View Full Version : Выдадим Змею замуж?
Nabludatel'
06-12-2006, 09:16 AM
Расстояние как парвило условность ;)
Змея, кстати, ты только в к Канаде ищешь?
Я не шучу по поводу АБЦ :)
Они будут стесняться. И сами нифига не сделают.
А абс вообще может не видеть етой тему. Им нужна помощь.
Надо открыть новую тему, и што бы абс себя увидел...типа ник в названии мелькал...типа"Абс и Змея", или "Змея и абс"
Sarochka
06-12-2006, 09:17 AM
Змеяс + abc = полный aтас :lol:
КошЫчка
06-12-2006, 09:18 AM
Надо открыть новую тему, и што бы абс себя увидел...типа ник в названии мелькал...типа"Абс и Змея", или "Змея и абс"
и "келынь".. там всенепременно должен быть упомнянут "келынь"!
anna salinas
06-12-2006, 09:20 AM
Они будут стесняться. И сами нифига не сделают.
А абс вообще может не видеть етой тему. Им нужна помощь.
Тааакс, надо скоренько составить описание (наподобии рекомендательноё письма) АБЦ для Змеи, о Змеи для АБЦ:)
Кста. если мнe не изменяет память у него сын есть :)
Krasota
06-12-2006, 09:21 AM
я понимаю , что ты говоришь, согласна во многом, но у Змеи просто ритм совсем другой, музыка как бы..А тут разные ритмы получаются..она и ее профайл..Согласна. Не хочешь подкоректировать? Мне кажется ты в ритм лучше попадешь.
КошЫчка
06-12-2006, 09:21 AM
Кста. если мне не изменяет память у него сын есть :)
от автора доктора? (сори, не сдержалась) :lol:
Krasota
06-12-2006, 09:23 AM
Крастота, не обижайся, но и ягодки и пестики в одном-это очень агрицултурал, что-ли. Лучше или одно или другое.
И вообще, пестики-пассивный путь размножения."Ну когда же прилетят эти пчелы" А Змея, насколько я понимаю,"не может ждать милостей от природы".Поэтому, круиз может быть и лучше.Так она и есть пассивная. Я ей что запрещаю в круиз ехать? :shock: :rtyu:
Krasota
06-12-2006, 09:28 AM
Я не шучу по поводу АБЦ :)А что? Ето идея!:D
Мне "нравится" как тут советников развелось на "поменяй ето" да "поменяй то". У нее проблемы из-за настроя, а не из-за прически, одежды, или фигуры. Меняться только для того чтобы иметь типа больший шанс мужчинку подцепить...:rolleyes:
aprilneverends
06-12-2006, 09:35 AM
Согласна. Не хочешь подкоректировать? Мне кажется ты в ритм лучше попадешь.
я боюсь:) Разве со Змеей вместе. если она захочет.
опять же люди круиз предлагают..тоже идея. хотя одно другому не мешает.
относительно ЭйБиСи-по моему, он и Змея не имеют друг с другом абсолйитно ничего общего. то-есть абсолютно:)
Nabludatel'
06-12-2006, 09:42 AM
относительно ЭйБиСи-по моему, он и Змея не имеют друг с другом абсолйитно ничего общего. то-есть абсолютно:)
желание найти себе партнёра - ето уже много общего.
Krasota
06-12-2006, 09:45 AM
я боюсь:) Разве со Змеей вместе. если она захочет.
опять же люди круиз предлагают..тоже идея. хотя одно другому не мешает.
Не боИсь. Одно другому действительно не помешает. Кстатии, о ее "ритме". Мне кажется что ей как-раз и надо свои ритм и пластинку сменить. А то какое-то депрессивно медленное получается. Как в том анекдоте "а мы будем медленно и печально". :evillaugh
относительно ЭйБиСи-по моему, он и Змея не имеют друг с другом абсолйитно ничего общего. то-есть абсолютно:)Как ничего? А желание? А долгое одиночество? А то что opposites attract? [:evillaugh]
aprilneverends
06-12-2006, 09:50 AM
желание найти себе партнёра - ето уже много общего.
мало ли у кого желание. желание у сотен тысяч. желания вообще у всех примерно одинаковы.
при этом сами люди умудряются оставаться крайне разными:)
Nabludatel'
06-12-2006, 09:57 AM
мало ли у кого желание. желание у сотен тысяч. желания вообще у всех примерно одинаковы.
при этом сами люди умудряются оставаться крайне разными:)
Змея и абс не находятся в том возрасте и "стейт оф майнд", когда люди имеют сверхвысокие ожидания от партнёра и его/её характера и параметров. Какой смысл искать неких принцев, которые соответствует твоим требованиям, если они или разобраны или не интересуются.
Опускаясь на землю, люди должны ставить себе реальные цели. И искать из того, что на рынке.
Krasota
06-12-2006, 10:01 AM
Змея и абс не находятся в том возрасте и "стейт оф майнд", когда люди имеют сверхвысокие ожидания от партнёра и его/её характера и параметров. Какой смысл искать неких принцев, которые соответствует твоим требованиям, если они или разобраны или не интересуются.
Опускаясь на землю, люди должны ставить себе реальные цели. И искать из того, что на рынке.Какой тогда вообще смысл "искать" если не на что внимания не обращать? Типа "чтобы был"? Легче уж быть самой чем с кем попало, кто будет еще на нервы действовать. Но может я просто еще не в том возрасте.:rolleyes:
Sarochka
06-12-2006, 10:13 AM
Мне "нравится" как тут советников развелось на "поменяй ето" да "поменяй то". У нее проблемы из-за настроя, а не из-за прически, одежды, или фигуры. Меняться только для того чтобы иметь типа больший шанс мужчинку подцепить... :rolleyes:
поменяв даже внешность, меняется и настроение, а женщина с хорошим настроением гораздо легче найдет себе кавалера, чем депрессивная дама :rolleyes:
Nabludatel'
06-12-2006, 10:15 AM
Какой тогда вообще смысл "искать" если не на что внимания не обращать? Типа "чтобы был"? Легче уж быть самой чем с кем попало, кто будет еще на нервы действовать. Но может я просто еще не в том возрасте.:роллеыес:
Гет риал.
Вот что пишет Змея "..если найду хорошего,доброго и нескандального мужчину - то будет НАМ счастье..а если нет - то нет..не горит...".
Всё что она хочет - ето найти простого человека с которым можно рядом
жить и доверять. Всё. Обрати внимания - ни одного намёка на рост/вес/цвет глаз/ зарплату/хобби и прочее.
Задача для Змеи не стоит так - как найти лучшего из лучших. Задача стоит - найти бы вообще кого-нибудь нормального.
Прочувствуй разницу.
И кстати - "хороший, добрый и нескандальный мужчина" (ц) - чем не абс?
Sarochka
06-12-2006, 10:22 AM
а мне вообще название темы не нравится
замуж...бррр
Sixteen
06-12-2006, 10:37 AM
а мне вообще название темы не нравится
замуж...бррр
пральна, пральна. не ходите девки замуж.
от мужей сплошные беды. лутше просто дружыть
с незакомплексоваными мужыками.
КошЫчка
06-12-2006, 10:38 AM
"не ходите девки замуж
за Ивана Кузина
у Ивана Кузина
большая кукурузина"..
не в тему! я в курсе... навеяло просто :grum:
aprilneverends
06-12-2006, 10:52 AM
Опускаясь на землю, люди должны ставить себе реальные цели. И искать из того, что на рынке.
да дело не в принцах и не в требованиях. дело в том, насколько люди вообще как-то подходят друг другу. из всех принцев ты рано или поздно выбираешь одного. но и из не-принцев ты выбираешь опять таки одного:)
должен быть какой-то клик. что то тебя должно трогать глубоко в другом человеке..
понятно, заранее знать нельзя такие вещи. но я со стороны-не вижу никакого потенциала на этот взаимный клик у Змеи и ЭйБиСи. ты со стороны видишь, а я-нет:)
aprilneverends
06-12-2006, 10:55 AM
..вот скажите, кроме , очевидно, более менее подходящего возраста-что навело вас на эту мысль вообще?:)
кроме того, что и Змея и ЭйБиСи -добрые порядочные люди.
Саломея
06-12-2006, 11:01 AM
хорошая идея, кстати
Чивойта вы злыи такие?
Он, канешна добрый малый, но он же её тайнами параллельных мироф замордуит.....
Не ну имейте сострадание.
Krasota
06-12-2006, 11:02 AM
Гет риал.
Вот что пишет Змея "..если найду хорошего,доброго и нескандального мужчину - то будет НАМ счастье..а если нет - то нет..не горит...".
Всё что она хочет - ето найти простого человека с которым можно рядом
жить и доверять. Всё. Обрати внимания - ни одного намёка на рост/вес/цвет глаз/ зарплату/хобби и прочее.
Задача для Змеи не стоит так - как найти лучшего из лучших. Задача стоит - найти бы вообще кого-нибудь нормального.
Прочувствуй разницу.А кто сказал чо у АБЦ такие-же маленькие запросы? И вообще, если ВООБЩЕ никого найти нельзя нормального, может очки надеть? Наверное там какие-то более [deep] проблемы чем просто кого-то найти. Ну не верю я что трудно кого-то, лишь кого, найти :confused:
И кстати - "хороший, добрый и нескандальный мужчина" (ц) - чем не абс?АБЦ!
Nabludatel'
06-12-2006, 11:02 AM
Чивойта вы злыи такие?
Не ну имейте сострадание.
мы все не подарки
Krasota
06-12-2006, 11:04 AM
Чивойта вы злыи такие?
Не ну имейте сострадание.Ну уж лучше чем если бы кормой ледокола мордовал или вонючили трусами.:rolleyes:
aprilneverends
06-12-2006, 11:08 AM
короче, я бы написала примерно так: "Привлекательная женщина среднего возраста, любящая мать двух сыновей(в скобках возраст), профессионал в своей интересной работе. после нескольких лет вынужденного одиночества чувствую, что хочу впустить к себе в сердце и жизнь кого-то, с кем мы сможем стать дорогими и важными друг для друга. доброта, внутренняя порядочность, тонкость и ум-вот качества, которые ищу прежде всего в тех, кто рядом.еще немного о себе-люблю литературу, спорт, походы...(что ты любишь, Змея?)... мое чувство юмора помогает в мрачные часы..ну или что-то такое...))
я бы упомянула любимые книги или фильмы..если готовить любишь-тоже..ето все помогает создать картину, как бы..
и обязательно фото
а в конце написать. " С радостью отвечу на письмо с приложенной фотографией".
ну короче, я знаю, у самой Змеи вышло бы лучше.
я же щас пытаюсь подладиться под то, чего сама точно не знаю..
Саломея
06-12-2006, 11:11 AM
мы все не подарки
Мне кажется с Вами ...хмммм, хотела сказать многие...нет, пожалуй -некоторые, не согласятся.
Nabludatel'
06-12-2006, 11:12 AM
Мне кажется с Вами ...хмммм, хотела сказать многие...нет, пожалуй -некоторые, не согласятся.
только не привлекай сюда Манюню
Krasota
06-12-2006, 11:13 AM
Апреля, сильно сухо как-то. На остальные анкеты похоже будет.:confused:
среднего возраста
после нескольких лет вынужденного одиночества Мне вот ето не понравилось. :(
Leon93
06-12-2006, 11:14 AM
Ну уж лучше чем если бы кормой ледокола мордовал или вонючили трусами.:роллеыес:
В этих словах чуствуется изнемажденная вонючими трусами женьщина с кормой ледокола...:D
Саломея
06-12-2006, 11:17 AM
только не привлекай сюда Манюню
Ну извините, я же Вас за язык, тоись за пальцы не тянула?
Кстати, она вполне могла бы внести в профайл Змеи живую сыксуальныю нотку.
(Хых, хорошая фраза получилась...:) )
КошЫчка
06-12-2006, 11:20 AM
Кстати, она вполне могла бы внести в профайл Змеи живую сыксуальныю нотку.
(Хых, хорошая фраза получилась...:) )
ну тогда в профиль надо добавить словосочетание [multiple orgasm] и считайте что Манюнина лепта внесена :grum:
aprilneverends
06-12-2006, 11:20 AM
Апреля, сильно сухо как-то. На остальные анкеты похоже будет.:цонфусед:
Мне вот ето не понравилось. :(
ну я согласна. но я не могу писать за Змею-и оригинально:) я же говорю, она сама должна..
средний возраст как раз лучше чем бальзаковский там, или другие заезженные вещи. но я согласна. ну можно просто возраст написать.
я просто когда читаю в газетах, как пытаются расцветить возраст постарше-меня смех берет. типа "у него позади больше, чем впереди"))
смеха не должно быть. или должен быть, но не по поводу возраста, а чтто обьявление прикольное..))
я когда-то написала, что у меня тьма недостатков, перечислила их. имела шумный успех..
но я ж несерьезен был. так..
Nabludatel'
06-12-2006, 11:23 AM
ну тогда в профиль надо добавить словосочетание [multiple orgasm] и считайте что Манюнина лепта внесена :грум:
словосочетание "большие яйца" тоже не помешает ихрывой сыксуальной нотке
aprilneverends
06-12-2006, 11:25 AM
доброта, внутренняя порядочность, тонкость, ум и большие яйца. лол.
все, я пошел. потом приду. вы меня прямо этой темой ..(ищет слово, не нашла))
КошЫчка
06-12-2006, 11:28 AM
Априля.. ФЭНОМЕНАЛьНО!!!!! :grum: :ladush:
FOLEY
06-12-2006, 11:28 AM
короче, я бы написала примерно так: "Привлекательная женщина среднего возраста, любящая мать двух сыновей(в скобках возраст), профессионал в своей интересной работе. после нескольких лет вынужденного одиночества чувствую, что хочу впустить к себе в сердце и жизнь кого-то, с кем мы сможем стать дорогими и важными друг для друга. доброта, внутренняя порядочность, тонкость и ум-вот качества, которые ищу прежде всего в тех, кто рядом.еще немного о себе-люблю литературу, спорт, походы...(что ты любишь, Змея?)... мое чувство юмора помогает в мрачные часы..ну или что-то такое...))
я бы упомянула любимые книги или фильмы..если готовить любишь-тоже..ето все помогает создать картину, как бы..
и обязательно фото
а в конце написать. " С радостью отвечу на письмо с приложенной фотографией".
ну короче, я знаю, у самой Змеи вышло бы лучше.
я же щас пытаюсь подладиться под то, чего сама точно не знаю..
О! Вот это намного лучше!
anna salinas
06-12-2006, 11:29 AM
доброта, внутренняя порядочность, тонкость, ум и большие яйца. лол.
все, я пошел. потом приду. вы меня прямо этой темой ..(ищет слово, не нашла))
Пардон, не в тему, но все же: а делают ли операции по увеличению яиц? :lol: :lol: :lol:
Nabludatel'
06-12-2006, 11:32 AM
Пардон, не в тему, но все же: а делают ли операции по увеличению яиц? :лол: :лол: :лол:
Нет, зато есть операция по перемещению их наверх - фейслифт называется
anna salinas
06-12-2006, 11:34 AM
Нет, зато есть операция по перемещению их наверх - фейслифт называется
...И спросила Красная Шапочка:
- Бабушка, а почему у тебя такие большие яйцеобразные глазки?
:lol:
Leon93
06-12-2006, 11:34 AM
Пример непрвильного профиля.
http://dating.russianamerica.com/view/1022395/Dunya/8/
Нельзя такие фотки ставить, теб более между ними 20 лет разницы.
НАдо в полный рост.
Slippery When Wet
06-12-2006, 11:36 AM
Пример непрвильного профиля.
http://dating.russianamerica.com/view/1022395/Dunya/8/
Нельзя такие фотки ставить, теб более между ними 20 лет разницы.
НАдо в полный рост.
Так она ж в Израиле.
Leon93
06-12-2006, 11:38 AM
Так она ж в Израиле.
Хм..Там можно.
Но она-то сюда хочет.
Slippery When Wet
06-12-2006, 11:40 AM
Хм..Там можно.
Но она-то сюда хочет.
Хочет. Но я б ей отказал.
Leon93
06-12-2006, 11:41 AM
Сдесь ей все откажут.
Slippery When Wet
06-12-2006, 11:45 AM
Сдесь ей все откажут.
Вот так неудачный профайл поставил крест на хрустальной мечте. А ведь могло быть иначе.
SIRENAss
06-12-2006, 11:46 AM
...И спросила Красная Шапочка:
- Бабушка, а почему у тебя такие большие яйцеобразные глазки?
:lol:
не фиг за веревочку стока дергать , внученька !
Leon93
06-12-2006, 11:59 AM
Вот так неудачный профайл поставил крест на хрустальной мечте. А ведь могло быть иначе.
Или вот:
http://dating.russianamerica.com/view/1002563/InaNova/
Ну кто ж поверит что она 50-59кг?
ТАм одного лица на 40..
Nabludatel'
06-12-2006, 12:01 PM
Ребятки, отдохните друг от друга, ёпть.
Надоело
dream fairy
06-12-2006, 12:02 PM
Симпатичная женщина. :)
Чем она вам не нравится? Привeреды. :)
Leon93
06-12-2006, 12:02 PM
.....................
убрано
(буду убирать...Наб)
Mikhail-u
06-12-2006, 12:04 PM
В Союзе были места с танцульками "Кому за 30".
Тогда казалось - ой, мама, там жеш сплошная геронтология, без "секс намёка" (с).
Потому что там были "за 50" и очень тягостная атмосфера...
anna salinas
Кто кого любит, тот того и скубит. От ненависти до любви один шаг. (народные мудрости)
Совет вам да любовь, Леня и Красота.
Leon93
Симпатичная женщина. :)
Чем она вам не нравится? Привереды. :)
Дело в том что незначительное( святое типа) вранье в профилях- выливается в элэментарные наюпки при встречах.
Проходили, знаем.
Вот зачем школьные фотки ставить женьщине 35-ти лет?
anna salinas
06-12-2006, 12:08 PM
Что такое "секель"?
Aurbo
06-12-2006, 12:08 PM
Расстояние как парвило условность ;)
Змея, кстати, ты только в к Канаде ищешь?
...нет...ищу в разумных географических пределах,куда входит и Америка..кстати, сделала аппойнтмент к фотографу...сегодня..он сказал,всего за 55$ сделает диск и распечатки фотографий...
Krasota
06-12-2006, 12:10 PM
сделала аппойнтмент к фотографу...сегодня..он сказал,всего за 55$ сделает диск и распечатки фотографий...Прекрасно :D
dream fairy
06-12-2006, 12:11 PM
Дело в том что незначительное( святое типа) вранье в профилях- выливается в элэментарные наюпки при встречах.
Проходили, знаем.
Это дополнительные. То как она выглядит сейчас она поставила. И никто не знает школьные они или нет. Судя по цветной фотке, у неё довольно фотогеничное лицо.
Я например не фотогенична абсолютно и могу выглядеть лет на 40-50 на фотке (если извернусь) В жизни вроде на свой возраст нормально выгляжу. А женщина действительно на мой взгляд симпатична.
Leon93
06-12-2006, 12:11 PM
...нет...ищу в разумных географических пределах,куда входит и Америка..кстати, сделала аппойнтмент к фотографу...сегодня..он сказал,всего за 55$ сделает диск и распечатки фотографий...
Зря..
Профессиональные фото- отпугивают.
dream fairy
06-12-2006, 12:12 PM
Эх была бы ты в ЛА, я бы тебя сфоткала. :)
Nabludatel'
06-12-2006, 12:14 PM
Леон, Красота...вы обменялись по паре комментарий...и хватит.
Дальше обменивайтесь в личке.
Если ещё один пост адресованный друг-другу - забаню на 3 дня.
Тему закрою на 15 мин что бы оба видели этот пост.
Slippery When Wet
06-12-2006, 12:15 PM
Или вот:
http://dating.russianamerica.com/view/1002563/InaNova/
Ну кто ж поверит что она 50-59кг?
ТАм одного лица на 40..
Да уж...50-59кг.."эт вряд ли"
Mikhail-u
06-12-2006, 12:15 PM
Проходили, знаем.
Фотографии в молодости и детстве тоже полезны: смотри, мол, какие у нас будут дети. а дама из Израиля и правда симпатичная. Здесь на месте её бы оторвали, а с транспортировкой из-за моря сложнее. Ну так это же касается даже звёзд московского полусвета...;)
Nabludatel'
06-12-2006, 12:29 PM
Тема открыта.
Krasota
06-12-2006, 12:31 PM
Леон, Красота...вы обменялись по паре комментарий...и хватит.
Дальше обменивайтесь в личке.
Тему закрою на 15 мин что бы оба видели этот пост.Не знаю кто "по паре". я всего-лишь один успела запостить. Все остальные, в мою сторону, были его.:confused:
химик
06-12-2006, 12:32 PM
Да уж...50-59кг.."эт вряд ли"
Ну почему я верю может быть 59 при росте 149 ...
Leon93
06-12-2006, 12:33 PM
Тема открыта.
НАд, А почему ты мои посты стираешь. а Красоту нет?
Думаешь отдасца?
Leon93
06-12-2006, 12:36 PM
Не знаю кто "по паре". я всего-лишь один успела запостить. Все остальные, в мою сторону, были его.:цонфусед:
Горьдись, все твои остались.
ТЕбя НАб любит нежной, самотрусестирающей вертуальной любовью
.
Aurbo
06-12-2006, 12:36 PM
Зря..
Профессиональные фото- отпугивают.
...вроде оно лучше смотрятся...фотограф спросил, вам официальное надо? Я сказала,типа нет...друзьям хочу послать...сегодня расскажет,что надеть..или раздеть:)))
Olezhik
06-12-2006, 12:47 PM
...вроде оно лучше смотрятся...фотограф спросил, вам официальное надо? Я сказала,типа нет...друзьям хочу послать...сегодня расскажет,что надеть..или раздеть:)))
Надень паранжу
Aurbo
06-12-2006, 01:00 PM
Надень паранжу
Зачем???
Olezhik
06-12-2006, 01:04 PM
Зачем???
Ну как там говорят?... Должна быть в жэньщине какаята загадка
Nicholaich
06-12-2006, 01:12 PM
Змея, тебе уже дали много ценных советов.
Может я повторюсь - всего не читал...
Ты уже поняла, что на интернете "твоего" мужчины нет, - не трать время на составление "правильного" профиля, посмотри в других местах.
Мужчины к 45 годам становятся довольно консервативны в своих поступках и действиях, и это можно использовать при "рыбалке".
Посмотри вокруг себя на всех мужчин (женатых и нет), определись кого из них ты смогла бы впустить в свою жизнь, а затем узнай как он проводит своё время, т.е. где и как с подобными мужчинами легче всего познакомиться. Похожие мужчины имеют тенденцию "кучковаться" в одних и тех же местах.
Удачи! :34:
cosmopolit
06-12-2006, 01:14 PM
Змея, тебе уже дали много ценных советов.
Может я повторюсь - всего не читал...
Ты уже поняла, что на интернете "твоего" мужчины нет, - не трать время на составление "правильного" профиля, посмотри в других местах.
Мужчины к 45 годам становятся довольно консервативны в своих поступках и действиях, и это можно использовать при "рыбалке".
Посмотри вокруг себя на всех мужчин (женатых и нет), определись кого из них ты смогла бы впустить в свою жизнь, а затем узнай как он проводит своё время, т.е. где и как с подобными мужчинами легче всего познакомиться. Похожие мужчины имеют тенденцию "кучковаться" в одних и тех же местах.
Удачи! :34:
Николаич, а где кучкуются мужчины Вашего типа? :cool:
FOLEY
06-12-2006, 01:18 PM
Красота и Леон...вернее сейчас уже Красота. Посты твои стерты тоже.
За подстрекательство можно подсоединиться к Леону,
Nicholaich
06-12-2006, 01:27 PM
Николаич, а где кучкуются мужчины Вашего типа? :cool:
Польщён, не скрою... особенно приятно ощущать интерес ТАКОЙ девушки...:52:
Я не дошёл до стадии "кучкования"... мотает там, куда душа тянет. :)
Krasota
06-12-2006, 01:27 PM
Красота и Леон...вернее сейчас уже Красота. Посты твои стерты тоже.
За подстрекательство можно подсоединиться к Леону,Мне что жалко? Стирай ради бога. Хоть все. Только о каком "подсткрекательстве" идет речь то? :confused: Но, в любом случае, проверь сначала в правилах есть ли там пункт "подстрекательство". ;)
FOLEY
06-12-2006, 01:28 PM
Мне что жалко? Стирай ради бога. Хоть все. Только о каком "подсткрекательстве" идет речь то? :confused: Но, в любом случае, проверь сначала в правилах есть ли там пункт "подстрекательство". ;)
там есть более важные правила по поводу администрации. ;)
Krasota
06-12-2006, 01:28 PM
Я не дошёл до стадии "кучкования"... мотает там, куда душа тянет. :)Вам не кажется, что вы сами себе противоречите, Николаич?
Krasota
06-12-2006, 01:29 PM
там есть более важные правила по поводу администрации. ;)Да, есть такие. И какое из них к подстрекательству имеет отношение? ;) И где я занималась подстрекательством, самое главное то?:confused:
FOLEY
06-12-2006, 01:34 PM
Да, есть такие. И какое из них к подстрекательству имеет отношение? ;) И где я занималась подстрекательством, самое главное то?:confused:
Красота, этот и другие аспекты твоих неадекватных отношений с Леоном пожалуй лучше обсуждать в другом месте. Желательно в личке...и даже необязательно со мной.
КошЫчка
06-12-2006, 01:36 PM
Красота, этот и другие аспекты твоих неадекватных отношений с Леоном пожалуй лучше обсуждать в другом месте. Желательно в личке...и даже необязательно со мной.
хочецЦа обсудить аспекты половой жизни Лиона.. в личке.. только не знаю с кем..
FOLEY
06-12-2006, 01:37 PM
хочецЦа обсудить аспекты половой жизни Лиона.. в личке.. только не знаю с кем..
может с Красотой? Она к нему не ровно дышит.
КошЫчка
06-12-2006, 01:38 PM
может с Красотой? Она к нему не ровно дышит.
сначала покажи сваю красату, а потом я подумаю!
FOLEY
06-12-2006, 01:39 PM
сначала покажи сваю красату, а потом я подумаю!
она не мая...она лионовыя.
КошЫчка
06-12-2006, 01:40 PM
фу Фоли! это же не гигиенично ф канце та канцофф!
FOLEY
06-12-2006, 01:41 PM
фу Фоли! это же не гигиенично ф канце та канцофф!
а в начале концов гигиеничнее? а где начало конца кстати?
Nicholaich
06-12-2006, 01:44 PM
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите, Николаич?
Нет, не кажется.
В чём вы видите противоречие, Красота?
КошЫчка
06-12-2006, 01:46 PM
"если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он"
Манюня
06-12-2006, 01:48 PM
А че, Леона опять забанили? а я пропустила. Точно небось в этой теме отличился.
FOLEY
06-12-2006, 01:49 PM
"если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он"
моя умничка!
КошЫчка
06-12-2006, 01:50 PM
А че, Леона опять забанили? а я пропустила. Точно небось в этой теме отличился. он сказал что у Зюзика корма... ХАМ!
:shock:
Mikhail-u
06-12-2006, 01:52 PM
Польщён, не скрою... особенно приятно ощущать интерес ТАКОЙ девушки...:52:
Я не дошёл до стадии "кучкования"... мотает там, куда душа тянет. :)
Николаич, а прятно ощутить интерес ТАКОГО мальчика, как я?:evillaugh
КошЫчка
06-12-2006, 01:53 PM
надо же.. такой большой а всё ещё "мальчик"...
Манюня
06-12-2006, 01:54 PM
он сказал что у Зюзика корма... Да, тока с другой стороны...ну не корма, а типа волнореза - и это плюс!
КошЫчка
06-12-2006, 01:54 PM
Да, тока с другой стороны - и это плюс!
у него корма спереди?? грыжа чтоли?:confused:
Манюня
06-12-2006, 01:56 PM
грыжа чтоли? А че это?
Nabludatel'
06-12-2006, 01:56 PM
Да, тока с другой стороны...ну не корма, а типа волнореза - и это плюс!
а мачта? мачта есть?
Манюня
06-12-2006, 01:57 PM
а мачта? мачта есть?
Главное чтоб якорь бросал где нада
КошЫчка
а кок? (повар ф смысле)
Nicholaich
Николаич, а прятно ощутить интерес ТАКОГО мальчика, как я?:evillaugh
Миша, не отвлекайся по пустякам, - тут Кошечка интерес проявляет...
КошЫчка
06-12-2006, 01:58 PM
а вы Никалаич тоже не отвлекайтесь, а то и к вам интерес проявлю..
Mikhail-u
06-12-2006, 02:08 PM
Николаич, у нее ко мне только [homicidal] интерес. Но я дорожу сильными чуйствами. Да. :kiss:
Krasota
06-12-2006, 02:36 PM
Красота, этот и другие аспекты твоих неадекватных отношений с Леоном пожалуй лучше обсуждать в другом месте. Желательно в личке...и даже необязательно со мной.Да здесь вообще-то нечего обсуждать. Просто ты зашел, обвинил меня в чем-то, а судя почему так сделал, не обьяснил. Надеюсь следующий раз, ты не будешь кидаться словами, за которые не можешь постоять.:D
Krasota
06-12-2006, 02:39 PM
Нет, не кажется.
В чём вы видите противоречие, Красота?Вы сказали что для того чтобы найти мужчину, какого-то типа, надо узнать где такие как он "тусуются" так как одинаковые любят тусоваться в одинаковых местах. Когда вам задали вопрос о вас, вы сразу отшутились что вас на одном месте нет. Ну так может и других нет? И таким образом ваша теория противоречит сама себе и не работает:D
Krasota
06-12-2006, 02:40 PM
она не мая...она лионовыя.:dubina:
Mikhail-u
06-12-2006, 02:42 PM
[:dubina:]
Значит - бинго.:)
Olezhik
06-12-2006, 02:43 PM
Подонки! вы зачем такую серьёзную тему загадили?
Mikhail-u
06-12-2006, 02:44 PM
Надеюсь следующий раз, ты не будешь кидаться словами, за которые не можешь постоять.:Д
Да, Фоли, почемы бы не постоять?
Krasota
06-12-2006, 02:44 PM
Значит - бинго.:)Ась?
Krasota
06-12-2006, 02:45 PM
Да, Фоли, почемы бы не постоять?За подстрекательство здесь вродебы банят. Осторожно, Миша.
Nicholaich
06-12-2006, 02:46 PM
Вы сказали что для того чтобы найти мужчину, какого-то типа, надо узнать где такие как он "тусуются" так как одинаковые любят тусоваться в одинаковых местах. Когда вам задали вопрос о вас, вы сразу отшутились что вас на одном месте нет. Ну так может и других нет? И таким образом ваша теория противоречит сама себе и не работает:D
Красота, я говорил о мужчинах старше 45 лет (для Змеи), которым и характерно подобное "кучкование".
Мне ещё нет 45-ти. ;)
Mikhail-u
06-12-2006, 02:50 PM
За подстрекательство здесь вродебы банят. Осторожно, Миша.
Ты не поняла, я его вдохновляю, и совсем не на конфликт, а даже наоборот, на любов.
FOLEY
06-12-2006, 02:52 PM
Да, Фоли, почемы бы не постоять?
там стоять неудобно...пахнет неприятно.
Krasota
06-12-2006, 02:55 PM
Мне ещё нет 45-ти. ;)oops :oops: Ну за 35, ето точно. :evillaugh
Теперь интересно сколько Мише лет. :D
Манюня
06-12-2006, 03:04 PM
Вы простите что я опять не в тему, но где демонстрации, где транспоранты? Вожака виртуальных неондертальцев забанили - и до сих пор не вывесили причины! - и тихо, вроде так и надо.
Sarochka
06-12-2006, 03:06 PM
Главное чтоб якорь бросал где нада
ага, зацепил и не вылез
FOLEY
06-12-2006, 03:07 PM
Вы простите что я опять не в тему, но где демонстрации, где транспоранты? Вожака виртуальных неондертальцев забанили - и до сих пор не вывесили причины! - и тихо, вроде так и надо.
проходите мимо...кинА не будет.
Olezhik
06-12-2006, 03:07 PM
ага, зацепил и не вылез
Завяз в тресине....
Nabludatel'
06-12-2006, 03:09 PM
Леон, Красота...вы обменялись по паре комментарий...и хватит. Дальше обменивайтесь в личке.
Тему закрою на 15 мин что бы оба видели этот пост..
Krasota... ................
Манюня
06-12-2006, 03:31 PM
Я так и знала что где то здесь кроется ответ. Но читать не было времени. Пасиба, Наб, а то я переживала.
химик
06-12-2006, 04:22 PM
оопс :oops: Ну за 35, ето точно. :евиллаугх
Теперь интересно сколько Мише лет. :D
дык мы же ишем змее кому за 60 а не кому за 30 лол
Саломея
06-12-2006, 04:24 PM
дык мы же ишем змее кому за 60 а не кому за 30 лол
Химик! Чиво сказал-то опять? :confused:
Krasota
06-12-2006, 04:33 PM
дык мы же ишем змее кому за 60 а не кому за 30 лолХм...почему ето "кому за 60"? А Змее сколько лет то? Кому за 40 вполне подойдет ИМХО
химик
06-12-2006, 04:34 PM
Химик! Чиво сказал-то опять? [:confused:]
А шо старше надо???? мы же проблеме подходим р е а л и с т и ч н о - тут же уже писали что тем кому 55 не старше 36 .... ну я и екстраполировал ...
Саломея
06-12-2006, 04:43 PM
А шо старше надо???? мы же проблеме подходим р е а л и с т и ч н о - тут же уже писали что тем кому 55 не старше 36 .... ну я и екстраполировал ...
Химик! Вы опять са сваими возвратами в прошлый век.
Праснитесь уже. Сейчас совершенно реально женщины выбирают мужчин моложе себя. Допустим в конкрэтном случае так вопрос не стоит, но пардон нафига ей мужчина за 50?
Женщина должна выбирать мужчину такого возраста насколько она выглядит внешне сама.
Если Змея выглядит на 35 или 40, соответственно и возраст спутника жизни должен быть приблизительно таким же.
Slippery When Wet
06-12-2006, 04:53 PM
Праснитесь уже. Сейчас совершенно реально женщины выбирают мужчин моложе себя. Допустим в конкрэтном случае так вопрос не стоит, но пардон нафига ей мужчина за 50?
Женщина должна выбирать мужчину такого возраста насколько она выглядит внешне сама.
Если Змея выглядит на 35 или 40, соответственно и возраст спутника жизни должен быть приблизительно таким же.
С возрастом ясно всё...А с весом как быть?!:grum:
Malishka
06-12-2006, 04:55 PM
С возрастом ясно всё...А с весом как быть?!:грум:
Слипер, а что делать если гипотетически, ты женишся и у тебя жена беременная. Она же АГРОМНАЯ. Как ты выживеш? А после родов? Кошмар. Везде одни толстячки.
Slippery When Wet
06-12-2006, 04:58 PM
Слипер, а что делать если гипотетически, ты женишся и у тебя жена беременная. Она же АГРОМНАЯ. Как ты выживеш? А после родов? Кошмар. Везде одни толстячки.
А я не жынюсь ваще. Зачем мине вон тех пережываний...;)
химик
06-12-2006, 04:58 PM
Саломея побойтесь бога здесь мужик еше не настолько оголодал ну не знаю может на Алякске там или в МО все так запушено .... на [East cost] нормально разница +10-12 лет если мы ведем речь про дам 25-30 возраста а если за 35? ну тогда +17-25 лет сверху в самый раз
Сложи 35+17 получись 52 - вот и говорю ей искать надо тех кому под 60 если ее семейная жизнь интересует а не просто оторватся (если нужен отрыв то естественно возраст по барабану)
Саломея
06-12-2006, 05:03 PM
С возрастом ясно всё...А с весом как быть?!:грум:
Нуначинаится (ц)
Слипери, мы же не Вам выбираем спутницу? Про Вас уже все давно поняли.
Вы выбираете штангу и полегче.
О Змее: Она весовых категорий не определяла.
И страдальцы, интересующиеся только весом, ей врятли будут интересны.
Ну сколько можно об одном и том же?
Вы уже начинаете напоминать некоторых учаснегоф....
Я бы не стала упоминать о своём весе в профайле, а выставила бы фото в полный рост, ну или такое, что бы давало представление о моей комплекции.
Манюня
06-12-2006, 05:06 PM
У человека бзик. Не обращайте внимания. Потому и спит плохо - всё боится как бы подружка не задавила.
Slippery When Wet
06-12-2006, 05:08 PM
Нуначинаится (ц)
Слипери, мы же не Вам выбираем спутницу? Про Вас уже все давно поняли.
Вы выбираете штангу и полегче.
О Змее: Она весовых категорий не определяла.
И страдальцы, интересующиеся только весом, ей врятли будут интересны.
Ну сколько можно об одном и том же?
Вы уже начинаете напоминать некоторых учаснегоф....
Я бы не стала упоминать о своём весе в профайле, а выставила бы фото в полный рост, ну или такое, что бы давало представление о моей комплекции.
Эх...скучный ты пирсанаж, Саломея. Нет в тибе, то исть, огонька...;)
vpered
06-12-2006, 05:09 PM
У человека бзик. Не обращайте внимания. Потому и спит плохо - всё боится как бы подружка не задавила.
в зоопарке избегает клеток с бигемотами
Саломея
06-12-2006, 05:10 PM
Саломея побойтесь бога здесь мужик еше не настолько оголодал ну не знаю может на Алякске там или в МО все так запушено .... на [East cost] нормально разница +10-12 лет если мы ведем речь про дам 25-30 возраста а если за 35? ну тогда +17-25 лет сверху в самый раз
Сложи 35+17 получись 52 - вот и говорю ей искать надо тех кому под 60 если ее семейная жизнь интересует а не просто оторватся (если нужен отрыв то естественно возраст по барабану)
Химик, Вы всё время судите по себе...
Это Вам ненужна семейная жизнь, а вопрос только в замачивании.
Но есть же ещё и другие. Те, которых в женщине интересует нечто большее, нежели вес и возраст.
Саломея
06-12-2006, 05:16 PM
Эх...скучный ты пирсанаж, Саломея. Нет в тибе, то исть, огонька...;)
Хорошо Слипери, пусть скучный я персонаж. Зато меня не волнует вес партнёра.
Olezhik
06-12-2006, 05:21 PM
Хорошо Слипери, пусть скучный я персонаж. Зато меня не волнует вес партнёра.
Интерестно что твоего партнёра интересует.
Akela
06-12-2006, 05:23 PM
Кого это я не устраиваю?:28:
Baghera
06-12-2006, 05:24 PM
Кого это я не устраиваю?:28:
Slippery :)
Фима Собак
06-12-2006, 05:28 PM
Ну хочет худенькую, пусть хочет.В етом- многа положительного.Тут Вам и
целеустремленность и даже, хде-та, пастоянство. Енто дажи пахвально.
Надо поддержать каким-та напутственным словам.
Нунапример, худая корова-это еще не лань.
dream fairy
06-12-2006, 05:30 PM
Да с такой концепцией остаются только насекомые и птицы.
Akela
06-12-2006, 05:31 PM
Слипперы :)
Вот гад!:28: Но сиськи у него на аватаре знатные! ;) И весь он сам какой-то трансгенитальный (transgender?). :grum:
Не буду с ним ссориться! Пусть меня не любит!
Зато меня девушки любят!
Akela
06-12-2006, 05:32 PM
Придет Птиц - будет ругацца.
Саломея
06-12-2006, 05:32 PM
Интерестно что твоего партнёра интересует.
Олежик, твой вопрос непонятен.
Если ты хочешь узнать какие жизненные интересы у партнёра Саломеи, то в данной теме такой вопрос более, чем нелеп.
vpered
06-12-2006, 05:35 PM
рептилии тоже подойдут
Akela
06-12-2006, 05:38 PM
рептилии тоже подойдут
И вот так тема медленно вернулась к самому началу....
dream fairy
06-12-2006, 05:39 PM
рептилии тоже подойдут
Алигаторы - толстые, и эти драконы Комодо - тоже впечатляют. :rolleyes:
Aurbo
06-12-2006, 05:42 PM
...между прочим,ты прав..я пошла к фотографу - он очень приятный,интересный мужчина.я сказала,что я вдова и хочу сделать фото для интернета...чтоб с кем-то познакомиться..он сказал,что ему 67 лет и он вдовец..очень, очень интересный мужчина..смотрел на меня...взглядом фотографа...завтра пойду опять для дополнительных съёмок :)
Olezhik
06-12-2006, 05:44 PM
Олежик, твой вопрос непонятен.
Если ты хочешь узнать какие жизненные интересы у партнёра Саломеи, то в данной теме такой вопрос более, чем нелеп.
Этот вопрос был бы не лепым, если бы ты ненаписала в этой тебе что тебя не волнует в твоём партнёре, тем не мения, на вопрос можиш не отвечять, это не принципиально, пусть это останеца тайной. :)
Olezhik
06-12-2006, 05:46 PM
...между прочим,ты прав..я пошла к фотографу - он очень приятный,интересный мужчина.я сказала,что я вдова и хочу сделать фото для интернета...чтоб с кем-то познакомиться..он сказал,что ему 67 лет и он вдовец..очень, очень интересный мужчина..смотрел на меня...взглядом фотографа...завтра пойду опять для дополнительных съёмок :)
Это судьба!
Саломея
06-12-2006, 05:47 PM
и за взглядами...профисианальными.....
Змея, поверь, если бы на его месте был бы мужчина 40 лет, он бы то же на тебя смотрел ....взглядом фотографа и может быть ещё и взглядом мужчины!!!!
dream fairy
06-12-2006, 05:47 PM
Змея! На природе хорошо фотографироваться! :)
В людных местах конечно. :rolleyes:
Olezhik
06-12-2006, 05:49 PM
Змея! На природе хорошо фотографироваться! :)
В людных местах конечно. :роллеыес:
Можно в нагляже, если места конехсно не общественые...
Aurbo
06-12-2006, 05:51 PM
и за взглядами...профисианальными.....
Змея, поверь, если бы на его месте был бы мужчина 40 лет, он бы то же на тебя смотрел ....взглядом фотографа и может быть ещё и взглядом мужчины!!!!
..всё может быть...я после фотографа зашла в магазин,чтоб купить себе платье...платье не купила, т.к. всё что там продают - [shit]..но купила кофточку и туфли на каблуке..не носила такие туфли с прошлого века...
Я пoняла - мне надо выйти за прeделы базы-заразы,где мы все друг друга знаем и осточеретели друг другу..Пойти туда,где собираются мужчины 50-60 лет( В армии таких единицы...) и произвести там фурор..вот!
dream fairy
06-12-2006, 05:54 PM
Можно в нагляже, если места конехсно не общественые...
Тебя сфоткать в неглиже? ;)
Саломея
06-12-2006, 05:55 PM
..
Я поняла - мне надо выйти за пределы базы-заразы,где мы все друг друга знаем и осточеретели друг другу..Пойти туда,где собираются мужчины 50-60 лет( В армии таких единицы...) и произвести там фурор..вот!
Я те больше скажу, за пределами базы там все мужчины другие, так шта приготовся, фурор будет не только у 50 летних.
Slippery When Wet
06-12-2006, 05:55 PM
..всё может быть...я после фотографа зашла в магазин,чтоб купить себе платье...платье не купила, т.к. всё что там продают - [shit]..но купила кофточку и туфли на каблуке..не носила такие туфли с прошлого века...
Я пoняла - мне надо выйти за прeделы базы-заразы,где мы все друг друга знаем и осточеретели друг другу..Пойти туда,где собираются мужчины 50-60 лет( В армии таких единицы...) и произвести там фурор..вот!
Пральное решение.:34: Тока вот 67-мь, натурально, многовато будет.
А ты чё, всегда форме ходишь?!
Olezhik
06-12-2006, 06:01 PM
Тебя сфоткать в неглиже? ;)
Зачем меня? я же не собераюсь развратить шестидести летнего мущинку фотографа.
Olezhik
06-12-2006, 06:02 PM
Я поняла - мне надо выйти за пределы базы-заразы,где мы все друг друга знаем и осточеретели друг другу..Пойти туда,где собираются мужчины 50-60 лет( В армии таких единицы...) и произвести там фурор..вот!
Змея я понял что тебе нужно, тебе нужно срочно загореть мне кажица что ты очень бледнинькая. Только загар твоё спасение.
Sixteen
06-12-2006, 06:04 PM
афегеть, дайте ДВЕ!
я жы гаварил что нада к фатографу!
Aurbo
06-12-2006, 06:06 PM
Змея я понял что тебе нужно, тебе нужно срочно загореть мне кажица что ты очень бледнинькая. Только загар твоё спасение.
[Olezhik],где же мне загореть? В Канаде короткое лето...вот в Калифорнии...
Манюня
06-12-2006, 06:07 PM
Саломея, Вперёд, и Акела - всем по плюсам (Акела будет ещё краснее, хи хи).
Sixteen
06-12-2006, 06:08 PM
идея,
а можна с афтаматом сфатаграфирицца?
с афтаматам круче будит фота.
Sixteen
06-12-2006, 06:10 PM
в салоне где загорають быстро быстро. как это называетца,
тетки подскажыте же. таннинг салун! исчо правда бывают
тональные кремы. кагда та у миня был босс-мужык, но
он пользовался тональным кремом штобы лутше выглядеть,
штоб продажи шли.
Malishka
06-12-2006, 06:10 PM
Можно в отпуск или artificial
Манюня
06-12-2006, 06:12 PM
Мля, загореть, похудеть...нафиг Змее такие мужики, которые на это клюют? Потом ещё борщи со стопочками и огурчиками пойдут. Нелепость!
Aurbo
06-12-2006, 06:13 PM
Мля, загореть, похудеть...нафиг Змее такие мужики, которые на это клюют? Потом ещё борщи со стопочками и огурчиками пойдут. Нелепость!
..картошечка половинками...Млять,вкусно-то как...
загорать вообще вредно для кожи
dream fairy
06-12-2006, 06:16 PM
Ну может не загорать но вот допустим к парикмахеру, стилисту сходить? :)
Саломея
06-12-2006, 06:16 PM
Белыи салфеточки и разговоры про лишний паунд.....
Страшна падумать, потом и до трусов недалеко.
Akela
06-12-2006, 06:18 PM
Представляю как смеялись бы афро-американцы, если б это прочитали.
:grum:
Sixteen
06-12-2006, 06:19 PM
Белыи салфеточки и разговоры про лишний паунд.....
Страшна падумать, потом и до трусов недалеко.
любовная лодка разбилась о трусы? ну васче!
Манюня
06-12-2006, 06:19 PM
Ну может не загорать но вот допустим к парикмахеру, стилисту сходить? :) Да нифига. Пусть ему сначала интересно с ней будет, а потом уже стилисты. И тока так!
Malishka
06-12-2006, 06:20 PM
Жить тоже вредно.
А вообще, если не часто, то почему бы и нет? Если загорать натурально получаеш витамин Д который НЕОБХОДИМ. Бледным людям обычно этого не хватает. Вот пожалуйста, загар и витамин всё водном
Саломея
06-12-2006, 06:20 PM
:грум:
Загорающий негр исчё смишнее...
dream fairy
06-12-2006, 06:22 PM
Да нифига. Пусть ему сначала интересно с ней будет, а потом уже стилисты. И тока так!
Не согласная я. Ей самой будет приятнее и чуствовать она себя будет другой немного, и уверенной и очаровательной.
Ну я так себя обычно чуствую, особенно если на работе получаю комплименты. :)
Akela
06-12-2006, 06:22 PM
Загорающий негр исчё смишнее...
У вас на пляжах не бывает черных?
Жить тоже вредно.
А вообще, если не часто, то почему бы и нет? Если загорать натурально получаеш витамин Д который НЕОБХОДИМ. Бледным людям обычно этого не хватает. Вот пожалуйста, загар и витамин всё водном
ты получаешь витамин D, просто находясь на улице в солнечную погоду
я имела в виду походы в солярий вредно, если регулярно
Манюня
06-12-2006, 06:23 PM
Не согласная я. Ей самой будет приятнее и чуствовать она себя будет другой немного, и уверенной и очаровательной.
Ну я так себя обычно чуствую, особенно если на работе получаю комплименты. :)
Странно как то. Я себя интересной и очаровательной чувствую всегда, это как бы изнутри идёт. От стилистов это не зависит.
Slippery When Wet
06-12-2006, 06:23 PM
Вот гад!:28: Но сиськи у него на аватаре знатные! ;)
"у моей девочки есть одна маленькая штучка..."..:grum:
у них иммунитет, они с рождения загорают
Akela
06-12-2006, 06:24 PM
"у моей девочки есть одна маленькая штучка..."..:грум:
"Не был, а бывал." (ц)
Akela
06-12-2006, 06:25 PM
у них иммунитет, они с рождения загорают
А у альбиносов?
Sixteen
06-12-2006, 06:26 PM
А у альбиносов?
уууууууу, гадость. негр альбинос ... << ушол ташнить в сартир.
А у альбиносов?
сказала же, вредно:med:
Slippery When Wet
06-12-2006, 06:29 PM
А чё такова. Я, к примеру, альбинос. Довольно обидно читать такие высказывания про нашева брата-альбиноса.
dream fairy
06-12-2006, 06:30 PM
Странно как то. Я себя интересной и очаровательной чувствую всегда, это как бы изнутри идёт. От стилистов это не зависит.
Манюня, Змея хочет поменять свою жизнь, ну почему бы не поменять причёску, а? Если ей допустим хочется?
Разные же люди, я вот меняюсь с разным цветом и стижкой.
уууууууу, гадость. негр альбинос ... << ушол ташнить в сартир.
жыстокий ты!!!:( :eek:
Akela
06-12-2006, 06:31 PM
сказала же, вредно:мед:
Значит мои фотографии с пляжа тебе не покажу!
Akela
06-12-2006, 06:32 PM
А чё такова. Я, к примеру, альбинос. Довольно обидно читать такие высказывания про нашева брата-альбиноса.
Ты - альбинос и брат у тебя альбинос?
Ахуеть, дайте две!
Sineglazka
06-12-2006, 06:33 PM
Значит мои фотографии с пляжа тебе не покажу!
a mne? :27:
Aurbo
06-12-2006, 06:35 PM
Манюня, Змея хочет поменять свою жизнь, ну почему бы не поменять причёску, а? Если ей допустим хочется?
Разные же люди, я вот меняюсь с разным цветом и стижкой.
ваапще,мы,змеи, меняем шкуру..и очень просто...
Slippery When Wet
06-12-2006, 06:35 PM
Ты - альбинос и брат у тебя альбинос?
Ахуеть, дайте две!
"Нас трое...один из которых ранен. Впридачу юноша, почти ребёнок. А скажут....скажут, что нас было четверо!"
Sarochka
06-12-2006, 06:37 PM
неужели кто-то еще любит чмошниц? даже если они книжки умные читают :kos:
Akela
06-12-2006, 06:39 PM
а мне? :27:
А тебе я покажу даже те, где я загораю на пляже и думаю о тебе!
Akela
06-12-2006, 06:39 PM
"Нас трое...один из которых ранен. Впридачу юноша, почти ребёнок. А скажут....скажут, что нас было четверо!"
:grum::grum::grum::34:
Sixteen
06-12-2006, 06:40 PM
ой, и негр тожи? тады извиняюсь. проста я в децтве видил
аднаво и очинь иво испугался, он был весь такой прозрачный,
с абсолютно белыми и кудрявыми волосами
и с красными глазами ваще. ууууууууу, до сих пор дрожь берет.
Akela
06-12-2006, 06:41 PM
У кого дрожь берет?
Aurbo
..а с тёмной кожей и с красными глазами ты не видел?
Sixteen
У кого дрожь берет?
у миня жы ... у каво жы исчо! так бирет что проста можна
ат страха упасть и ушибица больна!
NataliaLA
06-12-2006, 06:42 PM
.Я пoняла - мне надо выйти за прeделы базы-заразы,где мы все друг друга знаем и осточеретели друг другу..Пойти туда,где собираются мужчины 50-60 лет( В армии таких единицы...) и произвести там фурор..вот!
Я те больше скажу, за пределами базы там все мужчины другие, так шта приготовся, фурор будет не только у 50 летних.
где кошечка и монашка, которые вчера говорили, что для женщины за 40 это поти не реально?
я и писала то, что Змея собирается сделать !
выйти в свет и почувствовать себя женшиной
Удачи !
Sixteen
06-12-2006, 06:43 PM
..а с тёмной кожей и с красными глазами ты не видел?
видел. этого у нас полно - намарихуаненые бездомные ползают ...
этих я нибаюс. я тока праздрачных баюс, у меня от нево децкая
травма ваще.
Slippery When Wet
06-12-2006, 06:46 PM
ой, и негр тожи? тады извиняюсь.
Ничё-ничё. Я - монгол...:D
Slippery When Wet
06-12-2006, 06:48 PM
я тока праздрачных баюс, у меня от нево децкая
травма ваще.
Кстати, вспомнил...Герберт Уэлс своего "человека-невидимку" тоже ведь из альбиноса вылепил...ух я ему завидовал...
Aurbo
06-12-2006, 06:49 PM
где кошечка и монашка, которые вчера говорили, что для женщины за 40 это поти не реально?
именно я и писала то, что Змея собирается сделать !
выйти в свет и почувствовать себя женшиной
..реально...одна моя знакомая,которой 51 год , всё сидела - сидела в Интернете , искала себе " кого-нибудь" - и нифига...похоже,мужчины,которые "висят" в Интернете,никого на самом делe не хотят..или ищут молоденьких девочек навывоз.
И она нашла себе чувака в ...ресторане.Сейчас встречаются уже несколько месяцев,вроде всё ништяк...
Sineglazka
06-12-2006, 06:50 PM
А тебе я покажу даже те, где я загораю на пляже и думаю о тебе!
приготовилась, уселась поудобней, жду...:oops:
Aurbo
06-12-2006, 06:50 PM
видел. этого у нас полно - намарихуаненые бездомные ползают ...
этих я нибаюс. я тока праздрачных баюс, у меня от нево децкая
травма ваще.
I imagine...
Akela
06-12-2006, 06:51 PM
приготовилась, уселась поудобней, жду...:оопс:
Ты ждешь, а фотография в е-мейл не влезает. Даже боком. ;)
Aurbo
06-12-2006, 06:51 PM
приготовилась, уселась поудобней, жду...:оопс:
..тeбя тоже надо..выдать.. :)
Sixteen
06-12-2006, 06:52 PM
Ничё-ничё. Я - монгол...:D
а я чукче-зыро-русо-еврей! но правда не альбинос. надо признать.
но зато у меня отрицательный резус, и самая редкая группа крови!
Sineglazka
06-12-2006, 06:53 PM
..тебя тоже надо..выдать.. :)
дык вот так всегда на самом интересном месте, как станет интересно, а тебе раз и фотография не влезает...о :(
Slippery When Wet
06-12-2006, 06:54 PM
а я чукче-зыро-русо-еврей! но правда не альбинос. надо признать.
но зато у меня отрицательный резус, и самая редкая группа крови!
"Узнаю брата Колю!"....:D У меня тоже резус отрицательный.
Aurbo
06-12-2006, 06:55 PM
дык вот так всегда на самом интересном месте, как станет интересно, а тебе раз и фотография не влезает...о :(
..он женат..но,может быть,у него где то есть внебрачный сын от первого брака...подходящего тебе возраста...у меня,кстати,тоже сын есть...:)
Slippery When Wet
06-12-2006, 06:56 PM
Ты ждешь, а фотография в е-мейл не влезает. Даже боком. ;)
У меня программка есть...для сжатия. Правда, побочные эффекты могут быть...;)
Sineglazka
06-12-2006, 06:57 PM
..он женат..но,может быть,у него где то есть внебрачный сын от первого брака...подходящего тебе возраста...у меня,кстати,тоже сын есть...:)
сына в студию! ;)
Sixteen
06-12-2006, 06:57 PM
У меня программка есть...для сжатия. Правда, побочные эффекты могут быть...;)
а у миня, у миня есть ножницы!
NataliaLA
06-12-2006, 06:58 PM
..реально...одна моя знакомая,которой 51 год , всё сидела - сидела в Интернете , искала себе " кого-нибудь" - и нифига...похоже,мужчины,которые "висят" в Интернете,никого на самом делe не хотят..или ищут молоденьких девочек навывоз.
И она нашла себе чувака в ...ресторане.Сейчас встречаются уже несколько месяцев,вроде всё ништяк...
я вчера тоже приводила такие примеры, но меня не поняли здесь.
Я уверена, что как только ты настроешься, оденешься, посмотришь в зеркало ты почувствуешь себя уверенной, ослепительной женшиной и этот заряд будет притягивать к тебе мужчин !
Главное начать!
Aurbo
06-12-2006, 06:58 PM
сына в студию! ;)
...он не пойдёт...его личная жизнь покрыта глубокой тайной...он никому ничего про неё не расказывает - говорит,что это секретная информация(наверное,рассказывать нечего..я полагаю...)
Aurbo
06-12-2006, 06:59 PM
Я уверена, что как только ты настроешься, оденешься, посмотришь в зеркало ты почувствуешь себя уверенной, ослепительной женшиной и этот заряд будет притягивать к тебе мужчин !
Главное начать!
..туфли купила...теперь надо узнать,где состоится бал..:)
Slippery When Wet
06-12-2006, 07:02 PM
Главное начать!
А бывает и наоборот...ещё и как бывает. Я, бывает, в воскресенье утром настроюсь, оденусь, посмотрю на себя в зеркало...и мне сразу хочется, чтоб меня, прям на месте застрелили из маузера...;)
Aurbo
06-12-2006, 07:07 PM
А бывает и наоборот...ещё и как бывает. Я, бывает, в воскресенье утром настроюсь, оденусь, посмотрю на себя в зеркало...и мне сразу хочется, чтоб меня, прям на месте застрелили из маузера...;)
приезжай ко мне,я тебя застрелю...надо же выручать товарищей...
[PS] : ты шутишь или всерьёз?
dream fairy
06-12-2006, 07:07 PM
Аддрес давай. :1:
Тока честно, да? А то пристрелю ещё кого другого.
Slippery When Wet
06-12-2006, 07:09 PM
Доктор Кеворкян?!...:D
dream fairy
06-12-2006, 07:09 PM
Мне ближе. :1:
Aurbo
06-12-2006, 07:11 PM
Доктор Кеворкян?!...:D
..and people are DYING to see me...
Are you seriously suicidal or joking?Why you want somebody to shoot you???
Slippery When Wet
06-12-2006, 07:12 PM
Аддрес давай. :1:
Тока честно, да? А то пристрелю ещё кого другого.
Тока я из дамскова пистолетика не согласный. Хачю умиреть дастойно. От руки, то исть, прикрасной дамы, штоб она, натурально, кричала мине "так не доставайся же ты никому!"...:D
Aurbo
06-12-2006, 07:12 PM
Мне ближе. :1:
давай подождём..может кто-то ещё включится в [bidding]...
Sineglazka
06-12-2006, 07:13 PM
...он не пойдёт...его личная жизнь покрыта глубокой тайной...он никому ничего про неё не расказывает - говорит,что это секретная информация(наверное,рассказывать нечего..я полагаю...)
плохой знак...тфу тфу тфу :34:
NataliaLA
06-12-2006, 07:13 PM
если бы ты был рядом я именно так бы и сделала
Aurbo
06-12-2006, 07:14 PM
Тока я из дамскова пистолетика не согласный. Хачю умиреть дастойно. От руки, то исть, прикрасной дамы, штоб она, натурально, кричала мине "так не доставайся же ты никому!"...:Д
...какие у вас законы в Америке насчёт оружиа - так это вполне реально...у нас надо наизнанку выворачиваться, чтоб купить оружие...
NataliaLA
06-12-2006, 07:14 PM
...какие у вас законы в Америке насчёт оружиа - так это вполне реально...у нас надо наизнанку выворачиваться, чтоб купить оружие...
здесь пропихивают закон, типо оружие покупать можно, а патроны нет :grum: smart
но для SWW, всегда че нить найду !
Aurbo
06-12-2006, 07:15 PM
если бы ты был рядом я именно так бы и сделала
уже три заинтересованных лица...
Slippery When Wet
06-12-2006, 07:16 PM
..and people are DYING to see me...
Ну дык...жызнь ни удалась. Девушки миня ни любят, даже наобарот, ниприятно смиютца в лицо и называют грязным альбиносом...А я может, стихи сачиняю. Я, может, ранимый и всё такое.
NataliaLA
06-12-2006, 07:17 PM
а вообще недавно приезжала наша знакомая из Москвы, она ищет здесь мужа за 50 штук....ну фиктивно....
так вот пришли пятеро (!!!) мужчин и ей пришлось всем отказать, а знаете почему? они все ишут отнощений, все хотят жениться по-настояшему и шли на встречу, чтобы как раз предложить узнать друг друга в этом плане....
Даме за 50.....
Sineglazka
06-12-2006, 07:18 PM
Ну дык...жызнь ни удалась. Девушки миня ни любят, даже наобарот, ниприятно смиютца в лицо и называют грязным альбиносом...А я может, стихи сачиняю. Я, может, ранимый и всё такое.
В коде да винчи такой альбинoсик симпатишный был, вау :cool:
NataliaLA
поздно Маша пить баржоми...
Aurbo
..ну,блин... если "девушки" смеются и обзываются - они каки..не играй с ними...
играй с хорошими девочками...
Sineglazka
06-12-2006, 07:19 PM
а вообще недавно приезжала наша знакомая из Москвы, она ищет здесь мужа за 50 штук....ну фиктивно....
так вот пришли пятеро (!!!) мужчин и ей пришлось всем отказать, а знаете почему? они все ишут отнощений, все хотят жениться по-настояшему и шли на встречу, чтобы как раз предложить узнать друг друга в этом плане....
Даме за 50.....
50 штук!???!!! о-го :rolleyes:
Slippery When Wet
06-12-2006, 07:23 PM
поздно Маша пить баржоми...
А чиво...у миня в прошлый читверг биссоница была...я вот накропал:
Ни жалею!
Ни заву!
Ни плачу!
Усе прайдёть.
Как с белых яблонь.
Дым!
Увяданья.
Золотом.
Охвачен.
Я не буду больше!
Slippery When Wet
06-12-2006, 07:25 PM
Даме за 50.....
Худенькая?
Slippery When Wet
06-12-2006, 07:26 PM
В коде да винчи такой альбинoсик симпатишный был, вау :cool:
Чё за альбатросик?
NataliaLA
06-12-2006, 07:26 PM
Худенькая?
дорогой мой, тебе еше нет 50-60ти, а мужчина нужен такой.
А если тебя серьезно интересует такой вариан, есть еще одно предложение, напиши мне личку. (там девушка 23-25лет и тоже фиктивно)
NataliaLA
06-12-2006, 07:27 PM
Ни жалею!
Ни заву!
Ни плачу!
Усе прайдёть.
Как с белых яблонь.
Дым!
Увяданья.
Золотом.
Охвачен.
Я не буду больше!
абс отдыхает
Slippery When Wet
06-12-2006, 07:28 PM
дорогой мой, тебе еше нет 50-60ти, а мужчина нужен такой.
А если тебя серьезно интересует такой вариан, есть еще одно предложение, напиши мне личку. (там девушка 23-25лет и тоже фиктивно)
Не...я ж потом от неё не отделаюсь...;)
NataliaLA
06-12-2006, 07:34 PM
Не...я ж потом от неё не отделаюсь...;)
ей не надо с тобой жить, она живет с "мужем" не офицальным и их ребенком....так что не льсти себе, я за девочку головой отвечаю....
Slippery When Wet
06-12-2006, 07:38 PM
ей не надо с тобой жить, она живет с "мужем" не офицальным и их ребенком....так что не льсти себе, я за девочку головой отвечаю....
Не...геморрой это...:D
Саломея
06-12-2006, 07:40 PM
..
Госпади, Змея! Ну когда Слипери говорил серьёзно?:rolleyes:
Aurbo
06-12-2006, 07:42 PM
Госпади, Змея! Ну когда Слипери говорил серьёзно?:роллеыес:
ну слава Богу...
Саломея
06-12-2006, 07:42 PM
Тока я из дамскова пистолетика не согласный. Хачю умиреть дастойно. От руки, то исть, прикрасной дамы, штоб она, натурально, кричала мине "так не доставайся же ты никому!"...:Д
О, ну прям бисприданица ва плати....
Саломея
06-12-2006, 07:45 PM
Ни жалею!
Ни заву!
Ни плачу!
Усе прайдёть.
Как с белых яблонь.
Дым!
Увяданья.
Золотом.