PDA

View Full Version : Давай закурим, товарищ, по одной?

Pages : 1 [2]

dream fairy
10-17-2005, 08:15 PM
урбан легенд
Скорее всего.

Bashmachnica
10-17-2005, 08:16 PM
я тибя нипонил, но все равно вазбудился...пашли может за ручки подержимся?
inshaalla-If God wills.

aprilneverends
10-17-2005, 08:18 PM
показалось, что в тему..

бубенчиков
10-17-2005, 08:20 PM
Дай я тебя поцылую, брат...:18: :evillaugh
дык............ сестра...
я про то и говорю

Bashmachnica
10-17-2005, 08:25 PM
дык............ сестра...
я про то и говорю
ты девычка?:rolleyes:

бубенчиков
10-17-2005, 08:30 PM
ты девычка?:rolleyes:
а то...

Galkab
10-17-2005, 09:31 PM
И что интересно... против курения травки те люди, которые никогда её не пробовали, или попробовали один раз и ничего не поняли.
те же , кто попробовал и врубился - сразу становятся её друзьями...;) :) :)

FOLEY
10-17-2005, 09:32 PM
И что интересно... против курения травки те люди, которые никогда её не пробовали, или попробовали один раз и ничего не поняли.

а как с такими как я, которые равнодушны к ней?

Galkab
10-17-2005, 09:35 PM
а как с такими как я, которые равнодушны к ней?
А как хочешь..твоё личное дело...:34:

LAman
10-17-2005, 09:56 PM
Я в детстве сильно любил бублики с маком. Потом соскачил, но до сих пор иногда сильно ломает при мысли о них. Хотел бы закинуться, но здесь нет таких бубликов. Что делать?

Galkab
10-17-2005, 10:00 PM
Я в детстве сильно любил бублики с маком. Потом соскачил, но до сих пор иногда сильно ломает при мысли о них. Хотел бы закинуться, но здесь нет таких бубликов. Что делать?
Праблемка нарисовалась.....лечить нада...а то на дно падёшь...:evillaugh

Sarochka
10-17-2005, 10:32 PM

меня тоже удивляет, почему людей, ни разу не пробовавших эту гадость, считают недалекими и скучными, типа мало ты в жизни знаешь, с тобой не о чем говорить :rolleyes:

Galkab
10-17-2005, 10:39 PM
меня тоже удивляет, почему людей, ни разу не пробовавших эту гадость, считают недалекими и скучными, типа мало ты в жизни знаешь, с тобой не о чем говорить :роллеыес:
Ну наверное узнаЮт люди и открывают для себя что-то такое, чего раньше не знали и не понимали....:rtyu:
А что стОит тебе попробовать? и понять самой?Или клеймо наркоманки - не даёт тебе покоя? Так это ведь глупости..Страх перед неведомым...
Ведь раньше "заграница" была чем-то чуждым и шпионовским..А теперь пол Раши живёт заграницей...И секс там тоже появисля наконец-то , как ни странно..Всё относительно...И что раньше было страшно и неведомо- тепрь - повседневная жизнь:34:

Манюня
10-17-2005, 10:52 PM
Хорошо ещё пока не агитируют на другие преступления....А то может если че стырить, то тоже станет хорошо? Говорят Винона Райдер тырила одежду из магазина потому что хотела покайфовать, да да.

Sarochka
10-17-2005, 11:03 PM
А что стОит тебе попробовать? и понять самой?Или клеймо наркоманки - не даёт тебе покоя? Так это ведь глупости..Страх перед неведомым...
Ведь раньше "заграница" была чем-то чуждым и шпионовским..А теперь пол Раши живёт заграницей...И секс там тоже появисля наконец-то , как ни странно..Всё относительно...И что раньше было страшно и неведомо- тепрь - повседневная жизнь:зч:

да, Галка, мне будет стыдно, если обо мне будут говорить, что я курю траву
но больше всего мне будет стыдно перед собой, за мою слабость, что я не могу расслабиться и получать удовольствие от жизни БЕЗ этого

и по-моему заграницу с человеческой слабостью сравнивать не стоит :34:

Говорящая Борода
10-17-2005, 11:12 PM
Хорошо ещё пока не агитируют на другие преступления....А то может если че стырить, то тоже станет хорошо? Говорят Винона Райдер тырила одежду из магазина потому что хотела покайфовать, да да.

Манюня, а разве употребление травки считается преступлением??? В Огайо сам факт употребления ненаказуем :)

Каждый сам решать должен. У меня друг есть, он практически не пьет алкоголь совсем. За 8 лет дружбы, видел дважды. Один раз пол-рюмки коньяка на спор, второй раз на поминках его бабушки. И не курит. Положительный такой персонаж.

Как мне кажется - компания против марихуаны не имеет ничего общего с медициной. Политика плюс стремление религиозных фундаменталистов навязать свои нормы.

Манюня
10-17-2005, 11:26 PM
Манюня, а разве употребление травки считается преступлением??? В Огайо сам факт употребления ненаказуем :) Да пусть хоть в [Ohio] всё пересчитается. Это федеральное преступление.

Говорящая Борода
10-17-2005, 11:53 PM
Да пусть хоть в [Ohio] всё пересчитается. Это федеральное преступление.

Пардон, не знал, что употребление наказуемо.

Нет, ну как в такой стране такие долбо*бы берутся!!! В одном из романов Кленси самолет на Капитолий падает, иногда мне хочется, что это могло кое какие положительные стороны иметь :)

Птиц
10-17-2005, 11:55 PM
Нидумаю, что винтят за use всё таки... Обычно, насколько я себе представляю, за possession... иногда with intent to sell. Так быстрее "прилипнет".

Galkab
10-18-2005, 12:02 AM
Да пусть хоть в [Ohio] всё пересчитается. Это федеральное преступление.
Наверное тогда процентов 90 страны было бы преступниками...:rolleyes:

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:03 AM
Нидумаю, что винтят за use всё таки... Обычно, насколько я себе представляю, за possession... иногда with intent to sell. Так быстрее "прилипнет".

Некоторые законы США мне всерьез 58-ю статью УК СССР при Сталине напоминают. Сразу Феликс Эдмундович вспоминается, "Если у вас нет судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка" :)

Мне тоже казалось, что за хранение срок дают. Строго говоря, наркотическая зависимость - болезнь, так что, за болезнь сажать???

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:05 AM
Наверное тогда процентов 90 страны было бы преступниками...:rolleyes:

Ну не 90, но как мне кажется, процентов 30-35 в тот ил иной момент пробовали. А процентов 10-11 употребляют более-менее регулярно.

Манюня
10-18-2005, 12:06 AM
Ну не 90, но как мне кажется, процентов 30-35 в тот ил иной момент пробовали. А процентов 10-11 употребляют более-менее регулярно.
There were more than 700,000 marijuana arrests in the United States in 1997. This was the largest number in U.S. history. Of these arrests, 87% were for possession rather than sale or manufacture

http://www.mpp.org/arrests/fas61699.html

Манюня
10-18-2005, 12:08 AM
Наверное тогда процентов 90 страны было бы преступниками
Что, 90 процентов пробовали что ли? Откуда такие цифры.

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:08 AM
There were more than 700,000 marijuana arrests in the United States in 1997. This was the largest number in U.S. history. Of these arrests, 87% were for possession rather than sale or manufacture

http://www.mpp.org/arrests/fas61699.html

Манюня, дык и я о том же. Ханение марихуаны свыше определенной дозы - преступление. Но если тебя обкуренным в жопу взяли, нельзя срок дать за consumption.

Птиц
10-18-2005, 12:09 AM
Некоторые законы США мне всерьез 58-ю статью УК СССР при Сталине напоминают. Сразу Феликс Эдмундович вспоминается, "Если у вас нет судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка" :)

Мне тоже казалось, что за хранение срок дают. Строго говоря, наркотическая зависимость - болезнь, так что, за болезнь сажать???

Да, тут че тока не начудят... Здесь тож много постили разных приколов, но мне че-т уже поднадоело читать... За всю бытность больше всего насмешили муниципальные правила какого-то пляжного городка во Флориде, где женщинам вменяется в обязанность, чтобы было прикрыто трусами купальника стока-то процентов задницы. На полном серьезе. За невыполнение - штраф.

Манюня
You are wrong. See my cite below.

Птиц
You are wrong. See my cite below.

What's cite?

Манюня
10-18-2005, 12:10 AM
Манюня, дык и я о том же. Ханение марихуаны свыше определенной дозы - преступление. Но если тебя обкуренным в жопу взяли, нельзя срок дать за consumption. You cannot consume without possessing. Think about it.

Говорящая Борода
О, какая классная ссылка Манюни! Тут вот в ОГайо выпускают sexual offenders до срока, мол мест в тюрьмах мало, а тут:

According to the report, 12.9% of the drug prisoners in state prison and 18.9% of those in federal prison were incarcerated for marijuana/hashish offenses.

Да уж, косяк при себе иметь это не херня, типа изнасилования, это серьезно!

Манюня
What's cite?
Post 273.

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:12 AM
You cannot consume without possessing. Think about it.

There is nothing to think about. You have a bag of pot and a pipe. I come over and we pass it to each other. It's your pot, your pipe and I was just a consumer. In addition, don't I have to be caught with illegal substance to be charged with possession???

Птиц
10-18-2005, 12:12 AM
Post 273.

What about it?

Galkab
10-18-2005, 12:14 AM
Манюня, ну если ты только потому не куришь, что боишься закон нарушить, то я тебя понимаю.да...Закон нарушать нельзя, это да.
Первый ,кто меня угостил трафкой- был криминальный адвокат ,гаааааааааа.

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:16 AM
Да, тут че тока не начудят... Здесь тож много постили разных приколов, но мне че-т уже поднадоело читать... За всю бытность больше всего насмешили муниципальные правила какого-то пляжного городка во Флориде, где женщинам вменяется в обязанность, чтобы было прикрыто трусами купальника стока-то процентов задницы. На полном серьезе. За невыполнение - штраф.

Короче, надо либерализация контроля за оружием, а там конгресс сам примет законы нормальные. Группа лоббистов в составе Кольт, Смит, Вессон и Ремингтон протолкнут законопроекты правильные :) :) :)

Манюня
10-18-2005, 12:16 AM
There is nothing to think about. You have a bag of pot and a pipe. I come over and we pass it to each other. It's your pot, your pipe and I was just a consumer. In addition, don't I have to be caught with illegal substance to be charged with possession??? Yeah, try proving THAT in court.

For Ptits, if you don't understand the cite in Post 273, maybe you'll under stand this -

Possession of marijuana is a misdemeanor under California Health and Safety Code Section 11357. Possession of one ounce (28.5 gms) or less is punishable by a maximum $100 fine; jail time is possible for larger amounts or for hashish, which is an optional felony ("wobbler"). Possession offenders can avoid conviction by making a preguilty plea under Penal Code 1000, in which case their charges are dismissed upon successful completion of a diversion program. Possession offenses are expunged from the record after two years under Health and Safety Code Sections 11361.5 and 11361.7.

Possession with intent to sell any amount of marijuana is a felony. Health and Safety Code 11359.

http://www.chrisconrad.com/expert.witness/calmjlaws.html

That means that simple possession, even without an intent to seel, is a crime, at least in California.

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:17 AM
О ,вот что одна из самых больших организаций бездельников, ДЕА, пишет:

At least one-third of Americans have used marijuana sometime in their lives

Охеренно, треть страны преступники.

noincomingcalls
10-18-2005, 12:24 AM
Охеренно, треть страны преступники.
нещитая, убийц, чаилд малестеров, и насильников

Galkab
10-18-2005, 12:25 AM
нещитая, убийц, чаилд малестеров, и насильников
Вкаталашку всех нах..

Птиц
10-18-2005, 12:26 AM
For Ptits, if you don't understand the cite in Post 273, maybe you'll under stand this -

Can you explain it in layman's terms? And - you just said it was a federal offense.

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:27 AM
Dangers of Cigarette Smoking. Cigarette smoking kills nearly about 430,000 people a year, making it more lethal than AIDS, automobile accidents, homicides, suicides, drug overdoses, and fires combined. It reduces smokers' life expectancy by 15 to 25 years, and is the single most preventable cause of death. In one study only 42% of male lifelong smokers reached the age of 73 compared to 78% of nonsmokers. Smoking may be even more dangerous in women.

Это по всей стране... За всю страну по марихуане я не нашел, но вот, что за Балтимор нашел:

According to mortality data from DAWN, from 1996 through 2000 marijuana was not factor in any drug-related deaths in Baltimore.

Мне кажется, что количество смертей вызванных табаком за 5 лет было несколько отличным от 0.

"Страна непуганных идиотов" (с)

Манюня
10-18-2005, 12:28 AM
Can you explain it in layman's terms? And - you just said it was a federal offense. I thought I did. It means that you don't need to intent to sell in order to be guilty, you could just possess it for your own use.

Yes, it's a federal crime too, per the FBI cite re arrests for possession in Post 273.

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:30 AM
I thought I did. It means that you don't need to intent to sell in order to be guilty, you could just possess it for your own use.

Yes, it's a federal crime too, per the FBI cite re arrests for possession in Post 273.

Мануныа, still, what if I have no pot whatsover, when I am arrested, and assume that a police officer doesn't want to make an easy bust by planting it, what can I be charged with if I am under the influence of marijuana???

Птиц
10-18-2005, 12:31 AM
I thought I did. It means that you don't need to intent to sell in order to be guilty, you could just possess it for your own use.

I didn't say you need to intent to sell in order to be guilty. More like they will always try to charge you with a greater crime and persuade you to cop to a lesser one, don't they? Plea bargain is the name of the game baby.

Galkab
10-18-2005, 12:37 AM
Блин , почему надо быть такой занудой??Я поражааюсь..:(

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:37 AM
А вот инфа из логова моего и Галкиного врага :)

Marijuana is the most commonly used illicit drug. According to the 2004 National Survey on Drug Use and Health (NSDUH), approximately 96.8 million Americans ages 12 and older reported trying marijuana at least once during their lifetimes, representing 40.2% of the population ages 12 and older. Approximately 25.5 million people (10.6%) reported past year marijuana use and 14.6 million people (6.1%) reported past month marijuana use.2

Additional 2004 NSDUH survey results indicate that 12.7% of past year marijuana users used the substance on 300 or more days in the past 12 months, meaning 3.2 million persons used marijuana on a daily or almost daily basis over a 12-month period. The number of youths aged 12 to 17 using marijuana daily or almost daily declined from 358,000 in 2002 to 282,000 in 2003 but increased to 342,000 in 2004.3

http://www.whitehousedrugpolicy.gov/drugfact/marijuana/index.html#legislation

Дикий Запад отдыхает... Your tax dollars at work .

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:38 AM
Хмм, кстати, я навскидку правильно почти оценил. Мож лотерею покупать???

Galkab
10-18-2005, 12:39 AM
Посмотрите люди фильм "Cheech and Chong, up in smoke"
Получите море удовольствия.:D :34:

Манюня
10-18-2005, 12:45 AM
Мануныа, still, what if I have no pot whatsover, when I am arrested, and assume that a police officer doesn't want to make an easy bust by planting it, what can I be charged with if I am under the influence of marijuana??? Well, look, in California being under influence is a crime under the same section that prohibits simple possession.

Being under the influence of a controlled substance is a misdemeanor pursuant to Health & Safety Code section 11550.
http://www.denoce.com/drug_laws.htm

I'm sure the Feds have similar interpretation of their possession laws.

Птиц
10-18-2005, 12:45 AM
$3.67 bil spent by the federal government on "war on drugs" in 2004 alone.

Hot damn!

I wonder how much they spent to actually promote education.

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:47 AM
Well, look, in California being under influence is a crime under the same section that prohibits simple possession.

Being under the influence of a controlled substance is a misdemeanor pursuant to Health & Safety Code section 11550.
http://www.denoce.com/drug_laws.htm

I'm sure the Feds have similar interpretation of their possession laws.

Спасибо.

Добро пожаловать в СССР-56 , блин. По 58-й уже не расстреливают, но за "клевету на советский образ жизни" срок получить можно.

Pandusika
10-18-2005, 12:47 AM
Посмотрите люди фильм "Cheech and Chong, up in smoke"
Получите море удовольствия.:D :34:Галка, Галка ааааааааааааааааааа плюсики, плюсики
Мы сматрели фсе :shura:

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:48 AM
$3.67 bil spent by the federal government on "war on drugs" in 2004 alone.

Hot damn!

I wonder how much they spent to actually promote education.

Fraction of this, I am sure.

Galkab
10-18-2005, 12:48 AM
Не ну хорошо ,законом запрещено, понятно..Но мы же не об этой стороне говорим..Мы же о желаниях и боязни привыкнуть .... и вообще о статусе самого факта среди людей..:34:

Манюня
10-18-2005, 12:50 AM
Конечно не об этом. На это мы перешли когда здесь началась откровенная агитация на предмет пробы.

Galkab
10-18-2005, 12:50 AM
Галка, Галка ааааааааааааааааааа плюсики, плюсики
Мы сматрели фсе :шура:
Не ну это же классика...я себе несколько фильмов с их участием купила.. вернее мужу на новый год з СД купила..Радости были - полные штаны..:evillaugh

Говорящая Борода
10-18-2005, 12:52 AM
и вообще о статусе самого факта среди людей..:34:

"Тем самым, она показала что ее социальный статус выше моего социального статуса! -Хмм, переведи!" (с) Москва Слезам Не Верит

Galkab
10-18-2005, 12:55 AM
Конечно не об этом. На это мы перешли когда здесь началась откровенная агитация на предмет пробы.
Не , солнце никто не агитирует. Просто людей распирает от желания поделиться прекрасным с теми, кого они любят...:evillaugh

Манюня
10-18-2005, 01:00 AM
Не , солнце никто не агитирует. Просто людей распирает от желания поделиться прекрасным с теми, кого они любят...:евиллаугх А, вот это не было агитацией?

А что стОит тебе попробовать? и понять самой? Ну тода простите.

Galkab
10-18-2005, 01:02 AM
А, вот это не было агитацией? Ну тода простите.
Фу, Манюня , ты таки да - зануда...:(

Говорящая Борода
10-18-2005, 01:05 AM
Старая народная мудрость гласит:

"Лишний рот хуже пистолета"

Манюня, не курите. Не надо себя заставлять, да и вообще, больше будет.

А вообще поговорили, у меня мысль появилась, покурить. Надо завтра позвонить другу, у него всегда есть.

"Фукс, у вас есть план? - У меня всегда два мешка превосходного плана!" (с)

Манюня
10-18-2005, 01:05 AM
Фу, Манюня , ты таки да - зануда...:(
Ну да, как только нечего ответить, то я уже зануда. Как типично.

Annya
10-18-2005, 01:06 AM
я никогда не пробовала
никаких наркотиков.

это грех.

Говорящая Борода
10-18-2005, 01:10 AM
я никогда не пробовала
никаких наркотиков.

это грех.

А курить табак или пить ок?

Annya
10-18-2005, 01:14 AM
А курить табак или пить ок?
не знаю тоже
никогда не пробовала

Говорящая Борода
10-18-2005, 01:16 AM
не знаю тоже
никогда не пробовала

ВАУ!!!

Птиц
10-18-2005, 01:17 AM
(с придубиждением смотрит на Анню)

Annya
10-18-2005, 01:19 AM
(с придубиждением смотрит на Анню)
не судите всех по себе
если вокруг все алкоголики и наркоманы
это не значит что все должны это попробовать
чтобы решить нужно им это или нет.

пс галка и ноинк - наркоманы.

Говорящая Борода
10-18-2005, 01:22 AM
не судите всех по себе
если вокруг все алкоголики и наркоманы
это не значит что все должны это попробовать
чтобы решить нужно им это или нет.

пс галка и ноинк - наркоманы.

А я только вами восхититься хотел :(

Пойду ка я спатки пожалуй, в своем Восточном поясе.

Annya
10-18-2005, 01:22 AM
пандуся - алкоголичка. конченая.

Annya
10-18-2005, 01:31 AM
и куда смотрят модераторы?

это серьезная тема о том,
как вы неправильно живете.
нарушаете законы и
растлеваете общественную мораль.

sementchi_fan
10-18-2005, 01:38 AM
Строга гаваря, привыкание может возникать к чему угодно. Ну, кофеин - это даже упоминать не надо, а вот чего тока не возьми... от интернетной зависимости до пристрастия к определенному сорту туалетной бумаги. Ты прав, но тут 2 вещи... Во-первых степень этого привыкания, а во-вторых его влияние на здоровье физическое и психическое.

Саломея
10-18-2005, 01:40 AM
и
растлеваете общественную мораль.

Фига се завирнула!!! *фасхищённа так* :ladush:

acider
10-18-2005, 02:40 AM
http://www.high-land.co.uk/acatalog/1-thc-seeds-scud.jpg

THC Seeds Pure Skank is a 100% Skunk which is the purest available to man characteristically smelly with buds like donkey's dicks. THC Seeds Pure Skank This is an excellent plant for expert and the beginner alike being very easy to grow and produce excellent mind numbing results. Easy Skanking!

Strain:
Parentage: Skunk
Planting: Indoor / Outdoor
Flowering: 6-8 weeks
Yield: 500 - 600 g/mІ
10 Seeds Per Packet

Priced at: £30.00

Quantity:

Птиц
10-18-2005, 02:45 AM
Ты прав, но тут 2 вещи... Во-первых степень этого привыкания, а во-вторых его влияние на здоровье физическое и психическое.

Тут, куда ни кинь - тришкин кафтан. Боялись вырастить поколение поголовных "торчков" - вырастили нацию, плотно сидящую на Прозаке.

Порyчик
10-18-2005, 03:36 PM
Тут, куда ни кинь - тришкин кафтан. Боялись вырастить поколение поголовных "торчков" - вырастили нацию, плотно сидящую на Прозаке.

А воэможна ли идеальная нация у принцапе? Боюсь, что нет.

Galkab
10-18-2005, 03:56 PM
Кхе-кхе.. хатела с народом поделиться..
ТУт девачка одна принесла какой-то чаёк.. и гаварит, типа курить его можно.. и жевать... грэбы - отдыхают...
Но действиет всего минут на 10, но прикольно..

Ну они с с падружкой такие сели и сделали по затяжке..
И тут, гаварит кааак всавит.. и так крутит в сторою голову. Такое впечатление, что перед тобой стенка, и ты в ту стороны голову не можешь повернуть, а тока в пративиположную.. типа щекой прижалась.. И ржачка нападает- остановиться навозможно...
Вот такой прокол..:D

Птиц
10-18-2005, 04:11 PM
Галка, ты так неровён час и пиво пить начнешь...

Galkab
10-18-2005, 04:13 PM
Галка, ты так неровён час и пиво пить начнешь...
пыво пью и так.. а остальное - нет... Я говорю НЕТ- алкаголю..:28:

noincomingcalls
10-18-2005, 04:16 PM
Ханикен...

noincomingcalls
10-18-2005, 04:17 PM
ох...сразу Слёт вспоминается..

Galkab
10-18-2005, 04:17 PM
Пью Корону с лимоном и солью... вкусна..:evillaugh

Galkab
10-18-2005, 04:18 PM
ох...сразу Слёт вспоминается..
на чём летали?;)

noincomingcalls
10-18-2005, 04:30 PM
на чём летали?;)
на слониках...

Птиц
10-18-2005, 04:37 PM
ффштармоуках...

Galkab
10-18-2005, 04:38 PM
ффштармоуках...
Ты там тоже был?

Птиц
10-18-2005, 04:41 PM
Ты там тоже был?

не... приставил... слет... палатки... толпа кээспешникафф с астанавившимся взглядам слушаит "Сережку ольховую"... заварожына...

Galkab
10-18-2005, 04:48 PM
Да, зрелище канечна...:D

LaFemmeGavrila
10-18-2005, 05:28 PM
Когда я один раз был маленький, то у нас была очень популярна (от слова "как обаятельны для тех, кто понимает") следующая переделка известного анекдота:

Летит по лесу Пиздец... Вниз глянет - трава горит! По сторонам посмотрит - лес дрожит!! Перед собой поглядит - деревья падут!!!

А под кустом лежит пьяный каэспешник и все ему похую...

Galkab
10-18-2005, 05:42 PM
Гыыыыыыыыы. по-теме..:D

XCNY
10-18-2005, 09:43 PM
Я никогда в жизни не пробовала наркотики. Клянусь мамой. (ц) Вот такая я пионерка. Но это ещё пол беды.

Я отношусь с предубеждением к людям, которые этим занимаются. Да, вот признаюсь - иногда читая упоминания об использовании наркотиков здесь на форуме, я резко меняю свое мнение о юзерах. С детства, в меня вдалбливали как это плохо, я думаю потому что мама в силу своей профессии (она одно время работала судьёй) насмотрелась, что они делают с людьми и до чего это доводит и перегнула эту линию со мной, внушив мне что даже "иногда" - это плохо, что даже попробовать - это ужасно, что это сжигает мозговые клетки и сказывается на жизненных стремлениях, и т.д., и т.п.

Именно поэтому я осуждающе качаю головой, когда очередной кадр признается, что пробовал "потому что там все курили." Именно поэтому я всегда поддерживала так называемую [war on drugs] пропогандируемую в Америке и никогда не считала это глупым начинанием, сколько меня не агитировали и не убеждали.

Одна ли я такая "правильная"? Как вы к этому относитесь? И почему?относимься атрицательно... Курили мы эта анашу... и головки и солому и пыльцу... Ваще не тянет, ваще.. Вот бухнуть и закус кароший эта по мне...)))

XCNY
10-19-2005, 12:56 AM
а как в америке,наказывают тех ,кто этим курением злоупотреблет?

Annya
10-19-2005, 12:58 AM
потхедз

XCNY
10-19-2005, 01:20 AM
потхедзчивота я не понил...

Bashmachnica
10-19-2005, 01:06 PM
чивота я не понил...
для тибя спициальный сурдапиривод.
Pot Heads.

Galkab
10-19-2005, 01:09 PM
Вот я вообще не [pot head], нет.. но знаю толк в извращениях.:evillaugh

Птиц
10-19-2005, 01:28 PM
Он спрасил пра наказывают, а ни пра называют.

Galkab
10-19-2005, 01:35 PM
Он спрасил пра наказывают, а ни пра называют.
Да, точна... Аня всех сбила.. А я читаю через раз.
А как наказывают? Я и не знаю... но то, что облавы по- квартирам тихих жителей не делают, так это точно... Все потихоньку вокруг покуривают.. :rolleyes:

XCNY
10-19-2005, 05:45 PM
в узбекитане за покурить касячок,могут срок припаять от 2 и выше кажисть...и менты рады таких вылавливать,чтоб навариться а некатарых случаях могут и падбросить сами,,паэтому все анашакуры тама на измене. А здеся приезжают , пакуривают,те кто эта любить типа, и также на измене сидят ,но чувствуя безнаказанасть и немного абуревая,начинают типа сваю филасофию качать,что анаша эта лекарство а не наркотик и что эта даже полезно. Мне анашакура апределить, раз плюнуть...Дафига тута видел,апкуренных.А чёрные ваще борзые ,по стриту манхеттана могут идти и курить.Из наших,канешна шугаються...Анашакур ,када накуриться всигда на измене сидит,асобенно савковый...))) Да..ищё ни разу не видел успешнага анашакура) по жизни)) если токо в кино )))

Galkab
10-19-2005, 05:52 PM
Можно пить вино в кругу друзей за хорошым ужином при свечах...
А можно нажраться дешёвого винища в подворотне.... Вы понимаете разницу, да?Всё зависит от того, как, где и с кем..

XCNY
10-19-2005, 06:18 PM
Можно пить вино в кругу друзей за хорошым ужином при свечах...
А можно нажраться дешёвого винища в подворотне.... Вы понимаете разницу, да?Всё зависит от того, как, где и с кем..
да какая разница,драйв думают от сухого кайфа типа лутче, чё те за харошим вино чё из под варотни....ха ха беспричиный полутарачавой (если канешна дрянь карошая)словить, патом жор на хавчик,сушняк во рту а у впичатлительных некаторых ваще глюки проявляються...))))

Galkab
10-19-2005, 06:26 PM
Сколько ж ето надо раз затянуться, что б глюки были?:hmm: :shock:

XCNY
10-19-2005, 06:33 PM
Сколько ж ето надо раз затянуться, что б глюки были?:hmm: :shock:
если б знали афганку,иё из пыльцы каннабиса мастырять... вам думаю и ползатяга хватило ))) шутка канешна.. просто выпивка с пакурить спакойно такой эффект могут дать... всё . про анашу,больше нибуду. не люблю я иё ... а ваще я так понил даже в ша ,немноги то и знают пра анашу классну,того что я кагда то в юнам возрасте видел и пробывал..

Говорящая Борода
10-19-2005, 06:35 PM
Алкоголь и покурить - нельзя мешать!!!!! Поверьте горькому опыту!!! В лучшем случае перевод травы получится.

Пенелопа
10-19-2005, 06:36 PM
нифига

Galkab
10-19-2005, 06:37 PM
Мна... не пробовала.. я вообще не люблю далеко улетать.. мне бы посмеяться да поговорить на разные темы...а так , что б торчать, как вилка в попе- это не интересно.Опять таки - у каждого свои взгляды..:34:

Фыва Олдж
11-18-2005, 07:02 PM
Алкоголь и покурить - нельзя мешать!!!!! Поверьте горькому опыту!!! В лучшем случае перевод травы получится.
Да ладно!!! Я знаю людей, которым именно так и нравится. Тем более если ты идешь куда нибудь в бар посидеть.:14:

_Lisa_
11-18-2005, 10:59 PM
мультик про то, что бывает когда накуритесь травки

http://www.multgames.onru.ru/multgames/multopen/597.html

Фыва Олдж
11-19-2005, 03:57 PM
мультик про то, что бывает когда накуритесь травки

http://www.multgames.onru.ru/multgames/multopen/597.html
Смеялся как ребенок, как будто накурился. :D

LaFemmeGavrila
11-19-2005, 08:23 PM
суки вы все

все вы суки

ну, может быть, за редким исключением

а так - суки

все

вы

сууу-у-уки-и-и-и-и-и

ненави-и-и-и-и-и-и-ижю-ю-ю-ю-ю

Galkab
11-19-2005, 09:06 PM
Трава кончилась?:confused:

Akela
11-19-2005, 09:14 PM
Трава кончилась?:цонфусед:
Вы сегодня косили?:confused: :evillaugh

Galkab
11-19-2005, 09:24 PM
Вы сегодня косили?:цонфусед: :евиллаугх
Не, зайцев нанимали..;)

Akela
11-19-2005, 09:37 PM
Не, зайцев нанимали..;)
У КошЫчки спрашивали?

http://sasisa.ru/uploads/posts/1132187479_1.gif

Galkab
11-19-2005, 09:40 PM
У КошЫчки спрашивали?

хттп://сасиса.ру/уплоадс/постс/1132187479_1.гиф
кошечка сморю наш человек.:evillaugh

Akela
11-19-2005, 09:57 PM
кошечка сморю наш человек.:евиллаугх
Нет, это какая-то левая КошЫчка. Наша по водке...