View Full Version : МЕСТО ДЛЯ ПОДВИГА..отчет за день
Сбрил усы. Поддался на уговоры.
Не понятно - зачем? Все одно отрастут (бриться - лень!) :crazy:
Vidik
01-15-2007, 09:15 AM
Не понятно - зачем? Все одно отрастут (бриться - лень!) :цразы:
Лазерная епиляция?
Nabludatel'
01-15-2007, 09:16 AM
Не понятно - зачем? Все одно отрастут (бриться - лень!) :цразы:
помолодел?
Ватрушка
01-15-2007, 09:17 AM
Не понятно - зачем? Все одно отрастут (бриться - лень!) :crazy:моложедолжно быть выглядишь :)
помолодел?говорят -да.Я не заметил. :D
Аватарку придется менять, дабы восстановить справедливость:cool:
Rodent
01-15-2007, 09:24 AM
говорят -да.Я не заметил. :D
Аватарку придется менять, дабы восстановить справедливость:cool:
Покажь фоту. Сравним.
Покажь фоту. Сравним.кого и с кем? Меня с дядей Гришей, который весь в крестах и усах? :shock:
Rodent
01-15-2007, 09:40 AM
кого и с кем? Меня с дядей Гришей, который весь в крестах и усах? :shock:
Ну чё ты придуриваесся?;) У тебя ж в профайде стоит усатая фота. Вот с ей и бум сравнивать.
Хотя... можно и фотошопом самостоятельно тебе там усы ликвидировать и посмотреть, что получится :lol:
nat123
01-15-2007, 09:42 AM
Довяжу сиводня шарф, полностью довяжу!
Ну чё ты придуриваесся?;) У тебя ж в профайде стоит усатая фота. Вот с ей и бум сравнивать.
Хотя... можно и фотошопом самостоятельно тебе там усы ликвидировать и посмотреть, что получится :lol:
И ты, Брут! Вот воспользовались мои дамы минутной слабостью, стали "подравнивать"...я потом все выходные ходил как этот мачо - усики тоню-юсенькие, думал им стыдно станет...Людей в магазине пугал внешним видом...Ан - нет, пришлось -таки утром...
Тьфу, проказницы!:D
Rodent
01-15-2007, 09:43 AM
Довяжу сиводня шарф, полностью довяжу!
Сама себя уговариваешь? Аутотренинг?
Rodent
01-15-2007, 09:44 AM
И ты, Брут! Вот воспользовались мои дамы минутной слабостью, стали "подравнивать"...я потом все выходные ходил как этот мачо - усики тоню-юсенькие, думал им стыдно станет...Людей в магазине пугал внешним видом...Ан - нет, пришлось -таки утром...
Тьфу, проказницы!:D
Не горюй! :)
Усы - не ноги, вырастут :lol:
nat123
01-15-2007, 09:45 AM
Сама себя уговариваешь? Аутотренинг?
Неа, просто надоело.....Снег выпал, а я биз шарфика. Он мне ваще-та не нужин в машине, но я решила, что к курточки нада!
Не горюй! :)
Усы - не ноги, вырастут :lol:
Надеюсь, ох надеюсь!:D
Rodent
01-15-2007, 09:47 AM
Неа, просто надоело.....Снег выпал, а я биз шарфика. Он мне ваще-та не нужин в машине, но я решила, что к курточки нада!
Так ты его как: с выпендросами какими или простой одноцветной резинкой?
Ватрушка
01-15-2007, 09:50 AM
Так ты его как: с выпендросами какими или простой одноцветной резинкой?кукурузной :)
Rodent
01-15-2007, 09:50 AM
кукурузной :)
Это как?
Ватрушка
01-15-2007, 09:52 AM
Это как?нууу.. есть такая резинка кукурузная... с накидами вяжется. Красивая она :)
Rodent
01-15-2007, 09:52 AM
нууу.. есть такая резинка кукурузная... с накидами вяжется. Красивая она :)
Ага, знаю. Только названия такого не знала.
Ватрушка
01-15-2007, 09:53 AM
Ага, знаю. Только названия такого не знала.:) а какое ты название знала?:)
Rodent
01-15-2007, 09:55 AM
:) а какое ты название знала?:)
резинка с накидом - и усё :)
Ватрушка
01-15-2007, 09:56 AM
резинка с накидом - и усё :)аааа :)
Ватрушка
01-15-2007, 10:01 AM
а где обещанное фото?фото чего?
Rodent
01-15-2007, 10:03 AM
а где обещанное фото?
фото чего?
Фото безусого Юма в Ватрушкином интерьере :)
Ватрушка
01-15-2007, 10:04 AM
Фото безусого Юма в Ватрушкином интерьере :):lo: :lol: это может сделать только Юм:)
фото чего?уж не знаю...Вроде как комнату покрашенную и грязный ковер:evillaugh
Ватрушка
01-15-2007, 10:18 AM
уж не знаю...Вроде как комнату покрашенную и грязный ковер:evillaughтак это, она там где хвастаются :)
так это, она там где хвастаются :)Враки!нету там ее.
Как жить?:rolleyes: Кому верить?:cool: и тут - обман!!!:crazy:
Ватрушка
01-16-2007, 06:58 AM
Враки!нету там ее.
Как жить?:rolleyes: Кому верить?:cool: и тут - обман!!!:crazy:да есть она там :) голая такая :)
crazy-mike
01-16-2007, 07:07 AM
Понять , что уже проснулся - в самом деле подвиг! :27:
да есть она там :) голая такая :)
имя, скажити, сестра, имя...Ой. то исть -нумер, скажите ,Ватрушечка, нумер....Извелси я, в поисках "страшной комнаты", приключениев хоцца.:cool:
Понять , что уже проснулся - в самом деле подвиг! :27:
Проснуться - подвиг.
Ноги с кровати свесить - подвиг вдвойне!!!
По себе знаю ибо голова сильно перевешивает, а с ней спорить - бесполезно.:28:
Вот, пошел в бассейн. Проплыл 300 / 1000. Устал неимоверно.
Месяц не плавал.А может - два.
То есть, первые триста метров - тяжело.
Очень тяжело!
А литр пива -лехко! Совсем не трудно:evillaugh
Aurbo
01-16-2007, 12:22 PM
Я сегодня ...съела на завтрак овсянку..Какая гадость! :rolleyes:
Я сегодня ...съела на завтрак овсянку..Какая гадость! :rolleyes:
Надо уметь ее ...подать!
Готовить - это ерунда! Главное - подать.
Но это в другой теме, соррю!:bis:
Aurbo
01-16-2007, 12:29 PM
Надо уметь ее ...подать!
Готовить - это ерунда! Главное - подать.
Но это в другой теме, соррю!:бис:
Как же её подать? Овсянка и есть...овсянка.
Как же её подать? Овсянка и есть...овсянка.
ну....Чего стОит такая классика как:
Овсянка. Сэррр!
Вот ведт как подавал!!!! :grum:
Aurbo
01-16-2007, 12:37 PM
ну....Чего стОит такая классика как:
Овсянка. Сэррр!
Вот ведт как подавал!!!! :грум:
Один хрен - овсянка...
Один хрен - овсянка...
щас - забанят...про еду не тут...:D
Однако, не соглашусь! Овсянка, с маслом, молоком, теплая, с вареньем намешанная...Вешчь!:34:
Aurbo
01-16-2007, 12:53 PM
щас - забанят...про еду не тут...:Д
Однако, не соглашусь! Овсянка, с маслом, молоком, теплая, с вареньем намешанная...Вешчь!:34:
Надо будет с вареньем попробовать..Давно я такой "деликатессен" не ела..Где-то года 2-3...
"Австралия-нараспашку".Теннисный турнир. Маша Шарапова.
+37 в тени(не на корте!).
Меня едва инфаркт не хватил:это ж надо так!!! Выигрываая 5:0 в последней партии и 30:0 в последнем гейме, проворонить 5 геймов подряд! Провалиться до 6:7 и ускрестись на "больше-меньше" с итогом 9:7!
Ну Маша! На фига такие "подвиги" ? Я заснул только после литра валерьянки...
crazy-mike
01-17-2007, 01:38 AM
щас - забанят...про еду не тут...:D
Овсяные хлопья , сэр... - Берримор , уберите эту галость... :grum:
Овсяные хлопья , сэр... - Берримор , уберите эту галость... :grum:
а к концу фильма, он-таки полюбил эту "гадость":grum:
crazy-mike
01-17-2007, 01:41 AM
а к концу фильма, он-таки полюбил эту "гадость":grum:
И собаку... (после хлопьев) :bis:
Rodent
01-17-2007, 03:02 AM
"Австралия-нараспашку".Теннисный турнир. Маша Шарапова.
+37 в тени(не на корте!).
Меня едва инфаркт не хватил:это ж надо так!!! Выигрываая 5:0 в последней партии и 30:0 в последнем гейме, проворонить 5 геймов подряд! Провалиться до 6:7 и ускрестись на "больше-меньше" с итогом 9:7!
Ну Маша! На фига такие "подвиги" ? Я заснул только после литра валерьянки...
Какой ты, Юмыч, впечатлительный, оказывается ;)
В промежутках между чтением форума, прочитал инструкцию к новоому нашему продукту.Даже поправил кое-что.
Хм. Если б не форум, может я и вторую уже смог бы прочитать?
Завтра попробую: одну прочитать,а другую - написать:rolleyes:
crazy-mike
01-17-2007, 10:49 AM
Завтра попробую: одну прочитать,а другую - написать:rolleyes:
писсуар - место - куда сливаются ненаписанные инструкции....:bis: Я их на корпоративный сайт в виде веб-страничек обычно выкладываю.. :27:
писсуар - место - куда сливаются ненаписанные инструкции....:bis: Я их на корпоративный сайт в виде веб-страничек обычно выкладываю.. :27:ЭХ! Кабы он так....
А то тут такОООе наворотили...Прости меня мама, заблудного сына!!!!
авраам родил иакова!!
чем не подвиг?)))
crazy-mike
01-20-2007, 02:00 AM
Выпить с утра бутылку абрикосового йогурта вместо кофе - ужасный утренний подвиг! :bis: (на грани садомазохизма)
Vidik
01-22-2007, 10:03 AM
Выпить с утра бутылку абрикосового йогурта вместо кофе - ужасный утренний подвиг! :бис: (на грани садомазохизма)
Что то про ето всегда показывают по русскому телевидению. Типа актимель помогает просрать..., то есть проснуться. :)
crazy-mike
01-23-2007, 01:05 AM
Типа актимель помогает просрать..., то есть проснуться. :)
:topor:
Биокефир "Галичина" - Самое Кошмарное Пробуждение !!!!! (встречайте утро так - чтобы даже Стивен Кинг содрогнулся от ужаса!)
"Убив" 16 человеко-глаз, 16 человеко-рук и 8 человеко часов (не считая 1000 рублев) починил свою "зубилу". Гордился собой и ехал с радостью ..целых 30 км.
Нецензурные мысли в отношении автоконструкотров, построивших эту мшину - оставлю при себе.Дабы не портить собственного настроения.
Урря!
Rodent
01-23-2007, 03:10 AM
"Убив" 16 человеко-глаз, 16 человеко-рук и 8 человеко часов (не считая 1000 рублев) починил свою "зубилу". Гордился собой и ехал с радостью ..целых 30 км.
Нецензурные мысли в отношении автоконструкотров, построивших эту мшину - оставлю при себе.Дабы не портить собственного настроения.
Урря!
Я горжусь тобой! :)
Vidik
01-23-2007, 10:02 AM
Урря!
Я помню, что когда в москве в дикои агонии помирал завод АЗЛЫК, мне так хотелось принести и возлажить цветы к его проходнои. А еще сказать, спи спокоино дорогои завод, уже больше никогда твои инжинеры не придумают, а рабочие руки не соберут очередного монстра достоиного сьемок в самом кошмарном фильме ужасов.
Я помню, что когда в москве в дикои агонии помирал завод АЗЛЫК, мне так хотелось принести и возлажить цветы к его проходнои. А еще сказать, спи спокоино дорогои завод, уже больше никогда твои инжинеры не придумают, а рабочие руки не соберут очередного монстра достоиного сьемок в самом кошмарном фильме ужасов.
у меня - ВАЗа (ночная, ит-брыть ее!!!).Однако хрен с редькой - хинина не слаще:evillaugh
Krakadil
01-24-2007, 08:16 PM
Полочку припи.... пардон, прикрепил на кухне.
Не корысти ради, а волею паславшей меня (далеко) жаны.
Ударил в бубны ума! Разобрался с чужой базой данных.
Нашел дурь, клиента оповестил. Тактично.
Давненько не брал я в руки бухгалтерского баланса:crazy:
Astrid
01-26-2007, 03:31 PM
деликатно промолчала в ответ на вопрос препода: "Женечка, я что похож на больного??" ухх, как бы я хотела ответить, НО сдержалась!!
деликатно промолчала в ответ на вопрос препода: "Женечка, я что похож на больного??" ухх, как бы я хотела ответить, НО сдержалась!!
а это точно подвиг? а не расчет или благоразумие? т
nat123
01-28-2007, 08:18 AM
Вчера досмотрела пиридачу "Реальная политика" фсё, нет ФСЮ. Такова бреда я дафно не слышала. примерна "Путин уже давно настороженно относицца к словам Америки, тепeрь относицца ещё и призрительно", "Жилищный кодекс шагаит па стране, но из ниво вываливаются некоторые страницы"..поздно была, а то ба прям записала. xто вот такое выпущает....но я мужественна дослушала, а вдрух пиридачу прикроют и я останусь неознакомленная с шидеврами.
Rodent
01-28-2007, 09:18 AM
Вчера досмотрела пиридачу "Реальная политика" фсё, нет ФСЮ. Такова бреда я дафно не слышала. примерна "Путин уже давно настороженно относицца к словам Америки, тепeрь относицца ещё и призрительно", "Жилищный кодекс шагаит па стране, но из ниво вываливаются некоторые страницы"..поздно была, а то ба прям записала. xто вот такое выпущает....но я мужественна дослушала, а вдрух пиридачу прикроют и я останусь неознакомленная с шидеврами.
Ой, Ната, жаль, что у вас белорусское ТВ не идет, ты б ваще в истерике каталась цельными днями от выступлений нашего главного :lol:
На днях вот заявил, что раз с Россией отношения портятся, так Беларусь возьмет и на евро перейдет. Не знаю тока, Европу он успел об ентом пердупредить или нет :grum:
Анфиса_Скукотищева
01-28-2007, 12:21 PM
Ой, Ната, жаль, что у вас белорусское ТВ не идет, ты б ваще в истерике каталась цельными днями от выступлений нашего главного :lol:
На днях вот заявил, что раз с Россией отношения портятся, так Беларусь возьмет и на евро перейдет. Не знаю тока, Европу он успел об ентом пердупредить или нет :grum:
Родя, а наш главный:D :D - от одного его только вида уже катаешься... и ему была бы очень к лицу одного недвусмысленного фасона форма:D
Анфиса_Скукотищева
01-28-2007, 03:33 PM
Астрид, это я не к "подвигу", просто увидела похожую ситуацию:( :D Меня замдекана, как-то было тогда, спросил: Вы что думаете, я - негодяй? (а это он таким и был:( ) Я ответила как-то сразу - Да. Ну... потом год "была снаружи универа"...:( :D - пока он оттуда не ушёл:D .
Надо бы ударить в бубен своего ума... Боюсь, однако. Звук получится неправильно-громкий.
Хорошо что ум вместе с чугунной башкой до работы дотащил (а на фига, спрашивается?) Вот это - и есть мой нонешний подвиг.:(
УУУ. Ведь обратно еще ехать...аааа... ой, боюсь на ТАКОЙ подвиг я уже не смогу пойтить...
Astrid
01-29-2007, 08:21 AM
Астрид, это я не к "подвигу", просто увидела похожую ситуацию:( :D Меня замдекана, как-то было тогда, спросил: Вы что думаете, я - негодяй? (а это он таким и был:( ) Я ответила как-то сразу - Да. Ну... потом год "была снаружи универа"...:( :D - пока он оттуда не ушёл:D .
значит хорошо, что промолчала. :D :D
ATILLA
01-30-2007, 04:41 AM
открыл еще один свой офис
Vidik
01-30-2007, 01:39 PM
открыл еще один свой офис
Ключем? :)
Rodent
01-30-2007, 01:40 PM
Ключем? :)
фомкой :lol:
фомкой :lol:
взлом это не подвиг!
В воскресенье катался с горки. Пока без лыж. ;) Страшно, блин...но- обошлось нормально. Кхм, может на лыжах попробовать:rolleyes:
Rodent
02-05-2007, 05:53 AM
В воскресенье катался с горки. Пока без лыж. ;) Страшно, блин...но- обошлось нормально. Кхм, может на лыжах попробовать:rolleyes:
Шо такое? Ноги лишние образовались? ;) :lol:
Шо такое? Ноги лишние образовались? ;) :lol:
Да нет, нормально. Две. Не как у некоторых, которые на лавочке правой лапкой дрыгають:D
Rodent
02-05-2007, 06:21 AM
Да нет, нормально. Две. Не как у некоторых, которые на лавочке правой лапкой дрыгають:D
А-а-а... понимаю... Значицца, просто не ломал давно ;) (тьфу три раза через левое плечо)
А-а-а... понимаю... Значицца, просто не ломал давно ;) (тьфу три раза через левое плечо):oops:Добрая ты наша
Rodent
02-05-2007, 06:41 AM
:oops:Добрая ты наша
Ну хто ж кроме мене об тебе ишшо позаботится, неблагодарный....:rolleyes: :D
открыл еще одну тему.
чем не подвиг:D
открыл еще одну тему.
чем не подвиг:D
действительно... чем? :confused:
А ЧЕМ НЕ ПОДВИГ..
КОГДА ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ!
КОГДА МОЖЕТСЯ ПОСЛАТЬ!
КОГДА ВСЕ ПОЙМУТ ПОЧЕМУ ПОСЛАЛ!
А НЕ ПОСЫЛАЕШЬ!
НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОДВИГ?
А ЧЕМ НЕ ПОДВИГ..
КОГДА ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ!
КОГДА МОЖЕТСЯ ПОСЛАТЬ!
КОГДА ВСЕ ПОЙМУТ ПОЧЕМУ ПОСЛАЛ!
А НЕ ПОСЫЛАЕШЬ!
НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОДВИГ?
это не подвиг, имхо. это простое упражнение в самоконтроле.
это не подвиг, имхо. это простое упражнение в самоконтроле.
А У ВАС ПОДВИГ В ДЕНЬ БЫВАЕТ?
ИЛИ У ВАС ОДНИ ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ПО КОНТРОЛЮ?
ATILLA
02-27-2007, 04:30 PM
не приставайте к пенсионеру...
не приставайте к пенсионеру...
ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО ПЕНСИОНЕРОМ НАЗЫВАЕТЕ?
Саломея
02-27-2007, 04:34 PM
Ааааа, так это Вы в Мюнхаузена играете? :kos:
Ааааа, так это Вы в Мюнхаузена играете? :kos:
ответ.. и ДА и нет
Саломея
02-27-2007, 04:42 PM
ответ.. и ДА и нет
"Умка загадывает загадки"....
было: "Умка ищет друзей", "Умка на льдине"....
про загадки ещё не было.
"Умка загадывает загадки"....
было: "Умка ищет друзей", "Умка на льдине"....
про загадки ещё не было.
а что приятней? самому найти, самому решить..или получить готовый ответ?
нет. у меня подвига в день обычно не бывает.
нет. у меня подвига в день обычно не бывает.
опрос?
1 а в два дня?
2 в неделю?
3 в месяц?
4 в год?
5 в жизни?
6 в прошлой жизни?
7 в позапрошлой жизни?
8 будет завтра
9 не будет никогда.
10ваш ответ.
прочитав ваш первый пост, мне стало очевидно что у нас очень разные понятия о том что составляет подвиг. Ваше понятие: "Мог бы сделать что-то плохое, и не сделал." Мое же ближе к: "Мог сделать что-то хорошее и трудновыполнимое, и сделал."
прочитав ваш первый пост, мне стало очевидно что у нас очень разные понятия о том что составляет подвиг. Ваше понятие: "Мог бы сделать что-то плохое, и не сделал." Мое же ближе к: "Мог сделать что-то хорошее и трудновыполнимое, и сделал."
то что написано в строках одно..что между строк другое.. а главное всегда приходит после.
то что написано в строках одно..что между строк другое.. а главное всегда приходит после.
и что написано у вас между строк? :confused:
и что написано у вас между строк? :confused:
да так..прогноз погоды..виды на урожай.
Саломея
02-27-2007, 05:11 PM
да так..прогноз погоды..виды на урожай.
Я уже боюсь даже подумать, что приходит после.
видимо после приходит битва за урожай...
а ты не думай-- это то же подвиг в наше время.:)
Akela
03-09-2007, 07:05 AM
Встал.
Rodent
03-09-2007, 07:16 AM
Встал.
Смог, сэр (с) :grum:
Встал.
Что, стоим?
Кого ждем? :grum:
Анфиса_Скукотищева
03-09-2007, 09:57 AM
Что, стоим?
Кого ждем? :grum:
Открытия винного магазина. :D
А Вас, товарыщ, между прочим, здесь не стояло :) :D тут очиредь :D
Открытия винного магазина. :D
А Вас, товарыщ, между прочим, здесь не стояло :) :D тут все по записи :D
За что?:shock: Все за писи? Арригинально там в Москве!!!! дела идут!
Анфиса_Скукотищева
03-09-2007, 10:15 AM
За что?:shock: Все за писи? Арригинально там в Москве!!!! дела идут!
Юм, это Вам просто кошмарный сон приснился, прежде чем Вы в магазин побёгли:( :D По записи - это когда у Вас перед самым носом пиво не продадут, потому что Вы помыли руки и смыли порядковый номер очередящегося :D
Юм, это Вам просто кошмарный сон приснился, прежде чем Вы в магазин побёгли:( :D По записи - это когда у Вас перед самым носом пиво не продадут, потому что Вы помыли руки и смыли порядковый номер очередящегося :D
Анфиса, душа моя, какой магазин после праздника всех женщин?:(
СлБогу карточка на метро осталась не доезженная...
---
Кстати, только что подвиг совершил. Вежливо, но твердо, послал диектора-хозяйку... Идиёт!
Только потом сообразил, что она ж не просто так в базу данных рвалась, зарплату ж выдать хотела.
Мдя! Незадача!
Видать и в понедельник не получим наши денюшки...
Анфиса_Скукотищева
03-09-2007, 10:29 AM
Анфиса, душа моя, какой магазин после праздника всех женщин?:(
СлБогу карточка на метро осталась не доезженная...
---
Кстати, только что подвиг совершил. Вежливо, но твердо, послал диектора-хозяйку... Идиёт!
Только потом сообразил, что она ж не просто так в базу данных рвалась, зарплату ж выдать хотела.
Мдя! Незадача!
Видать и в понедельник не получим наши денюшки...
Юм, так мы же знаем, что у Вас визде водка спрятана:) :D Можно и без магазина... решительно откушать. :D
Вот видите, Юм, всё по записи :( - в компьютере. :( :D А если Вы только что этот подвиг совершили, сичас же совершите ещё один и так же вежливо, но твёрдо скажите ей, что Вы обшиблись:) Она Вам сразу зарплату и выдаст :)
Юм, так мы же знаем, что у Вас визде водка спрятана:) :D Можно и без магазина... решительно откушать. :D
Вот видите, Юм, всё по записи :( - в компьютере. :( :D А если Вы только что этот подвиг совершили, сичас же совершите ещё один и так же вежливо, но твёрдо скажите ей, что Вы обшиблись:) Она Вам сразу зарплату и выдаст :)
Сейчас.
Во -первых, водка после празднику... хм... не верю что осталась.
Поскольку, помнится "трижды бегали в ларек".
Во-вторых, если нонче выдать зарплату, то к понедельнику она сильно уменьшится. Пусть уж в долгах полежит.:D Нва неделе она как-то не так резко убывает.:rolleyes:
Знаю я вас, женщинов! Никак не можете видеть свободно конвертируемые рубли. Еле-еле отговариваю свою от поспешных поступков типа - а не купить ли нам....
Составил список ее пожеланий, и добавляю новые, вычеркивая те, что сверху по списку...
Пока денег нету - действует, а вот как появятся...
Анфиса_Скукотищева
03-10-2007, 11:08 AM
Сейчас.
Во -первых, водка после празднику... хм... не верю что осталась.
Поскольку, помнится "трижды бегали в ларек".
Во-вторых, если нонче выдать зарплату, то к понедельнику она сильно уменьшится. Пусть уж в долгах полежит.:D Нва неделе она как-то не так резко убывает.:rolleyes:
Знаю я вас, женщинов! Никак не можете видеть свободно конвертируемые рубли. Еле-еле отговариваю свою от поспешных поступков типа - а не купить ли нам....
Составил список ее пожеланий, и добавляю новые, вычеркивая те, что сверху по списку...
Пока денег нету - действует, а вот как появятся...
Так-та-ак... вычеркиваитте потихоньку, значит? А ей нужно тогда потихоньку ето опять вписывать :) :D
Еле-еле отговариваю свою от поспешных поступков типа - а не купить ли нам....
Пока денег нету - действует, а вот как появятся...[/QUOTE]
это не то что подвиг..это ж ГЕРОИЗМ!!!)))
Джуля
03-10-2007, 07:00 PM
каждый человек просыпаясь утром, толком не ввойдя в свой привычный мир и не понимая где еще проснулся, но четко осознавая, что там было лучше , во сне... делает Подвиг.. он герой..
так что все кто проснулся и встал то тот уже герой.. ставим себе галочку, или 5 ку.. ну кто что захочет.. факт -- что заслужено.
но в жизни каждого человека ежедневно происходят ситуации когда нужно скзать да или нет.. и одно и второе может считатся подвигом..
вот я например сегодня 4 раза затормозил и не сбил нерадивых пешеходов.. два раза не протаранил горе водителей которые подставились.. да я отказал себе в этом удовольствии.. и не из за страха.. закон был бы на моей стороне.. и не из за волокиты( одним судом больше или меньше:D ) или мог напихать слабому и глупому на его дурость.. но сделал.. а ведь мог показать а удержался..то же подвиг..
а что ты сделал, какой подвиг сегодня?
Не нахамила. А могла бы. Предоставлялась такая возможность в течении шести часов совместной работы с очень невоспитанным мальчиком, тощим таким, прыщавым, мелким, который мне много раз сегодня указательным пальцем указывал. Я смотрела вначале на него, потом на его указательный палец, потом опять на него, и не верила своим глазам: Он. Мне. Указывал. Пальцем. Через шесть часов я поняла, что это был подвиг с моей стороны, ибо я простила его, улыбнувшись.
Джуля
03-10-2007, 07:02 PM
Ой, я тут вспомнила...я еще одну такую штуку простила...до сих пор, между прочим, удивляюсь: как это у меня получилось?
Ой, я тут вспомнила...я еще одну такую штуку простила...до сих пор, между прочим, удивляюсь: как это у меня получилось?
и что это за штука? а ну делись))
Анфиса_Скукотищева
03-23-2007, 02:37 PM
Совершила очредной "подвиг". Днём подумала - прихвачу-ка мусор с собой на помойку, большой такой пакет. Прихватила. А вечером обнаружила, что это был пакет, полный собачьей еды:( Что ещё там было - даже не хочу припоминать. Ну вот стоит задуматься - а такое бывает нередко, - так могу, наверно, и диван из дома выкинуть, просто прихватить на помойку.:( Вот и говоришь себе - "Доколе, Катилина..!" ну доколе :( :D
Rodent
03-23-2007, 02:56 PM
Совершила очредной "подвиг". Днём подумала - прихвачу-ка мусор с собой на помойку, большой такой пакет. Прихватила. А вечером обнаружила, что это был пакет, полный собачьей еды:( Что ещё там было - даже не хочу припоминать. Ну вот стоит задуматься - а такое бывает нередко, - так могу, наверно, и диван из дома выкинуть, просто прихватить на помойку.:( Вот и говоришь себе - "Доколе, Катилина..!" ну доколе :( :D
Много лет назад мои питерские родственники решили свалить в штаты. И свалили. Много вещей с собой прихватили, в том числе и ломоносовский сервиз на много персон красоты необыкновенной, память о их маме. На нашей таможне c сервизом возникли проблемы. Дело было в начале 90-х, таможенники выпендривались, как могли. Но, получив приличную сумму в зелени, отстали.
Короче, сервиз благополучно приехал в Америку.
А там родственники никак не могли определиться с жилплощадью, переезжали периодически. И вот после очередного переезда наутро обнаружили, что чего-то не хватает. Оказалось, что не хватает как раз этого самого ломоносовского сервиза. Начали у хозяйки, проживающей на первом этаже дома (дело в Бруклине было) выяснять, не видела ли она на крыльце вещей каких-нить забытых. Оказалось - таки да. Хозяйский сын обнаружил вечером на крыльце черный мусорный мешок (в который и был упакован пресловутый сервиз), вынес его и выкинул в контейнер, который поутру был опусташен помойной машиной.
Свинка-бу
03-23-2007, 02:59 PM
Жуть.
Анфиса_Скукотищева
03-23-2007, 03:15 PM
Много лет назад мои питерские родственники решили свалить в штаты. И свалили. Много вещей с собой прихватили, в том числе и ломоносовский сервиз на много персон красоты необыкновенной, память о их маме. На нашей таможне c сервизом возникли проблемы. Дело было в начале 90-х, таможенники выпендривались, как могли. Но, получив приличную сумму в зелени, отстали.
Короче, сервиз благополучно приехал в Америку.
А там родственники никак не могли определиться с жилплощадью, переезжали периодически. И вот после очередного переезда наутро обнаружили, что чего-то не хватает. Оказалось, что не хватает как раз этого самого ломоносовского сервиза. Начали у хозяйки, проживающей на первом этаже дома (дело в Бруклине было) выяснять, не видела ли она на крыльце вещей каких-нить забытых. Оказалось - таки да. Хозяйский сын обнаружил вечером на крыльце черный мусорный мешок (в который и был упакован пресловутый сервиз), вынес его и выкинул в контейнер, который поутру был опусташен помойной машиной.
Да, Родь, жуть :( Надо же было, чтобы именно он пропал - не только красивый, но и, главное, память о маме. :(
Я сходила за новой собачьей едой, хотя так что-то не хотелось куда-то идти. :( Надо бы ещё ключи отыскать, - надеюсь, не туда же они отправились, на помойку, две недели назад. Хорошо, что вторые нашла, случайно :( Это не дом, а какое-то минное поле - вещи куда-то убегают, а потом где-то вылазют
Krasota
03-23-2007, 03:18 PM
У нас в семье, еще до моего рождения, кольцо как-то выкинули вместе с апельсиновыми шкурками :( , а вы -- корм для собак, сервиз...
Rodent
03-23-2007, 03:20 PM
Да, Родь, жуть :( Надо же было, чтобы именно он пропал - не только красивый, но и, главное, память о маме. :(
Я сходила за новой собачьей едой, хотя так что-то не хотелось куда-то идти. :( Надо бы ещё ключи отыскать, - надеюсь, не туда же они отправились, на помойку, две недели назад. Хорошо, что вторые нашла, случайно :( Это не дом, а какое-то минное поле - вещи куда-то убегают, а потом где-то вылазют
Ты аккуратнее давай... Я ваще по жизни не раз....эта...гильдяйка, вроде, но давно как-то умудрилась отправить на помойку кольцо серебряное. Раньше дома халаты носила, а в карманах вечно какой-то мусор скапливался. Помню, пришла домой как-то, халат надела, сняла кольцо и в карман сунула. Но там уже была куча барахлища, которая мне мешала,я все выгребла и в мусорное ведро кинула. И кольцо туда же улетело, но я это обнаружила, когда уже было поздно...:(
Анфиса_Скукотищева
03-23-2007, 03:54 PM
Ты аккуратнее давай... Я ваще по жизни не раз....эта...гильдяйка, вроде, но давно как-то умудрилась отправить на помойку кольцо серебряное. Раньше дома халаты носила, а в карманах вечно какой-то мусор скапливался. Помню, пришла домой как-то, халат надела, сняла кольцо и в карман сунула. Но там уже была куча барахлища, которая мне мешала,я все выгребла и в мусорное ведро кинула. И кольцо туда же улетело, но я это обнаружила, когда уже было поздно...:(
Ох, Родь, да :( Накапливается и в карманах и в сумке... :( А когда ето такой вот порой внушительный "ридикюль"... :( Бывает прямо...:(
Как-то было, батарейка села в наручных часах, а у нас такие лекции присутствовали, на которых ну просто тоска смертная, такие парочка преподавателей были, что отвернутся к доске, что-то бубнят под нос и пишут и пишут на доске, и голос такой усыпляющий... только и спасает, что на часы взглянешь - сколько ещё осталось... Я вот взяла утром будильник и сунула его в ридикюль. А он как зазвонит посреди занятия, забыла отключить звонок вчерашний тогда. а народу-то в группе всего 6 человек, все сидят под носом у преподавателя, аудитория маленькая, и слышимость... :( А в ридикюле, конечно, "братская могила" - всё в кучу. пока нащупала кпопку в сумке... а вытащить нельзя - случилась бы долгая гневная речь о том, что некоторые совсем возмутительные экземпляры. Очень он был нервный :(
Rodent
03-23-2007, 03:57 PM
Ох, Родь, да :( Накапливается и в карманах и в сумке... :( А когда ето такой вот порой внушительный "ридикюль"... :( Бывает прямо...:(
Как-то было, батарейка села в наручных часах, а у нас такие лекции присутствовали, на которых ну просто тоска смертная, такие парочка преподавателей были, что отвернутся к доске, что-то бубнят под нос и пишут и пишут на доске, и голос такой усыпляющий... только и спасает, что на часы взглянешь - сколько ещё осталось... Я вот взяла утром будильник и сунула его в ридикюль. А он как зазвонит посреди занятия, забыла отключить звонок вчерашний тогда. а народу-то в группе всего 6 человек, все сидят под носом у преподавателя, аудитория маленькая, и слышимость... :( А в ридикюле, конечно, "братская могила" - всё в кучу. пока нащупала кпопку в сумке... а вытащить нельзя - случилась бы долгая гневная речь о том, что некоторые совсем возмутительные экземпляры. Очень он был нервный :(
Ну...эта...Хорошо, что у тебя часов с кукушкой не было :lol: ;)
Анфиса_Скукотищева
03-23-2007, 04:07 PM
Ну...эта...Хорошо, что у тебя часов с кукушкой не было :lol: ;)
Да :D Или с боем, внушительным таким - часов эдак в 12 бы пробили:D А кольца у меня кошка уносит - не раз видела, как она семенит так, а в зубах кольцо :D Ведь не сорока вроде :confused: , а уносит и хочет спрятать. :D Однажды наткнулась на такой "тайник", случайно, а я думала, что потеряла
Жуть.
жуть - это не подвиг.
у меня подвиг сегодня.. наконец то вымыл багажник в авто:) :) :)
nat123
05-28-2007, 08:28 AM
Я ваще второй день вышиваю такую штучку, а доделаю пакажу потом. Но ето подвиг, точно!
Я ваще второй день вышиваю такую штучку, а доделаю пакажу потом. Но ето подвиг, точно!
тока медали с орденами не жди и не выпрашивай..
nat123
05-28-2007, 09:13 AM
тока медали с орденами не жди и не выпрашивай..
УМК выпей йaду сам....вот тебя с утреца колабасит злобна - епитимью на тебя, на месяц...Это ваще , что должно случицца, чтоб дядька на тётькину шутку о вышивании шипел, как змей подколодный. Ну вас всех, приду в хорошем настре, все такие нервные, чёта и гундят и гундят, то щипицца аресивана, ну вас.
вот-вот.Я вчера тоже такой ме-елкой штучкой машину пылесосил.За зиму накопилось,знаешь, под ковриками , там- сям...Так что я тебя понимаю: ты рисунок на тряпочке, а я- наоборот с тряпочки травинки-иголочки выцарапывал...
И ва-аще. Наконец - то снял этот долбанный газовый баллон с багажника! (Гордюсь и надуваю щеки). Столько места сразу освободилось ( и столько грязи выявилось...) так что пришлось, пылесосом..вышивать:D
Rodent
05-29-2007, 02:40 AM
вот-вот.Я вчера тоже такой ме-елкой штучкой машину пылесосил.За зиму накопилось,знаешь, под ковриками , там- сям...Так что я тебя понимаю: ты рисунок на тряпочке, а я- наоборот с тряпочки травинки-иголочки выцарапывал...
И ва-аще. Наконец - то снял этот долбанный газовый баллон с багажника! (Гордюсь и надуваю щеки). Столько места сразу освободилось ( и столько грязи выявилось...) так что пришлось, пылесосом..вышивать:D
А я.....разобрала домашний компик и запрятала его в дальний угол.
Терь никакого интернету дома.
Вот это - подвиг!!! :)
nat123
05-29-2007, 07:34 AM
Я тож так хочу.
Анфиса_Скукотищева
05-29-2007, 08:10 AM
Родя, с возвращением! :) :) :71: Ты, пожалуйста, назад заведи интернет дома - как же мы без тебя в нерабочее время суток? :( :)
А я тоже совершила подвиг - на улице 34 градуса жары, погуляли с собаками. Сирень уже отцвела, :( и ландыши :( , но расцвели розы, белые - махровый шиповник в нашем садике. Это просто как сказка - каждый раз новая расцветает! :) :)
Это, радость моя, для тебя - подвиг! А для нас - трагедия!
С кем трепаться теперь в рабочее / нерабочее время? Американская часть форума - друыхнет без задних лап: кошки, пумы и прочие предметы съедобного и не съедобного оформления. А когда появляются, нужно уже бежать домой, рЫмонт (мать-иво) делать.
Вот так и не скем последние (предпоследние) новости перетереть.
Абыдна!
Родя...прекрати нмедленно! Выняй свой компик, впердыкивай в него свою дай-лапу...
Ждем'с:8:
omele
05-29-2007, 10:40 AM
я специи разобрала ..ну чем не подвиг?
я специи разобрала ..ну чем не подвиг?
да суета это;)
omele
05-29-2007, 11:21 AM
да суета это;)
нормальная карма-иога ...
Akela
05-29-2007, 11:37 AM
Загнал в угол, поймал и забанил.
и это подвиг?:) :) :)
эта карма-наказание:evillaugh
отчет.
я снова никого не сьел.:34:
ATILLA
07-02-2008, 02:21 PM
отчет.
я снова никого не сьел.:34:
вы сьели сегодня нескольно миллионов живых существ...не врите себе хотя бы...
вы сьели сегодня нескольно миллионов живых существ...не врите себе хотя бы...
ВЫ батенька демагог!
ATILLA
07-02-2008, 02:59 PM
ВЫ батенька демагог!
я не Ваш папа...
я не Ваш папа...
надеюсь и не мой сын:cheer:
ATILLA
07-02-2008, 03:03 PM
надеюсь и не мой сын:cheer:
мой папа давно сменил миры...
мой папа давно сменил миры...
да:( .
все там будем.
вопрос - какими.
Саломея
07-02-2008, 03:27 PM
да:( .
все там будем.
вопрос - какими.
это не вопрос, мы там будем вне зависимости ни от чего...
это не вопрос, мы там будем вне зависимости ни от чего...
в Одессе.
Стоят разговаривают два еврея.
Подходит третий, молча слушает минут пять.
Потом с раздражением говорит: "ДА НЕ МОРОЧЬТЕ МНЕ ГОЛОВУ"
Leonardo
07-08-2008, 04:06 AM
девушки, верящие в рыцарей и подвиги отдельная тема. сложно смириться с тем что ты не в состоянии вдохновить кого-то на самый заваляший подвиг, но если понимание этого все-таки приходит жить становится намного проще и намного менее интересно. вот. есть еще другая строноа медали короче, подвиги из-под палки не в счет.
Лена ДАД
07-08-2008, 04:13 AM
в Одессе.
Стоят разговаривают два еврея.
Подходит третий, молча слушает минут пять.
Потом с раздражением говорит: "ДА НЕ МОРОЧЬТЕ МНЕ ГОЛОВУ"
Да. есть такая веселая страна Адесса. :angel:
Какой бы се подвиг на сегодня придумать? :rolleyes:
(не мешайте, думаю)
ХЗ? Может и не подвиг? Задолбали эти козлы! Которые клеют бумажкти по углам.И тут и там! Давно хотелось за руку поймать, особенно того, кто в метро на фонари их лепит. От сцуки!
Еду утром нонче вверх. Рядом замечаю: вот он, сучонок! Ну я весь вcклокотал, однако виду не подаю. Доехали до выхода. Я его вежливо так пригласил
- пройдемте!
- А-чего-куда?
- да тут, говорю, рядышком. До ментовки.
Не согласился он. Поначалу. Отбрыкиваться начал... Но тут еще возмущенные граждане присоединились. Общими усилиями препроводили....Не взирая на крики сочувствующих дам. Которые не в курсе... А чтоб не сильно брыкался и "хулиганку" не словил вдобавок, я его аккуртано так, за длинные волосики дернул. Понял. На раз.
Подкованный оказался парниша. Остатки от наклеек успел сбросить, в объяснениях - как по писанному: из фанатских побуждений, совершенно бескорыстно...я больше не буду...(детский сад!) Поначалу, правда, пытался в отказ пойти - а кто видел?
Я его ласково срашиваю: тебе фотографию показать? Как ты от моей вспышки ручонкой отбивался... А тут еще при превоначальном досмотре пачку билетов в тот самый "добровольный" клуб засветили.
Дело , клонечно уже не мое, но я бы раскручивал работодателя. Там в пол-ноги 20 000 штрафа. И стоимость помойки плафонов в метро взыскали бы отдельной строкой. А это - мало не покажется! Тиражей самоклеек меньше тысячи не печатают, вот бы им и предъявили ... со всех станций и линий.
В отношении чего другого, может и прошел бы мимо, но эти свиньи зае... !!!!:28:
ХЗ? Может и не подвиг? Задолбали эти козлы! Которые клеют бумажкти по углам.И тут и там! Давно хотелось за руку поймать, особенно того, кто в метро на фонари их лепит. От сцуки!
Еду утром нонче вверх. Рядом замечаю: вот он, сучонок! Ну я весь вcклокотал, однако виду не подаю. Доехали до выхода. Я его вежливо так пригласил
- пройдемте!
- А-чего-куда?
- да тут, говорю, рядышком. До ментовки.
Не согласился он. Поначалу. Отбрыкиваться начал... Но тут еще возмущенные граждане присоединились. Общими усилиями препроводили....Не взирая на крики сочувствующих дам. Которые не в курсе... А чтоб не сильно брыкался и "хулиганку" не словил вдобавок, я его аккуртано так, за длинные волосики дернул. Понял. На раз.
Подкованный оказался парниша. Остатки от наклеек успел сбросить, в объяснениях - как по писанному: из фанатских побуждений, совершенно бескорыстно...я больше не буду...(детский сад!) Поначалу, правда, пытался в отказ пойти - а кто видел?
Я его ласково срашиваю: тебе фотографию показать? Как ты от моей вспышки ручонкой отбивался... А тут еще при превоначальном досмотре пачку билетов в тот самый "добровольный" клуб засветили.
Дело , клонечно уже не мое, но я бы раскручивал работодателя. Там в пол-ноги 20 000 штрафа. И стоимость помойки плафонов в метро взыскали бы отдельной строкой. А это - мало не покажется! Тиражей самоклеек меньше тысячи не печатают, вот бы им и предъявили ... со всех станций и линий.
В отношении чего другого, может и прошел бы мимо, но эти свиньи зае... !!!!:28:
это такое в америке делается? вах вах вах!!;)
а если серьезно, то конечно это своего рода личностный подвиг.
nat123
10-18-2008, 08:35 PM
Вот сейчас усилиим воли, не побоявшись темноты и оленей ушла за бензином и ето подвиг!
omele
10-19-2008, 07:17 PM
помыла посуду
сегодня для меня это подвиг
это такое в америке делается? вах вах вах!!;)
а если серьезно, то конечно это своего рода личностный подвиг.
да нет. Это в Питере делается, к сожалению...
Совсем мОлодежь от рук отбилась...
зашел на форум.
подвиг!!)))
gigil67
07-11-2010, 12:16 PM
Выпил кружечку пива и не продолжил ...
Sarkel
07-11-2010, 10:10 PM
зашел на форум.
подвиг!!)))
зашол, помолчал на форуме - тоже подвиг.