Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 332

Thread: Мужская психология #2

RETIRED

Default Мужская психология #2

Хотите поговорить о мужской романтике?
    Правила остаются в силе.
    Ответ психологов будет в четверг во второй половине дня.

RETIRED

Default Re: Мужская психология #2

Ситуация #2.
    Вы встретили свой идеал мужчины, отношения развиваются как в сказке. Вы очень дорожите таким мужчиной и уже ждете когда же он сделает предложение. Конечно же ответ ему будет: "Да! Да! Да!" (нет, не сразу: до ответа вы сделаете достаточно длинную паузу, чтобы он прочувствовал до конца важность момента и ваши колебания, а в будущем не сильно-то зазнавался). К каждой встрече с ним вы тщательно готовитесь. Вот и теперь, он в командировке уже 8 дней, должен приехать завтра после обеда. Как раз будет суббота, и можно будет отлично провести вечер.

Но сегодня все идет не так, как хотелось: комплект нижнего белья весь такой кружевной, почти прозрачный (ему очень должен понравиться), который вы заказали по Интернету еще неделю назад, до сих пор не пришел, а вдруг он не прийдет и завтра до обеда? Звонила подруга - она все же решила расстаться со своим бойфрендом, вы долго обсуждали все ее проблемы и решали как же лучше это сделать. В результате вы не успели забрать свой костюм из химчистки - завтра прийдется утром бежать. Да, надо было бы убрать в квартире - что-то тут не совсем уютно. Все бы ничего, но голова разболелась, никого не хочется видеть и НИЧЕГО не хочется делать. Можно конечно же сделать маску и немного посмотреть телевизор...

7 часов вечеара - звонок в дверь. На пороге - Он!
    - Дорогая, я захотел сделать тебе сюрприз! Специально бросил все дела и убежал на день раньше - очень хотелось тебя увидеть. Внизу ждет такси. Собирайся, мы можем еще успеть на концерт. Если не хочешь - поехали в ресторан! У меня есть что отпраздновать!

Что вы будете делать, зная мужскую психологию?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Nicholaich
    Ситуация #2.
    .....7 часов вечеара - звонок в дверь. На пороге - Он!
    - Дорогая, я захотел сделать тебе сюрприз! Специально бросил все дела и убежал на день раньше - очень хотелось тебя увидеть. Внизу ждет такси. Собирайся, мы можем еще успеть на концерт. Если не хочешь - поехали в ресторан! У меня есть что отпраздновать!

а чего тут думать то.. не квартиру же убирать в самом деле... пищю поросячим визгом на радостях.. боросаюсь на шею любимому, потом мечусь в клозет, быстро натягиваю чего нибудь не слишком нарядное для концерта и не слишком простое для хорошего ресторана.. подводка для глаз, помада, румяны.. и .. вперёд и с песнями :lol:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

вот в Израиле есть такая газета-"Вести"..И к ней есть такое приложение, раз в месяц, женский журнал "Шарм"..
    да, так о чем это я? вот когда я читаю темы Николаича, я будто сижу в пятницу днем за столом в своей квартитрке, ем черный хлеб с салмоном, и читаю журнал "Шарм" после тажелой трудовой недели и перед таким коротким выходным..
    и стало мине так грустно и мило
    спасибо, Николаич!

Forum Regular Xenalite's Avatar

Ситуация #2.
    7 часов вечеара - звонок в дверь. На пороге - Он!

Да не дай Б-г не поехать!
    Коша правильно сказала, все бросать, волю в кулак, и милому на шею. Причем выбирать сначала концерт, а потом ресторан, а в ресторане заказывать все самое дорогое - пусть порадуется этот сказочный принц, ему же это и мечталось.

Но вообще надо самой подумать - а нужно тебе такое счастье?
    Ведь приедет как-нить опять специально, а ты ну не могешь никуда, обида будет... Если не на всю жизнь, то надолго.

VIP

Примерно поступлю, как и Кошечка.
    Может еще глаза подведу.
    Настроение уже шкалит по высокой..., ОН приехал.
    Наверно буду по глупому хихикать еще...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Зин, а какую волю в кулак? и зачем ее туда???
    волю в кулак

Forum Master

У меня есть что отпраздновать!
    мужскую психологию?
    интересно, что (праздновать)?

Forum Regular Xenalite's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    быстро натягиваю чего нибудь не слишком нарядное для концерта и не слишком простое для хорошего ресторана..
    А мне кажется, этому идеальному мужчине все равно будет что ты оденешь. Он се быстренько образ из своих мечтаний на тебя перетранслирует, и готово. Главное - не отходить от этого образа далеко, а "мелочи" он сам дорисует. Тем более, что в основном он думает о себе, все равно.

Forum Hero

А есть такой журнал - "Космополитэн"... однажды в Йоханнесбурге мне папался адин, а делать была нечего, и я его - хм, хм, да, а что? - читал... Статья: "Как по любимой позе партнёра в сексе узнать его характер"... Там перлам таким па беламу сказано, что если он трахает пасадиф её себе на калени на стуле и закинуф иё ноги себе на плечи, то он, скарее фсиво - рамантик, а если он иё (вас) имеит ззади, то он грубаватый, но амбицыозны карьирист и тыды...

я тагда, помню, падумал, наскока ниистрибима далжна быть жэнская страсть узнавать характир мущины... типа иё трахают, а ана как рас характир апридиляит... (если поза "миссианерка" - то па звёздам)
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)