View Full Version : Одноклассники
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
omele
01-23-2008, 04:59 PM
:grum::good:
терпи!Ты давно их не видал. А значит все это уже - статистика.
Они ж уже не оживут! А что это значит, поймешь уже потом...когда придет время собирать камни.:(
У меня уже горка собралась. Старый фотоальбом листать пугаюсь.
чего раде терпеть ? я туда захожу а там сообщение "о ком ты спрашиваешь больше не с нами ...." и так уже 4 раза с начала года
статистика ето когда меня не касается, а когда знал человека с 3 лет и общался с ним 17 лет - нифига не статистика.
Акватрель
01-23-2008, 05:10 PM
чего раде терпеть ? я туда захожу а там сообщение "о ком ты спрашиваешь больше не с нами ...."
у меня двоих одноклассников застрелили, один повесился.. две девчонки в аварии погибли.. а так в основном народ живой, но хреново-выглядящий:rolleyes:
Милька
01-23-2008, 05:15 PM
ттт.
все живы
Махрютка
01-23-2008, 05:16 PM
у меня двоих одноклассников застрелили, один повесился.. две девчонки в аварии погибли.. а так в основном народ живой, но хреново-выглядящий:роллеыес:
писец
omele
01-23-2008, 05:50 PM
все живы и почти все жувут благополучно
Махрютка
01-23-2008, 05:57 PM
а меня больше всего удивило,когда я узнала что девчонка из нашего класса,вышла замуж и неплохо живет..когда я уезжала она была алкоголичкой конченной..
письмо мне написала даже,мы с ней в одном подьезде жили какое-то vremya:)
Slippery When Wet
01-23-2008, 05:59 PM
Двоих уже нет.
Те что живы выглядят совсем неплохо.
Не хуже меня.
NataliaLA
01-23-2008, 07:00 PM
http://i43.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=113601481341&photoType=0&gender=0&photoModify=1201023879223
чего раде терпеть ? я туда захожу а там сообщение "о ком ты спрашиваешь больше не с нами ...." и так уже 4 раза с начала года
статистика ето когда меня не касается, а когда знал человека с 3 лет и общался с ним 17 лет - нифига не статистика.
А что мы можем сделаить против статистики?
я похоронил в октябре друга, с которым 40 лет без слов понимали друг друга, даже на расстоянии. В июле в отпуске был -вместе на даче жили. Не статистика, да .. это - по сердцу .
А статистика говорит - средняя продолжительность жизни мужиков 57 лет! Нам по 53. Еще двоих друзей схоронили в "полтинник".
Вот сижу и считаю - сколько осталось? Согласно статистике:rolleyes:
Акватрель
01-24-2008, 09:59 AM
я похоронил в октябре друга, с которым 40 лет без слов понимали друг друга, даже на расстоянии. В июле в отпуске был -вместе на даче жили. Не статистика, да .. это - по сердцу .
А статистика говорит - средняя продолжительность жизни мужиков 57 лет! Нам по 53. Еще двоих друзей схоронили в "полтинник".
ужасная у вас статистика..Юм, если ты не куришь и не пьешь часто, не заморачиваешься по пустякам, без стресса, стараешься быть на чистой природе, то тебя может и не коснуться статистика..:34:
Ксюша Собчак
01-24-2008, 10:00 AM
Юмка у каждого своя судьба...надо не счиатать сколько осталось а нормально жить.. как маленький ну чес слово:(
ужасная у вас статистика..Юм, если ты не куришь и не пьешь часто, не заморачиваешься по пустякам, без стресса, стараешься быть на чистой природе часто, то тебя может и не коснуться статистика..:34:
если бы кто, то из тех, о ком я говорю ушел "своей смертью" я бы наверняка сократил бы свои коньячные дозы, и ускорил бы отход от сигарет, однако ни один .... ето какая то статистика глупостей ....
Акватрель
01-24-2008, 10:05 AM
если бы кто, то из тех, о ком я говорю ушел "своей смертью" я бы наверняка сократил бы свои коньячные дозы, и ускорил бы отход от сигарет, однако ни один .... ето какая то статистика глупостей ....
это русская бесбашенность.. за компанию русский мужик и повесится и утопится и поедет быстрым ходом по встречной.. ну и водка, конечно.. куда без нее:rolleyes:
МАО, из трех моих ушедеших друзей курили двое.
Один - прободная язва, умер на работе.
Второй - рак легких. ушел за год.
Третий - пил несколько лет, как носорог, сердце на выдержало. Один раз его спасли, второй раз -нет.
Но главная причина (ИМХО) безыисходность! Цели - достаток, благополучие и т.п. были, но они казались не достижимыми.
Вот мужики и не берегли себя. А не за чем!
Так что делайте ваши выводы, делайте ваши ставки...:rolleyes:
рваная_рубашка
01-27-2008, 08:36 PM
Третий - пил несколько лет, как носорог, сердце на выдержало. Один раз его спасли, второй раз -нет.
Но главная причина (ИМХО) безыисходность! Цели - достаток, благополучие и т.п. были, но они казались не достижимыми.
Так что делайте ваши выводы, делайте ваши ставки...:rolleyes:
все беды от баб :grum:
рваная_рубашка
01-27-2008, 08:36 PM
родня, родня отыскиваецца, то там то здесь, блин, ну и ну!!!! но я рада жутко
Mikhail-u
01-27-2008, 08:54 PM
Так что делайте ваши выводы, делайте ваши ставки...:роллеыес:
У меня на работе был мужик - здоровый как бык, не курил, пил умеренно, ко всему (в том числе к работе) относился наплевательски. Лентяй редкий. Никогда не болел - умер в 43 года. Я читал, что без эмоций люди ещё меньше живут, чем со стрессами. Совсем без эмоций - меньше, чем без воздуха.
Mikhail-u
01-27-2008, 08:56 PM
может лучше - номерами телефонными?:цразы:
Телефонами - надёжнее. :)
Mikhail-u
01-27-2008, 08:58 PM
у меня там 58 друзей охренеть можно,я ш туда не хожу:лол:
Если они зашли к тебе на страничку - полюбоваться - их зачисляют в твои "друзья.
Махрютка
01-27-2008, 10:04 PM
Если они зашли к тебе на страничку - полюбоваться - их зачисляют в твои "друзья.
aaaaaaaaaaaa:mad:
Olezhik
01-28-2008, 11:43 AM
У моего одноклассника стоит фотка мерина с казырныими номерами три семёрки, а рядом он стоит такои важны. Жизнь удолась?
Милька
01-28-2008, 11:50 AM
да, меня всегда радовали фотки на фоне машин
У моего одноклассника стоит фотка мерина с казырныими номерами три семёрки, а рядом он стоит такои важны. Жизнь удолась?Фотошоп! Адназначна!!!
Хошь я себя в Роле-Ройси и с нумерами....
А исчо с Белкой и Президидентом...Суматры наверчу...
От тольки Белка,никак не могет новую фоту спроворить....
Если они зашли к тебе на страничку - полюбоваться - их зачисляют в твои "друзья.Не, Мишь,это "друзья друзей" ,
а может - "гости".
Ой, хто у мене не гостил! Человек 40, а мож :rtyu:
И с Америги, и с Канадии и с других республик СССР :evillaugh
Olezhik
01-28-2008, 12:18 PM
да, меня всегда радовали фотки на фоне машин
А мне очень нравяца фотки с выстовок машин. Когда ребята таk важно усаживаюца в дорогий автомобили, вклучяют радио и так гордо фоткаюца ...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15971&stc=1&d=1201544089
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15972&stc=1&d=1201544106
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15974&stc=1&d=1201544181
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15975&stc=1&d=1201544210
Parabellum
01-28-2008, 12:29 PM
А мне очень нравяца фотки с выстовок машин. Когда ребята таk важно усаживаюца в дорогий автомобили, вклучяют радио и так гордо фоткаюца ...
Вобщем, когда ребята на фоне собственных машин фоткаются, смешно не менее. Такой особый российский вид лубка: Я_на_фоне_Тачки. Есть еще вариант: Я_на_фоне_Настенного_Ковра. Но он более распространен среди женщин почему-то
:evillaugh
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15971&stc=1&d=1201544089
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15972&stc=1&d=1201544106
А потом Фотожабой -скорость...пустыня Невады...Тропики Анголы (или там пальмы?).... И небрежно -там тачка и осталась, верблюд, зрараза , дорогу перебегал!!! Не везти ж металлом...
Акватрель
01-28-2008, 01:47 PM
Есть еще вариант: Я_на_фоне_Настенного_Ковра. Но он более распространен среди женщин почему-то
:evillaugh
:good::grum:
:good::grum:(шепотом.Аква.А у нас тут фотообои продають.Хошь в джуглю, хошь в Пизу....:evillaugh )
Акватрель
01-28-2008, 01:54 PM
(шепотом.Аква.А у нас тут фотообои продають.Хошь в джуглю, хошь в Пизу....:evillaugh )
не, по-моему разговор о тех персидских советского образца.. действительно, очень много таких фоток на фоне, и в основном женщины на диване, с малыми детьми в колготах:D
Parabellum
01-28-2008, 01:55 PM
(шепотом.Аква.А у нас тут фотообои продають.Хошь в джуглю, хошь в Пизу....:evillaugh )
(тоже шепотом, хоть и не мне адресовано было) - дешевле в джунглю и Пизу так слетать и засняться, чем в Питер за обоями переться :)
Parabellum
01-28-2008, 01:56 PM
не, по-моему разговор о тех персидских советского образца.. действительно, очень много таких фоток на фоне, и в основном женщины на диване, с малыми детьми в колготах:D
Малые дети- опциональны. От целевого использования фотографии очень зависит. Зачастую фоты такие, что, да, дети-таки просматриваются. Но в далекой перспективе:evillaugh
тьху ты...а я уж о хорошем подумал:D
Типа человекам хочется выпендрунуться...а как?
Вот щаз возьму фото ненаглядной в Пизе и приставлю себя - типа и я был в той Пиз..ой, маммочки! Не БЫЛ я в этой ПИЗЕ!!!!:evillaugh
Акватрель
01-28-2008, 01:57 PM
Малые дети- опциональны. От целевого использования фотографии очень зависит. Зачастую фоты такие, что, да, дети-таки просматриваются. Но в далекой перспективе:evillaugh
ух ты как закрутил:kos:
(тоже шепотом, хоть и не мне адресовано было) - дешевле в джунглю и Пизу так слетать и засняться, чем в Питер за обоями переться :)за нафигом? При соверменнорм развитии связей? Не вставая со стула, не отходя от монитора...:D
Parabellum
01-28-2008, 02:14 PM
тьху ты...а я уж о хорошем подумал:D
Типа человекам хочется выпендрунуться...а как?
Вот щаз возьму фото ненаглядной в Пизе и приставлю себя - типа и я был в той Пиз..ой, маммочки! Не БЫЛ я в этой ПИЗЕ!!!!:evillaugh
Так, блин, если смотреть на весь этот выпендреж с высоты Лаврской колокольни, то фото на фоне машины == фото на фоне ковра. Та же ж**а, только в профиль :evillaugh
Parabellum
01-28-2008, 02:19 PM
за нафигом? При соверменнорм развитии связей? Не вставая со стула, не отходя от монитора...:D
Зависит какого формата бумагу принтер ест. С А 4 или Letter (8 1\2" X 11") умаешься на стену клеить
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:22 PM
бах..одноклассники тихо мирно перетекли в тему о фотошопах и обоях..или че там ремонт уже?
тск вот мы и общаемся с тем парнишей от которого у меня серцце вечно так быстро-быстро
Ксюша Собчак
01-28-2008, 03:07 PM
Так, блин, если смотреть на весь этот выпендреж с высоты Лаврской колокольни, то фото на фоне машины == фото на фоне ковра. Та же ж**а, только в профиль :evillaugh
(Ксюша чешет репу) А на фоне чего фотаться , чтобы всем угодить...???:confused: :D
Манюня
01-28-2008, 03:09 PM
Если они зашли к тебе на страничку - полюбоваться - их зачисляют в твои "друзья. нет, если просто заходишь, тебя зачисляют в "гости"
чтоб стать "друзьями", надо утвердительно ответить на приглашение "дружить"
смешно
01-28-2008, 03:32 PM
нет, если просто заходишь, тебя зачисляют в "гости"
чтоб стать "друзьями", надо утвердительно ответить на приглашение "дружить"
Кстати, ты ко мне уже заходила?
Манюня
01-28-2008, 03:33 PM
а нада?
Galkab
01-28-2008, 03:47 PM
Кстати, ты ко мне уже заходила?
ко мне...но этого никто не видит. кроме меня...:shura: по-этому не верьте мне люди..:evillaugh
NataliaLA
01-28-2008, 05:29 PM
Сколько водки надо выпить чтоб придумать этот сайт
Люди RU на все способны, если им помозговать.
Днем и ночью я на сайте морды русские ищу,
От колличества знакомых «помогите» я кричу!
Переписываюсь с другом, вместе в школе были мы,
Он сейчас большой профессор, я к нему теперь на «ТЫ»!
Кто-то лысый стал с годами, кто-то вовсе поседел,
Кто женился и развелся, кто в тюряге отсидел.
Я искал подругу детства, и нашел ее в Перьми,
Замужем за офицером, ей со мной не по пути.
Написал ей сообщенье, ждал ответа 5 ночей.
Мне пришел ответ от мужа, больше не пишу я ей.
Я вам так скажу ребята: сайт хороший, хоть куда,
Будьте все друзья здоровы! Память наша НАВСЕГДА!!!
Slippery When Wet
01-28-2008, 06:02 PM
Сколько водки надо выпить чтоб придумать этот сайт
Люди RU на все способны, если им помозговать.
Ваще-то идея, дизайн и всё такое были тупо "одолжены" у http://classmates.com
Но если людям хочется думать, что Россия - родина слонов...почему нет..:D
Parabellum
01-28-2008, 07:18 PM
Но если людям хочется думать, что Россия - родина слонов...почему нет..:D
Та же фигня, кстати, с "В контакте". Слизано один в один с facebook.com
cosmopolit
01-29-2008, 07:33 AM
вчера пришло сообщение в одноклассниках...
меня разыскивает сестра. Дочь моего отца от второго брака...
Я ее никогда не видела, да и отца не помню... родители развелись когда я еще в пеленочном возрасте была...
Чет я волнуюсь....
Зависит какого формата бумагу принтер ест. С А 4 или Letter (8 1\2" X 11") умаешься на стену клеитьот жеж!Зациклился на слове "обои" :D
А нельзя просто свою морду на красивый фон пристроить? Делов-то...
Взял картинку с Канарскими острвами, нашел себя любимого в масштабе. Приложил. Аккуратно подтер лишнее...:evillaugh
Но если людям хочется думать, что Россия - родина слонов...почему нет..:DА парень ине скрывал этого. Он делал два подобных сайта немцам и еще кому-то.Но те "не пошли". А этот он сделал пока без работы в Лондоне торчал, как говорится "из того же матерьялу"
И понеслось! Сегодня, только ленивый портал не имеет своих одноклассников.:D
Акватрель
01-29-2008, 09:47 AM
вчера пришло сообщение в одноклассниках...
меня разыскивает сестра. Дочь моего отца от второго брака...
Я ее никогда не видела, да и отца не помню... родители развелись когда я еще в пеленочном возрасте была...
Чет я волнуюсь....
Обалдеть! Косма - это же здорово!! Расскажешь потом:34: :34: :angel:
cosmopolit
01-29-2008, 06:44 PM
Обалдеть! Косма - это же здорово!! Расскажешь потом:34: :34: :angel:
два пальца в раскорячку к верху
че-то мне напомнили об твоей подруге
как там, денег уже не просят? :grum:
Акватрель
01-29-2008, 08:23 PM
два пальца в раскорячку к верху
че-то мне напомнили об твоей подруге
как там, денег уже не просят? :grum:
я с ней перестала общаться с тех пор:(
omele
01-29-2008, 08:29 PM
я с ней перестала общаться с тех пор:(
расскажи ,что за история ?
Милька
01-29-2008, 08:37 PM
расскажи ,что за история ?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1840086#post1840086
omele
01-29-2008, 09:08 PM
офигеть
Акватрель
01-29-2008, 09:41 PM
офигеть
да........... очень жаль........... она, наверное тоже жалеет:(
omele
01-29-2008, 09:45 PM
думаю ,человек ...выпрашиваюший деньги ...
воопщем ,она жалеет что не удалось долго клянчить
а вообще ,почему им там кажется ,что деньги в Америке так легко достаются ?
я понимаю ,еслиб ты сказала что за миллиардером замужем :rolleyes:
Акватрель
01-29-2008, 09:51 PM
думаю ,человек ...выпрашиваюший деньги ...
воопщем ,она жалеет что не удалось долго клянчить
а вообще ,почему им там кажется ,что деньги в Америке так легко достаются ?
я понимаю ,еслиб ты сказала что за миллиардером замужем :rolleyes:
я думаю, что она еще хуже меня себя чувствовала на тот момент, если честно.............. если мне было стыдно за нее, то каково ей было :cool:
omele
01-29-2008, 09:56 PM
я думаю, что она еще хуже меня себя чувствовала на тот момент, если честно.............. если мне было стыдно за нее, то каково ей было :цоол:
не знаю ...это должан быть крайняя нужда
чтоб просить и чтоб стыдно было одновременно ::rolleyes:
вообщем ,ты то все делала правильно ...молодец
Повстречалься на сайте с двумя одноклассницами,про одну то я знал что она в сша а вот вторая для меня канешно польная неожиданость.Можыт ищё кто нидь с класса в сша то обьявиться, посчитал ужо пятеро нас аказываеться на настоящее время.Я оказалься самый последний приехавшый)))пока)) А ващет уже бытует такое мнение ,что сайт одноклассники из сайта-встреч,в сайт -знакомст превалирует.
Slippery When Wet
01-31-2008, 02:52 PM
Меня нашла моя классная руководительница....
omele
01-31-2008, 03:01 PM
конец тебе ...отведет к директору :lol:
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 03:07 PM
Тебе легче. Меня нашла бывшая жена моего теперешнего бойфренда. И все её друзья / подруги заодно тоже меня нашли. ;)
Акватрель
01-31-2008, 03:12 PM
Тебе легче. Меня нашла бывшая жена моего теперешнего бойфренда. И все её друзья / подруги заодно тоже меня нашли. ;)
ЛОЛ.. а меня нашла бывшая ГФ моего бывшего мужа, и мы с ней мило беседуем уже который месяц:D
Ксюша Собчак
01-31-2008, 03:19 PM
Аква! Прочла твою историю про подругу..это ужасно, представляю как тебе было не приятно.. просто решила тебя поддержать.
Акватрель
01-31-2008, 03:23 PM
Аква! Прочла твою историю про подругу..это ужасно, представляю как тебе было не приятно.. просто решила тебя поддержать.
спасибо!:) :priv: I'm OK now:angel:
Slippery When Wet
01-31-2008, 03:32 PM
конец тебе ...отведет к директору :lol:
Это вряд ли...нас связывали, как бы сказать, очень тёплые отношения...
Прям аж взгрустнулось как-то.
Slippery When Wet
01-31-2008, 03:39 PM
Бывает...Меня нашла моя бывшая жена
Slippery When Wet
01-31-2008, 03:41 PM
Заодно ухитрилась познакомиться с одной из моих бывших гёрлфренд...теперь они ставят друг-другу оценки за фотографии детей...:D
Акватрель
01-31-2008, 03:43 PM
вроде бы не мой бывший муж, но все сходится :8:
Милька
01-31-2008, 03:44 PM
Заодно ухитрилась познакомиться с одной из моих бывших гёрлфренд...теперь они ставят друг-другу оценки за фотографии детей...:D
лол
меня там нашел бывший муж. и я прочла его профайл. "он наконец то развелся"
во как!!!
omele
01-31-2008, 03:45 PM
а меня там нашел сотрудник моей мамы
Акватрель
01-31-2008, 03:46 PM
лол
меня там нашел бывший муж. и я прочла его профайл. "он наконец то развелся"
во как!!!
лол.. мой бывший поставил себя сингл, а его новая ГФ себя - замужем.. интересно, ага:D
Шаганэ
01-31-2008, 05:19 PM
Получила сегодня на одноклассниках. поддержала, хотя прекрасно знаю, что те, кто мне напишет, даже может никогда в жизни не слышали имя парня, который меня любит)))
Приветик! Давай ради интереса поддержим идейку!Отправь мне мужское имя,а текст перешли незнакомым девушкам,которые сейчас на сайте,седьмое имя.которое получишь-имя того.кто тебя безумно любит.
Шаганэ
01-31-2008, 05:20 PM
Ничего себе нашествие, у меня уже лежат 9 таких записок :lol:
Монашка
01-31-2008, 06:06 PM
лол.. мой бывший поставил себя сингл, а его новая ГФ себя - замужем.. интересно, ага:Dа я мужу сама все написала что он захотел
и эта наглая физия звонит мне на работу и говорит:
-залезь ко мне а акаунт и напиши тому-то письмо...
наглец!!!! :shura:
:grum:
Милька
01-31-2008, 06:32 PM
а после этого Монашка говорит, что не лазиет по мужиным эккаунтам)) Щютка.
Rodent
01-31-2008, 06:42 PM
Хых, а я там нашла своих американских родственников, всяз с которыми лет 13 назад потеряла.
Монашка
01-31-2008, 06:45 PM
а после этого Монашка говорит, что не лазиет по мужиным эккаунтам)) Щютка.я ж по указанию только :lol:
NataliaLA
01-31-2008, 06:50 PM
ну сколько им теперь тем для разговоров :D :D :D
NataliaLA
01-31-2008, 06:50 PM
дети не твои? :D :D
omele
01-31-2008, 09:45 PM
Хых, а я там нашла своих американских родственников, всяз с которыми лет 13 назад потеряла.
а где они живут ?
Акватрель
01-31-2008, 09:53 PM
Видишь, как им повезло!:lad::lad:
Rodent
01-31-2008, 10:26 PM
а где они живут ?
Частично в бруклине, частично в Нью Джерси
Rodent
01-31-2008, 10:26 PM
Видишь, как им повезло!:лад::лад:
Думаишь? :hmm: :)
cosmopolit
01-31-2008, 10:30 PM
Я тоже разбагатела
у меня появились брат, сестра и двое племянников. Вот.
Про то, что "Одноклассники" спонсируются ФСБ здесь уже писали?
Slippery When Wet
01-31-2008, 10:32 PM
дети не твои? :D :D
не-а..8-O
Акватрель
01-31-2008, 10:37 PM
Я тоже разбагатела
у меня появились брат, сестра и двое племянников. Вот.
Про то, что "Одноклассники" спонсируются ФСБ здесь уже писали?
Да-да, поетому поосторожнее с родней - могут оказаться шпионами:34: :evillaugh
Акватрель
01-31-2008, 10:38 PM
Думаишь? :хмм: :)
Они обрадовались?:D
cosmopolit
01-31-2008, 10:41 PM
Да-да, поетому поосторожнее с родней - могут оказаться шпионами:34: :evillaugh
вот шутки-шутками
а если железный занавес взад брякнется, им же хуже будет
Акватрель
01-31-2008, 10:42 PM
вот шутки-шутками
а если железный занавес взад брякнется, им же хуже будет
Я уже тоже думала об йетом.. Тут уже не отвертишься от родственников за рубежом..
cosmopolit
01-31-2008, 10:43 PM
Я уже тоже думала об йетом.. Тут уже не отвертишься от родственников за рубежом..
нас громко назовут "предателями" и заочно расстреляют.:D
Меня дважды.
Один раз я слиняла на Украину, а потом в США
Slippery When Wet
01-31-2008, 10:49 PM
а если железный занавес взад брякнется
Не сомневайся...скорее бы.
Rodent
01-31-2008, 10:54 PM
Они обрадовались?:Д
Ага :)
Акватрель
01-31-2008, 10:56 PM
Ага :)
Класс! :bis: /Искренне?/:hmm:
Кстати, когда вы с Нюёркскими форумянаме буити встречаться и обмывать твою гринку? Я хочу рассказы и фотки!:34:
cosmopolit
01-31-2008, 10:57 PM
Не сомневайся...скорее бы.
не желай им этого
счас оголтелые только националисты, а если огородяца, так всем придется петь под партийную дудку
Rodent
01-31-2008, 11:13 PM
Класс! :бис: /Искренне?/:хмм:
Кстати, когда вы с Нюёркскими форумянаме буити встречаться и обмывать твою гринку? Я хочу рассказы и фотки!:34:
Ага! Завтра встречаюс с тутошними (родственниками), а в понеделник попруся в Нью джерси. Я тут нарасхват /гордо так... :) /
С местными форумчанами я встречусь не раньше, чем рожу в порядок приведу после беспробудного пьянства, ато меня по фоткам нихто не опознает :lol:
cosmopolit
01-31-2008, 11:17 PM
Ага! Завтра встречаюс с тутошними (родственниками), а в понеделник попруся в Нью джерси. Я тут нарасхват /гордо так... :) /
С местными форумчанами я встречусь не раньше, чем рожу в порядок приведу после беспробудного пьянства, ато меня по фоткам нихто не опознает :lol:
"Дым отечества
нам сладок и приятен" ц. :D
С местными форумчанами я встречусь не раньше, чем рожу в порядок приведу после беспробудного пьянства, ато меня по фоткам нихто не опознает :lol:8-O што,так много пьём?
Rodent
01-31-2008, 11:22 PM
"Дым отечества
нам сладок и приятен" ц. :Д
Молчи, грусть...:lol:
Rodent
01-31-2008, 11:23 PM
8-О што,так много пьём?
Нну...последние 4 недели: 2 перед отьездом, 2 - после :rolleyes:
NataliaLA
01-31-2008, 11:24 PM
Нну...последние 4 недели: 2 перед отьездом, 2 - после :rolleyes:
ты в гостях здесь?
Rodent
01-31-2008, 11:24 PM
ты в гостях здесь?
Здрасьти вам... дома я здесь :lol:
cosmopolit
01-31-2008, 11:26 PM
ты в гостях здесь?
а еще Администрация!!! :D :D :D
Сначала Белку шумно провожали всем форумом из белоруссии, теперь поем хором гимн прибытия! :D
NataliaLA
01-31-2008, 11:27 PM
Здрасьти вам... дома я здесь :lol:
а почему я была уверена, что ты живешь не в США? :hmm:
черт, что я пропустила
NataliaLA
01-31-2008, 11:27 PM
а еще Администрация!!! :D :D :D
Сначала Белку шумно провожали всем форумом из белоруссии, теперь поем хором гимн прибытия! :D
позор мне ! :27:
Rodent
01-31-2008, 11:30 PM
позор мне ! :27:
Так я и жила не в США
Чукча ты, Натаха :lol:
NataliaLA
01-31-2008, 11:31 PM
Так я и жила не в США
Чукча ты, Натаха :lol:
а ты типо переехала сюда на ПМЖ, однако?
тебе это надо было? :hmm:
Rodent
01-31-2008, 11:33 PM
а ты типо переехала сюда на ПМЖ, однако?
тебе это надо было? :хмм:
Да нет, я вовсе в этом не уверена, но спасибо за гостеприимство :grum:
NataliaLA
01-31-2008, 11:34 PM
Да нет, я вовсе в этом не уверена, но спасибо за гостеприимство :grum:
да, нет добро пожаловать, конечно и все такое...
но....
короче пока меня не побили, я замолкаю. :1:
Rodent
01-31-2008, 11:35 PM
да, нет добро пожаловать, конечно и все такое...
но....
короче пока меня не побили, я замолкаю. :1:
Во бля... И это всё вместо того, чтобы ковровую дорожку раскатать, хлеб-соль там всякий приволочь...:rolleyes: :lol:
cosmopolit
01-31-2008, 11:37 PM
Во бля... И это всё вместо того, чтобы ковровую дорожку раскатать, хлеб-соль там всякий приволочь...:rolleyes: :lol:
лучше просто закатать губу :D :D :D
Rodent
01-31-2008, 11:39 PM
лучше просто закатать губу :Д :Д :Д
ушла покупать билет в Минск...:obida:
cosmopolit
01-31-2008, 11:39 PM
ушла покупать билет в Минск...:obida:
СТОЯТЬ!!! :D :D :D
Rodent
01-31-2008, 11:41 PM
СТОЯТЬ!!! :Д :Д :Д
БАЯЦЦА? :lol:
cosmopolit
01-31-2008, 11:42 PM
баяцца, баяцца ;)
Белочка, личку почисть, у тебе полна коробочка
гуд найт!
Кошка Мурка
01-31-2008, 11:42 PM
С местными форумчанами я встречусь не раньше, чем рожу в порядок приведу после беспробудного пьянства, ато меня по фоткам нихто не опознает :lol: - Белочка, ты тово, этово тоись... притормози с горячительным мало-мало, ты нам живая тут нужна. :znaika:
Кошка Мурка
01-31-2008, 11:45 PM
ушла покупать билет в Минск...:obida: - хто-нибудь там, отберите у Белки пачпорт!!!! И деньги тоже. Чтоб она не улетела - а кстати же и алкоголь не продадут без ай-ди! :lad:
Rodent
01-31-2008, 11:47 PM
баяцца, баяцца ;)
Белочка, личку почисть, у тебе полна коробочка
гуд найт!
почистила
и тебе гуд найт :)
Rodent
01-31-2008, 11:48 PM
- хто-нибудь там, отберите у Белки пачпорт!!!! И деньги тоже. Чтоб она не улетела - а кстати же и алкоголь не продадут без ай-ди! :лад:
ты думаеш, то, что я пила, я сама покупала? :lol:
NataliaLA
01-31-2008, 11:50 PM
отжиматься
Кошка Мурка
01-31-2008, 11:50 PM
ты думаеш, то, что я пила, я сама покупала? :lol:
- Семён Семёныч... :rolleyes: :crazy:
Rodent
01-31-2008, 11:51 PM
отжиматься
команды упасть не было, былакоманда "стоять"
И ваще... я на тебя обиделась...
NataliaLA
01-31-2008, 11:51 PM
команды упасть не было, былакоманда "стоять"
И ваще... я на тебя обиделась...
за правду? ;) ;) ;)
Rodent
01-31-2008, 11:53 PM
за правду? ;) ;) ;)
за "известию"
NataliaLA
01-31-2008, 11:54 PM
за "известию"
я только "из рук в руки" читаю :grum:
Акватрель
02-01-2008, 12:21 AM
С местными форумчанами я встречусь не раньше, чем рожу:
Я читаю :shock::grum:
NataliaLA
02-01-2008, 12:27 AM
ты думаешь ты одна?
я три раза перечитывала когда белка родит
LanaS
02-01-2008, 12:30 AM
ты думаешь ты одна?
я три раза перечитывала когда белка родит
Я тоже :grum:
omele
02-01-2008, 12:36 AM
Я тоже :грум:
Фигасе ! Белка беремена !
(вот так молва облетела форум) :lol::lol::lol:
Rodent
02-01-2008, 12:38 AM
:grum: :grum: :grum:
Rodent
02-01-2008, 12:39 AM
(вот так молва облетела форум) :лол::лол::лол:
Давайте погадаем - от кого :lol:
omele
02-01-2008, 12:40 AM
Давайте погадаем - от кого :лол:
ну,мы отпадаем
ты с нами еше не видилась:rolleyes: :lol:
Rodent
02-01-2008, 12:42 AM
ну,мы отпадаем
ты с нами еше не видилась:роллеыес: :лол:
Что значит "мы"? Говори за себя ;) :lol:
omele
02-01-2008, 12:43 AM
Что значит "мы"? Говори за себя ;) :лол:
за другие кандидатуры меня могут забанить :sinyak:
NataliaLA
02-01-2008, 12:51 AM
а может создадим отдельную тему "Белочка беременная" :grum:
LanaS
02-01-2008, 12:56 AM
(вот так молва облетела форум) :lol::lol::lol:
Да, именно так и рождаются слухи http://cosgan.de/images/midi/froehlich/d030.gif
Rodent
02-01-2008, 12:57 AM
а может создадим отдельную тему "Белочка беременная" :грум:
А в глаз? :hmm:
Alter Ego
02-01-2008, 12:57 AM
/молчит/
NataliaLA
02-01-2008, 12:58 AM
А в глаз? :hmm:
зато сразу все узнают новость !!!!!
Rodent
02-01-2008, 12:58 AM
Да, именно так и рождаются слухи хттп://цосган.де/имагес/миди/фроехлич/д030.гиф
Пагаварити мне тут! /громко теснула кулаком по столу/ :evillaugh
Rodent
02-01-2008, 01:00 AM
/молчит/
во-во... это в твоих же интересах...:hmm:
Махрютка
02-03-2008, 02:42 PM
ЛОЛ.. а меня нашла бывшая ГФ моего бывшего мужа, и мы с ней мило беседуем уже который месяц:Д
ой..я раньше любила трепацца с бывшими бывших:lol::mad:
щас мне это нах не надо:lol:
пав3раслела навверна:27:
Монашка
02-03-2008, 03:27 PM
:( сегодня узнала что еще 3 моих одноклассника уже не с нами...
очень не по себе как-то...
Ксюша Собчак
02-03-2008, 03:30 PM
Ох Монаш это жизнь.. у нас в классе учился парнишка.. с серебрянной медалью закончил школу и учился на летчика - глупо, но погиб в автокатастрофе..:(
Махрютка
02-03-2008, 04:01 PM
:shock:
химик
02-03-2008, 06:14 PM
Так чё когда грызуна будем поздравлять с попoлнением в семействе?
...
Про то, что "Одноклассники" спонсируются ФСБ здесь уже писали?В оригинале было несколько иначе. Три опера с приморского РОВД города СПБ завели "сообщество" свидетелей происшествий, правонарушений и т.д. народ туда подключился, стали всякие страшилки рассказывать: кто, где , когда и чего видел. ТАк получилось, что некоторые "старшилки" помогли раскрыть несколько преступлений, как-то: кражи, разбойные нападения, парочку со стенки "их разыскивает милиция" отловили... Правда это было не на "одноклассниках", а на "вконтакте" ;)
Касательно спонсирования ФСБ...чего уж там! Жавайте смотреть правде- в глаза!
Проект есть совместная затея ФСБ, МИ-6, ЦРУ, Штази, Сигуранцы и Обер командования Вермахта, одновоеменно. А некоторые страницы, естествено, спонсируют ГРУ ГШ и служба безопасности Святого Престола.:evillaugh
Уважаемые, ну посудитесами, на фига вкладывать деньгив проект, существующий самостоятельно. Порезвитьсяв нем можно, мало ли какой гопник высунется с одколассниками поякшаться...
Так что, не думаю.Не думаю, что надо везде чекистские уши искать.
Случалось мне по работе общаться с "компетентными", вывод краткий : смесь гонора и лени! И А-А-громный пофигизм к своей службе.:cool:
Варвара
02-04-2008, 06:27 AM
ко мне мамин бывший поклонник на одноклассниках пристал:hmm:
сначала: вы такая красивая
а теперь еще: расскажите про маму, расскажите про папу:28:
химик
02-04-2008, 05:29 PM
ко мне мамин бывший поклонник на одноклассниках пристал:хмм:
сначала: вы такая красивая
а теперь еще: расскажите про маму, расскажите про папу[:28:]
А чё зравый выбор :1:
Варвара
02-05-2008, 12:28 AM
А чё зравый выбор :1:
да уж здравый
решил приударить за мамой и за дочкой одновременно
:28: и сам уже чувствует, что скоро от нашего папы в глаз получит:D
Galkab
02-05-2008, 12:30 AM
да уж здравый
:28: и сам уже чувствует, что скоро от нашего папы в глаз получит:Д
попроси у него денег взаймы....сдует, как не бывало...причём от обeих..и папино здоровье сохраните.;)
Варвара
02-05-2008, 12:30 AM
попроси у него денег взаймы....сдует, как не бывало...причём от обeих..и папино здоровье сохраните.;)
да. точно. спасибо за совет:)
Galkab
02-05-2008, 12:31 AM
незачто. :shura:
по деловому так : а если денег даст, то я знаю, кому они могут сильно пригодиться... :oops:
химик
02-05-2008, 05:18 PM
да уж здравый
:28: и сам уже чувствует, что скоро от нашего папы в глаз получит:D
... за мамой и дочкой .. в этом что то есть ... лет через 10-15 можно будет об этом подумать :1:
Варвара
02-06-2008, 01:20 AM
по деловому так : а если денег даст, то я знаю, кому они могут сильно пригодиться... :oops:
;) я тоже знаю
Варвара
02-06-2008, 01:21 AM
... за мамой и дочкой .. в этом что то есть ... лет через 10-15 можно будет об этом подумать :1:
вы только не забывайте про наличие пап;)
химик
02-06-2008, 05:32 AM
вы только не забывайте про наличие пап;)
А когда кого это останавливало? :1:
Махрютка
02-06-2008, 02:24 PM
еще 3х нашла из универа..все в москве так и остались надо же какие хитрые :lol:
химик
02-06-2008, 06:15 PM
еще 3х нашла из универа..все в москве так и остались надо же какие хитрые [:lol:]
А ты чего тоже МГУшная?!?!
Махрютка
02-06-2008, 07:27 PM
А ты чего тоже МГУшная?!?!
угу:cool:
химик
02-06-2008, 07:38 PM
угу[:cool:]
Упс а чё как партизанка молчала? какой фак то?
Махрютка
02-06-2008, 07:41 PM
Упс а чё как партизанка молчала? какой фак то?
я пошутила:lol:
химик
02-06-2008, 07:42 PM
я пошутила:лол:
Ых ... наобманула старика :lol2:
Махрютка
02-06-2008, 07:44 PM
Ых ... наобманула старика :лол2:
ну не совсем..тоже мгу..:27:культуры и искусств:sinyak:
химик
02-06-2008, 08:06 PM
ну не совсем..тоже мгу..:27:культуры и искусств[:sinyak:]
не могёт такого быть ... а что "кулёк" перименовал в универсистет ?!?!? блин куда мир котится :grum:
Slippery When Wet
02-06-2008, 08:21 PM
не могёт такого быть ... а что "кулёк" перименовал в универсистет ?!?!? блин куда мир котится :grum:
институт культуры, мля....как в том анекдоте..:grum:
Махрютка
02-06-2008, 08:26 PM
не могёт такого быть ... а что "кулёк" перименовал в универсистет ?!?!? блин куда мир котится :грум:
еще 13 лет назад ,колхозник:fu::28:
:shura:
химик
02-06-2008, 08:31 PM
еще 13 лет назад ,колхозник:fu::28:
[:shura:]
Шо?!?! ... а ведь какое хорошое заведени було .. только таскаться туда было к чертям на кулички :grum:
Махрютка
02-06-2008, 08:32 PM
Шо?!?! ... а ведь какое хорошое заведени було .. только таскаться туда было к чертям на кулички :грум:
к каким чертям? 10 минут от метро..
от деревня:???:
химик
02-06-2008, 08:33 PM
к каким чертям? 10 минут от метро..
от деревня:???:
Метро в Химках ... ?!?!? :2:
Махрютка
02-06-2008, 08:44 PM
Метро в Химках ... ?!?!? :2:
милый:???:
от метро "речной вокзал" 10 мин на маршрутке до мгука:???:
химик
02-06-2008, 08:46 PM
милый:???:
от метро "речной вокзал" 10 мин на маршрутке до мгука:???:
10 минут при Московском трафике?!?!? на таксо до моста быстрее чем за 15 минут не доедешь ...
Плюс ешё Речной Вокзал .. кхм ... лол .. ну вообшем ... молчу :grum:
Махрютка
02-06-2008, 08:50 PM
10 минут при Московском трафике?!?!? на таксо до моста быстрее чем за 15 минут не доедешь ...
Плюс ешё Речной Вокзал .. кхм ... лол .. ну вообшем ... молчу :грум:
мда уш..10 и 15 минут разница огромная.:rolleyes:
.и как я там училась 5 лет сама не знаю..прям мучения одни:rtyu:
химик
02-06-2008, 08:53 PM
мда уш..10 и 15 минут разница огромная.:rolleyes:
.и как я там училась 5 лет сама не знаю..прям мучения одни:rtyu:
Да ... интересные там девчушки учились (воспоминания однака!).... ну оно и понятно ... до физтеха чёрт и сколько да и там в основном одни алкоголики ;)
Sarochka
02-06-2008, 09:04 PM
гыыыы
моей племяшке 21 год, я ее 2 раза в жизни видела :D
Махрютка
02-06-2008, 09:05 PM
Да ... интересные там девчушки учились (воспоминания однака!).... ну оно и понятно ... до физтеха чёрт и сколько да и там в основном одни алкоголики ;)
да не гри..все мои друзья-алкоголики под забором лежат,а не в собственных квартирах живут:rolleyes:
химик
02-06-2008, 09:09 PM
Бах совсем московские шутки забыла
МГУ = бабники
Физтех = алкоголики
:grum:
Махрютка
02-06-2008, 09:12 PM
да не..я всю жизнь буду жить институтскими воспоминаниями:grum:
химик
02-06-2008, 09:13 PM
да не..я всю жизнь буду жить институтскими воспоминаниями[:grum:]
У меня лучшие годы жизни были когда я в МГУ учился ... до сих пор связь наверно с 1/3 курса
Махрютка
02-06-2008, 09:19 PM
У меня лучшие годы жизни были когда я в МГУ учился ... до сих пор связь наверно с 1/3 курса
а у меня лучшие годы ,когда я в сад ходила, в школе училась в училище в универе и работала в Чикаго))
химик
02-06-2008, 09:21 PM
Не .... Америка это была вообше ошибка молодости (для меня) ... которую ешё предстоит исправлять ... хорошo друзья МГУшные уже сидят в Москве на ... правильных постах :1:
Бегемот
02-06-2008, 09:26 PM
Шо?!?! ... а ведь какое хорошое заведени було .. только таскаться туда было к чертям на кулички :grum:
с воробьевых гор было ближе в мед и пед ездить. (давали там тоже без второго слова) :34::evillaugh
Кошка Мурка
02-06-2008, 09:30 PM
Не .... Америка это была вообше ошибка молодости (для меня) ... которую ешё предстоит исправлять ... хорошo друзья МГУшные уже сидят в Москве на ... правильных постах :1: - не промахнись гляди. А то ни здесь [clearance]'а в итоге не дождёшься, какого надо, ни там в космонавты не возьмут, пока от синего пачпорта не отречёшься. :smoke: :lol:
химик
02-06-2008, 09:33 PM
с воробьевых гор было ближе в мед и пед ездить. (давали там тоже без второго слова) [:34::evillaugh]
Бега для гормона у меня по боком имелись
а) ВМК (ФДС-4/ГЗ)
б) Пед-2 (Юго-западная)
... Кулёк был для души .. там рыжая начинала учится пока в Гнусинку не перебралась :1:
Махрютка
02-06-2008, 09:35 PM
Не .... Америка это была вообше ошибка молодости (для меня) ... которую ешё предстоит исправлять ... хорошо друзья МГУшные уже сидят в Москве на ... правильных постах :1:
не только амeрика мне кажецца:rolleyes:
Бегемот
02-06-2008, 09:37 PM
Бега для гормона у меня по боком имелись
а) ВМК (ФДС-4/ГЗ)
б) Пед-2 (Юго-западная)
... Кулёк был для души .. там рыжая начинала учится пока в Гнусинку не перебралась :1:
ой я вас умоляю, какая душа до 3-го курса?
пили все што горит, и ... все шо шевелицца.
"Ломы" в Сатиру и Ленком , пуля на выезде = золотые времена! :34:
Кошка Мурка
02-06-2008, 09:39 PM
Пардон, что такое "пуля на выезде"?
химик
02-06-2008, 09:40 PM
ой я вас умоляю, какая душа до 3-го курса?
пили все што горит, и ... все шо шевелицца.
"Ломы" в Сатиру и Ленком , пуля на выезде = золотые времена! :34:
Ех ма ... были времена!
Бегемот
02-06-2008, 09:45 PM
Пардон, что такое "пуля на выезде"?
турнир по преферансу среди технических вузов МО, неформальный, но на деньги.
Не .... Америка это была вообше ошибка молодости (для меня) ... которую ешё предстоит исправлять ... хорошo друзья МГУшные уже сидят в Москве на ... правильных постах :1:КАКИЕ, КАКИЕ ...ГУшные .НЕУЖТа МЕДВЕДЕВ?:rolleyes:
ТЬ
турнир по преферансу среди технических вузов МО, неформальный, но на деньги.КАТАЛЫ, ЕДРЕТЬ ВАШУ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО! А Я ДУМАЛ ОНИ УЧАТЬСЯ ,УМУ РАЗУМУ НАБИРАЮТЬСЯ:28:
Бегемот
02-06-2008, 10:12 PM
Я не знаю, што ты думал, но было две интелектуальные игры = преф, и бридж, иногда деберц(белот). Все они развивают логику и аналитические способности человека. У нас в школе это поощрялось. ;)
А каталы это люди, которые обманывают массы на улице. :mad:
Я не знаю, што ты думал, но было две интелектуальные игры = преф, и бридж, иногда деберц(белот). Все они развивают логику и аналитические способности человека. У нас в школе это поощрялось. ;)
А каталы это люди, которые обманывают массы на улице. :mad:КАКИЕ ИНТЕЛЕК... ФУ ТЫ НЕ ВЫГАВРИШЬ... НАРОДНАЯ ИГРА КАРТЫ, ОЧКО!!!!!!!)))))))
Бегемот
02-06-2008, 10:23 PM
КАКИЕ ИНТЕЛЕК... ФУ ТЫ НЕ ВЫГАВРИШЬ... НАРОДНАЯ ИГРА КАРТЫ, ОЧКО!!!!!!!)))))))
"пятилетку за три года,
рубим уголь для народа" ? (С)
химик
02-07-2008, 06:04 AM
А каталы это люди, которые обманывают массы на улице. [:mad:]
Ню в тышю ешё ...
Бег каталы это не те кто людей обманывает а те кто на жизнь игрок в карты зарабатывал ... многие из этой катергории специализировались на покере.... (имел сомнительную честь быть хорошо знакомым с одним)
смешно
02-07-2008, 07:50 AM
турнир по преферансу среди технических вузов МО, неформальный, но на деньги.
Мнда..народ отсталый, не знают, что такое пуля :) :)
omele
02-07-2008, 07:56 AM
Возвращается муж с командировки, а дома у него рота матросов. Картошку
чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная
выходит из комнаты.
- Эти откуда?
- В одноклассниках нашла! (c)
...
Бега, на улице - это "наперстночники"...А также "подставлялы", "барсеточники" и рекламные вывески:evillaugh
Agencys
02-09-2008, 05:28 AM
Типа анекдот: :)
Сидя в очереди на приеме к стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом. Этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы! - В каком году? - спросила я - В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? - Вы были в моем классе! - воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: Да? А что вы преподавали?"
Махрютка
02-09-2008, 02:13 PM
прикол..нашла одноклассницу она в калифорнии живёт))
прикол..нашла одноклассницу она в калифорнии живёт)) а я двоих нашёл,с одним ваще в одном городе живём,тока через 7 лет узнал,что соседи.А ищё одного знакомого увидел ,здесь в сша по работе пересекались и оказалось его жена и я из одной школы)) также ыыыыы, из двора землячку и из моей школы ))) а ищё многих с кем жизнь пересекалась и мы были хорошыми знакомыми.Поразбросало всех.Самае прикльна из школы ,адин выпускник в экваториальной гвинее живёт)))))) как иво туда занесло.ЫЫЫЫЫЫ Даже кажисть автор сайта про него и писал,как то он ехал типа в командировку ну просто пробил на сайте есть ли кто нидь в этой экзотической стране и был удивлён,что есть.В аэропорту работает там,оказалось,скорее всего он и был наверна)))
чёт я непоинил Бега,ты пишешь что вшколе поошрялось играть в пеферанс))) что за школа такая.Мы в школе я помню в шахматный спорт клуб ходили пришколе было.Правда недольга музыка играла,часто проигрывал а дебюты читать и учить лень была)))
Махрютка
02-09-2008, 03:51 PM
а я двоих нашёл,с одним ваще в одном городе живём,тока через 7 лет узнал,что соседи.А ищё одного знакомого увидел ,здесь в сша по работе пересекались и оказалось его жена и я из одной школы)) также ыыыыы, из двора землячку и из моей школы ))) а ищё многих с кем жизнь пересекалась и мы были хорошыми знакомыми.Поразбросало всех.Самае прикльна из школы ,адин выпускник в экваториальной гвинее живёт)))))) как иво туда занесло.ЫЫЫЫЫЫ Даже кажисть автор сайта про него и писал,как то он ехал типа в командировку ну просто пробил на сайте есть ли кто нидь в этой экзотической стране и был удивлён,что есть.В аэропорту работает там,оказалось,скорее всего он и был наверна)))
:lol:
Ню в тышю ешё ...
Бег каталы это не те кто людей обманывает а те кто на жизнь игрок в карты зарабатывал ... многие из этой катергории специализировались на покере.... (имел сомнительную честь быть хорошо знакомым с одним)О! про покер напомнил.Когда я поступать приехал на абитуре был,позанкомилься с сахалина ребятами они уже студентами были,ну так невзначай на пять копеек подтянули научили играть вэту игру.И что ты думаешь я сваи джынси левайс приграл им))))) Дома патом сказал:" порвалися))) " Тока патом на втором курсе мне мой друг (мы сним сошлись)а он тожы тогда поступал со мной и был земляком этих сахалинских в покер играл.Рассказал,что миня тогда его земляки технично обули,я просто в некоторых вещах был невнимателен и они играли парой против миня,спецом.:evillaugh джынси мои((((
Махрютка
02-09-2008, 04:10 PM
у меня одноклассники тормозят всё время,а сейчас вообще Ошибка - страница временно не доступна. Попробуйте зайти позже.
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Akela
02-09-2008, 04:11 PM
чёт я непоинил Бега,ты пишешь что вшколе поошрялось играть в пеферанс))) что за школа такая.Мы в школе я помню в шахматный спорт клуб ходили пришколе было.Правда недольга музыка играла,часто проигрывал а дебюты читать и учить лень была)))
Я играю в преферанс с 14-и лет.
химик
02-09-2008, 05:12 PM
В любой приличной Московской школе уважаюшие себя ученики владели префом класса с пятого!
Я играю в преферанс с 14-и лет.а миня просто наверно карты не прикалывают,дома постоянно у братишки в преф собирались играли да и играют как традиция уже стало,а я чёт как равнодушно к этому относилься.скок раз миня подтягивали.
Махрютка
02-10-2008, 06:05 AM
БЛИН СКОЛьКО Я ЛЮДЕЙ НАШЛА..ДАЖЕ СВОЕГО ОТЧИМА ГААААААААААА:grum:
Sarochka
02-11-2008, 03:55 PM
мне позвонила моя подружка, мы с ней сидели за одной партой с первого по третий класс
какое приятное общение...я очень рада, что она нашлась :D
она слева на фотке, самая маленькая
когда она увидела эту фотографию, она обалдела :D
September 1,1986
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16212&stc=1&d=1202766888
Венцель
02-11-2008, 04:49 PM
В любой приличной Московской школе уважаюшие себя ученики владели префом класса с пятого!
Ну может не с пятого класса, но уже в восьмом сбегали с уроков и писали пулю, и в диберц играли и еще в разное. В институте пуля уже была как работа. Там выяснилось что благодаря моим старшим двоюродным братьям окончившим мехмат уровень пули у меня был повыше чем у многих и пуля стала вторым заработком полсе стипендии
химик
02-11-2008, 05:53 PM
Ну может не с пятого класса, но уже в восьмом сбегали с уроков и писали пулю, и в диберц играли и еще в разное. В институте пуля уже была как работа. Там выяснилось что благодаря моим старшим двоюродным братьям окончившим мехмат уровень пули у меня был повыше чем у многих и пуля стала вторым заработком полсе стипендии
А што у них что-то от стипеднии оставалось после того как по ним химфак проходился ?!?! (блин ... однозначно наша недоработка ...)
П.С. Мехмат считал карты хорошо но понятие неординарный снос для них было китайской грамотой :1:
NataliaLA
02-11-2008, 08:05 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ggY3ahckvj8&feature=related
гимн одноклассников
Махрютка
02-12-2008, 12:54 AM
придурошный сайт..то тормoзит,то профилактика:mad:
Махрютка
02-12-2008, 01:10 AM
вот опять..хотела друзeй посмотреть:mad:
Ошибка - страница временно не доступна. Попробуйте зайти позже.:28:
Венцель
02-12-2008, 08:43 AM
А што у них что-то от стипеднии оставалось после того как по ним химфак проходился ?!?! (блин ... однозначно наша недоработка ...)
П.С. Мехмат считал карты хорошо но понятие неординарный снос для них было китайской грамотой :1:
Химик, вы лучше не выЯмбывайтесь, это не солидно.
Не знаю кто там по кому проходился. Меня всегда умиляли заочные споры кто лучше играет в преф. Преф - элементарная игра , подсилу любому человеку со средней соображалкой. А в каком году вы поступили на хим, извините, фак ? У меня там сестричка училась.
химик
02-12-2008, 05:55 PM
Химик, вы лучше не выЯмбывайтесь, это не солидно.
Не знаю кто там по кому проходился. Меня всегда умиляли заочные споры кто лучше играет в преф. Преф - элементарная игра , подсилу любому человеку со средней соображалкой. А в каком году вы поступили на хим, извините, фак ? У меня там сестричка училась.
в 85 :1:
Эт сочи, в лениград уже соображалку задействовать надо что вы в плюсах быть ... а в ростов так вообше жопа ... зависит на какую бомбу нарвёшся ибо слишком велик елемент случайности в нём
Mikhail-u
02-12-2008, 06:09 PM
БЛИН СКОЛьКО Я ЛЮДЕЙ НАШЛА..ДАЖЕ СВОЕГО ОТЧИМА ГААААААААААА:грум:
Да, только сейчаз осознал насколько ты юна.:evillaugh
Mikhail-u
02-12-2008, 06:11 PM
Ох я бы тебе паровозы цеплял - по самые твои химические уши :evillaugh
Махрютка
02-12-2008, 07:53 PM
Да, только сейчаз осознал насколько ты юна.:евиллаугх
шо? :eek: я о нём уже 10 лет ничего не слышала:crazy:
химик
02-12-2008, 08:53 PM
Ох я бы тебе паровозы цеплял - по самые твои химические уши [:evillaugh]
Это ты бы утомился на распасах в ленинграде по 6 взяток ловить :)
П.С. Голым на 6-ных распасах выгоднее чем сыгранный мизер кстати :1:
Венцель
02-13-2008, 08:19 AM
П.С. Голым на 6-ных распасах выгоднее чем сыгранный мизер кстати :1:
Химик, вы тут сыпете прописными истинами. к чему ?
химик
02-13-2008, 06:27 PM
Химик, вы тут сыпете прописными истинами. к чему ?
Дык я для Миши :1:
Akela
02-13-2008, 09:48 PM
Я был молод, красив и немного женат. И у меня, как у любого молодого и красивого парня, была любимая женщина. Не жена. Мы любили друг друга.. несколько раз в неделю... А потом я уехал в Америку. Со своей женой. Она осталась. Со своим мужем.
Сегодня я нашел ее на одноклассниках. Она в Лос Анжелесе... Как ни странно, но узнал ее моментально. Она не очень изменилась за 18 лет...
Я ей написал... "Здравствуй".
Она мне ответила, что не узнала меня и долго думала, кто же это такой.. Пока не посмотрела мои юношеские фотографии...
И вот теперь я думаю... Я таки очень постарел....
P.S. Нет, она не на нашем форуме.
Махрютка
02-13-2008, 09:48 PM
опять сайт не работает..це писец
Монашка
02-13-2008, 09:49 PM
опять сайт не работает..це писец:hmm:
я там щаз писякаю записьки
Akela
02-13-2008, 09:50 PM
опять сайт не работает..це писец
Работает отлично.
Может тебя там забанили? ;)
Махрютка
02-13-2008, 09:50 PM
:hmm:
я там щаз писякаю записьки
Сайт временно не работает!
Проводятся технические работы.
Пожалуйста попробуйте зайти позже.
Спасибо за понимание!
:2:
Akela
02-13-2008, 09:51 PM
Спасибо за понимание!
:2:
Они над тобой издеваются.
Вот хочешь, скажи твою фамилию и я к тебе сейчас зайду. Потом посмотришь, что я был у тебя в гостях.
Монашка
02-13-2008, 09:51 PM
Спасибо за понимание!
:2:погоди, щаз попробую отправить и скажу шо то е
Махрютка
02-13-2008, 09:52 PM
Они над тобой издеваются.
Вот хочешь, скажи твою фамилию и я к тебе сейчас зайду. Потом посмотришь, что я был у тебя в гостях.
:fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig:
Akela
02-13-2008, 09:54 PM
:fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig:
Да...
Сложно тебе будет выйти замуж... За еврея. С таким-то характером. :grum:
Махрютка
02-13-2008, 09:54 PM
Да...
Сложно тебе будет выйти замуж... За еврея. С таким-то характером. :грум:
ты гонишь? нах мне еврей?:???:
Akela
02-13-2008, 09:55 PM
ты гонишь? нах мне еврей?:???:
Муж еврей еще никому не помешал. :)
Махрютка
02-13-2008, 09:56 PM
мне не надо:chmo:
Akela
02-13-2008, 09:57 PM
мне не надо:чмо:
Ок, солнце, тебя вычеркиваем.
:34:
Милька
02-13-2008, 09:58 PM
лол
Махрютка
Ок, солнце, тебя вычеркиваем.
:34:
у тебя-то сайт работает,умник?:lol:
Akela
лол
А вот и подтянулись знатоки.
Ну скажи ей, скажи! :):):)
Махрютка
02-13-2008, 09:59 PM
А вот и подтянулись знатоки.
Ну скажи ей, скажи! :):):)
не надо..я обойдусь без этой информации:lol:
Akela
02-13-2008, 09:59 PM
у тебя-то сайт работает,умник?:лол:
Я ж тебе по-русски сказал - работает.
Вот:
http://www.odnoklassniki.ru/res/default/Images/systemlogo.gif
Akela
02-13-2008, 10:00 PM
не надо..я обойдусь без этой информации:лол:
А у нас членики красивые... Девушкам нравяцца.
Akela
02-13-2008, 10:01 PM
Ладно, с вами хорошо, но..
Ушел на "Одноклассники".
Пока! :34:
Махрютка
02-13-2008, 10:02 PM
Я ж тебе по-русски сказал - работает.
Вот:
http://www.odnoklassniki.ru/res/default/Images/systemlogo.gif
писец..:grum:
nu u menya tozhe vot))