View Full Version : ТРЭД ХСNY
Tiktak
06-08-2013, 08:15 AM
67949
Дикие утки и чайки были по зиме и осени.))Одни на море подались а другие попутешествовать.))Где то зайчонк был и ище птичка кардинал,нада найти запостать.))Жырных ленивых голубей не буду постать)) но вот как заметил,есть дикие горляшки у , но совсем другие и тусяться тока в подлесках и полянах совместно со скворцами и воробьями.И совсем забыл,не редько наведываються Коршуны
Tiktak
06-08-2013, 09:04 AM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Qqdrhy25ZXI#t=78 s
-Я из Сакраменто,я могу говорить по русски.
Услышал я подходя к остановке,где я увидел трех девушек и одна из них сидя на скаймейке возле пожилой женщины пыталась завести диалог
До этого заяйдя в шап за сигаретами я был удивлен вапросу продавца:
-ты итальянский знаешь? На что я шютя ответил,да конешно,произнеся слово Бонжорно и Ариведерчэ)))) и бысто вышел к остановке где и услышал я могу говорит по русски я изСакраменто))).
По виду и одежде ,чет мне подсказывало,что девушки не местные и я пыталься прчитать их бейджики,думая хоть какая нидь инфа.Но увы ничего.Тока немног постоя и пригдлядевшись к ним я понил,они эе занмаютьс евангилизацией и приехали из Сакраменто.)))Подумалось,нифигасе им Италлии мало они в йорик приехали))Тута и так дофига ,кто занимаеться этим.)))Правда не смог понять какой они конфесии,наверно католики,думаю))Кстати сегодня тоже стоят))две пары)тока баптисты кажисть и из разных церквей видима)) Евангелизируют.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Qqdrhy25ZXI#t=78 s
Ты хочешь себе такое же связать?
Yura717
06-08-2013, 11:50 AM
А чего у тебя голова в форме яйца? Или ты в тюбетейке?
про тюбетейку знаешь а про чалму не слышала, да?
Tiktak
06-08-2013, 11:56 AM
Ты хочешь себе такое же связать?
уже в прогрессе.
:301:
Yura717
06-08-2013, 11:59 AM
Правда не смог понять какой они конфесии,наверно католики,думаю))Кстати сегодня тоже стоят))две пары)тока баптисты кажисть и из разных церквей видима)) Евангелизируют.
не думаю католики ... обычно этим любят заниматься мелкие секты ... так сказать идут в "народ" .
не думаю католики ... обычно этим любят заниматься мелкие секты ... так сказать идут в "народ" .
Секты?Баптистов 100 лимоноф это мало?Стоят вон(показывает рукой)Евангелизацией занимаються.Может маленькие церкви?
уже в прогрессе.
:301:
Кстати.Ты дождалась )) какой та Роб Райнхард избрел неоюычный порошок,который может заиенить лёдям привычную еду.Видишь,порошок ето же даже лутче чем таблетки)))Он тратит не еду 155 дол а было 500,как пишут
Tiktak
06-08-2013, 12:19 PM
Кстати.Ты дождалась )) какой та Роб Райнхард избрел неоюычный порошок,который может заиенить лёдям привычную еду.Видишь,порошок ето же даже лутче чем таблетки)))Он тратит не еду 155 дол а было 500,как пишут
идут они в жоппу со своими порошками.
Че я те крыса, какая-то - порошками меня травить.
я кушаь листья, цветочки и орехи... :169:
идут они в жоппу со своими порошками.
Че я те крыса, какая-то - порошками меня травить.
я кушаь листья, цветочки и орехи... :169:
)))сама хотела же)))
Не люблю торты,ну медовик может быть ище .Но умеют же красиво приготовит.
Tiktak
06-08-2013, 04:02 PM
:115:
Tiktak
06-08-2013, 04:04 PM
Маковый рулет?Кластно получилься.
Задумалься,в отпуск выходя нада было с коллегами отметить.:115:но хер его разберешь,нада оно нинадо.Вообщем,уже поздна ,поезд уехал,в радости предвкушения ,мозги неработают))До 30 мин оеончания последнего дня работы, накатили с коллегами,пошел переодеваться партмоне положил не туда как обычно переодеваясь,долго искали ,я напряжено думал : где я свой кошелек мог позабыть в течении рабочего дня,неужели снова выпал из кармана)))Щас така раслабуха ,предстоящих дней швабоды,ажж пьяный)))
Yura717
06-08-2013, 04:23 PM
Секты?Баптистов 100 лимоноф это мало?Стоят вон(показывает рукой)Евангелизацией занимаються.Может маленькие церкви?
Я всех отношу к сектантам ... кроме католиков и православных ....
Я всех отношу к сектантам ... кроме католиков и православных ....
Понятно.
Yura717
06-08-2013, 04:26 PM
Не люблю торты,ну медовик может быть ище .Но умеют же красиво приготовит.
Почему то в Средней Азии не делали сухих тортов ...
Почему то в Средней Азии не делали сухих тортов ...
Национально традиционально наверно, это небыло как то донесено привито....Из за уклада ,других приоритетов предпочтения кухни.И продуктов тоже ,наверно.Это как пример,персики росли не везеде,типа .
Сегодня прикалол ,этот бан с варенным яитц))
Tiktak
06-09-2013, 08:06 AM
Сегодня прикалол ,этот бан с варенным яитц))
я не могу есть еду если ее кто-то трогал.
шизня такая....
:111:
шизня такая....
Носи с собой ланч боксы.
С утра изнервничалься с этими шумными посетителями латиносами .Бегая от их шума ,тока подальше быть от них.Вообщем это наверно будет последнее посещение, этого заведения.Так как шумно если дети ?то ващэ трубень.Или тока дни-часы ,когда не бизи .Остановлюсь на кинг сауне и все.
Сегодня САКЭ!!-сказал я себе)))Зайдя в вино водки магазин, я спросил : какое сакэ самое популярное и в маленьких бутылочках)))ОХ,как я потом много услышал от владельца магазина интеререстного,что и как .Но выбрал для тестирования это))
Yura717
06-09-2013, 06:18 PM
это наверно саке типа "коджи-кин" имеет молочный цвет.
будешь горячим пить?
Aurbo
06-09-2013, 06:25 PM
пробовала я вот ето,как на картинке
больше не хочу
это наверно саке типа "коджи-кин" имеет молочный цвет.
будешь горячим пить?
Немножка выпил не остуженного,положу в холодильник холодный попью.Все ж да ,присутсвия сивушного привкуса так и остаеться.Но это кримм сакэ как бы,не очень сухое,пьется мягко и естно не крепкое.Это японское сакэ,корейцы щас тоже коммерчески изготавливают.Такого же размера топовая бутылочка 15 дол.Но я решил с низу вверх ,опробывать.Это кремовое ниже и стоимость 5 дол.
пробовала я вот ето,как на картинке
больше не хочу
Понимаю,понимаю вас.Я вот тоже перепил как то, как водку типа пил, тяжелый апохмэл был))
Почему я не люблю торты,странно.Но их вид всегда меня притягивает))это торты мороженное, класстые да?
Сегодняшний напольненый бассейн народом.Это уже не отдых в таком вот варианте.
Rascal
06-09-2013, 08:25 PM
шизня такая....
А как же секс с тем, что побывало раньше чёрт знает где и у кого?
Tiktak
06-10-2013, 07:42 AM
:169:
Сегодняшний напольненый бассейн народом.Это уже не отдых в таком вот варианте.
Tiktak
06-10-2013, 07:43 AM
Почему я не люблю торты,странно.Но их вид всегда меня притягивает))это торты мороженное, класстые да?
в децктве наверное торотв тех не наелся.:)?
Tiktak
06-10-2013, 08:34 AM
ходила на пляж, там ни души.
тракторы чистят людской мусор... после выходных.
как долго у тебя вакейшен будет длиться?
\
\
Неделю.Может на МТА ради прикола забукаться.Слышал от коллеги,есь категория людей, которая на все городские джобс букаються ,сдают тесты проходные и ждут очереди на всяк случай))прикол да, не лишен здравого подхода , подстраховачности)))Мои близкие глухие))выходя в отпуск я заране уведрмляю за месяц , тем самым и говоря про возврат денег.Все ничего не слышат.А что ваше про простых знакомых говорит.Прикол,просто.Все такие идеалисты мать ....такие ля ля .кис кис пис.Как до бабла дело ,мольчание ягнат)))
anna salinas
06-10-2013, 10:10 AM
Неделю.Может на МТА ради прикола забукаться.Слышал от коллеги,есь категория людей, которая на все городские джобс букаються ,сдают тесты проходные и ждут очереди на всяк случай))прикол да, не лишен здравого подхода , подстраховачности)))Мои близкие глухие))выходя в отпуск я заране уведрмляю за месяц , тем самым и говоря про возврат денег.Все ничего не слышат.А что ваше про простых знакомых говорит.Прикол,просто.Все такие идеалисты мать ....такие ля ля .кис кис пис.Как до бабла дело ,мольчание ягнат)))
в смысле не хотят оплачивать отпуск?
на какие работы в основном "букаются"?
Aurbo
06-10-2013, 10:14 AM
Даже и не пытайся..Мы его просили уже много раз - пиши понятно,но он игнорирует.
Наверное у него такая миссия на форуме - писать так,чтобы никто ничего не понял.
Городские,где стабильно испольняетьс трудовое законодательство ,бенефиты итд итп.Возврашать хорошие люди типа,так это родственники .
anna salinas
06-10-2013, 10:19 AM
Городские,где стабильно испольняетьс трудовое законодательство ,бенефиты итд итп.Возврашать хорошие люди типа,так это родственники .
Ставь лучше фотки, у тебя это хорошо получается!
Тика я вот комплектик подобрал,тока вот думаю ,нахрен мне белое нужно))) А что нада было ступка, я пока не надыбал))
Вапрос к женщинам : И какое вирджин олив ойл хорошее на картинке?)))
Tiktak
06-10-2013, 04:50 PM
бери любое, не выделывайся.
я никогда не покупаю в пластмассовых бутылках.
и кофту белую не покупай, как впрочем и те шортики.
мужики в каротких штанишках мне как-то не очень.... трогательно канешна, но какой-то в этом есть определенный дисбаланс
Востановил гугл плас и блогер экаунты.Тика, давай тоже на блогере заведи,бум дневники записи вести))
Tiktak
06-10-2013, 08:49 PM
Востановил гугл плас и блогер экаунты.Тика, давай тоже на блогере заведи,бум дневники записи вести))
давай, а то мне форум чессно говоря становится не очень:130:
давай, а то мне форум чессно говоря становится не очень:130:
Мне моя с норвегии по интернету знакомая землячка уже дввно рекомедовала.Она молодец,постигала инет ,форум свой первый создала на заре всех инетшаблонов-кулички ,потом отдала,далее снова форум, потом дневники итд итп.В норвегии живет,красот много а ходит некуда))так вроде все есть,любящий муж, дите,дом из за поиска работы что ей по душе было не могла найти,занималась в инете созданием чего то,чет искала как подработать.Давно с ней не общалься.Давай регайся будем окруженте создавать ,приятных и новых знакомых)))
\
Юбчонька не коротковата ли ей?)))
Утро с уборки квартиры,это польный чатак ,скажу я вам.:115:такие архивные залежи фоток находишь,пытаешься вспомнить кто же на снимке и когда это было.
MariLi
06-11-2013, 11:15 AM
ищи экстра вержине :)
и обязательно 100% итальяно :314:
Tiktak
06-11-2013, 11:43 AM
Утро с уборки квартиры,это польный чатак ,скажу я вам.:115:такие архивные залежи фоток находишь,пытаешься вспомнить кто же на снимке и когда это было.
я постоянно выбрасываю всюкую хрень, которая перестала иметь непосредцтвенное значение и стало абсолютно ненужным.
у меня нет бумажных фотографий, открыток, елочных игрушек и кружевных пеньюаров.
Tiktak
06-11-2013, 12:04 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QCL7-IYyCs0#t=382s
ищи экстра вержине :)
и обязательно 100% итальяно :314:
На картинке все екстра вирджин италия и тока 2 бутылочки спэйн и греция.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QCL7-IYyCs0#t=382s
А ты не пробывала на вязальном станке вязять.У моего однокашника, жена тоже любитель вязать,так вот она одно время станок купила,чет там моделировала ,незнаю правда как щас.
Yura717
06-11-2013, 02:30 PM
На картинке все екстра вирджин италия и тока 2 бутылочки спэйн и греция.
масло для салатов? если для жарки или для плова лучше peanut oil
масло для салатов? если для жарки или для плова лучше peanut oil
Да с этими растительными маслами как в джунгли))Одно время искал что же такое канола ойл,оказалось из рапса его жмут.Это раньше знали тока по месту жительсва и популярного использования расмасло а его во скоко,ого-ого.Щас хлопковое нерафинированое как оливкое незнакомо и незнаемо)))
Хочу завтра устроит сырный ужин,пойду наберу сыров видов 6 ,фруктов ,вина и что нидь ище придумаю или подыщю,может проникнусь.Ну никак я вот сыры непонимаю,а этот пармезан ,что в любой пицерии тем более.
Новый бегал от панера брэд.
Маленький сырный магазинчик))где многа сыра ))
Ну вот и все ,мона расслабиться.)))
-Trieple cream brie
-Old amsterdam
-Soft castello blue
-Gruyeve
-Membrillo
-Manchego
-Beef salyami
Что за дерево,кто нидь знает?
Tiktak
06-12-2013, 04:10 PM
Что за дерево,кто нидь знает?
japanese willow
japanese willow
Красиво цветет однако,когда смотришь, такое все пушистое и цвета нежные.Японское значит говоришь:115:
Yura717
06-12-2013, 06:28 PM
Маленький сырный магазинчик))где многа сыра ))
a брынза там есть?
a брынза там есть?
Нету.Хотя я не уверен,может я незаметил.Если ты про магазин.Нравяться вот такие маненькие специализированые магазинчики.Если даже чего нет,мона переговорить с хозяином ,он может найти и заказать.Ну увы господство торговли продуктами захватывают корпорации больших супермаркетов (( Был бы ище специализированый магазинчик по свежим травам и зелени салатным разных))
Впервые попробывал плод гуаявы,правда мексиканской.До этого тока соки пил.Удивительно нежный ароматный вкус.Чем то на инжир похож,но аромат нежный душистый.Хорошо под водочку ))
Ну что ,рассказать быль )))на ночь))Давно это было,даже год и неприпомню точна.Москва ,работа с друзьями у друга в кафэ,что перешло от одного фина.Молодые все,энтузиасты предприниматели))опыта ноль в рестораном бизнесе))Поступил заказ на кэтеринг на Красной площади на 6 утра )))Одисей принял это заказ, а тока тока же работать стали ище ниразу такого не испольняли)))Ну что делать, собраои команду,погрузили напитки закуски ,столы ,зонтики )) выдвинулись в часа 3 ночи к месту заказчика, где то на набережной р Москва,непомню точна уже и оттудава уже с ними на Красную площадь))Когда уже стыканулись ,поехали на площадь))Непомню как проезжали,но машины на крастную площадь не пустили,где то у Гума припарковались и стали все вытаскивать нести и раставлять на площади)))Это было весело и как то немног нервозно, что милиция повяжет)))Но слава Яриле))все прошло гладко и четка.К 6 часам были раставлены столики с легкой закуской,рядом мини бар)) Заказчики тоже запомнились,были одеты как Пушкинскую эпоху,читали стихи ,стреляли шампанским ,пили под наступающий рассвет перемены времени, которые наступали...
А есть ли в вашей жизни эпизоды,которые вам чем то дороги и не стираються из памяти.
Tiktak
06-13-2013, 07:36 AM
не для контриверсии, а ради констатации факта.:)
я не помню деталей, последовательности, подробностей происходивших со мной евентов...
анлэс - они несут незауряднют смысловую нагрузку.
Ведь на космик скейл - физикал жизнь человека - это момент, что-то типа "апчхи"
и другая причина для подобного мышления, которуя я уже заметила позже, что если не держать в голове много ненужной инфы, то мышление становится быстрее, и решение проблем на интеллектуально-рефлекторном уровне происходит более еффортлесс
не для контриверсии, а ради констатации факта.:)
я не помню деталей, последовательности, подробностей происходивших со мной евентов...
анлэс - они несут незауряднют смысловую нагрузку.
Ведь на космик скейл - физикал жизнь человека - это момент, что-то типа "апчхи"
и другая причина для подобного мышления, которуя я уже заметила позже, что если не держать в голове много ненужной инфы, то мышление становится быстрее, и решение проблем на интеллектуально-рефлекторном уровне происходит более еффортлесс
s ytra yzhe schitai gruzanula:115:svoim kommentom:115:
anna salinas
06-13-2013, 08:10 AM
Добавляю фото в твою коллекцию видов НЮ :)
Добавляю фото в твою коллекцию видов НЮ :)
Сперва подумал с эмпайр сфоткано,пригляделься раннее утро и скорее из окна высотной гостиницы.Сегодня пачмурно и дождичек переменный такой,но мне хочеться уже на воздух))пока планирую)Как у Вас на Грэйтбританском острове?)
anna salinas
06-13-2013, 08:25 AM
Сперва подумал с эмпайр сфоткано,пригляделься раннее утро и скорее из окна высотной гостиницы.Сегодня пачмурно и дождичек переменный такой,но мне хочеться уже на воздух))пока планирую)Как у Вас на Грэйтбританском острове?)
Я на побережье, практически напротив вас, Атлантика награждает нас примерно одинаковой погодой - сегодня пассмурно, облачно, вобщем drizzle.
Я на побережье, практически напротив вас, Атлантика награждает нас примерно одинаковой погодой - сегодня пассмурно, облачно, вобщем drizzle.
Повстречаетесь с Джеми Оливером ,привет ему передавайте)) А это вот утренний будильник ,для жителей билдинга.Картина называеться: НЕХЕРА ДРЫХАТЬ,КОГДА Я РАБОТАЮ))) УТРО
Идет какая то подготовка к сьемке кина в этом месте.Хочю тоже в массовку)))
Класстная сиводня погода!!!
Мне думаеться, в индийской кухне есть некоторый здоровый образ их блюд))Но очень много сухих специй ))) которые изначально,просто отпугивают своими ароматами)).По легенде,как я вычитал,в моей крови есть индуиские частички крови))А я думал,что ж меня иногда тянет к этой кухне))Но рис басмати,они готовят изумительно.))
Тика)))кажисть это блюдо, созвучно с твоим ником))
Центральная синагога.Прикольная архитектура,звезды пятиконечные,купол непонятный то ли мечети то ли православный))
Я конешно не совсем понил,но здесь весело))пива наливают)) денех не просют)))
Ну а тута ващэ сервис: типа сумасошли -это mod shop))покупателей спаивают))
Увидел морожное которое мы производили))ващэ прикол))) у нас ассортимент поменьше был,зеленый яблочный привкус,розовой клубника, и коричневое кофейное))Я уже и закладку пропорции забыл и состовляющие инградиенты,хотя нет, помню ище))так давно это было)))Интересно как они смесь готовют,наверно уже готовые мороженные смеси,тока воду добавляют и вперед))Их кстатии и глазуировать в шоколоде мона ,но это такая морока будет.Так как все вручную нада будет делать поштучно)))
Надыбал ступку, материал керамика шероватая,размер тоже нормуль ,вроде понравилась,вообщем ище посмотрим,погодим пока.
А это прикольные дизайнерские открывашки))на ценник посмотрите)))
А это дизайнерские бокальчики))
Это дизайнерский чайничек в китайском стиле и видима для зеленого чая))
Наткнулься на любапытный пистолет)))с ароматическими патронами)))
Чет мало в это вериться,неужта это реально, такое возможно или это утка?
С 10-30 открываеться сауна ,прогретая дровами всю ночь.Похожа на баню по черному.Так как вес запах от кострища остаеться внутри на черных каменных стенах.Температура составвляет внутри около 200 С.И далее в течении дня спадает.В промежутках делая 4 перерыва по 45 мин,где циновки поливают и испарение привносят жар.
Впервые я чуть не зажарилься там незная ,что тралиционально нада еакидывать мешковину на себя и брать прдстильку.Зашел такой мучо да ище утренним часом,чуть в бойлерную курицу не превратилься))Но, что странно меня в последущем притягивает такой экстримал потения.Выходя и сразу бегу в ледяную сауна.Ощушение кластное потом.Воопщем я кажисть присел на иглу )))называемой сауной.Очень уютно и комфортно в непогоду заниматься этими процедурами,осозновая что на улитце противно и слякатно а тута тепло уютно и релакс.
Tiktak
06-14-2013, 10:51 AM
:106:бегать на солнце по песку, моркому, сухому, во впадины и дюны....
и чтоб солце под 90...
слышен только шум волн, люди говоряшие на непонятных языках, ошушение нереальности
было когда-то , что была зависима от массажа....
тоже надоело....
:106:бегать на солнце по песку, моркому, сухому, во впадины и дюны....
и чтоб солце под 90...
слышен только шум волн, люди говоряшие на непонятных языках, ошушение нереальности
было когда-то , что была зависима от массажа....
тоже надоело....
А мне не массаж , мне вот имено комплекс разных хот саун, тишина и покой.Это считаю релаксацией и отдыхом,как пансионат .Чисто уютно,тиха и процедуры в виде этих саун,джакузи ,жрачки, ТВ и интернета))пассивная релаксация.От многолюдия ,я быстро устаю и раздражение наступает.Что привлекает ище это 24/7 открытости этого сервиса услуг. Я выезди на барбекю на пляжи к морю или парки уже и неприемлю,дорога раз,приедишь вся это готовка,провоняешь дымом ,потом в этой соленой воде ,после все чешиться и вес в песке.Назад приезжаешь, как будто на работе побывал а не на отдыхе.Нравиться массаж на ноги ище.))
Вышел покурить а тута мой взор упал не эти сопли воздушных линий.Это что, такие нормы стандарты строительства воздушных линий(сопли)Все намешано и силовые и низкочастотные кабели))Чет мине такое чувство,опастно это все.
Делаегь заказ блюда и дают такой бублик-бипер.Когда заказ готов он начинает вибрировать.Берешь и спокойно занимаешься своими делами-продолжаешь спать)))
Вчера попал в коньфюз.Маса или Масако (непомню точна)суши ресторан,имеет два зала.Один суши бар проходной а другой нада делать ризервэйшен.Так вот я попал во второй,подошел к двери мне открыли .Я стал спрашивать :где могу сесть .Окинул взглядом зал, суши-барная стойка была вся забита и столики внутри быои немног заняты.Но чет меня поразило,много официантов чуть ли не у каждого клиента выставились и дежурять ,как оловянные солдатики.Мн5 администратор обьяснил,что я должен пройти в другой зал а этот тока по заказу ,но если я хочю есть места за столиком ,но есть мин ценна заказа 450 дол с персоны.Вечернего ужина в суши баре этом.Мне показалось что ослышалься и переспросил снова,сумма прозвучала 450)) Увидев на моем лице удивление,он меня вежливо проводил до другого зала суши бара ,показав меню и сказал ,что тута мин заказ 98 дол с персоны и что это одна кухня.Подумав я оставил этот суши бар а пошел в стэйк ресторан рядом))
Незнаю как даже обозвать это,ну пусть будеть домашня мини оранжерея.Вроде привносит некий уют и расслабон)) ище запись играет птичих трелей.Еслиб потолок был бы прозрачный и проникал натуральный свет,былоб намног лутче конечно.
Вчера систе предложила вместе с ней и племяшами на викенд в атлантик поехать,там какие то заманушные предложения ,гостинцу за бесплатно ,как мембера многа просадивщего, видима и нафиг эти казино с их заманушными промоушенами на поспать ,мне так тута класстно(сауне)И ей сказал,чтобы прекрашала этой херней пользоваться.Ну не уверен ,что послушает.Мне думаеться она заболевает геймблерством.Меня это вот это беспокоит, ище одна напасть.Однажды друг приехал в гости говорит: -поехали в атлантик сити, у меня бонусы-поитны, за проживания пользования их гостиниц -мариота, я зарезевировал за 1 доллар на одну ночь))
Tiktak
06-16-2013, 06:04 AM
Незнаю как даже обозвать это,ну пусть будеть домашня мини оранжерея.Вроде привносит некий уют и расслабон)) ище запись играет птичих трелей.Еслиб потолок был бы прозрачный и проникал натуральный свет,былоб намног лутче конечно.
где это?
Tiktak
06-16-2013, 06:10 AM
ты заметил, что форум коллективно поехал головой?
или может это было всегда и я просто раньше этого не замечала?
может всегда форумчьяне наслаждались децкими разговорами о запретном...
он сексе...
мне это совершенно дико думать что хомосапиенс - супозедли человек мысляший, только и думает-мечтает как бы пожрать-потрахаться.:153:
ты заметил, что форум коллективно поехал головой?
или может это было всегда и я просто раньше этого не замечала?
может всегда форумчьяне наслаждались децкими разговорами о запретном...
он сексе...
мне это совершенно дико думать что хомосапиенс - супозедли человек мысляший, только и думает-мечтает как бы пожрать-потрахаться.:153:
Бери выше,не форум а ваще общество любое.Потому как индивидульность - это что то из ряда вон выходящее, такие люди всегда белые вороны.Тема секса как вольновало так и будет вольновать людей ,так как это табу доя многих в силу их воспитания ,культур мультур итд.итп, просто хочеться тоже опробывать. Как мне говорила девушка легкого поведения-вся ваша секс пристрастность ,это ваши фэнтази в ваших головах.Но это она говорила про мужчин а может у женщиы тоже самое.Поп культура,поп насаждение люди уже одурманены, чтобы жить без воздействия мас медиа-паблик рилейшэн насаждения и вранья.
Вчера зашел на палтак и случайно встретил Клепу)))
Сегодня день папы)) вот один из них стоящий в тайм уорнер моле, на коламбас сОокал.)) Папаша БО))
Сегодня день папы)) вот один из них, установленный в тайм уорнер моле, на коламбас сОокал.)) Папаша-БО)) там ище мамаша есть,этого папаши))
А это их детки во флашинге.Мне кажеться азиаты ,насмехаюься тонькой выборностью своих монументов статуй в молах или паблик плэйсах.
А это мамаша ,большого папаши-БО))
Tiktak
06-16-2013, 10:05 AM
Бери выше,не форум а ваще общество любое.Потому как индивидульность - это что то из ряда вон выходящее, такие люди всегда белые вороны.Тема секса как вольновало так и будет вольновать людей ,так как это табу доя многих в силу их воспитания ,культур мультур итд.итп, просто хочеться тоже опробывать. Как мне говорила девушка легкого поведения-вся ваша секс пристрастность ,это ваши фэнтази в ваших головах.Но это она говорила про мужчин а может у женщиы тоже самое.Поп культура,поп насаждение люди уже одурманены, чтобы жить без воздействия мас медиа-паблик рилейшэн насаждения и вранья.
таки судя по форуму...
мужчины наиболее заинтересованны в подобном словоблудии , женшины как всегда ведут себя достаточно пассивно-сабмиссив и игриво с видимым удовольствием принимают участи в форумских-псевдо-сексуальмных оргиях.
от мужского иго это все...
разговоры про Него, любимого.:115:
Tiktak
06-16-2013, 10:07 AM
А это мамаша ,большого папаши-БО))
я такие формы часто стала видеть на пляже...:111:
Вчера рассматривал чайные дизайнерские сервизи-наборы, какой та китайской компании и сравнивалл их с увиденом в МАД шопе.(фотка есть в трэдэ выше) сравниваем с этим.
А этот набор- европеский стиль с азиатским штрихом.Но и сас окрас,сочный привлекающий.крастного или желтого.
anna salinas
06-16-2013, 11:53 AM
Сколько такая красота стоит? :)
Сколько такая красота стоит? :)
200 c lishnim
vwnurse
06-16-2013, 05:22 PM
Вчера попал в коньфюз.Маса или Масако (непомню точна)суши ресторан,имеет два зала.Один суши бар проходной а другой нада делать ризервэйшен.Так вот я попал во второй,подошел к двери мне открыли .Я стал спрашивать :где могу сесть .Окинул взглядом зал, суши-барная стойка была вся забита и столики внутри быои немног заняты.Но чет меня поразило,много официантов чуть ли не у каждого клиента выставились и дежурять ,как оловянные солдатики.Мн5 администратор обьяснил,что я должен пройти в другой зал а этот тока по заказу ,но если я хочю есть места за столиком ,но есть мин ценна заказа 450 дол с персоны.Вечернего ужина в суши баре этом.Мне показалось что ослышалься и переспросил снова,сумма прозвучала 450)) Увидев на моем лице удивление,он меня вежливо проводил до другого зала суши бара ,показав меню и сказал ,что тута мин заказ 98 дол с персоны и что это одна кухня.Подумав я оставил этот суши бар а пошел в стэйк ресторан рядом))
фига себе. ни разу не слышала о таких суши-ресторанах...
Yura717
06-16-2013, 05:36 PM
Вчера рассматривал чайные дизайнерские сервизи-наборы, какой та китайской компании и сравнивалл их с увиденом в МАД шопе.(фотка есть в трэдэ выше) сравниваем с этим.
мне нравиться вот этот тип керамики ...
68285
мне нравиться вот этот тип керамики ...
68285
Какой та невыразительный,но прикольный.Был в чайном магазе,там какой та маненький чайничек из какой та породы толи минерала ,вообщем натуральный материал какой та природный 1500 гринов.))
Ну ище пару наборов добавлю уже.))
-один.
Ножики бытовые)))Японские ,красиво но это специальные,да и вообще длинная рукоят при нарезке неудобна.Но для сласевания рыбы или мяса с таким длиным лезвием очень даже то.
А этот мне понравилься,я бы купил ,но у меня достаточно,подобрано ножикоф кухонных.))
Или вот это,но 1 сэт, мне как то болеее импанирует.
А это торт из блинов,скопировано с французкого, китайского качеством.Я в ТОДе(типа фуд мол с английским названием под гостиницей) видел из билиноф,но там так блинчики спресованы и тортик такой цельный с виду не скажешь что из блинчикоф и с разными вкусами.Все слайсиками покупают в основном женьский пол.
Tiktak
06-17-2013, 11:07 AM
А это торт из блинов,скопировано с французкого, китайского качеством.Я в ТОДе(типа фуд мол с английским названием под гостиницей) видел из билиноф,но там так блинчики спресованы и тортик такой цельный с виду не скажешь что из блинчикоф и с разными вкусами.Все слайсиками покупают в основном женьский пол.
позже напишу офигительный рецепт запеченого лука а-ля сицилья.
купи красный лук, примерно 2 инча в диаметре, как мин 2 головки
красного вина- любое сухое
красного винного уксус
каперс, желтый изюм
тмин
будем печь вместе:106:
Когда то гуляя по манхеттану и рассматривая фото и картины уличных художников.Просил у них визитки,этих художников ,которые чем то запоминались своим творчеством.
Тута)) сложу их сайты,где мона посмотрет их работы.Многое растерял правда.Поэтому лутче тута, как памятка а вдруг.
Вот одна из сылок.http://mjmfap.photoshelter.com
и ище.http://Elementem.com
Ланч! епэрэсэтэ!:115:Это сылка про сыр.http://oldamsterdam.com
Кстати класс под сангрию.Зачет))
позже напишу офигительный рецепт запеченого лука а-ля сицилья.
купи красный лук, примерно 2 инча в диаметре, как мин 2 головки
красного вина- любое сухое
красного винного уксус
каперс, желтый изюм
тмин
будем печь вместе:106:
Ого..давай туда ище анчоусы забабахаем)))раз - аля сицилия))
vwnurse
06-17-2013, 01:02 PM
Ну ище пару наборов добавлю уже.))
-один.
белый слева сервиз красивый. Я вообще люблю белую посуду с разными рисунками
Tiktak
06-17-2013, 03:49 PM
Красный лук , подрезать снизу так, чтобы он мог стоять.
Потереть оливковым маслом.
Вырезать глубокий крест, но не так чтобы он развалился.
Положить в форму. Покапать оливковой масло и посолить, поперчить.
В духовку 375 F градусов
1 час и 15 мин
Вынуть.
Сделать соус:
В кастрюльку калить 100 мл красного вина, 3 столовых ложки красного винного уксуса, 1 столовую ложку каперс, 2 столовых изюма . Вскипятить и поварить несколько минут, до сиропообразной консистенции.
Полить соусом лук и подавать.
http://i54.photobucket.com/albums/g118/ranja_2006/rod-lok-ovnsbakt3.jpg
Красный лук , подрезать снизу так, чтобы он мог стоять.
Потереть оливковым маслом.
Вырезать глубокий крест, но не так чтобы он развалился.
Положить в форму. Покапать оливковой масло и посолить, поперчить.
В духовку 375 F градусов
1 час и 15 мин
Вынуть.
Сделать соус:
В кастрюльку калить 100 мл красного вина, 3 столовых ложки красного винного уксуса, 1 столовую ложку каперс, 2 столовых изюма . Вскипятить и поварить несколько минут, до сиропообразной консистенции.
Полить соусом лук и подавать.
http://i54.photobucket.com/albums/g118/ranja_2006/rod-lok-ovnsbakt3.jpg
Прикольна,тока интерестно я с этого наемься.Лук один считай.:117:Может гарниром его к хангер стейку забацать.Будет пр моему кластно,такой хангер стэйк темный и лук с бочка или сверху и соусом политый.Скирт стэйк тоже подойдет.
Ну вот он один из колорита)) нью йорка, с утра)))У него ище головной убор прикольный ,как у менестреля))Но он снял его ,сцуко)))
Сидит здоровенный черный у под'зда ,обвязавщий себя тока полотенцем ,на лестничном крыльце,свесил свое хозяйство и кайфует))Мдяя.. утречко колоритное.:115:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=74Drgrf47dU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1KHtwwkmCmo
Я стал рано как низнаю кто просыпаться в 6 часов утра и лежу потом как дурак:115: с открытими глазами.Может старею))Многие люди к пожилому возрасту рано пробуждаються, встают и спят мало.Однажды заночевал в авто на паркинге Бруклина ,возле бордвока.С рассвету потяулись старички с зонтиками и креслами на пляж,бегуны,лесипедисты...Я ище подумал тогда:
-чтож им дома не спиться в 5 утра.
vwnurse
06-21-2013, 01:13 AM
Я стал рано как низнаю кто просыпаться в 6 часов утра и лежу потом как дурак:115: с открытими глазами.Может старею))Многие люди к пожилому возрасту рано пробуждаються, встают и спят мало.Однажды заночевал в авто на паркинге Бруклина ,возле бордвока.С рассвету потяулись старички с зонтиками и креслами на пляж,бегуны,лесипедисты...Я ище подумал тогда:
-чтож им дома не спиться в 5 утра.
А я не могу уснуть до 5 утра. Ночные смены наложили свой отпечаток...
О!да ,когда график работы смещенный от обычно нормальной смены это капец.У меня тоже смещение на 3 часа,тоже дает знать.Но ночные ,это кошмарики,как робот днем ходишь.
Мой коллега ленлорд-буржуй-капиталист))Намедни он рассказал)) что живет в трехэтажном три фэмили частном доме.Первый этаж под бизнес,второй в жилищный рент))Недвижимость дафно выплачена.Я ему говорю:
А че как раньте, жить не позволяет такое владение))
Tiktak
06-21-2013, 08:26 AM
Мой коллега ленлорд))Намедни узнал)) Он живет в трехэтажном семейном частном доме.Первый этаж под бизнес,второй в жилищный рент))Недвмжимость дафно выплачена.Я ему говорю:
А че как раньте, жить не позволяет такое владение))
мне приснуился Веший сон, что форумские персонажи жили вмесе о одном огромном доме.
постоянно внутри, потому-что на улице была толи война.. то-ли урагам.
Там была Белка с огромными коробками.
Был Эдик - она оказался на редкость услужливым, очень энергичным холериком.
Абсолютно сумасшедший сон о сумасшедших людях.
:153:
мне приснуился Веший сон, что форумские персонажи жили вмесе о одном огромном доме.
постоянно внутри, потому-что на улице была толи война.. то-ли урагам.
Там была Белка с огромными коробками.
Был Эдик - она оказался на редкость услужливым, очень энергичным холериком.
Абсолютно сумасшедший сон о сумасшедших людях.:153:
Кстати насчет большого дома))Мона же сериал придумать -Жители Большого Дома)) Нескончаемый сериал .:115:
Tiktak
06-21-2013, 08:49 AM
Кстати насчет большого дома))Мона же сериал придумать -Жители Большого Дома)) Нескончаемый сериал .:115:
так он уже сколько лет идет...
все уже придумано - читай не хочу
так он уже сколько лет идет...
все уже придумано - читай не хочу
Я чет тоже подумал об этом,так как все новое-это забытое старое))
Сижу дожидаюсь лифта,выходит молодая девушка-узбечка.Симпатичная, внешностью и телом)) ....Выходит из квартиры пожилая с хоуматендшай.Увидев девушку, стала восхишаться ией красотой ,распрашивать.Была удивлена,что она узбечка.А я непонил одного тока ,что тока русские симпатишнакрасивых)) она видела))Девушку засмущала.У нас в классе чет иранка и ище какая то кровь,одноклассница училась.Красивая смесь получилась.Через годы снова пересеклись,красота так и осталась.
vwnurse
06-21-2013, 09:08 PM
О!да ,когда график работы смещенный от обычно нормальной смены это капец.У меня тоже смещение на 3 часа,тоже дает знать.Но ночные ,это кошмарики,как робот днем ходишь.
Так я днем сплю :) часа в 3-4 просыпаюсь и начинаю свой день
Со мною что то происходить,ко мне ,мои "друзья" не звонят...
-А может прально я живу,я не хочу быть в их миру...(продолжение наверно будет)
vwnurse
06-21-2013, 11:02 PM
На фейсбуке тоже не пишут?
На фейсбуке тоже не пишут?
Я туда не хожу, дафно.
Как мне ненравиться суббота,так как рабочий день и переход такой дибильный с пятницы.Поздно заканчиваешь -рано идешь.Все менАДЖарыы КААААЗЛЫ!!!:Каторые составили такой скеджул.115:Вот хоть отлегло чуток))):115:И китаянка дура,которая у меня шас под ухом свиздит на трубе на вес автобус.Может ие йопнуть ничаянно чем то:117:
Картина Репина))Азиаты гимнасты и европейский бегун ,по утру в Нью Йорке))))
Картина Репина- Поливальшик))
Tiktak
06-22-2013, 07:50 AM
ты делаешь все правильно, для себя, я тебе вечером про это напишу.
Пита брэд со свежим салатом.Кластный брэкфаст.Правда перчику переборщил чуток..Уффф !!!,жгет все)) весело) стало)
ты делаешь все правильно, для себя, я тебе вечером про это напишу.
Где я жил доо... русскоговорящая компашка организовалась любителей гаражной тусни, проживающих в билдинге.Постоянно в гараже тусяться вечером Соберуться и пивчаньского глушат.Незнаю так и до сих пор наверно ,из дому свалят от семей и херачаться там.Китайцыф тута наблюдал,тожы тусяться тока в парчке))в шахматы ил другие настольные игры рубяться,догадываюсь наверно на бабки играют))
Ну вот 4 часа светого дня есть,после работы под вечер и что с ними делать.Ни в звизду ни в красную армию.Лутче уж, овертайм дали на эти 4 часа.Нее ,суббота пропаший день .Ниче чет ,в голову не придумываеться.
Tiktak
06-22-2013, 03:41 PM
иди погуляй, посмотри на что-нибудь красивое, подыши:313:
vwnurse
06-22-2013, 03:46 PM
А я на пляжу валяюсь... Вода изумительно теплая
А я на пляжу валяюсь... Вода изумительно теплая
В ние же жители моря и океана,пи-пи и а-а делают))может поэтому ,она такая соленная))
Флэшка запашет в телефоне,поставлю седняший вид манхеттана с вашингтон бриджа.
Tiktak
06-22-2013, 07:04 PM
В ние же жители моря и океана,пи-пи и а-а делают))может поэтому ,она такая соленная))
Sea water has been defined as a weak solution of almost everything. Ocean water is indeed a complex solution of mineral salts and of decayed biologic matter that results from the teeming life in the seas. Most of the ocean's salts were derived from gradual processes such the breaking up of the cooled igneous rocks of the Earth's crust by weathering and erosion, the wearing down of mountains, and the dissolving action of rains and streams which transported their mineral washings to the sea. Some of the ocean's salts have been dissolved from rocks and sediments below its floor. Other sources of salts include the solid and gaseous materials that escaped from the Earth's crust through volcanic vents or that originated in the atmosphere.:106:
А этого зверя в маленьком корестком магазе повстречал а джерси.Она пригала на мои ноги,играла и так забавно было.
И в этом же магазинчике я нашел вот это,казанок чугунный и ступку.))Правда казанок с неким национальным дизайном,зато настоящий чугунок))А ступка какая а,супер
Какой та грустный и печальный пейзаж:115:
А в другом магазинчике я увидел это))
И смарт кукер какой та под макровэй тоже))
И какую то страную барбекюшницу для бытовой газовой плиты))
Моск хочет спать,веки тяжелы.Но тело все ноет, ноги гудят после сауны и не дают моску заснуть.:115:
Вот пришла рассылка про "жирную"батарейку для галакси 4.Положу в свой трэд ,может потом .Вот также не сделал закладку про косяки с сиди памятью на галакси 4 и устранением,терь найти немогу.А глюк конкретный , то видит сиди карту ,то не видит )))
Sea water has been defined as a weak solution of almost everything. Ocean water is indeed a complex solution of mineral salts and of decayed biologic matter that results from the teeming life in the seas. Most of the ocean's salts were derived from gradual processes such the breaking up of the cooled igneous rocks of the Earth's crust by weathering and erosion, the wearing down of mountains, and the dissolving action of rains and streams which transported their mineral washings to the sea. Some of the ocean's salts have been dissolved from rocks and sediments below its floor. Other sources of salts include the solid and gaseous materials that escaped from the Earth's crust through volcanic vents or that originated in the atmosphere.:106:
Все рафно не люблю соленность.Бррр плаваешь а во рту силь.
А нафига такой рюкзак огромный нужен?
Нарвалься на ютубе .Смотрю на поколение сегодняшних студентов ,вспоминаю свое студенчество . А они Молодцы.А скока девчонок симпатичных, а вроде технический вуз.
http://m.youtube.com/watch?v=vzY5ipdz6JQ#
Тика !!! Меня в любимчики твои записали:111:Терь Мюся ,мне хлазки то выцарапает:111:
Небо надо мной как самбреро..Вот такое небо седня нью йркское ,вечера, надо мною))А где то вдалеке тучи рассеиваютьс ище.
А я ведь с ним соглашусь.:115:
Вот они будни ньюйркского метра))Иногда ты можешь встать и как обычно отправиться на работу ,по уже известному маршуту-автопилотом.Но можешь не доехать вовремя))или уехть нетуда или долго ждать трамвая.))
Нада же табло электроное поставили.Ток 200 лет не прошло))Интерестно ,терь на всех станция такие штукенции есть
Rodent
06-24-2013, 07:41 AM
Нада же табло электроное поставили.Ток 200 лет не прошло))Интерестно ,терь на всех станция такие штукенции есть
кое-где есть
но хотелось бы побольше
Какая улитца на картинке?Мне кажеться брайтон))тока чет все на испанском гутарят))Где наши! ?Крастные)):111:Картина Репина: Улитцы побратимы))(почти схожи)
Rodent
06-24-2013, 07:53 AM
Какая улитца на картинке?Мне кажеться брайтон))тока чет все на испанском гутарят))Где наши! ?Крастные)):111:Картина Репина: Улитцы побратимы))(почти схожи)
Под [D and F] линиями мнофо таких пейзажей...McDonald ave...maybe
Под [D and F] линиями мнофо таких пейзажей...McDonald ave...maybe
Это Рузвельт Авэню.А точна ,Макданальдс авеню тоже схожесть есть))Нада закрыть к черту эти громыхающие эстакады, сделать хайлайт роуд))и туристов пустить на байсиках)Скок йрксому метру 100 есть.Эти железки давно уже наверно амортизацию сьели и нулевой оценочной стоимости в балансе)) а доход приносют.
Странно мне совершено чет не захотелось долго лежать в шезлонге загорая на солнцепеке у воды .Часу хватило . А хочеться тени,прохлады и тишины.Неужели загорать,это уже мне ненравиться,может это возрастное (((
Ах да, забыл , ище как обычно написать про пожрать и посрать))так что ,продолжение будет))
Сижу ем ,вот что на картинке.))И чет вес день отмечаю,новые лица работников.Уже давно заметил,что текучка большая у этого бизнеса.Но дело хозяев, видима их это устраивает.Но как то такое ощющение поменялось процентов 80 и резко.Парни были в обслуге,щас низкорослые мексиканки одни женщины.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GEdI5ny2zm4
Korean Food
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Mxckbq9PauM
Я так понимаю,это шас премиум водки в России. Не считая Балиноф:115:Русский стандарт и Немироф потеряли свои позиции.:115:
Однажды, мне попалась-нашел , работа в маленькой фирме по электронике.Придя в эту маленькую компанию частную,занимающуюся производством товара. Я был впечатлен какую фондовооруженость, нада иметь,чтобы создать продукт от нуля.А всего лишь управляемый микрофон на шнурке и механические части привода с электродвижком, блок управления и коммутационая панель-это детище называлось серволиер ,так кажисть, В организационной форме частной индивидуальной фирмы-компани.Жаль, не довелось поработать)))Но почему то я помню, владельца этого бизнеса , он провел экскурс всего того чем он занимаеться,показав изделие, оборудование на котором они работают.Меня поразил небольшой фрезерный станок с числовым программным управлением , да и ище и много разных других станков и оснасток для этого производства.Я увидел настоящий частный бизнес выпускающий продукт-товар и человека потратившего всю наверно жизнь на его созидание.Это не эти купи-продай,услуги коммерческих структур.Это материально создание товара.
Aurbo
06-26-2013, 03:49 PM
Однажды, мне попалась-нашел , работа в маленькой фирме по электронике.Придя в эту маленькую компанию частную,занимающуюся производством товара. Я был впечатлен какую фондовооруженость, нада иметь,чтобы создать продукт от нуля.А всего лишь управляемый микрофон на шнурке и механические части привода с электродвижком, блок управления и коммутационая панель-это детище называлось серволиер ,так кажисть, В организационной форме частной индивидуальной фирмы-компани.Жаль, не довелось поработать)))Но почему то я помню, владельца этого бизнеса , он провел экскурс всего того чем он занимаеться,показав изделие, оборудование на котором они работают.Меня поразил небольшой фрезерный станок с числовым программным управлением , да и ище и много разных других станков и оснасток для этого производства.Я увидел настоящий частный бизнес выпускающий продукт-товар и человека потратившего всю наверно жизнь на его созидание.Это не эти купи-продай,услуги коммерческих структур.Это материально создание товара.
название помнишь?той фирмы?
Нет,но где то от ние бумаги остались.Список, кто и где ,их продукцию и купил и использует.
Tiktak
06-27-2013, 10:19 AM
ты желашеь переехать после увольнения со службы в юэс?
Вчерашний ужын я влетел в 50 баксов,хотя и не планировал, запишем в статью-неучтеные попадос ))Ничего такого вроде,сибасс на пару с соевым соусом и свежей зеленью покрошеной сверху,правда соевый соус имел некой заправленостью,врлде джинджер привкус был,чуток масло растительного, по моему даже сладковат ище был и литл литл винегара я узрел,своим неба языка индикатора))Готовили из живой свежей рыбятины-сибятины)),где паунд приготовленой сибятины оценен в 25 за паунд)).Ну и ище гарнир , админ протолькнул мне блюдо из травы(не сивуд)))В меню от вида рыб ,цены разные,самое дорогое 200 дол за паунд.Нее я вам скажу , я немног был шокирован ценами блюд в меню,я ище подумал :
-я в китайском ресторане или в ресторане Нома..)).Какие то комплекты диннерс за 1500 баксов переваливали цены,но написано тока на китайском))Я чет админу высказал ,что ценны недешевые у нас.Он так, показал на столик ,где семья одна видно ужинала :папа,мама,дедушка,бабушка 3 детей брат,жена брата итд итп.))и говорит: вот за этим столиком заказ и блюда 1000 дол.)))Ах ,да одно далеко знакомое блюдо я увидел)) СУП из плавников Акулы,когда то даже готовили в ресторане ПЕКИН в МОСКВЕ.Непомну от кавота слушал восхищния от этого блюда.Цена супа 110 дол,это пипец просто ,это вам не цены на борщ) или француский луковый суп или нью инглад клэйм супы.А скок он в Пекине ресторане в те времена стоил ,интрестно.Пойду ли я ище в этот ресторан?-Ануегонах,нехочю.
ТОка не Нью йорк ,тогда.Может Невада))В Лас Вегас печком или лесипед дрбираться будите.Шитовидный домик и землю за штук 30 000 -40 купите, поставите и живи себе под сонцам ,после зим вечных и суровых,нло наблюдай,метеориты собирай))
ЯЩЕРОК РАЗВОДИ)) В зоомагазины сдавай))
Tiktak
06-27-2013, 10:30 AM
ТОка не нью йорк тогда.Может невада))В Лас Вегас печком или леспед ходить будетн.Шитовидный домие и землю за штук 30 000 -40 поставите и живи себе под сонцам после зим вечных,нло наблюдай,метеориты собирай))
особенно дискомфортно может показаться в большом городе жителю из размеренной канады...
придет - сама расскажет.
особенно дискомфортно может показаться в большом городе жителю из размеренной канады...
придет - сама расскажет.
Тика напиши рассказ-Красивое помирание в раю у океана
Tiktak
06-27-2013, 11:19 AM
Тика напиши рассказ-Красивое помирание в раю у океана
я подумаю.
пошла на серфинг класс... у меня инструктор маладой и стеснительный.
хошь я тебе линк дам , где ты научишься делать симпл физические упражнения, для того-чтобы не превратиться в стиф рухлядь
я подумаю.
пошла на серфинг класс... у меня инструктор маладой и стеснительный.
хошь я тебе линк дам , где ты научишься делать симпл физические упражнения, для того-чтобы не превратиться в стиф рухлядь
Да мне как то нинада.Мне на работе физики хватает и подьем тяжестей ,бег,хотьба)) Вообщем))ХЭЛЬВСИ ДЖАБ:111:Сегфинг,хм классно наверно.Ты с парусом будешь или волны ловить.
Вчерашний ужын я влетел в 50 баксов,хотя и не планировал, запишем в статью-неучтеные попадос ))Ничего такого вроде,сибасс на пару с соевым соусом и свежей зеленью покрошеной сверху,правда соевый соус имел некой заправленостью,врлде джинджер привкус был,чуток масло растительного, по моему даже сладковат ище был и литл литл винегара я узрел,своим неба языка индикатора))Готовили из живой свежей рыбятины-сибятины)),где паунд приготовленой сибятины оценен в 25 за паунд)).Ну и ище гарнир , админ протолькнул мне блюдо из травы(не сивуд)))В меню от вида рыб ,цены разные,самое дорогое 200 дол за паунд.Нее я вам скажу , я немног был шокирован ценами блюд в меню,я ище подумал :
-я в китайском ресторане или в ресторане Нома..)).Какие то комплекты диннерс за 1500 баксов переваливали цены,но написано тока на китайском))Я чет админу высказал ,что ценны недешевые у нас.Он так, показал на столик ,где семья одна видно ужинала :папа,мама,дедушка,бабушка 3 детей брат,жена брата итд итп.))и говорит: вот за этим столиком заказ и блюда 1000 дол.)))Ах ,да одно далеко знакомое блюдо я увидел)) СУП из плавников Акулы,когда то даже готовили в ресторане ПЕКИН в МОСКВЕ.Непомну от кавота слушал восхищния от этого блюда.Цена супа 110 дол,это пипец просто ,это вам не цены на борщ) или француский луковый суп или нью инглад клэйм супы.А скок он в Пекине ресторане в те времена стоил ,интрестно.Пойду ли я ище в этот ресторан?-Ануегонах,нехочю.
Фотка из меню ,две уже есть на форуме в разных темах:
Tiktak
06-27-2013, 12:16 PM
...................
Aurbo
06-27-2013, 12:24 PM
Очень желаю! Но не знаю,как это осуществить.
Tiktak
06-27-2013, 12:27 PM
Очень желаю! Но не знаю,как это осуществить.
почему?
из-за климата?
социальной среды?
что ты хотела бы найти в америке?
в каких штатах ты была?
Aurbo
06-27-2013, 12:27 PM
Надо же...Я такие статьи читаю в газаетах,где критика ресторанов.
Неплохо написано,почти как в газете.
ты названия пиши,и адрес.
Aurbo
06-27-2013, 12:28 PM
ТОка не Нью йорк ,тогда.Может Невада))В Лас Вегас печком или лесипед дрбираться будите.Шитовидный домик и землю за штук 30 000 -40 купите, поставите и живи себе под сонцам ,после зим вечных и суровых,нло наблюдай,метеориты собирай))
ЯЩЕРОК РАЗВОДИ)) В зоомагазины сдавай))
Мне проще в Манитобе или Северном Онтарио поселиться, такая же избушка с Интернетом - за 40-50 тыс.
Я наверно, это автарой поставлю.
Aurbo
06-27-2013, 12:30 PM
почему?
из-за климата?
социальной среды?
что ты хотела бы найти в америке?
в каких штатах ты была?
я,если честно,не знаю, почему
Была с короткими визитами в Нью Йорке И Вашингтоне.
Aurbo
06-27-2013, 12:30 PM
...................
Это кто? Твоё фото?
...................
))НА Аборигенку-АМАЗОНКУ похожа, а что у ние в руке?Весло?)) СЕРФИНГИСТКА С ВЕСЛОМ))
Мне проще в Манитобе или Северном Онтарио поселиться, такая же избушка с Интернетом - за 40-50 тыс.
Тогда тАиланд,там есть поселения освоителей европэйцеф ,поживите там годик,визовая ситуация там лояльная да как то другие краски,другая самобытность ну и природа и тепло.Или австралия и новая зеландия.Думаю для вас канадцев, там тоже без проблем
Tiktak
06-27-2013, 01:15 PM
Это кто? Твоё фото?
нет
я еше не умею
сегодня будет только второй раз:111:
Tiktak
06-27-2013, 01:17 PM
))НА Аборигенку-АМАЗОНКУ похожа, а что у ние в руке?Весло?)) СЕРФИНГИСТКА С ВЕСЛОМ))
так и есть.
сейчас ветра нет, с парусом делать нечего.
серфинг доска плюс весло для навигации...
так и есть.
сейчас ветра нет, с парусом делать нечего.
серфинг доска плюс весло для навигации...
Легла бы на доску и гребла бы руками,нафиг ей ище весло это за собой таскать))
Интересное повествование, прочитал про историю песни -Over rainbow.Которую очень люблю в испольнении добродушного певца-музыканта ,толстячка из гавай.Прочитайте не поленитесь.Сделан хороший поиск ,сравнений разных солистов и вариаций этой песни.Кстати, тока вчера слушал другую песню -вондерфул ворлдс,в испольнении одной популярной поп дивой в Лас -Вегавском музшоу .Всеж не то, гавайский толстячок испольнял эту песню лутче.
сылка:
http://music.d3.ru/comments/453647/
Кубок УЕФА. Испания-Италия ,кто там выграл? спанцы наверно.:115:
Отчеготакхеровасто. Палец указательный ноет,боль.((как то в неадеквате, со закомыми пацанами повздорил.Кто то болевое удержание провел,изгибая палец взад.Я ему от боли говорю: больно же отпусти ,что ли((хотя неэфиктивный приемчик или просто непрально проведеный,реакции болевого шока поздняя,время есть даже ответить итд итп.Ну Чет там в связках потянулось видимо,ноет часто, как подкову видимо изгибал.Был бы наверно, незнакомый, мы бы поубивали друг -друга.Мне чет где то понятен, стал доктур хаус а ващэ этот образ,этокого человека художественного персонажа,мне симпатичен.Есть там чтот то, боль , когда живешь с болью ,она тебя все время бударажит, как бы не хотел этого и ты отвлекаешься на ние чтоб притупить ие быт веселым бодрым и здоровым....
nyccard
06-27-2013, 07:42 PM
Надо же...Я такие статьи читаю в газаетах,где критика ресторанов.
Неплохо написано,почти как в газете.
ты названия пиши,и адрес.
Только не ясно на каком языке.Да и на вчерашней картинке у него не Чилиан Сеа Басс,а Стреп Басс.Да и "готивили из живой" - смешно.Сеа Басс которые по $25 за паунд меньше паундов 20 не бывают.
Судя по меню скорее всего ресторан "Пинг".Да и врет все "как сивый мерин".Там цен таких отродясь не было.Ну $50 на человека на обед там,вполне обычно.
Если есть в кармане пачка сигарет,значит все уже неплохо на сегодняшний день... Хм, смешно, нл где то и актуально.:115:
Aurbo
06-27-2013, 09:56 PM
Только не ясно на каком языке.Да и на вчерашней картинке у него не Чилиан Сеа Басс,а Стреп Басс.Да и "готивили из живой" - смешно.Сеа Басс которые по $25 за паунд меньше паундов 20 не бывают.
Судя по меню скорее всего ресторан "Пинг".Да и врет все "как сивый мерин".Там цен таких отродясь не было.Ну $50 на человека на обед там,вполне обычно.
Подождём,что автор ответит..вообще,тема интересная,но вот надо бы здесь редактора...
Подождём,что автор ответит..вообще,тема интересная,но вот надо бы здесь редактора...
Пусть наслаждаеться и уповает своей белой костью и голубых кровей ,он у меня в игноре.Ваще непонимаю ,нахер, он что тута ище и чиркает.Я даже и отвечать не буду,на его эксрименты
это , обращение к NYcard щас:ВашО благордие, извольте дать вам совет- послание: идите вы лучше на рыбалку. ПЛЯЯ,чет достал, видима.
Aurbo
06-27-2013, 10:12 PM
Пусть наслаждаеться и уповает своей белой костью и голубых кровей ,он у меня в игноре.Ваще непонимаю ,нахер, он что тута ище и чиркает.
Ему твоя тема интересна,как ни странно.И мне интересна.Я люблю такие еждневные "репортажи с места".Как Дафна пишет - где бывает,что видит.Или Манюня - как растут её дети.Кроме того, у неё был интересный репортаж об её жизни в Англии, я его всегда читала.
Ты не смущайся,пиши И,самое главное,пости фотографии..Многим интересна жизнь в Нью-Йорке.
А насчёт языка - старайся,конечно.Мы не в претензии - это же твой второй язык.Просто проверяй,перед тем,как запостить в "редакторе", в русском Ворде.
Я твой постоянный читатель.
ПС: Ты про Серёгу по кличке "Такой день" слышал? Звезда блогосферы..масса читателей.
Ему твоя тема интересна,как ни странно.И мне интересна.Я люблю такие еждневные "репортажи с места".Как Дафна пишет - где бывает,что видит.Или Манюня - как растут её дети.Кроме того, у неё был интересный репортаж об её жизни в Англии, я его всегда читала.
Ты не смущайся,пиши И,самое главное,пости фотографии..Многим интересна жизнь в Нью-Йорке.
А насчёт языка - старайся,конечно.Мы не в претензии - это же твой второй язык.Просто проверяй,перед тем,как запостить в "редакторе", в русском Ворде.
Я твой постоянный читатель.
ПС: Ты про Серёгу по кличке "Такой день" слышал? Звезда блогосферы..масса читателей.Спасиб, мне лестны ваши слова ,может у меня чет получаеться, так как мне хочетьсЯ , просто что то высказать или подчеркнуть ту темповасть жизни и осознания того а прально ли все, Поэтому как могу .Виртуальность общения а может это уже где то это реалистичность такого бытия..итд итп.
Спасибо Aюрбо.
Aurbo
06-27-2013, 10:28 PM
спасиб, мне лестно, может у меня чет получаеться, так как мне нраиться виртуальность общения а может это уже риал времени современности бытия..итд итп.
Спасибо Аюрбо.
Главное,проверяй в "редакторе".
Пиши, И на выходные ждём фотографий.
nyccard
06-28-2013, 07:22 AM
Ему твоя тема интересна,как ни странно.
Во первых:"Форум жутко виснет от очень больших тем. Все тяжелые темы закрылись."
Вы не помните направленость форума?Смею напомнить - "дискуссионый клуб".Если человеку хочется рассказывать ,что он пожрал и чем посрал ,то есть ЖЖ.По поводу жизни NY,он ее мало знает и не разбирается да и искажает информацию.Плюс лезет во все темы не имея о них ни малейшего понятия.
Yura717
06-28-2013, 07:26 AM
Утро.
по виду плодов похоже на тутовник ...
Yura717
06-28-2013, 07:28 AM
кофе много пьешь на смене?
Yura717
06-28-2013, 07:34 AM
Моск хочет спать,веки тяжелы.Но тело все ноет, ноги гудят после сауны и не дают моску заснуть.:115:
почему?
Меня этат Васек,достал уже.Что делать?Форум унего виснит)))Все, занесен в черный список игнора.Натуральный Васек какойта.))Иди в ЖуЖу-Васек.))или может он- Дятел?:117:
Yura717
06-28-2013, 07:48 AM
а почему тебя заинтересовала эта фирма?
почему?
Ходил много наверно.В тот день чет за 10 000 шагов,счетчик показал.
кофе много пьешь на смене?
Нет,временой график работы смещеный, накладывеет.Под конец работы всегда динамика и нагрузка и состояние активности под вечер.
по виду плодов похоже на тутовник ...
А это есть он.
Увидел вчера фотку ,вечерней Астаны.Впечатлен.Интерестно ,кто это все строил. Неужта Казахградстройтрест или Казахкорпорэйтяхши )))хорошо строют.
Вот это жарко,правда влажности нет.Чэли
сезон наступил видно.Самый жаркий период температуро-стояния))
Yura717
06-28-2013, 01:45 PM
А это есть он.
что то листья меня смутили ... и может забыл как они выглядели в Средней Азии, почему то я думал листья длинные как на иве
что то листья меня смутили ... и может забыл как они выглядели в Средней Азии, почему то я думал листья длинные как на иве
Это какой та декоративный вариант, так как плоды не сьедобные.Плоды красивые тока.
В ожидании шатл баса, решил купить напиток вот в этом заведении вместо уже приевшигося кофе.Очень популярны напитки, особено щас летом.Видимо какое то тайванское новшество,хотя уже год или два,три это появилось, в нью йорке в части компактного проживания азиатов.Мне хоней дью милк тии ,нравиться.
5-20 утра, минеральная солевая сауна.Внутри какие то сухие травы для полезности и обделка из солевых минеральных булыжников как я вижу.Незнаю, пишут что полезно имеет целебность)) тишина и бессуетность вокруг и такая релаксация.Прогревшись и пропотев бежишь в ледяную(большой морозильный камер))) и остываешь . Вот моменты когда карошо и ты получаешь кайф.После всего, процесс омовение , стим-сауна ,джакузи, кофэ и завтрачэГ.И какие нафиг пляжи,этот песок во всех дырах, от воды этой морской зуд ,пока душ не примешь.Но людям нравиться сайгачит куда нидь на эти пляжи ,соприкосновение с натуральной природой же .Потом после таких отдыхов как неживые и такие довольные ище))жалующиеся на перезагар или укус какой нидь мошки итд итп.
Утро,птички поют, чет петухов неслышно,лаянья собак и ващэ какой либо домашней живности,мычанья коров например))или скрип колес телеги,как когда то ,я проснулься рано в одной из сибирских деревень от скрипа колес телеги,посмотрев в окно увидел как по грунтовой размытой дороге, по грязи после прошедшей грозы ночью, Скрипя проезжает телега запряженой лошадкой и в ней погонщик, в брезентовой плащ-палатке .На дворе середина 80 х и картина Репина: Доброе утро Колхоз!)).И уменя чет было такое чувство ,что я оказалься перенесен в годы 20-30, от увиденной картины .Отметив ,вроде всего км 20 город районный а в 100км областной и такая разница жизни.Самое прикольно, когда мы проводили агитацию в школе этой деревни для поступления в наш институт.Ребята спрашивали а вы из Новосибирска и в их вапросе была такая интонация, как будто мы с Марса прилетели.Ну мы были красавчики же))наверно, все в спецовках нашитые шевроны)) траффареты не всю спину куртки))Вообщем пальцы веером))Приехали проводить телефонизацию колхоза, крутяк))
Tiktak
06-29-2013, 07:30 AM
стараюсь не пропускать восходы солнца.
если встать аккурат лицом на запад, перед океаном, то можно почувствовать,
что перед самым восходом становится слегка прохладней...
3емля вздрагивает перед пробуждением.....
красота бывает просто неописуемая...
на фоне подобной красоты аляпистые рисунки верссачей-гавнячейс выглядят как фартук мексинканской кух работницы...
красота - она должна быть бесплатной....только бесплатной.
когда красоту продают мотками, килограммами живого веса, упаковками, ампулами - это не красота, а убожество.
Tiktak
06-29-2013, 07:32 AM
Вроде прикольна.
бабка не клоун - это не смешно.
Мне никуда не хочеться и ничего не хочеться, неужели я световой день убью в баня))Я как представлю , что шас поеду в город ... нехочеться.Фрэш бэйкид эгс ,пойду сьем))
Класстно отопырилься.Продолжаем топыриться дальше))А что вы сделали за седняшний день?Скок гектар пропололи,людей вылечили,детей воспитали,еды наварили ,злодеев наказали, спасли мир,бабла растранжирили или наоборот итд итд.
Чет мне поднадоел форум.Нада чем то другим приколоться.Тика ,идеи есь?
Tiktak
06-30-2013, 06:45 AM
ты посмотри как людей колбасит.
неужели тебе не интересно почему?
трясет практически всех.
Сижу в доме музее частной галлереи Фрика.В таком закрытом помещении под зимний сад ,с фантаном , крышей прозрачной из стекла.Сидят посетители и некоторые рисуют,тута это приветствуется,бумагу и карвндаши дают,желающим и как я понил, хорошие работы они на своем сайте могут разместить,а я щас чик фотиком и готова))....Обощел все комнатый.Чет не от экспозицями впечатлен, а самим домом переделааный по музей.Одна картина прнравилачь всеж)) Мама и дети .Какой та Ренуар нарисовал,не Монет сори))Фоткать, тута не разрешают, секьюрите дофига в етом маленьком музее и все наблюдают))Все хорошо, но я бы вздремнул бы часок в этом саду,дали бы шезлончик для поспать часик-два в этом саду музея.Я б заплатил бы даже))
ысто сфоткал))
ВАУ,этот Фрик, в начале 1900 , тока за блок - земельного участка между 71 и 70 стриит на 5 авеню,для постройки своего будующего дома, 1000000 дол выложил.
Aurbo
06-30-2013, 01:49 PM
Сижу в музее галлереи Фрика.Такой закрытый зимний сад с фантаном.Сидят рисуют все, я я щас чик фотиком и готова))Обощел все комнатый.Чет не от экспозицями впечатлен, а самим домом переделааный по музей.Одна картина прнравилачь всеж)) Мама и дети .Какой та Монет нарисовал))Фоткать, тута нн разрешают, секьюрите дофига в етом маленьурм музее и все наблюдают))
Сделая для нас фото музея с улицы, И прилегающую обстановку - И мы как бы побываем на улице Нью-Й орка.
Потому что проебали , что то а что хрень знает.Свое Я , может быть ?То, с чем рос , во что верил,что строил ,где жил итд итп.
Жрать ахота, на быстру руку сообразил, такой букет)) в какомта -The food emporium супермаркете.До этого ,чет изучал меню одного небольшого французского ресторанчика,где в меню блюда Фугро,было написано : из печени курицы и утки, какое то название - коньяк грил ресторан ,чёт как то так,незапоминаю я эти названия.вообщем не прикалол этот ресторанчик..