View Full Version : Заявление
Манюня
09-07-2005, 02:37 PM
А Вы где-то заметили предвзятое отношение модераторов ко мне? Я вообще не заметила "предвзятого" отношения к кому либо. В этом и был весь смысл моего выступления.
alex digital
09-07-2005, 02:37 PM
А мы сейчас непосредственно по теме, как бы вам это не нравилось.
Тема - Алекс "временно" прекращает писАть на форуме.
Реальность - Алексовское "временно" кончилось (так как я в данный момент отвечаю на его посты).
Вывод: тема себя исчерпала.
Манюня, мне так кааца, что вешать замок на тему ну никак не относится к Вашим обязанностям.
Да, вот пишу..., пишу..., пишу!
А не всё ли равно что это? Здесь управляют так. И никак иначе. Не нравится? Фоли уже говорил, что делать в этом случае.
Не хочу говорить за всех, но многим, как я понимаю, здесь вполне комфортно. Жалуется - постоянно - только кучка недовольных. Почему бы этой куче не задуматься над более насущным вопросом - а почему остальным, явному большинству, модерация не доставляет никаких хлопот. Может дело всё таки не в модерации, а в модерируемых? Ведь в листе Предупреждений и Банов одни и те же лица. Это можно назвать предвзятостью властей. А можно обьяснить еще проще - такова натура этих самых пользователей. О, нет. Такое обьяснение им конечно не по нраву. Именно потому форуму постоянно навязывается эта нелепая идея фикс - что модерация несправедлива.
Всё это банально до смешного. И старо как мир.
«Порочный круг» возникающий при попытке обосновать тезис опирающимися на него аргументами
Манюнь, с тебя еще очко.
Манюня
09-07-2005, 02:39 PM
Манюня, мне так кааца, что вешать замок на тему ну никак не относится к Вашим обязанностям.
Да, вот пишу..., пишу..., пишу!Вы не понимаете. Я не призываю вешать замок. Я отвечаю на призывы "писАть по теме." Если тема себя исчерпала (с чем вы не спорите, так?), остаётся писАть только ВНЕ темы.
Если тема себя исчерпала (с чем вы не спорите, так?), остаётся писАть только ВНЕ темы.
Экстраполяция
alex digital
09-07-2005, 02:41 PM
Вы не понимаете. Я не призываю вешать замок. Я отвечаю на призывы "писАть по теме." Если тема себя исчерпала (с чем вы не спорите, так?), остаётся писАть только ВНЕ темы.
Ну, так не пишите, в конце-то концов. Заставьте себя этого не делать и наступит душевное спокойствие и равновесие.
FOLEY
09-07-2005, 02:41 PM
а он был?
полемика?
Манюня
09-07-2005, 02:43 PM
Ну, так не пишите, в конце-то концов. Заставьте себя этого не делать и наступит душевное спокойствие и равновесие. Почему? Когда есть что сказать в ответ на пост ВНЕ темы, я всегда "за". Только не надо мне затыкать рот аргументами типа "это не по теме." Мы уже договорились, что по теме писАть не может никто, так как она исчерпанна.:sfs:
полемика?
Тема для отдельного разговора. Хочешь - сформулируй, открой тред.
FOLEY
09-07-2005, 02:46 PM
Фолли, вот с анархией все вроде ясно, а вот по поводу модерации не совсем. Что это : контроль за строгим соблюдением всеми правил форума или контроль за здравым (нездравым смыслом) смыслом форумчан? Это и есть, на мой взгляд, основной вопрос на сегодняшний день.
Модерация это контроль за направлением дискуссий форума на усмотрение модераторов. Смысл тут имеет небольшое значение. Идеально, модерация должна всем поредоставить удовольствие в общении и свободу. Это невозможно, так как предавая свободу тебе (не тебе лично)...может ущемить мою свободу. Посему...форум любой НЕ демократия и даже не социализм. Это нечто частное. Ты же не пойдешь в мой дом сказать мне что я плохой, потому как на стол выставил пиво и запретил пить водку. Ты просто более не появишься у меня дома когда тебе водку захочется.
Krasota
09-07-2005, 02:47 PM
*шепотом* простите, Птиц, а об чем данная тема?:evillaugh
FOLEY
09-07-2005, 02:48 PM
Тема для отдельного разговора. Хочешь - сформулируй, открой тред.
см. выше.
Модерация, модератор
от англ. moderate, v
v 1: preside over; "John moderated the discussion" [syn: chair, lead]
2: make less fast or intense; "moderate your speed"
3: lessen the intensity of; temper; hold in restraint; hold or keep within limits; "moderate your alcohol intake"; "hold your tongue"; "hold your temper"; "control your anger" [syn: control, hold in, hold, contain, check, curb]
4: make less severe or harsh; "He moderated his tone when the students burst out in tears" [syn: mince, soften]
5: make less strong or intense; soften; "Tone down that aggressive letter"; "The author finally tamed some of his potentially offensive statements" [syn: tone down, tame]
6: restrain or temper [syn: chasten, temper]
alex digital
09-07-2005, 02:50 PM
Почему? Когда есть что сказать в ответ на пост ВНЕ темы, я всегда "за". Только не надо мне затыкать рот аргументами типа "это не по теме." Мы уже договорились, что по теме писАть не может никто, так как она исчерпанна.:sfs:
МАНЮНЯ, НУНИЗНАЮ Я ГДЕ МОРЕ :pray: (почти Пелевин)
Манюня
09-07-2005, 02:53 PM
МАНЮНЯ, НУНИЗНАЮ Я ГДЕ МОРЕ :pray: (почти Пелевин) Меня радует ваше мужество в этом признаться.:)
FOLEY
09-07-2005, 02:53 PM
Модерация, модератор
от англ. moderate, v
забыл добавить: in accordance with the beliefs of the moderator. moderatiion IS NOT and CANNOT be truly objective.
alex digital
09-07-2005, 02:54 PM
Модерация это контроль за направлением дискуссий форума на усмотрение модераторов. Смысл тут имеет небольшое значение. Идеально, модерация должна всем поредоставить удовольствие в общении и свободу. Это невозможно, так как предавая свободу тебе (не тебе лично)...может ущемить мою свободу. Посему...форум любой НЕ демократия и даже не социализм. Это нечто частное. Ты же не пойдешь в мой дом сказать мне что я плохой, потому как на стол выставил пиво и запретил пить водку. Ты просто более не появишься у меня дома когда тебе водку захочется.
Я вот за это ухватился. Ну замечание тем, кто пишет не в тему они хоть могут сделать?
Всем до завтра.
ПС. Манюня, пожалуйста не путайте с "Насовсем"
Всем удачи.
FOLEY
09-07-2005, 02:58 PM
Я вот за это ухватился. Ну замечание тем, кто пишет не в тему они хоть могут сделать?
в идеальном мире не в тему бы и небыло. тут же, в частном виртуальном обществе нелепо даже надеятся на идеал.
насчет замечаний...опять могу пример привести. если ты пришел ко мне домой и пополз в холодильник почесывая задницу, я тебе сделаю замечание. если ко мне пришла симпатичаня девушка и сделала то же самое...я замечание может и не сделаю. т.е. не может быть идеального равноправия тут. зато есть свобода...ходить или не ходить.
забыл добавить: ин аццорданце щитх тхе белиефс оф тхе модератор. модератиион ИС НОТ анд ЦАННОТ бе трулы обйецтиве.
Забыл кто? Давайте станем выражаться яснее, дабы не быть обвиненными в "невнятности" (здесь уже случалось).
FOLEY
09-07-2005, 03:03 PM
Забыл кто? Давайте станем выражаться яснее, дабы не быть обвиненными в "невнятности" (здесь уже случалось).
модерация и модерирование полная прерогатива модератора и не претендует на объективность в глобальном смылсе. хотя желательно конечно придерживается неких раузмных стандартов, что никак не означает что справедливость будет соблюдаться по отношению ко всем.
модерация и модерирование полная прерогатива модератора и не претендует на объективность в глобальном смылсе. хотя желательно конечно придерживается неких раузмных стандартов, что никак не означает что справедливость будет соблюдаться по отношению ко всем.
Фоли, предположу, что, следуя предложенному Вами способу аргументации, мы неизбежно и обоюдно будем впадать в т. наз. "circular reasoning" (не уверен точно в русском аналоге - "резонерство"?) Посему, предлагаю тайм-аут.
FOLEY
09-07-2005, 03:26 PM
Фоли, предположу, что, следуя предложенному Вами способу аргументации, мы неизбежно и обоюдно будем впадать в т. наз. "circular reasoning" (не уверен точно в русском аналоге - "резонерство"?) Посему, предлагаю тайм-аут.
на каждом форуме с самого начала форумов уже была такая и все остальные дискуссии. результат одинаков. людям которым не нравился контингент уходили. форум из за этого или продолжал действовать так как было и так много довольных или зачахал. жизненный процесс.
на каждом форуме с самого начала форумов уже была такая и все остальные дискуссии. результат одинаков. людям которым не нравился контингент уходили. форум из за этого или продолжал действовать так как было и так много довольных или зачахал. жизненный процесс.
«Обобщение аргументации» превращающее условные или частные аргументы во всеобъемлющий факт
Хотя мне нравится слово "процесс".
BOP B 3AKOHE
09-07-2005, 03:32 PM
Фоли, предположу, что, следуя предложенному Вами способу аргументации, мы неизбежно и обоюдно будем впадать в т. наз. "circular reasoning" (не уверен точно в русском аналоге - "резонерство"?) Посему, предлагаю тайм-аут.окольное рассуждение (http://multitran.ru/c/m.exe?HL=2&L1=1&L2=2&EXT=0&s=circular+reasoning)
:shlap:
Процесс
(от лат. процессус - продвижение), 1) последовательная смена состояний, стадий развития. 2) Совокупность последовательных действий для достижения какого-либо результата ...
CrazyDoctor
09-07-2005, 03:53 PM
Закидали доктора терминами по самую макушку. Хтож видя такие перспективы по теме высказываться-то станет!?
Ах, да, резонерство - это немножко другое:
РЕЗОНЕР - персонаж пьесы (или романа), не принимающий активного участия в действии, являющийся только свидетелем, дающим моральные оценки всему происходящему.
Akela
09-07-2005, 03:59 PM
Закидали доктора терминами по самую макушку. Хтож видя такие перспективы по теме высказываться-то станет!?
По теме любой может.
А ты цитатку кинь. Покажи свой уровень культуры-шмультуры.
CrazyDoctor
09-07-2005, 04:08 PM
Ах, да, резонерство - это немножко другое:
Вот, нормальный человек сейчас бы спросил: "А где я давал моральные оценки?" На что уважаемый Птиц выдал бы ссылку о недопустимости: а) увода дисскуссии в другое русло и б) перехода на личностные выяснения отношений.
Чтобы избежать этого можно было проигнорировать применение уважаемым Птицем цитирования азбуки спорщика, на что уважаемый Птиц отреагировал бы как "неприятие аргумента оппонента".
Чтобы избежать этого, можно было сказать что-то дико умное, повергающее собеседника в интеллектуальный шок - но у меня не получилось, чему свидетельство - этот пост.
Клёва
Totus mundus agit histrionem
FOLEY
09-07-2005, 06:04 PM
...
именно. процесс "роста" форума...вниз или вверх. этот процесс повторяется циклично с уходом старых и приходом новых пользователей.
Akela
09-07-2005, 06:17 PM
именно. процесс "роста" форума...вниз или вверх. этот процесс повторяется циклично с уходом старых и приходом новых пользователей.
ЦИКЛИЧНО нареч. 1. Соотносится по знач. с прил.: цикличный.
ЦИКЛИЧНЫЙ прил. 1. Характеризующийся циклами (1).
....
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 06:18 PM
Или приходом старых и уходом новых.
Cleopatra
09-07-2005, 07:01 PM
Развели демагогию:)
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:05 PM
Развели демагогию:)
Демагогия - это речь с лживыми обещаниями, тут никто никому ниче не обещает... хорошего, по крайней мере. Хоть бы в любви к кому-нть признались для разнообразия...
Манюня
09-07-2005, 07:08 PM
О. Я первая. Я люблю:
Качелина за то, что он всегда бьёт не в бровь, а в глаз.
Птица за то, что умеет гнуть свою линию.
Кошу за то, что не поленилась ответить еще длиннее Айсмана.
Димушу за то, что ... такой хорошенький. :)
Cleopatra
09-07-2005, 07:13 PM
Демагогия - это речь с лживыми обещаниями...
Совсем уж лживыми? :oops: Тогда слово не то подобрала :oops:
Хоть бы в любви к кому-нть признались для разнообразия...
Ну млина, люблю я тебя бесконечной и громадной любовию :) :kiss:
Cleopatra
09-07-2005, 07:14 PM
О. Я первая.
Вот зараза, обогнала :)
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:16 PM
Я вторая! Зайавляйу: Люблю Псиса... не помню, за что, это давно началось; люблю айсмана за то, что он... за то же, за что и Псиса; люблю тиа буену, Жамика, Европиан, Наталию ЛА, ладно, о девочках не будем, список длинный; люблю Джэгера, просто люблю и все, люблю цепного кота исключительно за красивые глаза (как-то видела его фото...).
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:17 PM
То есть третья.
Ты, Тань, в длинном списке моих любимых женщин. :)
Cleopatra
09-07-2005, 07:20 PM
люблю цепного кота исключительно за красивые глаза (как-то видела его фото...).
У него тут в профайле есть фотка:) И в чате были...вроде..:oops: И ваще, мордашка у него добрая такая :)
Cleopatra
09-07-2005, 07:21 PM
То есть третья.
Ты, Тань, в длинном списке моих любимых женщин. :)
Ну вот, пока о себе не напомнишь и не вспомнят и не полюбят :lol:
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:29 PM
Ну вот, пока о себе не напомнишь и не вспомнят и не полюбят :lol:
:nono:
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:29 PM
Молодцы мы с вами, девочки. В считанные минуты зафлудили мальчикам их тему про войнушки.
Cleopatra
09-07-2005, 07:33 PM
Молодцы мы с вами, девочки. В считанные минуты зафлудили мальчикам их тему про войнушки.
Я тоже так подумала :) Может и не найдут потом своих постов?:lol:
Кстати Аська, с возвращением. Рада, что ты снова с нами :oops:
Или я опять не то ляпнула? :)
Ася Франкенштайн
09-07-2005, 07:44 PM
Я тоже так подумала :) Может и не найдут потом своих постов?:lol:
Кстати Аська, с возвращением. Рада, что ты снова с нами :oops:
Или я опять не то ляпнула? :)
Ты никогда не ляпаешь не то. Ты всегда ляпаешь то, что надо. :lol:
Спасибо, Тань. Я просто многое поняла. Что проблема была во мне. Теперь ее нет.
Уже пора просыпаться, а мы с тобой не спим...)) У меня просто настроение романтическое после того, как я проспала целые сутки...
На качелях...
09-07-2005, 09:16 PM
если я сейчас стану аргументировать, то смылс мною вышесказанного уйдет на нет. секешь?
Еще как сечет..
Поэтому Псиса практически никогда и не аргументирует - а выступает со сплошными стэйтментами.
Emerson
09-07-2005, 09:18 PM
Еще как сечет..
Поэтому Псиса практически никогда и не аргументирует - а выступает со сплошными стэйтментами.
что тебе зааргyментировать моu дрyг ?
Akela
09-07-2005, 09:21 PM
что тебе зааргыментировать моу дрыг ?
ЗНаеШь у ДеТеЙ мОдНо ПисаТь рАзНыМи По ВеЛиЧиНе БуКвАмИ...
Но чтоб писать одну букву русскую, другую английскую....
Молодец!!!! Круто!
:34:
На качелях...
09-07-2005, 09:22 PM
что тебе зааргыментировать моу дрыг ?
Толян, ты вернулся?
Emerson
09-07-2005, 09:22 PM
ЗНаеШь у ДеТеЙ мОдНо ПисаТь рАзНыМи По ВеЛиЧиНе БуКвАмИ...
Но чтоб писать одну букву русскую, другую английскую....
Молодец!!!! Круто!
:34:
che?
Akela
09-07-2005, 09:23 PM
че?
Нет, ничего.. Просто вспомнилось - "старый дрыг лучше новых двых". :34:
Emerson
09-07-2005, 09:24 PM
Нет, ничего.. Просто вспомнилось - "старый дрыг лучше новых двых". :зч:
где дрyг ?
Akela
09-07-2005, 09:26 PM
где дрыг ?
Да не пугайся ты так.. Не ты. Слава Б_гу не ты. :34:
Ты молодой и не дрыг. :grum:
Emerson
09-07-2005, 09:27 PM
Да не пугайся ты так.. Не ты. Слава Б_гу не ты. :34:
Ты молодой и не дрыг. :grum:
che?
Kadet
09-07-2005, 09:27 PM
Да не пугайся ты так.. Не ты. Слава Б_гу не ты. :зч:
Ты молодой и не дрыг. :грум:
А где - дрЫг????
Akela
09-07-2005, 09:28 PM
че?
Дрыг? :grum:
Emerson
09-07-2005, 09:29 PM
Дрыг? :грум:
ты?
Akela
А где - дрЫг????
Не знаю. Вот пытаюсь обьяснить пареньку.. Если дрыг оказался вдрыг, и не дрыг и не враг, а тык!
Добрейший ффсем вечерок :1:
Еще как сечет..
Йо-Йо-Ма с виолончелью!!! Я ща как нааргументирую!!! А ты апять скажыш, димагогия.
Akela
ты?
Тебя? :grum: Нет, не я. :grum:
Cleopatra
09-07-2005, 09:30 PM
А где молодой?
А давайте окончательно зафлудим эту тему, чтоб прекратились уже разборки и переливание воды из пустого в порожнее?
Akela
09-07-2005, 09:31 PM
Эмерсон.... Маленький злой Эмерсон.... :grum:
Emerson
09-07-2005, 09:32 PM
Эмерсон.... Маленький злой Эмерсон.... :grum:
che ? :grum:
Cleopatra
А ты апять скажыш, димагогия.
Про димагогию я говорила, и не только в ваш адрес ;)
Akela
че ? :грум:
Эмерсон... Что тебе сказали врачи? :grum:
Kadet
09-07-2005, 09:33 PM
Больше флуда - меньше слов...
Про димагогию я говорила, и не только в ваш адрес ;)
В их тоже?
Emerson
09-07-2005, 09:34 PM
Эмерсон... Что тебе сказали врачи? :grum:
kakie ?
Cleopatra
09-07-2005, 09:35 PM
В их тоже?
АднозначнА :)
Akela
09-07-2005, 09:35 PM
kakie ?
amerikanskie
Cleopatra
09-07-2005, 09:37 PM
ржунимагу :grum:
Emerson
09-07-2005, 09:38 PM
amerikanskie
evrei ?
Sarochka
09-07-2005, 09:38 PM
О. Я первая. Я люблю:
Качелина за то, что он всегда бьёт не в бровь, а в глаз.
Птица за то, что умеет гнуть свою линию.
Кошу за то, что не поленилась ответить еще длиннее Айсмана.
Димушу за то, что ... такой хорошенький. :)
а я люблю Манюню, но не скажу, за что :grum:
Akela
09-07-2005, 09:40 PM
evrei ?
ne znayu, ty chto, k nim v trusy zaglyadyval?
Пустячок, а приятнахххх (шумно выдыхаит)
На качелях...
09-07-2005, 10:12 PM
Пустячок, а приятнахххх (шумно выдыхаит)
ты еще обдолбись.. :grum:
eisman
09-08-2005, 07:27 AM
Я понимаю, что длиной поста вы усиленно пытались скрыть полное отсутствие искомой предпосылки. Но со мной это не сработает - я к длинным опусам привыкла. Потому процитированное высказывание надо было бы и доказать, не находите? Так как я считаю, что процитированный Акелой (в помощь мне) пост Химика полностью отражает мой аргумент об "опустении форума в связи с уходом оппозиции."
Вот. Коротко, но доступно, не правда ль? :sfs:
Я могу ответить коротко в три слова:
Недоступно. Перечитайте тезисы.
Можно ответить нагло в 5 слов:
Прочтите тезисы и свою подпись.
Можно ответить не коротко - в 7 слов:
Отрицать очевидные факты считается грубой ошибкой аргументации.
И могу ответить длинно:
Я как и Psisa не писал ничего о том, что пост Химика как либо "не отражает аргумент". Я свидетельствовал о подмене тезиса или приписывании тезиса.
тезис 1 (выделен балдом):
Это не для тебя Качелин, а для тех, кто утверждает, что будто с уходом** опозиции, форум каким то образом опустел.
Currently Active Users (http://online.php?): 79
тезис 2 (выделен балдом):
б) Админстация потеряла 50% трафика по сравнению с зимои догайтесь с трех раз почему а так же почему ето никого не волнует ... (50К в день зимои и 22К после лета)
Чтоб доказать подмену достаточно показать наличие смысловых отличий:
:)
Интересно заметить, что в тезисах совпадает пожалуй только союз "с".
Ну ещё речь и в том и в другом тезисах идёт об изменениях на форуме, но в первом тезисе речь о качественном изменении в числе посетителей (опустел), а во втором о изменении трафика (в К/день). Сравнивать или приравнивать такие величины - не корректно. Следовательно приравнять тезисы нельзя.
Или другим образом: причина изменения посещаемости в первом тезисе - "уход опозиции", во втором "догайтесь с трех раз почему". Во втором тезисе причина скрыта и строго говоря может быть названвана только Химиком. При этом нет оснований полагать, что Химик имел в виду уход оппозиции, так как оппозиция в его собственном лице на момент отправки поста на форуме присутствовала.
Ну что? Будем просить Химика сообщить что он имел в виду или сдадитесь узрев таки разницу между никами и килобайтами?
PS. Всем желающим (кроме Манюни естессвина) поразглагольствовать на тему "а памоиму они (тезисы) адинакавые" - "разницы в приведённых тезисах не вижу" и т.д. Вынужден напомнить что на нашем форуме существуют и утверждены модераторами неоскорбительные формулировки, позволяющие увязать ник и слово "мудозвон", ибо я намереваюсь этим воспользоваться :grum:
опять длинно получилось... хе-хе-хе...
Ася Франкенштайн
09-08-2005, 07:34 AM
А на самом деле - разве форум опустел? Что-то незаметно... кто был, все остались... даже немного жаль бывает.
eisman
09-08-2005, 07:51 AM
разве форум опустел?
Ася и Вы туда же :) - форум, вероятнее всего, не опустел, просто, если Химик не ошибается, пишут - меньше, чем зимой :)
Ася Франкенштайн
09-08-2005, 08:09 AM
Ася и Вы туда же :) - форум, вероятнее всего, не опустел, просто, если Химик не ошибается, пишут - меньше, чем зимой :)
Я - никуда! :eek:
Есессно, зимой больше пишут, потому что больше дома сидят. Счетоводы-любители...
eisman
09-08-2005, 08:56 AM
зимой больше пишут, потому что больше дома сидят.
Это разумеется так, но в данном случае это к делу не относится.
Ася Франкенштайн
09-08-2005, 08:59 AM
Это разумеется так, но в данном случае это к делу не относится.
Простите. *уходит*
КошЫчка
09-08-2005, 09:00 AM
Ох-хо-хо, Киса... Есть кантахт... окей, Птичка мая разлюбезная.. фор зе ласт тайм как грицЦа... больше обьяснять не буду.. сил нет одно и тоже мусолить
Этика поведения в самом общем смысле определяется простейшей формулой: "веди себя по отношению к другому так, как ты хотел бы, чтобы вели себя по отношению к тебе". Двойной стандарт заключается в том, что члены администрации в различных ситуациях общения на форуме не считают необходимым следовать этому же правилу, используют при общении с участниками всю гамму от переходов на личности и зафлуживания "крамольных" тем, до издевок и оскорблений. Ответные же реплики "в том же духе" в большинстве случаев трактуются членами администрации исключительно как оскорбительные и пресекаются.
То что ты называешь двойным стандартом действий администрации, на самом деле наглядно следует твоей формулировке с маленькой сноской, отношение администрации к отдельным пользователям, зарекомендовавшим себя не с лучшей стороны, менее толерантно, в свете их склонности пересекать черту дозволенного. Что по-моему не является предвзятым отношением администрации, а скорее отражением общего желания к цивилизованному общению.
Что касается издёвок и ответных реплик, сравни на досуге (опять таки, общая картина, а не единичные выиски) в каком тоне ведутся беседы. Реплики членов администрации и ответная реакция тех, кто с действиями оной не солидарен. Я имею в виду не прикрытое хамство, в ответ на попытки разьяснений, переход на личности, оскорбления.. по-моему ЭТО и есть элементарное отсутствие этики, а не то что что ты преподносишь с клеймом "двойной стандарт".
Проблема, на мой взгляд, заключается в непонимании членами администрации своей функции регулирования взаимоотношений между участниками, использовании принципа "сейчас я говорю с тобой как простой юзер, но при этом я тем не менее модератор, и могу на свое усмотрение применить к тебе "карательные меры "(ц Кот). А по-моему проблема заключается в том что ты ищешь повод для драки. Я не знаю где ты откопал эту цитату, но думаю где-то в далёких архивах, учитывая, что Кот там ещё модератором был. То есть... ты намеренно, усердно и кропотливо.. искал.. во что бы мордой ткнуть??? Даже не буду озвучивать свои ассоциации по этому поводу... нелецеприятно это.
Не понял смысла фразы, но тем не менее: прежде чем обсуждать методы и способы, нужно определиться с целями, как я писАл в другой теме. Задачи более менее сформулировали: "обеспечить нормальное общение участников". Ну, и в чем проблема? Прикинь, ты нормальный человек, приходишь на форум общаться с другими нормальными людьми, вступаешь в диалоги, шутишь, смеешься, реагуруешь на реплики других... Будешь ли ты всегда адекватна ожиданиям других, и в особенности тех, кто взял на себя миссию "держать ситуацию под контролем"? Скорее нет, чем да. Будет ли адекватна твоя реакция на то, что:
а) тебе будут постоянно мешать общаться, зафлуживая твои темы и реплики;
б) тебя будут подвергать постоянным насмешкам, издевкам, и, случись тебе ну хоть на секунду дать волю эмоциям, тебя моментально возмут к ногтю административно?
Тоже, скорее нет, чем да. Попробуй поставить себя на место других, по тому же самому принципу. Смысл реплики в очередной раз разжёван в первом параграфе (см. выше)
а) Флуд мешает? Проблема рассматривается. Есть несколько предложений. Ты с ними не согласен? Добавь свои идеи. Только без спора и лишних убеждений. Кинь идейки в теме для того предназначенной. Пройдёт? Хорошо, я за тебя порадуюсь. Нет? Ну что будешь делать? Не могут же все без исключения разделять твою точку зрения :)
б) Насмешкам и издёвкам подвергается кто? Мне кажется те кто это залужил и/или спровоцировал это СВОИМ поведением. И как бы тебе это не нравилось в этом заключается часть общения. И если ты хочешь от этого озбавиться, пересмотри со стороны СВОЁ поведение, может найдёшь причину такой не адекватной реакции со стороны общественности.
Попробуй поставить себя на место других, по тому же самому принципу. Попробовала.. не канает.. я стараюсь не оскорбять собеседника..
Кошк, совсем не та аналогия... Кто здесь начальник, кто подчиненные? Многие, став модераторами и даже админами на интернетном форуме, почему-то начинают считать, что они и ДЕЙСТВИТЕЛьНО могут с кем-то разговаривать как с подчиненными, использовать тот самый "начальственный окрик".... Отчего же? По-моему самое оно... не устраивает моя аналогия, проводи свой, я свою точку зрения никому не навязываю.
А как на счёт "пользовательского окрика", я бы даже сказала крика, который не затухает здесь уже достаточно долго...а? Как на счёт постоянных призывов и склок... в реакцию на что становится необходим "начальственный окрик"? :)
См. выше, "я щас не как модератор говорю, а как простой юзер..." Ну я тебе и отвечу при случае как простому юзеру, и что будет? Обсуждение в модераторской, как минимум.... Почему ты считаешь, что моя с тобой дискуссия должна с какой либо стороны провлечь внимание модераторского состава? И более того отвлечь их от дел насущных для разбора в модераторском? И что значит "как минимум"??? Ты боишься что я маме твоей пожалуюсь.. тоже?
Ну это всё вообще совершенно личное... к вопросу отношений между администрацией и юзерами как-то плохо клеится... ты повторяешь всё ту же ошибку, пытаешься личностным отношением и эмоциями подменить логическую аргументацию. Этому не место в данной теме, имхо. Сорьки, что вмешался, саатвессна. От чего же личное? это мои наблюдения и выводы, и основываются они исключительно на созерцании постоянного трения на форуме. Псис, я стараюсь дискутировать, базируя свои аргументы на фактах а не эмоциях. Но согласна, сложно это... для всех.. ты ведь и сам не безгрешен не так ли? :)
а) тебе будут постоянно мешать общаться, зафлуживая твои темы и реплики;
б) тебя будут подвергать постоянным насмешкам, издевкам, и, случись тебе ну хоть на секунду дать волю эмоциям, тебя моментально возмут к ногтю административно?
Тоже, скорее нет, чем да. Попробуй поставить себя на место других, по тому же самому принципу
Псис.. в заключение, каждый получает по заслугам, это пожизненная аксиома, и спорить здесь бесполезно. Меня смущает такой нюанс.. замечаем мы неприемлемое поведение администрации гораздо чаще чем своё собственное... что это?? уж не двойной стандард ли? ;)
eisman
09-08-2005, 09:19 AM
замечаем мы неприемлемое поведение администрации гораздо чаще чем своё собственное...
Хороший аргумент. Главное "новый".
И на фактах построен - как положено.
Интересно как получить достоверные сведения о том, что замечает другой человек?
КошЫчка
09-08-2005, 09:20 AM
Хороший аргумент. Главное "новый".
И на фактах построен - как положено.
Интересно как получить достоверные сведения о том, что замечает другой человек? из очевидного? переспрoсить соседа по парте.. или по партии? :shura:
eisman
09-08-2005, 09:26 AM
из очевидного? переспрoсить соседа по парте.. или по партии? :shura:
ну... не понял. Впрочем это мои проблемы
КошЫчка
09-08-2005, 09:29 AM
ну... не понял. Впрочем это мои проблемы а чего тут не ясного.. если вы не имеете привелегии созерцать себя со стороны, всегда найдутся доброжелатели, сделающие всё возможное дабы подробненько вам всё разжевать и даже в рот положить.. во всяком случае такая тенденция сложилась здесь...
alex korolev
09-08-2005, 11:19 AM
Насмешкам и издёвкам подвергается кто? Мне кажется те кто это залужил
Ты это точно заслужила.
КошЫчка
09-08-2005, 11:34 AM
Ты это точно заслужила. Каралёфф... тебя давно не было, я соскучилась... по твоему остроумию и эрудированным мыслям.. где был? что пил? какие книжки читал?? умные.... :)
Манюня
09-08-2005, 12:25 PM
Или другим образом: причина изменения посещаемости в первом тезисе - "уход опозиции", во втором "догайтесь с трех раз почему". Во втором тезисе причина скрыта и строго говоря может быть названвана только Химиком. При этом нет оснований полагать, что Химик имел в виду уход оппозиции, так как оппозиция в его собственном лице на момент отправки поста на форуме присутствовала. И опять длинно, но мимо. Я отвечу двумя наблюдениями:
1. Химик предложил догадаться "почему." Что я и сделала. Это не есть искажение смысла поста. Это его додумывание - предложенное самим же Химиком.
2. Моя "догадка" высосана не из пальца, а скомбинирована на фоне контекста выступлений как самого Химика, так и его сподвижников. Она не основывается только на указанном посте, она сформированна на общем фоне опозиционной риторики.
И напоследок: я понимаю, что некоторым ну очень хочется продолжать эту тему. Но привязываться для этого к отдельным фразам просто смешно. Ну пусть придёт оппозиция и скажет - нет, с нашим уходом форум не опустел...или нет, мы никуда не уходили. Так нет же. Правдивость фразы не отрицает никто, зато полемики насчет её источника - целый лес. Единственного источника у неё нету, успокойтесь. Я помнила пост Химика, но утверждение сложилось не из него одного. Я говорила об общем опозиционном настрое.
У меня всё.
Akela
09-08-2005, 12:30 PM
Ты это точно заслужила.
Королев, это ты на аватаре?
Очень хорошее фото.
окей, Птичка мая разлюбезная.. фор зе ласт тайм как грицЦа... больше обьяснять не буду.. сил нет одно и тоже мусолить
пасиба, что соизволила, настраивает, прям-таки сразу жа на конструктивный деловой тон
То что ты называешь двойным стандартом действий администрации, на самом деле наглядно следует твоей формулировке с маленькой сноской, отношение администрации к отдельным пользователям, зарекомендовавшим себя не с лучшей стороны, менее толерантно, в свете их склонности пересекать черту дозволенного. Что по-моему не является предвзятым отношением администрации, а скорее отражением общего желания к цивилизованному общению.
Что можно на это ответить, кроме как "по каким критериям..." и т.п. ? Опять-таки, "это так, потому что я так считаю". На мой взгляд, истинность или ложность сказанного тобой, можно проверить путем простого эксперимента. Но, поскольку ты во первых строках уже констатировала нежелание что-либо обсуждать... оставим до следующего раза. :1:
Что касается издёвок и ответных реплик, сравни на досуге (опять таки, общая картина, а не единичные выиски) в каком тоне ведутся беседы. Реплики членов администрации и ответная реакция тех, кто с действиями оной не солидарен. Я имею в виду не прикрытое хамство, в ответ на попытки разьяснений, переход на личности, оскорбления.. по-моему ЭТО и есть элементарное отсутствие этики, а не то что что ты преподносишь с клеймом "двойной стандарт". А по-моему проблема заключается в том что ты ищешь повод для драки. Я не знаю где ты откопал эту цитату, но думаю где-то в далёких архивах, учитывая, что Кот там ещё модератором был. То есть... ты намеренно, усердно и кропотливо.. искал.. во что бы мордой ткнуть??? Даже не буду озвучивать свои ассоциации по этому поводу... нелецеприятно это. Смысл реплики в очередной раз разжёван в первом параграфе (см. выше)
Сравнивал. Цитату откопал прям здесь. в этой самой теме. Опять-таки, поскольку лазить за примерами лень и тебе, и мне, то же самое - можно проверить экспериментальным путем.
а) Флуд мешает? Проблема рассматривается. Есть несколько предложений. Ты с ними не согласен? Добавь свои идеи. Только без спора и лишних убеждений. Кинь идейки в теме для того предназначенной. Пройдёт? Хорошо, я за тебя порадуюсь. Нет? Ну что будешь делать? Не могут же все без исключения разделять твою точку зрения :)
Кош, ты че? Если мне кто-то мешает общаться, я не стану при этом заниматься схоластикой. Ты, видимо, меня за кого-то не того принимаешь.
б) Насмешкам и издёвкам подвергается кто? Мне кажется те кто это залужил и/или спровоцировал это СВОИМ поведением. И как бы тебе это не нравилось в этом заключается часть общения. И если ты хочешь от этого озбавиться, пересмотри со стороны СВОЁ поведение, может найдёшь причину такой не адекватной реакции со стороны общественности.
Что есть общественность? Кошка, кончай беспредельничать... Принцип должен быть один: требуя корректности от кого-то, будь корректен сам. Всё остальное - не более чем отмазки, попытки как-то оправдать поведение тех, кто особливо невоздержан на язык, но при этом при каждом удобном и неудобном случае талдычит о "хамстве" и "наездах" со стороны других.
Но, это опять-таки, "ты- Ерема, я - Фома..." Прости, Кош, твои утверждения не дают возможности ответить тебе как-то иначе.
Попробовала.. не канает.. я стараюсь не оскорбять собеседника.. Отчего же? По-моему самое оно... не устраивает моя аналогия, проводи свой, я свою точку зрения никому не навязываю.
Т.е., если ты стараешься не оскорблять, но по-другому не получается, тогда всё нормально? Я правильно понимаю?
А как на счёт "пользовательского окрика", я бы даже сказала крика, который не затухает здесь уже достаточно долго...а? Как на счёт постоянных призывов и склок... в реакцию на что становится необходим "начальственный окрик"? :)
Значит, всё-таки необходим? Тогда опять-таки вопрос, кто здесь начальник?
Почему ты считаешь, что моя с тобой дискуссия должна с какой либо стороны провлечь внимание модераторского состава?
Из чего ты это извлекла? Боюсь, что ты неверно поняла мою мысль, впрочем, это не помешало тебе сформулировать ее за меня. Этого делать не следует.
И более того отвлечь их от дел насущных для разбора в модераторском? И что значит "как минимум"???
"Как минимум" значит, что реплики, адресованные модераторам, практически всегда рассматриваются на предмет "оскорбительности/неоскорбительности", или что-то в этом духе. Реплики, адресованные модераторами юзерам считаются неоскорбительными по определению. Весь вопрос в том, по какому.
Ты боишься что я маме твоей пожалуюсь.. тоже? От чего же личное? это мои наблюдения и выводы, и основываются они исключительно на созерцании постоянного трения на форуме.
При чем здесь моя мама? Ты пытаешься меня задеть?
Псис, я стараюсь дискутировать, базируя свои аргументы на фактах а не эмоциях. Но согласна, сложно это... для всех.. ты ведь и сам не безгрешен не так ли? :)
Нет, ничего сложного, до сей поры твои старания привели лишь к тому, что мне в очередной приходится констатировать отсутствие какой-либо аргументационной базы в данном разговоре. Всё сводится к тому, что "модераторы так себя ведут, потому что юзеры так себя ведут".
По поводу "безгрешен ли я": это одна из немногих тем, в которых большинству высказывающихся удается придерживаться логики разговора и избегать эмоций, несмотря на многочисленные, в том числе открыто декларируемые попытки этот разговор сорвать. Посмотри, кем эти попытки предпринимаются. Подумай, почему.
Псис.. в заключение, каждый получает по заслугам, это пожизненная аксиома, и спорить здесь бесполезно. Меня смущает такой нюанс.. замечаем мы неприемлемое поведение администрации гораздо чаще чем своё собственное... что это?? уж не двойной стандард ли? ;)
Пожизненным бывает вообще-то заключение (извини, не удержался). В тему, однако. Спасибо, что ознакомила меня еще с одной жизненной аксиомой, однако, у меня есть одно обыкновение... Но тебе это вряд ли будет интересно.
Не, не удержусь-таки. Образчик стиля:
Подъёпы же типа, администрация - сборище кухонных тиранов, в лучшем случае будут проигнорированы, в худшем - вызовут карательные акции
BOP B 3AKOHE
09-08-2005, 01:33 PM
Что есть общественность?Если жить по принципу "Государство - это я", то Кошечка вполне сготится на "общественность". :smoke:
КошЫчка
09-08-2005, 01:43 PM
Псис, лень цитату копировать так что я так, по пунктам
1. Я тон не задавала
2. Я не констатирую своё не желание дискутировать, я констатирую свое не желание рассусоливать и переливать одно и то же из пустого в порожнее. Я так же не нуждаюсь в поддержке или оспаривании своих мыслей с твоей или с чьей бы то ни было стороны.. ты задал вопросы, я предоставила тебе ответы.. Очень кстати любезно с моей стороны, я в курсе.
з. Странно, я не видела этой цитаты, в следующий раз буду читать повнимательнее.
ч. А о ком ты тогда? Тебя кто то просил выступать в роли адвоката пользователей пострадавших от избытка на форуме флуда и насмешек??? Не пойму я чего то, Псис.
5. "Беспредельничать"? О чём ты?? Повторюсь.. всё выше описанное мною лишь моя точка зрения.. И соглашаться или не соглашаться с ней - твоё право. Защищаться и отстаивать свои идеи я не собираюсь.. Это бесполезно, и занимает массу времени, которое я могу использовать в лучших целях.
6. Приблизительно так. Можно ещё перефразировать.. и подогнать это под твою формулировку "этики".. так больше нравится?
7. Абсолютно! "Начальник" здесь владельцы этого форума, вручившие бразды поддержки порядка, администраторам форума.
8. Из того что ты сказал. Я не правельно интерпретировала смысл твоего обращения? Мои извенения. Может быть это потому что ты не совсем корректно его сформулировал? :)
9. Сущая ерунда. Пардон май Френч..
10 Нет не пытаюсь тебя задеть.. В данном контексте могла быть и моя мама.. это не оскорбление и сути сказанного не меняет
11. Хорошо, мои аргументы тебя не устраивают.. и я не исключениe.. а почему??.. Чем обосновано превосходство твоих аргументов над "остальными".. или если хочешь "модераторскими"? :)
12. На здоровие
...
Пасиб еще раз, Кош. Хотя б в одном сошлись, а то можно было доказать, и что цитаты той-таки не было... или что я не так что-то понял... Ну ды, ладненько. Обмен мнениями состоялся. Несмотря ни на что. И ни на чьё.
КошЫчка
09-08-2005, 02:10 PM
Пасиб еще раз, Кош. Хотя б в одном сошлись, а то можно было доказать, и что цитаты той-таки не было... или что я не так что-то понял... Ну ды, ладненько. Обмен мнениями состоялся. Несмотря ни на что. И ни на чьё. Псис, при желании можно доказать что 2х2 = 5, ну или что рыбы не плавают. Но нужно ли это? :) И зря ты думаешь что мнения не берутся во внимание и исключительно оспариваются.. Ну да ладно.. С меня пиво.. за мир, дружбу, жвачку :lol:
noincomingcalls
09-08-2005, 03:32 PM
Королев, это ты на аватаре?
Очень хорошее фото.особенно знак "тормаз"
Манюня
09-08-2005, 03:33 PM
Гаааааааааааааааааааа!!!!:grum: :grum: :grum:
Правдивость фразы не отрицает никто, зато полемики насчет её источника - целый лес.
Продолжаем "наводить тень на плетень" - речь шла не о ложности/истинности фразы Xимика, а об использованном тобой приеме.
Krasota
09-08-2005, 04:27 PM
Мерлотику anyone? :evillaugh
Мерлотику анёне? :евиллаугх
"Было год назад" (с)
Манюня
09-08-2005, 04:32 PM
Продолжаем "наводить тень на плетень" - речь шла не о ложности/истинности фразы Ъимика, а об использованном тобой приеме.Нунинада. Именно тобой было выдвинуто обвинение, что я исказила смысл поста. Айсман так же выступал о том что я "покривила душой."
noincomingcalls
09-08-2005, 04:33 PM
"Было год назад" (с)вино как извессно становится тока лучше..
Krasota
09-08-2005, 04:34 PM
"Было год назад" (с)Не помогло.
FOLEY
09-08-2005, 04:35 PM
вино как извессно становится тока лучше..
хорошее вино. а плохое становиться кислым.
Нунинада. Именно тобой было выдвинуто обвинение, что я исказила смысл поста. Айсман так же выступал о том что я "покривила душой."
Нада, нада... Впрочем, это уже было достаточно освещено в теме.
Если есть желание обсудить, служит ли неуважение, демонстрируемое админами/модами и некоторыми из участников форума путем помещения в тематических разделах и тредах сообщений, не относящихся к сути разговора, причиной падения посещаемости форума - почему бы не открыть новый тред? А в этом - оффтоп, имхо.
noincomingcalls
09-08-2005, 04:45 PM
хорошее вино. а плохое становиться кислым. я недумаю что Сержик бы пил дешовае вино.
он истэт.
Манюня
09-08-2005, 04:52 PM
причиной падения посещаемости форума - почему бы не открыть новый тред? А в этом - оффтоп, имхо. Мое сообщение было в тему - тут речь зашла о счетчиках. Что было НЕ в тему, ИМХО, это твои и Айсманские атаки на правдимость моих утверждений. Атаки необоснованные, как я уже показала. Так что не надо - сначала налетать, а когда налёты оказываются пустыми, пытаться замять всё дело путём "нетемных" упрёков.
химик
09-08-2005, 04:59 PM
Так вот согласно етих счетчиков посешаемость упала на 50% ... И вообшем и в целом если одельные юзеры выступают по принципу в каждои бочке затычка ето отнюдь не добавляет траффик форуму....
Ох за забыл пояснить для особо догадливых
50к = 50,000 посешений в день 22к = 22,000 посешений в день ... что в сушноти и составляет понятие "траффик"
В любой теме может быть сколько угодно "тангенсов", вопрос в том, следует ли развивать побочные ответвления, в то время, как суть главных остается нераскрытой.
Итак, предлагаю вернуться к существу обсуждаемого вопроса, коий и сформулирую: если мадыратары ффканец патиряли нюх, шо с этим делать?
noincomingcalls
09-08-2005, 05:11 PM
U going the right way,
keep doing what u doing.
Манюня
09-08-2005, 05:11 PM
если мадыратары ффканец патиряли нюх Для развития предложенной темы, следует обосновать процитированную предпосылку. Нет?
Для развития предложенной темы, следует обосновать процитированную предпосылку. Нет?
Изволь:
Мадыратары патиряли нюх, патаму што:
- видут сибя кое как;
- мышей ниловют;
- атбились атрук.
Возражения есть? Нет. Прения на этом прошу щитать оконченными. Переходим к лабораторным работам.
Манюня
09-08-2005, 05:18 PM
Изволь:
Мадыратары патиряли нюх, патаму што:
- видут сибя кое как;
- мышей ниловют;
- атбились атрук.
Возражения есть? Нет. Не так быстро. Конечно есть. Я трбую конкретных примеров по всем трём пунктам обвинения.
Не так быстро. Конечно есть. Я трбую конкретных примеров по всем трём пунктам обвинения.
Манюня:
Если вы примеряете на себя амплуа Табаки (шакал, олицетворение низкого прихвостня из сказки Р. Киплинга "Маугли" - прим. П.Г.) потрудитесь хотя бы тему читать внимательнее. Там все написано. Возможно, не будете в следующий раз выглядеть глупо (ц)
noincomingcalls
09-08-2005, 05:29 PM
and then?
and then?
6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:
6.1 вести в темах личную переписку….
6.2 писать по-русски латинскими буквами….
6.3 выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка (c)
Манюня
09-08-2005, 05:34 PM
Манюня:
Ась? :hmm:
noincomingcalls
09-08-2005, 05:37 PM
(c)
and then?
noincomingcalls
09-08-2005, 05:43 PM
and then?
Манюня
09-08-2005, 05:45 PM
???Я к тому, что не врубилась какое отношение твоя цитата имела к тому, что я спросила. Сам требуешь по теме, Птиц, а потом кидаешься непонятными цитатами, уходящими от прямого ответа.
Я к тому, что не врубилась какое отношение твоя цитата имела к тому, что я спросила. Сам требуешь по теме, Птиц, а потом кидаешься непонятными цитатами, уходящими от прямого ответа.
Ой, ты такая важная персона..ой-ой-ой.. <...> прими таблетку от мании величия, а лучше - две.
Заодно - от недержания физдежа тоже прими <...>
Как личность - ты меня уже не интересуешь, что ты такое - мне уже давно понятно. Так что не взыскуй, ежели игнорировать буду порой.
Свободен, селянка (пачти ц) (ц)
Не так быстро. Конечно есть. Я трбую конкретных примеров по всем трём пунктам обвинения.
«Валяние дурака» – зеркальное отражение преднамеренной нечеткости, проявляющееся в нескончаемых требованиях пояснить термины и определения, на самом деле, вполне входящие в сферу компетентности «недогадливого» оппонента, с целью растянуть и запутать спор и, возможно, перевести его в другое русло (c)
noincomingcalls
09-08-2005, 05:51 PM
are we there yet?
FOLEY
09-08-2005, 05:51 PM
А чем вы предпочитаете мыть посуду?
перцептивность (ставит галочку в бланке)
Это я лабу уже делаю, по теме, вы не обращайте внимания, дуркуйте себе на здоровье
Манюня
09-08-2005, 05:58 PM
Птиц, я не вижу уместности ни одной из твоих цитат. :rtyu:
noincomingcalls
09-08-2005, 05:59 PM
Птиц, я не вижу уместности ни одной из твоих цитат. :rtyu:джаст притэнд зэт ю ду.</FONT>
Птиц, я не вижу уместности ни одной из твоих цитат. :ртю:
Попробуй записать на магнитофон и прослушать несколько раз, мож канал не тот
Манюня
09-08-2005, 06:01 PM
Странно. Сначала призвали к обсуждению, потом сами же его хвосотм и прикрыли. Нуиланна.
BOP B 3AKOHE
09-08-2005, 06:34 PM
... мож канал не тот
...сами же его хвосотм и прикрыли. ... (паёт голасам Манюни)
"Миня Птица доканал -
Вставил мне не в тот канал.
Ввёл миня в большой накал
И нипрастившись упархал!"
:smoke:
Гааааааааааааааааааааа!!! :grum: :grum: :grum:
alex korolev
09-08-2005, 06:43 PM
(паёт голасам Манюни)
"Миня Птица доканал -
Королёв - такой нахал,
Как меня он заманал,
Вор и весь его кагал
Мнагагрань маю дастал...
Манюня
09-08-2005, 07:13 PM
Нам что Тормоз, что Цигарка -
Им давно уже не сладко.
Оппозиция сдала....
Им - по бану. Нам - ура!
:bis:
Манюня
09-08-2005, 07:19 PM
(паёт голасам Манюни)
"Миня Птица доканал -
Королёв - такой нахал,
Кстати о Табаки....:8:
Манюня
09-08-2005, 07:24 PM
Так вот согласно етих счетчиков посешаемость упала на 50% Да ну? Здесь когда то было по 160 юзеров в день? Че то у вас с цифрами. Ну да, не математике же, химик...
Cleopatra
09-08-2005, 07:28 PM
Дык летом пора отпусков. Потому и народу меньше.
Манюня
09-08-2005, 07:30 PM
Дык летом пора отпусков. Потому и народу меньше.Нипонял. Вон я вчера снимала данные - на линии 79 человек. Че, зимой под 160 доходило? Была я тут зимой. Даничёподобного.
Cleopatra
09-08-2005, 07:58 PM
Нипонял. Вон я вчера снимала данные - на линии 79 человек. Че, зимой под 160 доходило? Была я тут зимой. Даничёподобного.
Вроде айсман не говорил что в два раза меньше. он просто сказал меньше, я объяснила почему летом идет тенденция на небольшое снижение посещаемости. Что еще нипонял?
Манюня
09-08-2005, 08:00 PM
Вроде айсман не говорил что в два раза меньше. он просто сказал меньше, я объяснила почему летом идет тенденция на небольшое снижение посещаемости. Что еще нипонял?Айсман говорил о выступлении Химика. Химик говорил про "два раза меньше." (ой, че та я уже устала от всех этих цифр)
Нипонял. Вон я вчера снимала данные - на линии 79 человек. Че, зимой под 160 доходило? Была я тут зимой. Даничёподобного.
Зимой было 250
eisman
09-08-2005, 08:11 PM
1. Химик предложил догадаться "почему." Что я и сделала. Это не есть искажение смысла поста. Это его додумывание - предложенное самим же Химиком.
А Вы не допускаете мысли, что Вы неправильно догадались? Хотя бы потому, что ваша догадка противоречит действительности. Если бы Химик просил додумать - он бы так и написал.
Но это не важно, так как никак не опровергнув факт приравнивания величин с разной размерностью, Вы не можете опровергнуть факт подмены тезиса.
Akela
09-08-2005, 08:14 PM
Зимой было и 25 и даже один раз 17. По Фаренгейту.
Cleopatra
09-08-2005, 08:14 PM
Айсман говорил о выступлении Химика. Химик говорил про "два раза меньше." (ой, че та я уже устала от всех этих цифр)
sorry, я цитировала именно Айсмана, который на свой лад трактовал пост Химика :)
PS Я уже тоже запуталась :grum:
Манюня
09-08-2005, 08:15 PM
А Вы не допускаете мысли, что Вы неправильно догадались? Неправильная догадка не есть "кривление душой." Берете свои обвинения обратно?
Хотя бы потому, что ваша догадка противоречит действительности. Если бы Химик просил додумать - он бы так и написал. Он так и писАл - "догадайтесь почему." Вы можете эту фразу раскручивать до конца света, от этого её смысл не поменяется.
Но это не важно, так как никак не опровергнув факт приравнивания величин с разной размерностью, Вы не можете опровергнуть факт подмены тезиса. Ась? :hmm:
Манюня
09-08-2005, 08:19 PM
Зимой было 250Most users ever online was 498, 07-31-2005 at 08:56 AM.:grum:
Мост усерс евер онлине щас ч98, 07-з1-2005 ат 08:56 АМ.:грум:
Так или иначе, какой смысл считать с гостями?
eisman
09-08-2005, 08:20 PM
Неправильная догадка не есть "кривление душой." Берете свои обвинения обратно?
Приписывание своей заведомо ошибочной догадки другому не уточнив - кривление душой. Не беру конечно.
Вернее, кривление душой было когда Вы потребовали у Псиса доказать очевидную подмену тезиса.
Вы кстати признали подмену между делом - написав сегодня, что Ваш тезис основан на общем ощущении от риторики оппозиции, а не на пресловутом посте Химика, как Вы утверждали ранее.
Он так и писАл - "догадайтесь почему." Вы можете эту фразу раскручивать до конца света, от этого её смысл не поменяется.
Ась? :hmm:
Посещения или килобайты в день и количество человек на момент - разные вещи.
цепной_кот
09-08-2005, 08:25 PM
А Вы не допускаете мысли, что Вы неправильно догадались? Хотя бы потому, что ваша догадка противоречит действительности. Ужасные, ужасные новости...
http://www.energyquest.ca.gov/story/images/chap05_energizer_bunny.jpg
http://www.cardmaster.com/card/Humor/Post%20Card/energer.gif
eisman
09-08-2005, 08:28 PM
Ужасные, ужасные новости...
:confused:
Я очень глубоко скорблю
Манюня
09-08-2005, 08:29 PM
Приписывание своей догадки другому не уточнив - кривление душой. Не беру конечно. (терпеливо) Как я уже обьяснила, я никому ничего не приписывала. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=793890&postcount=341 Внимательнее.
Посещения или килобайты в день и количество человек на момент - разные вещи. То что мы измеряем популярность форума по разному не является подменой тезиса. У каждого свои счетчики.
Я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении этого до смешного-обсосанного эпизода.
цепной_кот
09-08-2005, 08:31 PM
Я очень глубоко скорблю ...but keep going, and going, and going?... :confused:
"You're handyyyy! I'm calling muththurrr". (c)
aprilneverends
09-08-2005, 08:50 PM
Алексу с цифирками
лучше б ты не делал заявлений, и не уходил, а мы (в частности я) наслаждались бы твоим обществом.
вместо этого-эта гнилая тема, на которой ни одного зеленого ростка. имхо.
(да, и не надо мне говорить, что я могу не читать. я-то, конечно, могу, но от этого польза мне одной. а вот если вы не будете все это друг другу писать-так польза будет более глобальной)
Алексу с цифирками
лучше б ты не делал заявлений, и не уходил, а мы (в частности я) наслаждались бы твоим обществом.
(да, и не надо мне говорить, что я могу не читать. я-то, конечно, могу, но от этого польза мне одной. а вот если вы не будете все это друг другу писать-так польза будет более глобальной)
Апрель, а ты ффсё почитала?
eisman
09-08-2005, 08:53 PM
Я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении этого до смешного-обсосанного эпизода.
Манюня, а я не вижу смысла в вашей аргументации. Это порою одна сплошая логически-риторическая ошибка заявляемая по 10 раз в безаппеляционном тоне.
Вам бы понравилось, если бы я в одном из наших споров своё представление о первой поправке продолжал выдавать за первую поправку после того, как мне эту поправку просто процитировали в лоб? Конечно нет. А Вы нечто подобное делаете постоянно.
Вот опять - меряйте популярность как хотите, но не пишите, что Химик писал о числе юзеров когда-то там, о популярности форума, о населённости его никами и т.д. там, где он писал о трафике.
Вот сейчас Вы мне скажите - "пустые обвинения". Потому что даже, видимо, не поняли о чём речь шла всю дорогу. И я таки заберу свои обвинения в кривлении душой, потому что фактически Вы, видимо, и тогда не понимали о чём собственно речь.
aprilneverends
09-08-2005, 08:53 PM
да. я всегда все читаю
Манюня
09-08-2005, 08:55 PM
Манюня, а я не вижу смысла в вашей аргументации. Не всем дано.
:rtyu:
да. я всегда все читаю
а ссылки? ссылки жы клёвые были, не?
aprilneverends
09-08-2005, 09:00 PM
ну, ссылки , грешна, не все открывала. я эта..со многим там знакома..так показалось по тем, что да таки открыла..
ну, ссылки , грешна, не все открывала. я эта..со многим там знакома..так показалось по тем, что да таки открыла..
ну, ты знакома, эта панятна, так мож другие кто носа сунули, мож почитали чего... или можно до бесконечности читать про "мужыки-бабы, бабы-мужыки"...
На качелях...
09-08-2005, 09:09 PM
а вот если вы не будете все это друг другу писать-так польза будет более глобальной)
Браво, Апрелька.
Мне вся эта мутная, нудотная и тошнотворная занудность - набила oскому по самое некуда.
Пошло оно все в гнeзду. :34:
Браво, Апрелька.
Мне вся эта мутная, нудотная и тошнотворная занудность - набила оскому по самое некуда.
Пошло оно все в гнезду. :зч:
Браво, Качелин. С твоей легкой руки всё и началось.
aprilneverends
09-08-2005, 09:15 PM
ну, ты знакома, эта панятна, так мож другие кто носа сунули, мож почитали чего... или можно до бесконечности читать про "мужыки-бабы, бабы-мужыки"...
ладно. тут сдаюсь
но тут для них, ссылок, то бишь- как бы сказать?-неправильный переплет. меньше шансов, что возьмут. почитать. так мне кажется
ладно. тут сдаюсь
но тут для них, ссылок, то бишь- как бы сказать?-неправильный переплет. меньше шансов, что возьмут. почитать. так мне кажется
dum spiro, spero
На качелях...
09-08-2005, 09:35 PM
Браво, Качелин. С твоей легкой руки всё и началось.
Та ты шо? А вроде как с Газона и ЛиндыКро..
А шо было раньше - курица или яйцо?
Не, не, туда - в гнезду..
Бывай.
Та ты шо? А вроде как с Газона и ЛиндыКро..
А шо было раньше - курица или яйцо?
Не, не, туда - в гнезду..
Бывай.
А мож с темы про чью-то сисю? Ага, покеда.
Кстати о Табаки....:8:
Не, ниффкассу... Там была свободная стая... (вздыхаит)
Манюня
09-08-2005, 09:56 PM
Не, ниффкассу... Там была свободная стая... (вздыхаит)Где там? Вижу подтяфкивателя - явно Табаки. Как не верти - всё в кассу.
Где там? Вижу подтяфкивателя - явно Табаки. Как не верти - всё в кассу.
Там - у Киплинга. Но там много и другого было, - пра любоффь, пра чуйства... Мультик-то где-то на 1/з книжки заканчивается. А где здесь любоффь? Где чуйства? Нету. Нетути.
Манюня
09-08-2005, 10:02 PM
Опять кто в лес, кто по дрoва. :sad2:
Опять кто в лес, кто по дрова. :сад2:
А как нада? Адна чурка в два шеренга станавись?
цепной_кот
09-08-2005, 10:09 PM
А может, порешим зайчика? Закроем тему нах? Соберем подписи?
Манюня
09-08-2005, 10:10 PM
Нада - не кидаться безмысленно по сторонам, а иногда идти по прямой, чтоб не терять спутников. Например, идёт разговор:
Манюня: Королёв - явный Табаки, потому что подтяфкивает Вору.
Птиц: Нет, не в кассу, потому что в сказке про Маугли есть чувства.
Манюня: (недоумевает про себя - при чем тут чувства? Там что, между Табаки и Акелой чувства были? Говорю одно, Птиц мне совсем про другое. Че за манера - вечно шарахаться по сторонам, и никогда не отвечать на прямую?)
Результат: Манюня теряет интерес, ретируется из темы.
Кот, тебе Наташа говорила про мой вопрос про Registration Groups?
alex digital
09-09-2005, 12:33 AM
Алексу с цифирками
Прости, я даже и не предполагал, что открыв эту тему, стану главным виновным (это я сам себя виню, а не подразумеваю тебя) в разбазаривании бесценного интелектуального фонда форума на примитивное переливание из пустого в порожнее. Наверно я не учел главного: все-равно здесь борящиеся стороны друг друга не слышат.
Кстати я кажется понял, в чем по-настоящему заключается неуважение.
alex korolev
09-09-2005, 12:46 AM
....
Пенелопа
09-09-2005, 12:49 AM
Прости, я даже и не предполагал, что открыв эту тему, стану главным виновным (это я сам себя виню, а не подразумеваю тебя) в разбазаривании бесценного интелектуального фонда форума на примитивное переливание из пустого в порожнее. Наверно я не учел главного: все-равно здесь борящиеся стороны друг друга не слышат.
Кстати я кажется понял, в чем по-настоящему заключается неуважение.
Алекс, а может, Апреля права?
я, например, не успела узнать вас как приятного собеседника...
вы свою энергию растрачиваете на :vesh:
а, может, ну его нах?
расслабьтесь, и получайте удовоьствие, мы за этим здесь собрались!
Пенелопа
09-09-2005, 12:50 AM
Королёв, вы не мужчина какой-то
FOLEY
09-09-2005, 12:51 AM
А ты лижешь. Ты не только тявкала как шавка, но и аккуратно вылизывала анус ЦК и Качелину. Поэтому тебя и прозвали...
чувствуется в словах мужская обида невостребованности...
EUROPEAN
09-09-2005, 12:52 AM
А ты лижешь. Ты не только тявкала как шавка, но и аккуратно вылизывала анус ЦК и Качелину. Поэтому тебя и прозвали...Королев, в натуре тебе не противно самому читать свою писанину?
Манюня
09-09-2005, 12:56 AM
И этот тормоз убрали с модерации как "неконфликтного.":grum:
вы свою энергию растрачиваете на :веш:
а, может, ну его нах?
Это потому, что Вы зарегистрировались уже после того, как не только возникла, но и достигла критической точки развития ситуация, о которой говорится в данной теме. Расслабляться и получать удовольствие Вам никто не мешает в других разделах.
alex digital
09-09-2005, 01:05 AM
вы свою энергию растрачиваете на :vesh:
а, может, ну его нах?
Уважаемая Пенелопа, пожалуюсь только Вам, потому что не хочу чтобы кто-то другой услышал и продолжил рассусоливать. Видете ли (видели те) :roll: ... я открыл тему не от того, что администрация оказывает на меня какое-то давление, этого нет, я чувствую себя совершенно свободно, но ради того, что исчезают интересные для меня собеседники, и по-этому получение удовольствия в общении не стало преобретать тех форм и объема, как хотелось бы.
Вот и все.
С уважением!
EUROPEAN
09-09-2005, 01:10 AM
я открыл тему ради того, что исчезают интересные для меня собеседники, и по-этому получение удовольствия в общении не стало преобретать тех форм и объема, как хотелось бы.
Вот и все.
С уважением!А тебе не приходило в голову, что из - за таких тем, исчезают собеседники интересные для кого - то другого?
На качелях...
09-09-2005, 01:14 AM
Расслабляться и получать удовольствие Вам никто не мешает в других разделах.
Псиса, получил удовольствие от поста Королева? Где клюв?
alex digital
09-09-2005, 01:24 AM
А тебе не приходило в голову, что из - за таких тем, исчезают собеседники интересные для кого - то другого?
Все-таки нас услышали, а скорее всего кто-то донес.
А так не хотелось рассусоливать.
Собеседники уходят не из-за тем, а из-за неуважения к ним.
марик - камарик
09-09-2005, 01:25 AM
читаю - читаю всякие разборки. А че сорятся понять не могу
alex digital
09-09-2005, 01:40 AM
Одни требуют, чтобы посты можно было отправлять через 1 секунду, а другие требуют, чтобы через 0,5 секунды.
Вот и не можем придти к общему мнению, потому что все думают по-разному: одни 1с думают, другие 0,5с думают, хотя третьи просто печатают.
Пенелопа
09-09-2005, 02:06 AM
Одни требуют, чтобы посты можно было отправлять через 1 секунду, а другие требуют, чтобы через 0,5 секунды.
Вот и не можем придти к общему мнению, потому что все думают по-разному: одни 1с думают, другие 0,5с думают, хотя третьи просто печатают. :grum: :grum:
а ещё трусы можно стирать хоть до усрачки!
давайте, просто, посвящять себя чему-то более приятному :)
марик - камарик
09-09-2005, 02:10 AM
Вот и не можем придти к общему мнению, потому что все думают по-разному: одни 1с думают, другие 0,5с думают, хотя третьи просто печатают.О! чем больше постов тем лучше:)
alex digital
09-09-2005, 02:14 AM
О! чем больше постов тем лучше:)
В смысле лучше?????? (тут должен стоять смайлик с разинутым ртом и распахнутыми глазами, который влом искать).
А подробнее можно....?
марик - камарик
09-09-2005, 02:23 AM
В смысле лучше?????? (тут должен стоять смайлик с разинутым ртом и распахнутыми глазами, который влом искать).
А подробнее можно....?куда подробнее то?
alex digital
09-09-2005, 02:25 AM
куда подробнее то?
Действительно: дальше уже некуда.
Пенелопа
писдУйте фсе атсюдава!!!! :dubina:
Ася Франкенштайн
:shock:
Пожалуйста, дорогой.
alex digital
09-09-2005, 02:33 AM
:shock:
Пожалуйста, дорогой.
Спасибо, милая, но ротик не слишком выразительный.
Ася Франкенштайн
09-09-2005, 02:41 AM
Спасибо, милая, но ротик не слишком выразительный.
У кого? У меня или у смайла? Тогда - :eek:
Или:
Пенелопа
09-09-2005, 02:43 AM
Или:Ася, почему ротик не работает?
alex digital
09-09-2005, 02:46 AM
Или:
Скорее всего ротик смайлика выражает наличие какого-то неудобства в задней (невидимой для нас) части. Если б еще и щечки надуты были.
А у тебяааа...! А у тебя выражает наличие какой-то приятности. Но в какой части, определить очень сложно.
Ася Франкенштайн
09-09-2005, 02:49 AM
Скорее всего ротик смайлика выражает наличие какого-то неудобства в задней (невидимой для нас) части. Если б еще и щечки надуты были.
:lol2: Никогда не замечала - и правда похоже!
А у тебяааа...! А у тебя выражает наличие какой-то приятности. Но в какой части, определить очень сложно.
На этой фотке (если видеть ее полностью) я оживленно жестикулирую и кому-то что-то обьясняю.
alex digital
09-09-2005, 02:59 AM
:lol2: Никогда не замечала - и правда похоже!
На этой фотке (если видеть ее полностью) я оживленно жестикулирую и кому-то что-то обьясняю.
Замечательные губешки! А вот давно я так близко чужие губы не рассматривал. Сколько ж интересного я пропускаю в жизни.
Пенелопа
09-09-2005, 03:33 AM
вот именна!
alex digital
09-09-2005, 04:31 AM
Асенька, а вот я попытался скомпоновать некую лукавость (сзади) и задумчивость (спереди). Посмотри , как они сдружились та.
Ася Франкенштайн
09-09-2005, 04:32 AM
Асенька, а вот я попытался скомпоновать некую лукавость (сзади) и задумчивость (спереди). Посмотри , как они сдружились та.
Алекс, ты гений. Жаль, что мы близко не знакомы...)
alex digital
09-09-2005, 04:40 AM
Алекс, ты гений. Жаль, что мы близко не знакомы...)
Да, ладно уж, какой я гений. Так просто вижу мир в своем формате. Кстати посмотри, а их там уже двое прыгают. Я только сейчас заметил.
А в общем-то гороскоп какой-то получается: у лукавых и задумчивых получается хорошая дружба и любовь.
alex digital
09-09-2005, 04:41 AM
Это я... не в тему, на пять минут... в качестве привета Алексу.
Спасибо, Асенька. Я фигею. Мне очень нравится... Очень!
Ася Франкенштайн
09-09-2005, 04:43 AM
Спасибо, Асенька. Я фигею. Мне очень нравится... Очень!
Спасибо, ты мне тоже нравишься.)) А главное - хоть какая-то передышка в этой теме, где все недовольные...
alex digital
09-09-2005, 07:07 AM
Спасибо, ты мне тоже нравишься.)) А главное - хоть какая-то передышка в этой теме, где все недовольные...
Асенька, Асенька! Да там их трое сзади-то. Один какой-то черненький: он в центре мелькает. Теперь даже и не знаю, как обозначить эту комбинацию. Может так: троя лукавят одного удивляющегося?
А что там делает черненький? Кругом одни вопросы без ответов.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=1333&stc=1
Vitta
09-09-2005, 07:24 AM
А мне кажется что сзади все--же один. Третьей попа его подскакивает, ну а между , бельишко какое-то волочится. Майка там например черненькая. Ну типа они не до конца разделись, так иратичнее
alex digital
09-09-2005, 07:39 AM
А мне кажется что сзади все--же один. Третьей попа его подскакивает, ну а между , бельишко какое-то волочится. Майка там например черненькая. Ну типа они не до конца разделись, так иратичнее
Поал. Щас внесем ясность.
Псиса, получил удовольствие от поста Королева? Где клюв?
Там же, где и всегда - меньше нужно заниматься подначками, если споришь - делай корректно, не прибегай к уловкам, не пытайся принизить соперника, задеть его чувства.
Прекрасно было показано в этой теме. Еще раз спасибо Айсману, Алексу и всем, кто сумел, несмотря на все попытки сорвать диалог, зафлуживание и подепки, осветить несколько важных в рамках этой темы и форума в целом моментов.
КошЫчка
09-09-2005, 11:49 AM
Псис, Псис.. а я ф какую катигорию патхажу.. в эту:
Еще раз спасибо Айсману, Алексу и всем, кто сумел, ....осветить несколько важных в рамках этой темы и форума в целом моментов.
Или как мадЫратЫр аффтаматом в эту?
несмотря на все попытки сорвать диалог, зафлуживание и подепки...
:shura:
alex digital
09-09-2005, 12:39 PM
Псис, а ты теперь будешь ставить этот смайлик :shock: обозначая удивление?
Akela
09-09-2005, 12:46 PM
Псис, а ты теперь будешь ставить этот смайлик :shock: обозначая удивление?
Для обозначения удивления было бы лучше использовать этот: http://www.speeds-cartoons.com/phpbb2/images/smiles/eeeeek.gif
Псис, а ты теперь будешь ставить этот смайлик :шоцк: обозначая удивление?
Охх, нипасматрел сразу... Не, серавно наверна буду. Больно нра. Смайлик тоись.
alex digital
09-09-2005, 12:51 PM
Дык, я ффсигда иво ставлю, и смайлик нра, и сразу Башмачница ффспоминается, тож приятна :1:
Я теперь к нему по-другому отношусь.
Я теперь к нему по-другому отношусь.
Ты сирезна?
КошЫчка
09-09-2005, 12:58 PM
Гаварун миня апять игнарируит.. акаянный..
:shura:
alex digital
09-09-2005, 01:00 PM
Ты сирезна?
Я сразу заметил, что в этой мимике чего-то не то, а когда совместил смайлики, все стало ясно: никакое это не удивление, а дикая-дикая боль на воздействие инородного тела.
Я сразу заметил, что в этой мимике чего-то не то, а когда совместил смайлики, все стало ясно: никакое это не удивление, а дикая-дикая боль на воздействие инородного тела.
Ты к чиму эта клониш, а?
alex digital
09-09-2005, 01:51 PM
Ты к чиму эта клониш, а?
Псис, минутку всмотрись в этот смайлик. Ты видишь, он даже воздух задержал.
Псис, минутку всмотрись в этот смайлик. Ты видишь, он даже воздух задержал.
Смайлик??? :8O: Воздух??? :8O:
КошЫчка
09-09-2005, 02:17 PM
мож хватит флудить уже? :shura:
Akela
09-09-2005, 02:22 PM
мож хватит флудить уже? :шура:
Не мешай. Это не флуд. Это познавательно. Например оказалось, что один юзер не знает, что когда сзади "дикая-дикая боль на воздействие инородного тела", то юзеры от этой боли задерживают воздух. А другой юзер ему это обьясняет.
После чего, как обычно у нас на форуме, пойдут цитаты, ссылки и личные примеры.
:grum: :grum: :grum:
P.S. Ребята, может откроете тему "Сравнительный анализ смайликов"? Интересно ведь!
О. От тета чел пральна сказал. "Нипанимаю". А то типа, я хоть и нидагнал, но серавно нада ляпнуть че-нить жизнеутверждающее.
alex digital
09-09-2005, 02:28 PM
Смайлик??? :8O: Воздух??? :8O:
Псис, падажди: посмотри, как зрачки сузились, веки расширились, воздух задержался. Ну губы-то он сжал не от удивления наверно.
Akela
09-09-2005, 02:29 PM
Псис, падажди: посмотри, как зрачки сузились, веки расширились, воздух задержался. Ну губы-то он сжал не от удивления наверно.
Алекс, я конечно дико извиняюсь.. Может чего не догнал... Это когда в попу?
Мож ганж нитот купил?
alex digital
09-09-2005, 02:33 PM
Алекс, я конечно дико извиняюсь.. Может чего не догнал... Это когда в попу?
....инородный предмет. Ну въехал наконец!
Псис, блин, давай догоняй всех.
КошЫчка
09-09-2005, 02:33 PM
Мож ганж нитот купил? или не тем местом в тот самый момент :grum:
Akela
09-09-2005, 02:36 PM
....
А-а-а-аааа.. так это тема про "инородцев".. :(
А как интересно начиналась...
:grum:
Псис, блин, давай догоняй всех.
А, када так ширако глаза аткрыты, значит, зрительный канал ниффключаитца. Или иво вапще нет. На тикущую секунду времени.
alex digital
09-09-2005, 02:47 PM
А, када так ширако глаза аткрыты, значит, зрительный канал ниффключаитца. Или иво вапще нет. На тикущую секунду времени.
Ну правильно: достали до выключателя и поломали его.
aprilneverends
09-09-2005, 02:53 PM
Мож ганж нитот купил?
а кстати, сорри за офф-топ. может быть так, что туда что-то другое добавляют? а то у меня был один раз-очень сильно непохожий на осталные. очень.
если да, то что?
Ну правильно: достали до выключателя и поломали его.
Не, эта па-другому делаицца, спицей чирис нос, тама как-та, а вапще у многих иво проста нету, ани так и ходют визде с ширако раскрытыми глазами, пастаянна натыкаясь на ариентиры меснасти.
alex digital
09-09-2005, 03:00 PM
Не, эта па-другому делаицца, спицей чирис нос, тама как-та, а вапще у многих иво проста нету, ани так и ходют визде с ширако раскрытыми глазами, пастаянна натыкаясь на ариентиры меснасти.
Не ну ставь, ставь смайлик. Не мне потом краснеть.
а кстати, сорри за офф-топ. может быть так, что туда что-то другое добавляют? а то у меня был один раз-очень сильно непохожий на осталные. очень.
если да, то что?
Добавляют - вряд ли, но там много разных способов повысить действенность (обычно просто содержание ТГК), улучшить вкус и т.д. Типо, срезать надо тока на рассвете. Ну и там много чего еще. На нете есть, много. Я вапще-то в этом нирублю нифига.
alex digital
09-09-2005, 03:05 PM
Псис, а что ты думаешь на счет этого смайлика :-D
Мне кажется, что там что-то в горле застряло.
Псис, а что ты думаешь на счет этого смайлика :-Д
Мне кажется, что там что-то в горле застряло.
А мне, што униво слишкам башое лицо для такова размера ватно-марлевой павязки... Так и атравицца мона ненарокам.
alex digital
09-09-2005, 03:10 PM
А мне, што униво слишкам башое лицо для такова размера ватно-марлевой павязки... Так и атравицца мона ненарокам.
А я вот так думаю, что у него даже кадык шевелится. Понимаешь о чем я говорю.
А я вот так думаю, что у него даже кадык шевелится. Понимаешь о чем я говорю.
Типо, "у вас гланды"?
alex digital
09-09-2005, 03:14 PM
Типо, "у вас гланды"?
Не, типа "Нам мешают гланды" 8-)
CrazyDoctor
09-09-2005, 03:15 PM
Пачиму вы говорите про смайлики "он"? Можит это женщина, или например, девушка-смайлик. Можит же видь такое быть.
Не, типа "Нам мешают гланды" 8-)
Зато биззубофф 8-)