А какой телефон можно купить здесь в Америке (баксов за 100), и так что бы он работал в России? Какие именно частоты и форматы он должен поддерживать.
Мне вообще-то и здесь нужен телефон (по работе).
Заранее спасибо.
А какой телефон можно купить здесь в Америке (баксов за 100), и так что бы он работал в России? Какие именно частоты и форматы он должен поддерживать.
Мне вообще-то и здесь нужен телефон (по работе).
Заранее спасибо.
А вообще-то здесь покупают не телефон, а связь (т.е. телефонного оператора), а телефон дают бесплатно, но если вам не понравится телефон из тех, которые предложат вы может купить телефон сами за небольшие деньги (в Росии такой телефон будет стоить гораздо дороже). Но когда вы будете заключать контракт, то его срок будет как минимум год, а если захотите прервать его раньше, то придется платить штраф порядка 200 долларов.
Здесь телефон продается сразу с симкой. И если покупать мобильный, на котором уже написано название какой-либо мобильной компании (T-Mobile, Cingula and etc), то в этот телефон можно будет вставить только симкарту этой телефонной компании. Мобильный, который независим от оператора стоит дороже, чем в России:(Originally Posted by Vitaly_19
Я привезла с собой телефон из России, купила там новую модель Нокиа, тут о такой не слышали даже. И здесь взяла симкарту prepaid от T-Mobile, которая вставляется в любой независимый телефон, либо телефон с логотипом T-Mobile.
Мой совет такой. Если ты здесь не на год, то купи себе симкарту T-Mobile with prepaid (по карточкам, как в России) и отдельно недорогой телефон, на котором нет ничьих логотипов (чтобы работал потом в России). Либо телефон сразу с сим-картой Т-Мобайл (если у них есть с предоплаченным планом).
Я брала сим карту за 40 баксов (Ужас!! В Росси по 4 бакса это стоит!). Телефоны видела от Т-Мобайла за 120 баксов. Независимых от оператора дешевых не видела совсем.
ЕСли здесь не слышали о какой-то модели, то она скорее всего очень старая, а не новая. ;) [Unlock] телефон "с логотипом" можно даже здесь за $30-50 (скачать за эти деньги с е-нета), а в России скорее всего код (краденный) будет стоить дешевле.Originally Posted by Amalia
Мы вчера покупли парнише телефон. Аппараты по его словам в 3-3,5 раза дешевле, чем в России. Все его знакомые до этого везли отсюда и очень довольны как в смысле цены, так и качества.
Ну это ты,Михаил,загнул,положим.В сравнении с европейскими моделями,здесь колхоз "Третья Пятилетка".Как, впрочем,и вся бытовая техника.Originally Posted by Mikhail-u
Амалия,если телефон GSM,то ты можешь подключить его через тот же Т-мобил.Надо позвонить в их сапорт,они там тебя проведут через все процедуры(сменят протокол,настройки и пр.).Займёт час,но будет работать.У меня работает отлично.
Не, Миша, цены на телефоны практически одинаковые что там что здесь. Только там выбор раз в десять больше и модели новее. Вот, например, я искал себе здесь Sony Ericsson 750i. Офигенный телефон, очень популярный в мире, хотя уже и прошлогодний. В России продаётся везде с прошлого лета. Здесь я его не нашёл ни у одного провайдера, ни в одном магазине, только в инете и всего в нескольких местах. Стоит в районе $300 что здесь, что там. Хотя на Горбушке, думаю, и за 250 можно купить.Originally Posted by Mikhail-u
Ценник в Москве
Ценник в Штатах
Вот связь здесь дешевле, это да.
100%Originally Posted by CCPC
я офигивала от выбора в россии, я таких телефонов здесь вообще не видела, там же рог изобилия....столько опцией, про которые здесь и не знают....
И дороже. Вот вчера купили в Сингулар ему за $180 Mоторолу ($230 - $50 рибэйт). Да еще на $10 дают карточку. Итого $170. Он себе такой же присматривал в России за 17000 р ($600). А с МП3 - 21000 - 22000Originally Posted by NataliaLA
Там цена "Без подключения". Думаю, что просто реклама.Originally Posted by LAman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|