Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 337

Thread: Про телефоны

Level 1 User

Default Про телефоны

А какой телефон можно купить здесь в Америке (баксов за 100), и так что бы он работал в России? Какие именно частоты и форматы он должен поддерживать.
    Мне вообще-то и здесь нужен телефон (по работе).
    Заранее спасибо.

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Default Re: Про телефоны

Quote Originally Posted by Vitaly_19
    А какой телефон можно купить здесь в Америке (баксов за 100), и так что бы он работал в России? Какие именно частоты и форматы он должен поддерживать.
    Заранее спасибо.

телефон должен быть стандарта GSM-800, 1800 с сим-картой. А на счет того какой телефон, то посмотрите на коробке, там всегда пишут.

Маська МАСЯНЯ's Avatar

А вообще-то здесь покупают не телефон, а связь (т.е. телефонного оператора), а телефон дают бесплатно, но если вам не понравится телефон из тех, которые предложат вы может купить телефон сами за небольшие деньги (в Росии такой телефон будет стоить гораздо дороже). Но когда вы будете заключать контракт, то его срок будет как минимум год, а если захотите прервать его раньше, то придется платить штраф порядка 200 долларов.

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by Vitaly_19
    Заранее спасибо.
    Здесь телефон продается сразу с симкой. И если покупать мобильный, на котором уже написано название какой-либо мобильной компании (T-Mobile, Cingula and etc), то в этот телефон можно будет вставить только симкарту этой телефонной компании. Мобильный, который независим от оператора стоит дороже, чем в России:(
    Я привезла с собой телефон из России, купила там новую модель Нокиа, тут о такой не слышали даже. И здесь взяла симкарту prepaid от T-Mobile, которая вставляется в любой независимый телефон, либо телефон с логотипом T-Mobile.
    Мой совет такой. Если ты здесь не на год, то купи себе симкарту T-Mobile with prepaid (по карточкам, как в России) и отдельно недорогой телефон, на котором нет ничьих логотипов (чтобы работал потом в России). Либо телефон сразу с сим-картой Т-Мобайл (если у них есть с предоплаченным планом).
    Я брала сим карту за 40 баксов (Ужас!! В Росси по 4 бакса это стоит!). Телефоны видела от Т-Мобайла за 120 баксов. Независимых от оператора дешевых не видела совсем.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Здесь телефон продается сразу с симкой. И если покупать мобильный, на котором уже написано название какой-либо мобильной компании (Т-Мобиле, Цингула анд етц), то в этот телефон можно будет вставить только симкарту этой телефонной компании. Мобильный, который независим от оператора стоит дороже, чем в России:(
    Я привезла с собой телефон из России, купила там новую модель Нокиа, тут о такой не слышали даже. И здесь взяла симкарту препаид от Т-Мобиле, которая вставляется в любой независимый телефон, либо телефон с логотипом Т-Мобиле.
    Мой совет такой. Если ты здесь не на год, то купи себе симкарту Т-Мобиле щитх препаид (по карточкам, как в России) и отдельно недорогой телефон, на котором нет ничьих логотипов (чтобы работал потом в России). Либо телефон сразу с сим-картой Т-Мобайл (если у них есть с предоплаченным планом).
    Я брала сим карту за 40 баксов (Ужас!! В Росси по 4 бакса это стоит!). Телефоны видела от Т-Мобайла за 120 баксов. Независимых от оператора дешевых не видела совсем.
    ЕСли здесь не слышали о какой-то модели, то она скорее всего очень старая, а не новая. ;) [Unlock] телефон "с логотипом" можно даже здесь за $30-50 (скачать за эти деньги с е-нета), а в России скорее всего код (краденный) будет стоить дешевле.
    Мы вчера покупли парнише телефон. Аппараты по его словам в 3-3,5 раза дешевле, чем в России. Все его знакомые до этого везли отсюда и очень довольны как в смысле цены, так и качества.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ЕСли здесь не слышали о какой-то модели, то она скорее всего очень старая, а не новая. ;)
    Ну это ты,Михаил,загнул,положим.В сравнении с европейскими моделями,здесь колхоз "Третья Пятилетка".Как, впрочем,и вся бытовая техника.
    Амалия,если телефон GSM,то ты можешь подключить его через тот же Т-мобил.Надо позвонить в их сапорт,они там тебя проведут через все процедуры(сменят протокол,настройки и пр.).Займёт час,но будет работать.У меня работает отлично.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Мы вчера покупли парнише телефон. Аппараты по его словам в 3-3,5 раза дешевле, чем в России. Все его знакомые до этого везли отсюда и очень довольны как в смысле цены, так и качества.
    Не, Миша, цены на телефоны практически одинаковые что там что здесь. Только там выбор раз в десять больше и модели новее. Вот, например, я искал себе здесь Sony Ericsson 750i. Офигенный телефон, очень популярный в мире, хотя уже и прошлогодний. В России продаётся везде с прошлого лета. Здесь я его не нашёл ни у одного провайдера, ни в одном магазине, только в инете и всего в нескольких местах. Стоит в районе $300 что здесь, что там. Хотя на Горбушке, думаю, и за 250 можно купить.

Ценник в Москве
    Ценник в Штатах

Вот связь здесь дешевле, это да.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC
    Ну это ты,Михаил,загнул,положим.В сравнении с европейскими моделями,здесь колхоз "Третья Пятилетка".Как, впрочем,и вся бытовая техника.
    Амалия,если телефон GSM,то ты можешь подключить его через тот же Т-мобил.Надо позвонить в их сапорт,они там тебя проведут через все процедуры(сменят протокол,настройки и пр.).Займёт час,но будет работать.У меня работает отлично.
    100%
    я офигивала от выбора в россии, я таких телефонов здесь вообще не видела, там же рог изобилия....столько опцией, про которые здесь и не знают....

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    100%
    я офигивала от выбора в россии, я таких телефонов здесь вообще не видела, там же рог изобилия....столько опцией, про которые здесь и не знают....
    И дороже. Вот вчера купили в Сингулар ему за $180 Mоторолу ($230 - $50 рибэйт). Да еще на $10 дают карточку. Итого $170. Он себе такой же присматривал в России за 17000 р ($600). А с МП3 - 21000 - 22000

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Не, Миша, цены на телефоны практически одинаковые что там что здесь. Только там выбор раз в десять больше и модели новее. Вот, например, я искал себе здесь Соны Ерицссон 750и. Офигенный телефон, очень популярный в мире, хотя уже и прошлогодний. В России продаётся везде с прошлого лета. Здесь я его не нашёл ни у одного провайдера, ни в одном магазине, только в инете и всего в нескольких местах. Стоит в районе $300 что здесь, что там. Хотя на Горбушке, думаю, и за 250 можно купить.

Ценник в Москве
    Ценник в Штатах

Вот связь здесь дешевле, это да.
    Там цена "Без подключения". Думаю, что просто реклама.

Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)