PDA

View Full Version : МЕСТО ДЛЯ ПОДВИГА..отчет за день

Pages : [1] 2

YMK1
05-10-2006, 10:04 AM
каждый человек просыпаясь утром, толком не ввойдя в свой привычный мир и не понимая где еще проснулся, но четко осознавая, что там было лучше , во сне... делает Подвиг.. он герой..
так что все кто проснулся и встал то тот уже герой.. ставим себе галочку, или 5 ку.. ну кто что захочет.. факт -- что заслужено.
но в жизни каждого человека ежедневно происходят ситуации когда нужно скзать да или нет.. и одно и второе может считатся подвигом..
вот я например сегодня 4 раза затормозил и не сбил нерадивых пешеходов.. два раза не протаранил горе водителей которые подставились.. да я отказал себе в этом удовольствии.. и не из за страха.. закон был бы на моей стороне.. и не из за волокиты( одним судом больше или меньше:D ) или мог напихать слабому и глупому на его дурость.. но сделал.. а ведь мог показать а удержался..то же подвиг..
а что ты сделал, какой подвиг сегодня?

Slippery When Wet
05-10-2006, 10:24 AM
каждый человек просыпаясь утром, толком не ввойдя в свой привычный мир и не понимая где еще проснулся, но четко осознавая, что там было лучше , во сне... делает Подвиг.. он герой..
так что все кто проснулся и встал то тот уже герой.. ставим себе галочку, или 5 ку.. ну кто что захочет.. факт -- что заслужено.
но в жизни каждого человека ежедневно происходят ситуации когда нужно скзать да или нет.. и одно и второе может считатся подвигом..
вот я например сегодня 4 раза затормозил и не сбил нерадивых пешеходов.. два раза не протаранил горе водителей которые подставились.. да я отказал себе в этом удовольствии.. и не из за страха.. закон был бы на моей стороне.. и не из за волокиты( одним судом больше или меньше:D ) или мог напихать слабому и глупому на его дурость.. но сделал.. а ведь мог показать а удержался..то же подвиг..
"16:00 война с Англией"

Nabludatel'
05-10-2006, 10:29 AM
вот я например сегодня 4 раза затормозил и не сбил нерадивых пешеходов.. два раза не протаранил горе водителей которые подставились.. да я отказал себе в этом удовольствии.. и не из за страха.. закон был бы на моей стороне.. и не из за волокиты( одним судом больше или меньше:Д ) или мог напихать слабому и глупому на его дурость.. но сделал.. а ведь мог показать а удержался..то же подвиг..
Памятник тебе нужен. С постаментом. На постаменте, крупно, ты, на машине. Рядом, меленькие такие фигуры 4-ёх нерадивых пешеходоу и два горе-водителя. У тебя на голове венок из свежего лаврового листа. Лицо улыбаеца милостиво-милостиво.
Мол - ну што же вы, нерадивые пешеходы и горе-водители, а?
Правая рука поднята вверх и как бы выпускает белого голубя. Указательным пальцем левой руки ты указываешь на надпись "Место для подвига...а ведь я их мог задавить"

YMK1
05-10-2006, 10:42 AM
из того списка только разгон облаков с утра практикую..:D
а то ведь крыши нету( представляю как зубки у некоторых заскрипели , пальчики задергались.. о крыше поговорить.. ну ну .. жду)
в прямом смысле .. меняю крышу дома, во всем городе дожди шли .. а меня чуть чуть.. старался.. хошь верь хошь не верь а ведь подвиг:D

YMK1
05-10-2006, 11:00 AM
Памятник тебе нужен. С постаментом. На постаменте, крупно, ты, на машине. Рядом, меленькие такие фигуры 4-ёх нерадивых пешеходоу и два горе-водителя. У тебя на голове венок из свежего лаврового листа. Лицо улыбаеца милостиво-милостиво.
Мол - ну што же вы, нерадивые пешеходы и горе-водители, а?
Правая рука поднята вверх и как бы выпускает белого голубя. Указательным пальцем левой руки ты указываешь на надпись "Место для подвига...а ведь я их мог задавить"
при жизни ставят только героям родины.. и то не всем .. так что воздвигнет каждый сам себе по СТЕЛЕ С БАРЕЛЬЕФОМ..нерукотворный..
а ты какой подвиг совершил сегодня? тянет на памятную досточку в подьезде ? на последнем этаже, перед дверью на чердак:D

Nabludatel'
05-10-2006, 11:41 AM
а ты какой подвиг совершил сегодня? тянет на памятную досточку в подьезде ? на последнем этаже, перед дверью на чердак:Д
Ну даже не знаю.....а....вот...утром совершил подвиг в виде помощи старушки при переходе пешеходного перекрёстка...так же в корридоре общественного здания совершил подвиг выключения ненужного света...и ещё я был вынужден совершить подвиг по отказу себе в краткосрочном удовольствии в виду дальней езды и скорого митинга...Ну ето пока всё

YMK1
05-10-2006, 11:48 AM
Ну даже не знаю.....а....вот...утром совершил подвиг в виде помощи старушки при переходе пешеходного перекрёстка...так же в корридоре общественного здания совершил подвиг выключения ненужного света...и ещё я был вынужден совершить подвиг по отказу себе в краткосрочном удовольствии в виду дальней езды и скорого митинга...Ну ето пока всё
митинг это удовольствие ?если не секрет по какому поводу?
а так согласен это подвиг..на завтра планы на подвиг есть?

не знаю насчет памятника, а тропинку к памятнику предлагаю для народа наметить:D

YMK1
05-11-2006, 10:54 AM
ни одного подвига!!
даже облака не разогнал с утра.. и вот имеем дождь, хотя нет.. дождь имеет нас:(

Саломея
05-11-2006, 11:22 AM
Потрясающе! И как Вы до всего до этого додумываетесь???

YMK1
05-11-2006, 11:36 AM
Потрясающе! И как Вы до всего до этого додумываетесь???

намекаете что ВЫ меня вдохновляете?

Саломея
05-11-2006, 12:00 PM
намекаете что ВЫ меня вдохновляете?

Надеюсь, что не я на такое вдохновляю....:vesh:

cosmopolit
05-11-2006, 12:03 PM
Совершили аж два подвига - убрала квартиру и обед приготовила. Вот! :D

YMK1
05-11-2006, 03:04 PM
Надеюсь, что не я на такое вдохновляю....:vesh:
надеешься , что ты на какое вдохновляешь ?

YMK1
05-11-2006, 03:07 PM
Совершили аж два подвига - убрала квартиру и обед приготовила. Вот! :D
не.. не считается.. точно так же не считается как ковырнуть в носу, в ухе..
это не подвиг, это необходимость, пусть и печальная (для некоторых)

Саломея
05-11-2006, 04:30 PM
надеешься , что ты на какое вдохновляешь ?
Нет, я надеюсь, что не я Вас вдохновлю на открытие Ваших новых тем.

Galkab
05-11-2006, 04:32 PM
:D You must spread some Reputation around before giving it to Slippery When Wet again.

Galkab
05-11-2006, 04:35 PM
мой подвиг сегодня?.....
сдержалась и не перешла в тантричесский секс с красавчегом и умничкой к тому же...всё здоровье на это уходит.:28: ..но ничего держусь...:cool:

Akela
05-11-2006, 07:09 PM
Мой подвиг сегодня?.....
Сдержался и не перешел в тантричесский секс с красавицей и умничкой к тому же...всё здоровье на это уходит. ..но ничего держусь...

Интересно, я один такой героический или нет? :grum:

Leon93
05-11-2006, 07:43 PM
Я сегодня неожиданно для себя тоже ушел на работу без секса...представляете? Совсем без!

Столь героический для себя поступок я посвещаю некоторым форумчанкам..( не буду показывать пальцем, он так у меня не сгибается))

cosmopolit
05-11-2006, 09:31 PM
Я сегодня неожиданно для себя тоже ушел на работу без секса...представляете? Совсем без!

Столь героический для себя поступок я посвещаю некоторым форумчанкам..( не буду показывать пальцем, он так у меня не сгибается))

Леон, может быть я насчет Вас ошибалась???????/

YUM
05-12-2006, 07:48 AM
:D You must spread some Reputation around before giving it to Slippery When Wet again.

Ну не все же в мире шпрехают по аглицки.А интересно узнать - что там сказано. Воспользуемся толмачем "Сократом". Вот так вот он перевел текст :
"Вы должны простираться некоторая Репутация вокруг прежде, чем дать этому на Скользком, когда Мокрый снова".
Ага. "Простираться некоторая Репутация" - понятно, типа - запачкали репутацию и ее надо простирнуть.
Ага, "прежде чем дать ЭТОМУ на скользком" (ХДЕ-Е???)
"когда мокрый снова" ... Ну я вааще в отпаде!!!
И что имеем от "Сократа"? Прежде чем вступать в хм, в отношения с кем -либо, даже если он уже взмок от желания, подумайте о своей репутации. И где тут место подвигу?
Кто-то предложит другой вариант перевода?

Screw-Driver
05-12-2006, 08:58 AM

Ну тогда мне надо ваще ставить бронзовый бюст на родине героя (чей-нибудь, предложите сами)

Фима Собак
05-12-2006, 11:48 AM

Это что такое надо пальцем делать, чтобы он не сгибался?
Мужчина, Вы себя не бережете! И Вы поэтому ушли на работу без секса? А кроме пальца больше нечем?
Лучше, когда не пальцем, можете мне поверить.

YMK1
05-12-2006, 12:00 PM
Это что такое надо пальцем делать, чтобы он не сгибался?
Мужчина, Вы себя не бережете! И Вы поэтому ушли на работу без секса? А кроме пальца больше нечем?

но ведь пальцем, чем не подвиг?:D
или такие герои не для вас?:D

Саломея
05-12-2006, 12:01 PM

По крайней мере культурнее....:kos:

YMK1
05-12-2006, 12:05 PM
а чей палец(для культуры) имеет значение?
ок, не пальцем..а перечислить варианты ( в том числе культурные) можно?
так, что бы это, на подвиг похоже было.:D

Screw-Driver
05-12-2006, 12:34 PM
но ведь пальцем, чем не подвиг?:D
или такие герои не для вас?:D
Для справки. Гражданином Непала может быть человек, рожденный непалкой И непальцем.

Фима Собак
05-12-2006, 12:41 PM
Для справки. Гражданином Непала может быть человек, рожденный непалкой И непальцем.
Кстати, про рождение.Всякое случается.
Помните у классика
"...Полковник наш рожден ухватом.
Слуга царю, отец солдатам..."

Kadet
05-12-2006, 02:18 PM
Помните у классика
Чета Вы как-то интересно читаете... Там вроде про кухонное оборудование не упоминалось???

Фима Собак
05-12-2006, 02:38 PM
Чета Вы как-то интересно читаете... Там вроде про кухонное оборудование не упоминалось???
Я нихраматная.И стехи плохо запаминаю.Нисудите строга.
P.S. Я на досуге решила "Иллиаду" Гомера проанализировать.Нельзя ли
будет у Вас, как у грамотного, помощи и совета попросить?

Aurbo
05-12-2006, 02:39 PM
а сегодня хотела позвонить одному....мужчине, но не стала этого делать - он всегда снимает трубку,но,как я поняла,от моих звонков он только расстраивается.
Что-то не сделать - тоже неплохой поступок...

Kadet
05-12-2006, 02:49 PM
Я нихраматная.И стехи плохо запаминаю.Нисудите строга.
П.С. Я на досуге решила "Иллиаду" Гомера проанализировать.Нельзя ли
будет у Вас, как у грамотного, помощи и совета попросить?
Че сразу наизжать-та? Я ш тока паинтересавался - читал давно, мож апшипся...

Фима Собак
05-12-2006, 02:51 PM
Че сразу наизжать-та? Я ш тока паинтересавался - читал давно, мож апшипся...
Ниабижайся, пажалуста.

YMK1
05-12-2006, 03:30 PM
а детки у них одни непальчиками деланные:D

YUM
05-15-2006, 03:58 AM
с НЕПАЛЬЦЕМ культурнее? :6:

YUM
05-15-2006, 04:01 AM
Помните у классика
ФИМА! Полковник наш рожден был ХВАТОМ ... Это у калссика, а уВас - ухватом? АРРРЫГИНАЛЬНО!!! :15:

Akela
05-15-2006, 06:50 AM
Сегодня началось с подвига - я проснулся и встал!

Kadet
05-15-2006, 09:51 AM
Сегодня началось с подвига - я проснулся и встал!
Подвиг - это когда встал, а потом - проснулся!

YMK1
05-15-2006, 12:23 PM
Подвиг - это когда встал, а потом - проснулся!
и поразившись кто рядом.. не сбежал тут же.. а спокойно оделся, сказал "созвонимся зайчик" вышел и зарекся пить.:D

Nabludatel'
05-15-2006, 12:31 PM
и поразившись кто рядом.. не сбежал тут же.. а спокойно оделся, сказал "созвонимся зайчик" вышел и зарекся пить.:Д
а зайчик слехка постриг ушами, и не в силах вспомнить ужасы прошлой ночи, нашёл на полу моркоуку и ускакал, подволакивая лапку, за батарею центрального отопления

Kadet
05-15-2006, 12:34 PM
это рефлекс :оопс:
Лет в 20-30 - рефлекс, а постарше - уже подвиг....

Kadet
05-15-2006, 12:48 PM
не соглашусь... :Д
Я тоже, возраст может быть разным, результат один...

YMK1
05-15-2006, 01:58 PM
не соглашусь... :D
и я не соглашусь:D

Фима Собак
05-15-2006, 02:26 PM
YMK1, зачем совершать подвиг каждый день?

YMK1
05-15-2006, 02:35 PM
YMK1, зачем совершать подвиг каждый день?

паанимаешь!!!
жизнь без подвига лишена смысла. потому как во время подвига мы живем по настоящему, когда нужно сделать шаг, когда есть выбор быть или не быть и выбираем БЫТЬ.
панимаешь ?

Nabludatel'
05-15-2006, 02:40 PM
паанимаешь!!!
жизнь без подвига лишена смысла. потому как во время подвига мы живем по настоящему, когда нужно сделать шаг, когда есть выбор быть или не быть и выбираем БЫТЬ.
панимаешь ?
што там у нас с прудиком? есть новости?

Фима Собак
05-15-2006, 02:42 PM
паанимаешь!!!
панимаешь ?
"To beer or not to beer?"

YMK1
05-15-2006, 02:45 PM
што там у нас с прудиком? есть новости?

когда ты успеваешь по всем темам прыгать?
фигаро здесь , фигаро там:D
и советы саломеи даешь..ну ну ..подзецчши(поджечь) пруд..
а потом спрашиваешь о новостях?
пруд стоит, вода такая же. от рыбок привет тебе.

Фима Собак
05-15-2006, 02:49 PM
Читает быстро, что в этом плохого?

YMK1
05-15-2006, 03:00 PM
Читает быстро, что в этом плохого?
быстро бегает-- мало замечает, а главное вообще не доступно.

Фима Собак
05-15-2006, 03:07 PM
быстро бегает-- мало замечает, а главное вообще не доступно.
Не всегда, тот кто быстро бегает, мало замечает.Зависит от аналитических способностей. В любом случае, выигрывает тот, кто замечает не многое, а нужное.
Что касается главного, то Ваше "главное" мне лично совсем недоступно.

YMK1
05-15-2006, 03:10 PM
Не всегда, тот кто быстро бегает, мало замечает.Зависит от аналитических способностей. В любом случае, выигрывает тот, кто замечает не многое, а нужное.
Что касается главного, то Ваше "главное" мне лично совсем недоступно.
тогда вам налево:D

Фима Собак
05-15-2006, 03:18 PM
тогда вам налево:D
Естественно,у каждого есть право налево.
А Вы-регулировщик?

YMK1
05-15-2006, 03:23 PM
Естественно,у каждого есть право налево.
А Вы-регулировщик?
если мне направо то тебе налево.

Фима Собак
05-15-2006, 03:28 PM
если мне направо то тебе налево.
То есть, Вы еще сами не разобрались куда Вам надо?

NataliaLA
05-15-2006, 08:54 PM
В Мюнхаузены записался? ;)

Galkab
05-15-2006, 11:14 PM
Ну не все же в мире шпрехают по аглицки.А интересно узнать - что там сказано. Воспользуемся толмачем "Сократом". Вот так вот он перевел текст :
"Вы должны простираться некоторая Репутация вокруг прежде, чем дать этому на Скользком, когда Мокрый снова".
Ага. "Простираться некоторая Репутация" - понятно, типа - запачкали репутацию и ее надо простирнуть.
Ага, "прежде чем дать ЭТОМУ на скользком" (ХДЕ-Е???)
"когда мокрый снова" ... Ну я вааще в отпаде!!!
И что имеем от "Сократа"? Прежде чем вступать в хм, в отношения с кем -либо, даже если он уже взмок от желания, подумайте о своей репутации. И где тут место подвигу?
Кто-то предложит другой вариант перевода?
Йо-маё, товарищ, куда Вас занесло?:Д
Это означает, что я долгна раздать репутацию другим людям, для того, чтоб мне разрешили дать её снова юзеру [Slippery, when wet], что в переводе осначает:" Скользко, когда мокро".:D ;)

YUM
05-16-2006, 03:38 AM
Йо-маё, товарищ, куда Вас занесло?:Д
Это означает, что я долгна раздать репутацию другим людям, для того, чтоб мне разрешили дать её снова юзеру [Slippery, when wet], что в переводе осначает:" Скользко, когда мокро".:D ;)
Вот - вот! Так и мучаюсь. С переводами. Как-то раз "Сократ" перетолмачил текст мессаджа на сайте и волосы дыбом встали: там грозились "убить, как только солнце перестанет освещать день". Короче [Slippery, when wet] - мокруха сплошь.
При трезвом взгляде :pivo: на текст(английский) осенило: фирма SUN сообщала, что на текущий день перестала поддерживать версию, которую я ищу.
С репутацией, не понял :52:

YUM
05-16-2006, 05:40 AM
как тяжело делать подвиги!!!
Вторую неделю старюсь не курить.. Ммма...Как хочется сигареточку. Держусь.
3 сигареты за неделю - подвиг?
Еще бы недельку продержаться, там легче станет.Знаю - бросал уже.
Вот только нюх обострился до неприличия. Заходят люди из курилки - фу!!! А в метро - то каково!!! Ужас! Чего только не нахюхаешь.
Не-ет! Перестать курить - настоящий подвиг, это вам не Англию воевать!!! :29:
А вечерком нынче в сауну... :pivo: :beer: :beer2:

вторжение
05-16-2006, 05:59 AM
...м е с т о для подвига...
...формула1-место для подвига?...
...а мотогонки...опяТ вопрос...как порадовацО женщиной-шумахер\росси...
...получается, что скорость-есть привилегия...и это бизабразиа...

Rodent
05-16-2006, 06:02 AM
как тяжело делать подвиги!!!
Вторую неделю старюсь не курить.. Ммма...Как хочется сигареточку. Держусь.
3 сигареты за неделю - подвиг?
Еще бы недельку продержаться, там легче станет.Знаю - бросал уже.
Вот только нюх обострился до неприличия. Заходят люди из курилки - фу!!! А в метро - то каково!!! Ужас! Чего только не нахюхаешь.
Не-ет! Перестать курить - настоящий подвиг, это вам не Англию воевать!!! :29:
А вечерком нынче в сауну... :pivo: :beer: :beer2:
Ага, так у меня, значицца, хронический подвиг - я уже третий год не курю. :grum:

Нет, ребята, я не гордый.
Не заглядывая вдаль,
я скажу: не надо орден,
я согласен на медаль. (с)

YUM
05-16-2006, 06:36 AM
кААк я тебя понимаю!! Пять лет держался, а потом на работе народ достал...пришлось прибегнуть к утешению никотином.Не заметил как опять втянулся.
:52: медали нету под рукой

Akela
05-16-2006, 06:40 AM
И вот новый день и новый подвиг.
Встал.:34:

Akela
05-16-2006, 06:41 AM
Rodent и YUM. У меня 7 июня будет ровно 2 года, как бросил курить.

Rodent
05-16-2006, 06:45 AM
Поздравляю! :D

У меня 2 года было в Новый год.
Но это не рекорд.
Я уже один раз бросала на 3 года, а потом опять втянулась. Надеюсь, сейчас это безобразие не повторится. Скажу честно, даже не тянет.

YUM
05-16-2006, 06:50 AM
Не говори "бросил", говори - "перестал" . Бросил - начнешь, друзья замучают: бросил? бросил?...А ты им - нет, перестал. Вроде бы как не окончательно.Они и отстанут. Не появится желания сровнять тебя с собою...
"Я тАк думаю"! (Фр.Мкртчан. "Мимино") :23:

Akela
05-16-2006, 06:51 AM
Поздравляю! :Д

Но это не рекорд.
Я уже один раз бросала на 3 года, а потом опять втянулась. Надеюсь, сейчас это безобразие не повторится. Скажу честно, даже не тянет.
А меня тянет. Редко, но тянет. :(

Akela
05-16-2006, 06:51 AM
Не говори "бросил", говори - "перестал" . Бросил - начнешь, друзья замучают: бросил? бросил?...А ты им - нет, перестал. Вроде бы как не окончательно.Они и отстанут. Не появится желания сровнять тебя с собою...
"Я тАк думаю"! (Фр.Мкртчан. "Мимино") :23:
Бросил курить сам - брось другому!:34:

YUM
05-16-2006, 06:56 AM
Поздравляю! :D

Но это не рекорд.
А я первые 20 лет не курил, потом - покуривал 20 лет, последние годы как-то периодами да- нет лет по пять.
Как то раз, когда уже " не тянуло", на бегу, мне навстречу попалась девушка, которая сигарету в рот засунула, меня аж в сторону шатнуло: будто она змею при мне заглатывает...Вот такая мысль яркая пронеслась в голове. Ужасть!!

Akela
05-16-2006, 06:57 AM
OFF
Хорошо, что в рот.
/OFF

YUM
05-16-2006, 07:03 AM
Хм, прЫлЫчный мушшына...На первый взгляд.Самостоятельный...:3:

Rodent
05-16-2006, 07:05 AM
Хм, прЫлЫчный мушшына...На первый взгляд.Самостоятельный...:3:
Он имел ввиду, что могда ведь и в глаз попасть.;)
Правда, Акела?;)
:grum:

YUM
05-16-2006, 07:13 AM
Он имел ввиду, что могда ведь и в глаз попасть.;)
Правда, Акела?;)
Спсаибо :51: напомнилпа мне старый медицинский анекдотец, про офтальмолога. :grum:

Rodent
05-16-2006, 07:15 AM
Спсаибо :51: напомнилпа мне старый медицинский анекдотец, про офтальмолога. :grum:
Напомни, пжалста.

YUM
05-16-2006, 07:43 AM
Напомни, пжалста.
Не в тему как - то.В персоналку бросил.

YMK1
05-17-2006, 03:01 PM
никакого подвига, обычная суета:(

YMK1
05-17-2006, 03:31 PM
созрел для подвига.
ушел спать.

YUM
05-18-2006, 03:52 AM
Очередной подвиг. Пришлось вставать в 6 утра. Идти занимать очередь в ОВИР. (его откроют в 10 часов.) Родственники у нас есть "иностранцы" -"негры" в Риге. Чтоб им приехать в родной дом под Лугой (140 км от Питера) нужно приглашение -разрешение и прочую макулатуру в ОВИРЕ оформлять. А там - очередь. В 6 утра, я был уже седьмым! Хорошо, что это "учреждение" прямо во дворе моего дома, хоть погреться домой бегал. В 6 утра нуль был на градуснике...К восьми потеплело до +2.
Но это только начало, дальше нужно искать где прописывать, тьфу, регистрировать приезжих. У нас - метры не позволяют, "иностранцам" положено предоставить не менее 9-10 кв м на нос. То , что у них собственный дом... как - то в расчет не берется.
Вот такой вот подвиг. Это не Англию воевать, господину Мюнхгазуену.
:xox:

Akela
05-18-2006, 06:26 AM
Я - герой. И жена так считает!

Rodent
05-18-2006, 07:09 AM
Я - герой. И жена так считает!
А медаль покажь?:D

YMK1
05-18-2006, 09:04 AM
А медаль покажь?:D

медоль жена прячет. утром покажет, если заслужил, и снова прячет.

YUM
05-18-2006, 09:07 AM
медоль жена прячет. утром покажет, если заслужил, и снова прячет.
А ты ей "орден" показываешь? (если заслужила) :grum:

YMK1
05-18-2006, 09:13 AM
А ты ей "орден" показываешь? (если заслужила) :grum:
зачем жене ордена показывать? ее другое должно интересовать, да и награды ей другие нужны..(хотя я не женат) это может быть после 85 ..посидеть,повспоминать битвы..а кто во время боев о орденах думает.

YUM
05-18-2006, 09:25 AM
зачем жене ордена показывать? ее другое должно интересовать, да и награды ей другие нужны..(хотя я не женат) это может быть после 85 ..посидеть,повспоминать битвы..а кто во время боев о орденах думает.
Экий, недогадливый... :51: - вот жене передай.

YMK1
05-18-2006, 10:33 AM
:28: :bis:

YUM
06-02-2006, 05:56 AM
Отработал свои положенные э..э... часов. И вместо того, чтобы домой к телевизору, дивану, шлепанцам...Помчался в театр. И это - в жуткий дождь! (Хорошо, что в метро его не видно). И там еще часа полтора вникал в сложности американского юмора. И не заснул.
Вот только ненаглядная жаловалась, что после возвращения из буфета от меня сильно пахло коньяком. Ну, уж тут я не виноват! Коньяк у них такой в буфете...
Хотя с другой стороны, 2 х 100 за 250 рублей (итого 500!) Дикость! Лучше бы я целую бутылку взял и сидел бы дома, с телевизором, шлепанцами, любимой кошкой...
Но тогда не удалось бы подвиг совершить --->в театре не задремать.
Подвиг, за 500 рублей, хм...
Ну ладно, хоть в театре А.Миронова побывал. А то все мимо, мимо...:31:

Akela
06-02-2006, 06:59 AM
После успешного подвига ночью, готов к дневным подвигам!

Nabludatel'
06-02-2006, 07:24 AM
Вчера подьехал на стоянку перед магазином. На инвалидном месте стоит бабушка около своей машины. И как-то беспомощно смотрит по сторонам.
Ну ладно. Я зашёл в магазин. Поискал что мне надо было. Взял. Постоял в очереди, заплатил и 15-20 спустя выхожу. Бабушка там же. Стоит. Смотрит беспомощно. Я прохожу мимо. И слышу - "Экскьюз ми, молодой человек. Не могли бы вы помочь мне завести машину". Ну я посмотрел на бабушку. У неё непропорционально большая голова. И нос. И что-то с кожей. Так рисовали баб-ёг в иллюстрациях для русских народных сказок. Не то что страшно, но неприятно типа. Но делать нечего. Положил мешки с покупками на капот. Сел в машину. Там грязно. Обшарпанный сальный ключ в зажигании уже вставлен. Пытаюсь повернуть по-часовой и завести. Не поворачивается.
Бабушка засунула голову в салон и смотрит, находясь в нескольких сантиметрах от меня. Нет...счас точно сьест, нафик. Короче, читаю на панели где зажигание - "Пуш". Я "пушаю" ключом вперёд и в тоже время поворачиваю его. Машина заводится. Включаются все фары и дворники. Мои покупки падают с капота. Бутылка разбивается. Бабушка благодарит меня и говорит "Вам не кажется, што ключ как-то трудно
проворачивается?".
"Нет, бабушка, не кажется. Етот ключ надо слегка надавить, а потом уже заводить, нафик. Как долго вы водите ету машину?", "Ой, милок, Ай эм теллинг ю,...вот уже 12 лет"
Ну вообщем я собрал свои раскиданные мешки с запахом джина, положил в свою машину, один мешок со стеклом выпросил..
И обратно в магазин. За бутылкой. Потом уже...позже...я долго-долго мыл руки с мылом.
Да, есть место подвигу.

YMK1
06-02-2006, 07:33 AM
Вчера подьехал на стоянку перед магазином. На инвалидном месте стоит бабушка около своей машины. И как-то беспомощно смотрит по сторонам.
Ну ладно. Я зашёл в магазин. Поискал что мне надо было. Взял. Постоял в очереди, заплатил и 15-20 спустя выхожу. Бабушка там же. Стоит. Смотрит беспомощно. Я прохожу мимо. И слышу - "Экскьюз ми, молодой человек. Не могли бы вы помочь мне завести машину". Ну я посмотрел на бабушку. У неё непропорционально большая голова. И нос. И что-то с кожей. Так рисовали баб-ёг в иллюстрациях для русских народных сказок. Не то что страшно, но неприятно типа. Но делать нечего. Положил мешки с покупками на капот. Сел в машину. Ключ в зажигании уже вставлен. Пытаюсь повернуть по-часовой и завести. Не поворачивается.
Бабушка засунула голову в салон и смотрит, находясь в нескольких сантиметрах от меня. Нет...счас точно сьест, нафик. Короче, читаю на панели где зажигание - "Пуш". Я "пушаю" ключом вперёд и в тоже время поворачиваю его. Машина заводится. Включаются все фары и дворники. Мои покупки падают с капота. Бутылка разбивается. Бабушка благодарит меня и говорит "Вам не кажется, што ключ как-то трудно
проворачивается?".
"Нет, бабушка, не кажется. Етот ключ надо слегка надавить, а потом уже заводить, нафик. Как долго вы водите ету машину?", "Ой, милок, Ай эм теллинг ю,...вот уже 12 лет"
Ну вообщем я собрал свои раскиданные мешки и ушёл к своей машине.
Да, есть место подвигу.

история на 5. это подвиг. а большим подвигом было бы поломать ключ в замке зажигания, облить капот кефиром и великодушно извинится. если она на самом деле баба ешка.

YUM
06-02-2006, 08:19 AM
... Но делать нечего. Положил мешки с покупками на капот... Сел в машину.
Да, есть место подвигу.
У меня один знакомый поставил барсетку (она же - педерастка) на крышу. Сел в машину и поехал....Минут через десять вспомнил про документы, стал искать свою педерастку...И сильно весь побледнел!
Тормознул посреди Дворцового моста в жутком намерении тут же и развернуться...А сзади едет како-то перец и сигналит. Тоже встал и тащит ему из машины его педерастку: Блин, я - говорит- за тобой как Шумахер гонюсь, фарами тебе моргаю... Домой мой знакомый в этот день пришел поздно и пешком. На другое утро мучительно вспоминал - где вчра машины -то они побросали. Не вспомнил. Снова побледнел! Поехал на работу, на метро. И, к собственной радости, обнаружил свою тачку мирно дрыхнущую возле работы. У соседней тачки обнаружил гражданина со смутно знакомым и бледным лицом.
На работу они таки не пошли :1:
Такое счастье - машины нашлись!!!
Подвиг был - вчера. Вернулись на работу, а уж потом нажрались!

Nabludatel'
06-02-2006, 08:44 AM
У меня один знакомый поставил барсетку (она же - педерастка) на крышу. Сел в машину и поехал....Минут через десять вспомнил про документы, стал искать свою педерастку...И сильно весь побледнел!
Тормознул посреди Дворцового моста в жутком намерении тут же и развернуться...А сзади едет како-то перец и сигналит. Тоже встал и тащит ему из машины его педерастку: Блин, я - говорит- за тобой как Шумахер гонюсь, фарами тебе моргаю... Домой мой знакомый в этот день пришел поздно и пешком. На другое утро мучительно вспоминал - где вчра машины -то они побросали. Не вспомнил. Снова побледнел! Поехал на работу, на метро. И, к собственной радости, обнаружил свою тачку мирно дрыхнущую возле работы. У соседней тачки обнаружил гражданина со смутно знакомым и бледным лицом.
На работу они таки не пошли :1:
Такое счастье - машины нашлись!!!
Подвиг был - вчера. Вернулись на работу, а уж потом нажрались!

Ета отливающая лаком, маленькая сумочка (педерастка) в руках здоровенного жлоба с бритым затылком почему-то хорошо прижилась в бСССР. В других местах её не видел, хотя не исключаю, что имеет место быть. Наверно очень удобно положить туда телефон, кошелёк, ключи и прочую мелочь. Но выглядит как женская косметичка. Женская косметичка - ето такая фигня размером с мужскую педерастку, в которую девушки складывают губную помаду, крема, лосьёны, салфетки, тампоны, карандаши, кисти, краски, мольберты...
А ещё у вас почему-то уже долго модны такие то ли полувоенные куртки цвета хаки с оторванными рукавами, то ли брезентовые палатки, сшитые в виде безрукавок с множеством каких-то дурацких карманчков для спичек, патронов, скрепок и прочей нужной ерунды. В них, как правило, ходят хозяева маленьких обувных ларьков и
средний менедджмент при рынке.
Про историю с машиной (где оставил?) хорошо описал. У меня была до боли похожая ситуация.

YUM
06-02-2006, 09:01 AM
Ета отливающая лаком, маленькая сумочка (педерастка) в руках здоровенного жлоба с бритым затылком почему-то хорошо прижилась в бСССР. В других местах её не видел, хотя не исключаю, что имеет место быть. Наверно очень удобно положить туда телефон, кошелёк, ключи и прочую мелочь.
Ага, очень удобно - положил и потерял сразу все:телефон, кошелек и прочую мелочь. Её отчего "педерасткой" то назвали все время приходится искать - куда сунул:1:

А ещё у вас почему-то уже долго модны такие то ли полувоенные куртки цвета хаки с оторванными рукавами, то ли брезентовые палатки, сшитые в виде безрукавок с множеством каких-то дурацких карманчков для спичек, патронов, скрепок и прочей нужной ерунды. В них, как правило, ходят хозяева маленьких обувных ларьков и
средний менедджмент при рынке.
Про историю с машиной (где оставил?) хорошо описал. У меня была до боли похожая ситуация.
Етот кутюр - фасончик настрочили трудолюбивые въетнамцы. Жилетка называется. Аккурат чтоб от педерасток избавить народ. У меня есть знекомец - точно мелкий предприниматель. Он по всем карманам денюшки рассует и по мере необходимости выделяет: с этого кармана -на материалы, с этого - на взятки, а с этого - напьюсь нах... Как только не путает их?
Только он не при рынке, он при кладбище - памятники на могилки строгает, ну не сам уже канешна, при таком то изобилиии карманов .

Sixteen
06-02-2006, 09:06 AM
Отработал свои положенные э..э... часов. И вместо того, чтобы домой к телевизору, дивану, шлепанцам...Помчался в театр. И это - в жуткий дождь! (Хорошо, что в метро его не видно). И там еще часа полтора вникал в сложности американского юмора. И не заснул.
Вот только ненаглядная жаловалась, что после возвращения из буфета от меня сильно пахло коньяком. Ну, уж тут я не виноват! Коньяк у них такой в буфете...
Хотя с другой стороны, 2 х 100 за 250 рублей (итого 500!) Дикость! Лучше бы я целую бутылку взял и сидел бы дома, с телевизором, шлепанцами, любимой кошкой...
Но тогда не удалось бы подвиг совершить --->в театре не задремать.
Подвиг, за 500 рублей, хм...
Ну ладно, хоть в театре А.Миронова побывал. А то все мимо, мимо...:31:

а чего это за спектакль был? да исчо с американским юмором?

YUM
06-02-2006, 09:10 AM
а чего это за спектакль был? да исчо с американским юмором?
"Сыч и Кошечка" (гы-гы не наша, не форумская)

Nabludatel'
06-02-2006, 09:11 AM
Сыч с одним "с"?

Sixteen
06-02-2006, 09:14 AM

звучит это как нечто порнографическое ... "The Owl and the Pussy" ...
надо же, офигеть можно чего только нету.

YUM
06-02-2006, 09:29 AM
звучит это как нечто порнографическое ... "The Owl and the Pussy" ...
надо же, офигеть можно чего только нету.
Ну да, там к старому хрычу проститутка на ночлег напросилась...

Nabludatel'
06-02-2006, 10:23 AM
Ну да, там к старому хрычу проститутка на ночлег напросилась...

Т.е вся постаноука была о том, как проститутка просилась на ночлег к старому хрычу? Все два часа с перерывом? Он стоял с одной стороны полуоткрытой двери, а она с другой? Она говорила "Ну пожалуйста, пустите", а он "нет, проститутка, не пусчу"?
Тоскливо.

Sixteen
06-02-2006, 10:30 AM
Т.е вся постаноука была о том, как проститутка просилась на ночлег к старому хрычу? Все два часа с перерывом? Он стоял с одной стороны полуоткрытой двери, а она с другой? Она говорила "Ну пожалуйста, пустите", а он "нет, проститутка, не пусчу"?
Тоскливо.

все было хуже, он пустил ... и началооооось!

весь вечер в очереди я
за своей пенсией стоял
уж наступила темнота
когда кассир ее мне дал
я шел по улице домой
в руке сжимая кошелек
тут девка пьяная в кустах
сказала подь сюды дружок

я понял все, мене хана
отнимет деньги у меня
"не надо денег мне твоих, понял да"
ей нужен был зачем-то я!

лучше ты меня прогони
я уже на это не способен
лучше ты умри без любви
уйди поганая
оставь дедушку в покое!

Baghera
06-02-2006, 04:51 PM
Совершила подвиг - постриглась. Коротко. Очень коротко - затылок полностью открыт. Стрижка ретро - в стиле Roaring 20s. На работе все потеряли дар речи - я состригла очень длинные (ниже лопаток) волосы. Но всем понравилось. Теперь полностью меняю гардероб и свой image. :27:

Aurbo
06-02-2006, 10:53 PM
Совершила подвиг - постриглась. Коротко. Очень коротко - затылок полностью открыт. Стрижка ретро - в стиле Роаринг 20с. На работе все потеряли дар речи - я состригла очень длинные (ниже лопаток) волосы. Но всем понравилось. Теперь полностью меняю гардероб и свой имаге. :27:

я как-то помню сидели,и в нетрезвом виде рассуждали"что бы такого сделатьь....я говорю,я вроде всё в этой жизни видела...а мне говорят - подстригись наголо и ...я говорю"ОК"...и тут же явились ДВа товарища с машинками...И ПОДСТРИГЛИ !!! ...нАГОЛО...С ТЕХ ПОР ПОДСТРИГАЮ ВОЛОСЫ ГДЕ-ТО 3-4 САНТИМЕТРА...ВСЕМ НРАВИТСЯ,ГОВОРЯТ,ЧТО ВЫГЛЯДИТ МОЛОЖЕ

MACTEP
06-02-2006, 11:40 PM
я как-то помню сидели,и в нетрезвом виде рассуждали"что бы такого сделатьь....я говорю,я вроде всё в этой жизни видела...а мне говорят - подстригись наголо и ...я говорю"ОК"...и тут же явились ДВа товарища с машинками...И ПОДСТРИГЛИ !!! ...нАГОЛО...С ТЕХ ПОР ПОДСТРИГАЮ ВОЛОСЫ ГДЕ-ТО 3-4 САНТИМЕТРА...ВСЕМ НРАВИТСЯ,ГОВОРЯТ,ЧТО ВЫГЛЯДИТ МОЛОЖЕ
Забавно...а я думал таких совпадений не бывает...
Года три назад, была такая же история...ну все по сценарию: вечеринка у меня дома, два товарища с машинками (один из них я), и побритая под ноль гостья...
До сих пор когда видимся, вспоминаем и смеёмся ;) :) :cool: :D

Baghera
06-02-2006, 11:43 PM
Нет, на такой подвиг я не способна, ни в каком (трезвом или пьяном) состоянии :) Зaтылок выстрижен, а волосы сбоку прикрывают уши. Да, короткая стрижка молодит.

Aurbo
06-02-2006, 11:46 PM
Нет, на такой подвиг я не способна, ни в каком (трезвом или пьяном) состоянии :) Затылок выстрижен, а волосы сбоку прикрывают уши. Да, короткая стрижка молодит.

..пришили фотку:)

Aurbo
06-02-2006, 11:47 PM
Забавно...а я думал таких совпадений не бывает...
Года три назад, была такая же история...ну все по сценарию: вечеринка у меня дома, два товарища с машинками (один из них я), и побритая под ноль гостья...
До сих пор когда видимся, вспоминаем и смеёмся ;) :) :цоол: :Д

...волосы отрастут,а привычка быть подстриженной под 3-4 см - не у каждой останется

Baghera
06-02-2006, 11:52 PM
..пришили фотку:)

ОК - думаю что сфотографируюсь в этот выходной :)

Aurbo
06-02-2006, 11:54 PM
ОК - думаю что сфотографируюсь в этот выходной :)
жду

MACTEP
06-02-2006, 11:56 PM
...волосы отрастут,а привычка быть подстриженной под 3-4 см - не у каждой останется
Ну, у двоих точно осталась...у тебя и моей знакомой. Пардон за фамильярность, ничего что я на ты? ;)

Aurbo
06-02-2006, 11:59 PM
Ну, у двоих точно осталась...у тебя и моей знакомой. Пардон за фамильярность, ничего что я на ты? ;)
да нет,ничего...всё ОК...

YMK1
06-04-2006, 01:26 AM

а мне нравятся женщины с длинными волосами,
понимаю что это не подвиг.
а когда вы сидели в нетрезвом виде это было последнее из неординарного, что вы делали ?;)

Krakadil
06-04-2006, 10:13 AM
Нечеловекческими усилиями похудел на 12 паундофф.

Запишите меня, пожалуйста, в герои.

Или в великомученики.

Aurbo
06-04-2006, 10:14 AM
а когда вы сидели в нетрезвом виде это было последнее из неординарного, что вы делали ?;)

...если честно,не помню...:)

cosmopolit
06-04-2006, 10:28 AM

Нашла дорогу домой и даже открыла дверь. КЛЮЧОМ. Вот :)

Aurbo
06-04-2006, 10:48 AM
вчера в первый раз в жизни ела в седло...мне дали бааальшого,спокойного и жирного коня..всё равно было страшно...

Akela
06-04-2006, 11:00 AM
Гаечным? Это таки подвиг!

cosmopolit
06-04-2006, 11:02 AM
Гаечным? Это таки подвиг!

Нет гаечным а открыла (то есть разбила) машину моего екс- бойфренда, когда он эти ключи потерял...

Krakadil
06-04-2006, 11:36 AM

Или в великомученики.

Ну что это за бля...о? Почему вы игнорируете мой подвиг?
Я категорически требую... Могли бы подумать и о бюсте на родине героя

Sixteen
06-04-2006, 11:41 AM
Ну что это за бля...о? Почему вы игнорируете мой подвиг?
Я категорически требую... Могли бы подумать и о бюсте на родине героя

Кракадил, эта крутой подвег!

А я сегодня тожи совершил подвег - я пашел, купил и приготовил
бараньи ребрыжки! И даже одно сьел. Офигеть!

Пайду пить кофе с чаем но без булачег, вот тожи будет подвег.
На Брайтоне савиршенно нету места где можно культурна и
прийатно папить чай с кофе. Вот парк слоупе есть, а на брайтоне нету. Старбакз ни придлагать!

YMK1
06-04-2006, 12:24 PM
как страшно наверное с пьяной женщиной.. :D
даже если она ничего и не помнит о том что было:D

а если серьезно , хочешь разонравится мужчине, была здесь такая тема, покажись пару раз перед ним в нетрезвом виде, веди себя глупо и его смоет как волной с твоего горизонта.

cosmopolit
06-04-2006, 12:28 PM
как страшно наверное с пьяной женщиной.. :D
даже если она ничего и не помнит о том что было:D

а если серьезно , хочешь разонравится мужчине, была здесь такая тема, покажись пару раз перед ним в нетрезвом виде, веди себя глупо и его смоет как волной с твоего горизонта.

Во-первых, "пьяная женщина", как и глупая, - это не про меня.
Во-вторых, проблем с памятью у меня не случается.
В-третьих, читайте внимательно мои посты.
С любовью :evillaugh

YMK1
06-04-2006, 01:46 PM
Во-первых, "пьяная женщина", как и глупая, - это не про меня.
Во-вторых, проблем с памятью у меня не случается.
В-третьих, читайте внимательно мои посты.
С любовью :evillaugh

да я не имел ввиду вас!!
это к какому то слову пришлось, вот и все.
и я с Любовью.
ваши посты прочту обязательно..

Baghera
06-04-2006, 01:52 PM

Или в великомученики.

Запишем в герои - если тебе нужно было этот вес потерять. :good: :ladush:
А если не нужно было, то запишем в ... :evillaugh
:34:

Baghera
06-04-2006, 01:54 PM
как страшно наверное с пьяной женщиной.. :Д
даже если она ничего и не помнит о том что было:Д

Напитьса чтоб разонравитьса - НЕ работает...

Mikhail-u
06-04-2006, 03:03 PM
как страшно наверное с пьяной женщиной.. :Д
даже если она ничего и не помнит о том что было:Д

это умника. А есть категория, которая как раз отлавливает пьяных дамс, специально под закрытие кабаков приходят.

SpaceMarine
06-04-2006, 06:33 PM
А я на бэкярде пару деревьев спилил. Цепной пилой. Весь день отжимался, аккуратненько так распилил всё на [firewood], осталось пеньки кислотой залить чтоб не прорастали. Там ещё пару кустов осталось, но это будет материал для следующего подвига.

YUM
06-05-2006, 03:14 AM
Тоскливо.
Да не совсем так. "Красотку", разумеется, все видели. Вот здесь с точностью до наоборот. Он такой мелкий клерк, хотя думает - что писатель. Пишет книжки, но их не печатают. И внешне -не Ричард Гир Девушка, тоже - не Джулия Робертс. И два часа она ему вбивает в ум, что не фиг выпендрючиваться и философствовать. Кар-роче: наглая такая, предприимчивая коза. Быстренько рассорила Сыча с его подружкой, которая живет в другом городе и тоже - пишет. Потом спровоцировала увольнение с работы и умчалась "на вызов". Я уже было решил, конец. Ан - нет. Она - таки вернулась и все продолжилось. Вот вторую часть и окончание - помню плохо, точнее - совсем не помню. Коньячок в буфете был не только вонючим, но и крепким... а я был с работы и усталый...

YUM
06-05-2006, 03:22 AM
... Зaтылок выстрижен, а волосы сбоку прикрывают уши. Да, короткая стрижка молодит.
Черт! Хорошо вам - девушкам! А тут затылок...э..э..э.. тоже без волос, по бокам головы волосы лезут на уши. Тоже короткая, понимаешь, стрижка
Но, как - то , это не молодит. Наоборот, сразу всем девушкам ясно: папаша, ступай себе мимо! А ведь были когда -то и мы с волосами! Ну, не до пояса, но до плеча -точно были. И вот это и молодило.:D

вторжение
06-05-2006, 04:00 AM
Но, как - то , это не молодит. Наоборот, сразу всем девушкам ясно: папаша, ступай себе мимо! А ведь были когда -то и мы с волосами! Ну, не до пояса, но до плеча -точно были. И вот это и молодило.:D
...лажа какая-то...какиии волосы...какиии косы-молодильни...
...посмотрите на Брюса Уиллиса...без волос-а как смотрицО...

YUM
06-05-2006, 04:03 AM
ни одного подвига!!
даже облака не разогнал с утра.. и вот имеем дождь, хотя нет.. дождь имеет нас:(
Точно - дождь! А на два выходных дня - повезло с погодой.Тепло (боле-менее) и солнышко. В связи с чем произвел открытие купального сезона. Холодно, но - надо! И так на месяц задержался... Два раза заходил в водоемы: первый раз в озеро, втоой - в речку. Вода в реке оказалась теплее, хотя должно быть наоборот.
Пять - шесть страниц томцу назад, кто-то уже делился подвигом захода в окиян. Ну вот, подвиг повторен!!!
rem: в озере вода чистая, еще не замутненная. Пока стоял в воде (собирался с духом) приплыли окуни. Штук десять. Присматривались к ногам. Видимо, тоже с духом собирались Но не решились напасть...:1:

YUM
06-05-2006, 04:08 AM
Или в великомученики.

А что такое "паундофф"?

Rodent
06-05-2006, 04:16 AM
А что такое "паундофф"?
1 pound = 453.6 граммофф

YUM
06-05-2006, 04:59 AM
1 pound = 453.6 граммофф
Кракадил похудел на 5,442 кг :6: Ого! Действительно человек имел право быть замеченным и отмеченным!
Эх, мне бы паундофф 10 сброисить не помешало бы! (ЮМ грустно смотрит туда, где должны ьыть видны носки ботинкофф).

Rodent
06-05-2006, 05:44 AM
Эх, мне бы паундофф 10 сброисить не помешало бы! (ЮМ грустно смотрит туда, где должны ьыть видны носки ботинкофф).
Купи себе ботинки на пару-тройку размеров больше. ;)

YUM
06-05-2006, 06:02 AM
Купи себе ботинки на пару-тройку размеров больше. ;)
Это поможет мне похудеть?

Rodent
06-05-2006, 06:19 AM
Это поможет мне похудеть?
Ну, по крайней мере тебе не будет грустно от того, что ты не можешь видеть носки ботинок.
С другой стороны, если периодически наклоняться с целью посмотреть, видны ли там еще ботинки, возможно, и получится кил-другой скинуть.:D

Aurbo
06-05-2006, 06:41 AM
..надо кушать меньше...

YMK1
06-05-2006, 02:24 PM
. Пока стоял в воде (собирался с духом) приплыли окуни. Штук десять. Присматривались к ногам.

хм.. так вас двое было:D
чем закусывали ? окуней отплыло то же не меньше ?
ноги пересчитали после купания ? должно быть 4 , ну две ваши и две духа:D

YUM
06-05-2006, 03:35 PM
. Пока стоял в воде (собирался с духом) приплыли окуни. Штук десять. Присматривались к ногам.

хм.. так вас двое было:D
чем закусывали ? окуней отплыло то же не меньше ?
ноги пересчитали после купания ? должно быть 4 , ну две ваши и две духа:D
Ну вот, в начале ботинки не видел, теперь и ног лишили:1:
Один Я был! На все озеро один.А на берегу пара таджиков, они столько воды наверное никогда не видели. Да еще ненаглядная присматривала за моими тапками, мало ли чего...
А окуни, они чего ж...они в воде как рыбы....Шасть и нету их...А потом опять из травы выплуывут, по трое...а главаный, большой такой, сзади.И к кустам поближе.

YMK1
06-16-2006, 09:37 AM
Ну вот, в начале ботинки не видел, теперь и ног лишили:1:
Один Я был! На все озеро один.А на берегу пара таджиков, они столько воды наверное никогда не видели. Да еще ненаглядная присматривала за моими тапками, мало ли чего...
А окуни, они чего ж...они в воде как рыбы....Шасть и нету их...А потом опять из травы выплуывут, по трое...а главаный, большой такой, сзади.И к кустам поближе.

понятно..с закуской были проблемы.:(

Galkab
06-16-2006, 04:10 PM
Пришла сегодня в летнем платье на работу, вышла покурить на улицу, а тут вдруг порыв ветра!
И платье моё каааак понесёт к облакам...я его давай ловить...Ловила, ловила, поймала....вот такой подвиг у меня сегодня...:evillaugh :D

YMK1
06-19-2006, 02:23 AM
Пришла сегодня в летнем платье на работу, вышла покурить на улицу, а тут вдруг порыв ветра!
И платье моё каааак понесёт к облакам...я его давай ловить...Ловила, ловила, поймала....вот такой подвиг у меня сегодня...:evillaugh :D

у вас такие ветры бывают ?
страшно. а брюки с мужчин не срывает ?

Akela
06-19-2006, 06:20 AM
у вас такие ветры бывают ?
страшно. а брюки с мужчин не срывает ?
у вас бывают такие ветры?
интересно. а крышу с головы не сносит?

YUM
06-19-2006, 06:43 AM
(Летнее от слова - летать?)
Дык чего же ожидать от лЁтного платья:grum:

YMK1
06-19-2006, 06:51 AM
у вас бывают такие ветры?
интересно. а крышу с головы не сносит?

авкырды? кого позвать?

Akela
06-19-2006, 06:54 AM
авкырды? кого позвать?
овербудл. скорую помощь.

YMK1
06-19-2006, 11:37 AM
овербудл. скорую помощь.

говорят в вашем случае нет смысла и выезжать. безнадежный случай.
кырдык говорят.:(

Galkab
06-19-2006, 12:14 PM
Гы, сколько интереса к летнему платью...:Д
Отвечая на вопрос...:
Чем летнее платье, тем слабее нужен ветер, чтоб поднять его к голове.;)

Akela
06-19-2006, 10:20 PM
говорят в вашем случае нет смысла и выезжать. безнадежный случай.
кырдык говорят.:(
ленивые они.не санитары, а могильщики. хочешь к тебе наши подьедут? сами и добьют тебя, если что. не ездить же впустую.

YUM
06-20-2006, 03:27 AM
Отвечая на вопрос...:
Ну да, еще и покрой нужен. Юбочку фасону солнце -клеш, например.
Помнится у наших одноклассниц бывало...эх...оо.. Хороший был фасон :grum:

Krakadil
06-20-2006, 10:09 PM
Ну да, еще и покрой нужен. Юбочку фасону солнце -клеш, например.
Помнится у наших одноклассниц бывало...эх...оо.. Хороший был фасон :грум:
Еще один извращенец на форуме. Э-эх! :evillaugh

vpered
06-20-2006, 10:17 PM
Отвечая на вопрос...:
"то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет буря!" (c)

Galkab
06-20-2006, 11:18 PM
"то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет буря!" (ц)
И не переводятся в городе [plastic surgeons] и лайпосакшинс.:evillaugh

Urfin_JOos
06-21-2006, 01:34 AM
Всего 11:30pm Посмотрел на новые темы..опять ЭТО всплыло... Ну уж давайте похвастыюсь:
Сегодня,первый раз в жизни приготовил себе яичницу, хоть и подгорела. Но чувствую себя супер-меном, потому что готовил ее с ДУШОЙ, хотя есть не смог, ПОДГОРЕЛА...
Ну ниче посижу подумаю про жизнь и завтра буду делать новый подвиг-ОМЛЕТ.
Peace & OUT.:34:

YUM
06-21-2006, 05:47 AM
Еще один извращенец на форуме. Э-эх! :evillaugh
Не согласен! Вот если я бы про мужиков мечтал, а то ведь вполне нормальная реакция на женские штучки - дрючки :)

Rodent
06-21-2006, 06:20 AM
Не согласен! Вот если я бы про мужиков мечтал, а то ведь вполне нормальная реакция на женские штучки - дрючки :)
Не обращай на него внимания. Это он просто в юбках не разбирается. Саршенно не представляет, что такое юбки солнце-клеш и какая у них парусность. ;)

Pepper
06-21-2006, 11:12 AM
Всего 11:30pm Посмотрел на новые темы..опять ЭТО всплыло... Ну уж давайте похвастыюсь:
Сегодня,первый раз в жизни приготовил себе яичницу, хоть и подгорела. Но чувствую себя супер-меном, потому что готовил ее с ДУШОЙ, хотя есть не смог, ПОДГОРЕЛА...
Ну ниче посижу подумаю про жизнь и завтра буду делать новый подвиг-ОМЛЕТ.
Peace & OUT.:34:
соскреб подгорелость то, да и съел бы. смотри не прошляпь омлет

YUM
06-22-2006, 02:13 AM
соскреб подгорелость то, да и съел бы. смотри не прошляпь омлет
Очень разумный совет! Жарить омлет поверх подгоревшей яичницы - непродуктивно. Вкус не тот получится:D

YMK1
06-22-2006, 06:17 AM
И не переводятся в городе [plastic surgeons] и лайпосакшинс.:evillaugh

это ваше фото?
хорошее фото. :bis:

YUM
06-22-2006, 07:37 AM
По жаре смотался в магазин и купил дополнительный вентилятор для своего компа. Подвесил на скрепочке. Помогло! Не тормозит уже, работать можно.
А еще использовал рабочее время в личных целях, для своей машины лампочку в фару решил прикупить. Ан нет, засада! Все автомагазины в округе закрылись. Что за напасть такая?

YMK1
06-22-2006, 07:49 AM
ХА..а я сделал раздолбон. почти шепотом , не прибегая к мату и не переходя на личность. вот как !!!:D :D :D

Akela
06-22-2006, 06:13 PM
ХА..а я сделал раздолбон. почти шепотом , не прибегая к мату и не переходя на личность. вот как !!!:Д :Д :Д
А что рыбы ответили?

Baghera
06-22-2006, 08:57 PM
Перед домом моих родителей растет огромная пальма. С нее вдруг посыпались огромные сухие ветки (город давно не подрезал их) прямо на тротуар. Папа их оттащил с тротуара, положил на дорогу возле бровки, а мама позвонил в гор. службу уборки чтоб приехали и забрали (это обязанность города). Звонила с марта, каждые несколько недель, звонили возмущенные соседи (ветки занимали парковочное место на улице). Никакого тольку - служба не появилась, и оправдывалась тем что "страшно заняты". Вчера я позвонила в гор. службу в 10 утра, и высказалась по поводу этого безобразия (вежливо, без перереканий/мата). В течении 1 (!!!) часа (к 11 утра) служба приехала и все забрала.

YUM
06-23-2006, 02:23 AM
В метро уступил место пожилой даме с палочкой. Не сам. Пацан лет14 ти сидел, задумчиво гляда на ботинки. Дама перед ним стояла. Я пацану нежно постучал пальцем по тыкве. Подействовало. Сказал пацану - спасибо.Через пару остановок пацан снова сел.На следующей появилась еще одна "бальзаковского возраста" дама. Пацан сам вскочил. Хм, неужели так быстро проникся правилами поведения в метро? :)

aprilneverends
06-23-2006, 05:55 AM
В метро уступил место пожилой даме с палочкой. Не сам.
лол. это в мемориз...:)

YUM
06-23-2006, 09:33 AM
лол. это в мемориз...:)
:oops: да клюшка у нее была, клюшка! Просто мне доктор, когда на свободу от костылей выпускал, сказал : с палочкой ходить...Вот и запомнилось.

YUM
06-28-2006, 09:56 AM
Два дня назад положил банку джина в холодильник. Только сейчас вспомнил!
А_А_А_А!!!
Вот тотлько вечером опять возникнет вопрос: кто за рулем? Боюсь, придется этой баночке еще денек поваляться. (Гм, а может ей подружку прикупить?)

Pepper
06-28-2006, 10:05 AM
(Гм, а может ей подружку прикупить?)
так баночка же "ОНА", тогда, может, дружка? какой - нибудь бочоночек с краником ;), а?

YUM
06-29-2006, 02:40 AM
так баночка же "ОНА", тогда, может, дружка? какой - нибудь бочоночек с краником ;), а?
Тс-с-с! Баночка лежит себе незаметно, а бочоночек в холодильнике сразу привлечет внимание моей дражайшей половины. И, полетят клочки по закоулочкам! :) А оно мне -надо?
И, потом, "в одну харю" бочоночек не осилить. Это уже не подвиг будет, а самоуПийство!
И ночь покажется ужасно длинной
когда пивко найдет причину,
чтобы поднять тебя не раз :grum:

Pepper
06-29-2006, 11:33 AM
Тс-с-с! Баночка лежит себе незаметно, а бочоночек в холодильнике сразу привлечет внимание моей дражайшей половины. И, полетят клочки по закоулочкам! :) А оно мне -надо?
И, потом, "в одну харю" бочоночек не осилить. Это уже не подвиг будет, а самоуПийство!
И ночь покажется ужасно длинной
когда пивко найдет причину,
чтобы поднять тебя не раз :grum:
тогда да, тогда - конечно, тогда оно понятно. ;) :)

YUM
07-04-2006, 07:33 AM
Сегодня утром в метро. Рядом стояла така-а-ая дамочка! Ооо! Такая черненькая, как цыганочка или испаночка. Загорелая. В декольте .
А в нем такие..э..э ..э, такое - содержимое. Приятное на ощупь (я так думаю!) И упаковка к ним, с детальками всякими интересными (см.ветку по теме). Немножечко наружу вылезает при движении вагона. И на смуглом фоне, такое беленькое, нежное... :D
И цепочка с висюлечкой так спускается про между..э...э...Туда, одним словом, в упаковочку! И фигурочка вполне-вполне достойная ...
А я читал себе мануальку по программированию на JAVE и даже не обратил внимания на то, что рядом стояла такая така-а-ая дамочка. Сама - такая черненькая... (см. выше).
Подвиг спросите в чем? - Косоглазие ведь мог заработать! МОГ! Или ослепнуть на фиг!
(ЮМ с озадаченностью) И далась мне эта JAVA!
Зимой читать надо в метро!
Домой поеду, не буду читать! Подвиг совершу!!! Как Нестеров - на таран пойду Или как Матросов наоборот : на грудь брошусь этой как ее - амбразурой :grum:

Pepper
07-04-2006, 10:14 AM
Сегодня утром в метро. Рядом стояла така-а-ая дамочка! Ооо! Такая черненькая, как цыганочка или испаночка. Загорелая. В декольте .
А в нем такие..э..э ..э, такое - содержимое. Приятное на ощупь (я так думаю!) И упаковка к ним, с детальками всякими интересными (см.ветку по теме). Немножечко наружу вылезает при движении вагона. И на смуглом фоне, такое беленькое, нежное... :D
И цепочка с висюлечкой так спускается про между..э...э...Туда, одним словом, в упаковочку! И фигурочка вполне-вполне достойная ...
А я читал себе мануальку по программированию на JAVE и даже не обратил внимания на то, что рядом стояла такая така-а-ая дамочка. Сама - такая черненькая... (см. выше).
Подвиг спросите в чем? - Косоглазие ведь мог заработать! МОГ! Или ослепнуть на фиг!
(ЮМ с озадаченностью) И далась мне эта JAVA!
Зимой читать надо в метро!
Домой поеду, не буду читать! Подвиг совершу!!! Как Нестеров - на таран пойду Или как Матросов наоборот : на грудь брошусь этой как ее - амбразурой :grum:

короче: сиськи в домиках вкусно выглядят - ты это хотел сказать?
А по поводу чтения в метро: я тоже заметил, что летом читают меньше, чем зимой ;) Да оно и понятно... :rolleyes: ;)

Pepper
07-04-2006, 10:19 AM
я конечно не мужчина, но таки скажу што таки часто летом так и тянет за книжку... так и тянет!!!
лучче книжку почитать в общем...
чем смотреть...
потому как смотреть тож надо будет называть подвигом...
неее, я кнышку-малышку дома почитаю, а в метро смааатреть надо!!!;) :)

YUM
07-04-2006, 10:23 AM
я конечно не мужчина, но таки скажу што таки часто летом так и тянет за книжку... так и тянет!!!
лучче книжку почитать в общем...
чем смотреть...
потому как смотреть тож надо будет называть подвигом...
И правильно! Чего на нас небритых, помятых смотреть! То ли дело дамочки! Ух! Принарядятся, причепурятся. Пуговку где надо не застегнут, некоторые нижнюю часть одежды ниже нижнего белья, якобы случайно, спустят. И ....делают вид что читают! Читают они! Как же! :grum:
Так и зырят по сторонам: я ль в вагоне всех милее, всех румяней и нежнее? И пока не примут решение, не успокоятся.А если появится конкурЭнтка, все - бой начинается: и так повернется, и эдак изогнется... Ну чистое наказание летом в метро!!!!!
Но как интересно!!!

Pepper
07-04-2006, 10:25 AM
я понимаю...
но на ужас смотреть неохота...
лучче книжку...
или еще лучче в машине... :rolleyes:
ужасы тоже встречаются, но я глаза скромно и стыдливо товожу, а вот на прелести... смотрю с восторгом и восхищением. Глаза радуются.:D

Pepper
07-04-2006, 10:29 AM
вот-вот я как раз про то што красным выделила...
а на мужчин че ваще смотреть??? ну в общем-то можна канешна... :rolleyes:
ну, в общем, да - чего на нас зырить... сисек нет, откровенные наряды не носим... никаких потайных укромных сладких уголков на теле нет...:( Ерунда какая то...:confused:

Lakomka
07-04-2006, 10:33 AM
ну, в общем, да - чего на нас зырить... сисек нет, откровенные наряды не носим... никаких потайных укромных сладких уголков на теле нет...:( Ерунда какая то...:цонфусед:
а некоторые еще и шорты носят! гадость :28:

Pepper
07-04-2006, 10:41 AM
а волосатый хруть??? а мышицы??? а приятная щетина???
:rolleyes:
да ну... с сиськами и сравнивать не стоит... а у иных тётенек даже брючки так черезчур в обтяжку, что вся сущность наружу... :) вот где сладость и радость.:rolleyes: ;) :)

YUM
07-11-2006, 12:32 PM
да ну... с сиськами и сравнивать не стоит... а у иных тётенек даже брючки так черезчур в обтяжку, что вся сущность наружу... :) вот где сладость и радость.:rolleyes: ;) :)
Перчик, соболезновать надо: ну представь сколько мышечных ощущений такая дамочка словит когда ее собственные стринги ейные две половинки потруть при каждом шаге? Атут еще мужики рядом, потеют - сексом от них тянет!!!! Не представляешь? Ну купи себе стринги, надень, походи возле мусорного ведра (чтоб далеко не бежать и сильно не размахиваться..)
Нет! Я их не понимаю! За нафиг такое издевательство над оргазм...ой - организмом?
За верхние признаки принадлежности я вообще молчу! Это ж сколько сил надо чтобы ТАКОЕ постоянно таскать!
Нет, Перчик, давай тяпнем за то, что нам такого не случилось!!!
Кра-рроче!За прекрасны дам'с!
(Гусары пьют стоя и до дна!!!) :beer2:

Galkab
07-11-2006, 03:57 PM
Просыпаюсь утром в пол девятого, и думаю, о, класс можно ещё спать и спать....потом понимаю, что сегодня совсем не суббота , и даже не Воскресенье...шок! Пришлось встать и идти на работу...:rolleyes: :bis:

Pepper
07-12-2006, 12:08 AM
Перчик, соболезновать надо: ну представь сколько мышечных ощущений такая дамочка словит когда ее собственные стринги ейные две половинки потруть при каждом шаге? Атут еще мужики рядом, потеют - сексом от них тянет!!!! Не представляешь? Ну купи себе стринги, надень, походи возле мусорного ведра (чтоб далеко не бежать и сильно не размахиваться..)
Нет! Я их не понимаю! За нафиг такое издевательство над оргазм...ой - организмом?
За верхние признаки принадлежности я вообще молчу! Это ж сколько сил надо чтобы ТАКОЕ постоянно таскать!
Нет, Перчик, давай тяпнем за то, что нам такого не случилось!!!
Кра-рроче!За прекрасны дам'с!
(Гусары пьют стоя и до дна!!!) :beer2:
тост поддерживаю!!! Ну как же я стринги то одену? Они, во-первых дорогие безумно, а потом, что то они на мне не смотрятся - прикидывал уже. А потом, мне, в общем то всё равно, что тетенька ТАМ ощущает когда они на ней, простосмотреть приятно, глазу услада.

YUM
07-12-2006, 01:52 AM
тост поддерживаю!!! Ну как же я стринги то одену? Они, во-первых дорогие безумно, а потом, что то они на мне не смотрятся - прикидывал уже.
Да тут Акелыч где-то демонстрировал мужские стринги! Абзатцт!!! Полный! Нам ИЗХЕГО не надоть!!!! Нам ЭТО еще пригодится!

А потом, мне, в общем то всё равно, что тетенька ТАМ ощущает когда они на ней, простосмотреть приятно, глазу услада.
Приятно? Ну, не всегда, к сожалению...Я как раз критично отнесся к ситуации когда смотреть на эти мучения - не приятно.
Опять же про удобство:Моя ненаглядная всегда долго вздыхает, если обстоятельста складываеются в сторону стрингов. В этом году, по-моему, она бросила этих условностей - прятать нижнее в случае обтягивающего :D Теперь дамы не только не скрывают, но даже наоборот - демонстрируют цвет и фасон нижнего, высовывая его НАД верхним :D Так чего страдать-то? Сидеть не удобно, ходить - не удобно... Красота, конечно требует...но есть же и предел разумного!
Что-то я разошелся...

Rodent
07-12-2006, 02:51 AM
Да тут Приятно? Ну, не всегда, к сожалению...Я как раз критично отнесся к ситуации когда смотреть на эти мучения - не приятно.
Опять же про удобство:Моя ненаглядная всегда долго вздыхает, если обстоятельста складываеются в сторону стрингов. В этом году, по-моему, она бросила этих условностей - прятать нижнее в случае обтягивающего :D Теперь дамы не только не скрывают, но даже наоборот - демонстрируют цвет и фасон нижнего, высовывая его НАД верхним :D Так чего страдать-то? Сидеть не удобно, ходить - не удобно... Красота, конечно требует...но есть же и предел разумного!
Что-то я разошелся...
Ну надо же, распереживалси-то как... Юм, сонца маё, от лица многочисленных носительниц стрингов хочу тебя утешить: ничего нигде не трет и не мешает. Очень удобно и приятно носить стринги, особенно в такую жарищу - снизу стринги, сверху сарафанчик на тонких бретельках - и уже организму можно как-то переносить +35 в тени.

А насчет приятности созерцания...тут ты-таки прав. Я на крымских пляжах всякого навидалась. К сожалению стринги пялят на себя все, хто ни попадя, независимо от габаритов. Видок иногда бывает - жуть.

Pepper
07-12-2006, 05:23 AM
Приятно? Ну, не всегда, к сожалению...Я как раз критично отнесся к ситуации когда смотреть на эти мучения - не приятно.
Что-то я разошелся...
не, ну конечно, когда когда она просто в открытую демонстрирует своё нижнее бельё - никакому нормальному человеку это не понравится. Я про то, когда брючки сиииильно обтягивают в ТОМ месте. Вот это уже наслаждение. При этом некоторые дамы делают вид что не понимают, почему на них мужики пялятся и улыбаются сластолюбиво, нет, чтобы попристальней и покритичней на себя в зеркало взглянуть при выходе из дома..

Pepper
07-12-2006, 05:25 AM
А насчет приятности созерцания...тут ты-таки прав. Я на крымских пляжах всякого навидалась. К сожалению стринги пялят на себя все, хто ни попадя, независимо от габаритов. Видок иногда бывает - жуть.
вот-вот, и я о том же. Надо совмещать желаемое с возможным. Зачастую нашим женщинам не хватает вкуса и самокритики.

YUM
07-12-2006, 06:12 AM
вот-вот, и я о том же. Надо совмещать желаемое с возможным. Зачастую нашим женщинам не хватает вкуса и самокритики.
И зеркала.Во весь рост:grum:

Rodent
07-12-2006, 06:14 AM
И зеркала.Во весь рост:grum:
Мужики, имейте совесть!
Можно подумать, вы все как один - Аполлоны и одеваетесь исключительно со вкусом. :evillaugh

Akela
07-12-2006, 06:38 AM
Проснулся. Подошел к зеркалу. Смотрю - а я ведь Аполлон. И одеваюсь со вкусом.

Pepper
07-12-2006, 06:42 AM
Мужики, имейте совесть!
Можно подумать, вы все как один - Аполлоны и одеваетесь исключительно со вкусом. :evillaugh
конечно же нет, но кто в первую очередь пытается привлечь к себе внимание? Мужики? Нет, - женщины. Ктоуделяет повышенное внимание своей внешности? Мужики? Нет, - женщины! И среди мужиков попадаются с полным отсутствием вкуса: как то видел чудака в пляжных белых шортах с пальмочками и солнышком, чёрная (!!!) майка-сетка и.... казаки чёрные со шпорами (!!!!!). Но такие кадры вызывают просто смех и всё, а женщины - удивление, недоумение и сочуствие.

Pepper
07-12-2006, 06:42 AM
мужчинам никогда не хватает самокритики...
напрасно, Монаха ты так о ВСЕХ. Я, к примеру всегда к себе критичен ;)

Pepper
07-12-2006, 07:04 AM
вот и пример "критичности" к себе :34:
:evillaugh
и что же ты там такого нашла? В чём он заключается то?

Pepper
07-12-2006, 07:12 AM
вот и пример # 2 :lol:
ничего не понял....:rolleyes: :D

YUM
07-12-2006, 07:23 AM
Мужики, имейте совесть!
Родя, я не Аполлон, по возрасту не положено! Одеваюсь - по утрам.
Относительно вкуса, не знаю. Стараюсь - поудобней.А вообще про "одевание мужчин" есть собственная ветка.Надо бы туда дискуссию отнести, я так думаю.

мужчинам никогда не хватает самокритики...
А зачем нам самокритика? У нас есть кому критиковать нас..чего сами-то стараться:D

YUM
07-12-2006, 09:52 AM
а нам зачем?
У нас есть кому критиковать нас (цЫ) :shura:
Мы, не критикуем! Мы - обсуждаем и вносим предложения:D

YUM
07-13-2006, 12:48 PM
Собрал в один файл с картинками ветку "и снится мне сон" На сл.неделе куда-нить помещу.

YUM
07-17-2006, 07:05 AM
В воскресенье не пошел ловить рыбу. Починил ЭМ клапан в машине. Еще зимой на подходе к нему перемерз (!) бензопровод. Восстановил разрушенное. Заправил машину газом. Вай! Как она понеслась! Еду, с ненаглядной баландю, глянул не тахометр - обмер! 5 тыс.оборотов и просит еще-еще.... Все мелкие дырки на асфальте пролетал с шорохом. Обчно тут едешь, как на телеге, руль в руках не удержать!
И вдруг, ежик через дорогу топает! Ненаглядна -в крик:ой, ежик! Я по тормозам! Аккуратненько так, пропустил "пешехода". А сзади какой-то мерин на УАЗ452 мне "Фа-фа!"...
Чего сигналил-то? Хотел чтоб я на его дрексель посмотрел, как он 110 выдавливает :shock: Ну, проехал я за ним километров пять, ничего особенного! Добавил газу( в прямом и переносном смысле) и убежал как от стоящего.
Не-е, на фиг такие гонки! Не люблю этого. Что я Шумахер, по таким кривым дорогам носитья как угорелый? У Шумахера, между прочим, ни ежики, ни белки через трассу не бегают и фуры встречные из-за поворота не вылетают.

Nabludatel'
07-17-2006, 11:34 AM
на работе...с утра прочитал 492 имейла. накопилось, однако

Akela
07-25-2006, 10:09 AM
2 раза!!! Оба раза с женой!

YUM
07-25-2006, 10:35 AM
2 раза!!! Оба раза с женой!
Емайлом обменялся :shock: ?
:lol:

Rodent
07-26-2006, 02:50 AM
Емайлом обменялся :shock: ?
:lol:

Urfin_JOos
07-26-2006, 03:33 AM
Немного научился по датски, жду дисертацию от Космополита, чтоб все же расскусить датскую систему образования. Роденту большое спасибо за предупреждение, вроде здоров пока. Пью антибиотики.. надеюсь что зараза пройдем меня стороной.:34:

Rodent
07-26-2006, 03:37 AM
Немного научился по датски, жду дисертацию от Космополита, чтоб все же расскусить датскую систему образования. Роденту большое спасибо за предупреждение, вроде здоров пока. Пью антибиотики.. надеюсь что зараза пройдем меня стороной.:34:
Сберегла здоровье, а может быть, даже и спасла жизнь Урфину Джусу.
Сижу и думаю: чего бы еще сделать полезного...

Urfin_JOos
07-26-2006, 03:46 AM
Сберегла здоровье, а может быть, даже и спасла жизнь Урфину Джусу.
Сижу и думаю: чего бы еще сделать полезного...
Почувствовав человеческую доброту по отношению к Урфин Джусу, прослезился и записал Родента в книжку "Кого НЕ дубасить", когда проснуться деревяные солдаты и дуболомы.:D

Rodent
07-26-2006, 03:50 AM
Почувствовав человеческую доброту по отношению к Урфин Джусу, прослезился и записал Родента в книжку "Кого НЕ дубасить", когда проснуться деревяные солдаты и дуболомы.:D
Пасиб (прослезилась от умиления)
Вовек твоей доброты не забуду. :) :kiss:

ПыСы:А есть список "Кого дубасить"?
Или дубасить всех, кто не попал в список "Кого не дубасить"?;)

Urfin_JOos
07-26-2006, 03:59 AM
Пасиб (прослезилась от умиления)
Вовек твоей доброты не забуду. :) :kiss:

ПыСы:А есть список "Кого дубасить"?
Или дубасить всех, кто не попал в список "Кого не дубасить"?;)
Урфин Ждус уже на пенсии так что "дубасит" лишь по спискам. Ну вот, я от Рваной Рубашки уже заразился.. т.е о себе в третьем лице говорить.:D Так что Урфин Джус вам благодарен, что датскии не выучил.

YUM
07-28-2006, 10:20 AM
Спас московского клиента! У них настроечный файл с данными разрушился . А у меня в почтовом ящике валяется письмо от них с прицепом этого самого файла. Чего-то просили посмотреть в нем недавно.
О как! Не знаешь где найдешь, где потеряешь...
(ЮМ бубнит - ведь предупреждал не раз - предохраняйтесь, делайте архивы!!!)

Rodent
07-28-2006, 10:23 AM
Спас московского клиента! У них настроечный файл с данными разрушился . А у меня в почтовом ящике валяется письмо от них с прицепом этого самого файла. Чего-то просили посмотреть в нем недавно.
О как! Не знаешь где найдешь, где потеряешь...
(ЮМ бубнит - ведь предупреждал не раз - предохраняйтесь, делайте архивы!!!)
Вот интересно...
Хто это еще час назад срочно собирался "по магазинам...и в деревню... на тетку"? :rolleyes: ;)

cosmopolit
07-28-2006, 09:00 PM

И хде ж это диссертации за пол года шлепают???
А тут ваще жуткая смесь датского с русским матом... нет...в десять дней не укладываюсь...
Ты, это, продолжай пить антибиотики...;)

Urfin_JOos
07-28-2006, 09:57 PM
И хде ж это диссертации за пол года шлепают???
А тут ваще жуткая смесь датского с русским матом... нет...в десять дней не укладываюсь...
Ты, это, продолжай пить антибиотики...;) Спасибо за заботу, вроде здоров. товарища в карантин забрали. Видил где то пару клонов открывающих пенищююся от бешенства пасть, но их быстро загнали в баню. По моему, мы спасены. Все что было интересно спросить у этого пациента, спросить не удалось. Пациент оказался "ту фар гон".:( Лишь теперь понял что все "падонки" болеют бешенством и болезнь передаеться через общение. Так выпьем же за то чтоб нам не заразится .:47:

Kadet
07-28-2006, 09:58 PM
Вчера накатал 775 миль за день...

Akela
07-29-2006, 04:13 PM
Вчера накатал 775 миль за день...
Много... Я всего один раз в жизни проехал примерно столько же за день. Из Одессы в Москву. 14 часов ехал.

Kadet
07-29-2006, 04:39 PM
Много... Я всего один раз в жизни проехал примерно столько же за день. Из Одессы в Москву. 14 часов ехал.
Пешком шел, что ли??? Или на лисапедке? Я за десять успел...

Akela
07-29-2006, 04:42 PM
Пешком шел, что ли??? Или на лисапедке? Я за десять успел...
Ты по фривэю?
Не надо сравнивать фривэи в Калифорнии и проселочные дороги на Украине и в России. Как и машины.

Kadet
07-29-2006, 04:45 PM
Ты по фривэю?
Не надо сравнивать фривэи в Калифорнии и проселочные дороги на Украине и в России. Как и машины.
Ну не ругайся... Ага.. До Сан Франциско и обратно. Я по молодости катался из нашего поселка на берегу океана в Город... Дорога занимала от 15 часов до суток... А ведь всего 800 километров...

Akela
07-29-2006, 04:49 PM
Ну не ругайся... Ага.. До Сан Франциско и обратно. Я по молодости катался из нашего поселка на берегу океана в Город... Дорога занимала от 15 часов до суток... А ведь всего 800 километров...
Я несколько лет катался из Бруклина в Кливленд. 450 миль. 7 часов. И никогда быстрее не получалось..

Kadet
07-29-2006, 04:50 PM
Я несколько лет катался из Бруклина в Кливленд. 450 миль. 7 часов. И никогда быстрее не получалось..
Тренироваться нада...

Akela
07-29-2006, 04:52 PM
Тренироваться нада...
:):):)
Ну я в принципе не любитель.. Умею немного... Просто это не дорога без машин... И скорость тоже лимитирована.. прячущимися полицейскими.

Kadet
07-29-2006, 04:55 PM
:):):)
Ну я в принципе не любитель.. Умею немного... Просто это не дорога без машин... И скорость тоже лимитирована.. прячущимися полицейскими.
А...ну да... У вас там леса... Это здесь - пустыня и полицейского за версту видно...

Akela
07-29-2006, 04:56 PM
А...ну да... У вас там леса... Это здесь - пустыня и полицейского за версту видно...
И знаки "олени перебегают дорогу".

Я как-то ехал оттуда, гнал 110. Было страшно при мысли, что если олень выбежит на дорогу..

Kadet
07-29-2006, 04:57 PM
И знаки "олени перебегают дорогу".

Я как-то ехал оттуда, гнал 110. Было страшно при мысли, что если олень выбежит на дорогу..
А че, думаешь, догнал бы???

Akela
07-29-2006, 05:02 PM
А че, думаешь, догнал бы???
Нет, забодал бы. :grum:

You must spread some Reputation around before giving it to Kadet again.

Krakadil
07-30-2006, 06:50 PM
Акела малацца, я в Кливленд почти 9 часов ехал. Но у меня туда всего две поездки были. Да и с Бруклина пока на хайвей выскочишь.
Я только нигде там не видел знаков на оленей, это может ты по мелким дорогам ездил?

Akela
07-30-2006, 09:46 PM
Акела малацца, я в Кливленд почти 9 часов ехал. Но у меня туда всего две поездки были. Да и с Бруклина пока на хайвей выскочишь.
Я только нигде там не видел знаков на оленей, это может ты по мелким дорогам ездил?

Знаки "Олени" стоят по всей 80-й, начиная от [Delawer Water Gap].

YUM
08-02-2006, 03:23 AM
Возвращался с работы очень поздно. На "Невский" прикатил аж в половине 12-го. На платформе стоит густая толпа испано-говорящих граждан. Тихо-тихо подкатывает поезд с темными вагонами. "Голос из стенки "предупреждает: "На приходящий поезд посадки нет!"
Прибывший поезд зачем-то открывает двери. Пять - семь иностранцев, измученных, видимо, пешей ходьбой, заскакивают в вагоны, надеясь захватить сидячие места.... Двери закрываются. Народ в поезде вначале весело корчит рожи не успевшим погрузиться, потом начинает соображать: что -то здесь не так! Поздно! Поздно соображать!
Я показываю пальцем "плененным" - нажми кнопку связи с машинистом... Ни фига не понимают! Постояв пару минут, поезд тихо уезжает в тоннель. Да еще и в другом направлении.
Повертев головой в поисках дежурного по станции, отправился в центр перехода, оповестил "спящую красавицу" - мол группа иностранцев, захвачена и увезена в неизвестном направлении.
Тем самым совершил подвиг на международном уровне!
ЗЫ. Вот интересно, куда этих бедолаг увезли? Хорошо если в депо, а могли ведь и в тупичке подземном оставить. До утра.

----
"Спящая красавица" - работник метро, сидящая в стеклянной будке и назначенная следить за порядком на станции путем глядения в мониторы.

вторжение
08-02-2006, 03:27 AM
Вот интересно, куда этих бедолаг увезли? Хорошо если в депо, а могли ведь и в тупичке подземном оставить. До утра.

...но им будет, что вспомнить...

YUM
08-02-2006, 03:44 AM
...но им будет, что вспомнить...
бр-р-р ! Я как-то раз мчался на последний поезд. Глянул на табло, отсчитывающее промежутки между поезадми - оно не светится! Вот тут-то у меня и зашевелилось нехорошее внутри. Ночевать под землей...
Или, наоборот, быть изгнанным на улицу, километров эдак за 20 от нужной станции... Галопом на соседнюю станцию через переход и на последнем, идущим примерно туда, куда надо... И вспоминать по дороге порядок закрытия станций...Такое не забудется!
А еще у нас и мосты разводят. Вот счастье то глядеть на стоящую торчком разводную часть! Находясь при этом на другой стороне реки...
..а мимо с шумом - визгом,
все норовя обрызгать
проносятся по лужам "жигули"
а иду в тумане
увы, в моем кармане
никак не бросят якоря рубли ...[c]
"Ночная прогулка" вся песня тут (http://www.compas.ru/nasyb/mp3/new1/n_walk.mp3)

Nabludatel'
08-02-2006, 12:11 PM
бр-р-р ! Я как-то раз мчался на последний поезд. Глянул на табло, отсчитывающее промежутки между поезадми - оно не светится! Вот тут-то у меня и зашевелилось нехорошее внутри. Ночевать под землей...
Или, наоборот, быть изгнанным на улицу, километров эдак за 20 от нужной станции... Галопом на соседнюю станцию через переход и на последнем, идущим примерно туда, куда надо... И вспоминать по дороге порядок закрытия станций...Такое не забудется!
А еще у нас и мосты разводят. Вот счастье то глядеть на стоящую торчком разводную часть! Находясь при этом на другой стороне реки...
..а мимо с шумом - визгом,
все норовя обрызгать
проносятся по лужам "жигули"
а иду в тумане
увы, в моем кармане
никак не бросят якоря рубли ...[c]
"Ночная прогулка" вся песня тут (http://www.compas.ru/nasyb/mp3/new1/n_walk.mp3)
Ето...про разводные мосты. Я так понимаю что когда мосты разведены, то человек уже никогда не попадает на нужную ему сторону.
Так вот, может в СП надо сделать новый бизнес? Типа - паром с одного конца канала в другой. Паром будет отходить из одной точки, где собирутся все опоздавшие. Он (паром) берёт на себя всех етих несчастных, обездоленных, но заплатиуших за билет наличностью, и привозит их на другую сторону. Там все выходят, кроме, естественно, капитана парома, боцмана и юнги. И заходят опоздавшие и обездоленные с другого конца Невы.
Так в своё время разбогател один американский миллиордер. Вандербильт по-моему. С паромами.
Как идея? а? А? Или уже есть такое?

Mormish
08-02-2006, 09:51 PM
Наш софт уехал к нашей пехоте в Афганистан. Чекмарк.

YUM
08-03-2006, 12:47 AM
Ето...про разводные мосты. Я так понимаю что когда мосты разведены, то человек уже никогда не попадает на нужную ему сторону.
Так вот, может в СП надо сделать новый бизнес? Типа - паром с одного конца канала в другой. Паром будет отходить из одной точки, где собирутся все опоздавшие. Он (паром) берёт на себя всех етих несчастных, обездоленных, но заплатиуших за билет наличностью, и привозит их на другую сторону. Там все выходят, кроме, естественно, капитана парома, боцмана и юнги. И заходят опоздавшие и обездоленные с другого конца Невы.
Так в своё время разбогател один американский миллиордер. Вандербильт по-моему. С паромами.
Как идея? а? А? Или уже есть такое?
Низзя! Частным катерам и лодкам по Неве ночью шляться- не положено!
Днем - пожалуйста, хоть куда, хотьв Обводный (хе-ехе, найдутся ли сумасшедшие?) канал заплывай. У нас ведь куча всяких морских заводов, мостов...Один Синий мост чего стоит! Прямо к Мариинскому дворцу выходит.А ну как злые умышелнники захватят этот паром и подложат бомбу к обители парламентаризма...

YUM
08-31-2006, 06:01 AM
Вечером, слегка за 23 часа, пошел на лестничную площадку. Лампочку ввернуть. Предусмотрел возможность замыкания двери, сунул ключи в карман.
Пока с лампочкой боролся, дверь аккуратно- щелк!
Закончил подвиг, с табуреточки спустился, достал ключи и...взвыл! Ключи оказались от машины! Запасные.
А на машине ненаглядная умчалась к подруге, волосы красить, язык почесать.
Прошелся по подъезду в намерении телефонировать ненаглядной проблему. Ни хрена никого нету дома. Молодежная шлоебень, кучковавшаяся в подъезде разбежалась, оставив после себя мусор.

Сижу на табуреточке. Сигареты в руке кручу. Зажигалки нет!
Но, свет горит на этаже, уютненько так устроился :D
Мысли грустные пришли, а ну как ненаглядная у подруги винишка хряпнет и к родителям заночевать пойдет? Благо в одном дворе живут с подругой-то...
А я тут замерзну на фиг!
Обошлось, всего-то минут двадцать страдал недоверием. Пришла моя драгоценная, пустила меня в домой к бормотающему телику и булькающему унитазу...:D
Вот такой вот, блинство, подвиг состоялся накануне.
зы. Что самое паскудное, когда в дом вошли, дверь щелкнула, но - не закрылась, зараза!!!

Rodent
08-31-2006, 06:25 AM
Вечером, слегка за 23 часа, пошел на лестничную площадку. Лампочку ввернуть. Предусмотрел возможность замыкания двери, сунул ключи в карман.
Пока с лампочкой боролся, дверь аккуратно- щелк!
Закончил подвиг, с табуреточки спустился, достал ключи и...взвыл! Ключи оказались от машины! Запасные.
А на машине ненаглядная умчалась к подруге, волосы красить, язык почесать.
Прошелся по подъезду в намерении телефонировать ненаглядной проблему. Ни хрена никого нету дома. Молодежная шлоебень, кучковавшаяся в подъезде разбежалась, оставив после себя мусор.

Сижу на табуреточке. Сигареты в руке кручу. Зажигалки нет!
Но, свет горит на этаже, уютненько так устроился :D
Мысли грустные пришли, а ну как ненаглядная у подруги винишка хряпнет и к родителям заночевать пойдет? Благо в одном дворе живут с подругой-то...
А я тут замерзну на фиг!
Обошлось, всего-то минут двадцать страдал недоверием. Пришла моя драгоценная, пустила меня в домой к бормотающему телику и булькающему унитазу...:D
Вот такой вот, блинство, подвиг состоялся накануне.
зы. Что самое паскудное, когда в дом вошли, дверь щелкнула, но - не закрылась, зараза!!!
Всегда в жизни есть место подвигу! :grum:

YUM
08-31-2006, 06:28 AM
Всегда в жизни есть место подвигу! :grum:
Угу, в этот раз - на лестничной площадке.:grum:

Rodent
08-31-2006, 06:36 AM
Угу, в этот раз - на лестничной площадке.:grum:
Кстати о подвигах...
Я тоже недавно на лесничной площадке меняла лампочку вечером. Пока волокла и раскладывала стремянку - а она у меня большая и тяжелая - погремела малость. Стою, вкручиваю лампочку, открывается соседняя дверь, выглядывает соседка. Такая бодрая дама лет 82-х.
-А-а-а, -говорит, - это ты... А я думала, не дай Бог воры к кому лезут, вышла гонять.
А у нее и глазка в двери нет, прям так сразу и распахнула дверь. А не дай Бог действительно бы кто-нибудь лез куда не надо... Вот такая смелая дама...

YUM
09-04-2006, 09:57 AM
Кстати о подвигах...
Я тоже недавно на лесничной площадке меняла лампочку вечером. Пока волокла и раскладывала стремянку - а она у меня большая и тяжелая - погремела малость. Стою, вкручиваю лампочку, открывается соседняя дверь, выглядывает соседка. Такая бодрая дама лет 82-х.
-А-а-а, -говорит, - это ты... А я думала, не дай Бог воры к кому лезут, вышла гонять.
А у нее и глазка в двери нет, прям так сразу и распахнула дверь. А не дай Бог действительно бы кто-нибудь лез куда не надо... Вот такая смелая дама...
Вспомнилось. Дело было в Венгрии. Сижу на КПП (да чего там - сижу, сплю маленько!) Слышу за дверью: дизель шумит, сапоги по железу грохочут... Вспомнился "Отец солдата", когда там танкисты по броне ходили и виноград давили. Оробел, однако.
А все едино, пошел смотреть чего там? Хотя, сама понимаешь, глазка в воротах не было и из оружия у меня только совок для угля и кочерга.:D
Обошлось! Это мадьяры товар привезли в молочный магазин напротив и выгружают его.
Потом несколько лет изумленным слушателям рассказывал про кефир с фруктами, который сразу в стаканчики пластикоые налит.
Ну, теперь-то даже дети знают что это был йогурт.
Однако подвиг-то совершил, и за ворота выглянул и пару йогуртов стянул :oops:

Rodent
09-04-2006, 10:17 AM
Однако подвиг-то совершил, и за ворота выглянул и пару йогуртов стянул :oops:
Еще вспомнила - из похождений моих "военных" соседок. Слышу как-то шум на лестничной клетке, выглядываю: прямо поперек лестницы лежит пьяных в хлам мужик. Над ним склонившись стоит соседка (девушка слегка за 80) и дубасит его скрученной газетой, приговаривая:
- Встань сейчас же, противный! Как тебе не стыдно! Здесь же дети ходят!

По приблизительным прикидкам, мужик этот по габаритам раза в три соседки крупнее, и одним легким движением руки отправил бы ее в нокаут, но к счастью был совершенно бездыханен. Смелая быбуся еще минут пять повзывала к его совести, потом плюнула и ушла.

YUM
09-05-2006, 08:12 AM
Написал инструкцию для юхеров.Скомпилировал CHM файл.
Проверил на чужой машине.А-А!!! Шрифты отвалились!!!
Нужен подвиг - шрифты менять. Абыдна!!! Ух уж мне этот Мокрый софт!Ух уж мне эти ...
Кого бы еще попинать?

YUM
09-13-2006, 09:15 AM
Чего только не делаешь на работе!
Внезапно потребовали написать поздравдения клиенту. 85 стукнуло!
Надо как-то затронуть профиль их деятельности.А они такие все из себя - секретные! "Гукнул" по имени! Мамонька!!! Ужас какой!
Не -они!
Полез далее, нашел, вы все будете смеяться, архивные документы о составе... парткома объединения с их именем. Начал шарить по именам заводов и НИИ, входящим в их партком.
И все секреты деятельности как-то вывалились наружу!
Вот теперь думаю, может придут за мной :rolleyes: скоро? Нонче за сбор информации( из открытых источников) статья полагается.
Ах, да! Подвиг! Стихи поздравительные - сваял!
Может - не придут? Не корысти ради вызнавал тайны оборонки-то;)

Rodent
09-13-2006, 09:23 AM
И все секреты деятельности как-то вывалились наружу!
Вот теперь думаю, может придут за мной :rolleyes: скоро? Нонче за сбор информации( из открытых источников) статья полагается.
Ах, да! Подвиг! Стихи поздравительные - сваял!
Может - не придут? Не корысти ради вызнавал тайны оборонки-то;)
Напомнил - наши иностранные шефы прислали нам к выставке ящик рекламной литературы про наши железяки. Надо растаможивать.
Таможня, помимо прочих привычных документов, потребовала письмо:
"...получаемая рекламная продукция представляет собой описания технических характеристик и принципов работы ...
...Рекламная литература не содержит сведений, порочащих Республику Беларусь и президента РБ" :lol:

YUM
09-13-2006, 09:28 AM
Напомнил - наши иностранные шефы прислали нам к выставке ящик рекламной литературы про наши железяки. Надо растаможивать.
Таможня, помимо прочих привычных документов, потребовала письмо:
"...получаемая рекламная продукция представляет собой описания технических характеристик и принципов работы ...
...Рекламная литература не содержит сведений, порочащих Республику Беларусь и президента РБ" :lol:
:shock: Это надо расказать нашим. ТАКОГО :D они еще не видели

YUM
09-21-2006, 10:49 AM
Ой и хорош бы я был в субботу в пять утра на Московском вокзале!!!
Подвиг, типа совершаю, ненаглядную с поезда жду!!!
Папанин, блин с Маресьевым в одном флаконе!!!:rolleyes:
Они ж в воскресенье приезжают! :66:

Rodent
09-22-2006, 03:05 AM
Классная болезнь - склероз: ничего не болит и каждый день новости.

YUM
09-22-2006, 04:09 AM
Классная болезнь - склероз: ничего не болит и каждый день новости.Это- не склероз! Просто я дни недели напрочь спутал.А потом в голове каша началась.

YUM
10-17-2006, 04:16 AM
По сообщению газеты МЕТРО строитель из города Шлиссельбурга
Агаси Вартанян установил нове достижение - 0 дней без еды.
Все это время он сидел в стеклянном кубе, на глазах любознательных прохожих.
За время голодания товарищ похудел на 23 кг. (с 95 до 72)
За несколько минут до выхода из куба товакрищ нервно ходил по своей клетке и ...курил. Выбрался на волю он самостоятельно и пульс имел 110/70.
От выпивки по случаю рекорда Вартанян с сожалением отказался. Нельзя.

Rodent
10-17-2006, 05:55 AM
За несколько минут до выхода из куба товакрищ нервно ходил по своей клетке и ...курил. Выбрался на волю он самостоятельно и пульс имел 110/70.
Скока дней? :confused:

YUM
10-17-2006, 06:42 AM
Скока дней? :confused:
Оба-на! 50 ...
а куда пятерка делась? :shock:

Rodent
10-17-2006, 06:54 AM
Оба-на! 50 ...
а куда пятерка делась? :shock:
Не брала! Чесслова! ;)

Akela
10-17-2006, 06:59 AM
Я 0 дней без еды могу хоть каждый день! Тоже мне подвиг...

cosmopolit
10-17-2006, 07:55 AM

Долго ждал? С цветами?:D

Анфиса_Скукотищева
10-17-2006, 08:06 AM

Юм, это ему какой-нибудь Филипп Моррис заплатил, за рекламу сигарет, поэтому и сидел, а вот какой-нибудь Солодов зв рекламу пива - нет!:) :D А за сидение 50 дней без еды - какая-нибудь экстремальная секта типа Марии-Кристины Луйте! :D

YUM
10-17-2006, 08:14 AM
Юм, это ему какой-нибудь Филипп Моррис заплатил, за рекламу сигарет, поэтому и сидел, а вот какой-нибудь Солодов зв рекламу пива - нет!:) :D А за сидение 50 дней без еды - какая-нибудь экстремальная секта типа Марии-Кристины Луйте! :D
Мей-би, мей-би...Не зря же он в стеклянном кубике сидел-то.:rolleyes:
А вообще-то интересно, он когда в него только залез, в новостях питерских рассказывали про намерение.А потом как-то забыли...
А вроде как и Шлиссельбург не особо далеко, можно было и прокатиться...Мужик вот так незамеченным 50 дней и проторчал в "аквариуме".
Интересно, что означает термин "без еды"?
Может как раз пиво пил?:cool:

Анфиса_Скукотищева
10-19-2006, 01:05 PM
Вот, это тоже про пиво и про подвиг. :) Я сейчас на сверхзвуковой скорости донеслась до магазина, успев не попасть под карающую запоздалых покупателей руку грузчика, тянувшуюся, чтобы запереть входную дверь.При раскопках прилавка-холодильника обнаружились две пиццы времён очаковских и сотворенья мира, кефир, тех же времён, выпив который младенцы, на радость академику Углову, начинают буянить и горланить: Йо-хо-хо, и бутылка рома! :D Неподалёку стояло спиртное из серии "Как я выжил,будем знать только мы с тобой..." Вот, получилалсь не пицца, а индейский фигвам. Здоровым выглядело только пиво :) :D