PDA

View Full Version : Девушка побогаче

Pages : 1 2 [3]

seapig
05-27-2006, 02:31 PM
seapig, не :) У тебя плохо с подсчетами. Сморти: скажем мы имеем популяцию в миллион мужчин и миллион женщин. Из них в шахматы играет весь миллион мужчин и только 10000 женщин. В случае равной равномернорапределенной одаренности к шахматам результаты этих 10000 будут равномерно распределены среди результатов миллиона мужин. То есть в ТОП1000 шахматистов без учета пола должно быть 10 женщин. А это не так.

В том и дело что если вы говорите по последнем ходе, то тут все просто. Тыт вариантов нет. Но даже люди "одного шахматного веса" сеголдня в ударе и играют хорошо, а завтра в унынии и играют плохо. Хотя и доска и правила всегда одинаковы. Процесс мышления человека весьма загадочен. Он не агоритмизуем. Поэтому бессмысленно говорить что "абсолютно тем же путем". Каспаров кажется или Карпов на памятном турнире зевнул фигуру сделав не тот ход. Не выдержал нервного напряжения. Даже один и тот же человек думает по разщному в разные моменты. ЧТо уж говрить о разных...

ВОт вы пишете Так в том и цимус что человек не пользуется формальной логикой. Когда доказываем что-то в математике, то пользуемся, но в реальности и, в частности при игре в шахматы - нет. Иллюстрация на пальцах: вычислительные способности Deep Blue на много порядков превосходят способности считать г-на Каспарова. Количество вариантов которые держит Deep Blue в памяти едва ли не больше чем клеточек в организме Каспарова. А играют в шахматы они на равных. А все как раз потому, что Каспаров пользуется каким-то неизвестным и неформализуемым методом.

GGG, хорошо, попытаюсь обьяснить наглядно что я имею в виду.

Представим себе два поезда идущих параллельно по одинаковым маршрутам с одинаковым временным расписанием. Оба поезда должны сделать три остановки чтобы прибыть в пункт назначения. Первый поезд несколько отличается от второго (ну не знаю может вагонов меньше или некоторые детали made in China). Каждый поезд делает три остановки, первый немного опаздывает на первой тк скажем у него больше пассажиров и они плохо организованны, но на второй остановке он наверстывает и в пункт назначения они прибывают в тоже время сделав на пути все три положенные остановки.

Таким же приблизительно путем решается средняя логическая задача. Нужно пройти определенные этапы и прийти к заключению.

То что пытаетесь утверждать вы и химик это то что «женский» поезд сьедет с рельсов и попадет в пункт назначения сделав детур по земле (без рельсов) или по воздуху или не знаю как еще. И это не правильно. Разница в мышлении есть, но не с точки зрения формальной логики и отличие может быть примерно такое же как между двумя мужчинами, между людьми разного возраста разных расс или с разными типами образования, и как следствие в чистой науке нет определения женская логика или логика черных или логика евреев. Логика бывает формальная и индуктивная ни в одном курсе или учебнике логики вы не найдете определения женская логика. Женская логика это бытовое определение а не научное. И в бытовом плане в моделях поведения и тд она безусловно существует.

Когда группа LSAT например готовиться к решению задач в разделе логических игр или логического мышления, никто не сажает мальчиков направо, а девочек налево и не говорит им девочки чтобы решить эту логическую задачу вам нужно думать таким образом и пройти такие три этапа, а мальчикам вот таким и пройти другие три этапа.

Вы не можете мне привести ни одно научное доказательство того что логическое решение женщины будтет всегда отличаться от логического решения мужчины, тк таких доказательств нет.

And on the contrary…………………
The Significance of non-significance
I have argued that in general, and despite popular stereotypes, the males we have tested do not perform any differently from the females on tests of deductive logical competence. I have suggested that the much more significant differences are those produced by age and social situation. I have noted in passing that some factors seem to make small differences (the subject a teacher teaches, perhaps) but that reasoning ability is almost always left to be picked up informally.
If we find then that there are types of scholastic achievement that are strongly skewed sexually, it would appear that we cannot use any supposed innate differences in logical reasoning ability to explain it.
http://cavehill.uwi.edu/bnccde/epb/GEN&LOG.html

GGG
05-27-2006, 04:40 PM
Таким же приблизительно путем решается средняя логическая задача. Нужно пройти определенные этапы и прийти к заключению.Вот это неверно. Причем совсем. Никто до сих пор не знает как таки решаются задачи. Вы путаете понятия "найти решение" и понятие "показать доказательство". Вы просто живая иллюстрация :) Вам трудно оперировать абстракцией процесса поиска решения без понятия решения как такового :)

seapig
05-27-2006, 04:46 PM
Вот это неверно. Причем совсем. Никто до сих пор не знает как таки решаются задачи. Вы путаете понятия "найти решение" и понятие "показать доказательство". Вы просто живая иллюстрация :) Вам трудно оперировать абстракцией процесса поиска решения без понятия решения как такового :)

GGG, если бы никто не знал как принимаются решения и решаются задачи, то логика и решение логических задач не преподавалось бы. Если я глубоко заблуждаюсь, то по крайней мере приятно знать что вместе со мной глубоко заблуждаются многие мужчины к которым прислушиваются в Гарварде.

GGG
05-27-2006, 04:53 PM
seapig, еще раз на бис: существуют формальные методы доказательства (собственно они могут меняться в разных моделях, но мы не будем углубляться и ограничимся пока правилами формальной логики). Существуют художественные потуги рассказать о том как научить человека находить решения. Но это именно художественные потуги, мыслящей машины не существует даже в проекте. Ближайщие в настоящий момент (ну вернее выглядящие ближайшими) теории о нейронных сетях мягко говоря бедны и неразвиты.
Можно преподавать логику. Можно преподавать строгость доказательств. Но преподавать умение найти решение - увы и ах. Это тренируется у человека, однако механизм явления и по сей день является полной загадкой :)

Совсем на пальцах: вы даете Петрову задачу по математике и он ее решает. Вы даете ему другую и, хотя она тоже имеет формальное решение и вам кажется даже проще первой, а Иванов ее не может решить. И никто не знает почему, никто не знает таки как происходит процесс поиска решения Петровым, почему один раз он заканчивается успехом,а другой раз нет.

Собственно единственный путь обучения тут это обучение по подобию. Но никто опять же не знает почему Иванов которому показали решение однай задачи смог решить вторую аналигочную, а Петров, которому показали ровно тоже самое - нет. Однако вопрос о том кто лучше решает задачи некого класса вполне разрешим эмпирическим путем. Даем 100 задач Иванову и 100 Петрову и сравниваем результат. Мы не знаем ПОЧЕМУ Петров нарешал меньше, но мы вполне можем установить этот факт.

Taboo
05-27-2006, 05:11 PM
мы имеем популяцию в миллион мужчин и миллион женщин. Из них в шахматы играет весь миллион мужчин и только 10000 женщин

Пока мужчины в шахматы играются, женщины делом занимаются.
Может,ГГГ, им это просто не интересно

GGG
05-27-2006, 05:16 PM
Taboe, а это совершенно не важно, так как в рассмотретние попадают только те, кто играет.

Собственно если я не путаю то IQ средний у женщины ниже. Но это не потому что женщины глупее мужчин, а потому что тест так подобран. К примеру я хорошо помню задачу из дествтва на которой рубились все олимпиадники по математике, но с легкостью решали девочки из класса. Задача звучала так: продолжить ряд: 1, 2, 3, 5 10, 15, 20,...? Строили самые разные версии опирающиеся на суммы, отношения и т.п., но девочки банально узнавали в этих числах достоинства ходивших в те времена монет и уверено дописывали следующую: 50 копеек :)

seapig
05-27-2006, 05:37 PM
seapig, еще раз на бис: существуют формальные методы доказательства (собственно они могут меняться в разных моделях, но мы не будем углубляться и ограничимся пока правилами формальной логики). Существуют художественные потуги рассказать о том как научить человека находить решения. Но это именно художественные потуги, мыслящей машины не существует даже в проекте. Ближайщие в настоящий момент (ну вернее выглядящие ближайшими) теории о нейронных сетях мягко говоря бедны и неразвиты.
Можно преподавать логику. Можно преподавать строгость доказательств. Но преподавать умение найти решение - увы и ах. Это тренируется у человека, однако механизм явления и по сей день является полной загадкой :)

Совсем на пальцах: вы даете Петрову задачу по математике и он ее решает. Вы даете ему другую и, хотя она тоже имеет формальное решение и вам кажется даже проще первой, а Иванов ее не может решить. И никто не знает почему, никто не знает таки как происходит процесс поиска решения Петровым, почему один раз он заканчивается успехом,а другой раз нет.

Собственно единственный путь обучения тут это обучение по подобию. Но никто опять же не знает почему Иванов которому показали решение однай задачи смог решить вторую аналигочную, а Петров, которому показали ровно тоже самое - нет. Однако вопрос о том кто лучше решает задачи некого класса вполне разрешим эмпирическим путем. Даем 100 задач Иванову и 100 Петрову и сравниваем результат. Мы не знаем ПОЧЕМУ Петров нарешал меньше, но мы вполне можем установить этот факт.

GGG, Исходя из вами же вышесказанного, а именно что никто ни имеет понятия как люди думают, можете ли вы утверждать что Петрова которая решила поставленную перед ней задачу решила ее совершенно другим путем чем Сидоров, который решил ту же задачу только потому что она женского пола?

Taboo
05-27-2006, 06:03 PM
Табое, а это совершенно не важно, так как в рассмотретние попадают только те, кто играет.

Собственно если я не путаю то ИЭ средний у женщины ниже. Но это не потому что женщины глупее мужчин, а потому что тест так подобран. К примеру я хорошо помню задачу из дествтва на которой рубились все олимпиадники по математике, но с легкостью решали девочки из класса. Задача звучала так: продолжить ряд: 1, 2, 3, 5 10, 15, 20,...? Строили самые разные версии опирающиеся на суммы, отношения и т.п., но девочки банально узнавали в этих числах достоинства ходивших в те времена монет и уверено дописывали следующую: 50 копеек :)

А разве сравнивать миллион играющих в шахматы мужщин с 10 тысячами играющих женщин репрезентативно? Вот если бы в шахматы играло одинаковое кол-во м. и ж. то может быть их и можно было бы сравнивать.

GGG
05-27-2006, 08:05 PM
Taboe, милая, отправляйтесь ка учить статистику прежде чем рассуждать о ней :) Или уж поверьте мне на слово: проблем с репрезентативностью тут нет :)

seapig, конечно не могу. Я не могу сказать ничего по конкретной задаче если она решена одинаково, однако могу эмпирическим путем продемонстрировать что вообще-то путь ее мышления отличается от пути мышления Иванова. И это прозаично как дверь: мне достаточно подобрать одну задачу условия которой оба игрока понимают, но один ее решит, а второй нет. И совершенно очевидно что такую задачу подобрать получится.
Аналогично при расширении на женщин/мужчин всего лишь надо подобрать такой тест результаты которого будут в среднем отличаться у женщин и мужчин на статистически значимую величину. И как бы все. А таких тестов я тут упомянул уже с десяток.

Совсем на пальцах: перед вами стоят два черных ящика и вы не знаете что там внутри делается. Что бы доказать что делается разное достаточно продемонстрировать что хоть какой-то один и тот же сигнал на входах дает разные вещи на выходах. Что именно делается в ящиках - знать не обязательно.

Serge7
05-27-2006, 09:13 PM
У "своих" -это как..Начал соцопрос среди своих женсчин на тему "Святость стирки мужских трусов" Ну, это шутка была разумеется, Витта... Я не знаю, в каком веке надо находиться, чтобы ежедневно мусолить такой вопрос ... ;) :lol:

Vitta
05-27-2006, 09:39 PM
Ну, это шутка была разумеется, Витта... :lol:

Та цеж я не понимаю..;)

Serge7
05-27-2006, 09:47 PM
Та цеж я не понимаю..;) Котииик! ;) :cool:

Taboo
05-28-2006, 04:03 AM
Табое, милая, отправляйтесь ка учить статистику прежде чем рассуждать о ней :) Или уж поверьте мне на слово: проблем с репрезентативностью тут нет :)

ГГГ, милый, да я вам без статистики скажу, что все женщины - великие шахматистки.
Мы играем в шахматы с жизню, предвидим всё на 10-20 шагов вперёд. Если вы когда-либо состояли в любовной связи с женщиной то должны были бы это знать. Если нет - то попробуйте. Вам такую стратегию с тактикой продемонстрируют..... это вам не деревянные фигурке по досточке передвигать!
Вобжем, ГГГ, ищите другой пример превосходства мужского интеллекта над женским.:grum::grum:

Akela
05-28-2006, 06:54 AM
ГГГ, милый, да я вам без статистики скажу, что все женщины - великие шахматистки.
Мы играем в шахматы с жизню, предвидим всё на 10-20 шагов вперёд. Если вы когда-либо состояли в любовной связи с женщиной то должны были бы это знать. Если нет - то попробуйте. Вам такую стратегию с тактикой продемонстрируют..... это вам не деревянные фигурке по досточке передвигать!
Вобжем, ГГГ, ищите другой пример превосходства мужского интеллекта над женским.:грум::грум:
С этим тяжело не согласиться....

GGG
05-28-2006, 09:56 AM
Taboe, если вы до сих пор не заметили, то я вообще слова не сказал о превосходстве одного над другим. Более того, я утверждал что в настоящий момент нельзя даже говорить о таком понятии.
тем не менее вы тоже очень отчетливо проиллюстрировали мою мысль :)

seapig
05-28-2006, 11:48 AM
seapig, конечно не могу. Я не могу сказать ничего по конкретной задаче если она решена одинаково, однако могу эмпирическим путем продемонстрировать что вообще-то путь ее мышления отличается от пути мышления Иванова. И это прозаично как дверь: мне достаточно подобрать одну задачу условия которой оба игрока понимают, но один ее решит, а второй нет. И совершенно очевидно что такую задачу подобрать получится.
Аналогично при расширении на женщин/мужчин всего лишь надо подобрать такой тест результаты которого будут в среднем отличаться у женщин и мужчин на статистически значимую величину. И как бы все. А таких тестов я тут упомянул уже с десяток.
Совсем на пальцах: перед вами стоят два черных ящика и вы не знаете что там внутри делается. Что бы доказать что делается разное достаточно продемонстрировать что хоть какой-то один и тот же сигнал на входах дает разные вещи на выходах. Что именно делается в ящиках - знать не обязательно.

Берем два черных ящика набиваем один мужчинами 20 лет, а второй мужчинами 40 лет, прогоняем через все известные логические тесты. В первом ящике отается из 10 - 4 недобитых мужчины, во втором ящике из 10 - 7. Значит по-вашему (исходя из вами вышесказанного а именно что нас не интересует что именно делается в ящиках, а только результат) следует что мужчины в 40 лет мыслят другим путем чем мужчины в 20 и используют разную логику. Разница в мышлении безусловно есть, но при этом 11 мужчин решили все поставленные перед ними задачи примерно одним путем используя "правильную" формальную логику.

GGG, вы путаете мышление с логикой, логика это наука о законах мышления, это всего навсего инструмент мышления, ей можно научить если у человека есть набор исходных данных, мыслить научить нельзя и мыслят мужчины и женщины во многих случаях по разному я с этим не спорю. Я открываю учебник LSAT и смотрю как баран на задачу в разделе Logical Reasoning, я читаю ее 2 раза, 3 раза и не понимаю чего они от меня хотят, смотрю в ответ........блин как все просто и понятно, если А и Б сидели на трубе А упало Б пропало, то на трубе осталось и. Я решаю два десятка таких задач и получаю прекрасный результат во время теста. Кто-то не смотрел в ответ и решил сразу и он/она получает тотже результат во время теста, но решенна она была тем же путем как написанно в ответе в учебнике!!!

GGG
05-28-2006, 03:23 PM
seapig, устал я растолковывать вам абстрактные вещи :) Да, да. Мышление зависит еще и от возраста. Да. Это для вас новость? :)

И на бис: не пользуется человек формальной логикой когда думает. Это тоже легко демонстрируется. Существует ряд задач которые не имеют простого формального решения. Скажем классическая задача обхода городов имеет формальное решение только лобовым перебором. Однако человек с легкостью с первого захода находит решение которое входит в топ 10%. Но при этом тут едва ли не сколько людей, столько мнений. На достаточно большой карте все рисуют разные пути. Но все они близки к оптимальному. Однако найти оптимальный путь на карте в сто городов человек практически не в состоянии.
И хоть какое-то движение в этом направлении началось в математике менее 50 лет назад, когда Лофт Заде осенила идея о нечетких множествах. И пока что все, с тех пор особых движений нет :)

Taboo
05-28-2006, 03:46 PM
Табое, если вы до сих пор не заметили, то я вообще слова не сказал о превосходстве одного над другим. Более того, я утверждал что в настоящий момент нельзя даже говорить о таком понятии.
тем не менее вы тоже очень отчетливо проиллюстрировали мою мысль :)

ГГГ, я вот вам щас такой абстрактный вопрос задам, можно?
Так как вы относитесь к девушкам побогаче?
Я вобжем то догадываюсь....

GGG
05-28-2006, 03:48 PM
Taboe, я затрудняюсь ответить на этот вопрос по двум причинам: во-первых я никогда не видел девушки заметно богаче меня. Во-вторых если девушка красива, то... ну... в общем видимо у меня малокровие и на мозг в такой момент крови не очень хватает, финансовую сторону я как-то теряю :)

Taboo
05-28-2006, 03:59 PM
Табое, я затрудняюсь ответить на этот вопрос по двум причинам: во-первых я никогда не видел девушки заметно богаче меня. Во-вторых если девушка красива, то... ну... в общем видимо у меня малокровие и на мозг в такой момент крови не очень хватает, финансовую сторону я как-то теряю :)

''вы тоже очень отчетливо проиллюстрировали мою мысль''(ц)
Hааааа, GGG, ну вот видите, не хватило вам абстрактного мышления чтобы представить себе такую ситуацию и ответить!!!:grum::grum:

GGG
05-28-2006, 04:02 PM
Taboe, вы просто неправильно понимаете значение слова "абстрактный". Посмотрите тут (http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%E0%E1%F1%F2%F0%E0%EA%F2%ED%FB%E9) .

Taboo
05-28-2006, 04:11 PM
Табое, вы просто неправильно понимаете значение слова "абстрактный". Посмотрите тут (http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%E0%E1%F1%F2%F0%E0%EA%F2%ED%FB%E9) .

Спасибо, посмотрела, всё сходится. Неприложенный, неприменимый - это как раз и было о вашей ситуации и моём вопросе, т.е. абстрактном.
Да ладно вам, ГГГ, я тут от нечего делать встряваю в разговоры с дурацкими комментариями, не обращайте внимания.:34:

GGG
05-28-2006, 04:13 PM
:) Ну если у вас все сходится, то вы должны быть красивы :)

Taboo
05-28-2006, 04:21 PM
:) Ну если у вас все сходится, то вы должны быть красивы :)

И к тому же блондинка (в душе)!
А вот вы, GGG, на самом деле умнее чем казались на первый взгляд, т.к. пускаете в ход женскую логику, запрещённое для мужчин оруже.:grum::grum:

Фима Собак
05-28-2006, 04:23 PM
И на бис: не пользуется человек формальной логикой когда думает.
Ну вот и дождались :grum:
Теперь в способности логически мыслить отказано всему человечеству.
Чтоб никому не было обидно.
А что Вы хотели, человеку до совершенства таки далеко.:rtyu:
:grum:

GGG
05-28-2006, 04:24 PM
Taboe, ну а что ж делать, я не шибко красивый и маленький. Приходится быть умным и неразборчивым в средствах :)

GGG
05-28-2006, 04:28 PM
Фима Собак, э... вообще-то там, сразу после того что вы процитировали, шел пример демонстрирующий что таки да, не пользуется. Или эта... вы просто вообще там ничего не поняли?

Фима Собак
05-28-2006, 04:31 PM
Фима Собак, э... вообще-то там, сразу после того что вы процитировали, шел пример демонстрирующий что таки да, не пользуется. Или эта... вы просто вообще там ничего не поняли?
Намекаете на что-то?:hmm:

Taboo
05-28-2006, 04:32 PM
Табое, ну а что ж делать, я не шибко красивый и маленький. Приходится быть умным и неразборчивым в средствах :)

Вы аморальный красавец?

GGG
05-28-2006, 04:33 PM
Taboe, ну красавца то вы откуда взяли? :)

Taboo
05-28-2006, 04:35 PM
Табое, ну красавца то вы откуда взяли? :)

Вы урод аморальный?

GGG
05-28-2006, 04:37 PM
А у вас что, кто не красавец, тот урод, да? :grum:

Taboo
05-28-2006, 04:41 PM
А у вас что, кто не красавец, тот урод, да? :грум:

Да нет... просто вы так атнекивались что я и подумала....

GGG
05-28-2006, 04:52 PM
...я и подумала.... :grum:

GGG
05-28-2006, 04:54 PM
Фима Собак, я не намекаю. Мне просто очень забавно что вы не способны отделить абстрактное понятие процесса поиска решения от самого решения как такового.

Seapig наконец разделила. Еще придет осознание что человек только формулирует уже готовые решения в формальных выражениях - тогда будет полное понимание :)

Фима Собак
05-28-2006, 05:05 PM
Фима Собак, я не намекаю. Мне просто очень забавно что вы не способны отделить абстрактное понятие процесса поиска решения от самого решения как такового.
Только что здесь было написано Фима Cобак и seapig!?!
После редактирования осталась одна Фима.
Вы очень последовательны. Сначала пишете, потом думаете?:grum:

Фима Собак
05-28-2006, 05:07 PM

Seapig наконец разделила. Еще придет осознание что человек только формулирует уже готовые решения в формальных выражениях - тогда будет полное понимание :)
За три минуты трижды изменить свое мнение.:grum:За такой скоростью мысли мне не успеть.

GGG
05-28-2006, 05:07 PM
Просто я хотел написать про Taboe, но отвлекся на что-то и напечатал ник seapig. Полез исправлять и решил исправить уже капитально. Taboe выкинуть совсем, а seapig посвятить отдельный параграф.

Taboo
05-28-2006, 05:34 PM
Taboe выкинуть совсем

:dubina:

seapig
05-28-2006, 07:29 PM
Taboe, я затрудняюсь ответить на этот вопрос по двум причинам: во-первых я никогда не видел девушки заметно богаче меня. Во-вторых если девушка красива, то... ну... в общем видимо у меня малокровие и на мозг в такой момент крови не очень хватает, финансовую сторону я как-то теряю :)

Я нашла способ разрешения всех противоречий. Сажаем всех решать логические задачи (выбираем по IQ), но девушек только очень красивых и полу-обнаженных (типа той которая на вашей фотографии в начале темы), сажаем мальчик/девочка попеременно - тогда результат будет 100% в пользу женщин....:D

GGG
05-28-2006, 08:28 PM
Ну я так думаю что тогда результат будет 100% к обоюдной если и не пользе, то уж наверняка радости :)

Malishka
05-30-2006, 03:51 PM
Не, Леон, Малышка старается самоутвердиться в обшестве, а, как известно, самоутверждаются на самых слабых...:)
Марик, ты конечно не самый слабый, но так как инвалидов грех обижать....

марик - камарик
06-02-2006, 09:17 AM
Марик, ты конечно не самый слабый, но так как инвалидов грех обижать....У тебя скучные наезды воспитанной еврейской девочки. Вот пока аня с гаврилой были здесь надо было учиться...

А, кстати, на меня ты рот не разеваешь потомучто знаешь на сколько я увожаю товое мнение. Эх... а хорошая перепалка бы мна сейчас не помешала бы...

Malishka
06-02-2006, 01:04 PM
У тебя скучные наезды воспитанной еврейской девочки. Вот пока аня с гаврилой были здесь надо было учиться...

А, кстати, на меня ты рот не разеваешь потомучто знаешь на сколько я увожаю товое мнение. Эх... а хорошая перепалка бы мна сейчас не помешала бы...

Что ты знаеш о вопситанных еврейских девушках? Они тебя на пушечный выстрел не пускают. На тебя я рот не раззевают потому, что меня мама учила, что маленьких закомплексованных мальчиков обижать нельзя.

марик - камарик
06-02-2006, 05:40 PM
Что ты знаеш о вопситанных еврейских девушках? Они тебя на пушечный выстрел не пускают. На тебя я рот не раззевают потому, что меня мама учила, что маленьких закомплексованных мальчиков обижать нельзя.:) О воспитанных еврейских девочках я знаю больше чем об остальных девочках. Да и вообще что-то ты пока мимо бъешь. Хотя это не так плохо. Может ты просто положительный человек и поэтому у тебя ругаться не получается?

Malishka
06-02-2006, 07:36 PM
:) О воспитанных еврейских девочках я знаю больше чем об остальных девочках. Да и вообще что-то ты пока мимо бъешь. Хотя это не так плохо. Может ты просто положительный человек и поэтому у тебя ругаться не получается?
Мама не считаетса. А мимо я бью потому, что так низко стрелять не умею

марик - камарик
06-02-2006, 07:50 PM
Мама не считаетса. А мимо я бью потому, что так низко стрелять не умеюЗабыл сказать. Приколы насчет роста не прокачивают по причине что не все так плохо как ты думаешь. Не знаю с чего ты взяла что я такой миниатюрный...

А бъешь мимо потомучто опыта нет. Даже у твоей покровительницы Красоты лучше получается. Зато аватакра мне твоя больше нравится :)

Malishka
06-02-2006, 09:06 PM
Забыл сказать. Приколы насчет роста не прокачивают по причине что не все так плохо как ты думаешь. Не знаю с чего ты взяла что я такой миниатюрный...

А бъешь мимо потомучто опыта нет. Даже у твоей покровительницы Красоты лучше получается. Зато аватакра мне твоя больше нравится :)

А при чём тут рост??? Я про интеллект.

марик - камарик
06-02-2006, 10:56 PM
А при чём тут рост??? Я про интеллект.
Ух ты. У тебя еще и репертуар разнообразный: до этого был низкий рост, а теперь вот интеллект:grum:

Aurbo
06-03-2006, 10:53 AM
Привет,ребята! Я знаю ,вам только меня и не хватало! :evillaugh
Кстати,мужчины часто смотрят на то,сколько зарабатывает девушка,особенно если она давно уже не девушка,да ещё и с детьми. Не хотят тратится на кого-то. Когда я пыталась познакомиться с кем-то через Интернет,так меня два чувака отвергли,когда узнали,что я зарабатываю меньше их...
И таких,я думаю,немало,только они вслух не говорят.

Gazon_Zaseyan
06-03-2006, 11:24 AM
По наблюдениям, нормальных ето не стесняет. Но тех, кто считает что деньги их как-то возвышают, конечно пугает. Только свои комплексы они прикрывают отговоркой что им просто не нравятся карьерные женщины и в вдобавок любят кидаться словом "феминистка".
кто такие нормальные ?

Mikhail-u
06-04-2006, 12:18 AM
Когда я пыталась познакомиться с кем-то через Интернет,так меня два чувака отвергли,когда узнали,что я зарабатываю меньше их...
И таких,я думаю,немало,только они вслух не говорят.

Ну да, брачных аферистов ты не интересуешь. Так радуйся, черт побери. Нет, ну где ты находишь столько уродов? Вот бы интересно прочитать твои обьявления. Ну прямо 100%-е попадания на шваль... Умелица просто;)

Aurbo
06-04-2006, 12:21 AM
Миша,идите к/на...

Mikhail-u
06-04-2006, 01:00 AM
Миша,идите к/на...

то есть так и звучат обьявления. После чего следует вопрос о доходе...;)

Все, пошел к/на (кровати/боковую).

Leon93
06-04-2006, 01:04 AM
Когда я пыталась познакомиться с кем-то через Интернет,так меня два чувака отвергли,когда узнали,что я зарабатываю меньше их...
.

Просто интерисуюсь. Американцы? До или после фото спрашивали?

Slippery When Wet
06-04-2006, 01:56 AM
Миша,идите к/на...
Звучит как приглашение....

Serge7
06-04-2006, 02:01 AM
Девушка побогаче... никогда не будет по-настоящему твоей... к... к сожалению так жизнь устроенна.... Unless... You're fallin' in true and crazy love with her.... :lol:

Жалоба
06-04-2006, 02:29 AM
возможна только дружба....... :rolleyes:

Aurbo
06-04-2006, 07:59 AM
Просто интерисуюсь. Американцы? До или после фото спрашивали?

"Свои"...но в стране много лет уже...Для них деньги ну очень важны были...А насчёт фото -[face-control] вроде всегда проходила..и до сих пор прохожу...в своей категории..;) ;)

Baghera
06-04-2006, 09:20 AM
Девушка побогаче... никогда не будет по-настоящему твоей... к... к сожалению так жизнь устроенна.... Unless... You're fallin' in true and crazy love with her.... :lol:

Не соглашусь. Девушкам побогаче не чужды простые человеские чувста. И такая девушка очень даже будет твоей - forever, if she has fallen true crazy in love with you :D

Baghera
06-04-2006, 09:23 AM
"Свои"...но в стране много лет уже...Для них деньги ну очень важны были...А насчёт фото -[face-control] вроде всегда проходила..и до сих пор прохожу...в своей категории..;) ;)

У них явный комплекс неполноценности насчет заработка :rolleyes: Какая разница кто сколько зарабатывает?

марик - камарик
06-04-2006, 09:24 AM
Девушка побогаче... никогда не будет по-настоящему твоей... к... к сожалению так жизнь устроенна.... Unless... You're fallin' in true and crazy love with her.... :lol:ничего подобного. Если следовать твоей логике то единственное что может сделать женщину по настоящему твоей это твой доход который привышает ее? Бред. ИМХО

Malishka
06-04-2006, 01:36 PM
Ух ты. У тебя еще и репертуар разнообразный: до этого был низкий рост, а теперь вот интеллект:грум:

Марик, ты знаешь такие большие слова как репертуар и интеллект. Приятно удивил.

ПС "Маленьких" мальчиков видно за версту; у них ярко выраженный комплекс неполноценности.:rolleyes:

Baghera
06-04-2006, 01:48 PM

ПС "Маленьких" мальчиков видно за версту; у них ярко выраженный комплекс неполноценности.:роллеыес:

Дети, дети - не ссорьтесь и не перепирайтесь! А то вас в песочницу вышлют отношения выяснять ;)
:34:

Leon93
06-04-2006, 03:25 PM
"Свои"...но в стране много лет уже...Для них деньги ну очень важны были...

У таких "своих" есть очень ценное преимущество для сдешних барышень. И трусы сами будут стирать, и кроме кофе им дома ничего не нужно. Мечта прям...;)
ТАк что дам я тебе , Змея, совет. Точнее переадресую данные на сдешнем форуме мне: ЗАРАБАТЫВАТь НАДО БОЛьШЕ! И будет у тебя сдесь простое американское щастье.

Aurbo
06-04-2006, 03:28 PM
У таких "своих" есть очень ценное преимущество для сдешних барышень. И трусы сами будут стирать, и кроме кофе им дома ничего не нужно. Мечта прям...;)
ТАк что дам я тебе , Змея, совет. Точнее переадресую данные на сдешнем форуме мне: ЗАРАБАТЫВАТь НАДО БОЛьШЕ! И будет у тебя сдесь простое американское щастье.

...я стараюсь....

Akela
06-04-2006, 03:32 PM
Когда между собой общаются Leon93 и zmeya3, я плАчу от счастья..

Aurbo
06-04-2006, 03:36 PM
Когда между собой общаются Леон93 и змея3, я плАчу от счастья..

...вот выйду в отставку,приеду в Калифорнию....пива выпьем...вспомним былое...

Leon93
06-04-2006, 03:40 PM

От же ш.. И мне уже совсем скоро на пенсию..
Надо канечно встретится. Только я пиву шампанское предпочитаю. Дешевое калифорнийское. Оно лучше дорогого французкого..;)

cosmopolit
06-04-2006, 03:42 PM
Надо канечно встретится. Только я пиву шампанское предпочитаю. Дешевое калифорнийское. Оно лучше дорогого французкого..;)

Лень, а чем ты его закусываешь - клубничкой или редькой?

Leon93
06-04-2006, 03:43 PM

Вы плохо следите за темами в форуме. Закусываю колбасой.
Тема такая была "Шампанское с колбасой"..

cosmopolit
06-04-2006, 03:44 PM

изыски кулинарные...
Слишком утонченно...

Aurbo
06-04-2006, 03:44 PM

Насчёт кого-то я не знаю,а я - шоколадом....Кстати у нас много калифорнийских вин продаётся...Неплохие вина...

Akela
06-04-2006, 03:48 PM
У нас на одном ликеро-водочном сфотографировал.

Твоё сочинение?

http://www.postcard.ru/pic/iuser/57/6266273257.jpg

Akela
06-04-2006, 04:04 PM
Не, я сейчас точно умру....

Я дорого заплатил бы, чтоб посмотреть на эту встречу!!!!

Aurbo
06-04-2006, 04:05 PM
Не, я сейчас точно умру....

Я дорого заплатил бы, чтоб посмотреть на эту встречу!!!!

...и ты приезжай...купи шампанского..а мне - шоколаду...

Akela
06-04-2006, 04:07 PM
...и ты приезжай...купи шампанского..а мне - шоколаду...
No problem.

Krasota
06-04-2006, 04:12 PM
Вот пока аня с гаврилой были здесь надо было учиться...
Эх... а хорошая перепалка бы мна сейчас не помешала бы...Надеюсь ты помнишь кто бегал и ябедничал после "перепалок"?

Даже у твоей покровительницы Красоты лучше получается. Ех, Марик, Марик. Отстаешь от течений форума...

Mikhail-u
06-04-2006, 05:55 PM
Девушка побогаче... никогда не будет по-настоящему твоей... к... к сожалению так жизнь устроенна.... Унлесс... Ёуьре фаллинь ин труе анд цразы лове щитх хер.... :лол:

Теперь понятно, почему брачные аферисты столь привлекательны для дам-с. Они моментально делают из девушек побогаче лоховочек победнее - и те в результате по-настоящему их.:evillaugh

марик - камарик
06-04-2006, 08:29 PM

ПС "Маленьких" мальчиков видно за версту; у них ярко выраженный комплекс неполноценности.:rolleyes:не смеши меня.

П.С. чтобы иметь комплекс неполноценности надо иметь недостатки, а так как у меня их нет ко мне это не применимо:)

марик - камарик
06-04-2006, 08:36 PM
Надеюсь ты помнишь кто бегал и ябедничал после "перепалок"?неа. Помню как ты когда-то бегала по форуму и писала мне всякую чепуху: ах какой замечательный марик-камарик. Только, к сожалению, эти чувства небыли никогда взаимными и когда я тебе об этом сообщил ты резко изменила поведение.... обиженные женщины коварны:)

Еще помню как мне сделали предупреждение и я приперался по этому поводу. Но к тебе это не относится никак потомучто в этом замешенны были аня, ангел и ноуинкамингс с которыми вас, девочки, даже близко не поставишь;)

На качелях...
06-05-2006, 12:32 AM
сейчас девочки тебе ответят - о том, с чем тебя близко и не положишь

не скудеет земля.. :(

марик - камарик
06-05-2006, 12:45 AM
сейчас девочки тебе ответят - о том, с чем тебя близко и не положишь

не скудеет земля.. :(О! Качелин пришол. А какже. Там где скандал там и... И так, какие у тебя мысли по этому поводу?

seapig
06-07-2006, 06:30 AM

Кто не рискует...........тот не ест колбасы.

seapig
06-07-2006, 06:43 AM

Zmeya, не ограничивай свой поиск - не ищи только "своих" среди чужих, чужой вполне может стать своим. У "своих" женщина часто платит за uncontested divorce (опять одни расходы). Да еще встречается достоевщина - люблю не могу/убью - зарежу, дай на водку (взаймы). Надо или действительно быть девушкой по-богаче или научиться самогон гнать.

Aurbo
06-07-2006, 07:05 AM
Надо будет начать "искать"..Б..,какое-же мучительное и малопродуктивное занятие...

Rodent
06-07-2006, 08:09 AM
Надо будет начать "искать"..Б..,какое-же мучительное и малопродуктивное занятие...
Змея, скажи чесссна, зачем тебе искать..Б?
Так разочаровалась в мужиках, что решила б... заняться?;)

Krasota
06-07-2006, 12:17 PM
неа. Помню как ты когда-то бегала по форуму и писала мне всякую чепуху: ах какой замечательный марик-камарик. Только, к сожалению, эти чувства небыли никогда взаимными и когда я тебе об этом сообщил ты резко изменила поведение.... обиженные женщины коварны:)

Еще помню как мне сделали предупреждение и я приперался по этому поводу. Но к тебе это не относится никак потомучто в этом замешенны были аня, ангел и ноуинкамингс с которыми вас, девочки, даже близко не поставишь;)Ты помнишь что-то то, чего не было. А вот за тех, с кем нас типа близко не поставишь, тебя мы и не простим. Да, такую трепку как они тебе давали, мы тебе не даем. Нас близко не поставишь. Но мы по ним скорбим. И виним в етой несчастной истории тебя, Марик, если ты все еще в танке. Я понимаю что ты по ним скорбишь тоже. Тебе их явно не хватает. ;)

марик - камарик
06-07-2006, 02:15 PM
Ты помнишь что-то то, чего не былогы
Очень по женски

А вот за тех, с кем нас типа близко не поставишь, тебя мы и не простим.я этого не переживу

Да, такую трепку как они тебе давали, мы тебе не даем. Нас близко не поставишь.верно. Девченки покруче были

Но мы по ним скорбимда жалко что они ушли. Они, конечно, неправы были, но я на них зла не держу

И виним в етой несчастной истории тебя, Марик, если ты все еще в танке:grum: Красота, ты комсомолка?

Я понимаю что ты по ним скорбишь тоже. Тебе их явно не хватает. ;)а что, по мне видно?:)

Krasota
06-07-2006, 03:55 PM
Марик, тебе когда-нибудь говорили что ты смешен и жалок? :evillaugh

Akela
06-07-2006, 04:01 PM
Переход на личности?
:grum:

марик - камарик
06-07-2006, 04:19 PM
Марик, тебе когда-нибудь говорили что ты смешен и жалок? :evillaughКажется, малышка уже сообщала мне что-то подобное. Слушай. а на форуме говорят что просто дело в том что ты беременна и у тебя приступ бешенства пройдет как только ты родишь. Это правда?

Krasota
06-07-2006, 04:28 PM
Марик, тебя мама не учила не верить тем кто сплетничает? Вот смешкО. :D

марик - камарик
06-07-2006, 04:35 PM
Марик, тебя мама не учила не верить тем кто сплетничает? Вот смешкО. :DНет. Мама мне ничего такого не говорила.

Кстати, помещу тут, пожалуй, адрес сайта где тусуются такие люди как ты. Может ты найдешь там новых друзей
сайт где Красота найдет много друзей (http://lleo.aha.ru/na/)

LanaS
06-07-2006, 05:08 PM
Ох, Марик-кaмарик! :grum: Вот до чего любопытство доводит, :27: и не Krasota я, а заглянула по указанному адресу, делать мне нечего было... :1:

марик - камарик
06-07-2006, 05:15 PM
Ох, Марик-кaмарик! :grum: Вот до чего любопытство доводит, :27: и не Krasota я, а заглянула по указанному адресу, делать мне нечего было... :1:Ну, вот. А вдруг у нас с ней есть свои сикреты, а ты подсматриваешь. Не хорошо...

Так и быть. + тебе чтоб не огорчалась

марик - камарик
06-07-2006, 05:15 PM
упс. уже давал. не выйдет

GGG
06-07-2006, 05:45 PM
Бывает, что мужчина женщине настолько неприятен, что ее раздражает даже
его отсутствие.

марик - камарик
06-07-2006, 05:51 PM
его отсутствие.
это любовь

Sixteen
06-07-2006, 08:03 PM
его отсутствие.

усраться можно!

seapig
06-07-2006, 08:09 PM
Кажется, малышка уже сообщала мне что-то подобное. Слушай. а на форуме говорят что просто дело в том что ты беременна и у тебя приступ бешенства пройдет как только ты родишь. Это правда?

После родов вообще все равно, как говорят.........your life is over, no need to plan.

Sixteen
06-07-2006, 08:51 PM
багатые тетки, скиньтесь кату на квартиру, млин.
хоть какая польза будет! а то мне тут не хватаит чуток.

seapig
06-07-2006, 09:44 PM
багатые тетки, скиньтесь кату на квартиру, млин.
хоть какая польза будет! а то мне тут не хватаит чуток.

А на кой коту квартира..............живи на крыше. Могу дать ссылку на Animal Shelter, может кто потом усыновит (укотит).

Sixteen
06-07-2006, 11:19 PM
А на кой коту квартира..............живи на крыше. Могу дать ссылку на Animal Shelter, может кто потом усыновит (укотит).
нет, я в квартире хачу.

На качелях...
06-08-2006, 12:03 AM
нет, я в квартире хачу.
/очень хотелось написать - гадить?
почти удержался/

Serge7
04-23-2007, 09:26 PM
Ну раз уж тут пошли такие аналогии, то вот: как вы, мужчины, относитесь к женщине с бОльшим заработком, престижнее работой, дороже домом и ваще..

Комплексы есть? Остановит ли Вас это на пол-пути к щастью?
:angel:

Аква, какие могут комплексы, если та Женщина - нормальный, добрый и душевный Человек? Чаще помоему , грызёт это тех Мужчин, кто подходит к такому вопросу чисто потребительски... Халявщики там разныe... Нарциссы всякиe.. и тому подобное... ;) :cool: :34:

Слоник Трурль
04-23-2007, 09:56 PM
"Ира!
Мне так нужна твоя квартира"
:evillaugh

peterburger
04-24-2007, 09:08 AM
Дело не в деньгах, а в характере и в способе их приобретения.
Если у девушки просто высокооплачимая работа - например, доктор - это в принципе ок. Если она, с другой стороны, VP or worse - MD - at JPMChase, или в похожей мясорубке - это проблематично, потому шо "Баал-стрит" портит людей конкретно. Мужчин тоже. И так далее.

Интересно, как ведут себя женщины просто унаследовавшие бабло. С такими пока не общался.

Если профессия ж. независимо от зарплаты не совпадает с моим расписанием - это тоже потенциально серьезная проблема. Мое время не казенное.

Если женщина капризная по причине бабла или независимо от него - тоже морока.

а че вдруг старые темы поднимаем? :)

Nabludatel'
04-24-2007, 09:13 AM
а че вдруг старые темы поднимаем? :)
ответ здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1577221&postcount=259)

химик
04-24-2007, 09:17 AM
Петер а вот ето довольно интересно ...
У меня было подобного рода опыт :) вдова ... молденькая муж оставил далеко за 7 знаков наследство :)... Абсолютно адекватная девушка но я слинял ибо не переносит душа казачья когда её на шестисотом мерине подвозят до шевролета кавалера :)

Slippery When Wet
04-24-2007, 09:20 AM
У меня было подобного рода опыт :) вдова ... молденькая муж оставил далеко за 7 знаков наследство :)... Абсолютно адекватная девушка но я слинял ибо не переносит душа казачья когда её на шестисотом мерине подвозят до шевролета кавалера :)
Я б наступил на горло своей песне...;)

peterburger
04-24-2007, 09:22 AM

Скорее всего я бы в такое тоже не ввязывался - но пока не был в твоих феррогамах. Money corrupts, power corrupts - чудес не бывает.

Malishka
04-24-2007, 09:40 AM
Well, step it up and you won't have this problem. Aren't u earning enough to afford something more than a Chevrolet??? At least an Accura or a class C Mercedes??? It's not THAT expensive

химик
04-24-2007, 09:52 AM
Малышка запросто! но не повериш я к своему козлику питаю ностальгические чуиства ибо приобретен он был на мою (лучше сказать под) первую постдочью зарплату
Акуры не люблю маленькие они. Мерин ето понты.... В принципе срок ему пришел на пенсию выходить так я в творческом радумьи ... между Акордом, Камри или Сонатой :) ... П.С. я блин Бьюки любил жалко они уже того :(

nat123
04-24-2007, 10:27 AM
в общим подводя итоги - жену нада искать посередь раззорившихся дворян....

химик
04-24-2007, 10:28 AM
в общим подводя итоги - жену нада искать посередь раззорившихся дворян....
если сам дворянин то да :)

Malishka
04-24-2007, 11:09 AM
Малышка запросто! но не повериш я к своему козлику питаю ностальгические чуиства ибо приобретен он был на мою (лучше сказать под) первую постдочью зарплату
Акуры не люблю маленькие они. Мерин ето понты.... В принципе срок ему пришел на пенсию выходить так я в творческом радумьи ... между Акордом, Камри или Сонатой :) ... П.С. я блин Бьюки любил жалко они уже того :(
Химик, ну Шевроле это же "здравствуй ужас!" Ну кам он. Камри это классика, не прогодаеш. А [SUV] не хочеш?

Слоник Трурль
04-24-2007, 11:10 AM
химик- он, судя по тому что он говорит,- зарабатывает 100К, но: рентит однокомнатный апартмент, ездит на кавалере- живет очень аскетично.

Получается что все деньги просаживает на погоню за пусси

(на правах шутки- осторожного предположения)
;) :34:

химик
04-24-2007, 11:34 AM
Слоник лол я же писал что мои возможности последние 3 месяца сильно обгонянют мои потребности я ишо типа в стадии наработки новых потребностей :)
П.С. Пуси они того при правильном подходе не очень дороги ибо с ними проблем особых не было и в бытность голозадым но счастливым научным сотрудником :)
П.П.С. Малышка дык Камря вообше и Тоёта в частности вроде как для людей компактых (по высоте). [SUV] не люблю ... люблю изврашения типа Кадилак Ельдорадо или Бьюик Регал :) шоб как дверь открыл так весь трафик на улице встал пока я дверь не закрою :). Я вообше купы люблю но друзья пилят ето уже типа как не по возрасту и положению :)

peterburger
04-24-2007, 11:42 AM
Слоник лол я же писал что мои возможности последние 3 месяца сильно обгонянют мои потребности я ишо типа в стадии наработки новых потребностей :)
П.С. Пуси они того при правильном подходе не очень дороги ибо с ними проблем особых не было и в бытность голозадым но счастливым научным сотрудником :)
П.П.С. Малышка дык Камря вообше и Тоёта в частности вроде как для людей компактых (по высоте). [SUV] не люблю ... люблю изврашения типа Кадилак Ельдорадо или Бьюик Регал :) шоб как дверь открыл так весь трафик на улице встал пока я дверь не закрою :). Я вообше купы люблю но друзья пилят ето уже типа как не по возрасту и положению :)
Товарищ Рабинович, не выебывайтесь и купите Мерседес, как все. :) :34:

химик
04-24-2007, 11:56 AM
хаха хрена лысого с дества любил того против ветра :)

Malishka
04-24-2007, 12:45 PM
This is my future baby :cool:

http://www.autolease-curacao.com/images/upload/lexus_rx_big.jpg

peterburger
04-24-2007, 12:51 PM
This is my future baby :cool:
This is my past. Lexus - never again. But it's an ok car for a woman. :)

Malishka
04-24-2007, 12:59 PM
This is my past. Lexus - never again. But it's an ok car for a woman. :)
Why not? What are the disadvantages?

peterburger
04-24-2007, 02:15 PM
Why not? What are the disadvantages?
It's an overpriced Toyota. It feels like Toyota, it has the quality of Toyota (or worse). I had to change tires and brakes during the lease period - the ONLY car I ever leased that needed this so soon.

Говоря по-русски - "осадочек остался". Машина не стОит своих денег. ИМХО естессно. BMW и Мерседес - это автомобили, остальное - машины. :)

Serge7
10-23-2007, 08:12 PM
Девушка побагаче - это всегда харашо! Она крепче стоит на ногах... :kos: ;)

mermaid
10-23-2007, 08:16 PM
It's an overpriced Toyota. It feels like Toyota, it has the quality of Toyota (or worse). I had to change tires and brakes during the lease period - the ONLY car I ever leased that needed this so soon.

Говоря по-русски - "осадочек остался". Машина не стОит своих денег. ИМХО естессно. BMW и Мерседес - это автомобили, остальное - машины. :)
Lexus rules, no matter what you say :lad:

Serge7
10-23-2007, 08:22 PM
Lexus rules, no matter what you say :lad: Лексус - противная машина... сорри, Русь! )) :lol::34:

mermaid
10-23-2007, 08:24 PM
Лексус - противная машина... сорри, Русь! )) :лол::34:
Не прощу http://s8.rimg.info/ef6d87a605e0aca721b5299022f4bfd8.gif

Serge7
05-20-2014, 02:49 AM
Ну раз уж тут пошли такие аналогии, то вот: как вы, мужчины, относитесь к женщине с бОльшим заработком, престижнее работой, дороже домом и ваще..

:angel: Это очень классно, Аквочка. Встретить по-настоящему умную девочку-трудягу, талантливую и от Бога! :196: :110:

Skylight
05-20-2014, 09:13 AM
в порядке убывания:
-попа фирма
-умная но не злая
-материально обеспеченная, т.е. опора для творческого человека во времена невзгод

Дженни
05-20-2014, 09:20 AM
-материально обеспеченная, т.е. опора для творческого человека во времена невзгод

как ты вежливо и толерантно сказал про алкоголизм Сержа :237:

marfa1
05-20-2014, 10:14 AM
Я бы не отказалась быть девушкой побогаче.
В конце концов почему мужчина должен всё сам тянуть?

fugitive
05-20-2014, 11:36 AM
Я бы не отказалась быть девушкой побогаче.
В конце концов почему мужчина должен всё сам тянуть?

Некоторым трудно в себе перебороть если жена больше зарабатывает.

Alex5448
05-20-2014, 12:25 PM
Мне лично пофиг.
Главное это длинные ноги.

Odinokiy_Ostrov
05-20-2014, 12:36 PM

Это от собственных [insecurities]. Нормальным всё равно.

marfa1
05-20-2014, 12:39 PM

Можно не рассказывать что больше зарабатываешь :235:

Яправ
05-20-2014, 12:39 PM

:angel:

а чо? Я не против. Мне нужны новые ботиночки

edik
05-20-2014, 12:55 PM

всё всегда от чего то...лучше, конечно, если муж один может обеспечить а жена занимается семёй и если работает, то потому что нравится, а не потому что деньги нужны...

Odinokiy_Ostrov
05-20-2014, 12:56 PM
всё всегда от чего то...лучше, конечно, если муж один может обеспечить а жена занимается семёй и если работает, то потому что нравится, а не потому что деньги нужны...

...а ещё лучше, чтобы во дворе росло деверо с деньгами, а муж и жена оба могли работать только потому, что нравится, а не потому что деньги нужны. :)

Яправ
05-20-2014, 01:02 PM
...а ещё лучше, чтобы во дворе росло деверо с деньгами, а муж и жена оба могли работать только потому, что нравится, а не потому что деньги нужны. :)

еще лучше чтоб жизнь была сном которым ты можешь управлять. Все что выдумываешь происходило бы.

Свинка-бу
05-20-2014, 01:02 PM

никому не все равно. еще ни одному мужчине не было все равно, просто один промолчит, а другой будет показательно страдать.

edik
05-20-2014, 01:05 PM
еще лучше чтоб жизнь была сном которым ты можешь управлять. Все что выдумываешь происходило бы.

а если кошмар приснится?

edik
05-20-2014, 01:07 PM

у М, как правило, нет вариантов - за всё надо платить.

Odinokiy_Ostrov
05-20-2014, 01:11 PM
у М, как правило, нет вариантов - за всё надо платить.

Я совершенно не понимаю почему у М меньше вариантов, чем у Ж. Все взрослые люди несут ответстенность за себя. Если есть семья - то и за семью.

Дженни
05-20-2014, 01:17 PM
когда я зарабатываю больше моего партнеры я травмирую его Эго. Мне это было сказано неоднократно и однозначно в прошлом. Я плюнула бороться с тем "как устроен мир". Хрен с ними пусть зарабатывают. Я отдохну

Alex5448
05-20-2014, 01:21 PM
когда я зарабатываю больше моего партнеры я травмирую его Эго. Мне это было сказано неоднократно и однозначно в прошлом. Я плюнула бороться с тем "как устроен мир". Хрен с ними пусть зарабатывают. Я отдохну
Это просто показывает уровень твоих партнёров.

marfa1
05-20-2014, 01:21 PM
Наверное если не тыкать фейсом в суммы заработков,
То и комплексов не будет. Но это надо постоянно следить за собой, чтобы быть аккуратной и деликатной. А не всегда хочется, и не всегда готова к этому. Иногда в конце концов и похвастаться возникает желание.

Свинка-бу
05-20-2014, 01:24 PM

Хрясь в рыло чтоб успокоилась. (ц)

marfa1
05-20-2014, 01:24 PM
Да, от партнера тоже конечно зависит.
Но не всё так однозначно.

Я наблюдала таких, которых не угнетало что их содержат родители жены, покупают машины, дорогие шмотки и оплачивают отпуска.

Dova
05-20-2014, 01:28 PM
меня бы это не угнетало...
а почему это должно угнетать ?

...да никто бы не отказался...положарукунасердце )
чтоб были родители ,которые свободно могут оплачивать квартиры и отпуска

marfa1
05-20-2014, 01:30 PM
Дженни написала что ее партнеров угнетало.
Алекс добавил про уровень партнеров. Не уверена что он имел ввиду. Наверное хотел похвалить. ))))

Dova
05-20-2014, 01:31 PM
....кокетки и кокотки )))

marfa1
05-20-2014, 01:33 PM
Когда родители содержат, это немного перебор.
Пусть дают деньги дрчери, и она содержит )))))), это натуральней

Alex5448
05-20-2014, 01:41 PM
меня бы это не угнетало...
а почему это должно угнетать ?

...да никто бы не отказался...положарукунасердце )
чтоб были родители ,которые свободно могут оплачивать квартиры и отпуска
Родители это уже не совсем то. За это не редко надо платить самостоятельностью и их носом в твоих трусах. И потом всегда последует "ты вообще кто такой, мы тебя содержим".
Нет, от родителей той или своей стороны ни мёд и ни жало.

larsen
05-20-2014, 01:43 PM
....кокетки и кокотки )))

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:184:

Dova
05-20-2014, 01:43 PM
Родители это уже не совсем то. За это не редко надо платить самостоятельностью и их носом в твоих трусах. И потом всегда последует "ты вообще кто такой, мы тебя содержим".
Нет, от родителей той или своей стороны ни мёд и ни жало.

...особенно плачут дети трампа )

Alex5448
05-20-2014, 01:44 PM
...особенно плачут дети трампа )
Богатые тоже плачут.

Dova
05-20-2014, 01:45 PM
Богатые тоже плачут.
...когда лук режут )
/это образно/

Дженни
05-20-2014, 02:11 PM

в каком смысле уровень? у меня никого не было из низов общества так сказать. или ты про финансовый уровень? тогда это оксюморон. успешная или суперуспешная должна искать супер супер успешного мужчину чтобы быть счастливой и "ей в морду не тыкали что она мани хангри бияч"

Дженни
05-20-2014, 02:12 PM
Дженни написала что ее партнеров угнетало.
Алекс добавил про уровень партнеров. Не уверена что он имел ввиду. Наверное хотел похвалить. ))))

ааа. ты думаешь он в хорошем смысле? типа совестливые попадались "которых это парило" :314:

Serge7
05-20-2014, 02:30 PM
Я совершенно не понимаю почему у М меньше вариантов, чем у Ж. Все взрослые люди несут ответстенность за себя. Если есть семья - то и за семью.
Согласен. :116:

Манюня
05-20-2014, 03:43 PM
вот вам
если уж девушка побогаче, то эдак на 4.5 биллиона побогаче

A Swiss court has ordered a Russian billionaire to pay more than $4.5 billion to his ex-wife in what could become the biggest divorce settlement in history.
In papers delivered Monday to both parties, the Geneva Tribunal of First Instance said Dmitry Rybolovlev, an owner of the French soccer club AS Monaco, must pay 4,020,555,987.80 Swiss francs ($4,509,375,184.80) to ex-wife Elena Rybolovleva of Geneva. Both are aged 47.

http://www.businessinsider.com/rybolovlev-divorce-settlement-2014-5

Дженни
05-20-2014, 03:44 PM
Манюня, это ты? так вот ты какая :130:

Манюня
05-20-2014, 03:45 PM
да, я Лена :122:

Дженни
05-20-2014, 03:46 PM

зато муж Дима, прям как у тебя :314:

Манюня
05-20-2014, 03:47 PM
"Король Удобрений", лол

Дженни
блин, откуда они вылезают, эти биллионеры? Рыболовлев какой то. никогда не слышала

larsen

:130:
tebja tak zhdali

Манюня
05-20-2014, 03:48 PM
блин, откуда они вылезают, эти биллионеры? Рыболовлев какой то. никогда не слышалая серьезно, на радио его называют Королем Удобрений, я тоже первый раз слышу
муж наверно знает из за футбола

Манюня
05-20-2014, 03:51 PM
...
His ex-wife had demanded $6 billion from the man known as the "fertilizer king," whose fortune from potash mining once made him the world's 79th richest person. He is now ranked 147th on the Forbes list of billionaires, with an estimated fortune of $8.8 billion.

The couple met as university students in Perm, Russia, and married there in 1987. Divorce proceedings began in 2008, when Forbes estimated his worth at $12.8 billion.

Дженни
05-20-2014, 03:52 PM
офигеть. 12 биллионов :120:

Манюня
05-20-2014, 03:53 PM
че то я запуталась, это она вобще там на фотке?
подписано что она
а на нете сказано что это она тоже

Свинка-бу
05-20-2014, 03:53 PM
офигеть. 12 биллионов :120:

учись, студент.

Дженни
05-20-2014, 03:55 PM
учись, студент.

мне уже поздно видимо. 2 года до 47 осталось, не успею

XCNY
05-20-2014, 08:51 PM
вот вам
если уж девушка побогаче, то эдак на 4.5 биллиона побогаче

http://www.businessinsider.com/rybolovlev-divorce-settlement-2014-5

Кто такие,чё за комсомольцы?

Serge7
05-20-2014, 08:56 PM
Кто такие,чё за комсомольцы?
Манька завидует той Ленке по=моему! )) Но это да, рекорд! 4.5 биллиона отсудила у мужичка. Каким же надо быть мудаком, шоб не сделать пренап! :111: :197:

Russian oligarch faces $4.5 billion Swiss divorce

http://newsbcpcol.stb.s-msn.com/amnews/i/10/32cfebe92065ec78404da29f3f716/_h512_w909_m6_otrue_lfalse.jpg
Dmitri Rybolovlev of Russia, owner of the football club AS Monaco, made his original fortune in potash mining. His divorce from Elena Rybolovlev is being called "the most expensive" in history with Elena being awarded $4.5 billion and millions more in property.

http://news.msn.com/world/russian-oligarch-faces-dollar45-billion-swiss-divorce

Serge7
05-20-2014, 09:12 PM
че то я запуталась, это она вобще там на фотке?
подписано что она
а на нете сказано что это она тоже
Это она, Маня. Красивая деука! :)

http://www.bilan.ch/sites/default/files/styles/photoswipe/public/story/helena.jpg?itok=8G-eMkFZ

Дженни
05-20-2014, 09:24 PM
Манька завидует той Ленке по=моему! )) Но это да, рекорд! 4.5 биллиона отсудила у мужичка. Каким же надо быть мудаком, шоб не сделать пренап! :111: :197:

это же надо. Какие то безнадежные лузеры у которых одна мечта - жениться на тетке поббогаче - называют успешного мужчину мудаком :115:

сержик, надеюсь ты свои биллионы застраХУЕшь принапом пока не позно....

XCNY
05-20-2014, 10:20 PM

Russian oligarch faces $4.5 billion Swiss divorce

http://newsbcpcol.stb.s-msn.com/amnews/i/10/32cfebe92065ec78404da29f3f716/_h512_w909_m6_otrue_lfalse.jpg
Dmitri Rybolovlev of Russia, owner of the football club AS Monaco, made his original fortune in potash mining. His divorce from Elena Rybolovlev is being called "the most expensive" in history with Elena being awarded $4.5 billion and millions more in property.

http://news.msn.com/world/russian-oligarch-faces-dollar45-billion-swiss-divorce

Ищё один Абромович.Пля их скока ващэ в России)))Чё в штатах счастье ищют через замужество.

Serge7
05-20-2014, 10:29 PM
Ищё один Абромович.Пля их скока ващэ в России)))Чё в штатах счастье ищют через замужество. Не, ну Рома поумнее будет всё таки.. Он делает пренап. Всегда! :197: :110:

Odinokiy_Ostrov
05-20-2014, 11:24 PM

В 87-ом году, когда они поженились, будучи бедными студентами, он таких слов не знал.

Adrina
05-20-2014, 11:41 PM
В 87-ом году, когда они поженились, будучи бедными студентами, он таких слов не знал.

Мог бы сделать postnuptial через 20 лет совместной жизни, :197: в одно прекрасное утро - Дорогая, вот бумажки тебе на подпись.

Odinokiy_Ostrov
05-20-2014, 11:43 PM
Мог бы сделать постнуптиал через 20 лет совместной жизни, :197: в одно прекрасное утро - Дорогая, вот бумажки тебе на подпись.

А она ему бумажки о разводе в ответ. Вот и поговорили, называется. :111:

Hallucinogen
05-20-2014, 11:55 PM
интересно, как разговор о "женщине с бОльшим заработком, престижнее работой, дороже домом и ваще.." вдруг перешел в плоскость какая женщина сколько отхватила имущества при разводе с богатеем ?

marfa1
05-21-2014, 12:00 AM
[QUOTE=Манюня;6827853]че то я запуталась, это она вобще там на фотке?
подписано что она
а на нете сказано что это она

На первом фото вроде молодая какая то.
Обе хорошенькие.

Serge7
05-21-2014, 12:11 AM
Мог бы сделать postnuptial через 20 лет совместной жизни, :197: в одно прекрасное утро - Дорогая, вот бумажки тебе на подпись.

А она ему бумажки о разводе в ответ. Вот и поговорили, называется. :111: Ай!!! :111: :)

Serge7
05-21-2014, 12:15 AM
интересно, как разговор о "женщине с бОльшим заработком, престижнее работой, дороже домом и ваще.." вдруг перешел в плоскость какая женщина сколько отхватила имущества при разводе с богатеем ? Девушка - конечно очень модельной внешности, не спорю. :110: Но, неужели это стоит 4.5 биллионов баков??? :237: :197:

http://www.youtube.com/watch?v=41yQTvt_vCM

edik
05-21-2014, 09:42 AM
блин, откуда они вылезают, эти биллионеры? Рыболовлев какой то. никогда не слышала

из того же места что и простые смертные...

Dova
05-21-2014, 10:16 AM
интересно, как разговор о "женщине с бОльшим заработком, престижнее работой, дороже домом и ваще.." вдруг перешел в плоскость какая женщина сколько отхватила имущества при разводе с богатеем ?

это Манюня
завидует Лене (с) ))))))

Alex5448
05-21-2014, 10:53 AM
Не, ну Рома поумнее будет всё таки.. Он делает пренап. Всегда! :197: :110:
Я халявщиц не люблю, но тут вроде всё по честному. Если она так выглядит сейчас то 27 лет назад она вообще была богиней, и всё равно она пошла за нищего студента который подрабатывал санитаром, родила и подняла детей. Вот такой полагается каждая копейка из половины нажитого имущества.

Манюня
05-21-2014, 12:41 PM
Девушка - конечно очень модельной внешности, не спорю. :110: Но, неужели это стоит 4.5 биллионов баков??? :237: :197:

http://www.youtube.com/watch?v=41yQTvt_vCMв ролике фотки дочери, а не жены

Serge7
05-21-2014, 01:28 PM
Я халявщиц не люблю, но тут вроде всё по честному. Если она так выглядит сейчас то 27 лет назад она вообще была богиней, и всё равно она пошла за нищего студента который подрабатывал санитаром, родила и подняла детей. Вот такой полагается каждая копейка из половины нажитого имущества. Ну получается, что да Алекс . Всё по=честному. Я только одного не понимаю, почему они разводились в Швейцарии, а не в Москве? Что ему это дало?

Serge7
05-21-2014, 01:29 PM
в ролике фотки дочери, а не жены А здесь? Она и дочка? Или это обе их дочки? )) :)

http://www.youtube.com/watch?v=nlEA6u7P2_o

http://www.youtube.com/watch?v=nlEA6u7P2_o

CCPC
05-21-2014, 06:35 PM

Потому, что по-другому большого заработка, престижной работы, дороже дома у женщины быть не может в принципе.

Дженни
05-21-2014, 06:48 PM
Потому, что по-другому большого заработка, престижной работы, дороже дома у женщины быть не может в принципе.

что за хрень

почему ?

:169:

Манюня
05-21-2014, 07:58 PM
А здесь? Она и дочка? Или это обе их дочки? )) :)

у них две дочки

Serge7
05-21-2014, 08:11 PM
у них две дочки Ну короче , Мань. Ещё лет десять Ленусе придётся ждать своего несметного богатства. Дядя подал аппеляцию на судебное решение о разводе вчера. Её рассмотрение может затянуться на годы! Но Ленок всё равно уже в его недвижке живёт, в том числе и в его том знаменитом аппартменте на Манхэттэне, за 88млн. баков!:111:

Rascal
05-21-2014, 09:11 PM
Ну короче , Мань. Ещё лет десять Ленусе придётся ждать своего несметного богатства. Дядя подал аппеляцию на судебное решение о разводе вчера. Её рассмотрение может затянуться на годы! Но Ленок всё равно уже в его недвижке живёт, в том числе и в его том знаменитом аппартменте на Манхэттэне, за 88млн. баков!:111:
А там, глядишь, объестся червивых печёных яблок и отравится насмерть.

Свинка-бу
05-21-2014, 09:29 PM
Засуетились то чего. Не о ваших биллионах же речь.

Serge7
05-21-2014, 09:36 PM
А там, глядишь, объестся червивых печёных яблок и отравится насмерть.)) :116:

Ps: Расик, ты мне честно скажи, как опытный риэлтор, что может быть такого необычного в аппартменте, пускай даже в Манхэттэне - на 88 f___ng million bucks ??? :237: Охренеть, это же не замок там какой-то исторический, старинный, в старой доброй Англии!!! :116: :197:

Rascal
05-21-2014, 09:53 PM
)) :116:

Ps: Расик, ты мне честно скажи, как опытный риэлтор, что может быть такого необычного в аппартменте, пускай даже в Манхэттэне - на 88 f___ng million bucks ??? :237: Охренеть, это же не замок там какой-то исторический, старинный, в старой доброй Англии!!! :116: :197:
Да ничего там особого и нет кроме локешн и ещё раз локейшн. Просто спрос определяет предложение. Вот по тому списку, что тут Наташа вроде запостала, НЙ идёт только на третьем месте после Сандьего и Фриска. Но на самом деле он дороже этих городов по ценам, так как у нас живёт более 8 мил. сброда и цена высчитываеся в среднем на все 5 бороус, включая мягко говоря не очень дорогие и благополучные районы. Если убрать всю грязь, а здесь её больше половины, то цены будут куда выше чем даже в Фриско. Манхэттан - это уникальное явление. Люди готовы за это платить.
Вот тебе пример. http://www.luxplanet.ua/nedvizhimost/people/igor_krutoy_kupil_kvartiru_v_nyu_yorke_za_40_milli onov_217

Odinokiy_Ostrov
05-22-2014, 03:48 PM
Ну короче , Мань. Ещё лет десять Ленусе придётся ждать своего несметного богатства. Дядя подал аппеляцию на судебное решение о разводе вчера. Её рассмотрение может затянуться на годы! Но Ленок всё равно уже в его недвижке живёт, в том числе и в его том знаменитом аппартменте на Манхэттэне, за 88млн. баков!:111:

В его недвижке, да? Не в своей? Вот обьясни мне...как это так получается в твоей голове, что люди были женаты 25 лет, поженились бедными студентами, заработали всё своё состояние в браке, а оно всё равно всё его, а она "живёт в его недвижке".

Alex5448
05-22-2014, 03:57 PM
В его недвижке, да? Не в своей? Вот обьясни мне...как это так получается в твоей голове, что люди были женаты 25 лет, поженились бедными студентами, заработали всё своё состояние в браке, а оно всё равно всё его, а она "живёт в его недвижке".
Хм...
То есть если он стал во время брака чемпионом мира по 100 метров, то это они вместе бегали и медаль её тоже?

Odinokiy_Ostrov
05-22-2014, 04:02 PM
Хм...
То есть если он стал во время брака чемпионом мира по 100 метров, то это они вместе бегали и медаль её тоже?

По законам [community property] - да, потому что его время, [skills and effort], потраченные во время брака пренадлежат семье. Но они, конечно, разводятся не в Калифорнии и даже не в США, и я не знаю какие законы там, где они разводятся. Я вообще спрашиваю, не с точки зрения закона, а с точки зрения [basic fairness] - она с ним жизнь прожила, а не пришла месяц назад на всё готовенькое. Почему-то некоторым тяжело понять разницу.

Maximusss
05-22-2014, 04:06 PM
Хм...

Половина как минимум. А если ты нобелевку получил то три четверти.

Свинка-бу
05-22-2014, 04:15 PM
Хм...

детей выращенных ты общими считаешь или только ее?
так и с медалью.
ибо нефик.

Alex5448
05-22-2014, 04:45 PM
так и с медалью.
ибо нефик.
А дети только жена растила?:169:

Maximusss
05-22-2014, 04:46 PM

И шо, за это медали дают ?

Alex5448
05-22-2014, 04:49 PM
По законам [community property] - да, потому что его время, [skills and effort], потраченные во время брака пренадлежат семье. Но они, конечно, разводятся не в Калифорнии и даже не в США, и я не знаю какие законы там, где они разводятся. Я вообще спрашиваю, не с точки зрения закона, а с точки зрения [basic fairness] - она с ним жизнь прожила, а не пришла месяц назад на всё готовенькое. Почему-то некоторым тяжело понять разницу.
По теме фэйрнес я согласен. Да, она не знала что он поднимется так и зерфор не является голдигершей.
Но и ты согласись что ей очень сильно повезло, ибо домохозяек миллионы а вот миллиардеров очень очень мало.

Serge7
05-22-2014, 05:25 PM
В его недвижке, да? Не в своей? Вот обьясни мне...как это так получается в твоей голове, что люди были женаты 25 лет, поженились бедными студентами, заработали всё своё состояние в браке, а оно всё равно всё его, а она "живёт в его недвижке".Ну зарабaтывал-то он всё это состояние, Остров. Как ни крути. Она простая домохозяйка у него была. :115:

Хм...
:116: :)

Odinokiy_Ostrov
05-22-2014, 05:30 PM
Ну зарабатывал-то он всё это состояние, Остров. Как ни крути. Она простая домохозяйка у него была. :115:

:116: :)

Она не была его домохозяйкой, она была его женой. Прочувствуй разницу.

Maximusss
05-22-2014, 05:33 PM
Она не была его домохозяйкой, она была его женой. Прочувствуй разницу.

Дони Трамп молотца. Не стесняется делать контракты - штобы потом не чувствовать эту самую Разницу :117:

Serge7
05-22-2014, 05:33 PM
Она не была его домохозяйкой, она была его женой. Прочувствуй разницу. Ну от поэтому взяла бы миллионов 80-100 баков за ведение домохозяйства у него, за 25 лет, плюс часть недвижки, и дело с концом. )) Я думаю это вполне приличная сумма за ведение домохозяйства. :197: :110:

Дженни
05-22-2014, 06:16 PM
я по себе знаю

когда рядом с тобой правильный человек - то бизнес идет, если нет - то тебе только мешают и обламывают. поэтому в том что он так поднялся - конечно и ее заслуга.

не говоря уже просто про закон.