PDA

View Full Version : В продолжение темы "Хотели бы вы знать..".

Pages : 1 [2]

seapig
06-19-2006, 01:58 PM
ну смотря кто во главе зоопарка. Особенно если слон умрет при принудительном огомосексуаливании.

Я тут недавно видела по телевизору, мужик чистил слоновник, а слон на него сел. Наверное слон был республиканец (недаром же символ партии). А мужик лево-либерал (как все "зеленые" любители животных)
:(

Vixen
06-19-2006, 01:59 PM
Не заблуждайся, Красота. Если ты не видишь разницу в этой теме в моих вопросах (2 шт) и в своих, то сделай подборку и попробуй найти пару отличий.
Дальше, если ты считаешь свои реплики доброжелательными, приготовься к таким же репликам в свою сторону.

Элегантно как... Наблюдатель предложил даме присесть ,
неправда ли ? : - )

http://www.kuteev.ru/ph5/fbonavia10.jpg

Дядя_Федор
06-19-2006, 02:01 PM
Федор, я конечно не всесильный тубиб как ты, но тоже с арифметикой знаком.
На этой неделе ты любишь Дусю и она от тебя залетела, на следующей - Люсю - она тоже - и так далее. В течение 9 месяцев набираем под 40. Что делаем с женой?
Я бы, конечно, не против жить так, как ты написал, но обычно между Люсей и Дусей мно-о-го времени проходит. Так что, под сорок -- не получается.

А вообще, жениться тебе надо, Миша. То тебе сорок женщин за девять месяцев мерещатся, то про слона такое скажешь, просто неудобно даже как-то...

seapig
06-19-2006, 02:03 PM
Ути-пути. Нравоучительно-недоброжелательные вопросы были у одной [Seapig]. Мои же вопросы не отличались от твоих. ;)

Oh, come on, I am just a sea pig. Стоит один раз библию процитировать не к месту, и уже записали в нравоучители-недоброжелатели, да еще товарищ по полу.

Все что я хотела сказать что люди должны быть по-возможности последовательны и не вредить другим.

Krasota
06-19-2006, 02:18 PM
Ох, цоме он, И ам юст а сеа пиг. Стоит один раз библию процитировать не к месту, и уже записали в нравоучители-недоброжелатели, да еще товарищ по полу.

Все что я хотела сказать что люди должны быть по-возможности последовательны и не вредить другим.Не только из-за Библии. Там и без Библии хватило. Хотя Библия было явно [too much]. Неужели некоторые никак понять не могут что далеко не все придерживаются, а тем-более верят Библии?

А он вродебы не вредит.[:rtyu:]

Nabludatel'
06-19-2006, 02:21 PM
Не знала что [quantity] влияет на [type]. Если ты считаешь что все твои реплики всегда добрые, то могу тебя поздравить. 90% твоих реплик саркастичные.
В свою сторону я всегда готова. :Д
Улови разницу в сарказме насчёт планеты Джанаф и личной жизнью.
И да, количеством можно утомить, если речь не идёт о склоке базарных бабок.

seapig
06-19-2006, 02:25 PM
Не только из-за Библии. Там и без Библии хватило. Хотя Библия было явно [too much]. Неужели некоторые никак понять не могут что далеко не все придерживаются, а тем-более верят Библии?

А он вродебы не вредит.[:rtyu:]

Krasota, вы явно не все читали, я же сказала что я атеист. Хорошая фраза которая просто значит что если ты не уверен что ты можешь выполнить определенные обязательсва перед человеком, то не надо их на себя брать. Не все могут я понимаю, но хотябы надо стараться, а если таких намерений нет с самого начала то это просто нехорошо.

И мысль эта общая, а не по отношению к ДФ. Я вообще думаю что наш дядя самых честных правил, и вполне допускаю что его жена с ним очень счастлива...........хотя с другой стороны мы ее показаний не слышали.

Galkab
06-19-2006, 02:25 PM
Наб-:remybussi :kiss: :mizik2:

SIRENAss
06-19-2006, 02:55 PM
все зависит какое отношение собственно у человека к изменам...некоторые не могут четко представлять , что это...что будет после...если один нарушает не важно что , но то что важно для партнера...следовательно первый не очень дорожит отношениями...любовь -тоже не понятно...подруга говорит , что любит мужа...и непрочь развеятся при этом , ее муж тоже такова мнения ...у них схожое восприятие - и проблем у них нет..хотя зачем замешивать третьих лиц ...мне было бы полюбому неприятно . Я не дам никому свою машину...нечего в ней сидеть...даже не дам свой халат...или там зубную щетку...это уже будит использованный продукт...пративна ...а тем более еще и человека который рядом...и негигиенично это как в прямом смысле , так и...короче во всех ...

Krasota
06-19-2006, 02:59 PM
Улови разницу в сарказме насчёт планеты Джанаф и личной жизнью.

И да, количеством можно утомить, если речь не идёт о склоке базарных бабок.С планетой Джанаф ето к Афтору Доктору.
Вполне можно "утомить". Ну и что с етого следует?

Krasota
06-19-2006, 03:01 PM
Хорошая фраза которая просто значит что если ты не уверен что ты можешь выполнить определенные обязательсва перед человеком, то не надо их на себя брать. Не все могут я понимаю, но хотябы надо стараться, а если таких намерений нет с самого начала то это просто нехорошо.

И мысль эта общая, а не по отношению к ДФ. Я вообще думаю что наш дядя самых честных правил, и вполне допускаю что его жена с ним очень счастлива...........хотя с другой стороны мы ее показаний не слышали.Если к ДФ никакого отношения ваши посты не имели, почему вы к нему обращались? Хотя...я пожалуй здесь закончу. Я могла бы пройтись и выбрать посты и показать в чем они поучительно смотрелись, но зачем? Незачем.

Sarochka
06-19-2006, 03:42 PM
вот мне интересно, кому-нибудь в лицо говорили, что изменили?

SIRENAss
06-19-2006, 03:54 PM
да..ужасно , лучше самой что-то подобное услышать...проще , значит это она/он поступает таким образом , что ему/ей пришла такая идея . после чего многие говорили о слезах ...мне не понятно ..на вас плюют , чего плакать-то...только если над ситуацией...но теряется интерес ...видна сразу отношение...

Baghera
06-19-2006, 04:15 PM

Пытались. Сказал (придумал, на самом деле 100% не делал) чтоб растормошить меня на интерес/ревность. Интереса не вызвал, ревности тоже, его попытка не удалась.

Mikhail-u
06-19-2006, 04:28 PM
Я тут недавно видела по телевизору, мужик чистил слоновник, а слон на него сел. Наверное слон был республиканец (недаром же символ партии). А мужик лево-либерал (как все "зеленые" любители животных)
:(

Зеленые - не любители животных, они любители поборов с промышленности, т.е. "зелененьких"

Mikhail-u
06-19-2006, 04:31 PM
Я бы, конечно, не против жить так, как ты написал, но обычно между Люсей и Дусей мно-о-го времени проходит. Так что, под сорок -- не получается.

А вообще, жениться тебе надо, Миша. То тебе сорок женщин за девять месяцев мерещатся, то про слона такое скажешь, просто неудобно даже как-то...

Так ведь, Федя, ты же реформировал семейные понятия. У тебя любимая жена и эскадрон текущих любовей, где же тем, кто вне цветников со студентkами и постдочками разгуляться?

seapig
06-19-2006, 06:25 PM
Зеленые - не любители животных, они любители поборов с промышленности, т.е. "зелененьких"

Да, и не без этого, хотя основной костяк составляют люди которые делают вещи типа как на одной ферме клеточного разведения норок. Зеленые туда пробрались и выпустили сидящих в заточении грызунов ожидавших своей страшной участи - стать шубами. Освобожденные благодарные грызуны пожрали друг друга, а несколько уцелевших убежали в лес.

Еще один был не могу найти ссылки он написал опус о тяжелой судьбе куриц в США и сравнивал их с людьми погибшими в НЙ в ТЦ. Every day it is September 11th for the chickens. Еще один сказал, so what September 11th? But what about whales?

PETA http://www.activistcash.com/organization_overview.cfm/oid/21

цепной_кот
06-19-2006, 09:27 PM
И вот вам ситуация:
Приходит сегодня вечером домой партнер и говорит: "Дорогой/дорогая. Я вчера имел/а секс с Васей/Машей. Мне понравилось. Но больше не буду. Скорее всего. Но в любом случае буду тебе об этом рассказывать".

Ваши действия?

В первую очередь хочется услышать ответы от юзеров ... цепной_кот. Очень хороший сценарий у дяди Фёдора (кстати одного из родоначальников брейк-данса в России звали "Дядя Фёдор"):
Ладно, слушайте историю...
Есть у меня знакомый. Его первая жена изменяла ему направо и налево... развелся. Женился он на ... милой и домашней девочке... бешено ревновал ко всему на свете... Они стали устраивать дома сеансы группового секса. Предложил бы сеанс группового секса, только, наверно, без счастья в конце. :) Ну а чё: терять уже нечего, быть вместе не суждено, а повеселиться вдрызг - знатное дело.

Krasota
06-19-2006, 09:47 PM
А у меня Дядя Федор с Простоквашино ассоциируется. :D Ничего не могу поделать.

Akela
06-19-2006, 10:01 PM
Открой опрос.

Я - в жизни никогда. Наоборот. У меня всегда - denial.

Sarochka
06-19-2006, 10:06 PM
Открой опрос.

Я - в жизни никогда. Наоборот. У меня всегда - дениал.

не хочу опрос, мало, кто ответит правду

Akela
06-19-2006, 10:10 PM
не хочу опрос, мало, кто ответит правду
Я же ответил...

Хотя нет, я забыл. Я однажды сказал. Рассказать? Давай тему с опросом.

На качелях...
06-19-2006, 10:15 PM
Дядя Федор жжот.

Akela
06-19-2006, 10:17 PM
Дядя Федор жжот.
100%
А с учетом того, что ему устроили просто перекрестный допрос, еще и рулит!

На качелях...
06-19-2006, 10:21 PM
Допросницы выпили йаду :grum:

Krasota
06-19-2006, 10:23 PM
Там Наблюдатель тоже был :evillaugh

На качелях...
06-19-2006, 10:25 PM
Там Наблюдатель тоже был :evillaugh

ага, на разливе /ржунимагу/

Фима Собак
06-19-2006, 10:35 PM
Что-то он путался в показаниях... Может он ей вообще и не изменяет?
Ну было там пару раз что-то, может целовались.
Кстати, только что подумала.Очень удобная тактика. Первый раз говоришь жене, что изменил как бы в шутку.Так, чтобы она точно была уверена, что это невозможно.Даже если проверять будет.
Ну, чтобы не поверила.Сказала, что не звезди, мол и все.
Приручить то есть. А дальше, может и раз-другой можно и ...И тоже рассказать. Да, в этом случае можно рассказывать.:grum:
(хозяйке на заметку)

На качелях...
06-19-2006, 10:36 PM
Фимочка, ну што вы так восбудились, в самом деле.. :52:

Krasota
06-19-2006, 10:43 PM
Кстати, только что подумала.Очень удобная тактика. Первый раз говоришь жене, что изменил как бы в шутку.Так, чтобы она точно была уверена, что это невозможно.Даже если проверять будет.
Приручить то есть. А дальше, может и раз-другой можно и ...И тоже рассказать. Да, в этом случае можно рассказывать.:грум:
(хозяйке на заметку)Я про ето писала еще пару страниц назад. Вполне может работать. IMHO

LanaS
06-19-2006, 11:37 PM
Дядя Федор жжот.
Ага, я также подумала... Маленький гигант большого секса... Ню-ню... С женой не хотите познакомить? Может ей адвокат по разводам нужен? Могу посоветовать :evillaugh

На качелях...
06-19-2006, 11:44 PM
эту жабу не задушишь, не убьешь
не убьешь, не убьешь.. /из пестни/

seapig
06-20-2006, 07:55 AM
А у меня Дядя Федор с Простоквашино ассоциируется. :D Ничего не могу поделать.

Чевой-то зря мы его кормим.................

Mikhail-u
06-20-2006, 09:58 PM
Приручить то есть. А дальше, может и раз-другой можно и ...И тоже рассказать. Да, в этом случае можно рассказывать.:грум:
(хозяйке на заметку)
Ну это плагиат. Прием старый как мир: несколько раз создаем ложную тревогу, а после того как раздосадованная охрана перестает реагировать на тревожные сигналы (или отключает сигнализацию) приходит грабёж...

Фима Собак
06-20-2006, 10:25 PM
Ну это плагиат. Прием старый как мир: несколько раз создаем ложную тревогу, а после того как раздосадованная охрана перестает реагировать на тревожные сигналы (или отключает сигнализацию) приходит грабёж...
И откуда такие криминальные познания только....
P.S. Завидуете всеобщему вниманию к деде Федору?:evillaugh

Krasota
06-21-2006, 08:05 AM
Чевой-то зря мы его кормим.................Неправильно, ты, Дядя Федор, будерброд ешь (ц)

Mikhail-u
06-21-2006, 03:02 PM
И откуда такие криминальные познания только....
П.С. Завидуете всеобщему вниманию к деде Федору?:евиллаугх

Путем демонстрации "криминальных познаний"?

Akela
06-21-2006, 05:07 PM
Ага, я также подумала... Маленький гигант большого секса... Ню-ню... С женой не хотите познакомить? Может ей адвокат по разводам нужен? Могу посоветовать :евиллаугх
А откуда у тебя адвокаты по разводам?

seapig
06-21-2006, 08:53 PM
А откуда у тебя адвокаты по разводам?

Акела........держись от них подальше. После близкого знакомства с "хорошим" профессионалом в этой области, бывшая жена снова может показаться ангелом. Недаром в целом по стране было очень много случаев убийств этой категории юристов.

Akela
06-21-2006, 08:55 PM
Акела........держись от них подальше. После близкого знакомства с "хорошим" профессионалом в этой области, бывшая жена снова может показаться ангелом. Недаром в целом по стране было очень много случаев убийств этой категории юристов.
Спасибо, мне пока не нужен адвокат по разводам. Да и есть у меня один... Думаю, что один из лучших. Потому что сволочь редкая....