PDA

View Full Version : Девушка побогаче

Pages : [1] 2 3

Акватрель
05-21-2006, 10:45 PM
Ну раз уж тут пошли такие аналогии, то вот: как вы, мужчины, относитесь к женщине с бОльшим заработком, престижнее работой, дороже домом и ваще..

Комплексы есть? Остановит ли Вас это на пол-пути к щастью?
:angel:

пупсик
05-21-2006, 10:51 PM
я думаю они при наличии такой девушки расслабятся и будут получать удовольствия.:cool:

Krasota
05-21-2006, 10:53 PM
По наблюдениям, нормальных ето не стесняет. Но тех, кто считает что деньги их как-то возвышают, конечно пугает. Только свои комплексы они прикрывают отговоркой что им просто не нравятся карьерные женщины и в вдобавок любят кидаться словом "феминистка".

noincomingcalls
05-21-2006, 10:55 PM
Красота, с какова ты города?

Krasota
05-21-2006, 10:56 PM
С интересного.

Я по тебе скучала. :(

wako
05-21-2006, 10:58 PM
Ну раз уж тут пошли такие аналогии, то вот: как вы, мужчины, относитесь к женщине с бОльшим заработком, престижнее работой, дороже домом и ваще..

памоему это выйгрышный латерейный билет

NataliaLA
05-21-2006, 10:59 PM
я думаю они при наличии такой девушки расслабятся и будут получать удовольствия.:cool:
:34:

Для некоторых это именно раслабуха, для других наоборот повышается стремление достичь большего

noincomingcalls
05-21-2006, 11:09 PM
С интересного.

Я по тебе скучала. :(..и я по тебе

XOXO

Krasota
05-21-2006, 11:14 PM
..и я по тебе

ЪОЪОНе оставляй нас больше :(

noincomingcalls
05-21-2006, 11:16 PM
Не оставляй нас больше :(
lol, it's not me , it's the freedom of speech

Alechko
05-21-2006, 11:23 PM

:ангел:
:hmm: типа Scarlett Johansson?

Krasota
05-21-2006, 11:25 PM
lol, it's not me , it's the freedom of speechwell, then you'll have to make your speech "acceptable" :roll: since you can't leave :evil:

noincomingcalls
05-21-2006, 11:27 PM
she's HOT

марик - камарик
05-21-2006, 11:30 PM

:angel:Не. Если на пол пути к счастью то не остановит. Хотя достоинство в этом сомнительное.

марик - камарик
05-21-2006, 11:31 PM
кто такая? подружка какая-нибудь твоя?

Акватрель
05-21-2006, 11:34 PM
Не. Если на пол пути к счастью то не остановит. Хотя достоинство в этом сомнительное.
Ну а если уж так получилось? Не знал, когда влюбился, а потом - такой сюрприз? Достоинство, не достоинство, а просто факт..
:cool:

марик - камарик
05-21-2006, 11:42 PM
Ну а если уж так получилось? Не знал, когда влюбился, а потом - такой сюрприз? Достоинство, не достоинство, а просто факт..
:cool:ну было такое. пофик на самом деле. какая разница? Нормальный человек если он зарабатывает больше, но хочет с тобой общаться он сделает так чтоб ты не чувствовал дискомфорта по этому поводу. А ненормальный человек... такого можно просто наставить на путь истинный если что не так:D

Alechko
05-21-2006, 11:45 PM
she's HOT
she's damn sexy bomb

Акватрель
05-21-2006, 11:49 PM
she's damn sexy bomb
is she a single mom yet?

Slippery When Wet
05-21-2006, 11:51 PM
Хто такая. На порасёнка смахиваит.

марик - камарик
05-21-2006, 11:59 PM
she's damn sexy bomb
ниче так.... хотя вот например Джесика Алба тоже ничего...
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/dimension_films/sin_city/jessica_alba/sincity2.jpghttp://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/fox/dark_angel__season_1/jessica_alba/darkangel10.jpg
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/fox/dark_angel__season_1/jessica_alba/darkangel8.jpg

Cherry29
05-22-2006, 12:02 AM
думаю для нормального мужчины- девушка побогаче ето проблема

Alter Ego
05-22-2006, 12:21 AM
В принципе, нормально.
Но лучше было бы, если девушка моего круга.

марик - камарик
05-22-2006, 12:23 AM
В принципе, нормально.
Но лучше было бы, если девушка моего круга.а какой он у тебя?

Alter Ego
05-22-2006, 12:26 AM
а какой он у тебя?
студенческий.

noincomingcalls
05-22-2006, 12:47 AM
well, then you'll have to make your speech "acceptable" :roll: since you can't leave :evil:
yeah, but you know how some people just don't get it..

марик - камарик
05-22-2006, 01:27 AM
студенческий.девушки из суденческого круга могут быть обсалютно любого любого круга:)

марик - камарик
05-22-2006, 01:28 AM
студенческий.кстати, вот ноуинкаминг из студенческого круга. Чем ни гарна дивчина?

Alter Ego
05-22-2006, 01:34 AM
кстати, вот ноуинкаминг из студенческого круга. Чем ни гарна дивчина?
Я её никогда не видел.

марик - камарик
05-22-2006, 01:39 AM
Я её никогда не видел.Дык давай ее попросим показаца? Ноуинкаминг, покажи Альтеру фотку. Не смотри что он студент. Профессором будет.

Alter Ego
05-22-2006, 01:41 AM
Дык давай ее попросим показаца? Ноуинкаминг, покажи Альтеру фотку. Не смотри что он студент. Профессором будет.
А чего это ты решил её за меня посватать?

марик - камарик
05-22-2006, 01:47 AM
А чего это ты решил её за меня посватать?
ну а че девчонка пропадать будет, правильно?

Alter Ego
05-22-2006, 01:52 AM
ну а че девчонка пропадать будет, правильно?
Ну, помоему, такая девчонка как раз не пропадёт.

марик - камарик
05-22-2006, 01:53 AM
Ну, помоему, такая девчонка как раз не пропадёт.конечно не пропадет. Мы ж ее с тобой познакомим!

Alter Ego
05-22-2006, 01:58 AM
конечно не пропадет. Мы ж ее с тобой познакомим!
Спасибо, Марик. Я польшён.

CCPC
05-22-2006, 02:18 AM

Да нас то вряд ли.А вот её может и остановить...

Leon93
05-22-2006, 02:50 AM
думаю для нормального мужчины- девушка побогаче ето проблема

Проблема делится на три куста:
Куст первый. Богатые модели, актрисы, певицы типа Лопес-попес..

Ну так честно себе скажим- А мы им ваще нужны??? А им ваще кто-то нуже??( чтоб не временно)???? Т.е иллюзорность куста #1 дает нам право на нем не зацикливаца..

Куст второй: Жньщины срдних лет, дающие надежду на перспективу как карьерные профессионалы.
А зачем мы им? Мы им толко нужны до момента пока не встретят свободного после очердного развод карьерного профи с ещо бОльшей перспективой...

Куст третьий: НАши..Бывсие доктора наук, чудесным образом подтвердившие свою квалификацию. ..
Но...куда девать корму ледокла Чеюскин???. Опять неудача...

Выхода нет. НАдо в Сибирь, за девушкой из деревни. И будет всем щастье.;)

марик - камарик
05-22-2006, 03:37 AM
Куст первый. Богатые модели, актрисы, певицы типа Лопес-попес.Лопез не модель ваще... но ей то мы не нужны... а вот другим моделькам... как тее сказать... представь себе что ты богат и знаменит. И че ты по этому поводу один жить будешь шоль? наоборот.

Куст второй: Жньщины срдних лет, дающие надежду на перспективу как карьерные профессионалы.
А зачем мы им? Мы им толко нужны до момента пока не встретят свободного после очердного развод карьерного профи с ещо бОльшей перспективой...нах средних лет. Я еще молодой. Мне, пожалуйста, молоденький с все такими же перспективами.

Куст третьий: НАши..Бывсие доктора наук, чудесным образом подтвердившие свою квалификацию. ..

Выхода нет. НАдо в Сибирь, за девушкой из деревни. И будет всем щастье.;)А с докторами наук что не так? А насчет сибири это заманчиво...

Akela
05-22-2006, 06:26 AM

Нет. Меня не остановит.
Счастье не зависит от того, кто больше зарабатывает.

марик - камарик
05-22-2006, 06:56 AM
Нет. Меня не остановит.
Счастье не зависит от того, кто больше зарабатывает.не остановит? хм... а я думал ты женат...:)

Akela
05-22-2006, 06:57 AM
не остановит? хм... а я думал ты женат...:)
Марик, вопрос был теоретический.
В моем случае найти женщину, зарабатывающую больше, очень сложно. Практически невозможно.

марик - камарик
05-22-2006, 06:59 AM
В моем случае найти женщину, зарабатывающую больше, очень сложно. Практически невозможно.Акела, не порти свой имидж маршала Кутузова по женским делам. Скажи лучше что этот вопрос сложный для новичка, но имеет решение...;)

Akela
05-22-2006, 07:02 AM
Акела, не порти свой имидж маршала Кутузова по женским делам. Скажи лучше что этот вопрос сложный для новичка, но имеет решение...;)
Да.. Вот подумал, что этот вопрос сложный для новичка, но имеет решение...

:grum:

марик - камарик
05-22-2006, 07:10 AM
Да.. Вот подумал, что этот вопрос сложный для новичка, но имеет решение...

:grum:кстати, я тут провел быстренько исследование. На каждую женщину зарабатывающую больше 100к приходятся всего 4 мужчины. Неужели ты не справишься с 4-мя?:)

А вот в Великобритании так ваще больше миллионерш чем миллионеров. Кстати, если брать женщин за 80 то вообще никакой конкуренции. Смертность среди мужчин выше. Это значи что существует куча свободных вдов миллионеров...

Nabludatel'
05-22-2006, 07:21 AM
Мужчинку, заработок которого, может позволить ему всё, или почти всё что он захочет, по идеи не должно волновать сколько зарабатывает девушка ...больше, меньше или вообще ничего.

марик - камарик
05-22-2006, 07:22 AM
Мужчинку, заработок которого, может позволить ему всё, или почти всё что он захочет, по идеи не должо волновать сколько зарабатывает девушка ...больше, меньше или вообще ничего.таких мужчин на этом форуме нету.

Krasota
05-22-2006, 07:35 AM
Куст первый. Богатые модели, актрисы, певицы типа Лопес-попес..

Ну так честно себе скажим- А мы им ваще нужны??? А им ваще кто-то нуже??( чтоб не временно)???? Т.е иллюзорность куста #1 дает нам право на нем не зацикливаца..

А зачем мы им? Мы им толко нужны до момента пока не встретят свободного после очердного развод карьерного профи с ещо бОльшей перспективой...

Выхода нет. НАдо в Сибирь, за девушкой из деревни. И будет всем щастье.;)Старче, забыл что на моратории? :roll:

Акватрель
05-22-2006, 09:53 AM
Мужчинку, заработок которого, может позволить ему всё,о.

А если не может? По разным обстоятельствам?
:confused:

Акватрель
05-22-2006, 09:54 AM
В моем случае найти женщину, зарабатывающую больше, очень сложно. Практически невозможно.
ЛОЛ.. самореклама?:nrt: :lol2:

Nicholaich
05-22-2006, 10:43 AM
таких мужчин на этом форуме нету.
Марик, ты не веришь в "Millionaire next door"? :rolleyes:

Alechko
05-22-2006, 10:47 AM
Хто такая. На порасёнка смахиваит.
парасятами интересуешься?

GGG
05-22-2006, 10:55 AM
Ну вот скажем вот такая девушка:
http://www.leadosaur.com/uploads/gallery/12_1148314076/783.jpg
Ну и не все ли равно сколько она зарабатывает? :)

Экспортёр
05-22-2006, 10:59 AM

Есть разница, есть! :evillaugh

"Дорогие девушки! Не стойте возле дороги! Освободите место девушкам подешевле" (с) :-)

Акватрель
05-22-2006, 11:05 AM
Ну вот скажем вот такая девушка:
http://www.leadosaur.com/uploads/gallery/12_1148314076/783.jpg

Не видно девушку

Leon93
05-22-2006, 11:44 AM
А с докторами наук что не так? .

Когда смотрят в потолок - видят формулы..
Это ничего ,если и сам уже лет 40 как профессор...

Но мы то о девушках побогаче. Вот если я ,например, хамбургермейкер ..
Где мне найти девушку побагаче?

Slippery When Wet
05-22-2006, 11:45 AM
парасятами интересуешься?
"я злой и страшный Серый Волк,
я в поросятах знаю толк.."..;)

Leon93
05-22-2006, 11:50 AM
По наблюдениям, нормальных ето не стесняет. Но тех, кто считает что деньги их как-то возвышают, конечно пугает. Только свои комплексы они прикрывают отговоркой что им просто не нравятся карьерные женщины и в вдобавок любят кидаться словом "феминистка".

Что для кого-то нормальный, то для других жигало...;)
Сдесь, в штатах, даже если девушка зарабатывает такие-же деньги- семье кранты...Точнее- она даже не начнется.

Nabludatel'
05-22-2006, 11:53 AM
Но мы то о девушках побогаче. Вот если я ,например, хамбургермейкер ..Где мне найти девушку побагаче?
Лёня, тебе найти девушку побогаче, будучи хамбургермейкером, будет намного легче, чем Биллу Гейтсу.

Leon93
05-22-2006, 12:01 PM
Лёня, тебе найти девушку побогаче, будучи хамбургермейкером, будет намного легче, чем Биллу Гейтсу.
Мне?НАйти? Безусловно. Мне есть чем искать...
Ну найду, а что дальше?

Nabludatel'
05-22-2006, 12:16 PM
Мне?НАйти? Безусловно. Мне есть чем искать...
Ну найду, а что дальше?
А чё дальше? Дальше найди большую картонную коробку. Положи туда матрас и приглашай в девушку в гости.
Енто один вариант. Второй вариант - иди учись. Повышай квалификацию.
Взрослому мужикы нехорошо всё жизнь хембургеры переворачивать и жаловаться на жизнь.

GGG
05-22-2006, 12:30 PM
Nabludatel', если все будут умными и квалифицированными, то кто будет переворачивать гамбургеры? :)

Nabludatel'
05-22-2006, 12:32 PM
Наблудатель, если все будут умными и квалифицированными, то кто будет переворачивать гамбургеры? :)
временно - студенты и нелегалы.
пожизненно - люди с дефектами головы.

GGG
05-22-2006, 12:35 PM
Nabludatel', понимаешь тут какое дело... если рассуждать в такой терминологии, то с позиции моей или например Akelы уже ты рискуешь оказаться человеком "с дефектом головы" ((С) твой). :)

Krasota
05-22-2006, 12:39 PM
Что для кого-то нормальный, то для других жигало...;)
Сдесь, в штатах, даже если девушка зарабатывает такие-же деньги- семье кранты...Точнее- она даже не начнется.Ну ето зависит от семьи. Согласна что женщина зарабатывающая себе на пропитанье с тобой жить не будет. Но с теми, с кем по-любви, будет!!

Nabludatel'
05-22-2006, 12:41 PM
Наблудатель, понимаешь тут какое дело... если рассуждать в такой терминологии, то с позиции моей или например Акелы уже ты рискуешь оказаться человеком "с дефектом головы" ((С) твой). :)
Только человек с дефектом головы будет афишировать позиции, в которых он оказался

Leon93
05-22-2006, 12:49 PM
А чё дальше? Дальше найди большую картонную коробку. Положи туда матрас и приглашай в девушку в гости.
Енто один вариант. Второй вариант - иди учись. Повышай квалификацию.
Взрослому мужикы нехорошо всё жизнь хембургеры переворачивать и жаловаться на жизнь.

Логики нет..Ни в первом ни во втором варианте.
Во первых , чиста теоретичиски и на основе наблюдений Красоты, я могу к ней...к богатой девушке т.е в ее раскошный домик на берегу океана...
Ну а если я зашел в этот самый доми и остался- зачем учится-то? И хамбургеры даже переворачивать не надо.

( но пока такое только барышням удается...)

Leon93
05-22-2006, 12:51 PM
. Но с теми, с кем по-любви, будет!!

ТАк странно...В основном все твои реплики тянут на лет 55-60, а это прям как опять в 15-16 ...

Бывает же..:rolleyes:

Манюня
05-22-2006, 12:51 PM
Наблудатель, если все будут умными и квалифицированными, то кто будет переворачивать гамбургеры? :) Роботы.

Donat
05-22-2006, 12:53 PM

дело не в ее деньгах, дело в ее реакции на деньги ее семьи.
если она без больших понтов, почему нет,
.... но а если сильно избалована и с необаснованными требованиями, "тады ой" (ц)

Krasota
05-22-2006, 12:54 PM
Во первых , чиста теоретичиски и на основе наблюдений Красоты, я могу к ней...к богатой девушке т.е в ее раскошный домик на берегу океана...
Ну а если я зашел в этот самый доми и остался- зачем учится-то? И хамбургеры даже переворачивать не надо.

( но пока такое только барышням удается...)Радость, теоритически был нормальный мужчина, в моем понимании. Ты не подходишь. Тебя в домик по моей теории не пустят. :(

Krasota
05-22-2006, 12:54 PM
ТАк странно...В основном все твои реплики тянут на лет 55-60, а это прям как опять в 15-16 ...

Бывает же..:роллеыес:Ну говорят же что 45 -- баба ягодка опять :evillaugh

Манюня
05-22-2006, 12:57 PM
Мужик уверенный в себе как мужик, а не как носитель кошелька на которого ведутся лохушки, с любой женщиной будет себя чувствовать мужиком. Богаче, беднее - от этого у него его мужикастость не зависит. И я вам скажу - именно на таких девушки "побагаче" и клюют.

С одним "НО" - я говорю о тех, которые себя "побогаче" сделали сами. Тем, кому это досталось по наследству или от удачного замужества, тем эта мужикастость не так важна, как важен статус и состоятельность спутника.

Leon93
05-22-2006, 01:03 PM
я говорю о тех, которые себя "побогаче" сделали сами.

Ну в принципе то-же самое что и я ранее сказал..
Просто пока они себя "делают сами" ,проходит время и они , заманив мужика для ликвидации чуства одиночества, начинают глазами рисовать формулы на потолке вместо того чтоб заниматься делом......

Эт мы проходили...;)

Leon93
05-22-2006, 01:05 PM
Ты не подходишь. . :(

Тут я даже горжусь собой.:D

Krasota
05-22-2006, 01:07 PM
С одним "НО" - я говорю о тех, которые себя "побогаче" сделали сами. Тем, кому это досталось по наследству или от удачного замужества, тем эта мужикастость не так важна, как важен статус и состоятельность спутника.Тоже кому как. Смотрела одним глазом какое-то [reality show]. Там богатые и бедные спарованы и должны были в конце выиграть денежный приз. Но дело не в етом. Была там одна оооочень богатая девушка, наследница какая-то, звали [Liz]. И нравилась она такому-же богатенькому буратинке, забыла имя. А ей возьми и понравься другой мальчик, бедненький. Тот что богатый что только не делал, а бедненькому она и не сильно нравилась и еще ОНА бегала за ним. Прикольно было смотреть. Не помню как шоу называлось.:(

Krasota
05-22-2006, 01:07 PM
Тут я даже горжусь собой.:ДА зря! :evillaugh

Фима Собак
05-22-2006, 01:10 PM
Leon93, Вы там у Манюни не все заметили.Как все Ваши слова будут выглядеть на фоне этих

by Манюня
Мужик уверенный в себе как мужик, а не как носитель кошелька на которого ведутся лохушки, с любой женщиной будет себя чувствовать мужиком. ?

Leon93
05-22-2006, 01:11 PM
Не помню как шоу называлось.:(

ДА госпади..КАкая разница. И шоу эти все одинаковы и барышни вокруг живущие ожиданиями как в шоу...

Krasota
05-22-2006, 01:12 PM
Леон, Вы там не все заметили.Как все Ваши слова будут выглядеть на фоне этих
?Так ето ж думать надо!

Leon93
05-22-2006, 01:14 PM
Леон, Вы там не все заметили.Как все Ваши слова будут выглядеть на фоне этих
?

Заметил идеализацию мужика с позиции женьщины. Но тема -то о мнении мужиков о богатых девушках. НАм лучше знать.
Манюня и пр.- это теория с добавление мнения Красоты почерпнутым из "реалити шоу".

Ну а мы практики. Знаем, плавали...

Leon93
05-22-2006, 01:15 PM
Так ето ж думать надо!

...Да уж..эт тебе не реалити шоу пересказывать...;)

Krasota
05-22-2006, 01:16 PM
Ну а мы практики. Знаем, плавали...Не могу понять как ты мог плавать и знать, если речь не про таких как ты. :rtyu:

Nabludatel'
05-22-2006, 01:16 PM
Заметил идеализацию мужика с позиции женьщины. Но тема -то о мнении мужиков о богатых девушках. НАм лучше знать.
Манюня и пр.- это теория с добавление мнения Красоты почерпнутым из "реалити шоу".

не тонули?

Манюня
05-22-2006, 01:20 PM
Леон93, Вы там у Манюни не все заметили.Как все Ваши слова будут выглядеть на фоне этих
? Ему не понять. Он из серии "ходячих кошельков" - почерпывает всё своё превосходство над женщинами именно оттуда. Потому существование "женщин побогаче" предпочитает считать сказочной теорией, потому что таких он привлечь именно как мужик попросту не сможет.

марик - камарик
05-22-2006, 01:21 PM
Марик, ты не веришь в "Millionaire next door"? :rolleyes:нет. Просто если мужчина зарабатывает столько что может позволить себе все то почему он не позволил себе девушку?

Nicholaich
05-22-2006, 01:34 PM
нет. Просто если мужчина зарабатывает столько что может позволить себе все то почему он не позволил себе девушку?
Всякие случаи бывают: слишком загружен и не находит времени обустроить свою личную жизнь; особые требования к девушкам и отношениям; нежелание связывать себя длительными обязательствами, и т.д.

Мой знакомый, например, до сих пор одинок, "хотя может позволить себе всё". Говорит, что хочет влюбиться так, как это было в 17 лет, а все никак не получается...

Leon93
05-22-2006, 01:41 PM
Не могу понять как ты мог плавать и знать, если речь не про таких как ты. :ртю:

Ну естественно не про таких как я. Ты о жигало из реалити шоу ведь.
Они могут

Leon93
05-22-2006, 01:45 PM
Ему не понять. Он из серии "ходячих кошельков" - почерпывает всё своё превосходство над женщинами именно оттуда. Потому существование "женщин побогаче" предпочитает считать сказочной теорией, потому что таких он привлечь именно как мужик попросту не сможет.

МАнюня я тебя уже достаточно опустил с точным предсказанием твоей семейной сетуации с мужем только на основе трусильного вопроса..
Ты теперь ещо хочешь чтоб я твое будующее с новым сожителем предначертал?? На основе рассуждений о "настоящих мужщинах которые..."

Я запроста. Только сохрани в отдельном файле чтоб в архиве потом не копаться..

Krasota
05-22-2006, 01:51 PM
...Да уж..эт тебе не реалити шоу пересказывать...;)Да в жизни примеров полно тоже, просто я думала кто-то шоу смотрел поетому и о нем сказала. О Маше и Васе, которых здесь никто не видел, может не интересно быть слушать. А чем тебе даже вот Манюня не пример? И я не только с "состоятельными" встречалась.

...и здесь Леона должно понести. Готовьте попкорн. :evillaugh

Фима Собак
05-22-2006, 01:57 PM
Надо же,Вы так много знаете.И про женщин богаче

Но тема -то о мнении мужиков о богатых девушках. НАм лучше знать.

и про жигало( которые не из реалити шоу )

Ну естественно не про таких как я. Ты о жигало из реалити шоу ведь.
Они могут
Вас когда-то сильно травмировали отношения с богатой женщиной. Она Вас унижала? Бе-е-дненький.
Хотите об этом рассказать.

Манюня
05-22-2006, 02:18 PM
МАнюня я тебя уже достаточно опустил с точным предсказанием твоей семейной сетуации с мужем только на основе трусильного вопроса..
Опускаете вы только себя. Постоянно, и почти каждым постом. И своими неондертальскими взглядами, и своей сечашней ситуацией. И вообще всем своим образом, на который может клюнуть только очень нуждающаяся женщина.

Nicholaich
05-22-2006, 02:30 PM
Надо же,Вы так много знаете.И про женщин богаче
и про жигало( которые не из реалити шоу )

Вас когда-то сильно травмировали отношения с богатой женщиной. Она Вас унижала? Бе-е-дненький.
Хотите об этом рассказать.
Извините, вмешаюсь в вашу милую беседу...
Лично я не воспринимаю богатых женщин, и дело не в их богатстве, а в них самих. Деньги (особенно большие) откладывают заметный отпечаток на людей.
Меня же всегда привлекали тихие скромные девушки. Так получается, что богатство и скромность очень редко встречаются в одной женщине.
Надеюсь, мне не надо отстаивать своё право выбора девушки, которая меня возбуждает? ;)

Odinokiy_Ostrov
05-22-2006, 02:38 PM
Извините, вмешаюсь в вашу милую беседу...
Лично я не воспринимаю богатых женщин, и дело не в их богатстве, а в них самих. Деньги (особенно большие) откладывают заметный отпечаток на людей.
Меня же всегда привлекали тихие скромные девушки. Так получается, что богатство и скромность очень редко встречаются в одной женщине.
Надеюсь, мне не надо отстаивать своё право выбора девушки, которая меня возбуждает? ;)
Ну хорошо...допустим, Вы выбрали тихую скромную доярку. Живёте Вы с ней счастливо, она коров доит, Вы деньги зарабатываете. И вдруг....в один прекрасный день....она изобретает новый метод дойки коров и становится "девушкой побогаче". Что тогда? Развод и девичья фамилия?

Nicholaich
05-22-2006, 02:49 PM
Ну хорошо...допустим, Вы выбрали тихую скромную доярку. Живёте Вы с ней счастливо, она коров доит, Вы деньги зарабатываете. И вдруг....в один прекрасный день....она изобретает новый метод дойки коров и становится "девушкой побогаче". Что тогда? Развод и девичья фамилия?
Мне трудно представить себя рядом с дояркой... Если же теоретически - девушка резко становится "побогаче"...
нет, автоматического развода не будет, но повысится вероятность, что наши пути постепенно разойдутся, когда она перестанет быть тихой-скромной ...

vpered
05-22-2006, 02:52 PM
Девушку побагаче, чай паслаще и вафли похрустяще

Nabludatel'
05-22-2006, 02:55 PM
Мне трудно представить себя рядом с дояркой... ...
для того, что бы представить себя рядом с дояркой - можно посмотреть к/ф "Доярка и пастух"

Krasota
05-22-2006, 03:03 PM
Что тогда? Развод и девичья фамилия?Конечно. Как Гоша в Москва Слезам не Верит. :D

Krasota
05-22-2006, 03:07 PM
Если же теоретически - девушка резко становится "побогаче"...
нет, автоматического развода не будет, но повысится вероятность, что наши пути постепенно разойдутся, когда она перестанет быть тихой-скромной ...Вы же говорили что психолог, а с комплексами живете. Не даром у меня были смутные сомнения.:evillaugh

Nicholaich
05-22-2006, 03:09 PM
Конечно. Как Гоша в Москва Слезам не Верит. :D
Неплохой экранизированный пример мужчины-мечты, по которому сходили с ума многие женщины... :cool:

Nicholaich
05-22-2006, 03:14 PM
Вы же говорили что психолог,
на уровне хобби...

а с комплексами живете. Не даром у меня были смутные сомнения.:evillaugh
нет, не комплексы... Каждого возбуждает что-то своё: кого-то - полные, а кого-то - стройные.
Так и здесь - мне больше по душе тихие-скромные...

Krasota
05-22-2006, 03:22 PM
на уровне хобби...Я знала! Я знала. Говорила что чушь несешь!!! :bis:

нет, не комплексы... Каждого возбуждает что-то своё: кого-то - полные, а кого-то - стройные.
Так и здесь - мне больше по душе тихие-скромные...На все есть свои причины. На все! Вот я знаю почему мне нравятся высокие, но не скажу. Проанализируй себя. ;)) Только боюсь результат тебе не понравится. :(

Donat
05-22-2006, 03:27 PM
Деньги - ето серьезное испытание. Не все его проходят, особенно (можете читать "в том числе" ;)) женшины. Из скромной любяшей девушки порой токое получается.... :) LOL

Nicholaich
05-22-2006, 03:38 PM
Я знала! Я знала.
Я никогда и не скрывал... странно, что для тебя это открытие... :confused:

На все есть свои причины. На все! Вот я знаю почему мне нравятся высокие, но не скажу. Проанализируй себя. ;)) Только боюсь результат тебе не понравится. :(
А чего здесь анализировать? Я прекрасно знаю себя, знаю как мне нравится отдыхать, как проводить свободное время, с какими людьми мне интереснее, и какие девушки меня возбуждают...

Я высоко поднялся и в жизни, и в личных отношениях, чтобы не бояться и не сторониться ни сильных людей, ни себя, ни своих желаний/стремлений... oднако яркие-шумные девушки утомляют - какое тут влечение? :rolleyes:

GGG
05-22-2006, 03:42 PM
С одной стороны стороны умные женщины в среднем более сексуальны (ну при прочих равных). И потому что умные - более обеспеченные.
Но с другой стороны молодые более привлекательны. А тут просто по времени, ну откуда в 20 лет у нее свои деньги? Какая она умная ни будь, а времени заработать у нее просто небыло.
Возраст святое, 45 может ягодка и опять, но как бы уже для компота эта ягодка. Зато в 45 она более обеспечена.
Так что в целом, в среднем, богатая женщина лично для меня менее привлекательна, однако к самим деньгам это отношения не имеет.

Манюня
05-22-2006, 03:52 PM
С одной стороны стороны умные женщины в среднем более сексуальны (ну при прочих равных). И потому что умные - более обеспеченные.
Но с другой стороны молодые более привлекательны. А тут просто по времени, ну откуда в 20 лет у нее свои деньги? Какая она умная ни будь, а времени заработать у нее просто небыло.
Ну в 20 может и нет (если не модель), но после 25 - вполне возможно.

GGG
05-22-2006, 03:56 PM
Манюня, все возможно, вопрос в вероятности. В среднем 25-летняя беднее чем 50-летняя. Так что в среднем когда мы говорим "богаче" это коррелирует с понятием "старше"

Krasota
05-22-2006, 04:00 PM
Я высоко поднялся и в жизни, и в личных отношениях, чтобы не бояться и не сторониться ни сильных людей, ни себя, ни своих желаний/стремлений... однако яркие-шумные девушки утомляют - какое тут влечение? :роллеыес:А скромно-спокойные не надоедают? Ето ж скучно как должно быть. :rolleyes: Ты кажется как-раз боишься сильных людей. ;) И если не тихая-скромная, совсем не значит что шумная. Прямо все или скромные или шумные значит? :lol: Я вполне спокойная, что меня совершенно не делает скромной. Хотя...ето наверное стереотип такой -- Если спокойная, значит она скромная, ну пока зубы не покажет. С первого взгляда, меня часто спутывают со скромными, как-раз из-за спокойствия. :lol:

Leon93
05-22-2006, 04:35 PM
У девушек ведь как: Чем самобогаче- тем лично толстее...

По другому- большая редкость..

Манюня
05-22-2006, 04:38 PM
Новые сказки.

А у мужиков так - чем больше с бабами грызутся, тем куй меньше. Железная закономерность.

Alechko
05-22-2006, 04:41 PM
Новые сказки.

А у мужиков так - чем больше с бабами грызутся, тем куй меньше. Железная закономерность.
бабы им отгрызают?

Экспортёр
Давайте приводить конкретные примеры! Вот к примеру как её - эта ну которую в Париже там... И корма вроде ничего... :evillaugh

Манюня
бабы им отгрызают? Если бы. :evillaugh

GGG
У девушек ведь как: Чем самобогаче- тем лично толстее...А вот как раз это совсем неправда. Опять же, тут есть двойная корреляция: чем самобогаче тем старше, а чем старше, тем хуже с фигурой. Но если нормировать по возрасту, то как раз богатые дамы в США находятся в лучшей физической форме чем их ровесники победнее.

Манюня
05-22-2006, 04:43 PM
Давайте приводить конкретные примеры! Вот к примеру как её - эта ну которую в Париже там... И корма вроде ничего... :евиллаугх Да я смотрю на своих партнерш хотя бы в фирме - у каждой наверное нулевой размер. Мне, лично, аж смотреть на них больно. :rolleyes:

Alechko
05-22-2006, 04:44 PM
Если бы. :евиллаугх
а што есть желание?

Экспортёр
05-22-2006, 04:44 PM
Да я смотрю на своих партнерш хотя бы в фирме - у каждой наверное нулевой размер. Мне, лично, аж смотреть на них больно. :rolleyes:

Нулевой размер чего? Анурексия что ли?! :evillaugh

Манюня
05-22-2006, 04:46 PM
а што есть желание? Я к тому что это было бы лучше, чем когда просто природа обидела.

Манюня
05-22-2006, 04:48 PM
Нулевой размер чего? Анурексия что ли?! :евиллаугх Ну да, тонюсенькие ручечки, причём у нас 4 партнершы в офисе (за другие офисы не могу сказать) - и все как одна худющие. А ведь средний доход в нашей фирме на партнера - около двух милионов. Вот вам и женщины побагаче...

Экспортёр
05-22-2006, 04:54 PM
Ну да, тонюсенькие ручечки, причём у нас 4 партнершы в офисе (за другие офисы не могу сказать) - и все как одна худющие. А ведь средний доход в нашей фирме на партнера - около двух милионов. Вот вам и женщины побагаче...

От жеж! А на МакДональдс не фатает! И вывести в люди их некому. Ой, Маня, ты то хоть не попадай в эту rat race... :evillaugh

Leon93
05-22-2006, 05:00 PM
Мужики, а вы как думаете, барышня с двумя миллионами в год дохода будет шуры-муры с программистом крутить? Чот я сомневаюсь..
Даже если у барышни 20-30 тыс в год больше( а то и столько же)- большенство расчитывает на "партнерские отношения". Т.е "делай как я сказала"..

Malishka
05-22-2006, 05:05 PM
Мужики, а вы как думаете, барышня с двумя миллионами в год дохода будет шуры-муры с программистом крутить? Чот я сомневаюсь..
Даже если у барышни 20-30 тыс в год больше( а то и столько же)- большенство расчитывает на "партнерские отношения". Т.е "делай как я сказала"..

Она не будет, скорей всего, общатьса не в своем социальном круге. Не потому, что не хочет, а потому что окружена другой сферой людей, с сааафсем другими финансовыми возможностями. Тогда вопрос денег просто не стоит. Они есть у обеих сторон

Манюня
05-22-2006, 05:08 PM
От жеж! А на МакДональдс не фатает! И вывести в люди их некому. Ой, Маня, ты то хоть не попадай в эту рат раце... :евиллаугх Да низачто. У меня идеалы красоты совсем другие. :D

Leon93
Ну вот как не справедливо. А мужики с хорошими финансовыми возможностями запросто общаются небогатыми барышнями. И даже замуж берут..

Leon93
....

Malishka
05-22-2006, 05:11 PM

Можно ответить как женщина? Не удобно встречатьса с мужщиной который не зарабытавет хотя бы столько сколько ты, потому, что у вас будут разные финансовые ценности. Пример: Манина партнерша зарабатывает 2 миллиона, её мужщина 80 тысяч. Она работает очень тяжело и хочет калссно отдохнуть; она хочет поехать на Фиджи, в Австралию, Новую Зеландию, или просто на сафари в Африке. Она спокойно щитает нужным потрать 5 тысяч на путешествие и хочет лететь первым классом со всеми удобствами (еще плюс 2 тысячи). Он НЕ может позволить себе отдых за 5 тысяч (процент соизмерения от зарплаты другой чем у нее; для нее это мизер, а для него нЭт). И так не только с отпуском но и с другими активитис. Она хочет пойти в дорогой французкий ресторан; ей нравитса ихняя кухня. Он НЕ может (я уже не говорю что бы заплатить за НЕЕ, а просто за себя). Опять сложно. It's better to be with people of your own circle.

Манюня
05-22-2006, 05:11 PM
Она не будет, скорей всего, общатьса не в своем социальном круге. Ну нет, почему - я знаю одна из них замужем за инженером. Возможно потому, что многие выходят замуж рано, когда ещё сами "прорываются." Две другие - одна замужем за лоером, другая - за [movie writer], но не очень известным. У четвертой тоже муж был [in movies], но она недавно развелась.

Malishka
05-22-2006, 05:13 PM
Ну нет, почему - я знаю одна из них замужем за инженером. Возможно потому, что многие выходят замуж рано, когда ещё сами "прорываются." Две другие - одна замужем за лоером, другая - за [movie writer], но не очень известным. У четвертой тоже муж был [in movies], но она недавно развелась.

Я не говорила про это как факт, сказала скорей всего. Ситуации разные бывают.

Манюня
05-22-2006, 05:13 PM
Он НЕ может позволить себе отдых за 5 тысяч (процент соизмерения от зарплаты другой чем у нее; для нее это мизер, а для него нЭт). И так не только с отпуском но и с другими активитис. Она хочет пойти в дорогой французкий ресторан; ей нравитса ихняя кухня. Он НЕ может (я уже не говорю что бы заплатить за НЕЕ, а просто за себя). Опять сложно. Итьс беттер то бе щитх пеопле оф ёур ощн цирцле. Почему это он НЕ может? Малыш, у них же семья, всё что она зарабатывает - деньги то общие. Как семья они себе всё могут позволить.

Экспортёр
05-22-2006, 05:14 PM
Да низачто. У меня идеалы красоты совсем другие. :D

У меня тоже! :D

Malishka
05-22-2006, 05:14 PM
Почему это он НЕ может? Малыш, у них же семья, всё что она зарабатывает - деньги то общие. Как семья они себе всё могут позволить.

Не Маня, я не говорю про семью, я говорю про встречание, ухаживание, и т.д. Мы тут до семьи еще не дошли:D :D :D

Манюня
05-22-2006, 05:17 PM
Не Маня, я не говорю про семью, я говорю про встречание, ухаживание, и т.д. Мы тут до семьи еще не дошли К сожалению, со встречанием у меня хороших примеров нет, только плохой. И плохой не из за неё, а из за него. У меня был знакомый (русский), который женился на очень богатой американке (она тоже партнерша в своей фирме). Так она ему оплатила лучшее обучение, вывела как говорится в люди, а он её - бросил.

Slippery When Wet
05-22-2006, 05:20 PM
К сожалению, со встречанием у меня хороших примеров нет, только плохой. И плохой не из за неё, а из за него. У меня был знакомый (русский), который женился на очень богатой американке (она тоже партнерша в своей фирме). Так она ему оплатила лучшее обучение, вывела как говорится в люди, а он её - бросил.
Насколько она была старше?

Malishka
05-22-2006, 05:21 PM
К сожалению, со встречанием у меня хороших примеров нет, только плохой. И плохой не из за неё, а из за него. У меня был знакомый (русский), который женился на очень богатой американке (она тоже партнерша в своей фирме). Так она ему оплатила лучшее обучение, вывела как говорится в люди, а он её - бросил.

That's the key word

Манюня
05-22-2006, 05:21 PM
Насколько она была старше? 12 лет

Манюня
05-22-2006, 05:22 PM
That's the key word Meaning?

Malishka
05-22-2006, 05:32 PM
Meaning?
I understood that был is in the past tense.

Malishka
05-22-2006, 05:34 PM
12 лет
У меня знакомый сделал тоже самое. У них разница была в 5 лет. Встречались вместе 5 лет. Она заплатила за его образование. Приняла работу в другом городе ради него (он обещал что переедет). Сама переехал, а он нет. Оставил её. Сцука

cosmopolit
05-22-2006, 05:40 PM

Русские мужики иало подвержены изменениям в лучшую сторону :D
Присутствующие на форуме - исключение в лучшую сторону, очень надеюсь...

Leon93
05-22-2006, 06:15 PM
Зато как русские парышни легко подвержены изменениям в худшую!..;)

Leon93
05-22-2006, 06:18 PM
зарабатывает 2 миллиона, её мужщина 80 тысяч. Она работает очень тяжело и хочет калссно отдохнуть; она хочет поехать на Фиджи, в Австралию, Новую Зеландию, или просто на сафари в Африке. .

Чтобы зарабатывать два миллиона- как раз-то тяжело работать не надо. ТАкие деньги не ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ..
А вот почему когда у него 2 мил, а у нее 80 тысяч и интересы совпадфают ина Фиджи получается без проблем?

Donat
05-22-2006, 06:31 PM
Русские мужики иало подвержены изменениям в лучшую сторону :Д
Присутствующие на форуме - исключение в лучшую сторону, очень надеюсь...

вы знаете много русских мужчин? :)

Экспортёр
05-22-2006, 06:49 PM
А вот почему когда у него 2 мил, а у нее 80 тысяч и интересы совпадфают ина Фиджи получается без проблем?

Действительно! (с)

Nicholaich
05-22-2006, 07:59 PM
А скромно-спокойные не надоедают? Ето ж скучно как должно быть. :rolleyes:
Тихие скромные девушки? Нет, не надоедают. Они ведь такие разные бывают! За внешней маской порой скрываются истинные сокровища...
И почему мне должно быть скучно с умной образованной девушкой? :rtyu:

Ты кажется как-раз боишься сильных людей. ;)
С чего ты это взяла? :)

И если не тихая-скромная, совсем не значит что шумная. Прямо все или скромные или шумные значит? :lol: Я вполне спокойная, что меня совершенно не делает скромной. Хотя...ето наверное стереотип такой -- Если спокойная, значит она скромная, ну пока зубы не покажет. С первого взгляда, меня часто спутывают со скромными, как-раз из-за спокойствия. :lol:
Спокойная - характеристика темперамента. При этом можно быть или не быть скромной. :cool:

Я же говорил... тихая скромная девушка.
Mожно ли быть шумной скромной? ;)

GGG
05-22-2006, 08:31 PM
Чтобы зарабатывать два миллиона- как раз-то тяжело работать не надо. ТАкие деньги не ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ..Отчасти ты прав Лень... когда человек получает два ляма, это совсем не обязательно значит что он сейчас на два ляма работает... Однако это значит что он работал на два ляма тогда, в прошлом, когда делал только 20 кусков...

Akela
05-22-2006, 08:37 PM
"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем". (с) Остап бендер

Leon93
05-22-2006, 09:14 PM
Зарабатывание -есть прямосвязанный процесс между трудом и его оплатой. НЕзависимо от местоположения труд маляра, например, оплачивается напрямую , а бизнесмена возможно и нет( пролетел если..)
Если маляр делал 20 тыщ, то он на столько и работал раньше. А если сейчас 50- то столько работает сейчас. Связь прямая. Однако причинно-следственная связь между 20-ю тыщ и 2-мя милл. у всяких бизнесов отсутствиет напроч. Зарабатывание 20-ти тыс в прошлом не гарантирует 2 мил. в будующем. А те кто делает 2 мил. совсем очень даже возможно никогда не имели 20-ти., да и бизнесс с 2 мил дохода достался от покойного мужа( или ещо не покойного, но бывшего)

Т.е дело все-таки в том чтоб оказаться в нужном месте, в нужное время, а не в трудолюбии. Впрочем НАблюдатель уже заметил это в соседней теме про ГАнибала. Случай , а не собственный талант, решает судьбу не только больших денег, но и большой власти

Поэтому в английском языке так много всяких слов опбозначающих труд. РАзных слов. Принципиально разных.

cosmopolit
05-22-2006, 09:31 PM
вы знаете много русских мужчин? :)

Я знаю не так МНОГО порядочных русских мужчин, как хотелось бы...:rolleyes:

марик - камарик
05-22-2006, 10:07 PM
Я знаю не так МНОГО порядочных русских мужчин, как хотелось бы...:rolleyes:ого. Молодец какая. А сколько б тебе хотелось узнать таких мужчин?

cosmopolit
05-22-2006, 10:10 PM
ого. Молодец какая. А сколько б тебе хотелось узнать таких мужчин?

Хорошего много не бывает. И лишним оно тоже не бывает.

Экспортёр
05-22-2006, 10:10 PM
ого. Молодец какая. А сколько б тебе хотелось узнать таких мужчин?

Марик, ну кто ж их считает?! Ну разве что в разделе "Любофф" :evillaugh

cosmopolit
05-22-2006, 10:16 PM
Марик, ну кто ж их считает?! Ну разве что в разделе "Любофф" :evillaugh

Некоторые даже записывают, в разделе ЛЮБОФФ , есессно...

Экспортёр
05-22-2006, 10:22 PM
Некоторые даже записывают, в разделе ЛЮБОФФ , есессно...

Ну это же лишний компромат, нет?! И к чему жить воспоминаниями...

Акватрель
05-22-2006, 11:42 PM
Ну чего вы сразу про миллионы.. я не это имела в виду.. Допустим, разница совсем небольшая, формальная даже, но разговор больше о потенциале в будущем..
Знаю таких мущин, которые обязаны для собственного успокоения хоть на тыщу, но больше зарабатывать, иначе - каюк любви, и вечные душевные копания

Odinokiy_Ostrov
05-23-2006, 12:11 AM
Ну чего вы сразу про миллионы.. я не это имела в виду.. Допустим, разница совсем небольшая, формальная даже, но разговор больше о потенциале в будущем..
Знаю таких мущин, которые обязаны для собственного успокоения хоть на тыщу, но больше зарабатывать, иначе - каюк любви, и вечные душевные копания
Я тоже таких знаю. Обычно это неуверенные в себе мужчины, которые знают, что кроме кошелька никаких других достоинств за ними не числится.

GGG
05-23-2006, 12:13 AM
о :) А кошелек уже и не достоинство? :) А может я ростом не вышел, а так встану на кошелек и меня виднее :grum:

Акватрель
05-23-2006, 12:13 AM
Я тоже таких знаю. Обычно это неуверенные в себе мужчины, которые знают, что кроме кошелька никаких других достоинств за ними не числится.
Бывает много неопровержимых достоинств, обьективно.. но как сливки в кофе - обязательно чтоб еще и зарплата "кормильца"..
:cool:

Slippery When Wet
05-23-2006, 12:19 AM
Что подразумевает эта гениальная формулировка "неуверенные в себе мужчины"?

GGG
05-23-2006, 12:20 AM
Slippery When Wet, ну это те, у которых денег меньше чем у супруги :)

Leon93
05-23-2006, 12:20 AM
Допустим, разница совсем небольшая, формальная даже,

Капания будут даже если разницы вообще нет. Но причиной этих копаний будут не деньги, а руководящая роль такой женьщины.

Leon93
05-23-2006, 12:21 AM
Что подразумевает эта гениальная формулировка "неуверенные в себе мужчины"?

Это когда мужщина не уверен хочет он такой впендюрить или ну ее нафиг.....:rolleyes:

Slippery When Wet
05-23-2006, 12:31 AM
Slippery When Wet, ну это те, у которых денег меньше чем у супруги :)
И он не уверен, нужна ли ему вон та супруга?...;)

Slippery When Wet
05-23-2006, 12:34 AM
Это когда мужщина не уверен хочет он такой впендюрить или ну ее нафиг.....:rolleyes:
То-есть, если мужчина решительно говорит: "отстань, дефка, не нравишься ты мне", он автоматически переводится в категорию "нерешительный мужчина, козёл"...:D

Leon93
05-23-2006, 12:40 AM
То-есть, если мужчина решительно говорит: "отстань, дефка, не нравишься ты мне", он автоматически переводится в категорию "нерешительный мужчина, козёл"...:Д

Ну канечно.
А вот когда мямлит вот так сразу чего-то о нахлынувших вдруг чуствах , и тресет кредитными карточками- это не просто решительный, он ещо и лапочка...

Женьщины любят таких и мужщины этим иногда умело пользуются.
Женьщины в умелых руках- они как мороженое: Сначала холодны, потом тают, потом липнут...

Акватрель
05-23-2006, 01:01 AM
Ну канечно.

Женьщины в умелых руках- они как мороженое: Сначала холодны, потом тают, потом липнут...
..но всегда сладкие:evillaugh

Odinokiy_Ostrov
05-23-2006, 01:49 AM
Ну канечно.
А вот когда мямлит вот так сразу чего-то о нахлынувших вдруг чуствах , и тресет кредитными карточками- это не просто решительный, он ещо и лапочка...

Если музчина "мямлит", ему не помогут ни чувства ни кредитные карточки.

Vortex
05-23-2006, 02:36 AM
я думаю они при наличии такой девушки расслабятся и будут получать удовольствия.:цоол:

Естественно! А что мне плакать, что ли? А что с нищенкой то делать? У неё и менталитет соответственный.

марик - камарик
05-23-2006, 02:51 AM
Если музчина "мямлит", ему не помогут ни чувства ни кредитные карточки.Обратил внимание что в женских разговорах о мужчинах важен не смысол, а формулировка. Вот если мужчину неуверенного назвать скромным и застенчивым то он будет лапочкой. А вот если его назвать мямлей, да еще в контексте что он неуверен от того что зарплата меньше то женщины сразу поставят на нем крест. Остров, не обижайся. Я тебя даже в некотором смысле немножко люблю. Просто есть же в этом смысл, а?

Odinokiy_Ostrov
05-23-2006, 02:57 AM
Обратил внимание что в женских разговорах о мужчинах важен не смысол, а формулировка. Вот если мужчину неуверенного назвать скромным и застенчивым то он будет лапочкой. А вот если его назвать мямлей, да еще в контексте что он неуверен от того что зарплата меньше то женщины сразу поставят на нем крест. Остров, не обижайся. Я тебя даже в некотором смысле немножко люблю. Просто есть же в этом смысл, а?
Не знаю сколько в этом смысла. За всех женщин говорить не берусь. А я лично не ценю в мужчине ни скромность ни застенчивость. В смысле, это, наверно, положительные качества, и я могу их уважать в человеке, но меня такие просто не притягивают. Я люблю решительных, ярких (в смысле характера) мужчин. Мне с ним должно быть в первую очередь интересно, увлекательно....а потом уже всё остальное. А застенчивые лапочки - это не для меня, какими словами ты бы их не описал.

марик - камарик
05-23-2006, 03:38 AM
Не знаю сколько в этом смысла. За всех женщин говорить не берусь. А я лично не ценю в мужчине ни скромность ни застенчивость. В смысле, это, наверно, положительные качества, и я могу их уважать в человеке, но меня такие просто не притягивают. Я люблю решительных, ярких (в смысле характера) мужчин. Мне с ним должно быть в первую очередь интересно, увлекательно....а потом уже всё остальное. А застенчивые лапочки - это не для меня, какими словами ты бы их не описал.допустим. Но негативно ты бы о них не отзывалась бы, верно?

Odinokiy_Ostrov
05-23-2006, 04:01 AM
допустим. Но негативно ты бы о них не отзывалась бы, верно?
Давай всё же опредилимся с понятиями. Всё таки есть разница между застенчивым мужчиной и нерешительным мямлей. О застенчивом я бы ничего плохого не подумала, но и не встречалась бы с ним. А нерешительных, переменчивых мямлей, которые почему-то называют себя мужчинами, на дух не переношу.

Мы, кажется, немного отвелклись от девушек побогаче. :)

марик - камарик
05-23-2006, 04:39 AM
Давай всё же опредилимся с понятиями. Всё таки есть разница между застенчивым мужчиной и нерешительным мямлей. О застенчивом я бы ничего плохого не подумала, но и не встречалась бы с ним. А нерешительных, переменчивых мямлей, которые почему-то называют себя мужчинами, на дух не переношу.

Мы, кажется, немного отвелклись от девушек побогаче. :) Если определиться с понятьями, то нерешительные мямли, хоть и отличаются от застенчивых и стеснительных, грань между ними едва заметна. Вообще-то, если девушка познакомится с таким мужчиной то к какой из этих категорий она его отнесетбудет зависить от ряда обстоятельств: ее настроение в данный момент, обстоятельства, ее личные предпочтения. Люди как правило плохо себя знают. Например большинство женщин считают что им нравятся умные мужчины. Неужели болшинство мужчин встречающихся с женщинами умны? Да нет. Просто каждая женщина вкладывает в это разный смысл. Для одной умный мужчина это такой имидж молчаливого мужчины в очках. Для другой это такой болтливый с чувством юмора. В большинстве случаев качества вкладываемые в стереотип "умного мужчины" мало чего общего имеют с его умом.

марик - камарик
05-23-2006, 04:40 AM
Мы, кажется, немного отвелклись от девушек побогаче. :) Ах да! Вы бы стали встречаться с девушками побогаче?:)

химик
05-23-2006, 11:44 AM
Вопрос не совсем корректен ....
Если девушка выше поднялась по социальной лестнице сама ..... тогда да напряжет неподетки - не люблю духа соревнованиа в семье
А если я лезу вверх и по соц статусу мы одного круга или богатство результат наследства (родителей как извесно не выбирают и успех ето не порок) то пофиг - главное конгруентность жизненных ценностей

Nabludatel'
05-23-2006, 11:46 AM
...А если я лезу вверх и по соц статусу мы одного круга или богатство результат наследства (родителей как извесно не выбирают и успех ето не порок) то пофиг - главное конгруентность жизненных ценностей
чего главное?

химик
05-23-2006, 11:47 AM
Одинаковый социальный круг и сходность жизненных ценностей

Nabludatel'
05-23-2006, 11:50 AM
Одинаковый социальный круг и сходность жизненных ценностей
понял.....а можно так сказать "при социализме все конгруентны"?
или ето индиферентно дуалистычно?

химик
05-23-2006, 11:55 AM
понял.....а можно так сказать "при социализме все конгруентны"?
или ето индиферентно дуалистычно?
дуалистично при социализме все равны но есть более равные и есть менее равные ... читайте классику :)

Sixteen
05-23-2006, 02:18 PM
багатая девушка - это же прекрасно!
впрочем небогатая - тоже прекрасно!

seapig
05-23-2006, 06:55 PM
багатая девушка - это же прекрасно!
впрочем небогатая - тоже прекрасно!

Вообще-то говоря лучше богатая, молодая, красивая и умная, чем бедная, старая, уродливая и глупая. :D

cosmopolit
05-23-2006, 08:00 PM
Естественно! А что мне плакать, что ли? А что с нищенкой то делать? У неё и менталитет соответственный.

У небогатых женщин Вам не нравится больше отсутствие денег и, как следствие, Ваша предполагаемая финансовая помощь такой барышне, или так называемый менталитет латинского квартала?

марик - камарик
05-23-2006, 08:03 PM
А вот интересно если тут ко-то у кого жена карьеру делает, а он сидит дома нянчится с детьми готовит да убирает????

Манюня
05-23-2006, 08:17 PM
А вот интересно если тут ко-то у кого жена карьеру делает, а он сидит дома нянчится с детьми готовит да убирает???? Мля, я мечтаю о таком. Но среди русских таких днём с огнём не сыщешь - им воспитание диктует, что это дело "женское", потому он "не мужик" если сидит дома и нянчится с детьми (убирать у меня будет уборщица даже если мужик дома сидит)

Akela
05-23-2006, 08:19 PM
Мля, я мечтаю о таком. Но среди русских таких днём с огнём не сыщешь - им воспитание диктует, что это дело "женское", потому он "не мужик" если сидит дома и нянчится с детьми (убирать у меня будет уборщица даже если мужик дома сидит)
У YMK1 спрашивала? Он вроде интересовался..:)

марик - камарик
05-23-2006, 08:20 PM
Мля, я мечтаю о таком. Но среди русских таких днём с огнём не сыщешь - им воспитание диктует, что это дело "женское", потому он "не мужик" если сидит дома и нянчится с детьми (убирать у меня будет уборщица даже если мужик дома сидит)Ну, че ты мучаешься? У меня на работе филипинцы есть. Хочешь попрошу их выписать тебе филипинца оттуда такого чтоб дома сидел и за детьми приглядывал и в постеле чтоб нормальный был?

Манюня
05-23-2006, 08:24 PM
Ну, че ты мучаешься? У меня на работе филипинцы есть. Хочешь попрошу их выписать тебе филипинца оттуда такого чтоб дома сидел и за детьми приглядывал и в постеле чтоб нормальный был? У меня тока на своих стоит.

Манюня
05-23-2006, 08:24 PM
У ЫМК1 спрашивала? Он вроде интересовался..:) А кто это?

марик - камарик
05-23-2006, 08:26 PM
У меня тока на своих стоит.так привези себе из Сибири? как леня...

Akela
05-23-2006, 09:02 PM
А кто это?
Есть тут один.. Источник знаний...

Манюня
05-23-2006, 09:06 PM
так привези себе из Сибири? как леня... Да млин, зачем мне безчуйственные отношения, построенные на документных началах.

XCNY
05-23-2006, 10:28 PM
Мля, я мечтаю о таком. Но среди русских таких днём с огнём не сыщешь - им воспитание диктует, что это дело "женское", потому он "не мужик" если сидит дома и нянчится с детьми (убирать у меня будет уборщица даже если мужик дома сидит)есть такой, по телеку видел, как та аднажды в каком та телевезионном фильме паказывали и кстати в России.Как феномен типа ,для России)))))))

Leon93
05-24-2006, 01:14 AM
Да млин, зачем мне безчуйственные отношения, построенные на документных началах.

Зато слушаться будет. А чуственные отношения на стороне доберешь...как и раньше.;)

марик - камарик
05-24-2006, 01:18 AM
Зато слушаться будет. А чуственные отношения на стороне доберешь...как и раньше.;)Гы А ты попробуй манюню не послушайся. По судам затаскает:)

Манюня
05-24-2006, 09:53 AM
На подкаблучников тоже не стоит.

Slippery When Wet
05-24-2006, 09:56 AM
А на дикторов телевидения?

Donat
05-24-2006, 10:21 AM

Манюня, вы невозможного требуете.
Он должен сидеть дома, мыть посуду, менять ползунки и памперсы и в то же время должен быть уверенным. Откуда его уверенность возмется? Он деградирует в профессиональном плане, потеряет свое место в обшестве как мужчина ([prejudice] остается) и должен быть уверенным в себе как ваш придаток :)
Ползунки, посуда, джим, ползунки, посуда, джим ..... и так до бесконечности ..., а ну да по субботам театр и два раза в год - [travel] ....

Baghera
05-24-2006, 10:35 AM
Он должен сидеть дома, мыть посуду, менять ползунки и памперсы и в то же время должен быть уверенным. Откуда его уверенность возмется? Он деградирует в профессиональном плане, потеряет свое место в обшестве как мужчина ([prejudice] остается) и должен быть уверенным в себе как ваш придаток :)
Ползунки, посуда, джим, ползунки, посуда, джим ..... и так до бесконечности ..., а ну да по субботам театр и два раза в год - [travel] ....

Не заметила чтоб Манюня требовала от своего мужчины сидения дома...
Кстати, почему же мужчины требуют всего этого ПЛЮС уверенность, красоту, и ухоженность от своих женщин сидящих дома???

Манюня
05-24-2006, 10:41 AM
Ползунки, посуда, джим, ползунки, посуда, джим ..... и так до бесконечности ..., а ну да по субботам театр и два раза в год - [travel] .... Во первых, посуду уборщица моет. Во вторых - никуда он не будет деградировать, он из дома может работать. Многим в его профиле вообще не надо в офисы ходить.

И почему для женщин такая жизнь - норма, а для мужчин - позор? Я не вижу в ней ничего предрассудительного - ведь это счастье, иметь столько времени со своими детьми! Если б не экономическая целесообразность, я бы сама с удовольствием так пожила.

...и [travel] у нас намного чаще. Я предпочитаю куда то ездить на викендах. Не знаю, может с детьми это будет не так просто, но пока планирую. Да и родители рядом, потому [travel] от детей особо зависеть не будет.

seapig
05-24-2006, 10:52 AM
Мля, я мечтаю о таком. Но среди русских таких днём с огнём не сыщешь - им воспитание диктует, что это дело "женское", потому он "не мужик" если сидит дома и нянчится с детьми (убирать у меня будет уборщица даже если мужик дома сидит)

Да я никогда не могла понять этой загадочной психологии некоторых русских мужчин (примеров видела немало и в России и в Америке, хотя молодежь вроде получше сейчас) сидеть на шее у жены, матери (временно якобы пока ищет работу :rolleyes: ) это нормально, а вот заниматься детьми и домашним хозяйством - это западло, недостойно мужчины. Поняла когда появился ребенок - ничего более сложного, требующего такого количества жертв, терпения и усилий чем воспитание ребенка просто нет. Так что те кто считает что это "недостойно" настоящего мужчины просто не в состоянии этим заниматься на более не менее удовлетворительном уровне, ребенок будет в дерьме по уши и во вшах, не говоря уже о порядке в доме, готовке и тд.

seapig
05-24-2006, 10:56 AM
Кстати, почему же мужчины требуют всего этого ПЛЮС уверенность, красоту, и ухоженность от своих женщин сидящих дома???

Не все мужчины требуют, в основном те которые пересекли границу США с багажом соответствующих предрассудков. Соответсвенно они здесь могут требовать сколько угодно..........но безрезультатно.

dioserf
05-24-2006, 11:12 AM
Пражильно давайте обосрем всех совковых мужиков.
Нам ведь только одного надо
Спокойная водяная гладь, лодка, удочка и пиво и главное женщина, чтобы ублажала но не мешала

Манюня
05-24-2006, 11:14 AM
Спокойная водяная гладь, лодка, удочка и пиво и главное женщина, чтобы ублажала но не мешала Да не все такие. На личном опыте убедилась. Но ментальность в отношении "женской" и "мужской" работы всё таки у всех похожа. Скажите - так берите американцев! ...а вот на американцев не стоит..:(

dioserf
05-24-2006, 11:26 AM
Да не все такие. На личном опыте убедилась. Но ментальность в отношении "женской" и "мужской" работы всё таки у всех похожа. Скажите - так берите американцев! ...а вот на американцев не стоит..:(

Манюня, ваше отношение к мужчинам вызывает уважение и восхищение. Только я немного не понял, вам бы хотелось что бы ваш мужчина сидел дома, убирал, стирал, смотрел за детьми и молился на вас как на главу семьи???

Манюня
05-24-2006, 11:36 AM
Манюня, ваше отношение к мужчинам вызывает уважение и восхищение. Только я немного не понял, вам бы хотелось что бы ваш мужчина сидел дома, убирал, стирал, смотрел за детьми и молился на вас как на главу семьи??? Забудьте про убирал-стирал, это у меня в доме делают только профессионалы. Да, я бы хотела чтоб мой мужчина растил наших детей. С помощью няньки, если ему уж очень хочется иногда из дома поработать. А молится на меня не надо - мы оба будет выполнять по одинаковому-важные функции.

Leon93
05-24-2006, 11:49 AM

Потому что сдесь , в штатах, для этого есть все возможности. И только безмерная лень и наглость может этому мешать...
;)

Не все мужчины требуют, в основном те которые пересекли границу США с багажом соответствующих предрассудков. Соответсвенно они здесь могут требовать сколько угодно..........но безрезультатно.

Эт точно.. Именно безрезультатно. И я об этом давно говорил. Поэтому у нас только один путь: В Сибирь матушку. А сдсь таких нету. Там есть, а сдесь нету..

Лично я ( и давно об этом говорил) с удовольствием бы сидел бы дома с детьми, готовил(умею), убирал стирал( фигня а не труд) и т.д. И даже в отличии от женьщин у меня "от этого" не болеле бы голова..

Но не берут меня такого сдешние женьщины. Им ещо надо при том при всем чтоб я много зарабатывал.

Не, барышни, ищите американцев с желанием "партнерских" отношений...
После третьего-четвертого развода они вполне конкретны в своих критериях: размер з/п, силиконовых бубсов, способность " ай лов ю" на " ай лов ю" каждые 30 сек.
Что ещо надо для короткого семейного американского щастья? Если трусы стираются отдельно...

seapig
05-24-2006, 12:06 PM
Да не все такие. На личном опыте убедилась. Но ментальность в отношении "женской" и "мужской" работы всё таки у всех похожа. Скажите - так берите американцев! ...а вот на американцев не стоит..:(

Манюня, бросайте сексуальные стереотипы, американцы все очень разные, наверняка где-то в другой фирме или вообще в другой профессиональной области есть тот который вам подойдет....... Реккоммендую американцев с европейскими корнями (во 2м 3ем поколении). Попробуете, потом за уши не оттащишь.

seapig
05-24-2006, 12:09 PM
Спокойная водяная гладь, лодка, удочка и пиво и главное женщина, чтобы ублажала но не мешала

Обсирать это когда неправда и всех скопом...........а когда правда так это просто жизненные наблюдения, причем даже без злости (меня слава богу это не касается, еще деньги с таких зарабатываю в суде). Потом где это я говорила что все? И что вы скажете что таких в России нет или что их очень мало? ну-ну :rolleyes:

Может уже и пить перестали.........а я пропустила эту новость.

dioserf
05-24-2006, 12:27 PM
Обсирать это когда неправда и всех скопом...........а когда правда так это просто жизненные наблюдения, причем даже без злости (меня слава богу это не касается, еще деньги с таких зарабатываю в суде). Потом где это я говорила что все? И что вы скажете что таких в России нет или что их очень мало? ну-ну :rolleyes:

Может уже и пить перестали.........а я пропустила эту новость.

Так вы ведь пишете про тех кто сюда переехал. Про то что в России происходит я не говорю. По-моему там не было бы отбоя от желающих на предложение женщины способной обеспечить семейный достаток и при условии выполнения мужчиной домашних обязанностей. Впрочем и здесь думаю тоже.
Вы меня извените за резкость, но мне неприятно слушать когда всех под одну гребенку сравнивают.
У меня гораздо больше знакомых в США, когда женщины/девушки очень довольны своими "русскими" партнерами.
Конечно встречаются мерзкие исключения, но не стоит эту обиду переносить на всех остальных.

seapig
05-24-2006, 12:32 PM
Так вы ведь пишете про тех кто сюда переехал. Про то что в России происходит я не говорю. По-моему там не было бы отбоя от желающих на предложение женщины способной обеспечить семейный достаток и при условии выполнения мужчиной домашних обязанностей. Впрочем и здесь думаю тоже.
Вы меня извените за резкость, но мне неприятно слушать когда всех под одну гребенку сравнивают.
У меня гораздо больше знакомых в США, когда женщины/девушки очень довольны своими "русскими" партнерами.
Конечно встречаются мерзкие исключения, но не стоит эту обиду переносить на всех остальных.

Еще раз перечитайте пожалуйста. О какой гребенке речь?

by Seapig.....Да я никогда не могла понять этой загадочной психологии некоторых русских мужчин (примеров видела немало и в России и в Америке, хотя молодежь вроде получше сейчас)

Leon93
05-24-2006, 12:43 PM
Манюня, Попробуете, потом за уши не оттащишь.

(Представил МАнюню,оттаскиваемую за уши в процессе пробывания американца из другой фирмы..):D

dioserf
05-24-2006, 12:46 PM
Еще раз перечитайте пожалуйста. О какой гребенке речь?

вы ведь критикуете русских мужчин. И то что вы пишете "некоторые" предпологает, что все. Разве нет.
Да с бумажной точки зрения вы критикуете некоторых. Видимо поэтому (меня слава богу это не касается, еще деньги с таких зарабатываю в суде).
Но русская душа широка и все воспринимет с размахом. Потому и гребенка.

seapig
05-24-2006, 12:57 PM
вы ведь критикуете русских мужчин. И то что вы пишете "некоторые" предпологает, что все. Разве нет.
Да с бумажной точки зрения вы критикуете некоторых. Видимо поэтому (меня слава богу это не касается, еще деньги с таких зарабатываю в суде).
Но русская душа широка и все воспринимет с размахом. Потому и гребенка.

Всегда приятно когда кто-то тебе обьясняет то что ты имеешь ввиду.......даже если это не так. Так же никогда не думала что "некоторые" на самом деле значит "все".

Манюня
05-24-2006, 01:00 PM
Манюня, бросайте сексуальные стереотипы, американцы все очень разные, наверняка где-то в другой фирме или вообще в другой профессиональной области есть тот который вам подойдет....... Реккоммендую американцев с европейскими корнями (во 2м 3ем поколении). Попробуете, потом за уши не оттащишь. Я не знаю как обьяснить - мне неинтересно с людьми с чужой душой. Я где то уже писАла - когда я ему говорю...ну например: "неправильной стороной ты бутерброд ешь", мне хочется чтоб он улыбнулся и вспомнил тот же самый мультик, о котором я думаю, а не таращился на меня недоуменными глазами....я хочу, чтоб он умилялся, когда я играюсь с языком и придумываю новые слова, типа "завихрушечный"...да много есть аспектов, всего не упомнишь.

Манюня
05-24-2006, 01:03 PM
Да и есть у меня опыт брака с американцем в контексте моей семьи - моя кузина за таким замужем. Когда семья собирается, и мой папаша упражняется в словесности, игре слов и анекдотах - этот американец чужой, понимаете? Даже если б он русский выучил, он всё равно "своим" никогда не станет. А для меня очень важно, чтоб мой спутник вошел в мою семью гармонично.

dioserf
05-24-2006, 01:05 PM
Всегда приятно когда кто-то тебе обьясняет то что ты имеешь ввиду.......даже если это не так. Так же никогда не думала что "некоторые" на самом деле значит "все".

не будем сориться :priv: :7:

ПС: стаканы на смайлике с соком (зная как вы не переносите пьющих мужчин)

Leon93
05-24-2006, 01:05 PM
Зато,говорят, американцы гормоничнее из семьи выходят

Donat
05-24-2006, 01:10 PM

[enjoy] :) :

А вот интересно если тут ко-то у кого жена карьеру делает, а он сидит дома нянчится с детьми готовит да убирает????

.................................................. .................................................. ....

хачу цитаты обо всех мужчинах ;)

Donat
05-24-2006, 01:17 PM
Во первых, посуду уборщица моет. Во вторых - никуда он не будет деградировать, он из дома может работать. Многим в его профиле вообще не надо в офисы ходить.

И почему для женщин такая жизнь - норма, а для мужчин - позор? Я не вижу в ней ничего предрассудительного - ведь это счастье, иметь столько времени со своими детьми! Если б не экономическая целесообразность, я бы сама с удовольствием так пожила.

...и [travel] у нас намного чаще. Я предпочитаю куда то ездить на викендах. Не знаю, может с детьми это будет не так просто, но пока планирую. Да и родители рядом, потому [travel] от детей особо зависеть не будет.

ну если речь идет о конкретном (уже найденном) мужчине, который из дома работает и за детьми смотрит, тады так и скажите :)
и я воздержусь от дальнейших коментариев :)

Манюня
05-24-2006, 01:19 PM
ну если речь идет о конкретном (уже найденном) мужчине, который из дома работает и за детьми смотрит, тады так и скажите :)
и я воздержусь от дальнейших коментариев :) Если бы. Речь идёт о конкретном мужчине, который мог бы. Но из за похожей на вашу же ментальность (мужчине сидеть дома - позор!), отказывается.

Donat
05-24-2006, 01:23 PM
Если бы. Речь идёт о конкретном мужчине, который мог бы. Но из за похожей на вашу же ментальность (мужчине сидеть дома - позор!), отказывается.

если мужчина чувствует в себе силы он должен реализоваться, иначе не будет счастливым ...

Манюня
05-24-2006, 01:33 PM
если мужчина чувствует в себе силы он должен реализоваться, иначе не будет счастливым ... Реализовываться тоже можно по разному. Чем не реализация - самому сына вырастить? Особенно если в карьере уже полностью реализовался.

Baghera
05-24-2006, 01:33 PM
[enjoy] :) :

.................................................. .................................................. ....

хачу цитаты обо всех мужчинах ;)

FYI: желать/мечтать и требовать - совершенно разные вещи.

seapig
05-24-2006, 01:42 PM
Вообще если по теме то вот у моего отца жена зарабатывает больше и ничего себе, в их варианте отношений (они встретились в зрелом возрасте, нет общих детей). Он тоже не бедный вроде. При определенном уровне достатка и определенном типе отношений это не так важно, даже если женщина зарабатывает на несколько порядков больше, он ей в карман не лезет, имеют отдельные квартиры счета и тд. Решают что-то делать вместе - делают. Решают тратить на что-то он, она или вместе - тратят. Оба друг другу доверяют, порядочные люди, тч были общие дела и никаких проблем.

В Америке в принципе можно сосуществовать при финансовой разнице в пользу девушки, женщины, тк уровень жизни в целом достаточно высокий. Если оба порядочные люди и действительно имеют намерения жить вместе, это можно технически устроить.

В советские времена (и по тем стандартам я была богатая девушка) я бы не вышла за бедного, но честного (в смысле если у него было мало денег, не было московской прописки и тд). Не потому что я была такая стерва, хотя не без этого, а потому что даже в 20 понимала что выйти замуж это очень большой риск....дети и тд, и риск для женщины всегда больше. И потом в 20 лет люди не имеют адекватного жизненного опыта чтобы принять такое решение трезво, остается расчитывать на везение. Любовь быстро куда-то девается, а потом начитается быт...быт и еще раз быт. И даже если человек сначала любил и не расчитывал улучшить свое материальное положение, то потом картина меняется и при любых проблемах в семье (которые неизбежны) кто кому чего дал и и кто и за что платил неизбежно будет всплывать на поверхность в любом споре и тд. Я вообще считаю что "другой половины" не существует иначе человечество уже вымерло бы, существует определенное количество людей противоположного пола с которыми у вас есть шанс иметь счастливую совместную жизнь. Тч зачем нарываться на потенциальные проблемы, если можно без них обойтись?

seapig
05-24-2006, 01:45 PM
Зато,говорят, американцы гормоничнее из семьи выходят

......без последних штанов далеко не убежишь......и стирать нечего будет

seapig
05-24-2006, 01:59 PM
Я не знаю как обьяснить - мне неинтересно с людьми с чужой душой. Я где то уже писАла - когда я ему говорю...ну например: "неправильной стороной ты бутерброд ешь", мне хочется чтоб он улыбнулся и вспомнил тот же самый мультик, о котором я думаю, а не таращился на меня недоуменными глазами....я хочу, чтоб он умилялся, когда я играюсь с языком и придумываю новые слова, типа "завихрушечный"...да много есть аспектов, всего не упомнишь.

Мне не интересно с людьми без души, а если она есть остальное дело наживное было бы желание. Я привезла мужа в Москву к бабушке, соответственно ни он по русски ни она по английски, провели несколько дней вместе на даче. Я была в шоке насколько хорошо они находили общий язык "без слов". Она говорила по русски, но медленно и громко, и мы все дико ржали по этому поводу. В конце бабушка была абсолютно уверенна что он ее понимал, и что он "свой человек".

Можно играться и с английским, например вся семья мужа до сих пор ржет над моим американизмом. Когда он весь в поту делал налоги которые он как любой американец ненавидит, позвонила его мать и попросила его к телефону. Я сказала:

"He can't answer the phone right now; he is intaxicated."

Манюня
05-24-2006, 02:09 PM
Это другое. Когда его вoзишь туда, как некую диковину - тогда всем будет интересно (а уж бабушкам особенно). Когда постоянно встречаешься в кругу семьи здесь - это надоедает, хочется просто расслабится и поболтать по своему, по душам. Помню, мой папаша тоже сначала радовался, что в нашем кругу американец - всё пытался ему шутки на английский переводить. А теперь махнул на это рукой - ну сколько можно из за одного стараться? Нет уж, я насмотрелась на такое, да и саму меня, как я уже обьяснила, просто не тянет. Этого уже не переделаешь - да и не хочется.

Nicholaich
05-24-2006, 02:10 PM
Если бы. Речь идёт о конкретном мужчине, который мог бы. Но из за похожей на вашу же ментальность (мужчине сидеть дома - позор!), отказывается.
Дело скорее не в его ментальности...
Поведение мужчины с конкретной женщиной сильно зависит от их сексуальных отношений. Если мужчина любит лидирующую роль в сексе, то и по жизни будет стремиться оставаться лидером, выбирая более престижные занятия.

Дом, дети и семейные хлопоты всегда рассматривались как менее престижные по сравнению с карьерным ростом, высокими зарплатами и новыми достижениями. Подобный подход активно пропагандируется в средствах массовой информации. Посмотрите телевизор, почитайте газеты - каков процент статей/передач о людях, преуспевших в воспитании собственных детей?

Вот если мужчина вполне принимает ведомую роль в сексе... тогда далеко не все потеряно... но таких мужчин меньше...

Экспортёр
05-24-2006, 02:14 PM
Это другое. Когда его вoзишь туда, как некую диковину - тогда всем будет интересно (а уж бабушкам особенно). Когда постоянно встречаешься в кругу семьи здесь - это надоедает, хочется просто расслабится и поболтать по своему, по душам. Помню, мой папаша тоже сначала радовался, что в нашем кругу американец - всё пытался ему шутки на английский переводить. А теперь махнул на это рукой - ну сколько можно из за одного стараться? Нет уж, я насмотрелась на такое, да и саму меня, как я уже обьяснила, просто не тянет. Этого уже не переделаешь - да и не хочется.

ППКС. :34:

Манюня
05-24-2006, 02:16 PM
Поведение мужчины с конкретной женщиной сильно зависит от их сексуальных отношений. Если мужчина любит лидирующую роль в сексе, то и по жизни будет стремиться оставаться лидером, выбирая более престижные занятия. А что, так не бывает, чтоб и в сексе лидировал, и спокойно дома сидел с детьми? Он что от этого, меньше мужчиной стал, если он дома с детьми? Опять же - совковская ментальность, млин.

GGG
05-24-2006, 02:21 PM
Если мужчина любит лидирующую роль в сексе, то и по жизни будет стремиться оставаться лидером, выбирая более престижные занятия. А вот тут то ты и не прав :)

Манюня, это не ментальность советская, это опять таки физиология. Мужская психика (да и организм как таковой), лучше приспособлена к преодолению пиковых нагрузок, а женская меньших, но постоянных. Собственно это можно видеть например на автогонках. Женщин-гонщиков просто нет. Или пилотов истребителей - тоже самое. В тоже время если любого из чуваков из кокпита вынуть и оставить на сутки с больным ребенком который плачет и которого надо укачивать - на следующий день у вас будет поседевший кадр со слюной текущей из угла рта. :) Выдерживая пиковые нагрузки на нервную систему в плохих физических условиях он не справится с постоянным давлением. Собственно в среднем наоборот у женщины. Вырастив ребенка она, в критической ситуации на дороге, может просто оцепенеть.
В некоторых случаях эти детали являются решающими. Скажем широко разрекламированый пример шлифовки линз для телескопов. Только женщины, только...

Nicholaich
05-24-2006, 02:24 PM
А что, так не бывает, чтоб и в сексе лидировал, и спокойно дома сидел с детьми? Он что от этого, меньше мужчиной стал, если он дома с детьми? Опять же - совковская ментальность, млин.
Так если он - лидер, то должен оставаться лидером во ВСЕМ! Как вы себе представляете весь день заниматься мало престижными хлопотами, а вечером преображаться в лидера-мужчину?

И совок здесь не при чем... в Америке тот же подход, только он так активно не выпячивается - как бы демократия и свобода во всем...

Nicholaich
05-24-2006, 02:27 PM
А вот тут то ты и не прав :)

Манюня, это не ментальность советская, это опять таки физиология. Мужская психика (да и организм как таковой), лучше приспособлена к преодолению пиковых нагрузок, а женская меньших, но постоянных. Собственно это можно видеть например на автогонках. Женщин-гонщиков просто нет. Или пилотов истребителей - тоже самое. В тоже время если любого из чуваков из кокпита вынуть и оставить на сутки с больным ребенком который плачет и которого надо укачивать - на следующий день у вас будет поседевший кадр со слюной текущей из угла рта. :) Выдерживая пиковые нагрузки на нервную систему в плохих физических условиях он не справится с постоянным давлением. Собственно в среднем наоборот у женщины. Вырастив ребенка она, в критической ситуации на дороге, может просто оцепенеть.
Так Манюня же говорит, что делать ничего не надо - профессионалы няньки/уборщицы все возьмут на себя...
Вопрос чисто психологический для мужчины!

Nabludatel'
05-24-2006, 02:29 PM
По-моему не в тему счас брякну....но вот....вспомнил.
Несколько лет назад был на какой-то русской гулянке в NJ.
Ну там народа штук 25-30. Всех не запомнишь и не познакомишься.
И сидит значит пара. Она симпатичная. По-русски счебечет. Он молчит. Только краснеет и пьёт пиво. Ну я сразу к девушке. Говорю - чо, мол, твой совсем по-русски ни бум-бум? Она - типа да, он совсем не говорит.
Ну мы есчо немного пошушукались. Смотрю, мужик смотрит на меня нехорошо так. Ну я сразу так ето молоцевато к нему на английском, типа
"Хай, ар ю хевинг фан со фар?". Мужик сразу повеселел и с диким акцентом отвечает - "О ес...ес. Ит из а лат оф фан"...Я слехка остолбенел. Представился.
Он говорит типа - " май нейм из Билл". И опять на с таким украинским акцентом.
Я говорю 0- "А хули ты, Билл, по-русски не говоришь?"
Ну Билл сразу замолчал и ушёл. Оказалось у паренька то ли какой-то принцип, то ли травма головы.
Короче он принял обет не говорить по-русски. При етом у него воистинну ужасный английский. Но самое смешное, как мне потом рассказали, с ними живёт старенькая мама етого придурка. Бабульке лет так под 70. Естественно, для неё што английский, што японский - один чёрт. Так ентот придурок с маманей только жестами обясняются. А она ему говорит по-русски, громко и медленно.

Slippery When Wet
05-24-2006, 02:33 PM
По-моему не в тему счас брякну....но вот....вспомнил.
Несколько лет назад был на какой-то русской гулянке в NJ.
Ну там народа штук 25-30. Всех не запомнишь и не познакомишься.
И сидит значит пара. Она симпатичная. По-русски счебечет. Он молчит. Только краснеет и пьёт пиво. Ну я сразу к девушке. Говорю - чо, мол, твой совсем по-русски ни бум-бум? Она - типа да, он совсем не говорит.
Ну мы есчо немного пошушукались. Смотрю, мужик смотрит на меня нехорошо так. Ну я сразу так ето молоцевато к нему на английском, типа
"Хай, ар ю хевинг фан со фар?". Мужик сразу повеселел и с диким акцентом отвечает - "О ес...ес. Ит из а лат оф фан"...Я слехка остолбенел. Представился.
Он говорит типа - " май нейм из Билл". И опять на с таким украинским акцентом.
Я говорю 0- "А хули ты, Билл, по-русски не говоришь?"
Ну Билл сразу замолчал и ушёл. Оказалось у паренька то ли какой-то принцип, то ли травма головы.
Короче он принял обет не говорить по-русски. При етом у него воистинну ужасный английский. Но самое смешное, как мне потом рассказали, с ними живёт старенькая мама етого придурка. Бабульке лет так под 70. Естественно, для неё што английский, што японский - один чёрт. Так ентот придурок с маманей только жестами обясняются. А она ему говорит по-русски, громко и медленно.
Профессионал, наверное.

seapig
05-24-2006, 02:48 PM
Поведение мужчины с конкретной женщиной сильно зависит от их сексуальных отношений. Если мужчина любит лидирующую роль в сексе, то и по жизни будет стремиться оставаться лидером, выбирая более престижные занятия.
...

А если он секс-гигант и при этом полный идиот по жизни и у него просто нет возможности выбрать престижное занятие. Или ведущая роль в сексе так же определяет умственные способности? :confused:

Nicholaich
05-24-2006, 02:49 PM
По-моему не в тему счас брякну......
Меня в этом вопросе всегда удивляли китайцы, многие из которых, переехав в Америку, стали говорить дома только по-английски, чтобы быстрее самим выучить язык и помочь своим детям.
При этом по выходным они посылают детей в китайские школы учить китайский, жалуясь, что дети совсем плохо его знают...

Манюня
05-24-2006, 02:50 PM
Дурацкая психология какая то. С детьми возится в десять раз труднее, чем то, что я тут на работе делаю. Лидер в семье - определяется не зарaботком, и не социальным престижем. Во всяком случае, в моей семье он определяется лидерскими качествами и ощущением мужества духа. Опять повторяется та же волынка - русские мужики себя ощущают лидерами только за счет своего кошелька. С чего, кстати, я в этой теме и начинала. ;)

Nicholaich
05-24-2006, 02:53 PM
А если он секс-гигант и при этом полный идиот по жизни и у него просто нет возможности выбрать престижное занятие. Или ведущая роль в сексе так же определяет умственные способности? :confused:
Ведущая роль в сексе определяет психологию мужчины в других семейных вопросах. Умственные способности - это уж как сложится. ;)

seapig
05-24-2006, 02:58 PM
Ведущая роль в сексе определяет психологию мужчины в других семейных вопросах. Умственные способности - это уж как сложится. ;)

А если не сложилось.............:D

Nicholaich
05-24-2006, 03:00 PM
Дурацкая психология какая то. С детьми возится в десять раз труднее, чем то, что я тут на работе делаю. Лидер в семье - определяется не зарaботком, и не социальным престижем. Во всяком случае, в моей семье он определяется лидерскими качествами и ощущением мужества духа. Опять повторяется та же волынка - русские мужики себя ощущают лидерами только за счет своего кошелька. С чего, кстати, я в этой теме и начинала. ;)
Лидерские качества и мужество духа, не подкрепленные реальными делами и достижениями?... ну-ну...

Социальный престиж и заработок как раз и являются для мужчины обьективными показателями его качеств лидера и мужественности.
А чем Вы предлагаете мерить последние?

Nicholaich
05-24-2006, 03:01 PM
А если не сложилось.............:D
Тогда прийдется искать женщину попроще... все ведь относительно... :)

Манюня
05-24-2006, 03:06 PM
Лидерские качества и мужество духа, не подкрепленные реальными делами и достижениями?... ну-ну... Ага, а растить детей и их воспитывать - это не реальное дело и достижение? Ну ну.

Социальный престиж и заработок как раз и являются для мужчины обьективными показателями его качеств лидера и мужественности.
А чем Вы предлагаете мерить последние? А для меня они измеряются интеллегентностью, сообразительностью, мужественностью, пониманием и умением быть эмоциональной и психологической опорой.

seapig
05-24-2006, 03:06 PM
Насчет лидерства. Вот у мужа двоюродный брат, Ph.D. астрофизик сидит дома с детьми (он переквалифицировался в бухгалтера высокооплачиваемого и работает дома, тк на звездах много не заработаешь). Жена работает RN, но она специализированная + уже почти защитила Ph.D. (те она дома гораздо реже). Я даже не знаю кто из них больше зарабатывает, и тем более не знаю кто лидирует в сексе. Но вроде нормальная семья все счастливы. Какая хрен разница, разве может быть "неправильное" счастье.

Nicholaich
05-24-2006, 03:13 PM
Просьба присяжных не принимать ...
Манюня, как там правильно говорится? :rolleyes:

Насчет лидерства. Вот у мужа двоюродный брат, Ph.D. астрофизик сидит дома с детьми (он переквалифицировался в бухгалтера высокооплачиваемого и работает дома, тк на звездах много не заработаешь). Жена работает RN, но она специализированная + уже почти защитила Ph.D. (те она дома гораздо реже). Я даже не знаю кто из них больше зарабатывает, и тем более не знаю кто лидирует в сексе. Но вроде нормальная семья все счастливы. Какая хрен разница, разве может быть "неправильное" счастье.

Nicholaich
05-24-2006, 03:16 PM
Ага, а растить детей и их воспитывать - это не реальное дело и достижение? Ну ну.
Реальное, но менее престижное...

А для меня они измеряются интеллегентностью, сообразительностью, мужественностью, пониманием и умением быть эмоциональной и психологической опорой.
Чисто субьективная оценка, работающая в кругу семьи.
А каково мужчине чувствовать себя в кругу друзей и просто знакомых?
Что отвечать на вопросы "чем он занимается" и видеть вопрос в глазах собеседника?

Malishka
05-24-2006, 03:21 PM
Мне кажетса, если человек амбициозен, то не важно или это мужщина или женщина, им будет одинаково трудно пойти на уступки. Один хороший пример мужик дома и прочие, он рентгенолог. Сидит и на дому читает фильмы. Зарабатывает ........... очень хорошо........... жена родила ребенка, вот он сидит с бейбиком и работает. Жена работает ВНЕ дома.

Malishka
05-24-2006, 03:23 PM
Реальное, но менее престижное...

Чисто субьективная оценка, работающая в кругу семьи.
А каково мужчине чувствовать себя в кругу друзей и просто знакомых? Что отвечать на вопросы "чем он занимается" и видеть вопрос в глазах собеседника?

Глупости. Хорошо вырастить детей это менее престижно????????????????????

Ну ну. Просто в детей надо вкладывать всю жизнь. Это не проэкт который зделаеш и получаеш результат и зарплату. Дети это постоянно меняющийся проэкт, который может и доставить радости, и хлопоты и т.д.

А он что, с этими знакомыми живет? Он должен им отчитыватьтса???

seapig
05-24-2006, 03:39 PM
Просьба присяжных не принимать ...
Манюня, как там правильно говорится? :rolleyes:

Те на перекрестном допросе я могла бы спросить:

А имеется ли у вас, Nicholaich, соответствующая база данных и личный опыт чтобы подтвердить вашу замечательную теорию. Или другими словами, если вы претендуете на роль эксперта скольким вы свечку держали, чтобы сделать подобные выводы?

Данным постом я просто хотела сказать, что нет ничего позорного если мужчина сидит дома с детьми и это ни в коем случае не унижает его достоинства (в нормальной семье, если это требуется для ее выживания).

Манюня
05-24-2006, 03:39 PM
Реальное, но менее престижное... Но так как лидерство для меня престижем не измеряется, то тогда всё хокей, правда?

А каково мужчине чувствовать себя в кругу друзей и просто знакомых?
Что отвечать на вопросы "чем он занимается" и видеть вопрос в глазах собеседника? А вы думаете у меня откуда такие взгляды? От моей семьи. Меня папа с мамой вырастили не смотреть на мужика со стороны его карманов - у меня у самой с кaрманами всё впорядке. Для них главное - как он ко мне относится, заботится ли, любит ли. Материальное положение моих женихов моих родителей мало интересовало. Друзья - дело другое. Но настоящему мужчине должно быть всё равно что там и кто о нём думает - главное, чтоб любимая женщина была довольна.

Nicholaich
05-24-2006, 03:41 PM
Глупости. Хорошо вырастить детей это менее престижно????????????????????
Назовите мне примеры супер-героев мужчин из книг/газет/журналов/фильмов, сидящих дома и воспитывающих детей.
Много вы таких знаете?
Вот и ответ на вопрос о престиже. ;)

А он что, с этими знакомыми живет? Он должен им отчитыватьтса???
Он с ними общается, и этого часто достаточно. Мир мужчины не может быть ограничен рамками семьи, а внешний мир диктует свои правила.

Манюня
05-24-2006, 03:43 PM
Он с ними общается, и этого часто достаточно. Мир мужчины не может быть ограничен рамками семьи, а внешний мир диктует свои правила. Мужчина смиряющийся с рамками "внешнего мира" - для меня не лидер. Скорее, смиренец. Такие меня никогда не интересовали. Мужчина который ломает эти рамки под свои взгляды - вот это лидер. И настоящий мужик.