PDA

View Full Version : Про телефоны

Pages : 1 [2]

FOLEY
07-01-2006, 01:04 PM
здесь уже про машины !!! какая весела тема

ша придет Миша и скажет, что американские самые лучшие !!

ну если по популярности...то насколько я помню форд фокус одна из самых популярных машин в европе.

Akela
07-01-2006, 01:12 PM
ну если по популярности...то насколько я помню форд фокус одна из самых популярных машин в европе.
В попу такую лярность...

FOLEY
07-01-2006, 01:19 PM
В попу такую лярность...

гы :) а ты кажись сегодня чуток не трезв...

я угадал?

NataliaLA
07-01-2006, 03:28 PM
популярность не значит качество....

кия тоже популярны, дешево и зло :D
давайте здесь не о машинамх все таки

Mikhail-u
07-04-2006, 02:35 PM
здесь уже про машины !!! какая весела тема

ша придет Миша и скажет, что американские самые лучшие !!

Наташа, "не клевещи на нашу молодёжь" (с) (на меня то есть). В положенных местах я неоднократно высказывался негативно об американских автомобилях. Увы. Профсоюзы - гроб всему делу.

Mikhail-u
07-04-2006, 02:45 PM
Миша У говорил, что в европе плохие автомобили. А по-моему, самые лучшие в мире машины делают в Германии. А самые лучшие телефоны в Скандинавии. Из японских контроллеров.

Кто не согласен - прошу в сад. :)

"Миша У" говорил, что в Европе трущиеся лишены средств на покупку и пользование приличными автомобилями. Поручик - пример тому.

"Самые лучшие" - те, которые на миллионы долларов, делают также и в Италии, и в Англии и в Штатах. А вот если с точки зрения потребительской, при наличии приличных дорог, развитой системы обслуживания и рационального подхода к авто именно как к средству прередвижениая - японцы рулят.

ПС: поручик, будьте критичны к тому, что Вам говорят (я не исключение, разумеется).

Alex_3112
07-05-2006, 10:01 AM
трущиеся
:) :)

Mikhail-u
07-05-2006, 10:43 PM
"Я ещё и вышивать ..." (С)

kaka13
07-08-2006, 07:29 AM
привет!

kaka13
07-08-2006, 08:57 AM
вроде про телефоны начинали так вот у меня skyvox i7 нормальный такой аппарат плифония 72 звука дисплей 262000 цветов память 126 мег и соответственно mp3 плеер и mp3 звонок - долеко не полный список возможностей телефона http://www.skyvox.ru/UserFiles/File/i7-foto-1.gif

kaka13
07-08-2006, 09:00 AM
да и в Москве он стоит примерно 170$

Alex_3112
07-09-2006, 12:01 AM
у меня skyvox i7 нормальный такой аппарат
По отзывам, skyvox - это "Motorola для бедных".
Отметим, однако, само наличие этой компании на российском рынке, и как следствие, более широкий выбор.

kaka13
07-09-2006, 08:24 AM
не знаю как в штатах а в России моторолла рейзер в 3 в корпусе сильвер стоит 190$ имея при этом полифонию в 24 голоса и память в 12 мб а мотороллой для бедных скорее можно назвать - sagem?:rolleyes:

Милька
07-14-2006, 07:41 PM
Тему пока не читала.
Но вопрос созрел.
Не знаете ли вы какои либо саит, где я внятно на руском языке смогу прочитать инструкцию к телефону Motorola A1200
ШпасибА.

Милька
07-14-2006, 07:46 PM
Миша, тебе пора ехать в Россию. Я подозревала, что ты давно там не был. Но чтобы настолько отсталые представления были!!!
Посмотри, например.
хттп://щщщ.нокиа.ру/пхонес/моделс/7360/
У меня вот такой телефон, привезла с собой. Здесь о таких даже еще не слышали. То, что в магазинах тут продается, у нас давно уже вчерашний день.
Поедь в Воронеж. Будешь удивлен количеству магазинов мобильной связи и выбору.
ПрАстите, пожалУста.
Очень красивыи девочкин телефон.
Хорошии.
Давно тут.
От него мы отказались.

bear
07-15-2006, 11:38 PM
вай я доволен как свешеник увидевшого свежэнького мальчика.... заказал себе sidekick III ....

elfy
07-15-2006, 11:40 PM
вай я доволен как свешеник увидевшого свежэнького мальчика.... заказал себе сидекицк ИИИ ....
поздравляю!:D

bear
07-16-2006, 01:47 AM
классный теллефон, не знаю как у долговечность...но вот что етот телоф имеет в себе почти все что надо для жизни ето точно,они шас добавили msn and yahoo,mp3 player, and memory card slot... и зделали его поменьше

elfy
07-16-2006, 04:40 PM
классный теллефон, не знаю как у долговечность...но вот что етот телоф имеет в себе почти все что надо для жизни ето точно,они шас добавили мсн анд яхоо,мп3 плаыер, анд меморы цард слот... и зделали его поменьше
крутои же, ты Гришка, однако!!:34: :evillaugh

kaka13
07-17-2006, 06:08 AM
а какой стандарт связи в США ? дампс? CDMA?

kaka13
07-17-2006, 06:15 AM
http://shop.euroset.ru/?p=catalog&section=2&group=2&vendor=400&good_id=14295&city=1

Alex_3112
07-17-2006, 02:03 PM
а какой стандарт связи в США ? дампс? CDMA?
Разные есть.
Самые массовые сегодня - CDMA и GSM.

kaka13
08-24-2006, 09:01 AM
взял себе razr v3 впечетление - унылое :( зачем продал skyvox? не ну конечно железный корпус круто и в руке лежит хорошо - но телефон просто пустой :(

posterise
08-24-2006, 02:29 PM
взял себе razr v3 впечетление - унылое :( зачем продал skyvox? не ну конечно железный корпус круто и в руке лежит хорошо - но телефон просто пустой :(

Надо было razr v3 C :D :D - хотя я ваще-то не знаю чем они отличаются друг от друга. А чего пустой-то ? В смысле игр нет стандартных ? Ну так закачать можно и музыку можно туда - все через Easy Edge, правда по-моему за сам сервис тоже надо платить и наверняка за скачанные файлы. Можно еще попробовать через комп загрузить туда чего, у меня правда чего-то через комп не работает - не определяет его, только заряжаться может

химик
08-29-2006, 10:04 PM
[GSM] принимает не дальше 10 м от [highway] лол на [east-cost] [CDMA] [FTW]
[GSM] вообшем и в целом проиграл [market] в США как более отсталая по сравнению [CDMA] технология .... но европа она ж все через жопу пардон делает ... хотя в России уже умные головы того на [CDMA] ака Мегафон :)

Alex_3112
08-29-2006, 11:09 PM
[GSM] вообшем и в целом проиграл [market] в США как более отсталая по сравнению [CDMA] технология .... но европа она ж все через жопу пардон делает ... хотя в России уже умные головы того на [CDMA] ака Мегафон :)
Проиграл? По-моему, динамика сейчас не в пользу CDMA складывается, Cingular растет...
И причем тут Мегафон... он вроде бы всегда был GSM, и не собирался менять ориентацию. Есть скайлинк, но ему до "трех китов" ройссийского мобильного рынка еще нужно дорасти.

Mikhail-u
08-30-2006, 02:31 PM
Проиграл? По-моему, динамика сейчас не в пользу ЦДМА складывается, Цингулар растет...
И причем тут Мегафон... он вроде бы всегда был ГСМ, и не собирался менять ориентацию. Есть скайлинк, но ему до "трех китов" ройссийского мобильного рынка еще нужно дорасти.
Рoсти до Российского рынка? А [Cingular] - это российский рынок?:confused:

Alex_3112
08-30-2006, 04:05 PM
Рoсти до Российского рынка? А [Cingular] - это российский рынок?:confused:
Cingular - Америка
Мегафон, Скайлинк - Россия

химик
08-30-2006, 06:19 PM
[Singular], [T-Mobile] в глубком анусе в Америке - говорю отоиди 10 метров от [highway] и келынь приема нету...
[AT&T] выднужедена была тоже к [CDMA] лицом повернутся ...
А основные монстры в США ето [Verizon] и [Sprint-Nextel] - обе компании [CDMA]
Мегафон в России (пардон правильнее будет сказать в Москве и Подмосковье) всех демпингом давит :)

Mikhail-u
08-30-2006, 07:18 PM
А вот кто обьяснит, почему на сотовые, которые Би-Лайн, невозможно отсюда дозвониться?

Alex_3112
08-31-2006, 09:28 AM
[Singular], [T-Mobile] в глубком анусе в Америке - говорю отоиди 10 метров от [highway] и келынь приема нету...
[AT&T] выднужедена была тоже к [CDMA] лицом повернутся ...
А основные монстры в США ето [Verizon] и [Sprint-Nextel] - обе компании [CDMA]

У меня целых три сервиса -
Основной (Sprint) - нормально, но все же должен признать что похуже, чем Verizon или Cingular;
T-Mobile prepaid - использую в штатах для SMS и для зарубежных поездок;
Verizon Wireless internet - сигнал стабильно такой же, или лучше, чем у Sprint.

А теперь о Cingular, которого у меня нет, но который я нередко имею возможность наблюдать. Обычная ситуация - у меня теряется сигнал, у человека рядом со мной - нет. "What carrier do you have?" - "Cingular!"
:)

химик
08-31-2006, 07:22 PM
От места зависит сильно ... я читал что например в [Denver] какая то совя локальная компаниа лучше все...
а в [MD/VA] ... дык [Shenandoh national park] - классика - ничего кроме спринта в горах наших не принимает

Mikhail-u
09-08-2006, 02:50 PM
У меня целых три сервиса -
Основной (Спринт) - нормально, но все же должен признать что похуже, чем Веризон или Цингулар;
Т-Мобиле препаид - использую в штатах для СМС и для зарубежных поездок;
Веризон Щирелесс интернет - сигнал стабильно такой же, или лучше, чем у Спринт.

А теперь о Цингулар, которого у меня нет, но который я нередко имею возможность наблюдать. Обычная ситуация - у меня теряется сигнал, у человека рядом со мной - нет. "Щхат царриер до ёу хаве?" - "Цингулар!"
:)

Некоторые мои знакомые перешли с [Cingular] на Верайзон, некоторые подумывают. В некоторых раёнах большого Бостона (именно раёнах, а не точках) - Cingular вообще не работает.

Marya47
10-07-2006, 11:54 PM
Добрый день!:)
Хочу купить Samsung A900M.
Подскажите пожалуйста, смогу ли я купить мобильный Samsung A900M у Спринта и купить у них prepaid к нему?
Или где можно купить Samsung A900M и потом уже купить припейд карточки?
Надеюсь на Вашу помощь, спасибо.

NataliaLA
12-08-2007, 04:59 AM
Кстати, МТС не работает здесь. Билайн работает как АТТ

klukva
12-14-2007, 03:03 PM
хочу купить себе новый мобильный посоветуйте какой сейчас считаеться хороший телефон. Он впринципе мне нужен только для звонков, особенные навороты меня не интересуют, мне ето не нужно. План наверное буду брать от [cingular]. просто так много моделей в магазине, выбрать тяжело, мне многие нравяться.

elfy
12-15-2007, 07:02 PM
хочу купить себе новый мобильный посоветуйте какой сейчас считаеться хороший телефон. Он впринципе мне нужен только для звонков, особенные навороты меня не интересуют, мне ето не нужно. План наверное буду брать от [cingular]. просто так много моделей в магазине, выбрать тяжело, мне многие нравяться.
если только для звонков, то бери тот, который к плану будет даваться бесплатно

Gavalenta
12-22-2007, 05:38 PM
Привезла телефон Алкатель из России, GSM с частотами 900, 1800, 1900. Хочу купить SIM карту и prepaid plan. Что посоветуете? Какoго выбрать провайдера? Спасибо. :confused:

Salem
01-17-2008, 05:08 AM
если только для звонков, то бери тот, который к плану будет даваться бесплатно

Да сейчас такая акция часто идет...вполне можешь взяит на халяву

iraru
01-17-2008, 12:40 PM
Дочь просила телефон прислать Apple iPhone 8Gb Gold Edition. Не подскажите ли, где его можно купить и как надежние переслать в Россию.

LAman
01-17-2008, 01:20 PM
Дочь просила телефон прислать Apple iPhone 8Gb Gold Edition. Не подскажите ли, где его можно купить и как надежние переслать в Россию.А вы ничего не перепутали? По-моему, я недавно где-то читал, что Gold Edition и Platinum Edition делается штучно и стоит тысяч $20. По крайней мере, в Apple Store, таких нет. Может быть нужен просто золотой кейс? А переслать можно USPS Express, только при отправке не оценивайте более чем в $300 и не берите никакой insurance, если не хотите в России платить пошлину.

iraru
01-17-2008, 04:49 PM
А вы ничего не перепутали? По-моему, я недавно где-то читал, что Голд Едитион и Платинум Едитион делается штучно и стоит тысяч $20. По крайней мере, в Аппле Сторе, таких нет. Может быть нужен просто золотой кейс? А переслать можно УСПС Ехпресс, только при отправке не оценивайте более чем в $300 и не берите никакой инсуранце, если не хотите в России платить пошлину.

Сначала дочь хотела Apple iPhone 8Gb, а потом увидела где-то "телефон ее мечты" Gold Edition, мы не думали, что ето так дорого. Я думаю она обоидется Apple iPhone , закажу его по Apple.com . Большое спасибо за ответ.

shy
01-18-2008, 04:41 AM
скажите, пжст,
1. можно ли использовать в Америке тлф HTC Touch (стандарт 900/1800/1900 МГц), роуминг через оператора Т мобайл

2. сколько стоит Ай фон 4 гб и 8 гб

3. как определить его прошивку?

спасибо

Alex_3112
01-18-2008, 10:15 AM
Apple iPhone , закажу его по Apple.com
А вот где лучше и дешевле купить iPhone, так чтобы случайно не влететь на двухлетний AT&T план?

LAman
01-18-2008, 12:07 PM
А вот где лучше и дешевле купить iPhone, так чтобы случайно не влететь на двухлетний AT&T план?В Apple Store и купить. Дешевле всего.
Потом разблокировать либо самому, набрав в гугле "how to unlock iphone", либо в какой-нибудь шараге, продающей телефоны. Если неохота заморачиваться, то можно купить уже разблокированный на ибэе. На крэйглисте тоже куча предложений разблокировать.

Порyчик
01-19-2008, 07:12 AM
Вопрос: а почему разговоры о каких-то заблокированных телефонах, контрактах? Нельзя просто купить телефон и prepaid SIM card без абонетской платы (безо всяких обязательств)?

crazy-mike
01-19-2008, 07:14 AM
Вопрос: а почему разговоры о каких-то заблокированных телефонах, контрактах? Нельзя просто купить телефон и prepaid SIM card без абонетской платы (безо всяких обязательств)?
;) Во втором случае - всё примерно на треть дороже. :evillaugh Кроме того не все операторы поддерживают работу с требуемой функциональностью.

Порyчик
01-19-2008, 07:33 AM
;) Во втором случае - всё примерно на треть дороже. :evillaugh Кроме того не все операторы поддерживают работу с требуемой функциональностью.

Как человеку, который в среднем говорит по мобильному по 10 секунд в день, мне дешевле второй вариант.

А сам аппарат сейчас копейки стоит, чтобы в какие-то кабальные обязательства влезать.

Ну, это как бы мой случай.

crazy-mike
01-19-2008, 08:06 AM
А сам аппарат сейчас копейки стоит, чтобы в какие-то кабальные обязательства влезать.

Смотря какой аппарат. Если со сменными модулями SD (память) , хорошей камерой , поддержкой EDGE , экраном большого размера и лёгкий по весу - ну не так уж это и дёшево (долларов 200 примерно).
;)
Просто сейчас очень интересная ситуация сложилась: компьютер используют - для "разговоров по IP-телефону" , мобилку - для доступа в Интернет и для управления внешними устройствами (веб-камерами - например) через веб-интерфейс. Может быть в последнем случае точнее говорить о "мобильных терминалах". Одним словом - мобильные терминалы (коммуникаторы) в два-три раза дороже "мобилок". ;)

Alex5448
01-19-2008, 12:43 PM
А мне нужна очень простая вешь: Припэйд симка без обязательств с беплатными входящими. Есть ли такое?

crazy-mike
01-19-2008, 12:52 PM
А мне нужна очень простая вешь: Припэйд симка без обязательств с беплатными входящими. Есть ли такое?
На DJUICE , Jeans , life:) и на всех остальных в Украине - входящие вообще-то бесплатно. Плату за соединение ещё вот никак не отменят.

Alex5448
01-19-2008, 12:57 PM
На DJUICE , Jeans , life:) и на всех остальных в Украине - входящие вообще-то бесплатно. Плату за соединение ещё вот никак не отменят.

Да я про америку говорю... У меня есть еще украинская симсим... Эх... Хорошая девушка...

zazik3
01-19-2008, 01:55 PM
мобилы вымирают уже, смарты(коммуникаторы) рулят))))))
я уже давно смарты юзаю и никодда к мабиле не вернусь, напрягло тока что на Украине ни адин оператор так и не поддерживает нормальныё джопорез((((

crazy-mike
01-19-2008, 02:00 PM
напрягло тока что на Украине ни адин оператор так и не поддерживает нормальныё джопорез((((
Вообще-то MTC (Jeans) сравнительно нормальный поддерживает. ;) только - дорого.

zazik3
01-19-2008, 02:05 PM
Вообще-то MTC (Jeans) сравнительно нормальный поддерживает. ;) только - дорого.
этим летом у тёщи гастил месяц тока по вапу в асю лез, разориться мона а в кучмастаре сказали не парьси чувак твоя ноия здесь отдохнёть от инета)))))

crazy-mike
01-19-2008, 02:23 PM
этим летом у тёщи гастил месяц тока по вапу в асю лез, разориться мона а в кучмастаре сказали не парьси чувак твоя ноия здесь отдохнёть от инета)))))
На DJUICE как раз на WAP GPRS сравнительно неплохо (хотя дороговато). Даже на Simens S-75. У меня сейчас Motorola L6 - на ней днём лучше всего на DJUICE что-то делать (в смысле WAP/GPRS). Да и вечером. На life : ) как-то всё "вкривь и вкось" (хоть и дешевле - но их прокси-сервер очень часто "зависает" и нужно ждать). Самый лучший (по качеству) WAP/GPRS мне кажется - на Jeans ( теперь это уже МТС ). Но там за активацию услуги 36 гривен надо платить. На DJUICE и на life:) активация услуги - бесплатно.

zazik3
01-19-2008, 02:27 PM
На DJUICE как раз на WAP GPRS сравнительно неплохо (хотя дороговато). Даже на Simens S-75. У меня сейчас Motorola L6 - на ней днём лучше всего на DJUICE что-то делать (в смысле WAP/GPRS). Да и вечером. На life : ) как-то всё "вкривь и вкось" (хоть и дешевле - но их прокси-сервер очень часто "зависает" и нужно ждать). Самый лучший (по качеству) WAP/GPRS мне кажется - на Jeans ( теперь это уже МТС ). Но там за активацию услуги 36 гривен надо платить. На DJUICE и на life:) активация услуги - бесплатно.
WAP/GPRS и тётя ася несавместимы)))))
у мну щас нокия н-гейдж...

crazy-mike
01-20-2008, 01:09 PM
Это пост с мобилки via Opera Mini.

Alex_3112
01-21-2008, 10:06 AM
Да я про америку говорю...
Для Америки "бесплатные входящие" нетипичны - другая традиция ценообразования.

Alex_3112
01-21-2008, 10:08 AM
Смотря какой аппарат. Если со сменными модулями SD (память) , хорошей камерой , поддержкой EDGE , экраном большого размера и лёгкий по весу
Бу-га-га!!!!!!!!!!

Прошу прощения, не смог удержаться

crazy-mike
01-22-2008, 10:37 AM
Бу-га-га!!!!!!!!!!

Прошу прощения, не смог удержаться
Вообще-то есть телефоны с поддержкой streamin video. Они раза в полтора дороже чем модели без этой "фишки". ;)

Порyчик
01-22-2008, 11:36 AM
Для Америки "бесплатные входящие" нетипичны - другая традиция ценообразования.

would you a bit explain yourself please?

Порyчик
01-22-2008, 11:38 AM
Вообще-то есть телефоны с поддержкой streamin video. Они раза в полтора дороже чем модели без этой "фишки". ;)

смотря, что для вас есть "хорошая" камера. У меня в КПК 2 Мегапикселя - пис оф шит, согласен. Не знаю, встраивают ди в телефоны/КПК что-то типа 5-6 megapix и выше?

Просветите меня.

crazy-mike
01-22-2008, 12:04 PM
Не знаю, встраивают ди в телефоны/КПК что-то типа 5-6 megapix и выше?

Я тоже не знаю. Когда-то у продавца в супермаркете электроники спросил - какую из моделей цифровых камер можно цеплять к мобильному телефону.
Он сделал "загадочное лицо" - и спросил зачем это нужно. Как зачем? - чтобы фотографию можно было послать в Интернет прямо с места события.
К сожалению - не продают пока таких устройств. Хотя ничего ведь трудного в изготовлении таких устройств ведь нет. И весило бы это всё совсем немного.
Во многих обзорах пишут о бессмысленности объединения нескольких функциональных модулей "в одном корпусе". Но ведь существует альтернативная возможность соединения устройств USB-кабелями (через разъёмы mini-USB) или даже беспроводного соединения по Blue-Tooth.
;)

Alex_3112
01-22-2008, 12:24 PM
У меня в КПК 2 Мегапикселя - пис оф шит, согласен. Не знаю, встраивают ди в телефоны/КПК что-то типа 5-6 megapix и выше?

При сегодняшних технологиях - бесполезно. Могут поставить хоть 20 мегапикселей, и все равно картинка будет хуже, чем у настоящего фотоаппарата с 2 МП.

Alex_3112
01-22-2008, 12:27 PM
would you a bit explain yourself please?
Традиционно в штатах все платят за минуты в своем телефоне - и входящие, и исходящие. Ни один из крупных провайдеров не хочет пытаться ломать традицию.

crazy-mike
01-22-2008, 12:28 PM
Традиционно в штатах все платят за минуты в своем телефоне - и входящие, и исходящие. Ни один из крупных провайдеров не хочет пытаться ломать традицию.
А за "Интернет" в коммуникаторах как платят? За время или за мегабайты? В Украине именно за мегабайты (а не за время). Хотя можно выбирать : платить за время соединения (CSD - обычно 30 копеек за минуту) или за объем переданных данных (GPRS - 8 гривен за мегабайт).

Gavalenta
01-22-2008, 01:57 PM
Что Вы думаете о Trecfone компании?

Порyчик
01-22-2008, 02:44 PM

А в России с середины позапрошлого года сделали все входящие на мобильные бесплатно. Это ОЧЕНЬ удобно. Тебе не надо думать, кто тебе звонит и будешь ли ты за этого придурка платить, если он звонит из Австралии.

Уже так привык за полтора года, что даже не представляю, как может быть иначе.

Alex_3112
01-22-2008, 02:52 PM
А в России с середины позапрошлого года сделали все входящие на мобильные бесплатно. Это ОЧЕНЬ удобно. Тебе не надо думать, кто тебе звонит и будешь ли ты за этого придурка платить, если он звонит из Австралии.

Зато мы, когда звоним на российские сотовые, должны платить по повышенному тарифу :)
Да, и не помню вот - у вас звонки с городских телефонов на сотовые бесплатные?

Alex5448
01-22-2008, 03:04 PM
Зато мы, когда звоним на российские сотовые, должны платить по повышенному тарифу :)

Если звонить со скайпа, то тариф очень даже спокойный. А по поводу бесплатных входящих, то я видел у Спринта такой план, но не припэйд.

Порyчик
01-22-2008, 03:14 PM

Нет, платные (недорого, вроде, рупь с полтиной минута). Кто-то же должен платить.

Как человеку, разговаривающему по мобильному по 10 секунд в день и на мобильный с городских не звонящий, я искренне рад.

madison_
01-22-2008, 05:55 PM
За входящие с других штатов снимают минуты это нормально ?

у меня тимобил у звонящих тоже.

Alex_3112
01-23-2008, 12:27 PM
А по поводу бесплатных входящих, то я видел у Спринта такой план, но не припэйд.
Да, есть такой, но существенно дороже. Имеет смысл, если обычно звонят тебе.

Alex_3112
01-23-2008, 12:28 PM
За входящие с других штатов снимают минуты это нормально ?

у меня тимобил у звонящих тоже.
Не понял, а что здесь ненормального? За любые входящие минуты снимают.

zazik3
01-23-2008, 12:31 PM
а как же у нас кругом халява а инет жопорезный у мну 95 коп за метр..

Alex_3112
01-23-2008, 12:32 PM
Нет, платные (недорого, вроде, рупь с полтиной минута). Кто-то же должен платить.

А эти цены кем-нибудь регулируются? Если компания за это решит по расценкам секса по телефону слупить? :)

crazy-mike
01-23-2008, 12:44 PM
А эти цены кем-нибудь регулируются? Если компания за это решит по расценкам секса по телефону слупить? :)
В Украине цены регулируются благодаря очень жёсткой конкуренции среди операторов. В последнее время идёт самая настоящая "ценовая война". В борьбе за потребителя они идут на снижение цен и предложение новых тарифных пакетов. "Секс-по-телефону" - вообще-то оплачивается совсем отдельно как звонок на 344. (такие вещи идут примерно по 7 гривен - иногда и больше). :grum:

madison_
01-23-2008, 01:42 PM
Не понял, а что здесь ненормального? За любые входящие минуты снимают.
че за тупняк, а в штатах не действует: "платит тот кто звонит" ?

Alex_3112
01-23-2008, 01:46 PM
че за тупняк, а в штатах не действует: "платит тот кто звонит" ?
Не действует, об этом-то и речь!

zazik3
01-23-2008, 01:56 PM
Не действует, об этом-то и речь!
а за снег скока платите))))))))))))

crazy-mike
01-23-2008, 02:09 PM
а за снег скока платите))))))))))))
За "снежок" ? :grum:
Это вообще-то определяется маркетинговой политикой Медельинского картеля.

zazik3
01-23-2008, 06:12 PM
За "снежок" ? :grum:
Это вообще-то определяется маркетинговой политикой Медельинского картеля.
ну в среднем на кубометр , в аляске например))))))))))))))))))

crazy-mike
01-26-2008, 04:00 AM
смотря, что для вас есть "хорошая" камера. У меня в КПК 2
Motorola KRZR K1 - камера 2 Мегапикселя. ;)

Порyчик
01-30-2008, 12:08 PM
Motorola KRZR K1 - камера 2 Мегапикселя. ;)

2 Мегапикселя - это профанация и позор.

crazy-mike
01-30-2008, 12:28 PM
2 Мегапикселя - это профанация и позор.
Ну - не совсем профанация. ;) Там ведь очень красиво можно манипулировать с освещением простым поворотом аппарата под нужным углом.;)
8-кратный зум и сменные карты памяти (до 2 Гигабайт) - конечно же удобно.
Но после 4-х кратного зума - камера немного "расфокусируется" и изображения могут получаться "смазанными". Кроме того - картинки можно "предварительно обрабатывать" внутренним редактором.:bis:

Leo123123
09-01-2010, 11:39 AM
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно найти плату на t-mobile G1. Я сам из Украины, но у нас не могу найти, может кто знает где есть в Москве или на крайняк в Нью Йорке.