Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 366

Thread: Давай закурим, товарищ, по одной?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Давай закурим, товарищ, по одной?

Я никогда в жизни не пробовала наркотики. Клянусь мамой. (ц) Вот такая я пионерка. Но это ещё пол беды.

Я отношусь с предубеждением к людям, которые этим занимаются. Да, вот признаюсь - иногда читая упоминания об использовании наркотиков здесь на форуме, я резко меняю свое мнение о юзерах. С детства, в меня вдалбливали как это плохо, я думаю потому что мама в силу своей профессии (она одно время работала судьёй) насмотрелась, что они делают с людьми и до чего это доводит и перегнула эту линию со мной, внушив мне что даже "иногда" - это плохо, что даже попробовать - это ужасно, что это сжигает мозговые клетки и сказывается на жизненных стремлениях, и т.д., и т.п.

Именно поэтому я осуждающе качаю головой, когда очередной кадр признается, что пробовал "потому что там все курили." Именно поэтому я всегда поддерживала так называемую [war on drugs] пропогандируемую в Америке и никогда не считала это глупым начинанием, сколько меня не агитировали и не убеждали.

Одна ли я такая "правильная"? Как вы к этому относитесь? И почему?
    oмайгад

Forum Hero

Default Re: Давай закурим, товарищ, по одной?

вуахахахаха
    Я, ч раза в жизни курила. И не думаю что это ужасное что-то. У меня на работе все курят. Иногда увижу коллег на улице, от них несет как ай бля!
    Расскажу, я один из тех немногих людей, у которых от травки не бывает кайфа, а страх, ужас и параноя. Все смеются, гиглают, а мне страшно, могу что-нибудь не то сказать или сделать. По этому и не курю. Не кайфую, просто.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Level 3 User

Недавно ФБР обьявило что будут пересматривать условия приема на работу. Раньше тех, кто хотябы раз в жизни курил марихуану на работу не брали. Теперь оказывается что брать на работу почти некого.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Манюнька как в воду глядела. Я тоже думала намедне о том как наркотики (что есть нелегально) пропагандируются на форуме иной раз рассказами какой ето кайф.
    Только я бы отделила травку от Е и других наркотиков. Все-таки разные вещи совершенно. Хорошо что еще пока кокаин с героином не пропагандируются.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Отношение к наркотикам отрицательное. Не пробовала и не тянет. Но, не думаю, что травка (марихуана), является опасным наркотиком. Она легализована в Голландии, слышала, что в некоторых странах рассматривался вопрос лигализации. (Манюня, поправьте меня тут, если я ошибаюсь, Вы, как юрист должно быть это слышали). Действие марихуаны все равно, что опьянение говорят, но не на всех действует (вот Башмачница), например. Страшно колоться и глатать колеса. Ух, упаси и сохрани. Никому не желаю. Разложение полнейшее.

Forum Hero

Дык, я в Каннабис Клабе работала три месяца. Знаете что тут травка легальная? Поясню, все что нужно, это карточка от врача что ты болен, и тебе нужно травку курить. Да, были среди клиентов и впрвду те у кого ног нету, говорили что ноги нету, но боль есть. Были здоровые парни, которые рассказывают, что для того что-бы получить эту карточку, достаточно сделать аппоинтмент у нужного врача, и сказать что плохой аппетит и голова болит ночами напролет не даёт спать.
    Вот вам и легальная трава!
    зайдешь купиш и сиди перед копами кури, ничто не могут сделать.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Легализация в Голандии мне кажется чем то сродни легализацией голубых браков в Вермонте. Если они её там легализировали, это не значит что это хорошо и безвредно.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Дык, я в Каннабис Клабе работала три месяца. Знаете что тут травка легальная?
    Насколько я помню, несколько судов сейчас расматривает федеральные иски к Калифорниии, где федеральное правительство пытается это прикрыть.
    oмайгад

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Легализация в Голандии мне кажется чем то сродни легализацией голубых браков в Вермонте. Если они её там легализировали, это не значит что это хорошо и безвредно.
    Алкоголь и никoтин тоже вредно. очень. Запретим?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Алкоголь и никотин тоже вредно. очень. Запретим?
    Ни тот, ни другой по моему не влияют на мозговую деятельность.
    oмайгад

Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)