View Full Version : Управлять чувствами...
Nabludatel'
09-22-2005, 10:05 AM
Управлять чувствами...Возможно ли? Можете ли вы?
Lustful Angel
09-22-2005, 10:06 AM
не всегда, но иногда получается.
Дуня Китаева
09-22-2005, 10:13 AM
Кто то может, кто то нет. Я стараюсь управлять своими.
Дуня Китаева
09-22-2005, 10:16 AM
Забыла добавить: эмоции также отношу у чувствам, как их проявление.
Сваими чуствами, или салюбникаф чуствами?
Nabludatel'
09-22-2005, 10:30 AM
Сваими чуствами, или салюбникаф чуствами?
Вот те задача. Тебе понравился обьект. Он (обьект) такой весь лосница, со всеми делами. И ты возжелал его всеми фибрами. Обьект видит тебя, но скользит незаинтересованным взглядом. А ты весь такой приодетый, набриолиненный, умащенный по самые помидоры. Што делать?
Твои действия:
1 - а пошёл он (етот обьект) нах..
2 - надо одеть чё-нить сексуальное и надушица и он (обьект) будет мой. з. Подожду, посмотрим чё будет
Вот те задача. Тебе понравился обьект. Он (обьект) такой весь лосница, со всеми делами. И ты возжелал его всеми фибрами. Обьект видит тебя, но скользит незаинтересованным взглядом. А ты весь такой приодетый, набриолиненный, умащенный по самые помидоры. Што делать?
Твои действия:
1 - а пошёл он (етот обьект) нах..
2 - надо одеть чё-нить сексуальное и надушица и он (обьект) будет мой.
з. Подожду, посмотрим чё будет
то исть задача так наупавлять сваим чусвам, штоб ат абъекта избавицца, и оно ни тусавалсь вапще вакрух. Тагда 1,2,3 - идитичны па ризультативнасти :) Все 3 адинакава работают на упрвление тваим чуствам падрачить сиводня вечирам.
Nabludatel'
09-22-2005, 10:42 AM
то исть задача так наупавлять сваим чусвам, штоб ат абъекта избавицца, и оно ни тусавалсь вапще вакрух. Тагда 1,2,з - идитичны па ризультативнасти :) Все з адинакава работают на упрвление тваим чуствам падрачить сиводня вечирам. Тоже вариант...
Ок, а сможешь ли ты в такой ситуации управлять своими чувствами и удержаться от мастурбации "сиводня вечирам"?
Тоже вариант...
Ок, а сможешь ли ты в такой ситуации управлять своими чувствами и удержаться от мастурбации "сиводня вечирам"?
ты ниправильна миня понял - там ф 1,2,3 нет ПРАВИЛЬНАВА атвета па уминьшению чуства ананизма... давай правильна задачу сфармулируим сначала, а?
Nabludatel'
09-22-2005, 10:49 AM
ты ниправильна миня понял - там ф 1,2,з нет ПРАВИЛЬНАВА атвета па уминьшению чуства ананизма... давай правильна задачу сфармулируим сначала, а?
У меня митинх планировался в 11:з0 ...поентому успел только три варианта подбросить. Не зацикливайся. Вставь вариант с кавалерийскими наскоками на обьекты
Galkab
09-22-2005, 10:51 AM
Эмоциями всё таки можно, а чуйствами- вряд-ли..:evillaugh
У меня митинх планировался в 11:з0 ...поентому успел только три варианта подбросить. Не зацикливайся. Вставь вариант с кавалерийскими наскоками на обьекты
так я ж и спрасил: ты чьими чуствами сабрался пауправлять - сваими, или апъекта? (ключивой, между прочим, вапрос :) )
Pandusika
09-22-2005, 11:12 AM
Эмоциями всё таки можно, а чуйствами- вряд-ли..:evillaughЭмоции всегда на первом месте.
Иногда можно, что то сделать или сказать, а потом об этом жалеть т.к эмоции были на первом месте.
Манюня
09-22-2005, 11:25 AM
А зачем ими управлять? Я даю волю чуйствам.:sfs: В них - вся наша человечность, да да. :znaika:
Galkab
09-22-2005, 11:27 AM
А зачем ими управлять? Я даю волю чуйствам.:sfs: В них - вся наша человечность, да да. :znaika:
Ой... Манюня... тагда бардак будет..:evillaugh
Манюня
09-22-2005, 11:29 AM
И в этом тоже есть своя прелесть. :)
Nabludatel'
09-22-2005, 11:30 AM
А зачем ими управлять? Я даю волю чуйствам.:sfs: В них - вся наша человечность, да да. :znaika: Поясни...
вот те ситуация, в которую ПТ10 никак не может врубица...
" Тебе понравился обьект. Он (обьект) такой весь лосница, со всеми делами. И ты возжелал его всеми фибрами. Обьект видит тебя, но скользит незаинтересованным взглядом. А ты весь такой приодетый, набриолиненный, умащенный по самые помидоры. Што делать? Твои действия:"
грубиян
Манюня
09-22-2005, 11:33 AM
Поясни...
" Тебе понравился обьект. Он (обьект) такой весь лосница, со всеми делами. И ты возжелал его всеми фибрами. Обьект видит тебя, но скользит незаинтересованным взглядом. А ты весь такой приодетый, набриолиненный, умащенный по самые помидоры. Што делать? Твои действия:" Ну как че делать - декольте пониже, задницу повыше, плывем мимо обьекта завораживающим гaлопом, и строим глазки. :evillaugh
Lustful Angel
09-22-2005, 11:35 AM
Эмоциями всё таки можно, а чуйствами- вряд-ли..:evillaugh
ну, Гал, не скажи... наступить на горло собственной песне это святое.
Galkab
09-22-2005, 11:36 AM
ну, Гал, не скажи... наступить на горло собственной песне это святое.
Ух, мазахистка...:evillaugh
Lustful Angel
09-22-2005, 11:36 AM
грубиян
нет, это он дерзит.
2Наб: мне тут патсказывают: дерски грубиян!
Lustful Angel
09-22-2005, 11:37 AM
Ух, мазахистка...:evillaugh
иногда подругому не получается.
Galkab
09-22-2005, 11:39 AM
иногда подругому не получается.
работать нас собой, любимой надо...:smash:
Lustful Angel
09-22-2005, 11:40 AM
:smash:
да да, именно так и работаем. :angel:
Nabludatel'
09-22-2005, 11:43 AM
Ну как че делать - декольте пониже, задницу повыше, плывем мимо обьекта завораживающим галопом, и строим глазки. :evillaugh А ему типа всё пофиг...сидит себе, на баяне ихрает, красавец..
Твои действия? Только не говори что "ещё ниже декольте, так што задницу видно, и плывём, плывём"
Манюня
09-22-2005, 11:47 AM
А ему типа всё пофиг...сидит себе, на баяне ихрает, красавец..
Твои действия? Только не говори что "ещё ниже декольте, так што задницу видно, и плывём, плывём"А, тогда говорим себе: "Небось голубой" и срочно ретируемся. Когда чуйства впустую, ани у меня легко атрофируются.
Lustful Angel
09-22-2005, 11:48 AM
ну почему же сразу голубой? мож импатент...
CrazyDoctor
09-22-2005, 11:49 AM
Как говорил один мой друг, прямо из под носа уводя очередную девченку, - настоящий мужик должен уметь терпеть.
Nabludatel'
09-22-2005, 11:53 AM
А, тогда говорим себе: "Небось голубой" и срочно ретируемся. Когда чуйства впустую, ани у меня легко атрофируются. О....т.е первая не обозначишься...будешь как бы вокруг да около, вдруг сам подойдёт., а он не подходит. Тогда ты подгонишь чувства под мысли "Ах если он меня не хочет, значит не достоин, сцука такая, убила бы *****а"
Манюня
09-22-2005, 12:00 PM
Да я уже галопом обозначилась. Если не врубилси, нахераськи он мене тоды такой твердолобый. :)
Lyubimaya
09-22-2005, 12:08 PM
Ну как че делать - декольте пониже, задницу повыше, плывем мимо обьекта завораживающим гaлопом, и строим глазки. :evillaugh
Надо усложнить задачу...
А вот если применительно к мужику-ето как? что,например, музчине повыше и что пониже...и что ему из себя строить...
Nabludatel'
09-22-2005, 12:11 PM
Да я уже галопом обозначилась. Если не врубилси, нахераськи он мене тоды такой твердолобый. :) Вот и не встретились два любясчих сердца. Он то чё на баяне наяривал? Может он по-своему обозначивался. Хотел привлечь внимание обьекта с декольте(м). Гордый, мля. Типичные нескладушки. Не пойдут у вас дети-внуки
Рижанка
09-22-2005, 12:29 PM
Чувства под влиянием разума... Разумные чувства ? Разве такое возможно ? Разве возможно досконально проанализировать и распланировать поступки, когда голова идёт кругом от переполняющих тебя чувств амурных ? Это потом, когда голова приходит в норму и первое «опъянение» проходит, можно что-нибудь соображать. А по началу ....
Nabludatel'
09-22-2005, 12:49 PM
Чувства под влиянием разума... Разумные чувства ? Разве такое возможно ? Разве возможно досконально проанализировать и распланировать поступки, когда голова идёт кругом от переполняющих тебя чувств амурных ? Это потом, когда голова приходит в норму и первое «опъянение» проходит, можно что-нибудь соображать. А по началу ....
А женская гордость хде? Т.е вот подошла бы к баянисту, отбросиу девичью честь и типа обьяснилась ему в чувствах? Так што ли?
giving
09-22-2005, 12:53 PM
Да, если возьму себя в руки. И наступлю себе на всё.
Рижанка
09-22-2005, 12:55 PM
А женская гордость хде? Т.е вот подошла бы к баянисту, отбросиу девичью честь и типа обьяснилась ему в чувствах? Так што ли?
Не считаю, что первой объясниться в любви (хоть тому же баянисту) будет считаться уроном девичьей чести и отсутствием гордости.
Galkab
09-22-2005, 12:55 PM
Да, если возьму себя в руки. И наступлю себе на всё.
На "всё" это на где?:evillaugh
На качелях...
09-22-2005, 12:59 PM
Баянисту можно написать в личку. Или добавить в репутацию.. Ненавязчиво.
giving
09-22-2005, 01:00 PM
Везде. У сердце и у душе в том числе.
Nabludatel'
09-22-2005, 01:03 PM
Баянисту можно написать в личку. Или добавить в репутацию.. Ненавязчиво.
Бери ширше, не в форумских мас штабах а по селу, по области, по краю.
В форуме можно всё решить намного просче, без напряжения первого инициатирующего
giving
09-22-2005, 01:06 PM
Можно завести с баянистом ненавязчивый разговор о погоде, еде, взаимоотношениях полов. Просчупать почву (может, он дурак)
Galkab
09-22-2005, 01:07 PM
Можно завести с баянистом ненавязчивый разговор о погоде, еде, взаимоотношениях полов. Просчупать почву (может, он дурак)
Да, на дурака не встаёт... ну никак.:confused:
giving
09-22-2005, 01:09 PM
Ну только если ну оооооочень хочется, и он уж очень хорош внешне. Были такие примеры.
На качелях...
09-22-2005, 01:14 PM
Ну только если ну оооооочень хочется, и он уж очень хорош внешне. Были такие примеры.
А я так и не сумел никогда переступить через себя в этом смысле. :(
giving
09-22-2005, 01:21 PM
Странно. Мне казалось, что мужчинам вообще на это плевать.
КошЫчка
09-22-2005, 01:23 PM
Управлять чувствами...Возможно ли? Можете ли вы? зависит от крепости предложенных напитков :47:
На качелях...
09-22-2005, 01:26 PM
Странно. Мне казалось, что мужчинам вообще на это плевать.
Возможно, колличество анализируемых мужчин еще недостаточно для качества их понимания? :)
Манюня
09-22-2005, 01:31 PM
Баянисту можно написать в личку. Или добавить в репутацию.. Ненавязчиво.Ну вот, разбились все мои радужные надежды. Ведь Качелин мне никогда репутацию не даёт. :evillaugh
CrazyDoctor
09-22-2005, 01:35 PM
Ну вот, разбились все мои радужные надежды. Ведь Качелин мне никогда репутацию не даёт. :evillaugh
Мне один раз дал, давно. Но не потому, нет.
На качелях...
09-22-2005, 01:36 PM
Ну вот, разбились все мои радужные надежды. Ведь Качелин мне никогда репутацию не даёт. :евиллаугх
"... - ну как же эта репутация туда помещается???
- ты что, дурак? онo же р а с т я г и в а е т с я !!" :shura:
Манюня
09-22-2005, 01:37 PM
Мне один раз дал, давно. Но не потому, нет.Давно не считается. Давно - он мне тоже давал. А раз больше не даёт, значит разлюбил. (ушла вешаться)
giving
09-22-2005, 02:01 PM
Мне один раз дал, давно.
Не справился с чувствами?
CrazyDoctor
09-22-2005, 02:03 PM
Не справился с чувствами?
Не, он не потому, я ж говорю, думаю, что не потому... наверное не потому, надеюсь, что не потому....
giving
09-22-2005, 02:04 PM
Возможно, колличество анализируемых мужчин еще недостаточно для качества их понимания? :)
Ну да, для статистических исследований опыта у меня, пожалуй, маловато.
На качелях...
09-22-2005, 02:13 PM
Не, он не потому, я ж говорю, думаю, что не потому... наверное не потому, надеюсь, что не потому....
тиха-тиха.. ты уже в [loop] вошел..
просто скажи себе "это не так".
И все.
:evillaugh
aprilneverends
09-22-2005, 02:13 PM
а) возможно
б) лично я-не очень)
Не грушу
Hе свищу
Не пищу
Вспоминая
Ухмылка
Оскал.
Опупелость свиная.
Вот такая я чу
кча бищу
(я бы скал)
ствинная.
Nabludatel'
09-22-2005, 02:53 PM
...
В форуме можно всё решить намного просче, без напряжения первого инициатирующего Поясню
пишется простая программа на автоматическое обнаружение и нотификацию обоюдных симпатий (match).
условия и исходные данные будут следующие:
Каждый посетитель имеет возможность составить
потом продолжу
giving
09-22-2005, 02:58 PM
Чё? (с)
Krasota
09-22-2005, 04:11 PM
Управлять чувствами...Возможно ли? Можете ли вы?Возможно. :) Я могу, не всегда конечно. Так-же ето не значит что я всегда хочу ими управлять. Етому можно научиться.
7 страниц даказатильсва прастой ачивиднасти: woman is expected to experience feelings, man is expected to control them...
хоть бы адна хатя бы задумалась - а аб чьих таких чуствах Наб спрасил? неа - кажная спирва на сибя примерила, асоба прадвинутая - на падругу: хто там как свае кантралирует
хоть бы адин сказал: я падайду ка апъекту и проста начну расгавор, патаму што нада ей памоч в этам, сама ана ни можыт загаварить, ни буит, дажы если хочит... а ни хочит (мала ли какие тараканы у ниё в эту минуту в галаве) - аткажыт, а если ей фсё рафно - мне самаму чирис 5 минут надаест рисурс на такое тратить (Манюня канешна кароче эта излажыла, но ана с другой стараны апщения, ей нада выпукласти диманстриравать)... патаму што какии тут нах чуства, если форма носа, или игадица к примеру апъекта паказалась на сикунду чем-та заваражывающим... чем тут упрафлять-та? нет... расчуствавались, баян растянули...
прадалжэние
фпрочим, Наб, патом, ужэ патом - я заметил - жэнщина, кагда увличина, НЕ МОЖЭТ КАНТРАЛИРАВАТЬ СИБЯ И СВАИ ЧУСТВА... ана фсицэла ждёт этава ат тибя - и тут, как павизёт (ей), если ты (ф смысли магу быть я) умеит сделать иё проста и низатейлива щасливай - ей павизло, а если нет, ана будит плакать, а патом вытоги, фсётаки патиряит к тибе интирес, патаму што жызнь каратка, а ей нада жыть... и снова ана ищит ф тибе (ну, или ва мне) панимания таво, што иё заносит, што ана - раба сваиво арганизма и што ты (я) и тока ты (я) можыт спасти и сахранить иё...
атчасти паэтаму и ни рикаминдуецца диржать многа увличённых жэнщин аднаврименна, иба, как ни крути, а ты (я) атдаём им рисурсы (фсякии), если у тибя ани есть, канешна... а ани их бирут - то ли сибе, то ли патомству... вазвращая тибе толька адно: ащущение палнаты жызни (тваей, маей)...
есть разные нюансы аб том хто как эта всё делаит, какии трюки и ты ды ты пы, но атвичая на твой вапрос ф топике - диржы сибя в руках и дай ей чуствавать, дай ей свабодна и красива чуствавать... памаги ей... если хочиш
Джуля
09-22-2005, 05:24 PM
Управлять чувствами...Возможно ли? Можете ли вы? Что-бы я? Управляла? Своими? На кой? Сколько там той жизни, что-бы всё в себе подавлять? Нет, ну там, истерика и всё такое - так это не то, что-бы управлять, это надо просто себя уговорить - что мне оно не нужно. Получилось уговорить - победа, не получилось - берегись. Тут вопрос - зачем? Если чувства негативные, то, конечно, ясное дело, контроль, внутренняя армия и строгий командир. А если они светлые? Так пускай пошумять немного...
Что-бы я? Управляла? Своими? На кой?
эта так хлубако сидит, што текстам ничиво ни пириминить :)
эта природа, гинитичиская праграмма павидения
Akela
09-22-2005, 05:35 PM
прадалжэние
фпрочим, Наб, патом, ужэ патом - я заметил - жэнщина, кагда увличина, НЕ МОЖЭТ КАНТРАЛИРАВАТЬ СИБЯ И СВАИ ЧУСТВА... ана фсицэла ждёт этава ат тибя - и тут, как павизёт (ей), если ты (ф смысли магу быть я) умеит сделать иё проста и низатейлива щасливай - ей павизло, а если нет, ана будит плакать, а патом вытоги, фсётаки патиряит к тибе интирес, патаму што жызнь каратка, а ей нада жыть... и снова ана ищит ф тибе (ну, или ва мне) панимания таво, што иё заносит, што ана - раба сваиво арганизма и што ты (я) и тока ты (я) можыт спасти и сахранить иё...
атчасти паэтаму и ни рикаминдуецца диржать многа увличённых жэнщин аднаврименна, иба, как ни крути, а ты (я) атдаём им рисурсы (фсякии), если у тибя ани есть, канешна... а ани их бирут - то ли сибе, то ли патомству... вазвращая тибе толька адно: ащущение палнаты жызни (тваей, маей)...
есть разные нюансы аб том хто как эта всё делаит, какии трюки и ты ды ты пы, но атвичая на твой вапрос ф топике - диржы сибя в руках и дай ей чуствавать, дай ей свабодна и красива чуствавать... памаги ей... если хочиш
Ти ни совсим прав. нидокрет прошут севонор заработат. и если при етом касарат кадист колмен, то вапрос о голаватой заботке крошит на треву сорток! поетому когда сланцы и портокон керат засталка, то ти и ни знаиш закор наман такой.... заради мира на земелкаках ни виду срозу про сарево, ти бросиш деву кромастал. она зе киркнуто вздавалка и срока ентаго ни зная тротила бух в зарату реп.... чуства ты ды пы за енто закрити дла пастороних заведев..... если хочиш. канечна....
Джуля
09-22-2005, 05:38 PM
эта так хлубако сидит, што текстам ничиво ни пириминить :)
эта природа, гинитичиская праграмма павидения Точно. Никакие тексты не помогут. Эти правильные буквы вообще как какашки на поверхности пись плавают, настолько они ничтожны в сравнении с глубиной моих чувств поотношению к тупице-алкоголику, отморозку, штоп его... (это любовь)
Джуля
09-22-2005, 05:41 PM
Гропптваю...люди. Мне кривит в глазах вас читать. Подурачились, поиздевались над граматикой, и хватит. Я же вижу что вы там чего-то оригинальное и интересное пишете, но после двух предложений останавливаюсь, терпения не хватает дочитывать кривляческий язык а-ля -удаффком. Брр...
Саломея
09-22-2005, 06:27 PM
прадалжэние
А в чём смысл держания СЕБЯ в руках, давая ей/ему красиво чувствовать?
Т.е. я так понимаю, что нужно давать себя любить? А смысЕл то где?
Ти ни совсим прав. нидокрет прошут севонор заработат. и если при етом касарат кадист колмен, то вапрос о голаватой заботке крошит на треву сорток! поетому когда сланцы и портокон керат засталка, то ти и ни знаиш закор наман такой.... заради мира на земелкаках ни виду срозу про сарево, ти бросиш деву кромастал. она зе киркнуто вздавалка и срока ентаго ни зная тротила бух в зарату реп.... чуства ты ды пы за енто закрити дла пастороних заведев..... если хочиш. канечна....
правильна, Акела.
А в чём смысл держания СЕБЯ в руках, давая ей/ему красиво чувствовать?
Т.е. я так понимаю, что нужно давать себя любить? А смысЕл то где?
смысел - адна строчка вышы тваей цытаты миня, можна две строчки :)
Гропптваю...люди. Мне кривит в глазах вас читать. Подурачились, поиздевались над граматикой, и хватит. Я же вижу что вы там чего-то оригинальное и интересное пишете, но после двух предложений останавливаюсь, терпения не хватает дочитывать кривляческий язык а-ля -удаффком. Брр...
Джуля, только и специально для Вас: нет, нет и нет.
Саломея
09-22-2005, 09:56 PM
смысел - адна строчка вышы тваей цытаты миня, можна две строчки :)
В этом нет и не может быть смысла. Ощущения полноты жизни можно получить только в том случае, когда сам немеренно отдаешь. Когда же "держись себя в руках" ( бред какой-то) , давая волю кому-то ......звучит-то как снисходительно, цинично, высокомерно, снобски если хотите - ни о каком получении чего либо жизненного, речи быть и не может.....Такому грозит вечный поиск и недовольство .....и дай бог что бы ето было недовольство собою, а не другими.....IMHO
Alisa27
09-23-2005, 02:52 AM
обьект, по-видимому, не есть прохожий, обьект встречается на пути несколько раз в день/неделю/месяц,
или обитает в рабочей среде, где контакты пересекаются и найти точки совпадения интересов, пусть даже только рабочих, ой как можно.
вникнуть в предмет интересов обьекта, упомянуть невзначай о предположении наличия оных у обьекта, закрутить банально-отвлеченный базар, настроить декольте, али бровь, али смех в нужный ракурс
и пробовать пробовать пробу
Mikhail-u
09-23-2005, 04:16 AM
Сообщение от Наблудатель
Вот те задача. Тебе понравился обьект. Он (обьект) такой весь лосница, со всеми делами. И ты возжелал его всеми фибрами. Што делать?
закрутить банально-отвлеченный базар, настроить декольте, али бровь, али смех в нужный ракурс
и пробовать пробовать пробу
:grum: :ч7:
В этом нет и не может быть смысла. Ощущения полноты жизни можно получить только в том случае, когда сам немеренно отдаешь. Когда же "держись себя в руках" ( бред какой-то) , давая волю кому-то ......звучит-то как снисходительно, цинично, высокомерно, снобски если хотите - ни о каком получении чего либо жизненного, речи быть и не может.....Такому грозит вечный поиск и недовольство .....и дай бог что бы ето было недовольство собою, а не другими.....IMHO
Пра "немеряно атдаёш" - эта ищо адной строчкай вышы, Саломея :)
А диржать сибя в руках, значит, ни распускать эмоцыи, а ни атказацца ат них... как Вы нивниматильна прачли мой пост и развалнавались. Перичитайти медленна и в ровнам састаянии духа, плз. Вам, наверна, он дажы панравицца. Тагда и пагаварим а диталях.
Саломея
09-23-2005, 08:39 AM
Пра "немеряно атдаёш" - эта ищо адной строчкай вышы, Саломея :)
А диржать сибя в руках, значит, ни распускать эмоцыи, а ни атказацца ат них... как Вы нивниматильна прачли мой пост и развалнавались. Перичитайти медленна и в ровнам састаянии духа, плз. Вам, наверна, он дажы панравицца. Тагда и пагаварим а диталях.
Я не просила Вас давать оценку моему состоянию духа. Обо всем написанном мною, было поставленно ИМХО. Если хотите что бы Вас понимали, научитись выражаться ясно.
прадалжэние
то, што праграмма павидения при спаривании зашыта в нас генна, вам любой марской канёк паттвирдит, или стриказа, или кустик с агурцами... у людей слажнее: нам дана речь и.... эта... как иё... культура, тачнее ужэ - микс культур, тоисть ригламинт. Ичуства саправаждают нашы ритуальныи пляски спаривания, как индикатары, как источник инергии, мативацыи, как кантрольны миханизм испалнения праграмы + ригламинта.
Мы гаварим толька а людях, паэтаму я буду упатриблять слава "мущина" и "жэнщина", мне альтырнативы ни нравяца. Мушская праграма мне знакома изнутри, а жэнская - тока са стараны - и эта, как-та, пачилавечиски панятна пачиму. И фсё-таки, Наблюдатель, ты бы утачнил вапрос чьими чуствами управлять и хто: мущина сваими, жэнщина сваими, мущина жэнскими, жэнщина мушскими? эта фсё разныи працэссы, ты жы видиш...
Джуля
09-23-2005, 09:30 AM
Джуля, только и специально для Вас: нет, нет и нет. Ну всё, тогда я обиделась и ушла!!!
Alex_ca
09-23-2005, 10:39 AM
Да полно те Вам про цинично и высокомерно! И ПРОЧЕЕ ТОЖЕ!!
Чувствами управляют все,без исключений.
Новая задачка: С Вами знакомится объект по интернету.Всё хоршо- все лоснятся и в жилах играет кровь.Назначается встреча в кафе.Оба готовы к взаимному изучению и определению как ++++,так и -----.
Вопрос к прекрасным дамам:даже если лоснящийся вам нравится до безумия и готовность идти с ним на край света-№1!!!,каков Ваш первый и второй вопрос к нему? Только честно!?
Lustful Angel
09-23-2005, 11:12 AM
народ канацкий паттягиваццо стал...
*радуиццо*
Саломея
09-23-2005, 11:29 AM
Вопрос к прекрасным дамам:даже если лоснящийся вам нравится до безумия и готовность идти с ним на край света-№1!!!,каков Ваш первый и второй вопрос к нему? Только честно!?
Алекс, все первые и вторые вопросы были заданы до встречи.....
Чей-та Вы наивный такой? :confused:
Саломея
09-23-2005, 11:33 AM
Чувствами управляют все,без исключений.
Своими - возможно. (только я бы сделала оговорку: не чувствами, а емоциями) Соглашусь, что некоторых просто хлебом не корми, дай только по управлять. Чужими - врятли.
giving
09-23-2005, 11:59 AM
Да хрен знает! Какой угодно.
CrazyDoctor
09-23-2005, 12:01 PM
Да хрен знает! Какой угодно.
Алекс имеет ввиду (скорее всего): 1. Женат ли ты? 2. Есть ли у тебя гёрлфренд?
Важные вопросы
Galkab
09-23-2005, 12:06 PM
Алекс имеет ввиду (скорее всего): 1. Женат ли ты? 2. Есть ли у тебя гёрлфренд?
Важные вопросы
Думаю, что такие вопросы надо задавать с самого начала, ещё "до" встречи.
Правда Алех?:16: :kiss:
КошЫчка
09-23-2005, 12:08 PM
каков Ваш первый и второй вопрос к нему? Только честно!?
1. how much you make?
2. can I see your last years income tax form?
:shura:
Kadet
09-23-2005, 12:11 PM
1. how much you make?
2. can I see your last years income tax form?
:shura:
Какой цинизм...
КошЫчка
09-23-2005, 12:12 PM
Какой цинизм... и прёт, ну простo отовсюду.. :47:
Kadet
09-23-2005, 12:15 PM
и прёт, ну просто отовсюду.. :ч7:
Кто???? Куда????
КошЫчка
09-23-2005, 12:16 PM
Кто???? Куда???? не "кто?" а "что?" - цинизм.. и ни "куда?" а "откуда?" - из ушей :grum:
Alex_ca
09-23-2005, 07:03 PM
Раскрываю вам глубины женской души. :)
Первый вопрос: Каков Ваш статус в стране?
Подраэумевается,что если отношения будут развиваться,то по какой причине?Из-за получения статуса или из личных симпатий.
Чувствами и не пахнет,по крайней мере при ответе- "да я нелегал" ,
любая из вас,милые дамы,просто плюнет и уйдёт. :fig: Управляя своими чувствами в совершенстве.
Второй: А кем Вы работаете?
Подразумевается, что должно быть разрешение на работу, и инком соответствовать состоянию Вашей души.При ответе- "я мою туалеты в кортхаусе и полиции г.Милвоки в ночное время за 8.00 в час",
тут уж чувствам места нет вообще,их как буд-то и не было.Потому как располовинить хочет,гад!!
Вывод!
Все эти разговоры о чувственности,о романтике ,о невозможности сдержать восторг от первого коитуса---ФИГНЯ!!!!!!
Потому что с самого начала подразумевается в основе отношений махровая меркантильность.
О чистоте чувств нет и речи.Всё и вся упирается в деньги и документы.
Научитесь говорить правду хотя бы в виртуале,если не в лицо!
Нет любви в загранице,нет ничего кроме грязного рассчёта.Вот! :28: :evillaugh :mads:
Kadet
09-23-2005, 07:05 PM
Кошечка, простите, ваши вопросы - цветочки, по сравнению с этими....
Hoboken Girl
09-23-2005, 07:06 PM
Могу, трудно, но предпочитаю, чтобы люди не знали, что у меня именно происходит в голове :)
Alex_ca
09-23-2005, 07:43 PM
Кошечка, простите, ваши вопросы - цветочки, по сравнению с этими....
С чем с этими?
Это всё из жизни.Сначала-хочу любить и быть любимой,длинные ночи без тепла,одиночества тяжесть и прочие "женские" закидоны.
А после опроса масс с пристрастием-сами понимаете,ничего уже не надо и никого.Нужен легальный малый с 250 тыс. годовых,щедрый до безобразия,190 ростом и с рожей Делона.Вот тогда-ах! я не могу справиться с чувствами-это кощунство,цинизм и пошлость.Любовь(в данном конкретном случае)-великая сила и сней не совладать!Ах!Ах!!
ЛОЖЬ это и двуличие!! :mads:
Монашка
09-23-2005, 07:46 PM
Leon93??? вернулся???
Krasota
09-23-2005, 08:56 PM
Нет, ето кажется тот, который пытается сюда нелегально переехать из Канады. Их там наверное тоже обижают бедняг. Надо у Ангелочка спросить :evillaugh
а хде ты капАл такии душы? Если на задним дваре туалета Милуоки, так ни хади туда большы, хади в музей Милуоки и стой рядам са статуей, нибрежна. Точна 2 первых вапроса тибя удивят.
прадалжэние
если хто асилил харошы слог придыдущих постаф, то ужэ наверна дагадываица, што мушская и жэнская гинитичецкие праграмы спаривания ниидинтичны ну никак, ане и ни могут быть - мы разныи жывотныи в этам.
Типерь 2 утвирждения, каторыи, вазможна, тока ИМХО и мне бы хателась палучить ИМХИ ат форума, штобы двигаца дальшы кансенсусам.
1. Жэнщина, кагда ищит, то ищит самава лучшива мущину ис даступных ей вакруг
2. Жэнщине нужны рисурсы этава мущины - внимание, интилект, сила, деньги (статус), гены, время, пища и кров, и - да - эмацыанальная устойчивасть, па прастому: пакой и камфорт. Мущине ни нужны рисурсы жэнщины, он донар, а ана - аксэптар.
так ли эта? вашы мнения, плз...
Ася Франкенштайн
09-23-2005, 11:19 PM
Мущине ни нужны рисурсы жэнщины, он донар, а ана - аксэптар.
Наверна этанитак. Мужчине нужна женская мягкость, тепло и нежность. Ему нужно от нее то самое состояние, когда можно расслабиться и быть собой. Ему нужно чувствовать себя нужным. Самым-самым. Всего этого он от нее и ждет. Часто встречаются случаи, когда люди расстаются, потому что "в ней нет тепла...", вот, наверное, тепло это им и нужно... я так думаю.
Ася Франкенштайн
09-23-2005, 11:23 PM
Первый вопрос: Каков Ваш статус в стране?
Подраэумевается,что если отношения будут развиваться,то по какой причине?Из-за получения статуса или из личных симпатий.
Чувствами и не пахнет,по крайней мере при ответе- "да я нелегал" ,
любая из вас,милые дамы,просто плюнет и уйдёт. :fig: Управляя своими чувствами в совершенстве.
Второй: А кем Вы работаете?
Подразумевается, что должно быть разрешение на работу, и инком соответствовать состоянию Вашей души.При ответе- "я мою туалеты в кортхаусе и полиции г.Милвоки в ночное время за 8.00 в час",
тут уж чувствам места нет вообще,их как буд-то и не было.Потому как располовинить хочет,гад!!
Вывод!
Все эти разговоры о чувственности,о романтике ,о невозможности сдержать восторг от первого коитуса---ФИГНЯ!!!!!!
Потому что с самого начала подразумевается в основе отношений махровая меркантильность.
О чистоте чувств нет и речи.Всё и вся упирается в деньги и документы.
Научитесь говорить правду хотя бы в виртуале,если не в лицо!
Нет любви в загранице,нет ничего кроме грязного рассчёта.Вот! :28: :evillaugh :mads:
Господи, Алекс-ка. Вы как маленький. Любовь есть и она как раз такая, как о ней пишут в книгах, но она возможна только в одном случае - если вы подходите друг другу. То есть - как в природе - хорошая самка выбирает сильного самца. А сила в наше время имеет своей материализацией деньги. Все просто. Вы должны быть достойны этой любви.
Наверна этанитак. Мужчине нужна женская мягкость, тепло и нежность. Ему нужно от нее то самое состояние, когда можно расслабиться и быть собой. Ему нужно чувствовать себя нужным. Самым-самым. Всего этого он от нее и ждет. Часто встречаются случаи, когда люди расстаются, потому что "в ней нет тепла...", вот, наверное, тепло это им и нужно... я так думаю.
Асей Ф. предложына женскае типло и нужнасть быть нужным. Наблюдатиль (и проч.) - што ты чуствуиш?
То есть - как в природе - хорошая самка выбирает сильного самца. ... Все просто. Вы должны быть достойны этой любви.
слава ни девачки, но жыны!!! Ася - эталонны абразец жэнщины. Руками ни трогать и хранить ф палати мер и висоф. Фсех калибравать па Асе.
Mikhail-u
09-23-2005, 11:52 PM
Нет любви в загранице,нет ничего кроме грязного рассчёта.Вот! :28: :евиллаугх :мадс:
Алекс, Вы верно подметили существующую тенденцию. Только вывод, ну как бы помягче ... невзрослый. Да, ведут себя здесь многие наши землячки как в Маааскве. Собственно, этому есть обьяснение: многие привезли сюда менталитет лимитуры. Но это "наше все", а отнюдь не "заграница".
Саломея
09-24-2005, 04:07 AM
прадалжэние
Мне кажется женщина не ищет, но выбирает....
2. Жэнщине нужны рисурсы этава мущины - внимание, интилект, сила, деньги (статус), гены, время, пища и кров, и - да - эмацыанальная устойчивасть, па прастому: пакой и камфорт. Мущине ни нужны рисурсы жэнщины, он донар, а ана - аксэптар.
Нет. Не так к сожалению. Деньги, статус, кров, комфорт - не важны. Когда любишь, то ничего етого ненадо. Сам желаешь отдать всё, что имеешь. Это как к женщинам, так и к мужчинам относится. ИМХО
Vitta
09-24-2005, 04:44 AM
Не думаю что неважны. В процессе поиска, думаешь об этом конечно. Чего лукавить. Хочется чтобы был внимательный, сильный , красивый и с квартирой конечно жылательно и с зарплатой нетощей.
А потом вдруг бац!! Поиском по голове. И вот уже ОН самый, единственный и распрекрасный. Лучший из всех. Ну и что , что квартирка небольшая и т.д и т.п.
Но не у всех конечно. Но это Кто что искал как грится..
Ася Франкенштайн
09-24-2005, 07:50 AM
А вот я искала очхорошего, а нашла еще лучше... неправильна искала?
Arlandina
09-24-2005, 08:36 AM
С чем с этими?
Это всё из жизни.Сначала-хочу любить и быть любимой,длинные ночи без тепла,одиночества тяжесть и прочие "женские" закидоны.
А после опроса масс с пристрастием-сами понимаете,ничего уже не надо и никого.Нужен легальный малый с 250 тыс. годовых,щедрый до безобразия,190 ростом и с рожей Делона.Вот тогда-ах! я не могу справиться с чувствами-это кощунство,цинизм и пошлость.Любовь(в данном конкретном случае)-великая сила и сней не совладать!Ах!Ах!!
ЛОЖЬ это и двуличие!! :mads:
однобоко рассуждаете, товарисч! :znaika:
Vitta
09-24-2005, 08:42 AM
А вот я искала очхорошего, а нашла еще лучше... неправильна искала?
Тссс.. не спугни удачу
Нет. Не так к сожалению. Деньги, статус, кров, комфорт - не важны. Когда любишь, то ничего етого ненадо. Сам желаешь отдать всё, что имеешь. Это как к женщинам, так и к мужчинам относится. ИМХО
мы гаварим аб этапе, кагда ищо нет любви (1я задача Наблюдатиля)... поиск (хто каво выбираит - пожжэ пагаварим)
што бы вы жылали аддать? (ни ирония, мы праводим иследавание)
И што вы ждёти взамен? если можыте, дайти дитальнае аписание ажыданий
Lustful Angel
09-24-2005, 10:11 AM
Нет, ето кажется тот, который пытается сюда нелегально переехать из Канады. Их там наверное тоже обижают бедняг. Надо у Ангелочка спросить :evillaugh
лююююди добрыя!
идзвинити шо мы квам абращяимся.
сами мы люди немесныи
памажыти хто чем можыт пажалоста...
(с)
Саломея
09-24-2005, 01:17 PM
мы гаварим аб этапе, кагда ищо нет любви (1я задача Наблюдатиля)... поиск (хто каво выбираит - пожжэ пагаварим)
што бы вы жылали аддать? (ни ирония, мы праводим иследавание)
И што вы ждёти взамен? если можыте, дайти дитальнае аписание ажыданий
Да мы вааПче пра управление чуВствами говорили..... :confused:
На первом етапе, ну на том на котором ничего друг о друге не знают, прежде всего нужно смотреть (ИМХО) на умение общаться....Если мне интересно с человеком, то пилювать на то сколько у него годового доходу или на то как он нелепо одевается......всё ето приходящее. Умение/желание быть интересным никакими деньгами не купишь.
Вы думаете Наблюдатель имел в виду именно умение управлять чувствами на етом етапе?
Ну например смогу ли я быть с человеком-"денежным мешком", если мне поговорить с ним не о чем? Т.е. несмотря на его обеспеченность, но полнейшую личностную неинтересность, я управляя своими чувствами вернее желаниями, провести остаток жизни без забот о крыше над головой - помашу ему белым платочком? Я -да. Тут я управляюсь с собой легко. :)
Lustful Angel
09-24-2005, 03:18 PM
лююююди добрыя!
идзвинити шо мы квам абращяимся.
сами мы люди немесныи
памажыти хто чем можыт пажалоста...
(с)
хотела отредактировать пост по привычке, ан нипалучаиццо...
карочи, радилоса чо, зацынити!
Ана иво за статус палюбила,
А он иё гражданствам адарил.
Жызнинна, так, сильна, да?
Ася Франкенштайн
09-24-2005, 03:23 PM
:34: Шыдевар!
Lustful Angel
09-24-2005, 03:24 PM
:bis:
Ася Франкенштайн
09-24-2005, 03:26 PM
:lol:
А я могу управлять эмоциями. Чувствами, видимо, тоже... Я убеждена, что человек силой своего сознания может управлять практически всем.
Alex_ca
09-24-2005, 05:33 PM
2 РТ10
Ваш комментарий о Милвоки что-то не к месту,мягко говоря.
Про новую моду из Питера коверкать и изничтожать родной язык,являющимся одним из определяющих признаков нации(в данном случае Русской) и данный нам родителями(кторых мы все несомненно любим и уважаем) я читал и видел в сети( ф Бобруйск,афтар жжёт ит.д.)
Я этого принять не могу,а посему прошу прощения,но на Ваши посты отвечать не буду(ничего личного!).
Всем прекрасным дамам
Вопрос видимо жизненный,коль вызвал столько постов!
Несколько мыслей вслух.
1. Вам не надо спрашивать обо мне Ангелочка,если обо всем можно спросить меня самого(все знают,что говорить о присутствующем в третьем лице ну вообще не принято).
2. Рассуждаю я не однобоко, и речь как раз об управлении чувствами.
В установочной ситуации оговаривалось,что прилизанные и лощенные друг другу понравились ,раз решились на очное свидание.И ещё говорилось,что вам объект нравится до потери чувств.А управление как раз и заключается в подавлении положительных эмоций и подчинении их здравому смыслу,в данном случае-материальной заинтересованности прежде всего.
3. Именно заграница здесь и "причём"!!
В целом приятные люди,как мужчины,так и женщины, умницы,добряки и как говорят,души любой компании(равнозначно в Москве,Якутске,Хабаровске или Грозном) пересекая границу и адаптируясь в новых условиях, СКОТИНЕЮТ и теряют всё человеческое!
Я понимаю,вам неприятно это читать(думаете-пошёл ты... сам такой!).
Но если честно,опять же без ехидства,можете ответить: сколько раз вам доводилось видеть людей или животных,нуждающихся в помощи и вызывающих у вас чувство сострадания и жалости(а то упёрлись в любовь,секс,а кроме них много и других чувств.Мы ведь люди-не животные!!).НО!! Вы давили и уничтожали в себе зародыши этих великих чувств,утешая себя-не моя проблема, и проходили мимо.Почему?
Вот вам ещё пример управления чувствами!И такими мы стали(и я тоже)
только в заграничной жизни.Не дома!
Вот почему девушкам (и не очень)нравится читать романы о том,как люди(прежде всего героини)живут в первую очередь чувствами,но не холодным рассчётом.Может,в глубине своего есстества всем хотелось бы жить именно так??? ЧУВСТВАМИ,а?
Что думаете?
А как насчёт ненависти? Трудно бороться с ней,правда?
С уважением ко всем,Алекс. :angel:
Galkab
09-24-2005, 05:50 PM
Те женщины, которые ищут по-ращёту и таки да, находят..получают именно таких мущин, которые знают, что их выбрали по-ращёту. И ведут себя друг с другом соответственно....
Те же щенщины, которые ищут по-любви- рано или поздно и находят себе мущин, которые тоже хотят иметь женщину, которую не будет волновать только его кошелёк и только статус...ИМХА такая и наблюдение..
Типа каждой твари- по-паре.
Krasota
09-24-2005, 06:16 PM
1. Вам не надо спрашивать обо мне Ангелочка,если обо всем можно спросить меня самого(все знают,что говорить о присутствующем в третьем лице ну вообще не принято).Причем здесь вы? :confused: Ангелок в Канаде вродебы живет. Вот и хотела у НЕЕ спросить почему они так мужчин мучают. :evillaugh :evillaugh :evillaugh Вопрос был НЕ к вам лично и НЕ о вас лично.
Галка, ты не поверишь но я с твоим постом на 100% согласна.
надаела гаварить и спорить и сматреть в усталыи глаза... прадалжэния ни будит :) ...
Alex_ca
09-24-2005, 07:55 PM
Н,да! уж. :sfs:
Galkab
09-24-2005, 09:34 PM
Причем здесь вы? :confused: Ангелок в Канаде вродебы живет. Вот и хотела у НЕЕ спросить почему они так мужчин мучают. :evillaugh :evillaugh :evillaugh Вопрос был НЕ к вам лично и НЕ о вас лично.
Галка, ты не поверишь но я с твоим постом на 100% согласна.
Размякаешь на глазах....скора будем лучшими подругами, гы...:evillaugh :evillaugh :grum:
Krasota
09-24-2005, 09:59 PM
Алекс, я у Ангелочка спрашивать про то обижают ли они бедляг хотела спросить, а не про вас лично. Что вам не понятно?:)
Галка 8O
Galkab
09-24-2005, 10:03 PM
<Б>Алекс</B>, я у Ангелочка спрашивать про то обижают ли они бедляг хотела спросить, а не про вас лично. Что вам не понятно?:)
Галка 8O
Что-:shock: ? Нихош, ни нада....А то я б тебя научила кальян курыть..:kos: :evillaugh :grum:
Krasota
09-24-2005, 10:15 PM
Хорошо хоть что только кальян! Аж гора с плеч!
devchonka007
09-24-2005, 10:45 PM
А я не умею.
Професионально, нет проблем, но в личной жизни не всегда.
Когда влюбляюсь, голову теряю. (бывает)
Lustful Angel
09-25-2005, 12:50 AM
надаела гаварить и спорить и сматреть в усталыи глаза... прадалжэния ни будит :) ...
*тянит руку*
мне! мне интиресна!!!
я с удавольствием слушаю,
панимаю и дажы пачти сагласна инагда.
марик - камарик
09-25-2005, 12:54 AM
Что-:shock: ? Нихош, ни нада....А то я б тебя научила кальян курыть..:kos: :evillaugh :grum:ща будем вас проверять на профессионализм: вопрос первый: какое единственно правильный табак для кальяна?
Mikhail-u
09-25-2005, 02:49 AM
2 РТ10
[QUOTE]Про новую моду из Питера коверкать и изничтожать родной язык,являющимся одним из определяющих признаков нации(в данном случае Русской) и данный нам родителями(кторых мы все несомненно любим и уважаем) я читал и видел в сети( ф Бобруйск,афтар жжёт ит.д.)
Я этого принять не могу,а посему прошу прощения,но на Ваши посты отвечать не буду(ничего личного!).
Согласен с Вами.
з. Именно заграница здесь и "причём"!!
В целом приятные люди,как мужчины,так и женщины, умницы,добряки и как говорят,души любой компании(равнозначно в Москве,Якутске,Хабаровске или Грозном) пересекая границу и адаптируясь в новых условиях, СКОТИНЕЮТ и теряют всё человеческое!
Я понимаю,вам неприятно это читать(думаете-пошёл ты... сам такой!).
Но если честно,опять же без ехидства,можете ответить: сколько раз вам доводилось видеть людей или животных,нуждающихся в помощи и вызывающих у вас чувство сострадания и жалости(а то упёрл
ись в любовь,секс,а кроме них много и других чувств.Мы ведь люди-не животные!!).НО!! Вы давили и уничтожали в себе зародыши этих великих чувств,утешая себя-не моя проблема, и проходили мимо.Почему?
Вот вам ещё пример управления чувствами!И такими мы стали(и я тоже)
только в заграничной жизни.Не дома!
Все с точностью до наоборот - по моим наблюдениям.
Ася Франкенштайн
09-25-2005, 03:05 AM
Именно заграница здесь и "причём"!!
Алекс, а Вам не удалось усилием ума вычислить, что именно заграницей "скотинит" приятных человеков? Хорошая зарплата? Классный климат?
Lustful Angel
09-25-2005, 03:07 AM
Но если честно,опять же без ехидства,можете ответить: сколько раз вам доводилось видеть людей или животных,нуждающихся в помощи и вызывающих у вас чувство сострадания и жалости
могу. вид родного Торонтайского енота, роющегося в помойке всегда вызывает у меня чуство жалости и глубочайшего сострадания. Нехорошо так над звериками издеваться и унижать, заставляя их добывать себе пропитание на помойках города, кормит их лучше надо.
вот если бы каждый житель города взял на попечение енотную семью, шефство так сказать, то полагаю, что ситуация заметно улучшилась бы.
Lustful Angel
09-25-2005, 03:11 AM
Алекс, а Вам не удалось усилием ума вычислить, что именно заграницей "скотинит" приятных человеков? Хорошая зарплата? Классный климат?
Или жизнь в Северном Йорке?
извини, Ась, добавила вопросик.
Vixen
09-25-2005, 03:22 AM
Согласна с Ангелом - жаль...было интересно .
Mikhail-u
09-25-2005, 04:41 AM
могу. вид родного Торонтайского енота, роющегося в помойке всегда вызывает у меня чуство жалости и глубочайшего сострадания. Нехорошо так над звериками издеваться и унижать, заставляя их добывать себе пропитание на помойках города, кормит их лучше надо.
вот если бы каждый житель города взял на попечение енотную семью, шефство так сказать, то полагаю, что ситуация заметно улучшилась бы.
Да нельзя диких животных "брать на попечение". Не доброта это, а рисовка. Или невежество.
Но вот чтобы дикие гуси ходили без малейшего страха по центру города, а никому даже в голову не приходило ухватить и зажарить - это просто фантастическая картина в условиях России. Здесь же я наблюдаю это годами. Как то помню яркая девица в коротюсенькой минюшке (впервые месяцев за 8 по приезде сюда увидел такой наряд) с пакетом корма побежала кормить их. Потом села за руль такси и укатила.
Точно так же стада лесных индюков блуждают по участку сестры и ее соседей - никто не сворачивает шеи этим черненьким птичкам.
Ася Франкенштайн
09-25-2005, 04:45 AM
А где блуждают стада лесных Алексов_са?
Vitta
09-25-2005, 04:45 AM
Но вот чтобы дикие гуси ходили без малейшего страха по центру города, а никому даже в голову не приходило ухватить и зажарить - это просто фантастическая картина в условиях России.
.
Уж прям такая и фанатстическая. У нас на реке в городском парке, они плодяцца каждый год в геометрической прогрессии. Вылазиют на берег и греют жывоты. И каждый второй кормит их всем вподряд. Булки, пироги, хлеб.
Не видела что-бы за ними гонялись с целью ухватить и сожрать..
Любите вы Там все преувеличить..
Mikhail-u
09-25-2005, 05:00 AM
Уж прям такая и фанатстическая. У нас на реке в городском парке, они плодяцца каждый год в геометрической прогрессии. Вылазиют на берег и греют жывоты. И каждый второй кормит их всем вподряд. Булки, пироги, хлеб.
Не видела что-бы за ними гонялись с целью ухватить и сожрать..
Любите вы Там все преувеличить..
Кормят у кромки воды. В случае чего - юркнут в воду. А здесь вылезают из реки и уходят на сотни метров - уверены, что никто не тронет.
В моем городе даже лебедей, которые жили в специальном домике посреди озера, как-то сожрали. Eще пацаны приносили из степи сусликов и хомяков, а старый большевик тов. Приезжев гонялся за зверьками с молотком.
А еще на юге области (на границе с Ростовской) водились байбаки - крупные, издали похожие на медвежат степные сурки. Практически мало где на замле этот вид сохранился. Их местные забивали палками и жрали.
Vitta
09-25-2005, 05:08 AM
Дикости какие.. У нас наверное край посытнее. Даже бичи нос воротят. Сидит как-то бабка у магазина , рядом типа сумочка лежит. Подайте кто што может.. А я конфет купила и сыпнула ей. Она такая шоколадные выбрала, а карамельки в мусорку выкинула.
И когда на хлебушек просят, не дай бох им хлебушка купить, матом пошлют.. Как в том монологе " Я же не хлебушка, а НА хлебушек просил"
Mikhail-u
09-25-2005, 06:04 AM
Дикости какие.. У нас наверное край посытнее. Даже бичи нос воротят. Сидит как-то бабка у магазина , рядом типа сумочка лежит. Подайте кто што может.. А я конфет купила и сыпнула ей. Она такая шоколадные выбрала, а карамельки в мусорку выкинула.
И когда на хлебушек просят, не дай бох им хлебушка купить, матом пошлют.. Как в том монологе " Я же не хлебушка, а НА хлебушек просил"
При чем здесь сытость? Жлобство к голоду не имеет отношения, к среднему уровню жизни - воззможно. Многие "нищие" богаче учителей и инженеров в разы. Отвергнутый хлеб не означает, что зверушку пощадит. А сколько любителей задавить собаку или кота перебегающих через российскую дорогу?
Тут вспомнил еще по поводу "бедных". Один московский мальчик учился в американском ундерград колледже и ходил обедать домой к местному раввину: тот за свой счет подкармливал нуждающихся студентов (беременная жена готовила). Потом позвонил папа из мальчика Москвы и сказал - живо лети домой, тут сытое место в большой нефтяной компании освобождается. "Бедный студент" бросил нулевую "Джету", горы дорогогo барахла и был таков.
Alex_ca
09-25-2005, 07:32 AM
Размякаешь на глазах....скора будем лучшими подругами, гы...:evillaugh :evillaugh :grum:
Это когда татары пришли на Русь- все князья,прежде враждовавшие объединились.Появился один,общий враг! :)
Alex_ca
09-25-2005, 07:35 AM
Те женщины, которые ищут по-ращёту и таки да, находят..получают именно таких мущин, которые знают, что их выбрали по-ращёту. И ведут себя друг с другом соответственно....
Те же щенщины, которые ищут по-любви- рано или поздно и находят себе мущин, которые тоже хотят иметь женщину, которую не будет волновать только его кошелёк и только статус...ИМХА такая и наблюдение..
Типа каждой твари- по-паре.
Это было жавно,в романах Джека Лондона-женское самопожертвование,преданность и верность и даже любовь до гроба!
Alex_ca
09-25-2005, 08:10 AM
Как написал выше Михаил -с точностью до наоборот.
Я не знаю,где в загранице Вы нашли плохой климат или работу.Что может быть плохого,скажем в том же Л.А.?(проживающие могут ответить),что делает человека в городеАнгелов плохим: климат или зарплата?
Что касаемо Родины,то климат не везде как в Сочи;например,посёлок Тикси Булунского района Республики САХА(Якутия)!Бывали Вы там?
А зарплата в городе Новокубанске Краснодарского Края,которую не выплачивали в 98-99 гг. по 12 месяцев,я уж молчу про пенсию за кишки,оставленные в Афгане!
И тем не менее,люди душевнее,ближе друг к другу(я говорю в целом,не учитывая частный рецидив),соседом на Кубани называют не только живущих справа и слева,но и всю улицу.
А вот зжесь,на иноземщине,работая много(согласен-сам вкалываю по 14-15 час),но и имея тоже нехило-иномарки у каждого :) ,едят так,что не знают как потом похудеть.У меня мама сейчас в гостях.Ахает и охает,но не из-за того,что дикая или деревня.Просто все те вещи,которые на Родине недосягаемые вообще(дом,машина,компьютер,да и еда тоже)-здесь в порядке вещей.Пусть в кредит,пусть за проценты-НО ВЕДЬ ДОСЯГАЕМО И РЕАЛЬНО!!!
А что делает скотинками? Не зпаю,честно говорю.Видимо,жизнь в отрыве от привычной среды оголяет и проявляет в человеке все его черты-хорошее и плохое.Да ещё старание перенять все ужимки и прыжки американского быта,стиля жизни,поведения,суррогатной независимости и т.д.Но они выросли в этой среде,а мы пришлые.И забыли кто мы и откуда. :confused:
Alex_ca
09-25-2005, 08:25 AM
Асенька,у меня создалось впечатление,что Вы меня мягко говоря,недолюбливаете?!
Это форум и каждый имеет право высказавать то,что считает нужным или важным.В самом начале моих постов я попросил у присутствующих прощения за то,что мои мнения или суждения не совпадут с Вашими.
Если я пробудил в людях эмоции(может и не совсем положительные) и желание пообщаться в теме о любви и управлении чувствами-это просто здорово.Значит,не совсем уж тупой и зачуханный. :grum:
А водюсь я не в лесах и полях,а в Торонто,перекрёсток улиц Steeles и Bathurst.
Wellcome any time! :)
Ася Франкенштайн
09-25-2005, 11:55 AM
Асенька,у меня создалось впечатление,что Вы меня мягко говоря,недолюбливаете?!
Это форум и каждый имеет право высказавать то,что считает нужным или важным.В самом начале моих постов я попросил у присутствующих прощения за то,что мои мнения или суждения не совпадут с Вашими.
Если я пробудил в людях эмоции(может и не совсем положительные) и желание пообщаться в теме о любви и управлении чувствами-это просто здорово.Значит,не совсем уж тупой и зачуханный. :grum:
А водюсь я не в лесах и полях,а в Торонто,перекрёсток улиц Steeles и Bathurst.
Wellcome any time! :)
Я? Недолюбливаю Вас? :grum: За что?
У меня нелюбовь на вес золота - к людям, которые не пробудили во мне положительных эмоций, я отношусь нейтрально. :34:
Thanx for the invitation. You are nice.
а хде Наблюдатель? Ни магу кантралиравать иво чуства в ацсутствие :)
Lustful Angel
09-25-2005, 01:14 PM
сдаёццо мне, что как раз в Северном Йорке.
Aurbo
09-25-2005, 01:20 PM
Там,как известно,центр местной цивилизации..С октября не была в Торонто и не тянет... Не к кому и незачем ехать..
прадалжэние
итак, жэнщине нужны мушские рисурсы, а мущине - ничиво ат неё ни нушна, разви што сэкс. Трудная доля жэнская: ей нада ва-первых праверить наскока кандидат полан рисурсаф жызниабиспичения (например - красифф, как бох, или нисказана умён - дажы умнее, чем ана сама), а патом, абайдя канкурентак, фсе иво рисурсы атабрать плавнинька к сибе (и дитям, канешна, будучим)... а вааружэние у ниё - тока сэкс. (Манюнин галоп в нискам дэкальтэ с попай нагало и есть папытка начать трэйд).
Самае смишное на этам этапе, што мущина, каторы клюнул на жывца, пачти сразу пиристаёт интирисавать жэнщину. И вот пачиму: галодны. Галодны на сэкс, казёл. Значит иму ни дают, казлу, красиваму. Значит он мала каму нужын, казёл, тожы мне - красавец. А тагда - зачем он мне, такой? Биз рисурсафф? Ой, девачки, мне эти красафцы ни нравяцо, мущина должын быть мущина, а ни глянцывы нарцыс малахольны. Карочи: если я иму нужна, он мне ни нужын. Точка.
Рисурсы, рисурсы... Любят тех, каво любят другие, и чем большы, тем большы. Рисурсы жызниабиспичения и генафонд... За такова нада бароца! Эта мне наравицо, я пабидю, он будит мой.
В опчим, если хто хочит управлять чуствам в сторану падрачить на сон гридущи, а ее чуствами в сторону разачаравания и презрения, што дажы ступню наги хочицца ат нево атвирнуть в сторану - должын сразу пустить слюни на бабски галоп. так сказать, затрипитать фибрами, как абазначил Наблюдатиль в условиях задачи.
Xenalite
09-25-2005, 11:04 PM
прадалжэние
итак, жэнщине нужны мушские рисурсы, а мущине - ничиво ат неё ни нушна, разви што сэкс. Трудная доля жэнская: ей нада ва-первых праверить наскока кандидат полан рисурсаф жызниабиспичения (например - красифф, как бох, или нисказана умён - дажы умнее, чем ана сама), а патом, абайдя канкурентак, фсе иво рисурсы атабрать плавнинька к сибе (и дитям, канешна, будучим)... а вааружэние у ниё - тока сэкс. (Манюнин галоп в нискам дэкальтэ с попай нагало и есть папытка начать трэйд).
Самае смишное на этам этапе, што мущина, каторы клюнул на жывца, пачти сразу пиристаёт интирисавать жэнщину. И вот пачиму: галодны. Галодны на сэкс, казёл. Значит иму ни дают, казлу, красиваму. Значит он мала каму нужын, казёл, тожы мне - красавец. А тагда - зачем он мне, такой? Биз рисурсафф? Ой, девачки, мне эти красафцы ни нравяцо, мущина должын быть мущина, а ни глянцывы нарцыс малахольны. Карочи: если я иму нужна, он мне ни нужын. Точка.
В опчим, если хто хочит управлять чуствам в сторану падрачить на сон гридущи, а ее чуствами в сторону разачаравания и презрения, што дажы ступню наги хочицца ат нево атвирнуть в сторану - должын сразу пустить слюни на бабски галоп. так сказать, затрипитать фибрами, как абазначил Наблюдатиль в условиях задачи.
Я ничего не поняла... :?
Я ничего не поняла... :?
сачуствую... но я ни абъисняю :)
Xenalite
09-25-2005, 11:10 PM
сачуствую... но я ни абъисняю :)
Вот это как раз я поняла :grum:
FOLEY
09-25-2005, 11:13 PM
Да это так, да это грязная правда. Женщина - создание довольно простое, и по стандартной формуле раскручивается на всю катушку (как и мужчина...так что не рите на меня). Но...по мере мирового прогресса натуральная селекция давно потеряла свой смысл и в мире появилось очень много выродков, которые совершенно не подчиняются никаким правилам и формулам. От этого нормальный народ пытаясь использпвать формулы на них и наебываясь становится злым и циничным, и сам перестает поддаваться правилам. Получается логарифмический такой процесс превращения мира в нечто уродливое и ужасное. Никто незнает чего они хотят, но все это ищут...а находят порой чужое, и неразобравшись берут себе только чтоб вскоре выбросить уже в испорченом виде...
есть конечно махонькие частицы разума и бело-пушистого, но онипопрятались, они боятся попасть в лапы злого процесса...
Саломея
09-25-2005, 11:29 PM
прадалжэние
Саламея поняла, спасиба ПТ и Наблюдателю, что оказываИтся умеет управлять сваими чуЙствами. Гардица сабаю....
LaFemmeGavrila
09-26-2005, 12:29 AM
Женщина - создание довольно простое"И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное..."
был такой анигдот
Arlandina
09-26-2005, 05:54 AM
Господи, дай мне мудрости,
чтобы понимать мужчину,
Господи, дай мне любви,
чтобы прощать мужчину,
Терпения к его настроению,
Силы же, заметь, Господи, не прошу,
А то прибью его..
никакого блин управления чувствами! :dubina:
прадалжэние
И вот тут мы приходим к самаму главнаму и аснавному, што атличаит, сопствинна, мужа ат не и што нада усвоить фсем, хатя мала хто можыт - вазможна, с этим нада радица.
Скряга - смишон, буть щедрым и дай ей свой рисурс, аткрыта и нежна, палучиф взамен толька адно: ащущение палнаты жизни, каторае ана тибе вирнёт са свитящимися глазами и влажнай улыбкай на фсех губах.
Но помни (и эта, сопственна, то, ради чиво я затеял этат сириал): ты НИ АБЯЗАН давать ей сваи рисурсы. ТЫ И ТОЛЬКА ТЫ, МУЩИНА, РАСПАРЯЖАИШСЯ СВАЕЙ ЖЫЗНЬЮ, СВАИМИ ПАСТУПКАМИ И СВАИМИ РИСУРСАМИ. ТЫ И ТОЛЬКА ТЫ РИШАИШ КАМУ, КАГДА И ШТО ДАТЬ. ТЫ И ТОЛЬКА ТЫ ХАЗЯИН СВАЕВО УМА, ТЕЛА, ДЕНИГ, СПЕРМЫ, ВРЕМИНИ, ЛАСКИ, ВНИМАНИЯ, СИЛЫ, ТАЛАНТА, ЧУСТВА (да, да, чуства), ЖЫЛАНИЙ И РИШЭНИЙ. И пусь ана тибе аттрахаит мазги играя в эту бисканечную игру ф гамбиты, ТЫ ГАВАРИШ ЕЙ да, ИЛИ нет. ВСИГДА.
вот чем нада управлять... а то какии-та фибры трипитают... фи...
Пенелопа
09-26-2005, 09:00 AM
прадалжэние
И вот тут мы приходим к самаму главнаму и аснавному, што атличаит, сопствинна, мужа ат не; и што нада усвоить фсем, хатя мала хто можыт - вазможна, с этим нада радица.
Скряга - смишон, буть щедрым и дай ей свой рисурс, аткрыта и нежна, палучиф взамен толька адно: ащущение палнаты жизни, каторае ана тибе вирнёт са свитящимися глазами и влажнай улыбкай на фсех губах.
ПиТи, я к вам большим уважением проникаюсь.
неплохая теория. да. :priv:
ПиТи, я к вам большим уважением проникаюсь.
неплохая теория. да. :priv:
я - практик :)
Пенелопа
09-26-2005, 09:02 AM
я - практик :)должно работать :)
должно работать :)
дальшы - приватная тиритория, Пенелопа. :) Праникнавение и ахота заприщины.
aprilneverends
09-26-2005, 09:49 AM
Но помни (и эта, сопственна, то, ради чиво я затеял этат сириал): ты НИ АБЯЗАН давать ей сваи рисурсы. ТЫ И ТОЛЬКА ТЫ, МУЩИНА, РАСПАРЯЖАИШСЯ СВАЕЙ ЖЫЗНЬЮ, СВАИМИ ПАСТУПКАМИ И СВАИМИ РИСУРСАМИ. ТЫ И ТОЛЬКА ТЫ РИШАИШ КАМУ, КАГДА И ШТО ДАТЬ. ТЫ И ТОЛЬКА ТЫ ХАЗЯИН СВАЕВО УМА, ТЕЛА, ДЕНИГ, СПЕРМЫ, ВРЕМИНИ, ЛАСКИ, ВНИМАНИЯ, СИЛЫ, ТАЛАНТА, ЧУСТВА (да, да, чуства), ЖЫЛАНИЙ И РИШЭНИЙ. И пусь ана тибе аттрахаит мазги играя в эту бисканечную игру ф гамбиты, ТЫ ГАВАРИШ ЕЙ да, ИЛИ нет. ВСИГДА.
..
так ПиТи, милый, ты в любом случае решаешь..А хто ж еще? Разве в твоей голове сидит кто-то, кроме тебя..ну, или тех, кого ты туда поселил?:)
кароче, я непонил. я понил силу, красоту и страсть абзаца, вышеприведенного, но я непонил, с чем он спорит( а судя по силе, красоте и страсти-вроде спорит).
Arlandina
09-26-2005, 10:01 AM
доказательство мужской силы? Патриархат? ПиТи, к твоим постам не достает в конце громкий удар кулаком по столу.
Пенелопа
09-26-2005, 10:17 AM
нет, отчего же?
"буть щедрым и дай ей свой рисурс, аткрыта и нежна, палучиф взамен толька адно: ащущение палнаты жизни, каторае ана тибе вирнёт са свитящимися глазами" - вот это по-моему, очень правильно /под рисурсам он там эмоциональную поддержку и фсё такое перечисляет, я думаю, что есть в этом смысл/
aprilneverends
09-26-2005, 10:21 AM
нет, отчего же?
"буть щедрым и дай ей свой рисурс, аткрыта и нежна, палучиф взамен толька адно: ащущение палнаты жизни, каторае ана тибе вирнёт са свитящимися глазами" - вот это по-моему, очень правильно /под рисурсам он там эмоциональную поддержку и фсё такое перечисляет, я думаю, что есть в этом смысл/
ну прально, конечно. полноту жизни и можно испытать, когда раскрываешься ..иначе как она влетит к тебе , эта полнота, в суженные-то легкие..токо я нипонил, с чем спор:)
Пенелопа
09-26-2005, 10:27 AM
ну прально, конечно. полноту жизни и можно испытать, когда раскрываешься ..иначе как она влетит к тебе , эта полнота, в суженные-то легкие..токо я нипонил, с чем спор:)
ага, и я нипонил.
Но ещё мне вот эта панравилoсь:
2. Жэнщине нужны рисурсы этава мущины - внимание, интилект, сила, деньги (статус), гены, время, пища и кров, и - да - эмацыанальная устойчивасть, па прастому: пакой и камфорт.
утрировано, но всё же.
уже и правда покоя хочется.. и "эмацыанальнай устойчивасти"
aprilneverends
09-26-2005, 10:39 AM
Пенни.нинаю.лично я- я был страшно юн. я хотел самых возвышенных и самых простых вещей...и которые одновременно возвышенные и простые:-P Не знаю, чего бы я хотел щас, возможно всего того, о чем пишет пиТи. но что толку в "бы". все теории хороши, а есть совсем хорошие, и элегантные донельзя, но все они поместятся у жизни , образно говоря, за одной левой запонкой.
ты ж понимаешь, это все соотношение между общей картиной и деталями, притом нельзя быть уверенным, что смотрящие не дальтоники..а мож, им надо очки..а мож, у них давно есть очки, но неправильные..)..а мож, им в глаза осколки волшебного зеркала попали..
хз, короче. поэтому я предпочитаю просто смотреть. я выросла из всех своих прошлых выводов. а до новых не доросла:) В этом есть много прелести, знаешь..
Пенелопа
09-26-2005, 11:03 AM
...все теории хороши, а есть совсем хорошие, и элегантные донельзя, но все они поместятся у жизни , образно говоря, за одной левой запонкой.
ты ж понимаешь, это все соотношение между общей картиной и деталями, притом нельзя быть уверенным, что смотрящие не дальтоники..а мож, им надо очки..а мож, у них давно есть очки, но неправильные..)..а мож, им в глаза осколки волшебного зеркала попали..
хз, короче. поэтому я предпочитаю просто смотреть. я выросла из всех своих прошлых выводов. а до новых не доросла:) В этом есть много прелести, знаешь.. я не спорю :)
но если в детали не пускаться, то нормальная схема для психически уравновешенных (ой, знаю, все больные :evillaugh ) людей - Ася Ф. права - в итоге (поумнев) самка старается найти хорошего отца своему потомству...
среднеарифметически
/частая дурная самка, конечно, ошибается в ценности своего выбора...
учится потом годами, дурачка, на своих ошибках.
a надо бы просто лечиться мне :lol: /
aprilneverends
09-26-2005, 11:20 AM
в итоге (поумнев) самка старается найти хорошего отца своему потомству...
среднеарифметически
ну, стал быть, я изначально была необыкновенно умна:) Это ж и есть-самое простое и самое возвышенное..одно из...
только потенциально хороших отцов-их немало. так что загадка остается загадкой, товарищи..
/частая дурная самка... это круто. это в мемориз:) я серьезно..
Mikhail-u
09-26-2005, 08:48 PM
так ПиТи, милый, ты в любом случае решаешь..А хто ж еще? Разве в твоей голове сидит кто-то, кроме тебя..ну, или тех, кого ты туда поселил?:)
кароче, я непонил. я понил силу, красоту и страсть абзаца, вышеприведенного, но я непонил, с чем он спорит( а судя по силе, красоте и страсти-вроде спорит).
Во какая катаракта. Да лойеры с педерами соперничают с женщинами за перераспределение мужских ресурсов. Самое смешное, что именно женщины в массовом порядке на стороне своих конкурентов. Были бы они хоть на 5% столь же великодушны по отношению к тем, кто их любит. Но все по теории ПТ - привлекауют именно те, кто испытывает отвращение к прекрасному полу. Подсознательное стремление перехвать ресурсы?
aprilneverends
09-26-2005, 08:51 PM
Михаил. это вы мне? Если да, то зря. я патамушта спать иду. скоро. и патамушта я тут более менее выразила свое отношение к теориям. даже лучшим из них..
(а за катаракту-типун тебе на язык. вот:-P )
Mikhail-u
09-26-2005, 09:03 PM
Михаил. это вы мне? Если да, то зря. я патамушта спать иду. скоро. и патамушта я тут более менее выразила свое отношение к теориям. даже лучшим из них..
(а за катаракту-типун тебе на язык. вот:-П )
А есть другое обьяснение незрячести?
aprilneverends
09-26-2005, 09:08 PM
какой незрячести? чьей?
прости. мне неинтересно тут обсуждать лойеров и голубых. если бы мне было это интересно, я бы пошла в созданные для этого многочисленные темы.
Mikhail-u
09-26-2005, 09:12 PM
какой незрячести? чьей?
прости. мне неинтересно тут обсуждать лойеров и голубых. если бы мне было это интересно, я бы пошла в созданные для этого многочисленные темы.
Мне тоже неинтересно, но я и вопросов не задаю, на которые не хочу знать ответов.
aprilneverends
09-26-2005, 09:13 PM
(удивилась) покажи мне мой вопрос.
Монашка
09-26-2005, 09:22 PM
Миш, а может нада с трибуны слезать в 10 вечера, а?
Mikhail-u
09-26-2005, 09:25 PM
Миш, а может нада с трибуны слезать в 10 вечера, а?
Только залез: у меня там кровать
Монашка
09-26-2005, 09:28 PM
Только залез: у меня там кроватьтогда спи спокойно дорогой товарищ!
отдыхай в смысли...
Mikhail-u
09-26-2005, 09:29 PM
(удивилась) покажи мне мой вопрос.
Pozhalujsta:
ты в любом случае решаешь..А хто ж еще?
кароче, я непонил.
aprilneverends
09-26-2005, 09:31 PM
а) "кто ж еще"-т. н. риторический вопрос, привязан к утверждению "ты решаешь". утверждение адресовано ПиТи
б)"я непонил"-утвердительное предложение
aprilneverends
09-26-2005, 09:35 PM
и ваще, я говорила с ПиТи. ты решил почему-то, что вы взаимозаменяемы на этом этапе беседы.
это не так. иногда охота поговорить именно с тем, кому адресуешься. скажем, в моей теме я тебе очень хотела ответить за Монашку. но удержалась.
АприлДубльВ, я думал, што ужэ высказался... знаите, как я ни люблю абъиснять соль аникдота...но для Вас зделаю дасаднае исключение :) задавайти вапросы онлайн - и абрящите...
Mikhail-u
09-26-2005, 09:40 PM
а) "кто ж еще"-т. н. риторический вопрос, привязан к утверждению "ты решаешь". утверждение адресовано ПиТи
б)"я непонил"-утвердительное предложение
а) судя по контексту - "ты" отностися скорее ко всему полу, нежели лично к ПТ. Тем не менее, прошу прощения, что невольно вломился в импровизированную личку.
б)"непонил что имел в виду" это все же ближе к вопросу.
aprilneverends
09-26-2005, 09:41 PM
ПиТи-так а мне не хочется задавать вопросы:) по-крайней мере, по теме..
Akela
09-26-2005, 09:42 PM
АприлДубльВ, я думал, што ужэ высказался... знаите, как я ни люблю абъиснять соль аникдота...но для Вас зделаю дасаднае исключение :) задавайти вапросы онлайн - и абрящите...
Зделаити мне одолзени и горови русски здес. Я ни лублу напригаца, кагда читат разни периделыны слава. Спаси ба.
а) судя по контексту - "ты" отностися скорее ко всему полу, нежели лично к ПТ. Тем не менее, прошу прощения, что невольно вломился в импровизированную личку.
б)"непонил что имел в виду" это все же ближе к вопросу.
Миша, кагда я пишу пост то ка мне лична атносяца мистаимения "я", и атчасти "мы". "Ты" атносица к Наблюдатилю (здесь) и атчасти к тем, хто этава захочит. "Вы" - к тибе, "ана" - к абстрактнай жэнщине ни придставлинай на форуми, "он" - к такому жы мущине. "ани" - ка фсем астальным...
ПиТи-так а мне не хочется задавать вопросы:) по-крайней мере, по теме..
крайне Вам признателен :)
Зделаити мне одолзени и горови русски здес. Я ни лублу напригаца, кагда читат разни периделыны слава. Спаси ба.
што ты сказал, Акела? :)
Akela
09-26-2005, 09:47 PM
што ты сказал, Акела? :)
В двух словах.. пиши, пожалуйста, по человечески. Спасибо.
Mikhail-u
Миша, кагда я пишу пост то ка мне лична атносяца мистаимения "я", и атчасти "мы". "Ты" атносица к Наблюдатилю (здесь) и атчасти к тем, хто этава захочит. "Вы" - к тибе, "ана" - к абстрактнай жэнщине ни придставлинай на форуми, "он" - к такому жы мущине. "ани" - ка фсем астальным...
ПТ. речь о посте, который не ты писал :evillaugh
aprilneverends
(пытается управлять своими чувствами))
ну нах... не за што
ПТ. речь о посте, который не ты писал :evillaugh
аааааааааааа, ну ладна, инструкцыя фсё равно к месту :)
Mikhail-u
09-26-2005, 09:52 PM
аааааааааааа, ну ладна, инструкцыя фсё равно к месту :)
Мануэль, по-нашему.
LaFemmeGavrila
09-26-2005, 10:17 PM
Акела ты сам пишы пачилавечиски сам понел патамушта мы пишым пачилавечески песпесды а ты сам пишы если ниумеиш понел сам да
Акела ты сам пишы пачилавечиски сам понел патамушта мы пишым пачилавечески песпесды а ты сам пишы если ниумеиш понел сам да
скажы иму, пусь и бигимотика вязанава убирёт нах... спасиба, расспасиба...
LaFemmeGavrila
09-26-2005, 10:21 PM
скажы иму, пусь и бигимотика вязанава убирёт нах... спасиба, расспасиба...
ненуачо он сам первый наченает скажы да?
ненуачо он сам первый наченает скажы да?
а может он нас не понимает?
Akela
09-26-2005, 10:27 PM
Так... Болезнь запустили.... Нужен антибиотик...
Mikhail-u
09-26-2005, 10:32 PM
Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать.
требавалась и даказать в адной кароткай фразе... што за жылезабитонны стиль излажэния? Вы бы ищо дабавили убидить :)
Mikhail-u
09-26-2005, 10:45 PM
требавалась и даказать в адной кароткай фразе... што за жылезабитонны стиль излажэния? Вы бы ищо дабавили убидить :)
Ну уж по крайней мере ни с кем не идентичный (ясно в чей огород...?). :evillaugh
Кстати, меня тут некоторые прогрессиски обвиняли в многословности.
LaFemmeGavrila
09-26-2005, 10:47 PM
Ну уж по крайней мере ни с кем не идентичный (ясно в чей огород...?). :евиллаугх
Кстати, меня тут некоторые прогрессиски обвиняли в многословности.
патамушта ты нипадецки мнагасловин.
Акела, а на кашдава антибиотика найдетца свой маер Кудасаф, да. Винтом гааааааааааааа
Mikhail-u
09-26-2005, 10:52 PM
патамушта ты нипадецки мнагасловин.
Лишь бы не по детски gibberish. :)
LaFemmeGavrila
09-26-2005, 10:53 PM
Лишь бы не по детски гиббериш. :)
Михаил, вы марки собираете?
Михаил, вас ни с кем из нас ни спутаишь... ну можыт толька с Акелай, да и то врятли :)
Ну фсё, науправлялись чусвами за день - и на бакавую...
LaFemmeGavrila
09-26-2005, 11:21 PM
Михаил, вас ни с кем из нас ни спутаишь... ну можыт толька с Акелай, да и то врятли :)
Да, да. Я сагласин. Михаил, он да. Эта карочи да. Эта крута.
на бакавую :priv:
Lustful Angel
09-27-2005, 02:19 AM
Так, а ну-ка ни трошти мне Акелу, засранцы!
Акела, а ну-ка атвянь ат них быраясказал!!!
фсех разагнала такая. давольная пашла спать.
ПыСы А Михуил да, че-то рулит нипадецки, пачти как марик рулит, да.
марик - камарик
09-27-2005, 02:37 AM
Так, а ну-ка ни трошти мне Акелу, засранцы!
Акела, а ну-ка атвянь ат них быраясказал!!!
фсех разагнала такая. давольная пашла спать.
ПыСы А Михуил да, че-то рулит нипадецки, пачти как марик рулит, да.че-то я не понял. Всегда считал что "рулит не подецки" это хорошо. Но в ваших устах это как-то не очень звучит. Может вы хотели сказать наоборот? Например: "тормозит не по детски" или "кумарит не по детски?"
Mikhail-u
09-27-2005, 02:43 AM
Оригиналлы Постед бы ПТ10
Михаил, вас ни с кем из нас ни спутаишь... ну можыт толька с Акелай, да и то врятли
Спокойной ночи, сиамцы.
LaFemmeGavrila
09-27-2005, 02:50 AM
Михаил, а это вы нас так что? Оскорбили, да? Или просто пошутили?
Вы предупреждали хотя б. Ну, скажем, на уровне: "Вот это - я пошутил" или "А вот здесь - я иронизирую". А то - непонятно.
(Здесь ведь не все умные республиканцы, здесь ведь и глупые демократы тоже есть. Вы делайте все-таки на нас скидку.)
Mikhail-u
09-27-2005, 03:13 AM
Михаил, а это вы нас так что? Оскорбили, да? Или просто пошутили?
Вы предупреждали хотя б. Ну, скажем, на уровне: "Вот это - я пошутил" или "А вот здесь - я иронизирую". А то - непонятно.
(Здесь ведь не все умные республиканцы, здесь ведь и глупые демократы тоже есть. Вы делайте все-таки на нас скидку.)
Ну разве для демократов: близнецы такие сросшиеся.
Arlandina
09-27-2005, 05:19 AM
господа, управляйте чувствами!!
Давайте поговорим о ваших проблемах, расслабьте ваши голени.....
Ася Франкенштайн
09-27-2005, 08:23 AM
РТ10 и Гаврила рулят нипадеЦЦки!
Я тащуууусь!
:grum:
Ну разве для демократов: близнецы такие сросшиеся.
скидкаааааааааааааа! ёёоо!
радуит, што ругаца есть спицыальныи "пайдёмвыдем" миста: "Наш форум" (камира) и "Лабковае места" (карцэр)... я туда ни хажу - мне там скушна, фсё слова, слова, слова...
Микхаил-у, ни бирите глубако Гаврилу и проч... Я с вами: пишыти, я буду вас читать, пакаминтирую што-нибуть ниагрисивнае из Вас... Но тока ниагрисивнае, поал?
Пенелопа
09-27-2005, 08:57 AM
:grum: :grum: :sinyak:
хорошо я посмеялся
LaFemmeGavrila
09-27-2005, 10:53 AM
да! да! нибирите меня глубако!
(больна)
Пенелопа
09-27-2005, 11:10 AM
да! да! нибирите меня глубако!
(больна) кому больна?
/я из развратной темы вернулась/
Гаврила, хочу брать тебя глубaко :lol:
aprilneverends
09-27-2005, 11:13 AM
Ай Гаврила, красотою лепа...:)
(подталкивает Гаврилу в тему про давайте все трахаться)
Frosya
09-29-2005, 10:10 AM
А ему типа всё пофиг...сидит себе, на баяне ихрает, красавец..
Твои действия? Только не говори что "ещё ниже декольте, так што задницу видно, и плывём, плывём"
Слушайте сюда, дефки...
Скромно прикрываем декольте веткой сакуры, скромно предстаём пред очами красавца-баяниста, выдаём лёгкий трепет ресницами и несмело так, краснея и волнуясь, произносим: " Научите меня, пожалуйста, играть эту красивую песенку на синтезаторе фирмы Кассио"...
Ася Франкенштайн
09-29-2005, 10:15 AM
Жил-был один ковбой, очень стеснительный, прямо патологически, и нравилась ему одна девушка, очень сильно. Он ее хотел, но не знал, как привлечь внимание. Ну, думает, покрашу-ка я лошадь в зеленый цвет, она подойдет да спросит, чего это я лошадь крашу... слово за слово, может, и на свидание согласится.
Красит он лошадь перед дверями бара. Выходит Она. Он краснеет, желтеет, белеет, смущается...
- Что ты делаешь?- удивляется Она.
- Крашу лошадь в зеленый цвет - робко отвечает он.
- На*уя? Пошли лучше потрахаемся.
Это любовь...
Ну тагда так
Абраша: "Сара, к нам в Бирдичеф приизжаит Альберт Эйнштэйн"
Сара: "И хто эта такой твой Эпштэйн?"
А: "Кааак? Он аткрыл тиорию атнаситильнасти"
С: "И што эта за тиория такая?"
А: "Ну, например: кагда паринь сидит с любимай девушкай пад луной, то иму кажыца, время сафсем ни движыца, а если он сидит на остры гвоздь, то время иму бижыт, как белка ф калисо"
С: "И с этай майсай твой Эпштэйн хочит приуспеть у нас в Бирдичиве?"
"За акошкам прыгают
Соничныйи зачики
Висиляцца девачки
Висиляцца мачики..."
Mikhail-U. Памоиму в отношении Вас началась игра в "пятнашки". Ффкаторый расс, фф каторый расс..
Mikhail-u
09-29-2005, 01:00 PM
"За акошкам прыгают
Соничныйи зачики
Висиляцца девачки
Висиляцца мачики..."
Михаил-У. Памоиму в отношении Вас началась игра в "пятнашки". Ффкаторый расс, фф каторый расс..
Это в смысле Гаврила вытирает мои посты? Пятнашки называется ?- буду знать.
LaFemmeGavrila
09-29-2005, 01:36 PM
Я хочу рассказать вам, милые мои, одну сказочку из очень отдаленных времен.
Когда один раз я был маленький и злой дебил, у меня был друг Андрюша, и он потом выучился на психиатра. Не потому, что он посмотрел на меня и решил выучиться на психиатра, а потому, что просто так взял и выучился на психиатра.
Он часто повторял мне, грациозно помахивая хвостом: "При маниакальных состояниях отмечаются учащения пульса, увеличение выделения слюны, у женщин нарушается менструальный цикл."
Так-то, милые мои!
В одну прекрасную ночь я нашел под стволом упавшего дерева Забияку Птица и Степенного Республиканца Михаила У. Убежать им не удалось, и потому Забияка Птиц сказал: “Михаил-У. Памоиму в отношении Вас началась игра в пятнашки Ффкаторый расс фф каторый расс” и еще “Говорить о людях в третьем лице - невежливо.”, а Степенный Республиканец Михаил У сказал: “Это в смысле Гаврила вытирает мои посты? Пятнашки называется ?- буду знать.”
Так-то, милые мои!
- Ага! – воскликнул я, - У одного из вас – мания величия! А у другого – мания преследования! Только вот: У кого – что?
(почти Киплинг)
Ай, Гаврила, ай-ай-ай... Никада не думал, што ты апустисся да уравня нашыва местичковава фильетониста... ты знаиш о ком я.
Krasota
09-29-2005, 02:08 PM
Гаврила рулит :good:
Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:16 PM
Псиса я тибя люблю.
Скока ни произноси слово "сахар"...
Galkab
09-29-2005, 02:20 PM
А может нам всем скинуться на "миньет с фейерверком" для Псиса?
И чтоб приторчал, и чтоб естетически порадовался...:evillaugh :grum:
Mikhail-u
09-29-2005, 02:26 PM
Как-то раз Михаил-u задумчиво шел по темной аллее. Только что в очередной раз стерли его пост, адресованный ПТ. "Забавно, подумал Михаил, эти ребята не только текстуально почти идентичны, но и оберегают друг друга как близнецы-братья."
“Михаил-У. Памоиму в отношении Вас началась игра в пятнашки Ффкаторый расс фф каторый расс” - послышался откуда-то с дерева голос Псиса Правдолюбца. Они стали разговаривать в свойственной им несдержанной манере, утратив при этом столь небесполезную бдительность. В это время к дереву незаметно прокрался Видный Демократ и Модерастор Гаврила с пилой "Дружба" в руках и значком "Единство" в петлице (а еще у него было нотариальное свидетельство "друг андрюши-психиатра"). Умело подрезанное дерево рухнуло, подмяв ошеломленного Псиса и оторвав -у готовому ко всему Михаилу.
"Убежать им не удалось" - удовлетворенно отметил про себя, а также в письменном отчете, Гаврила. Он подошел к обоим пациентам и спросил напрямую, как обстоят дела с менструальными циклами. Не слушая ответов, Гаврила в качестве обязательного лекарства вручил по томику своих прозведений под завораживающим названием "Говорить о людях в третьем лице - невежливо.”
"Это посильнее "Фауста" будет,- с добрым сталинско-ленинским прищуром скромно заметил автор-эскулап, -даже циклы в ядерном реакторе восстанавливает"
"Но Доктор, тут же все в третьем лице", - воскликнул Правдолюбец.
"Именно, в том и цимыс, - с достоинством и честью ответствовал Гаврила, -что дозволено Видному Демократу и Модерастору, то не дозволено быку, пусть даже окрыленному. А сейчас я буду решать, кого из вас какой манией обозначить. Кружжите меня, кружжите!"
(Почти Гаврила)
Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:32 PM
:ladush:
Нет, рулит все-таки Mikhail-u...
Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:33 PM
Скока ни произноси слово "сахар"...
:cry: Ну и зря ты так.
:цры: Ну и зря ты так.
Это к реплике Красоты было, сорьки. Не заметил.
LaFemmeGavrila
09-29-2005, 02:37 PM
Михаил, писать "Модератор", как "МодераСтор", конечно безумно смешно, безумно. Но. Но. Михаил, но! Есть одно маленькое "но": о вашем чувстве юмора это свидетельствовать не будет. Точнее, нет, не так - будет, да.
Саломея
09-29-2005, 02:38 PM
Как-то раз Михаил-у задумчиво шел по темной аллее.
(Почти Гаврила)
Ууууууу! Этта сильна....Ндааааа!
(плюсафф нет к сожалению)
:ladush:
Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:39 PM
о вашем чувстве юмора это свидетельствовать не будет. Точнее, нет, не так - будет, да.
Доктор, ну вы уж определитесь, туда или сюда... (с)
Гаврила абидилса. Как ты пасмел, типа, сваим ничистым рылам. Да, Гаврил? ;)
Galkab
09-29-2005, 02:40 PM
Хто на Гаврилу со своим Юмором попрёт, тот от Гаврилыного Юмора и богибнет...(почти народная мудрость):evillaugh
LaFemmeGavrila
09-29-2005, 02:41 PM
Птиц
с табой - скушна
с табой - спать хочитцо
(зиваит)
Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:41 PM
Какая страшная смерть...
Монашка
09-29-2005, 02:42 PM
обидно ... неприятно... ошибаться ... а главное больно...
Ася Франкенштайн
Птиц
с табой - спать хочитцо
Homosexuality? If I may...
Galkab
Какая страшная смерть...
Крававая...:evillaugh
Птиц
с табой - скушна
с табой - спать хочитцо
(зиваит)
Я это тут пару дней назад хотел сказать в одном разговоре... но не стал. Деликатный я, черт ие дери...
Mikhail-u
09-29-2005, 02:43 PM
Михаил, писать "Модератор", как "МодераСтор", конечно безумно смешно, безумно. Но. Но. Михаил, но! Есть одно маленькое "но": о вашем чувстве юмора это свидетельствовать не будет. Точнее, нет, не так - будет, да.
Гаврила, Вы уж так обильно и стабильно выворачиваете великий и могучий. Неужто мне не дозволено один раз одну боковку? И потом, несмотря на Ваши выверты, я Ваше чувство юмора никогда под сомнение не ставил, потому как
1. Я обьективный
2. Не выставляю себя психиатром перед толпой "недоумков-пациентов".