View Full Version : Девушка побогаче
Donat
05-24-2006, 03:48 PM
Реализовываться тоже можно по разному. Чем не реализация - самому сына вырастить? Особенно если в карьере уже полностью реализовался.
Манюнь, вот тока честно, имея письк .... , сори, некое подобие мужского начала у себя на груди (на аватаре), вы претендуете на тaковое?
Манюня
05-24-2006, 03:51 PM
Манюнь, вот тока честно, имея письк .... , сори, некое подобие мужского начала у себя на груди (на аватаре), вы претендуете на таковое? Че? Говорят, когда чего то сильно не хватает - оно везде мерещится. Вам письки не хватает, Донат? :evillaugh
Donat
05-24-2006, 03:51 PM
ФЫИ: желать/мечтать и требовать - совершенно разные вещи.
ну что сказать? вот и поговорили :)
Malishka
05-24-2006, 03:53 PM
Назовите мне примеры супер-героев мужчин из книг/газет/журналов/фильмов, сидящих дома и воспитывающих детей.
Много вы таких знаете?
Вот и ответ на вопрос о престиже. ;)
Он с ними общается, и этого часто достаточно. Мир мужчины не может быть ограничен рамками семьи, а внешний мир диктует свои правила.
Николаич, ну что вы? Я буду руководствоватьса журналами, фильмами, и книгами ища мужщину который воспитывает детей???? Руководствуясь все выше перечисленным можно сделать много глупостей, полагаясь на фильмы и т.д. Маня в чем то права. Каждый делает так, как етму должно быть удобно. Если в семье мужщина может, хочет воспитывать только детей и больше ничего, то почему бы и нет? Мир меняетса.
Не только мир мужщины, но и женщины, не может быть ограниченным только семьей это нормально. Это НЕ нормально иметь друзей которые будут находить роль мужщины в семье смешной. IMHO
Malishka
05-24-2006, 03:54 PM
Че? Говорят, когда чего то сильно не хватает - оно везде мерещится. Вам письки не хватает, Донат? :евиллаугх
А кстати он уже второй который интерессуетса не существующим членом на твоей аватаре. Интерессно.................:D
Манюня
05-24-2006, 03:57 PM
А кстати он уже второй который интерессуетса не существующим членом на твоей аватаре. Интерессно.................:Д Я убей не вижу - а ты? Декольте отраженное в бокале - Качелин всё правильно увидел. Член был - но позже...:oops:
Donat
05-24-2006, 04:01 PM
Че? Говорят, когда чего то сильно не хватает - оно везде мерещится. Вам письки не хватает, Донат? :евиллаугх
шож оно такое?
noincomingcalls
05-24-2006, 04:04 PM
муаахахахахахахахааа
Slippery When Wet
05-24-2006, 04:06 PM
Декольте отраженное в бокале...Член был - но позже...:oops:
В бокале?!
Donat
05-24-2006, 04:07 PM
муаахахахахахахахааа
:) LOL
Манюня
05-24-2006, 04:09 PM
шож оно такое? Если б я знала где он вам там мерещится, то может быть и обьяснила.
химик
05-24-2006, 04:28 PM
Мань не в обиду но если не приглядыватся то на аватаре деиствительно виден член
Malishka
05-24-2006, 04:35 PM
Мань не в обиду но если не приглядыватся то на аватаре деиствительно виден член
Химик, где??????????????:eek: :eek: :eek:
Malishka
05-24-2006, 04:36 PM
Грудь, правая-1штука
Грудь, левая-1 штука
Бокал-1 штука
Мужская пиписька-Priceless
For everything else there is Master Card
PS. There is no penis on that avatar.
Фима Собак
05-24-2006, 04:38 PM
Cтранно, что член мерещится только муЖчинам?
Как-то даже неловко у них спрашивать,ну да сами напросились: "Вы член-то настоящий видели?"
noincomingcalls
05-24-2006, 04:38 PM
Муахахахахахахаааа
Манюня
05-24-2006, 04:48 PM
Млин, вот все теперь сидят и пристально пялятся на мою грудь, пытаясь там разглядеть член. Спасибо за рекламу, Донат.
seapig
05-24-2006, 06:06 PM
Назовите мне примеры супер-героев мужчин из книг/газет/журналов/фильмов, сидящих дома и воспитывающих детей.
Много вы таких знаете?
Вот и ответ на вопрос о престиже. ;)
Он с ними общается, и этого часто достаточно. Мир мужчины не может быть ограничен рамками семьи, а внешний мир диктует свои правила.
В Арабском мире внешний мир диктует закидывать женщин камнями при каждом удобном случае.............
Nicholaich, женщин сидящих дома и воспитывающих детей не такое огромное количество, особенно после того как ребенку стукнет 2-3. Большинство из них и в Америке и в бСССР работали и работают. Если вы из бСССР, где вы там видели неработающих женщин сидящих дома? Вы чего с печки свалились, или родились в 17 веке? Бабы там и раньше и сейчас вкалывали и вкалывают на два фронта.
В типичной Американской семье работают оба и соответственно заботы по дому/воспитанию детей разделенны. Если в такой семье мужик выполняет какую то часть "женских" обязанностей то это нормально, если он не хочет подтирать зад своему же собственному ребенку или иногда убрать, приготовить, постирать если это необходимо или в зависимости от того как распределенны обязанности, то он не мужик а.........fill the blanks.
Я и в России знала такого, между прочим единственная нормальная семья из все моих многочисленных знакомых. Хоть он был и полковник военно-медицинской службы, задницу сыну вытирал он, нравилось ему это. Знала так же пару русских мужиков которые сами вырастили сыновей, жены от них сбежали (одна стерва, другая алкоголичка). Так же одного Американца знаю в такой же ситуации вырастил дочку, у его жены крыша съехала, хотя она закончила Йельский университет и ничто это не предвещало. Кстати когда такое случается (нечасто) что мужчина выращивает ребенка с младенчества сам, такие мужчины, те которых я знала по крайней мере, относятся к этому как к самому важному делу в их жизни. Ни один из 3х не женился снова пока ребенок был физически с ним в доме, хотя могли бы их бог ничем не обидел. И они так над детьми тряслись, как не многие женщины. И такие люди безусловно заслуживают уважения, больше чем те с позволения сказать мужчины которые бросают семьи и детей тк жена набрала 10 кг.
seapig
05-24-2006, 06:12 PM
Млин, вот все теперь сидят и пристально пялятся на мою грудь, пытаясь там разглядеть член. Спасибо за рекламу, Донат.
А по-моему там два. Маня пора менять аватару, поставте член, чтобы люди не мучались.
Akela
05-24-2006, 06:15 PM
Грудь, правая-1штука
Грудь, левая-1 штука
Бокал-1 штука
Мужская пиписька-Priceless
For everything else there is Master Card
PS. There is no penis on that avatar.
Прочитав, как ты называешь мужской половой орган, вспомнилось:
Я дала интеллигенту
прямо на завалинке.
Девки! Пенис - это х#й,
только очень маленький!
:grum:
seapig
05-24-2006, 06:30 PM
Прочитав, как ты называешь мужской половой орган, вспомнилось:
Я дала интеллигенту
прямо на завалинке.
Девки! Пенис - это х#й,
только очень маленький!
:grum:
А мне почему-то вспомнилась песня которую любила жена одного советского военноначальника славившаяся своей эксцентричностью
На мотив зачем вы девушки красивых любите.
Сняла решительно бюстгалтер трусики
Казаться гордою нет больше сил
А вынул он друзья такой малюсенький
Не понимаю и зачем просил............
Taboo
05-24-2006, 06:41 PM
Дело скорее не в его ментальности...
Поведение мужчины с конкретной женщиной сильно зависит от их сексуальных отношений. Если мужчина любит лидирующую роль в сексе, то и по жизни будет стремиться оставаться лидером, выбирая более престижные занятия.
Дом, дети и семейные хлопоты всегда рассматривались как менее престижные по сравнению с карьерным ростом, высокими зарплатами и новыми достижениями. Подобный подход активно пропагандируется в средствах массовой информации. Посмотрите телевизор, почитайте газеты - каков процент статей/передач о людях, преуспевших в воспитании собственных детей?
Вот если мужчина вполне принимает ведомую роль в сексе... тогда далеко не все потеряно... но таких мужчин меньше...
И тут мне представился, хорошо знакомый всем нам из фильмов, персонаж очень влиятельного в жизни мужчины, который идёт после работы на тайную встречу, где его встречает женщина, одетая в чёрный латех.
Она надевает ему наручники, ошейник, намордник и унижает, унижает.........:grum:
Akela
05-24-2006, 07:42 PM
А мне почему-то вспомнилась песня которую любила жена одного советского военноначальника славившаяся своей эксцентричностью
На мотив зачем вы девушки красивых любите.
Сняла решительно бюстгалтер трусики
Казаться гордою нет больше сил
А вынул он друзья такой малюсенький
Не понимаю и зачем просил............
пиписька???
:grum::grum::grum:
Donat
05-24-2006, 07:58 PM
Всегда пожалуйста :) :) :) LOL
Leon93
05-24-2006, 10:54 PM
Вы все совсем тут офанарели!
Тема о богатых барышнях!
Мужщины высказываются о богатых барышнях( ну не совсем богаты, а просто побогаче)
А вы тут сьехали уже на обязанности мужщин в доме.
Главная обязанность мужщины в доме- дать жене трусы со сраным рубцом для стирки. И ишодя из результатов стирки , строит отношения в нужную сторону. Амба.
Переходим к обсуждению богатеньких барышень.
Ну так вот : Богатенькие барышни становятся исключительно мерзкими стщервами в отношениях с небогатыми мужиками и превращаются в кротких кошечек, если удалось сплестись с действительно миллионером...
Короче ну их нафиг...
Taboo
05-25-2006, 06:14 AM
Тема о богатых барышнях!
Короче ну их нафиг...
Не ну вас мужчин не поймёшь, вам тут любовь с деньгами предлогают а вы всё ни в какую.......
Donat
05-25-2006, 09:05 AM
Не ну вас мужчин не поймёшь, вам тут любовь с деньгами предлогают а вы всё ни в какую.......
дело не в деньгах, а в человеке
seapig
05-25-2006, 09:12 AM
Вы все совсем тут офанарели!
Тема о богатых барышнях!
Мужщины высказываются о богатых барышнях( ну не совсем богаты, а просто побогаче)
А вы тут сьехали уже на обязанности мужщин в доме.
Главная обязанность мужщины в доме- дать жене трусы со сраным рубцом для стирки. И ишодя из результатов стирки , строит отношения в нужную сторону. Амба.
Переходим к обсуждению богатеньких барышень.
Ну так вот : Богатенькие барышни становятся исключительно мерзкими стщервами в отношениях с небогатыми мужиками и превращаются в кротких кошечек, если удалось сплестись с действительно миллионером...
Короче ну их нафиг...
Леон, мысль простая вообщем - разница в доходах в пользу женщины, неизбежно приведет к перераспределению обязанностей в семье.
Насчет трусов. Есть мужчины которые пользуются туалетом и даже после него вытираются.
В последнем вы правы отношения с богатой девушкой имеют больше шансов развалиться.
dioserf
05-25-2006, 09:54 AM
какая любовь, какие деньги !!!
тут предлогают трусы стирать самому :)
Nicholaich
05-25-2006, 09:55 AM
Лёня прав - далеко ушли от основной темы. Однако я позволю себе ответить на некоторые замечания.
Мужчина смиряющийся с рамками "внешнего мира" - для меня не лидер. Скорее, смиренец. Такие меня никогда не интересовали. Мужчина который ломает эти рамки под свои взгляды - вот это лидер. И настоящий мужик.
Золотые слова! Вот только одна загвоздочка... в вашем случае предполагается, что мужчина должен ломать рамки под ВАШИ взгляды... Есть разница? ;)
Взгляды мужчины...
Девушки, когда вы встречаете мужчину, вы же ожидаете увидеть действительно мужественную сильную личность, наделенную яркими качествами. Не задумывались как формируется такая личность? За многие годы до встречи с вами мальчики, а затем и юноши варятся в потоке информации, обьясняющей им что значит мужественность, сила, успех, и т.д. Вспомните себя в 16-18 лет. Юноши смотрели на вас и ловили ваши же сигналы, показывающие им кого вы выбираете и почему.
Кто из вас с восторгом отзывался о мужчине, сидящем дома с детьми, кто замирал и ахал от восторга при виде мужика, меняющего памперсы? Вы сами создали мужчин, которые вам по душе и теперь, когда мужчина выбирает для себя то, что считается мужественным, он оказывается "смиряющимся с рамками "внешнего мира" - ...не лидер"?
Женская логика... :(
Манюня
05-25-2006, 09:58 AM
Золотые слова! Вот только одна загвоздочка... в вашем случае предполагается, что мужчина должен ломать рамки под ВАШИ взгляды... Есть разница? ;) Нет, почему это только мои взгляды? Мы же говорили о мужчине который хочет это делать, но которого "внешние" правила только и останавливают.
Nicholaich
05-25-2006, 10:01 AM
Nicholaich...
Я и в России знала такого, между прочим единственная нормальная семья...
seapig, повторюсь еще раз...
Психология оперирует методами статистики. На ЛЮБОЕ правило всегда найдется исключение. Если в математике 2+2 имеет только один (если строго, то два) ответа, то в психологии ВСЕГДА подразумевается
...обычно...большинство...вероятнее всего, и т.д.
Я согласен с вашими примерами, но давайте все же говорить о тенденции, а не об исключениях, которые всегда будут иметь место. :rolleyes:
Nicholaich
05-25-2006, 10:06 AM
Нет, почему это только мои взгляды? Мы же говорили о мужчине который хочет это делать, но которого "внешние" правила только и останавливают.
Наверное останавливают не внешние правила (он же действительно сильный мужчина), а его внутреннее желание быть сильным и мужественным в глазах как своей женщины, так и всех окружающих.
Манюня
05-25-2006, 10:07 AM
Наверное останавливают не внешние правила (он же действительно сильный мужчина), а его внутреннее желание быть сильным и мужественным в глазах как своей женщины, так и всех окружающих. Я уже говорила чем мужественность измеряется в глазах его женщины. Не будем повторятся.
Nicholaich
05-25-2006, 10:10 AM
Николаич, ну что вы? Я буду руководствоватьса журналами, фильмами, и книгами ища мужщину который воспитывает детей???? Руководствуясь все выше перечисленным можно сделать много глупостей, полагаясь на фильмы и т.д. Маня в чем то права. Каждый делает так, как етму должно быть удобно. Если в семье мужщина может, хочет воспитывать только детей и больше ничего, то почему бы и нет? Мир меняетса.
Да, мир меняется...
Когда вырастет поколение мужчин, воспитанное на идеалах мужественных папаш, справляющихся с домашними заботами, тогда вопросов и не возникнет.
Пока же мы вкладываем в понятия настоящий мужчина, мужественность, сила и успех несколько иное значение.
seapig
05-25-2006, 10:21 AM
кто замирал и ахал от восторга при виде мужика, меняющего памперсы? Вы сами создали мужчин, которые вам по душе и теперь, когда мужчина выбирает для себя то, что считается мужественным, он оказывается "смиряющимся с рамками "внешнего мира" - ...не лидер"?
Женская логика... :(
Я не ахала от восторга, но с большим удовольствием наблюдала мужа меняющего дайперсы.....он еще застирывал одежду после (you don't want to know). А отец, он внучку не так часто видит, как приедет так к ней вообще никого не подпускает все делает сам и кормит и купает и меняет. При этом ни того ни другого бог ничем не обидел, может поэтому себя так и ведут.
Насчет женской логики............
логика вообще (наиболее простое определение) может быть определена как наука о законах правильного мышления, или наука о законах, которым подчиняется правильное мышление. В процессе изучения формальной логики в университете, почему-то понятие женская логика мне не встретилось и знаете почему........потому что такового не существует.
Если женщина лицемерит или делает неправильные выводы для своего удобства это не значит что она мыслит "неправильно" она просто мыслит и действует так как удобно ей чтобы добиться того что ей нужно. Мужчины занимаются тем же самым сплошь и рядом. Как например можно требовать от женщины работающей на полную катушку и зарабатывающей больше или столько же сколько мужчина исполнять все обязанности по дому, в то время как мужчина с его точки зрения этого делать не должен (если он настоящий мужчина). Это же даже не логика это просто идиотизм.
seapig
05-25-2006, 10:26 AM
seapig, повторюсь еще раз...
Психология оперирует методами статистики. На ЛЮБОЕ правило всегда найдется исключение. Если в математике 2+2 имеет только один (если строго, то два) ответа, то в психологии ВСЕГДА подразумевается
...обычно...большинство...вероятнее всего, и т.д.
Я согласен с вашими примерами, но давайте все же говорить о тенденции, а не об исключениях, которые всегда будут иметь место. :rolleyes:
О какой статистике вы говорите? В Америке это давно нормально и общепринято что мужчина помогает женщине с ребенком и по дому. Так как по статистике большинство женщин (за исключением некоторых этнических групп) РАБОТАЕТ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Соответственно это не делает американских мужчин мужчинами меньше чем скажем русских...........правильно?
Манюня
05-25-2006, 11:06 AM
Пока же мы вкладываем в понятия настоящий мужчина, мужественность, сила и успех несколько иное значение. Это вы вкладываете, а не мы.
Nicholaich
05-25-2006, 11:15 AM
Насчет женской логики............
логика вообще (наиболее простое определение) может быть определена как наука о законах правильного мышления, или наука о законах, которым подчиняется правильное мышление. В процессе изучения формальной логики в университете, почему-то понятие женская логика мне не встретилось и знаете почему........потому что такового не существует.
Странно... Google выдаёт более полумиллиона ссылок при поиске "женская логика"...
Mожет надо было взять курс неправильного мышления ? :cool:
Nicholaich
05-25-2006, 11:27 AM
О какой статистике вы говорите? В Америке это давно нормально и общепринято что мужчина помогает женщине с ребенком и по дому. Так как по статистике большинство женщин (за исключением некоторых этнических групп) РАБОТАЕТ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Соответственно это не делает американских мужчин мужчинами меньше чем скажем русских...........правильно?
seapig
Я могу себе позволить спокойно обсуждать вопросы разделения домашних хлопот, так как умею делать ВСЁ по дому, хозяйству и воспитанию детей, включая шитьё, вязанье, готовку пищи и т.д. Так сложилось...
Однако в этом вопросе я солидарен с Лёней, - мужчинам и женщинам выгоднее использовать свои сильные стороны, что позволит более эффективно справляться с потоком дел. Я готов помочь женщине в "исторически-женских" хлопотах, но от меня будет больше пользы, если я возьму на себя обязанности, требующие бОльшей физической нагрузки, силы и мужских навыков.
Одновременно это поднимет меня в глазах моей женщины, так как ей это было бы ох как трудно.
seapig
05-25-2006, 11:28 AM
Странно... Google выдаёт более полумиллиона ссылок при поиске "женская логика"...
Mожет надо было взять курс неправильного мышления ? :cool:
Женская логика - это бытовая хохма, а не научное понятие.
seapig
05-25-2006, 11:40 AM
seapig
Я могу себе позволить спокойно обсуждать вопросы разделения домашних хлопот, так как умею делать ВСЁ по дому, хозяйству и воспитанию детей, включая шитьё, вязанье, готовку пищи и т.д. Так сложилось...
Однако в этом вопросе я солидарен с Лёней, - мужчинам и женщинам выгоднее использовать свои сильные стороны, что позволит более эффективно справляться с потоком дел. Я готов помочь женщине в "исторически-женских" хлопотах, но от меня будет больше пользы, если я возьму на себя обязанности, требующие бОльшей физической нагрузки, силы и мужских навыков.
Одновременно это поднимет меня в глазах моей женщины, так как ей это было бы ох как трудно.
Если это целесеобразно, то это имеет смысл, если нет, то не имеет только и всего.
Если вы живете в доме то как правило необходимость выполнять мужскую работу очень важна, а если скажем в кооперативной квартире и жена работает полный рабочий день....чего такого "мужского" вы там можете сделать? (чтобы каждый день по 2-3 часа, то же что уходит в день минимум на типично "женские" дела).
И потом давайте поменяем точку отсчета. Вот допустим мой муж зарабатывает больше меня, я занимаюсь ребенком/домом больше чем он - нормально и логично. Я восхищаюсь его мужественностью. Ну вот у нас были такие мысли, а что если поехать пожить в Россию на год два. У меня там квартира и я там могу найти хорошо оплачиваемую работу, а он допустим будет сидеть дома с ребенком......ну и что я соответственно должна немедленно перестать восхищаться его мужественностью и начать его презирать?
dioserf
05-25-2006, 11:41 AM
почему хохма, по-моему это нормальное явление, то что мужчины и женщины мыслят по разному. Безусловно есть исключения.
Nicholaich
05-25-2006, 11:42 AM
Если общеизвестное понятие не приняло научных форм, то это не означает, что оно не существует, не так ли?
Наука не всегда успевает вовремя прийти с обьяснениями явлений и фактов.
Leon93
05-25-2006, 11:42 AM
Если женщина лицемерит или делает неправильные выводы для своего удобства это не значит что она мыслит "неправильно" она просто мыслит и действует так как удобно ей чтобы добиться того что ей нужно. Мужчины занимаются тем же самым сплошь и рядом. Как например можно требовать от женщины работающей на полную катушку и зарабатывающей больше или столько же сколько мужчина исполнять все обязанности по дому, в то время как мужчина с его точки зрения этого делать не должен (если он настоящий мужчина). Это же даже не логика это просто идиотизм.
Значит мужщине надо поступится принцыпами.( Если ему этого хочется конешна). И дать женьщине рулить имея ввиду что она его должна обеспечивать, а он соответственно будет кивать головой. ТАкие есть. А в Америке особенно много. Америка развалила сложившийся тысячелетиями институт семьи. Женьщинам это нравится ( чаще из-за их лени), а вот детей жалко. Ведь уже трудно найти семью где дети живут со своими родителями. Разве это нормально? ( хотя для сдешних барышень- какая нафиг разница? Тот или этот под ногами путается..) . Да и демографически штаты выживают за щет имигрантов. И именно из тех стран где все не так как в Америке.
Роль собственного участия в семейных отношений у многих девушек сформировалась в то время когда все пацаны во дворе готовы были танцевать павлином , лишь бы дали впендюрить...
Но это время проходит..
Я не знаю нерасставшихся супругов после 45-ти, где женьщина зарабатывала больше и не стирала трусы..
dioserf
05-25-2006, 11:46 AM
Если это целесеобразно, то это имеет смысл, если нет, то не имеет только и всего.
Если вы живете в доме то как правило необходимость выполнять мужскую работу очень важана, а если скажем в кооперативной квартире и жена работает полный рабочий день....чего такого "мужского" вы там можете сделать? (чтобы каждый день по 2-3 часа, то же что уходит в день минимум на типично "женские" дела).
И потом давайте поменяем точку отсчета. Вот допустим мой муж зарабатывает больше меня, я занимаюсь ребенком/домом больше чем он - нормально и логично. Я восхищаюсь его мужественностью. Ну вот у нас были такие мысли, а что если поехать пожить в Россию на год два. У меня там квартира и я там могу найти хорошо оплачиваемую работу, а он допустим будет сидеть дома с ребенком......ну и что я соответственно должна немедленно перестать восхищаться его мужественностью и начать его презирать?
В конце концов есть отцы-одиночки.
Мужчины могут заботится о детях.
Но я не пойму ту женщину которая будет "спихивать" заботу о ребенке на мужчину. Женщина дала жизнь этому человечку и материнский инстинкт во много раз сильнее отцовского по природе.
Или это тоже хохма ???
Nicholaich
05-25-2006, 11:47 AM
Если вы живете в доме то как правило необходимость выполнять мужскую работу очень важана, а если скажем в кооперативной квартире и жена работает полный рабочий день....чего такого "мужского" вы там можете сделать? (чтобы каждый день по 2-3 часа, то же что уходит в день минимум на типично "женские" дела).
Крайности, условности и частные случаи...
Мы же договорились - давайте обсуждать закономерности и тенденции.
seapig
05-25-2006, 12:38 PM
Крайности, условности и частные случаи...
Мы же договорились - давайте обсуждать закономерности и тенденции.
Закономерность - в Америке мужчины помогают женщинам с детьми и по хозяйству если это целесеобразно для данной семьи, что случается часто.
Тенденция - женщины работают и зарабатывают больше и больше, распределение обязанностей в семье изменяется.
Тенденция - роль женщины в обществе и семье меняется. С точки зрения Леона к худщему, с точки зрения миллионов женщин и мужчин в Америке к лучшему.
seapig
05-25-2006, 12:44 PM
В конце концов есть отцы-одиночки.
Мужчины могут заботится о детях.
Но я не пойму ту женщину которая будет "спихивать" заботу о ребенке на мужчину. Женщина дала жизнь этому человечку и материнский инстинкт во много раз сильнее отцовского по природе.
Или это тоже хохма ???
dioserf, простой вопрос ваша мама работает? ваша сестра, жена/девушка работает? Жены ваших друзей? Если ответ "да" и таков он в большинстве случаев, то если мужчина может "спихнуть" часть мужских обязанностей а именно зарабатывание денег для семьи на женщину, то почему женщина не может "спихнуть" часть женских обязанностей на мужчину?
Выжить на один доход в семье очень сложно. Поэтому в подавляющем большинстве семей женщины РАБОТАЮТ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ и во многих случаях это даже не ВЫБОР а НЕОБХОДИМОСТЬ.
seapig
05-25-2006, 12:54 PM
Если общеизвестное понятие не приняло научных форм, то это не означает, что оно не существует, не так ли?
Наука не всегда успевает вовремя прийти с обьяснениями явлений и фактов.
Это значит что с точки зрения реальной науки которая оперирует такими понятиями как доказательства, полученные на основе реальных научных исследований, а не кухонных разговоров, нет научно доказанной разницы в способности мужчин и женщин мыслить логически и решать путем применения логики поставленные перед ними задачи.
Nicholaich
05-25-2006, 12:56 PM
Закономерность - в Америке мужчины помогают женщинам с детьми и по хозяйству если это целесеобразно для данной семьи, что случается часто.
Тенденция - женщины работают и зарабатывают больше и больше, распределение обязанностей в семье изменяется.
Тенденция - роль женщины в обществе и семье меняется. С точки зрения Леона к худщему, с точки зрения миллионов женщин и мужчин в Америке к лучшему.
Мне казалось, что Лёня говорил о тенденции развала института семьи в Америке... о каких положительных тенденциях можно говорить, если статистика говорит о деградации? :rtyu:
http://www.singleparentcentral.com/factstatcen5.htm
"Between 1970 and 1996, the number of divorced persons has more than
quadrupled, from 4.3 million to 18.3 million, while the number of
never-married adults has more than doubled, from 21.4 million to 44.9
million, according to a report released today by the Commerce Department's
Census Bureau. "
"High levels of divorce and postponement of first marriage are among the
changes that have reshaped the living arrangements of children and adults
since the 1970s," said Terry Lugaila, a Census Bureau analyst.
химик
05-25-2006, 12:58 PM
Сеапиг но поинт то был не в том ...
Ну да женшины работают ну да зарабывают больше и больше с каждым ... но ведь и мужики тоже на месте не стоят и тоже зарабатывают больше и больше с каждым днем ...
Поетому тенденция остается прежней
Вариант когда женишина зарабатывает больше возможна при условии что мужик альфонствует ... и такая ситуевина как я понимаю мечта любой феминистки - неработаюший муж живуший на ее бабки но выполняюший всю работу по дому
И если говорить об обшей тенденции - принцип стар как мир - кто меньше зарабатывает тот в основном по дому и работает
И посему возврашаясь к изначальному моменту дискурсии - с женшиной зарабатываюшей больше комфортно будет чувствовать только мужик с ярко выраженными чертами альфонса
Nabludatel'
05-25-2006, 01:00 PM
Это значит что с точки зрения реальной науки которая оперирует такими понятиями как доказательства, полученные на основе реальных научных исследований, а не кухонных разговоров, нет научно доказанной разницы в способности мужчин и женщин мыслить логически и решать путем применения логики поставленные перед ними задачи.
Ну с точки зрения реальной науки нет научно обоснованной разницы в способности логического мышлении Альберта Эйнштейна и помощника главного шамана племени Мумбо-Юмбо.
Nicholaich
05-25-2006, 01:02 PM
Ох как всё запущено!
Почитайте...
google search "gender differences brain"
seapig
05-25-2006, 01:04 PM
почему хохма, по-моему это нормальное явление, то что мужчины и женщины мыслят по разному. Безусловно есть исключения.
dioserf, если женщина пошла в магазин купить молока, а мужчина в это время подстригает газон, то они мыслят о разных вещах и вполне возможно по-разному.
Если они оба имеют Ph.D. по математике то когда они придут на работу и будут скажем решать одну и ту же задачу, то скорее всего они будут мыслить примерно одинаково.
Donat
05-25-2006, 01:05 PM
в конце нонцов есть родители ....
им что в лом внуков парт тайм понянчит? можно за вознаграждение ... ;)
можно распределить время кто и когда с ребенком :)
проблема из пальца высосана
химик
05-25-2006, 01:08 PM
диосерф, если женщина пошла в магазин купить молока, а мужчина в это время подстригает газон, то они мыслят о разных вещах и вполне возможно по-разному.
Если они оба имеют Пх.Д. по математике то когда они придут на работу и будут скажем решать одну и ту же задачу, то скорее всего они будут мыслить примерно одинаково.
Ну разве что в арифметике или алгебре ...
в биохимии и в ИТ такое не прокатывают - мышление ну совсем не похоже
seapig
05-25-2006, 01:13 PM
Ох как всё запущено!
Почитайте...
google search "gender differences brain"
google search "sasquatch, abominable snowman, big foot"
Maybe it is real?
dioserf
05-25-2006, 01:22 PM
dioserf, если женщина пошла в магазин купить молока, а мужчина в это время подстригает газон, то они мыслят о разных вещах и вполне возможно по-разному.
Если они оба имеют Ph.D. по математике то когда они придут на работу и будут скажем решать одну и ту же задачу, то скорее всего они будут мыслить примерно одинаково.
Скажите зачем вам это нужно ??? Я не понимаю. То что у вас ярко выраженное стремление к ОДНОПОЛОМУ человечеству я понял.
Почему ?????
Вам не нравиться быть женщиной в классическом смысле ???
Nicholaich
05-25-2006, 01:26 PM
google search "sasquatch, abominable snowman, big foot"
Maybe it is real?
Начнем с основ...
Профессорам университетов Вы доверяете? ;)
www.utdallas.edu/~junelev/Gender%20differences%20in%20the%20brain.ppt
dioserf
05-25-2006, 01:28 PM
Начнем с основ...
Профессорам университетов Вы доверяете? ;)
www.utdallas.edu/~junelev/Gender%20differences%20in%20the%20brain.ppt
Если проффесор мужчина, то врядли.
seapig
05-25-2006, 01:31 PM
Сеапиг но поинт то был не в том ...
Ну да женшины работают ну да зарабывают больше и больше с каждым ... но ведь и мужики тоже на месте не стоят и тоже зарабатывают больше и больше с каждым днем ...
Поетому тенденция остается прежней
Вариант когда женишина зарабатывает больше возможна при условии что мужик альфонствует ... и такая ситуевина как я понимаю мечта любой феминистки - неработаюший муж живуший на ее бабки но выполняюший всю работу по дому
И если говорить об обшей тенденции - принцип стар как мир - кто меньше зарабатывает тот в основном по дому и работает
И посему возврашаясь к изначальному моменту дискурсии - с женшиной зарабатываюшей больше комфортно будет чувствовать только мужик с ярко выраженными чертами альфонса
Химик, если мужик зарабатывает 0 а женщина все остальное, долгое и продолжительное счастье в такой семье вряд ли возможно. Я бы сказала что оно практически невероятно. Но если женщина зарабатывает больше мужчины который тоже работает в Америке где бытовые вопросы можно в принципе решить, и устроить отношения так что это будет удобно и для женщины и для мужчины, то почему бы и нет? Люди проходят через разные периоды в жизни кто-то работает на зарплату, кто-то как independent contractor те может быть ситуация когда в один год много много, а в следующий почти совсем ничего, чего только не бывает.
И я вообще даже не спорю, я сама люблю стереотипы и по жизни им следую. Я просто говорю что это возможно и отношения могут быть вполне жизнеспособными, если они разумно устроенны.
При определенном уровне достатка какая например разница если у нее 5 квартир, а у него 3, если у нее 200К в год, а у него 100К. Если у него скажем 15К и нет зеленой карты, а у нее 200К тогда это проблема.
Nicholaich
05-25-2006, 01:36 PM
Если проффесор мужчина, то врядли.
Так специально же искал профессора-женщину... умаялся... :)
химик
05-25-2006, 01:39 PM
Сеапиг если мужик получает 100 но клеит даму на 200 то у мужика явно выраженная тендеция к альфонству - ето все что я хотел сказать...
Кто же спорит что счастье не возможно - для етого надо всего ничего - женишина с фемистическими тараканами в голове и альфонствуюший мужик - обе половины будут счастливы и как говорится бог им в помошь
Nabludatel'
05-25-2006, 01:43 PM
Сеапиг если мужик получает 100 но клеит даму на 200 то у мужика явно выраженная тендеция к альфонству - ето все что я хотел сказать...
Химик, а может он просто трахнуца хочет?
Ну не спрашивают девушку во время бурного знакомства "а скока ты получаешь?"
seapig
05-25-2006, 01:45 PM
Скажите зачем вам это нужно ??? Я не понимаю. То что у вас ярко выраженное стремление к ОДНОПОЛОМУ человечеству я понял.
Почему ?????
Вам не нравиться быть женщиной в классическом смысле ???
Dioserf, вы так и не ответили на мой вопрос ваша мама, жена работают или сидят дома и вышивают крестиком?
seapig
05-25-2006, 01:47 PM
Кто же спорит что счастье не возможно - для етого надо всего ничего - женишина с фемистическими тараканами в голове и альфонствуюший мужик - обе половины будут счастливы и как говорится бог им в помошь
А если они например склеились до того как имели возможность посмотреть в налоговые декларации? За ресторан, кино и тд у него наверное хватит заплатить?
dioserf
05-25-2006, 01:51 PM
Dioserf, вы так и не ответили на мой вопрос ваша мама, жена работают или сидят дома и вышивают крестиком?
пропустил ваш вопрос :)
отвечаю
Мама моя работает. Супруга моя тоже работает.
химик
05-25-2006, 01:55 PM
А если они например склеились до того как имели возможность посмотреть в налоговые декларации? За ресторан, кино и тд у него наверное хватит заплатить?
Ны мы же говорим не о статусе БФ-ГФ или [one night stand] - мы говорим о нормальных семейных отношениях когда в голове имелись ввиду дети и обший дом а не просто обшая коика и обшая налоговая декларация
Leon93
05-25-2006, 01:55 PM
НЕа, не склеятся.
Вопрос о его доходах будет интерисовать ее в первую очередь. Даже знакомица не будет если он, ужик, не даст ей повода думать что зарабатывает больше ее.
( Помните как Шер пролетела, когда ее какой-то крутой мужик две недели трахал в арендованом замке "подарив" взятый в лис ЛАмборгини, а потом исчез?)
Хотя щастье с альфонсом тоже временно возможно. Но это не характерно.
seapig
05-25-2006, 01:59 PM
пропустил ваш вопрос :)
отвечаю
Мама моя работает. Супруга моя тоже работает.
С чем вас и поздравляю. И я работаю что мой муж ценит и уважает и так я работаю в той же области что и он это делает наше повседневное общение намного более приятным и интересным, не говоря уже о дополнительном доходе. Соответственно когда я устаю как собака особенно в те дни когда ребенок спит по 4 часа ночью, он молча (если чувствует себя лучше чем я) занимается "женскими" делами, соответственно за это я его люблю и уважаю больше, а не меньше. И так дело обстоит в большинстве нормальных семей и вероятно и в вашей.
Leon93
05-25-2006, 02:07 PM
соответственно за это я его люблю и уважаю больше, а не меньше. .
Однако вы совершенно осознанно не рассматривали кандидаов в мужья если они мало зарабатывали и не имели московской прописки...Но ведь они могли точно так же помогать( а может и больше), а потом бы глядишь- и зарабатывать стали получив прописку.
Т.е я что хочу сказать: ВАши требования к мужщине неравноценны его требованиям к вам.
КАк говорится и рыбку хотите с;есть и на мотоцикле покататься.
seapig
05-25-2006, 02:11 PM
НЕа, не склеятся.
Вопрос о его доходах будет интерисовать ее в первую очередь. Даже знакомица не будет если он, ужик, не даст ей повода думать что зарабатывает больше ее.
( Помните как Шер пролетела, когда ее какой-то крутой мужик две недели трахал в арендованом замке "подарив" взятый в лис ЛАмборгини, а потом исчез?)
Хотя щастье с альфонсом тоже временно возможно. Но это не характерно.
В принципе можно сделать background check и выяснить, но с другой стороны если скажем она рылом не вышла, (но лошади вроде не шарахаются) и у нее не так много вариантов в целом, то наверняка рискнет. Лучше с 100К чем в гордом одиночестве.
Фима Собак
05-25-2006, 02:13 PM
"Моральные принципы" некоторых мужчин заставляют иногда с сочувствием относится к их женам.Сколько б много эти мужчины не зарабатывали.
Nabludatel'
05-25-2006, 02:17 PM
"Моральные принципы" некоторых мужчин заставляют иногда с сочувствием относится к их женам.Сколько б много эти мужчины не зарабатывали.
А если ети мужчины есчо и рецидивисты со стажем и психически неустойчивые маньяки с болезьню Дауна , то вообще не позавидуешь их жёнам, сколько бы ети мужчины ни зарабатывали
seapig
05-25-2006, 02:21 PM
Однако вы совершенно осознанно не рассматривали кандидаов в мужья если они мало зарабатывали и не имели московской прописки...Но ведь они могли точно так же помогать( а может и больше), а потом бы глядишь- и зарабатывать стали получив прописку.
Т.е я что хочу сказать: ВАши требования к мужщине неравноценны его требованиям к вам.
КАк говорится и рыбку хотите с;есть и на мотоцикле покататься.
Если бы например я кого-нибудь знала со школьной скамьи в Москве много лет и его родителей и тд и была бы уверенна близко к 100% что человек абсолютно порядочный......может и рискнула бы. Проблема в том что я вообще не люблю рисковать. С возрастом требования как правило снижаются, если женщина в своем уме, до вполне реалистических. А вот у мужчин с возрастом требования к женщине стремительно повышаются до абсолютно нереалистичных. Тч важно пересечся где-то на середине и попытаться не испортить друг другу жизнь.
Короче говоря в молодости женщина может получить free ride, зато потом ей это придется отрабатывать как в концлагере чтобы сохранить семью.
Malishka
05-25-2006, 02:21 PM
Из опыта человека с которым я работаю: У него 3х месячный ребенок. Несколько медицинских проблемок, в результате которых ребеночку трудно есть, маль веса набирает и т.д. (Сегодня/завтра на операцию идет). Он работает и его жена сидит дома. Сейчас он работал ночные смены (для тех кто не знает, работал с 7 пм-7 ам без продыха). Так он рассказывает что спит по часу/полтора в сутки. Я говорю почему? Он говорить, ну как, моя жена целый день дома с ребеночком, не спит ночью, а я же тоже должен учавствовать!!! Так я прихожу, беру ребеночка, а она спит.
Что вам сказать, Николаич, вы выражаете свою субективную точку зрения, которая вообщем то совковская-выращивание детей это не работа, так пусть этим занимаетса женщина. Я с вами в корне не согласна. Let's leave it at that.
Фима Собак
05-25-2006, 02:23 PM
А если ети мужчины есчо и рецидивисты со стажем и психически неустойчивые маньяки с болезьню Дауна , то вообще не позавидуешь их жёнам, сколько бы ети мужчины ни зарабатывали
"Умалишенных не регистрируют"
seapig
05-25-2006, 02:23 PM
Такие мужчины могут зарабатывать только в своем воображении, как правило они находяться на содержании налогоплательщиков и жен.
Nabludatel'
05-25-2006, 02:28 PM
Такие мужчины могут зарабатывать только в своем воображении, как правило они находяться на содержании налогоплательщиков и жен.
Мда?...а как насчёт Банди...по-моему его Тедом звали. Правда он не страдал синдромом Дауна. Но вошёл в историю
seapig
05-25-2006, 02:47 PM
Мда?...а как насчёт Банди...по-моему его Тедом звали. Правда он не страдал синдромом Дауна. Но вошёл в историю
Он был law student и конечно сэкономил таким образом на защите, но все же попал на содержание штата и в конечном итоге сел на электостул. Особым богатством он никогда не отличался. Вошел в историю тк убил больше 30 девушек.
Nabludatel'
05-25-2006, 02:58 PM
Он был лащ студент и конечно сэкономил таким образом на защите, но все же попал на содержание штата и в конечном итоге сел на электостул. Особым богатством он никогда не отличался. Вошел в историю тк убил больше 30 девушек.
могу продолжить списочек примерных семьянинов, вошедших в историю как сериальные киллеры и просто маньяки-затейники на пол-ставки.
ето я к тому. што нехорошие люди со всякими маниями бывают любясчими мужьями и заботливыми отцами. Их наклонности на лбу не написаны, пока не пойманы
dioserf
05-25-2006, 02:59 PM
Соответственно когда я устаю как собака особенно в те дни когда ребенок спит по 4 часа ночью, он молча (если чувствует себя лучше чем я) занимается "женскими" делами
Тогда что вы пытаетесь доказать ??? Когда вы устали, ваш супруг вам помогает. И я так поступаю. И даже Leon93 наверняка помагает.
А в другое время вы занимаетесь ребенком.
Вопрос в том чтобы мужчина занимался ребенком и когда женщина устала, и когда нет. Т.е. она сидит читает, он ребенка пеленает. Она смотрит телевизор, он ребенка купает. Она пошла с подругами в салон, а он на детскую площадку с дитем.
Вот такая ситуация редка, но бывает. Я совершенно не против такого, если это кому-то подходит.
Для меня это не подходит и моя супруга такого не захочет сама, так как она женщина без феменистских наклонностей и без склонности к хронической лени.
Фима Собак
05-25-2006, 03:14 PM
Утром в квартиру вваливается поддатый муж и радостно кричит:
— Дорогая, собирай вещи, я выиграл в казино миллион баксов!
Жена, хватая чемодан, спрашивает:
— Дорогой, куда мы едем? Во Францию или Италию? А может, в Австралию?
Муж:
— Ты едешь к маме! На-сов-сем!!!
Odinokiy_Ostrov
05-25-2006, 03:15 PM
Тогда что вы пытаетесь доказать ??? Когда вы устали, ваш супруг вам помогает. И я так поступаю. И даже Леон93 наверняка помагает.
А в другое время вы занимаетесь ребенком.
Вопрос в том чтобы мужчина занимался ребенком и когда женщина устала, и когда нет. Т.е. она сидит читает, он ребенка пеленает. Она смотрит телевизор, он ребенка купает. Она пошла с подругами в салон, а он на детскую площадку с дитем.
Вот такая ситуация редка, но бывает. Я совершенно не против такого, если это кому-то подходит.
Для меня это не подходит и моя супруга такого не захочет сама, так как она женщина без феменистских наклонностей и без склонности к хронической лени.
Значит, ситуация, которую Вы описываете - это не нормально, а вот если она целый день отработала так же тяжело, как и муж, пришла с работы, накормила всю семью, посуду помыла, бельё перестирала, и с ребёнком занимается, пока муж читает и смотрит телевизор - это нормально, да?
химик
05-25-2006, 03:23 PM
Значит, ситуация, которую Вы описываете - это не нормально, а вот если она целый день отработала так же тяжело, как и муж, пришла с работы, накормила всю семью, посуду помыла, бельё перестирала, и с ребёнком занимается, пока муж читает и смотрит телевизор - это нормально, да?
Если изменит 1 строку
.... все так ... но в конце пока муж с ребенком школьными уроками занимается - по моему абсолютно нормально
А потом в америке стирка и мытье посуды .... производятся нажатием 1 кнопки на соотвествуюшем агрегате
dioserf
05-25-2006, 03:23 PM
прочтите плиз, сообщение на которое я отвечал.
"если она целый день отработала так же тяжело, как и муж, пришла с работы"
то все нормальные мужья, возьмут вас на руки, отнесут вас на диван, сделают масаж ступней и пойдут заниматься ребенком и готовить.
Вот так я считаю и поступаю.
dioserf
05-25-2006, 03:25 PM
прочтите плиз, сообщение на которое я отвечал.
"если она целый день отработала так же тяжело, как и муж, пришла с работы"
то все нормальные мужья, возьмут вас на руки, отнесут вас на диван, сделают масаж ступней и пойдут заниматься ребенком и готовить.
Вот так я считаю и поступаю.
НО,
я не позволю жене работать на работе, после которой она будет каждый день приходить домой как убитая.
dioserf
05-25-2006, 03:28 PM
НО,
я не позволю жене работать на работе, после которой она будет каждый день приходить домой как убитая.
Наверно это и есть главный поинт сегодняшней полемики
"Мужчина запрещает женщине пахать как лошадь на работе, чтобы она могла спокойно заниматься детьми"
И что ж ЭТОМ плохого ???
Slippery When Wet
05-25-2006, 03:38 PM
А чё такова. Нормально. Если женщина будет телевизор после работы смареть, хто ж будет тогда посуду мыть, кормить-стирать-убирать? Прям удивительно такое слышать.
seapig
05-25-2006, 03:43 PM
могу продолжить списочек примерных семьянинов, вошедших в историю как сериальные киллеры и просто маньяки-затейники на пол-ставки.
ето я к тому. што нехорошие люди со всякими маниями бывают любясчими мужьями и заботливыми отцами. Их наклонности на лбу не написаны, пока не пойманы
Да Чикатилло тоже был хороший семьянин, но только такие люди редкость и ими гордиться вся страна, так что не типично. Гораздо более типично после многих лет совместной жизни (если она не очень счастливая) порешить свою половину.
Манюня
05-25-2006, 03:48 PM
НО,
я не позволю жене работать на работе, после которой она будет каждый день приходить домой как убитая. Чем я отличаюсь от вашей жены, так это уж точно тем, что "не позволить" мне что то мог тока папа...и то, когда мне лет эдак 10 было.
Манюня
05-25-2006, 03:50 PM
"Мужчина запрещает женщине пахать как лошадь на работе, чтобы она могла спокойно заниматься детьми"
И что ж ЭТОМ плохого ??? Вы упустили пойнт что женщине может нравится её работа...особенно если эта работа платит очень-очень много.
Фима Собак
05-25-2006, 03:51 PM
И что ж ЭТОМ плохого ???
"Мужчина запрещает женщине "
Кто кому и что запрещает, у кого и какое на это право и есть ли оно вообще. И возможно ли создать полноценную семью, если кто-то кому-то что-то запрещает, даже из лучших,как ему кажется побуждений.
Slippery When Wet
05-25-2006, 04:06 PM
Если женщине не запрещать, она сходит с рельс...с рельсов...вощем она сходит. Запрещать надо обязательно. Для вон той женщины блага.
seapig
05-25-2006, 04:07 PM
Если женщине не запрещать, она сходит с рельс...с рельсов...вощем она сходит. Запрещать надо обязательно. Для вон той женщины блага.
Лучше бить - эффективнее
Манюня
05-25-2006, 04:08 PM
Если женщине не запрещать, она сходит с рельс...с рельсов...вощем она сходит. Запрещать надо обязательно. Для вон той женщины блага. Запрещайте скока вам влезет. Может кто то и послушается. :evillaugh
Slippery When Wet
05-25-2006, 04:12 PM
Лучше бить - эффективнее
Не спорю. Но начинать надо, всё-таки, с запретов. Нагрузки, опять же... ну там для дома, для семьи. И контроль. Без контроля женщину так занести может...
Манюня
05-25-2006, 04:14 PM
Очередной неандерталец (зевает)
Саломея
05-25-2006, 04:16 PM
Ужас какой. Хотела бы я видеть этого мужчину, который может даже только подумать, что он мне может что либо запретить.....
Slippery When Wet
05-25-2006, 04:20 PM
Ужас какой. Хотела бы я видеть этого мужчину, который может даже только подумать, что он мне может что либо запретить.....
А чё такова ужаснова.
seapig, не хочу огорчать, но у мужчины и женщины мозг таки разный. Вы можете проверить сами пошарив на гугле такую простую штуку как вес. Мозг мужчины в среднем грамм на 100-150 (точно не помню) тяжелее женского. Однако это далеко не единственная физическая разница :)
Собственно в мышлении тоже есть разница. Никогда не интересовались почему соревнования по шахматам среди женщин настолько не популярны, что практически не существуют?
Манюня
05-25-2006, 04:23 PM
сеапиг, не хочу огорчать, но у мужчины и женщины мозг таки разный. Вы можете проверить сами пошарив на гугле такую простую штуку как вес. Мозг мужчины в среднем грамм на 100-150 (точно не помню) тяжелее женского. Однако это далеко не единственная физическая разница :) Это обьясняет почему мужчины в среднем так туго соображают - извилинами двигать тяжелее.
dioserf
05-25-2006, 04:24 PM
Чем я отличаюсь от вашей жены, так это уж точно тем, что "не позволить" мне что то мог тока папа...и то, когда мне лет эдак 10 было.
Так и моя жена не ищет мужа для присмотром за ребенком.
Манюня, вы исключение из правил (мое мнение). И наверняка много таких женщин, но их не поовина и не четверть. Их мало, но они есть.
А запрещать я буду своея жене работать до упаду не потому что я хочу лишить каких либо прав, а потому что я знаю что она придет домой и захочет (САМА захочет, а не потому что я или кто то еще, потому что ей это доставляет удовольствие) покормить семью, позаниматься с ребенком и еще много чего, для чего ей нужны силы. И мне не нужно чтобы она работала до немогу ради денег. Их все равно всех не заработаешь.
dioserf
05-25-2006, 04:24 PM
Это обьясняет почему мужчины в среднем так туго соображают - извилинами двигать тяжелее.
А вы смотрели сериал "Каменская" ???
Манюня, опять же, не хочу огорчать, но ряд специальностей совершенно не требователен к физической форме. Однако много ли вы знаете женщин математиков или физиков - махровых теоретиков?
Манюня
05-25-2006, 04:27 PM
От жизни вы отстали. У меня например 75% департмента - женщины. А ведь сюда набирают тока топ 5% из лучших школ. Это ваще дурацкая линия аргумента - советую её бросать, тема не об этом.
Манюня
05-25-2006, 04:28 PM
А вы смотрели сериал "Каменская" ??? Нет, а надо?
Манюня, я что-то не понял, ваш департамент что, математикой занимается или физикой? :)
Манюня
05-25-2006, 04:33 PM
А я не поняла - мы теперь мозги тока математикой и физикой измеряем? Я вам вот что скажу - я их терпеть в школе не могла, и от этого мне в жизни трудно не стало.
dioserf
05-25-2006, 04:35 PM
Нет, а надо?
ну как же, вы юрист, вам должно быть интересно (очень)
плюс главная героиня чем-то похожа на вас
посмотрите на "себя" со стороны :)
Хороший фильм, рекомендую по-дружески
Саломея
05-25-2006, 04:37 PM
А чё такова ужаснова.
Ну я нехотела никого обижать, ну да Вы сами настояли. Я считаю, что это вообще не по мужски делать подобного рода заявления. Так поступают и говорят только слабые люди. Я таких не уважаю.
Манюня
05-25-2006, 04:38 PM
Я не люблю русские сериалы. Я [Law & Order] смотрю запоем, там полно женщин-юристов. И для меня это интереснее в смысле закона.
Манюня, вот между прочим наш диалог прекрасная иллюстрация разницы :) Таки да, женское мышление отличается от мужского. В качестве побочного эффекта женщины проигрывают в среднем на том, что называется абстрактным мышлением. Зато выигрывают в чем-то другом. Ну как различия в психике что я упоминал ранее. Так вот, мышление - раз-но-е. Это не означает что одно хуже, а другое лучше. Но вам, весьма иллюстративно, не дается абстрактная идея о разнице методов и вы непременно пытаетесь привязаться к плоскости кто хуже, а кто лучше :)
Вот кстати, у женщин и мужчин немного разный локтевой сустав. Женщина может дольше носить на руках ребенка, но при ударе женский локоть более хрупок. И повторюсь: это не означает что одно строение сустава лучше/хуже другого :)
Манюня
05-25-2006, 04:46 PM
И что из этого следует, я не поняла? ГГГ, с вами так трудно разговаривать, вы пишите длинные посты, но никогда не поймёшь - к чему?
Slippery When Wet
05-25-2006, 04:55 PM
Ну я нехотела никого обижать, ну да Вы сами настояли. Я считаю, что это вообще не по мужски делать подобного рода заявления. Так поступают и говорят только слабые люди. Я таких не уважаю.
Чево такое "слабые люди". На миня намикаите? Так я каждoе утро гирю падымаю. Пудовую. Раз по шесть-семь.
Leon93
05-25-2006, 04:59 PM
От жизни вы отстали. У меня например 75% департмента - женщины. А ведь сюда набирают тока топ 5% из лучших школ. Это ваще дурацкая линия аргумента - советую её бросать, тема не об этом.
Ты об адвокатах и паралегалах??
Ну так эта работа в штатах стольсь специфична и требует столь огромного уровня безнравственности что не каждый мужщина это выдержит...
Leon93
05-25-2006, 05:02 PM
. С возрастом требования как правило снижаются, если женщина в своем уме, до вполне реалистических. А вот у мужчин с возрастом требования к женщине стремительно повышаются до абсолютно нереалистичных. .
НУ примерно о том же я давно уже гутарю...
Однако я бы не назвал наши требования неарелистическими. Требования-то простые. Хозяйкой быть. Щи варить..И таких мы находим. Правда чаще не сдесь в штатах.;)
И потом у нас есть выбор. Весь мир открыт. А ваша женская алчность сужает вам выбор до крутых американцев, которые чтоб и с деньгами и по хозяйству. Жаль вас..Вон как мучаетесь в поисках..У каждой за плечами сдесь уже по два -три развода..
Манюня
05-25-2006, 05:04 PM
Ну так эта работа в штатах стольсь специфична и требует столь огромного уровня безнравственности что не каждый мужщина это выдержит... И мозгов тоже. А безнравственности - не больше, чем нужно для того, чтоб выйти замуж за гринкарту.
Саломея
05-25-2006, 05:43 PM
Чево такое "слабые люди". На миня намикаите? Так я каждое утро гирю падымаю. Пудовую. Раз по шесть-семь.
Хорошо ни хатите "слабые", пусть будут глюпые.....
Глупые мужчины те, кто думают, что могут женщине что-то запретить.
(надеюсь Вы всёже не будете накачивать мазги гирькой пудовой)
dioserf
05-25-2006, 06:24 PM
Да, вот как раз сегодня блодинкам разрешили переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки.
Все люди живут по запретам. Они делают то что хотят, кроме того что запрещено. Иногда нарушают эти запреты. И первыми нарушившими были Адам и Ева.
Slippery When Wet
05-25-2006, 06:40 PM
Так всё ж пральна. Я ж цыликом и, натурально, полнастью. Да. Вон те мужчины, каторые тока думают, шта они могут запретить - есть глупыми фантазёрами. А вон те, каторые другие, так те - нет. Те очинь и очинь. У них, то исть, слово и дело. Сказал - отрезал. Всё. И на кантроль.
Саломея
05-25-2006, 06:47 PM
У них, то исть, слово и дело. Сказал - отрезал. Всё. И на кантроль.
Ой нет, "слово и дело" это ни у них...Слипери не дай Вам бог....нуниважна.
Slippery When Wet
05-25-2006, 06:54 PM
Ой нет, "слово и дело" это ни у них...Слипери не дай Вам бог....нуниважна.
А шта такова. Мужчина, он есть кем? Я отвечу. Мужчина, натурально, есть венцом творения. Вот ты скажиш - тяжолая это ноша. Да. Канешна тяжолая. А што делать. Если ни мы, то хто.
Саломея
05-25-2006, 06:54 PM
Да, вот как раз сегодня блодинкам разрешили переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки.
Все люди живут по запретам. Они делают то что хотят, кроме того что запрещено. Иногда нарушают эти запреты. И первыми нарушившими были Адам и Ева.
Вы попытались обобщить, Вам указали на то, что Вы сказали глупость, вместо того, что бы подумать над тем что Вам сказали, Вы залепили дерзость.
Возможно [dioserf]ы и живут по запретам, такие как я живут по взаимопонимаю и уважению, и не скатываются к банальному хамству, повторяя чужие глопусти.
Саломея
05-25-2006, 06:57 PM
А шта такова? Мужчина, он есть кем? Я отвечу. Мужчина, натурально, есть венцом творения. Вот ты скажиш - тяжолая это ноша. Да. Канешна тяжолая. А што делать. Если ни мы, то хто.
Ой, Слипери ....Вы сегодня есть Химик, извините канешна. Это только по томучто Вас сегодня очень трудно понимать. :34:
Slippery When Wet
05-25-2006, 07:04 PM
Ой, Слипери ....Вы сегодня есть Химик, извините канешна. Это только по томучто Вас сегодня очень трудно понимать. :34:
Вот. Тут ты, натурально, в самую точку. Панимать трудно. Спроси почиму. Спроси. И я тибе отвечу. Патаму шта, было мине третьево дня Откравение. Дитали я опущу. Да. И типерь я, натурально, осазнал. Причём всё. И стал, панимаиш, очинь быстро и со страшной силой расти над сабой.
Фима Собак
05-25-2006, 07:16 PM
seapig, не хочу огорчать, но у мужчины и женщины мозг таки разный. Вы можете проверить сами пошарив на гугле такую простую штуку как вес. Мозг мужчины в среднем грамм на 100-150 (точно не помню) тяжелее женского. Однако это далеко не единственная физическая разница :)
Собственно в мышлении тоже есть разница. Никогда не интересовались почему соревнования по шахматам среди женщин настолько не популярны, что практически не существуют?
Именно потому, что мозг женщины меньше в обьеме, расстояние между нейронами(клетки мозга) меньше.Качество мышления напрямую зависит от скорости взаимодействия этих самых нейронов. Именно из-за компактности женского мозга по сравнению с мужским скорость мышления выше, и качество совсем другое.Научно подтвержденный факт.
Для сравнения, размер первых компьютеров гораздо больше размера того, который сейчас у меня.Это не значит, что мой хуже, потому что меньше.
dioserf
05-25-2006, 07:16 PM
Вы попытались обобщить, Вам указали на то, что Вы сказали глупость, вместо того, что бы подумать над тем что Вам сказали, Вы залепили дерзость.
Возможно [dioserf]ы и живут по запретам, такие как я живут по взаимопонимаю и уважению, и не скатываются к банальному хамству, повторяя чужие глопусти.
Саломея, не сердитесь пжалуста, я пошутить хотел. Мы сегодня здесь весь день думаем. То с одной, то с другой стороны. Вы думаете легко с Манюней и seapig спорить. Очень не легко. А тут вы обзываетесь глупыми и слабыми на мужчин. Вот и вырвалось.
А про запреты вы зря так. Я сам не терплю каких-либо указаний, у меня на это рефлекс сделать наоборот. Но в процессе общения сегодня, я подумал, а ведь живем мы по "конституции", а это и есть свод законов, ограничений государственных или моральных и т.д.
LanaS
05-25-2006, 07:21 PM
Ты об адвокатах и паралегалах??
Ну так эта работа в штатах стольсь специфична и требует столь огромного уровня безнравственности что не каждый мужщина это выдержит...
Это еще почему? :shock: Нас безнравственности не учат, а вот мозгов должно быть достаточно, что бы получить такое образование.
Как говорят, свинья всегда болото найдет, и от профессии это не зависит! :rolleyes:
Фима Собак
05-25-2006, 07:26 PM
Отличный пример. Адам и Ева, если мы об одних и тех же, нарушили, как известно, запрет Бога. Не допускаю ни малейшего сомнения в том, что у Бога есть все основания кому-то что-то запрещать.
Некий абстрактный мужчина вправе запрещать что-то женщине на том же самом основании, dioserf?
:grum: :grum:
Манюня
05-25-2006, 07:26 PM
Это еще почему? :shock: Нас безнравственности не учат, а вот мозгов должно быть достаточно, что бы получить такое образование.
Как говорят, свинья всегда болото найдет, и от профессии это не зависит! :rolleyes:
Не обращайте внимание, это выступление было по типу "лиса и виноград" - когда че то недоступно, лучше поругать, легче станет.
Я наоборот считаю что - со всеми этическими кодексами и правилами - это одна из самых нравственных профессий. Если кто то не следует, это не значит, что вся профессия такая. Вон если некоторые учителя соблазняют своих подопечных, никто же не скажет, что учителями становятся только педофилы.
Malishka
05-25-2006, 07:32 PM
Читаю и просто диву даюсь, и страшно становитса. Как страшно жить! До чего докатилось мужское насиление.
Слиппери, можно 2 нескромных вопроса? Можно ответить даже в личку.
1. Сколько вам лет?
2. Были ли вы разведены?
Фима Собак
05-25-2006, 07:35 PM
Читаю и просто диву даюсь, и страшно становитса. Как страшно жить! До чего докатилось мужское насиление.
1. Сколько вам лет?
2. Были ли вы разведены?
По-моему, етот мальчик шутит так.
Malishka
05-25-2006, 07:36 PM
Так шутить вредно, можно и без яиц остатьса.
Slippery When Wet
05-25-2006, 07:42 PM
1. Сколько вам лет?
2. Были ли вы разведены?
Я ришытильно атказываюсь отвичать на вон те, натурально, нискромныи вапросы. Ришытильно. Мине и ни к лицу как-та. У мине ж статус. Венца тварения. И, в силу этова вапросы здесь задаю я. Так-скать заприщаю и властвую.
Рижанка
05-25-2006, 07:44 PM
1. Сколько вам лет?
2. Были ли вы разведены?
Читайте форум, там всё написано (ц) ;)
Malishka
05-25-2006, 07:45 PM
Читайте форум, там всё написано (ц) ;)
Хде?
Хотя я вообще то догадывюсь, судя по ответам Слипери
dioserf
05-25-2006, 07:47 PM
Отличный пример. Адам и Ева, если мы об одних и тех же, нарушили, как известно, запрет Бога. Не допускаю ни малейшего сомнения в том, что у Бога есть все основания кому-то что-то запрещать.
Некий абстрактный мужчина вправе запрещать что-то женщине на том же самом основании, dioserf?
:grum: :grum:
Простите за нескромный вопрос - вы женщина ??? Или вас много ?
Я немного повторюсь. Когда речь зашла о запретах, то я сказал, что буду запрещать моей жене работать до изнеможения ради денег, так как для моей жены главное это семья и дети. Вот об этом конкретном запрете и шла речь. И я считаю что я не то что в праве, это моя обязанность не допустить такого.
seapig
05-25-2006, 07:48 PM
Именно потому, что мозг женщины меньше в обьеме, расстояние между нейронами(клетки мозга) меньше.Качество мышления напрямую зависит от скорости взаимодействия этих самых нейронов. Именно из-за компактности женского мозга по сравнению с мужским скорость мышления выше, и качество совсем другое.Научно подтвержденный факт.
Для сравнения, размер первых компьютеров гораздо больше размера того, который сейчас у меня.Это не значит, что мой хуже, потому что меньше.
Это точно, у слона например мозг вообще весит черт знает сколько, тч слоны должны быть намного умнее людей и мужчин в частности....а кроме того вы видели какой у слона член......
Malishka
05-25-2006, 07:48 PM
Я ришытильно атказываюсь отвичать на вон те, натурально, нискромныи вапросы. Ришытильно. Мине и ни к лицу как-та. У мине ж статус. Венца тварения. И, в силу этова вапросы здесь задаю я. Так-скать заприщаю и властвую.
Слипер, с тобой все ясно
seapig
05-25-2006, 07:53 PM
Вот. Тут ты, натурально, в самую точку. Панимать трудно. Спроси почиму. Спроси. И я тибе отвечу. Патаму шта, было мине третьево дня Откравение. Дитали я опущу. Да. И типерь я, натурально, осазнал. Причём всё. И стал, панимаиш, очинь быстро и со страшной силой расти над сабой.
А какое было откровение в виде чего? Я тут читала один чувак перепил проблевался, а в блевотине ему что-то такое возвышенное показалось то ли Дева Мария то ли Христос, то ли оба сразу, ну он и пить перестал с тех пор......
Наверное теперь колется.........
Baghera
05-25-2006, 08:05 PM
90% пишущих шутят, а остальные 10% уж слишком серьезно все воспринимают...
Slippery When Wet
05-25-2006, 08:06 PM
А какое было откровение в виде чего? Я тут читала один чувак перепил проблевался, а в блевотине ему что-то такое возвышенное показалось то ли Дева Мария то ли Христос, то ли оба сразу, ну он и пить перестал с тех пор......
Наверное теперь колется.........
"Подобный же случай произошёл в Праге на Таборской улице..." тока, натурально, ни с чуваком, а совсем даже наобарот - с дефкой.
seapig
05-25-2006, 08:27 PM
"Подобный же случай произошёл в Праге на Таборской улице..." тока, натурально, ни с чуваком, а совсем даже наобарот - с дефкой.
Вот еще Penn & Teller сделали целую передачу, там тетка увидела Богородицу на сэндвиче с гриль-сыром. А мама с сыном Исуса Христа на двери в ванную комнату увидели, там потом было паломничество. Чего только людям не мерещится...ладно еще спьяну, а то и на трезвую голову.
http://www.sho.com/site/ptbs/prevepisodes.do?episodeid=s3/signs
Slippery When Wet
05-25-2006, 08:33 PM
Вот еще Penn & Teller сделали целую передачу, там тетка увидела Богородицу на сэндвиче с гриль-сыром. А мама с сыном Исуса Христа на двери в ванную комнату увидели, там потом было паломничество.
Penn & Teller маладцы. Харошые у них пиредачи. Вот женщины такую б ни смагли. Штоб вот так. По-нашему.
NataliaLA
05-25-2006, 08:38 PM
Хде?
Хотя я вообще то догадывюсь, судя по ответам Слипери
а расскажи, что ты догадываешься, сколько ему лет? был женат? шутит или нет? :grum:
90% пишущих шутят, а остальные 10% уж слишком серьезно все воспринимают...
:good:
seapig
05-25-2006, 09:05 PM
Penn & Teller маладцы. Харошые у них пиредачи. Вот женщины такую б ни смагли. Штоб вот так. По-нашему.
А родил то их кто таких вумных? Отпочковались что ли? Или произошли от слонов?
Вообще они точно молодцы....ржем просто до слез. Мне конечно с дефективными женскими мозгами не должно быть так же смешно как мужу, но в семье как говориться не без урода все равно смеюсь (хоть ни хрена и не понятно). :D
Именно потому, что мозг женщины меньше в обьеме, расстояние между нейронами...бла-бла-бла... Именно из-за компактности женского мозга по сравнению с мужским скорость мышления выше, ...бла-бла-бла...Это не значит, что мой хуже, потому что меньше.
Фима Собак, seapig, вот вы снова вживую проиллюстрировали вслед за Манюней мою мысль :) Ну разве я сказал "хуже потому что легче"? :) Я всего лишь обратил внимание что различия есть! И проиллюстрировал абстракную идею наличия различий частным примером. Но и вы обе и Манюня тут же свалились в обсуждение конкретного вопроса. Фима причем даже наговорила всякой болтовни про процесс мышления и научно доказаных фактов хотя как бы довольно общеизвестно что процесс человеческого мышления пока что тайна за семью печатями. Ну не мыслится вам абстрактно :)
И это не плохо и не хорошо, это вот так.
Malishka
05-25-2006, 09:17 PM
а расскажи, что ты догадываешься, сколько ему лет? был женат? шутит или нет? :грум:
За распастранение личных догадок бьют не падецки. ;) ;) Раз сам не рассказал, зачем мне додумывать вслух? Лучше про себя....
ПС в каждой шутки есть доля шутки
Leon93
05-25-2006, 09:22 PM
И мозгов тоже. А безнравственности - не больше, чем нужно для того, чтоб выйти замуж за гринкарту.
Ты об Элфи или о СеаПиг?
Slippery When Wet
05-25-2006, 09:23 PM
А родил то их кто таких вумных? Отпочковались что ли? Или произошли от слонов?
Да не...ни от слонов. Точно, ни от слонов. Женщины их радили. Ну да. Женщины. Я так думаю. И шта? Ни вижу никакова порадокса. В этом, натурально, есть придназначение женщины. Дитей, то исть, ражать. Ну там ещо стирать-убирать-гатовить. И, канешна, ублажать мужчину. Сваиво, то исть, хазяина и павилителя.
"...согласно законов гостеприимства"
Акватрель
05-25-2006, 09:27 PM
Да не...ни от слонов. Точно, ни от слонов. Женщины их радили. Ну да. Женщины. Я так думаю. И шта? Ни вижу никакова порадокса. В этом, натурально, есть придназначение женщины. Дитей, то исть, ражать. Ну там ещо стирать-убирать-гатовить. И, канешна, ублажать мужчину. Сваиво, то исть, хазяина и павилителя.
"...согласно законов гостеприимства"
Слипери, я недопОняла, Вы как относитесь к девушке "побогаче"?
:D
seapig
05-25-2006, 09:30 PM
Ты об Элфи или о СеаПиг?
А при чем тут СеаПиг? Когда я замуж вышла у меня уже и гринкарта была и работа и квартира и цветной телевизор..........
Slippery When Wet
05-25-2006, 09:30 PM
Слипери, я недопОняла, Вы как относитесь к девушке "побогаче"?
Ежыли из харошей семьи и худинькая - дапущю к маиму телу. Ни сразу, канешно.
seapig
05-25-2006, 09:34 PM
Ежыли из харошей семьи - дапущю к маиму телу. Ни сразу, канешно.
После бальзамирования?
Манюня
05-25-2006, 09:39 PM
А при чем тут СеаПиг? Когда я замуж вышла у меня уже и гринкарта была и работа и квартира и цветной телевизор.......... Да и Елфи тут не причём.
Leon93
05-25-2006, 09:41 PM
Лучше с 100К чем в гордом одиночестве.
С 100К??? Со такими деньгами можно грудастую блондинку лет 25-ти иметь. И притом любым способом и в любое время. Вон их сколько на Греглисте.
Slippery When Wet
05-25-2006, 09:43 PM
После бальзамирования?
Вон там кое-хто пытаитца, так-скать, укалоть. Принизить значение мужчины. Намёками говарят. Я отвечу. Смерти нет. Да, сичас мужчины ни вечны. Пока ни вечны. Но. Мужчины ни умирают. Нет. Мужчины уходют в страну Вечной Охоты. И не за горами тот день. Я дитали опущю, женщинам они ни к чиму. В общим, видутся сикретные работы.
Malishka
05-25-2006, 09:47 PM
С 100К??? Со такими деньгами можно грудастую блондинку лет 25-ти иметь. И притом любым способом и в любое время. Вон их сколько на Греглисте.
Так ты даже 100 К не зарабатываеш?
Мда................ тебе только в Сибирь, Леня
Фима Собак
05-25-2006, 09:54 PM
Фима Собак, seapig, вот вы снова вживую проиллюстрировали вслед за Манюней мою мысль :) Ну разве я сказал "хуже потому что легче"? :) Я всего лишь обратил внимание что различия есть! И проиллюстрировал абстракную идею наличия различий частным примером. Но и вы обе и Манюня тут же свалились в обсуждение конкретного вопроса. Фима причем даже наговорила всякой болтовни про процесс мышления и научно доказаных фактов хотя как бы довольно общеизвестно что процесс человеческого мышления пока что тайна за семью печатями. Ну не мыслится вам абстрактно :)
Ваше заявление о большем размере мозга мужчины по сравнению с женским последовало вслед доказательствам seapig. Она доказывала Химику ,Николаичу и dioserf, что у женщины достаточно умственных способностей для участия в решении многих задач наравне с мужчинами. Те доказывали, что нет. Тут Вы. Мне пришлось вмешаться. В результате мы выяснили, что женский мозг едва ли не лучше.
seapig
05-25-2006, 09:54 PM
Вон там кое-хто пытаитца, так-скать, укалоть. Принизить значение мужчины. Намёками говарят. Я отвечу. Смерти нет. Да, сичас мужчины ни вечны. Пока ни вечны. Но. Мужчины ни умирают. Нет. Мужчины уходют в страну Вечной Охоты. И не за горами тот день. Я дитали опущю, женщинам они ни к чиму. В общим, видутся сикретные работы.
Это точно мы об этом слыхали. Они (мужчины) сначала взрываются а потом уходят в лучший мир где их ждут 7 богатых и красивых девственниц.
Slippery When Wet
05-25-2006, 09:57 PM
уходят в лучший мир где их ждут 7 богатых и красивых девственниц.
Ни отрецаю. Сичас так. Но. Есть обнадёжывающие ризультаты.
seapig
05-25-2006, 09:57 PM
Леня, прокол в вашей теории - блондинок может быть они поиметь не прочь, а вот создавать семью и размножаться такие мужчины предпочитают со стабильными женщинами.....ну действительно, а вы знаете где эта блондинка с craigslist.org была? You don't want to know.
Фима Собак, э-э-э... то есть например много женщин на хорошем уровне играющих в шахматы? Или вы много математиков женщин знаете? :)
Сдается мне что кое-кто не очень внимательно прочитал то, на что отвечал :)
И кстати, в туже копилку. Ну не бывает "лучше"! И "хуже" - тоже не бывает :) Це понятия требующие привязки. Лучше кому? Хуже чего? Лучше для какой ситуации? :)
Leon93
05-25-2006, 10:02 PM
Леня, прокол в вашей теории - блондинок может быть они поиметь не прочь, а вот создавать семью и размножаться такие мужчины предпочитают со стабильными женщинами.....ну действительно, а вы знаете где эта блондинка с цраигслист.орг была? Ёу доньт щант то кнощ.
В твоей теории тожепрокол. Ты же типа о женьщинах которые уже спустились на землю в связи с возрастом. Какое нафиг размножение? Тока разве что за ручку подержаться, да по набережной...
Где бландинка с Греглиста была я не знаю, но я так же не знаю где были остальные ,которые не с Грег листа. У вас ведь как в песне" раз не первый, то всегда второй"...
Фима Собак
05-25-2006, 10:03 PM
Теперь про то,что Фима наговорила всякой болтовни.
По скорости мыслительных процессов женский мозг действительно превосходит мужской. Факт это,факт.
Но процесс человеческого мышления для некоторых -действительно тайна за семью печатями. (Выходит, что и для Вас, что-ли?)
Но и это не плохо и не хорошо, это вот так.
Leon93
05-25-2006, 10:06 PM
Ну так канечно. Так все и делают. И я.
А еслиб 1000000? Пошла бы за меня? ( не , не так сказал:" Побежала бы в препрыжку!");)
Даже? А что все зарабатывают?
Я нет, но $1.99 зажать, если пообещал, постыдился бы..:rolleyes:
Фима Собак, ну утомлять начинаете, чесс слово. Понятие "скорость мышления" вообще не формализуемо в настоящий момент. Сравнивать тут невозможно бо меры нету. Вообще.
Вы спорите ради спора? Вам хочется непременно утвердить что "женский мозг лучше мужского"? Ну так я уж выше сказал, вы адресата неверно выбрали. В самой формулировке этой содержится огрех.
Фима Собак
05-25-2006, 10:07 PM
Фима Собак, э-э-э... то есть например много женщин на хорошем уровне играющих в шахматы? Или вы много математиков женщин знаете? :)
Сдается мне что кое-кто не очень внимательно прочитал то, на что отвечал :)
И кстати, в туже копилку. Ну не бывает "лучше"! И "хуже" - тоже не бывает :) Це понятия требующие привязки. Лучше кому? Хуже чего? Лучше для какой ситуации? :)
Вы преувеличиваете роль шахмат в оценке умственных способностей.
Думаю,это не единствнный критерий.
Акватрель
05-25-2006, 10:08 PM
Ежыли из харошей семьи и худинькая - дапущю к маиму телу. Ни сразу, канешно.
Это типа как допуск на секретном предприятии?
А что значит из хорошей семьи? Если бывший муж хороший?
:34:
seapig
05-25-2006, 10:10 PM
GGG, раздичия в строение мозга (некоторых его участков), различие в восприятии многих вещей безусловно есть, это и ежу понятно и морской свинке. Напрмер утверждается что у мужчин больше серого вещества чем белого у женщин наоборот. Многие годы считалось что все дело в сером веществе, пока не поковырялись в мозге Эйнштейна. То что я говорила изначально - это то что нет такого понятия как женская логика, и нет научно подтвержденных данных что определенные типовые логические задачи решаются мужским и женским мозгом разными путями. Вместо этого всегда предлагается дежурный бред типа: "женщина выворачивает все наизнанку и делает все выводы на основе эмоций". Если вы дадите женщине и мужчине одну и ту же типовую логическую задачу и такие данные собирались на основе стандартных тестов, то не будет разницы в том каким путем они ее решат, если при этом в женском мозгу красная кнопочка загорится слева, в в мужском справа это не важно в данном случае логическая линия пройдет по тем же пунктам.
Slippery When Wet
05-25-2006, 10:17 PM
А что значит из хорошей семьи? Если бывший муж хороший?
:34:
Не. Ежыли папа, для примеру, Абрамович. Тагда да. Из харошей. Но. Штоб худинькая.
seapig, понимаете тут какая штука... мозг таки устроен по разному. А глаз - куда более одинаково. Вы же умеете отличать мужчину от женщины, верно? Вы же в курсе о физиологических различиях, так? Было бы логично предположить что совершенно аналогично различию в ширине бедер, немного по другому устроеным некоторым суставам и мозг, тоже, по тем же самым причинам, внешне разный не случайно. И как бы ясно отчего глаза устроены более похоже.
Более того, как я отмечал выше есть виды деятельности где различие между мышлением женщин и мужчин совершенно явно видно. И, в общем-то, из общих мыслей о роли мужчин и женщин чисто как самцов и самок некоего вида примерно ясно в какую сторону должны различия быть.
При этом ни механизм воникновения разницы ни самоя ее суть в настоящий момент а) не известны, б) не определимы.
В том то и дело что типовые тесты решаются по-разному. Пример тому яркий: шахматы. Довольно обширная статистика совершенно ясно демонстрирует что одна и таже задача решается в среднем очень сильно по разному.
Акватрель
05-25-2006, 10:19 PM
Не. Ежыли папа, для примеру, Абрамович. Тагда да. Из харошей. Но. Штоб худинькая.
Ага.. усек
:cool:
seapig
05-25-2006, 10:23 PM
А вот шахматы кстати хорошая иллюстрациия. Когда женщина к примеру ходит лошадью она руководствуется абсолютно той же логической схемой как и мужчина, а именно кто кого и как съест. При этом тот факт что скажем мужчин играющих в шахматы хорошо больше чем женщин доказывает что у них к этому больше способностей, но никак не то что если мужчина и женщина играют на одном уровне, то они "просматривают" ходы по-разному даже если при этом у них активизируются разные участки мозга. Только и всего.
Кстати вспомнилось моя тетка (мастер спорта по шахматам) как то поехала в санаторий и давненько не держала в руках шахмат, а в санатории вы знаете вечно мужики сидят на набережной и играют в шахматы или с партнером или сам с собой. Вот один такой сидит мучается партнера нет. Тетка ему говорит: "Можно я с вами поиграю?" Мужик говорит: "Давай". Ну она его уложила за несколько ходов. Мужик встал собрал шахматы в коробку и молча ни говоря ни слова ушел.....обиженный. Он думал что она к нему клеилась - мужская логика.
А я в пионерском лагере в шахматы выиграла первое место.......вот.
seapig
05-25-2006, 10:26 PM
seapig, В том то и дело что типовые тесты решаются по-разному. Пример тому яркий: шахматы. Довольно обширная статистика совершенно ясно демонстрирует что одна и таже задача решается в среднем очень сильно по разному.
А у вас есть конкретные примеры? И с подтверждением мужской/женской ориентации.
NataliaLA
05-25-2006, 10:27 PM
За распастранение личных догадок бьют не падецки. ;) ;) Раз сам не рассказал, зачем мне додумывать вслух? Лучше про себя....
ПС в каждой шутки есть доля шутки
за додумки как раз нет....ведь SSW не возражает против их публикации додумок....:)
В про шутки на форуме.......на форуме в каждой шутке - шутка
Кстати и сам он говорил, только ты пропустила в других темах, об этом тебе в этой намекнули уже
seapig, я с вас со смеху помру :) Только что я говорил как раз об иллюстрации стремления скатиться к конкретике и тут же снова. В качестве примера вы привели себя и тетю. Причем натянутость рассказа о тете совершенно очевидна из формулировки "уложила в несколько ходов". Коли вы играли в шахматы, то прекрасно в курсе что мало-мало умеющего играть человека "уложить в несколько ходов" просто невозможно :)
И вы таки не отличааете условия задачи и решения. :) То как ходит конь - это условие. Конечно оно одинаковое, иначе что ж это был за тест для сравнения. А вот тот факт что в результате одинаковой игры по статистике мужчины занимают весь топ и только одна дама играла на гроссмейстерском уровне, но очень далеко от топа - это таки статистика, а не полтора примера.
Разное мышление у женщины и мужчины, разное. В шахматах это "хорошо" для мужчин. Но если ставить вопрос об увлечениях играми вообще, то наоборот, мышления и психика женщин в среднем куда более устойчива, маньяков компьютерных игр (особенно стратегий) среди женщин встречается на порядки меньше чем среди мужиков. И снова: бессмысленно говорить о хуже-лучше вообще, не упоминая контекста.
seapig, не понял, какие вам еще примеру? Куда уж конкретнее чем шахматы? Даже соревнования проводятся раздельно, потому что смешивать не имеет смысла. Кроме Майи Чебурданидзе которая еще как-то, кое-как могла на мужских чемпионатах играть как бы и все, даже близко никто не мог играть уже вот много лет.
Malishka
05-25-2006, 11:08 PM
за додумки как раз нет....ведь ССЩ не возражает против их публикации додумок....:)
В про шутки на форуме.......на форуме в каждой шутке - шутка
Кстати и сам он говорил, только ты пропустила в других темах, об этом тебе в этой намекнули уже
Ну когда мне Рижанка об этом сказала, я так и поняла. Прошу прощения что не слежу за абсолютно всеми темами на форуме. Ведь повторить два предложения это не должно быть ТАК трудно.
Malishka
05-25-2006, 11:12 PM
Ну так канечно. Так все и делают. И я.
А еслиб 1000000? Пошла бы за меня? ( не , не так сказал:" Побежала бы в препрыжку!");)
Даже? А что все зарабатывают?
Я нет, но $1.99 зажать, если пообещал, постыдился бы..:роллеыес:
Леня, зачем мне твои бабки, когда у меня есть мои и на моих же условиях???
Зачем бкому то бежать, дорогой? В твоем возрасте, даже если и догнать тебя нужно, так можно просто пройтись ускоренным шагом.... (старасть не радость, маразм не оргазм)
Все не все но многие
Ты не волнуйся, я же сказала что на хороший коз отдала. А ты ведь не заслушил.
Malishka
05-25-2006, 11:14 PM
Слипери, падаждите, вы хотите сказать что вам нравитса хорошая еврейская девочка из приличной еврейской семьи??
(Малышка закусила губки и скромно поглядывает на Слипери, отталкивая локоны волос, падающих ей на глаза.)
Leon93
05-25-2006, 11:55 PM
Зачем бкому то бежать, дорогой? В твоем возрасте, даже если и догнать тебя нужно, так можно просто пройтись ускоренным шагом.... (старасть не радость, маразм не оргазм)
Все не все но многие
Ты не волнуйся, я же сказала что на хороший коз отдала. А ты ведь не заслушил.
Я и не пытался заслуживать. Ты сама предложила и обделалась..
И никуда ты их не отослала. $1.99?? Оба.....ась бы со стыда ворочая такими денжищами о коих тут хвастаешся.
Малышка, это все выпендреж...Были бы у тебя свои большие деньги, не сидела бы на форуме целыми днями, а тратила бы их..
NataliaLA
05-25-2006, 11:59 PM
хитрО
Malishka
05-26-2006, 12:02 AM
И никуда ты их не отослала. $1.99?? Оба.....ась бы со стыда ворочая такими денжищами о коих тут хвастаешся.
Малышка, это все выпендреж...Были бы у тебя свои большие деньги, не сидела бы на форуме целыми днями, а тратила бы их..
Где ты видел что я говорила о КОЛИЧЕСТВЕ своих денег? Что тебе снитьса, Крейсер Аврора?
ПС. Я в донейшн дала гараздо больше. В сердце, подумала о тебе, золотом
Malishka
05-26-2006, 12:03 AM
...Были бы у тебя свои большие деньги, не сидела бы на форуме целыми днями, а тратила бы их..
Лень, сидел бы ты поменьше, гляди, и свои $100,000 заработал бы....на 25 летних блондинок, а не 40 летних сибирячек
Leon93
05-26-2006, 01:04 AM
Где ты видел что я говорила о КОЛИЧЕСТВЕ своих денег? Что тебе снитьса, Крейсер Аврора?
ПС. Я в донейшн дала гараздо больше. В сердце, подумала о тебе, золотом
Ну как где? Я так понял что у тебя гораздо больше чем у меня и даже больше чем 100К. ( пару страниц назад своим постом такое впечатление ты хотела создать)
Но как тогда связать со $100К+ вот это?
2 платья-$100
аут (обед)-$з0 (не запланировано)
театр-$50 (должно было быть $20)
$з0 обед?????????????? Как сказал бы мой папа: "Ты знаешь сколько мясо можно было купить за ети деньги?!"Я вот решила, последующие 2 недели буду ходить на прогулки.........как развелечение. Економлю, млять!!!
Ту уж это, если картину гонишь- то записывай, а то прям позорно получается. Смех прям.С такими деньгами $200 на платья -непосильные рашоды..Ага..
И про данейшн тоже звисдеть не надо. От тебя только сраные трусы могут Солвейшн арми перепасть...Потому как так и отнесешь..постирать лень.
Malishka
05-26-2006, 01:17 AM
Ну как где? Я так понял что у тебя гораздо больше чем у меня и даже больше чем 100К. ( пару страниц назад своим постом такое впечатление ты хотела создать)
Но как тогда связать со $100К+ вот это?
Ту уж это, если картину гонишь- то записывай, а то прям позорно получается. Смех прям.С такими деньгами $200 на платья -непосильные рашоды..Ага..
И про данейшн тоже звисдеть не надо. От тебя только сраные трусы могут Солвейшн арми перепасть...Потому как так и отнесешь..постирать лень.
Леон, ну ф каторый раз у тебя проблемы с пониманием. Вроде и мозг должен быть больше, но вот никак у тебя не получаетса. Если ты хочеш себе придумать мою зарплату пожалуйста, но это не твоего ума дело. я ни у кого (тем более у тебя) не создаю впечатление. Только ты всех поприкаеш ихними зарплатами. Единственный вывод: у тебя такой зарплаты нет, жаба давит.
Донейшн не относят, к тебе приходят и еще говорят спасибо.
Леня, Леня, Леня, ну где же видано что бы за трусы $1.99??? Они гораздо дороже стоят
Leon93
05-26-2006, 01:39 AM
Ути-пути..Зарплатой попрекаеш ты а не я.(перечитай)
А я попрекаю тех кто безудержно звиздит ..ТЕбя например. Потому как завралась..
Ну да это ваше ,обычное дело.
ТАк что береги свою мексиканскую Лаперлу. Мож пригадится когда-нибудь...Ну должен же в этой стране кто-нибудь клюнуть. У вас, слышал, много горячих черных парней..
Хотя...Корму ледокола Челюскон даже настоящая Лаперла не исправит..
Malishka
05-26-2006, 04:11 AM
Ути-пути..Зарплатой попрекаеш ты а не я.(перечитай)
А я попрекаю тех кто безудержно звиздит ..ТЕбя например. Потому как завралась..
Ну да это ваше ,обычное дело.
ТАк что береги свою мексиканскую Лаперлу. Мож пригадится когда-нибудь...Ну должен же в этой стране кто-нибудь клюнуть. У вас, слышал, много горячих черных парней..
Хотя...Корму ледокола Челюскон даже настоящая Лаперла не исправит..
Что такое Лаперла и при чем тут Челюскин?
Taboo
05-26-2006, 05:01 AM
Со такими деньгами можно грудастую блондинку лет 25-ти иметь.
Вспомнила, как говорила в интервью бывшая секретарша Гитлера, не помню как её зовут, о том что только очень наивные (добавлю от себя и не очень развитые) мужчины пологают, что кроме красоты и молодости женщина ничего не может им предложить.
Она тогда была ещё савсем девчонкой но её поразило с какой наивной простотой Гитлер удивлялся как смог один из его генералов бросить свою прелестную молодую жену и уйти к намного старшей и, на его взгляд, никрасивой женщине.
Сразу оговорюсь, что я НИКОГО не сравниваю с Гитлером.
seapig
05-26-2006, 06:36 AM
seapig, я с вас со смеху помру :) Только что я говорил как раз об иллюстрации стремления скатиться к конкретике и тут же снова. В качестве примера вы привели себя и тетю. Причем натянутость рассказа о тете совершенно очевидна из формулировки "уложила в несколько ходов". Коли вы играли в шахматы, то прекрасно в курсе что мало-мало умеющего играть человека "уложить в несколько ходов" просто невозможно :)
И вы таки не отличааете условия задачи и решения. :) То как ходит конь - это условие. Конечно оно одинаковое, иначе что ж это был за тест для сравнения. А вот тот факт что в результате одинаковой игры по статистике мужчины занимают весь топ и только одна дама играла на гроссмейстерском уровне, но очень далеко от топа - это таки статистика, а не полтора примера.
Разное мышление у женщины и мужчины, разное. В шахматах это "хорошо" для мужчин. Но если ставить вопрос об увлечениях играми вообще, то наоборот, мышления и психика женщин в среднем куда более устойчива, маньяков компьютерных игр (особенно стратегий) среди женщин встречается на порядки меньше чем среди мужиков. И снова: бессмысленно говорить о хуже-лучше вообще, не упоминая контекста.
seapig, не понял, какие вам еще примеру? Куда уж конкретнее чем шахматы? Даже соревнования проводятся раздельно, потому что смешивать не имеет смысла. Кроме Майи Чебурданидзе которая еще как-то, кое-как могла на мужских чемпионатах играть как бы и все, даже близко никто не мог играть уже вот много лет.
GGG, если серьезно, как я уже говорила если больше мужчин играет в шахматы и большее их количество достигает определенного уровня - это доказывает одно - те мужчины которые играют в шахматы играют в целом лучше чем те женщины которые играют в шахматы. И может быть даже что мужчины вообще лучше играют в шахматы. Но этого мы не можем знать наверняка, ибо тогда надо посадить за шахматные доски всех женщин и мужчин мира, и не давать им ничего другого делать кроме как играть в шахматы с определенного возраста.
Теперь, если мужчина и женщина в одном шахматном весе и он и она играют абсолютно одинаковые партии на соседних досках и в какой то момент они оба ходят лошадью чтобы поставить мат (при абсолютно аналогичной расстановке фигур на доске) и ставят, то с точки зрения формальной логики они просчитывают скачок лошади абсолютно тем же путем и если есть больше чем один путь и даже если большинство женщин выберет его и только несколько мужчин, то это все равно правильный путь с точки зрения формальной логики, даже если в момент принятия решения задействованны разные участки головного мозга у мужчин и у женщин, поэтому ни в одном учебнике логики вы не найдете понятия Женская Логика. Это бытовуха, и используется она когда ОН идет пить пиво с друзьями, а ОНА говорит ему: "Вася ты меня не любишь". Тоже бывает и с мужчинами когда ОНА идет потрепаться с подругой возвращается домой прокуренная а ОН ей говорит: "Ты с кем спала?"
марик - камарик
05-26-2006, 06:48 AM
С 100К??? Со такими деньгами можно грудастую блондинку лет 25-ти иметь. И притом любым способом и в любое время. Вон их сколько на Греглисте.ну, хорошо, но только 25 это больно старая...
марик - камарик
05-26-2006, 06:49 AM
Мда................ тебе только в Сибирь, Ленясказала медсестра малышка...:)
марик - камарик
05-26-2006, 06:52 AM
Леня, прокол в вашей теории - блондинок может быть они поиметь не прочь, а вот создавать семью и размножаться такие мужчины предпочитают со стабильными женщинами.....ну действительно, а вы знаете где эта блондинка с craigslist.org была? You don't want to know.из проституток замечательные спутницы жизни получаются. Честные и без драммы:)
Rodent
05-26-2006, 06:55 AM
из проституток замечательные спутницы жизни получаются. Честные и без драммы:)
Богатый жизненный опыт?;)
Rodent
05-26-2006, 06:56 AM
ну, хорошо, но только 25 это больно старая...
Поверь, это совсем не больно... :grum:
Akela
05-26-2006, 06:57 AM
:grum::grum::grum:
You must spread some Reputation around before giving it to Rodent again.
марик - камарик
05-26-2006, 06:59 AM
Все не все но многие
Ты не волнуйся, я же сказала что на хороший коз отдала. А ты ведь не заслушил.Вот что есть то есть... Думаю, Малышка не дала бы Лене даже если бы у него было бы 10 мил.
Малышка уж слишком в облаках чтоб вестись на бабки сознательно... хотя может несознательно?
Taboo
05-26-2006, 07:01 AM
ну, хорошо, но только 25 это больно старая...
Всё, что можно купить за деньги - дёшево.
В других странах, где вам советуют невест искать , можно и лет 8-ми найти....
марик - камарик
05-26-2006, 07:02 AM
Малышка, это все выпендреж...Были бы у тебя свои большие деньги, не сидела бы на форуме целыми днями, а тратила бы их..Малышка зарабатывает около 40-70к согласно моим расчетом. Просто Малышка не относится к разряду обычных девушек... скорей всего у нее и подруг нету с которыми она может их потратить...
марик - камарик
05-26-2006, 07:07 AM
Вспомнила, как говорила в интервью бывшая секретарша Гитлера, не помню как её зовут, о том что только очень наивные (добавлю от себя и не очень развитые) мужчины пологают, что кроме красоты и молодости женщина ничего не может им предложить.
Она тогда была ещё савсем девчонкой но её поразило с какой наивной простотой Гитлер удивлялся как смог один из его генералов бросить свою прелестную молодую жену и уйти к намного старшей и, на его взгляд, никрасивой женщине.
Сразу оговорюсь, что я НИКОГО не сравниваю с Гитлером.
никто и не думает так скорей всего. Просто Леня хотел походить на стереотип чтоб показать местным женшинам на сколько он в них не заинтересован...:)
марик - камарик
05-26-2006, 07:09 AM
Богатый жизненный опыт?;)
если честно, то не очень богатый. Просто разные вещи случаются в жизне мужчины...
марик - камарик
05-26-2006, 07:10 AM
Я Леону подигрываю:)
марик - камарик
05-26-2006, 07:11 AM
Всё, что можно купить за деньги - дёшево.
В других странах, где вам советуют невест искать , можно и лет 8-ми найти....Хм... не! Если младше 12 то я пасс...
Rodent
05-26-2006, 07:15 AM
Хм... не! Если младше 12 то я пасс...
Анекдот помнишь:
Мужик снял девочку, привел к себе домой. Спрашивает, сколько ей лет.
Она:
- Тринадцать.
Мужик в ужасе, вытолкал ее взашей.
Она уже за дверью обиженно:
- Подумаешь, суеверный какой.
Taboo
05-26-2006, 07:17 AM
никто и не думает так скорей всего. Просто Леня хотел походить на стереотип чтоб показать местным женшинам на сколько он в них не заинтересован...:)
Тоесть на самом деле, может, и не такой уж он безнадёжный ''романтик''....
Хорошо, Марик, я об этом подумаю:D
Taboo
05-26-2006, 07:20 AM
Хм... не! Если младше 12 то я пасс...
Умница! Сразу видно человека высокой нравственной чистоты :grum:
Baghera
05-26-2006, 09:44 AM
LaPerla Lingerie
seapig, не :) У тебя плохо с подсчетами. Сморти: скажем мы имеем популяцию в миллион мужчин и миллион женщин. Из них в шахматы играет весь миллион мужчин и только 10000 женщин. В случае равной равномернорапределенной одаренности к шахматам результаты этих 10000 будут равномерно распределены среди результатов миллиона мужин. То есть в ТОП1000 шахматистов без учета пола должно быть 10 женщин. А это не так.
В том и дело что если вы говорите по последнем ходе, то тут все просто. Тыт вариантов нет. Но даже люди "одного шахматного веса" сеголдня в ударе и играют хорошо, а завтра в унынии и играют плохо. Хотя и доска и правила всегда одинаковы. Процесс мышления человека весьма загадочен. Он не агоритмизуем. Поэтому бессмысленно говорить что "абсолютно тем же путем". Каспаров кажется или Карпов на памятном турнире зевнул фигуру сделав не тот ход. Не выдержал нервного напряжения. Даже один и тот же человек думает по разщному в разные моменты. ЧТо уж говрить о разных...
ВОт вы пишете
то с точки зрения формальной логики они просчитывают скачок лошади абсолютно тем же путем и если есть больше чем один путь и даже если большинство женщин выберет его и только несколько мужчин, то это все равно правильный путь с точки зрения формальной логикиТак в том и цимус что человек не пользуется формальной логикой. Когда доказываем что-то в математике, то пользуемся, но в реальности и, в частности при игре в шахматы - нет. Иллюстрация на пальцах: вычислительные способности Deep Blue на много порядков превосходят способности считать г-на Каспарова. Количество вариантов которые держит Deep Blue в памяти едва ли не больше чем клеточек в организме Каспарова. А играют в шахматы они на равных. А все как раз потому, что Каспаров пользуется каким-то неизвестным и неформализуемым методом.
вторжение
05-26-2006, 09:56 AM
seapig, не :) У тебя плохо с подсчетами. Сморти: скажем мы имеем популяцию в миллион мужчин и миллион женщин. Из них в шахматы играет весь миллион мужчин и только 10000 женщин. В случае равной равномернорапределенной одаренности к шахматам результаты этих 10000 будут равномерно распределены среди результатов миллиона мужин. То есть в ТОП1000 шахматистов без учета пола должно быть 10 женщин.
...какэтА...нИпонИл...
...у 10000 Ж просто одаренность может быть намного выше чем у 1000000 М...
...а уж...равномернораспределенная одаренность тем более, так как миллион мужчин может быть равномернораспределенно-НЕодаренный...и тогда в топ1000 попадут 1000 Ж...
Фима Собак
05-26-2006, 10:14 AM
Фима Собак, ну утомлять начинаете, чесс слово.
Здесь я соглашусь с Вашим утверждением, что сопротивляемость статичным нагрузкам у мужчин в среднем низкая. Раздражаются они быстрее.И центр агрессии у мужчины больше, чем у женщины.Это эволюционная особенность такая.
Фима Собак
05-26-2006, 10:18 AM
[B]
Вы спорите ради спора? Вам хочется непременно утвердить что "женский мозг лучше мужского"? Ну так я уж выше сказал, вы адресата неверно выбрали. В самой формулировке этой содержится огрех.
Нет, мне ничего не хочется утвердить. И я вообще не спорю в данном случае.
Я просто поддержала Вашу идею поиграть в популярную мужскую забаву "У кого больше..."
Фима Собак, :) Абстрагируйтесь наконец от мысли о сравнении. :) Я вообще не упоминял ни разу идею о больше-меньше :) Если бы вы были знакомы с математической терминологией я бы сказал вам что в этом множестве вообще нет метрики :)
Leon93
05-26-2006, 10:45 AM
Значит все-таки пользуешь за $1.99....;)
МАлышка, тебе надо срочно сомообразовываться в женских штучках. А то богатые дяди не поверят в твою состоятельность...:D
химик
05-26-2006, 11:06 AM
Лол Сеапиг не спорьте ГГГ вас уделал вас вчистую...
Поинт не в том кто умнее - мы говорим что мышление устроено по разному и как следствие логика разная
Как человек отдавший науке добрых 20 лет с абсолутной уверенностью вам говорю не заточены в среднем у женшин мозги поd естественные науки, которые трeбуют формальной логики. Мне даже лень примеры в етом приводить - но пропорции те же что и шахматной елите - на каждую сотню талантливых в науке мужиков приходится 1 талантливая дама, про гениальных (опять же в науке, потому что здесь требуется специальный стиль мышления) вообше молчу (если честно убей бог но кроме Кюри не могу никого вспомнить)
Манюня
05-26-2006, 11:13 AM
Лол Сеапиг не спорьте ГГГ вас уделал вас вчистую...
Спасибо, Химик, неохота было всё читать, но получив от тебя подобное резюме, я поняла, что Сипиг как всегда не подвела.
вторжение
05-26-2006, 11:16 AM
(если честно убей бог но кроме Кюри не могу никого вспомнить)
...не у всех женщин есть желание бороться...особенно в науке, где кафеды забиты неодаренными неинициативными и вообще никакими М...
...вам это трудно понять-потому что Вам не говорили при подаче документов в институт:"подумайте(участливо предупреждают)...мы охотнее берем мальчиков"...
...это я к тому, что не надА о наукИ...знаИм, по какому признаку идет отбор...
вторжение, ну вот вам пример отрасли без отбора вообще. Насколько вы, возможно, в курсе, а курсов хакеров в природе практически нет. И зачастую общаясь с человеком поначалу ты не знаешь из какой он страны, не то что пол. Процентов на 90 все они самоучки. И хотя в США доступ к компьютерам у девочек и мальчиков практически не отличается, однако на живых тусовках увидеть специалиста-даму ну... в общем шансов втретить морскую свинку в океане у вас больше :)
Если уйти в кибер-крайм, то там вообще... за все время я могу вспомнить только двух женщин в этой области. На тысячи мужчин.
Фима Собак
05-26-2006, 12:10 PM
вторжение, ну вот вам пример отрасли без отбора вообще. Насколько вы, возможно, в курсе, а курсов хакеров в природе практически нет. И зачастую общаясь с человеком поначалу ты не знаешь из какой он страны, не то что пол. Процентов на 90 все они самоучки. И хотя в США доступ к компьютерам у девочек и мальчиков практически не отличается, однако на живых тусовках увидеть специалиста-даму ну... в общем шансов втретить морскую свинку в океане у вас больше :)
Если уйти в кибер-крайм, то там вообще... за все время я могу вспомнить только двух женщин в этой области. На тысячи мужчин.
Да, действительно. По статистике преступников(преступниц) среди женщин меньше, чем среди мужчин.
Именно, Фима, именно! Мышление разное и иногда это к лучшему, а иногда и наоборот. Но разное.
химик
05-26-2006, 12:35 PM
Поимите вы простую вешь наука ето творчесво, живопись ето творчество, шахматы ето творчество, хороший хак как не банально ето звучит тоже творчество .... и под творчесво у дам мозги не заточены
Вторжениа - да в том и проблема что в науке очень много женшин бездарных но умеюших боротся .... гораздо больше чем бездарных мужиков ....
А вот интереса ради кто нибудь вот навскидку может мне дать хотя бы десяток имен дам известных художниц
dioserf
05-26-2006, 12:40 PM
Именно, Фима, именно! Мышление разное и иногда это к лучшему, а иногда и наоборот. Но разное.
Я вот не пойму, почему никто из мужчин не возмущается что мышление отличается, а женщины наоборот ???
Ведь никто (почти) не утжерждает, что то или иное мышление лучше, оно разное.
dioserf, т-с-с-с! Тихо сиди, нето всех попалишь :grum:
вторжение
05-26-2006, 12:45 PM
Поимите вы простую вешь наука ето творчесво, живопись ето творчество, шахматы ето творчество, хороший хак как не банально ето звучит тоже творчество
...солнышкА...как только ты вспомнишь сильно пьющую...подарившую на воспитание мужу-детей...гулящую по кабакам, женщину-то несомненно в ней найдется творческая и гениальная натура...повеР...
...проблема не в творчестве,а в роскоши-позволить его себе...
химик
05-26-2006, 02:14 PM
...солнышкА...как только ты вспомнишь сильно пьющую...подарившую на воспитание мужу-детей...гулящую по кабакам, женщину-то несомненно в ней найдется творческая и гениальная натура...повеР...
...проблема не в творчестве,а в роскоши-позволить его себе...
В америке как стране сильно отягошеной фемнизмом (слава богу в прошлом...) позволить себе роскошь творчества могут все .... другое дело что не все ето могут .... в смысле творить
seapig
05-26-2006, 03:51 PM
Я вот не пойму, почему никто из мужчин не возмущается что мышление отличается, а женщины наоборот ???
Ведь никто (почти) не утжерждает, что то или иное мышление лучше, оно разное.
Dioserf, о разнице в мышлении практически всегда говорят мужчины и практически всегда они имеют в виду что мужчины в этом плане превосходят женщин по определению. Перечитайте Химика на этой странице - типичный вариант.
Раньше было хуже, помниться в Гарварде была теория что если женщина идет таки в науку у нее от небывалых и несвойственных ее полу умственных усилий отливает кровь от матки, приливает к голове и она становиться неспособной к деторождению и выполнению других женских функций. С серьезным видом утверждали некоторые видные ученые. Если следовать этой теории то наверное такие женщины должны были менструировать через уши, но зато оральный секс наверное доставлял им больше удовльствия чем обычным женщинам с меньшим IQ. :rolleyes:
Malishka
05-26-2006, 08:02 PM
сказала медсестра малышка...:)
Марик, кто тебя так жестоко обманул?
Malishka
05-26-2006, 08:56 PM
Малышка зарабатывает около 40-70к согласно моим расчетом. Просто Малышка не относится к разряду обычных девушек... скорей всего у нее и подруг нету с которыми она может их потратить...
Марик, ты с Леоном можете сидеть и до опупения решать какя же у меня зарплата и с кем я ее трачу, но читая твои "умные высказывания" по поводу проституток, политики, и т.д понимаю все больше и больше, что ты как и физически не дорос хотя бы до 5 футов, так и интелектуально:34:
Leon93
05-26-2006, 09:24 PM
Малышка, читая твои потуги на аристократисм и состоятельность можно ржать до колик..
В твоем-то возрасте не знать Лаперлу!!?? Ныне, в эпоху гласности и капитализма даже колхозные доярки знают что это.
Правда им тоже не по карману, но они хоть не выпендриваются.....
Slippery When Wet
05-26-2006, 09:27 PM
какая же у меня зарплата и с кем я ее трачу
Вон те, с кем ты её тратишь - есть жалкими, ничтожными нигадяями.
Придлагаю патратить излишки зарплаты. Со мной. "нижними ли, нежными ли...это будет не трудно...это по-любви"
Ни пажылеиш.
Дображылатиль.
Serge7
05-26-2006, 09:29 PM
Малышка, читая твои потуги на аристократисм и состоятельность можно ржать до колик..
В твоем-то возрасте не знать Лаперлу!!?? Ныне, в эпоху гласности и капитализма даже колхозные доярки знают что это.
Правда им тоже не по карману, но они хоть не выпендриваются..... Лёнь, не солидно, ты уже с невинными Девочками, как Малышка, уже не сражайся хоть ... Смешно смотреть, извини. ;) :lol:
Leon93
05-26-2006, 09:45 PM
Лёнь, не солидно, ты уже с невинными Девочками, как Малышка, уже не сражайся хоть ... Смешно смотреть, извини. ;) :лол:
Да уж.. и куда она, мелкокалиберная, попэрла ? ;)
Сидела б и не вякала ,чтоб тебе смешно небыло. Ну примерно как Кошычка теперь....:rolleyes:
Серж, ну вот ты такой во всех отношениях правильный и держащий руку на пульсе холостой жизни, нашел кого уже по душе в Сан Диеге?
Serge7
05-26-2006, 10:09 PM
... Серж, ну вот ты такой во всех отношениях правильный и держащий руку на пульсе холостой жизни, нашел кого уже по душе в Сан Диеге? Лёня, я не ищу... Oна сама придёт в мою жизнь... One day... ;) :cool:
Leon93
05-26-2006, 11:10 PM
Лёня, я не ищу... Она сама придёт в мою жизнь... Оне даы... ;) :цоол:
И сколько их уже было?
НА ловца и зверь бежит, как грица...
Теперь побогаче ждешь или как обычно?
Serge7
05-26-2006, 11:17 PM
И сколько их уже было?
НА ловца и зверь бежит, как грица...
Теперь побогаче ждешь или как обычно? Никогда, не останавливался на богатых.... Богатые, это Бедааа, если только не принадлежишь их кругу... :rolleyes: Останавливался на Душе, только лишь.. :cool: А ты то как, определяешь понятие - настоящая Женщина???? ;)
Vitta
05-26-2006, 11:35 PM
То ты Серж, не знаешь Лениных теорий..
А ты то как, определяешь понятие - настоящая Женщина????
Serge7
05-26-2006, 11:40 PM
То ты Серж, не знаешь Лениных теорий.. Я не верю часто, в то что он здесь говорит... Думаю, прикалывается иногда здесь... У нас есть общие знакомые, Витт... Они его характеризуют, как абсолютно нормального и солидного во взглядах мужчину... Поэтому и спросил ещё раз его ... по-честному... ;) :cool:
Vitta
05-26-2006, 11:44 PM
Да я не спорю..;-)
Но "жажда ничто..ИМИДЖ все"..Не для того Леон его здесь создавал, чтоб тебе счас по-честному
а что не веришь - правильно..никому верить нельзя :grum:.мне можно
Serge7
05-26-2006, 11:48 PM
Да я не спорю..;-)
Но "жажда ничто..ИМИДЖ все"..Не для того Леон его здесь создавал, чтоб тебе счас по-честному
а что не веришь - правильно..никому верить нельзя :grum:.мне можно Виттусяяя!!!!! :love3: :grum:
Vitta
05-26-2006, 11:50 PM
:love3:
А эттта типо я..на смайлике Чё я ржу как эйдиот?
Serge7
05-26-2006, 11:55 PM
А эттта типо я..на смайлике Чё я ржу как эйдиот? Котиииик! :kiss: :D :cool:
Slippery When Wet
05-26-2006, 11:56 PM
Я не верю часто, в то что он здесь говорит...
"Я часто не верю,
Что на небесах
Нашей любовью
Архангелы правят...
Ты молча уйдёшь,
Я останусь один, -
Несвежий покойник
На похоронах,
Не в силах обряд этот
Чем-то исправить..."
;)
Serge7
05-27-2006, 12:03 AM
"Я часто не верю,
Что на небесах
Нашей любовью
Архангелы правят...
Ты молча уйдёшь,
Я останусь один, -
Несвежий покойник
На похоронах,
Не в силах обряд этот
Чем-то исправить..."
;) Perfect! Thank you! ;) :cool:
Leon93
05-27-2006, 12:08 AM
Чего б я тут не говорил и что б вы к этому чего не думали как-
Стирать трусы- это святое!!!;)
Serge7
05-27-2006, 12:14 AM
Чего б я тут не говорил и что б вы к этому чего не думали как-
Стирать трусы- это святое!!!;) Лёнь, я знаю... Уже, даже я начал спрашивать у Своих.... но они правда отвечают, ну, а как же Серж, святое делооо! :34: :grum: :grum:
Vitta
05-27-2006, 01:03 AM
Лёнь, я знаю... Уже, даже я начал спрашивать у Своих.... но они правда отвечают, ну, а как же Серж, святое делооо! :34: :grum: :grum:
У "своих" -это как..Начал соцопрос среди своих женсчин на тему "Святость стирки мужских трусов"
марик - камарик
05-27-2006, 01:06 AM
Марик, кто тебя так жестоко обманул?
ветер северных лесов нашептал...
марик - камарик
05-27-2006, 01:09 AM
Марик, ты с Леоном можете сидеть и до опупения решать какя же у меня зарплата и с кем я ее трачу, но читая твои "умные высказывания" по поводу проституток, политики, и т.д понимаю все больше и больше, что ты как и физически не дорос хотя бы до 5 футов, так и интелектуально:34:нихера ж себе я оригинал... это ты меня так себе представляешь меньше 5-ти футов? У тебя, наверное, очень длинные ноги. Это увеличивает твои шансы завоевать сердце Леона:)
марик - камарик
05-27-2006, 01:12 AM
Да уж.. и куда она, мелкокалиберная, попэрла ? ;)
Сидела б и не вякала ,чтоб тебе смешно небыло. Ну примерно как Кошычка теперь....:rolleyes:
Серж, ну вот ты такой во всех отношениях правильный и держащий руку на пульсе холостой жизни, нашел кого уже по душе в Сан Диеге?
Не, Леон, Малышка старается самоутвердиться в обшестве, а, как известно, самоутверждаются на самых слабых...:)