PDA

View Full Version : Мужская психология #2

Pages : [1] 2

Nicholaich
10-26-2005, 09:22 AM
Хотите поговорить о мужской романтике?
Правила остаются в силе.
Ответ психологов будет в четверг во второй половине дня.

Nicholaich
10-26-2005, 09:24 AM
Ситуация #2.
Вы встретили свой идеал мужчины, отношения развиваются как в сказке. Вы очень дорожите таким мужчиной и уже ждете когда же он сделает предложение. Конечно же ответ ему будет: "Да! Да! Да!" (нет, не сразу: до ответа вы сделаете достаточно длинную паузу, чтобы он прочувствовал до конца важность момента и ваши колебания, а в будущем не сильно-то зазнавался). К каждой встрече с ним вы тщательно готовитесь. Вот и теперь, он в командировке уже 8 дней, должен приехать завтра после обеда. Как раз будет суббота, и можно будет отлично провести вечер.

Но сегодня все идет не так, как хотелось: комплект нижнего белья весь такой кружевной, почти прозрачный (ему очень должен понравиться), который вы заказали по Интернету еще неделю назад, до сих пор не пришел, а вдруг он не прийдет и завтра до обеда? Звонила подруга - она все же решила расстаться со своим бойфрендом, вы долго обсуждали все ее проблемы и решали как же лучше это сделать. В результате вы не успели забрать свой костюм из химчистки - завтра прийдется утром бежать. Да, надо было бы убрать в квартире - что-то тут не совсем уютно. Все бы ничего, но голова разболелась, никого не хочется видеть и НИЧЕГО не хочется делать. Можно конечно же сделать маску и немного посмотреть телевизор...

7 часов вечеара - звонок в дверь. На пороге - Он!
- Дорогая, я захотел сделать тебе сюрприз! Специально бросил все дела и убежал на день раньше - очень хотелось тебя увидеть. Внизу ждет такси. Собирайся, мы можем еще успеть на концерт. Если не хочешь - поехали в ресторан! У меня есть что отпраздновать!

Что вы будете делать, зная мужскую психологию?

КошЫчка
10-26-2005, 09:29 AM
Ситуация #2.
.....7 часов вечеара - звонок в дверь. На пороге - Он!
- Дорогая, я захотел сделать тебе сюрприз! Специально бросил все дела и убежал на день раньше - очень хотелось тебя увидеть. Внизу ждет такси. Собирайся, мы можем еще успеть на концерт. Если не хочешь - поехали в ресторан! У меня есть что отпраздновать!

а чего тут думать то.. не квартиру же убирать в самом деле... пищю поросячим визгом на радостях.. боросаюсь на шею любимому, потом мечусь в клозет, быстро натягиваю чего нибудь не слишком нарядное для концерта и не слишком простое для хорошего ресторана.. подводка для глаз, помада, румяны.. и .. вперёд и с песнями :lol:

aprilneverends
10-26-2005, 09:31 AM
вот в Израиле есть такая газета-"Вести"..И к ней есть такое приложение, раз в месяц, женский журнал "Шарм"..
да, так о чем это я? вот когда я читаю темы Николаича, я будто сижу в пятницу днем за столом в своей квартитрке, ем черный хлеб с салмоном, и читаю журнал "Шарм" после тажелой трудовой недели и перед таким коротким выходным..
и стало мине так грустно и мило
спасибо, Николаич!:)

Xenalite
10-26-2005, 09:45 AM
Ситуация #2.
7 часов вечеара - звонок в дверь. На пороге - Он!

Да не дай Б-г не поехать!
Коша правильно сказала, все бросать, волю в кулак, и милому на шею. Причем выбирать сначала концерт, а потом ресторан, а в ресторане заказывать все самое дорогое - пусть порадуется этот сказочный принц, ему же это и мечталось.

Но вообще надо самой подумать - а нужно тебе такое счастье?
Ведь приедет как-нить опять специально, а ты ну не могешь никуда, обида будет... Если не на всю жизнь, то надолго.

Милька
10-26-2005, 09:46 AM
Примерно поступлю, как и Кошечка.
Может еще глаза подведу.
Настроение уже шкалит по высокой..., ОН приехал.
Наверно буду по глупому хихикать еще...

Монашка
10-26-2005, 09:50 AM
Зин, а какую волю в кулак? и зачем ее туда???
волю в кулак

Okey
10-26-2005, 09:50 AM
У меня есть что отпраздновать!
мужскую психологию?
интересно, что (праздновать)?

Xenalite
10-26-2005, 09:51 AM
быстро натягиваю чего нибудь не слишком нарядное для концерта и не слишком простое для хорошего ресторана..
А мне кажется, этому идеальному мужчине все равно будет что ты оденешь. Он се быстренько образ из своих мечтаний на тебя перетранслирует, и готово. Главное - не отходить от этого образа далеко, а "мелочи" он сам дорисует. Тем более, что в основном он думает о себе, все равно.

PT10
10-26-2005, 09:51 AM
А есть такой журнал - "Космополитэн"... однажды в Йоханнесбурге мне папался адин, а делать была нечего, и я его - хм, хм, да, а что? - читал... Статья: "Как по любимой позе партнёра в сексе узнать его характер"... Там перлам таким па беламу сказано, что если он трахает пасадиф её себе на калени на стуле и закинуф иё ноги себе на плечи, то он, скарее фсиво - рамантик, а если он иё (вас) имеит ззади, то он грубаватый, но амбицыозны карьирист и тыды...

я тагда, помню, падумал, наскока ниистрибима далжна быть жэнская страсть узнавать характир мущины... типа иё трахают, а ана как рас характир апридиляит... (если поза "миссианерка" - то па звёздам)

Xenalite
10-26-2005, 09:53 AM
Зин, а какую волю в кулак? и зачем ее туда???
Так ведь блин голова же болит и бельишка из Инета нету.

Я лично может и не собирала бы волю, но по условиям задачи - это мой идеал, и я его хочу сохранить. Так что - надо собираться. :(

Y.Gustov
10-26-2005, 09:54 AM

Отпустить такси, и make love
потом ванна, потом одется красиво и не спеша идти out

Монашка
10-26-2005, 09:57 AM
Так ведь блин голова же болит и бельишка из Инета нету.

Я лично может и не собирала бы волю, но по условиям задачи - это мой идеал, и я его хочу сохранить. Так что - надо собираться. :(а бельишко то на хрена вообще???
и голова от такого суприза сразу ж перестанет болеть...
а если не перестанет, то надо задуматься... ;) :evillaugh

PT10
10-26-2005, 09:58 AM
Чёта я придставил сибя этим Змей Гарынычем, што вылиз ис пищеры с кальцом в насу и другим ф кармани и стала мне грусна и гнусна: ну што за пи***ватая ситуацыя, вапще? За што психолагам деньги плотют?

КошЫчка
10-26-2005, 09:59 AM
А мне кажется, этому идеальному мужчине все равно будет что ты оденешь. Он се быстренько образ из своих мечтаний на тебя перетранслирует, и готово. Главное - не отходить от этого образа далеко, а "мелочи" он сам дорисует. Тем более, что в основном он думает о себе, все равно.
ему может быть и всё равно а женщине думаю нет. Всегда хочется выглядеть и чувствовать себя хорошо.. удобно и незакомлексовано. Тогда и к женщине отношение иное.. И вообще, мне кажется что если мужик говорит "мне всё равно как ты выглядешь, что носишь и накрашена ли ты" делается это для того чтобы женщине было приятно, а на самом деле.. ну как может быть всё равно в бигудях ты и в байковом халате или с макияжем, причёской, в короткой юбке и на каблуках? ;)

Монашка
10-26-2005, 09:59 AM
на мой вопрос "а судьи кто?" Николаич ответа не дал...
так што РТ10, неизестна ху те психолаги и хто и за што они имеют то што имеют...

Xenalite
10-26-2005, 10:04 AM
а бельишко то на хрена вообще???
и голова от такого суприза сразу ж перестанет болеть...
а если не перестанет, то надо задуматься... ;) :evillaugh
Ежели ты заказываешь бельишко по Инету, то тебе явно в раёне двадцатника, не больше (не сильно бейте! :)). Скорее - меньше.
А в том возрасте девочкам бельишко может представляться необходимым таким атрибутом.
(чешет в затылке) ... да и вообсче... приятно иногда в бельишке походить... :)

А нащет сурприза - у меня от таких сурпризов голова тока начинает болеть. Мне эта не нада, спасибо. :evillaugh

КошЫчка
на мой вопрос "а судьи кто?" ...
жизнь судья.. и конечный результат твоих образцово-показательных (или не совсем.. ну или совсем не..) отношений.. И сам.. как участник, зритель, главный герой.. творец, ломец итд

PT10
Не, ну мне гадка ат фтарой загатки Никалаича... щас я эту сцэнку ис пальца высасаную пакритикую пазитивна, а то мая мушская психалогия нидавольна в принцыпе, нах... карочи, Никалаич, ты разбудил ф девачках форума самае плахое, што в них есть, этай загаткай: "Космополитэн"-брэйн... нихарашо... щас пакритикую тибя канструктивна... пагади... щас...

Xenalite
10-26-2005, 10:05 AM
ему может быть и всё равно а женщине думаю нет. Всегда хочется выглядеть и чувствовать себя хорошо.. удобно и незакомлексовано. Тогда и к женщине отношение иное.. И вообще, мне кажется что если мужик говорит "мне всё равно как ты выглядешь, что носишь и накрашена ли ты" делается это для того чтобы женщине было приятно, а на самом деле.. ну как может быть всё равно в бигудях ты и в байковом халате или с макияжем, причёской, в короткой юбке и на каблуках? ;)
Да сразу в репу ему за такие слова, однозначна!

А потом - может он просто жмот?

КошЫчка
10-26-2005, 10:07 AM

Отчего же в репу, мне нравится когда мне так говорят.. хихи.. знаю что льсят.. но всё таки... иногда хочется пожить фантазиями о рыцaрях на белых конях :lol:

Милька
10-26-2005, 10:10 AM
Отчего же в репу, мне нравится когда мне так говорят.. хихи.. знаю что льсят.. но всё таки... иногда хочется пожить фантазиями о рыцaрях на белых конях :lol:
А они правду говорят?
Меня вот недоверие мое очень смущает.
Вот.
Вот как скажет, а ты думаешь...что он имел сказать, а?

Xenalite
10-26-2005, 10:10 AM
Отчего же в репу, мне нравится когда мне так говорят.. хихи.. знаю что льсят.. но всё таки... иногда хочется пожить фантазиями о рыцарях на белых конях :lol:
Не врубаюсь, в чем лесть. Типа "всегда хороша"? Так это просто значит что ему до тебя дела нету, и все дела. Какой это нахрен рыцарь?

Акватрель
10-26-2005, 10:12 AM
Даа.. представила я себя в жуткой зеленой маске, бигуди, неприбранно-расхристанной, и что-то стучит в висках еще..
Не праздничный сюрприз однако..:rolleyes:

Милька
10-26-2005, 10:14 AM
Не врубаюсь, в чем лесть. Типа "всегда хороша"? Так это просто значит что ему до тебя дела нету, и все дела. Какой это нахрен рыцарь?
Наверняка ему больше нравится когда все так наманикюрино и накрашено, и все так красиво и ухожено.
Каблук...чулок...разрез.
Завистливые взгляды мужчин...

Xenalite
10-26-2005, 10:15 AM
Ничего он не имел сказать.
Многие мужчины имеют явные проблемы с оценкой того что ты носишь и как ты накрашена. Накрашена хорошо - он и не заметит. Плохо - заметит и порадуется (что накрашена вообще). Та же фигня и с одеждой. Такие мужчины всегда спасаются формулой "Ты мне всякая нравишься". Происходит это от недостатка вкуса, боязни попасть впросак, и недостаточного внимания к тебе.
Ежели мужчина обращает на тебя внимание, и с самооценкой у него все в порядке, он всегда имеет свое мнение по поводу твоего гардероба.

КошЫчка
10-26-2005, 10:15 AM
А они правду говорят?
Меня вот недоверие мое очень смущает.
Вот.
Говорят.. и недоверие тоже смущает.. но повода для драки не вижу.. лучше пусть говорит чем молчит..

А лесть в том что есть что сказать.. это своеобразный комплимент.. а кому комплименты не лестны? Вопрос наверное в том от кого и как этот комплимент исходит.. и значить это может всё что угодно от "ты красавица, единственная и неповторимая" до "тебя хоть в Версачи одень и на пластику отдай, один хрен не поможет"
:lol:

Милька
10-26-2005, 10:19 AM
Плохо - заметит и порадуется (что накрашена вообще).
Фани.

Происходит это от недостатка вкуса, боязни попасть впросак, и недостаточного внимания к тебе.
Ежели мужчина обращает на тебя внимание, и с самооценкой у него все в порядке, он всегда имеет свое мнение по поводу твоего гардероба.
М-м-м-м-м, интересно, подумаю эту мысль.

вторжение
10-26-2005, 10:20 AM
Хотите поговорить о мужской романтике?
Правила остаются в силе.
Ответ психологов будет в четверг во второй половине дня.
...скажите, а можно поговорить о мужской романтике с мужчиной?...
...скажите, а если можно поговорить, то можно "поговорить" заменить на "увидеть"?...
...скажите, а можно, после того, как "увидеть"-оставить себе и не возвращать?
...скажите, ааа...ответ будет в четверг во второй половине дня, потому что психологи ждут дождяяя?...
...скажите, а что если не дождутся -то психологи все равно будут работать...или будем ждать следующий четверг?
...

Монашка
10-26-2005, 10:22 AM
карочи, [no matter what] нада сразу фейсам ап тейбл и все дела... :evillaugh

КошЫчка
10-26-2005, 10:23 AM
карочи, [no matter what] нада сразу фейсам ап тейбл и все дела... :евиллаугх
главное на забыть в кандалы заковать.. а то смоется нинароком :grum:

Xenalite
10-26-2005, 10:23 AM
А лесть в том что есть что сказать.. это своеобразный комплимент.. а кому комплименты не лестны? Вопрос наверное в том от кого и как этот комплимент исходит..
Коша, вопрос именно не в том, от кого этот комплимент, а что за комплимент.
Мужчины не совсем уж примитивные животные, и многим есть что сказать. Лучше выбрать мужчину действительно обращающего на тебя внимание, чем того, кто живет заезженными фразами.

PT10
10-26-2005, 10:24 AM
Многие мужчины имеют явные проблемы с оценкой того что ты носишь и как ты накрашена. Ежели мужчина обращает на тебя внимание, и с самооценкой у него все в порядке, он всегда имеет свое мнение по поводу твоего гардероба.

"всегда хороша"? Так это просто значит что ему до тебя дела нету, и все дела. Какой это нахрен рыцарь?

ну как может быть всё равно в бигудях ты и в байковом халате или с макияжем, причёской, в короткой юбке и на каблуках?

А мне кажется, этому идеальному мужчине все равно будет что ты оденешь. ... Тем более, что в основном он думает о себе, все равно.

ему может быть и всё равно а женщине думаю нет. Всегда хочется выглядеть и чувствовать себя хорошо.. удобно и незакомлексовано. Тогда и к женщине отношение иное..

видал, што ты наделал, Никалаич?... и эта тока начала... тибе сичас такова нарисуют а связи иё жэнских трусоф и иво мушскова характира, што сразу биги, ниси ф "Космополитэн", к психолагам...

КошЫчка
10-26-2005, 10:26 AM
видал, што ты наделал, Никалаич?... и эта тока начала... тибе сичас такова нарисуют а связи иё жэнских трусоф и иво мушскова характира, што сразу биги, ниси ф "Космополитэн", к психолагам...
правда глазки колет?? ;)
:grum:

PT10
10-26-2005, 10:28 AM
правда глазки колет?? ;)

сними трусы, глупая, на канцэрт пара

Nabludatel'
10-26-2005, 10:29 AM
...Мужчины не совсем уж примитивные животные, и многим есть что сказать...
Ета...ну.....ета...

КошЫчка
10-26-2005, 10:30 AM
Мужчины не совсем уж примитивные животные, и многим есть что сказать.
Всякое бывает... мир не без исключений :grum:

Лучше выбрать мужчину действительно обращающего на тебя внимание, чем того, кто живет заезженными фразами.
В идеале конечно хотелось бы видеть возле себя человека способного здраво мыслить, носить тебя на руках, лепить обдуманные и не забитые комплементы, вести разносторонние беседы, не раздражать назойливостью и в то же время быть в нужное время в нужном месте.. но реально.. ты много таких знаешь?
:shura:

КошЫчка
10-26-2005, 10:31 AM
Ета...ну.....ета...

сними трусы, глупая, на канцэрт пара
Precisely

PT10
10-26-2005, 10:36 AM
Ситуация #2.
Вы встретили свой идеал мужчины, (...Мужчины не совсем уж примитивные животные, и многим есть что сказать...)
отношения развиваются как в сказке. (Да сразу в репу ему за такие слова, однозначна! А потом - может он просто жмот?)Вы очень дорожите таким мужчиной и уже ждете когда же он сделает предложение. (Вот как скажет, а ты думаешь...что он имел сказать, а?)Конечно же ответ ему будет: "Да! Да! Да!" (Даа.. представила я себя в жуткой зеленой маске, бигуди, неприбранно-расхристанной, и что-то стучит в висках еще..Не праздничный сюрприз однако..)(нет, не сразу: до ответа вы сделаете достаточно длинную паузу, чтобы он прочувствовал до конца важность момента и ваши колебания, а в будущем не сильно-то зазнавался) (главное на забыть в кандалы заковать.. а то смоется нинароком )

тубиконтиньюд адназначна...

Милька
10-26-2005, 10:40 AM
То, что он использует заезженные фразы и не имеет собственного мнения по поводу твоей одежды, не говорит о его невнимании.
У него другие ценности.
Другие преоритеты.

Xenalite
10-26-2005, 10:45 AM
В идеале конечно хотелось бы видеть возле себя человека способного здраво мыслить, носить тебя на руках, лепить обдуманные и не забитые комплементы, вести разносторонние беседы, не раздражать назойливостью и в то же время быть в нужное время в нужном месте.. но реально.. ты много таких знаешь?
:шура:
Это не в идеале, а в самой что ни на есть суровой реальности. Необходимый минимум. Может, не все тобой перечисленное сразу, уж как-то слишком эгоистично (все-таки нужен партнер, а не раб), но зачем нам соглашаться на человека не способного (не хотящего) мыслить?
Мужчины такие (хорошие) есть - и это самое главное. А уж много ли, мало - какая разница? Таких как ты тоже мало. ;) Подумай об этом.

Монашка
10-26-2005, 10:46 AM
Ежели ты заказываешь бельишко по Инету, то тебе явно в раёне двадцатника, не больше (не сильно бейте! :)). Скорее - меньше.
А в том возрасте девочкам бельишко может представляться необходимым таким атрибутом.
(чешет в затылке) ... да и вообсче... приятно иногда в бельишке походить... :)

А нащет сурприза - у меня от таких сурпризов голова тока начинает болеть. Мне эта не нада, спасибо. :evillaugh нунемогусавсемужсразутакисогласиться....
абищаю не бить...
зачем???
а супризы и я не люблю... а фигли сурпризничать? мож у меня от супризав расстройства случаются и мне патом [powder room] нужна каждые 15 секунд...
не ...
белье на фик!
супризы на фик!
концерт... :rolleyes: над этим можна подумать... :angel:

Xenalite
10-26-2005, 10:46 AM
То, что он использует заезженные фразы и не имеет собственного мнения по поводу твоей одежды, не говорит о его невнимании.
У него другие ценности.
Другие преоритеты.
Ну да, именно.
И ты в их число не попадаешь.

Okey
10-26-2005, 10:48 AM
"баловство всё это" :)
ну какая нафик мужская психология - если у него единыжды так "встало" - то это исключение, а если он постоянно такие номера будет откалывать, то ну его фтопку - "неуравновешанные неврастеник сам не знает чего хочет"

(это я про тест № 2)

Милька
10-26-2005, 10:50 AM
Ну да, именно.
Я о одежде и косметике.

Милька
10-26-2005, 10:52 AM
Ну да, именно.
Потом, с таким, который все замечает и именно на это обращает внимание, и для него это преоритет... как с ним болеть?

PT10
10-26-2005, 10:52 AM
Ситуация #2.
...К каждой встрече с ним вы тщательно готовитесь. (А нащет сурприза - у меня от таких сурпризов голова тока начинает болеть. Мне эта не нада, спасибо) Вот и теперь, он в командировке уже 8 дней, должен приехать завтра после обеда. (Но вообще надо самой подумать - а нужно тебе такое счастье? Ведь приедет как-нить опять специально, а ты ну не могешь никуда, обида будет... Если не на всю жизнь, то надолго.) Как раз будет суббота, и можно будет отлично провести вечер. (Причем выбирать сначала концерт, а потом ресторан, а в ресторане заказывать все самое дорогое - пусть порадуется этот сказочный принц, ему же это и мечталось.)

Но сегодня все идет не так, как хотелось: комплект нижнего белья весь такой кружевной, почти прозрачный (ему очень должен понравиться), который вы заказали по Интернету еще неделю назад, до сих пор не пришел, а вдруг он не прийдет и завтра до обеда? (а бельишко то на хрена вообще???) Звонила подруга - она все же решила расстаться со своим бойфрендом, вы долго обсуждали все ее проблемы и решали как же лучше это сделать. (В идеале конечно хотелось бы видеть возле себя человека способного здраво мыслить, носить тебя на руках, лепить обдуманные и не забитые комплементы, вести разносторонние беседы, не раздражать назойливостью и в то же время быть в нужное время в нужном месте.. но реально.. ты много таких знаешь? :шура: Это не в идеале, а в самой что ни на есть суровой реальности. Необходимый минимум. Может, не все тобой перечисленное сразу, уж как-то слишком эгоистично (все-таки нужен партнер, а не раб), но зачем нам соглашаться на человека не способного (не хотящего) мыслить?Мужчины такие (хорошие) есть - и это самое главное. А уж много ли, мало - какая разница? Таких как ты тоже мало. Подумай об этом.) В результате вы не успели забрать свой костюм из химчистки - завтра прийдется утром бежать. (Наверняка ему больше нравится когда все так наманикюрино и накрашено, и все так красиво и ухожено. Каблук...чулок...разрез. Завистливые взгляды мужчин... ) Да, надо было бы убрать в квартире - что-то тут не совсем уютно. (а чего тут думать то.. не квартиру же убирать в самом деле... ) Все бы ничего, но голова разболелась, никого не хочется видеть и НИЧЕГО не хочется делать. Можно конечно же сделать маску и немного посмотреть телевизор... (Наверно буду по глупому хихикать еще...)

тубиконтиньюд

Милька
10-26-2005, 10:53 AM
.......................
Как мужчина, ответь пжалуста.
Стандартные комплименты говорят о безразличии мужчины?

Милька
10-26-2005, 10:54 AM
тубиконтиньюд
:evillaugh

Монашка
10-26-2005, 10:55 AM
Стандартные комплименты говорят о безразличии мужчины?Милька, миль пардон канешна...
а откуда знаешь што РТ10 мужчина???
и РТ10 тоже миль пардон и тоже канешна...

Xenalite
10-26-2005, 10:56 AM
Я о одежде и косметике.
Все равно он может сказать, что ему нравится, а что - нет.
Не бывает так, чтобы он не видел разницы.
Тока если ему все равно и неохота напрягаться.

Многие, правда, боятся нашей реакции на его слова... :rolleyes:

aprilneverends
10-26-2005, 10:56 AM
патамушта ПиТи слишком умный..
всем миль пардон:)

Милька
10-26-2005, 10:57 AM
Милька, миль пардон канешна...
а откуда знаешь што РТ10 мужчина???
и РТ10 тоже миль пардон и тоже канешна...
Мне так подумалось.
"Миль пардон" )) хыххых, понравилось.

Xenalite
10-26-2005, 10:58 AM
Потом, с таким, который все замечает и именно на это обращает внимание, и для него это преоритет... как с ним болеть?
... A?

Милька
10-26-2005, 10:59 AM
... A?
Ну эта...

Lustful Angel
10-26-2005, 10:59 AM
Стандартные комплименты говорят о безразличии мужчины?
можно я отвечу как жэнЬщина?

Монашка
10-26-2005, 11:00 AM
патамушта ПиТи слишком умный..
всем миль пардон:)можна ли сделать вывод?
мужчины либо сильно умные либо хи-хи... :rolleyes:
или лучше не делать никаких выводов? :cool:

Монашка
10-26-2005, 11:00 AM
можно я отвечу как жэнЬщина?а ты женщина????? :2:
о ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lustful Angel
10-26-2005, 11:01 AM
а ты женщина????? :2:
эээээээ......
*задумалось*

чооооооорт.... ты права....

Xenalite
10-26-2005, 11:02 AM
Ну эта...
Ну дык сразу так бы и говорила!

Кароче, не надо совать твою одежду в его приеритеты. Тогда и вопросов таких не будет.
В приоритеты суем: его мозги, его интерес к людям (не тока к тебе).

Милька
Все равно он может сказать, что ему нравится, а что - нет.
Не бывает так, чтобы он не видел разницы.
Тока если ему все равно и неохота напрягаться.

Многие, правда, боятся нашей реакции на его слова... :rolleyes:
Вот я не просто так раньше отметила про плохой макияж и тогда он заметил.
Они так привыкают к тебе, что не замечают таких "тонких" изменений в лице.
Причем любят, опять же.

aprilneverends
можна ли сделать вывод?
мужчины либо сильно умные либо хи-хи... :роллеыес:
или лучше не делать никаких выводов? :цоол:
лучше не делать..
а то я в уме уже довыводилась до всякого..терь вот сижу головой трясу..:)

Милька
Естессно.

Милька
10-26-2005, 11:04 AM
Ну дык сразу так бы и говорила!

Кароче, не надо совать твою одежду в его приеритеты. Тогда и вопросов таких не будет.
В приоритеты суем: его мозги, его интерес к людям (не тока к тебе).
Мы не о разных вещах говорим?

Монашка
лучше не делать..
а то я в уме уже довыводилась до всякого..терь вот сижу головой трясу..:)представила...
хрюкнула...
хорошо хоть кофе успела на стол поставить...
послушалась...
выводы не делаю :D

Lustful Angel
Естессно.
та не... вона тут знающие меня в реале сильна усомнились в моей половой принадлежнасти...

Милька
10-26-2005, 11:05 AM
та не... вона тут знающие меня в реале сильна усомнились в моей половой принадлежнасти...
Ты мне ответь.
А не знающим.
Мне серьезно интересно.

Монашка
10-26-2005, 11:06 AM
та не... вона тут знающие меня в реале сильна усомнились в моей половой принадлежнасти...папробуй, Ангел!!!
а вдрук получицца!!!
ну вдрук...
мало чиво я знаю...
мало чиво я думаю!!!
даффай!!!!

и эта...
РТ10, ну таки пардон...
я чесна... извиняюсь...
ответь как мужчина, а...
плиз...

Lustful Angel
10-26-2005, 11:08 AM
Ты мне ответь.
А не знающим.
Мне серьезно интересно.
не, пусть ПиТи отвечает, он у нас умный. а то я ща растекусь мыслью по древу, начну выспрашивать "а что есть банальный комплимент в твоем понимании?" к словам привязываться стану и закончиццо все простым выводом, что бабы - дуры ну и все такое...
карочи как всегда превращу молитву в фарс.

Lustful Angel
10-26-2005, 11:09 AM
папробуй, Ангел!!!
а вдрук получицца!!!
ну вдрук...
мало чиво я знаю...
мало чиво я думаю!!!
даффай!!!!

не-не, уже 12 по полудни, мине тилифонный званок сделать нада.

Милька
10-26-2005, 11:10 AM
Реальная ситуация.
Знаю, что имеет мнение по поводу стиля, итд.
Потому, как отмечает подобное на певцах и всяких артистах в кино.
Когда спрашиваю, говорит, что мол, как хочешь, так и одевайся.
Но наблюдает.
Заинтересованно так.
А ведь делает какие то выводы.
Наверняка.
Но молчит, как рыба об лед.

Xenalite
10-26-2005, 11:11 AM
Мы не о разных вещах говорим?

Наверна...

У него другие ценности.
Другие преоритеты.
Фсе что я хочу сказать - эта если мужчина неравнодушен и с мозгами, то он сможет составить свое мнение по поводу твоей внешности.

Фсе. И так уж от темы отошли.

Расскажите лучше, бывали ли у кого такие "принцы", и чем это кончилось (если кончилось...)?

PT10
10-26-2005, 11:13 AM
Ситуация #2.
7 часов вечеара - звонок в дверь. На пороге - Он! (а супризы и я не люблю... а фигли сурпризничать? мож у меня от супризав расстройства случаются и мне патом [powder room] нужна каждые 15 секунд... не ... белье на фик! супризы на фик!)- Дорогая, я захотел сделать тебе сюрприз! Специально бросил все дела и убежал (ат миня лична: што ж эта у тибя фсе бегают: адин на работу убижал, другой с работы?)на день раньше - очень хотелось тебя увидеть. (правда глазки колет?? ) Внизу ждет такси. (Отпустить такси, и make love потом ванна) Собирайся, мы можем еще успеть на концерт. (концерт... над этим можна подумать... ) Если не хочешь - поехали в ресторан! (чего нибудь не слишком нарядное для концерта и не слишком простое для хорошего ресторана.. ) У меня есть что отпраздновать! (интересно, что (праздновать)?)

Что вы будете делать (все бросать, волю в кулак, и милому на шею.), зная мужскую психологию (А они правду говорят? Меня вот недоверие мое очень смущает. Вот. Вот как скажет, а ты думаешь...) ?

пака фсё

Alter Ego
10-26-2005, 11:13 AM
Реальная ситуация.
Но наблюдает.
Заинтересованно так.
Наверняка.
Но молчит, как рыба об лед.Может быть потому, что доверяет твоему вкусу?

Xenalite
10-26-2005, 11:14 AM
Реальная ситуация.
Но наблюдает.
Заинтересованно так.
Наверняка.
Но молчит, как рыба об лед.
А!!!
Ну эта еще не безнадежно. :34:
Осторожнее тебе надо быть, ИМХО. Слушай его комменты, особенно про других женщин, и делай выводы. Тожа.

Xenalite
10-26-2005, 11:16 AM
Может быть потому, что доверяет твоему вкусу?
Может и так. Может, даже восторгается им и свое мнение на нем основывает. Мильку можна тока поздравить. :priv:

PT10
10-26-2005, 11:17 AM

мне, канешна, ф свети вышэсказанава, нисафсем фсё равно, какова ты полу, но ты нипирижывай, если ни таво - в нашэ время эта ни праблема... праблема, кагда трусы в Интырнете застряли...

Милька
10-26-2005, 11:19 AM
А!!!
Ну эта еще не безнадежно. :34:
Осторожнее тебе надо быть, ИМХО. Слушай его комменты, особенно про других женщин, и делай выводы. Тожа.
Да он так пространно говорит.
Типо вот она одевается стильно...и фсе.
В себе, я конечно, все равно ничего менять не буду.
Просто покопаться в голове интересно.
В его.

Милька
10-26-2005, 11:20 AM
Может быть потому, что доверяет твоему вкусу?
Я доверяю)))
Вот такая я эгоистка)))))))))))))))

Xenalite
10-26-2005, 11:23 AM
Просто покопаться в голове интересно.
В его.

Любовь прошла?..

PT10
10-26-2005, 11:31 AM
Вопщим, Никалаич, после канструктивнай критики, бальшое тибе спасиба, што ты есть и паказал нам всё бес прикрас...

хитры ты... гаварил "мушская психалогия, мушская психалогия..." :)

Lustful Angel
10-26-2005, 11:39 AM
мне, канешна, ф свети вышэсказанава, нисафсем фсё равно, какова ты полу, но ты нипирижывай, если ни таво - в нашэ время эта ни праблема...
тааа... мальчик, девачка... какаявжопуразница...

праблема, кагда трусы в Интырнете застряли...
щисливыи трусофф нинадивают!

Nicholaich
10-26-2005, 11:48 AM
РТ10 - :34: :)

Я обязательно постараюсь ответить на все вопросы немного попозже, если за меня к тому времени никто не ответит.

PT10
10-26-2005, 11:49 AM
Милая, миня далжны были атпустить тока чериз 8 лет, но я убижал раньшэ. Там внизу ждёт чорны воран, пабижали скарее в малину, а аттуда пишком да райцэнтра. Нам есть што там падламить: патребкааперацыю. Трусы ни надивай, пусь для канспирацыи пависят на сити. И ф квартири ни убирай, палей тока кирасинам... а ты забрала ис химчистки патроны? ну ты бля, у нас жы идиальные атнашэния, как ф кино... апять пратрындела па тилифону? ана тибя застучит, точна... ни верь падругам... Мусара будут шманать, сразу "дадада" ни гавари - памучай, пусь цэнят, што им дасталась...

Милька
10-26-2005, 11:50 AM
Любовь прошла?..
Это не связанно между собой, в моем понимании.
Его менять не собираюсь, себя менять не собираюсь.
Иначе скучно.

PT10
10-26-2005, 11:52 AM
РТ10 - :34: :)

Я обязательно постараюсь ответить на все вопросы немного попозже, если за меня к тому времени никто не ответит.

Никалаич, я ничиво ниспрашывал... я тибя пажурил вместа плюсика, патаму што дефки павились... ведуцца... паказывают сибя ни с таво ракурса... давай сразу к третий загадке пирийдём, а?

Милька
10-26-2005, 11:52 AM
Милая, миня далжны были атпустить тока чериз 8 лет, но я убижал раньшэ. Там внизу ждёт чорны воран, пабижали скарее в малину, а аттуда пишком да райцэнтра. Нам есть што там падламить: патребкааперацыю. Трусы ни надивай, пусь для канспирацыи пависят на сити. И ф квартири ни убирай, палей тока кирасинам... а ты забрала ис химчистки патроны? ну ты бля, у нас жы идиальные атнашэния, как ф кино... апять пратрындела па тилифону? ана тибя застучит, точна... ни верь падругам... Мусара будут шманать, сразу "дадада" ни гавари - памучай, пусь цэнят, што им дасталась...
ХЫЫ))) прикольно.

Alter Ego
10-26-2005, 11:54 AM

Любовь прошла?..
На всякий случай: это Милька не обо мне.

Xenalite
10-26-2005, 11:58 AM
Его менять не собираюсь, себя менять не собираюсь.

:priv:

Милька
10-26-2005, 11:59 AM
На всякий случай: это Милька не обо мне.
:cool:

PT10
10-26-2005, 12:04 PM
МоисеевБ:

"Што ж мне делать? Штож мне делать? Сейчас придёт Он, а я даже не подшил мои стринги. Он на гастролях. 8 дней. Мой бог. Мой неподдельный герой. Мне болит голова, как после ночи любви сводит челюсти. А вдруг он приедет раньше. Позовёт на концерт. Или в ресторан. А у меня не убрано после евроремонта. Позвонит в дверь и будет стоять на пороге. Заполнив весь дверной проём. Ах, этот маленький цветной компьютер, где мои трусы? отвечай скорее, маленький негодник. Зажгу пачули и прилягу на диван. Нет, лучше на софу, где он любил меня лежать. Дождусь звонка, чтоб сделать глупость. Только люби..."

Lustful Angel
10-26-2005, 12:05 PM
радной мой, я тибя ниждала так рана, но серцэ маё с утра птсказала мне што сиводня што-та случиццо... дажы бигуди навиртела но с маскай ниуспела, вот бида... тибе нравиццо мой байковый халат в синих розах? не слишком вызывающе? а на этава, каторый к кравати наручниками прикован, ниабращяй внимания, эта заложник, за ниво к абеду далжны привисти выкуп... как привизут так сразу и дёру, а ментов не бойся, вместо тех патронов я в камиссионке па случаю прикупила саврименныи пули дум-дум, атстриляимся...

Xenalite
10-26-2005, 12:09 PM
Нет, лучше на софу, где он любил меня лежать. Дождусь звонка, чтоб сделать глупость. (к Птибурдукову ты уходишь от меня!)

любил меня лежать - 5 баллов! :34:

PT10
10-26-2005, 12:22 PM
плохое солнце, однако... радио ниработает, однако... ритузы ниприсылают... стучу морзе - нет вирталёта, однако... он через 2 солнца и одну луну из стойбища приедет... а у меня не готово... шкуры не сшыты... в чуме неприбрано... бубен забыла в ягеле... однако, голова болит, надо бы тюленьим салом смазать падмышки... к шаману хадила - ничиво ни памагаит... о-о-о-о-о-й-й, пло-о-о-о-ха мне.... а ну ни лезь в маю Иглу, хто ты? АЙ!

"эта... милая... 8 солнц па полгода долга... я ... эта ... саскучился ... эта ... ипаца хачу ... но я вместа этава ... эта ... там сабаки ждут... паехали смареть, как нерпа нерестицца... или марошку сабирать... я убижал... празнавать будим: я кролика паймал, дагнал, вот этими руками"

што делать? што делать? ничиво, што у ниво толька 2 зуба, зато атнашэния, как ф скаске, однако... хорошый мущина... охотник... што делать, однако?.. биспакоюсь я

Дуня Китаева
10-26-2005, 12:41 PM
Мне бы не нравилось, если бы мой мужчина всегда, как бы я не выглядела, говорил, что я прекрасна, великолепна, изумительная в любой одежде, при наличии или отстутсвии косметики. Природная красота и грация не всем дается с рождения, поэтому надо называть вещи своими именами. То, что мужчина высказывается по поводу внешнего вида своей возлюбленной должно стимулировать ее выглядеть ухоженно и опрятно, при чем вкусы в одежде не всегда могут совпадать. Менять ничего не надо, надо лишь быть довольной собой и ваш внешний вид укажет на это, чтобы вы не одели (от дорогой вещи, до вещи купленной на рынке). Если с настроением ее носить, она будет выглядеть, как от дизайнера и окружающие это ценят, в том числе и ваш мужчина. Есть такой тип мужчин, которые не смогут сделать замечания женщине на этот счет в силу своего воспитания. Вот есть такие мужчины, для них их женщина - Мадонна, и все тут. Это совсем не указывает на то, что он ее не любит, он любит ее всю, и за ее душу и за ее внешность, просто второе для него второстепенно. В данном случае женщина доложна помнить, что она женщина и заботиться о своем теле и имидже, т.к. все мы светские люди.
По теме:
Одеться, легкий макияж на лицо, мелкие необходимые принадлежности в радикюль и вперед за любимым. Жизнь, полная таких сюрпризов продливает любовь, романтизм отношений и душевную совместимость, да и в какой-то степени легкость бытия.

Vixen
10-26-2005, 12:42 PM
плохое солнце, однако... радио ниработает, однако... ритузы ниприсылают... стучу морзе - нет вирталёта, однако... он через 2 солнца и одну луну из стойбища приедет... а у меня не готово... шкуры не сшыты... в чуме неприбрано... бубен забыла в ягеле... однако, голова болит, надо бы тюленьим салом смазать падмышки... к шаману хадила - ничиво ни памагаит... о-о-о-о-о-й-й, пло-о-о-о-ха мне.... а ну ни лезь в маю Иглу, хто ты? АЙ!

"эта... милая... 8 солнц па полгода долга... я ... эта ... саскучился ... эта ... ипаца хачу ... но я вместа этава ... эта ... там сабаки ждут... паехали смареть, как нерпа нерестицца... или марошку сабирать... я убижал... празнавать будим: я кролика паймал, дагнал, вот этими руками"

што делать? што делать? ничиво, што у ниво толька 2 зуба, зато атнашэния, как ф скаске, однако... хорошый мущина... охотник... што делать, однако?.. биспакоюсь я

http://www.hiero.ru/pict/e51/2094360.jpg

Милька
10-26-2005, 12:48 PM
Мне бы не нравилось, если бы мой мужчина всегда, как бы я не выглядела, говорил, что я прекрасна, великолепна, изумительная в любой одежде, при наличии или отстутсвии косметики. Природная красота и грация не всем дается с рождения, поэтому надо называть вещи своими именами. То, что мужчина высказывается по поводу внешнего вида своей возлюбленной должно стимулировать ее выглядеть ухоженно и опрятно, при чем вкусы в одежде не всегда могут совпадать. Менять ничего не надо, надо лишь быть довольной собой и ваш внешний вид укажет на это, чтобы вы не одели (от дорогой вещи, до вещи купленной на рынке). Если с настроением ее носить, она будет выглядеть, как от дизайнера и окружающие это ценят, в том числе и ваш мужчина. Есть такой тип мужчин, которые не смогут сделать замечания женщине на этот счет в силу своего воспитания. Вот есть такие мужчины, для них их женщина - Мадонна, и все тут. Это совсем не указывает на то, что он ее не любит, он любит ее всю, и за ее душу и за ее внешность, просто второе для него второстепенно. В данном случае женщина доложна помнить, что она женщина и заботиться о своем теле и имидже, т.к. все мы светские люди.
По теме:
Одеться, легкий макияж на лицо, мелкие необходимые принадлежности в радикюль и вперед за любимым. Жизнь, полная таких сюрпризов продливает любовь, романтизм отношений и душевную совместимость, да и в какой-то степени легкость бытия.
Ой как все прально, прям вот да.

PT10
10-26-2005, 01:01 PM
радной мой, я тибя ниждала так рана, но серцэ маё с утра птсказала мне што сиводня што-та случиццо... дажы бигуди навиртела но с маскай ниуспела, вот бида... тибе нравиццо мой байковый халат в синих розах? не слишком вызывающе? а на этава, каторый к кравати наручниками прикован, ниабращяй внимания, эта заложник, за ниво к абеду далжны привисти выкуп... как привизут так сразу и дёру, а ментов не бойся, вместо тех патронов я в камиссионке па случаю прикупила саврименныи пули дум-дум, атстриляимся...

я сочиняла свой бравурный рок
стучала кончиками пальц по клавесину
заботилась о выкупе... звонок...
ОН на пороге - портит всю малину.

я так его ждала.... (и дождалась)
пришол, картина Репина, а может
Он жмот? а едва не отдалась
Он в жизни жмёт. Двух слов сказать не может.

Што он бормочет про какой ивэнт?
Не видит, что ли - голова, как рана
Болит, в квартире грязь, и контингент
Не штопан, мне сейчас до ресторана?

Я думала: "ну вот, мой идеал,
И наши отношенья - чисто сказка"
А он, подлец, с работы убежал
А где он был других 7 дней? Отмазка?

Но делать нечего, всю волю сжав в кулак,
Презерватив, помаду, сигареты,
Я "дадада" не ляпну просто так.
"Дададада, родной, конечно, еду"

Рижанка
10-26-2005, 01:23 PM
Ситуация #2.

Дело в том, что не взирая на головную боль, наличия/отсутствия чистого костюма и т.д. я выгляжу одинакого каждый день (назло всем врагам :D ). Так что ЕГО приезд на день раньше не застанет меня врасплох. Если я его с нетерпением ждала всё это время, я буду рада факту, что он сочканул раньше ради меня.
Всё что ОН ни предложил, я приму с радостью, тем более если я предчуствую, что будет задан вопрос... ;)

Монашка
10-26-2005, 01:30 PM
откуда предчувствия? и о каком вопросе речь?
всё что сказано в так называемой задачичке
Дорогая, я захотел сделать тебе сюрприз! Специально бросил все дела и убежал на день раньше - очень хотелось тебя увидеть. Внизу ждет такси. Собирайся, мы можем еще успеть на концерт. Если не хочешь - поехали в ресторан! У меня есть что отпраздновать!что может означать всё что угодно на самом деле... в том числе и "я женился", "меня направляют на работу в др. страну" ...

Cared
10-26-2005, 01:35 PM
Отпустить такси, и make love
потом ванна, потом одется красиво и не спеша идти out

:72: точняк! поддерживаю.. :ladush:

aprilneverends
10-26-2005, 01:35 PM
что может означать всё что угодно на самом деле... в том числе и "я женился", "меня направляют на работу в др. страну" ...
лол:) пессимист-это хорошо информированный оптимист..

Xenalite
10-26-2005, 01:45 PM
Ой как все прально, прям вот да.
А после Дуниных постов, как всегда, остается только руками развести, ибо более делать нечего - все сказано. :31:

Galkab
10-26-2005, 01:47 PM
Открываю дверь, вижу Он.. "от радости в зобу дыханье спёрло"(ц)
Страссные поцелуи...возможно лёгкий трах...по-сигаретке...
Одеваюсь во что -то такое, чтоб у него дух захватило... макияж- не навязчивый...Он должен гордиться, что я рядом..

Дуня Китаева
10-26-2005, 01:48 PM
А после Дуниных постов, как всегда, остается только руками развести, ибо более делать нечего - все сказано. :31:

Умна я не по децки, чтоб я так жил! :grum:

Nabludatel'
10-26-2005, 01:50 PM
Отпустить такси, и маке лове
потом ванна, потом одется красиво и не спеша идти оут
Ванна после "Отпустить такси" и перед "make love" тоже не помешает.
IMHO канешна.

Xenalite
10-26-2005, 01:53 PM
Ванна после "Отпустить такси" и перед "маке лове" тоже не помешает.
ИМХО канешна.
Неправильное ИМХО, ИМХО. ;)

aprilneverends
10-26-2005, 01:55 PM
Ванна после "Отпустить такси" и перед "маке лове" тоже не помешает.
ИМХО канешна.
и после "одеться красиво " тоже..

aprilneverends
10-26-2005, 01:56 PM
Открываю дверь, вижу Он.. "от радости в зобу дыханье спёрло"(ц)
Страссные поцелуи...возможно лёгкий трах...по-сигаретке...
Одеваюсь во что -то такое, чтоб у него дух захватило... макияж- не навязчивый...Он должен гордиться, что я рядом..

а внизу коченело тело таксиста...:)

КошЫчка
10-26-2005, 01:58 PM
Дело в том, что не взирая на головную боль, наличия/отсутствия чистого костюма и т.д. я выгляжу одинакого каждый день (назло всем врагам :Д ). Так что ЕГО приезд на день раньше не застанет меня врасплох.
Везёт же некоторым (искренне завидует) а у меня вечно, то ноги не побриты, то трусы не те... нет счастья в личной жизни....

Xenalite
10-26-2005, 02:04 PM
Везёт же некоторым (искренне завидует) а у меня вечно, то ноги не побриты, то трусы не те... нет счастья в личной жизни....
Представила себе кошку с бритыми ногами... 8-O

КошЫчка
10-26-2005, 02:06 PM
Представила себе кошку с бритыми ногами... 8-О
а ф трусах??!

Монашка
10-26-2005, 02:06 PM
Представила себе кошку с бритыми ногами... 8-Оя почему-то представила КошЫчку с небритыми.... :grum: :grum:
прасти КошЫчка :shura:

Alter Ego
10-26-2005, 02:07 PM
а ф трусах??!
без

Милька
Умна я не по децки, чтоб я так жил! :grum:
Тебе пора спать в сейфе)))))

Монашка
Представила себе кошку с бритыми ногами... 8-Опадон за офф топ
в детстве побрила кошке хвост, проверяла как быстро отрастут волосы... :rolleyes:

Galkab
10-26-2005, 02:08 PM
а внизу коченело тело таксиста...:)
разве что потело...:rolleyes: ;)

Nicholaich
Никалаич, я ничиво ниспрашывал... я тибя пажурил вместа плюсика, патаму што дефки павились... ведуцца... паказывают сибя ни с таво ракурса... давай сразу к третий загадке пирийдём, а?
Я о всех вопросах, не только лично твоих.

Ну какой же ты нетерпеливый! С девушками тоже так?
Не волнуйся, мужская психология к пятнице не изменится. :)
Хочу только напомнить, что вопрос адресован девушкам, а твоя реакция только подтверждает, что я правильно нашел нужную формулировку.

А плюсик ты все же зажал... Так и запишем - РТ10 при обсуждении мужской психологии не держит своего мужского слова (плюсик обещал вчера без каких-либо условий). :D

КошЫчка
падон за офф топ
в детстве побрила кошке хвост, проверяла как быстро отрастут волосы... :роллеыес:
Слишкам быстра.. мать их.. йипилятарам.. :grum:
флуд.. флуд.. флуд

Милька
10-26-2005, 02:09 PM
разве что потело...:rolleyes: ;)
Выходишь..садишься в такси, а он вам:
- Спасибо...подрАчил(с):evillaugh
О чем это я?

Дуня Китаева
10-26-2005, 02:10 PM
Тебе пора спать в сейфе)))))

Не, никто не позарится. Я цепями к двум мужикам прикована, хотишь не сбежишь. :grum: :grum:

Дуня Китаева
10-26-2005, 02:12 PM
а ф трусах??!

Хотела тут реплику кинуть, боюсь Коша обидится на шутку. Дистанция в отношениях не позволяет. ;)

PT10
10-26-2005, 02:12 PM
Хочу только напомнить, что вопрос адресован девушкам, а твоя реакция только подтверждает, что я правильно нашел нужную формулировку.

чо?

Galkab
10-26-2005, 02:13 PM
Выходишь..садишься в такси, а он вам:
- Спасибо...подрАчил(с):евиллаугх
О чем это я?
А я ему:"С Форума [Russian America?]
Гаврила? Приятнои познакомиться..:evillaugh

Nicholaich
10-26-2005, 02:14 PM
интересно, что (праздновать)?
Есть что (с точки зрения мужчины, конечно)!

Монашка
10-26-2005, 02:15 PM
пусть тока мне сегодня попробует не сделать суприз................. :evillaugh :evillaugh

Alter Ego
10-26-2005, 02:15 PM
А я ему:"С Форума [Russian America?]
Гаврила? Приятнои познакомиться..:evillaugh
А он такой: "А ты уверена, что это рука, противная?"

dream fairy
10-26-2005, 02:16 PM
У меня такое ощущение, что эти все вопросы o женской психологии, мужской они как-то не касаются, особенно во втором вопросе.

КошЫчка
10-26-2005, 02:16 PM
Хотела тут реплику кинуть, боюсь Коша обидится на шутку. Дистанция в отношениях не позволяет. ;)
нибаись... я на шутки ни абижаюсь :shura:

Дуня Китаева
10-26-2005, 02:17 PM
нибаись... я на шутки ни абижаюсь :shura:

Спасибо! В следующий раз буду знать. :)

Nicholaich
10-26-2005, 02:18 PM
...скажите, а можно поговорить о мужской романтике с мужчиной?...
...скажите, а если можно поговорить, то можно "поговорить" заменить на "увидеть"?...
...скажите, а можно, после того, как "увидеть"-оставить себе и не возвращать?
...скажите, ааа...ответ будет в четверг во второй половине дня, потому что психологи ждут дождяяя?...
...скажите, а что если не дождутся -то психологи все равно будут работать...или будем ждать следующий четверг?
...
Вторжение, очень много вопросов для одной темы. Может мы обсудим их постепенно?
Какой вопрос самый важный?
Вы хотите предложить свой вариант действий в описанной ситуации?

Птиц
10-26-2005, 02:19 PM
Делать придлажение в ристарани - пошла.

aprilneverends
10-26-2005, 02:21 PM
разве что потело...:роллеыес: ;)
ну и погоды у вас стоят..

Galkab
10-26-2005, 02:24 PM
ну и погоды у вас стоят..
Да, вот, в пятницу - дождичек, а после - целую неделю 77-78 и солнышко...
А вообще- чем лучше погода, тем у Него больше шанс не нарваться на пилюли, за то, что не вовремя приехал и не дал все дела закончить ...балван...
Не люблю , когда Они делаут то, что их никто не просит... :rolleyes:
Люблю порядок во времени и настроении.:evillaugh

Nicholaich
10-26-2005, 02:25 PM
чо?
Можно ответить завтра?

PT10
10-26-2005, 02:29 PM
Можно ответить завтра?

канешна, нет

Nicholaich
10-26-2005, 02:52 PM
канешна, нет
Если я отвечу на твой вопрос сегодня, то это будет сильная подсказка. Может подождем все же до завтра? :)

PT10
10-26-2005, 02:53 PM
Если я отвечу на твой вопрос сегодня, то это будет сильная подсказка. Может подождем все же до завтра? :)

я же сказал: нет

noincomingcalls
10-26-2005, 03:39 PM
мне нужно чуть чуть кэтч ап...дайте маленькое самари.
что было в Мужской психологии # 1?

LaFemmeGavrila
10-26-2005, 03:49 PM
мне нужно чуть чуть кэтч ап...дайте маленькое самари.
что было в Мужской психологии # 1?
мужык атпидарасил жыну, а вечером больше незахотел и што ей делать поэтаму поваду?

правилный ответ - дорогой, я за тебя дико переживаю

aprilneverends
10-26-2005, 03:50 PM
мужык атпидарасил жыну, а вечером больше незахотел и што ей делать поэтаму поваду?

лолололол
(стонит)

Монашка
10-26-2005, 03:51 PM

правилный ответ - дорогой, я за тебя дико переживаюХР-ХР-ХР-ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
изподстолааааааааааааааааааа

Y.Gustov
10-26-2005, 03:55 PM

живот болит

PT10
10-26-2005, 03:58 PM

ёпт, бля, классссс.... я + паставил :D

noincomingcalls
10-26-2005, 04:01 PM

нам надо работать в каманде..

alex korolev
10-26-2005, 04:12 PM
Дело в том, что не взирая на головную боль, наличия/отсутствия чистого костюма и т.д. я выгляжу одинакого каждый день (назло всем врагам :Д ). Так что ЕГО приезд на день раньше не застанет меня врасплох. Если я его с нетерпением ждала всё это время, я буду рада факту, что он сочканул раньше ради меня.
Всё что ОН ни предложил, я приму с радостью, тем более если я предчуствую, что будет задан вопрос... ;)
Невзирая
Одинаково
Сачканул
Предчувствую

Абажаю паправлять учитильнец
:evillaugh

Xenalite
10-26-2005, 04:13 PM
Невзирая
Одинаково
Сачканул
Предчувствую

Эта че?

Galkab
10-26-2005, 04:15 PM
Невзирая
Одинаково
Сачканул
Предчувствую

Абажаю паправлять учитильнец
:евиллаугх
Не доёпывайся к училкам, идём луче массаж сделаешь, я гатова..:evillaugh :evillaugh

alex korolev
10-26-2005, 04:19 PM
Не доёпывайся к училкам, идём луче массаж сделаешь, я гатова..:евиллаугх :евиллаугх

Прям здесь?? В мужской псих-а-логии? Фиминистки заклюют...:molotok:
Проходи-ка лучше в массажный кабинет у Гаврилы. :34:

Птиц
10-26-2005, 04:20 PM
пачиму атпидарасил? што, если женчину трахнул, так сразу лизбиян? :confused:

Милька
10-26-2005, 04:20 PM
пачиму атпидарасил? што, если женчину трахнул, так сразу лизбиян? :confused:
А то как же.

PT10
10-26-2005, 06:52 PM
Мне Никалаич в личку прислал правильны атвет, но я вам иво нискажу, зафтра Никалаич сам раскажыт и палучит свой трудавой плюсик... ух, Никалаич

Nicholaich
10-27-2005, 09:19 AM
Уже можно. :)

Nicholaich
10-27-2005, 09:25 AM
Мужчины уже определились какой вариант им больше всего нравится? Вы ведь главные знатоки мужской психологии! :34:

РТ10, может и ты попробуешь ответить? Ведь ответа ты не знаешь! Я дал тебе только направление к размышлению. В вопросе как минимум три уровня, причем третий доступен только девушкам. :)

Xenalite
10-27-2005, 10:01 AM
Народ, че решили, что этот "принц" праздновать-то собрался?
Ведь явно не жениться хочет, стервец...

LaFemmeGavrila
10-27-2005, 10:02 AM
Ах, да не томите же!

(Николаич, вы - страшный человек... И - злой, злой!)

PT10
10-27-2005, 10:03 AM
Никалаич, ни тами, выкладывай все три этажа, сил ужэ нет эту туфту парадиравать :)

Okey
10-27-2005, 10:08 AM
Народ, че решили, что этот "принц" праздновать-то собрался?
Ведь явно не жениться хочет, стервец...
спросила у мужа, говорит, что поведение девушки должно быть как описано почти у всех на первой странице, типа, да, милый, сейчас, я быстренько, соберусь, ну и т.д.
праздновать он действительно собирается что-то СВОЁ, но хочет, чтобы самй близкий человек был с ним в этот момент, тем самым он демонстрирует ей своё к ней особое отношение (потому что не с братками пошёл бухать)
да, он знает, что ОНА ждёт от него только предложения, но считает, что ег вполне устраивает существующее положение вещей и менять он ничего не хочет :)
это всё сказал муж... но с оговорочкой о том, что к нашим с ним отношениям это ни в коем случае неприменимо...
и где же тут мужская психология?:rolleyes:

Xenalite
10-27-2005, 10:12 AM
да, он знает, что ОНА ждёт от него только предложения, но считает, что ег вполне устраивает существующее положение вещей и менять он ничего не хочет :)
Да, да (горестно так)...
Вот этого я и боялась. Эгоист и просто сволочь.
Нет в жизни счастья (пошла плакать в уголке)

aprilneverends
10-27-2005, 10:17 AM
че-та налепили, налепили..она ждет предложения, а его так устраивает..
вот почему я за романы не берусь. скушно только о себе писать потому что...

Alter Ego
10-27-2005, 10:18 AM
Эгоист и просто сволочь.Чё?

PT10
10-27-2005, 10:19 AM
че-та налепили, налепили..она ждет предложения, а его так устраивает..
вот почему я за романы не берусь. скушно только о себе писать потому что...

и у миня то жы самае, то ли дело форум....

Nicholaich
10-27-2005, 10:21 AM
Ах, да не томите же!

(Николаич, вы - страшный человек... И - злой, злой!)
Гаврила, со вчерашнего вечера покатываюсь от последней шутки!
От меня все равно пока прока нет - надо немного успокоиться, настроиться на серьезный лад. :)

А вообще я мягкий и пушистый.

aprilneverends
10-27-2005, 10:21 AM
лол, нигавари.
(C)

aprilneverends
10-27-2005, 10:22 AM
Гаврила, со вчерашнего вечера покатываюсь от последней шутки!

я тоже хочу покатываться. со вчерашнего вечера. Гаврила!!

Nicholaich
10-27-2005, 10:23 AM
спросила у мужа, говорит, ...где же тут мужская психология?:rolleyes:
Okey,
вот в этом то и есть мужская психология!!! Свой мужчина на такие вопросы никогда точно не ответит (я обьясню позже почему)! Спрашивать надо либо у мужчин на форуме, либо у знакомых, но только не у мужа!

Xenalite
10-27-2005, 10:26 AM
Чё?
Эгоист и просто сволочь однажды пошли на рыбалку. Эгоист поимал 2-х больших салмонов, а просто сволочь так и остался просто сволочью...

http://www.russianamerica.ru/common/gfx/users/private-1654~53271/gf_18132.jpg

Alter Ego
10-27-2005, 10:27 AM
Так ему и надо. Потому, что он сволочь.

Okey
10-27-2005, 10:28 AM
Спрашивать надо либо у мужчин на форуме, либо у знакомых, но только не у мужа!
а нету у меня никаких других мужчин под рукой, нетути...
а форумским я не сильно то и деверяю, половина из них вообще пикидывается двоеполыми:28:
ой, пожалуйста, не кидайте в меня тухлыми устрицами;)

aprilneverends
10-27-2005, 10:29 AM
а нету у меня никаких других мужчин под рукой, нетути...
а форумским я не сильно то и деверяю, половина из них вообще пикидывается двоеполыми:28:

пошто в двоеполых стреляешь..люди всякие нужны...

Xenalite
10-27-2005, 10:30 AM
Так ему и надо. Потому, что он сволочь.
Зато ты хороший.

Okey
10-27-2005, 10:37 AM
пошто в двоеполых стреляешь..люди всякие нужны...
заачем?

aprilneverends
10-27-2005, 10:38 AM
"зачем"-нахожу в большинстве случаев риторическим вопросом..:)

Nicholaich
10-27-2005, 10:42 AM
aprilw,
Спасибо за добрые слова. Приятно, что обсуждаемые вопросы интересны не мне одному.

Что бы Вы сделали в описанной ситуации?

PT10
10-27-2005, 10:44 AM
(я обьясню позже почему)!

Шэхерезадыч, ты сказки 1000 & 1 ночи тожы читал?

Nicholaich
10-27-2005, 10:47 AM
Шэхерезадыч, ты сказки 1000 & 1 ночи тожы читал?
Сказки читал не все, а вот сколько Шахерезада детей за это время успела народить, и почему ее не постигла участь предшественниц - долго изучал. :)

РТ10, у тебя прошлый раз очень хороший обзор мнений получился.
Не хочешь и во второй ситуации то же сделать?

Okey
10-27-2005, 10:53 AM
"зачем"-нахожу в большинстве случаев риторическим вопросом..:)
угу, так и есть

aprilneverends
10-27-2005, 10:53 AM
Николаич. да какая на фиг разница, что бы я сделала в описанной ситуации?
вот из жизни тебе. скажем, раз звонит муж. " оденься, будь готова через полчаса, у меня для тебя сюрприз, мы куда-то поедем, куда, не скажу". Я такая одеваюсь, тыры-пыры..Муж увидел, чуть не заплакал. "Че", говорю, "милый, че с тобой?" "Ты не могла бы" грит "переодеться в спортивный костюм?"
короче, это у него был бесплатный вход в какой-то джим крутой.
но я благородный. я ни слова не сказал..пашел себе бегать по дорожкам в спортивном костюме, и только глаза мои, сами понимаете, дивно сверкали

ну что, я тоже люблю дарить на ДР людям то, что хотела бы себе, только себе- жаба давит..Хотя, конечно, дарить лучше то, что хотелось бы им.

Nicholaich
10-27-2005, 11:42 AM
вот из жизни тебе. скажем, ...
Хорошая жизненная ситуация для обсуждения разницы между женской и мужской психологией. Женское решение очень тактичное, хотя при анализе из ситуации можно было вынести намного больше. Если будет интересно - можем как нибудь обсудить ее или что-нибудь в этом роде. :)

aprilneverends
10-27-2005, 11:47 AM
хотя при анализе из ситуации можно было вынести намного больше..

второй бесплатный билет в джим? :)

Монашка
10-27-2005, 12:06 PM
второй бесплатный билет в джим? :)я задумалась...
понимаешь, Апреля??? ;)
что я могла вынести ???

aprilneverends
10-27-2005, 12:19 PM
лол, лол, лол
(в восторге бьет себя по коленкам)

Okey
10-27-2005, 12:20 PM
а с вами весело :))))))))))

Alechko
10-27-2005, 12:27 PM
СЮРПРИЗ, СЮРПРИЗ :grum:

вот из жизни тебе. скажем, раз звонит муж. " оденься, будь готова через полчаса, у меня для тебя сюрприз, мы куда-то поедем, куда, не скажу". Я такая одеваюсь, тыры-пыры..Муж увидел, чуть не заплакал. "Че", говорю, "милый, че с тобой?" "Ты не могла бы" грит "переодеться в спортивный костюм?"
короче, это у него был бесплатный вход в какой-то джим крутой.
но я благородный. я ни слова не сказал..пашел себе бегать по дорожкам в спортивном костюме, и только глаза мои, сами понимаете, дивно сверкали

ну что, я тоже люблю дарить на ДР людям то, что хотела бы себе, только себе- жаба давит..Хотя, конечно, дарить лучше то, что хотелось бы им.

aprilneverends
10-27-2005, 12:34 PM
вишь ты как..опосредованно мой муж доставил удовольствие и Алечко:)

Nicholaich
10-27-2005, 12:42 PM
Ну все, я наконец-то вошел в рабочее настроение.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении, а особенно тем, кто предложил свои варианты решения. Я с большим интересом читал все посты и был поражен новыми пластами, которые открыли девушки. К сожалению, так и не дождался появления некоторых участниц прошлого тура. Однако пора давать и свой ответ.

Если первая ситуация была простым перечислением фактов, понятных как мужчинам так и женщинам в одинаковой мере, то вторая ситуация содержит информационный кусок, выбросив который ничего не изменится с точки зрения мужчины. Этот кусок заведомо был ориентирован на женщин и служил им барьером восприятия реального мужского подхода к ситуации. Этот барьер ВСЕГДА стоит перед женщинами, пытающимися понять мужчину. Я попытался вплести его в задачу. Думаю, судя по реакции РТ10, что мне удалось (мужчины негативно реагируют на "женский язык" передачи информации).

Итак, ситуация глазами мужчины:
Вы встретили мужчину, отношения развиваются как в сказке. Он в командировке уже 8 дней, должен приехать завтра после обеда. Как раз будет суббота, и можно будет отлично провести вечер.
7 часов вечера - звонок в дверь. На пороге - Он!

Я согласен с Кошечкой и всеми присоединившимися к ней, что первой реакцией должен быть "поросячий визг". Когда бы он ни появился - он хотел бы чувствовать, что он нужен, его ждали (кстати, характерно не только для мужчин). Пока он отходит от звона в ушах пытаемся понять что делать. Вам НИЧЕГО не хочется делать. Тогда что нужно ему? То, что он предлагает еще не означает, что он хочет именно это!

мы можем ЕЩЕ успеть на концерт - если бы хотел пригласить на концерт - позвонил бы заранее, чтобы не ждать вас и успеть на 100%
Что же ему нужно?
1. очень хотелось тебя увидеть - да, скорее всего :) . Все бросил, чтобы "увидеть" (8 дней в командировке - шутка ли?);
2. есть что отпраздновать - привез хорошую новость.

(продолжение следует)

Malishka
10-27-2005, 12:44 PM
я действительно не успела.....может можно дополнительную ситуацию. Приз хочетса. И ваасче, когда будет третяя?

PT10
10-27-2005, 12:48 PM
Сказки читал не все, а вот сколько Шахерезада детей за это время успела народить, и почему ее не постигла участь предшественниц - долго изучал. :)

РТ10, у тебя прошлый раз очень хороший обзор мнений получился.
Не хочешь и во второй ситуации то же сделать?

не... не хачу сичас... ф первы рас мне была интиресна :)

Alechko
10-27-2005, 12:48 PM
у меня есть один VIP в джим на Променад Санта Моника, говорят там круто...хош?

вишь ты как..опосредованно мой муж доставил удовольствие и Алечко:)

PT10
10-27-2005, 12:54 PM
Думаю, судя по реакции РТ10, что мне удалось (мужчины негативно реагируют на "женский язык" передачи информации).

Как чесны чилавек я должын атриагиравать.... женски язык - пазитивна, а для перидачи инфармацыи - негативна, точна... но я надеюсь, што, дажы упаминание маиво ника, ни заставит миня выбирать украшэния для приза... кхм... так што плусик я тибе ставлю ни па расчоту, а па любви, Никалаич...

+

Nicholaich
10-27-2005, 12:57 PM
я действительно не успела.....может можно дополнительную ситуацию. Приз хочетса. И ваасче, когда будет третяя?
Малышка, помоги дописать два оставшихся слоя ситуации - поставлю зачет автоматом. :)

Xenalite
10-27-2005, 12:57 PM
мы можем ЕЩЕ успеть на концерт - если бы хотел пригласить на концерт - позвонил бы заранее, чтобы не ждать вас и успеть на 100%
Что же ему нужно?

Блин, какой прокол! Вот уж точно, где это видано, чтобы мужчина ХОТЕЛ на концерт? :evillaugh
Так, снисходительно кинул косточку девушке, в надежде, что она откажется.

Ах, какой накал! :D

Malishka
10-27-2005, 01:09 PM
Малышка, помоги дописать два оставшихся слоя ситуации - поставлю зачет автоматом. :)

Конкретно што именно?

aprilneverends
10-27-2005, 01:09 PM
у меня есть один ВИП в джим на Променад Санта Моника, говорят там круто...хош?
не..но спасибо:)

LaFemmeGavrila
10-27-2005, 01:11 PM
Април, отдайся

PT10
10-27-2005, 01:12 PM
не..но спасибо:) ("апять адиваццо", падумала априлвв)

...

Malishka
10-27-2005, 01:12 PM
Ну тоесть, на что именно ты хочешь что бы я ответил?

Alechko
10-27-2005, 01:13 PM
озолочу?

Април, отдайся

Nicholaich
10-27-2005, 01:18 PM
Ну тоесть, на что именно ты хочешь что бы я ответил?
Малышка, не напишешь что делать после решения двух уже очевидных проблем мужчины?

Nicholaich
10-27-2005, 01:25 PM
Продолжение:

Итак, первая проблема - спермотоксикоз, который и привел к небольшому умопомрачению мужчины.
1. Отпускаем таксиста (зачем мучить другого мужчину, решая проблемы своего?);
2. "Легкий трах" (Galcab) (глядишь, может и голова пройдет - черт ее знает от чего она сегодня разошлась. Может недостаток мужских ласк?)
Вторая -желание мужчины похвастаться:
Активно расспрашиваем с огромным интересом какие же новости он привез.

Все! Проблемы мужчины решены! Можно подумать что делать дальше.

Xenalite
10-27-2005, 01:27 PM
... что делать после решения двух уже очевидных проблем мужчины?
1. Предложить посидеть дома, "по-домашнему", испить винца;
2. Выслушатать чувачка. Дать ему высказаться на всю катушку.

PT10
10-27-2005, 01:30 PM
Зина, я тибя вычоркиваю.

Xenalite
Итак, первая проблема - спермотоксикоз, который и привел к небольшому умопомрачению мужчины.

В этом и есть основная проблема мужиков. 7 дней - и спермотоксикоз! :lol:

Xenalite
Зина, я тибя вычоркиваю.
Аткуда???

PT10
10-27-2005, 01:31 PM
Зина, двайной жырнай линией вычоркиваю

wako
Аткуда???

непереживай, я тебя записываю...

Xenalite
Зина, двайной жырнай линией вычоркиваю
Блин... :(

wako
10-27-2005, 01:32 PM

большими буквами записываю....

Xenalite
непереживай, я тебя записываю...
:kiss: :bis:

PT10

астанавился вычоркивать...

wako
10-27-2005, 01:33 PM
:кисс: :бис:

как оно ничего?

Xenalite
большими буквами записываю....
:51: :52: :64:

PT10
дальшэ вычоркиваю :) :bis:

Xenalite
10-27-2005, 01:34 PM
как оно ничего?
Плоха без тебя... :(

Xenalite
10-27-2005, 01:34 PM
дальшэ вычоркиваю :) :бис:
Ну я же хорошая! :angel: :angel: :angel:

PT10
10-27-2005, 01:35 PM
Ну я же хорошая! :angel: :angel: :angel:

позна

wako
10-27-2005, 01:35 PM
Плоха без тебя... :(

хочешь я приеду?

Xenalite
10-27-2005, 01:36 PM
хочешь я приеду?
Канешна! :)

wako
10-27-2005, 01:36 PM
позна

Она так молода духовно что ей по-моему никогда не поздно;)

wako
10-27-2005, 01:37 PM
Канешна! :)

...ентой зимой

PT10
10-27-2005, 01:38 PM
Она так молода духовно что ей по-моему никогда не поздно;)

позна... ужэ фся вычоркнута, ничиво атниё ниасталась...

Xenalite
10-27-2005, 01:42 PM
Вы где там? :bird:

wako
10-27-2005, 01:43 PM
Вы где там? :бирд:

билеты бронирую

Xenalite
10-27-2005, 01:45 PM
билеты бронирую
:kiss: :nafig: Щас шеф придет... работать надо. :(

wako
10-27-2005, 01:46 PM
:кисс: :нафиг: Щас шеф придет... работать надо. :(

переведи для него поговорку русскую: работа не волк - в лес не убежит

Монашка
10-27-2005, 01:50 PM
в обчим у меня слажилась впечатление...
Николаич пишет домашку и вместа таво штоб итти в массы и распрашивать многа людей, он тут делает сациальный апрос...
да-да-да...
такое вот впичатление...

PT10
10-27-2005, 01:51 PM
(задумчива) Скора зимааааааа....

noincomingcalls
10-27-2005, 01:51 PM
не у всех..

PT10
10-27-2005, 01:52 PM
Николаич пишет домашку и вместа таво штоб итти в массы и распрашивать многа людей, он тут делает сациальный апрос...
да-да-да...
такое вот впичатление...

Я паставил Никалаичу плюсик за интерактивнасть икспириментафф... иду на эта смела и уверина, как кролик на удава, с полнай уверинастью ф пабеде :)

заваражываит...

wako
10-27-2005, 01:52 PM
не у всех..

well... at least officially...

PT10
10-27-2005, 01:54 PM
Темнимение зима скора и пара падумать а пирилёте к югу...

wako
10-27-2005, 01:55 PM
Темнимение зима скора и пара падумать а пирилёте к югу...

и где тут мужская психология? (а-ля Гаврила)

PT10
10-27-2005, 02:02 PM
и где тут мужская психология? (а-ля Гаврила)

Фсё. Ришыно. Спантанна. Ф панидельник личу в Ивропу, Африку, Мидл Ист... (EMEA)

wako
10-27-2005, 02:03 PM
Фсё. Ришыно. Спантанна. Ф панидельник личу в Ивропу, Африку, Мидл Ист... (ЕМЕА)

привези мне в подарок маску вождя Делаваров.... мне для коллекции не хватает

dream fairy
10-27-2005, 02:13 PM
привези мне в подарок маску вождя Делаваров.... мне для коллекции не хватает
С Африки?

wako
10-27-2005, 02:14 PM
С Африки?

да мне в принципе все равно........

Nicholaich
10-27-2005, 02:22 PM
да-да-да...
такое вот впичатление...
Никаких экспериментов нет, не волнуйтесь. Свою же последнюю домашку я написал... дай бог памяти!
Может трудно поверить, но я таким образом отдыхаю, обдумывая легкие психологические задачки - люблю я это дело. Я даже близко не профессионал-психолог. :)

Монашка
10-27-2005, 02:24 PM
Николаич, да мне та че волноваться то???
я вам таких задачек из жизни порассказать, что абхахочитесь...

Nicholaich
10-27-2005, 02:24 PM
В этом и есть основная проблема мужиков. 7 дней - и спермотоксикоз! :lol:
Зина, это не проблема - это физиология, с которой любой женщине надо считаться.

Nicholaich
10-27-2005, 02:25 PM
Николаич, да мне та че волноваться то???
я вам таких задачек из жизни порассказать, что абхахочитесь...
Например! (посмеяться охота)

Okey
10-27-2005, 02:27 PM
а я вот как-то разочаровалась:(
Николаич, а где про дракона, который входит-и-выходит... там ещё что-то про пещерку было... или мне померещилось???:confused:

Nabludatel'
10-27-2005, 02:30 PM
Николаич, а где про дракона, который входит-и-выходит... там ещё что-то про пещерку было... или мне померещилось???:confused:

"В пещере каменной нашли цистерну водки,
И мамонт жареный лежал на сковородке.
Эх, мало водки..." (c)

Монашка
10-27-2005, 02:31 PM
Например! (посмеяться охота)да я как-то посмеялась уже...

повторюсь опять:
каждая ситуация уникальна, зависит от партнеров, их отношений, уровня этих отношений...
никакой психолог не даст рецепт поведения

imho

PT10
10-27-2005, 02:39 PM
да я как-то посмеялась уже...

повторюсь опять:
каждая ситуация уникальна, зависит от партнеров, их отношений, уровня этих отношений...

imho

каличиства партнёраф памножынае на каличиства психолагаф даёт такое каличиства павидений, што фсех ни павидёш сибя, проста ни успеиш, паэтаму и видём сибя, как дуры

dream fairy
10-27-2005, 02:40 PM
"В пещере каменной нашли цистерну водки,
И мамонт жареный лежал на сковородке.
Эх, мало водки..." (ц)
Гы.. моя любимая песня в детстве. :)

Монашка
10-27-2005, 02:40 PM
каличиства партнёраф памножынае на каличиства психолагаф даёт такое каличиства павидений, што фсех ни павидёш сибя, проста ни успеиш, паэтаму и видём сибя, как дурыпапрашу!!! аднако!!!!

Nicholaich
10-27-2005, 02:41 PM
повторюсь опять:

imho
Согласен!
Однако есть фундаментальные вещи, которые характерны для большинства ситуаций (например - дракон уходящий в пещеру или мужской спермотоксикоз). Если правильно увидеть причину - правильное решение приходит само собой.

dream fairy
10-27-2005, 02:43 PM
да я как-то посмеялась уже...

повторюсь опять:

имхо
Я вообще не могу понять при чём тут мужская психология и чем поведение партнёров бы отличалось если бы допустим девушка приехала раньше в сопоставимой к изменению ролей ситуации.

PT10
10-27-2005, 02:43 PM
што такое "спермотоксикоз"?

Nicholaich
10-27-2005, 02:45 PM
Okey,
мужская психология содержит очень много элементов. Я хотел показать некоторые: дракон - один из них, но обойти сильное влияние физиологии мужчины на его поведение было бы большой ошибкой. Физиология определяет далеко не все, конечно, но о ней нужно всегда помнить.