PDA

View Full Version : Одноклассники

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

omele
01-23-2008, 04:59 PM
:grum::good:

MAO
01-23-2008, 05:08 PM
терпи!Ты давно их не видал. А значит все это уже - статистика.
Они ж уже не оживут! А что это значит, поймешь уже потом...когда придет время собирать камни.:(
У меня уже горка собралась. Старый фотоальбом листать пугаюсь.

чего раде терпеть ? я туда захожу а там сообщение "о ком ты спрашиваешь больше не с нами ...." и так уже 4 раза с начала года
статистика ето когда меня не касается, а когда знал человека с 3 лет и общался с ним 17 лет - нифига не статистика.

Акватрель
01-23-2008, 05:10 PM
чего раде терпеть ? я туда захожу а там сообщение "о ком ты спрашиваешь больше не с нами ...."
у меня двоих одноклассников застрелили, один повесился.. две девчонки в аварии погибли.. а так в основном народ живой, но хреново-выглядящий:rolleyes:

Милька
01-23-2008, 05:15 PM
ттт.
все живы

Махрютка
01-23-2008, 05:16 PM
у меня двоих одноклассников застрелили, один повесился.. две девчонки в аварии погибли.. а так в основном народ живой, но хреново-выглядящий:роллеыес:
писец

omele
01-23-2008, 05:50 PM
все живы и почти все жувут благополучно

Махрютка
01-23-2008, 05:57 PM
а меня больше всего удивило,когда я узнала что девчонка из нашего класса,вышла замуж и неплохо живет..когда я уезжала она была алкоголичкой конченной..

письмо мне написала даже,мы с ней в одном подьезде жили какое-то vremya:)

Slippery When Wet
01-23-2008, 05:59 PM
Двоих уже нет.
Те что живы выглядят совсем неплохо.
Не хуже меня.

NataliaLA
01-23-2008, 07:00 PM
http://i43.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=113601481341&photoType=0&gender=0&photoModify=1201023879223

YUM
01-24-2008, 09:58 AM
чего раде терпеть ? я туда захожу а там сообщение "о ком ты спрашиваешь больше не с нами ...." и так уже 4 раза с начала года
статистика ето когда меня не касается, а когда знал человека с 3 лет и общался с ним 17 лет - нифига не статистика.
А что мы можем сделаить против статистики?
я похоронил в октябре друга, с которым 40 лет без слов понимали друг друга, даже на расстоянии. В июле в отпуске был -вместе на даче жили. Не статистика, да .. это - по сердцу .
А статистика говорит - средняя продолжительность жизни мужиков 57 лет! Нам по 53. Еще двоих друзей схоронили в "полтинник".
Вот сижу и считаю - сколько осталось? Согласно статистике:rolleyes:

Акватрель
01-24-2008, 09:59 AM
я похоронил в октябре друга, с которым 40 лет без слов понимали друг друга, даже на расстоянии. В июле в отпуске был -вместе на даче жили. Не статистика, да .. это - по сердцу .
А статистика говорит - средняя продолжительность жизни мужиков 57 лет! Нам по 53. Еще двоих друзей схоронили в "полтинник".
ужасная у вас статистика..Юм, если ты не куришь и не пьешь часто, не заморачиваешься по пустякам, без стресса, стараешься быть на чистой природе, то тебя может и не коснуться статистика..:34:

Ксюша Собчак
01-24-2008, 10:00 AM
Юмка у каждого своя судьба...надо не счиатать сколько осталось а нормально жить.. как маленький ну чес слово:(

MAO
01-24-2008, 10:03 AM
ужасная у вас статистика..Юм, если ты не куришь и не пьешь часто, не заморачиваешься по пустякам, без стресса, стараешься быть на чистой природе часто, то тебя может и не коснуться статистика..:34:

если бы кто, то из тех, о ком я говорю ушел "своей смертью" я бы наверняка сократил бы свои коньячные дозы, и ускорил бы отход от сигарет, однако ни один .... ето какая то статистика глупостей ....

Акватрель
01-24-2008, 10:05 AM
если бы кто, то из тех, о ком я говорю ушел "своей смертью" я бы наверняка сократил бы свои коньячные дозы, и ускорил бы отход от сигарет, однако ни один .... ето какая то статистика глупостей ....
это русская бесбашенность.. за компанию русский мужик и повесится и утопится и поедет быстрым ходом по встречной.. ну и водка, конечно.. куда без нее:rolleyes:

YUM
01-24-2008, 10:54 AM
МАО, из трех моих ушедеших друзей курили двое.
Один - прободная язва, умер на работе.
Второй - рак легких. ушел за год.
Третий - пил несколько лет, как носорог, сердце на выдержало. Один раз его спасли, второй раз -нет.
Но главная причина (ИМХО) безыисходность! Цели - достаток, благополучие и т.п. были, но они казались не достижимыми.
Вот мужики и не берегли себя. А не за чем!
Так что делайте ваши выводы, делайте ваши ставки...:rolleyes:

рваная_рубашка
01-27-2008, 08:36 PM
Третий - пил несколько лет, как носорог, сердце на выдержало. Один раз его спасли, второй раз -нет.
Но главная причина (ИМХО) безыисходность! Цели - достаток, благополучие и т.п. были, но они казались не достижимыми.
Так что делайте ваши выводы, делайте ваши ставки...:rolleyes:
все беды от баб :grum:

рваная_рубашка
01-27-2008, 08:36 PM
родня, родня отыскиваецца, то там то здесь, блин, ну и ну!!!! но я рада жутко

Mikhail-u
01-27-2008, 08:54 PM
Так что делайте ваши выводы, делайте ваши ставки...:роллеыес:
У меня на работе был мужик - здоровый как бык, не курил, пил умеренно, ко всему (в том числе к работе) относился наплевательски. Лентяй редкий. Никогда не болел - умер в 43 года. Я читал, что без эмоций люди ещё меньше живут, чем со стрессами. Совсем без эмоций - меньше, чем без воздуха.

Mikhail-u
01-27-2008, 08:56 PM
может лучше - номерами телефонными?:цразы:
Телефонами - надёжнее. :)

Mikhail-u
01-27-2008, 08:58 PM
у меня там 58 друзей охренеть можно,я ш туда не хожу:лол:

Если они зашли к тебе на страничку - полюбоваться - их зачисляют в твои "друзья.

Махрютка
01-27-2008, 10:04 PM
Если они зашли к тебе на страничку - полюбоваться - их зачисляют в твои "друзья.
aaaaaaaaaaaa:mad:

Olezhik
01-28-2008, 11:43 AM
У моего одноклассника стоит фотка мерина с казырныими номерами три семёрки, а рядом он стоит такои важны. Жизнь удолась?

Милька
01-28-2008, 11:50 AM
да, меня всегда радовали фотки на фоне машин

YUM
01-28-2008, 11:50 AM
У моего одноклассника стоит фотка мерина с казырныими номерами три семёрки, а рядом он стоит такои важны. Жизнь удолась?Фотошоп! Адназначна!!!
Хошь я себя в Роле-Ройси и с нумерами....
А исчо с Белкой и Президидентом...Суматры наверчу...
От тольки Белка,никак не могет новую фоту спроворить....

YUM
01-28-2008, 11:54 AM
Если они зашли к тебе на страничку - полюбоваться - их зачисляют в твои "друзья.Не, Мишь,это "друзья друзей" ,
а может - "гости".
Ой, хто у мене не гостил! Человек 40, а мож :rtyu:
И с Америги, и с Канадии и с других республик СССР :evillaugh

Olezhik
01-28-2008, 12:18 PM
да, меня всегда радовали фотки на фоне машин
А мне очень нравяца фотки с выстовок машин. Когда ребята таk важно усаживаюца в дорогий автомобили, вклучяют радио и так гордо фоткаюца ...

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15971&stc=1&d=1201544089

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15972&stc=1&d=1201544106

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15974&stc=1&d=1201544181

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15975&stc=1&d=1201544210

Parabellum
01-28-2008, 12:29 PM
А мне очень нравяца фотки с выстовок машин. Когда ребята таk важно усаживаюца в дорогий автомобили, вклучяют радио и так гордо фоткаюца ...

Вобщем, когда ребята на фоне собственных машин фоткаются, смешно не менее. Такой особый российский вид лубка: Я_на_фоне_Тачки. Есть еще вариант: Я_на_фоне_Настенного_Ковра. Но он более распространен среди женщин почему-то

:evillaugh

YUM
01-28-2008, 12:40 PM

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15971&stc=1&d=1201544089

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15972&stc=1&d=1201544106

А потом Фотожабой -скорость...пустыня Невады...Тропики Анголы (или там пальмы?).... И небрежно -там тачка и осталась, верблюд, зрараза , дорогу перебегал!!! Не везти ж металлом...

Акватрель
01-28-2008, 01:47 PM
Есть еще вариант: Я_на_фоне_Настенного_Ковра. Но он более распространен среди женщин почему-то

:evillaugh
:good::grum:

YUM
01-28-2008, 01:53 PM
:good::grum:(шепотом.Аква.А у нас тут фотообои продають.Хошь в джуглю, хошь в Пизу....:evillaugh )

Акватрель
01-28-2008, 01:54 PM
(шепотом.Аква.А у нас тут фотообои продають.Хошь в джуглю, хошь в Пизу....:evillaugh )
не, по-моему разговор о тех персидских советского образца.. действительно, очень много таких фоток на фоне, и в основном женщины на диване, с малыми детьми в колготах:D

Parabellum
01-28-2008, 01:55 PM
(шепотом.Аква.А у нас тут фотообои продають.Хошь в джуглю, хошь в Пизу....:evillaugh )

(тоже шепотом, хоть и не мне адресовано было) - дешевле в джунглю и Пизу так слетать и засняться, чем в Питер за обоями переться :)

Parabellum
01-28-2008, 01:56 PM
не, по-моему разговор о тех персидских советского образца.. действительно, очень много таких фоток на фоне, и в основном женщины на диване, с малыми детьми в колготах:D

Малые дети- опциональны. От целевого использования фотографии очень зависит. Зачастую фоты такие, что, да, дети-таки просматриваются. Но в далекой перспективе:evillaugh

YUM
01-28-2008, 01:57 PM
тьху ты...а я уж о хорошем подумал:D
Типа человекам хочется выпендрунуться...а как?
Вот щаз возьму фото ненаглядной в Пизе и приставлю себя - типа и я был в той Пиз..ой, маммочки! Не БЫЛ я в этой ПИЗЕ!!!!:evillaugh

Акватрель
01-28-2008, 01:57 PM
Малые дети- опциональны. От целевого использования фотографии очень зависит. Зачастую фоты такие, что, да, дети-таки просматриваются. Но в далекой перспективе:evillaugh
ух ты как закрутил:kos:

YUM
01-28-2008, 01:59 PM
(тоже шепотом, хоть и не мне адресовано было) - дешевле в джунглю и Пизу так слетать и засняться, чем в Питер за обоями переться :)за нафигом? При соверменнорм развитии связей? Не вставая со стула, не отходя от монитора...:D

Parabellum
01-28-2008, 02:14 PM
тьху ты...а я уж о хорошем подумал:D
Типа человекам хочется выпендрунуться...а как?
Вот щаз возьму фото ненаглядной в Пизе и приставлю себя - типа и я был в той Пиз..ой, маммочки! Не БЫЛ я в этой ПИЗЕ!!!!:evillaugh

Так, блин, если смотреть на весь этот выпендреж с высоты Лаврской колокольни, то фото на фоне машины == фото на фоне ковра. Та же ж**а, только в профиль :evillaugh

Parabellum
01-28-2008, 02:19 PM
за нафигом? При соверменнорм развитии связей? Не вставая со стула, не отходя от монитора...:D

Зависит какого формата бумагу принтер ест. С А 4 или Letter (8 1\2" X 11") умаешься на стену клеить

рваная_рубашка
01-28-2008, 02:22 PM
бах..одноклассники тихо мирно перетекли в тему о фотошопах и обоях..или че там ремонт уже?
тск вот мы и общаемся с тем парнишей от которого у меня серцце вечно так быстро-быстро

Ксюша Собчак
01-28-2008, 03:07 PM
Так, блин, если смотреть на весь этот выпендреж с высоты Лаврской колокольни, то фото на фоне машины == фото на фоне ковра. Та же ж**а, только в профиль :evillaugh
(Ксюша чешет репу) А на фоне чего фотаться , чтобы всем угодить...???:confused: :D

Манюня
01-28-2008, 03:09 PM
Если они зашли к тебе на страничку - полюбоваться - их зачисляют в твои "друзья. нет, если просто заходишь, тебя зачисляют в "гости"

чтоб стать "друзьями", надо утвердительно ответить на приглашение "дружить"

смешно
01-28-2008, 03:32 PM
нет, если просто заходишь, тебя зачисляют в "гости"

чтоб стать "друзьями", надо утвердительно ответить на приглашение "дружить"

Кстати, ты ко мне уже заходила?

Манюня
01-28-2008, 03:33 PM
а нада?

Galkab
01-28-2008, 03:47 PM
Кстати, ты ко мне уже заходила?
ко мне...но этого никто не видит. кроме меня...:shura: по-этому не верьте мне люди..:evillaugh

NataliaLA
01-28-2008, 05:29 PM
Сколько водки надо выпить чтоб придумать этот сайт
Люди RU на все способны, если им помозговать.
Днем и ночью я на сайте морды русские ищу,
От колличества знакомых «помогите» я кричу!

Переписываюсь с другом, вместе в школе были мы,
Он сейчас большой профессор, я к нему теперь на «ТЫ»!
Кто-то лысый стал с годами, кто-то вовсе поседел,
Кто женился и развелся, кто в тюряге отсидел.

Я искал подругу детства, и нашел ее в Перьми,
Замужем за офицером, ей со мной не по пути.
Написал ей сообщенье, ждал ответа 5 ночей.
Мне пришел ответ от мужа, больше не пишу я ей.

Я вам так скажу ребята: сайт хороший, хоть куда,
Будьте все друзья здоровы! Память наша НАВСЕГДА!!!

Slippery When Wet
01-28-2008, 06:02 PM
Сколько водки надо выпить чтоб придумать этот сайт
Люди RU на все способны, если им помозговать.
Ваще-то идея, дизайн и всё такое были тупо "одолжены" у http://classmates.com
Но если людям хочется думать, что Россия - родина слонов...почему нет..:D

Parabellum
01-28-2008, 07:18 PM
Но если людям хочется думать, что Россия - родина слонов...почему нет..:D

Та же фигня, кстати, с "В контакте". Слизано один в один с facebook.com

cosmopolit
01-29-2008, 07:33 AM
вчера пришло сообщение в одноклассниках...

меня разыскивает сестра. Дочь моего отца от второго брака...
Я ее никогда не видела, да и отца не помню... родители развелись когда я еще в пеленочном возрасте была...

Чет я волнуюсь....

YUM
01-29-2008, 09:43 AM
Зависит какого формата бумагу принтер ест. С А 4 или Letter (8 1\2" X 11") умаешься на стену клеитьот жеж!Зациклился на слове "обои" :D
А нельзя просто свою морду на красивый фон пристроить? Делов-то...
Взял картинку с Канарскими острвами, нашел себя любимого в масштабе. Приложил. Аккуратно подтер лишнее...:evillaugh

YUM
01-29-2008, 09:46 AM
Но если людям хочется думать, что Россия - родина слонов...почему нет..:DА парень ине скрывал этого. Он делал два подобных сайта немцам и еще кому-то.Но те "не пошли". А этот он сделал пока без работы в Лондоне торчал, как говорится "из того же матерьялу"
И понеслось! Сегодня, только ленивый портал не имеет своих одноклассников.:D

Акватрель
01-29-2008, 09:47 AM
вчера пришло сообщение в одноклассниках...

меня разыскивает сестра. Дочь моего отца от второго брака...
Я ее никогда не видела, да и отца не помню... родители развелись когда я еще в пеленочном возрасте была...

Чет я волнуюсь....
Обалдеть! Косма - это же здорово!! Расскажешь потом:34: :34: :angel:

cosmopolit
01-29-2008, 06:44 PM
Обалдеть! Косма - это же здорово!! Расскажешь потом:34: :34: :angel:

два пальца в раскорячку к верху
че-то мне напомнили об твоей подруге
как там, денег уже не просят? :grum:

Акватрель
01-29-2008, 08:23 PM
два пальца в раскорячку к верху
че-то мне напомнили об твоей подруге
как там, денег уже не просят? :grum:
я с ней перестала общаться с тех пор:(

omele
01-29-2008, 08:29 PM
я с ней перестала общаться с тех пор:(
расскажи ,что за история ?

Милька
01-29-2008, 08:37 PM
расскажи ,что за история ?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1840086#post1840086

omele
01-29-2008, 09:08 PM
офигеть

Акватрель
01-29-2008, 09:41 PM
офигеть
да........... очень жаль........... она, наверное тоже жалеет:(

omele
01-29-2008, 09:45 PM
думаю ,человек ...выпрашиваюший деньги ...
воопщем ,она жалеет что не удалось долго клянчить

а вообще ,почему им там кажется ,что деньги в Америке так легко достаются ?
я понимаю ,еслиб ты сказала что за миллиардером замужем :rolleyes:

Акватрель
01-29-2008, 09:51 PM
думаю ,человек ...выпрашиваюший деньги ...
воопщем ,она жалеет что не удалось долго клянчить

а вообще ,почему им там кажется ,что деньги в Америке так легко достаются ?
я понимаю ,еслиб ты сказала что за миллиардером замужем :rolleyes:
я думаю, что она еще хуже меня себя чувствовала на тот момент, если честно.............. если мне было стыдно за нее, то каково ей было :cool:

omele
01-29-2008, 09:56 PM
я думаю, что она еще хуже меня себя чувствовала на тот момент, если честно.............. если мне было стыдно за нее, то каково ей было :цоол:
не знаю ...это должан быть крайняя нужда
чтоб просить и чтоб стыдно было одновременно ::rolleyes:
вообщем ,ты то все делала правильно ...молодец

XCNY
01-29-2008, 10:07 PM
Повстречалься на сайте с двумя одноклассницами,про одну то я знал что она в сша а вот вторая для меня канешно польная неожиданость.Можыт ищё кто нидь с класса в сша то обьявиться, посчитал ужо пятеро нас аказываеться на настоящее время.Я оказалься самый последний приехавшый)))пока)) А ващет уже бытует такое мнение ,что сайт одноклассники из сайта-встреч,в сайт -знакомст превалирует.

Slippery When Wet
01-31-2008, 02:52 PM
Меня нашла моя классная руководительница....

omele
01-31-2008, 03:01 PM
конец тебе ...отведет к директору :lol:

Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 03:07 PM
Тебе легче. Меня нашла бывшая жена моего теперешнего бойфренда. И все её друзья / подруги заодно тоже меня нашли. ;)

Акватрель
01-31-2008, 03:12 PM
Тебе легче. Меня нашла бывшая жена моего теперешнего бойфренда. И все её друзья / подруги заодно тоже меня нашли. ;)
ЛОЛ.. а меня нашла бывшая ГФ моего бывшего мужа, и мы с ней мило беседуем уже который месяц:D

Ксюша Собчак
01-31-2008, 03:19 PM
Аква! Прочла твою историю про подругу..это ужасно, представляю как тебе было не приятно.. просто решила тебя поддержать.

Акватрель
01-31-2008, 03:23 PM
Аква! Прочла твою историю про подругу..это ужасно, представляю как тебе было не приятно.. просто решила тебя поддержать.
спасибо!:) :priv: I'm OK now:angel:

Slippery When Wet
01-31-2008, 03:32 PM
конец тебе ...отведет к директору :lol:
Это вряд ли...нас связывали, как бы сказать, очень тёплые отношения...
Прям аж взгрустнулось как-то.

Slippery When Wet
01-31-2008, 03:39 PM
Бывает...Меня нашла моя бывшая жена

Slippery When Wet
01-31-2008, 03:41 PM
Заодно ухитрилась познакомиться с одной из моих бывших гёрлфренд...теперь они ставят друг-другу оценки за фотографии детей...:D

Акватрель
01-31-2008, 03:43 PM
вроде бы не мой бывший муж, но все сходится :8:

Милька
01-31-2008, 03:44 PM
Заодно ухитрилась познакомиться с одной из моих бывших гёрлфренд...теперь они ставят друг-другу оценки за фотографии детей...:D
лол

меня там нашел бывший муж. и я прочла его профайл. "он наконец то развелся"
во как!!!

omele
01-31-2008, 03:45 PM
а меня там нашел сотрудник моей мамы

Акватрель
01-31-2008, 03:46 PM
лол

меня там нашел бывший муж. и я прочла его профайл. "он наконец то развелся"
во как!!!
лол.. мой бывший поставил себя сингл, а его новая ГФ себя - замужем.. интересно, ага:D

Шаганэ
01-31-2008, 05:19 PM
Получила сегодня на одноклассниках. поддержала, хотя прекрасно знаю, что те, кто мне напишет, даже может никогда в жизни не слышали имя парня, который меня любит)))

Приветик! Давай ради интереса поддержим идейку!Отправь мне мужское имя,а текст перешли незнакомым девушкам,которые сейчас на сайте,седьмое имя.которое получишь-имя того.кто тебя безумно любит.

Шаганэ
01-31-2008, 05:20 PM
Ничего себе нашествие, у меня уже лежат 9 таких записок :lol:

Монашка
01-31-2008, 06:06 PM
лол.. мой бывший поставил себя сингл, а его новая ГФ себя - замужем.. интересно, ага:Dа я мужу сама все написала что он захотел
и эта наглая физия звонит мне на работу и говорит:
-залезь ко мне а акаунт и напиши тому-то письмо...
наглец!!!! :shura:

:grum:

Милька
01-31-2008, 06:32 PM
а после этого Монашка говорит, что не лазиет по мужиным эккаунтам)) Щютка.

Rodent
01-31-2008, 06:42 PM
Хых, а я там нашла своих американских родственников, всяз с которыми лет 13 назад потеряла.

Монашка
01-31-2008, 06:45 PM
а после этого Монашка говорит, что не лазиет по мужиным эккаунтам)) Щютка.я ж по указанию только :lol:

NataliaLA
01-31-2008, 06:50 PM
ну сколько им теперь тем для разговоров :D :D :D

NataliaLA
01-31-2008, 06:50 PM
дети не твои? :D :D

omele
01-31-2008, 09:45 PM
Хых, а я там нашла своих американских родственников, всяз с которыми лет 13 назад потеряла.
а где они живут ?

Акватрель
01-31-2008, 09:53 PM
Видишь, как им повезло!:lad::lad:

Rodent
01-31-2008, 10:26 PM
а где они живут ?
Частично в бруклине, частично в Нью Джерси

Rodent
01-31-2008, 10:26 PM
Видишь, как им повезло!:лад::лад:
Думаишь? :hmm: :)

cosmopolit
01-31-2008, 10:30 PM
Я тоже разбагатела
у меня появились брат, сестра и двое племянников. Вот.

Про то, что "Одноклассники" спонсируются ФСБ здесь уже писали?

Slippery When Wet
01-31-2008, 10:32 PM
дети не твои? :D :D
не-а..8-O

Акватрель
01-31-2008, 10:37 PM
Я тоже разбагатела
у меня появились брат, сестра и двое племянников. Вот.

Про то, что "Одноклассники" спонсируются ФСБ здесь уже писали?
Да-да, поетому поосторожнее с родней - могут оказаться шпионами:34: :evillaugh

Акватрель
01-31-2008, 10:38 PM
Думаишь? :хмм: :)
Они обрадовались?:D

cosmopolit
01-31-2008, 10:41 PM
Да-да, поетому поосторожнее с родней - могут оказаться шпионами:34: :evillaugh

вот шутки-шутками

а если железный занавес взад брякнется, им же хуже будет

Акватрель
01-31-2008, 10:42 PM
вот шутки-шутками

а если железный занавес взад брякнется, им же хуже будет
Я уже тоже думала об йетом.. Тут уже не отвертишься от родственников за рубежом..

cosmopolit
01-31-2008, 10:43 PM
Я уже тоже думала об йетом.. Тут уже не отвертишься от родственников за рубежом..

нас громко назовут "предателями" и заочно расстреляют.:D
Меня дважды.
Один раз я слиняла на Украину, а потом в США

Slippery When Wet
01-31-2008, 10:49 PM
а если железный занавес взад брякнется
Не сомневайся...скорее бы.

Rodent
01-31-2008, 10:54 PM
Они обрадовались?:Д
Ага :)

Акватрель
01-31-2008, 10:56 PM
Ага :)
Класс! :bis: /Искренне?/:hmm:

Кстати, когда вы с Нюёркскими форумянаме буити встречаться и обмывать твою гринку? Я хочу рассказы и фотки!:34:

cosmopolit
01-31-2008, 10:57 PM
Не сомневайся...скорее бы.

не желай им этого
счас оголтелые только националисты, а если огородяца, так всем придется петь под партийную дудку

Rodent
01-31-2008, 11:13 PM
Класс! :бис: /Искренне?/:хмм:

Кстати, когда вы с Нюёркскими форумянаме буити встречаться и обмывать твою гринку? Я хочу рассказы и фотки!:34:
Ага! Завтра встречаюс с тутошними (родственниками), а в понеделник попруся в Нью джерси. Я тут нарасхват /гордо так... :) /

С местными форумчанами я встречусь не раньше, чем рожу в порядок приведу после беспробудного пьянства, ато меня по фоткам нихто не опознает :lol:

cosmopolit
01-31-2008, 11:17 PM
Ага! Завтра встречаюс с тутошними (родственниками), а в понеделник попруся в Нью джерси. Я тут нарасхват /гордо так... :) /

С местными форумчанами я встречусь не раньше, чем рожу в порядок приведу после беспробудного пьянства, ато меня по фоткам нихто не опознает :lol:

"Дым отечества
нам сладок и приятен" ц. :D

XCNY
01-31-2008, 11:19 PM
С местными форумчанами я встречусь не раньше, чем рожу в порядок приведу после беспробудного пьянства, ато меня по фоткам нихто не опознает :lol:8-O што,так много пьём?

Rodent
01-31-2008, 11:22 PM
"Дым отечества
нам сладок и приятен" ц. :Д
Молчи, грусть...:lol:

Rodent
01-31-2008, 11:23 PM
8-О што,так много пьём?
Нну...последние 4 недели: 2 перед отьездом, 2 - после :rolleyes:

NataliaLA
01-31-2008, 11:24 PM
Нну...последние 4 недели: 2 перед отьездом, 2 - после :rolleyes:
ты в гостях здесь?

Rodent
01-31-2008, 11:24 PM
ты в гостях здесь?
Здрасьти вам... дома я здесь :lol:

cosmopolit
01-31-2008, 11:26 PM
ты в гостях здесь?

а еще Администрация!!! :D :D :D
Сначала Белку шумно провожали всем форумом из белоруссии, теперь поем хором гимн прибытия! :D

NataliaLA
01-31-2008, 11:27 PM
Здрасьти вам... дома я здесь :lol:
а почему я была уверена, что ты живешь не в США? :hmm:
черт, что я пропустила

NataliaLA
01-31-2008, 11:27 PM
а еще Администрация!!! :D :D :D
Сначала Белку шумно провожали всем форумом из белоруссии, теперь поем хором гимн прибытия! :D
позор мне ! :27:

Rodent
01-31-2008, 11:30 PM
позор мне ! :27:
Так я и жила не в США
Чукча ты, Натаха :lol:

NataliaLA
01-31-2008, 11:31 PM
Так я и жила не в США
Чукча ты, Натаха :lol:
а ты типо переехала сюда на ПМЖ, однако?
тебе это надо было? :hmm:

Rodent
01-31-2008, 11:33 PM
а ты типо переехала сюда на ПМЖ, однако?
тебе это надо было? :хмм:
Да нет, я вовсе в этом не уверена, но спасибо за гостеприимство :grum:

NataliaLA
01-31-2008, 11:34 PM
Да нет, я вовсе в этом не уверена, но спасибо за гостеприимство :grum:
да, нет добро пожаловать, конечно и все такое...
но....
короче пока меня не побили, я замолкаю. :1:

Rodent
01-31-2008, 11:35 PM
да, нет добро пожаловать, конечно и все такое...
но....
короче пока меня не побили, я замолкаю. :1:
Во бля... И это всё вместо того, чтобы ковровую дорожку раскатать, хлеб-соль там всякий приволочь...:rolleyes: :lol:

cosmopolit
01-31-2008, 11:37 PM
Во бля... И это всё вместо того, чтобы ковровую дорожку раскатать, хлеб-соль там всякий приволочь...:rolleyes: :lol:

лучше просто закатать губу :D :D :D

Rodent
01-31-2008, 11:39 PM
лучше просто закатать губу :Д :Д :Д
ушла покупать билет в Минск...:obida:

cosmopolit
01-31-2008, 11:39 PM
ушла покупать билет в Минск...:obida:

СТОЯТЬ!!! :D :D :D

Rodent
01-31-2008, 11:41 PM
СТОЯТЬ!!! :Д :Д :Д
БАЯЦЦА? :lol:

cosmopolit
01-31-2008, 11:42 PM

баяцца, баяцца ;)

Белочка, личку почисть, у тебе полна коробочка

гуд найт!

Кошка Мурка
01-31-2008, 11:42 PM

С местными форумчанами я встречусь не раньше, чем рожу в порядок приведу после беспробудного пьянства, ато меня по фоткам нихто не опознает :lol: - Белочка, ты тово, этово тоись... притормози с горячительным мало-мало, ты нам живая тут нужна. :znaika:

Кошка Мурка
01-31-2008, 11:45 PM
ушла покупать билет в Минск...:obida: - хто-нибудь там, отберите у Белки пачпорт!!!! И деньги тоже. Чтоб она не улетела - а кстати же и алкоголь не продадут без ай-ди! :lad:

Rodent
01-31-2008, 11:47 PM
баяцца, баяцца ;)

Белочка, личку почисть, у тебе полна коробочка

гуд найт!
почистила

и тебе гуд найт :)

Rodent
01-31-2008, 11:48 PM
- хто-нибудь там, отберите у Белки пачпорт!!!! И деньги тоже. Чтоб она не улетела - а кстати же и алкоголь не продадут без ай-ди! :лад:
ты думаеш, то, что я пила, я сама покупала? :lol:

NataliaLA
01-31-2008, 11:50 PM
отжиматься

Кошка Мурка
01-31-2008, 11:50 PM
ты думаеш, то, что я пила, я сама покупала? :lol:
- Семён Семёныч... :rolleyes: :crazy:

Rodent
01-31-2008, 11:51 PM
отжиматься
команды упасть не было, былакоманда "стоять"

И ваще... я на тебя обиделась...

NataliaLA
01-31-2008, 11:51 PM
команды упасть не было, былакоманда "стоять"

И ваще... я на тебя обиделась...
за правду? ;) ;) ;)

Rodent
01-31-2008, 11:53 PM
за правду? ;) ;) ;)
за "известию"

NataliaLA
01-31-2008, 11:54 PM
за "известию"
я только "из рук в руки" читаю :grum:

Акватрель
02-01-2008, 12:21 AM
С местными форумчанами я встречусь не раньше, чем рожу:
Я читаю :shock::grum:

NataliaLA
02-01-2008, 12:27 AM
ты думаешь ты одна?
я три раза перечитывала когда белка родит

LanaS
02-01-2008, 12:30 AM
ты думаешь ты одна?
я три раза перечитывала когда белка родит

Я тоже :grum:

omele
02-01-2008, 12:36 AM
Я тоже :грум:
Фигасе ! Белка беремена !
(вот так молва облетела форум) :lol::lol::lol:

Rodent
02-01-2008, 12:38 AM
:grum: :grum: :grum:

Rodent
02-01-2008, 12:39 AM
(вот так молва облетела форум) :лол::лол::лол:
Давайте погадаем - от кого :lol:

omele
02-01-2008, 12:40 AM
Давайте погадаем - от кого :лол:
ну,мы отпадаем
ты с нами еше не видилась:rolleyes: :lol:

Rodent
02-01-2008, 12:42 AM
ну,мы отпадаем
ты с нами еше не видилась:роллеыес: :лол:
Что значит "мы"? Говори за себя ;) :lol:

omele
02-01-2008, 12:43 AM
Что значит "мы"? Говори за себя ;) :лол:
за другие кандидатуры меня могут забанить :sinyak:

NataliaLA
02-01-2008, 12:51 AM
а может создадим отдельную тему "Белочка беременная" :grum:

LanaS
02-01-2008, 12:56 AM
(вот так молва облетела форум) :lol::lol::lol:

Да, именно так и рождаются слухи http://cosgan.de/images/midi/froehlich/d030.gif

Rodent
02-01-2008, 12:57 AM
а может создадим отдельную тему "Белочка беременная" :грум:
А в глаз? :hmm:

Alter Ego
02-01-2008, 12:57 AM
/молчит/

NataliaLA
02-01-2008, 12:58 AM
А в глаз? :hmm:
зато сразу все узнают новость !!!!!

Rodent
02-01-2008, 12:58 AM
Да, именно так и рождаются слухи хттп://цосган.де/имагес/миди/фроехлич/д030.гиф
Пагаварити мне тут! /громко теснула кулаком по столу/ :evillaugh

Rodent
02-01-2008, 01:00 AM
/молчит/
во-во... это в твоих же интересах...:hmm:

Махрютка
02-03-2008, 02:42 PM
ЛОЛ.. а меня нашла бывшая ГФ моего бывшего мужа, и мы с ней мило беседуем уже который месяц:Д
ой..я раньше любила трепацца с бывшими бывших:lol::mad:

щас мне это нах не надо:lol:

пав3раслела навверна:27:

Монашка
02-03-2008, 03:27 PM
:( сегодня узнала что еще 3 моих одноклассника уже не с нами...
очень не по себе как-то...

Ксюша Собчак
02-03-2008, 03:30 PM
Ох Монаш это жизнь.. у нас в классе учился парнишка.. с серебрянной медалью закончил школу и учился на летчика - глупо, но погиб в автокатастрофе..:(

Махрютка
02-03-2008, 04:01 PM
:shock:

химик
02-03-2008, 06:14 PM
Так чё когда грызуна будем поздравлять с попoлнением в семействе?

YUM
02-04-2008, 04:33 AM
...
Про то, что "Одноклассники" спонсируются ФСБ здесь уже писали?В оригинале было несколько иначе. Три опера с приморского РОВД города СПБ завели "сообщество" свидетелей происшествий, правонарушений и т.д. народ туда подключился, стали всякие страшилки рассказывать: кто, где , когда и чего видел. ТАк получилось, что некоторые "старшилки" помогли раскрыть несколько преступлений, как-то: кражи, разбойные нападения, парочку со стенки "их разыскивает милиция" отловили... Правда это было не на "одноклассниках", а на "вконтакте" ;)
Касательно спонсирования ФСБ...чего уж там! Жавайте смотреть правде- в глаза!
Проект есть совместная затея ФСБ, МИ-6, ЦРУ, Штази, Сигуранцы и Обер командования Вермахта, одновоеменно. А некоторые страницы, естествено, спонсируют ГРУ ГШ и служба безопасности Святого Престола.:evillaugh
Уважаемые, ну посудитесами, на фига вкладывать деньгив проект, существующий самостоятельно. Порезвитьсяв нем можно, мало ли какой гопник высунется с одколассниками поякшаться...
Так что, не думаю.Не думаю, что надо везде чекистские уши искать.
Случалось мне по работе общаться с "компетентными", вывод краткий : смесь гонора и лени! И А-А-громный пофигизм к своей службе.:cool:

Варвара
02-04-2008, 06:27 AM
ко мне мамин бывший поклонник на одноклассниках пристал:hmm:
сначала: вы такая красивая
а теперь еще: расскажите про маму, расскажите про папу:28:

химик
02-04-2008, 05:29 PM
ко мне мамин бывший поклонник на одноклассниках пристал:хмм:
сначала: вы такая красивая
а теперь еще: расскажите про маму, расскажите про папу[:28:]
А чё зравый выбор :1:

Варвара
02-05-2008, 12:28 AM
А чё зравый выбор :1:
да уж здравый
решил приударить за мамой и за дочкой одновременно
:28: и сам уже чувствует, что скоро от нашего папы в глаз получит:D

Galkab
02-05-2008, 12:30 AM
да уж здравый
:28: и сам уже чувствует, что скоро от нашего папы в глаз получит:Д
попроси у него денег взаймы....сдует, как не бывало...причём от обeих..и папино здоровье сохраните.;)

Варвара
02-05-2008, 12:30 AM
попроси у него денег взаймы....сдует, как не бывало...причём от обeих..и папино здоровье сохраните.;)
да. точно. спасибо за совет:)

Galkab
02-05-2008, 12:31 AM
незачто. :shura:

YUM
02-05-2008, 03:17 PM
по деловому так : а если денег даст, то я знаю, кому они могут сильно пригодиться... :oops:

химик
02-05-2008, 05:18 PM
да уж здравый
:28: и сам уже чувствует, что скоро от нашего папы в глаз получит:D
... за мамой и дочкой .. в этом что то есть ... лет через 10-15 можно будет об этом подумать :1:

Варвара
02-06-2008, 01:20 AM
по деловому так : а если денег даст, то я знаю, кому они могут сильно пригодиться... :oops:
;) я тоже знаю

Варвара
02-06-2008, 01:21 AM
... за мамой и дочкой .. в этом что то есть ... лет через 10-15 можно будет об этом подумать :1:
вы только не забывайте про наличие пап;)

химик
02-06-2008, 05:32 AM
вы только не забывайте про наличие пап;)
А когда кого это останавливало? :1:

Махрютка
02-06-2008, 02:24 PM
еще 3х нашла из универа..все в москве так и остались надо же какие хитрые :lol:

химик
02-06-2008, 06:15 PM
еще 3х нашла из универа..все в москве так и остались надо же какие хитрые [:lol:]
А ты чего тоже МГУшная?!?!

Махрютка
02-06-2008, 07:27 PM
А ты чего тоже МГУшная?!?!
угу:cool:

химик
02-06-2008, 07:38 PM
угу[:cool:]
Упс а чё как партизанка молчала? какой фак то?

Махрютка
02-06-2008, 07:41 PM
Упс а чё как партизанка молчала? какой фак то?
я пошутила:lol:

химик
02-06-2008, 07:42 PM
я пошутила:лол:
Ых ... наобманула старика :lol2:

Махрютка
02-06-2008, 07:44 PM
Ых ... наобманула старика :лол2:
ну не совсем..тоже мгу..:27:культуры и искусств:sinyak:

химик
02-06-2008, 08:06 PM
ну не совсем..тоже мгу..:27:культуры и искусств[:sinyak:]
не могёт такого быть ... а что "кулёк" перименовал в универсистет ?!?!? блин куда мир котится :grum:

Slippery When Wet
02-06-2008, 08:21 PM
не могёт такого быть ... а что "кулёк" перименовал в универсистет ?!?!? блин куда мир котится :grum:
институт культуры, мля....как в том анекдоте..:grum:

Махрютка
02-06-2008, 08:26 PM
не могёт такого быть ... а что "кулёк" перименовал в универсистет ?!?!? блин куда мир котится :грум:

еще 13 лет назад ,колхозник:fu::28:

:shura:

химик
02-06-2008, 08:31 PM
еще 13 лет назад ,колхозник:fu::28:

[:shura:]
Шо?!?! ... а ведь какое хорошое заведени було .. только таскаться туда было к чертям на кулички :grum:

Махрютка
02-06-2008, 08:32 PM
Шо?!?! ... а ведь какое хорошое заведени було .. только таскаться туда было к чертям на кулички :грум:
к каким чертям? 10 минут от метро..

от деревня:???:

химик
02-06-2008, 08:33 PM
к каким чертям? 10 минут от метро..

от деревня:???:
Метро в Химках ... ?!?!? :2:

Махрютка
02-06-2008, 08:44 PM
Метро в Химках ... ?!?!? :2:
милый:???:
от метро "речной вокзал" 10 мин на маршрутке до мгука:???:

химик
02-06-2008, 08:46 PM
милый:???:
от метро "речной вокзал" 10 мин на маршрутке до мгука:???:
10 минут при Московском трафике?!?!? на таксо до моста быстрее чем за 15 минут не доедешь ...
Плюс ешё Речной Вокзал .. кхм ... лол .. ну вообшем ... молчу :grum:

Махрютка
02-06-2008, 08:50 PM
10 минут при Московском трафике?!?!? на таксо до моста быстрее чем за 15 минут не доедешь ...
Плюс ешё Речной Вокзал .. кхм ... лол .. ну вообшем ... молчу :грум:
мда уш..10 и 15 минут разница огромная.:rolleyes:
.и как я там училась 5 лет сама не знаю..прям мучения одни:rtyu:

химик
02-06-2008, 08:53 PM
мда уш..10 и 15 минут разница огромная.:rolleyes:
.и как я там училась 5 лет сама не знаю..прям мучения одни:rtyu:
Да ... интересные там девчушки учились (воспоминания однака!).... ну оно и понятно ... до физтеха чёрт и сколько да и там в основном одни алкоголики ;)

Sarochka
02-06-2008, 09:04 PM
гыыыы
моей племяшке 21 год, я ее 2 раза в жизни видела :D

Махрютка
02-06-2008, 09:05 PM
Да ... интересные там девчушки учились (воспоминания однака!).... ну оно и понятно ... до физтеха чёрт и сколько да и там в основном одни алкоголики ;)
да не гри..все мои друзья-алкоголики под забором лежат,а не в собственных квартирах живут:rolleyes:

химик
02-06-2008, 09:09 PM
Бах совсем московские шутки забыла
МГУ = бабники
Физтех = алкоголики
:grum:

Махрютка
02-06-2008, 09:12 PM
да не..я всю жизнь буду жить институтскими воспоминаниями:grum:

химик
02-06-2008, 09:13 PM
да не..я всю жизнь буду жить институтскими воспоминаниями[:grum:]
У меня лучшие годы жизни были когда я в МГУ учился ... до сих пор связь наверно с 1/3 курса

Махрютка
02-06-2008, 09:19 PM
У меня лучшие годы жизни были когда я в МГУ учился ... до сих пор связь наверно с 1/3 курса
а у меня лучшие годы ,когда я в сад ходила, в школе училась в училище в универе и работала в Чикаго))

химик
02-06-2008, 09:21 PM
Не .... Америка это была вообше ошибка молодости (для меня) ... которую ешё предстоит исправлять ... хорошo друзья МГУшные уже сидят в Москве на ... правильных постах :1:

Бегемот
02-06-2008, 09:26 PM
Шо?!?! ... а ведь какое хорошое заведени було .. только таскаться туда было к чертям на кулички :grum:

с воробьевых гор было ближе в мед и пед ездить. (давали там тоже без второго слова) :34::evillaugh

Кошка Мурка
02-06-2008, 09:30 PM
Не .... Америка это была вообше ошибка молодости (для меня) ... которую ешё предстоит исправлять ... хорошo друзья МГУшные уже сидят в Москве на ... правильных постах :1: - не промахнись гляди. А то ни здесь [clearance]'а в итоге не дождёшься, какого надо, ни там в космонавты не возьмут, пока от синего пачпорта не отречёшься. :smoke: :lol:

химик
02-06-2008, 09:33 PM
с воробьевых гор было ближе в мед и пед ездить. (давали там тоже без второго слова) [:34::evillaugh]
Бега для гормона у меня по боком имелись
а) ВМК (ФДС-4/ГЗ)
б) Пед-2 (Юго-западная)
... Кулёк был для души .. там рыжая начинала учится пока в Гнусинку не перебралась :1:

Махрютка
02-06-2008, 09:35 PM
Не .... Америка это была вообше ошибка молодости (для меня) ... которую ешё предстоит исправлять ... хорошо друзья МГУшные уже сидят в Москве на ... правильных постах :1:
не только амeрика мне кажецца:rolleyes:

Бегемот
02-06-2008, 09:37 PM
Бега для гормона у меня по боком имелись
а) ВМК (ФДС-4/ГЗ)
б) Пед-2 (Юго-западная)
... Кулёк был для души .. там рыжая начинала учится пока в Гнусинку не перебралась :1:

ой я вас умоляю, какая душа до 3-го курса?
пили все што горит, и ... все шо шевелицца.
"Ломы" в Сатиру и Ленком , пуля на выезде = золотые времена! :34:

Кошка Мурка
02-06-2008, 09:39 PM
Пардон, что такое "пуля на выезде"?

химик
02-06-2008, 09:40 PM
ой я вас умоляю, какая душа до 3-го курса?
пили все што горит, и ... все шо шевелицца.
"Ломы" в Сатиру и Ленком , пуля на выезде = золотые времена! :34:
Ех ма ... были времена!

Бегемот
02-06-2008, 09:45 PM
Пардон, что такое "пуля на выезде"?

турнир по преферансу среди технических вузов МО, неформальный, но на деньги.

XCNY
02-06-2008, 09:51 PM
Не .... Америка это была вообше ошибка молодости (для меня) ... которую ешё предстоит исправлять ... хорошo друзья МГУшные уже сидят в Москве на ... правильных постах :1:КАКИЕ, КАКИЕ ...ГУшные .НЕУЖТа МЕДВЕДЕВ?:rolleyes:

XCNY
02-06-2008, 09:57 PM
ТЬ
турнир по преферансу среди технических вузов МО, неформальный, но на деньги.КАТАЛЫ, ЕДРЕТЬ ВАШУ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО! А Я ДУМАЛ ОНИ УЧАТЬСЯ ,УМУ РАЗУМУ НАБИРАЮТЬСЯ:28:

Бегемот
02-06-2008, 10:12 PM
Я не знаю, што ты думал, но было две интелектуальные игры = преф, и бридж, иногда деберц(белот). Все они развивают логику и аналитические способности человека. У нас в школе это поощрялось. ;)
А каталы это люди, которые обманывают массы на улице. :mad:

XCNY
02-06-2008, 10:19 PM
Я не знаю, што ты думал, но было две интелектуальные игры = преф, и бридж, иногда деберц(белот). Все они развивают логику и аналитические способности человека. У нас в школе это поощрялось. ;)
А каталы это люди, которые обманывают массы на улице. :mad:КАКИЕ ИНТЕЛЕК... ФУ ТЫ НЕ ВЫГАВРИШЬ... НАРОДНАЯ ИГРА КАРТЫ, ОЧКО!!!!!!!)))))))

Бегемот
02-06-2008, 10:23 PM
КАКИЕ ИНТЕЛЕК... ФУ ТЫ НЕ ВЫГАВРИШЬ... НАРОДНАЯ ИГРА КАРТЫ, ОЧКО!!!!!!!)))))))

"пятилетку за три года,
рубим уголь для народа" ? (С)

химик
02-07-2008, 06:04 AM
А каталы это люди, которые обманывают массы на улице. [:mad:]
Ню в тышю ешё ...
Бег каталы это не те кто людей обманывает а те кто на жизнь игрок в карты зарабатывал ... многие из этой катергории специализировались на покере.... (имел сомнительную честь быть хорошо знакомым с одним)

смешно
02-07-2008, 07:50 AM
турнир по преферансу среди технических вузов МО, неформальный, но на деньги.

Мнда..народ отсталый, не знают, что такое пуля :) :)

omele
02-07-2008, 07:56 AM
Возвращается муж с командировки, а дома у него рота матросов. Картошку
чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная
выходит из комнаты.
- Эти откуда?
- В одноклассниках нашла! (c)

YUM
02-07-2008, 10:22 AM
...
Бега, на улице - это "наперстночники"...А также "подставлялы", "барсеточники" и рекламные вывески:evillaugh

Agencys
02-09-2008, 05:28 AM
Типа анекдот: :)

Сидя в очереди на приеме к стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом. Этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы! - В каком году? - спросила я - В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? - Вы были в моем классе! - воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: Да? А что вы преподавали?"

Махрютка
02-09-2008, 02:13 PM
прикол..нашла одноклассницу она в калифорнии живёт))

XCNY
02-09-2008, 03:42 PM
прикол..нашла одноклассницу она в калифорнии живёт)) а я двоих нашёл,с одним ваще в одном городе живём,тока через 7 лет узнал,что соседи.А ищё одного знакомого увидел ,здесь в сша по работе пересекались и оказалось его жена и я из одной школы)) также ыыыыы, из двора землячку и из моей школы ))) а ищё многих с кем жизнь пересекалась и мы были хорошыми знакомыми.Поразбросало всех.Самае прикльна из школы ,адин выпускник в экваториальной гвинее живёт)))))) как иво туда занесло.ЫЫЫЫЫЫ Даже кажисть автор сайта про него и писал,как то он ехал типа в командировку ну просто пробил на сайте есть ли кто нидь в этой экзотической стране и был удивлён,что есть.В аэропорту работает там,оказалось,скорее всего он и был наверна)))

XCNY
02-09-2008, 03:49 PM
чёт я непоинил Бега,ты пишешь что вшколе поошрялось играть в пеферанс))) что за школа такая.Мы в школе я помню в шахматный спорт клуб ходили пришколе было.Правда недольга музыка играла,часто проигрывал а дебюты читать и учить лень была)))

Махрютка
02-09-2008, 03:51 PM
а я двоих нашёл,с одним ваще в одном городе живём,тока через 7 лет узнал,что соседи.А ищё одного знакомого увидел ,здесь в сша по работе пересекались и оказалось его жена и я из одной школы)) также ыыыыы, из двора землячку и из моей школы ))) а ищё многих с кем жизнь пересекалась и мы были хорошыми знакомыми.Поразбросало всех.Самае прикльна из школы ,адин выпускник в экваториальной гвинее живёт)))))) как иво туда занесло.ЫЫЫЫЫЫ Даже кажисть автор сайта про него и писал,как то он ехал типа в командировку ну просто пробил на сайте есть ли кто нидь в этой экзотической стране и был удивлён,что есть.В аэропорту работает там,оказалось,скорее всего он и был наверна)))
:lol:

XCNY
02-09-2008, 03:56 PM
Ню в тышю ешё ...
Бег каталы это не те кто людей обманывает а те кто на жизнь игрок в карты зарабатывал ... многие из этой катергории специализировались на покере.... (имел сомнительную честь быть хорошо знакомым с одним)О! про покер напомнил.Когда я поступать приехал на абитуре был,позанкомилься с сахалина ребятами они уже студентами были,ну так невзначай на пять копеек подтянули научили играть вэту игру.И что ты думаешь я сваи джынси левайс приграл им))))) Дома патом сказал:" порвалися))) " Тока патом на втором курсе мне мой друг (мы сним сошлись)а он тожы тогда поступал со мной и был земляком этих сахалинских в покер играл.Рассказал,что миня тогда его земляки технично обули,я просто в некоторых вещах был невнимателен и они играли парой против миня,спецом.:evillaugh джынси мои((((

Махрютка
02-09-2008, 04:10 PM
у меня одноклассники тормозят всё время,а сейчас вообще Ошибка - страница временно не доступна. Попробуйте зайти позже.
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Akela
02-09-2008, 04:11 PM
чёт я непоинил Бега,ты пишешь что вшколе поошрялось играть в пеферанс))) что за школа такая.Мы в школе я помню в шахматный спорт клуб ходили пришколе было.Правда недольга музыка играла,часто проигрывал а дебюты читать и учить лень была)))
Я играю в преферанс с 14-и лет.

химик
02-09-2008, 05:12 PM
В любой приличной Московской школе уважаюшие себя ученики владели префом класса с пятого!

XCNY
02-09-2008, 05:24 PM
Я играю в преферанс с 14-и лет.а миня просто наверно карты не прикалывают,дома постоянно у братишки в преф собирались играли да и играют как традиция уже стало,а я чёт как равнодушно к этому относилься.скок раз миня подтягивали.

Махрютка
02-10-2008, 06:05 AM
БЛИН СКОЛьКО Я ЛЮДЕЙ НАШЛА..ДАЖЕ СВОЕГО ОТЧИМА ГААААААААААА:grum:

Sarochka
02-11-2008, 03:55 PM
мне позвонила моя подружка, мы с ней сидели за одной партой с первого по третий класс
какое приятное общение...я очень рада, что она нашлась :D

она слева на фотке, самая маленькая
когда она увидела эту фотографию, она обалдела :D

September 1,1986

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16212&stc=1&d=1202766888

Венцель
02-11-2008, 04:49 PM
В любой приличной Московской школе уважаюшие себя ученики владели префом класса с пятого!

Ну может не с пятого класса, но уже в восьмом сбегали с уроков и писали пулю, и в диберц играли и еще в разное. В институте пуля уже была как работа. Там выяснилось что благодаря моим старшим двоюродным братьям окончившим мехмат уровень пули у меня был повыше чем у многих и пуля стала вторым заработком полсе стипендии

химик
02-11-2008, 05:53 PM
Ну может не с пятого класса, но уже в восьмом сбегали с уроков и писали пулю, и в диберц играли и еще в разное. В институте пуля уже была как работа. Там выяснилось что благодаря моим старшим двоюродным братьям окончившим мехмат уровень пули у меня был повыше чем у многих и пуля стала вторым заработком полсе стипендии
А што у них что-то от стипеднии оставалось после того как по ним химфак проходился ?!?! (блин ... однозначно наша недоработка ...)
П.С. Мехмат считал карты хорошо но понятие неординарный снос для них было китайской грамотой :1:

NataliaLA
02-11-2008, 08:05 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ggY3ahckvj8&feature=related
гимн одноклассников

Махрютка
02-12-2008, 12:54 AM
придурошный сайт..то тормoзит,то профилактика:mad:

Махрютка
02-12-2008, 01:10 AM
вот опять..хотела друзeй посмотреть:mad:
Ошибка - страница временно не доступна. Попробуйте зайти позже.:28:

Венцель
02-12-2008, 08:43 AM
А што у них что-то от стипеднии оставалось после того как по ним химфак проходился ?!?! (блин ... однозначно наша недоработка ...)
П.С. Мехмат считал карты хорошо но понятие неординарный снос для них было китайской грамотой :1:

Химик, вы лучше не выЯмбывайтесь, это не солидно.
Не знаю кто там по кому проходился. Меня всегда умиляли заочные споры кто лучше играет в преф. Преф - элементарная игра , подсилу любому человеку со средней соображалкой. А в каком году вы поступили на хим, извините, фак ? У меня там сестричка училась.

химик
02-12-2008, 05:55 PM
Химик, вы лучше не выЯмбывайтесь, это не солидно.
Не знаю кто там по кому проходился. Меня всегда умиляли заочные споры кто лучше играет в преф. Преф - элементарная игра , подсилу любому человеку со средней соображалкой. А в каком году вы поступили на хим, извините, фак ? У меня там сестричка училась.
в 85 :1:
Эт сочи, в лениград уже соображалку задействовать надо что вы в плюсах быть ... а в ростов так вообше жопа ... зависит на какую бомбу нарвёшся ибо слишком велик елемент случайности в нём

Mikhail-u
02-12-2008, 06:09 PM
БЛИН СКОЛьКО Я ЛЮДЕЙ НАШЛА..ДАЖЕ СВОЕГО ОТЧИМА ГААААААААААА:грум:

Да, только сейчаз осознал насколько ты юна.:evillaugh

Mikhail-u
02-12-2008, 06:11 PM

Ох я бы тебе паровозы цеплял - по самые твои химические уши :evillaugh

Махрютка
02-12-2008, 07:53 PM
Да, только сейчаз осознал насколько ты юна.:евиллаугх
шо? :eek: я о нём уже 10 лет ничего не слышала:crazy:

химик
02-12-2008, 08:53 PM
Ох я бы тебе паровозы цеплял - по самые твои химические уши [:evillaugh]
Это ты бы утомился на распасах в ленинграде по 6 взяток ловить :)
П.С. Голым на 6-ных распасах выгоднее чем сыгранный мизер кстати :1:

Венцель
02-13-2008, 08:19 AM
П.С. Голым на 6-ных распасах выгоднее чем сыгранный мизер кстати :1:

Химик, вы тут сыпете прописными истинами. к чему ?

химик
02-13-2008, 06:27 PM
Химик, вы тут сыпете прописными истинами. к чему ?
Дык я для Миши :1:

Akela
02-13-2008, 09:48 PM
Я был молод, красив и немного женат. И у меня, как у любого молодого и красивого парня, была любимая женщина. Не жена. Мы любили друг друга.. несколько раз в неделю... А потом я уехал в Америку. Со своей женой. Она осталась. Со своим мужем.

Сегодня я нашел ее на одноклассниках. Она в Лос Анжелесе... Как ни странно, но узнал ее моментально. Она не очень изменилась за 18 лет...

Я ей написал... "Здравствуй".

Она мне ответила, что не узнала меня и долго думала, кто же это такой.. Пока не посмотрела мои юношеские фотографии...

И вот теперь я думаю... Я таки очень постарел....

P.S. Нет, она не на нашем форуме.

Махрютка
02-13-2008, 09:48 PM
опять сайт не работает..це писец

Монашка
02-13-2008, 09:49 PM
опять сайт не работает..це писец:hmm:
я там щаз писякаю записьки

Akela
02-13-2008, 09:50 PM
опять сайт не работает..це писец
Работает отлично.

Может тебя там забанили? ;)

Махрютка
02-13-2008, 09:50 PM
:hmm:
я там щаз писякаю записьки

Сайт временно не работает!

Проводятся технические работы.
Пожалуйста попробуйте зайти позже.
Спасибо за понимание!
:2:

Akela
02-13-2008, 09:51 PM

Спасибо за понимание!
:2:
Они над тобой издеваются.

Вот хочешь, скажи твою фамилию и я к тебе сейчас зайду. Потом посмотришь, что я был у тебя в гостях.

Монашка
02-13-2008, 09:51 PM

Спасибо за понимание!
:2:погоди, щаз попробую отправить и скажу шо то е

Махрютка
02-13-2008, 09:52 PM
Они над тобой издеваются.

Вот хочешь, скажи твою фамилию и я к тебе сейчас зайду. Потом посмотришь, что я был у тебя в гостях.
:fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig:

Akela
02-13-2008, 09:54 PM
:fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig:
Да...
Сложно тебе будет выйти замуж... За еврея. С таким-то характером. :grum:

Махрютка
02-13-2008, 09:54 PM
Да...
Сложно тебе будет выйти замуж... За еврея. С таким-то характером. :грум:
ты гонишь? нах мне еврей?:???:

Akela
02-13-2008, 09:55 PM
ты гонишь? нах мне еврей?:???:
Муж еврей еще никому не помешал. :)

Махрютка
02-13-2008, 09:56 PM
мне не надо:chmo:

Akela
02-13-2008, 09:57 PM
мне не надо:чмо:
Ок, солнце, тебя вычеркиваем.
:34:

Милька
02-13-2008, 09:58 PM
лол

Махрютка
Ок, солнце, тебя вычеркиваем.
:34:
у тебя-то сайт работает,умник?:lol:

Akela
лол
А вот и подтянулись знатоки.

Ну скажи ей, скажи! :):):)

Махрютка
02-13-2008, 09:59 PM
А вот и подтянулись знатоки.

Ну скажи ей, скажи! :):):)
не надо..я обойдусь без этой информации:lol:

Akela
02-13-2008, 09:59 PM
у тебя-то сайт работает,умник?:лол:
Я ж тебе по-русски сказал - работает.

Вот:

http://www.odnoklassniki.ru/res/default/Images/systemlogo.gif

Akela
02-13-2008, 10:00 PM
не надо..я обойдусь без этой информации:лол:
А у нас членики красивые... Девушкам нравяцца.

Akela
02-13-2008, 10:01 PM
Ладно, с вами хорошо, но..
Ушел на "Одноклассники".

Пока! :34:

Махрютка
02-13-2008, 10:02 PM
Я ж тебе по-русски сказал - работает.

Вот:

http://www.odnoklassniki.ru/res/default/Images/systemlogo.gif
писец..:grum:

nu u menya tozhe vot))