Page 1 of 95 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 950

Thread: Мысли вслух или размышления о прошлом, настоящем и т.д.

в отпуске... надолго.

Default Мысли вслух или размышления о прошлом, настоящем и т.д.

Quote Originally Posted by Leon93
    "Ай-ай, задел,кажись, за живое.."
    И правда - задел... И деиствительно - за живое....
    Разговор какой-то незаконченный получился... Столько вопросов возникло и так хочется прояснить их ( хотя бы для себя).
    Итак, вопросы к Леон93:
    "...При этом кто-то отвлек нашего мучителя и я успел с3.14здить со стола здоровенный кусок замороженого масла( он какой-то отколото-продолговатой формы был и легко вошел в карман шинели. Правда чтоб не оттопыривался заметно я так с булкой в руках наклонился вперед-набок и как бы уже нев моготу стал грысть уже к сожалению заканчиваюшуюся буханку).
    Да, а масло мы жрали той же ночью спрятовшись в холодном складе ГСМ. Прямо с руки, откусывая его с хрустом зубами , срезая клыками стружку и блаженно растапливая ее во рту прижимая языком к небу. Без хлеба и чая, даже без воды. Этот кусок мы растянули на неделю, хотя было желание заглототь за раз, но здравый смысл и крылатое выражение "жопа слипница" придали нам достойной решительности и силы воли. Тем более мы оба понимали что врядли скоро удастся опять так удачно к хлеборезу зайти. Хотя жизнь оказалась непредсказуема, но это уже другая история.."
    Вот такая история, рассказанная Леоном... Душещипательная, аж слеза на глаза набегает и читать мешает.... Только вот вопросики вызывает...
    Украл, значит, молодой, голодный Леон кусок масла ( судя по описанию - пару кило) . Внимание, вопрос: Леон, а сколько таких же как Вы, молодых и голодных остались в тот день без масла???? ( Только не надо говорить о "скотах-офицерах и дедах-козлах) Ответьте за себя.... И еще вопросик: И в душе не ворохнулось ничего - у своих же украл?
    "Вот именно это и есть две стороны медали. С одной мнение офицера , с другой мнения солдата об(!) жизни солдата".
    Не говоря о том, кто здесь солдат, а кто офицер, с точки зрения морали:
    Главный вопрос: Красть у своих - нормально????
    Голос желудка громче голоса совести????
    И сколько было таких историй???

в отпуске... надолго.

Default Re: Мысли вслух или размышления о пошлом, настоящем и т.д.

А вопросов у меня масса.... Продoлжение - следует....

в отпуске... надолго.

Во, блин... Не в том веке я живу, однако... В моем представлении, назвать женщину блядью - оскорбление.... Видать, ошибался.... Кое-кому такое обращение весьма по душе... Мда...
    А тут еще один вопросик возник: в свете сегодняшнего высказывания одного из представителей администрации о переходе на "личности"..
    Так вот вопросик - где можно ознакомится со списком "личностей" форума, а так же тех, кто "личностью" не является...
    Т.е., кого можно называть скотом, идиотом, "деревянной башкой" и прочими, а кого - нельзя...

в отпуске... надолго.

Насколько избирательно правосудие, однако....
    Хотя, есть интересное наблюдение.... Хочешь нахамить или нагрубить кому-то = достаточно вместо ника писать "ТЫ"... И это уже не переход на личности...
    Да, тут вот прочитал, за что Штирлиц предупреждение получил...
    Аналогия некоторая прослеживается:
    Леон93: "Все офицеры - скоты" - нормальное высказывание..
    Штирлиц имел неосторожность сказать не в общем, а конкретно...
    Вывод: поменьше конкретики, и тогда высказывания типа: " Все бабы - бляди"
    " Все - идиоты" и многие другие становятся допустимыми....
    П.С. Это - не ОБСУЖДЕНИЕ действий администрации, а всего-навсего - наблюдения...

Кретинофоб Akela's Avatar

Штирлиц получил за дело. Он несколько раз наввал юзера скотиной. Согласись, это не очень...
    Фраза "все бабы - бляди" - плохая и очень некрасивая, но имеет право на существование наряду с фразой "все мужики - козлы" (Это я высказываю мое личное мнение, и не более того).
    Фраза "все офицеры - скоты" аналогична фразе "все гос.работники - дебилы", что звучит очень грубо, но уверен - никого лично не обижает. Иначе придется говорить на форуме языком Эзопа.:34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    Штирлиц получил за дело. Он несколько раз наввал юзера скотиной. Согласись, это не очень...
    Фраза "все бабы - бляди" - плохая и очень некрасивая, но имеет право на существование наряду с фразой "все мужики - козлы" (Это я высказываю мое личное мнение, и не более того).
    Фраза "все офицеры - скоты" аналогична фразе "все гос.работники - дебилы", что звучит очень грубо, но уверен - никого лично не обижает. Иначе придется говорить на форуме языком Эзопа.:34:
    Акела, может это и так, но Леон знает, что я - офицер...
    А давай в этих фразах поменяем слово офицеры, или женщины, на слова "Админы" или " Модераторы" - изменится смысл??? Или тоже - допустимо????

Quote Originally Posted by Kadet
    Акела, может это и так, но Леон знает, что я - офицер...
    А давай в этих фразах поменяем слово офицеры, или женщины, на слова "Админы" или " Модераторы" - изменится смысл??? Или тоже - допустимо????
    А я знаю, что Леон на гос. работе.;) И все мы знаем, что я модератор.
    Я не оправдываю Леню, я пытаюсь определить грань, которую нельзя переступить. Потому что иначе любой разговор будет фильтроваться до такого состояния, что даже фраза "Как Вы поживаете?" будет расцениваться, как желание влезть в чужую жизнь.

в отпуске... надолго.

А я знаю, что Леон на гос. работе.;) И все мы знаем, что я модератор.
    Я не оправдываю Леню, я пытаюсь определить грань, которую нельзя переступить. Потому что иначе любой разговор будет фильтроваться до такого состояния, что даже фраза "Как Вы поживаете?" будет расцениваться, как желание влезть в чужую жизнь.
    А мне чета так кажется, что даже и сказав нечто подобное( ну как Леон насчет офицеров) и узнав, что этими словами наносишь оскорбление кому-то из присутствующих можно и уточнить свою мысль... Или извинится... Просто поступить как порядочные люди поступают....

Quote Originally Posted by Kadet
    А мне чета так кажется, что даже и сказав нечто подобное( ну как Леон насчет офицеров) и узнав, что этими словами наносишь оскорбление кому-то из присутствующих можно и уточнить свою мысль... Или извинится... Просто поступить как порядочные люди поступают....
    Кадет, к сожалению любой форум состоит из многих совершенно разных людей. А может быть это не к сожалению, а к счастью.
    У всех свои понятия о порядочности. Например, тот же Леня, уверен в своей. А я в своей. И ты в своей.
    И живем мы по нашим понятиям.

в отпуске... надолго.

Кадет, к сожалению любой форум состоит из многих совершенно разных людей. А может быть это не к сожалению, а к счастью.
    У всех свои понятия о порядочности. Например, тот же Леня, уверен в своей. А я в своей. И ты в своей.
    И живем мы по нашим понятиям.
    Гы! А я думал - живем по законам... А по понятиям - это на зоне....

Page 1 of 95 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)