PDA

View Full Version : Заявление

Pages : 1 2 [3]

alex digital
09-09-2005, 03:20 PM
Пачиму вы говорите про смайлики "он"? Можит это женщина, или например, девушка-смайлик. Можит же видь такое быть.

Ну ставить то собрался Псис, а значит ОН, а с этим еще не до конца..., не до конца разобрались.

Ладна мне пора.
Всем успехов в труде и обороне.

alex digital
09-09-2005, 03:22 PM
Зато биззубофф 8-)

Ну до зубов еще не каждый доберется. :roll: смайлик :ya szadi:

Пака!

aprilneverends
09-09-2005, 03:40 PM
Добавляют - вряд ли, но там много разных способов повысить действенность (обычно просто содержание ТГК), улучшить вкус и т.д. Типо, срезать надо тока на рассвете. Ну и там много чего еще. На нете есть, много. Я вапще-то в этом нирублю нифига. понил, спасиб. а что такое ТГК?

Akela
09-09-2005, 03:44 PM
Алекс, а у меня вопрос... про тот смайлик, которому в попу.. инородцем...
Где у него выключатель, до которого достали?;)

Птиц
09-09-2005, 03:58 PM
понил, спасиб. а что такое ТГК?

тетрагидроканнабинол, в-опщим, то, от чего тащутся.

CrazyDoctor
09-09-2005, 04:01 PM
Там вообще много всяких веществ, общее название каннабиноиды, а вообще да, Птиц, похоже, что ты ничего в этом не понимаешь :) /ирония/

aprilneverends
09-09-2005, 04:14 PM
(я стала умней на одно слово. так, с миру по нитке..)
спасиб)

Доктор, ты на Чеширского Кота похож. на аве, в смысле. только щас заметила

Пенелопа
09-09-2005, 08:46 PM
а кстати, сорри за офф-топ. может быть так, что туда что-то другое добавляют? а то у меня был один раз-очень сильно непохожий на осталные. очень.
если да, то что?вот представь себе, пьёшь ты водку. раз, второй, 10-й
по многу. Пьянеешь, веселишься - красота!
и потом на 11-й раз тебе так куёва становится, блюёшь долга и далеко :)
это, наверное, потому что водка не такая какая-то, что-то туда подмешали, чтоб в следующий раз ты обязательно опять такую водку захотела (куёвую), и абязательно у них её опять купила :lol:

...намешаю в траву снатворнава, и изнасилую, пака ты будешь пытаться в персик зубами попасть! :grum:
после этава, ты уже точно нигде траву брать не будешь.... толька у миня :D

Пенелопа
09-09-2005, 08:58 PM

:shock: :shock: Псис, можно, я к тебе буду абращаца "глубокоуважаемый" типерь? :-D

Emerson
09-09-2005, 10:40 PM
Пенелопа зажигает

alex digital
09-10-2005, 01:55 AM
Алекс, а у меня вопрос... про тот смайлик, которому в попу.. инородцем...
Где у него выключатель, до которого достали?;)

Каждый норовит его спрятать поглубже, однако настоящий индеец :roll: , (надо будет поставить его себе вместо подписи), всегда до него достанет.

Птиц
09-10-2005, 02:16 AM
:шоцк: :шоцк: Псис, можно, я к тебе буду абращаца "глубокоуважаемый" типерь? :-Д

приставил сибе, хихикаю

aprilneverends
09-10-2005, 06:36 AM
вот представь себе, пьёшь ты водку. раз, второй, 10-й
по многу. Пьянеешь, веселишься - красота!

и потом на 11-й раз

эта все канешна оч мило и смешно, но совершенно не по теме. мине не было плоха, мине было харашо. и курила я после перерыва..
кароче, признайся, ты просто шутил:)

(кстати. у нас дома щас вместо..ну, короче, у нас щас дома маленькие помидорчики...))

Жалоба
09-11-2005, 01:14 AM
собственно говоря, хлыстом надо вас.... многих по крайней мере.... лень чота........ А Пенелопа - это та офигительно вкусная вишенка в энтом диком и сильном коктейле, который вы тут намешали.......

alex digital
09-11-2005, 05:35 AM
Акела, ты интересовался как работает выключатель. Я вот тут смоделировал процесс:

Akela
09-11-2005, 01:07 PM
Акела, ты интересовался как работает выключатель. Я вот тут смоделировал процесс:
Класс. :34: Спасибо, мне понравилось. Скажи, я могу использовать этот смайлик? Вот допустим в случае окончания беседы?

alex digital
09-11-2005, 01:57 PM
Класс. :34: Спасибо, мне понравилось. Скажи, я могу использовать этот смайлик? Вот допустим в случае окончания беседы?
Ну смайлик из него еще надо делать, а на счет использования: по-моему слишком радикальное окончание беседы получается. Я бы не смог так.

Akela
09-11-2005, 01:59 PM
Ну смайлик из него еще надо делать, а на счет использования: по-моему слишком радикальное окончание беседы получается. Я бы не смог так.
А по-моему совершенно нормально.
Тема закрыта.
Всем спасибо.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1126465144_xxxx.gif

Akela
09-11-2005, 02:06 PM
А по-моему совершенно нормально.
Тема закрыта.
Всем спасибо.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1126465144_xxxx.gif
Это естесственно шутка, но выглядит хорошо. Мне нравится. :34:

Алекс, так я могу использовать, или нет?

alex digital
09-11-2005, 02:11 PM
Это естесственно шутка, но выглядит хорошо. Мне нравится. :34:

Алекс, так я могу использовать, или нет?

Ну, нафик. Я ее лучше уберу от греха подальше, а то кто-нибудь сильно обидится.

Мнять, копии остаются. Как убрать их?

Akela
09-11-2005, 02:12 PM
Ну, нафик. Я ее лучше уберу от греха подальше, а то кто-нибудь сильно обидится.
ОК, ничего не убирай. Я больше нигде не поставлю. :34:

alex digital
09-12-2005, 05:41 AM
Проба....
Офигительно вышло.

Akela
09-12-2005, 07:21 AM
Проба....
Офигительно вышло.

Ты думаешь лучше завершать беседу этим смайликом?
:grum:

alex digital
09-12-2005, 10:30 AM
Ты думаешь лучше завершать беседу этим смайликом?
:grum:

Не , этот лучше.
Проба, проба, проба
Раз-раз-раз
Два-раз-раз
Зашибись работает, но старый оставлю.
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1206~35601/gf_17461.gif

eisman
09-13-2005, 08:01 AM
хе-хе-хе... все отвлеклися... вернёмся к нашим... биседам.

Болтают, что немецкий философ Ницше иногда смотрел в бездну, а когда у него возникало впечатление, что бездна смотрит на него он корчил ей неприличные рожи. Вот и я примерно также – смотрю в эту тему и время от времени запускаю очередной опус.

Сегодняшний немеряно длинный опус называется:

Бабочки и навозные мухи,
или занимательная криптоэнтомология форума.

Формулируя свой лаконичный отзыв на мою предыдущую публикацию-шмубликацию, Наблюдатель отметил, что в отношении навозных мух по сравнению с красивыми бабочками со времён древнегреческих философов неизбежно существует двойная мораль.

Трудно спорить. Разумеется, дотошный эколог может возразить, что двукрылые насекомые столь же неотъемлемая часть экосистемы родного края, как и чешуекрылые. Но все прекрасно понимают, что на самом деле мухи черны, назойливы, заразны и жужжат от кучи к куче, тогда как бабочки радуют глаз, порхая с цветка на цветок. Потому требовать от владеющих искусством изготовления мухобойки, одинакового отношения к таким разным насекомым – просто смешно.

Вот так же, вероятно, и форумные персонажи – бывают как злые мухи, а бывают как добрые бабочки. Так называемые «мухи», если я не сильно ошибаюсь, создают склоки и анархию, ну а «бабочки» создают на форуме всё разумное-доброе-вечное.

Отсюда старый добрый вывод: для полного счастья «мух» нужно с форума удалить. Если потребуется двойная мораль, так пусть будет двойная - вполне подходящее средство, благо поводы для удаления "мух" они создают сами, если конечно немного помочь.

Так вот – для примера рассмотрим в свете этой «теории» несколько известных персонажей. Вот – Алекс_Королёв – он определённо подобен "мухе". Давеча опять в месячный бан (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=796232&postcount=112) был направлен после очевидного оскорбления (нет бы спокойно проглотить про шакала Табаки). В то же время персонаж На качелях... определённо из полезных «бабочек» – так как пару месяцев назад не получил никакого наказания за свою ничем не уступающую королёвской «сентенцию» о г...не, ложке и унитазе. (С ней желающие, к сожалению, не могут ознакомиться. Образчик творчества был оперативно переправлен в личку адресату, а следы подтёрты. Посему все любопытствующие отсылаются к Vittе. Но есть другие сильные места - вот например из старенького: учтивый На качелях... рассуждает о климаксе и ПМСе (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=288998&postcount=55))

Или вот, к примеру, Наблюдатель – определённо не «муха», хотя и саркастичен. Никому же не приходит в голову номинировать его задним числом на лобное место за симпатию к довольно ложному тезису: «все террористы – мусульмане», вероятно порочащему ислам (ссылку не нашёл - видать погибла темка со старым форумом, но беседа была - недели две наверно бодались :) ). Тогда как столь же саркастичный Вор_в_законе определённо «муха», причём очень «навозная» – мало того, что в бане сидел и на лобное место единственный угодил, так он даже на модерации как-то умудряется постать оскорбительные частушки (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=794741&postcount=385). Кто их только на форум пропускает? :) А? И главное зачем?

А откуда ж, интересно, берутся столь злые «мухи» и столь добрые "бабочки"?
Администрация IMHO убеждена, что они такими рождаются – или по крайней мере, такими они сюда приходят. А я вот думаю, что они по большей части такими становятся непосредственно здесь - делают их такими. Так как те, которых мамы плохо воспитали или давно крыша съехала, отсеиваются в течение месяца и об них никто не вспоминает.
Вот как полагаете – если б Кот не был админом и его бы на основании идеи (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=695715&postcount=75) о равной (как минимум) вине русских и немцев во Второй Мировой клеймили б русофобом по той же схеме, как он сам клеймил антисемитом (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=454735&postcount=42) Алекса-с-цифрами – хватило бы у Кота хладнокровия не озлобиться? Я сильно сомневаюсь. Верное дело – быть бы Коту через некорое время злой "мухой".
Cкажу больше IMHO злую и вредную «муху» при наличии некой власти и определённом усилии можно сделать из любого, а посему, на мой взгляд, предложенное выше деление юзеров на «мух» и «бабочек» (или как там ещё администрация нас делит по коэфициенту НДО) с якобы вытекающей из этого оправданной двойной моралью не имеет под собой никаких разумных оснований.

Манюня
09-13-2005, 09:58 AM
Шли годы...(ц)

alex digital
09-13-2005, 10:01 AM
..........