PDA

View Full Version : Мысли вслух или размышления о прошлом, настоящем и т.д.

Pages : 1 [2] 3 4

Манюня
03-15-2006, 09:16 PM
My LSAT was pretty good, but my GPA wasn't so great....and I didn't get into a lot of schools that I really wanted to go to. See, this is a good example. My situation was exactly the opposite - and the result was that I got shut out of the Ivy League and my first choice, but still got into the 1st tier...

Shtirliz
03-15-2006, 09:17 PM
А я даже не мичтал о [Ivy League]

Манюня
03-15-2006, 09:18 PM
Я по оценкам проходила (вздыхаит)

Shtirliz
03-15-2006, 09:21 PM
Я по оценкам проходила (вздыхаит)
Я мичтау об открытии сфоеи кантори. Я дажи Остроффа вазьму:D

Odinokiy_Ostrov
03-15-2006, 09:23 PM
Я мичтау об открытии сфоеи кантори. Я дажи Остроффа вазьму:Д
Ну всё, теперь я могу спать спокойно и не волноваться за своё будущее. :D

Манюня
03-15-2006, 09:24 PM
А я - нет. Насмотрелась я тут по поводу собственной конторы...За плечами большой фирмы намного уютнее.

Shtirliz
03-15-2006, 09:27 PM
А я - нет. Насмотрелась я тут по поводу собственной конторы...За плечами большой фирмы намного уютнее.

Ха, канешна уютно, но нам такое не грозит. у нас одит путь- в свою фирму. Острофф, пайдеш?:D

Kadet
03-15-2006, 09:28 PM
Ха, канешна уютно, но нам такое не грозит. у нас одит путь- в свою фирму. Острофф, пайдеш?:Д
Меня возьми... Законов не знаю, но нужные показания из кого хошь выбью...

Odinokiy_Ostrov
03-15-2006, 09:30 PM
Я мичтау об открытии сфоеи кантори. Я дажи Остроффа вазьму:Д
И вообще, что значит "даже"? :D If LSAT scores are a good indication of how one will do in the real world....I should do pretty well. Just keep that in mind, а о зарплате мы потом договоримся. :D

Shtirliz
03-15-2006, 09:31 PM
Меня возьми... Законов не знаю, но нужные показания из кого хошь выбью...
договарились....паралегалом хош?

Shtirliz
03-15-2006, 09:32 PM
И вообще, что значит "даже"? :Д Иф ЛСАТ сцорес аре а гоод индицатион оф хощ оне щилл до ин тхе реал щорлд....И шоулд до претты щелл. Юст кееп тхат ин минд, а о зарплате мы потом договоримся. :Д

Я думал ми партнёрчиками сможем. А ти сразу про зарплату...:(

Kadet
03-15-2006, 09:33 PM
договарились....паралегалом хош?
Называть можно как угодно, тока зарплату пабольше...
П.С. Хи... Не видел, что Остров написала....
Видать, зарплата - актуальный вопрос...

Odinokiy_Ostrov
03-15-2006, 09:36 PM
Я думал ми партнёрчиками сможем. А ти сразу про зарплату...:(
Партнёрчиками? Это мааааленькими такими партнёрами? :D Ладно, уговорил.

Shtirliz
03-15-2006, 09:37 PM
Называть можно как угодно, тока зарплату пабольше...
П.С. Хи... Не видел, что Остров написала....
Видать, зарплата - актуальный вопрос...

смотри, кантору пачти за 10 минут набрали. Awesome.:D

Kadet
03-15-2006, 09:40 PM
смотри, кантору пачти за 10 минут набрали. Ащесоме.:Д
Падажди... А зарплата?????????????????????????????

Shtirliz
03-15-2006, 09:42 PM
Падажди... А зарплата?????????????????????????????

Зарплата сначала малеькая канечно. Но зато ти же с самова начала фирму строиш. Потчи твоё. а потом канечно болше и болше :D

Kadet
03-15-2006, 09:47 PM
Зарплата сначала малеькая канечно. Но зато ти же с самова начала фирму строиш. Потчи твоё. а потом канечно болше и болше :Д
Уговорил... Записывай...

Shtirliz
03-15-2006, 09:50 PM
Класс, уже и партнёр и паралегал есть. шас ешё и секретарочку ис Имм. Вопрософф снимем и всё готово.;)

Kadet
03-15-2006, 09:51 PM
Класс, уже и партнёр и паралегал есть. шас ешё и секретарочку ис Имм. Вопрософф снимем и всё готово.;)
Секретаршу - помоложе и по симпотнее... И что б кофий умала варить...

Odinokiy_Ostrov
03-15-2006, 09:57 PM
Так, мне тоже секретарь полагается. Мне, пожалуйста, не забудьте найти интересного молодого человека с умными глазами (это, уж простите, моя слабость). Ну и, конечно, умение варить кофе - это, действительно необходимое качество.

seaman
03-15-2006, 09:58 PM
Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей.
Директор:
- Скажите, а кто вы по гороскопу?
Девушка:
- Вообще-то Близнецы... Но для вас могу стать Раком!!!

Shtirliz
03-15-2006, 10:00 PM
Так, мне тоже секретарь полагается. Мне, пожалуйста, не забудьте найти интересного молодого человека с умными глазами (это, уж простите, моя слабость). Ну и, конечно, умение варить кофе - это, действительно необходимое качество.

2 секретарши? Ето круто. ти молодого и симпатично хош. Кадет хочит молодую и привлекательную.. Значит придетцца компромис-- мужика средних лет :evillaugh

Kadet
03-15-2006, 10:01 PM
Пасматрел в зеркало... Пля, какие глаза умные.... А кофе секретарша босса сбацает....

Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей.
Директор:
- Скажите, а кто вы по гороскопу?
Девушка:
- Вообще-то Близнецы... Но для вас могу стать Раком!!!
Моряк, вы - пошляк... Я ж про имидж фирмы, а вы - про раков...

Shtirliz
03-15-2006, 10:02 PM
симан- хош в солнечном лос анжелесе, день и ноч коффе варить, за нормалнуу зарплату?:D

seaman
03-15-2006, 10:03 PM
Моряк, вы - пошляк... Я ж про имидж фирмы, а вы - про раков...

:grum: :grum: :grum:
Так с пивом, ведь!;)

Kadet
03-15-2006, 10:05 PM
:грум: :грум: :грум:
Так с пивом, ведь!;)
И этот аргумент заставляет задуматься...
Секретаршу.......
Раком....
С пивом.....

seaman
03-15-2006, 10:05 PM
симан- хош в солнечном лос анжелесе, день и ноч коффе варить, за нормалнуу зарплату?:Д
Тока кофе и за 120K?

Shtirliz
03-15-2006, 10:15 PM
Тока кофе и за 120К?

ха, 120 ета многа. Начнём с 20 но в солнечном же. :D

seaman
03-15-2006, 10:17 PM
ха, 120 ета многа. Начнём с 20 но в солнечном же. :Д
За 20 К в месяц? Да я воробья в поле загоню!!!

Shtirliz
03-15-2006, 10:20 PM
За 20 К в месяц? Да я воробья в поле загоню!!!

ха, а сначяла ты 120 ф месяцца хотел.
Даваи так- 120К за 6 лет?:D

seaman
03-15-2006, 10:24 PM
ха, а сначяла ты 120 ф месяцца хотел.
Даваи так- 120К за 6 лет?:Д
Насмешил! Приежай ко мне , я те на стройке покажу, что такое 120 за 6 месяцев!

Shtirliz
03-15-2006, 10:28 PM
Насмешил! Приежай ко мне , я те на стройке покажу, что такое 120 за 6 месяцев!

На строике надо молотком махать. Потом, там холодно и жарко. Потом штоб 120 сделать то надо на сибя работать, а я у тебя на строике буду. А я с детзтва не люблу физическуу работу- физическои миллион не сделаеш

Krasota
03-15-2006, 10:33 PM
Нет, не конечно... И я не самый умный... И в поучители не записывался...
А, кроме того, "дурака учить, только ....." бесполезно, в общем...Прошу Модераторов учесть что юзер КАДЕТ назвал меня "дураком".:rolleyes: Ето после того как пару постами выше он еще и изьявил что у меня кроме мозгов еще много чего не имеется. Если хоть у самого мозги были бы, хоть не так бы в глаза бросалось. Может настало время в зеркало взглянуть и язык откусить? А то знаешь ли, словестный понос до хорошего не доводит, особенно дядечек в твоем возрасте.

Krasota
03-15-2006, 10:36 PM
Меня возьми... Законов не знаю, но нужные показания из кого хошь выбью...Где ж ты такому научился? Ни в армии случайно? ;)

Akela
03-15-2006, 10:38 PM
Прошу Модераторов учесть что юзер КАДЕТ назвал меня "дураком".:роллеыес: Ето после того как пару постами выше он еще и изьявил что у меня кроме мозгов еще много чего не имеется. Если хоть у самого мозги были бы, хоть не так бы в глаза бросалось. Может настало время в зеркало взглянуть и язык откусить? А то знаешь ли, словестный понос до хорошего не доводит, особенно дядечек в твоем возрасте.
Назови его "дурой" и вы будете квиты...

P.S> Не напоминай мне пожалуйста Емерсона, который выбирал отдельные слова из поговорок и кричал на весь форум, что его назвали этим словом... (Было исключительно весело, когда прочитав фразу "в семье не без урода" он решил, что слово "урод" относится непосредственно к нему)
:grum:

Baghera
03-15-2006, 10:39 PM
смотри, кантору пачти за 10 минут набрали. Ащесоме.:Д

А я? Меня не пригласили :obida:
К кофе безразлична, кто секретарь/ша мне все равно - лишь был/а расторопной и умел/а исполнять приказы.

seaman
03-15-2006, 10:40 PM
Кадет, а на Аляску махнуть не хочешь? Там воблы, завались! Сядишь с пивком и по столу её. Кайф!

Krasota
03-15-2006, 10:41 PM
Назови его "дурой" и вы будете квиты...

П.С> Не напоминай мне пожалуйста Емерсона, который выбирал отдельные слова из поговорок и кричал на весь форум, что его назвали этим словом... (Было исключительно весело, когда прочитав фразу "в семье не без урода" он решил, что слово "урод" относится непосредственно к нему)
:грум:Акела, я знаю что ты сипотизируешь Кадету. Но тем не менее, его пост был обращен ко МНЕ. И парой страниц выше, у него уже был такого рода пост, который я упустила. Но он не угомонился. Если бы я кому-то ето сказала, уже Столько бы шуму было!

Akela
03-15-2006, 10:43 PM
Акела, я знаю что ты сипотизируешь Кадету. Но тем не менее, его пост был обращен ко МНЕ. И парой страниц выше, у него уже был такого рода пост, который я упустила. Но он не угомонился. Если бы я кому-то ето сказала, уже Столько бы шуму было!
Я и тебе симпотизирую.
Если собрать то, что ты говоришь, то Кадет покажется.. немым.

Не напоминай мне одного человека, который пишет гадости, а потом обьясняет это тем, что у него дома так говорили и он не знал, что это плохое слово..

Плиз.:34:

Krasota
03-15-2006, 10:48 PM
Не знаю на кого ты намекаешь и о ком ты говоришь.

[In any case], по большой просьбе трудящихся, я оставлю Кадета сегодня в покое и ретируюсь из етой темы. :34:

Shtirliz
03-15-2006, 10:49 PM
А я? Меня не пригласили :обида:
К кофе безразлична, кто секретарь/ша мне все равно - лишь был/а расторопной и умел/а исполнять приказы.

тибя не било когда " имушество делили"
А какие прикази ти хочиш атдавать?

seaman
03-15-2006, 10:50 PM
:confused:

Akela
03-15-2006, 10:50 PM

[In any case], по большой просьбе трудящихся, я оставлю Кадета сегодня в покое и ретируюсь из етой темы. :34:
Спасибо.

seaman
03-15-2006, 10:58 PM
Кадет покажется.. немым.

А я недавно анекдот про немого ставил. Кадет, ты?

Baghera
03-15-2006, 11:03 PM
тибя не било когда " имушество делили"
А какие прикази ти хочиш атдавать?

Неа, не было. Неужто все "поделили" без меня???
Приказы? А какие захочу! Any volunteers? ;)

Саломея
03-15-2006, 11:04 PM
Не напоминай мне одного человека, который пишет гадости, а потом обьясняет это тем, что у него дома так говорили и он не знал, что это плохое слово..

Я фсигда говорила, что среда обитания - эт великая весчь...из неё выходят столька вундеркиндофф...:kos:

Саломея
03-15-2006, 11:06 PM
А я недавно анекдот про немого ставил. Кадет, ты?

Вы прям какой-то энерджайзер анекдотный....

seaman
03-15-2006, 11:10 PM
Вы прям какой-то энерджайзер анекдотный....
Эт плохо?

Krasota
03-15-2006, 11:11 PM
Спасибо.Можешь меня не благодарить. Ето не тебе одолжение было :rolleyes:

Саломея
03-15-2006, 11:14 PM
Эт плохо?
Это ниплохо....это интересно....

seaman
03-15-2006, 11:15 PM
Это ниплохо....это интересно....
Это хорошо...

Саломея
03-15-2006, 11:24 PM
Это хорошо...
Главное, что бы не пошло.

seaman
03-15-2006, 11:26 PM
Главное, что бы не пошло.
Куда не пошло?:confused:

Kadet
03-16-2006, 12:03 AM
Кадет, а на Аляску махнуть не хочешь? Там воблы, завались! Сядишь с пивком и по столу её. Кайф!
Аляска!!! Эх, Аляска.... Красота там... А уж с пивком, да об стол ее....
Пока - невозможно....

seaman
03-16-2006, 12:10 AM
Аляска!!! Эх, Аляска.... Красота там... А уж с пивком, да об стол ее....
Пока - невозможно....
:34:
А жаль.:(

Kadet
03-16-2006, 03:37 AM
Скучно мне стало... Не спится.... Вот пособирал сегодняшние высказывания - интересно, однако... Навено, пора темку открывать -"Афоризмы от Красоты" (ну или не афоризмы)..
Начало беседы:

Будем знать что значит ваше слово ;) и что вы не являетесь человеком держащим свое слово. Не так чтобы я от вас ожидала чего-то сверхьестественного.
Это реплика на пост, обращенный к другому юзеру, и никоим образом не задевающий честь и достоинство комментатора....

Знайте.... Да, кстати, от Вас я вообще ничего не ожидаю... А если у Вас не хватило (терпения? ума? сообразительности? логики? или всего сразу), "догнать", чем были вызваны мои слова... Ну, в принципе, нельзя сказать , чтобы я ожидал чего то другого от Вас....
Не вынесла душа Кадета...

Да конечно. Здесь самый умный вы. Недаром в поучители записался, млин.
Да я вроде как и не пытаюсь кого-то учить... Мнение и мысли - не обязательно - руководство к действию...

Нет, не конечно... И я не самый умный... И в поучители не записывался...
А, кроме того, "дурака учить, только ....." бесполезно, в общем...
А со словом "дурак" я еще штук сто поговорок знаю... и неприличные там есть....

Прошу Модераторов учесть что юзер КАДЕТ назвал меня "дураком".:роллеыес:
Может очечки прикупить пора????

Ето после того как пару постами выше он еще и изьявил что у меня кроме мозгов еще много чего не имеется.
Эта ж "риторический вопрос" был - хватило или нет???

Если хоть у самого мозги были бы,
Оба - переход на личности!!!!!!!!!!

хоть не так бы в глаза бросалось. Может настало время в зеркало взглянуть и язык откусить? А то знаешь ли, словестный понос до хорошего не доводит, особенно дядечек в твоем возрасте.
Угроза??????

Где ж ты такому научился? Ни в армии случайно? ;)
Прикиньте - именно в Армии ( хотя можно тоже расценить, как переход на личность.... Я ведь не спрашиваю, где кто чему учился)

Акела, я знаю что ты сипотизируешь Кадету. Но тем не менее, его пост был обращен ко МНЕ. И парой страниц выше, у него уже был такого рода пост, который я упустила. Но он не угомонился. Если бы я кому-то ето сказала, уже Столько бы шуму было!
Гы... Так это кто не угомонился??????

Но в этот раз она права - "ретировалась", а я "нехороший человек" - продолжил..

Kadet
03-17-2006, 07:17 AM
........Ушел "в туман" на две недели.....

Саломея
03-17-2006, 11:13 AM
........Ушел "в туман" на две недели.....

Самозабанился чтоли?
Или ..."И зарезал сам сибя"....:rolleyes:

dream fairy
03-17-2006, 01:32 PM
"В общем все умерли"(ц)

Kadet
04-03-2006, 11:39 PM
Самозабанился чтоли?
Или ..."И зарезал сам сибя"....:роллеыес:
Вернулся.... Живой... но не совсем здоровый....

seaman
04-04-2006, 04:57 AM
Привет. Что с тобой? Где пропадал?

Akela
04-04-2006, 06:49 AM
Здравствуй.

Kadet
04-04-2006, 06:51 AM
Привет. Что с тобой? Где пропадал?
В Москве.... Привет!

Kadet
04-10-2006, 02:16 PM
Чего-то грустно стало... от всяких "непоняток"... Читая последние темы...
Задаешь вопрос - в ответ тишина... (в лучшем случае)... Заболел я, что ли?
Или язык перестал понимать? или пишу на непонятном языке?

vpered
04-10-2006, 03:54 PM
Кадет! Отставить грустить!

Kadet
04-10-2006, 04:29 PM
Есть!
Ваще, читая отдельные высказывания - смеюсь... Вечный спор о том, кто лучше... При этом, споря - не слушая оппонента, зачастую не приводя НИКАКИХ фактов... Смешно... Не правда ли?

Рижанка
04-10-2006, 04:31 PM
Есть!
Ваще, читая отдельные высказывания - смеюсь... Вечный спор о том, кто лучше... При этом, споря - не слушая оппонента, зачастую не приводя НИКАКИХ фактов... Смешно... Не правда ли?
Жизнь по Жванецкому ?

Kadet
04-10-2006, 04:33 PM
Жизнь по Жванецкому ?
Если б я знал... Понять пытаюсь...

vpered
04-10-2006, 04:37 PM
Есть!
Это точно. К чему эти глобальные общие разговоры? Я бы лучше почитал конкретные истории. Обобщить чужой жизненный опыт я и сам смогу.

Например, история о том, как вомпир Вован встретил свою первую любовь в лесопарке.

Kadet
04-10-2006, 04:39 PM
Кто такой Вован? Где расположен лесопарк? А первая любовь - какая?

vpered
04-10-2006, 04:41 PM
Кто такой Вован? Где расположен лесопарк? А первая любовь - какая?
о-о, по-моему, ты знаешь, где найти ответы на интересующие тебя вопросы

(Вован - вомпир, лесопарк рядом с его домом, первая любовь - школьная)

Kadet
04-10-2006, 04:48 PM
о-о, по-моему, ты знаешь, где найти ответы на интересующие тебя вопросы

(Вован - вомпир, лесопарк рядом с его домом, первая любовь - школьная)
О как! А я вот недавно был в Москве и ( спасибо моей классной руководительнице)
встречался с одноклассниками. В том числе и со "школьной любовью". 30 лет прошло, а ощущение было, что совсем недавно... Так класно пообщались, повспоминали...

dream fairy
04-10-2006, 05:28 PM
Где моя университетская любовь? :(
До сих пор о ней вспоминаю.

Akela
04-10-2006, 06:20 PM
Где моя университетская любовь? :(
До сих пор о ней вспоминаю.
Здравствуйте, Анастасия Михайловна. Я - Ваша университетская любовь - Афанасий Махмудович Розенштрауцен.
Как Вы поживаете?

dream fairy
04-10-2006, 06:34 PM
Здравствуйте, Анастасия Михайловна. Я - Ваша университетская любовь - Афанасий Махмудович Розенштрауцен.
Как Вы поживаете?
Германовна между прочим, нехорошо так путать.
Афанасий, у нас были чудные отношения! Мы ни разу не поссорились, не поругались и даже плохо друг о друге не подумали. Я вас до сих пор также люблю, и буду любить всю оставшуюся жизнь. Надеюсь мы никогда не встретимся, не хочу разочароваться.
Фамилия у вас конечно ужасная, зря сказали, вот не знала бы так и нe знала.
Привет папе (турецкопoдданому :1:)

Akela
04-10-2006, 06:40 PM
Германовна между прочим, нехорошо так путать.
Афанасий, у нас были чудные отношения! Мы ни разу не поссорились, не поругались и даже плохо друг о друге не подумали. Я вас до сих пор также люблю, и буду любить всю оставшуюся жизнь. Надеюсь мы никогда не встретимся, не хочу разочароваться.
Фамилия у вас конечно ужасная, зря сказали, вот не знала бы так и не знала.
Привет папе (турецкоподданому :1:)
Ах, да, конечно же! Как я мог спутать Вас с Серафимой Михайловной Собак (ударение на первом слоге), с которой я целовался в лифте, проезжая между первым и вторым этажем. Простите великодушно.
А отношения у нас были действительно восхитительные.. Платонические.. Не то, что сейчас. Всё норовят что-то куда-то всунуть. Эх, молодЕж....
Фамилию я поменял, как только получил гражданство. Теперь у меня легкопроизносимая. Дозен-Розен.
Собираюсь открыть цветочный магазин "Дозен-Розен энд киндер-Розен". Скажите, Вам нравится такое название?

dream fairy
04-10-2006, 06:53 PM
Фамилию я поменял, как только получил гражданство. Теперь у меня легкопроизносимая. Дозен-Розен.
Собираюсь открыть цветочный магазин "Дозен-Розен энд киндер-Розен". Скажите, Вам нравится такое название?
Мне больше нравится "Кактуссен-нихт."
"Рот-вдодендронах"
"Мари, Хуана - мать и мачеха."

Akela
04-10-2006, 06:55 PM
"Рот-вдодендронах"
:grum::grum::grum:

Akela
04-10-2006, 06:56 PM
"Рот-вдодендронах"
Почитай под моим ником. ;)

вторжение
04-11-2006, 01:36 AM
...вчера услышала в новостях...откололся кусок льда...размером с большой город...во вчерашнем дне- были люди и не было айсберга...в сегодняшнем-люди всего лишь следят за поведением айсберга, который уже меняет их будущее...

Kadet
04-11-2006, 08:53 AM
...вчера услышала в новостях...откололся кусок льда...размером с большой город...во вчерашнем дне- были люди и не было айсберга...в сегодняшнем-люди всего лишь следят за поведением айсберга, который уже меняет их будущее...
А на "Титанике" еще не знают, что их будущее в руках айсберга... как страшно жить...

вторжение
04-11-2006, 11:05 AM
...из новостей науки...
...в школе мне рассказывали, что человеческий организм состоит из воды...80% или около...оказывается...все это время шли исследования иии...сама новость...установили,что мозги человека тоже состоят из воды...а вода несет в себе информационный код...что закодировали, то и принесла в качестве кирпичика...
...вооот...пить надо только умную водууу...

вторжение
04-19-2006, 03:10 AM
...тоже...из новостей науки...во всех поясах зафиксированы изменения в температуре...плюс затемнение планеты...затемнение зафиксировано почти на всех материках...над Россией -изменение на 30%...причем 30%-это изменение показателя на протяжении незначительного времени (меньше 50 лет)...еще разломы...из разломов между плитами все чаще стали появлятся крупные выбросы водорода...это опасно для движения кораблей и самолетов...настроение нулевое...
...

Kadet
04-19-2006, 08:47 AM
Да ваще писец подкрдывается незаметно, хотя и виден издалека!!!

Kadet
04-26-2006, 11:48 PM
Сказка на ночь ( нагло украл...), длинная, но интересная:
Американский папа (П) укладывает свою дочку (Д) спать:
Д: Папа, а зачем мы напали на Ирак?
П: Потому что у них было оружие массового поражения, дорогая.
Д: Но ведь инспекторы не нашли никакого ОМП.
П: Это потому, что иракцы его хорошо спрятали.
Д: И поэтому мы на них напали?
П: Да. Вторжения всегда работают лучше, чем инспекции.
Д: Но после вторжения мы все равно не нашли никакого ОМП,правда?
П: Это все потому, что оно очень хорошо спрятано. Не беспокойся, мы
что-нибудь найдем, возможно, прямо к выборам 2004.
Д: А зачем Ираку все это оружие?
П: Чтобы применять в войне, глупенькая.....
Д: Тогда не понимаю. Если у них есть такое оружие и они хотели использовать
его в войне с нами, почему они его не применили, когда мы сами на них
напали?
П: Ну, очевидно, они не хотели, чтобы кто-нибудь узнал, что у них есть такое
оружие. Поэтому они предпочли погибать тысячами, вместо того, чтобы
защищаться.
Д: Но это же глупо - умирать, имея такое оружие, а не использовать его
против нас.
П: Это другая культура, их невозможно понять.
Д: Не знаю, как ты, а я не верю, что у них было это оружие, про которое наше
правительство говорит, что оно есть.
П: Знаешь, на самом деле это не важно, есть ли у них оружие. У нас была и
другая хорошая причина, чтобы напасть на них.
Д: Какая же?
П: Даже если у них и не было оружия, Саддам Хуссейн был жестоким диктатором,
а это весьма подходящая причина для вторжения в чужую страну.
Д: А почему это жестокий диктатор - повод вторгнуться в страну?
П: Ну, например, он угнетал свой народ.
Д: Примерно как это делается в Китае?
П: Не сравнивай, пожалуйста, Китай с Ираком. Китай - хороший экономический
партнер, там миллионы людей трудятся за рабскую зарплату, чтобы корпорации
США могли разбогатеть еще больше.
Д: Значит, если страна позволяет эксплуатировать свой народ ради прибыли
американских корпораций, то это хорошая страна, даже если этот народ и
угнетают?
П: Правильно.
Д: А почему угнетали народ в Ираке?
П: В основном, за политические преступления, вроде критики
правительства. Людей, которые критиковали правительство, отправляли в тюрьму.
Д: А разве в Китае происходит не то же самое?
П: Я же тебе говорил - в Китае все по-другому.
Д: А в чем разница между Китаем и Ираком?
П: Ну, например, в Ираке правила партия Баас, а в Китае - коммунисты.
Д: А ты же говорил, что коммунисты плохие...
П: Нет, это кубинские коммунисты плохие.
Д: А почему они плохие?
П: Например, там сажают в тюрьму людей, которые критикуют правительство.
Д: Как в Ираке?
П: Точно.
Д: И как в Китае?
П: Я же говорил: Китай - наш партнер, а Куба - нет.
Д: А почему Куба не стала хорошим партнером?
П: Ну, в начале 60х наше правительство приняло законы, по которым
американцам нельзя было торговать с Кубой до тех пор, пока они не перестанут
быть коммунистической страной и не станут капиталистами, как мы.
Д: Но если мы отменим эти законы и откроем торговлю с Кубой, разве это не
поможет кубинцам стать капиталистами?
П: Ты тут не умничай!
Д: Я и не думала.
П: Ну, все равно. У них на Кубе еще нет свободы вероисповедания.
Д: Как в Китае?
П: Я же просил - не говори гадостей про Китай. И вообще, Саддам Хуссейн
пришел к власти путем военного переворота, так что он все равно незаконный
правитель Ирака.
Д: А что такое военный переворот?
П: Это когда военные, генералы, силой отнимают власть у правительства,
вместо того, чтобы провести свободные выборы, как это делаем мы.
Д: А разве правительство Пакистана пришло к власти не путем военного
переворота?
П: Ты имеешь в виду генерала Первеза Мушараффа? Ну... Да. Конечно. Но
Пакистан - наш друг.
Д: А почему мы дружим с Пакистаном, раз его правительство не законное?
П: Я не говорил, что Первез Мушарафф - незаконный правитель.
Д: Ты же только что сказал, что тот, кто пришел к власти, силой отняв ее у
законного правительства, - незаконный правитель.
П: Это только про Саддама Хуссейна. Первец Мушарафф - наш друг, он помогал
нам во время вторжения в Афганистан.
Д: А за что мы напали на Афганистан?
П: За то, что они сделали 11го сентября.
Д: А что они нам сделали 11го сентября?
П: 11го сентября 19 человек, из которых 15 были из Саудовской Аравии, угнали
четыре самолета и направили три из них на здания, убив при этом 3000
американцев.
Д: А при чем здесь Афганистан?
П: А в Афганистане эти люди тренировались, при диктатуре Талибана.
Д: А Талибаны - это те самые плохие радикальные исламисты, которые отрубают
людям руки и головы?
П: Да, это они и есть. И не только отрубают руки и головы, но еще и женщин
угнетают.
Д: А разве это не им в 2001 году Буш дал 43 миллиона?
П: Да, но это было просто вознаграждение за успешную борьбу с наркотиками.
Д: За борьбу с наркотиками?
П: Да. Талибаны очень нам помогли, не дав афганцам выращивать опиумный мак.
Д: А как им это удалось?
П: Просто. Тем, кого ловили на выращивании мака, отрубали руки и головы.
Д: То есть, отрубать руки и головы за выращивание цветов - хорошо, а за
что-то другое - плохо?
П: Да. Хорошо, когда они рубят руки и головы за выращивание цветов, но когда они так
наказывают за воровство хлеба - это слишком жестоко.
Д: А в Саудовской Аравии, разве не рубят руки и головы?
П: Это совсем другое дело. В Афганистане царил суровый патриархат, там
угнетали женщин, заставляли их всегда появляться на людях только в бурке, а нарушивших
этот закон побивали камнями.
Д: Но в Саудовской Аравии женщин тоже заставляют ходить в бурке.
П: Нет, там женщины просто носят традиционную исламскую одежду.
Д: А в чем разница? Традиционный исламский костюм, который носят женщины в Саудовской
Аравии - это скромная, но стильная одежда, которая закрывает все тело, кроме глаз и
пальцев. А бурка - злое порождение патриархата,
покрывало, под которым женщина прячет все, кроме глаз и пальцев. Похоже на разные
названия для одного и того же.
П: Ну ладно, нечего сравнивать Афганистан и наших друзей Саудовскую
Аравию.
Д: Но ты, вроде, говорил, что 15 из 19 террористов 11 сентября были из
Саудовской Аравии.
П: Да, но обучались-то они в Афганистане.
Д: А кто их учил?
П: Очень плохой человек - Осама бен Ладен.
Д: А он был афганец?
П: Вообще-то, нет. Он тоже был из Саудовской Аравии. Но он был плохой, очень плохой
человек.
Д: А он, кажется, был когда-то нашим другом.
П: Только когда мы помогали моджахедам выгнать Советы из Афганистана, в 80х годах.
Д: А Советы - это кто? Та самая злая коммунистическая империя, про которую говорил
Рональд Рейган?
П: Советов больше нет. Советский Союз распался где-то в 90х, теперь у них
есть выборы и капитализм, как у нас. Теперь мы их называем Русскими.
Д: Так Советы, то есть Русские - они наши друзья?
П: Ну, не совсем. Они были нашими друзьями много лет, после того, как
перестали быть Советами. Но когда они отказались поддержать наше вторжение в Ирак, мы
на них рассердились. Мы еще рассердились на французов и немцев, потому что они тоже не
помогли нам воевать.
Д: Так французы и немцы тоже плохие?
П: Не совсем плохие, но достаточно для того, чтобы переименовать французскую картошку и
тосты в "свободные".
Д: А мы всегда переименовываем еду, когда какая-нибудь страна не делает
того, чего мы хотим?
П: Нет, так мы поступаем только с друзьями. На врагов мы нападаем.
Д: Но Ирак же был нашим другом в 80х.
П: Ну, какое-то время был.
Д: А Саддам Хуссейн тогда уже правил Ираком?
П: Да, но тогда он воевал с Ираном и поэтому был нашим другом. Временно...
Д: А почему это делало его нашим другом?
П: Потому что тогда нашим врагом был Иран.
Д: Это когда он травил Курдов газом?
П: Да, но поскольку он тогда воевал с Ираном, мы закрывали на это глаза,
чтобы он понял, что мы его друзья.
Д: То есть, тот, кто воюет с нашими врагами, автоматически становится нашим другом?
П: В основном, да.
Д: А тот, кто воюет с нашими друзьями - наш враг?
П: Иногда это так. Но если мы можем заработать на продаже оружия обеим
сторонам - тем лучше.
Д: Почему?
П: Потому что война полезна для экономики, а значит, и для Америки. И потом, раз Бог на
нашей стороне, то любой, кто против войны - безбожный
антиамериканский коммунист. Теперь понимаешь, почему мы напали на Ирак?
Д: Думаю, да. Потому что так хотел Бог, правильно?
П: Да.
Д: А как мы узнали, что Бог хочет, чтобы мы напали на Ирак?
П: Ну, видишь ли, Бог лично разговаривает с Джорджем Бушем и говорит ему,
что делать.
Д: То есть, получается, что мы напали на Ирак потому, что Джордж Буш слышит голоса у
себя в голове?
П. Да! Наконец-то ты поняла, как устроен мир. А теперь закрывай глаза,
устраивайся поудобнее и засыпай

HAL
04-27-2006, 01:26 AM
Вообще-то "баян".

Shtirliz
04-27-2006, 01:28 AM
Вообще-то "баян".
Тогда открой какуюто оригинальню тему и разкажи интересную гадость об Америке:D

Kadet
04-27-2006, 01:35 AM
Вообще-то "баян".
Дык я и не настаивал на "новизне"

Тогда открой какуюто оригинальню тему и разкажи интересную гадость об Америке:Д
Штирлиц, а аргументы против сказки будут??? ( Кстати, запостал я эту "сказочку не в качестве "гадости" об Америке, а как приглашение к обсуждению изложенных в ней фактиков - " сказка - ложь, да в ней намек..." (ц))

HAL
04-27-2006, 01:42 AM
Тогда открой какуюто оригинальню тему и разкажи интересную гадость об Америке:D

Легко, позавчера подруга приехала из штатов.
Впечатлений полно, проехала от Вашигтона до Майами, потов Канаду и обратно в Вашингтон.
Дороги до безобразия чистые и гладкие. Машина отвратительно хорошая попалась. А отелях возмутительно предупредительное обслуживание.

Что действительно не понравилась, так это еда. По её словам полное дерьмо, абсолютно безвкусное, "поэтому столько используют приправ". И ещё много пидоров. Так и сказала (она вообще за словом в карман не лезет).

Robot
04-27-2006, 07:28 AM

Штирлиц, а аргументы против сказки будут??? ( Кстати, запостал я эту "сказочку не в качестве "гадости" об Америке, а как приглашение к обсуждению изложенных в ней фактиков - " сказка - ложь, да в ней намек..." (ц))
Вы хотите сказать, что если я про Вас напишу какой-то бред, то это тоже будет "сказка - ложь, да в ней намек..." (ц)? Может быть все-таки бред?

Robot
04-27-2006, 07:33 AM
Впечатлений полно, проехала от Вашигтона до Майами, потов Канаду и обратно в Вашингтон.
Дороги до безобразия чистые и гладкие. Машина отвратительно хорошая попалась. А отелях возмутительно предупредительное обслуживание.

Что действительно не понравилась, так это еда. По её словам полное дерьмо, абсолютно безвкусное, "поэтому столько используют приправ". И ещё много пидоров. Так и сказала (она вообще за словом в карман не лезет).
а) Не обманула.
б) Не обманула.
в) Не обманула.
г) Многим не нравится еда. Она в Америке имеет совершенно другой вкус (я об органических, а не оранжерейных продуктах). Чем это обьясняется я не знаю. Может приезжающим не хватает пестицидов. А может быть американские свиньи едят бесвкусные отруби, поэтому и сами становятся бесвкусными. Неизвестно. Но она не обманула.
д) Обманула. Не все счастливые, улыбающиеся люди, которых она наверняка встречала на улицах - пидоры.

Nabludatel'
04-27-2006, 07:39 AM

И всё-таки только очень ограниченный человек, или по абсолютному незнанинию будет говорить что еда в Америке невкусная. Т.е как ето? Вся еда? В магазинах? супермаркетах? в ресторанах? в барах?
Так они все разные. Дороги везде, ну почти везде, одинаковые. А еда везде разная. И магазины разные. И рестораны разные.
Ну кино просто с ентими горе-путешественниками по Америке.
Еда им безвкусная...ну и естественно - поетому много приправ. Цирк, бля

HAL
04-27-2006, 07:47 AM
И всё-таки только очень ограниченный человек, или по абсолютному незнанинию будет говорить что еда в Америке невкусная. Т.е как ето? Вся еда? В магазинах? супермаркетах? в ресторанах? в барах?
Так они все разные. Дороги везде, ну почти везде, одинаковые. А еда везде разная. И магазины разные. И рестораны разные.
Ну кино просто с ентими горе-путешественниками по Америке.
Еда им безвкусная...ну и естественно - поетому много приправ. Цирк, бля

Да я не против.
Пусть разная. Я тоже так спросил: "Что вся"? Может ты в забегаловке питалась с бомжами вместе?
- "Ихние бомжы только по таким помойкам, как макдональдс ходят"
- "А что макдональдс? Чем плох?
- "Туда даже негры не ходят, яж говорю - помойка".
- "Ну а что едо -то? Почему безвкусная?
- "Да хрен её знает, берёшь мясо, а оно как резина,и вкуса нет совсем. Короче, без кетчупов жрать ЭТО невозможно.

Вот, господа примерно такой разговор. Подруга эта 30 летняя еврейка, красивая с приличной задницей и вся такая из себя.....короче за словом в карман не лезет.
А насчёт пидоров, так никто и не говорил, что все, говорили, что много. Я не знаю, как она их определяет.

HAL
04-27-2006, 07:58 AM
Такие дела, госпада!
Та, что в вишнёвой куртке слева.

Nabludatel'
04-27-2006, 08:00 AM
Да я не против.
Пусть разная. Я тоже так спросил: "Что вся"? Может ты в забегаловке питалась с бомжами вместе?
- "Ихние бомжы только по таким помойкам, как макдональдс ходят"
- "А что макдональдс? Чем плох?
- "Туда даже негры не ходят, яж говорю - помойка".
- "Ну а что едо -то? Почему безвкусная?
- "Да хрен её знает, берёшь мясо, а оно как резина,и вкуса нет совсем. Короче, без кетчупов жрать ЭТО невозможно.

Вот, господа примерно такой разговор. Подруга эта 30 летняя еврейка, красивая с приличной задницей и вся такая из себя.....короче за словом в карман не лезет.
А насчёт пидоров, так никто и не говорил, что все, говорили, что много. Я не знаю, как она их определяет.
Ну так бы и сказал что подруга - 30 летняя красивая еврейка, с приличной задницей. Ентож меняет всё дело.
А стейки, Хал, здесь офигенно делают. Даже в простых ресторанах. Где твоя подруга резину жевала с кетчупом - пусть останеца её тайной.

Kadet
04-27-2006, 08:02 AM
Вы хотите сказать, что если я про Вас напишу какой-то бред, то это тоже будет "сказка - ложь, да в ней намек..." (ц)? Может быть все-таки бред?
А конретнее, пожалуйста??? По пунктикам, если не затруднит...

HAL
04-27-2006, 09:04 AM
Ну так бы и сказал что подруга - 30 летняя красивая еврейка, с приличной задницей. Ентож меняет всё дело.
А стейки, Хал, здесь офигенно делают. Даже в простых ресторанах. Где твоя подруга резину жевала с кетчупом - пусть останеца её тайной.

Стеки, не стейки........хрен на нах. Я шашлык проедпочитаю, вот на Первое пойдём в лес.......пиво опять-же с раками.

Robot
04-27-2006, 09:12 AM
А конретнее, пожалуйста??? По пунктикам, если не затруднит...
По каким пунктикам? Вы хотите, чтоб я про вас что-то придумал по пунктикам? Зачем? Это будет ложь в любом случае. Как и тот "баян", который Вы запостали.
Одна это фраза чего стоит!

Д: То есть, получается, что мы напали на Ирак потому, что Джордж Буш слышит голоса у
себя в голове?
П. Да! Наконец-то ты поняла, как устроен мир. А теперь закрывай глаза,
устраивайся поудобнее и засыпай

вторжение
04-27-2006, 09:20 AM
...кхм...
...удивило наводнение, вызванное реками...почитала...оказывается, наводнения связывают с изменением скорости таяния снегов...теперь он тает быстрее...
...еще...заметила,что время летит быстро...
...может что-то со скоростью вращения планеты...

Shtirliz
04-27-2006, 01:12 PM

Я не протифф сказки. но разказы как плохо америка себя ведёт по отношению к странам 3 мира уже как грицца "баян"
Разкажи луче интересную историю о жизни в америке. Я уверен многим будет приятно почитать:34:

Cleopatra
04-27-2006, 01:51 PM
Мужчина говорил по телефону и постоянно улыбался. Одной ногой он стоял в луже, но, казалось, не обращал на это ни малейшего внимания - так он был увлечен разговором. Почувствовав на себе мой взгляд, он поднял глаза и ослепительно улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и отвернулась к дороге. В ту же секунду за спиной раздался звук разбитого стекла. Когда я обернулась, мужчина лежал вниз лицом на асфальте. Его светлые волосы были в крови... Люди, ставшие свидетелями убийства кричали и хаотично убегали в разные стороны. А я стояла и не двигалась с места, до тех пор, пока алая струйка крови не достигла моих ботинок. Тогда я просто сделала шаг в сторону и все так же, не отрывая глаз, продолжала смотреть на тело...

Кровь достигала края бордюра и тонкой змейкой стекала вниз, в огромную грязную лужу... Я смотрела на мужину и думала о том, как минуту назад он стоял в этой самой луже и улыбался... своему невидимому собеседнику, солнцу, теплому весеннему ветру и мне... Случайные прохожие шли мимо, осторожно обходя кровь и стараясь не смотреть на тело... кто-то говорил "о господи!" и спешил прочь, кто-то останавливался поглазеть, кто-то делал вид, что ничего не заметил...

Однажды я тоже умру, а люди сделают вид, что ничего не случилось. Я знаю. Я видела.

HAL
04-28-2006, 04:03 AM
Однажды я тоже умру, а люди сделают вид, что ничего не случилось. Я знаю. Я видела.

Это смотря какие люди и кто они для тебя. А ещё важнее, кто ты для них.

Kadet
04-28-2006, 10:23 AM
Я не протифф сказки. но разказы как плохо америка себя ведёт по отношению к странам 3 мира уже как грицца "баян"
Разкажи луче интересную историю о жизни в америке. Я уверен многим будет приятно почитать:34:
Зато сказки о том, как плохо в России - всегда новы, не так ли???

HAL
04-28-2006, 11:07 AM

Потому, что плохо всегда по разному. То одно - плохо, то другое.

Robot
04-28-2006, 12:02 PM
В посте Штирлица слова "Россия" не было. Даже намека на Россию не было. Вам не кажется, что данный Ваш пост несколько провокационный?

Видите, а вот уже придуманное Вами уже подхвачено....

Потому, что плохо всегда по разному. То одно - плохо, то другое.

Некрасиво так.

Shtirliz
04-28-2006, 12:57 PM
Робот, прав я про Россию не говорил.;)
Ладно, даваите мусолить тему какои Буш плохой.
Нивкоем случаее не говорите о том как Путин уничтожил моряков на Курске, или затравил людеи в НордОсте..

vpered
04-28-2006, 01:02 PM
Нивкоем случаее не говорите о том как Путин уничтожил моряков на Курске, или затравил людеи в НордОсте..
чего?!

Robot
04-28-2006, 01:05 PM
Штирлиц, зачем Вы это написали? Вам понравилась "подсказка" Кадета? Ваш пост также некрасив, как и пост Кадета. Теперь вы на одном уровне.

HAL
04-28-2006, 01:07 PM
Я расскажу, путин нырнул и подложил динамит в торпедный аппарат. Там оно и грохнуло, а потом поехол в москву и пустил газ в Норд Осте, чтоб все нафиг передохли. Или наоборот, сначало газ, а потом динамит.

HAL
04-28-2006, 01:08 PM
Штирлиц, зачем Вы это написали? Вам понравилась "подсказка" Кадета? Ваш пост также некрасив, как и пост Кадета. Теперь вы на одном уровне.

Мы с вами примерно все на одном уровне......

Robot
04-28-2006, 01:19 PM
Мы с вами примерно все на одном уровне......
В чем-то Вы правы.

Kadet
04-28-2006, 02:18 PM
В посте Штирлица слова "Россия" не было. Даже намека на Россию не было. Вам не кажется, что данный Ваш пост несколько провокационный?
Видите, а вот уже придуманное Вами уже подхвачено....

Некрасиво так.
И в чем же "провокация?" Вы форум почитайте за пару последних недель...
Тенденция некоторая наблюдается, однако.
хотя, Вы, наверное, правы - зачем устраивать разборки?
Гораздо приятние выяснять размеры сисек и прочего...

Robot
04-28-2006, 03:14 PM
Я постоянно читаю форум. Тенденцию не вижу, однако.
Вы же неглупый человек, в отличии от некоторых. Сами должны понимать, что спровоцировали.

Размеры сисек и прочего тоже важны. Без них нет жизни.

Shtirliz
04-28-2006, 03:35 PM
Как же зачем... а как же "сказка лож"?
вобше господа, я призываю всем расслабицца и не брать каждый пост к серццу

Kadet
04-28-2006, 04:21 PM
Кстати, забыл сказать спасибо!
Тока не понял, Вы подняли меня на уровень Штирлица или ...?

Alkamal
04-29-2006, 07:49 AM

Извините, но отвечу Вам на Ваши высказывания, сказанные много раньше...
Судя по Вашим постам, мы - почти ровесники... И живем в одной стране. Но Вы - офицер, воспитанный замполитами и "туповатыми" "советскими" полковниками. Теми, кто проигрывал практически все войны! Нужны примеры - пожалуйста! Сообщают по РТР: "Вчера в Ингушетии (Чечне, Осетии - нужное подчеркнуть) обнаружена база террористов. Убито двое террористов. Со стороны наших сил убит один и ранены двое"...
Но с нашей стороны при этом было превосходство даже не десятикратное! Бэты, шмели и так далее... А гибнут солдаты и офицеры! Почему?!! Да потому, что наши офицеры ни воевать, ни учить солдат не умеют! И именно поэтому чеченцы в 95 взяли Грозный силами в десять раз меньшими, чем наши, оборонявшиеся войска!
Я знаю, о чем говорю. Я был на войне. И не на одной...
Поэтому, наверное, Путин во главе армии сейчас поставил человека, никогда не воевавшего открыто! Шпиона!!! Потому, что не верит своим офицерам... Генералам и полковникам...
Скажу еще, что мне тоже, как и Вам, не нравится сегодняшняя политика Буша по отношению к другим странам. Но армия у них лучше нашей! Хотя бы потому, что там служат - не рабы. А у нас - главная задача первого года службы - выбить все вольнодумство!
Грустно, что Вы еще гордитесь принадлежностью к этой армии...
И еще один рассказ... Быль!
В 93 году во время Октябрьских событий один полк ППС (милиции) перешел на сторону Хасбулатова. Так вот, когда штурм уже был закончен, полк выстроили вдоль стенки (там есть такая лестница длинная, скрытая от глаз), а генерал ростом "метр с шапкой" бегал вдоль строя и бил рожи солдатам (в полку были срочники). Каждому, не пропуская ни одного!.. Это был - портрет нашего генералитета! Вчерашнего и сегодняшнего!!!
Задумайтесь об этом! Если, конечно, Вы хотите гордиться своей страной и своей же - армией. :34:

Kadet
04-29-2006, 08:06 AM
Хароший ответ, однако...
А можно, я Вам отвечать не буду???
Только одно - ДА, Я - ГОРЖУСь ТЕМ, ЧТО Я - ОФИЦЕР.
(пусть даже бывший)

Alkamal
04-29-2006, 09:35 AM
Хароший ответ, однако...
А можно, я Вам отвечать не буду???
Только одно - ДА, Я - ГОРЖУСь ТЕМ, ЧТО Я - ОФИЦЕР.
(пусть даже бывший)

Можно.
Когда ответить нечего.
А вот мне - стыдно, что в армии моей страны убивают солдат свои же. Мне было стыдно, когда пьяный президент моей страны дирижировал оркестром. Мне бьло стыдно, когда во ВЬетнам, Алжир, на Кубу и в многие другие страны мы несли свое лицемерие, вранье, пошлость. Именно поэтому я, не служивший в армии, в 91 пришел к Белому дому! А в 93 - стрелял по офицерам, наверное, Вашим коллегам! А стреляю я - хорошо!!! Потому, наверное, что не служил в Вашей армии... И мне еще более стыдно будет, когда мы, благодаря таким офицерам, какие сегодня в нашей армии, проиграем очередную войну...

Kadet
04-29-2006, 10:25 AM
Ух ты!!!!!!!!!!!!
Совестливый какой!!!!!!!!! А как же Вы еще живете на свете белом, а? Как Вы еще от стыда не померли? Вы, совесть "нации", с гордостью говорящий о том, что не " служил в Вашей армии"... но позволяющий себе судить Армию?
А чего же ВЫ, такой совестливый и сознательный, не пошли в Армию, не показали всем нам КАК надо служить?
Ну и, что касается страны.. Сдается мне, что мы никогда не жили в одной стране...

Alkamal
04-29-2006, 11:45 AM
[QUOTE=Kadet]Ух ты!!!!!!!!!!!!
Совестливый какой!!!!!!!!! А как же Вы еще живете на свете белом, а? Как Вы еще от стыда не померли? Вы, совесть "нации", с гордостью говорящий о том, что не " служил в Вашей армии"... но позволяющий себе судить Армию?
А чего же ВЫ, такой совестливый и сознательный, не пошли в Армию, не показали всем нам КАК надо служить?
Ну и, что касается страны.. Сдается мне, что мы никогда не жили в одной стране...[/QUOTE

"Совестью нации" я себя никогда не называл.
В армии "вашей" не служил, но успешно воевал против Ваших офицеров и генералов. Могу даже назвать - где. В Карабахе, там, где Ваши офицеры продавали солдат, как рабов.
И показал некоторым, КАК НУЖНО ВОЕВАТЬ.
И не знаю я, где Вы жили. Я жил раньше - в СССР, котору. - ненавидел. Сейчас живу - в России, которую люблю. И вернулся я сюда лишь для того, чтобы сделать ее нормальной. Без рабов, без политруков, без чекистов. Получится или нет - не знаю. Но я - пытаюсь! И я - не один.

Kadet
04-29-2006, 01:29 PM
"Совестью нации" я себя никогда не называл.
В армии "вашей" не служил, но успешно воевал против Ваших офицеров и генералов. Могу даже назвать - где. В Карабахе, там, где Ваши офицеры продавали солдат, как рабов.
И показал некоторым, КАК НУЖНО ВОЕВАТЬ.
И не знаю я, где Вы жили. Я жил раньше - в СССР, котору. - ненавидел. Сейчас живу - в России, которую люблю. И вернулся я сюда лишь для того, чтобы сделать ее нормальной. Без рабов, без политруков, без чекистов. Получится или нет - не знаю. Но я - пытаюсь! И я - не один.
Чета мне эти высказывания очень напомнили ГГГ - тоже "воевал".
Тока вот помнится мне, чо война в Карабахе - межнациональная.. А солдаты Советской Армии пытались разделить враждующие стороны... Они, видимо очень Вам мешали, раз Вы в них стреляли??? И на чьей стороне Вы там воевали???

Alkamal
04-29-2006, 02:11 PM
Чета мне эти высказывания очень напомнили ГГГ - тоже "воевал".
Тока вот помнится мне, чо война в Карабахе - межнациональная.. А солдаты Советской Армии пытались разделить враждующие стороны... Они, видимо очень Вам мешали, раз Вы в них стреляли??? И на чьей стороне Вы там воевали???

Кто такой ГГГ - не знаю.
А про войну в Карабахе - могу рассказать. Армения - первой из всех республик заявила о выходе из СССР. И Ваши "главнокомандующие" решили просто с ней разобраться - из Армении вывели практически все части, кроме одной. А самое главное - вывезли оружие! А после этого сказали туркам "фас"... Тихо сказали... Но те, учитывая столетний конфликт - услышали! И - кинулись на Карабах...
Лично я там оказался случайно. Приехал отдохнуть... Я даже не знал, что там - война идет!.. А потом - увидел детей, которых брали за ноги и били об столб... И женщин с разрезанными животами... Моим первым оружием был кинжал. Другого - просто не было.
Через месяц у меня были не только автоматы и КПВТ, но и два десятка людей под моим командованием. И занимались мы первое время тем, что искали тех, кто бил детей об столб, кто женщин насиловал... Многих - нашли.
А что каксается наших... Их просто продавали! Нужно занять какое-то село - приезжает к командиру части азер... И говорит - Мне нужны три танковых экипажа, взвод разведчиков и человек пять - снайперов! А командир - назначает цену...
Я знаю, о чем говорю! Сам не раз таких ловил... Как и их "командиров", мать их...
Так что - не нужно мне пудрить про армию. Я ее видел! "Советскую"...
Вспомните, Кадет, сколько пленных было в 41 году у немецев! И подумайте - сколько будет теперь? После всего вранья... Про честь "советских офицеров", например...
Грустно мне.

Cleopatra
04-29-2006, 02:59 PM
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку;
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.

Kadet
04-29-2006, 03:21 PM
Кто такой ГГГ - не знаю.
А про войну в Карабахе - могу рассказать. Армения - первой из всех республик заявила о выходе из СССР. И Ваши "главнокомандующие" решили просто с ней разобраться - из Армении вывели практически все части, кроме одной. А самое главное - вывезли оружие! А после этого сказали туркам "фас"... Тихо сказали... Но те, учитывая столетний конфликт - услышали! И - кинулись на Карабах...
Лично я там оказался случайно. Приехал отдохнуть... Я даже не знал, что там - война идет!.. А потом - увидел детей, которых брали за ноги и били об столб... И женщин с разрезанными животами... Моим первым оружием был кинжал. Другого - просто не было.
Через месяц у меня были не только автоматы и КПВТ, но и два десятка людей под моим командованием. И занимались мы первое время тем, что искали тех, кто бил детей об столб, кто женщин насиловал... Многих - нашли.
.................................................. ...
Грустно мне.
Мне тоже грустно...
"Новейшая история", однако...
Интересная интерпретация событий... особенно - заявление о выходе Армении из состава СССР ( может и ошибаюсь)... Да и турки там вдруг появились...
Да и еще: а КПВТ - это че???

seaman
04-29-2006, 06:22 PM
Но Вы - ... кто проигрывал практически все войны!....:
Круто ты однако мыслишь. Историю почитай, дорогой!

Alkamal
04-30-2006, 07:24 PM
Мне тоже грустно...
"Новейшая история", однако...
Интересная интерпретация событий... особенно - заявление о выходе Армении из состава СССР ( может и ошибаюсь)... Да и турки там вдруг появились...
Да и еще: а КПВТ - это че???

Если вам, называющим себя офицеров, нужно объяснять, что такое КПВТ, значит, вы плохо знаете далеко не самое новейшее оружие.
Турками себя считают половина населения Азербайджана. Некоторые, приезжая в Турцию, обходятся без переводчиков - язык похож.
А "новейшая история" такова. Советская армия, которая потом стала "российской", хотя и назвала себя "миротворческой" в Карабахском конфликте, (про который в начале не было в наших газетах практически ничего!..), фактически активно помогала Азебайджану, но только до того периода, как ее генералы поняли, что Армения справится и без них! Тогда - начали помогать Армении. Вооружением, например... Сегодняшний прездент Армении начинал свою войну в Карабахе с двумя танками, один из которых был Т-34. Закончил - с полутора стотнями.
Где-то выше вы еще спросили - где я воевал... Отвечу - в Абхазии, например. И, кстати, там же воевал Шамиль Басаев, тогда - командир роты "мусульманского батальона"... И после этой войны он торговал оружием, полученным им в "российской армии". Такова она, история российская...

Kadet
04-30-2006, 07:30 PM
Дык я и прошу, просвятите меня, неграмотного..
Или кроме абревитуры вы более ничего сказать не в силах???

Alkamal
04-30-2006, 07:35 PM
Круто ты однако мыслишь. Историю почитай, дорогой!

За "круто" - спасибо...
У нас сейчас опять репетируют парад... Будут праздновать очередную годовщину победы... Только победа ли это была?!!
До сего дня мы не знаем правду о количестве погибших в этой войне! Но, даже если верить официальным данным, на каждого убитого немца приходится почти по десять - наших! А ведь Германия все же воевала на два фронта!..
Моя мать тоже воевала на этой войне... Однажды она рассказала, как превратилась в "добровольца". Вызвали ее повесткой в военкомат, пригласили в кабинет и там положили перед ней листок бумаги. И предложили написать заявление о "добровольном желании воевать"... Одна девчонка из вызванных не написала...
Мама моя поехала в армию и дальше, на фронт, а та - на лесоповал!
И еще... Однажды я спросил свою мать: "Мама, вспомни и расскажи свой самый счастливый день в жизни!" Я думал, она расскажет о победе или о том, как домой с войны вернулась... А она мне поведала о другом. Она рассказала, что настоящее счастье испытала тогда, когда карточки продуктовые отменили и они с отцом (моим дедом) привезли домой мешок муки, мешок сахара, крупы и так далее... И счастьем светились ее браться и сестры, ее мать, наконец! Надеюсь, больше комментариев о победах не нужно?

На качелях...
04-30-2006, 08:40 PM
Сегодняшний прездент Армении начинал свою войну в Карабахе с двумя танками, один из которых был Т-34. .
Точно Т-34?
Он его с постамента стащил?

seaman
04-30-2006, 08:45 PM
Точно Т-34?
Может ещё где из болота вытащил...

Alkamal
04-30-2006, 09:26 PM
Точно Т-34?

Спрошу, если доведется встретиться. Но, если вы не знаете, Т-34 до сих пор есть в учебных частях российской армии. И, как ни странно, до сих пор - на ходу.

Alkamal
04-30-2006, 09:29 PM
Дык я и прошу, просвятите меня, неграмотного..
Или кроме абревитуры вы более ничего сказать не в силах???

Отвечаю - пулемет. Калибр - 14,5 миллиметров. Пробивает старый бэт. Его очень любят различные наемники. Хотя тяжелый...

Leon93
04-30-2006, 09:31 PM
Отвечаю - пулемет. Калибр - 14,5 миллиметров. Пробивает старый бэт. Его очень любят различные наемники. Хотя тяжелый...

КАкой-то странный калибр. Нестандартный..

GGG
04-30-2006, 10:05 PM
Leon93, ты точно в армии военной службой не занимался :) Этому патрону лет 50 точно. Его еще для противотанковых ружей второй мировой создали. Этот пулемет возили на себе все БТРы которые я помню кроме последней 80-ки где его уже на пушку заменили. Когда ты еще с пласмассовой сабелькой в войнушку играл, шестидесятки с ним бегали уже. Я уже нить потерял давно, но не удивлюсь если и сегодня в Коврове что под Владимиром продолжают клепать усовершенствованные, но все теже 14,5 мм пулеметики. Во всяком случе еще 5 лет назад делали :)
Это не просто стандартный калибр. Это калибр дольше нас живет.

Kadet
04-30-2006, 10:55 PM
Ой, ну спасибо... Теперь знать буду ( а че буковка "Т" в названии обозначает,а?)
Кстати, 14,5 пробивает не только старый "БЭТ"????, но вполне успешно пробивал и немецкие Т-1,Т-2 и Т-3..
П.С.А Т-34 действительно еще встречается в Армии, правда в основном - на хранении... В части, где я служил у нас стояли ИС- 3 (тоже не новейшие танки)

Nabludatel'
05-01-2006, 09:30 AM
П.С.А Т-34 действительно еще встречается в Армии, правда в основном - на хранении... В части, где я служил у нас стояли ИС- 3 (тоже не новейшие танки)
Думаю, всё же разговор идёт не о Т-34, а о Т-55... Танк Т-34 на ходу...да ещё и в боевых действиях в конце 80-их годов - ето ну очень маловероятно. Тогда не удивлюсь, что немецко-фашисткие подводные лодки класса U тоже периодически выпускали торпедные залпы в горных районах Кавказа по запряжённым тачанкам с установленным сзади пулемётом Максим.

Kadet
05-01-2006, 10:51 AM
Наблюдатель, вы, наверное сильно удивитесь,но таки да - Т-34 еще есть в войсках...
А в Карабахе - и правда - сняли с постамента, заправили и воевать поехали.. ( не помню, к сожалению, где читал)

Leon93
05-01-2006, 10:58 AM
Я уже рассказывал. Я был в Советской Армии. В связи. Патроны видел один раз.МАленькие такие, жёлтенкие.Дали стрельнуть один раз перед присягой как положено и стал я уже солдатом....НАс таких многа.

Leon93
05-01-2006, 10:59 AM
copy

Саломея
05-01-2006, 11:01 AM
Наблюдатель, вы, наверное сильно удивитесь,но таки да - Т-34 еще есть в войсках...
А в Карабахе - и правда - сняли с постамента, заправили и воевать поехали.. ( не помню, к сожалению, где читал)

Отважные люди, должно быть! Онип ещё броневичек прихватили...:rolleyes:

Nabludatel'
05-01-2006, 11:10 AM
Я где-то читал, что в Москве Царь пушку сняли с постамента и прозвели залп кумулятивным выстрелом. Причём сделал ето или сошедший с постамента Минин или Пожарский. Точно не помню.
Дело в том, Кадет, что танк, будучи сложным техническим механизьмом, требует определённого ухода, даже если ето советский танк. Мне трудно представить, что какой-то доброжелатель каждый месяц залезал на постамент танку Т-34, смазывал его ходовую часть солидолом, заливал охлаждающую жидкость в систему, а так же периоческим менял целую партию аккумуляторных батарей, без которых завести танк Т-34 довольно трудно. Разве что подтолкнуть. А незаведённый танк так и останется стоять гордо на постаменте.

tanchik
05-01-2006, 12:23 PM
Ниче, если я может совсем не в тему (я вобщее всю тему не читала). Смотрю - разговор про танчики... на постаментах... вот чего у меня есть - два танчика, один кажись Т-34, а второй старый кажись английский... пока на постаментах стоят, вот...
2831 2832
P.S. если че у меня еще и пушки есть... на постаментах...

GGG
05-01-2006, 12:26 PM
Я уже рассказывал. Я был в Советской Армии. В связи. Патроны видел один раз.МАленькие такие, жёлтенкие.Дали стрельнуть один раз перед присягой как положено и стал я уже солдатом....НАс таких многа.Да я знаю что вас таких много. И знаю что ты рассказывал. Я не знаю зачем же ты тогда рассуждаешь какой калибр редкий, а какой нет? :)

Nabludatel', то что Леону, так к вам оно тоже относится :grum:

Nabludatel'
05-01-2006, 12:39 PM
кстати, в прошлогодних газетах писали, что какой-то человек в нетрезвом состоянии угнал лошадь у памятника Петра Первого с набережной Невы , потом долго на ней катался, а к концу ночи под его командованием был целый кавалерийский полк. Под утро у него всё болело от ночной скачки, он пил рассольчик и ел успокоительные таблетки.

ГГГ, последнее замечание тебе тоже не помешает

Kadet
05-01-2006, 03:04 PM
Я где-то читал, что в Москве Царь пушку сняли с постамента и прозвели залп кумулятивным выстрелом. Причём сделал ето или сошедший с постамента Минин или Пожарский. Точно не помню.
Дело в том, Кадет, что танк, будучи сложным техническим механизьмом, требует определённого ухода, даже если ето советский танк. Мне трудно представить, что какой-то доброжелатель каждый месяц залезал на постамент танку Т-34, смазывал его ходовую часть солидолом, заливал охлаждающую жидкость в систему, а так же периоческим менял целую партию аккумуляторных батарей, без которых завести танк Т-34 довольно трудно. Разве что подтолкнуть. А незаведённый танк так и останется стоять гордо на постаменте.
Вы как-то довольно часто не то читаете.... и не там...
Наблюдатель, я не пордвергаю сомнению Ваш талант стебаться над всем, чем угодно, но...
Танки на постаменты ставят после проведения определенных работ: слива топлива, ОЖ и масла, снятия аккумуляторов и прочее.. Для приведения в порядок требуется не так уж много - заменить РТИ, испортившиеся от старости, залить, все что положено...
Что же касается аккумуляторов, без которых, как Вам кажется, завести дизель очень трудно - смею Вас заверить, что это - гораздо проще, чем кажется.. Для работы дизеля наличие АКБ - не обязательно....
Достаточно небольшого толчка для запуска... Это - из личной практики - в годы службы БМП заводили усилием 2-х десятков солдат - с "толкача". БМП малость, конечно, полегче, так ведь и толкать можно, например - трактором...
А это - по вопросу применения танков:
"....Последний случай боевого применения танков Т-34-85 имел место в ходе гражданской войны в Югославии в 1991 — 1997 годах. Боевые машины этого типа использовались здесь всеми противоборствующими сторонами, поскольку до распада Югославии они имелись в войсках территориальной обороны практически всех союзных республик.....
....В составе Советской Армии танки Т-34-85 в послевоенные годы участия в боевых действиях не принимали. Известны факты боевого применения «тридцатьчетверок» в некоторых «горячих точках» на территории СНГ, например в ходе армяно-азербайджанского конфликта. Причем подчас для этой цели использовались даже танки-памятники....
Информация взята с сайта "5 рота" - сайт "танковой истории и тематики"...

Kadet
05-01-2006, 03:08 PM
Отважные люди, должно быть! Онип ещё броневичек прихватили...:роллеыес:
Ну да, ну да.... Только вот пуля и снаряд убивают одинаково, независимо от того, из Т-34 стреляли или с "броневичка"....

Kadet
05-01-2006, 03:11 PM
Этот пулемет возили на себе все БТРы которые я помню кроме последней 80-ки где его уже на пушку заменили.
ГГГ, а Вас не затруднит скинуть сюда ТТХ БТР-80 с пушкой???
А если есть картинка - то ваще класс... Спасибо!

Саломея
05-01-2006, 03:16 PM
Ну да, ну да.... Только вот пуля и снаряд убивают одинаково, независимо от того, из Т-34 стреляли или с "броневичка"....

Кадетушка! Вы под впечатлением от поста Наба, решили заодно и меня шашкой рубануть? Осерчали? Ну и напрасно. А меня ведь поразил сам факт, стаскивания экспоната с постамента и введение его в боевые действия....
Ну согласитесь, не каждый день такое случается? Событие ведь.

Kadet
05-01-2006, 03:26 PM
Кадетушка! Вы под впечатлением от поста Наба, решили заодно и меня шашкой рубануть? Осерчали? Ну и напрасно. А меня ведь поразил сам факт, стаскивания экспоната с постамента и введение его в боевые действия....
Ну што Вы, милая! Я шашкой уже лет 40 не машу (махаю?)..
Я ж любя и уважая - просто подчеркнуть хотел - и правда - отважные люди!!! Это как духи, что с "Бурами" на автоматы лезли... Тоже - оружие - музейное, а в мужестве - не откажешь....
Да и ваще, когда пытаются ограбить твой дом - тут ведь и сковородка - оружие, правда?

GGG
05-01-2006, 04:24 PM
пля, вот военные пошли... я, сугубо мирный человек, им про их вооружение рассказывать должен. 80А. Большой пулемет заменен 30 мм автоматической пушкой и все конструкция вынесена совсем наружу. В общем других отличий от старой 80-ки нету. На рынке уже 10 лет. Слепили ее что б не соврать кажись в Туле в КБП. Название на память не вспомню, сам ищи.

Kadet
05-01-2006, 04:46 PM
пля, вот военные пошли... я, сугубо мирный человек, им про их вооружение рассказывать должен. 80А. Большой пулемет заменен 30 мм автоматической пушкой и все конструкция вынесена совсем наружу. В общем других отличий от старой 80-ки нету. На рынке уже 10 лет. Слепили ее что б не соврать кажись в Туле в КБП. Название на память не вспомню, сам ищи.
Огромное спасибо за ссылочку!!!! Я в восторге от Вашей любезности!!!!!!

GGG
05-01-2006, 05:08 PM
Зачем тебе ссылочка? Сам найти (http://www.google.com/search?q=%22%D0%B1%D1%82%D1%80+80%D0%B0%22) не можешь? И картинки там же (http://images.google.com/images?q=%22%D0%B1%D1%82%D1%80%2080%D0%B0%22).
За пушкой ищи КБП сам. Не помню я название. 2A72, но я не уверен.

Kadet
05-02-2006, 12:59 AM
Зачем тебе ссылочка? Сам найти (http://www.google.com/search?q=%22%D0%B1%D1%82%D1%80+80%D0%B0%22) не можешь? И картинки там же (http://images.google.com/images?q=%22%D0%B1%D1%82%D1%80%2080%D0%B0%22).
За пушкой ищи КБП сам. Не помню я название. 2А72, но я не уверен.
Ну вот... Можешь же, когда захочешь...( просто в первом посту вы сказали -80-ка, на которой стоит пулемет, но теперь понятно, что именно Вы имели в виду).
Еще раз спасибо за хоть и не очень корректный, но достаточно полный ответ!!!!

Alkamal
05-02-2006, 01:06 AM

Хоть Вы и не ко мне обращались. но посмею ответить Вам я...
В Карабахе воевали не только такими танками. Из музеев приносили автоматы ППШ, а из дома - охотничьи двухстволки. Делали самодельные гранаты и автоматы. Не говоря уже про мины...
Эта война, как и еще несколько, прошедших на терририии бышего СССР, еще требует своих летописцев.
Как, впрочем и события 91-93 годов, про которых много уже чего сказано, но очень мало - правды!
Извините, что "гружу" Вас такими грустными рассказами, вообще-то я сюда отдыхать прихожу...
Схожу-ка я сейчас в тему Акеллы "Смех и грех"! Хоть посмеюсь...

seaman
05-02-2006, 01:18 AM
Хоть Вы и не ко мне обращались. но посмею ответить Вам я...
В Карабахе воевали не только такими танками. Из музеев приносили автоматы ППШ, а из дома - охотничьи двухстволки. Делали самодельные гранаты и автоматы. Не говоря уже про мины...
Эта война, как и еще несколько, прошедших на терририии бышего СССР, еще требует своих летописцев.
Как, впрочем и события 91-93 годов, про которых много уже чего сказано, но очень мало - правды!
Извините, что "гружу" Вас такими грустными рассказами, вообще-то я сюда отдыхать прихожу...
Схожу-ка я сейчас в тему Акеллы "Смех и грех"! Хоть посмеюсь...
А ещё у него есть тема - Хоть поплачь.

вторжение
05-02-2006, 01:20 AM
...а давайтИ о хорошем...
...новости науки...если каждый день съедать по одному яблоку, то продолжительность жизни человека увеличивается на три года...
...вооот...
...еще о хорошем...белого медведя и бегемота записали в красную книгу...что хорошего скажете...теперь их будут охранять...белый мишка-большой и красивый, однако...

vpered
05-02-2006, 01:35 AM
я очень люблю медведей и бурых, и белых - любого цвета

бегемоты тоже толстые и добрые, хорошие звери, хоть и не медведи

вторжение
05-02-2006, 01:48 AM
я очень люблю медведей и бурых, и белых - любого цвета

бегемоты тоже толстые и добрые, хорошие звери, хоть и не медведи
...мишки фффсех цветов хорошиии...
...а бегемотам я не доворяю...почему-тА...

Саломея
05-02-2006, 01:50 AM
...а давайтИ о хорошем...
...новости науки...если каждый день съедать по одному яблоку, то продолжительность жизни человека увеличивается на три года...
...вооот......

Даааааа, ну тогда я буду долгожительница....
Интересно, там в этих научных новостях ничего не сказано, сколько можно яблокоф за день? Никаких ограничей, ну например, как таблеток: пейте через каждые четыре часа, но не больше 8-10-12 штук в день....А нето ....

vpered
05-02-2006, 01:52 AM
Даааааа, ну тогда я буду долгожительница....
Интересно, там в этих научных новостях ничего не сказано, сколько можно яблокоф за день? Никаких ограничей, ну например, как таблеток: пейте через каждые четыре часа, но не больше 8-10-12 штук в день....А нето ....
Саломея, не пугай нас, пожалуйста! Сколько яблок ты собралась съесть?!

Саломея
05-02-2006, 01:53 AM

наааапрасно, ани такии аффигительно примиленькие...такие в водичке па ноздри засели, гласками хлоп-хлоп, ушками шлёп-шлёп....патом кааааак зевнут и звук такой...ну такой как майна и вира кричали...

vpered
05-02-2006, 01:54 AM

По правде сказать, я бегемотов не так люблю, как медведей. Ну что для нас бегемот? Экзотика. Бегемот против медведя, как гвакамоле против картошки.

Vitta
05-02-2006, 01:54 AM
Интересно, там в этих научных новостях ничего не сказано, сколько можно яблокоф за день? ....

Сколько угодно можно! Проверено. Я могу съесть и больше 12 штук. И ем.. Пока жывая..

Vitta
05-02-2006, 01:56 AM
А карочи мандаринофф я могу несчетное кол-во съесть..

seaman
05-02-2006, 01:56 AM
По правде сказать, я бегемотов не так люблю, как медведей. Ну что для нас бегемот? Экзотика. Бегемот против медведя, как гвакамоле против картошки.
Aкеле это расскажешь...:rolleyes:

vpered
05-02-2006, 01:57 AM
Aкеле это расскажешь...:rolleyes:
Акела - волк вообще-то. Танцующий бегемот - это аватара, не фотография.

Саломея
05-02-2006, 01:58 AM
Саломея, не пугай нас, пожалуйста! Сколько яблок ты собралась съесть?!
Впирёд, я всё поэл...ты завидуишь маиму долголетию патамушта нилюбишь яблоки, да?
Счас, падажди мы у Вторжения спросим: Вторжениееее! Ауууу! Там учёные ничево про яблачный кампот ниписали? ( Впирёд ты любишь кампот из яблоков?)...ну или я низнаю, на тёрачке перетереть, кашицу такую фкусненькую, сладенькую....О! Впирёд, ты как к яблачному соусу атносишься?

vpered
05-02-2006, 02:01 AM
Впирёд, ты как к яблачному соусу атносишься?
Резко отрицательно! Яблоки лучше всего в виде яблочного мартини.

seaman
05-02-2006, 02:01 AM
Акела - волк вообще-то.

Вот бежит олень...

Саломея
05-02-2006, 02:02 AM
Сколько угодно можно! Проверено. Я могу съесть и больше 12 штук. И ем.. Пока жывая..

Вита! Нипутай нас. Мы а долголетии, тоись о протяги....хмммм нет растяги ...или вытя...ну тоись а прадлении собственной жизни, а не о выживании.

Слушайте, а у меня мысль, а если мишак полярных белых кармить одними яблаками, сколько они протянут?

Vitta
05-02-2006, 02:03 AM
Аа.. так я не тока жывая.. ышшо цвету как роза.. И все от яблоков. Да-да

seaman
05-02-2006, 02:05 AM
Ну-ка, дай попробовать! Мелкие у тебя какие-то яблоки! У-у-у, и кислые! Дай-ка еще, не распробовал... (c)

seaman
05-02-2006, 02:07 AM
Вита! Нипутай нас. Мы а долголетии, тоись о протяги....хмммм нет растяги ...или вытя...ну тоись а прадлении собственной жизни, а не о выживании.

Слушайте, а у меня мысль, а если мишак полярных белых кармить одними яблаками, сколько они протянут?
Мишак-U?

Саломея
05-02-2006, 02:07 AM

*Папирхнулась* да, да ....я всё помню...Впирёд! Ты каварный искуситель....

Ну хорошо, нихочишь соус, тогда как насчет яблакоф в шарлотке?

Саломея
05-02-2006, 02:09 AM
Аа.. так я не тока жывая.. ышшо цвету как роза.. И все от яблоков. Да-да

Витта, ну эт ты загнула, чтоп от яблак да ищё как роза! Мичуринец ты наш долголетний....

Саломея
05-02-2006, 02:11 AM
Мишак-У?

Шшшшшш! Ни слова о U:rolleyes:

вторжение
05-02-2006, 02:57 AM
Там учёные ничево про яблачный кампот ниписали?
...яблочный кампот?...
...может...кхм...кальвадос подойдет :)...

Nabludatel'
05-02-2006, 07:18 AM
Вы как-то довольно часто не то читаете.... и не там...
Наблюдатель, я не пордвергаю сомнению Ваш талант стебаться над всем, чем угодно, но...
Танки на постаменты ставят после проведения определенных работ: слива топлива, ОЖ и масла, снятия аккумуляторов и прочее.. Для приведения в порядок требуется не так уж много - заменить РТИ, испортившиеся от старости, залить, все что положено...
Что же касается аккумуляторов, без которых, как Вам кажется, завести дизель очень трудно - смею Вас заверить, что это - гораздо проще, чем кажется.. Для работы дизеля наличие АКБ - не обязательно....
Достаточно небольшого толчка для запуска... Это - из личной практики - в годы службы БМП заводили усилием 2-х десятков солдат - с "толкача". БМП малость, конечно, полегче, так ведь и толкать можно, например - трактором...
.................................................. ...........
....В составе Советской Армии танки Т-34-85 в послевоенные годы участия в боевых действиях не принимали. Известны факты боевого применения «тридцатьчетверок» в некоторых «горячих точках» на территории СНГ, например в ходе армяно-азербайджанского конфликта. Причем подчас для этой цели использовались даже танки-памятники....
Информация взята с сайта "5 рота" - сайт "танковой истории и тематики"...

видишь ли, Кадет, возможно у нас разный подход к написанным текстам на интернете.
Я тоже читаю разнообразные сведения, появляющиеся на форумах и специфических сайтах о разговаривающих собачках, подземных планетах Джанаф, новых версиях подрыва американцами Чернобыльской атомной станции, и прочий бред. Точнее это то, что я считаю бредом. Или скажу по-другому. Моё понятие здравого смысла не даёт мне возможности отнестись серьёзно ко всему этому потоку слехка спорной информации.
Это не значит что я не верю тому, что не видел своими глазами. Я многому верю, особенно тому, что для меня имеет здравый смысл или передано заслуживающими доверия СМИ.
У тебя, возможно, подход другой. Ты, не исключено, прочитаешь про летающего слона, или о нашествии зелёных человечков на соответствующем сайте, и веришь. И это хорошо. В этом нет ничего плохого. Просто два разных подхода.

Теперь об известных фактах " боевого применения «тридцатьчетверок» в ходе армяно-азербайджанского конфликта" с использованием "для этой цели танков-памятников". (с)
Ок, я могу предположить что в какой-то танковой части начальство оставило пару Т-34 для ностальгии по молодости и заставляло технический персонал поддерживать эти машины в рабочем состоянии. И потом эти танки могли находиться на своём ходу и участвовать в качестве устрашающего фактора почти 20 лет назад.
Ну всякое бывает.

Но что касается танков-памятников Т-34 в современных боевых действиях - это слегка перебор. Давай разберёмся.

Да, коню понятно, что до установки танка на пьедестал с него сольют все масла, охлаждающие жидкости, вытащат аккумуляторы, электические провода, перископы и прочую фигню. Теперь предположим, что танк простоял на пьедестале лет так 25-30. Как ты думаешь, из чего сделан танк?
Совершенно верно, танк сделан из железа. А железо имеет свойство ржаветь, когда оно не в масле. Причем когда танк ржавый снаружи, это не так страшно, как ржавчина внутри всяческих танковых механизьмоу, которых там вагон и маленькая тележка.
Даже во время Отечественной войны оч-чень приличный процент танков Т-34 не доезжал до военных действий . Почему? Да потому что при всей относительной надёжности этой машины, для поддержки её в рабочем состоянии нужно постоянное техобслуживание и мастерство водителя.
А ты говоришь о танке-памятнике....который был установлен не вчера, и не в прошлом году?

Ок...С чего начнём?
Начнём с коробки передач.
Ты когда нибудь переключал скорости на машине без синхронизатора? надеюсь что нет.
А на танке? Ты, Кадет, в курсе, что даже на ухоженном и залитым по самую пушку маслом танке Т-34 скорость переключали чуть ли не всем экипажем танка? Слегка утрированно, но близко к правде. Для перемещения рычага с введением в зацепление нужной пары шестерён ведущего и ведомого вала надо было обладать нечеловеческой силой и отработанным мастерством. Даже после усовершенствования коробки передач на Т-34, на механика-водителя танка учились несколько месяцев физически очень сильные ребятки, многие из которых так никогда и не смогли переключить скорость больше двух раз. Не забывай, Кадет, пока мы говорили об технически ухоженном и хорошо смазанном танке. Теперь представь что происходит с коробкой передач танка, который был на постаменте 25 лет? Летом, зимой, весной, осенью. Представил? Да один только рычаг переключение скорости надо приводить в движение с помощью трактора.
Но это ещё не всё... не забудь, Кадет, что в то же время тебе надо левой ногой выжать до упора заржавелую педаль сцепления. Ты когда-нибудь выжимал педаль сцепления в танке? Если да, то ты наверно помнишь, какой это труд и мастерство, отжать сцепление и заодно переключить скорость. И это всё в нормальном боевом танке. А попробуй сделать это в танке-памятнике...Да тебе самому памятник тогда надо установить на родине героя.
Так...мы пока поговорили о переключении скорости и сцеплении. Но ведь это далеко не все узлы боевой машины, называемой в простонародье - танк. Там ещё есть ходовая часть, есть еще механизьмы поворота башни, тоже не из пластмассы сделанные, электрические провода (которых уже нет), охлаждающая система двигателя и наконец сам двигатель. Кадет, представь себе систему дизельного двигателя, который не запускали 25 лет? Но этого мало. За ним никто не ухаживал, поскоку этот двигатель как и сам танк стоял на постаменте 25 лет. Понимаешь куда я клоню? А знаешь как приводился в действие механизм поворота башни? Там жеж всё на шестернях с зубчиками. А зубчики все железные. Ржавеют, мать их. И соприкасаясь долгое время, происходит миграция молекул и всё енто становится единым целым.
Вот скажи, Кадет, как может такой танк, в котором всё заржавело, прогнило, пропало и даже люки не открываются по причине несмазанных защёлок, поломанных пружин и довольно большой тяжести, вдруг завестись, весело заурчать двигателем и поехать на боевые действия, освещая всё фарами без проводов и аккумуляторов, управляемый неизвестно откуда взявшимся умелым и опытным механиком-водителем танка Т-34?
Можешь такое представить? Мо-ло-дец.
Да, я могу себе представить что при виде простаивающего танка-памятника на пьедестале, кому-то пришла монументальная идея использовать его в военных действиях, и для етой цели пригнали трактор с прицепом, на котором потом и возили ентот танк с пушкой туда-сюда для устрашения неприятеля. А уже людская молва, любящая как и ты, Кадет, верить красивым лозунгам и сказочным небылицам, добавила от себя детали многих побед танка-памятника над боевыми машинами и самолётами врага.

говорят что практика - критерий истины. Сделай, Кадет практический эксперимент.
Вытащи из гаража велосипед и поставь его на уличный постамент на 5-6 лет. Под дождь, снег, пыль и осенний листопад. А потом попробуй покатаца на нём. Сам или с помощью трактора. А велосипед, Кадет, намного проще по своим механизьмам и устройству чем танк.
Есть такое понятие - необратимые последствия. Так вот, После проведения без движения на открытом воздухе в течение десятка лет - в человеке, велосипеде, а так же и в танке происходят необратимые явления. И только многомесячным усилием заводских мастеров с полной заменой всех внутренностей танка можно его гальванизировать на пару дней.

Достаточно небольшого толчка для запуска... Это - из личной практики - в годы службы БМП заводили усилием 2-х десятков солдат - с "толкача". БМП малость, конечно, полегче, так ведь и толкать можно, например - трактором..."...
Мне понравилос вот ето -"достаточно небольшого толчка для запуска"
Для запуска чего? танка Т-34? Достаточно небольшого толчка? Да ты что, Кадет? Интересно, сколько солдат надо для небольшого толчка многотонной гусеничной махины? Ну, я думаю полка два-три наверно хватит. Но при етом завести его, переведя на первую скорость? или вторую? Ржавый танк Т-34? Кадет, ты понимаешь о чём ты говоришь?

GGG
05-02-2006, 08:35 AM
Kadet, я черным по белому упомянул "последнюю 80ку" и ты даже это процитировал (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1051298&postcount=397). В следующем посте, видя что ты просто не понимаешь что такое "последняя 80ка" я тебе черным по белому написал про 80А (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1051410&postcount=400). И непоняв даже этого ты начинаешь юлить (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1052023&postcount=403)? Ну-ну.

Nabludatel', ты как-то втемяшил себе в голову что танк заправили прямо на постаменте и он поехал. Не забывай что танк не велосипед, танк закрыт. Причем закрытые люки прихватывали сваркой что бы люди не лазили. Вот как раз защелки там в полном порядке. В целом танк-памятник внутри во вполне хорошем состоянии. Он как был изначально смазан, так при разукомплектации с него никто смазку внутри не стирал. Конечно все это посохло и с постамента он никуда сам не денется. Но неделя-другая на станции с хорошей слесаркой и большой бронированый трактор весело загрохотал по дороге.
И на самом деле ты еще момент забываешь. Это немного лоторея, но танк на постамент в половине сучаев попадает с консервации. Видимо вояки не отдают еще свежее оружие, ставят его на консервацию и только потом, когда проходит много лет, его могут отдать на постамент. При этом никто не чешется его расконсервировать. Собственно я своими глазами видел ящики наганов пролежавшие с с 30-лохматого года на складах в консервации. Пол-часа чистки и перед вами новенький механизм. Вот так и танк. Он разукомплектован, это проблема. А как раз состояние у него может быть очень ничего.

вторжение
05-02-2006, 08:44 AM
...однако,как вы быстро пристрастились к оружию,профессор...

...и вообще...почему в музее не может быть действующего агрегата...ну, вот где мне рассказывали, что в музее есть действующие экспонаты (...пытаецО вспомнить...)

...из новостей науки...ирланские ученыи доказали, что жир на ягодицах препятствует действию медикаментов...

HAL
05-02-2006, 08:45 AM
Для запуска чего? танка Т-34? Достаточно небольшого толчка? Да ты что, Кадет? Интересно, сколько солдат надо для небольшого толчка многотонной гусеничной махины? Ну, я думаю полка два-три наверно хватит. Но при етом завести его, переведя на первую скорость? или вторую? Ржавый танк Т-34? Кадет, ты понимаешь о чём ты говоришь?

"В 1970 году в Китае был запущен искуственный спутник земли, при запуске 100 000 китайцев получили грыжу" (ц).

Nabludatel'
05-02-2006, 09:08 AM
Наблудатель, ты как-то втемяшил себе в голову что танк заправили прямо на постаменте и он поехал. Не забывай что танк не велосипед, танк закрыт. Причем закрытые люки прихватывали сваркой что бы люди не лазили. Вот как раз защелки там в полном порядке. В целом танк-памятник внутри во вполне хорошем состоянии. Он как был изначально смазан, так при разукомплектации с него никто смазку внутри не стирал. Конечно все это посохло и с постамента он никуда сам не денется. Но неделя-другая на станции с хорошей слесаркой и большой бронированый трактор весело загрохотал по дороге.
И на самом деле ты еще момент забываешь. Это немного лоторея, но танк на постамент в половине сучаев попадает с консервации. Видимо вояки не отдают еще свежее оружие, ставят его на консервацию и только потом, когда проходит много лет, его могут отдать на постамент. При этом никто не чешется его расконсервировать. Собственно я своими глазами видел ящики наганов пролежавшие с с 30-лохматого года на складах в консервации. Пол-часа чистки и перед вами новенький механизм. Вот так и танк. Он разукомплектован, это проблема. А как раз состояние у него может быть очень ничего.

Свaиобразно. Сравнение танка с велосипедом тебе не понравилось, а с ящиком наганом, пролежавших в смазке - ето ok?
ГГГ - возьми любую машины со всеми современными антикоррозийными покрытиями и металлами, хорошо смажь, завари двери што бы дети не лазили и поставь её на улицу на 20 лет. Што будет? В двигателе у тебя поселятся мыши. В охлаждающей системе у тебя прорастёт лук, чеснок, картошка, пучки редиски.
В салоне у тебя будет небольшой дерматорий с прогнившим днищем и истлевшими проводами. Вся консервативная смазка потеряет свои свойства через 3-4 года, скукожится и преобразуется в твёрдое тело.
Короче....да, если отослать на неболшой заводик, заменить двигатель, ходовую, провода, электронику, коробку передач, торможную систему, охлаждение...и так далее и тому подобное и оставить только корпус и название....то да...поедет твоя машина

GGG
05-02-2006, 09:16 AM
Nabludatel', ты не понимаешь о чем говоришь. Корпус танка немного отличается от корпуса машины :) Если ты хочешь прикидывать так, то представь себе машину на консервации в гараже. У танка корпус сам себе чистый и сухой гараж. Все его механизмы вполне неплохо спрятаны внутрь.

Robot
05-02-2006, 09:18 AM
Вы в фильме "4 танкиста и собака" не снимались?

Nabludatel'
05-02-2006, 09:22 AM
Наблудатель, ты не понимаешь о чем говоришь. Корпус танка немного отличается от корпуса машины :) Если ты хочешь прикидывать так, то представь себе машину на консервации в гараже. У танка корпус сам себе чистый и сухой гараж. Все его механизмы вполне неплохо спрятаны внутрь.
Ок. не нравится машина? Возьми трактор. Поставь на улицу и отойди на 30 лет. Потом подойди, залезь в ентот импровизированный "чистый и сухой гараж", протри пыль с металических частей, поставь фотографии любимых на приборную доску, залей солярку, и...в добрый путь

GGG
05-02-2006, 09:30 AM
Nabludatel', на бис: трактор, как и автомобиль, тоже имеет открытые всем ветрам внтренние механизмы. Танк - совсем нет. Скажем уже Т-55 был вообще просто герметичным. Совсем. Его не то что на воздухе-непогоде, его под водой оставлять можно. Т-34 до такого недошел, но ни о какой морковке внутри говорить мягко говоря не приходится. Nabludatel', ты просто не знаешь о чем говоришь. Ну как Леон со своим редким калибром :)

Nabludatel'
05-02-2006, 09:38 AM
ГГГ, ты хотя бы один из перечисленных танков водил?

Robot
05-02-2006, 09:41 AM
Наблудатель, на бис: трактор, как и автомобиль, тоже имеет открытые всем ветрам внтренние механизмы. Танк - совсем нет. Скажем уже Т-55 был вообще просто герметичным. Совсем. Его не то что на воздухе-непогоде, его под водой оставлять можно. Т-34 до такого недошел, но ни о какой морковке внутри говорить мягко говоря не приходится. Наблудатель, ты просто не знаешь о чем говоришь. Ну как Леон со своим редким калибром :)
Зато Леон хорошо разбирается в женщинах. Вне зависимости от своего калибра.

GGG
05-02-2006, 09:47 AM
Nabludatel', нет, не водил.
Но это у вас вертолеты винтами вниз переворачивались и отчаявиеся пилоты сквозь винты вниз смотрели, да? :grum: Да, я вспомнил, у вас это было. Пожалуй я признаю вашу полную правоту в обсуждаемом вопросе. С таким крупным техническим специалистом я не могу спорить. Рылом не вышел :grum:

Nabludatel'
05-02-2006, 10:00 AM
Наблудатель, на бис: трактор, как и автомобиль, тоже имеет открытые всем ветрам внтренние механизмы. Танк - совсем нет. Скажем уже Т-55 был вообще просто герметичным. Совсем. Его не то что на воздухе-непогоде, его под водой оставлять можно. Т-34 до такого недошел, но ни о какой морковке внутри говорить мягко говоря не приходится. Наблудатель, ты просто не знаешь о чем говоришь. Ну как Леон со своим редким калибром :)

Наблудатель, нет, не водил.
Но это у вас вертолеты винтами вниз переворачивались и отчаявиеся пилоты сквозь винты вниз смотрели, да? :грум: Да, я вспомнил, у вас это было. Пожалуй я признаю вашу полную правоту в обсуждаемом вопросе. С таким крупным техническим специалистом я не могу спорить. Рылом не вышел :грум:
ГГГ, значит не водил? ну бывает....а я вот водил. Но поскольку ты "крупный специалист" в вопросе герметичности танков - то почитай отрывок. Тебе будет полезно ознакомиться с реальным танком не по кинофильмам.
Так же обрати внимание, што там речь идёт не о Т-34, а о значительно более усовершенствованной и полностью "герметической" машине. Я тебе подчеркну, где про водичку в танке идёт речь, што бы тебе полегче было найти.... ты уж невзропсчи

" В это время мой командир, вдобавок ко всему, по башне бегает и причитает: "Я на этом танке тонул, я на этом танке тонул...". На моем танке, то есть. Слов там, конечно, больше было, но я ограничусь этими. Ничего себе, сказал я себе. Один раз он не утонул, но ведь не факт, что второй раз так повезет. А я, между прочим, из них ниже всех сижу. Я бы даже сказал, гораздо ниже. Я бы даже и не так еще сказал. И места для того, чтобы надеть изолирующий противогаз ИП-46 у меня очень мало. Да и не у меня он, а в башне, наверху, привязан. Мы про них и не вспомнили тогда. Некогда было про это думать, спасибо ротному.

В конце концов, первые танки пошли, и форсирование началось. А Иван Иванович кричит в мегафон: " ...ерунда, мол, ребята, проскочим. Башня под водой не скрывается". Дело было в сентябре, обмелела река Б. за лето. Может быть, и специально такой участок выбрали. А это непросто - подготовка к форсированию под водой. Там такие мероприятия подготовительные проводят, что потом это место называют "золотое дно".

В общем, всем похорошело. Но только не мне. Я-то понимаю, что в любом случае под водой буду. Потому что они в башне стоять могут, а я сижу. И надо мной, в пяти сантиметрах, только закрытый люк. Который, во-первых, не откроешь из-за давления, а, во-вторых, что толку его открывать? Суше от этого не станет. И, если им вода дойдет до..., короче, чуть выше колена, то мне уже будет... до лампочки. С чем я, конечно, не согласен. А куда денешься с подводной лодки? Любимое выражение моего командира.

И мы тронулись. Иваныч мне в мегафон кричит: "Сынок, ты только рычаги не дергай, врубай первую передачу, обороты держи постоянные и смотри на стрелку (там такой приборчик стоит, определяющий курс танка). А я все вижу, и тебя буду ориентировать". Не так кричал Иван Иванович, не так. Смысл, вроде бы тот, а вот выражения... Гораздо интереснее. Но вы уж сами додумайте, а то мне неудобно.

И как только я оказался под водой, все вокруг потекло. По люку, уплотнение которого от времени рассохлось, собираясь где-то в одном месте большой струей, вода хлынула мне на спину. А впереди, в отверстие, предназначенное для стрельбы из курсового пулемета, струя била в грудь. Видимо, пробочка, закрывающая это отверстие снаружи, от тряски - выпала. Через пару минут я оказался в не очень-то теплой, если не сказать большего, сентябрьской водичке. Что там поступало снизу - не знаю, но уровень воды увеличивался. Так и двигались потихоньку под успокаивающий мат командира. И выехали, потому что танк пошел вверх, воды стало меньше. У меня меньше, а в башне - больше, о чем Иван Иванович тут же доложил очень длинным выражением, которое можно перевести примерно так: "Стало мокро". "
http://world.lib.ru/e/ermanok_j_i/istoriya15.shtml

GGG
05-02-2006, 10:07 AM
Nabludatel', ну все, все. Ты прав. :) Вертолеты вниз винтами кувыркаются, танки оставленые на день без присмотра мхом порастают и Т-34 ты водил. Ты прав, да.
Хочешь я даже соглашусь что 14,5 редкий калибр? Мне не жалко, лишь бы тебе приятно было. Вот смотри: леон, извини меня, засранца. Ошиблася я. 14,5 это очень-очень редкий калибр.
Уже все хорошо или еще с чем согласить надо? :grum:

Nabludatel'
05-02-2006, 10:17 AM
Наблудатель, ну все, все. Ты прав. :) Вертолеты вниз винтами кувыркаются, танки оставленые на день без присмотра мхом порастают и Т-34 ты водил. Ты прав, да.
Хочешь я даже соглашусь что 14,5 редкий калибр? Мне не жалко, лишь бы тебе приятно было. Вот смотри: леон, извини меня, засранца. Ошиблася я. 14,5 это очень-очень редкий калибр.
Уже все хорошо или еще с чем согласить надо? :грум:
Та не...ГГГ, енто ты прав. Если какие военные действия в вашем районе намечаются - сразу беги к памятнику какого-нибудь танка или самолёта братьев Райт. . Возьми с собой пару толковых слесарей. Они тебе всё починят, смажут и ты прям с пьедесталу ...фьють в облака. Ето вначале на самолёте. Вжик-Вжик...Когда налетаешься, приземли самолётик обратно на пьедестал...отвари люки соседнего танка - залезай и катайса себе на здоровье в герметическом, постреливай по неубиенным вертолётам...а то разлетались тут, пуленепробиваемые..

CrazyDoctor
05-02-2006, 10:22 AM
Извините, пожалуйста, меня давно вопрос мучает. Почему вертолеты летают? Всмысле вперед? Почему вверх понятно, а вот как они вперед летят? Спасибо. Извините.

GGG
05-02-2006, 10:28 AM
CrazyDoctor, несущий винт наклоняется.

Саломея
05-02-2006, 10:40 AM
...
...из новостей науки...ирланские ученыи доказали, что жир на ягодицах препятствует действию медикаментов...

Нену што ни новасть, так можна в оммарок. Я конечно понимаю, что мы тут со своими абсуждениями научных новостей ни ка двару к четырём танкистам, пытающимся завести саветский танк на пастаменте, но всё же Вторжение, Вы представаляете если об этой новости прознают все те кто палучают сваи медикаменты внутремышачно, т.е. посредством прокалывания ягодиц иголачкой? Эта новасть им не даст спокойно жить и они атакуют в парыве избавления от жира, все спартивные клубы и выбегут на улицы и пабегут...и сядут на диеты ....О, госспади, Вы приставляити сколько тем поаткрывается на форумах???

Nabludatel'
05-02-2006, 10:40 AM
Извините, пожалуйста, меня давно вопрос мучает. Почему вертолеты летают? Всмысле вперед? Почему вверх понятно, а вот как они вперед летят? Спасибо. Извините.
Парусность.
В безветренную погоду вертолёты только ввверх-вниз летают.
Интересно, есть памятник вертолёту?

CrazyDoctor
05-02-2006, 10:59 AM
CrazyDoctor, несущий винт наклоняется.
А как, вместе с двигателем? Как-то тяжело представить, что такая махина подвижная на самом деле. Или только винт? (тогда интересно как)

GGG
05-02-2006, 11:10 AM
CrazyDoctor, примерно как на карданом валу передается вращающее усилие. Это позволяет изгибать вал.

GGG
05-02-2006, 12:59 PM
То есть на самом деле есть еще автомат перекоса. Когда меняется угол атаки лопастей. Но это без рисунка не объяснить.

Kadet
05-02-2006, 03:34 PM
Кадет, я черным по белому упомянул "последнюю 80ку" и ты даже это процитировал (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1051298&postcount=397). В следующем посте, видя что ты просто не понимаешь что такое "последняя 80ка" я тебе черным по белому написал про 80А (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1051410&postcount=400). И непоняв даже этого ты начинаешь юлить (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1052023&postcount=403)? Ну-ну.

ГГГ, уважаемый!!! Я был абсолютно серьезен, когда попросил Вас дать ссылочку... Я действительно не знал о БТР-80А, чего, впрочем и не скрывал... Так что я не юлю (слово то какое) а на полном серьезе высказал Вам свою благодарность, без всякого сарказма...

Kadet
05-02-2006, 04:16 PM
Наблюдатель, я очень ценю Ваши заметки и благодарю Вас за столь большое сочинение, посвященное исключительно мне...

видишь ли, Кадет, возможно у нас разный подход к написанным текстам на интернете.
Возможно...

Теперь об известных фактах " боевого применения «тридцатьчетверок» в ходе армяно-азербайджанского конфликта" с использованием "для этой цели танков-памятников". (с)
Ок, я могу предположить что в какой-то танковой части начальство оставило пару Т-34 для ностальгии по молодости и заставляло технический персонал поддерживать эти машины в рабочем состоянии. И потом эти танки могли находиться на своём ходу и участвовать в качестве устрашающего фактора почти 20 лет назад.
Ну всякое бывает.
"Осенью 1991 г. хорваты использовали Т-34-85 в боях на Адриатическом побережье в районе Дубровника в качестве самоходной артиллерии и для сопровождения пехоты. Несмотря на то, что тридцатьчетверки давным-давно уже считались устаревшими, они неплохо показали себя в этих сражениях. Так, хорватский танк с надписью "МАЛО БИЙЕЛО" выдержал два попадания ПТУрами "Малютка", экипаж этого танка уничтожил два бронеавтомобиля, один грузовик и один Т-55 сербов. Слабость бортовой брони старых танков хорваты пытались компенсировать навешиванием на борта башни и корпуса мешков с песком." (c)

Но что касается танков-памятников Т-34 в современных боевых действиях - это слегка перебор. Давай разберёмся.
Давай:

"По традиции программа выставки открывалась парадом боевой техники. Во главе колонны каждый год идет легендарный танк времен Великой Отечественной войны Т-34.Тридцать пять тысяч таких машин ушло на фронт из цехов Уралвагонзавода, обеспечив в самое тяжелое время перелом в ходе боев. Один из них ныне стоит на постаменте у главной проходной Уралвагонзавода, а раз в году сходит с этого постамента,(может, однако, а при желании, наверно и стрелять можно...) чтобы возглавить колонну своих более современных собратьев." (c)

Ок...С чего начнём?
Начнём с коробки передач.
Ты когда нибудь переключал скорости на машине без синхронизатора? надеюсь что нет.
А на танке? Ты, Кадет, в курсе, что даже на ухоженном и залитым по самую пушку маслом танке Т-34 скорость переключали чуть ли не всем экипажем танка? Слегка утрированно, но близко к правде.
" T-34 -Стоит на выезде из Зеленограда как символ остановки основных немецко-фашистских сих в московском направлении. Стоит, "нацеленный" на Питер.
Сейчас в нём всё заварено, но отец говорит, что в 60х годах такого безобразия не было и они с друзьями свободно залезали в танк через все 3 люка. Внутри всё было сохранено и, хотя танк и не заводился, однако, башня вращалась и ствол поднимался/опускался. Так же работала и куча других мелочей. Но позже этот аттракцион начали прикрывать. Сначала заварили верхние люки, а потом и нижний." (c)

Для перемещения рычага с введением в зацепление нужной пары шестерён ведущего и ведомого вала надо было обладать нечеловеческой силой и отработанным мастерством. Даже после усовершенствования коробки передач на Т-34, на механика-водителя танка учились несколько месяцев физически очень сильные ребятки, многие из которых так никогда и не смогли переключить скорость больше двух раз. "В 1967 году в Кирове было решено установить памятник тем, кто обеспечивал боеспособность армии, тяжко работая в тылу. На эту роль подошел танк Т-34 простоявший на территории завода 22 года. (и завелся, и поехал)К очередной годовщине Победы один из простых рабочих завода (видимо сверхчеловек - этот рабочий)1-го Мая завел машину и повел ее к приготовленному постаменту на Октябрьском проспекте. По специальным мосткам Т-34 самостоятельно (!) въехал на бетонное основание, чтобы остаться здесь навсегда."

Для запуска чего? танка Т-34? Достаточно небольшого толчка? Да ты что, Кадет? Интересно, сколько солдат надо для небольшого толчка многотонной гусеничной махины? Ну, я думаю полка два-три наверно хватит. Но при етом завести его, переведя на первую скорость? или вторую? Ржавый танк Т-34? Кадет, ты понимаешь о чём ты говоришь?Для запуска дизеля!!!
А БМП(13 тонн) - лично был участником запуска с "толкача" человек 30 толкали...
А Т-34 - можно и трактором потаскать - лишь бы дизель провернуть...
Ну а что касается Вашей ссылки о преодолении "водной преграды" - так с дуру можно и ... сломать....

Птиц
05-02-2006, 06:03 PM
А мы ждали мыслей - а вышли размышления

Kadet
05-02-2006, 07:09 PM
А мы ждали мыслей - а вышли размышления
А мы Вас - вааще не ждали...

Птиц
05-02-2006, 07:16 PM
Не, думаю, что с Т-34 с постамента это всё-таки "для красного словца", но то, что прицепились к оному и все последующие прения - г-да, мне с вас смешно.

Хотя, черт ее знает... У нас че тока не стояло на консервации. Колуны с кунгами такие древние... и ездили. Один колун еще и трудился на лесоскладе. Правда, половину времени из него торчала мужественная задница очередного незадачливого водилы, потому как опять че-та отвалилось.

Kadet
05-02-2006, 11:36 PM
...яблочный кампот?...
...может...кхм...кальвадос подойдет :)...
ПазавидоваФФ цветущему виду Витты, и Вашей неподражаемой молодости решися на эксперименттт...
В виду атсутствия кальвадоса принял решение пить вотку и закусывать яплоками...
После 300 грамм почуствовал необычайный прилив сил, всепаглащающее чуйства люпви к ближним и дальним и желание савершить нечто гироическое... Сраженный падобным эффектом, решил прадолжить эксперимнт, удвоив дозу...
Пля.... Теперь ни знаю че и думать: то ли водка не заменяет Кальвадос, то ли яблоки не свежие были... А может еще че, а???

Nabludatel'
05-03-2006, 08:16 AM
Наблюдатель, я очень ценю Ваши заметки и благодарю Вас за столь большое сочинение, посвященное исключительно мне...
Возможно...
"Осенью 1991 г. хорваты использовали Т-34-85 в боях на Адриатическом побережье в районе Дубровника в качестве самоходной артиллерии и для сопровождения пехоты. Несмотря на то, что тридцатьчетверки давным-давно уже считались устаревшими, они неплохо показали себя в этих сражениях. Так, хорватский танк с надписью "МАЛО БИЙЕЛО" выдержал два попадания ПТУрами "Малютка", экипаж этого танка уничтожил два бронеавтомобиля, один грузовик и один Т-55 сербов. Слабость бортовой брони старых танков хорваты пытались компенсировать навешиванием на борта башни и корпуса мешков с песком." (ц)
Давай:
"По традиции программа выставки открывалась парадом боевой техники. Во главе колонны каждый год идет легендарный танк времен Великой Отечественной войны Т-34.Тридцать пять тысяч таких машин ушло на фронт из цехов Уралвагонзавода, обеспечив в самое тяжелое время перелом в ходе боев. Один из них ныне стоит на постаменте у главной проходной Уралвагонзавода, а раз в году сходит с этого постамента,(может, однако, а при желании, наверно и стрелять можно...) чтобы возглавить колонну своих более современных собратьев." (ц)
" Т-34 -Стоит на выезде из Зеленограда как символ остановки основных немецко-фашистских сих в московском направлении. Стоит, "нацеленный" на Питер.
Сейчас в нём всё заварено, но отец говорит, что в 60х годах такого безобразия не было и они с друзьями свободно залезали в танк через все 3 люка. Внутри всё было сохранено и, хотя танк и не заводился, однако, башня вращалась и ствол поднимался/опускался. Так же работала и куча других мелочей. Но позже этот аттракцион начали прикрывать. Сначала заварили верхние люки, а потом и нижний." (ц)
"В 1967 году в Кирове было решено установить памятник тем, кто обеспечивал боеспособность армии, тяжко работая в тылу. На эту роль подошел танк Т-34 простоявший на территории завода 22 года. (и завелся, и поехал)К очередной годовщине Победы один из простых рабочих завода (видимо сверхчеловек - этот рабочий)1-го Мая завел машину и повел ее к приготовленному постаменту на Октябрьском проспекте. По специальным мосткам Т-34 самостоятельно (!) въехал на бетонное основание, чтобы остаться здесь навсегда."
Для запуска дизеля!!!
А БМП(13 тонн) - лично был участником запуска с "толкача" человек 30 толкали...
А Т-34 - можно и трактором потаскать - лишь бы дизель провернуть...
Ну а что касается Вашей ссылки о преодолении "водной преграды" - так с дуру можно и ... сломать....

Кадет, твои нагугленные примеры с парадными танками-памятниками, почему-то всегда находятся рядом с проходной бывших и настоящих танковых и танко-ремонтных заводов. Поэтому они на ходу. За ними постоянно ухаживают специалисты, ентож и коню понятно. Не думаю что у танка-памятника в Нагорном Карабахе есть соседняя проходная танкового завода.
Мда.. Надеюсь ты не настолько наивен, что бы думать, что возглавляющий парад танковой колонны танк, не проходя соответствующего регулярного и предпарадного техобслуживания специальным натренированным персоналом ентих заводов, сам по себе заводится и едет...едет.
Дальше, про танк, который простоял на территории танко-ремонтного завода 20 лет.
Кадет, ты конечно можешь верить передовым статьям газеты "Гудок" 1967 года, когда весь народ (читай 99.9999%) голосовал за блок партийных и беспартийных, а так же в просьбу трудящихся перенести трудовой день на субботу. И в танк, который простоял 20 лет не у дела, а потом завёлся простым рабочим и вознёсся на пьедестал. Вера, Кадет, это дело сугубо личное. Особенно, когда желание верить перевешивает знание по конкретному предмету. Помню, как полковник танковых войск на полном серьёзе делился с молодым поколением, что при попадании болванки в башню танка, китайский экипаж теряет сознание и умирает, а советский отделывается лёгкой контузией. И верил. О, как он верил. Почти как ты, Кадет.

Вобщем так, мне надоела ета тема.

Напоследок ещё раз повторюсь - танк, невзирая на свои красиво-страшные формы и назначение - очень чуткая, сложная и капризная в обращении машина. Малейший недосмотр или неумелое пользование - и стоп-машина. Механики-водители танка - виртуозы и труженники.

Вот тебе мнение американских специалистов о Т-34, (я выбрал моменты, связанные с эксплуатацией и обслуживанием, которые мы уже обсуждали выше) :

Корпус
Основным недостатком является водопроницаемость как нижней части при преодолении водных преград, так и верхней части во время дождя. В сильные дожди в танк через щели натекает много воды, что ведет к выходу из строя электрооборудования и даже боеприпасов...
Башня
Очень плохой электромеханизм поворота башни. Мотор слаб, очень перегружен и страшно искрит, в результате выгорают сопротивления регулировки скоростей поворота, крошатся зубья шестеренок.

Двигатель
Дизель хороший, легкий. Идея применения на танках дизелей целиком
разделяется американскими специалистами и военными
Недостатки дизеля - преступно плохой воздухоочиститель на танке
Т-34. Американцы считают, что только саботажник мог сконструировать
подобное устройство. Для них непонятно также, почему в нашем наставлении его называют масляным. Испытания в лаборатории и испытания его показали, что:
воздухоочиститель вообще не очищает воздуха, попадающего в мотор;
пропускная способность его не обеспечивает приток необходимого
количества воздуха даже при работе мотора вхолостую.
В результате этого, мотор не развивает полной мощности и попадающая в цилиндры пыль ведет к очень быстрому срабатыванию их, падает компрессия и мотор теряет еще больше мощности. Кроме того, фильтр изготовлен с механической точки зрения чрезвычайно примитивно: в местах точечной электросварки металл прожжен, что ведет к вытеканию масла и т. д.
На моторах плохие стартеры - маломощные и ненадежной конструкции.
Трансмиссия
Вне всякой критики - плохая....
Американцы считают, что со стороны конструктора, поставившего ее в танк, проявлена нечеловеческая жестокость по отношению к водителям (трудно работать). Во время ее эксплуатации на ней полностью выкрошились зубья (на всех шестернях). Химический анализ зубьев шестерен показал, что термическая обработка их очень плохая и не отвечает никаким американским стандартам для подобных
частей механизмов.
Бортовые фрикционы
Вне всякой критики - плохие. В Америке от установки фрикционов, даже на тракторах, отказались несколько лет тому назад (не говоря уже о танках).
Кроме порочности самого принципа, наши фрикционы имеют чрезвычайно
небрежную механическую обработку и плохие стали, что ведет к быстрому износу, облегчает проникновение грязи в барабаны и ни в коем случае не обеспечивает надежной работы.
Особенно американцев возмутила безобразная конструкция и
чрезвычайно плохая работа кулисы передач на танке Т-34.
От русского водителя требуется
виртуозность при переключении передач на ходу, особый опыт в пользовании бортовыми фрикционами, большой опыт механика и уменье поддерживать танк в ходовом состоянии (регулировка и ремонт непрерывно выходящих из строя деталей), что сильно усложняет подготовку механиков-водителей.
Судя по образцам, русские при производстве танков мало уделяют внимания тщательности обработки, отделке и технологии мелких частей и деталей, что приводит к потере всех преимуществ, вытекающих из хорошо, в общем-то, продуманной конструкции танков.
Несмотря на преимущества применения дизеля, хороших контуров танков, толстой брони, хорошего и надежного вооружения, удачной конструкции гусениц и т.д. русские танки значительно уступают американским по простоте вождения, маневренности, силе огня, скорости хода, надежности механических конструкций и простоте регулировок

Kadet
05-03-2006, 09:54 AM

Дык, а я вроде и не настаивал на Вашем присутствии.. Хотя мне она тоже надоела ( точнее, не тема, а эта часть... Давайте лучше о женщинах, а?)

Вот тебе мнение американских специалистов о Т-34, (я выбрал моменты, связанные с эксплуатацией и обслуживанием, которые мы уже обсуждали выше) :

Наблюдатель, а Вы ради чиста спартивнаГГа интереса, пачитйте выводы о применении танков "Абрамс" в Ираке... И при этом не забывайте, что между "Абрамсом" и Т-34 добрых 50 лет...
П.С. но это так, чисто ради интереса... А вот что Вы например, думаете о позе
# 186, описанной в томе третьем на странице 127 издания "Камасутры" для младших классов средней школы???

вторжение
05-03-2006, 10:03 AM
А вот что Вы например, думаете о позе
# 186, описанной в томе третьем на странице 127 издания "Камасутры" для младших классов средней школы???
...вы в этой позе в танк вдвоем не влезете...там жИ еще два танкиста...и тожИ, небось с Камасутрой...

Kadet
05-03-2006, 10:06 AM
...вы в этой позе в танк вдвоем не влезете...там жИ еще два танкиста...и тожИ, небось с Камасутрой...
Именно поэтому я паинтирисовался у старава танкиста Наблюдателя о пригодности данной позы в условиях ограниченного танком пространства... Мож ему палковник пра позы тожи рассказывал.
П.С. А Вы какую позу придпачитаете??? А в танке? А в машине? А в кравати?

Nabludatel'
05-03-2006, 10:17 AM
Скорее всего што в вышеупомянутой позе Кадет с партнёрами иногда, перед парадами, лёгкими толчками в зад, заводит танки-памятники без аккумуляторных батарей.

вторжение
05-03-2006, 10:39 AM
...ладнА...слушайтИ...новости науки...спецвыпуск...для танкистов...
...при сидении- оптимальной считается поза, когда сгибы в локтях и коленях составляют прямой угол...а спинка стула-жесткая и высокая (чтобы прислонить голову)...скрещивать ноги не рекомендуется, а по отдельным методам-это даже опасно для здоровья...
...еще рекомендуется часть дел выполнять стоя, но я вам этого не предлагаю-вы о сексе и так уже много рассказали...

КошЫчка
05-03-2006, 12:16 PM
вся такая из себя в похотливых ожиданиях открываю тему "размышления о пошлом", а тут инеллектуальные беседы о танково миномётных бронетранспортёрах на 56 страниц! .. странные фантазии у вас какие то.. мальчики..

На качелях...
05-03-2006, 09:16 PM
тут инеллектуальные беседы о танково миномётных бронетранспортёрах на 56 страниц! .. странные фантазии у вас какие то.. мальчики..
Не..
Это как раз - правильные фантазии..
Ты просто себе не представляешь, о чем бывают странные фантазии..
:kos:

Kadet
05-04-2006, 12:39 AM
Скорее всего што в вышеупомянутой позе Кадет с партнёрами иногда, перед парадами, лёгкими толчками в зад, заводит танки-памятники без аккумуляторных батарей.
Наблюдатель, а откуда такие подробности??? Про легкие толчки в зад? Вас что, частенько пользуют таким способом???

Nabludatel'
05-04-2006, 07:14 AM

Наблюдатель, а откуда такие подробности??? Про легкие толчки в зад? Вас что, частенько пользуют таким способом???

Кадет, я тебе напомню твои слова с намёком о лёгком запуске дизеля танка и твой собственный опыт в толкании БМП.

Что же касается аккумуляторов, без которых, как Вам кажется, завести дизель очень трудно - смею Вас заверить, что это - гораздо проще, чем кажется.. Для работы дизеля наличие АКБ - не обязательно.... Достаточно небольшого толчка для запуска... Это - из личной практики - в годы службы БМП заводили усилием 2-х десятков солдат - с "толкача". ...

Надеюсь ты с солдатиками толкали БМП в зад, а не в перёд. Т.е конечно, вероятно, можно "легко завести" БМП, толкая её в перед, и поставив заднюю передачу, но енто будет как-то нетрадиционно.
Далее, у меня лично нет опыта лёгкого подталкивания танка ни сзади, ни спереди, поскольку, Кадет, танк - енто 30-тонная гусеничная машина, а не колёсная.
Дело в том, Кадет, что даже прапорщики и древние египтяни понимали, что толкать тяжёлые вещи вручную имеет смысл, когда они на колёсах, или роликах. Короче на чём-то круглом.
А гусеницы, Кадет, они не круглые. Они плоские, тяжёлые, и очень плохо поддаются толканию или попыткам их раскачать. Особенно когда к ним ещё и танк приделан. Момент не тот.

Если тебя, Кадет, напрягло словосочетание "в зад", то должен напомнить, что у етого слова есть несколько значений, так же как и у словосочетания "в перёд".

Kadet
05-04-2006, 08:52 AM

Это ничего, что я повторюсь,а?
Вроде бы, Вам надоела эта тема, или это так, чисто понты?
Или Вы привыкли, что последнее слово всегда за Вами?
Или более некуда свой юмор применить?
Но все это - риторические вопросы, ответов я не жду, да и не нуждаюсь в них...
Одно удивляет: почему Вы считаете, что право на существование имеет ТОЛьКО Ваше мнение, Ваши знания и Ваши ссылки?
Прям гуру форума, "Великий учитель" . Я, теперь, прежде чем озвучить какое-либо мнение, должен согласовывать его с Вами? Ну так Вы сразу и скажите....
На этом считаю общение лично с Вами завершенным, хотя Ваш талант форумского "под...щика" ценю... К этому таланту еще бы немного уважения к чужому мнению - цены бы Вам не было... Успехов Вам в творчестве!!!

Kadet
05-05-2006, 01:19 PM
Долго размышлял...прочитав написанное за последние дни...
Мда... попытка омоложения помощью вышеуказанного рецепта явно не удалась... Вывод - ну его нахрен, эти яблоки!!!

Kadet
05-05-2006, 04:17 PM
В теме: "Мысли вслух или размышления о пошлом, настоящем и т.д." есть размышления о настоящем и т.д., а вот размышлений о пошлом я не заметила...
Хм... Еще вчера я бы начал спорить - даже вчерашний - день - прошлое>>>
Есть предложения? Вопросы?

Cleopatra
05-05-2006, 04:18 PM
Хм... Еще вчера я бы начал спорить - даже вчерашний - день - прошлое>>>
Есть предложения? Вопросы?
Прошлое оно да, но вот о ПОШЛОМ, нету :grum:
Предложения всегда найдутся ;)

Kadet
05-05-2006, 04:29 PM
Прошлое оно да, но вот о ПОШЛОМ, нету :грум:
Предложения всегда найдутся ;)
Как жаль, что вы так далеко...
Но в следующий свой приезд надеюсь поближе пообщаться... о пошлом...

На качелях...
05-05-2006, 07:41 PM
Че-то не пошло общение на военную тему...
Вобчим, если вам сказали что вода кипит при девяноста градусах - не спрашивайте, каких конкретно градусов.. Градус - он и в Африке градус.

Kadet
05-05-2006, 09:39 PM
Че-то не пОшло общение на военную тему...
Вобчим, если вам сказали что вода кипит при девяноста градусах - не спрашивайте, каких конкретно градусов.. Градус - он и в Африке градус.
Ну а когда на военные темы было пОшло???? А насчет градусов - неправда ваша... Не хотелось бы мне чаек пить при 90 градусах по F..

Akela
05-05-2006, 09:40 PM
Ну а когда на военные темы было пОшло???? А насчет градусов - неправда ваша... Не хотелось бы мне чаек пить при 90 градусах по Ф..
Не обращай внимания.
На Качелях "спутал с прямым углом" (с).

Kadet
05-05-2006, 09:42 PM
Не обращай внимания.
На Качелях "спутал с прямым углом" (с).
Аааааааааааа... А я уж прям расстроился... как жить то теперь?

Akela
05-05-2006, 09:45 PM
Аааааааааааа... А я уж прям расстроился... как жить то теперь?
Честно.
Впрочем ты так и живешь.:34:

Kadet
05-05-2006, 09:50 PM
Честно.
Впрочем ты так и живешь.:34:
Ну ни палучается плюсик паставить... Тоже - расстройство! Спорили спорили на эту тему - а воз так и не сдвинулся.... Жалко.
А ваще - это как это я живу??? Углы у меня прямые, чай - 100 градусов по Цельсию, пульс - нормальный...

Птиц
05-05-2006, 10:22 PM
У нашей водки 40 градусафф. Но мы ие нипьём. Мы пьём импортную.

Kadet
05-05-2006, 10:28 PM
У нашей водки 40 градусафф. Но мы ие нипьём. Мы пьём импортную.
Счастливый!!! А я уже второй месяц - ни грамма...

cosmopolit
05-06-2006, 12:23 AM
Счастливый!!! А я уже второй месяц - ни грамма...

Очень хочецца? :D

Kadet
05-06-2006, 01:34 AM
Очень хочецца? :Д
Ну иногда то можно.. Грамм по 500 на лицо.

cosmopolit
05-06-2006, 08:54 AM
Ну иногда то можно.. Грамм по 500 на лицо.

Кадет, анекдот в тему:

Едут два психоаналитика на велосипедах. Один грохнулся, поднимается потирая ушибленные места. Второй, подъезжая к упавшему, "Ты упал? тебе больно? Хочешь об этом поговорить?"...

Kadet
05-06-2006, 10:11 AM
Кадет, анекдот в тему:

Едут два психоаналитика на велосипедах. Один грохнулся, поднимается потирая ушибленные места. Второй, подъезжая к упавшему, "Ты упал? тебе больно? Хочешь об этом поговорить?"...
Издеваесси??? Тут уж па начам снится начинает: столик, на столике - свежие помидоры, такими баааальшими кусками, рядом агурчики, маласольненькие, в руке - ломоть черного хлеба с куском САЛА, лучок, порезанный колечками, а в центре - ОНА!!! Чистая, как моя совесть, прозрачная, как слеза младенца..
И эти гады ее пьют... а я - минералочку... Эх... жисть...

cosmopolit
05-06-2006, 10:57 AM
Издеваесси??? Тут уж па начам снится начинает: столик, на столике - свежие помидоры, такими баааальшими кусками, рядом агурчики, маласольненькие, в руке - ломоть черного хлеба с куском САЛА, лучок, порезанный колечками, а в центре - ОНА!!! Чистая, как моя совесть, прозрачная, как слеза младенца..
И эти гады ее пьют... а я - минералочку... Эх... жисть...

Ты тоже издеваешься - САЛО!!!!!!!!!!!...... ХОЧУ!!!!!!!!!! :bis:
Укаинское... белое такое с прослоечками розового мяска, нарезанное нормальными ломтями. С холестерином, будь он неладен...Или кусок свинины, жареный с корочкой хрустящей ... с тарелки свешивается.. Снится мне родина в виде куска САЛА..

Ну отомстил - так отомстил...:rolleyes:

Cleopatra
05-06-2006, 03:29 PM
Когда ты не чувствуешь абсолютно ничего, когда чувства, эмоции и ощущения просто перестают существовать, становится действительно страшно. Хочется ущипнуть себя и проснуться дома, в теплой постели, под мягким пушистым одеялом из верблюжьей шерсти... Но нет, это не сон... сны и то куда более реалистичны... а сейчас все просто расплывается перед глазами, растворяя и без того нечеткие образы в молочной дымке тумана. Люди словно рыбы открывают рты, не произнося при этом ни звука. Вакуум. Пустота. Ничего не осталось. Даже мысли одна за другой, воздушными паравозиками уплывают в сторону неба...

Монашка
05-06-2006, 10:34 PM
Ты тоже издеваешься - САЛО!!!!!!!!!!!...... ХОЧУ!!!!!!!!!! :bis:
Укаинское... белое такое с прослоечками розового мяска, нарезанное нормальными ломтями. С холестерином, будь он неладен...Или кусок свинины, жареный с корочкой хрустящей ... с тарелки свешивается.. Снится мне родина в виде куска САЛА..

Ну отомстил - так отомстил...:rolleyes:свежачОк покупается в мясных магазинах испано-мексикано-пуэрторикано и т.д. уклона
она там замечательное!!!
и солится
и потом в морозильничек
и потом водочку в холодильничек
и потом сальцо из морозильничка
и ножичком его нарезать, тоненько
и водочку налить в холодный же стаканчик граненый
и ...............
и третий тост как всегда за нас девочек!!!!!
и потекла водочка мягко, каждую клеточку наполняя...
и сальцо так мяггггггонько во рту...
и нет на свете ниче лучше в этот самый момент!
и нет проблем!!!
и нет забот!!!
только приятная истома............................................ ......

cosmopolit
05-06-2006, 11:11 PM
свежачОк покупается в мясных магазинах испано-мексикано-пуэрторикано и т.д. уклона
она там замечательное!!!
и солится
и потом в морозильничек
и ...............
и нет проблем!!!
и нет забот!!!

Монаш, технологический процесс пьянки описан грамотно :D
А почему это аж третий тост - за нас любимых?

Искусительница - иду к холодильнику...:D

Монашка
05-07-2006, 10:07 AM
Монаш, технологический процесс пьянки описан грамотно :D
А почему это аж третий тост - за нас любимых?

Искусительница - иду к холодильнику...:Dпервый за виновника/цу/ков, короче за причину собрания (не самому же пить, да?)
второй за здоровье, без оного тяжко
а третий самый важный меж прочим!!!
после наступает момент блаженства!
первые два выполняют задачу подведения организма к нужному сосотоянию и понимаю жизни
и самое ведь главное время!!! время между перед этим третьим тостом!!!
нужно дать успеть второ рюмке пропутешествовать до нужного места, успокоиться и!
тут она! 3-я рюмочка!!!
короче, не вовремя выпитая третья - это пропавшие первые две (не мое, семейное :1: )

Akela
05-07-2006, 10:08 AM
А когда же пить за мужа/жертву виновницы?

Монашка
05-07-2006, 10:10 AM
А когда же пить за мужа/жертву виновницы?читаем с утра плохо, да???
виновника/цу/ковАкела, на праздникке жизни думают и пьют тока за хорошее :1:

Akela
05-07-2006, 10:11 AM
читаем с утра плохо, да???Акела, на праздникке жизни думают и пьют тока за хорошее :1:
Тогда люди спивались бы, пив за меня. Такой я хороший!

Монашка
05-07-2006, 10:14 AM
Тогда люди спивались бы, пив за меня. Такой я хороший!с утра надо быть скромнее!!
да-да!!!:evillaugh

Akela
05-07-2006, 10:16 AM
с утра надо быть скромнее!!
да-да!!!:евиллаугх
Так это я еще скромный!:34:

cosmopolit
05-07-2006, 10:28 AM
А когда же пить за мужа/жертву виновницы?

опохмел на следующее утро - в честь жертвы!:D

Kadet
05-08-2006, 11:56 PM
свежачОк покупается в мясных магазинах испано-мексикано-пуэрторикано и т.д. уклона
она там замечательное!!!
и солится
и потом в морозильничек
и ...............
и нет проблем!!!
и нет забот!!!

А мы молчим на третий тост...
А за женщин - вторoй! И стоя!

Kadet
05-09-2006, 12:00 AM
Ща смотрел "Новости" по ОРТ...
Офигеть.. Показывают молодежь, катающуюся на скейтбордах на Поклонной горе.
И задают вопросы о Дне Победы... И вот одна молодая-симпатичная говорит:
" Ну это, это когда, как его.... главный командующий... а, Сталин...и Брежнев... на белом коне..."

Shtirliz
05-09-2006, 02:37 AM
Ща смотрел "Новости" по ОРТ...
Офигеть.. Показывают молодежь, катающуюся на скейтбордах на Поклонной горе.
И задают вопросы о Дне Победы... И вот одна молодая-симпатичная говорит:
" Ну это, это когда, как его.... главный командующий... а, Сталин...и Брежнев... на белом коне..."

жалко. Время проходит , люди забывают :(

КошЫчка
05-09-2006, 08:19 AM
..
и потом водочку в холодильничек...
БОЖЕМОЙ!!!!!!! Какое не простительное дилетанство!!!!!
КАКМОЖНО!!!! МАНАШКА! ВОДКА! ДОЛЖНА! ЛЕЖАТь! В МОРОЗИЛКЕ!!!

повторяй за мной сейчасже!
ВОДКА! ДОЛЖНА!..

:grum:

Монашка
05-09-2006, 08:54 AM
БОЖЕМОЙ!!!!!!! Какое не простительное дилетанство!!!!!
КАКМОЖНО!!!! МАНАШКА! ВОДКА! ДОЛЖНА! ЛЕЖАТь! В МОРОЗИЛКЕ!!!

повторяй за мной сейчасже!
ВОДКА! ДОЛЖНА!..

:grum:водка никому ниче не должна ваще
далее, дорогая Кошечка, когда срочна надо то ее можно и в морозильник, но для прального охлаждения низзя!!! НИЗЗЯ!!! низзя ее туда!!!
румачки можна, но не водку

я те щаз кое-че скину, почитай

Cleopatra
05-09-2006, 09:02 AM
ВОДКА! ДОЛЖНА! ЛЕЖАТь! В МОРОЗИЛКЕ!!!
Навеяло:

Даже если спирт замерзнет
Все равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он хороший

Монашка
05-09-2006, 09:03 AM
Навеяло:

Даже если спирт замерзнет
Все равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он хорошийнастоячий спирт нЭ мерзнет!!!
нет!!! :9:
мерзнет водааааааааааааа (H2O)