006, 12:33 PM
Дядя Федор, простите, пожалуйста, простое любопытство. А как в случае, если с несколькими женщинами поддерживаются отношения, по каким критериям делается выбор на ком жениться.Ну, в общих чертах?
Не одновременно. Я что, хан турецкий, что ли? :) И потом, я не шучу, я поддерживаю отношения только по любви. А любви больше одной в каждый момент времени не бывает. А на ком жениться? На ком женятся? На том, кто
а) очень этого хочет; б) залетел; ц) продолжать? ;)

Дядя_Федор
06-19-2006, 12:37 PM
А вы тоже знаете о ее похождениях? И какие емоции у вас возникают при ее рассказах? :D
Вот это значит ходить по кругу. Отвечал уже. Да, знаю. Никак не отношусь. Поржали и все.

seapig
06-19-2006, 12:38 PM
Irreconcilable differences не прокатит? :rolleyes:

Нет.

Дядя_Федор
06-19-2006, 12:38 PM
Не понял. Т.е ты всегда ставишь жену в курс происходящих событий ("похождений")?
Всегда?
Да, а что? Я ж не круглые сутки блядую-то...;)

Krasota
06-19-2006, 12:39 PM
Вот это значит ходить по кругу. Отвечал уже. Да, знаю. Никак не отношусь. Поржали и все.Каждый раз ржете? Может ето у вас от стресса? :confused: Помню Солнечная тоже рассказывала что к етому как к [entertainment] относится. Только потом оказалось что она занималась самообманом.:(

Krasota
06-19-2006, 12:40 PM
Нет.Бедные люди.:rolleyes:

Фима Собак
06-19-2006, 12:41 PM
Не одновременно. Я что, хан турецкий, что ли? :) И потом, я не шучу, я поддерживаю отношения только по любви. А любви больше одной в каждый момент времени не бывает. А на ком жениться? На ком женятся? На том, кто
Вот те раз! А все выглядело ну примерно так.(Не так, конечно,как в примере с Вашим другом)А о чем тогда спор?

Дядя_Федор
06-19-2006, 12:43 PM
Каждый раз ржете? Может ето у вас от стресса? :confused: Помню Солнечная тоже рассказывала что к етому как к [entertainment] относится. Только потом оказалось что она занималась самообманом.:(
Заходите ко мне в гости как-нибудь, померяйте мне температуру. :)
Заодно и стресс снимете.
Я вообще не понимаю такого интереса к моей скромной персоне. Я где-то сказал, что я -- инопланетянин с Альфы Центавра? Я и более интересные примеры приводил, люди живут, как им нравится, в чем проблема-то?

Nabludatel'
06-19-2006, 12:45 PM
Да, а что? Я ж не круглые сутки блядую-то...;)
Не...ну мне чиста теоретически стало интересно.
Вот представим, ты сегодня смотаешься на пол-дня с девушкой в места со спальным местом.То...сё. Приезжаешь домой ...и.....твои действия?

Дядя_Федор
06-19-2006, 12:46 PM
Вот те раз! А все выглядело ну примерно так.(Не так, конечно,как в примере с Вашим другом)А о чем тогда спор?
Это Вы все перепутали. Я пример приводил своего знакомого, он групповухой занимается. А я погуливаю просто и ничего плохого в этом не вижу. А меня тут почти распяли. И чужие грехи приписали. [смайлик горькой обиды]

Krasota
06-19-2006, 12:46 PM
Заходите ко мне в гости как-нибудь, померяйте мне температуру. :)
Заодно и стресс снимете.
Я вообще не понимаю такого интереса к моей скромной персоне. Я где-то сказал, что я -- инопланетянин с Альфы Центавра? Я и более интересные примеры приводил, люди живут, как им нравится, в чем проблема-то?Проблемы нет. Интересны ощущения. Другие "более интересные примеры" не у нас на форуме. Им вопросы задавать возможности нет. Так как ето все проходит? Ну предположим приходит жена домой и сообщает "Я сегодня с Васей была". А вы "хи-хи-хи"? Или она заранее предупреждает чтобы ее не ждали, она будет занята, а вы "хи-хи-хи"?

Дядя_Федор
06-19-2006, 12:47 PM
Не...ну мне чиста теоретически стало интересно.
Вот представим, ты сегодня смотаешься на пол-дня с девушкой в места со спальным местом.То...сё. Приезжаешь домой ...и.....твои действия?
Ну, жена спросит, где был. Я скажу, с Машкой до спального места прокатился. Она спросит, ну как. Я скажу, вполне тетка, страстная. Ну и все, пожалуй.

Krasota
06-19-2006, 12:47 PM
Это Вы все перепутали. Я пример приводил своего знакомого, он групповухой занимается. А я погуливаю просто и ничего плохого в этом не вижу.]Вы же сказали что на груповухе присутствовали? Или вы как зритель были?

seapig
06-19-2006, 12:48 PM
Да, институт брака не отвечает современным потребностям общества, именно поэтому многие пары предпочитают просто жить вместе. Таких пар настолько много, что сейчас говорят о кризисе института брака. Посмотрите на статистику в России, например. А в Америке институт брака атакуют с другой стороны -- геи хотят права на брак. Институт брака и законы, его оформляющие, устарели. Институт будет реформирован.
Но положительные моменты в браке тоже есть. Да Вы про них знаете. Страховка медицинская, например. Поэтому двое людей взвешивают плюсы и минусы этого института и выбирают, просто им жить вместе или расписаться. При этом они решают, какие обязательства они принимают на себя, а какие -- нет.

Мы несколько ушли в сторону от темы, правду сказать. Какие бы законы ни оформляли общественный институт брака, ни в тюрьму посадить, ни камнями побить, слава Богу, за измену уже нельзя.

Я не претедную на роль блюстителя морали, просто делюсь некоторыми жизненными наблюдениями. И в частности зрелище некоторых разводов наводит на мысль что жениться/выходить замуж без крайней необходимости или абсолютного понимания что ты делаешь лучше не надо.

Дядя Федор, я вас не в коем случае не осуждаю. Взрослые люди могут иметь любой тип отношений который их устраивает даже если зачем-то им к этому надо прицепить обветшалый институт брака. Но вот из наблюдений Российской действительности могу сказать что многие женщины которые соглашаются на так называемые "свободные" отношения и считают их нормой (тк выращенны среди б-ва и хронической нехватки мужчин) все равно мучаются, и плачут в подушку, а потом в один прекрасный момент срываются собирают чемоданы и идут к родителям......друзьям........куда глаза глядят. Нет ничего ненормального и неестественного в желании иметь партнера который не ходит налево. И абсолютное большинство людей хотят именно этого.

Саломея
06-19-2006, 12:49 PM

Странно, ну у меня такая любовь вызывает чувство жалости. Она какая-то через чур рациональная.
Т.е. если возникает симпатия...падружка в курсе женатости ДФ, но очень симпатизирует ...очень. Но протиф. Ну претит ей иметь отношения с женатым .
Оттакот и всё, и люпви никакой нибудит.

С женой вапще красота. Повезло же человеку.

Nabludatel'
06-19-2006, 12:50 PM
Ну, жена спросит, где был. Я скажу, с Машкой до спального места прокатился. Она спросит, ну как. Я скажу, вполне тетка, страстная. Ну и все, пожалуй.
Нетипично.... если это правда.

seapig
06-19-2006, 12:51 PM
Вы же сказали что на груповухе присутствовали? Или вы как зритель были?

Руководил наверное.

Krasota
А может она думает что он шутит? :shock:

Фима Собак
Я вообще не понимаю такого интереса к моей скромной персоне. Я где-то сказал, что я -- инопланетянин с Альфы Центавра? Я и более интересные примеры приводил, люди живут, как им нравится, в чем проблема-то?
Ну да, сложилось впечатление, что Вы дружите и с женой и с другими, всем все рассказываете и проблем не испытываете. Отсюда ажиотаж.
Ы-х, разочаровано вздыхаит, а оказалось как у всех.

Только Вы жене говорите. А она знает, что Вы ее в такой период "не любите"?А то вдруг она захочет близости, а Вам, по Вашим правилам, ни-ни.
Ну уж простите за откровенность.

Дядя_Федор
Проблемы нет. Интересны ощущения. Другие "более интересные примеры" не у нас на форуме. Им вопросы задавать возможности нет. Так как ето все проходит? Ну предположим приходит жена домой и сообщает "Я сегодня с Васей была". А вы "хи-хи-хи"? Или она заранее предупреждает чтобы ее не ждали, она будет занята, а вы "хи-хи-хи"?
Придет от Васи -- проявлю дежурный интерес, если захочет что-нибудь рассказать -- расскажет. Вот к Вам придет подруга и скажет, что с Васей была, Вы что делать будете, хи-хи? А у меня к Васе еще меньше интереса, чем у подруги.

Дядя_Федор
06-19-2006, 12:53 PM
Нет ничего ненормального и неестественного в желании иметь партнера который не ходит налево. И абсолютное большинство людей хотят именно этого.
Значит, мы с женой нашли друг друга. Два извращенца. :)

Дядя_Федор
06-19-2006, 12:54 PM
Руководил наверное.
Был один раз, мне не понравилось. Больше не был.

Krasota
06-19-2006, 12:54 PM
Придет от Васи -- проявлю дежурный интерес, если захочет что-нибудь рассказать -- расскажет. Вот к Вам придет подруга и скажет, что с Васей была, Вы что делать будете, хи-хи? А у меня к Васе еще меньше интереса, чем у подруги.Я хи-хи делать на буду. Ну только если у него там скажем...маленький иль еще чего. Но зачем мою подругу сравнивать с любимым человеком? Для вас жена тоже самое что ваш друг Петя? :rolleyes:

Дядя_Федор
06-19-2006, 12:55 PM
Странно, ну у меня такая любовь вызывает чувство жалости. Она какая-то через чур рациональная.
Т.е. если возникает симпатия...падружка в курсе женатости ДФ, но очень симпатизирует ...очень. Но протиф. Ну претит ей иметь отношения с женатым .
Оттакот и всё, и люпви никакой нибудит.

С женой вапще красота. Повезло же человеку.
Хотите меня пожалеть? Захрдите в гости. ;)

seapig
06-19-2006, 12:56 PM
Значит, мы с женой нашли друг друга. Два извращенца. :)

Good for you. :D

Только малолетних не трогайте.........тут с этим сурово. Если будете говорить что она сама хотела и даже если она подтвердит, все равно посадят. (statutory rape)

Krasota
06-19-2006, 12:57 PM
С женой вапще красота. Повезло же человеку.Но ей то тоже повезло. Нe каждый будет хихикать от того что жена с Васей развлекалась.

Дядя_Федор
06-19-2006, 12:57 PM
Только Вы жене говорите. А она знает, что Вы ее в такой период "не любите"?А то вдруг она захочет близости, а Вам, по Вашим правилам, ни-ни.
Ну уж простите за откровенность.
Захочет близости -- получит близости. Ох, устал я от этого разговора, девочки. А вам не надоело мне проблемы изобретать?

Дядя_Федор
06-19-2006, 12:59 PM
Только малолетних не трогайте.........тут с этим сурово. Если будете говорить что она сама хотела и даже если она подтвердит, все равно посадят. (statutory rape)
Вот в тему замечание, а? Да, и некрофилией я тоже не увлекаюсь. :)
Это у Вас аналогия, да? Если я живу во грехе, то для меня уже никаких рамок не существует. ;)

Nabludatel'
06-19-2006, 01:00 PM
По-моему, Дядя_Федор ответил на все вопросы. Был довольно последователен и логичен.
Девушкам, которые никак не могут смириться со стилем жизни Дяди Феди, придётся смириться.

Фима Собак
06-19-2006, 01:00 PM
Захочет близости -- получит близости. Ох, устал я от этого разговора, девочки. А вам не надоело мне проблемы изобретать?
Приходится через нехочу.
Но Вы же сказали, что не шах и нескольких не любите, а только по очереди и по любви.

seapig
06-19-2006, 01:01 PM
Был один раз, мне не понравилось. Больше не был.

Я же вам говорила, только если обкуриться. Я помню когда квартиры в Москве разбивала надо было уламывать клиентов, а у них там как раз групповуха....два раза застала предлагали присоединиться.....сейчас жалею что не согласилась. :( Этож был какой то фильм ужасов плякать хотелось от жалости......

Nabludatel'
06-19-2006, 01:01 PM
А хто тут у нас не грешил, а? А?

Krasota
06-19-2006, 01:02 PM
Ох, устал я от этого разговора, девочки. Слабенький попался. От одних разговоров устает. :evillaugh

seapig
06-19-2006, 01:03 PM
Вот в тему замечание, а? Да, и некрофилией я тоже не увлекаюсь. :)
Это у Вас аналогия, да? Если я живу во грехе, то для меня уже никаких рамок не существует. ;)

Нет, я по дружески предупреждаю, в колледже может быть например 17.5лет и выглядеть еще старше а age of consent может быть 18 (в разных штатах по разному). 18 по российским меркам считалось вполне допустимо.

Nabludatel'
06-19-2006, 01:04 PM
от базарных разговоров все устают, кроме базарных баб.

Фима Собак
06-19-2006, 01:05 PM
Вопрос же не в том, а говорить или нет.
Если придерживаться тактики говорить, обнаруживаются всякие "узкие места"(как хотите назовите). Можно и всю теорию разрушить.Вывод:не говорить.

Krasota
06-19-2006, 01:05 PM
Где ж базарные разговоры? Все цивильно. Вопрос-ответ. Вопрос-ответ :D

Дядя_Федор
06-19-2006, 01:06 PM
Приходится через нехочу.
Но Вы же сказали, что не шах и нескольких не любите, а только по очереди и по любви.
Почему через нехочу? Вы любовь понимаете как действие или как вздохи на скамейке? Со вздохами да, может напряг выйти. А с остальным -- у меня очень красивая жена, я ее очень люблю... ;)

Nabludatel'
06-19-2006, 01:09 PM
Вопрос же не в том, а говорить или нет.
Если придерживаться тактики говорить, обнаруживаются всякие "узкие места"(как хотите назовите). Можно и всю теорию разрушить.Вывод:не говорить.
Да, Дядя Федя и его жена, а точнее их отношения, нетипичны. Имею в виду открытость, а не сам факт гуляний .
Но он вроде ответил на вопросы. Дальнейшие "наводящие" вопросы звучат как желание заставить Дядю Федю пересмотреть его жизнь. Детское желание любопытных подросткоу..

Фима Собак
06-19-2006, 01:09 PM
Почему через нехочу? Вы любовь понимаете как действие или как вздохи на скамейке? Со вздохами да, может напряг выйти. А с остальным -- у меня очень красивая жена, я ее очень люблю... ;)
Да "через не хочу" это я про Ваше "не устали"Вы спросили "устали" я ответила "приходится через не хочу", подразумевая, что устали.
А вот Вы почему это в первую очередь подумали?;)
Все. Мне можно не отвечать.

Nabludatel'
06-19-2006, 01:10 PM
Где ж базарные разговоры? Все цивильно. Вопрос-ответ. Вопрос-ответ :Д
Если тебя, Красота, спрашивать личные вопросы - ты будешь отвечать?

seapig
06-19-2006, 01:11 PM
По-моему, Дядя_Федор ответил на все вопросы. Был довольно последователен и логичен.
Девушкам, которые никак не могут смириться со стилем жизни Дяди Феди, придётся смириться.

Nabludatel, причина такого пристального недоброжелательно внимания в том как я уже говорила. Именно женщинам (в первую очередь) пытаются внушить что когда от них ходят налево то это норма и они просто с этим должны смириться (если они не дуры). А я говорю что нет - это не норма, если ты только сама/сам себе такую норму не установил/а или добровольно-радостно ее не принял/а.

Когда говорят что все мужчины шляются, не надо этому верить ..... это вас кто-то обманул и брынза не бывает зеленого цвета.

Саломея
06-19-2006, 01:12 PM
Хотите меня пожалеть? Захрдите в гости. ;)

А да нет же, Вы не поняли...Я про любовь говорила.
Чуфство такое.
Я воздержусь от пафосных выражений, а то придёт суровый, бдительный Наблюдатель и будит высмеивать....
Расстроюсь ищё не дай бок, морщинки опять же...

Ах, да.....Не, не Вас мне жалко дядя, не Вас.

Krasota
06-19-2006, 01:14 PM
Если тебя, Красота, спрашивать личные вопросы - ты будешь отвечать?А Дядю Федю никто отвечать не заставляет. Он может прекратить в любой момент. А что касается спрашивания...если я поделюсь какой-то деталью своей жизни и мне будут из-за етого задавать вопросы, ето нормально. Опять же, отвечать или нет, мое личное дело, но проблем с тем, что меня спрашивают я видеть не буду так как сама "открыла дверь".

Krasota
06-19-2006, 01:15 PM
:confused: Мдас. Базар действительно пошел. Наблюдатель как предвидел.

Фима Собак
06-19-2006, 01:16 PM
Да, Дядя Федя и его жена, а точнее их отношения, нетипичны. Имею в виду открытость, а не сам факт гуляний .
Но он вроде ответил на вопросы. Дальнейшие "наводящие" вопросы звучат как желание заставить Дядю Федю пересмотреть его жизнь. Детское желание любопытных подросткоу..
Вы сами верите, что в таком разговоре можно кого-то заставить пересмотреть жизнь? Нет.Отказываете другим в здравомыслии?

Nabludatel'
А Дядю Федю никто отвечать не заставляет. Он может прекратить в любой момент. А что касается спрашивания...если я поделюсь какой-то деталью своей жизни и мне будут из-за етого задавать вопросы, ето нормально. Опять же, отвечать или нет, мое личное дело, но проблем с тем, что меня спрашивают я видеть не буду так как сама "открыла дверь".
Тогда, Красота, не расстраивайся так сильно, когда Дядя Федя говорит, что он в конце концов устал от вопросов. Я могу перевести, если не доступно, что он етим хотел сказать.
Надеюсь твоё право отвечать или не отвечать на вопросы ты не истолковываешь некой слабостью, да?

Дядя_Федор
А да нет же, Вы не поняли...Я про любовь говорила.
Чуфство такое.

А Вы заходите, заходите в гости. И за любовь поговорим. ;)

Я воздержусь от пафосных выражений, а то придёт суровый, бдительный Наблюдатель и будит высмеивать....
Расстроюсь ищё не дай бок, морщинки опять же...

А и воздержитесь, и я тож воздержусь. Я ведь тожа пафосных выражений знаю, вот оно как... :)

Ах, да.....Не, не Вас мне жалко дядя, не Вас.
А кого, если не секрет?

Nabludatel'
06-19-2006, 01:23 PM
Вы сами верите, что в таком разговоре можно кого-то заставить пересмотреть жизнь? Нет.Отказываете другим в здравомыслии?

Видите ли, Фима Собак...Дядя Федя не навязывает вам своего мнения. И всё-равno, вот уже несколько страниц, как местные активные девушки пытаются выйти с новыми "недоброжелательными" (c) вопросами. При этом ДФ сохраняет доброжелательный тон, чего и вам желаю. Тем не менее его усталость от повторяющихся нравоучительных вопросов и наставлений рассматривают как "слабость".

Krasota
06-19-2006, 01:23 PM
Тогда, Красота, не расстраивайся так сильно, когда Дядя Федя говорит, что он в конце концов устал от вопросов. Я могу перевести, если не доступно, что он етим хотел сказать.
Надеюсь твоё право отвечать или не отвечать на вопросы ты не истолковываешь некой слабостью, да?Наблюдатель, смайлик [:evillaugh ]тебе ничего не сказал, я могу сказать более доступно -- ето была ШУТКА

Mikhail-u
06-19-2006, 01:24 PM
Да, институт брака не отвечает современным потребностям общества, именно поэтому многие пары предпочитают просто жить вместе. .

а каким именно? Потрахаться? Это современное, раньше не было?

А в Америке институт брака атакуют с другой стороны -- геи хотят права на брак. Да что Вы говорите? А может всё же это феминистки мстят "проклятому институту", являясь главными толкачами и финансистками "идеи"?

Krasota
06-19-2006, 01:26 PM
Началось. Уже гомосексуалистов и феминисток приплюсовали. И Миша пришел. :D

Krasota
06-19-2006, 01:29 PM
Видите ли, Фима Собак...Дядя Федя не навязывает вам своего мнения. И всё-равно, вот уже несколько страниц, как местные активные девушки пытаются выйти с новыми "недоброжелательными" (ц) вопросами. При этом ДФ сохраняет доброжелательный тон, чего и вам желаю. Тем не менее его усталость от повторяющихся нравоучительных вопросов и наставлений рассматривают как "слабость".Ути-пути. Нравоучительно-недоброжелательные вопросы были у одной [Seapig]. Мои же вопросы не отличались от твоих. ;)

Дядя_Федор
06-19-2006, 01:29 PM
А вот и Михаил с шашкой наголо. :)

а каким именно? Потрахаться? Это современное, раньше не было?

При всей моей к тебе, Михаил, любви и уважении, прочитай весь топик, пожалуйста. Пару страниц назад я подробно излагал, почему мне кажется, что институт брака устарел.

Да что Вы говорите? А может всё же это феминистки мстят "проклятому институту", являясь главными толкачами и финансистками "идеи"?
Кто о чем, а голый о рубашке. ;) А если слон в зоопарке умрет, тоже либералы виноваты будут? :)

Krasota
06-19-2006, 01:30 PM
А если слон в зоопарке умрет, тоже либералы виноваты будут? :)ЛЕВО-либералы. :D

Дядя_Федор
06-19-2006, 01:31 PM
Ой, блин! Пока я ответ писал, Миша вопрос изменил! Он, похоже, читает и пишет одновременно. Говорят, Цезарь так мог.
Правда ответ остается тем же... ;)

Mikhail-u
06-19-2006, 01:31 PM

Федор, в порядке обмена опытом:
Если несколько бабс хотят, чтобы ты на них женился и более, чем одна, при этом залетела, как быть?

Дядя_Федор
06-19-2006, 01:36 PM
Федор, в порядке обмена опытом:
Если несколько бабс хотыт, чтобы ты на них женился и более, чем одна, при этом залетела, как быть?
Хуже, если ВСЕ залетят! ;) Опять-таки, get up to speed, в каждый определенный момент хотеть может только одна.

Nabludatel'
06-19-2006, 01:42 PM
Ути-пути. Нравоучительно-недоброжелательные вопросы были у одной [Seapig]. Мои же вопросы не отличались от твоих. ;)
Не заблуждайся, Красота. Если ты не видишь разницу в этой теме в моих вопросах (2 шт) и в своих, то сделай подборку и попробуй найти пару отличий.
Дальше, если ты считаешь свои реплики доброжелательными, приготовься к таким же репликам в свою сторону.

Mikhail-u
06-19-2006, 01:52 PM
При всей моей к тебе, Михаил, любви и уважении, прочитай весь топик, пожалуйста. Пару страниц назад я подробно излагал, почему мне кажется, что институт брака устарел.

Не слишком подробно, Федор. Твой довод был: сейчас Федору не надо ходить за сохой, в случае засухи он не умрет с голоду, поэтому никаких обязательств он в браке не несет. Да здравствует "прогрессивное" понимание брака:
1. Как источника средств существования некоей части лойерского корпуса
2. Как источника вспомоществования веселым людям ("геям"). А они в свою очередь больше потратят на себя любимый, ака на индустрию развлечений (сэкономив на медстраховках и пр)

Кто о чем, а голый о рубашке. ;) А если слон в зоопарке умрет, тоже либералы виноваты будут?

ну смотря кто во главе зоопарка. Особенно если слон умрет при принудительном огомосексуаливании.

Baghera
06-19-2006, 01:55 PM

:xyxwave: О чем сейчас глубоко сожалею. :27:

Mikhail-u
06-19-2006, 01:56 PM
Хуже, если ВСЕ залетят! ;) Опять-таки, гет уп то спеед, в каждый определенный момент хотеть может только одна.
Федор, я конечно не всесильный тубиб как ты, но тоже с арифметикой знаком.
На этой неделе ты любишь Дусю и она от тебя залетела, на следующей - Люсю - она тоже - и так далее. В течение 9 месяцев набираем под 40. Что делаем с женой?

Дядя_Федор
06-19-2006, 01:57 PM
Не слишком подробно, Федор. Твой довод был: сейчас Федору не надо ходить за сохой, в случае засухи он не умрет с голоду, поэтому никаких обязательств он в браке не несет. Да здравствует "прогрессивное" понимание брака:
1. Как источника средств существования некоей части лойерского корпуса
2. Как источника вспомоществования веселым людям ("геям"). А они в свою очередь больше потратят на себя любимый, ака на индустрию развлечений (сэкономив на медстраховках и пр)

Ну зачем так примитивно... :) Почитай еще раз.

ну смотря кто во главе зоопарка. Особенно если слон умрет при принудительном огомосексуаливании.
Ну и фантазии у тебя, Миша...;)

Krasota
06-19-2006, 01:57 PM
Не заблуждайся, Красота. Если ты не видишь разницу в этой теме в моих вопросах (2 шт) и в своих, то сделай подборку и попробуй найти пару отличий.
Дальше, если ты считаешь свои реплики доброжелательными, приготовься к таким же репликам в свою сторону.Не знала что [quantity] влияет на [type]. Если ты считаешь что все твои реплики всегда добрые, то могу тебя поздравить. 90% твоих реплик саркастичные.
В свою сторону я всегда готова. :D