View Full Version : ТРЭД ХСNY
Это дабль пост, потер его .Картину Репина запостю-Аригато !!типа))
Я бы щас поспал бы чуток, на часикНа манхеттане, над при всех бизнесах делать маленькие комнаты релаксации ,чтоб поспать часик-два.Клиент попил,купил ,отоврилься вообщем и устал.А ему ненавязчиво:не хотите ли поспать ,полежать чуток ,отдохнуть.Пипец ато просто как неудобна.Хоть шезлонг с собой таскай))
-Что день грядущий нам несет!!!!
прокричал я,проснувшись и увидев в окне,пасмурную погоду.
И внутренее эхо ответило :
-БИЛы,билыыыыы ))
И штормовое предупреждение-оповещение, пришедщае на сотовый телефон))
Как бы ничего привлекательного в этом умирающем магазинчике на манхеттане и представленое содержимое барахла в нем, но чем то притянуло,чтобы остановиться и сфоткать :117:
Самсунговский представитель в бест бай,пытал мой телефон.Я подошел и выложил мою проблему с СД картой.Карта все же сдохла.Ващэ сам процесс был интересен,для меня.Так как сканировалось спец прогой, телефон,были консультации с вышестоящим специалистом от самсунга итд итп.Но я рад почему то,мне наверно понравилось кастомер суппорт-поддержка.Выявления,причины и разьяснения, да ище многого что я услышал ,при техническом разбирательстве выявления, проблемы.
А вот они чайнички)) При азиатско коллекционой галереи-музей, есть магазинчик. А там вот этот, отдел,для любителей чаяпития))Юра,там и твой стиль чайничков есть))
Картина маслом)): Призывной пункт.:115:
Что такое-Mahi Piccata? С чем это запивать?))Ну и названия.День такой хороший )) и старушки крошат,белый мякоть сизым голубям...
Жрать ахота, на быстру руку сообразил, такой букет)) в какомта -The food emporium супермаркете.До этого ,чет изучал меню одного небольшого французского ресторанчика,где в меню блюда Фугро,было написано : из печени курицы и утки, какое то название - коньяк грил ресторан ,чёт как то так,незапоминаю я эти названия.вообщем не прикалол этот ресторанчик..
Прикольна, седня увидел запостаную вот эту фотку в блоге Екслера,однотипное))У нас где то пристрастия одинаковые к готовым продуктам из супермаркета))
Картина маслом))-новый продукт, на старом рынке.Даже незнаю, как это соотворили.Может ГМО.
?))Но прикольна.
Yura717
07-01-2013, 01:48 PM
Я бы щас поспал бы чуток, на часикНа манхеттане, над при всех бизнесах делать маленькие комнаты релаксации ,чтоб поспать часик-два.Клиент попил,купил ,отоврилься вообщем и устал.А ему ненавязчиво:не хотите ли поспать ,полежать чуток ,отдохнуть.Пипец ато просто как неудобна.Хоть шезлонг с собой таскай))
В Китае и на Тайване спят в офисах в обед ... думаю это хорошая традиция ...
В Китае и на Тайване спят в офисах в обед ... думаю это хорошая традиция ...
Слышал такое и в израиле есть))когда жарко.
Как то постил криспи кэйк одного китайского бэйкери.Вот этот же кэйк ,в испольнени французской бэйкери-LADYM CAKE BOUTQUE,. кусочек зеленого ,грин тии криспи кэйка 8 дол.Кстати я так и не купил,а хотелось куснуть тока))Но женская аудитория, покупает хорошо))
А это новое к летнему сезону от макорунс.
постояная генерация,поиск .Не хотят же стоят на месте...
Про магадан,вспомнилось))
Я туда сам просилься при распределении, видно не судьба ,представитель набрал команду .А я чет не прокатил,помню приколол-пошутил он : А ты знаешь какие там холода-морозы,там валеньки на каждый пальчик ноги нада.Я обиделься и решил уехать в Америку)):111:Если сирьезна,наверно распределение после окончание высшей школы и защищеность молодых специалистов 2 года,это и есть интершип.
Как же утром захотелось супчика))выручило маленькая колумбийская кофушка.И порцухи супчиков у них нормальные не бумажные стаканчики, а миска такая ,как косушка))) И супчик их по домашнему .Колумбийки смуглые ухоженные,ниче так смотрю очень даже секси)) туда сюда,заходят выходят,выпечку покупают.Че это мне с утра весело так))от супчика чтолэ))Нада немног,испанских фраз выучит))Ааа тута рядом с кофушкой маленький магазинчик,там азиаты работают.Так девушка там по испанский шпарит мама не горюй,откуда так научилась,явно где то проживала, не учила.
Лесби-репер-готы,мона так наверно это охарактеризовать глазами увиденых двух ище или снова увиденых ,это просто пипец...,такие экспренсивнго поведения.Да что же такое, лето может быть или я идиот ((( мне ненравиться это,это попповеденчиское может и наверно оно так и есть,но ето же девчушки ,что что ,почему они делают, провакция или какаято показушность или вызов общественому строю....Девчушки молоденькие,но их внешневульгарно поведенчиское шокирует...Что то не то,что не так... ((( с утра увидел одних и вечером... мне пох на ето ,но страно когда я вижу эту синтетику поп культурности , я спокоен, но нервничаю и мне это совершено не нравиться,но я спокоен...
Класстно.
https://www.youtube.com/watch?v=_7bb7Grk2bk&feature=youtube_gdata_player
Летний Нью Йркский дождь,ливнем прошолься ...,Только после него ,не стало лутче сейчас.
Как то,когда приезжала-навещала двоюродная систра,которую я очень уважаю...,мы отужинали в одном корейском ресторанчике.Я как то и не нашел в нем ничего такого.Но однажды я снова его посетил,страно, эти посещения участились.И я понил на каком этапе,мне нравиться их кухня,сервис и какойта свой стиль .И сейчас я снова здесь.
ВесТна не будет-Автобус не придет)))
Как обычно в праздничные дни в йорике автобусы ездят по суббото- воскресному расписанию ,с меньшей частотой и поздним началом работы.(Расписание движение автобусов в йорике как то иррацианольно построенно на первый взгляд,но это не так.Как они его составляют ,точно незнаю, но не итнервально через определеное время, а от нагрузки перевозок по времени дня мин и мак человекопотока ,как то так видима)О чем я иногда просто забываю
Ну что ж,воспользуемься андеграудным транспортом не велика беда.Вот это называеться городом,всегда есть альтернатива общественного транспорта.
-Тогда может такси?!
Неожидано спросил , проснувшийся внутренний голос)) ......
Утречко пасмурное однако ,ище и солнТца что ли не будет,вот те и праздничный день,не радует конечно.Но увы, до небесной канцелярии не дозвониться.Там никогда трубку не подымают почему то))Народу не так много как всегда, в эти ранние часы праздничного дня,люмпены и буржуи-капиталисты спять, позволив себе раслабон.
Rodent
07-04-2013, 02:37 PM
:117:
http://polyakovtd.com.ua/img/object/%D0%B6%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B9% D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg
Tiktak
07-04-2013, 05:29 PM
http://polyakovtd.com.ua/img/object/%D0%B6%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B9% D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg
:117:
Значит ето Теория Разумного Замысла.Оказыветься не тока я один над етим задумывалься)):115:Ну чтож посмотрим.
http://pics.stepashka.com/images/2013/07/04/95lVqw.jpg
http://online.stepashka.com/filmy/dokumentalenye/29328-voyna-protiv-nauki-bbc-horizon-a-war-on-science-2006.html
Сил нет ,желания нет.Но,хотелось бы забукать место в махетанском отеле мариота,что на тайм сквере ,где крутящийся ресторан ,что наверху на 8 или 9 вечера и под вечерную трапезу, посмотреть салют в манхеттане. В следующий раз уже наверно , никуда не денеться.
otdixauy ot proslyshivaniya peniya i pesni :115::162:
http://www.youtube.com/watch?v=uTQcqb_0_zQ&feature=player_detailpage&list=PL30A4EAC77774A5FA
Послушали и хватит,Ауробо чет подачю кинула на русские хорошие песни.Мне нравяться народные ,особено многоголосье и слова в них. И дубинушка песня нравиться ,волжских бурлаков:
-Ээххх зелеееная сама пойдет,потянем,потянем..))
Вчерашний ужин,суши- чираши.Не понравилось.Заходишь в любой суши ресторан,заказываешь суши-чираши и сразу все понимаешь))
Праздничный вечер прошел отлично,выспалься,ясный ум ,голова не бобо )) бодрячком все)).Ну что ,здравствуй утро и продолжение недели)))
Внутрений голос шепчет ,про Лэйк Джордж.:117: Ну туды ехать 4 часа тока в одну сторону.Рулить нехочю,может автобусом или паравозом.В даун тауне остановиться .Ил всеж на машине:117:
Мнеб ночь простоять да день выдержать а там выходные грянут.Сидя и попивая кофэ думал мальчиш-плохиш,планируя как провести выходные .День стоял нешадно душный и жаркий.Когда хочеться просто спрятаться под кондиционер, валяться в прохладе и смотреть кина.
-Немног осталось.Успокаивал себя малчиш-плохиш
-будет праздник и в нашем кохозе.Колхоз этот уже давно развалилься, но откуда было-знать мальчишу-плохишу, что их уже давно и в помине не осталось.Кофэ
заканчиволось , нада было подымать свой зад и снова приниматься за работу.
Когда нарушаеться ритм в графике работы.Я немног нервничаю,так как переходы, поздно заканчиваешь работу-рано начинаешь,сбивают с какого то устоявщего ритма-цикла жизни,на этой недели два таких перехода.Вроде бы ничего, все переносимо, но у меня дискофорт от этого ...и нервозность почему та от этого.И не радуют экстра деньги и ваще ничего не хочеться.Тока хочеться ,рассчитать силы и не податься искущению,нажраться-укушаться и гори оно все синим пламенем.
Экспромт на анекдот.
Встречаються два приятеля иммигранта.
Первый
-У меня сток информаций ,голова просто пухнет.
ВТОРОЙ.
-А откуда ты ие черпаешь?
Первый
-Как откуда ?! из слуховов!
Что привлекает, почему приходишь на форум рашынамерика?
оставить бред в постах или поелозить и конфликтануть ... или есть некий круг виртуального общения,кажущимься реальностью бытия и отдушиной ...,или или. или?Незнаю и Непонимаю.:166:Впервые слово виртуалность в физичекском понимании, я познал в годах 80, где приемнялься математический метод расчета переноса несущей частоты для выявления полосы пропускания ...итд итп.Но виртуальность интернета оно ваще привнесло просто даже незнаю как это все выразить поругать или одобрить.Вот как то так((
Крутилось и было какое то желание ,чет прописать, в голове, две темы или как там низнаю.Японское соба и Сын и Мать,нет ,Мать и Сын.Но как то уже ,настроя нет и ващэ ,что то высказать от себя,почему вдруг, хотелось что то и как то изложить...
Плинь, я в осадке((( купил пасту,а это от традиционального отличимо,пока подумал испорченое,но присмотревшись и снова опробывав понил, что смешано с другт игградиентом.Плин , что делать,в мусор тока терь((или оставить,найти как и куда( в какие блюда)это применяют.
Заходит одна рускоговорящая асисайщица в русский магазин.Все как пологаеться, при чендалах :тележка для ходьбы, измученный вид от спокойной пансионой жизни,отдышка , кг два шпаклевки на лице, называемый мэйкапом ,аккуратный парик))) и говорит продавцу.
-Вчера моя хоуматенд, покупала в вашем магазине продукты и я нашла в ресите-чеке ошибку.
Продавец берет чек и начинает рассматривать,через некоторое время спрашивает:
-вроде все правильно, а что за ошибка?
Асисайшица:
-Там ценна за сыр завышенна и ошибка.
Продавец снова в чек.
-А какой сыр был?
Асисайшица
-Российский, я его постоянно покупаю.
Продавец :
А какаая ошибка?
Асисайщица
-Я же говорю, ценна завыщена и вчера хоуматенд не посмотрела и переплатила.
ПРОДАВЕЦ:
-и на скоко завышена или неправильна?
Асисайшица:
-На 25 центов.
Продавец раздражена:
-Ок,Возьмите ваши 25 центов, если вы так думаете,что Вас общитали.
Асисайщица.
-А что вы так нервничаете, я постоянный кастомер-клиент у вас,отовариваюсь иногда на хорошую сумму.
Вчера плакала одна пожилая американка из испаноговорящих.Я сразу то и не увидел.Незнаю причин конечно.Но вот что то меня тронуло, я знаю ие она как многие живет на пенсию или пособие и у ние нет кондиционера,обложилась вентиляторами и все.Странно после вчерашнего увидевшую ие плакающей,осталься какой та осадок. В понедельник спрошу у супера, есть ли нас бушный рабочий кондер,нада бы поставить ей.Почему не попросит через сошиал воркера ,помочь купить новый кондик,страно.Тута у некотрых хлебало заваливаеться, в постояном помощи покупки кондера , когда все есть. аж по два раза.Жлобы гребаные.Вот такая она американ лайф.
Седня день ващэ епнутый,пришел какой та китаец ипанутый с матерью,телофоная линия и что то с телефоном пррблемы.Обьяснил ему телефоных линий не наша компетенция ремонта,нада в телфоную компанию звонить,с какого пфуя арать оскоблять стал ,жаловться ище будет.Так его ухуярить хотелось.Пипец , у чувака явно чет с головой,но нервы он мне подпортил.Жить по 5 лет и не уметь пользоватся переключать шеколду в дверном замке,для фиксации ручки или наооборот ,двое дежурят дверь, закрыть не могут,911 вызывать собрались,пипец.Паниковские ище есть, затапливает их ,аврал аж , свиздец эмерджеси у них потоп века в квартире.Ну китаец, падла больная ,меня сегодня явно накрутил.Тика тока от окружения нервничает. А когда контактируешь с моразмом это ващэ ,туши свет.Все кажуться тока в претензиях.
MariLi
07-06-2013, 02:47 PM
да плюнь, мир полон идиотов! :)
Ты в телефонах разбираешься или в кондиционерах?
да плюнь, мир полон идиотов! :)
Ты в телефонах разбираешься или в кондиционерах?
Я бывший связист,естно понимаю,и не пропиваеться никак.Кондиционеры тока фрэон незакачивал сам.Электроника и электртческая часть разбираюсь.
Потребительское хамство просто убивает, как люди тупеют и маразмируют.Или я схожу с ума или мир перевернульсЯ(((
Коллега по работе, любитель оперы,всегда с таким восхищением делиться об прослушаном, оперных певцах.А я с ней спорю,ну никак она не может донести, отчего такое у ние пристрастие к этому жанру и что же такое, что прям такое восхищение.Битва продольжаеться и мне это где то прикольна.
MariLi
07-06-2013, 03:21 PM
Коллега по работе, любитель оперы,всегда с таким восхищением делиться об прослушаном, оперных певцах.А я с ней спорю,ну никак она не может донести, отчего такое у ние пристрастие к этому жанру и что же такое, что прям такое восхищение.Битва продольжаеться и мне это где то поикольна.
не спорь с женщинами! :1:
и вообще, опера - это вечно!
Tiktak
07-06-2013, 06:40 PM
Я бывший связист,естно понимаю,и не пропиваеться никак.Кондиционеры тока фрэон незакачивал сам.Электроника и электртческая часть разбираюсь.
... .. .... .. .. ... .. ....
... .. .... .. .. ... .. ....
Сообщение получили.
-центр- ))
Все я в раслабухе,но страно это рожа орущего ругающегося китайца, никак не стираеться.Видимо когда нет адекватного ответа ,что хотел сделать,не отпускает ,больному не были применены терапевтичские санкции.
Это варианты сезоного блюда-летом, южнокорейской кухни.
А это то же самое блюдо,что внизу .Только уже изменено и допольнено под местный колорит русскоговорящих корейцев проживавщих в СССР.
Aurbo
07-06-2013, 08:42 PM
Как оно называется И каково на вкус?
Как оно называется И каково на вкус?если в Узбекистане это стало одним популярных и признаных блюд тоже,среди населения.То наверно вкустно.Получило название это блюдо.-КУК-СУ(И) можна готовить в 2 видах,горячее и холодное.
http://azu.uz/recipes/detail.php?ID=901.
Вроде синоптики-метеорологи дождь предсказывали в йорике.Выглянул в окно, вроде дождичком не пахнет.))Ну и чудненько, пошел дрыхать дальше.Надыбал вчера приложение, spy camera))Терь мона делать снимки людей.Так как звук затвора камеры на галакси не убираеться.А тока с помощью переустановки рута мона.Вчера это приложение тестировал,нормально ,поканает.
Tiktak
07-07-2013, 07:51 AM
Вроде синоптики-метеорологи дождь предсказывали в йорике.Выглянул в окно, вроде дождичком не пахнет.))Ну и чудненько, пошел дрыхать дальше.Надыбал вчера приложение, spy camera))Терь мона делать снимки людей.Так как звук затвора камеры на галакси не убираеться.А тока с помощью переустановки рута мона.Вчера это приложение тестировал,нормально ,поканает.
я кстати этот дебилизм с псевдо фотографами-шпионами наблюдала на 4 июля на пляже...
дефки звездюлей навалали какому-то чмырю с его спай камерой...
они очевидно поняли, что придурок с ними в тайного шпиона игрался, они его окружили и запинали песком...он убегал от них на карачках...
так што ты будь осторожен, когда в шпиона будешь играть
nyccard
07-07-2013, 07:59 AM
я кстати этот дебилизм с псевдо фотографами-шпионами наблюдала на 4 июля на пляже...
дефки звездюлей навалали какому-то чмырю с его спай камерой...
они очевидно поняли, что придурок с ними в тайного шпиона игрался, они его окружили и запинали песком...он убегал от них на карачках...
так што ты будь осторожен, когда в шпиона будешь играть
Я был свидетелем ,кстати не ожидал ,в русском ресторане на Брайтоне,днем. Зашла пара и говорит хозяину "Мы со Шведского телевидения хотели бы снять тут у вас типа интерьер,и с вами поговорит наш ведущий,известный"Хозяин им ответил:"Снаружи нет проблем,а внутри вы должны спросить разрешения у сидящих или вон кусок незанятый,там можете снимать или пустое место или посадить свою типа массовку."
Пойду щас в овене посижу))Тока прогретой, 200 по цельсию будет наверно.Ато сонное состояние, с 6 часов встал ,водных процедур принял... а состояние все сонное.Взбодрюсь, кровушку погоняю, поры прочишю))
не спорь с женщинами! :1:
и вообще, опера - это вечно!
Понятно,тоже почитательница этого жанра.Все любят никто обьяснить не могут,почем-то.Какие то одни высокопарные фразы ,часто.
Тока одно:
-там такое пение,так поют ..
и я добавляю:
- под которое поспать можна.
Однажды помню однокурссник посещал Одессу и посетив увидев оперный театр.Из всего его впечатлений ,он тока о театре и его архитектуре рассказывал ,видимио с гидом эксскурсия была,тогда интернета то небыло)).Побывав на какой то опере в этом театре.
Чем больше спишь,тем больше спать хочеться.
Вес день,поем в сон прибивает,посплю -поем и снова в сон.На меня напал сонная болезнь или муха ЦЦ кусанула:117:))Кстати как там на улитце,нада глянуть.Вечерком , прогуляться чуток.
Я уже было до дому дойти решил.Так нет, чего то же ище хочеться.Напиться и закусить наверно-внутрений голос тут как тут ,зараза.Нашел забегаловку толи японская ,толи под японским игом,вобщем хрень знает А водки и пива , вина,сангрию,нехочю.И пришло мне в голову напиться по самурайски )) и закусить сырыми явствами разными.Ну выбрал я значит нефильтрованое сакэ, холодное ,рыбу они мнн нарезали ракушек почистили и соусов тоже накидали.Ну вообщем чисто по самурайски в гордом одиночистве уплетаю и закусываю))Пока ненасамаруюсь в кино нн пойду.Тут ище гейши бегают))) , лыбаться чет постоянно и спрашивают : А все ли вам добрый самураец хватает,а нинада ли ище чего нидь....Меча они моего грозного не видели)).Лыбяться понимаешь.Придеться им 1000 ейн самурайских оставить ,гейшам этим молоденьким,за их милое беспокойство.У одной гейши имя странное, Роза-Сан.Не самурайское какое то.)) Хорошая харчевнЯ, самурайскаая, все уже не сьем, что и нагототовили эти повара.))Но накидал,свой самурачкий желудок хорошо, чеез пару часов обряд один будем делать, чистка большой кишки.В специальной отведенной комнате- туалет .
Tiktak
07-07-2013, 06:38 PM
Я уже было до дому дойти решил.Так нет, чего то же ище хочеться.Напиться и закусить наверно-внутрений голос тут как тут ,зараза.Нашел забегаловку.А водки и пива нехочю.И пришло мне в голову напиться по самурайски )) и закусить сырыми явствами разными.Ну выбрал я значит нефильтрованое сакэ, холодное ,рыбу они мнн нарезали ракушек почистили и соусов тоже накидали.Ну вообщем чисто по самурайски в гордом одиночистве уплетаю и закусываю))Пока ненасамаруюсь в кино нн пойду.Тут ище гейши бегают))) , лыбаться чет постоянно и спрашивают : А все ли вам добрый самураец хватает,а нинада ли ище чего нидь....Меча они моего грозного не видели)).Лыбяться понимаешь.Придеться им 1000 ейн самурайских оставить ,гейшам этим молоденьким,за их милое беспокойство.У одной гейши имя странное, Роза-Сан.Не самурайское какое то.)) Хорошая харчевнЯ, самурайскаая, все уже не сьем, что и нагототовили эти повара.))Но накидал,свой самурачкий желудок хорошо, чеез пару часов обряд один будем делать, чистка большой кишки.В специальной отведенной комнате- туалет .
форографии крупным планом не забудь сделать.
форографии крупным планом не забудь сделать.
Так я же сделал,две))хары.Ну вот ище, себя любимого на бутылку пришпандорил:типа :-Сакэ ,тест прошла было распробовано))
Или этого, крупным планом?))
Aurbo
07-07-2013, 08:00 PM
Так я же сделал,две))хары.Ну вот ище, себя любимого на бутылку пришпандорил:типа :-Сакэ ,тест прошла было распробовано))
у хоть раз свою личность поставил...
Кина больше не будет.Киномеханик сказал:
-до затра.С этого баса, в Брянт парке фильмы крутять, под небом вечернего Нью Йорка.
Aurbo
07-07-2013, 08:13 PM
это как?
Tiktak
07-07-2013, 10:02 PM
крупным планом
обряд - чистка большой кишки .
:310:
:310:
Непонил, кого отпеваем или праздник какой?типа день: Петра и Февронии-на современный лад: Любовь,семья и верность.
Бродя по просторам инета,натолькнулься на комметы и был удивлен ,этому контексту
Я лингвист, ничем особо с детства не занимался, кроме изучения языков и их истории, не могу точно сосчитать, сколько языков я знаю, но не меньше двенадцати. В данный момент начал изучать маньчжурский и малайский. Преподаю английский и немецкий 14 лет. Задавайте любые вопросы о языках, письменностях, об истории языков, о происхождении языков и их родстве.
-Какой язык был для Вас самым сложным в изучении на данный момент?
Какой язык (из более–менее распространенных, не имея в виду всякие языки африканских племен и т.д.) Вы хотели бы выучить, но считаете трудным?
Написал Sidecar
-Sidecar: Как ни парадоксально это прозвучит, но русский. Я живу на Украине, русский — это один из двух моих родных языков (другой — украинский), но я, имея склонность к изучению языков, всегда мучился, изучая русский, это очень сложный язык, и я могу сказать, что английский я знаю лучше русского (очень много времени английскому уделил). Однако, сложность русского его делает только ещё интереснее для меня. Я вообще лентяй, учу только лёгкие языки, если бы не жизненные обстоятельства, я бы вообще славянскими языками не интересовался.:115::117:
Второй день пробуждаясь ,смотрю на часы ,чтобы узнать ,скок времени осталось,на работу, чтобы начинать сайгачить .Забывая ,что у меня воскресные дни.Осознания приходит через минуту,внутрений голос вдруг говорит-Да спи не дергайся ,ты выходной седня)))Инертность понимаеш))Я робот,я робот, я сошел с ума...Нада подыматься,с минуту на минуту могут кухплиту притаранить,потревожить мое валяние в кроватке.
Вчера был под вечер на Брянт парке ,наблюдал как люди валялись на лужайке и смотрели мультики на большом экране.(Навеяло даже гдето воспоминания,летних окрытых кинотеатров,работающих с8- 9 часов вечера).Подумалось ,а что им(администрации) шезлонги не поставить или матрасики паралоновые ,пусть туристы и жители города,подрыхают на лужайке под открытым небом до утра))А с утра потом некоторым на работу а некоторым дальше сайгачить по Манхеттану и Нью Йорку.
Начинаеться ...)) надыбал в холодильнике ,лайм-маргариту ,освежилься .Вроде неплохо прошло,потом увидел три разных сорта сыра в холодильнике(даже и забыл про них) и индийский нан - полуфабрикат,тока тесто раскатаное.Достал плоскую сковородку и приготовил сибе снэк-шаурму подобие, с нарезаным лучком и натертыми сырам тудаже и жизнь показалась прекрастней))Тока вот непойму от маргаритки или от снэк-шаурмы,наверно к хачапури ближе не к шаурмэ.:117:
Вчера был под вечер на Брянт парке ,наблюдал как люди валялись на лужайке и смотрели мультики на большом экране.(Навеяло даже гдето воспоминания,летних окрытых кинотеатров,работающих с8- 9 часов вечера).Подумалось ,а что им(администрации) шезлонги не поставить или матрасики паралоновые ,пусть туристы и жители города,подрыхают на лужайке под открытым небом до утра))А с утра потом некоторым на работу а некоторым дальше сайгачить по Манхеттану и Нью Йорку.
Я терь понил))для себя.В походу на манхеттан я буду покрывальце с собой носить))и в Централ парке или в Брянт парчке на лужайке спать,когда устану)))(побежал искать свой компактный спальный мешок)
Смотрю два фильма документальных про наркоту-Как действуют наркотики.Один про кокаин другой про анашу)).BBC создало.Там английские нарики персонажи и случаи .Наркота это плоха.Я думаю на форуме нариков нет)))алкоголики и пьяницы то есть...)))ну это же разрешенный наркотик))
Если есть в кармане пачка сигарет ,попиваешь кофэ беез кофэина.Значит все уже неплохо на сегодняшний день...Надаело мне носить бейсболку,заменил на кэпку летний вариант,вроде прикольна и козырек в стекло не втыкаеться.Соломенную шляпу от солнца с большими полями,день поносил,колиться зараза,не пойдет.Хочю как у Гавроша ище кипон))осенью может зацеплю,видел как то в одном спец магазине по головным уборам.
Как скоротечно меняеться мир ,людские отношения,предпочтения итд итп.Или мне это тока кажеться из за лет прожитых и переваливаюшую за медиану.Да,иногда все простое становиться таким сложным ,просто перестаешь задумываться и вообще реагировать. Что то не так,будующее размыто,цели неястны и вообще какой та хаос в голове,осознания, чего либо происходящего как в жизни ващего окружения так и мирового.Как то так.(((
Вкус изумляет, но и цена тоже 8 дол за паунд((
:115:Меня читают,я рад )) даже квотают мои повествования ,принимая мой трэд .. , за страницу в жежешке и некими попинтрестингблогерами там)):111:спасибА ,что вы заходите и читаете мои опусы, мой уникальный почитатель)))Всегда "рад" видет в моем трэдэ))):111:
Tiktak
07-10-2013, 05:43 AM
я читаю....
лень писать комменты...
доброе утро ...
MariLi
07-10-2013, 05:49 AM
и я читаю :)
Ой... последний пост ,это послание одному моему фанату,не буду его ник писать)) А вам здрасти , милые дамы,проходите усаживайтесь))) Чай -кофэ-сигареты?))
Я сегодня могу,статат богаче.Выйду проверу билетики лотошные.))
Чет я седня ппроснулься с явным желанием бросить курить.Месяц будет мучительный.Все, нада останавливаться.нехочю курить.
Я вчера купил это тропический фрукт.Так странно, во сне мне кто то нашептал название ,обозвав этот фрукт-РОКОЛО. Утром проснулься взглянул на плоды и слово РОКОЛО в голове,крутиться))
Какой уже день лежит брошеная книга на тумбэ у меня.Автор какая то женщина Эстер Юргенсон,так кажисть.Название книги :Жизнь как дар .Незнаю,порывалься ие читать,вроде нормально ,но вот с религиозным привкусом она какая то книжка,отбросил пока,но странно тянет все таки дочитать.
Мне не нравиться Нью Йоркская чилля)))из за этой влажности.В моем отрочестве в Ташкенте с приходом Чилля а это 40-42 С .Как то не было так дискомрфтно.Как это переноситься в йорике с 30 градусами по цельсию.Ну что поделать ,приходиться это переживать
Ну вот ломка начинаеться ))инстиктивно хочеться закурить в промежутках времени.Но сигарет,нет.Это ище переживаемо,вот чет уже в подсознании: начинает сверлит тиха так издалека, закури одну дорогой , хочеться же)) ,видимо организму нужен никатинчика))Вот где война будет))
Tiktak
07-10-2013, 12:20 PM
Ну вот ломка начинаеться ))инстиктивно хочеться закурить в промежутках времени.Но сигарет,нет.Это ище переживаемо,вот чет уже в подсознании: начинает сверлит тиха так издалека, закури одну дорогой , хочеться же)) ,видимо телу нужен никатинчика))Вот где война будет))
не кури... не кури... не кури...
пей воду...
не кури... не кури... не кури...
пей воду...
Неделю нада выстоять,не поломатьсяпотом легче будет ,проверено практиеой опытом))семечки ище накуплю.))
И не попить же , с употреблением спиртного, частота курения учащаеться ,боюсь пить что либо спиртное, так как и тяга закурить тогда учетверьтиться может)))как же все завязано ,одно от другого ,плин))Почему я не Ихтиандр, под водой и воде не покуришь)))
Aurbo
07-10-2013, 04:32 PM
а что это?
а что это?
Один из разновидностей
тропического фрукта, признаный самым интерестным по вкусовым рецепторным ощющениям -вкуса :115:Для меня , на личи похоже.Но сам плод по фактуре нежней и есть?другие отенки привкуса.
Aurbo
07-10-2013, 08:57 PM
Тропический фрукт, признаный самым интерестным по вкусовым качествам.:115:
а как он называется?
а как он называется?
Ауруба,убей не запомнил названия....)))может поищю потом ,напишу.
Ральф ,отживший свои положеные и Бг данные 100 лет,был в печали и перестал появляться на людях.А печал его была,его одногодница месяцами старше.К которой он стал испытывать такие чувства любовь,никогда просто в это не веря ,думая это удел дураков ,лентяев и тунеядцев, быв сам по себе прагматичным по жизни.Но тут на закате жизни, у него появилось какое страное ощющение -вдохновение какое то,какоето непонятное внутренее желание,повстречаться и увидеться с Эстер .Он ждал и готовилься следуюшего дня-утра, чтобы спуститься в лобби, где собирались жители билдинга спускаясь туда по утрам повстречать свое вдохновение которой его будоражило .Но , этот миг, этого счастья было так коротоко, так как Эстер скончалась и их тока начавшийся роман на закате жизни и желания жить ,умерло.Ральф чахнул,после смерти Эстер, он умер в своей комнатушке с улыбкой в кресле с воспоминаниями об Эстер и его столетней жизни на этой планете земля.
Aurbo
07-10-2013, 09:42 PM
Сам написал?!
Чет колбасит после крепких напитков,никотина организм требует сцука, и подсознание тоже долбить ,но воля пьяная от дня и выпитого ,как крикнет:-.ХА! СПАТЬ! ))) никаких курево))пля! Почему я не ихтиандр,такие муки )) борьбы с самим собой из за курева.Нафиг, выписать это гоебаный чантик, медикментозо прост убить эту привычку, и побочно херь знает что,получить.В свизду, буду эканомить.Волею подавлять пагубную привычку,и сохраню деньги иншуренсной компании)))Хотя ией пох.
У одной знакомой ,дочкину статью НьюЙоркТаймсе опубликовали.Как она за ние переживала и горда была,ждала утра скупить пачуху этой газеты.И я так понил оставить и разослать близким своим в гордости ,за свою дочю.
Пошли вторые сутки ...Пока вроде ничего терпимо.Но иногда курьезы.Утром встал взял зажигалку ишю сигареты по привычке, а их то нет)))Чет я вчера туа наваячил экспромтом про Ралфа,нада бы отредактировать,поправить слово и в печать))Утро йрковское сегодня пасмурное,попахивает дождицом.Зато прхлада.Мои 80 лимонов баксов накрылись медным тазом :нот винер автомат выдал, но уже правда 94 стало.
MariLi
07-11-2013, 08:10 AM
терпи, ещё долго тепреть, но ты не сдавайся, переводи мысли на другое :)
терпи, ещё долго тепреть, но ты не сдавайся, переводи мысли на другое :)
Интерестно, что в этой пагубной привычке больше психологическое или всеж физиологическое.Выпий никатина и накурись))Какими другими мыслями мона заменить желание и думу на покрурить.Представить себя ихтиандром ,плавающим по водой))
MariLi
07-11-2013, 09:16 AM
психологическое....
пока не пересилишь себя по нескольку раз во всех ситуациях в которых раньше курил (после еды, кофе, встреча с друзьями, вышел из автобуса и тд и тп) не пройдет желание.
но оно того стоит!
здоровье, да и моральное удовлетворение, что ты сумел преодолеть зависимость, которая тебя держала на крючке!
свобода, словом :)
Конешно спасибо боссу за сегодня.Взгрел, пачкой сигарет.Так как сам бросил.Узнав что я бросаю курить,извинилься.Но сигареты то остались, так и лежат в шкафу искушают. Я как садомазо седня , вот они цигарки ,наааа возьми покурии, да одну выкури ,ниче страшного же ,тем более выпахалься ,а внутренний голос: стоять!!! не дергаться!!!Я последний из команды в завязку ухожу,мои коворкеры все бросили курить.
Я незнаю , в сентябре встречюсь с одношколь3ницей в которую я был влюблен.У меня к ней уже давно все айсбергом покрылось.Но странно,желание посидеть поговорить есть и я даже где то вольнусь отчегото этой предстоящей встречи.У ние всем пучком,счастлива ,все устраивает, малоэтажная америка ,семья,небольшой бизнес, Что происходит непонимаю.Отголоски прошлого.Или мне просто нехочеться разочароваться ,что мы такие взрослые стали ,постарели и что жизнь то прошла стороной(((Или ...нинада прост встречаться.
Tiktak
07-12-2013, 06:51 AM
...нинада прост встречаться.
с таким настроением лучше действительно никуда не ходить, не разочаровываться, сидеть в собственной норке и не дергаться.
о женшине подумай!... женшины они еше более сенсетив к визуальным изменениям и неискренности.
ты ее наверняка разочаруешь, принеся на встречу подобное настроение.
да и ваше, что за маразм возврашаться к 100 лет ненужным одноглазникам и перенюхивать старые трусы в надежде возбудиться ?
День третий ,полет проходит нормально, все бортовые системы фунциклируют стабильно.Пляя ,когда же этот Марс, на горизонте покажеться.:117:Курить вредно!Пятница седня,нада же, как неделя рабочая быстро пронеслась.Скоро новый год))
Взялься полистать книжку,вчера: Джона Вакка- Секреты безопасности в интернет.Нихрена ничего не понял,темный лес.
Как хорошо на улитце сеня в йорике.Прохладный ветерок,никакого пекла и духоты.Просто чудная погодка.
Че чуваки -закурим?Как Вам мой новый прикид))Екарный бабай.
Занято!!че не видишь чтоли?
Сижу рожаю, какой вариант национальной кухни выбрать и поужинать,после пахатуры.Готовить нихачю седня.Плин ,чет нихрена ничего не решил.А время идет к ночи.Сегодня с коворкерами на ланч тайм,кушал приготовленый омлет с помидорами, лонг хот пейпер,турецкий вариант какой та,(понравилось )и свежим длиным хрустящим батоном...Приятно, коллективно обедать на работе,за круглым столом,вроде и вкустней кажеться,простое блюдо.Как нидь устрою им хороший обед по ташкенстки, как мы когда то сидя бригадой молодых электронщиков обедали коллективно.А под воскресные дни собирались в какой нидь чайхоне со своими продуктами и бухлом и сами готовили,плов,дамламу,шашлыки... и потом сидя у водоемчика-бассейна , яростно о чем то спорили ,чет разьясняли друг другу,высказывали про косяки по работе,политика,женщины итд итп, под трапезу... Мдя,хорошие теплые воспоминания...
Тропический дождь,даже и незнаю какой он.Но седня в йорике,он теплый и мягкий,тока мокрит )) Да и вообще как бы неудобен потому что мокрый,но мне по кайфу.А ващэ дожди в разных климАтических зонах и от сезонности привносят для людей разное состояние ....Но даже и не об этом, купил две маечки крокодилов,и никак не могу понять, а какая же цена или за что бабки ,платють,за бренд,качество ...
Как вы думаете, скока цена этиих маечек-финок или как их там?
MariLi
07-13-2013, 02:18 AM
плова как настоящего захотелось! В студенчестве ребята нам его замечательно готовили на всю общагу :)
Про маечки не знаю, я вчера мужу две Hugo Boss купила со скидкой, заплатила 150 евро.
MariLi
07-13-2013, 02:26 AM
А с одноклассницей встреться конечно, в крайнем случае, точки расставишь.
А с одноклассницей встреться конечно, в крайнем случае, точки расставишь.Да там давно уже точки все расставлены.:116:
Рекламная пауза.))Фоточка со смнешным коментом.:115:))
MariLi
07-13-2013, 07:39 AM
Да там давно уже точки все расставлены.:116:
ну тогда тем более - забавно! Я обожаю со старыми знакомыми встречаться!
изредка конечно :1:
ну тогда тем более - забавно! Я обожаю со старыми знакомыми встречаться!
изредка конечно :1:
Сток лет прошло.После школы мы все кто куда))поступать по инерции,так принято)).Мой друг в 10 классе с этой девушкой встречалься.Да и как я потом знал, он и дальше с ней контакты поддерживал ,учась в военном училище,другом городе.Перед окончанием приехал ,предложил замуж.Она отказала,так таварищ недолга думая, подруге предложил за него замуж выйти, от злости и обиды наверно.А по окончании училища,раны видима бередели ,после выпуска ,набил морду коменданту ...,когда его патрульные пьяного повязали.Чуть незагремел,утряслось,комендант простил,не стал ему каку делать.Невеста ездила выручать его.
плова как настоящего захотелось! В студенчестве ребята нам его замечательно готовили на всю общагу :)
Про маечки не знаю, я вчера мужу две Hugo Boss купила со скидкой, заплатила 150 евро.
Это после скидки,150))) офигеть))Под плов ,тока салат из помидоро тонко нарезаный и с лучком .Незабудьте.
с таким настроением лучше действительно никуда не ходить, не разочаровываться, сидеть в собственной норке и не дергаться.
о женшине подумай!... женшины они еше более сенсетив к визуальным изменениям и неискренности.
ты ее наверняка разочаруешь, принеся на встречу подобное настроение.
да и ваше, что за маразм возврашаться к 100 лет ненужным одноглазникам и перенюхивать старые трусы в надежде возбудиться ?
У меня два хлаз ))))
Я на таком катальси,тоже))))
Это что за рыба такая на сахалине,кто нидь знает.
Рыбак рыбака , видит из далека.))
Что может быть лутче сахалинской корюшки под пиво?
Установил кондик ,той пожилой испанке, что ранее писал,доча купила новый, который трубки в окно))Терь незнаю, как что прибегает,то не холодит,то предохранители выбивает,то таймер отключает кондик.Вообщем я незнаю что делать.Пойти застрелиться?:115:Вот американки деловые.Доча притаранила кондик, решила видима сама устанавливать.Ну попросила , кое что открутить там , в помощь.Я ие спрашиваю :как устанавливать в окно будете?Подошла к окну с панелями решительно и задумалась))Окна то нестандартные)))
Вовремя я шатл бас заскочил))Ливень пошел и прально выбрал- решил , в баню а не в харчевню)):110:
Местечковый ресторанчик.
Есть хочеться, а что где, по чем херь знаю.Да ище на выбор три ресторанчика акромя в баньке.Вижу машинки одна за одной ,одна за одной к одному заведению та и подьезжают.А че они подьещжают,?- внутренний голос мне значит говорит. -Давай иди посмотри!Посмотрел маненьки ресторанчик, внутри все занято, решил опробывать, че такого вкустнана они готовют.Заказал вот это - soodae guk, называеться.Ну чтож будем тестировать.Фотку как обычно, прилагаю)) Ах да ,кореан традишэг кукинг.Я хер знаю, что не моей исторической родине предпочитал,предпочитает и какие там блюда.Пля,как белая ворона,стыдно,где то даже.
Клонит ко сну, я такой размаренный.Веки тяжелые , в ногах приятная боль от распаривания их в горячей джакузи.Засипаю, а
ище хочеться,погреть тело и попотеть в хот саунах.Как же хорошо и никаких югов нинада.
Движение белых повязок.
На работе на я стал скручивать белый платок и повязывать на голову.Многие делали комплимент,что мне идет это повязочка.Я стал пошучивать ,говоря что это движение белых повязок и я сподвижник , поэтому мы носим белые повязки.Некоторые с удивлением стали меня спрашивать: Что это за движение? А вот тута у меня уже фантазий нехватило дальше продольжить))и рассказать какую нидь выдуманую историю о движении белых повязок))
Хороший докфильм.Даже сам запад через призму времени заявляют ,что все это разгосудавстление приватизация,назывемым неолиберализмом. Простое околпачивание ,простых людей..
http://onlyfilms.ws/load/katastrojka_catastroika_2012/10-1-0-20628
http://onlyfilms.ws/_ld/206/24014060.jpg
Посмотрел Тихоокенский излом, муть такая, заснул под этот фильм.
Просматривал сегодня фотки Сахалина и чет так захотелось на Сахалин))Со мной много ребят из Сахалина учились,их приезд после каникул ,это было рыбно-икорное наслаждениеи многа многа литраф пивчанского разливного.))А я че,?как узбек,)))дыни ,сухофрукты , виноград и персики привозил))) У нас ище стройтряды были на Шикотан и Кунашир))Путина прозывались.Там стока икры похороненой осталось))Ребята прятали заначки ,зарывали банки с икрой. А так как отьезд был быстротечный и неожиданный,все заначки так и остались их в земле))В тот год мы остались без красной икры))
Я чет стал кушать чаще,бросив курить.Как песню подсознание про курево начинает испольнять.Я че нидь хомячю или жратву готовить начинаю и пью тоже много , как слон.
MariLi
07-14-2013, 02:39 PM
Движение белых повязок.
На работе на я стал скручивать белый платок и повязывать на голову.Многие делали комплимент,что мне идет это повязочка.Я стал пошучивать ,говоря что это движение белых повязок и я сподвижник , поэтому мы носим белые повязки.Некоторые с удивлением стали меня спрашивать: Что это за движение? А вот тута у меня уже фантазий нехватило дальше продольжить))и рассказать какую нидь выдуманую историю о движении белых повязок))
оооо целая куча таких историй! Ты главное в Сардинию в таком виде невздумай поехать, там уже 4 головы с белой повязкой на флаге есть! отрубленные :1:
оооо целая куча таких историй! Ты главное в Сардинию в таком виде невздумай поехать, там уже 4 головы с белой повязкой на флаге есть! отрубленные :1:
Наверно ,если покопаться в истории разных восстаний,движений ,чет нидь мона найти.В сардинии значит говорите не любят белые повязки.:115:
MariLi
07-14-2013, 03:18 PM
Наверно ,если покопаться в истории разных восстаний,движений ,чет нидь мона найти.В сардинии значит говорите не любят белые повязки.:115:
ну как сказать...
если вы не мавр, то может и обойдётся :1:
http://www.kuda.ua/lenta/wp-content/images/2011/12/17/99059027.24_0_5ab6c_f8dc0496_XXL.jpg
ну как сказать...
если вы не мавр, то может и обойдётся :1:
http://www.kuda.ua/lenta/wp-content/images/2011/12/17/99059027.24_0_5ab6c_f8dc0496_XXL.jpg
Нет, я не Мавр)) я люблю Дездемон))Записал в блокнот:Сардиния-быть осторожным))
Понедельник день тяжелый.
Если он не выходной тока.Но все равно тяжело вставать чет с кровати,тяжело идти в душ ,начинать готовить себе зафтрак.Ваще даже тяжело печатать и читать с телефона.Вообщем тяжело пробуждение и заставлять себя,начинать жизненую активность.
Если призадуматься,вся наша жизнь это решение каких либо проблем.Однажды,человек проживший года,мне сказал: Вся наша жизнь- это проблемы,а проблемы существуют или образуються для того чтобы их решать.Но проблемы ведь тоже разные,вот нинавижу проблемы исскуственно созданые людьми и ограничивающие свободу.Но что поделать,это видна такова жизнь человечечкая,создавать их и потом из разгребать))
Вчера пересмотрел тихоокенский разлом фильмец.Тема японской Годзилы тока в американском варианте.Вообще страно, как эта Годзиловская тема так живуча.Стока фильмов снято.Трансформеры куда привлекательней смотрються.Ище два боевика про нападение на Белый Дом .А это откуда такрй сюжет выцепили.Я не думаю что в этих фильмах(..Белый дом) какая то идеологическая пропоганда и направленость,просто сняли завораживающе красиво,(бах бах ,трах трах....)бабки поднять.Но все равно,как то неуютно, тока иза фантазий сценаристов и визуальности можна и воспртнять угрозу, реально,от просмотренного.Почему то в амертканских фантастических фильмах вечно какое то завоевание прищельцами.Страно почему ,не развить тему СтаниславаЛема фантаста не раскручивать.Как время и скорость в космосе изменяеть реальность действительности,происходящие физические явления ,которые нам человекам это неизведано и никогда испробовано не будет,но это может быть такое ,как гипотеза футурологов,фантастов итд итп.
Мясные субпродукты.))
Тупо захотелось требухи ,увидел сегодня в супермаркете,купил-приготовил http://www.azu.uz/recipes/detail.php?ID=1856 ,осталься бульон ,супчик заправить по колумбийски наверно думаю.Два блюда получаеться мона сбацать.Не думал что колумбийцы потроха говяжьи тоже предпочитают, у них даже кровянная колбаса из свинини похожа на корейский вариант.))Некошерно все это,но мне нравиться.)))Все нах,последняя неделя и тоже в отпуск пойду.
Tiktak
07-16-2013, 07:05 AM
Мясные субпродукты.))
Тупо захотелось требухи ,увидел сегодня в супермаркете,купил-приготовил http://www.azu.uz/recipes/detail.php?ID=1856 ,осталься бульон ,супчик заправить по колумбийски наверно думаю.Два блюда получаеться мона сбацать.Не думал что колумбийцы потроха говяжьи тоже предпочитают, у них даже кровянная колбаса из свинини похожа на корейский вариант.))Некошерно все это,но мне нравиться.)))Все нах,последняя неделя и тоже в отпуск пойду.
:111:
перестань есть мясо, ради экспиримента, на пару недель....
если у тебя есть чуткость к собственному телу, ты сможешь заметить разницу....
попробуй... ты же любишь пробовать все... всякую всячину
мой путь ик вегетрианству был что-то вроде бросания курить.
MariLi
07-16-2013, 07:13 AM
требуха это не мясо! :1:
-Босиком по траве-
Решил пройтись босиком через поле по траве,совсем другие ощющения,чем ходьба по песку или грунтовой дороге со слоем пыли))Когда идешь грунтовке по пыли нога утопает в какую то теплую и нежную теплую подушку,в которую прваливаеться твоя ступня оставляю след))В детсве часто с ребятами, бегали босиком в пустынных местах Туркемении до речки Шават бегали.А идя по траве какая то теплая влажность окутывает твою ступню,но прикольна тоже...
Запарил ты со своим форумом,скока раз говорить ,писать хочю,пошли на улицу)))вот теперь радуйся.
Tiktak
07-16-2013, 10:55 AM
А.Скрябин. Симфония N3 (https://www.youtube.com/watch?v=x6bmzqSRSVE)
Brahms: Piano Concerto No.1 (https://www.youtube.com/watch?v=WxH50l50dvs&list=HL1373990177)
А.Скрябин. Симфония N3 (https://www.youtube.com/watch?v=x6bmzqSRSVE)
Brahms: Piano Concerto No.1 (https://www.youtube.com/watch?v=WxH50l50dvs&list=HL1373990177)
Ты это часто слушаешь?Мне нравиться симфоническая музыка,но все что я слышал никогда не запоминал,афтороф и названий.Тока Шостоковича наверно)) его написную во время войны определю) если услышу ,часто в фильмах звучала)) а названия все равно не помню))А так мне Доги нравиться музыка,некоторая.))Из фильма -Мой ласковый и нежный зверь))Или музыка в фильме,долгая дорога в дюнах.
П.С. Шопэна и Листа ище наверно ,смогу распознать.
Tiktak
07-16-2013, 11:10 AM
Ты это часто слушаешь?
всегда :)
когда слышишь подобную музыку часто, то твой мозг учится распозновать моменты когда музыка волнует твою душу и питает твою фантазию...
ты же о чем то думаешь? фантазируешь в голове?
музыка просто создает фон для твоих блужданий внутри себя самого
всегда :)
когда слышишь подобную музыку часто, то твой мозг учится распозновать моменты когда музыка волнует твою душу и питает твою фантазию...
ты же о чем то думаешь? фантазируешь в голове?
музыка просто создает фон для твоих блужданий внутри себя самого
Я ие ощушаю или пытаюсь ощютить,что этими звукам и мелодией хотели выразить, о чем музыка говорить...Но мне классика не так,вот легкое че че нидь ,оркестр Поля Мориа или оркестр по управлением Субботы.Или даже та электроная музыка группы СПЭЙС . Жан Мишель Жарэ.
П.С. в Йорике проходят фестиваль в какой то время,местных (сша)симфонических оркестров .
А котики ище вот такие бывают))
Картина Репина: Дядя Гена-Я играю на гармошке ...
Tiktak
07-16-2013, 01:31 PM
+_+
+_+
Кроватка уже мала:111:
Tiktak
07-16-2013, 03:19 PM
Кроватка уже мала:111:
нам нужна новая кроватка...:111:
.надо поискать наверное он лайн...
-Может быть кот, а может быть кошка-
Иду и вижу сидит зверь домашний,остановилься,пытаюсь поговорить на ихнем-кошачем:
кис -кис,ням-ням, мяу-мяу,выпить хочешь,колбасу любишь,ты ващэй чей бродяга ? ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ..., а он недоверчиво смотрит и думает : Пля , че за дурик пристал двуногий ... Ну я просто сфоткал его на память.Глаза мутные у него какие то.Ващэ в йорике бесхозно гуляющих,сидящих домживотных редко видно.Но этот вышел прогулятьсЯ.
Это что за рыба такая на сахалине,кто нидь знает.
Вот тебе, человек влюбленный в сахалин
http://m.youtube.com/index?&desktop_uri=%2F#/watch?v=d7p2l5J5UcY
Вот тебе, человек влюбленный в сахалин
http://m.youtube.com/index?&desktop_uri=%2F#/watch?v=d7p2l5J5UcY
Спасиба.Приятный ролик и певец композитор ,тоже Сахалинский парниша,кажисть.Признаюсь честно,я небыл не в Южном ни 7 в Корсакове тож и Поронайск я незнаю.Но друг мой оттудава был.Я сним как брат ...в общаге сибирской ,когда то прожил.Ушел он из жизни совсем молодым а я даже просто незнал((.Но он сахалинский парнишечка был, негласно и в душе уважал я его..((
негласно и в душе уважал я его..((
:-) в дУше, я вообще своими подругами горжусь,, да
:-) в дУше, я вообще своими подругами горжусь,, да
Знаешь, еслиб ты сказал ето в реальности,приколист смотрю,я бы тебе бля *** бы в челюсть...Извини за грубость , иди нафутор ты.Сцука.
Культурную личность с расширенным кругозом и словарным запасом
всегда видно по ответам на давнишние форумские душевные шутки
Культурную личность с расширенным кругозом и словарным запасом
всегда видно по ответам на давнишние форумские душевные шутки
Иди а, чет ты разозлил своей интелегентностью и культур мультур .Не приходи сюда и не пиши,пожайлуста .ок
Знаешь, еслиб ты сказал ето в реальности,приколист смотрю,я бы тебе бля пизданул бы в челюсть...Извини за грубость , иди нафутор ты.Сцука.
помолимься с утра...и в путь
Tiktak
07-17-2013, 10:20 AM
помолимься с утра...и в путь
айроникалли...
то что тебя вчера дернуло на совершенно безобидный глупый пост девчонки, кстати сопливой, то самое внутри тебя самого,
а вечно нудяшие **** люди вокруг тебя всегда были, будут и есть....
только радибога не обижайся и не звиздуй ничего мне в челюсть.....
Tiktak
07-17-2013, 10:24 AM
Знаешь, еслиб ты сказал ето в реальности,приколист смотрю,я бы тебе бля **** бы в челюсть...Извини за грубость , иди нафутор ты.Сцука.
"иногда,
просто из сволочизма хочется кому-нить достойному того заехать в рыло, так шоп искры из глаз у тебя самого, я тому вашеее п****цццццц
но в тот же момент, совершенно сознательно, не хочется испытывать той боли в костяшках 2 мясяца...иль что-то того "
я написала эту дурость вчера вечером , ни с того ни с сего...B теме ....
Арубо наверное подумала, что у меня моск икнул:)
мне это не совсем понятно, так как подобный пост совершенно для меня не характерен...
не мой стиль, не мой образ мышления....
откудо это ко мне пришло в подсознательное, я все еше не имею ни малейшего понятия
айроникалли...
то что тебя вчера дернуло на совершенно безобидный глупый пост девчонки, кстати сопливой, то самое внутри тебя самого, а вечно нудяшие *** люди вокруг тебя всегда были, будут и есть....
только радибога не обижайся и не звиздуй ничего мне в челюсть.....
Да чет психануло за её второй пост,незнаю,показалось прикалывает. По нику парень думал ище.Да и хрен с ней,хорошо что послал.Пусть уроки учить.
я написала эту дурость вчера вечером , ни с того ни с сего...B теме ....
Арубо наверное подумала, что у меня моск икнул:)
мне это не совсем понятно, так как подобный пост совершенно для меня не характерен...
не мой стиль, не мой образ мышления....
откудо это ко мне пришло в подсознательное, я все еше не имею ни малейшего понятия
Я читал и тоже не вьехал,с чего это у тебя.
П.С. пришло в голову, а может в твоем случае это магнитные бури ,вспышки на солнцеНу нада же как то обьяснить не понятное))(шутка)
Tiktak
07-17-2013, 10:51 AM
Я читал и тоже не вьехал,с чего это у тебя.
х/з...
х/з...
сходи причастись в церкву для успокоения ,пусть сатана изыйдет и думы кракозябские))
-Аригато-
Седня большая делегация японских студентов в области социальных наук или услуг))Международный обмен практическими достижениями,так сказать в социальной сфере.Каждый год приезжают.Ище из астралии были как то.Видима есть потребность и изучения раз так много будущих специалистов нематериального сектора производства экономики готовят-подготавливают
Хороший докфильм.Даже сам запад через призму времени заявляют ,что все это разгосудавстление приватизация,назывемым неолиберализмом. Простое околпачивание ,простых людей.
Нашел и с интересом просмотрел ище один фильм про Неолиберализм,шоковую терапию по Милтону Фридману,основателя монетаристокой теории и его последователей учеников ,чикагских мальчииков.Сылку потом на докфильм.Мне становиться все интерестней , вся та тенденция перестройки ,экононмических преообразований связаных с кризисом тех времен,откуда корни.Глобализация тиха тиха покрывает ,большой волной
Miguel_Cordona
07-18-2013, 07:35 PM
День третий ,полет проходит нормально, все бортовые системы фунциклируют стабильно.Пляя ,когда же этот Марс, на горизонте покажеться.:117:Курить вредно!...
Как успехи? :117:
не пробудилось интереса внезапно в течении недели?
Как успехи? :117:
не пробудилось интереса внезапно в течении недели?В конце недели, незнаю купил пачку , взял и сознательно покурил,но как то уже без охотки , и закурить на мозг не давит, уже какой то контроль, как то спокойно уже.Думаю,ище чуток и похерю я эту привычку))
Miguel_Cordona
07-18-2013, 07:58 PM
В конце недели, незнаю, взял и сознательно покурил,но как то , курить на мозг не давит, уже какой то контроль, как то спокойно уже.Думаю,ище чуток и похерю я эту привычку))
у меня по другому. много раз бросал.
трое суток ломает, тяжело. злой весь, нервный, время тянется как-то долго.
идешь мимо курящих и вдыхаешь воздух пахнущий дымом сигаретным. этот запах кажется самым приятным в этот период :111:
но если эти трое тяжелых суток выдержать, то потом не хочется.
хотя пишут в некоторых агит. картинках что достаточно 48 часов.
Но я всегда чувствовал прекращение ломки на утро четвертого дня.
потом уже, начинается нечто другое. Словно никогда не был курящим.
просто интерес (не тяга к куреву) такой возникает, как тогда когда впервые в жизни однажды решил закурить.
из-за такого интереса снова втягивался... с мыслями типа "вот однажды несколько раз уже кидал курить, если надо кину в очередной."
да только заново бросать опять не так то просто. все сложности забываются :111:
Я тута трэд перечитал свой, кажисть я был неправ, человека обидел.., в силу незнаю ,не так может понил...Стыдно, накосячил, но что сделал, то сделано.
у меня по другому. много раз бросал.
трое суток ломает, тяжело. злой весь, нервный, время тянется как-то долго.
идешь мимо курящих и вдыхаешь воздух пахнущий дымом сигаретным. этот запах кажется самым приятным в этот период :111:
но если эти трое тяжелых суток выдержать, то потом не хочется.
хотя пишут в некоторых агит. картинках что достаточно 48 часов.
Но я всегда чувствовал прекращение ломки на утро четвертого дня.
потом уже, начинается нечто другое. Словно никогда не был курящим.
просто интерес (не тяга к куреву) такой возникает как тогда, когда впервые в жизни однажды решил закурить.
из-за такого интереса снова втягивался... с мыслями типа "вот однажды несколько раз уже кидал курить, если надо кину в очередной."
да только заново бросать опять не так то просто. все сложности забываются :111:
Да и начинания куритьтоже неприятные, потом втягиваешся в этот процесс дальше и больше.Думая : Аа брошу когда захочю.))
Хорошее настроение.
Нажратый такой аж светишься))Видно все вкустно было и денех не жалко))Ище все же видима оголодал.Как я наяривал и хомячил,как будто из леса вышел))
-1000 ДОЛ ЗА ТОЛЛЫ-
В джерси мне одно место нравиться.Одна знакомая живет там , говорит: два моста в месяц 1000 дол,расход не считая бензина,со своей тачкой.
http://onlainfilm.ucoz.ua/_ld/170/17024_63624229.jpg
Нашел и с интересом просмотрел ище один фильм про Неолиберализм,шоковую терапию по Милтону Фридману,основателя монетаристокой теории и его последователей учеников ,чикагских мальчииков.Сылку потом на докфильм.Мне становиться все интерестней , вся та тенденция перестройки ,экононмических преообразований связаных с кризисом тех времен,откуда корни.Глобализация тиха тиха покрывает ,большой волнойДоктрина Шока смотреть онлайн (http://onlainfilm.ucoz.ua/load/doktrina_shoka_smotret_onlajn/12-1-0-17024)
MariLi
07-19-2013, 05:21 AM
Я тута трэд перечитал свой, кажисть я был неправ, человека обидел.., в силу незнаю ,не так может понил...Стыдно, накосячил, но что сделал, то сделано.
балда! :267:
Tiktak
07-19-2013, 05:28 AM
http://onlainfilm.ucoz.ua/_ld/170/17024_63624229.jpgДоктрина Шока смотреть онлайн (http://onlainfilm.ucoz.ua/load/doktrina_shoka_smotret_onlajn/12-1-0-17024)
уже накрыло...
так тихо, что никто практочески и не заметил...
и быстро, так быстро, что мозг не успевает анализировать происходяшее вокруг...
с приходом вайрлес технологий это случилось очень быстро и незаметно...
масс менталити и електроник девайсы соединяют м иллионы индивидумов в потребительскую массу .
поведение которой можно анализировать, манипулироватьм, направлять... итд...тип...
с легкостью.
людишки миллионами двигаются куда надо как металическая крошка двигается под влиянием магнита....
Начнем утро с позитива и в путь.
https://www.youtube.com/watch?v=a9_zabjYG4Y&feature=youtube_gdata_player
Tika ,vot nashel:115:kak obeshal izamet' i tri goda ne proshlo:122:
http://filmenko.ru/uploads/posts/2013-02/thumbs/1360136707_9f5451c.jpg
Ай Вейвей: Никогда не извиняйся (http://gidonlinekino.com/2013/02/aj-vejvej-nikogda-ne-izvinyajsya/):115:
Как вам мое приобритение-кружки,неправда ли красиво и оригинально сделаны?))
Я на таком катальси,тоже))))
Как вообще автобусы могут быть без кондиционера))Еду щас в американском автобусе,прохлада ,просто рай и вспоминаю как же мы в ЛИАЗЕ в жарень ездили и ничего вроде а еслиб щас бы на нем ,моя умирай был бы))
nat123
07-19-2013, 09:15 AM
Как вообще автобусы могут быть без кондиционера))Еду щас в американском басе и вспоминаю как же мы в ЛИАЗЕ в жарень ездили и ничего вроде а еслиб щас бы на нем ,моя умирай был бы))
где это интересно в Америке автобусы?
где это интересно в Америке автобусы?
Нью Йорк.Сегодня 102 Ф обещают,потом вроде как ну убыль пойдет.
nat123
07-19-2013, 09:54 AM
Нью Йорк.Сегодня 102 Ф обещают,потом вроде как ну убыль пойдет.
так и говори...а то в Америке
так и говори...а то в Америке
Не придерайся к словам.
Последний день работы ,отметим,отработаем и можна со спокойной совестью выполненого долга идти на каникулы и АТДЫХАТЬ.)))
-Духота-
Как же душно сегодня, правда под вечер подул ветерок,видима перед дождем,завтра обещали.Но все равно быстрей бы добежать дома и спрятаться под кондиционер.Как ващэ нью йоркцы жили ,до изобретения
кондиционера,непредставляю.Это постоянно быть сальным от пота и постоянно бегать под душ.
-Почему то все не так,почему то все не то-
Странно, может быть ощющения жизни,когда вроде все пучком.Но почемута тревога всегда ,сидящая внутри.Какие такие силы так давлеют или отчего,это какой та вынос мозга или неясность, или страх,или зависть увиденого ,или собственное несовершенство,или ....,непонятное какое то состояние .
-времянной цикл-
Время вроде это секунда,минута,час,день,неделя,месяц, год итд итп.И что?Да ничего,мы вроде живем в реальности настоящего,но странно,такое ощющение что в разных эпохах.
:115:
http://www.youtube.com/watch?v=mH12QWqf8Kk
Wella
07-19-2013, 10:18 PM
http://www.youtube.com/watch?v=LRNqk-1lhKo
http://www.youtube.com/watch?v=CRzI2UFGR1M
Wella
07-19-2013, 10:42 PM
http://www.youtube.com/watch?v=9JcBfWn4uFE
http://www.youtube.com/watch?v=rAQ2hoMu_pc
Wella
07-19-2013, 10:53 PM
http://www.youtube.com/watch?v=dDI7x1nwTUw
http://www.youtube.com/watch?v=IzGppXAZzZ8
-похмелье-
Удивительно и с чего,но проснувшись утром голова чуток побаливает и тяжела.Неужели это от маргариты двух хороших фужеров,после водки.Ну что делать,значить заболели мы получаеться японской болезнью-акомутохеровато)))И квк говорил Карлсон: Я самый больной человек на свете!! -сегодня.Тока варенья то у меня нет,это ващэ капец :117:
BBC: Марк Цукерберг. Фейсбук изнутри смотреть онлайн (http://onlainfilm.ucoz.ua/load/bbc_mark_cukerberg_fejsbuk_iznutri_smotret_onlajn/12-1-0-17094)
http://onlainfilm.ucoz.ua/_ld/170/17094_64634625.jpg
Best swimming pools to cool off this summer in New York City (http://timeout.com/newyork/sport-fitness/best-swimming-pools-in-new-york-city)
http://media.timeout.com/images/resizeBestFit/100256969/660/370/image.jpg
:314:
-худ. сериалы-
Все, насмотрелься за выходные сериалов эНтих , аж все перемешалось во времени,когда спать, когда погулять ..Если 24 ил 32 серии по 45 мин.,то сутки где то смотришь)))А потом возникают вапросы:А что там в мире происходит и на улице?Какие новости и житуха?))
BBC: Марк Цукерберг. Фейсбук изнутри смотреть онлайн (http://onlainfilm.ucoz.ua/load/bbc_mark_cukerberg_fejsbuk_iznutri_smotret_onlajn/12-1-0-17094)
http://onlainfilm.ucoz.ua/_ld/170/17094_64634625.jpg
ЦУКЕР- БЕРГ. Это как получаеться.Сахар-гора.
Tiktak
07-23-2013, 10:02 AM
ЦУКЕР- БЕРГ. Это как получаеться.Сахар-гора.
Гора Сахара (можно перевести как великий)
Гора Сахара (можно перевести как великий)
Нифигасе.Тогда уж лутче молодой -богатый. Богатый буратин.А если Блум-Берг ,гора лекарств,тоже великий .)))Голдштейн тогда в пролете,не ту фамилию взял:111:
Tiktak
07-23-2013, 11:39 AM
Нифигасе.Тогда уж лутче молодой -богатый. Богатый буратин.А если Блум-Берг ,гора лекарств,тоже великий .)))Голдштейн тогда в пролете,не ту фамилию взял:111:
очень даже ту:111:
золотой стерж
ень-фуй-мания величия
у них многих в фамилиях, хидден мания величия.
очень даже ту:111:
золотой стерж
ень-фуй-мания величия
у них многих в фамилиях, хидден мания величия.
Золотой стерженьговоришь.Хааааа:111:
-чайханские рестораны-
В квинсе (боро Нью Йорка)очень много таких, я им (этим ресторанам)такой рейтинг присвоил.Вот сижу в одном из ище вновь открывшихся.Пробую их ням ням(хотя че там выбирать) лубуюсь интерьером и сервисом.Меню как обычно,лагман,самса,шашлык))Тока ище глатт кошер прибавилось и кинг кебаб типа.Желаю успехов, удачи этим рестораторам и мишелиновских звезд.
Маяковский ,стихотворение про мою кепку
БРОДВЕЙ
Асфальт - стекло.
Иду и звеню.
Леса и травинки -
сбриты.
На север
с юга
идут авеню,
на запад с востока -
стриты.
А между -
(куда их строитель завез!)-
дома
невозможной длины.
Одни дома
длиною до звезд,
другие -
длиной до луны.
Янки
подошвами шлепать
ленив:
простой
и курьерский лифт.
В 7 часов
человечий прилив,
в 17 часов -
отлив.
Скрежещет механика,
звон и гам,
а люди
немые в звоне.
И лишь замедляют
жевать чуингам,
чтоб бросить:
"Мек моней?"
Мамаша
грудь
ребенку дала.
Ребенок
с каплями из носу,
сосет
как будто
не грудь, а доллар -
занят
серьезным
бизнесом.
Работа окончена.
Тело обвей
в сплошной
электрический ветер.
Хочешь под землю -
бери собвей,
на небо -
бери элевейтер.
Вагоны
едут
и дымам под рост,
и в пятках
домовьих
трутся,
и вынесут
хвост
на Бруклинский мост,
и спрячут
в норы
под Гудзон.
Тебя ослепило,
ты осовел.
Но,
как барабанная дробь,
из тьмы
по темени:
"Кофе Максвел
гуд
ту ди ласт дроп".
А лампы
как станут
ночь копать.
ну, я доложу вам -
пламечко!
Налево посмотришь -
мамочка мать!
Направо -
мать моя мамочка!
Есть что поглядеть московской братве.
И за день
в конец не дойдут.
Это Нью-Йорк.
Это Бродвей.
Гау ду ю ду!
Я в восторге
от Нью-Йорка города.
Но
кепчонку
не сдерну с виска.
У советских
собственная гордость:
на буржуев
смотрим свысока.:111:
6 августа Нью-Йорк.1925 г.:115:
Моё открытие Америки (Маяковский) (http://ru.wikisource.org/wiki/Моё_открытие_Америки_(Маяковский)#.D0.9D.D0.AC.D0. AE-.D0.99.D0.9E.D0.A0.D0.9A)
А.Розенбаум - Возраст
Молодой рекой без устали плыви
И не бойся, простудившись, заболеть.
Возраст - это понимание любви
Как единственного чуда на земле.
Я живу, судьбу свою кляня,
Не желая для себя судьбы иной.
Возраст - это размышления о днях,
Проведённых за родительской спиной.
На столе моём разнузданный портвейн
Превратился в респектабельный кагор.
Возраст - это радость за друзей,
Не сумевших превратиться во врагов.
Верно ли сумели мы прочесть
Десять фраз, оставленных Христом?
Возраст - это стоимость свечей,
Превышающая стоимость тортов.
Кто ты есть? Чего в себе достиг?
Чей ты друг и кто твои друзья?
Возраст - это приближение мечты
В окончании земного бытия.
Смерть, конечно, человечество страшит,
Но какие там у нас с тобой года!
Возраст - это состояние души,
Конфликтующее с телом... иногда.
http://www.youtube.com/watch?v=mH12QWqf8Kk
А.Розенбаум - Ностальгический романс
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OZGpas9-Oq0
утренняя настройка на хороший день Morning meditation
http://www.youtube.com/watch?v=JVLRMJXGKLE
Маяковский ,стихотворение про мою кепку
Моё открытие Америки (Маяковский) (http://ru.wikisource.org/wiki/Моё_открытие_Америки_(Маяковский)#.D0.9D.D0.AC.D0. AE-.D0.99.D0.9E.D0.A0.D0.9A)
После Маяковского Америку ище три раза потом открывали.
1.Ильф и Петров.
2.Борис Полевой.
3.Журналистов двоя,из газеты Правда
4.Последние, Познер с Ургантом..
Ну что интерестно у Маяковского ,его записи и впечатления, до великой депресии в сша.Он же был в 1925 году и всего 3 месяца вроде был вместо 6 запланированых.По времени Ильфу и Петрову понадобилось 2 месяца ,чтобы проехаться с востока на запад и обратно.:115:
MariLi
07-24-2013, 10:47 AM
И ещё Бродский, но похоронен в Венеции на острове Сан-Микеле...
Letum non omnia finit (с)
И ещё Бродский, но похоронен в Венеции на острове Сан-Микеле...
Letum non omnia finit (с)
как называеться его книга об Америге?Он ие колесил от востока на запад.Тогда мона и Эдуарда Лимонова вспомнить.Энтого современного Российского анархиста ,ставщего похожего на дедушку Калинина:314:
MariLi
07-24-2013, 11:11 AM
Что-то случилось сто лет назад, и появилась веха. Веха успеха. В принципе, вы - никто. Вы, в лучшем случае, пища эха"
Вид с холма (1992)
MariLi
07-24-2013, 11:22 AM
как называеться его книга об Америге?Он ие колесил от востока на запад.Тогда мона и Эдуарда Лимонова вспомнить.Энтого современного Российского анархиста ,ставщего похожего на дедушку Калинина:314:
никак, я боюсь он её так и не нашёл :1:
никак, я боюсь он её так и не нашёл :1:
Я понимаю что он прожил 20 лет в америге и что был признан нобелем и рашын самовар прикупил даже.Но чет не притягивают его стихи и творчество.Если тока ,как там : Я поеду помирать на Васильевский остров...А нет же в италию укатил.Да все он нашел для себя,просто ненужен был в америге...Он же русский поэт.
-КОРОЛЕВСКИЙ ЗАВТРАК-
))Сначала написал царьский,подумав исправил)так как язык говяжий было королевское блюдо французских Монархов.Но я не об этом, Неткост неплохо готовит и ценна приемлемая 4-99 против 2-99 или 3-99 за сырой,непомню.Фишка ,они его слайсуют и в укропный маринад солоноватый закладывают,неплохой такой эпитайзер под водочку))да с салатиком баку из баклажанов с помидорами,на одесский похож... и омлетик с мясистым джалапено пейпер и томато... О!! Санта Лючия!! Это просто отпадно))Аж запел)) забыл про фрэнч багет с маслом и чесночком готовый.
-как обыграть казино?-
Чет надаже бабки свои вернуть,ато нехорошо это как то.:115:
aa, мне не жаль ... поэтому просто красивая пестня лутче:115:
мне не жаль
https://www.youtube.com/watch?v=R_tSzP_F1Gw
-Летний вечер NYC-
А духота с жарой то смылись.Открываю окно а на улитце прохладно и так вечер .Вышел на улитцу,прогулялься подышать , думы насели, поехать погулять в ночи до атлантик сити или в зипкаре рентануть конвертабл мини и покаться по манхеттану...Подумав ,отложил на следующий раз.))
:115:Летний вечер
http://www.youtube.com/watch?v=T9x3CTfR7Vc
-четверг-
Удивительно стало прохладно в йорике,радует.Так можна погулять, под такую погодку.Вчера смотрел как нада правильно вибирать сковородки))у меня мног кухонной утвари,но чет кажисть не то купил.С покрытиями херня да и мыть их надо нежно.Но что делать ,ище целый комплект катструл со сковородками начатый новый осталься нада же как отэксплуатировать .А хочеться керамику))Чугунное все рьжавет и тяжелое мля.Купил недешевый казанок от одной производительныцы ,все пучком сделал прокалил итд итп.Так нет же ржавчина и чет ище постоянно черное.Сцуко выкинул.Че это меня с утра вчерашние мысли про сковородку посетили чет с утреца)):115:Стеклянна была сковородка))это ваще херня)) тепло как вилимо не распредляется равномерно поэтому готовит чтоо либо , удивляет потом,выкинул ие нах,а красивая была и прикольная.
-ПЯТНИЦА УТРО-
Картина Репина:Приехали, дорога закрыта. Парк тоже закрыт.:115:
-ПЯТНИЦА УТРО-
Картина Репина:Приехали, дорога закрыта. Парк тоже закрыт.:115:
Ну писец , я думал я самая ранняя пташка,дождавшись 6 ам. и подойдя к кассе, как вдруг за мной появились ище 8 человек.Утро пасмурное седня в йорике,ну хрен с этой погодой...
Ну писец , я думал я самая ранняя пташка,дождавшись 6 ам. и подойдя к кассе, как вдруг за мной появились ище 8 человек.Утро пасмурное седня в йорике,ну хрен с этой погодой...
Чтож такое то,хмель не проходит вроде и процедуры водные и контрастный душ прошли ,и стим сауне побывали,по чайку травному пробежались, поспали ,под ультрафиолет легли а все равно ,это болезнь вчера подхваченая -набухальсо ,не проходит.Уффф тяжко.Ушицы бы,помираю .Седня болею как Карлосон.В таком состоянии не могу адекватно рассматривать русалок набежавших в бассейн.
MariLi
07-26-2013, 04:32 PM
рассматривай неадекватно, делов то!
-колледж поинт-
Райончик такой в квинсе,неплохие новые котеджики возле заливчика и место тихое.Парчок небольшой даже есть.Тока заливчик грязноват))
Котята,сделал вот коллаж на тилипоне.
-утро,завтрак-омлет -
Утро,проснувшись решил позавтракать,смотрю требуха осталась пожареная и приправленая кусочками в сковородке и решил я добавить овощей ,что мне по нраву и яйтцами куриными залить.))Очень пикантный омлет по вкусу получилься и вкустный ,но и родилосья новый рецепт омлета в голове,тока требущину нада другую взять, есть тонькая такая ,назваеия забыл.Вот такое вот утро,завтрак-омлет))
-цанцунговский фотоайпод галакси-
Ище одна игрушка для взрослых от цанцунга.Скорее это устройство мона обозначить ,как фотоайпод.Прикольная штучка,под управлением андроида.Все тоже самое что и на телефоне и мона вставить симку от телефоной компани,но что это дает,наверно подключение к интернету тока.))Фокусние характеристики обьектива не совсем ясно понимаю,поэтому ниче не могу сказать за одним тока 21 кратное увеличение.Незнаю,немног обожду и наверно куплю.Хотя, почти за такую цену мона сони со сьемным и меняющими обективами.Но там интерфэйс не такой прикольный как у цанцунга.
Как же быстро растут детки моих знакомых:115:
http://www.youtube.com/watch?v=Cc13JrqYqzY
-ЗДОРОВЬЕ-
Может это уже привыкание.Недели две я решил больше не употреблять лекарства ,которые мне выписал врач.Странно ,мне почему то плохо,хотя такого небыло ,когда я непринимал их постоянно.:115:Меня все это начинает пугать, каждый раз после посещения терапевта у меня увеличиваються новые прописание талбетки.С одних началось до 4 уже выросло.
-фотоаппарат-
Чет достал старый фотик GE с более лучшей оптикой и зумом ,сфоткал стадион из окна.
Temporary
07-29-2013, 01:49 AM
-ЗДОРОВЬЕ-
Может это уже привыкание.Недели две я решил больше не употреблять лекарства ,которые мне выписал врач.Странно ,мне почему то плохо,хотя такого небыло ,когда я непринимал их постоянно.:115:Меня все это начинает пугать, каждый раз после посещения терапевта у меня увеличиваються новые прописание талбетки.С одних началось до 4 уже выросло.
A что за лекарства вам прописывают?
раз прописали, надо пить,, нет?
а если от депрессии? или еще чего :115:
A что за лекарства вам прописывают?
раз прописали, надо пить,, нет?
а если от депрессии? или еще чего :115:
От давления.Врач говорит :терь по жизни нада их пить.:115:
Temporary
07-29-2013, 11:31 AM
От давления.Врач говорит :терь по жизни нада их пить.:115:
от соли можешь отказаться?
от соли можешь отказаться?Ради здоровья , на все откажусь)У меня фармофобия,немогу когда по совету пихаю в себя химию,которую я нипонимаю.Что она делает с моим организмом.У меня такое ощющеня что талбетки которые я пил 1 год,привнесли мне чет херовину каку то.
Temporary
07-29-2013, 11:45 AM
Ради здоровья , на все откажусь)У меня фармофобия,немогу когда по совету пихаю в себя химию,которую я нипонимаю.Что она делает с моим организмом.У меня такое ощющеня что талбетки которые я пил 1 год,привнесли мне чет херовину каку то.
они помогали, когда пил? видимо, да, если сейчас плохо после 2-недельного перерыва :117:
-чайный спецмагазинчик-
Буду переходит на чай, его такое разнообразие разных травяных и фруктовых ароматов есть.Присмотрел заварники всякие ,глаз заточил на один набор из керамики,по виду как из чугунна ,тока материал керамика и легкий.Незнал оказывается что для разного чая, и заваривания ,есть разная температура воды.
Здравозахоронение смотреть онлайн (http://onlainfilm.ucoz.ua/load/zdravozakhoronenie_smotret_onlajn/12-1-0-2257)
http://onlainfilm.ucoz.ua/Post10/Sicko.jpg
:115::115::115:
Котята,сделал вот коллаж на тилипоне. дубль 2
Полевые цветы , натуральный букет.
Полевые цветы ,как короток ваш век.
-Униформа-
Выдали новый комплект униформы, штанцы,рубашки с длинным рукавом и новый вид летних рубашек,поменяли(как поло такой фасон)все по пять, а, и ище плащ -дождевик .А у меня ище от предыдущей выдачи куча неношеных осталось.Нафиг я шмотки покупаю,ходи себе в робе-униформе по жизни))экономия же))Одноклассник ище подарочек сделал,купил рубашку с символикой профсоюза в их онлайн мгазине.По приезду его ,тока в этих и рубашках ходили в казино и ващэ везде.Пляя эти рубашки по 45 баксов продовали,только то что на них профсоюзная символика прошита,говорил же ему: не покупай ,лутче пропьем) а если так хочетьс, я тебе униформу подарю,в ней будешь лазить)Нада мне отдельный пиджак самому прдобрать ище к рубашкам и штанцам униформы и галстук и будет все в ажуре))Открывешь шкаф а там как в фильме -транспортер-перевозЧик,комплекты одежды из униформы,тока сиренево-темно синих и синих цветов))на вешалках так в аккурат))И ничего лишнего больше))
-Лепешки-
ДА, в йорике освоили и перенесли технологию их изготовления,в русских магазах польно лепех щас.Но странно , ем их и все равно чет не то.Как я помню вкус туркменского чурека,тоже лепешка но тонькая и широкая.Наверно я кушал настоящую.Тетушке однажды сказал:"что очень нравиться это лепешка...".Она пошла к соседке -туркменке ,поделилась с мукой ,заплатила и помню принесла завернутый в большой платок, много этих лепешок.Ище как то в детсве, живя у бабушки в сельской местности,соседи были узбеки ,многодетная семья ,пекли лепешки ,чтобы подработать.Помню вкус этих лепешек из тандыра , каждое утро.Заготовки лежащие в помещении...
Наверно это вкус моего детсва, и думаю я уже больше неиспробую никогда больше.
-Сладкие лимоны-
Намедни а то есть вчера,увидел стикер на котором было написано - сладкие лимоны,тока на инглише.Вот седня тока зацепил на апробацию, два штука, и при покупке был казус небольшой, где я с кассиршей посмеялься,она мне чуть лишних лимонов не пропустила на халяву))ну это другая история. А щас!! Фотка сладких лимонов,оценка опробывания будет пАтом))
-Сладкие лимоны-
Намедни а то есть вчера,увидел стикер на котором было написано - сладкие лимоны,тока на инглише.Вот седня тока зацепил на апробацию, два штука, и при покупке был казус небольшой, где я с кассиршей посмеялься,она мне чуть лишних лимонов не пропустила на халяву))ну это другая история. А щас!! Фотка сладких лимонов,оценка опробывания будет пАтом))
Ну зеачитьсЯ так.Если коротко,запах цитруса,вкус нейтральный не кисло -не сладко.Присутсвия глюкозы не ощущаеться ни на йоту.Как то так. А ище кратче -Булшиит)))
-Лепешки-
ДА, в йорике освоили и перенесли технологию их изготовления,в русских магазах польно лепех щас.Но странно , ем их и все равно чет не то.Как я помню вкус туркменского чурека,тоже лепешка но тонькая и широкая.Наверно я кушал настоящую.Тетушке однажды сказал:"что очень нравиться это лепешка...".Она пошла к соседке -туркменке ,поделилась с мукой ,заплатила и помню принесла завернутый в большой платок, много этих лепешок.Ище как то в детсве, живя у бабушки в сельской местности,соседи были узбеки ,многодетная семья ,пекли лепешки ,чтобы подработать.Помню вкус этих лепешек из тандыра , каждое утро.Заготовки лежащие в помещении...
Наверно это вкус моего детсва, и думаю я уже больше неиспробую никогда больше.
А это спецмагаз униформ медицинских работников.Студентов медшкол,тож это носят,при учебе.Когда их видишь никогда не ошибешься в их прфессиональной принадлежности.Многие в ней на работу и с работы ходют.Особенно прикольны молодые врачи,повесят этот как его прослушку свою и типа ненавязчиво мелькают в толпе))и на льбу сияние -ЯВРАЧ))нехватает))