View Full Version : Мужская психология #2
вот, Николаич, ответь мне на такой вопрос: а мужчина - это пуп Земли или какой другой её отросток? ась?
Я вообще не могу понять при чём тут мужская психология и чем поведение партнёров бы отличалось если бы допустим девушка приехала раньше в сопоставимой к изменению ролей ситуации.
где ты видела девушку, которая вапще дадумалась бы делать такой сурприс сваиму дарагому?
Alter Ego
10-27-2005, 02:46 PM
вот, Николаич, ответь мне на такой вопрос: а мужчина - это пуп Земли или какой другой отросток? ась?
Это смотря какой мужчина.
LaFemmeGavrila
10-27-2005, 02:47 PM
Как-то раз забрался это один дракон в пещеру, и вдруг - раз! Спермотоксикоз!
Окей пабидит ва фтаром забеге и ей - пабрякушку!
Это смотря какой мужчина.
ну, допустим, живой...
noincomingcalls
10-27-2005, 02:48 PM
well... at least officially...
even officially..
Alter Ego
10-27-2005, 02:49 PM
што такое "спермотоксикоз"?
Мне, кстати, вот тоже интересно.
dream fairy
10-27-2005, 02:50 PM
где ты видела девушку, которая вапще дадумалась бы делать такой сурприс сваиму дарагому?
А что девушки на сюрпризы не способны? Очень даже. Ты имеешь в виду приехать раньше не предупредив? Так это по моему к обоим полам одинаково относится.
Знаю одну которая устроила сюрприз на День Рождения своему бойфренду. Сказала, что поедут в ресторан, а сама повезла его в аэропорт и на Гаваи.
што за "спермотоксикоз" такой таинствинны?
спёр мот окси коз? транжира украл восимь антилоп?
Alter Ego
10-27-2005, 02:50 PM
ну, допустим, живой...
Ну, я понимаю.
Окей пабидит ва фтаром забеге и ей - пабрякушку!
за штооооооооооо?????????????
я ничего такого не имела
А что девушки на сюрпризы не способны? Очень даже. Ты имеешь в виду приехать раньше не предупредив? Так это по моему к обоим полам одинаково относится.
Знаю одну которая устроила сюрприз на День Рождения своему бойфренду. Сказала, что поедут в ресторан, а сама повезла его в аэропорт и на Гаваи.
и он ни успел придупридить сваю бэкап, што будит 2-3 дня занят?
за штооооооооооо?????????????
я ничего такого не имела
тишэ... я тибе лоббирую...
Монашка
10-27-2005, 02:53 PM
...Однако есть фундаментальные вещи, которые характерны для большинства ситуаций (например - дракон уходящий в пещеру или мужской спермотоксикоз). Если правильно увидеть причину - правильное решение приходит само собой.Николаич, а теперь представьте ситуевину, даже описанные вами, но только в реале ...
насколько нужно себя контролировать что бы помнить как с каким драконом себя вести?
или надо иметь этого дракона под боком достаточно долго, что вырабатывает систему поведения
или ведешь себя как здезды встанут...
imho
dream fairy
10-27-2005, 02:54 PM
и он ни успел придупридить сваю бэкап, што будит 2-3 дня занят?
Я не думаю что там есть бэкап. Девушка что надо. :)
тишэ... я тибе лоббирую...
ты мине чего???:eek:
Николаич, а теперь представьте ситуевину, даже описанные вами, но только в реале ...
насколько нужно себя контролировать что бы помнить как с каким драконом себя вести?
или надо иметь этого дракона под боком достаточно долго, что вырабатывает систему поведения
imho
ну вот!!! а на миня за ту жэ идею васклицатильные знаки ставила!!!!
Nicholaich
10-27-2005, 02:56 PM
што за "спермотоксикоз" такой таинствинны?
спёр мот окси коз? транжира украл восимь антилоп?
спермотоксикоз - жаргон. Научного термина не знаю, а может его и нет?
Мужская половая физиология основана на постоянной функции всех систем половой и эндокринных систем. При этом постепенно повышается концентрация мужских гормонов в крови, что делает мужчину более сексуально активным. При нормальной половой жизни скачки концентрации не сильно заметны. Длительное воздержание приводит к накоплению гормонов и резкой перестройке поведения мужчины в сторону секса и сексуальной агрессии. Примеров - море.
Монашка
10-27-2005, 02:56 PM
где ты видела девушку, которая вапще дадумалась бы делать такой сурприс сваиму дарагому?:27: :rolleyes:
и не раз...
dream fairy
10-27-2005, 02:57 PM
Николаич, а теперь представьте ситуевину, даже описанные вами, но только в реале ...
имхо
Мне тоже кажется, что это интуитивно, иначе начнёшь воспринимать человека как ходячее пособие для Фрейда. Нужно наверное знать пару специфических особенностей мужской психологии, но не особо над этим голову ломать.
Монашка
ну вот!!! а на миня за ту жэ идею васклицатильные знаки ставила!!!!мало ли чего на кого я ставлю...
я женщина...
мужской логике непонятная...
Alter Ego
Мужская половая физиология основана на постоянной функции всех систем половой и эндокринных систем. При этом постепенно повышается концентрация мужских гормонов в крови, что делает мужчину более сексуально активным. При нормальной половой жизни скачки концентрации не сильно заметны. Длительное воздержание приводит к накоплению гормонов и резкой перестройке поведения мужчины в сторону секса и сексуальной агрессии. Примеров - море.
Отражается ли это как-то на мужчине помимо секса?
аааааааа, я плакалъ, нет, я рыдалъ......
Николаич, ну ответь на мой вопрос, плиз, я тебе тоже какую-нибудь фенечку задарю:rolleyes:
Я не думаю что там есть бэкап. Девушка что надо. :)
(задумался) а хател бы я таких сурпризаф, кагда за миня ришают, што делать (галава атрицатильна матнулась)... ниадназначна... ни знаю пака...
Nicholaich
10-27-2005, 03:01 PM
imho
Монашка,
контролировать себя не надо! Существует женская мудрость, которая приходит с опытом и знаниями как своего мужчины, так и мужчин вообще. Ведь женщины как-то выжили как вид при сожительстве с драконами? :)
Originally Posted by PT10
и не раз...:27: :rolleyes:
я ни пра канцэрт :)
Монашка
10-27-2005, 03:02 PM
я ни пра канцэрт :)и я не про концерт...
я про супризы...
(задумался) а хател бы я таких сурпризаф, кагда за миня ришают, што делать (галава атрицатильна матнулась)... ниадназначна... ни знаю пака...
вот!!! солидаритет :beer:
почему мужик уверен, что его девушка будет счастлива, от того что он мало того что свалился на голову как первый снег, так ещё и какого-то та спермоизвержения ожидает... :mad:
Nicholaich
10-27-2005, 03:04 PM
Отражается ли это как-то на мужчине помимо секса?
Да,
половые гормоны активируют физические и творческие стороны мужчины. В состоянии спермотоксикоза мужчина наиболее продуктивен в творчестве.
Alter Ego
10-27-2005, 03:06 PM
Да,
половые гормоны активируют физические и творческие стороны мужчины. В состоянии спермотоксикоза мужчина наиболее продуктивен в творчестве.
О как! Спасибо, буду знать.
dream fairy
Я бы хотела. Наверное они договорились, что он всю неделю проведёт вместе с ней там где она живёт (они тогда в разных городах жили, он к ней на выходные приезжал)
Девушка красивая, интересная с хорошим чуством юмора. Представь своё удивление, когда ты открываешь открытку, а там билеты на самолёт и ты понимаешь, что тебя везут в аэропорт и вы вместе с ней проводите неделю на Гаваях. Чемоданы тайно упакованы и лежат в багажнике.
В общем они прекрасно сьездили. :)
нипонилфсеравно... можыт, пример из моря?
Nicholaich
вот, Николаич, ответь мне на такой вопрос: а мужчина - это пуп Земли или какой другой её отросток? ась?
Нет, не пуп и ни какой не отросток. :)
Да,
вот и замечательно...
может его лучше не трогать - нехай творит???
Нет, не пуп и ни какой не отросток. :)
а почему тогда мы столько времени обсуждаем его почти несуществующую психологию усугублённую спермотоксикозом???
Да,
пазволю сибе нисагласица: я персанальна наиболие прадуктивен ф састаянии нисперматаксикоза.
Nicholaich
10-27-2005, 03:11 PM
а почему тогда мы столько времени обсуждаем его почти несуществующую психологию усугублённую спермотоксикозом???
Вы хотите обсудить женскую психологию?
а насчет почти несуществующей я бы все же формулировал осторожнее :)
дался тибе этат сперматаксикоз... ни мишай, мне тибе лоббиравать... ты ж хочиш украшэние с сайта палучить? так малчи... малчи...
Nicholaich
10-27-2005, 03:14 PM
пазволю сибе нисагласица: я персанальна наиболие прадуктивен ф састаянии нисперматаксикоза.
Исключения бывают, однако история жизни великих деятелей искусства говорит, что свои лучшие произведения они совершали как раз в этот период (одиночество, отсутствие партнера).
Вы хотите обсудить женскую психологию?
а что такое тоже существует?:eek:
я вообще-то думаю, что психологии мужчин и женщин не очень-то отличаются...
вот физиологии с анатомиями - то да...
дался тибе этат сперматаксикоз... ни мишай, мне тибе лоббиравать... ты ж хочиш украшэние с сайта палучить? так малчи... малчи...
не буду... я можно сказать, вот писАть учусь... :rolleyes:
Я бы хотела. Наверное они договорились, что он всю неделю проведёт вместе с ней там где она живёт (они тогда в разных городах жили, он к ней на выходные приезжал)
Девушка красивая, интересная с хорошим чуством юмора. Представь своё удивление, когда ты открываешь открытку, а там билеты на самолёт и ты понимаешь, что тебя везут в аэропорт и вы вместе с ней проводите неделю на Гаваях. Чемоданы тайно упакованы и лежат в багажнике.
В общем они прекрасно сьездили. :)
ну я бывал ф таких ситуацыях... асобинна часта так сибя видут багатые наследницы... мне, па правде гаваря, никагда не была приятна, што за миня ришают, и также - платят, хатя я ни асобинна щипитильны и взгляда на жызнь ни замыленава... тем ни мение... мне большэ па душэ, кагда девачка следуит маим жыланиям, эта лучшый падарак, каторы можыт сделать мне жэнщина...
Nicholaich
10-27-2005, 03:19 PM
а что такое тоже существует?:eek:
я вообще-то думаю, что психологии мужчин и женщин не очень-то отличаются...
вот физиологии с анатомиями - то да...
Существует, причем женская психология более богата и интересна.
Если бы психологии не отличались, то не было бы вечной войны полов! Говорим ведь даже часто на "разных языках".
(Сегодня ушел - всем до завтра! :) )
Исключения бывают, однако история жизни великих деятелей искусства говорит, что свои лучшие произведения они совершали как раз в этот период (одиночество, отсутствие партнера).
патаму и праизвидения такие.... страдатильные... фсё искусство паследних 25 веков насквось - тока негативные пирижывания... чем негативнее, тем красивее.... неужэли фсё из-за сперматаксикоза? а Ахматова и проч.?
не буду... я можно сказать, вот писАть учусь... :rolleyes:
можэш астаццо без брошки...
Мне кажыца значение спермотоксикоза (хе, выговорил) сильна приувиличино... ни являицца ли этат факт следствием спермотоксикоза?
Мне кажыца значение спермотоксикоза (хе, выговорил) сильна приувиличино... ни являицца ли этат факт следствием спермотоксикоза?
скорее, суть мужской психологии...
кстати, спермотоксикоз - это тоже самое, что аутоспермная интоксикация, может проще выговорить?:)
скорее, суть мужской психологии...
кстати, спермотоксикоз - это тоже самое, что аутоспермная интоксикация, может проще выговорить?:)
ты знаиш а чом гавариш, окей... фсе мущины, каторых ты знала, черпали психалогию в аутоспермнай интоксикацыи?
Alter Ego
10-27-2005, 03:38 PM
Кстати, о спер... то есть, о птичках. Окей, Вы до сих пор не сдали мне свою ню-фотографию. Убедительная просьба поторопиться!
dream fairy
10-27-2005, 03:39 PM
мне, па правде гаваря, никагда не была приятна, што за миня ришают, и также - платят, ...
ОНИ ОБА НОРМАЛьНО ЗАРАБАТЫВАЮТ, ОН КАЖЕТСЯ ДАЖЕ БОЛьШЕ, Я В ПРИНЦИПЕ СОГЛАСНА, ОСТОРОЖНО НАДО С СЮРПРИЗАМИ.
НО ЕСЛИ ЗНАЕШь ЧТО ДАННЫЙ СЮРПРИЗ БУДЕТ ПРИЯТЕН, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ.
(ох только заметила кап локс, но перепечатывать лень)
ОНИ ОБА НОРМАЛьНО ЗАРАБАТЫВАЮТ, ОН КАЖЕТСЯ ДАЖЕ БОЛьШЕ, Я В ПРИНЦИПЕ СОГЛАСНА, ОСТОРОЖНО НАДО С СЮРПРИЗАМИ.
НО ЕСЛИ ЗНАЕШь ЧТО ДАННЫЙ СЮРПРИЗ БУДЕТ ПРИЯТЕН, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ.
(ох только заметила кап локс, но перепечатывать лень)
я и гаварю - ниадназначна...
делать падарки, сюрпризы, делиться едой, хвалить, устраивать праздник - надо уметь, неумело можна вызвать неприятное чувство, вместа удавольствия...
ты знаиш а чом гавариш, окей... фсе мущины, каторых ты знала, черпали психалогию в аутоспермнай интоксикацыи?
знаю, знаю... что говорю;)
вся его почти несуществующая психология именно на ней и держится:)
Кстати, о спер... то есть, о птичках. Окей, Вы до сих пор не сдали мне свою ню-фотографию. Убедительная просьба поторопиться!
еек, а это ещё зачем? :eek:
"кал-мочу сдал, на математике срезался" ;)
Alter Ego
10-27-2005, 03:49 PM
еек, а это ещё зачем? :eek:
"кал-мочу сдал, на математике срезался" ;)
Это обязательная процедура для всех участниц форума. Для открытия личного дела в гестапо.
ок, а куда сдавать-то?
мндааааааааааа... уш... эх-хе-хе, окей... не... но жызнь бальшая... можыт ищо павизёт...
Alter Ego
10-27-2005, 03:53 PM
ок, а куда сдавать-то?
Можете прям на форум поставить, можете мне в личку.
мндааааааааааа... уш... эх-хе-хе, окей... не... но жызнь бальшая... можыт ищо павизёт...
несомненно... с возрастом проходит много чего... в том числе и смермотоксикоз :)
Можете прям на форум поставить, можете мне в личку.
ушла... фотографироваться;)
Alter Ego
10-27-2005, 03:54 PM
ушла... фотографироваться;)Долго не задерживайтесь.
несомненно... с возрастом проходит много чего... в том числе и смермотоксикоз :)
я навичок в спермотоксикозе, только сегодня узнал, што эта, хачу папробавать... паэтаму мнение спицыалистаф мне очинь важна: скажыте, а вы толька на возраст вазлагаите сваи надешды?
я навичок в спермотоксикозе, только сегодня узнал, што эта, хачу папробавать... паэтаму мнение спицыалистаф мне очинь важна: скажыте, а вы толька на возраст вазлагаите сваи надешды?
нет конечно, но возраст - это самый распространенный способ борьбы с этим недугом... также могут быть предложены другие, менее традиционные варианты - например, занятия сексом, но, должна вас предупредить, что облегчение наступает временное; по наблюдениям специалистов через 12-24 как правило симптомы аутоспермной интоксикации возвращаются...
о других способах мы расскажем вам в следующем выпуске нашей передачи;)
нет конечно, но возраст - это самый распространенный способ борьбы с этим недугом... также могут быть предложены другие, менее традиционные варианты - например, занятия сексом, но, должна вас предупредить, что облегчение наступает временное; по наблюдениям специалистов через 12-24 как правило симптомы аутоспермной интоксикации возвращаются...
о других способах мы расскажем вам в следующем выпуске нашей передачи;)
про менее традиционные варианты - например, занятия сексом, я харашо асвидамлён... но мой вапрос был нескалька иной, а не как снять синдром, мой вапрос был, щитаите ли вы, што у вашых мущин с возрастам расшыриццо психалагичиская база?
Nicholaich
10-28-2005, 11:23 AM
Мужчины могут не читать.
Okey, специально для Вас. Вчерашняя история - бывают же совпадения!
Прихожу домой - она стоит у раковины, наклонив голову уж очень низко, и даже не повернулась на звук моих шагов. Быстро вспоминаю что же я окаянный мог такое натворить? Да вроде пока чист как стеклышко (не опоздал и вроде ничего не забыл). Медленно приближаюсь, обнимаю и целую.
- Как твои дела, девченка?
- Да так, все хорошо!
- Ты какая-то грустная сегодня. Что-то на работе случилось?
- Нет, все хорошо, мне просто грустно, - пытается улыбнуться, но от этого становится уж совсем тоскливо.
- А, так мы сейчас такси вызовем и поедем: хочешь - на концерт, а хочешь - в ресторан. Более того - даже вызывать никого не надо - машина уже подана - под окнами стоит, да и водитель есть хоть куда!
В ответ грустная улыбка.
- Я все твои уловки уже давно знаю, меня на это не поймаешь. Не старайся, СЕГОДНЯ ничего не выйдет.
- Ааааа, ну так ты бы мне сразу и сказала! А я то голову ломаю!
- Конечно! Ты сейчас все обьяснишь влиянием перестройки женских гормонов на настроение и психологию женщины! - в глазах такой нехороший огонек загорелся. Нет, думаю, сегодня действительно не до шуток.
- Что ты, милая! ..................................
Я специально засек время - ушло четыре с половиной часа моих забот и ухаживаний до тех пор пока она, наконец повеселев и расслабившись, уткнулась мне в плечо. Я сидел и думал: "Эх, как было бы легко, если бы женские гормональные всплески лечились бы так же быстро, интересно и страстно, как мужские".
Почему девушки, трепетно оберегая свое право на женские эмоциональные всплески, позволяют неуважительно относиться к мужским особенностям психологии? Не потому ли, что "лечение" мужчин совсем не ассоциируется с отрицательными эмоциями, а наоборот? Вы не знаете, Okey?
щитаите ли вы, што у вашых мущин с возрастам расшыриццо психалагичиская база?
простите, что у моих мужчин с возрастом расширяется???:confused:
какая такая база?:rolleyes:
Мужчины могут не читать.
Okey, специально для Вас.
Почему девушки, трепетно оберегая свое право на женские эмоциональные всплески, позволяют неуважительно относиться к мужским особенностям психологии? Не потому ли, что "лечение" мужчин совсем не ассоциируется с отрицательными эмоциями, а наоборот? Вы не знаете, Okey?
не нравится мне что-то в этой теории...
ну да фиг с ним...
да и с пчёлами тоже ;)
Nabludatel'
10-28-2005, 12:02 PM
Мужчины могут не читать.
Океы, специально для Вас. Вчерашняя история - бывают же совпадения!
Прихожу домой - она стоит у раковины, наклонив голову уж очень низко, и даже не повернулась на звук моих шагов. Быстро вспоминаю что же я окаянный мог такое натворить? Да вроде пока чист как стеклышко (не опоздал и вроде ничего не забыл). Медленно приближаюсь, обнимаю и целую.
- Как твои дела, девченка?
- Да так, все хорошо!
- Ты какая-то грустная сегодня. Что-то на работе случилось?
- Нет, все хорошо, мне просто грустно, - пытается улыбнуться, но от этого становится уж совсем тоскливо.
- А, так мы сейчас такси вызовем и поедем: хочешь - на концерт, а хочешь - в ресторан. Более того - даже вызывать никого не надо - машина уже подана - под окнами стоит, да и водитель есть хоть куда!
В ответ грустная улыбка.
- Я все твои уловки уже давно знаю, меня на это не поймаешь. Не старайся, СЕГОДНЯ ничего не выйдет.
- Ааааа, ну так ты бы мне сразу и сказала! А я то голову ломаю!
- Конечно! Ты сейчас все обьяснишь влиянием перестройки женских гормонов на настроение и психологию женщины! - в глазах такой нехороший огонек загорелся. Нет, думаю, сегодня действительно не до шуток.
- Что ты, милая! ..................................
Я специально засек время - ушло четыре с половиной часа моих забот и ухаживаний до тех пор пока она, наконец повеселев и расслабившись, уткнулась мне в плечо. Я сидел и думал: "Эх, как было бы легко, если бы женские гормональные всплески лечились бы так же быстро, интересно и страстно, как мужские".
Николаич, я канешна дико извиняюсь, но просто хорошенько трахнуть "девчёнку" может так же повысить настроение и расслабить.
Nicholaich
10-28-2005, 12:12 PM
Николаич, я канешна дико извиняюсь, но просто хорошенько трахнуть "девчёнку" может так же повысить настроение и расслабить.
Совет хороший, действительно иногда работает.
Только я же написал - мужчины могут не читать (Вы не поняли суть истории, Наблюдатель ;) ).
Nabludatel'
10-28-2005, 12:17 PM
Совет хороший, действительно иногда работает.
Только я же написал - мужчины могут не читать (Вы не поняли суть истории, Наблюдатель ;) ).
"Николаич может не читать"
Мда, история непростая и многослойная. Требует неоднократного вдумчивого прочтения и знакомства с основами психоаналитики. Как басни Крылова. С письменным назиданием под конец, для тех, кто не врубился.
Nicholaich
10-28-2005, 12:36 PM
А третья загадка будет?
Будет, как и обещал.
РТ10, кстати, очень интересный вопрос поднял (я имею ввиду связь между искусством и психологией), - на отдельную тему потянет. :34:
а то! даже на две... докторские диссертации и один Нобель!!! :лол:
Будет, как и обещал.
РТ10, кстати, очень интересный вопрос поднял (я имею ввиду связь между искусством и психологией), - на отдельную тему потянет. :34:
есь такая тема, пра манипуляцыю сазнанием...
Nicholaich
10-28-2005, 02:45 PM
есь такая тема, пра манипуляцыю сазнанием...
Спасибо, не видел еще - обязательно просмотрю!
Mikhail-u
10-30-2005, 02:35 PM
Ежели мужчина обращает на тебя внимание, и с самооценкой у него все в порядке, он всегда имеет свое мнение по поводу твоего гардероба.
Но если он - не педераст, то это мнение чаще всего не совпадает с твоим мнением.
Mikhail-u
10-30-2005, 02:49 PM
[QUOTE]Многие мужчины имеют явные проблемы с оценкой того что ты носишь и как ты накрашена.
Большинство женщин имеет явные проблемы с пониманием того, что привлекает мужчину. На ранней стадии - чем ближе к телу - тем лучше. Посему, халат на голое тело - самое то. На стадии относительного пресыщения - важно, чтобы перед ним время от времени представала "совсем другая женщина". Здесь требуется ее интуиция (или ум) и да, талант. Не всем мадамам достает этих черт. Им хочется услышать слова признательности за труды и расходы - а честный мужик, разтудыт его, не хочет врать, сволочь такая.
А если я заметил, что она поменяла гардероб и внешность, но ей это не к лицу. Сказать? Но ведь будет травма. Вот и жалеем, подыгрываем, под дурачков косим. А они, "тонкие натуры", просто не догоняют.
Mikhail-u
10-30-2005, 03:28 PM
патаму и праизвидения такие.... страдатильные... фсё искусство паследних 25 веков насквось - тока негативные пирижывания... чем негативнее, тем красивее.... неужэли фсё из-за сперматаксикоза? а Ахматова и проч.?
Овутоксикоз
Xenalite
10-30-2005, 08:46 PM
Но если он - не педераст, то это мнение чаще всего не совпадает с твоим мнением.
Во-первых, это неправда, а во-вторых - это неважно. :34:
Mikhail-u
10-30-2005, 10:10 PM
Во-первых, это неправда, а во-вторых - это неважно. :34:
Это очень важно, поскольку если он хочет сохранить отношения, то старается помалкивать: Зина не производит впечатления толерантной к оппозиции.:evillaugh
Nicholaich
10-31-2005, 01:18 PM
Результаты второго тура
Ситуация содержала в себе три уровня, причем я дал свой вариант ответа только на первый. Описывать оставшиеся два не буду. Пусть они останутся для дальнейшего обсуждения.
Хочу отметить всех, кто обратил внимание на "оригинальность" сюрприза мужчины:
Монашка, Xenalite, Акватрель, Okey.
Однако правильный ответ дали все, кто понял, что мужчина в описанной ситуации прежде всего ждет секса:
Y.Gustov, Cared, Galkab, Nabludatel' (ответы мужчин идут вне конкурса).
Никого не забыл?
Странно, что девушки не прислушались к мнению мужчин форума. Ведь мужчины как раз и являются носителями мужской психологии.
А после Дуниных постов, как всегда, остается только руками развести, ибо более делать нечего - все сказано. :31:
пантера
10-31-2005, 09:21 PM
Ситуация #2.
Вы встретили свой идеал мужчины, отношения развиваются как в сказке. Вы очень дорожите таким мужчиной и уже ждете когда же он сделает предложение. Конечно же ответ ему будет: "Да! Да! Да!" (нет, не сразу: до ответа вы сделаете достаточно длинную паузу, чтобы он прочувствовал до конца важность момента и ваши колебания, а в будущем не сильно-то зазнавался). К каждой встрече с ним вы тщательно готовитесь. Вот и теперь, он в командировке уже 8 дней, должен приехать завтра после обеда. Как раз будет суббота, и можно будет отлично провести вечер.
Но сегодня все идет не так, как хотелось: комплект нижнего белья весь такой кружевной, почти прозрачный (ему очень должен понравиться), который вы заказали по Интернету еще неделю назад, до сих пор не пришел, а вдруг он не прийдет и завтра до обеда? Звонила подруга - она все же решила расстаться со своим бойфрендом, вы долго обсуждали все ее проблемы и решали как же лучше это сделать. В результате вы не успели забрать свой костюм из химчистки - завтра прийдется утром бежать. Да, надо было бы убрать в квартире - что-то тут не совсем уютно. Все бы ничего, но голова разболелась, никого не хочется видеть и НИЧЕГО не хочется делать. Можно конечно же сделать маску и немного посмотреть телевизор...
7 часов вечеара - звонок в дверь. На пороге - Он!
- Дорогая, я захотел сделать тебе сюрприз! Специально бросил все дела и убежал на день раньше - очень хотелось тебя увидеть. Внизу ждет такси. Собирайся, мы можем еще успеть на концерт. Если не хочешь - поехали в ресторан! У меня есть что отпраздновать!
Что вы будете делать, зная мужскую психологию?
Буду делать как он хочет.