Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 404

Thread: МЕСТО ДЛЯ ПОДВИГА..отчет за день

Forum Hero YMK1's Avatar

Default МЕСТО ДЛЯ ПОДВИГА..отчет за день

каждый человек просыпаясь утром, толком не ввойдя в свой привычный мир и не понимая где еще проснулся, но четко осознавая, что там было лучше , во сне... делает Подвиг.. он герой..
    так что все кто проснулся и встал то тот уже герой.. ставим себе галочку, или 5 ку.. ну кто что захочет.. факт -- что заслужено.
    но в жизни каждого человека ежедневно происходят ситуации когда нужно скзать да или нет.. и одно и второе может считатся подвигом..
    вот я например сегодня 4 раза затормозил и не сбил нерадивых пешеходов.. два раза не протаранил горе водителей которые подставились.. да я отказал себе в этом удовольствии.. и не из за страха.. закон был бы на моей стороне.. и не из за волокиты( одним судом больше или меньше:D ) или мог напихать слабому и глупому на его дурость.. но сделал.. а ведь мог показать а удержался..то же подвиг..
    а что ты сделал, какой подвиг сегодня?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: МЕСТО ДЛЯ ПОДВИГА..отчет за день

Quote Originally Posted by YMK1
    каждый человек просыпаясь утром, толком не ввойдя в свой привычный мир и не понимая где еще проснулся, но четко осознавая, что там было лучше , во сне... делает Подвиг.. он герой..
    так что все кто проснулся и встал то тот уже герой.. ставим себе галочку, или 5 ку.. ну кто что захочет.. факт -- что заслужено.
    но в жизни каждого человека ежедневно происходят ситуации когда нужно скзать да или нет.. и одно и второе может считатся подвигом..
    вот я например сегодня 4 раза затормозил и не сбил нерадивых пешеходов.. два раза не протаранил горе водителей которые подставились.. да я отказал себе в этом удовольствии.. и не из за страха.. закон был бы на моей стороне.. и не из за волокиты( одним судом больше или меньше:D ) или мог напихать слабому и глупому на его дурость.. но сделал.. а ведь мог показать а удержался..то же подвиг..
    "16:00 война с Англией"

интересно девки пляшут...

вот я например сегодня 4 раза затормозил и не сбил нерадивых пешеходов.. два раза не протаранил горе водителей которые подставились.. да я отказал себе в этом удовольствии.. и не из за страха.. закон был бы на моей стороне.. и не из за волокиты( одним судом больше или меньше:Д ) или мог напихать слабому и глупому на его дурость.. но сделал.. а ведь мог показать а удержался..то же подвиг..
    Памятник тебе нужен. С постаментом. На постаменте, крупно, ты, на машине. Рядом, меленькие такие фигуры 4-ёх нерадивых пешеходоу и два горе-водителя. У тебя на голове венок из свежего лаврового листа. Лицо улыбаеца милостиво-милостиво.
    Мол - ну што же вы, нерадивые пешеходы и горе-водители, а?
    Правая рука поднята вверх и как бы выпускает белого голубя. Указательным пальцем левой руки ты указываешь на надпись "Место для подвига...а ведь я их мог задавить"
    цирк с конями

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    "16:00 война с Англией"
    из того списка только разгон облаков с утра практикую..:D
    а то ведь крыши нету( представляю как зубки у некоторых заскрипели , пальчики задергались.. о крыше поговорить.. ну ну .. жду)
    в прямом смысле .. меняю крышу дома, во всем городе дожди шли .. а меня чуть чуть.. старался.. хошь верь хошь не верь а ведь подвиг:D

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Памятник тебе нужен. С постаментом. На постаменте, крупно, ты, на машине. Рядом, меленькие такие фигуры 4-ёх нерадивых пешеходоу и два горе-водителя. У тебя на голове венок из свежего лаврового листа. Лицо улыбаеца милостиво-милостиво.
    Мол - ну што же вы, нерадивые пешеходы и горе-водители, а?
    Правая рука поднята вверх и как бы выпускает белого голубя. Указательным пальцем левой руки ты указываешь на надпись "Место для подвига...а ведь я их мог задавить"
    при жизни ставят только героям родины.. и то не всем .. так что воздвигнет каждый сам себе по СТЕЛЕ С БАРЕЛЬЕФОМ..нерукотворный..
    а ты какой подвиг совершил сегодня? тянет на памятную досточку в подьезде ? на последнем этаже, перед дверью на чердак:D

интересно девки пляшут...

а ты какой подвиг совершил сегодня? тянет на памятную досточку в подьезде ? на последнем этаже, перед дверью на чердак:Д
    Ну даже не знаю.....а....вот...утром совершил подвиг в виде помощи старушки при переходе пешеходного перекрёстка...так же в корридоре общественного здания совершил подвиг выключения ненужного света...и ещё я был вынужден совершить подвиг по отказу себе в краткосрочном удовольствии в виду дальней езды и скорого митинга...Ну ето пока всё
    цирк с конями

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ну даже не знаю.....а....вот...утром совершил подвиг в виде помощи старушки при переходе пешеходного перекрёстка...так же в корридоре общественного здания совершил подвиг выключения ненужного света...и ещё я был вынужден совершить подвиг по отказу себе в краткосрочном удовольствии в виду дальней езды и скорого митинга...Ну ето пока всё
    митинг это удовольствие ?если не секрет по какому поводу?
    а так согласен это подвиг..на завтра планы на подвиг есть?

не знаю насчет памятника, а тропинку к памятнику предлагаю для народа наметить:D

Forum Hero YMK1's Avatar

ни одного подвига!!
    даже облака не разогнал с утра.. и вот имеем дождь, хотя нет.. дождь имеет нас:(

Потрясающе! И как Вы до всего до этого додумываетесь???

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Потрясающе! И как Вы до всего до этого додумываетесь???
    намекаете что ВЫ меня вдохновляете?

Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)