PDA

View Full Version : Мысли вслух или размышления о прошлом, настоящем и т.д.

Pages : 1 2 [3] 4

КошЫчка
05-09-2006, 09:04 AM
Навеяло:

Даже если спирт замерзнет
Все равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он хороший
спирт не замерзает ;)

Kadet
05-09-2006, 09:05 AM
От, блин... Сплошная демагогия... Наливать-то будут седня?

Malishka
05-09-2006, 09:06 AM
настоячий спирт нЭ мерзнет!!!
нет!!! :9:
мерзнет водааааааааааааа (Х2О)

У нас у знакомого приехал брат жены. Алкоголик но поклялся не пить. Держался парень. Было очередное парти дома. Вытаскивает наш знакомый водку из холодильника, а она замерзла. Оказалось, эта дубина потихоничку пил, а потом долил воду. Вот что происходит когда человек не знает законов природы--вода замерзает а спирт никогда.:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Cleopatra
05-09-2006, 09:22 AM
настоячий спирт нЭ мерзнет!!!
нет!!! :9:
мерзнет водааааааааааааа (H2O)
Да да, я знаюююююю
Но там же написано:

Даже если...

PS И ваще, всякое бывает в жизни :lol:

Kadet
05-10-2006, 01:05 AM
Да да, я знаюююююю
Но там же написано:

Даже если...

ПС И ваще, всякое бывает в жизни :лол:
Да какая нафик, жизнь, если водка - замерзла?????

Cleopatra
05-10-2006, 03:23 AM
Да какая нафик, жизнь, если водка - замерзла?????
Я вот забыла, какую пропорцию менделеев вывел для водки?
Всмысле спирт/вода..?

вторжение
05-10-2006, 07:41 AM
Всмысле спирт/вода..?
...а зачем тебе...что добывать-то будешь...

Монашка
05-10-2006, 07:43 AM
Всмысле спирт/вода..?он довел водочку до 40% крепости
и это главное
а разводит спиртяку не надо
ее нада пить!
но водой не запивать, нет-нет и нет!!!
спирт лучче пить на морозе однако
(из личного опыта)

вторжение
05-10-2006, 07:52 AM
но водой не запивать, нет-нет и нет!!!
спирт лучче пить на морозе однако
...как это...если водой не запивать,то чем запивать-то...

Монашка
05-10-2006, 07:55 AM
...как это...если водой не запивать,то чем запивать-то...спирт ваще низзя запивать, его надо занюхнуть и закусить
(эт тож из опыта)
и даже на утро после я б не рекомендовала пить воду... :rolleyes:

вторжение
05-10-2006, 07:58 AM
и даже на утро после я б не рекомендовала пить воду... :rolleyes:
...я понИл, понИл...на след. утро тожИ будет спирт...

Kadet
05-10-2006, 09:30 AM
спирт ваще низзя запивать, его надо занюхнуть и закусить
(эт тож из опыта)
и даже на утро после я б не рекомендовала пить воду... :роллеыес:
Ашибочная рекомендация!!! Утречком шлепнул кружку воды, разбавил вчерашнее - и так хорошо: не пил,а пьяный!!!

Монашка
05-10-2006, 09:33 AM
Ашибочная рекомендация!!! Утречком шлепнул кружку воды, разбавил вчерашнее - и так хорошо: не пил,а пьяный!!!да-да, именно поэтому и не надо пить
потому как некоторым может рулить нада...
или с дитями общаться...
так што не надо!!! НЕ НАДО!!! :evillaugh

Kadet
05-10-2006, 09:36 AM
Не, ну если с дитями, то да, канешна...

Kadet
05-16-2006, 01:41 AM
Старые песни, но как отвечают сегодняшнему настроению;
" Надоело говорить и спорить..."
И ваще, то ли народ раньше умнее жил, то ли еще че... но как часто наблюдаешь подтверждение старых истин и поговорок...
Отдельные люди - "Смотрит в книгу, а видит ...", то, что хочет увидеть...
Мда... оказывается, простое наблюдение приносит немало удовольствия....

вторжение
05-16-2006, 02:02 AM
Отдельные люди - "Смотрит в книгу, а видит ...", то, что хочет увидеть...
Мда... оказывается, простое наблюдение приносит немало удовольствия....
...нИтАк...какой смысл наблюдать за человеком...
...наблюдать за явлениями природы-вот удовольствие...встретить утро...проводить день...поймать-ножкой волну,ладошкой снежинку...

Akela
05-16-2006, 06:34 AM
...нИтАк...какой смысл наблюдать за человеком...
...наблюдать за явлениями природы-вот удовольствие...встретить утро...проводить день...поймать-ножкой волну,ладошкой снежинку...
Не скажи...
Наблюдать за человеками - истинное удовольствие.

Rodent
05-16-2006, 06:42 AM
Не скажи...
Наблюдать за человеками - истинное удовольствие.
...Половой акт - 10 руб.
Наблюдение за половым актом - 20 руб.
Наблюдение за наблюдающим - 50 руб....(c)
:grum:

Akela
05-16-2006, 06:43 AM
...Половой акт - 10 руб.
Наблюдение за половым актом - 20 руб.
Наблюдение за наблюдающим - 50 руб....(ц)
:грум:
Мы знакомы? ;)

Rodent
05-16-2006, 06:46 AM
Мы знакомы? ;)
А то...;)

Akela
05-16-2006, 06:50 AM
А то...;)
А еще я не пью. Поэтому к концу вечера в русском ресторане... Смотрю по сторонам, стараясь ничего не пропустить.. :grum:

А тут говорят, что наблюдать за людьми не интересно..;)

вторжение
05-16-2006, 06:54 AM
А тут говорят, что наблюдать за людьми не интересно..;)
...по мне-природа больше радует...
...может быть...
...может быть...люди делятся...люди-объекты и люди-наблюдатели...

Akela
05-16-2006, 06:56 AM
...может быть...
Люди делятся на разные категории. И за ними интересно наблюдать. Даже на нашем форуме.
Разве не так?

вторжение
05-16-2006, 07:07 AM
Разве не так?
...если о себе, то скорее-улавливать настроение...

aprilneverends
05-16-2006, 11:36 AM
...может быть...

есть такой скушный термин-общая эмоциональная направленность..сокращенно ОЭН. там типов шестнадцать, по-моему(если не вру нечаянно). в этой категоризации, несовершенной, впрочем, как все категоризации, как раз и оговаривается..(тут април перешла на привычную речь, подустав)), как по-разному эти типы тащатся. вот скажем, эстетичного склада чел, и чел, который любит людей, в смысле, они являются для него источником приподнятости.вот скажем, оба в восторге от картины морозного утра. но опишут они оба это морозное утро по-разному...

Kadet
05-16-2006, 11:41 AM
Ну да! И примеров тому масса!
Один писал: "Мороз и солнце - день чудесный!"
А другой: "Мороз такой, что уши - в трубочку"
Тока один писал сидя у камина и поглядывая в окошко, а второй - стоя на плацу в ожидании переклички...

aprilneverends
05-16-2006, 12:31 PM
Ну да! И примеров тому масса!
Один писал: "Мороз и солнце - день чудесный!"
А другой: "Мороз такой, что уши - в трубочку"
Тока один писал сидя у камина и поглядывая в окошко, а второй - стоя на плацу в ожидании переклички...

ну это да. само собой. обстоятельства, тыры-пыры. но фишка в том, что и когда они оба будут, фигурально выражаясь, у камина поглядывать в окошко, они все равно опишут это утро совершенно по-разному..:)

Kadet
05-16-2006, 12:36 PM
Ну дак это есстественно.... Ведь каждый человек описывает что-то, опираясь на собственные ощущения, собственный опыт и прочее...

aprilneverends
05-16-2006, 06:45 PM
Ну дак это есстественно.... Ведь каждый человек описывает что-то, опираясь на собственные ощущения, собственный опыт и прочее...

ну прально..Так вот эти типы ОЭН-это типа описание по категориям различных векторов ощущений, что ли...у разных людей-разные векторы. или нет, "векторы" плохое слово. ну вот если б у нас были такие суперчувствительные усики. у одних бы они тянулись первым делом к картинам вокруг, ощущении этих картин. у других-ощущениям от других людей. у третьих-к ощущениям от риска, скажем...То-есть все почувсвуют все, само собой, но через призму того, куда усики устремятся первым делом..
(путано выходит))

вторжение
05-17-2006, 05:59 AM
...То-есть все почувсвуют все, само собой, но через призму того, куда усики устремятся первым делом..
(путано выходит))
...у меня- на солнце...до предела...до ожога...в какой я категории?...

Cleopatra
05-17-2006, 11:52 AM
Все чаще и чаще задумываюсь о будущем. И ничерта не могу для себя определить, кем хочу быть, чем хочу заниматься...
УжОсНах

Kadet
05-26-2006, 02:05 AM
Все чаще и чаще задумываюсь о будущем. И ничерта не могу для себя определить, кем хочу быть, чем хочу заниматься...
УжОсНах
Интересно...... А как насчет быть любимой и любящей женой? Счастливой мамой?

Kadet
05-26-2006, 04:13 PM
Странные закономерности последнее время НАБлюдаются...
Высказывание мнения ( вовсе не являющееся истинным) вызывает столько негатива, что диву даешся...
Хотя, я чета думал, что иметь собственное мнение - не особенный грех...
Соглашаться или нет - право каждого.
Ух... ну и сумбур получился - даже не смешно.

Kadet
05-26-2006, 09:37 PM
Ушел.... но не далеко.....

Kadet
07-15-2006, 11:50 PM
Вернулся... не надолго...
Интересное наблюдение: Оказывается, можно чуток хамить, брехать, наезжать слегка, а потом - состроить обиженный фейс и с видом "пабидителя" обьявить об игноре... Аригинальный способ, надо взять на вооружение.... И главное - насколько мужественный поступок!!!!
Уважаемая Администрация!!! А что говориться в правилах форума по поводу клеветы? Я чета не нашел нифига?

Watchdog
07-16-2006, 05:40 AM
УжОсНах

Я тоже в поисках. :)

NataliaLA
07-16-2006, 03:16 PM
Уважаемая Администрация!!! А что говориться в правилах форума по поводу клеветы? Я чета не нашел нифига?А ты о какой клевете говоришь? Не всегда ее и докажешь

Kadet
07-17-2006, 02:59 AM
А ты о какой клевете говоришь? Не всегда ее и докажешь
Интересная постановка вопроса...
Если кто-либо говорит о Вас (или о ком-то),что-либо, являющееся ложью, кто должен подтвердить свои слова: Тот, кто их сказал или тот, кого оболгали....
К примеру, если я заявляю, что у обычной кошки четыре лапы, то я и представляю доказательства - фотки, ссылочки и т.д. Если Вася говорит, что Петя - лжец - Петя вправе потребовать доказательств, нет??? И если Вася не может доказать свои слова, то (я так думаю) -он клеветник, распространяющий заведомо ложные данные...

NataliaLA
07-17-2006, 04:43 AM
Интересная постановка вопроса...
Если кто-либо говорит о Вас (или о ком-то),что-либо, являющееся ложью, кто должен подтвердить свои слова: Тот, кто их сказал или тот, кого оболгали....
К примеру, если я заявляю, что у обычной кошки четыре лапы, то я и представляю доказательства - фотки, ссылочки и т.д. Если Вася говорит, что Петя - лжец - Петя вправе потребовать доказательств, нет??? И если Вася не может доказать свои слова, то (я так думаю) -он клеветник, распространяющий заведомо ложные данные...
Ну смотри, юзер Гаргона сюда часто выносила мою личную жизнь. При чем фантазировала доказывая всем, что это правда. Может кто-то ей поверил. Так что мне теперь делать? Доказывать всем, что она лжет....как я докажу, это ее слово против моего и если кто-то симпатизирует ей, то понятное дело мне не поверят :D

Допустим моего друга зовут "мистер Х", а кто-то скажет, что он "Игрик" как мне доказать обратное? Да и зачем.....

Kadet
07-17-2006, 10:25 AM
Ну смотри, юзер Гаргона сюда часто выносила мою личную жизнь. При чем фантазировала доказывая всем, что это правда. Может кто-то ей поверил. Так что мне теперь делать? Доказывать всем, что она лжет....как я докажу, это ее слово против моего и если кто-то симпатизирует ей, то понятное дело мне не поверят :Д

Допустим моего друга зовут "мистер Х", а кто-то скажет, что он "Игрик" как мне доказать обратное? Да и зачем.....
И правда - зачем?
Ведь это - всего-навсего форум... Виртуальное общение, так сказать...
Тут, конечно, можно опять поднять вопрос, "А где же предел? Что можно, а что запрещено? Что есть оскорбление и хамство, а что - невинная шутка?"
Я тут как-то пытался выяснить, является ли слово "Подлец" - оскорблением...
Оказалось - нет... А вот придурок - оскорбление....
На этом вопросов к Администрации не имею....
П.С. хотя интересно было бы выяснить критерии, согласно которых принимается решение....

NataliaLA
07-17-2006, 03:15 PM
И правда - зачем?
Ведь это - всего-навсего форум... Виртуальное общение, так сказать...
Тут, конечно, можно опять поднять вопрос, "А где же предел? Что можно, а что запрещено? Что есть оскорбление и хамство, а что - невинная шутка?"
Я тут как-то пытался выяснить, является ли слово "Подлец" - оскорблением...
Оказалось - нет... А вот придурок - оскорбление....
На этом вопросов к Администрации не имею....
П.С. хотя интересно было бы выяснить критерии, согласно которых принимается решение....
обычно такая клевета стирается. За это так же можно получить предупреждение или бан.
за вынос личной инфо или собирания ее в жизни можно получить "вечный бан"
тебя такой ответ устраивает?

Kadet
07-17-2006, 03:22 PM
обычно такая клевета стирается. За это так же можно получить предупреждение или бан.
за вынос личной инфо или собирания ее в жизни можно получить "вечный бан"
тебя такой ответ устраивает?
Ага. Т.Е - клевета все же наказуема?
Тут вот легкое наблюдение: за последнее время уже трое пользователей вежливо просят у Михаила-У обьяснений по поводу его высказываний. Чета я не заметил, что Михаил как-то ответил за те "клейма", которые навешивает на всех подряд...

Манюня
07-17-2006, 03:34 PM
Перестаньте превращать форум в казарму. Тут и так уже люди отказываются писать из за того, что администрация лезет во все дыры, по поводу и без повода. Администрация обязана пресекать только поведение нелегальное (вынос личной инфы, и т.д.). Во всём остальном - сами разбирайтесь, не маленький.

П.С. Не хотела влезать, но именно такая вот нудятина испортила людям нормальный (до этого) форум. Может хватит?

Kadet
07-17-2006, 03:42 PM
Перестаньте превращать форум в казарму. Тут и так уже люди отказываются писать из за того, что администрация лезет во все дыры, по поводу и без повода. Администрация обязана пресекать только поведение нелегальное (вынос личной инфы, и т.д.). Во всём остальном - сами разбирайтесь, не маленький.

П.С. Не хотела влезать, но именно такая вот нудятина испортила людям нормальный (до этого) форум. Может хватит?
Манюня, вы не против, если я буду называть вас брехуньей, пособницей террористов... ну и там еще можно придумать, без всяких на то оснований? Или Вы откроете очередную темку под названием "народная воля"?

Манюня
07-17-2006, 03:44 PM
Если вы это будете делать без оснований, я вам на это укажу. На том и закончу. I'm not gonna make a federal case out of it, trust me.

Kadet
07-17-2006, 03:45 PM
Если вы это будете делать без оснований, я вам на это укажу. На том и закончу. Иьм нот гонна маке а федерал цасе оут оф ит, труст ме.
А если я продолжу?

Манюня
07-17-2006, 03:50 PM
А если я продолжу? Продолжайте, бумага (сервер?) все стерпит. Если вы начинали без оснований, вaше продолжение вам оснований не прибавит.

Kadet
07-17-2006, 03:53 PM
Продолжайте, бумага (сервер?) все стерпит. Если вы начинали без оснований, ваше продолжение вам оснований не прибавит.
Спасибо!!!! Ваша позиция понятна...
А мне не нравится, когда меня обвиняют во лжи, к примеру....

Манюня
07-17-2006, 03:55 PM
Мне не нравится, когда в интересную тему лезут с глупыми шутками. Мало ли что кому не нравится, это не значит, что Администрация должна с пеной у рта все наши "нравятся-не нравятся" ублажать. Опять же, это только ухудшает форум как таковой. Такое вот имхо.

NataliaLA
07-17-2006, 03:59 PM
Ага. Т.Е - клевета все же наказуема?
Тут вот легкое наблюдение: за последнее время уже трое пользователей вежливо просят у Михаила-У обьяснений по поводу его высказываний. Чета я не заметил, что Михаил как-то ответил за те "клейма", которые навешивает на всех подряд...
По-моему здесь скорее Манюня права.
Нельзя же из всего делать "big deal"....на самом деле получается тюрьма строго режима.....
Миша всех делит на либиралов и нет? ну зовите его Новодворской...привыкнет....
Потом, по-моему уже многие сделали свои выводы относительно Миши и его "клейма"....
Кадет, если есть что-то нокнретное давайте в личку?

Kadet
07-17-2006, 04:05 PM
Мне не нравится, когда в интересную тему лезут с глупыми шутками. Мало ли что кому не нравится, это не значит, что Администрация должна с пеной у рта все наши "нравятся-не нравятся" ублажать. Опять же, это только ухудшает форум как таковой. Такое вот имхо.
Я понял Ваше "ИМХО" и оспаривать его не собираюсь... Но, я так думаю, наличие другого "ИМХО" не противоречит правилам форума.( я просто размышляю вслух в соответствии с названием темы).
И я не прошу администрацию "ублажать" меня лично....

Kadet
07-17-2006, 04:07 PM
По-моему здесь скорее Манюня права.
Нельзя же из всего делать "биг деал"....на самом деле получается тюрьма строго режима.....
Миша всех делит на либиралов и нет? ну зовите его Новодворской...привыкнет....
Потом, по-моему уже многие сделали свои выводы относительно Миши и его "клейма"....
Кадет, если есть что-то нокнретное давайте в личку?
Неа... Это не настолько важно....
П.С. плакаю... (мы уже на Вы....)

NataliaLA
07-17-2006, 04:21 PM
Неа... Это не настолько важно....
П.С. плакаю... (мы уже на Вы....)
нееееееееееееее
я тя люблю
мы на ты ! :kiss:

Kadet
07-17-2006, 04:24 PM
нееееееееееееее
я тя люблю
мы на ты ! :кисс:
Ааааааааааааа!!!!!!!!
Слезы высохли на морде
И душа запела.....
Патанцуем? (виртуально?)

NataliaLA
07-17-2006, 04:43 PM
Буги-Вуги :D

Kadet
07-17-2006, 04:46 PM
Буги-Вуги :Д
Ну епт... А я размечтался....
Хрустальный бокал.... игристое шампанское.... свечи.....
И вальс.... Рамантика....

seaman
07-17-2006, 04:51 PM
Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно ... отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча..

Kadet
07-17-2006, 04:58 PM
Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно ... отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча..
Дочурка, ты напрашиваешся....
Я о романтике, а ты.... про е... Бразилию...

seaman
07-17-2006, 05:07 PM
Дочурка, ты напрашиваешся....
Я о романтике, а ты.... про е... Бразилию...
Прости папа...;)

Kadet
07-17-2006, 05:08 PM
Прости папа...;)
Если пасуду помоешь.... Или пива поставишь...

seaman
07-17-2006, 05:10 PM
Если пасуду помоешь.... Или пива поставишь...
:pivo:

NataliaLA
07-17-2006, 05:26 PM
Давай танго ?
Сексуальный танец :)
ты будешь с розочкой в зубах :D

Kadet
07-17-2006, 05:31 PM
Давай танго ?
Сексуальный танец :)
ты будешь с розочкой в зубах :Д
А что, еще и Розочка будет?
Хотя танго мне нравится... Да и мысль неплохая.. с Розочкой...

Kadet
07-17-2006, 09:13 PM
Уважаемая Администрация! За этот пост:

я поставил "минус" автору, прокомментировав его словами автора... Есть ли возможность данный минус аннулировать, т.к. до автора один хрен не дойдет смысл сделанного?

Akela
07-17-2006, 09:15 PM
Уважаемая Администрация! За этот пост:

я поставил "минус" автору, прокомментировав его словами автора... Есть ли возможность данный минус аннулировать, т.к. до автора один хрен не дойдет смысл сделанного?
Нет.
Что написано кибордом не вырубишь модераторским доступом.

Kadet
07-17-2006, 09:17 PM
Нет.
Что написано кибордом не вырубишь модераторским доступом.
Зато можно вырубить администраторским....(есть пример)

Манюня
07-17-2006, 09:18 PM
т.к. до автора один хрен не дойдет смысл сделанного? Почему, я вам в другой теме прокомментировала. Что у вас своего нету, потому цитируете других. И не надо так за минусы переживать, у меня достаточно плюсов, так что каши не испортит.

Akela
07-17-2006, 09:19 PM
Зато можно вырубить администраторским....(есть пример)
Это верно. Но нужно ли беспокоить Администрацию из-за такой мелочи? ;)

Kadet
07-17-2006, 09:20 PM
Почему, я вам в другой теме прокомментировала. Что у вас своего нету, потому цитируете других. И не надо так за минусы переживать, у меня достаточно плюсов, так что каши не испортит.
Солнышко, я Ваш комментарий прочитал.... С выводом Вы можете ознакомится несколько выше....
А за минусы я не переживаю, как и за плюсы....

Kadet
07-17-2006, 09:22 PM
Это верно. Но нужно ли беспокоить Администрацию из-за такой мелочи? ;)
Я не настаиваю, и если это представляет трудности для Администрации - пусть остается, как подарочек...

Манюня
07-17-2006, 09:22 PM
Солнышко Я попрошу без фамилиярностей.

Kadet
07-17-2006, 09:28 PM
Я попрошу без фамилиярностей.
Это не фамильярность... Каждая Ваша фраза, как лучик света в темном царстве.
Так и хочется распечатать и в золотой рамочке - на стенку....Жаль места нету...

На качелях...
07-17-2006, 10:18 PM
Кадет, дело в том, что Администрация никому и ничего не должна.
И то, на что у тебя может быть одна точка зрения - у Администрации может быть совсем другая.
Такова жизнь.
И у меня тоже бывает такое же. Несмотря на то, что я и есть часть Администрации. Не сошлись во мнениях? Проглотил и живешь дальше.
И вообще, есть раздел "Дуэли".

Kadet
07-17-2006, 10:22 PM
Кадет, дело в том, что Администрация никому и ничего не должна.
И то, на что у тебя может быть одна точка зрения - у Администрации может быть совсем другая.
Такова жизнь.
И у меня тоже бывает такое же. Несмотря на то, что я и есть часть Администрации. Не сошлись во мнениях? Проглотил и живешь дальше.
И вообще, есть раздел "Дуэли".
А я разве сказал, что "Администрация - должна???"
О наличии разных точек зрения - допускаю, что точек зрения может быть значительно больше, нежели моя и Администрации...
Эта... и я не "глотаю", я - сплевываю....
А раздел "Дуэли" - две последних вполне убедительно доказали никчемность данного раздела... Фарс, не более...

На качелях...
07-17-2006, 10:39 PM
Тогда не надо взывать.
А че ты там - сплевываешь или глотаешь - это абсолютно твое личное дело. Главное - не брызгать на окружающих. В процессе. Абстрагированно говоря.

Kadet
07-17-2006, 10:46 PM
Тогда не надо взывать.
А че ты там - сплевываешь или глотаешь - это абсолютно твое личное дело. Главное - не брызгать на окружающих. В процессе. Абстрагированно говоря.
Стараюсь плювать целенаправленно...
"Взывать" - вроде не особо часто... А если че не так - так и скажите - "не лезь, не твой дел" - я буду удовлетворен...

На качелях...
07-17-2006, 10:49 PM
тада все ништяк. :34:

Kadet
08-07-2006, 06:56 PM
" О русских и не русских на калифорнийских пляжах"
( наблюдения и размышления )
Довелось мне намедни посетить пляж в [Laguna Beach]. А начиналось все в общем-та прилично... С утречка смотался за цветочками, вспомнив, что у любимой - день рождения... Подьехал к ее хате, позвонил. Говорит, посиди минут десять, ща оденусь, типа.. ( странно, мне раздетые женщины больше нравятся... стисняитЦЦа, штоли?). Ну, присел я значит на ступенички, сижу - курю... Тут саседка собачек с прагулки ведет... этих, пучеглазых, на кривых ножках... пинчеров, вроде... ну ни важно вощем... И одно из этих чуд природы решило са мной пообчаться.. Ну я че, я ваще человек абщительный, всегда не против... Сидим, нежно рычим друг на друга, хозяйка смеется.. Идиллия такая, утренняя... Тут эта недоделанная (собачка) голос решила на меня повысить... Ну я тоже гавкнул... Блин, лутше б молчал... Собачка бедная, уписалась, хозяйка матом на меня... За что, спрашивается?? Ну да речь не об этом... Аткрылась тута дверь, поздравил я любимую, а они на пляш собираются... Ну и я решил проехаться, пивка попить, ношки в акияне прополоснуть... Собрались, поехали...
Выперлись на пляж... Пля, народу, как селедок в бочке... Черное море, е-мае... Ну нашли пятачок, расположились... Тетки, бросив на нас двоих (родственичек еще присутствовал) кучу детей (отдых, блин), пашли по магазинчикам гулять.. Ну, а мы как порядочные, сидим, пивко пьем, девок проходящих рассматриваем. Ляпота.... Ну, это тожи не важно...
Тут и тетки вернулись наши, ну и сразу критика поперла: и дети все в песке ( а в чем ани далжны быть на пляжу), и адияло их водой залили.. ( ну нам жарко было, и дети в ведерках воду носили и нас поливали, а че самим в воду итти?)... А главное - начали васпитывать - типа, на тела смотреть - в музей валите.... И нефиг здесь абсуждать всех подряд... Ну никакой любви к эстетики... Ну, ваще, речь не про это... а про амириканцев... Сначала мужик кругами ходил, и хитра на нас смотрел... Ну я иму па-русски: "Че смотришь, пива хочишь?" И этот гад чиста по-русски " А ест?" ( ну ни гад ли? А как маскировался?)... Но и не о нем речь... В метре от нас загорала афигенная деушка - фигурка - класс, грудь - любимава маего размера, попка - мечта... Ну мы ее и апсудили по всем параметрам... Ну тут дело дошло до того, что стали решать, какую позу она предпочитает.... И эта милая девушка не выдержала: на чисто русском папрасила намазать кремом ей спину... Пля.... Я понял, что знакомство не состоиться.... Хотя такую спинку мазал с удовольствием...
Вот и мораль: " На пляжах Калифорнии разговор по-русски приводит к канфузу"

Kadet
08-09-2006, 06:57 PM
Мда.... Заиделся я чета здесь...
Но не прощаюсь...

Kadet
08-22-2006, 11:38 PM
Нет, просто в моей интеллигентной семье так не разговаривают; вот те кто из села точно бы поняли
Получил массу удовольствия!!!!

марик - камарик
08-23-2006, 12:49 AM
Получил массу удовольствия!!!!
Морального?

Kadet
08-23-2006, 02:42 AM
Морального?
Истытическава!

марик - камарик
08-23-2006, 02:47 AM
Истытическава!а... это в порядке вещей.

Kadet
08-23-2006, 02:49 AM
а... это в порядке вещей.
Может быть... Тока редко встречается последнее время... Толи истетов стало меньше, толи интеллихентов...

марик - камарик
08-23-2006, 02:54 AM
Может быть... Тока редко встречается последнее время... Толи истетов стало меньше, толи интеллихентов...а ты к которым себя относишь?

Kadet
08-23-2006, 02:55 AM
а ты к которым себя относишь?
Калхоз, блин... И чуток Красной Армии... А ты?

марик - камарик
08-23-2006, 02:58 AM
Калхоз, блин... И чуток Красной Армии... А ты?Вот думаю.... точно не к интел...(как там дальше?)... выходит я эстет?! Это хорошо или плохо(пьет Балтика 3)

Kadet
08-23-2006, 02:59 AM
Вот думаю.... точно не к интел...(как там дальше?)... выходит я эстет?! Это хорошо или плохо(пьет Балтика 3)
То, что выходит - эстетом не называется....

марик - камарик
08-23-2006, 03:01 AM
совсем ты меня озадачил, Кадет.

Rodent
08-23-2006, 03:01 AM

Rodent
08-23-2006, 03:02 AM
совсем ты меня озадачил, Кадет.
Пить надо меньше. ;)

марик - камарик
08-23-2006, 03:03 AM
Пить надо меньше. ;)так ведь помру от обезвоживания.

Kadet
08-23-2006, 03:06 AM
так ведь помру от обезвоживания.
Не страшно... Главное - не умереть от скромности

марик - камарик
08-23-2006, 03:07 AM
Не страшно... Главное - не умереть от скромностиЧто? мучительная смерть?

Kadet
08-23-2006, 03:08 AM
Что? мучительная смерть?
Эта не ко мне... Здеся есть большие спесиалисты....

марик - камарик
08-23-2006, 03:09 AM
Эта не ко мне... Здеся есть большие спесиалисты....Тайное общество самоубийц?

Kadet
08-23-2006, 03:10 AM
Тайное общество самоубийц?
Ну пачиму тайное? Ани же не скрываются.... А савсем даже наоборот.

марик - камарик
08-23-2006, 03:11 AM
Ну пачиму тайное? Ани же не скрываются.... А савсем даже наоборот.ты, кстати, тоже что-то пьеш?

Kadet
08-23-2006, 03:12 AM
ты, кстати, тоже что-то пьеш?
Нет, тока чай... Берегу силы на последние дни сентября...

Kadet
08-24-2006, 05:41 AM
Кадету вновь открылась суть
я рад! бывай, не обессуть
/рифмуется с "Кадеты ссуть"
но я не стал, от благородства
и я приучен на уродства
необращать внимания
васпитанный уж больна я/ :8:

гааааааааааааааааа

прашу служивых, без обид!
они - красавцы все на вид!

...............................................
Кадет, как лист перед травой
уйди, я тута не с тобой
Мда, воспитанье так и прет...
Да больно уж дерьмом несет!
И куй - мерило интелекта!!!
А зад - навроде спецэффекта!

На качелях...
08-24-2006, 02:09 PM
Это просто какая-то каптёрка Плюшкина.. с громким названием.

Kadet
08-24-2006, 03:44 PM
Это просто какая-то каптёрка Плюшкина.. с громким названием.
У Вас есть какие-то предложения? Замечания? Или пожелания? А может, вопросы назрели? Дык ни стисняйтесь!!!!

Kadet
08-24-2006, 09:43 PM
Судя по всему, вопросов, предложений и замечаний нету...
Видимо, это была просто "мысля вслух". Тогда разрешите слегка поправить Вашу мысль: Это - не каптерка, а скорее "кунсткамера"... если Вы в курсе, что это и что там содержится... Хотя, восприятие отдельных "перлов" может быть разной...
Мы, помнится, уже обсуждали оскорбительность слова "подлец"... Сегодня можно обсудить словечко "уроды" или что-нибудь еще....
Или, к примеру, необыкновенный ажиотаж при выяснении вопроса о блядях...

Shtirliz
08-25-2006, 12:51 AM
Бляди рулять...ето обшеизвестно...и ваше еслиб бляди би хотели ониб ваше всем миром би заправляли. Бляди контролируют пиз$%^, а большенство мужикофф продали бы душу за регулярное "это";)

Kadet
08-25-2006, 12:56 AM
Бляди рулять...ето обшеизвестно...и ваше еслиб бляди би хотели ониб ваше всем миром би заправляли. Бляди контролируют пиз$%^, а большенство мужикофф продали бы душу за регулярное "это";)
Как много "блядей" Вы встретили на своем жизненом пути?

Shtirliz
08-25-2006, 12:57 AM
Как много "блядей" Вы встретили на своем жизненом пути?

Десятки...и досихпор практичски кажди день встречяю

Kadet
08-25-2006, 01:00 AM
Десятки...и досихпор практичски кажди день встречяю
Мда... Видимо у нас разное отношение к женщине...

Shtirliz
08-25-2006, 01:04 AM
Мда... Видимо у нас разное отношение к женщине...

сомневаюсь...я блядей тоже уважаю...я их просто очин быстро различяю

вот давеча ужинал аж с 3мя...ну разумеецца с их мужями тоже:evillaugh

Kadet
08-25-2006, 01:07 AM
сомневаюсь...я блядей тоже уважаю...я их просто очин быстро различяю

вот давеча ужинал аж с 3мя...ну разумеецца с их мужями тоже:евиллаугх
А Вы мужей проинформировали, что их жены - бляди?

Shtirliz
08-25-2006, 01:11 AM
А Вы мужей проинформировали, что их жены - бляди?

Как вы думаете они ето не знают? :confused:

Kadet
08-25-2006, 01:13 AM
Как вы думаете они ето не знают? :цонфусед:
Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
П.С. если Вы шутите подобным образом - то я посмеялся
если Вы пытаетесь говорить серьезно - то Вам к другому персонажу...
На этом позвольте откланяться - спать мне пора, детское время вышло...

Kadet
09-03-2006, 02:32 AM
Пля..... какая смешная штука - жизнь... И ведь знаю, что нифига не светит... разбежались, и уж три года - каждый себе... а я сегодня опять - звоню, болтаю.... Нет шоб по гостям ходить.... ненавижу себя, ненавижу ее...

Shtirliz
09-03-2006, 01:20 PM
Пля..... какая смешная штука - жизнь... И ведь знаю, что нифига не светит... разбежались, и уж три года - каждый себе... а я сегодня опять - звоню, болтаю.... Нет шоб по гостям ходить.... ненавижу себя, ненавижу ее...

А почему вы не подтолкнёте себя на следуюший шаг?

Kadet
09-03-2006, 01:22 PM
Ох, ну и накушался я вчера... Мда... бывают в жизни огорченья...

Kadet
09-03-2006, 08:04 PM
Папрашу не обращать внимания на отдельные высказывания...
(чего по пьяни не ляпнешь)

На качелях...
09-03-2006, 08:10 PM
Папрашу не обращать внимания на отдельные высказывания...
(чего по пьяни не ляпнешь)

Kadet

:)

Kadet
09-03-2006, 08:11 PM
Кадет

Йоин Дате: Маы 2005
Постс: 7,189
Дели папалам - не ашибесси!!!

На качелях...
09-03-2006, 08:12 PM
отнять и поделить (ц) :)

Serge7
09-03-2006, 10:15 PM
Пля..... какая смешная штука - жизнь... И ведь знаю, что нифига не светит... разбежались, и уж три года - каждый себе... а я сегодня опять - звоню, болтаю.... Нет шоб по гостям ходить.... ненавижу себя, ненавижу ее... Вау! Через 3 года звонить? :shock: А может любовь не ушла? :rolleyes:

Kadet
09-04-2006, 01:54 AM
отнять и поделить (ц) :)
Замашки у вас - революционные - отнять и падилить... фу на вас...

Kadet
09-04-2006, 01:54 AM
Вау! Через 3 года звонить? :шоцк: А может любовь не ушла? :роллеыес:
Серж, Вы достаточно умны , я надеюсь....
П.С. интересно, а что Вы скажите, если узнаете, что я до сегодняшнего дня поддерживаю связь с первой женой ( уз лет 15, как разошлись)

Kadet
09-25-2006, 11:53 PM
В продолжение давно закончившегося разговора с г. Наблюдатель: сегодня нашел интересную информацию о Т-34...
"Летом 1944 года, в озеро Мяатас, отступающие намцы сбросили трофейный советский танк Т-34. Таким образом они спрятали "концы в воду", но Игорь Седунов нашел его и организовал подъем этого танка."
[The latest news about T-34.
Have successfully started the diesel engine not replacing any spare part.
Have replaced only bearings on skating rolls.
Assembly of the tank will soon come to the end and it will be ready to trial runs.
It is planned in the following season to carry on tourists and to show it as a working exhibit of our museum.

The detailed information about T-34.
Germans have driven this tank in lake when fuel was terminated at deviation in 1944. It laid on depth of 12 meters. Above it there were 6 meters of peat and silt. During two weeks divers of club washed away silt above the tank. Any traces of solar oil or oil on water was not. Has found the tank Igor Sedunov on memoirs of local residents. A technical condition of the tank ideal. Fuel in tanks was not, and oil did not leave the engine.]
Информация - отсюда! (http://www.diving.ee/articles/art035.html)
Там есть фотки и несколько видеороликов. Интересно. И дизель запустили без особенных проблем, хотя танк стоял не на постаменте...

Kadet
09-28-2006, 05:25 PM

Манюня, Вы не изменили своего мнения? Тут прапорщиков и без меня хватает, как мне кажется...

Kadet
09-29-2006, 12:31 PM
"Правда и склочность... это две разные категории... выражать своё мнение о других, выдавая его за правду - это будет проявление склочности."

Одно из замых лучших определений склочности, что я когда-либо видел.
Действительно, хорошо сказано!!! ( тока букоФФки (ц) нетути...).. В оригинале звучало так:

Правда и склочность с желанием поскандалить, Кадет, это две разные категории. Если ты будешь здесь выражать своё мнение о других, выдавая его за правду или приносить скандалы из других тем - это будет проявлением склочности, и будет удалено. При повторении - бан.
Не правда ли - смысл выражения, учитывая выделенное, слегка изменился?
Особенно, учитывая высказывания из той же темы:

........
Ну раз хочешь, вот тебе правда. Пересрались из-за

чересчур правильного дяди Федора
и
склочника и скандалиста Гамбринуса

прошу любить и жаловать.

Да нет, просто она очень хорошо подпевает Гамбринусу. Она у него второй голос. ;) Правда, мысли свои она не очень связно выражает. А так ничего.
Т.Е. мнение, выраженное не мной - является правдой? И карательных мер со стороны Наблюдателя не вызывает? И совсем даже не склочничество? Даже принесенное из других тем? ОTчень интересная постановка вопроса!!!
П.С. В соответствии с пожеланием Наблюдателя, свое мнение я выразил не там, а здесь... Вполне возможно, что я абсолютно не прав... Так же хочу заметить, что это - НЕ ОБСУЖДЕНИЕ действий администрации, а всего лишь размышления на тему двойной морали... и порядочности...
П.П.С. За сим удаляюсь - слет ждет своих участников!!!

Дядя_Федор
09-29-2006, 12:37 PM
Кадет, а Кадет. А ты не заметил, что после предупреждения Наблюдателя, я в той ветке больше не писал? :D

Все-таки неистребимо в тебе желание поругаться, да? За правду -- грудью на амбразуры. Ну-ну.:)

Kadet
09-29-2006, 12:42 PM
Кадет, а Кадет. А ты не заметил, что после предупреждения Наблюдателя, я в той ветке больше не писал? :Д

Все-таки неистребимо в тебе желание поругаться, да? За правду -- грудью на амбразуры. Ну-ну.:)
Во мне? Нет, дядя Федор... ругаться - не моя стихия... А Ваши посты - как иллюстрация хорошо подходили... Да и грудью на амбразуру - не моя тактика, не Матросов я... Я все пытаюсь определиться, что - порядочно и честно, а что - не очень... Никак не пойму что-то...

студент
09-29-2006, 12:46 PM
Во мне? Нет, дядя Федор... ругаться - не моя стихия... А Ваши посты - как иллюстрация хорошо подходили... Да и грудью на амбразуру - не моя тактика, не Матросов я... Я все пытаюсь определиться, что - порядочно и честно, а что - не очень... Никак не пойму что-то...

матросов, кстати, не доброволно закрил амбразуру грудию, а его подтолкнули...

Дядя_Федор
09-29-2006, 12:47 PM
Ну, если хотите, можно и на Вы.
Так вот, мне почему-то всегда казалось, что люди начинают активно искать правду, только когда считают, что их кто-то сильно обидел. Я чем-нибудь обидел Вас, Кадет? Кто-нибудь из администрации обидел Вас? Или Вы все-таки просто не можете расстаться с коммунальной кухней? ;)

Rodent
09-29-2006, 12:47 PM
ага, поскользнулся он...

Kadet
09-29-2006, 12:48 PM
Студент, не пошли!!! Даже оказаться на таком расстоянии от амбразуры - уже геройство.

vpered
09-29-2006, 12:49 PM
Все-таки неистребимо в тебе желание поругаться, да?

Или Вы все-таки просто не можете расстаться с коммунальной кухней?

вот она склочнасть, палюбуйтесь

студент
09-29-2006, 12:50 PM
ага, поскользнулся он...

где то читал из рассказа очевидца что его последнее слово било не слово, а вопль: ББББЛЛЛЛЯААААЯААААААААААА

Дядя_Федор
09-29-2006, 12:50 PM
вот она склочнасть, палюбуйтесь
Любуемся, любуемся... :)
Вам есть что сказать, или просто мимо проходили?

студент
09-29-2006, 12:51 PM
Студент, не пошли!!! Даже оказаться на таком расстоянии от амбразуры - уже геройство.

или неизбежность?

Kadet
09-29-2006, 12:53 PM
Ну, если хотите, можно и на Вы.
Так вот, мне почему-то всегда казалось, что люди начинают активно искать правду, только когда считают, что их кто-то сильно обидел. Я чем-нибудь обидел Вас, Кадет? Кто-нибудь из администрации обидел Вас? Или Вы все-таки просто не можете расстаться с коммунальной кухней? ;)
Прастите, дурная привычка обращаться на Вы... я не против и ты...
А обидел - не обидел - нету у меня такого определения... Наблюдения это, и размышления - вслух... Если ты почитаешь, о чем все эти размышления - тут не только о представителях славного племени администрантов... но и других, тех, чьи поступки мне не понятны... Интерисуюсь я - это только мне так видится и читается, или нет.

vpered
09-29-2006, 12:54 PM
Вам есть что сказать, или просто мимо проходили?
почему вы ведёте себя как васпитатиль в детскам саду?

Дядя_Федор
09-29-2006, 12:55 PM
почему вы ведёте себя как васпитатиль в детскам саду?
И в чем же это проявляется?
Отвечайте быстрее, мне уходить надо.
В том, что я одернул Вас в личном сообщении? Это моя прямая обязанность. И сделал я это в спокойной и вежливой форме. Вам что-то не понравилось?

Манюня
09-29-2006, 04:01 PM
мля...уже одергивание Впирёда вошло в прямые обязанности...тикать нада

Дядя_Федор
09-29-2006, 04:03 PM
мля...уже одергивание Впирёда вошло в прямые обязанности...тикать нада
Манюня, Вы часы?
А Вы с кукушкой?

Манюня
09-29-2006, 04:05 PM
Федя, помните в Служебном Романе был персонаж по профсоюзной части? Активная такая? Про которую говорили - вот выдвинули, и никак не задвинут. Вот вы мне почему то её с недавнего времени сильно напоминаете.

Дядя_Федор
09-29-2006, 04:06 PM
Федя, помните в Служебном Романе был персонаж по профсоюзной части? Активная такая? Про которую говорили - вот выдвинули, и никак не задвинут. Вот вы мне почему то её с недавнего времени сильно напоминаете.
Действительно, к чему бы это?..

Вы на вопрос не ответили. Может, Вы -- бомба с часовым механизмом?:)

Манюня
09-29-2006, 04:08 PM
И не отвечу. Может тогда приметесь меня одергивать, и Впирёда впокое оставите? Мечты, мечты.

Дядя_Федор
09-29-2006, 04:09 PM
И не отвечу. Может тогда приметесь меня одергивать, и Впирёда впокое оставите? Мечты, мечты.
Вы готовы пожертвовать собой ради впереда? :)
Ой, как благородно... Не дадим пропасть такому благородству!..

Манюня, не сутультесь! :D

Манюня
09-29-2006, 04:12 PM
Не надо завидовать Впирёду. А то ещё и за это приметесь одергивать. Против обязанностей не попрёшь. Как впрочем и против фанатического рвения их перевыполнять.

Дядя_Федор
09-29-2006, 04:16 PM
Не надо завидовать Впирёду. А то ещё и за это приметесь одергивать. Против обязанностей не попрёшь. Как впрочем и против фанатического рвения их перевыполнять.
Вы мне льстите. :oops:
Впрочем, ради Вас я готов на трудовой подвиг. Пятилетку в три года?

vpered
09-29-2006, 04:36 PM
Манюня, ааааааааааааааааааааааааааа, это супер!

vpered
09-29-2006, 04:40 PM
И в чем же это проявляется?
В том, что я одернул Вас в личном сообщении? Это моя прямая обязанность. И сделал я это в спокойной и вежливой форме. Вам что-то не понравилось?
не могли бы вы оставить в покое ваше пресловутое личное сообщение? вы упоминаете его каждый раз, когда ко мне обращаетесь, во всех темах

оно уже скоро станет легендой форума

падсказка: посмотрите внимательно на вашу фразу, которую я процитировал

абасаца

Дядя_Федор
09-29-2006, 04:45 PM
не могли бы вы оставить в покое ваше пресловутое личное сообщение? вы упоминаете его каждый раз, когда ко мне обращаетесь, во всех темах

оно уже скоро станет легендой форума

Потому что именно оно пробудило Вас к жизни,:) судя по всему.

падсказка: посмотрите внимательно на вашу фразу, которую я процитировал

абасаца
В таком случае, вот он Ваш ответ.
Научитесь сами ходить на горшочек, и воспитатель перестанет грозить Вам пальчиком.

Саломея
09-29-2006, 04:45 PM
Вы мне льстите. :оопс:
Впрочем, ради Вас я готов на трудовой подвиг. Пятилетку в три года?

Мне кажется Манюня права.
Каждый может заходить и делать какие угодно замечания и комментарии в любой теме.
Одёргивать кого либо, только потому что Вам не нравятся комментарии того или иного узера, вовсе не входит в обязанности модератора.

Дядя_Федор
09-29-2006, 04:47 PM
Каждый может заходить и делать какие угодно замечания и комментарии в любой теме.
Одёргивать кого либо, только потому что Вам не нравятся комментарии того или иного узера, вовсе не входит в обязанности модератора.
Я одергиваю пользователя, который нарушает правила форума. И только. У Вас есть доказательства, что я одернул кого-то, чей пост мне не понравился?

vpered
09-29-2006, 04:58 PM
Потому что именно оно пробудило Вас к жизни,:) судя по всему.

я вам больше скажу, ваше письмо не только меня пробудило к жизни, оно разбудило ещё и декабристав

Дядя_Федор
09-29-2006, 05:02 PM
я вам больше скажу, ваше письмо не только меня пробудило к жизни, оно разбудило ещё и дебаристав
Кого? Декабристов что ли?
Ну, значит, будем ждать, когда проснется Герцен.

В общем, господа, вы мне надоели. Я дал вам прекрасную возможность высказать конкретные претензии, но у вас их нет (Саломея, теперь Вы понимаете, что такое "ляпнуть, не подумавши"?). Вы просто выдрючиваетесь. Но это вы можете прекрасно делать и без меня. Засим, откланяюсь.

Всех благ.

Саломея
09-29-2006, 05:11 PM
Я одергиваю пользователя, который нарушает правила форума. И только. У Вас есть доказательства, что я одернул кого-то, чей пост мне не понравился?

Я говорю только о том, что увидела в этой теме. Вы пытаетесь одёргивать всех.

CrazyDoctor
09-29-2006, 05:14 PM
Модератор без двойных стандартов будет достоин не только звания "лучший модератор эва", но и звания "лучший человек, которого я когда-либо видел, слышал или читал"
Ибо тяжело, а может и невозможно

Дядя_Федор
09-29-2006, 05:16 PM
Я говорю только о том, что увидела в этой теме. Вы пытаетесь одёргивать всех.
В этой теме я пытаюсь кого-то одергивать? Помилуйте, матушка, где? :confused: Я вообще тут просто треплюсь как пользователь.

Манюня
09-29-2006, 05:17 PM
оно разбудило ещё и декабристав я плакаль (ц)

Саломея
09-29-2006, 05:22 PM
В общем, господа, вы мне надоели. Я дал вам прекрасную возможность высказать конкретные претензии, но у вас их нет (Саломея, теперь Вы понимаете, что такое "ляпнуть, не подумавши"?). Вы просто выдрючиваетесь. Но это вы можете прекрасно делать и без меня. Засим, откланяюсь.

Всех благ.

"Надоели.....Дал вам возможность.....ляпнуть не подумавши.....выдрючиваетесь...." :ladush:
Вах! Я надеюсь Вы понимаете, как можно назвать Вашу прочувствованную речь?
Мне кажется осчуСчение власти дурно на Вас влияет, хотя я могу и ошибаться.

Дядя_Федор
09-29-2006, 05:24 PM
"Надоели.....Дал вам возможность.....ляпнуть не подумавши.....выдрючиваетесь...." :ladush:

Вах! Я надеюсь Вы понимаете, как можно назвать Вашу прочувствованную речь?

Вот теперь точно все! :D
Я ушел.

Саломея
09-29-2006, 05:29 PM
Вот теперь точно все! :Д
Я ушел.

Ну что же Вы так сразу и бежать? Даже чаю не попьёте? (ц)
Так это Вы нам всем тут с позиции простого юзера хамили немношка? Да?
Ну так и мы Вам в свою очередь....
Раздел поди позволяет.

Akela
09-29-2006, 05:32 PM
я плакаль (ц)
Не плачь, Манюня.. Муфлоны, они такие...

Дядя_Федор
09-29-2006, 05:32 PM
Ну что же Вы так сразу и бежать? Даже чаю не попьёте? (ц)
Так это Вы нам всем тут с позиции простого юзера хамили немношка? Да?
Ну так и мы Вам в свою очередь....
Раздел поди позволяет.
А у Вас чай с плюшками? :D
Скучно тут немножко. Вон там про бесконечную Вселенную разговаривают. А тут все разборки сплошные...

Akela
09-29-2006, 05:33 PM
П.С. Кукушка хвалит петуха.. (с)

Саломея
09-29-2006, 05:40 PM
П.С. Кукушка хвалит петуха.. (с)

Злой, злой Акелка! Мне кажется ты кавота тут нидалюбливаишь???? :grum:

Саломея
09-29-2006, 05:48 PM
А у Вас чай с плюшками? :Д
Скучно тут немножко. Вон там про бесконечную Вселенную разговаривают. А тут все разборки сплошные...

Да ну что Вы право? Какие это разборки? Вот я помню бывали разборки......
*ударяится в васпаминания*...А счас неееет, ну всё не то и не так.
Вышел ДФ, пагразил пальчигом и все разбижались....

Akela
09-29-2006, 05:48 PM
Злой, злой Акелка! Мне кажется ты кавота тут нидалюбливаишь???? :грум:
Сказать? ;) Я не люблю выпендреж. Я не люблю вафлов (вафлистов, вафлисток). Я не люблю клоунов. Я не люблю дебилов, которые считают себя умнее всех. Я не люблю юзеров-лузеров.

Я многое не люблю.

А почему это ты спросила меня о том, кого я здесь недолюбливаю? Здесь нет никакой разницы. Это же не мой дом, куда некоторых не пустил бы на порог..

Саломея
09-29-2006, 05:59 PM
Сказать? ;) Я не люблю выпендреж. Я не люблю вафлов (вафлистов, вафлисток). Я не люблю клоунов. Я не люблю дебилов, которые считают себя умнее всех. Я не люблю юзеров-лузеров.

Я многое не люблю.

А почему это ты спросила меня о том, кого я здесь недолюбливаю? Здесь нет никакой разницы. Это же не мой дом, куда некоторых не пустил бы на порог..

Я поняла, что зря поставила вопрос.

Акела, выпендриваются все, по разному или одинаково, но выпендриваются.
Я не знаю, что такое "вафлов", могу только догадываться о негативности смысла.

Манюня
09-29-2006, 06:51 PM
Я не знаю, что такое "вафлов", могу только догадываться о негативности смысла. Да? А я думала это те, кто вафли любит.

vpered
09-29-2006, 07:02 PM

Я многое не люблю.

"я не люблю всё плохое, а люблю всё хорошее, вот такой у меня цельный характер"

очень конкретно, а главное читать-то как интересно

Krasota
09-29-2006, 11:25 PM
В том, что я одернул Вас в личном сообщении? Это моя прямая обязанность. И сделал я это в спокойной и вежливой форме. Вам что-то не понравилось?Вообще-то распространение о том что пишется в личных сообщениях не позволено правилами форума. А вы еще здесь сообщаете что "одернули" там юзера. Я понимаю что вы учитель в колледже, но не путаете ли вы юзеров форума со своими учениками?

А ведете вы себя просто скверно с самого начала своего назначения. IMHO

На качелях...
09-29-2006, 11:31 PM
Не флудите в теме у Кадета.
Базиба.

/все суета, все/

Vitta
09-29-2006, 11:44 PM
/все суета, все/

Кроме пчел??

На качелях...
09-29-2006, 11:48 PM
Кроме пчел??
и пчелы тоже суета.

http://www.zooclub.ru/photo/chlen/89.jpg

Саломея
09-30-2006, 12:03 AM
Базиба.

/все суета, все/

Какой же это был флуд? Мы тут мыслим вслух и размышляем ...ну и т.д.

vpered
09-30-2006, 12:19 AM
Базиба.

/все суета, все/
мне не постичь причуд местной модерации, нет не постичь

Пенелопа
09-30-2006, 12:25 AM
мине всё пабарабану

харе кришна харе рама

Vitta
09-30-2006, 12:28 AM
Рама-рама..харе-харе..

На качелях...
09-30-2006, 12:32 AM
Заведите себе личные темы
для всяческих обидок
и вселенских несправедливостев

таскайте их туда, укладывайте ровненька
любуйтесь, целуйте, смакуйте

а я буду охранять ваш покой
штоп не тревожили и не нарушали гармонию

Пенелопа
09-30-2006, 12:34 AM
а цулаваца тут можна?

Vixen
09-30-2006, 12:36 AM
....

таскайте их туда, укладывайте ровненька
любуйтесь, целуйте, смакуйте

а я буду охранять ваш покой
штоп не тревожили и не нарушали гармонию

....какой эрос......: - )

http://www.kuteev.ru/ph7/glassex.jpg

Пенелопа
09-30-2006, 12:44 AM
....какой эрос......: - )
.. властелин колец :D

На качелях...
09-30-2006, 12:46 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4889&stc=1&d=1159595197

Vixen
09-30-2006, 12:53 AM
...не уходи ? : - )

http://www.ljplus.ru/img/p/o/pokrovka/___11.jpg

Kadet
10-01-2006, 01:32 PM
Базиба.

/все суета, все/
Блин, одно место было, где флуд не вызывал никаких эмоций ( у меня)... Дак и тута ниЗЗя, аказываетЦЦа...
П.С. А на слете было веселее!!!

Krasota
10-01-2006, 03:16 PM
Какой же это был флуд? Мы тут мыслим вслух и размышляем ...ну и т.д.Хм...ну ето не всем мужно мыслить и размышлять. Кадету можно. Модерации можно. А остальным -- по усмотрению.

Я все-же надеюсь что в одном из личных сообщиний Супер-Модераторы сообщили Дяде Федору что он уж слишком перегинает палку.

Krasota
10-01-2006, 03:18 PM
мне не постичь причуд местной модерации, нет не постичьКак сказал как-то один юзер, в етом прикол/интерес етого форума. Здесь бардак был, есть, и будет. :D

Дядя_Федор
10-01-2006, 03:28 PM
Я все-же надеюсь что в одном из личных сообщиний Супер-Модераторы сообщили Дяде Федору что он уж слишком перегинает палку.
Вы все равно не поверите, если я вам скажу, что произошло в действительности... :D
Впрочем, я Вам и не скажу! Личная переписка -- тайна за семью печатями, помните? Так что тс-с-с-с! :D

Akela
10-01-2006, 03:53 PM
Как сказал как-то один юзер, в етом прикол/интерес етого форума. Здесь бардак был, есть, и будет. :Д
Именно поэтому ты здесь как дома... ;)

На качелях...
10-01-2006, 04:03 PM
Блин, одно место было, где флуд не вызывал никаких эмоций ( у меня)... Дак и тута ниЗЗя, аказываетЦЦа...
П.С. А на слете было веселее!!!
Млин, Кадет, а я ведь из лучших побуждений.. Я думал - это твоя личная кунсткамера-каптерка.

Саломея
10-01-2006, 04:04 PM
Вы все равно не поверите, если я вам скажу, что произошло в действительности... :Д
Впрочем, я Вам и не скажу! Личная переписка -- тайна за семью печатями, помните? Так что тс-с-с-с! :Д

Неужели Вас назначили главной же.....эээээ админом?

Akela
10-01-2006, 04:05 PM
Неужели Вас назначили главной же.....эээээ админом?
Снова?
Разве ты не знаешь, что Дядя Федор - клон НаталииЛА?

Саломея
10-01-2006, 04:11 PM
Снова?
Разве ты не знаешь, что Дядя Федор - клон НаталииЛА?

Ой, расскажи аб этом Малышу. :kos:

Дядя_Федор
10-01-2006, 04:13 PM
Ой, расскажи аб этом Малышу. :kos:
Да Вы что, он же умрет от инфаркта...

Akela
10-01-2006, 04:17 PM
Да Вы что, он же умрет от инфаркта...
Хммм.. Думаешь умрет?

Krasota
10-01-2006, 04:33 PM
Вы все равно не поверите, если я вам скажу, что произошло в действительности... :Д
Впрочем, я Вам и не скажу! Личная переписка -- тайна за семью печатями, помните? Так что тс-с-с-с! :ДЗначит все совсем запущено? :( Не, я конечно понимаю что уже давно набираются "подходящие" люди, которые будут иметь близкие представления о модерировании с кое кем, но не знала что настолько все плохо.:(
Да, личная переписка -- тайна. Вы ее нарушили. Вы заслужили того чтобы вам дали Предупреждение и Выгнали со стыдом из состава Модераторов :evil:, но етого не произошло. А все из-за [double standard] :rolleyes:

Дядя_Федор
10-01-2006, 04:42 PM
Да, личная переписка -- тайна. Вы ее нарушили. Вы заслужили того чтобы вам дали Предупреждение и Выгнали со стыдом из состава Модераторов :evil:, но етого не произошло. А все из-за [double standard] :rolleyes:
Ласточка моя! То, сообщение, о котором я так долго говорил, не будучи даже большевиком, это было мое личное сообщение. Я могу не то что рассказать на весь форум о его содержимом (чего я даже и не сделал), но даже распечатать его на большом листе бумаги и ходить с ним как с транспарантом по улице! Нельзя публиковать чужие личные сообщения, полученные мною.
Помедитируйте над этим. ;)
Показать Вам, как правильно сесть в позу лотоса? :D

На качелях...
10-01-2006, 04:45 PM
РЕбяты.
Не ссорьтесь.
Модератор может упоминать о своих личных сообщениях - равно как и любой другой участник форума.
Вопросы по модерации форума - в разделе "Наш форум"
Базиба.

Krasota
10-01-2006, 05:16 PM
Помедитируйте над этим. ;)
Показать Вам, как правильно сесть в позу лотоса? :ДКак садиться в позу лотоса, я знаю без вас. :cool: А что делать вы будете говорить своей жене.;)

Krasota
10-01-2006, 05:19 PM
Модератор может упоминать о своих личных сообщениях - равно как и любой другой участник форума.Хм...тоесть если я в СВОЕМ личном сообщении ТЕБЕ буду обсуждать с тобой какие-то личные ТВОИ дела, я могу ссуть СВОЕГО личноги сообщения постать на форуме? :rolleyes:

На качелях...
10-01-2006, 05:54 PM
Хм...тоесть если я в СВОЕМ личном сообщении ТЕБЕ буду обсуждать с тобой какие-то личные ТВОИ дела, я могу ссуть СВОЕГО личноги сообщения постать на форуме? :роллеыес:
Не нада притваряться. Это уже вынос персональной информации.

В том же, что ты скажешь, что писала мне личное сообщение - никакого криминала нет.

Kadet
10-01-2006, 06:25 PM
Млин, Кадет, а я ведь из лучших побуждений.. Я думал - это твоя личная кунсткамера-каптерка.
Мне нравится коллективное творчество...

Kadet
10-03-2006, 03:55 PM
Только на большой пьянке можно услышать подобное....
" Часам к четырем утра я что-то отяжелел душой и телом - уполз спать... Ровно через час был разбужен дикими выкриками одного из гостей: " Еврей из Сибири!!!" Любопытство - победило желание спать и я вышел к костру. У костра стояли двое - парень лет 25 и наш старичок (лет 65). Именно он и орал от восторга. При этом у парня на шее висел крест... А дальше - еще веселее - парень стал рассказывать о своей службе: " Я, когда в Абхазии воевал, мы Душанбе захватили..." "А в 97 Горбачев(!!!!) послал нашу 2-ую Армию навести порядок в Чечне.. Дак мы весь Биробиджан сожгли" Этаж надо так нажраться... До помутнения в мозгу...
'

FOLEY
10-03-2006, 03:56 PM
так кто орал из них?

Kadet
10-03-2006, 03:58 PM
так кто орал из них?
Орал - дедушка - у него батарейки в слуховом аппарате сели... При этом он периодически пытался играть на гитаре и петь...

FOLEY
10-03-2006, 03:59 PM
Орал - дедушка - у него батарейки в слуховом аппарате сели... При этом он периодически пытался играть на гитаре и петь...

а происходило это в Сибири?

Kadet
10-03-2006, 04:04 PM
а происходило это в Сибири?
Происходило это на слете, на сайте группы под названием "Сибиряки в Калифорнии"

FOLEY
10-03-2006, 04:04 PM
Происходило это на слете, на сайте группы под названием "Сибиряки в Калифорнии"

круто...однако.

а что пили хоть?

Kadet
10-03-2006, 04:10 PM
круто...однако.

а что пили хоть?
А я откуда знаю? Я - тока водочку:

FOLEY
10-03-2006, 04:11 PM
да...холодненькая. это хорошо.

Kadet
10-03-2006, 04:14 PM
Да под ушицу!!! Эх... жаль, что следующий слет - весной...

Kadet
11-05-2006, 02:50 AM
Смотрите, женщина идёт,
не без Христа.
Толпы ухмылки ей в почёт.
Она пойдёт на эшафот,
Кривя в усмешке едкой рот,
В её лета
Стюарт и та была чиста...

Смотрите, женщина идёт по мостовой,
Дитя порока, дочь добра,
Вчера - глупа, сейчас - мудра,
Её не встретишь так с утра.
Смотрите, женщина идёт по мостовой.

Смотрите, женщина идёт. Она пьяна.
Она пьяна не от вина,
А потому, что не одна,
И ей знакома тишина:
Когда кругом царит содом, ей тихо в нём.

День так высоко,
Мир под каблуком
Раскалил
Лёгким ветерком.

Пожалеть о том
Стоит ли?

Свет достать рукой
Было так легко -
Стало далеко.
Жить бы - не тужить,
Королевой быть,
Властвовать.
Только не забыть,
Как вели кормить
Сказками.
Только не простить,
Как могла любить,
Как могла любить...

Смотрите, женщина идёт, не без Христа.
Толпы ухмылки ей в почёт.
Она пойдёт на эшафот,
Кривя в усмешке едкой рот,
В её лета
Стюарт и та
была чиста...

Kadet
11-05-2006, 02:52 AM
Интересно, есть ли на форуме те, кто может ассоциировать себя с этими стихами?
(Выше которые)

На качелях...
11-15-2006, 11:50 PM
Не надо этого пафоса, сделайте одолжение, пор фавор.

Не навязывайте мне свои ура-патриотские ценности - вам самим их навязали в детстве, а вы продолжаете за них цепляться, как будто другой опоры в жизни не существует.

Не рассказывайте мне про "метание какашками" и "испражнение на место, где ты родился" - если что-то выглядит как дерьмо и пахнет так же - я не стану называть это изысканным шоколадом в очаровательной жопе. Пардон май френч.

Не тычьте мне в глаза могилами предков - это мои предки, и это их могилы. И, вполне возможно - это ваши предки их туда уложили. Вне очереди.

Вобщим, не надо красивых слов, лозунгов, транспарантов и этого придыхания в голосе - у каждого есть право слова. Хотя, возможно, именно этого вам в детстве и не сообщили.

Кошка Мурка
11-16-2006, 12:21 AM
Интересно, есть ли на форуме те, кто может ассоциировать себя с этими стихами?
(Выше которые)
Кадет, это твои стихи?

Kadet
11-16-2006, 12:23 AM

Не навязывайте мне свои ура-патриотские ценности - вам самим их навязали в детстве, а вы продолжаете за них цепляться, как будто другой опоры в жизни не существует.

Не рассказывайте мне про "метание какашками" и "испражнение на место, где ты родился" - если что-то выглядит как дерьмо и пахнет так же - я не стану называть это изысканным шоколадом в очаровательной жопе. Пардон май френч.

Не тычьте мне в глаза могилами предков - это мои предки, и это их могилы. И, вполне возможно - это ваши предки их туда уложили. Вне очереди.

Вобщим, не надо красивых слов, лозунгов, транспарантов и этого придыхания в голосе - у каждого есть право слова. Хотя, возможно, именно этого вам в детстве и не сообщили.

Скока эмоций!!! Я - в восторге!!!!!!!!! Так че там про право на слово? Или цензуру введем?
Вам что-то не нравится? Скажите по-конкретнее... что именно. Вам не нравится мое отношение к России? Так я не призываю Вас принять мою точку зрения и любить то, что люблю я.
Все, что я сказал - будьте обьективны!!!
Дерьма хватает по обе стороны.
Вам нравится то, что не нравится мне - так я не делаю из этого трагедии...

Kadet
11-16-2006, 12:24 AM
Кадет, это твои стихи?
А. Розенбаум... к сожалению, моего таланта не хватает на такое.

На качелях...
11-16-2006, 12:26 AM
Кадет, хде из того, что написал я - следует то, что написал ты?

У тебя параллели пересекаются?

Кстати - показателем эмоций является обилие восклицательных знаков.

Кошка Мурка
11-16-2006, 12:30 AM
А. Розенбаум... к сожалению, моего таланта не хватает на такое.
Всё равно хорошо! :) Не совсем удачно со стороны стихотворной техники, но что-то в этом есть... такое, от импрессионистов...

Извиняйте, а об чём препирания у тебя с На Качелях? Ветка огроменная, какая примерно страница, чтоб начало конфликта увидеть?

Kadet
11-16-2006, 12:31 AM
Кадет, хде из того, что написал я - следует то, что написал ты?

У тебя параллели пересекаются?

Кстати - показателем эмоций является обилие восклицательных знаков.
Мне проста знак нравится, такой прастой но многозначный...
Что, откуда, и куда следует - не знаю. Но слишком много "НЕ" в каждой строчке наводит на размышления. И, вопрос - а что должно, по Вашему мнению, следовать из того, что написали Вы?

Kadet
11-16-2006, 12:33 AM
Всё равно хорошо! :) Не совсем удачно со стороны стихотворной техники, но что-то в этом есть... такое, от импрессионистов...

Извиняйте, а об чём препирания у тебя с На Качелях? Ветка огроменная, какая примерно страница, чтоб начало конфликта увидеть?
Ну так это - песня. Под гитару звучит очень неплохо...
У меня с НА Качелях - дружба.

На качелях...
11-16-2006, 12:35 AM
И, вопрос - а что должно, по Вашему мнению, следовать из того, что написали Вы?
А я в чем-то непонятно выразился? В чем конкретно?

Кошка Мурка
11-16-2006, 12:35 AM
Ну так это - песня. Под гитару звучит очень неплохо...
У меня с НА Качелях - дружба.
Крепкая, видно, дружба... аж до могил предков дело доходит...

Kadet
11-16-2006, 12:36 AM
Это кому было адресовно?

Kadet
11-16-2006, 12:36 AM
Крепкая, видно, дружба... аж до могил предков дело доходит...
Ну дак за упокой выпить - почему бы и нет?

На качелях...
11-16-2006, 12:37 AM
Ветка огроменная, какая примерно страница, чтоб начало конфликта увидеть?
*посмотрел на Кошку Мурку в моноклю*

На качелях...
11-16-2006, 12:37 AM
Это кому было адресовно?
А кого я там процитировал? Наверное, тому и было адресовно.

Kadet
11-16-2006, 12:39 AM
А кого я там процитировал? Наверное, тому и было адресовно.
Мне как, построчно обяснять? Или оптом пойдет?

Кошка Мурка
11-16-2006, 12:40 AM
*посмотрел на Кошку Мурку в моноклю*
И на том спасибо. Кошки, они без моноклей на кого хочешь посмотрят. :cool:

На качелях...
11-16-2006, 12:41 AM

Что - все оптом непонятно? :shock: Вроде кириллицей писал.

Как тебе будет удобно

На качелях...
11-16-2006, 12:44 AM
И на том спасибо. Кошки, они без моноклей на кого хочешь посмотрят. :цоол:
Ну што вы, в самом деле..

Два благородных дона скрестили шпаги

а вы тут вьетесь вокруг - а из-за какой дамы дерутся, а в каких кустах ее имели..

не комильфо, право.

dream fairy
11-16-2006, 12:44 AM
Я больше не поняла, а чего вдруг?
По моему это происходит постоянно, такой непрерывный процесс, типа как лава течёт (допустим) засовываешь руку в эту лаву и .... так, что либо не засовывай, либо одевай противопожарные перчатки. :rolleyes:

Kadet
11-16-2006, 12:45 AM
Что - все оптом непонятно? :шоцк: Вроде кириллицей писал.

Как тебе будет удобно
Я ответил так, как понял Ваше выступление. Что Вас не устроило в моем ответе?

На качелях...
11-16-2006, 12:48 AM
Я больше не поняла, а чего вдруг?
По моему это происходит постоянно, такой непрерывный процесс, типа как лава течёт (допустим) засовываешь руку в эту лаву и .... так, что либо не засовывай, либо одевай противопожарные перчатки. :роллеыес:

Не ну так типа зуб побаливает, побаливает... побаливает..
сцуко такое
пошел и выдрал.

Саломея
11-16-2006, 12:48 AM

Кадетушка! А фчем праблемато?
Тема то как называется?
Вот и размышляит Качелин.
Я во всяком случае так его пост воспринимаю.
Или я чивота низнаю? *заинтрихованна* ;)

Kadet
11-16-2006, 12:49 AM

а вы тут вьетесь вокруг - а из-за какой дамы дерутся, а в каких кустах ее имели..

не комильфо, право.
Ну что Вы так... Присутствие женщины - вдохновляет.

Kadet
11-16-2006, 12:50 AM
Кадетушка! А фчем праблемато?
Тема то как называется?
Вот и размышляит Качелин.
Я во всяком случае так его пост воспринимаю.
Или я чивота низнаю? *заинтрихованна* ;)
А где проблема-то? У меня - усе в норме, вот тока выпить хотца.

На качелях...
11-16-2006, 12:50 AM
Не всегда, батенька, не скажите..
В преферанс изволите баловаться?

Kadet
11-16-2006, 12:52 AM
Ну дык мы ж не в преферанс... А так да - балуюсь... ( причем иногда, в отсутствии четвертого, за стол садится женщина)

На качелях...
11-16-2006, 12:53 AM
Я ответил так, как понял Ваше выступление. Что Вас не устроило в моем ответе?
Ты воспринял это персонально?
Потомушта узнал себя в каких-то словах?

Ну так с этими словами и цитируй - а приплетать ничего не надо.

Кошка Мурка
11-16-2006, 12:53 AM

не комильфо, право.
Стихи мне понравились, собственно говоря, и спросила я о них того, кто их тут поместил. Ваше сверкание шпагой попутно под ноги попалось...
Не комильфо - ну уж что делать. Вы ж на форуме сверкаете, тут кто угодно зайти может. И дамы тоже. А тут лексика Ваша... того... тоже сверкает...

На качелях...
11-16-2006, 12:55 AM
( причем иногда, в отсутствии четвертого, за стол садится женщина)
И што она там делает?

Саломея
11-16-2006, 12:55 AM

Нену какоф нахал, ктоп мог подумать?
А всё тудаже - комильфо!....а избавиться от мовэтон?....ох, ох....
это всиравно, как снять шляпу перед женщиной и тут же пыхнуть ей сигарным дымом в лицо.

Кошка Мурка
11-16-2006, 12:58 AM
Нену какоф нахал, ктоп мог подумать?
А всё тудаже - комильфо!....а избавиться от мовэтон?....ох, ох....
это всиравно, как снять шляпу перед женщиной и тут же пыхнуть ей сигарным дымом в лицо.
Это На Качелях так ядовитость выражает... не всегда удачно получается. Ну да ладно, с кем не бывает.

cosmopolit
11-16-2006, 12:58 AM

присутствие двух женщин - настораживает...:D

На качелях...
11-16-2006, 12:59 AM
присутствие двух женщин - настораживает...:Д
присутствие трех - делает это закономерностью.

Kadet
11-16-2006, 01:01 AM
Я по пятницам не одалживаю...

Я не настолько талантлив, чтобы кому-то, что-то навязать. Да и не думаю, что Вы настолько впечатлительны...

Ну, как я уже сказал - дерьма хватает везде...

Так же вероятен и другой вариант.. И тоже - без очереди....

Так мне Вы отказываете в праве голоса? Или тока так чуток? (не надо... и т.д.).. Ну а что мне, или кому-то еще сообщили/не сообщили в детстве - не мое, и так думаю, не Ваше дело...
Так - лучше???

На качелях...
11-16-2006, 01:01 AM
Это На Качелях так ядовитость выражает... не всегда удачно получается. Ну да ладно, с кем не бывает.

фсе, фсе, вы победили.

не отвлекайтесь от поискафф начала конфликта.
тем болии - страниц многа.

На качелях...
11-16-2006, 01:02 AM
Кадет, я где-то упомянул твой ник?

Кошка Мурка
11-16-2006, 01:05 AM
Originally Posted by На качелях...
Excusez-moi, monsieu.... это, надо думать, сверкание шпагой? :cool:

Kadet
11-16-2006, 01:06 AM
Кадет, я где-то упомянул твой ник?
Я в курсе о Вашей способности говорить без имен... Ну так и отвечаю я Вам - обезличенно... Хотя, в Вашем выступлении использовано то, что я говорил в соседней теме, что позволяет мне сделать вывод о Вашем обращении не посредственно ко мне, Более того, Вы поместили Ваш пост именно в этой теме...

На качелях...
11-16-2006, 01:08 AM
Ехцусез-мои, монсиеу.... это, надо думать, сверкание шпагой? :цоол:
Мадемуазель, почитайте, в каком разделе находитесь..

Без Ограничений Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда

И еще - прастити, но вы уже подзадрали.

Извините великодушно и все такое.