PDA

View Full Version : Давай закурим, товарищ, по одной?

Pages : [1] 2

Манюня
10-17-2005, 01:23 PM
Я никогда в жизни не пробовала наркотики. Клянусь мамой. (ц) Вот такая я пионерка. Но это ещё пол беды.

Я отношусь с предубеждением к людям, которые этим занимаются. Да, вот признаюсь - иногда читая упоминания об использовании наркотиков здесь на форуме, я резко меняю свое мнение о юзерах. С детства, в меня вдалбливали как это плохо, я думаю потому что мама в силу своей профессии (она одно время работала судьёй) насмотрелась, что они делают с людьми и до чего это доводит и перегнула эту линию со мной, внушив мне что даже "иногда" - это плохо, что даже попробовать - это ужасно, что это сжигает мозговые клетки и сказывается на жизненных стремлениях, и т.д., и т.п.

Именно поэтому я осуждающе качаю головой, когда очередной кадр признается, что пробовал "потому что там все курили." Именно поэтому я всегда поддерживала так называемую [war on drugs] пропогандируемую в Америке и никогда не считала это глупым начинанием, сколько меня не агитировали и не убеждали.

Одна ли я такая "правильная"? Как вы к этому относитесь? И почему?

Bashmachnica
10-17-2005, 01:27 PM
вуахахахаха
Я, ч раза в жизни курила. И не думаю что это ужасное что-то. У меня на работе все курят. Иногда увижу коллег на улице, от них несет как ай бля!
Расскажу, я один из тех немногих людей, у которых от травки не бывает кайфа, а страх, ужас и параноя. Все смеются, гиглают, а мне страшно, могу что-нибудь не то сказать или сделать. По этому и не курю. Не кайфую, просто.

U22
10-17-2005, 01:32 PM
Недавно ФБР обьявило что будут пересматривать условия приема на работу. Раньше тех, кто хотябы раз в жизни курил марихуану на работу не брали. Теперь оказывается что брать на работу почти некого.

Krasota
10-17-2005, 01:33 PM
Манюнька как в воду глядела. Я тоже думала намедне о том как наркотики (что есть нелегально) пропагандируются на форуме иной раз рассказами какой ето кайф.
Только я бы отделила травку от Е и других наркотиков. Все-таки разные вещи совершенно. Хорошо что еще пока кокаин с героином не пропагандируются.

Дуня Китаева
10-17-2005, 01:33 PM
Отношение к наркотикам отрицательное. Не пробовала и не тянет. Но, не думаю, что травка (марихуана), является опасным наркотиком. Она легализована в Голландии, слышала, что в некоторых странах рассматривался вопрос лигализации. (Манюня, поправьте меня тут, если я ошибаюсь, Вы, как юрист должно быть это слышали). Действие марихуаны все равно, что опьянение говорят, но не на всех действует (вот Башмачница), например. Страшно колоться и глатать колеса. Ух, упаси и сохрани. Никому не желаю. Разложение полнейшее.

Bashmachnica
10-17-2005, 01:37 PM
Дык, я в Каннабис Клабе работала три месяца. Знаете что тут травка легальная? Поясню, все что нужно, это карточка от врача что ты болен, и тебе нужно травку курить. Да, были среди клиентов и впрвду те у кого ног нету, говорили что ноги нету, но боль есть. Были здоровые парни, которые рассказывают, что для того что-бы получить эту карточку, достаточно сделать аппоинтмент у нужного врача, и сказать что плохой аппетит и голова болит ночами напролет не даёт спать.
Вот вам и легальная трава!
зайдешь купиш и сиди перед копами кури, ничто не могут сделать.

Манюня
10-17-2005, 01:39 PM
Легализация в Голандии мне кажется чем то сродни легализацией голубых браков в Вермонте. Если они её там легализировали, это не значит что это хорошо и безвредно.

Манюня
10-17-2005, 01:40 PM
Дык, я в Каннабис Клабе работала три месяца. Знаете что тут травка легальная?
Насколько я помню, несколько судов сейчас расматривает федеральные иски к Калифорниии, где федеральное правительство пытается это прикрыть.

Krasota
10-17-2005, 01:41 PM
Легализация в Голандии мне кажется чем то сродни легализацией голубых браков в Вермонте. Если они её там легализировали, это не значит что это хорошо и безвредно.Алкоголь и никoтин тоже вредно. очень. Запретим?

Манюня
10-17-2005, 01:42 PM
Алкоголь и никотин тоже вредно. очень. Запретим? Ни тот, ни другой по моему не влияют на мозговую деятельность.

Krasota
10-17-2005, 01:47 PM
Ни тот, ни другой по моему не влияют на мозговую деятельность.А белая горячка?

Манюня
10-17-2005, 01:48 PM
А белая горячка?
Это болезнь от черезмерности, мы же сейчас говорим о [recreational use].

Bashmachnica
Ни тот, ни другой по моему не влияют на мозговую деятельность.
Алкоголь? Ты должно быть шутишь.

noincomingcalls
u wanna talk about "war on drugs"?

Манюня
Алкоголь? Ты должно быть шутишь.
На печень - да. На мозги??? Каким образом?

aprilneverends
мне хорошо от травы, при том, что самоконтроль сохранен. потому я ее курю, когда есть возможность.
я также много лет курю обычные сигареты, с перерывами на беременности-кормления.
один раз пробовала гат( ну, об этом я рассказывала)
другие наркотики пока не пробовала, зарекаться не буду. надеюсь, что и не захочу их попробовать. мне страшна потеря самоконтроля и наступающее на определенном этапе разложение личности, а также неминуемое причинение боли окружаюшим. если человек может удержаться в рамках рекреейшенал юс-это другое дело. наверное, есть типы людей и типы наркотиков, с которыми это возможно.
а вот еще-очень мало пью:)

Манюня
10-17-2005, 01:49 PM
u wanna talk about "war on drugs"?
we could

noincomingcalls
10-17-2005, 01:50 PM
Ни тот, ни другой по моему не влияют на мозговую деятельность.Алкаголь не влияет?))

I take the previous question back..lol...

I'm out of here.

Bashmachnica
10-17-2005, 01:50 PM
Каким образом? А таким образом что буянить начинает кто, таким образом что начинает неадекватно действовать. Я начинаю улыбатся(фёст степ) потом могу на идущих мимо людей сказать Факен Мексикан(да, было такое)... утром не понимаешь что было. А как нащет аварий? Как нащет случаев когда убил и утром не помнит что было?

Krasota
10-17-2005, 01:51 PM
Это болезнь от черезмерности, мы же сейчас говорим о [recreational use].Тоже самое с марихуаной. Мозги отрафируются у тех, кто черезмерно ее курит.
Я даже думаю что overall, от алкоголя больше side-effects чем от марихуаны.

Манюня
10-17-2005, 01:52 PM
Каким образом? А таким образом что буянить начинает кто, таким образом что начинает неадекватно действовать. Я начинаю улыбатся(фёст степ) потом могу на идущих мимо людей сказать Факен Мексикан(да, было такое)... утром не понимаешь что было. А как нащет аварий? Как нащет случаев когда убил и утром не помнит что было? It's a temporal effect, which goes away once you sober up. Drugs, on the other hand, do permanent damage.

Манюня
10-17-2005, 01:53 PM
Тоже самое с марихуаной. Мозги отрафируются у тех, кто черезмерно ее курит.
А мне говорили что мозговые клетки сжигаются каждый раз, при том риск привыкнуть намного больше.

Bashmachnica
10-17-2005, 01:53 PM
да, я понил. Манюня минс Необратимый вред нанесённый марихуанной или другими драгс мозговой деятельности. Ну, Манюня, для того что-бы такое случилось, нужно долго-долго, почти константно курить, как эти черные из подвала. А я про покурил раз в полгода или в год. В моём случае это было больще года назад. И желания затянутся вообще нет. Почему? Потому-что мне страшно от травки, плакать буду.

Krasota
10-17-2005, 01:54 PM
It's a temporal effect, which goes away once you sober up. Drugs, on the other hand, do permanent damage.Alcohol has lasting side-effects.

aprilneverends
10-17-2005, 01:54 PM
Маня. ты неправа. ты можешь нагуглить, или спросить у присутствующих здесь врачей..
Алкоголизм-страшная вещь. Другое дело, что не любое питье есть алкоголизм. Так и на наркотики необязательно все подсаживаются(если не брать всякие страшные феськи, вроде героина или там крэка..)

aprilneverends
10-17-2005, 01:57 PM
А мне говорили что мозговые клетки сжигаются каждый раз, при том риск привыкнуть намного больше.
нет..я довольно много читала о марихуане..
если будет не в облом, поищу сайт. и не такой, где пропагандируют, а где говорят, что не надо:)
от табака больший вред, чем от травы..если не курить ее конечно сутками напролет
что правда-что лично я с трудом представляю себе, как можно продуктивно работать, покурив травы. с табаком у меня таких проблем нет.

Экспортёр
10-17-2005, 01:58 PM
Ни тот, ни другой по моему не влияют на мозговую деятельность.

Манюня, Вы настоящих алкаголиков встречали когда-нибудь? Особенно женщин... Про белую горячку слыхали? Похуже ЛСД... Эти вещи будут даже пострашнее наркоты. Потому как узаконено. Потому как государство копеечку имеет. Вот научатся контролировать гашиш как в Голландии, и тут заработает.

Bashmachnica
10-17-2005, 01:59 PM
Marijuana is frequently beneficial to the treatment of AIDS, cancer, glaucoma, multiple sclerosis, and chronic pain
(c):D

Дуня Китаева
10-17-2005, 02:00 PM
Легализация в Голандии мне кажется чем то сродни легализацией голубых браков в Вермонте. Если они её там легализировали, это не значит что это хорошо и безвредно.

Вредно все. Курить, пить, колоться, половые связи без разбора где, с кем и когда. У них видимо такой подход:"Проще дать людям попробовать, чем бить по рукам и запрещать. Больше запрета, больше соблазна". Это как и все остальное, раз попробовал и решил для себя будешь баловаться этим, или нет. Тех, кто в зависимости никакой закон не остановит.

Bashmachnica
10-17-2005, 02:00 PM
да, про алкоголь. Почему когда человек хронический алкоголик, по носу-по лицу можно срасу определить? Вижу женщин на улице, и ну вот я знаю-да что она алкоголичка!

Bashmachnica
10-17-2005, 02:02 PM
Вредно все. Курить, пить, колоться, половые связи без разбора где, с кем и когда. У них видимо такой подход:"Проще дать людям попробовать, чем бить по рукам и запрещать. Больше запрета, больше соблазна". Это как и все остальное, раз попробовал и решил для себя будешь баловаться этим, или нет. Тех, кто в зависимости никакой закон не остановит.
Умничко. Пойду в Каннабис Клаб, там по полочкам все разложено, по сортам по ценам все все. А я не хочу, даже и не привлекает.:Д
Кто вип кримам балуется?:eek:

Bashmachnica
10-17-2005, 02:04 PM
Smoking marijuana affects perception, but does not cause brain damage, according to a new study by researchers from the University of California.

The research team, led by professor of psychiatry and longtime marijuana researcher Dr. Igor Grant, analysed data from 15 previously published studies examining the impact of long-term recreational marijuana use on the neurocognitive ability of adults.

The team found that marijuana has only marginal long-term effect on learning and memory, as opposed to alcohol and other drugs which Dr. Grant says can cause permanent brain damage. No effect was seen on other functions, including reaction time, attention, language, reasoning ability, and perceptual and motor skills.

The problems observed in learning and memory suggest that long-term marijuana use results in selective memory deficiencies, but that the impact is to a very small degree.

"The findings were kind of a surprise. One might have expected to see more impairment of higher mental function," Dr. Grant told Reuters.

The implications of these findings on policy could be profound as many states are considering measures to make marijuana legal for medicinal uses. "If we barely find this tiny effect in long-term heavy users of cannabis, then we are unlikely to see deleterious side effects in individuals who receive cannabis for a short time in a medical setting," says Dr. Grant.

California, in addition to nine other states, currently allows the use of marijuana for such purposes.

The study will be published in the July issue of the Journal of the International Neuropsychological Society.

:evillaugh :evillaugh

dream fairy
10-17-2005, 02:06 PM
Я никогда в жизни не пробовала наркотики. Клянусь мамой. (ц) Вот такая я пионерка. Но это ещё пол беды.

Я отношусь с предубеждением к людям, которые этим занимаются. Да, вот признаюсь - иногда читая упоминания об использовании наркотиков здесь на форуме, я резко меняю свое мнение о юзерах. С детства, в меня вдалбливали как это плохо, я думаю потому что мама в силу своей профессии (она одно время работала судьёй) насмотрелась, что они делают с людьми и до чего это доводит и перегнула эту линию со мной, внушив мне что даже "иногда" - это плохо, что даже попробовать - это ужасно, что это сжигает мозговые клетки и сказывается на жизненных стремлениях, и т.д., и т.п.

Именно поэтому я осуждающе качаю головой, когда очередной кадр признается, что пробовал "потому что там все курили." Именно поэтому я всегда поддерживала так называемую [war on drugs] пропогандируемую в Америке и никогда не считала это глупым начинанием, сколько меня не агитировали и не убеждали.

Одна ли я такая "правильная"? Как вы к этому относитесь? И почему?
Я такая же и родители точно так же мне с детства твердили о вреде наркотиков и даже в детстве мак не разрешали есть, а мне так нравилось, когда он созревал и из него маковинки высыпались.

Galkab
10-17-2005, 02:10 PM
Кх.кх, извените, что я вклинюсь...
Манюня, у тебя чисто совковый подход к наркотикам. Типа от етого умирают, и становятся наркоманами с первой же попытки поторчать...
Мне с детства тоже было страшно и противно одно упоминание о наркоманах....
Первый раз траву попробовала где-то года в з2.
Понравилось где-то с з-го раза.. сначала не поняла, в чём прикол..
Покуриваю раз-два в неделю по 2-е затяжки..Классно расслабляет... дурачит... философит(такого слова нет кажется).
Обостряет ощущения... особенно в сексе, о да.:34:
не надо обобщать и ужасаться... Попробуй сама. Наркоманами от этого не становятся.
Сейчас найду изумительный сайт о всех драгах.

noincomingcalls
10-17-2005, 02:11 PM
Кто вип кримам балуется?:еек:помойму все после школы перестают))

dream fairy
10-17-2005, 02:11 PM
Деградирует человек, опускается, слабеет духом. :(

noincomingcalls
10-17-2005, 02:12 PM
www.erowid.org

Bashmachnica
10-17-2005, 02:14 PM
а нормально что когда подвыпивший, становишся хорни и начинаешь делать то что обычно не стал-бы делать? Например, хммм....насловать партнера??

Galkab
10-17-2005, 02:16 PM
Вот, почитайте все... очень интересно.
http://www.erowid.org/psychoactives/psychoactives.shtml

noincomingcalls
10-17-2005, 02:16 PM
я представила как насиловать партнёра на траве....

Муууууахахахаааааа

Bashmachnica
10-17-2005, 02:17 PM
я представила как насиловать партнёра на траве....

Муууууахахахаааааа
не, на таве ничто не будит...если я на траве, то скажу партнеру что он урод какой-то, и вообще мне нравится его друг, и пусть уйдет и что пусть не трогает и полицию вызову. Страшным кажицца даже самые близкие знакомые, друзья, все....

noincomingcalls
10-17-2005, 02:19 PM
не, на таве ничто не будит...если я на траве, то скажу партнеру что он урод какой-то, и вообще мне нравится его друг, и пусть уйдет и что пусть не трогает и полицию вызову. Страшным кажицца даже самые близкие знакомые, друзья, все....Это параноя.
кури харошую траву

Bashmachnica
10-17-2005, 02:22 PM
Это параноя.
кури харошую траву
история, первый раз, было до того страшно, что у меня была мысль, что сидящий сзади человек, хочет мне на шею петлю закинуть. Ооочень было страшно. Начала звонить всем из аддресс бука, дабы оставить следы что-бы убийц потом поймали. Так и говрила по телефону "Ало, привет, я в машине у маши. час 11:20 вечера, четерг. запомни пожалуйста". вот..

aprilneverends
10-17-2005, 02:23 PM
не, на таве ничто не будит...если я на траве, то скажу партнеру что он урод какой-то, и вообще мне нравится его друг, и пусть уйдет и что пусть не трогает и полицию вызову. Страшным кажицца даже самые близкие знакомые, друзья, все....

о. у меня есть пару знакомых, на которых так действует. интересно, от чего это зависит, такая разница восприятий..

Bashmachnica
10-17-2005, 02:25 PM
о. у меня есть пару знакомых, на которых так действует. интересно, от чего это зависит, такая разница восприятий..
я не знаю. Но все потом смеются. Или ещё хуже, скажу будучи хай что у тебя ноги кривые, потом на следующий день, она со мной не разговаривает. :(

Galkab
10-17-2005, 02:25 PM
история, первый раз, было до того страшно, что у меня была мысль, что сидящий сзади человек, хочет мне на шею петлю закинуть. Ооочень было страшно. Начала звонить всем из аддресс бука, дабы оставить следы что-бы убийц потом поймали. Так и говрила по телефону "Ало, привет, я в машине у маши. час 11:20 вечера, четерг. запомни пожалуйста". вот..
Писееееееееееец, ты что-то не то курила... я такого никогда не слышала..
Или не с теми людьми..Это надо делать в кругу друзей или в расслабленной обстановки, и с теми, кому ты полностью доверяешь...
А ещё очень прикольно смотреть телек... даже раклама - интересна.

Bashmachnica
10-17-2005, 02:29 PM
Писееееееееееец, ты что-то не то курила... я такого никогда не слышала..
Или не с теми людьми..Это надо делать в кругу друзей или в расслабленной обстановки, и с теми, кому ты полностью доверяешь...
А ещё очень прикольно смотреть телек... даже раклама - интересна.
дело именно в том что это была травка, и всего. Но потом, когда я хай, мне даже мама казатся будет само плохой особенно сотру телик и там диктор улыбается и у меня сразу ворнинг лампочка включается в мозгу "она тебя хочет убить" и я могу телевизор выкинуть из окна.

noincomingcalls
10-17-2005, 02:30 PM
ну совсеми бывает..просто очень помогает в таких ситуациях, если есть рядом человек, который скажет что всё нормально и что это просто параноя, которая пройдёт через 5 минут, и даст попить водички...
на траве очень легко переключиться из одного настроения в другое.
со временем это очень легко контралировать самой...

Bashmachnica
10-17-2005, 02:31 PM
Кто в СФ? давайте покурим травки. Только чур, я буду ненормально себя вести.:rolleyes:

Galkab
10-17-2005, 02:32 PM
Башманя, ну если тебе так фигово- не кури.. если уже был плохой опыт, то "хорошо" уже вряд-ли будет..

Bashmachnica
10-17-2005, 02:33 PM
In a recent study, between 10%-15% of people who smoked cannabis reported "paranoid" or "confused" feelings as a disadvantage of smoking cannabis. And around 30% gave "negative experiences" as their reason for permanently quitting cannabis. (7)

I am in this 30% crowd, I guess.:D

dream fairy
10-17-2005, 02:36 PM
Кто в СФ? давайте покурим травки. Только чур, я буду ненормально себя вести.:роллеыес:
А зачем если так плохо?

Galkab
10-17-2005, 02:37 PM
Ин а рецент студы, бетщеен 10%-15% оф пеопле щхо смокед цаннабис репортед "параноид" ор "цонфусед" феелингс ас а дисадвантаге оф смокинг цаннабис. Анд ароунд з0% гаве "негативе ехпериенцес" ас тхеир реасон фор перманентлы эуиттинг цаннабис. (7)

И ам ин тхис з0% црощд, И гуесс.:Д
Ну и хорошо...тогда скажу тебе точно- никогда не пробуй грибы. От них такие глюки, что сдуреть можна. Опять таки - для кого- бал- маскарад, а для кого-гробницы Тутанхамона.. А раз тебя параноит на траве- то с грибами - сильно страшно будет....

Bashmachnica
10-17-2005, 02:37 PM
А зачем если так плохо?
вот, посмотри. В первый раз когда курила и было жутко, уговорили повторть через неделю во второй раз, поясная что в первый раз и наверное не привычно. Что потом будет лутще. так четыре раза. Может в пятый будет кайф?

noincomingcalls
10-17-2005, 02:40 PM
Башманя, ну если тебе так фигово- не кури.. если уже был плохой опыт, то "хорошо" уже вряд-ли будет..
НеПРАВДА!!!!!!

noincomingcalls
10-17-2005, 02:41 PM
со мной некогда не каму небыло плохо.

пачему??

Galkab
10-17-2005, 02:41 PM
НеПРАВДА!!!!!!
Ну ты же слышала, какая у неё параноя.. это не просто плющит, это колбасит неподетски.:rolleyes:

dream fairy
10-17-2005, 02:43 PM
вот, посмотри. В первый раз когда курила и было жутко, уговорили повторть через неделю во второй раз, поясная что в первый раз и наверное не привычно. Что потом будет лутще. так четыре раза. Может в пятый будет кайф?

Что бы после 25 раза сказать "Тенденция однако"? (ц) :)

aprilneverends
10-17-2005, 02:46 PM
со мной некогда не каму небыло плохо.

пачему??
ну у них другая реакция. из всех моих знакомых-таких бедняг только парочку..

noincomingcalls
10-17-2005, 02:50 PM
ну у них другая реакция. из всех моих знакомых-таких бедняг только парочку..
да знаю я таких бедняг тоже...
но са мной у них всё нормально))..

CrazyDoctor
10-17-2005, 02:52 PM
Маня. ты неправа. ты можешь нагуглить, или спросить у присутствующих здесь врачей..
Алкоголизм-страшная вещь. Другое дело, что не любое питье есть алкоголизм. Так и на наркотики необязательно все подсаживаются(если не брать всякие страшные феськи, вроде героина или там крэка..)
Я присутствующий здесь врач. Алкоголь вреден не меньше марихуанны.

Galkab
10-17-2005, 02:52 PM
да знаю я таких бедняг тоже...
но са мной у них всё нормально))..
Со мной тоже у всех всё нормально... даже у тебя ..гыыыыыыыы:D

aprilneverends
10-17-2005, 02:53 PM
так и у моих тоже ничего страшного не произошло, а одно только хорошее:)
все равно у них не такие ощущения, как у меня. или такие, но от намного меньшего кол-ва травы..

Galkab
10-17-2005, 02:53 PM
Приходи ко мне милок... я тебе расскажу о пользе и вреде..:evillaugh

aprilneverends
10-17-2005, 02:54 PM
доктор. как хорошо, что вы пришли..:)

Bashmachnica
Я вам завидую. Наверное хорошо-да от травы?

Galkab
Я вам завидую. Наверное хорошо-да от травы?
писдата..:evillaugh :evillaugh

Порyчик
10-17-2005, 02:56 PM
In a recent study, between 10%-15% of people who smoked cannabis reported "paranoid" or "confused" feelings as a disadvantage of smoking cannabis. And around 30% gave "negative experiences" as their reason for permanently quitting cannabis. (7)

I am in this 30% crowd, I guess.:D

В любом деле важен первый раз. Вот я в первый раз сильно разбил себе голову. А вы знаете, из головы кровь как сильно течет, даже если рана минимальная? :wink:

Больше 10 лет назад было. Раскурились, короче, на троих на чердаке нашей многоэтажки. Потом я ушел. Когда с чердака выходил, резко разогнулся и влетел головой в бетонное перекрытие.

Пацаны потом сказали, что меня плющило (это были редкостные придурки).

Этот негативный опыт повлиял на всю жизнь. Еще несколько раз пробовал, но единственное, что преобладает в ощущениях - "измена!".

Bashmachnica
10-17-2005, 02:56 PM
писдата..:евиллаугх :евиллаугх
я вам вопрос а вы ответ, ок?
Где вы траву покупаете? и кто обычно покупает вы сами или муж или дядя или детишек посылаете?

Bashmachnica
10-17-2005, 02:58 PM
В любом деле важен первый раз. Вот я в первый раз сильно разбил себе голову. А вы знаете, из головы кровь как сильно течет, даже если рана минимальная? :щинк:

Больше 10 лет назад было. Раскурились, короче, на троих на чердаке нашей многоэтажки. Потом я ушел. Когда с чердака выходил, резко разогнулся и влетел головой в бетонное перекрытие.

Пацаны потом сказали, что меня плющило (это были редкостные придурки).

Этот негативный опыт повлиял на всю жизнь. Еще несколько раз пробовал, но единственное, что преобладает в ощущениях - "измена!".
в Смысле измена? Казалось что жена тебе изменяет? или хотелось жене изменить? или В рядах изменники?

CrazyDoctor
10-17-2005, 02:58 PM
Должен сказать, что алкогольное опьянение мне нравиться больше, чем травковое. Правда все разы, что я пробовал траву (з-4 раза) я предварительно крепно нажирался, а говорят мешать нельзя. Так вот, если мешать нельзя, то я выбираю алкоголь.

noincomingcalls
10-17-2005, 03:00 PM
Со мной тоже у всех всё нормально... даже у тебя ..гыыыыыыыы:Д
когда я с тобой, у меня всё лучше всех , проста!!!!

Galkab
10-17-2005, 03:00 PM
я вам вопрос а вы ответ, ок?
Где вы траву покупаете? и кто обычно покупает вы сами или муж или дядя или детишек посылаете?
Башманя, так я тебе всё и расказала.:)

noincomingcalls
10-17-2005, 03:01 PM
лол...кто та будет гуглить теперь траву...и будит выходить это..

Galkab
когда я с тобой, у меня всё лучше всех , проста!!!!
Let's do it again..:71:

Bashmachnica
Башманя, так я тебе всё и расказала.:)
а что тут такого? Я покупала когда была в чикаго сама. Там раён есть черный рядом мексиканский квартал. Смотрю ребята стоят. Подошла и просто показала деньги. Взял бабки и ушел. потом на землю бросил что-то. и свернул за угол. Пошла, подобрала пакетик.

CrazyDoctor
Приходи ко мне милок... я тебе расскажу о пользе и вреде..:evillaugh
С тобой - хоть клей нюхать, хоть в фантики играть, лишь бы с продолжением :эвиллафБуагага:

Galkab
10-17-2005, 03:02 PM
С тобой - хоть клей нюхать, хоть в фантики играть, лишь бы с продолжением :эвиллафБуагага:
От продолжения- сносит башню...:evillaugh :cool:

noincomingcalls
10-17-2005, 03:03 PM
Должен сказать, что алкогольное опьянение мне нравиться больше, чем травковое. Правда все разы, что я пробовал траву (з-ч раза) я предварительно крепно нажирался, а говорят мешать нельзя. Так вот, если мешать нельзя, то я выбираю алкоголь.я не буду врать, мне очень нравиться " чуство опьянения"...
но ..лол...потом мне утром плохо.
да и вобще столько чудес можно натворить...
на траве есть контроль.)) if ya know what i mean.

Galkab
а что тут такого? Я покупала когда была в чикаго сама. Там раён есть черный рядом мексиканский квартал. Смотрю ребята стоят. Подошла и просто показала деньги. Взял бабки и ушел. потом на землю бросил что-то. и свернул за угол. Пошла, подобрала пакетик.
Мне домой приносят...;)

Bashmachnica
Путин, Президент, Россия, ООН, Рефераты, Анекдоты, Рецепты.
Теперь когда будут гуглить любые из вышеперечисленных слов, будет выходить этот наш разговорчик о траве. кул! :lol:

Bashmachnica
10-17-2005, 03:04 PM
Мне домой приносят...;)
хочу у тебя жить. :lol:

Galkab
10-17-2005, 03:05 PM
хочу у тебя жить. :лол:
Гыыыы, да я прикольная мама...:D

noincomingcalls
10-17-2005, 03:07 PM
патом ещё ты удевляешся пачему тебе было так плохо??

Порyчик
10-17-2005, 03:08 PM
в Смысле измена? Казалось что жена тебе изменяет? или хотелось жене изменить? или В рядах изменники?

"измена" - в смысле "paranoid" or "confused" feelings.

Не знаешь, что от этой травки ждать. То ли тебе будет весело (что вряд ли), то ли страшно.

Конечно, кайф нужно в любом деле найти. То есть, попробовать ощутимое количество раз. Меня не вставляет, потому что я мало курил. Я мало курил, потому что меня не вставляет.

Еще для меня фактор легальности. Если б легализовали - курил бы периодически. А так - нет.

Galkab
10-17-2005, 03:08 PM
гаа, точна...:D :D

noincomingcalls
10-17-2005, 03:09 PM
Путин, Президент, Россия, ООН, Рефераты, Анекдоты, Рецепты.
Теперь когда будут гуглить любые из вышеперечисленных слов, будет выходить этот наш разговорчик о траве. кул! :лол:
ты злая!!!
можно ещё дополнить:

Анальный сэкс с путиным

Bashmachnica
10-17-2005, 03:10 PM
ну прастити, у меня сриди наркабаронав знакомых нету.

noincomingcalls
10-17-2005, 03:11 PM
ну прастити, у меня сриди наркабаронав знакомых нету.
да ладно?
У меня есть знакомые, твои земляки)))) (не в обиду тока..)

Bashmachnica
10-17-2005, 03:13 PM
да ладно?
У меня есть знакомые, твои земляки)))) (не в обиду тока..)
конешно мои змеляки. Анаша, исторически восточное растение. Гашиш, Шиша, Конопля-Все наше.:D

sementchi_fan
10-17-2005, 03:14 PM
Джамик, так я не понял есть у тя желание курить траву или нет? :lol: Мне вот предлагали испугался... А то бы встретились накурились и начали бы вести себя плохо... Главное чтобы потом неприятностей с законом не было

noincomingcalls
10-17-2005, 03:14 PM
конешно мои змеляки. Анаша, исторически восточное растение. Гашиш, Шиша, Конопля-Все наше.:Д
вот вот...))
плавали!!!

Bashmachnica
10-17-2005, 03:15 PM
Джамик, так я не понял есть у тя желание курить траву или нет? :лол: Мне вот предлагали испугался... А то бы встретились накурились и начали бы вести себя плохо... Главное чтобы потом неприятностей с законом не было
какие неприятнасти? Калифорния, Бейби. Неприятности у меня в башке от травки. А не с законам.

sementchi_fan
10-17-2005, 03:19 PM
какие неприятнасти? Калифорния, Бейби. Неприятности у меня в башке от травки. А не с законам. Tushundim. Я про неприятности которые могут быть после плохого поведения... :D Знаешь, я только недавно хотел у тя про травку спросит ты все и написала :D Анаша и марихуана это одна хрень? :)

Bashmachnica
10-17-2005, 03:20 PM
Тушундим. Я про неприятности которые могут быть после плохого поведения... :Д Знаешь, я только недавно хотел у тя про травку спросит ты все и написала :Д Анаша и марихуана это одна хрень? :)
да, да. Травка такая вонючая.

Nabludatel'
10-17-2005, 03:22 PM
Тушундим - ето траука такая?

Bashmachnica
10-17-2005, 03:24 PM
Тушундим - ето траука такая?
Наблюдатиль, энди уканкамасда, ака. Тушундим=Понял.:D

sementchi_fan
10-17-2005, 03:29 PM
да, да. Травка такая вонючая. А от нее народ какой-то стремный становится... Не знаешь чего ждать... Вот я бы попробовал тока чтобы узнать как я после этой травы вести себя буду... :D В Узе поэкспериментируем, а? ;) :)

Galkab
10-17-2005, 03:30 PM
А от нее народ какой-то стремный становится... Не знаешь чего ждать... Вот я бы попробовал тока чтобы узнать как я после этой травы вести себя буду... :Д В Узе поэкспериментируем, а? ;) :)
Госпадя, детский сад какой-то....ДА никак ты себя вести не будешь.. похихикаешь разве-что.. ну и кушать хошется ...:rolleyes:

Bashmachnica
10-17-2005, 03:30 PM
А от нее народ какой-то стремный становится... Не знаешь чего ждать... Вот я бы попробовал тока чтобы узнать как я после этой травы вести себя буду... :Д В Узе поэкспериментируем, а? ;) :)
в Узе? Нее, в Узе Я ангел:angel:

sementchi_fan
10-17-2005, 03:31 PM
Госпадя, детский сад какой-то....ДА никак ты себя вести не будешь.. похихикаешь разве-что.. ну и кушать хошется ...:rolleyes: Да... Я и без травки много смеюсь...

noincomingcalls
10-17-2005, 03:31 PM
Госпадя, детский сад какой-то....ДА никак ты себя вести не будешь.. похихикаешь разве-что.. ну и кушать хошется ...:роллеыес:
разве что..иногда бывает до слёз, на палу...в саплях...

sementchi_fan
10-17-2005, 03:33 PM
в Узе? Нее, в Узе Я ангел:angel: Ну дык мы не в Андижане... :D И не в Кувасае... :D На нейтральной территории :D

Galkab
10-17-2005, 03:34 PM
разве что..иногда бывает до слёз, на палу...в саплях...
Да, бывает до коликов доходит... Так этож на скока мы себе жизнь продливаем...смехом-то и улыбками.:umn:

марик - камарик
10-17-2005, 03:35 PM

Одна ли я такая "правильная"? Как вы к этому относитесь? И почему?ты знаешь.... у меня даже к водке такое отношение. Но иногда просто в компании либо ты потдержишь либо обломаешь всем кайф. Вообще-то, всеравно не стоит идти на поводу. Ты права.

CrazyDoctor
10-17-2005, 03:36 PM
Госпадя, детский сад какой-то....ДА никак ты себя вести не будешь.. похихикаешь разве-что.. ну и кушать хошется ...:rolleyes:

Ага. Кушать. Помнить приезжали друзья из Москвы. Заказали травы. А они снобы такие, надо заметить, так что покурили и траву забраковали - говорят нифига не работает и вообще, чего еще от Беларуси было ожидать, ага, такие. А на утро выяснилось, что один заснул голым на балконе, а второй сожрал за ночь кастрюлю голубцов, которую мама на неделю приготовила. Снобы.

sementchi_fan
10-17-2005, 03:37 PM
:34:
Да, бывает до коликов доходит... Так этож на скока мы себе жизнь продливаем...смехом-то и улыбками.:umn: :34: :D

Galkab
10-17-2005, 03:39 PM
Гааааааааааа..
Тут один тоже приезжал из Бостона... Трава говорит у вас беспантовая..
Сделал ч затяжки... и заживо умер прямо в кресле посреди беседы.. Еле спать потащили всем колхозом.:rolleyes: :D

CrazyDoctor
10-17-2005, 03:50 PM
Ой, историю смешную вспомнил, как раз в тот приезд москвичей дело было. Тут расскажу, раз уж... Так вот. Сидим утром за столом, чай пьём. На столе вкусности всякие и, кроме прочего, две пиалки с вареньем. Вовка сидел напротив моей жены и спрашивает: "Светик, а что это за варенье?". Он так головой, так, показал, потому что культурный и пальцем не показывает. Жена говорит: "Вишневое". А Вовка смотрит, что на вишневое вообще не похоже и понимает, что Светик имеет ввиду другую пиалу, дальнюю от него. И говорит фразу, с которой мы ржали дольше, чем с травы:"А ближе ко мне?" (может с бадуна язык слегка заплетался, так что все без исключения услышали "Оближи-ка мне")

Galkab
10-17-2005, 03:52 PM
:D :D :34:

noincomingcalls
10-17-2005, 03:53 PM
Ой, историю смешную вспомнил, как раз в тот приезд москвичей дело было. Тут расскажу, раз уж... Так вот. Сидим утром за столом, чай пьём. На столе вкусности всякие и, кроме прочего, две пиалки с вареньем. Вовка сидел напротив моей жены и спрашивает: "Светик, а что это за варенье?". Он так головой, так, показал, потому что культурный и пальцем не показывает. Жена говорит: "Вишневое". А Вовка смотрит, что на вишневое вообще не похоже и понимает, что Светик имеет ввиду другую пиалу, дальнюю от него. И говорит фразу, с которой мы ржали дольше, чем с травы:"А ближе ко мне?" (может с бадуна язык слегка заплетался, так что все без исключения услышали "Оближи-ка мне")и что она ему ответила?))

CrazyDoctor
10-17-2005, 03:55 PM
и что она ему ответила?))
Она ответила "А чего все ржут?"

Манюня
10-17-2005, 04:22 PM
Вот я почитала, почитала и думаю - а на мой взгляд лучше когда башню сносит от натурального кайфа. А когда ищешь себе допингов для кайфоловления, то значит натурального явно не хватает....Даже грустно стало.

Galkab
10-17-2005, 04:26 PM
Вот я почитала, почитала и думаю - а на мой взгляд лучше когда башню сносит от натурального кайфа. А когда ищешь себе допингов для кайфоловления, то значит натурального явно не хватает....Даже грустно стало.
Не может быть постоянный кайф, ты что?:rolleyes:
А тут хочешь кайф- имеешь...:34:

Galkab
10-17-2005, 04:29 PM
When you never try, you never know...(c):34:

aprilneverends
10-17-2005, 04:30 PM
Маня, люди все разные. Жизнь разная у всех. У кого-то действительно меньше вокруг кайфа. Или практически нет. А кто-то не умеет расслабиться и словить момент..потому что думает слишком много, или еще почему..
Я могу перечислить по пальцам моменты в жизни, когда мне на самом деле сносило крышу. Опьянение в них, кстати, не входит тоже..
Счастливым вовсе не так просто быть, ты знаешь..

Манюня
10-17-2005, 04:30 PM
When you never try, you never know...(c):34:
Oh please-e-e...I never tried killing myself either - doesn't mean I should try. :cool:

Птиц
10-17-2005, 04:31 PM
Пристрастие к допамину - тож разновидность наркомании, имхо. Ака сибаритство, гедонизм.

Galkab
10-17-2005, 04:32 PM
И вообще, чем верить кому-то на-слово и огульно что-то хаять, я предпочитаю испытать самой, и получить мнение из первых рук.. тем более, что теперешнее молодое поколение- только этим и занимается на досуге...
У каждого должно хватить мозгов не скатиться в пропасть..но так можно и от любого сдохнуть.. и от обжорства тоже.:rolleyes:

Манюня
10-17-2005, 04:33 PM
Маня, люди все разные. Жизнь разная у всех. У кого-то действительно меньше вокруг кайфа. Или практически нет. А кто-то не умеет расслабиться и словить момент..потому что думает слишком много, или еще почему..
Я могу перечислить по пальцам моменты в жизни, когда мне на самом деле сносило крышу. Опьянение в них, кстати, не входит тоже..
Счастливым вовсе не так просто быть, ты знаешь..
Ну потому я и говорю, что грустно. Получается, люди, которые этим занимаются, делают это от того, что им в жизни чего то не хватает. Того что другим (тем кто кайфы ловит натуральными путями) - хватает. Получается, обделённые люди...

Galkab
10-17-2005, 04:34 PM
Ох плеасе-е-е...И невер триед киллинг мыселф еитхер - доесньт меан И шоулд тры. :цоол:
[Please don't ] Тебя никто не агитирует.:rolleyes:

noincomingcalls
10-17-2005, 04:35 PM
to be honest with u Manya, i don't think it's for u..

Манюня
10-17-2005, 04:36 PM
[Please don't ] Тебя никто не агитирует.:rolleyes:
I know, I was just trying to underscore the falsity of that logic

Galkab
10-17-2005, 04:38 PM
Ну потому я и говорю, что грустно. Получается, люди, которые этим занимаются, делают это от того, что им в жизни чего то не хватает. Того что другим (тем кто кайфы ловит натуральными путями) - хватает. Получается, обделённые люди...
Тока не надо никого жалеть... Продолжай получать удовольствие натуральным способом... :34: ;)

Манюня
10-17-2005, 04:38 PM
to be honest with u Manya, i don't think it's for u..
I have no doubts about that.

noincomingcalls
10-17-2005, 04:39 PM
Тока не надо никого жалеть... Продолжай получать удовольствие натуральным способом... :зч: ;)
против такой логики не попрёшь)))

Говорящая Борода
10-17-2005, 04:48 PM
Я иногда люблю покурить травку, иногда. Главное с водкой не мешать, а то вырубиться можно, как я у лучшего друга на бэчелорс парти. Я еще и бест мен был. В стрипклубы они без меня ехали:(

Мне становится смешно и расслабляет. Что касается вреда - на мой взгляд, алкоголь более опасный в социальном плане. Среди всех моих знакомых, кто траву курит, максимум глупостей которые я видел - лезть к людям с глупыми вопросами и то, когда по 17-18 лет было. А вот после алкоголя и драки были, и даже один школьный приятель сел по глупости, спьяну.

По мне - государство не должно никак лезть в личную жизнь людей. Будь то запрет на наркотики или сухой закон. Ничему это не поможет, просто сделает из нормальных людей преступников. Каждый полис департмент жалуется, что не хватает денег и т.д., а каждый год в США около 2 миллионов арестов из-за травы. Подавляющее большинство даже до суда не доходит, т.к. мало травы при задержанном было, на что силы полиции тратятся?

Galkab
10-17-2005, 04:49 PM
И кнощ, И щас юст трыинг то ундерсцоре тхе фалситы оф тхат логиц
Как ты можешь судить о такой логике, когда ты не знаешь о чём ты говоришь вообще?
И опять таки трава не убивает. А так в компании - очень даже помогает расслабиться и пообщаться на другом уровне... без планок и преград общества...Кто как это воспринимает..Для меня - это очень философская штука.. тянет на разговоры.. и мне это нравится..

noincomingcalls
10-17-2005, 04:50 PM
Как ты можешь судить о такой логике, когда ты не знаешь о чём ты говоришь вообще?
..лол, сматри выше..

aprilneverends
10-17-2005, 04:51 PM

людей надо жалеть аккуратно..
мне, скажем, снесло крышу знаешь когда? после родов сразу же. наверное, самый яркий момент в жизни
но я понимаю, что половине человечества именно этого не дано испытать, а из другой половины тоже не все еще рожали..а у тех, кто рожал-не всегда такие же радужные воспоминания именно от этого момента...

конечно, нужно всемерно развивать в себе умение ловить момент и наслаждаться им. никто не спорит. но очень многое в нашей жизни, и не будучи веществом, наркотиком-такой же футляр..сачок для ловли мгновений..
включая этот форум, кстати, в какой-то мере

Galkab
10-17-2005, 04:52 PM
Блин, как сказала.. А можно мне в подпись одну фразу?

aprilneverends
10-17-2005, 04:53 PM
это мне, про фразу?:)

noincomingcalls
10-17-2005, 04:53 PM
Блин, как сказала.. А можно мне в подпись одну фразу?
я щитаю тебе можно всё..

кто та против?

Galkab
10-17-2005, 04:55 PM
это мне, про фразу?:)
Ага, уже.:34:

Galkab
10-17-2005, 04:56 PM
я щитаю тебе можно всё..

кто та против?
Спасибо, ты настоящий дружочек.:evillaugh :D

Манюня
10-17-2005, 04:56 PM
Как ты можешь судить о такой логике, когда ты не знаешь о чём ты говоришь вообще? Я привела пример который показал абсурдность этой логики, разве нет?

А так в компании - очень даже помогает расслабиться и пообщаться на другом уровне... без планок и преград общества...Кто как это воспринимает..Для меня - это очень философская штука.. тянет на разговоры.. и мне это нравится.. А что, натурально раслабится и общаться без преград не получается? И на разговоры не тянет? Только подтверждает мою теорию - люди тянутся к подобным допингам от нехватки того или иного качества или способности. Получается, тем кто кто умеет не комплексовать без допинга, наркотики нужны не будут.

noincomingcalls
10-17-2005, 04:57 PM
адин раз у меня был такой трип..
и я падумала, а что если, абц тоже курит траву.
ох...
я вам скажу..

Galkab
10-17-2005, 05:00 PM
Я привела пример который показал абсурдность этой логики, разве нет?
А что, натурально раслабится и общаться без преград не получается? И на разговоры не тянет? Только подтверждает мою теорию - люди тянутся к подобным допингам от нехватки того или иного качества или способности. Получается, тем кто кто умеет не комплексовать без допинга, наркотики нужны не будут.
Да всё получаеться, и интересно тоже и без допинга... НО ты должна увидеть этот блеск в глазах и взгляд и прикосновение почувствовать, что б говорить- "это плохо , этого делать нельзя"

Galkab
10-17-2005, 05:02 PM
И кстати, вот зачем люди пьют? Вот коньяк , вино , водку.. зачем? Для поднятия настроения. Тут тоже самое..
Или ты трезвенница?:(

noincomingcalls
10-17-2005, 05:03 PM
а для чего люди курят сигареты??

Манюня, или ты не куришь?

Манюня
10-17-2005, 05:04 PM
Да всё получаеться, и интересно тоже и без допинга... НО ты должна увидеть этот блеск в глазах и взгляд и прикосновение почувствовать, что б говорить- "это плохо , этого делать нельзя" Я не говорила, что это плохо или нельзя. И "ты должна это почувствовать, чтоб понять" аргумент для меня не работает, так как последствия для меня важны больше, чем мимолетный кайф.

Galkab
10-17-2005, 05:04 PM
Или ходят на-лево....что им не хватает?

noincomingcalls
10-17-2005, 05:05 PM
Галка это тебе....

http://latushka.com/lj2/20050912hw.gif

noincomingcalls
10-17-2005, 05:05 PM
сэкса?

Galkab
10-17-2005, 05:06 PM
Я не говорила, что это плохо или нельзя. И "ты должна это почувствовать, чтоб понять" аргумент для меня не работает, так как последствия для меня важны больше, чем мимолетный кайф.
так какие последствия?Никаких последствий..которые были-бы хуже, чем от алкоголя.
Ты пойми, не становятся наркоманами от двух затяжек травы в неделю...

Птиц
М-да, у каждого свой кайф. Одному - курить траву, другому - заниматься виртуальным сэксом. Или онанизмом.

А вам не надоела эта тема? Давайте луччи говорить о х**х.

noincomingcalls
Ты пойми, не становятся наркоманами от двух затяжек травы в неделю...
так говорят все наркоманы))

Манюня
10-17-2005, 05:07 PM
Я и курю, и пью. Зачем? Нравится. Я оценила для себя последствия и того, и другого, и для меня они приемлемы. Оценив последствия наркотиков, я сделала обратные выборы. Лично для меня, огромную роль играет легальность или нелегальность мероприятия. Я думаю, что я бы не курила если бы это было нелегально.

Galkab
10-17-2005, 05:08 PM
Боже, Ноинк, какой писец... я в шоке... Это грибы, да?

noincomingcalls
10-17-2005, 05:09 PM
Я и курю, и пью. Зачем? Нравится. Я оценила для себя последствия и того, и другого, и для меня они приемлемы. Оценив последствия наркотиков, я сделала обратные выборы. Лично для меня, огромную роль играет легальность или нелегальность мероприятия. Я думаю, что я бы не курила если бы это было нелегально.
а адвокатам нельзя.

noincomingcalls
10-17-2005, 05:09 PM
это калейдаскоп)))))))))

Манюня
10-17-2005, 05:10 PM
Долго ждать не пришлось. Я всё думала, когда ж ты не выдержишь? Я недавно поняла, Галочка, что для меня твоё увлечение травой равносильно твоему взгляду на моё "хождение налево". Абсолютно одинаковая логика, основанная на разных ценностях. Забавно.

Galkab
10-17-2005, 05:10 PM
А что, при сухом законе люди не пьют? На чёрном рынка покупают в три дорога.

noincomingcalls
10-17-2005, 05:11 PM
http://spectraleyes.com/gallery/view_album.php?set_albumName=artworx

Манюня
10-17-2005, 05:11 PM
А что, при сухом законе люди не пьют? На чёрном рынка покупают в три дорога. Я бы не покупала.

Galkab
10-17-2005, 05:12 PM
Долго ждать не пришлось. Я всё думала, когда ж ты не выдержишь? Я недавно поняла, Галочка, что для меня твоё увлечение травой равносильно твоему взгляду на моё "хождение налево". Абсолютно одинаковая логика, основанная на разных ценностях. Забавно.

А я всё думала, ну когда уже ты не выдержишь, когда я не выдержу, гааааааааа.Не думай, что ты умнее других.:evillaugh

Манюня
10-17-2005, 05:13 PM
Не думай, что ты умнее других. Ну вот тут не обещаю. :D :34:

Galkab
10-17-2005, 05:14 PM
http://spectraleyes.com/gallery/view_album.php?set_albumName=artworx
WOW...THank you.

noincomingcalls
10-17-2005, 05:15 PM
yo, it's a good thread..let's keep it open..
and positive...

Galkab
10-17-2005, 05:15 PM
I'm very positive...:34:

Sarochka
10-17-2005, 05:18 PM
наркотики не пробовала и не попробую...вот так я зареклась

в подростковом возрасте не раз приходилось находиться в компании, где курили траву, причем не нормального качества, а непонятно какую
много раз предлагали, но я отказывалась, потому что понимала, что может понравиться, и писец
кстати, траву считаю таким же наркотиком, как и все остальное

к людям, курящим траву, отношусь нормально, не мое это дело, вреда они мне не приносят, но если начнут предлагать - обломаю раз и навсегда

сама же могу себе позволить выпить раз в неделю один-два дринка, или пару бутылочек пива
а так я очень положительная :oops: :lol:

Galkab
10-17-2005, 05:20 PM
You , people, stuck up.:(

Манюня
10-17-2005, 05:21 PM
Заносчивые???? Причём тут это? :)

Galkab
10-17-2005, 05:24 PM
нет, зажатые в своих предрассудках, и не желающие ничего испытать. никаких взлётов и падений.. Может я слово неверное подобрала.
А вообще, нет смысла об этом говорить и спорить... вы меня всё равно не поймёте.
Ноинк, приходи в гости... Мне с тобой легче, чем с кем бы то нибыло.:34:

Alechko
10-17-2005, 05:25 PM
не курю, не пью и в рот не беру (ц) :evillaugh

Sarochka
10-17-2005, 05:25 PM
нет, зажатые в своих предрассудках, и не желающие ничего испытать. никаких взлётов и падений.. Может я слово неверное подобрала.
А вообще, нет смысла об этом говорить и спорить... вы меня всё равно не поймёте.

ну почему же? любовь испытывает похлеще наркотиков :evillaugh

Sarochka
10-17-2005, 05:26 PM
кстати, курящие девочки, любое курение портит кожу! и зубы! и дыхание! :znaika: :1:

Galkab
10-17-2005, 05:27 PM
ну почему же? любовь испытывает похлеще наркотиков :евиллаугх
И на долго её хватает?
Тока сидишь и печатаешь, что тебе грусно и скучно каждый день...:(

Galkab
10-17-2005, 05:28 PM
кстати, курящие девочки, любое курение портит кожу! и зубы! и дыхание! :знаика: :1:
Славча, так и от скуки сдохнуть можно... Ты слишком правельная.. :rolleyes:

Sarochka
И на долго её хватает?
Тока сидишь и печатаешь, что тебе грусно и скучно каждый день...:(

ох, Галка, смешная ты
ты веришь всему, что люди тут пишут? :lol:

noincomingcalls
Ноинк, приходи в гости... Мне с тобой легче, чем с кем бы то нибыло.:зч:
как только солнешко выйдет))
а то мне патом дамой ехать))

Манюня
нет, зажатые в своих предрассудках, и не желающие ничего испытать. никаких взлётов и падений.. Да мне хватает взлётов и падений натуральными путями. Да при том какие! Вся жизнь - сплошная драмма. Мне для накала страстей допинга не нада - наоборот может, только чтоб остужать, а то некоторые не выдерживают. :grum:

Sarochka
10-17-2005, 05:29 PM
Славча, так и от скуки сдохнуть можно... Ты слишком правельная.. :роллеыес:

пока еще не сдохла, да и со мной никто не сдох :rolleyes:
у меня есть много других положительных качеств, а поржать я могу и без травы :evillaugh

noincomingcalls
10-17-2005, 05:29 PM
у меня есть много других положительных качеств, а поржать я могу и без травы :евиллаугх
я прочитала пожрать.

Sarochka
10-17-2005, 05:30 PM
я прочитала пожрать.

гольюники? :rolleyes:

Galkab
10-17-2005, 05:30 PM
ох, Галка, смешная ты
ты веришь всему, что люди тут пишут? :лол:
А что , тут такие сложные и закомплексованные люди сидят, и такие великие и талантливые актёты, что их сложно понять и расскусить?:rolleyes:

noincomingcalls
10-17-2005, 05:31 PM
гольюники? :rolleyes:
заёбики

Sarochka
10-17-2005, 05:32 PM
А что , тут такие сложные и закомплексованные люди сидят, и такие великие и талантливые актёты, что их сложно понять и расскусить?:роллеыес:

вопросом на вопрос? :evillaugh

Sarochka
10-17-2005, 05:32 PM
ГалкаБ, раскуси меня!

Galkab
10-17-2005, 05:33 PM
как только солнешко выйдет))
а то мне патом дамой ехать))
Годится. замётано... а то тут не с кем говорить. кругом одни пионер вожатые.:rolleyes: ;)

Galkab
10-17-2005, 05:36 PM
ГалкаБ, раскуси меня!
Не интересно.Меня вообще не многие люди привлекают.
Мне нравиться огонь в глазах и бес внутри. И беспредельная натура.Тогда я хочу познать и вникнуть и слиться в понимании и кайфе(ничего сексуального.)
:34:

Sarochka
10-17-2005, 05:39 PM
Не интересно.Меня вообще не многие люди привлекают.
Мне нравиться огонь в глазах и бес внутри. И беспредельная натура.Тогда я хочу познать и вникнуть и слиться в понимании и кайфе(ничего сексуального.)
:зч:

хехехехеееее, Галочка, я как-то Манюне говорила, что если человек не пишет о епле, это не значит, что он не епется :evillaugh :34:

Птиц
10-17-2005, 05:39 PM
М-да, по теме поговорили, называтся.

О "войне с наркотиками" - я к ней относился практически с самого ее провозглашения так же, как и к теперешней "войне с терроризмом" - начали за здравие, но всё кончается одним - в этом обществе если у кого-то где-то есть возможность на чем-то "погреть руки" - они будут это делать, будучи даже самыми убежденными сторонниками или противниками той или иной идеи.

"Business has no morals". Amen to that.

noincomingcalls
10-17-2005, 05:40 PM
а мы за это платим...не где в мире нет столько заключённых как в америке..
correct me if I'm wrong

Пенелопа
10-17-2005, 05:41 PM
"Business has no morals". Amen to that.
так не лучше ли создать кучу рабочих мест и стричь налоги?

Galkab
10-17-2005, 05:43 PM
хехехехеееее, Галочка, я как-то Манюне говорила, что если человек не пишет о епле, это не значит, что он не епется :евиллаугх :зч:
Слушай, зачем голословить? Я тебя приглашала в гости, ты отказалась.
Сильно хочется, что б я тебя раскусила- приходи пообщаемся. Даю слово- кустaь буду не больно.:evillaugh :D

Sarochka
10-17-2005, 05:45 PM
Слушай, зачем голословить? Я тебя приглашала в гости, ты отказалась.
Сильно хочется, что б я тебя раскусила- приходи пообщаемся. Даю слово- кустаь буду не больно.:евиллаугх :Д

Галочка, ну ты же пишешь, что типа тут можно всех раскусить, вот мне и интересно стало :rolleyes:
п.с. не нервничай :)

Galkab
10-17-2005, 05:52 PM
Галочка, ну ты же пишешь, что типа тут можно всех раскусить, вот мне и интересно стало :роллеыес:
п.с. не нервничай :)
я не нервничаю... я просто многих чуствую... не всех но многих.;)

Alechko
10-17-2005, 06:01 PM
http://www.pusscats.com/Cat_Fight.jpg

alex korolev
10-17-2005, 06:04 PM
я просто многих чуствую...
Интересно.
:D

dream fairy
10-17-2005, 06:11 PM
конечно, нужно всемерно развивать в себе умение ловить момент и наслаждаться им. никто не спорит. но очень многое в нашей жизни, и не будучи веществом, наркотиком-такой же футляр..сачок для ловли мгновений..

Я не знаю как с травой, а с наркотиками посерьёзней спокойно можно оказаться в сачке самому и за мнимой уверенностью в своих способностях остановиться в любой момент залететь туда (в сачок) по самые уши.

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. (c)

Sarochka
10-17-2005, 06:13 PM
мне интересно, почему ни один наркоман не признает, что он наркоман?

бубенчиков
10-17-2005, 06:17 PM
Эта... я вот что хотел сказать...
Несправедливо однако запрещать анашу курить. Есть люди которые водки и вина не понимают, нечистое это для них, тяжёлое какое-то. То ли дело конопля, исключительно правильный инструмент для кайфа, можно сказать благородный, поскольку действует конкретно на голову, а не на весь организм. А вреда ведь от неё никакого нет, и не тянет особо кроме как в минуты отдыха, зато какая после нескольких затяжек сосредоточенность появляется, слияние с природой, придушенные в обычной жизни чувства расправляются как крылья. Любовь к людям любовь к человечеству, к женщинам (возвышенное чувство конечно имеется в виду), разве можно это с чем нибуть сравнить. А желание творить (при не совсем творческом характере), а понимание мироздания, как вы ещё этого достигните в обычной повседневной нормальной жизни без курения.

Sarochka
10-17-2005, 06:19 PM
ремня на вас нет

Galkab
10-17-2005, 06:23 PM
Эта... я вот что хотел сказать...
Несправедливо однако запрещать анашу курить. Есть люди которые водки и вина не понимают, нечистое это для них, тяжёлое какое-то. То ли дело конопля, исключительно правильный инструмент для кайфа, можно сказать благородный, поскольку действует конкретно на голову, а не на весь организм. А вреда ведь от неё никакого нет, и не тянет особо кроме как в минуты отдыха, зато какая после нескольких затяжек сосредоточенность появляется, слияние с природой, придушенные в обычной жизни чувства расправляются как крылья. Любовь к людям любовь к человечеству, к женщинам (возвышенное чувство конечно имеется в виду), разве можно это с чем нибуть сравнить. А желание творить (при не совсем творческом характере), а понимание мироздания, как вы ещё этого достигните в обычной повседневной нормальной жизни без курения.
Дай я тебя поцылую, брат...:18: :evillaugh

noincomingcalls
10-17-2005, 06:24 PM
наркоманы

CrazyDoctor
10-17-2005, 06:24 PM
ремня на вас нет
на мне есть

Sarochka
10-17-2005, 06:26 PM
а это правда, что на Ред Булле спать не хочется?

Птиц
10-17-2005, 06:29 PM
Вот странно... димедрол в России продавался, по-моему, тока по рецепту. А здесь - без. Точно не уверен, но, по-моему, в тех же дозах, та же концентрация. Бенадрил называицца.

Galkab
10-17-2005, 06:32 PM
Вот странно... димедрол в России продавался, по-моему, тока по рецепту. А здесь - без. Точно не уверен, но, по-моему, в тех же дозах, та же концентрация. Бенадрил называицца.
И чё?:hmm:

Пенелопа
10-17-2005, 06:32 PM
што делают с ним, уважаемый?

Пенелопа
10-17-2005, 06:34 PM
ремня на вас нет
на мне есть

выпaри меня, выпaри меня,
Псица Щасьтья зафтрашнива дня
/паёт такую песьню/ :lol:

Птиц
10-17-2005, 06:35 PM
так, цепочки мыслей... что наркотики, что нет... даже вокруг этого скока обсуждений... можно ли давать морфий, чтобы облегчить страдания при онкологии...

Птиц
10-17-2005, 06:38 PM
што делают с ним, уважаемый?

вапще от аллергии... но - голь на выдумки хитра... Пенька, ты видела мои новые картинки?

Пенелопа
10-17-2005, 06:39 PM
вапще от аллергии... но - голь на выдумки хитра... Пенька, ты видела мои новые картинки?
пайду пасматрю

CrazyDoctor
10-17-2005, 06:43 PM
Пенька, ты видела мои новые картинки?
Кстати, пенькА из конопли делается...

Пенелопа
10-17-2005, 06:45 PM
многа што ис канапли делаеца

Птиц
10-17-2005, 06:48 PM
Кстати, пенькА из конопли делается...

Ага. Тут одно из названий на слэнге - rope. Доктар, а вапще, в двух словах, какой от канапли вред? Кроме привыкания и того, что от горячего дыма. А то я че-та пытался искать на интернете, и че-та везде как-то странно... нифига конкретного. Хотя, самому кацца, что ТГК на некоторых диствильна действует как-то не так, даже есть пара знакомых (не форумских). Ты как спец, в двух словах, можыш сказать?

PT10
10-17-2005, 06:51 PM
я никагда ни курил траву... но хател бы папробавать... аха.. пат чутким рукавотствам... да, патаму шта ни знаю, как...

Говорящая Борода
10-17-2005, 06:58 PM
а это правда, что на Ред Булле спать не хочется?

Не заснешь. Меня один раз в клуб вытащили, так я шаты в баре Ред Буллом запивал. Пришел домой под шофе, а хрен заснуть после Ред Булла можно. До 7 утра тупа ТВ смотрел :)

Bashmachnica
10-17-2005, 07:00 PM
блаа, блаа, блааа.
Какое натурального не хватает? Ты нипонил ничиво.

Galkab
10-17-2005, 07:00 PM
я никагда ни курил траву... но хател бы папробавать... аха.. пат чутким рукавотствам... да, патаму шта ни знаю, как...
А где ты живёшь?:cool:

Говорящая Борода
10-17-2005, 07:01 PM
В дисскуссии о траве, всегда следует помнить одну охеренно важную вещь:

ТРАВА, ОНА ЖЕ МАРИХУАНА, ОНА ЖЕ ДРАП ( НА УКРАИНЕ ТАК НАЗЫВАЛИ) НЕ ВЫЗЫВАЕТ ФИЗИЧЕСКОГО ПРИВЫКАНИЯ .

В отличир от:

Никотина
Алкоголя
Кофеина

Я могу курить траву, могу не курить. Давно курил последний раз, кстати. Мне под настроение. А без пачки сигарет - озверею. Если 3-4 часа не курил - убивать почти готов, так люди злить начинают.

aprilneverends
10-17-2005, 07:02 PM
Я не знаю как с травой, а с наркотиками посерьёзней спокойно можно оказаться в сачке самому и за мнимой уверенностью в своих способностях остановиться в любой момент залететь туда (в сачок) по самые уши.

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. (ц)

что ж. я вовсе с этим не спорю. напротив, я начала с этого разговор в теме. тут же-пытаюсь сказать, что футляры себе многие создают, и не пробовав ни разу наркотики..
беда ведь не в наркотиках самих по себе, а в нас..

Говорящая Борода
Галка, ты всех на косяк приглашаешь?????:)

Sarochka
В дисскуссии о траве, всегда следует помнить одну охеренно важную вещь:

зачем?

Galkab
10-17-2005, 07:03 PM
Галка, ты всех на косяк приглашаешь?????:)
ага:71:

мне для друзей никогда не жалко...

Bashmachnica
10-17-2005, 07:04 PM
зачем?
ну что-бы не начинали бла бла бла

Galkab
10-17-2005, 07:04 PM
что ж. я вовсе с этим не спорю. напротив, я начала с этого разговор в теме. тут же-пытаюсь сказать, что футляры себе многие создают, и не пробовав ни разу наркотики..
Умная девочка какая:evillaugh .. учитесь , пионеры!!!!!

PT10
10-17-2005, 07:06 PM
А где ты живёшь?:cool:

В Ванкувире часта бываю...

Говорящая Борода
10-17-2005, 07:08 PM
зачем?

Потому, что когда говорят о употреблении тех или иных субстанций, всегда главное ( на мой взгляд ) - а можно ли остановится. Человек, который употребляет героин, почти на 100% будет нуждаться в медицинской помощи. Курить бросить вроде как легко, я раз 8 кидал ( меньше чем Твен:) ) . Алкоголику - крайне тяжело, нужна помощь врачей или групп типа ААА и то, после этого он даже шампанского на НГ не может. А траву бросить можно как нефиг делать. Однако разница.

Запрет на медицинскую марихуану это вообще зверство. Я бы тех, кто за него агитировал усиленно, заставил бы вейвер подписать. Если не дай бог рак - никаких обезбаливающих. Они все на наркотиках тоже. И видео их, без обезбаливающих, рассылал бы в организации, которые за это ратовали так.

Pandusika
явчира
нанюхалась
что потом
нимагла
машину
везти смиялася
многа,
а мой муж баялся думал
чтоя очинь быстра еду :shura:

Говорящая Борода
ага:71:

мне для друзей никогда не жалко...

Давай дружить!!!!

Galkab
10-17-2005, 07:12 PM
Давай дружить!!!!
Давай!!! Я всегда рада новым знакомствам..:evillaugh :34:

aprilneverends
10-17-2005, 07:13 PM
(надо ехать в ЛА. надо, надо)

Птиц
10-17-2005, 07:13 PM
Строга гаваря, привыкание может возникать к чему угодно. Ну, кофеин - это даже упоминать не надо, а вот чего тока не возьми... от интернетной зависимости до пристрастия к определенному сорту туалетной бумаги.

Galkab
10-17-2005, 07:15 PM
Продолжим дома, пора сматывать удочки..всех целую.:evillaugh

Говорящая Борода
10-17-2005, 07:16 PM
Строга гаваря, привыкание может возникать от чего угодно. Ну, кофеин - это даже упоминать не надо, а вот чего тока не возьми... от интернетной зависимости до пристрастия к определенному сорту туалетной бумаги.

Может неясно выразился, извиняюсь. Я имел в виду физическое привыкание. Не психологическое. А с точки зрения психологического привыкания, явно пострашнее травы вещи есть.

Sarochka
10-17-2005, 07:17 PM
Может неясно выразился, извиняюсь. Я имел в виду физическое привыкание. Не психологическое. А с точки зрения психологического привыкания, явно пострашнее травы вещи есть.

да, жратва например :rolleyes:

dream fairy
10-17-2005, 07:17 PM
Так многим кажется, что они такие крутые-интересные и не слабаки и потусоваться могут, кайфануть, а потом оказываются на таком дне, что не дай бог. Ведь попробовав не все отказываются, да? Сколько их таких болеет, умирает,а уж как от этого родные и близкие страдают. Я не понимаю этих людей, которые, зная о том, что тяжёлые наркотики - это яма без дна всё равно их пробуют.
Меня просто бесит как наркотики пропихиваются везде где можно, особенно в детской среде, моей коллеге по работе (ей 16 лет тогда было) предложили наркотики с вагончика с мороженным.
Я кстати только недавно узнала, что кеды на проводах имеют отношение к наркотикам.

CrazyDoctor
10-17-2005, 07:19 PM
Ага. Тут одно из названий на слэнге - rope. Доктар, а вапще, в двух словах, какой от канапли вред? Кроме привыкания и того, что от горячего дыма. А то я че-та пытался искать на интернете, и че-та везде как-то странно... нифига конкретного. Хотя, самому кацца, что ТГК на некоторых диствильна действует как-то не так, даже есть пара знакомых (не форумских). Ты как спец, в двух словах, можыш сказать?

Хотел сначала в двух словах сказать, а потом решил все-таки... А-то как-то не по научному.
http://www.narkotiki.ru/expert_2811.html

Только не забывай, что можно говорить о вредном эффекте только при регулярном (скажем - ежедневном) и продолжимтельном (годы) курении. А с другой стороны люди все разные. Кому-то и меньшие дозы повредят.

Говорящая Борода
10-17-2005, 07:23 PM
Я кстати только недавно узнала, что кеды на проводах имеют отношение к наркотикам.

Кеды курить что-ли??? Или нюхать??? :confused:

Птиц
10-17-2005, 07:25 PM
Хотел сначала в двух словах сказать, а потом решил все-таки... А-то как-то не по научному.
хттп://щщщ.наркотики.ру/ехперт_2811.хтмл (http://www.narkotiki.ru/expert_2811.html)

Только не забывай, что можно говорить о вредном эффекте только при регулярном (скажем - ежедневном) и продолжимтельном (годы) курении. А с другой стороны люди все разные. Кому-то и меньшие дозы повредят.

Ну, в-опчим, да. Это всё понятно. Единственное не понятно, почему не запрещено законом хранение, к примеру, сахара.

PT10
10-17-2005, 07:26 PM
stary drug lucshe novyh dvuh

PT10
10-17-2005, 07:27 PM
(надо ехать в ЛА. надо, надо)

no LA, no drugs!

Говорящая Борода
10-17-2005, 07:28 PM
http://www.narkotiki.ru/expert_2811.html

Я вот начал читать, вот шо пишут:

В одном тщательно выполненном исследовании Block и Ghoneim (1993) продемонстрировали, что интенсивное и продолжительное злоупотребление марихуаной (в среднем более 7 раз в неделю на протяжении 6 лет) у молодых людей (преимущественно мужчин) вызывало заметные ухудшения в воспроизведении запомненного материала (тест Bushke), устной речи и математических способностях, – по сравнению с хорошо согласованной контрольной группой

Если бы я на протяжении 6 лет, 7 раз в неделю, злоупотреблял скотчем или коньячком, у меня тоже нарушения были бы. Если бы от цирроза раньше не помер. :)

CrazyDoctor
10-17-2005, 07:29 PM
Ну, в-опчим, да. Это всё понятно. Единственное не понятно, почему не запрещено законом хранение, к примеру, сахара.

Не, не, не. Ты спрашивал про физический вред.
А основным социально опасным считается - появление наркозависимости (даже невзирая на то, что физического привыкания таки нет)

Bashmachnica
10-17-2005, 07:29 PM
stary drug lucshe novyh dvuh
do u mean a friend-durg or a drug-drug?:rolleyes:

aprilneverends
10-17-2005, 07:36 PM
Я не понимаю этих людей, которые, зная о том, что тяжёлые наркотики - это яма без дна всё равно их пробуют.
.
а я понимаю, наверное...не до конца, конечно. я слишком люблю жизнь. и все таки стараюсь всегда выбирать ее.
но есть люди, которые не чувствуют ее толком, жизнь эту, пока не ходят по лезвию, как бы....Есть люди, которые хотят причинить себе боль, хотят отомстить своим близким, и выбирают такой извилистый путь...
я думаю, желание быть крутым-интересным само по себе-слишком поверхностно, чтобы к чему-то действительно разрушительному привести..Желание вообще быть, чувствовать себя как-то-оно тут ближе к теме, мне кажется...

Птиц
10-17-2005, 07:37 PM
Не, не, не. Ты спрашивал про физический вред.
А основным социально опасным считается - появление наркозависимости (даже невзирая на то, что физического привыкания таки нет)

Ну - физический да. Што на память влияет и способность к усвоению материала - скорее всего, так (ну и табак тоже, и еще даффига всего, просто если в диете будет недостаточно каких-то питательных веществ - та ж фигня). Остальные фишки - да, там тока верить на слово, как эндокринологи скажут. Но и то же... Вот если мала йоду - бывает кретинизм. А почитать, что пишут про фтор и фторированную воду... Кое-где пишут, что от одного этого депрессняк может случитца. От фтора в воде.

В-опчим, наверно, как где-то кто-то написАл, все проблемы не от субстанций или людей, а от бедности. Сопсна, из-за этого и вопрос, нуна ли стока бабок грохать на ту самую "войну". Мож эти же самые бабки пригодились бы на другое. Но это, скорее всего, риторический вопрос.

FOLEY
10-17-2005, 07:39 PM
нет дефачки, вы сначала давайте о голубых браках закончите спор, потом уже перейдем на легализацию наркотиков.

noincomingcalls
10-17-2005, 07:43 PM
нет дефачки, вы сначала давайте о голубых браках закончите спор, потом уже перейдем на легализацию наркотиков.
за.
за.

FOLEY
10-17-2005, 07:46 PM
за.
за.

ты кажется "ра" посередке пропустила.

noincomingcalls
10-17-2005, 07:50 PM
сегодня адни шутники на рашинЛА

FOLEY
10-17-2005, 07:51 PM
сегодня адни шутники на рашинЛА

а где сие рашнла?

noincomingcalls
10-17-2005, 07:53 PM
а где сие рашнла?
иншала..

FOLEY
10-17-2005, 07:55 PM
иншала..

я тибя нипонил, но все равно вазбудился...пашли может за ручки подержимся?

dream fairy
10-17-2005, 08:05 PM
Кеды курить что-ли??? Или нюхать??? :цонфусед:
Говорят, что так точки продажи обозначают, может врут. :)

Пенелопа
10-17-2005, 08:08 PM
гагагагагаааааааа
это чтоб ментам зa 5 кварталов было видно, куда подьезжать

noincomingcalls
10-17-2005, 08:09 PM
that's an urban legend