Управлять чувствами...Возможно ли? Можете ли вы?
Управлять чувствами...Возможно ли? Можете ли вы?
цирк с конями
не всегда, но иногда получается.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Кто то может, кто то нет. Я стараюсь управлять своими.
Забыла добавить: эмоции также отношу у чувствам, как их проявление.
Сваими чуствами, или салюбникаф чуствами?
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Вот те задача. Тебе понравился обьект. Он (обьект) такой весь лосница, со всеми делами. И ты возжелал его всеми фибрами. Обьект видит тебя, но скользит незаинтересованным взглядом. А ты весь такой приодетый, набриолиненный, умащенный по самые помидоры. Што делать?Originally Posted by PT10
Твои действия:
1 - а пошёл он (етот обьект) нах..
2 - надо одеть чё-нить сексуальное и надушица и он (обьект) будет мой. з. Подожду, посмотрим чё будет
цирк с конями
то исть задача так наупавлять сваим чусвам, штоб ат абъекта избавицца, и оно ни тусавалсь вапще вакрух. Тагда 1,2,3 - идитичны па ризультативнастиOriginally Posted by Nabludatel'
Все 3 адинакава работают на упрвление тваим чуствам падрачить сиводня вечирам.
Тоже вариант...Originally Posted by PT10
Ок, а сможешь ли ты в такой ситуации управлять своими чувствами и удержаться от мастурбации "сиводня вечирам"?
цирк с конями
ты ниправильна миня понял - там ф 1,2,3 нет ПРАВИЛЬНАВА атвета па уминьшению чуства ананизма... давай правильна задачу сфармулируим сначала, а?Originally Posted by Nabludatel'
У меня митинх планировался в 11:з0 ...поентому успел только три варианта подбросить. Не зацикливайся. Вставь вариант с кавалерийскими наскоками на обьектыOriginally Posted by PT10
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|