View Full Version : Одноклассники
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Милька
11-25-2007, 07:52 PM
))))))))))))))
Sixteen
11-25-2007, 07:54 PM
))))))))))))))
ура, ура
Милька
11-25-2007, 07:54 PM
слющий дарагой, если б там давали создавать на уровне США ...
но они нидают. они думают мы типа дом отдыха ... хии хии хии
гаааааааааа.
а это не дом отдыха. это дом разврата) гааа
Милька
11-25-2007, 07:55 PM
ура, ура
шо?))))))))))))))))
Так. там было про спутник шпион.
верни пост взад))гааа
aprilneverends
11-25-2007, 07:55 PM
(затряс головой штоб отогнать видения)
Sixteen
11-25-2007, 07:56 PM
гаааааааааа.
а это не дом отдыха. это дом разврата) гааа
йа-йа, натюрлих. при чем глобальный.
Sixteen
11-25-2007, 07:56 PM
шо?))))))))))))))))
Так. там было про спутник шпион.
верни пост взад))гааа
там было написано: тайна раскрыта, это не спутник шпейон )))))))
Ватрушка
11-25-2007, 08:00 PM
смешно :)
Sixteen
11-25-2007, 08:03 PM
смешно :)
и весело тожы весьма ... :D
Шумачка
11-25-2007, 08:20 PM
тепeрь 4
Sixteen
11-25-2007, 08:28 PM
тепeрь 4
дааа нас прибыло и убыло одновременно.
скора будет на восемь девок один я. чета нас мужыки нижалуют.
Милька
11-25-2007, 08:31 PM
скора будет на восемь девок один я. .
Ты этого кстати хотел)
гааа
дикой оргии
ты один и куча дефак
Милька
11-25-2007, 08:32 PM
Не все хотят настоящую фамилиЕ показывать Кот. и имя и годы школы и тд.
Sixteen
11-25-2007, 08:32 PM
Ты этого кстати хотел)
гааа
дикой оргии
ты один и куча дефак
дааа было такое! так, все, мужыки, не присоединяйтесь.
ну вас нафиг, вы мне все испортити!
Sixteen
11-25-2007, 08:33 PM
Не все хотят настоящую фамилиЕ показывать Кот. и имя и годы школы и тд.
дык ведь скоро там уже низя будет определить кто есть кто. там уже однозначно можна тока меня определить.
Шумачка
11-25-2007, 08:36 PM
дык ведь скоро там уже низя будет определить кто есть кто. там уже однозначно можна тока меня определить.
Relax:34:
КошЫчка
11-25-2007, 08:41 PM
абыдна, я наткнулся на стену непониманья со стороны формуцефф.
а ведь я можно сказать стиканул свой нэк аут для вас всех.
ну ладно. ладно. я всем это припомню!
извини, но мне бы не хотелось светить свои личные данные форумским. К сожалению некоторые не понимают грани между виртуальным форумом и теми же одноклассниками, где инфа реальная.. поэтому когда я обнаружила форумских лазающих по моему профилю в одноклассниках, я свой профиль почистила.. а жаль, потому что обнаружилось много одноклассников.. :(
Sixteen
11-25-2007, 08:51 PM
для тех кто зашел в сообсчество и не знает как оттуда выйти:
надо нажать на "Изменить Запись" а потом нажать на "Удалить Запись"
Sixteen
11-25-2007, 08:52 PM
извини, но мне бы не хотелось светить свои личные данные форумским. К сожалению некоторые не понимают грани между виртуальным форумом и теми же одноклассниками, где инфа реальная.. поэтому когда я обнаружила форумских лазающих по моему профилю в одноклассниках, я свой профиль почистила.. а жаль, потому что обнаружилось много одноклассников.. :(
ну че ж паделаиш. значица не бывать такому коммунити.
Акватрель
11-25-2007, 09:01 PM
нда.. чета не очень хоцца трясти всей инфой.. но идея идейная:34:
Милька
11-25-2007, 09:41 PM
а мне все равно.
там нет такой инфы, что я не выкладывала тут на форуме.
КошЫчка
11-25-2007, 09:43 PM
а мне все равно.
с чем я тебя и поздравляю.. но видишь ли все люди разные ;)
Милька
11-25-2007, 09:44 PM
с чем я тебя и поздравляю.. но видишь ли все люди разные ;)
я же даже не призываю делать как я.
я сделала так.
другие по другому. свободная страна.
Akela
11-25-2007, 10:38 PM
а мне все равно.
Там есть инфа, которую я не выкладывал на форуме. Например, некоторые мои размеры.
Поэтому я никому свой профиль (в одноклассниках) не показываю.
Милька
11-25-2007, 10:50 PM
Там есть инфа, которую я не выкладывал на форуме. Например, некоторые мои размеры.
Поэтому я никому свой профиль (в одноклассниках) не показываю.
Размеры чего?))
гыгыг))
обуви?
Акватрель
11-25-2007, 10:59 PM
Размеры чего?))
гыгыг))
обуви?
зарплаты:D
Девочки, вы такие положительные по сравнению со мной ...:kos:
PanteraSPb
11-26-2007, 12:18 AM
абыдна, я наткнулся на стену непониманья со стороны формуцефф.
а ведь я можно сказать стиканул свой нэк аут для вас всех.
ну ладно. ладно. я всем это припомню!
Котик ну не абижайся на нас. мы же любя
PanteraSPb
11-26-2007, 12:21 AM
да ладно тебе. все мы белые и пушистые иногда бываем.
PanteraSPb
11-26-2007, 12:22 AM
да ладно тебе. все белые и пушистые,бываем иногда
Джентльмен
11-26-2007, 07:23 PM
не все - но некоторые, особенно если правильно положить;)
а мальчики соответственно отрицательные?:D
Sixteen
11-26-2007, 10:02 PM
а вот что за хитрый юзер записался на одноклассников под именем вася пупкендитрих?
признайся, хитрый юзер, кто ты есть?
Джентльмен
11-26-2007, 10:05 PM
а вот что за хитрый юзер записался на одноклассников под именем вася пупкендитрих?
признайся, хитрый юзер, кто ты есть?
а что он тебе уже успел сделать?
;) ;)
Sixteen
11-26-2007, 10:06 PM
а что он тебе уже успел сделать?
;) ;)
а че он мог сделать, ниче он не сделал. записался в группу только.
но я хочу знать че это за остроумец тут нашолси.
Милька
11-26-2007, 10:10 PM
Это был такой герой Экслеровского рассказика.
Молодой вьюноша - программист. Вася Пупкин
Elric
11-26-2007, 10:16 PM
Это был такой герой Экслеровского рассказика.
Молодой вьюноша - программист. Вася Пупкин
отольются екслеру пупкины слезы
я одного не пойму, что за люди мне незнакомые и со мной не учащиеся, и их немало оценивают на одноклассниках мои фото?
Милька
11-26-2007, 10:45 PM
ну ты в друзьях у их друзей. из чистого любопытства люди посмотрели твои фотки. фотки понравились - их оценили.
что такого?
Elric
11-26-2007, 10:45 PM
я одного не пойму, что за люди мне незнакомые и со мной не учащиеся, и их немало оценивают на одноклассниках мои фото?
они видимо путают оценку "1, 2, 3, 4, 5" с размерами груди выставленной на фото...
ну ты в друзьях у их друзей. из чистого любопытства люди посмотрели твои фотки. фотки понравились - их оценили.
что такого?
Семен СеменЫч(с)
химик
11-26-2007, 11:05 PM
механизм прост
друзья друзей или гости друзей ... кто то приглянулся почемуж не кликнуть на профиль то? :1:
механизм прост
друзья друзей или гости друзей ... кто то приглянулся почемуж не кликнуть на профиль то? :1:
аха, несколько мужчин из США там тоже есть:cool:
химик
11-26-2007, 11:07 PM
аха, несколько мужчин из США там тоже есть:cool:
а я был? :1: :rofl:
Ксюша Собчак
11-27-2007, 01:27 AM
Ага.. и еще типа пишут а я что то не припомню а где я вас видел:D
Sixteen
11-27-2007, 07:44 PM
a теперича там появилси Саша Йо из Бостона. Саша, ты кто?
omele
11-27-2007, 09:13 PM
мои одноклассники встречались
и прислали мне фотки
вообще люди не изменились ,кроме одной серой мышки ,которая стала привлекательной модной женщиной .
обалдеть ! всех узнала и из потайных кладовых памяти вытащила фамилии и эпизоды !
Elric
11-27-2007, 10:28 PM
мои одноклассники встречались
и прислали мне фотки
вообще люди не изменились ,кроме одной серой мышки ,которая стала привлекательной модной женщиной .обалдеть ! всех узнала и из потайных кладовых памяти вытащила фамилии и эпизоды !
поздравляю тебя с трансформацией :)
omele
11-27-2007, 10:29 PM
поздравляю тебя с трансформацией :)
тебя тоже с переменой пола :evillaugh
Sixteen
11-28-2007, 08:18 AM
я все же желаю узнать имена юзеров рашенамерики зарегистрированых в одноклассниках под именами "вася пупкин" и "саша е..."
выходити! выходити наружу сичас же!
omele
11-28-2007, 10:23 AM
меня нашла школьная подруга
она в Израиле
муж израильтянин ,вы.учил русский и
перевел Достоевского ,Пушкина и Xармса
Sixteen
11-28-2007, 11:43 AM
она в Израиле
перевел Достоевского ,Пушкина и Xармса
ого!
Akela
11-28-2007, 12:19 PM
она в Израиле
перевел Достоевского ,Пушкина и Ъармса
Видно она его "Идиотом" называла, а он хотел узнать, что же это такое..
P.S. У меня жена - американка. Ругается на руссом без акцента.
omele
11-28-2007, 02:11 PM
П.С. У меня жена - американка. Ругается на руссом без акцента.
он до нее переводил )
его семья уже 800 лет живет там
Акватрель
11-28-2007, 02:19 PM
он до нее переводил )
его семья уже 800 лет живет там
какие долгожители:34:
Акватрель
11-28-2007, 02:19 PM
P.S. У меня жена - американка. Ругается на руссом без акцента.
че серьезно??:confused:
omele
11-28-2007, 02:22 PM
какие долгожители:34:
ну ,род ...:)
Akela
11-28-2007, 09:13 PM
че серьезно??:цонфусед:
Нет конечно.
Но матом она все равно ругается без акцента.
Махрютка
11-29-2007, 12:55 AM
я когда с одноклассниками разговаривала,все говорили одно и тоже-им не приятно вспоминать школу.
у нас учителя дебилы были(ну не все конечно) ,которые даже понятия не имели что такое психология.
учитель музыки постоянно бухой был,по русскму училка могла подзатыльник дать или обозвать при всех.нашаей классная постоянно унижала всех.короче.. писец полный:mad:
и когда я после 9 класса поступила в музыкальное училище,где преподы обращались к нам на вы и с каждым учеником носились как с писанной торбой,это был РАЙ после АДА!!!:lol:
вот..:rolleyes:
Sixteen
11-29-2007, 05:58 AM
я когда с одноклассниками разговаривала,все говорили одно и тоже-им не приятно вспоминать школу.
у нас учителя дебилы были(ну не все конечно) ,которые даже понятия не имели что такое психология.
учитель музыки постоянно бухой был,по русскму училка могла подзатыльник дать или обозвать при всех.нашаей классная постоянно унижала всех.короче.. писец полный:mad:
и когда я после 9 класса поступила в музыкальное училище,где преподы обращались к нам на вы и с каждым учеником носились как с писанной торбой,это был РАЙ после АДА!!!:lol:
вот..:rolleyes:
надо вам всем вернуцца в свою старую школу, встретить самую злобную из всех мучительниц и сказать ей што ученики ее помнют исключитильно негативно и што она казлиха и дать ей падзатыльник и пендаль болезненный. это была бы крутая месть (кот мечтаит).
...
..:rolleyes: нас "по пению" слепой был мужик. С войны таким пришел.
Училка по-русскому (одна из..), до сих пор жалею, что не конспектировал ее ругань: так красиво, литературно отлаять...этому надо учиться. Один перл в глове остался:" это не тактич-ч-но с Вашей стороны!!!" и все в этом ключе... Я примерно в тоже время Ремарка прочитал, "Черный обелиск", там есть эпизод, когда главный герой ругается с каким-то прохожим: "бродячее кладбище бифштексов!"
И вот в этой комбинации стали мы с другом изобретать русско-литературные высказывания. Много чего придумали. Сейчас уже и не помню, пожалуй что только: " одинокорастущий пень с голубыми глазами" задержался. Ну и "ебанатик"! Но это вроде со стороны приплыло...
Нет, чему-то все же в школе научили:evillaugh
Ксюша Собчак
11-29-2007, 06:14 AM
А моя первая учительница била нас указкой по голове, об парту и об доску, толкала нас из за парты на серидину класса и при всех чморила. Мы рассказывали про это родителям а они не верили и говорили, что не может такой чудный одуван так с детьми поступать. Потом уже, когда мы повзрослели и у нее появились свои дети она как то робко извенилась перед нами за это:rolleyes:
химик
11-29-2007, 12:48 PM
А моя первая учительница била нас указкой по голове, об парту и об доску, толкала нас из за парты на серидину класса и при всех чморила. Мы рассказывали про это родителям а они не верили и говорили, что не может такой чудный одуван так с детьми поступать. Потом уже, когда мы повзрослели и у нее появились свои дети она как то робко извенилась перед нами за это[:rolleyes:]
А если бы не долбила кто бы из вас вырос?
Ксюша Собчак
11-29-2007, 02:57 PM
А если бы не долбила кто бы из вас вырос?
Ха! А давайте ка я Вашего ребенка полуплю..? Что Вы мне на это скажете.. поди возьмете , что первое под руку попадется и меня начнете буцкать а не разбираться кто есть ху:rolleyes: :cool:
cosmopolit
11-29-2007, 03:30 PM
А моя первая учительница била нас указкой по голове, об парту и об доску, толкала нас из за парты на серидину класса и при всех чморила. Мы рассказывали про это родителям а они не верили и говорили, что не может такой чудный одуван так с детьми поступать. Потом уже, когда мы повзрослели и у нее появились свои дети она как то робко извенилась перед нами за это:rolleyes:
дикость какая
почему нихто не дал ей сдачи?
Ксюша Собчак
11-29-2007, 03:32 PM
дикость какая
Дети которым по семь лет, которые только пришли в школу.. как можно дать сдачи...мы просто ее люто ненавидели.. и ненавидели еще больше от того, что нам никто не верил:(
Thomas
11-29-2007, 03:35 PM
дикость какая
Почему ...
мы боролися как могли...
Я однажды сказал такоы Учительнице КАкаду...
Я как скажу Брату...
от вам по обрывает руки...
А брат учился в 7 класе
Бегемот
11-29-2007, 03:36 PM
В Англии до сих пор порят розгами, и заставляют по 3 часа после уроков переписывать одно и то же.
Thomas
11-29-2007, 03:38 PM
В Англии до сих пор порят розгами, и заставляют по 3 часа после уроков переписывать одно и то же.
Одно и тоже...
Ето как.
типа написал мальчик слово МАТ на доске.
А Училка его заставила после урока 3 часа переписывать то што он написал....
ООооо БЕгемот.
cosmopolit
11-29-2007, 03:39 PM
Дети которым по семь лет, которые только пришли в школу.. как можно дать сдачи...мы просто ее люто ненавидели.. и ненавидели еще больше от того, что нам никто не верил:(
у меня в школе проблем не было,
а вот в институте хам один был, да, очень любил "тыкать" и приглашать понравившихся студенток "позаниматься" к нему домой.
После отказа "вышку" я не могла сдать раза три, в четвертый раз мне свезло - его замещал на пересдаче другой препод, который поставил отлично через 3 минуты, после того как я начала петь соловьем...
Хаму в отместку я нарисовала шашечки такси на его черной волге...;)
Бегемот
11-29-2007, 03:40 PM
Почему ...
мы боролися как могли...
Я как скажу Брату...
А брат учился в 7 класе
это гуманно...
у нас два кретина вылили с крыши на химичку горячую смолу.
тетку упаковали в больницу на пару месяцев с жесточайшими ожогами.
она выжила, но осталась со шрамами и испорченной кожей ( и наверное травмированной психикой) на всю жизнь...
Милька
11-29-2007, 03:41 PM
а вот в институте хам один был, да, очень любил "тыкать" и приглашать понравившихся студенток "позаниматься" к нему домой.
После отказа "вышку" я не могла сдать раза три, в четвертый раз мне свезло - его замещал на пересдаче другой препод, который поставил отлично через 3 минуты, после того как я начала петь соловьем...
хыхыхыххыхыхыыхыыыыыыыыыыыыы
Бегемот
11-29-2007, 03:42 PM
Одно и тоже...
Ето как.
типа написал мальчик слово МАТ на доске.
А Училка его заставила после урока 3 часа переписывать то што он написал....
ООооо БЕгемот.
это значит сидишь и пишешь 3 часа в тетрадке "мама_мыла_раму"... пока рука не отвалицца.:mad:
cosmopolit
11-29-2007, 03:45 PM
Почему ...
мы боролися как могли...
Я как скажу Брату...
А брат учился в 7 класе
у дочери в детском саду воспитательница (новая) доставала меня жалобами - не слушается, подралась, не спит днем и т.д., да все это во всю глотку при других родителях. пришлось открыть рот, тоже очень громко - находить общий язык с детьми Ваша рофессия, если Вы не умеете этого делать, значит вы профнепригодны. после меня пригласили к заведеющей, которая извинилась за трамвайное хамство, а дочь моя была у нее в любимчиках...:D
Ксюша Собчак
Да мне тоже препод по вышке предлагал.. но он как то по хорошему.. давай говорит встретимся во внеурочное время.. я с тобой позанимаюсь, и конспект тебе отдам, который ты в столе на экзамене забыла.. и помахал конспектом перед носом...:rolleyes: нок счастью на следующий семестр его заменили.. а он маоденький такой был.. стеснительный.. очкарик-ботаник такой
Thomas
это гуманно...
она выжила, но осталась со шрамами и испорченной кожей ( и наверное травмированной психикой) на всю жизнь...
БЕГ
так ето уже не Училка...
Ксюша Собчак
11-29-2007, 03:47 PM
это значит сидишь и пишешь 3 часа в тетрадке "мама_мыла_раму"... пока рука не отвалицца.:mad:
Бега переписывать по триста раз одно и то же это ок, но не бить и не издеваться перед всем классом.. я не думаю, что ты бы расцвел от удовольствия, если бы с твоими детьми так поступили
cosmopolit
11-29-2007, 03:47 PM
Да мне тоже препод по вышке предлагал.. но он как то по хорошему.. давай говорит встретимся во внеурочное время.. я с тобой позанимаюсь, и конспект тебе отдам, который ты в столе на экзамене забыла.. и помахал конспектом перед носом...:rolleyes: нок счастью на следующий семестр его заменили.. а он маоденький такой был.. стеснительный.. очкарик-ботаник такой
дык к молоденькому я может быть рысью побежала, нашему пердуну было под 60 :D
старый хрен :D :D :D
Ксюша Собчак
11-29-2007, 03:48 PM
это гуманно...
Тут ты что то путаешь.. мож это были товарищи, сбежавшие из подабающего им заведения
Thomas
11-29-2007, 03:49 PM
Бега переписывать по триста раз одно и то же это ок, но не бить и не издеваться перед всем классом.. я не думаю, что ты бы расцвел от удовольствия, если бы с твоими детьми так поступили
Ксения...
Вы поймите
99% родителей школьников спят и видят как Учительница бьет деточку с усами...
Ето такие денжища
Ксюша Собчак
11-29-2007, 03:50 PM
старый хрен :D :D :D
Мдя.. странные они эти математики.. а вдруг бы у него ничего не получилось.. иногда в таком возрасте мужчины склонны преувеличивать свои возможности:D .. прикинь как бы он жидко обо...ся:rolleyes:
химик
11-29-2007, 03:50 PM
старый хрен [:D :D :D]
Шоб вы понимали наши академики на химфаке МГУ даже в 80+ шуршали так дым коромыслом стоял
Махрютка
11-29-2007, 03:51 PM
УКАЗКОЙ об парту и доску или головой?:grum:
Ксюша Собчак
11-29-2007, 03:52 PM
Ксения...
Вы поймите
99% родителей школьников спят и видят как Учительница бьет деточку с усами...
Ето такие денжища
Если бы деточка была с усами или ушами это один вопрос... мы учились в начальной школе..это семь восемь лет.. :evillaugh
Thomas
11-29-2007, 03:53 PM
Мдя.. странные они эти математики.. а вдруг бы у него ничего не получилось.. иногда в таком возрасте мужчины склонны преувеличивать свои возможности:Д .. прикинь как бы он жидко обо...ся:роллеыес:
Ни о кто бы знал???
Ааа ...Аценочку всем охота.
Thomas
11-29-2007, 03:53 PM
Если бы деточка была с усами или ушами это один вопрос... мы учились в начальной школе..это семь восемь лет.. :евиллаугх
Ех понятно...
Что вы не поняли
Ксюша Собчак
11-29-2007, 03:54 PM
Ни о кто бы знал???
Ааа ...Аценочку всем охота.
Лучше сраный трояк чем обосрав..ся академик:D
Махрютка
11-29-2007, 03:54 PM
это гуманно...
мляаааааааааа..бедная:(
они че,больные ?:mad:
Милька
11-29-2007, 03:55 PM
а наша училка по математике кидалась в нас линейками и журналом. но мы были плохой класс....
ботаничку после урока, первого в нашем классе, увезли на скорой.
она больше в школе не работала. а наверно хорошая тетя была... но мы не успели узнать
Ксюша Собчак
11-29-2007, 03:55 PM
УКАЗКОЙ об парту и доску или головой?:grum:
Меж прочим не было бы так смешно, если не было так грустно:(
Махрютка
11-29-2007, 03:56 PM
Меж прочим не было бы так смешно, если не было так грустно:(
:lol::oops:
Шоб вы понимали наши академики на химфаке МГУ даже в 80+ шуршали так дым коромыслом стоял
ага, ветераны войны, они тАааакияяя бядовыя )))
Махрютка
11-29-2007, 03:58 PM
в нашем училище и универе преподы- мужики не домогались,но зато ухаживали и очень даже красиво:love3:
:lol:
а наша училка по математике кидалась в нас линейками и журналом. но мы были плохой класс....
ботаничку после урока, первого в нашем классе, увезли на скорой.
она больше в школе не работала. а наверно хорошая тетя была... но мы не успели узнать
мы тоже были "плохим" классом...
Ксюша Собчак
11-29-2007, 04:00 PM
А вот любопытно узнать.. а Вам откуда извесно, что они именно уроганили..?:rolleyes:
химик
11-29-2007, 04:02 PM
А вот любопытно узнать.. а Вам откуда извесно, что они именно уроганили..?[:rolleyes:]
От лаборанток болтливых :)
химик
11-29-2007, 04:02 PM
в нашем училище и универе преподы- мужики не домогались,но зато ухаживали и очень даже красиво[:love3:
:lol:]
Какая разница как ... главное чтоб результат был :1:
Ксюша Собчак
11-29-2007, 04:09 PM
От лаборанток болтливых :)
Ну болтливые лаборантки это не показатель.. думаю они тоже фантазерки..ведь если бы все было как было на самом деле, так и интриги бы не было;)
химик
11-29-2007, 04:16 PM
Ну болтливые лаборантки это не показатель.. думаю они тоже фантазерки..ведь если бы все было как было на самом деле, так и интриги бы не было;)
Ну ешё от совместных застолий ибо наши академики мужики были что надо - кремни (земля им пухом один в 92 года скончался один в 94 года)
Какой к чёрту интриги .. лаборантки сами любопытные ... а что кошку сгубило? :1:
Akela
11-29-2007, 05:50 PM
в нашем училище и универе преподы- мужики не домогались,но зато ухаживали и очень даже красиво:лове3:
:лол:
Секс по телефону?
Sixteen
11-29-2007, 05:56 PM
a у нас зато была злайа дура гиографечка и злайа призлайа математечка.
математечку даже учителя звали в своих разговорах горгона или горгоновна.
вот какая она была злайа.
LAman
11-29-2007, 06:00 PM
a у нас зато была злайа дура гиографечка и злайа призлайа математечка.
математечку даже учителя звали в своих разговорах горгона или горгоновна. вот какая она была злайа.Твоя математичка, по-моему, на этом форуме когда-то писала
aprilneverends
11-29-2007, 06:02 PM
(да и географичка тоже)
TakNeBivaet
11-29-2007, 06:13 PM
ну что вы разворчались?
У нас был такОООй физик. Всем физикам физик.:cool:
Все девки от него были без ума.
Я не могда к доске спокойно выйти и рассказать тему не краснея....Он как зыркнет своими глазищами, да еще как улыбнется ... млииииин....:rolleyes:
Все слова забывала, о где прикол.
Джентльмен
11-29-2007, 06:27 PM
ну что вы разворчались?
Я не могда к доске спокойно выйти и рассказать тему не краснея....Он как зыркнет своими глазищами, да еще как улыбнется ... млииииин....:rolleyes:
хорошее было время... ты тогда ходила с потешными хвостиками и в короткой юбочке.... как выходила и начинала писать мелом на доске - так это была уже не физика а сплошная анатомия;) ;) :D :D:rolleyes:
Махрютка
11-29-2007, 08:00 PM
Секс по телефону?
да..в общагу на вахту звонили:rolleyes:
Джентльмен
11-29-2007, 08:14 PM
да..в общагу на вахту звонили:rolleyes:
"кому пересдавать сопромат - выходи строиться"
Акватрель
11-29-2007, 09:05 PM
ну что вы разворчались?
я тоже обожала своего физика.. прикольный был мужик, и есть! приветы мне передает через одноклассников.. говорит, что у Аквы только два недостатка - ум и красота..гуыыыы :8:
Thomas
11-29-2007, 09:08 PM
Я как то писал..
Была географичка.
Нуу Одевалася как какаду...
Никто не знал как ее звать
А вот КАкаду знали все
Thomas
11-29-2007, 09:10 PM
я тоже обожала своего физика.. прикольный был мужик, и есть! приветы мне передает через одноклассников.. говорит, что у Аквы только два недостатка - ум и красота..гуыыыы :8:
НАврала..АКВА
Ето он от тебя был...БЕзУма
А за Гармоническое колебание на екзамене, что ты получила?
Махрютка
11-29-2007, 09:47 PM
а у нас в училище преподаватель истории вылитый Бельмoндо был и я ему нравилась как женщина,вот!:bis: :grum:
Elric
11-29-2007, 10:12 PM
а у нас в училище преподаватель истории вылитый Бельмондо был и я ему нравилась как женщина,вот!:бис: :грум:
а ты в училише приходила как женшина или как студентка?
Джентльмен
11-29-2007, 10:14 PM
а у нас в училище преподаватель истории вылитый Бельмoндо был и я ему нравилась как женщина,вот!:bis: :grum:
наверное никогда с первого раза экзамены и зачеты не принимал? заставлял снова и снова приходить на пересдачи?
Махрютка
11-29-2007, 10:37 PM
наверное никогда с первого раза экзамены и зачеты не принимал? заставлял снова и снова приходить на пересдачи?
он у нас самый добрый был,раскладывал билеты и порядку -1,2,3 и т.д. и мы выбирали себе билет и каждый учил свой:lol:
Махрютка
11-29-2007, 10:38 PM
а ты в училише приходила как женшина или как студентка?
женщина -студентка:nono:
я кстати тогда еще девочкой была..ааааааааааааааааааа:grum:
omele
11-29-2007, 10:46 PM
Я как то писал..
Была географичка.
Нуу Одевалася как какаду...
Никто не знал как ее звать
А вот КАкаду знали все
наша географичка метала тяжелую связку ключей в головы учеников .
Слава б-гу ,не попадала ...
Но падкая была на подарки ,и за мелкие сувениры ставила хорошие оценки в четверти :lol:
Милька
11-29-2007, 10:47 PM
Меня наши куча народу. и я нашла. совсем не одноклассников. но прикольно. Омеля, твои соседи сверху и тд)))
omele
11-29-2007, 10:50 PM
Меня наши куча народу. и я нашла. совсем не одноклассников. но прикольно. Омеля, твои соседи сверху и тд)))
а..они подобидились ,что я их не записала в друзья на Одноклассниках
типа на два этажа лень спустится ??
странные люди .
я на одноклассниках ишу только одноклассников ...
Милька
11-29-2007, 10:51 PM
а..они подобидились ,что я их не записала в друзья на Одноклассниках
типа на два этажа лень спустится ??
странные люди .
я на одноклассниках ишу только одноклассников ...
там новая красная машина?
Акватрель
11-29-2007, 10:55 PM
НАврала..АКВА
Ето он от тебя был...БЕзУма
А за Гармоническое колебание на екзамене, что ты получила?
я заколебалась его учить
omele
11-29-2007, 10:55 PM
там новая красная машина?
у Д. и О ?
это они катались на разных Феррарях и Бентлях :D
платишь пару тясяч и катаешся на любых машинах
вот ,видимо ,оттуда и фотка
у них Каiен "Москва2 "
Акватрель
11-29-2007, 10:56 PM
:grum:
Махрютка
11-29-2007, 11:04 PM
:grum:
:lol:
Akela
11-30-2007, 10:11 AM
http://www.gala.fr/var/gal/storage/images/les_stars/leurs_bio/belmondo_jean_paul/images/jean_paul_belmondo/239487-1-fre-FR/jean_paul_belmondo_reference.jpg
Мне на одноклассниках девочка написала с таким же именем, фамилией и тоже блондинка *чета призадумалась одна ли у меня сестра*
Elric
11-30-2007, 10:24 AM
Мне на одноклассниках девочка написала с таким же именем, фамилией и тоже блондинка *чета призадумалась одна ли у меня сестра*
а что ты думаешь? ты у отца спроси :)
Akela
11-30-2007, 10:25 AM
Ха, мне уже три блондинки предложили быть их братом.
Я пока думаю...
Elric
11-30-2007, 10:25 AM
женщина -студентка:ноно:
я кстати тогда еще девочкой была..ааааааааааааааааааа:грум:
в училише? девочкой? ... почти поверил :)
Я пока думаю...
неД неД и неД, я бы тебе не врала:fig:
Elric
11-30-2007, 10:26 AM
Я пока думаю...
если они три сестры близняшки, соглашайся не раздумывая ...
а что ты думаешь? ты у отца спроси :)
не могу, папа в реанимации
Elric
11-30-2007, 10:29 AM
не могу, папа в реанимации
oh, sorry to hear that...my bad...
Акватрель
11-30-2007, 10:56 AM
Вот почему незнакомые люди пишут с просьбой стать их "друзьями"? Зачем им это надо??
мы даже не "друзья друзей", и вообще никак не связаны..в сад всех, в сад!
одна даже обидилась, и грит - тебе че жалко чтоли?
:8::28:
Махрютка
11-30-2007, 11:06 AM
http://www.gala.fr/var/gal/storage/images/les_stars/leurs_bio/belmondo_jean_paul/images/jean_paul_belmondo/239487-1-fre-FR/jean_paul_belmondo_reference.jpg
на бельмондо в молодoсти:mad: :grum:
Махрютка
11-30-2007, 11:07 AM
в училише? девочкой? ... почти поверил :)
да не верь мне пох:grum:
Thomas
11-30-2007, 11:10 AM
Я пока думаю...
АКЕЛА...
выкинь все из головы.(блондинки...помады то да се)
Придет грузин с холодненьким и горячим...Соглашайся
Akela
11-30-2007, 02:47 PM
Вот почему незнакомые люди пишут с просьбой стать их "друзьями"? Зачем им это надо??
мы даже не "друзья друзей", и вообще никак не связаны..в сад всех, в сад!
одна даже обидилась, и грит - тебе че жалко чтоли?
:8::28:
Они дебилы! Тебе предлагают стать их "другом"?? Идиоты...
Надо же предлагать стать "подругой"!!!
в училише? девочкой? ... почти поверил :smile:
да не верь мне пох:grum: Женщины как соль. Можно и без них, но не вкусно. http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/a070.gif
А вот из училища девочкой...вот тут и не поверить можно.;)
Sixteen
11-30-2007, 08:00 PM
(да и географичка тоже)
где, где они, дайте мне эту географичку и эту математичку! я их садомизирую
в извращенной форме!
(а если бы мне попалась русскоязычка из другой моей школы то я б ее просто убил бы)
aprilneverends
11-30-2007, 09:37 PM
(Чеширский знаешь я думал. согласилса ли бы я спать с львом Асланом еслиб мне быть Белой Ведьмой?
и так и не вычленил для себя ответ
мне кажеца тут экзистенциальная ловушка)
Sixteen
12-04-2007, 12:47 PM
(Чеширский знаешь я думал. согласилса ли бы я спать с львом Асланом еслиб мне быть Белой Ведьмой?
и так и не вычленил для себя ответ
мне кажеца тут экзистенциальная ловушка)
вот все у льюиса хорошо, окромя имени льва. я против того штобы
льва называли Асланом. это не имя для льва. Вот допустим Бабба -
гораздо лучше. Или там Питер. Или даже Лев Леопольд. Но Аслан как-то
сразу напоминает ослика, возможно даже и семь центов, издательство
Вагриус, партию единая россия с ее медведом который устроил недавно
глобальный превед всем-всем-всем и уже лезет за медом. Короче не надо
нам Алсанов. Уберите Асланов нафиг.
А тем временем скай фай ченнел начал меж прочим показывать новый
телесериял под названьем Жылезный Дровосек, или в более буквальном переводе Жестяной Человек. В нем современная Дороти из современного Канзаса попадает в современную страну чудес с кокаиновыми деревьями, судя по всему.
ПС.
вот я щас подумал с чем же у меня на самом деле ассоциируецца имя Аслан,
и понял што на самом деле ослик тут не при чем. На самом деле Аслан ассоциируется у меня тока с палестинскими террористами.
цепной_кот
12-04-2007, 10:03 PM
А вы, поддерживаете отношения со своими одноклассниками? Пытались ли вы их разыскать, если потеряли связь? И после того как нашли, продолжали ли отношения? Или всё сошло на нет, как и у меня... С несколькими общался, но за последнюю неделю конкретно "подсел" на [odnoklassniki.ru] - тетушка из москвы прислала приглашение. Зарегился, и пошло-поехало, родственники, одноклассники из обоих школ где учился, с некоторыми лет 30 уже не виделся, не общался, сокурсники, коллеги, соратники по шоу-бизнесу... За неделю - 22 "друга", из них однокашников человек 15, и это ещё далеко не все. Только на курсе было 300 человек. :shock: Щас ищу бывших брейкеров, может кого найду.
NataliaLA
12-05-2007, 06:09 PM
http://i23.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=80071908542&photoType=0&gender=0&photoModify=1196604664783
офигеть, это фото нашлось у маминой однокласснице
Вырезка из газеты "Комсомольская правда" от 25 мая 1972г. Последний звонок 10 "Г"
на снимке моя мама есть
Джентльмен
12-05-2007, 07:26 PM
С несколькими общался, но за последнюю неделю конкретно "подсел" на [odnoklassniki.ru] - тетушка из москвы прислала приглашение. Зарегился, и пошло-поехало, родственники, одноклассники из обоих школ где учился, с некоторыми лет 30 уже не виделся, не общался, сокурсники, коллеги, соратники по шоу-бизнесу... За неделю - 22 "друга", из них однокашников человек 15, и это ещё далеко не все. Только на курсе было 300 человек. :shock: Щас ищу бывших брейкеров, может кого найду.
держу пари что через неделю-другую, максимум через месяц, все успокоится :evillaugh вначало он интересно перекинуться парой фраз, рассказать и услышать кто до чего докатился а потом все равно сходит на нет. Слишком уж мы разные люди - жизнь нас развела через пространство и время
nat123
12-05-2007, 08:08 PM
держу пари что через неделю-другую, максимум через месяц, все успокоится :евиллаугх вначало он интересно перекинуться парой фраз, рассказать и услышать кто до чего докатился а потом все равно сходит на нет. Слишком уж мы разные люди - жизнь нас развела через пространство и время
Наверное так и есть....любопытно было посмотреть на людей из московской школы. А вот Новосибирская...разные может конечна, но мы уже 20 лет собираемся пару раз в году (вернее я собиралась), не развела жизнь получается
Джентльмен
12-05-2007, 08:14 PM
Наверное так и есть....любопытно было посмотреть на людей из московской школы. А вот Новосибирская...разные может конечна, но мы уже 20 лет собираемся пару раз в году (вернее я собиралась), не развела жизнь получается
да как уж тут соберешься когда оказались теперь на разных континентах?
NataliaLA
12-06-2007, 02:43 PM
да как уж тут соберешься когда оказались теперь на разных континентах?
У меня соседка в доме нашла свою одноклассницу, которая живет через дорогу перейти :D :D :D
Манюня
12-06-2007, 02:44 PM
держу пари что через неделю-другую, максимум через месяц, все успокоится вначало он интересно перекинуться парой фраз, рассказать и услышать кто до чего докатился а потом все равно сходит на нет. Слишком уж мы разные люди - жизнь нас развела через пространство и время да, вот у меня так же
сначала радуешься - и этот нашёлся, и этот
пару писем перекинешься
и уходит на нет
Акватрель
12-06-2007, 03:19 PM
да, вот у меня так же
сначала радуешься - и этот нашёлся, и этот
пару писем перекинешься
и уходит на нет
На то он и инет, что сходит на нет:D
а я с несколькими общаюсь по полной программе, длинные интересные письма каждую неделю.. :angel:
Akela
12-06-2007, 03:20 PM
Нашел одну знакомую... Начали переписываться.. флиртовали... я в практически влюбился... Только никак не мог вспомнить, откуда я ее знаю.
Зашел сюда и вспомнил! Это же NataliaLA!!!
Акватрель
12-06-2007, 03:21 PM
Нашел одну знакомую... Начали переписываться.. флиртовали... я в практически влюбился... Только никак не мог вспомнить, откуда я ее знаю.
это последняя стадия виртуализма :vesh::evillaugh
Akela
Совершенно незнакомая девушка предложила "дружить". Я, в ответ, предложил переспать. Пока молчит.. Наверное думает. ;)
Милька
я тоже тебя там по фото узнала... в ушанке
Совершенно незнакомая девушка предложила "дружить". Я, в ответ, предложил переспать. Пока молчит.. Наверное думает.
ааааа
/рыдаит/
молодец
Акватрель
12-06-2007, 03:22 PM
Совершенно незнакомая девушка предложила "дружить". Я, в ответ, предложил переспать. Пока молчит.. Наверное думает. ;)
o! good idea!:34:
Akela
это последняя стадия виртуализма :веш::евиллаугх
Я тебя тоже нашел.
Akela
о! гоод идеа!:34:
Ты хочешь со мной вместо нее?
Akela
12-06-2007, 03:23 PM
я тоже тебя там по фото узнала... в ушанке
ааааа
/рыдаит/
молодец
Да. Я в ушанке. Таки нашла!
Акватрель
12-06-2007, 03:23 PM
Я тебя тоже нашел.
не ври:fig:
Kadet
12-06-2007, 03:24 PM
Зашел сюда и вспомнил! Это же НаталиаЛА!!!
Ты с ее мамой на одном снимке?
Акватрель
Ты хочешь со мной вместо нее?
я подумаю.. но вообще задолбали уже.. одна седня пишет, что нашла меня случайно, видит что живу в Денвере, она недавно сюда переехала и хочет общения:rolleyes: .. надо ей написать про "переспать":8:
Akela
не ври:фиг:
Сказать фамилию? Сказать? ;)
Акватрель
12-06-2007, 03:25 PM
Сказать фамилию? Сказать? ;)
ну скажи.. шОпотом:angel:
Милька
12-06-2007, 03:26 PM
Аква, я ж тебе говорю, засветилась ты там из-за Чешира)
Буржуй
12-06-2007, 03:26 PM
Иванов
Акватрель
12-06-2007, 03:27 PM
Аква, я ж тебе говорю, засветилась ты там из-за Чешира)
та я там была 5 минут, меня никто кроме тебя не успел увидеть:D
omele
12-06-2007, 03:28 PM
не пойму ,зачем форумчанам искать друг друга на Одноклассниках ?
фамилии узнать ?
зачем ?
Akela
12-06-2007, 03:28 PM
Ты с ее мамой на одном снимке?
:):):)
Akela
12-06-2007, 03:29 PM
ну скажи.. шОпотом:ангел:
Денверская.
Akela
12-06-2007, 03:29 PM
не пойму ,зачем форумчанам искать друг друга на Одноклассниках ?
фамилии узнать ?
зачем ?
Сказать мою фамилию? ;)
omele
12-06-2007, 03:31 PM
Сказать мою фамилию? ;)
зачем ) что мне это даст ?:D
Kadet
12-06-2007, 03:33 PM
Сказать мою фамилию? ;)
Неоджерсийский?
Akela
12-06-2007, 03:34 PM
зачем ) что мне это даст ?:Д
Это даст тебе знание. :)
omele
12-06-2007, 03:36 PM
Это даст тебе знание. :)
хыхы
я лучше почитаю журнал " Юный Техник"
Акватрель
12-06-2007, 03:39 PM
а как вообще без фамилии искать людей? по городу проживания как искать?
нет, я форумчан не ищу, мне для другого.. мне форумчан и тут хватает
Galkab
12-06-2007, 03:42 PM
Хехехе, мне вчера моя классная руководительница письмо прислала, и оценочки фоткам поставила. Такая радость была...она тоже в Америке, и на 15-тилетие окончания школы, мы встречались в Нью-Йорке. Вот опять просит..надо подумать.:cool:
Милька
12-06-2007, 03:44 PM
мальчик щас выставил фотки со встречи 2005 года.
я в экстазе
Акватрель
12-06-2007, 03:45 PM
я в экстазе
че за мальчик-то
Акватрель
12-06-2007, 03:46 PM
я в экстазе
не ф тему.. Милька, моя подруга, которая рожает мальчика 24 Декабря, у нее уже 4 см расширение - может быть будут индуцировать на днях, а ты как там?:angel:
Милька
12-06-2007, 03:50 PM
не ф тему.. Милька, моя подруга, которая рожает мальчика 24 Декабря, у нее уже 4 см расширение - может быть будут индуцировать на днях, а ты как там?:angel:
у меня никаких расширений не смотрели. вообще не лазиют там никто. вот
Милька
12-06-2007, 03:50 PM
че за мальчик-то
как что за мальчик. одноклассник. Миша. ты можешь увидеть его, Галкин, в друзьях он
Акватрель
12-06-2007, 03:56 PM
у меня никаких расширений не смотрели. вообще не лазиют там никто. вот
как не лазиют? а ты ходишь раз в неделю?
Милька
12-06-2007, 03:58 PM
как не лазиют? а ты ходишь раз в неделю?
так не лазиют. а что им там делать?
завтра вот иду.
Аква, считается тут у них, что лишний раз не нада.
Акватрель
12-06-2007, 04:01 PM
так не лазиют. а что им там делать?
завтра вот иду.
Аква, считается тут у них, что лишний раз не нада.
:34: :angel:
Kadet
12-06-2007, 04:04 PM
А че я вас там найти не могу?
Милька
12-06-2007, 04:05 PM
и мине?
Kadet
12-06-2007, 04:07 PM
и мине?
Угу... Плакаю...
Акватрель
12-06-2007, 04:07 PM
А че я вас там найти не могу?
по нику ищешь?
Kadet
12-06-2007, 04:10 PM
по нику ищешь?
Ага! Я ж другова не знаю!!! А исче фотки рассматриваю...
Акватрель
12-06-2007, 04:11 PM
Ага! Я ж другова не знаю!!! А исче фотки рассматриваю...
ну удачи.. 6 миллионов фоток - не шутка:D
Kadet
12-06-2007, 04:13 PM
ну удачи.. 6 миллионов фоток - не шутка:Д
Злая... Нет шоп намекнуть, адрисочек заслать - а вдрук я тоже учился?
Akela
12-06-2007, 04:41 PM
Неоджерсийский?
Гордый-Брайтонский.
Akela
12-06-2007, 04:41 PM
хыхы
я лучше почитаю журнал " Юный Техник"
А я думал, что мы друзья.... Что я тебе не безразличен..:(
:)
Акватрель
12-06-2007, 04:42 PM
Злая... Нет шоп намекнуть, адрисочек заслать - а вдрук я тоже учился?
В МОЕЙ ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКОЙ?:D
Kadet
12-06-2007, 04:42 PM
В МОЕЙ ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКОЙ?:Д
Ну дык!!!
Akela
12-06-2007, 04:43 PM
В МОЕЙ ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКОЙ?:Д
Нет такой.
Есть вечерняя рабочей молодежи г. Астрахани.
Ты из Астрахани?
Акватрель
12-06-2007, 04:46 PM
Ну дык!!!
яб тебя запомнила:cool:
Акватрель
12-06-2007, 04:47 PM
Нет такой.
Есть вечерняя рабочей молодежи г. Астрахани.
Ты из Астрахани?
а где это? Это страна? там по-французски говорят?
Kadet
12-06-2007, 04:54 PM
яб тебя запомнила:цоол:
Я сильно изменился с тех пор..
Милька
12-06-2007, 04:57 PM
астрахань.... это хорошо. это икра черная
Akela
12-06-2007, 05:25 PM
астрахань.... это хорошо. это икра черная
Звучит красиво... Ас...трахань...
NataliaLA
12-06-2007, 05:26 PM
:grum::grum::grum::grum: :kiss:
цепной_кот
12-06-2007, 06:48 PM
держу пари что через неделю-другую, максимум через месяц, все успокоится :evillaugh вначало он интересно перекинуться парой фраз, рассказать и услышать кто до чего докатился а потом все равно сходит на нет. Слишком уж мы разные люди - жизнь нас развела через пространство и время Ну дык естественно не будешь со всеми бывшими по часу в день перепысываться, но так связь поддерживать гораздо легче, с кем-то может и почаще, а как туда поеду, может с кем и пересечемся. Один друг мой брейкёр, только сейчас узнал что он региональный вице-президент Ситибанка, плюс у него своя школа карате. А так - фиг бы узнал... :) Дальняя родственица - трое детей, двое уже в школу ходят :shock::shock::shock: ... Подружка танцовщица - осела на каком-то сказочном острове в Испании, и таки танцует на эстраде. Придется съездить посмотреть! :)
Akela
12-06-2007, 10:18 PM
Нашел на Однокласниках одну свою бывшую девушку.. Мы провстречались 2,5 года, собирались пожениться.... Сказал ей кто я. Она ответила, что меня не помнит....
Странно...
Нашел на Однокласниках одну свою бывшую девушку.. Мы провстречались 2,5 года, собирались пожениться.... Сказал ей кто я. Она ответила, что меня не помнит....
Странно...
лучше бы ты рассказал ей кем хотел стать
Kadet
12-06-2007, 10:19 PM
Странно...
У дэвушек - короткая память... Вона, Аква миня тоже не помнит...
Akela
12-06-2007, 10:19 PM
лучше бы ты рассказал ей кем хотел стать
Я ей сказал. Космонавтом. Она ответила, что все ее бойфренды хотели стать космонавтами.
Я спросил: "Потому что на этой планете они не могли от тебя спрятаться"?
Она молчит. Наверное вспоминает всех бойфрендов.
Akela
12-06-2007, 10:20 PM
У дэвушек - короткая память... Вона, Аква миня тоже не помнит...
А меня Аква не только помнит, но и любит.
Спросила, не хочу ли я с ней "дружить". Я пока думаю.. :grum:
Я ей сказал. Космонавтом. Она ответила, что все ее бойфренды хотели стать космонавтами.
Я спросил: "Потому что на этой планете они не могли от тебя спрятаться"?
Она молчит. Наверное вспоминает всех бойфрендов.
Акелыч, напиши уже мне, я не буду тебя просить писать сочинение "как я провел лето" честное слово
Akela
12-06-2007, 10:23 PM
Акелыч, напиши уже мне, я не буду тебя просить писать сочинение "как я провел лето" честное слово
Я же не знаю твою фамилию, имя, отчество и размеры... Как же я тебя найду?
Я же не знаю твою фамилию, имя, отчество и размеры... Как же я тебя найду?
в Репе смотри;)
а размеры те зачем *задумалась о одноклассниках ли речь*
omele
12-06-2007, 10:26 PM
Странно...
фотку эту ставил ?
Akela
12-06-2007, 10:30 PM
фотку эту ставил ?
Не только эту.
Например у меня есть прекрасное фото из бани "Кто с3.14здил шайку?"
Или отличное "Акела изображает АТИЛЛУ, только толще и длиннее".
У меня на Одноклассников "плюсов" больше, чем здесь!
Akela
12-06-2007, 10:44 PM
в Репе смотри;)
а размеры те зачем *задумалась о одноклассниках ли речь*
Нет такой фамилии - "Тыц-тыц-тыцкина".
;)
Нет такой фамилии - "Тыц-тыц-тыцкина".
;)
Правильно нет, потому как моя фамилия "Гыыыы гыыы гыыкина";)
Akela
12-06-2007, 10:50 PM
Правильно нет, потому как моя фамилия "Гыыыы гыыы гыыкина";)
А-а-ааа.. Тaк это в транслите было.. :rofl:
Димуша
12-10-2007, 03:42 PM
Недавно узнал, что девица из моей группы еще 11 лет назад защитила докторскую и профессорствует в московском институте. Девочка не могла ни одной курсовой сама сделать, зато папа был зав. кафедры. Чудеса.
Манюня
12-10-2007, 04:52 PM
а ты ей с курсовыми помогал?
(вспоминает Димушины рассказы про то как девочки ему за помощь отплачивали)
Димуша
12-10-2007, 06:06 PM
(вспоминает Димушины рассказы про то как девочки ему за помощь отплачивали)Нет. Ей папины жополизы все писали, наверно и кандидатскую и докторскую настрочили. А с девочек я борщами брал, а другого добра там за просто так было скока хочешь (в женской общаге).
Манюня
12-10-2007, 06:09 PM
ты ни пра барщи писал, нет
(вазбудилас)
Akela
12-10-2007, 06:11 PM
(вспоминает Димушины рассказы про то как девочки ему за помощь отплачивали)
Нет. Ей папины жополизы все писали, наверно и кандидатскую и докторскую настрочили. А с девочек я борщами брал, а другого добра там за просто так было скока хочешь (в женской общаге).
Ребята, вы знакомы? ;) :):):)
Манюня
12-10-2007, 06:12 PM
очинь нада (надменно наморщивает носик)
Odinokiy_Ostrov
12-10-2007, 06:34 PM
Нашла свою бывшую соседку на Одноклассниках. Она мне прислала фотографии школы, где я училас и дома, в котором я жила. Страшно смотреть. В детстве мне всё это казалось таким красивым. А сейчас, старое, обшарпанное, убогое всё какое-то. Я, конечно, понимаю, что 16 лет прошло, но всё равно я такого не ожидала. Глядя на эти фотографии, в очередной раз убедилась в полном отсутствии желания ездить туда даже в гости.
Shtirliz
12-10-2007, 06:38 PM
Нашла свою бывшую соседку на Одноклассниках. Она мне прислала фотографии школы, где я училас и дома, в котором я жила. Страшно смотреть. В детстве мне всё это казалось таким красивым. А сейчас, старое, обшарпанное, убогое всё какое-то. Я, конечно, понимаю, что 16 лет прошло, но всё равно я такого не ожидала. Глядя на эти фотографии, в очередной раз убедилась в полном отсутствии желания ездить туда даже в гости.
Мне друг тоже фото присылал...показалось что я жил в Фалуджи
Манюня
12-10-2007, 06:39 PM
мои родители когда ездили пару лет назад, на камеру наш дом сняли
когда я росла, мне дворцом казался - мы когда заехали, он совершенно новенький был, песочного цвета чешский кирпич, 14 этажей, посреди серых домов вокруг - ну просто красавец
а на камере я увидела нечто обугленное и обветрившееся, с облупленными дверями
ужас!
очинь нада (надменно наморщивает носик)
"секс - еще не повод для знакомства " (с)? :D
Димуша
12-10-2007, 06:39 PM
Меня поражает, что мои одногрупники уже своих детей женят.
Манюня
12-10-2007, 06:40 PM
меня поражает что один из моих одноклассников уже умер
Elric
12-10-2007, 06:41 PM
когда я росла, мне дворцом казался - мы когда заехали, он совершенно новенький был, песочного цвета чешский кирпич, 14 этажей, посреди серых домов вокруг - ну просто красавец
ужас!
вопрос в том .... смогли бы мы полностью оценить то что есть сейчас если бы не выросли там, в тех условиях...
Shtirliz
12-10-2007, 06:42 PM
меня поражает что один из моих одноклассников уже умер
Из нашего ло класа пацан один в первом году повесился, и девчёнка прямо перед баром..жуть
Манюня
12-10-2007, 06:42 PM
Елрик, он на самом деле был красивый, просто за все эти годы за домом никто не следил, я об этом
Shtirliz
12-10-2007, 06:44 PM
вопрос в том .... смогли бы мы полностью оценить то что есть сейчас если бы не выросли там, в тех условиях...
В Германии я был во дворе где я жил когда был малеьнким...почти ничё не изменилось...ну может покрасили
Димуша
12-10-2007, 06:45 PM
Кто поумнее, все в Москву перебрались. Наверно она таки резиновая.
Манюня
12-10-2007, 06:46 PM
да нет, просто достаточно народу поуезжало
(кто ещё умнее...хи хи)
omele
12-10-2007, 09:33 PM
Ребята, вы знакомы? ;) :):):)
странно ,их так всегда удивляет ,когда пары на форуме друг с другом разговаривают :rolleyes:
Манюня
12-10-2007, 09:50 PM
дурной пример заразителен :lol:
Милька
12-10-2007, 10:12 PM
ужас!
он сгорел?
Akela
12-10-2007, 10:13 PM
странно ,их так всегда удивляет ,когда пары на форуме друг с другом разговаривают :роллеыес:
Меня тоже.
Но я, к сожалению, лишен возможности обсудить с женой на форуме что у меня будет завтра на ужин. ;)
Манюня
12-10-2007, 10:15 PM
он сгорел? мальчишки наверна спичками баловались
я думаю
Akela
12-10-2007, 10:16 PM
мальчишки наверна спичками баловались
я думаю
А ведь могли напалмом..;)
марик - камарик
12-10-2007, 11:56 PM
Ребята, есть хороший сайт для поиска одноклассников:
http://odnoklasniki.ru/
А вот моя страничка:
http://www.odnoklassniki.ru/user/98134325249
Манюня
12-10-2007, 11:58 PM
даниможит быть, Марик
марик - камарик
12-10-2007, 11:59 PM
даниможит быть, Марик
Целую
Милька
12-11-2007, 12:12 AM
Марик там да)
Kadet
12-11-2007, 01:01 AM
Марик там да)
Таки да...
Galkab
12-12-2007, 04:58 AM
всё, я подсела на одноклассников....стока воспоминаний, что нет сил.:evillaugh
Монашка
12-12-2007, 07:40 AM
я как-то дико спокойно к этому отношусь :)
еще на [vkontakte.ru] зарегилась, но там как-то тоже бардачно
IKIKO
12-12-2007, 09:57 AM
Стирашная штука эти Одноклассники.ру!
Вчера товарищ затащил, так сегодня уже час сижу - общаюсь, понимаешь:D
Акватрель
12-12-2007, 10:24 AM
да.. целые пласты воспоминаний начинают выползать на белый свет..:cool:
Thomas
12-12-2007, 10:37 AM
да.. целые пласты воспоминаний начинают выползать на белый свет..:цоол:
Нуда...
тоже самое у меня с однокласниками.
прошлое вылазит как фарш из мясорубки
Elric
12-12-2007, 10:43 AM
да.. целые пласты воспоминаний начинают выползать на белый свет..:цоол:
погоди, вот начнут выползать скелеты из шкафов :)
смешно
12-12-2007, 11:45 AM
Стирашная штука эти Одноклассники.ру!
Вчера товарищ затащил, так сегодня уже час сижу - общаюсь, понимаешь:D
И не говори, скоро этот форум прийдётся бросать.