View Full Version : Управлять чувствами...
Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:43 PM
обидно ... неприятно... ошибаться ... а главное больно...
А мне еще и стыдно бывает. Думаю, вот я дура, а ведь моя младшая сестра считает меня умной... и стыыыыыдно!
Nabludatel'
09-29-2005, 02:44 PM
Вопсчем поуправляли чувствами, нах
Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:45 PM
Гаврила, Вы уж так обильно и стабильно выворачиваете великий и могучий. Неужто мне не дозволено один раз одну боковку? И потом, несмотря на Ваши выверты, я Ваше чувство юмора никогда под сомнение не ставил, потому как
1. Я обьективный
2. Не выставляю себя психиатром перед толпой "недоумков-пациентов".
Да что эт вы серьезный такой? Смотри-ка, логику, аргументы предъявляет... а это тут никамунинада, думается мне.
Mikhail-u
09-29-2005, 02:55 PM
Да что эт вы серьезный такой? Смотри-ка, логику, аргументы предъявляет... а это тут никамунинада, думается мне.
Все в контексте Ася. Если уж пошли придирки по поводу буковки в слове - человек не шутит.
Ася Франкенштайн
09-29-2005, 02:58 PM
Забей.
Mikhail-u
09-29-2005, 03:02 PM
Забей.
Не люблю зазубрин. Я лучше убегу :evillaugh
CrazyDoctor
09-29-2005, 03:03 PM
Все в контексте Ася. Если уж пошли придирки по поводу буковки в слове - человек не шутит.
Михаил, ты тока не это, я не для спора и нидайбоже не, не воспитывать. Просто у тебя тенденция такая - если хочешь кого обидеть, так ты буковки меняешь. Я заметил. Ну там, например, дерьмократы и лоерасты или комунисты (не помню, какую буковку ты в слове коммунисты меняешь). Так что тут не в буковке дело. Ты ж ведь хотел обидеть словом МодераСтор. Ведь хотел? Ну, так чего теперь отнекиваешься?
Ася Франкенштайн
09-29-2005, 03:04 PM
Че вы такие серьезные? Мальчики, не ссорьтесь.
Mikhail-u
09-29-2005, 03:05 PM
Хто на Гаврилу со своим Юмором попрёт, тот от Гаврилыного Юмора и богибнет...(почти народная мудрость):евиллаугх
стало быть я уже покойник... Ну найдется тут хоть одна некрофилочка на мою долю? :27: :64:
Mikhail-u
09-29-2005, 03:12 PM
Михаил, ты тока не это, я не для спора и нидайбоже не, не воспитывать.
Просто полечить. :)
не помню, какую буковку ты в слове коммунисты меняешь
никакую, на мой взгляд это слово уже само по себе оскорбительное.
Ты ж ведь хотел обидеть словом МодераСтор. Ведь хотел? Ну, так чего теперь отнекиваешься?
Нет Доктор, я хотел подчеркнуть, что титул - это не то, с чем надо носиться и по поводу чего заноситься. Одну буковку поменял - и все. Я даже готов извиниться перед Гаврилой, если он повинится в своем частом демонстративном небрежении форумянами.
Ася Франкенштайн
09-29-2005, 03:13 PM
Хм...
Lustful Angel
09-29-2005, 03:14 PM
ой мамааааааа....... как же все это з а е б а л о блять!
это я штоб не переходить на личности а так хочется, сил никаких нет.
Ася Франкенштайн
09-29-2005, 03:17 PM
Мальчикам выход нужен для природной агрессии. Это все понятно.
Lustful Angel
09-29-2005, 03:19 PM
угу, мальчишки в войнушку играют (с)
Cleopatra
11-01-2005, 05:26 PM
Управлять чувствами...Возможно ли? Можете ли вы?
Иногда получается. Получается приказать себе не думать о человеке, не видеть его, не говорить. В этом помогает гордость.... но она же и многому мешает:(
Alechko
11-01-2005, 05:31 PM
:hmm: получается на долго?
Иногда получается. Получается приказать себе не думать о человеке, не видеть его, не говорить. В этом помогает гордость.... но она же и многому мешает:(
Cleopatra
11-01-2005, 05:41 PM
:hmm: получается на долго?
Да. Могу месяцами вот так заставлять себя. В душе конечно бывают бури, но внешне я спокойна.
Иногда помогают слова из романа Маргарет Митчелл: Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра (с) Скарлетт О`Хара
Alechko
11-01-2005, 06:44 PM
а если бы говорила то было бы легче?
Да. Могу месяцами вот так за тавлять себя. В душе конечно бывают бури, но внешне я спокойна.
Иногда помогают слова из романа Маргарет Митчелл: Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра (с) Скарлетт ОьХара
Mikhail-u
11-02-2005, 03:26 AM
Да. Могу месяцами вот так заставлять себя. В душе конечно бывают бури,
А Вы поплотнее дверь в душ закрывайте:)
Cleopatra
11-02-2005, 07:08 PM
а если бы говорила то было бы легче?
не могу загадывать...
Cleopatra
11-02-2005, 07:14 PM
А Вы поплотнее дверь в душ закрывайте:)
Вы первый, кто мне такое говорит. Обычно все приоткрыть пошире просят:):rolleyes:
Mikhail-u
11-02-2005, 07:19 PM
Вы первый, кто мне такое говорит. Обычно все приоткрыть пошире просят:):роллеыес:
Так это же, чтобы бурю переждать. ну можно закрыть после того, как я войду.