View Full Version : Предложения по новым правилам форума.
На качелях...
08-28-2005, 05:07 PM
Итак, что тебе известно о чём я писал ему в личке?
А я где-то сказал, что читал твою личку и что мне известно? где?
Почему я сделал такое умозаключение - очень просто - зная твои методы и наблюдая очередность событий в день возвращения Алекса на форум.
Надеюсь - делать умозаключения не запрещается правилами форума?
Или ты ему не писал в личку? Ну, скажи?
Я требую представления доказательств этих "угроз".
Так посмотри в теме с письмом. По-моему там же и жаловался кто-то из юзеров. Это разве не от тебя был тот лс?
Я жду согласия от еще одного юзера на упоминание его жалобы и имени в этом контексте.
А, кстати - какого вообще я должен предоставлять тебе какие-либо доказательства, когда ты сам не предоставил ни одного доказательства того, о чем ты написал в этом письме?
Почему-то не ощущаю за собой этой обязанности... :angel:
Sarochka
08-28-2005, 05:31 PM
а почему тот же Алекс, вернувшись на форум, не может сделать своих собственный выводов и принять решение?
BOP B 3AKOHE
08-28-2005, 05:43 PM
А я где-то сказал, что читал твою личку и что мне известно? где?
Почему я сделал такое умозаключение - очень просто - зная твои методы и наблюдая очередность событий в день возвращения Алекса на форум.
Или ты ему не писал в личку? Ну, скажи? Здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=778634&postcount=227)ты писал
Ему [alex-32282] Вор тут же популярно в личке объяснил, не волнуйся. Про все и про всех.</STRONG>
Вопрос в "закономерности" - кому еще Вор не писал в личку?
Титан закулисности проста :kos:. Это "умозаключение" касается не факта обмена личными сообщениями, а содержания личного сообщения. Содержание моего личного соовщения Алексу можно получить прочитав либо мою почту, либо почту Алекса. Если ты, без знания факта - содержание личной переписки - строишь "умозаключения" и преподносить их как факт, то такие "умозаключения" называются "клеветническим вымыслом".
Так посмотри в теме с письмом. По-моему там же и жаловался кто-то из юзеров. Это разве не от тебя был тот лс?
Я жду согласия от еще одного юзера на упоминание его жалобы и имени в этом контексте.
А, кстати - какого вообще я должен предоставлять тебе какие-либо доказательства, когда ты сам не предоставил ни одного доказательства того, о чем ты написал в этом письме?
Почему-то не ощущаю за собой этой обязанности... :angel: Какой теме с письмом?
Мне предоставлять ты ничего не обязан.
Каком письме? Кто у меня просил каких-либо доказательств?
так ты же вроде первый начал?..
:цонфусед:
См. мой ответ Манюне - моя фраза была ироничной. И, тем не менее, почему я должен был задать этот вопрос именно Вору?
На качелях...
08-28-2005, 06:24 PM
См. мой ответ Манюне - моя фраза была ироничной. твоя - ироничной, моя - саркастичной.. и та и эта -флуд, одним словом.
И, тем не менее, почему я должен был задать этот вопрос именно Вору?
Ну как же.. Это же Вор большой любитель тащить сюда инфу из других форумов и из чужого жж.. заодно раскрывая чужую айдентити там.. вместе со Славчей, невинной как роза.
. Мало того - спаммит ее в лички тутошним юзерам.
Компроматик, понимаешь ли.
Надо донести до сведения.
" Драствуйте. Эта ничево, шо я к вам обращаюся? А знаете ли вы, что юзер Пупкин... Ах, вы не знаете? .. Да вы шо?... Да я тут такой мешок компромата насёрчал и сложил аккуратненька - чичас я вам подгоню.. там такие страсти, такие страсти... не забудьте на форуме высказать свое искреннее негодование.. "
"Драствуйте. Эта ничево, шо я к вам обращаюся?.."
Вот такой мальчик-колокольчик.
Не гнушающийся.
Ну как же...
И какое это всё имеет отношение к теме о новых правилах? Миня начинают терзать смутные сомненья... Плюс, всё, что ты только что написАл, требует ну хоть каких-то документальных подтверждений, ну хотя б штоп не быть голословным, а? Бо-же, как ниахота снова вопрошать про то, что, по-твоему, клевета, и как с этим бороцца... И ваще, че с этим делать, и кто, и почему?
BOP B 3AKOHE
08-28-2005, 06:33 PM
Ну как же.. Это же Вор большой любитель тащить сюда инфу из других форумов и из чужого жж.. заодно раскрывая чужую айдентити там.. ....
Ну почему же. Когда предъявляются бездоказательные обвинения - очень много зависит от того - кто и как это подает.
А вы личность настолько одиозная, что я бы вам не доверил пальцы на руке посчитать.
Слишком давно я за вами наблюдаю.
Еще со времен заразы.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=730076&postcount=483
Манюня
08-28-2005, 06:49 PM
Плюс, всё, что ты только что написАл, требует ну хоть каких-то документальных подтверждений Об этом открыто писалось в форуме (ниче что я опять влезла? Чур меня не клювом, чур не меня)
Манюня
08-28-2005, 06:49 PM
Вот такой мальчик-колокольчик.
В мемориз, мля.
noincomingcalls
08-28-2005, 06:54 PM
вместе со Славчей, невинной как роза.туда же..
Об этом открыто писалось в форуме (ниче что я опять влезла? Чур меня не клювом, чур не меня)
И че, этого достаточно, чтобы написАть здесь че угодно о ком угодно? Ххых...
Карочи, Манюня, с тебя тута сьехали на обсуждение личностей, с твоего поста кас. Алекса, тебе, карочи, и подвязывать. Бабры, карочи, па норам, карочи.
Манюня
08-28-2005, 07:06 PM
И че, этого достаточно, чтобы написАть здесь че угодно о ком угодно? Ххых... Почему Качелин очень конкретно выступил. Это у тебя че та всё аморфно, саркастично, и туманно.
Карочи, Манюня, с тебя тута сьехали на обсуждение личностей, с твоего поста кас. Алекса, тебе, карочи, и подвязывать. Бабры, карочи, па норам, карочи. Не, началось всё с твоего поста о модерации и что "уважаемые" юзеры желают её отмены.
Почему Качелин очень конкретно выступил. Это у тебя че та всё аморфно, саркастично, и туманно..
Эта патамушта я такой аморфный, саркастичный и туманный, и ище многа чиво.
Не, началось всё с твоего поста о модерации и что "уважаемые" юзеры желают её отмены.
Нифига, с твоего - ты ответила на мой пост, в котором я поддержал предложение о снятии людей с модерации постов. А ты мне на него ответила. Зачем? Ты разве админ? Или тайный киллер?
Sarochka
08-28-2005, 07:51 PM
Ну как же.. Это же Вор большой любитель тащить сюда инфу из других форумов и из чужого жж.. заодно раскрывая чужую айдентити там.. вместе со Славчей, невинной как роза.
это уже интересно :roll: откуда тебе известна моя невиность? :oops:
что я раскрывала и где, можна поинтересоваться? и что я тащила вместе в Вором? :roll:
Манюня
08-28-2005, 09:43 PM
Нифига, с твоего - ты ответила на мой пост, в котором я поддержал предложение о снятии людей с модерации постов. А ты мне на него ответила. Зачем? Ты разве админ? Или тайный киллер? У нас тут открытое обсуждение на предмет перемены правил. Ты предложил отмену модерации. Сослался на юзеров. Я сослалась на других. Бум дальше обсуждать или уже всё ясно?
химик
08-29-2005, 10:43 AM
Или ты ему не писал в личку? Ну, скажи?
Почему-то не ощущаю за собой этой обязанности...
Лол дружок а ты глянь интереса ради в радзел "Предупреждения и Баны" и внимательно посмотри за что меня поставили на бессрочную модерацию.... Даю подскажочку меня забанили за умозаключение Вообшем интересный тут форум получается где модам и админам можно делать умозаклучения а у всех остальных на умозаключения наклеевается ярлык клеветы и хамства
У нас тут открытое обсуждение на предмет перемены правил. Ты предложил отмену модерации. Сослался на юзеров. Я сослалась на других. Бум дальше обсуждать или уже всё ясно?
Ланна, нибум, припирацца мне и дома есть с кем.
цепной_кот
08-29-2005, 01:13 PM
Да, и по предложениям: Наташа, Леша и Женя - завязывайте с модерацией постов - иными словами плизз перестаньте ставить на нее пользователей. Уже просили некоторые здесь пользователи. Если ко мне нет достаточно уважения, чтобы внять, отнеситесь с пониманием хотя бы к тому, что вас об этом просят или предлагают это сделать уже несколько человек. Псиса: модерация постов остается, так же как и "произвол администрации" в применении наказаний и определении, что есть нарушение, и что - нет, в каждом индивидуальном случае.
Конкретно к Псисе: возьми академический от этого форума на год, пойди по-администрируй другой форум приличного размера, не меньше года, приходи обратно, обменяемся опытом. До того лично у меня (прости, Псис) никакого желания слушать твою словесную эквилибристику (ц) по поводу администрирования нет. Аналогично - высказывания Вора, Королева, Химика, Лося, и т.д., кто почему-то считает что админы и моды что-то им должны.
Задача администрации - обеспечить нормальное общение большинства посетителей форума. Если твоя точка зрения на способы, какими администрация этого добивается, не совпадает с точкой зрения администрации - очень жаль, но администрация останется при своем мировоззрении, пока не появится серьёзная причина это мировоззрение поменять. Пример: несколько пользователей, зарекомендовавших себя бесконфликтным общением, умением форумулировать мысли и взвешенными мнениями, высказывают предложения по улучшению форума и/или изменениям правил, как это сделали несколько человек в этой теме. Отлично, есть над чем подумать, что обсудить.
Если же в разговор вмешиваются люди, зарекомендовавшие себя словоблудием, цеплянием к словам, пустопорожней словесной эквилибристикой (ц), неуважением к другим пользователям, неуважением к администрации, то (а) никакого желания ничего с ними обсуждать нет, и (б) их участие только сильно мешает обсуждению. Мне нужно называть поименно кого я имею ввиду?
BOP B 3AKOHE
08-29-2005, 01:21 PM
... До того лично у меня (прости, Псис) никакого желания слушать твою словесную эквилибристику (ц) по поводу администрирования нет. Аналогично - высказывания Вора, Королева, Химика, Лося, и т.д., кто почему-то считает что админы и моды что-то им должны.Вот я сижу и думаю: интересно, Айсман попал в "т.д."?
BOP B 3AKOHE
08-29-2005, 01:24 PM
...
Если же в разговор вмешиваются люди, зарекомендовавшие себя словоблудием, цеплянием к словам, пустопорожней словесной эквилибристикой (ц), неуважением к другим пользователям, неуважением к администрации, то (а) никакого желания ничего с ними обсуждать нет, и (б) их участие только сильно мешает обсуждению. Мне нужно называть поименно кого я имею ввиду?Нет, не нужно. Всем ясно, что это т.д. и остральные. :smoke:
цепной_кот
08-29-2005, 01:24 PM
интересно, Айсман попал в "т.д."? Для меня - попал. Последнее время Айсман разговаривает исключительно на диалекте Псисы, а я с трудом понимаю этот диалект.
BOP B 3AKOHE
08-29-2005, 01:25 PM
Для меня - попал. Последнее время Айсман разговаривает исключительно на диалекте Псисы, а я с трудом понимаю этот диалект.Хорошо хоть не на воровском жаргоне.... :smoke:
пока не появится серьёзная причина это мировоззрение поменять
То, что с позицией администрации не согласны почти половина участников форума - это не достаточно серьезная причина? Ах, ну да, когда-то и абсолютное большинство участвовавших в голосовании не убедило... Ну, дескать, народ не дошел еще до нужного уровня...
Насчет остального - Кот, мне смешны твои личностные нападки. Вся ситуация/конфронтация/революция и т.д. на форуме яйца выеденного не стоит, её можно разрешить за один день, и причина того, что эта ситуация остается неразрешенной в течение такого БЕЗУМНО длительного времени - это то, что на форуме есть юзеры, модераторы и админы, которые щитают себя умнее других и которым конкретно "около птицы" чьё-либо мнение, кроме своего. Впрочем, ты наверняка это уже слышал, и не от меня.
Конец связи.
цепной_кот
08-29-2005, 01:29 PM
Вся ситуация/конфронтация/революция и т.д. на форуме яйца выеденного не стоит, её можно разрешить за один день, и причина того, что эта ситуация остается неразрешенной в течение такого БЕЗУМНО длительного времени... Псиса, решай свои экзистенциональные проблемы на других форумах, и если на этом - то хотя бы не за счёт других. Твои попытки всё свалить на администрацию немного... достали. :)
Псиса, решай свои экзистенциональные проблемы на других форумах, и если на этом - то хотя бы не за счёт других. Твои попытки всё свалить на администрацию немного... достали. :)
Я и не пытаюсь ничего ни на кого сваливать - я конкретно говорю то, что думаю, и могу конкретно, с примерами в руках обьяснить тебе лично, как и почему действия администрации, и твои в первую голову, раз от разу приводили к углублению конфликта вместо его урегулирования.
Насчет "достали" - Кот, я считаю это выражение неуважительным, не приемлемым в цивилизованном разговоре. Давай не будем при каждом удобном и неудобном случае демонстрировать свое отношение друг к другу лично. Тем более, что это не более, чем отношение двух форумских персонажей (я сильна надеюсь канешна).
цепной_кот
08-29-2005, 01:43 PM
Насчет "достали" - Кот, я считаю это выражение неуважительным, не приемлемым в цивилизованном разговоре. Давай не будем при каждом удобном и неудобном случае демонстрировать свое отношение друг к другу лично. Тем более, что это не более, чем отношение двух форумских персонажей (я сильна надеюсь канешна). Псиса, понимаю, и пардон если мои слова были сочтены неуважением. Должен сказать что постоянное цепляние к словам, передёргивание и притягивание выводов за уши (фразы типа "с позицией администрации не согласны почти половина участников форума"), мне тоже кажется неуважением к собеседнику, к администрации в целом, неприемлемыми в цивилизованном разговоре (ц), и пока это продолжается (а продолжается это уже очень давно и очень долго), мне трудно удержаться от вышеприведенных характеристик.
цепной_кот
08-29-2005, 01:47 PM
Я и не пытаюсь ничего ни на кого сваливать - я конкретно говорю то, что думаю, и могу конкретно, с примерами в руках обьяснить тебе лично, как и почему действия администрации, и твои в первую голову, раз от разу приводили к углублению конфликта вместо его урегулирования. Если тебе кажется что это чему-то может помочь - конечно, объясни. Контруктивная критика - всегда полезна. Только никто никогда не говорил что администрация, или люди, ей занимающиеся на этом форуме - абсолютно безгрешны или застрахованы от ошибок. Я тебе тоже кучу подобных примеров и ошибок администрации могу привести, в том числе тех которых ещё не удалось исправить.
Ангел
08-29-2005, 01:56 PM
Птиц..подпишусь под каждым твоим словом :34: :47:
Леш..ты голосование видел ??И это не все еще смогли проголосовать.О каком притягивание за уши ты говоришь ???
КошЫчка
08-29-2005, 02:00 PM
То, что с позицией администрации не согласны почти половина участников форума - это не достаточно серьезная причина? Ах, ну да, когда-то и абсолютное большинство участвовавших в голосовании не убедило... Ну, дескать, народ не дошел еще до нужного уровня...
ну во первых не половина, а треть, большей частью пришедшая из небытия, а во вторых вы отошли от темы. Псис.. конкретные предложения по улучшению правил есть? давай... нет?.. оставь эту тему..... давайте закончим разборки уже.. всем не угодить, а лишний раз воду мутить это свои же нервы тратить без толку.. сам же говоришь дома есть на кого... а если мало, могу ещё свою мамашку предложить.. :47:
Манюня
08-29-2005, 02:10 PM
когда-то и абсолютное большинство участвовавших в голосовании не убедило Вот это я пропустила. Если кто нибудь поделится воспоминаниями (можно в личке), буду признательна.
Смею заметить, что сейчас, в частности в этой теме, я за крайне редким исключением не обращаюсь первым с репликами, адресованными другим участникам. Их адресуют мне. Отсюда, в цеплянии к словам, придиркам и т.п. меня может обвинить только тот, чье отношение ко мне предвзято.
Далее - говорить о конструктивной критике можно только с теми, кто ее приемлет. Обращаться с предложениями бессмысленно к тем, кто к ним не прислушивается. Конкретный пример: несколько участников предлагают снять пользователей с модерации постов. Реакция Кота - этого не будет. Всё. Разговор окончен. Это уже решено? Кем? Когда? В чем смысл обращений к участникам форума за предложениями, если к ним никто не желает прислушиваться?
Ну и наконец, есть ли определенность с тем, можно критиковать администрацию, либо это "запрещено" (ц) ? Не знаю, читал ли Кот мои реплики в этой теме, я с первого поста здесь предлагаю определиться хотя бы с основными моментами. С тем, чего мы добиваемся, что хотим получить в итоге - нормальный форум, где у нормальных людей есть возможность нормально общаться, либо некий конгломерат, в котором взаимоотношения регулируются по принципу "тащить и не пущать", где практикуется априорное восприятие участников как сброда, изначально неспособного к человеческой коммуникации, и который управляется кучкой персонажей с наполеоновскими комплексами, кухонных деспотов, домашних тиранов?
Манюня
08-29-2005, 02:14 PM
Птиц..подпишусь под каждым твоим словом :34: :47:
Леш..ты голосование видел ??И это не все еще смогли проголосовать.О каком притягивание за уши ты говоришь ??? Я видела. Голосовали ветераны (по статусу) и забежавшие сюда поголосовать чат модераторы. Почти 70% за теперяшнюю администрацию. Или вы о каком то другом голосовании? Помню еще за Качелина (и против) голосовали. Там дали возможность голосовать абсолютно всем. 86% - за. У вас есть другие цифры?
Манюня
08-29-2005, 02:17 PM
Конкретный пример: несколько участников предлагают снять пользователей с модерации постов. Реакция Кота - этого не будет. Всё. Разговор окончен. Это уже решено? Кем? Когда? В чем смысл обращений к участникам форума за предложениями, если к ним никто не желает прислушиваться? Ты не учёл один момент - несколько участников так же высказались "за" модерацию. Или прислушиваться нужно только к тем, кто согласен с тобой? Удобно.
КошЫчка
08-29-2005, 02:20 PM
лично я против снятия провинившихся пользователей с модерации постов... для меня если они сами не могут фильтровать свой базар, это за них сделает кто то другой.... мне, как пользователю, это на руку, потому что это ограничивает от лишних конфликтов, ругани, хамства, от необходимости кому то жаловаться и дожидаться возмездия ... ИМХО модерация предупреждает конфликты и не здоровое общение.
Ангел
08-29-2005, 02:21 PM
Я видела. Голосовали ветераны (по статусу) и забежавшие сюда поголосовать чат модераторы. Почти 70% за теперяшнюю администрацию. Или вы о каком то другом голосовании? Помню еще за Качелина (и против) голосовали. Там дали возможность голосовать абсолютно всем. 86% - за. У вас есть другие цифры?
А вы говорите,что вы активный участник форума : )Тут было голосование за снятие Кота с админства..Поищите в ахивах(было в январе примерно)И многие про это говорили не раз.Например Айсман говорил ,если мне память не изменяет.Хотя тогда народу против проголосовало значительно меньше.
Манюня
08-29-2005, 02:24 PM
А вы говорите,что вы активный участник форума : )Тут было голосование за снятие Кота с админства..Поищите в ахивах(было в январе примерно)И многие про это говорили не раз.Например Айсман говорил ,если мне память не изменяет.Хотя тогда народу против проголосовало значительно меньше.В Январе было голосование по поводу админства в чате, насколько я помню. Еще я помню сколько тут возмущалось, что пришли какие то с чата и пытаются отобрать у нас Кота как админа.
Манюня
08-29-2005, 02:25 PM
лично я против снятия провинившихся пользователей с модерации постов... для меня если они сами не могут фильтровать свой базар, это за них сделает кто то другой.... мне, как пользователю, это на руку, потому что это ограничивает от лишних конфликтов, ругани, хамства, от необходимости кому то жаловаться и дожидаться возмездия ... ИМХО модерация предупреждает конфликты и не здоровое общение.ППКС, естессно.
Ангел
08-29-2005, 02:33 PM
В Январе было голосование по поводу админства в чате, насколько я помню. Еще я помню сколько тут возмущалось, что пришли какие то с чата и пытаются отобрать у нас Кота как админа.
Да нет..и с форума тоже. Да не в этом сейчас вобщем то дело.Все равно пока все так и останеЦЦа. И всякая критика,предложения бесполезны..к сожалению.А насчет модерации,то новичкофф то за что на модерацию ??Они в чем виноваты ??Кто останеЦЦа на форуме ,если тут достаточно сложно зарегестрироваЦЦа...и еще модерация постов.Я бы ушел..не стал ждать :???:
Манюня
08-29-2005, 02:38 PM
Да нет..и с форума тоже. Да не в этом сейчас вобщем то дело. Да, дело в том, что вы помните только избирательные и левые голосования. А я привела вам пример недавних и по теме. Так на какие цифры вы хотите чтоб "Лёша" посмотрел? Разберитесь сначала.
О голосованиях, в т.ч. последних - вопрос отдельный. Думаю, было бы предпочтительнее продолжить его где-то в другой теме, дабы не осквернять зрение (слух? обоняние?) особо чувствительных.
Krasota
08-29-2005, 02:44 PM
Merlotiku anyone? :46:
OFF Уж если что есть на свете неконструктивное на 200% - так это ехидство (подумалось) END OFF.
Ангел
08-29-2005, 02:56 PM
Да, дело в том, что вы помните только избирательные и левые голосования. А я привела вам пример недавних и по теме. Так на какие цифры вы хотите чтоб "Лёша" посмотрел? Разберитесь сначала.
Ну если левые..то можна ссылке на правые голосования тогда ?: ))
На те самые..на 35 % протифф.Это достаточное число .
КошЫчка
08-29-2005, 02:57 PM
Да нет..и с форума тоже. Да не в этом сейчас вобщем то дело.Все равно пока все так и останеЦЦа. И всякая критика,предложения бесполезны..к сожалению.А насчет модерации,то новичкофф то за что на модерацию ??Они в чем виноваты ??Кто останеЦЦа на форуме ,если тут достаточно сложно зарегестрироваЦЦа...и еще модерация постов.Я бы ушел..не стал ждать :???:
на других форумов несколько дней подтверждения регистрации ждут, и ничего.. кто хочет остаться тот не уйдёт.
КошЫчка
08-29-2005, 02:58 PM
Ну если левые..то можна ссылке на правые голосования тогда ?: ))
На те самые..на з5 % протифф.Это достаточное число .
извините за нескромный вопрос... а какое отношение ваши циферки имеют к этой конкретно теме?
Манюня
08-29-2005, 03:07 PM
Ну если левые..то можна ссылке на правые голосования тогда ?: )) Я думаю, моё описание достаточно, чтоб самому в архивах найти.
На те самые..на з5 % протифф.Это достаточное число . А мне всё таки кажется, что достаточное число - это те почти 70% что "за". Будем дальше про цифорки?
Ангел
08-29-2005, 03:07 PM
извините за нескромный вопрос... а какое отношение ваши циферки имеют к этой конкретно теме?
Вот
Должен сказать что постоянное цепляние к словам, передёргивание и притягивание выводов за уши (фразы типа "с позицией администрации не согласны почти половина участников форума")
Ангел
08-29-2005, 03:09 PM
на других форумов несколько дней подтверждения регистрации ждут, и ничего.. кто хочет остаться тот не уйдёт.
Но после этих нескольких дней они могут свободно писать.А тут модерация новичкофф длиЦЦа не один день..не два..а неопределенное время.Это то и отпугивает многих.
Sarochka
08-29-2005, 03:13 PM
лично я против снятия провинившихся пользователей с модерации постов... для меня если они сами не могут фильтровать свой базар, это за них сделает кто то другой.... мне, как пользователю, это на руку, потому что это ограничивает от лишних конфликтов, ругани, хамства, от необходимости кому то жаловаться и дожидаться возмездия ... ИМХО модерация предупреждает конфликты и не здоровое общение.
можна еще тэйпом рот залепить, и руки сзади связать, тогда вообще хорошо станет :)
Akela
08-29-2005, 03:13 PM
Но после этих нескольких дней они могут свободно писать.А тут модерация новичкофф длиЦЦа не один день..не два..а неопределенное время.Это то и отпугивает многих.
Ты говоришь о том, чего не знаешь. На форуме снята модерация новичков кажется еще с 1 августа.
цепной_кот
08-29-2005, 03:15 PM
Леш..ты голосование видел ??И это не все еще смогли проголосовать.О каком притягивание за уши ты говоришь ??? Именно о том "притягивании" когда 34% вдруг начинают называться "почти половиной" и из этого делаются скоропалительные, и весьма нелепые выводы. Беспечный - увы, ты, очевидно, тоже из "притягивателей".
Krasota
08-29-2005, 03:16 PM
Беспечный Ангел, я вас вообще первый раз здесь вижу. А вам то чем не угодили? Или вы чатовский?
КошЫчка
08-29-2005, 03:17 PM
можна еще тэйпом рот залепить, и руки сзади связать, тогда вообще хорошо станет :) а зачем руки марать, когда можно вообще убрать?.. в реальной жизни нарушителей закона в тюрьму сажают дабы ограничить общество от злостных поползновений неисправимых индивидуумов.... почему виртуал должен быть исключением? :confused:
цепной_кот
08-29-2005, 03:18 PM
Далее - говорить о конструктивной критике можно только с теми, кто ее приемлет. ... Реакция Кота - этого не будет. Всё. Разговор окончен. Ну и как тогда объяснить твое столь активное участие в этой теме?
Sarochka
08-29-2005, 03:19 PM
а зачем руки марать, когда можно вообще убрать?.. в реальной жизни нарушителей закона в тюрьму сажают дабы ограничить общество от злостных поползновений неисправимых индивидуумов.... почему виртуал должен быть исключением? :confused:
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ РЕАЛ! :34:
Ангел
08-29-2005, 03:19 PM
Ты говоришь о том, чего не знаешь. На форуме снята модерация новичков кажется еще с 1 августа.
Вот тебе хотя бы
пример (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=3724)
Почему он Restricted User ???
Манюня
08-29-2005, 03:21 PM
Именно о том "притягивании" когда зч% вдруг начинают называться "почти половиной" Млин, с языка снял. :evillaugh
КошЫчка
08-29-2005, 03:21 PM
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ РЕАЛ! :34:
Славча, извини, я не понимаю твоего аргумента.. то есть если у меня зуб на моего соседа, и реально я его сковородкой по башке стукнуть не могу, то телефонные оскорбления и угрозы в его адрес письменно извиняют или оправдывают моё поведение? :confused: :confused: :confused:
Ангел
08-29-2005, 03:22 PM
Именно о том "притягивании" когда 34% вдруг начинают называться "почти половиной" и из этого делаются скоропалительные, и весьма нелепые выводы. Беспечный - увы, ты, очевидно, тоже из "притягивателей".
Да это не половина конечно.Но не считаЦЦа с 1/3 ... :confused:
Ангел
08-29-2005, 03:23 PM
Беспечный Ангел, я вас вообще первый раз здесь вижу. А вам то чем не угодили? Или вы чатовский?
У Вас наверное память плохая..Да и раньше у меня тут другой ник был : ))
Манюня
08-29-2005, 03:24 PM
Да это не половина конечно.Но не считаЦЦа с 1/з ... :confused: А если еще посмотреть кто там, в этой 1/3, совсем будет весело. Смотрите, вон Красота (еще один активный участник форума) тоже сильно удивляется, откуда это вы взялись. А вы тут беретесь только когда надо Кота похаить. И многие такие же как вы "чатовские" - тоже. Так что даже и 1/3 там - очень, очень спорна, ага. Так что не будем о цифрах.
Krasota
08-29-2005, 03:26 PM
У Вас наверное память плохая..Да и раньше у меня тут другой ник был : ))У меня память очень хорошая. Вас не припомню. Да и постов у вас кот (не цепной) наплакал. Раньше другой ник? Какой можно узнать?
Sarochka
08-29-2005, 03:26 PM
Славча, извини, я не понимаю твоего аргумента.. то есть если у меня зуб на моего соседа, и реально я его сковородкой по башке стукнуть не могу, то телефонные оскорбления и угрозы в его адрес письменно извиняют или оправдывают моё поведение? :confused: :confused: :confused:
все очень просто - народ ни на шутку заигрался ;)
Манюня
08-29-2005, 03:27 PM
Славча, извини, я не понимаю твоего аргумента.. то есть если у меня зуб на моего соседа, и реально я его сковородкой по башке стукнуть не могу, то телефонные оскорбления и угрозы в его адрес письменно извиняют или оправдывают моё поведение? :confused: :confused: :confused: Скажу больше: люди, отделяющие вредительство в реале от вредительства в виртуале - просто безграмотны и не имеют элементарных знаний об американских законах.
цепной_кот
08-29-2005, 03:29 PM
С тем, чего мы добиваемся, что хотим получить в итоге - нормальный форум, где у нормальных людей есть возможность нормально общаться, либо некий конгломерат, в котором взаимоотношения регулируются по принципу "тащить и не пущать", где практикуется априорное восприятие участников как сброда, изначально неспособного к человеческой коммуникации, и который управляется кучкой персонажей с наполеоновскими комплексами, кухонных деспотов, домашних тиранов? Ага, спасибо, и, кстати, не ты ли говорил здесь недавно об уважении? Тебя покоробило "достал, Псис"? А термины в адрес администрации, пусть даже гипотетические, "кучка персонажей с наполеоновскими комплексами, кухонных деспотов, домашних тиранов" - нормально, Константин?! :twisted:
Ты сам себе не оставляешь выхода. Для тех участников форума кто считает что администрация им что-то должна (поменять правила, поменять администрацию) - этот форум - полицейское государство. Для тех кто приходит сюда общаться без хамства, подъёпок и постоянного поливания администрации дерьмом - "нормальный форум".
Ангел
08-29-2005, 03:33 PM
У меня память очень хорошая. Вас не припомню. Да и постов у вас кот (не цепной) наплакал. Раньше другой ник? Какой можно узнать?
На этом логине был iZotope,а другой логин выдать не могу : ))
Поинтересуюсь, являются ли с точки зрения администрации обсуждения результатов голосования по админству Кота оффтопом в рамках данной темы...
Сюда же: конкретное предложение номер... не помню какой уже: Попробовать, ну хотя бы попытаться разрешить ну хотя бы некоторые из изнутренних противоречий данного форума, как например:
Статус и репутация пользователей прямо зависят от числа созданных ими сообщений. В то же время слышатся постоянные нарекания, в т. ч. со стороны представителей администрации, на "флуд", как напр. в только что опубликованном посте Кота, где он утверждает, что чьи-то реплики кому-то мешают. Насколько я помню, даже предлагалось вводить наказания за "флуд". Обсуждения этого момента в прошлом ни к чему не привели, в настоящее время в этом используется в основном прерогатива модераторов, чьи собственные сообщения в рамках той или иной темы вполне можно отнести к той же самой категории. Иными словами, юзерам флудить - это ай-яй-яй, а модераторам - ниче, намана...
цепной_кот
08-29-2005, 03:40 PM
Вот тебе хотя бы пример (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=3724). Почему он Restricted User ??? Потому что не заходил на форум очень долго, и был переведен в [restricted users] когда форум был переведен в осадный режим. И если человек заходит и постит, я обычно снимаю с модерации, если форум снят с осадного режима. Ангел, а нафик такое обсуждать в этой теме? Здесь речь не о модерации новичков, а о модерации постов как наказании за нарушения. Или ты здесь, в этом форуме, появляешься только с одной целью?
КошЫчка
08-29-2005, 03:44 PM
Насколько я помню, даже предлагалось вводить наказания за "флуд". Обсуждения этого момента в прошлом ни к чему не привели, в настоящее время в этом используется в основном прерогатива модераторов, чьи собственные сообщения в рамках той или иной темы вполне можно отнести к той же самой категории. Иными словами, юзерам флудить - это ай-яй-яй, а модераторам - ниче, намана... Псис, извини, но можно обосновать это утверждение?.. кого здесь за флуд наказывали? Насколько я помню только Смешно был наказан... так он 16 тем открыл за 20 минут и в каждой теме одно слово из песни "Широка страна моя родная".. И когда флуд был "прерогативой модераторов". Все флудят.. в общении например.. а в серьёзных флуд модов и не модов удаляется.. и если ты этого не увидел не изменяет того что это факт. А базировать свои аргументы на единичных случаях тоже по-моему не правильно. Мы все люди и все заняты.. так что если ты видишь упущение, дай знать кому то из модов, а не тычь мордой в упущения как в постоянные недоработки
Манюня
08-29-2005, 03:44 PM
репутация пользователей прямо зависят от числа созданных ими сообщений. Ниправда. Пример: пользователь Зюзик. [Total Posts: 719 (3.83 posts per day)] Репутация - полные 11 палок.
цепной_кот
08-29-2005, 03:45 PM
Поинтересуюсь, являются ли с точки зрения администрации обсуждения результатов голосования по админству Кота оффтопом в рамках данной темы... Псис - обрати этот вопрос к самому себе, и задайся более философским вопросом: нафик это тебе, если ты заранее свои действия заклеймил как безнадежные, и всю администрацию - как сборище домашних тиранов с наполеоновским комплексом?
То, что с позицией администрации не согласны почти половина участников форума - это не достаточно серьезная причина? Ах, ну да, когда-то и абсолютное большинство участвовавших в голосовании не убедило... Разве ты имел ввиду не то голосование где речь шла о моём админстве? И зачем ты тогда задаешь напыщенные риторические вопросы, "Поинтересуюсь, являются ли ... обсуждения ... оффтопом..."
Emerson
08-29-2005, 03:46 PM
Для тех участников форума кто считает что администрация им что-то должна ...
Для тех кто приходит сюда общаться без хамства, подъёпок и постоянного поливания администрации дерьмом - "нормальный форум".
Izvinite, no ia ne administracia no der'mom menia polivali. Schitay chto administracia dolgna zashihat' ne tolko sebia ot der'ma ( kak vishe ), no i menia toge.
Aisman i Psis , vam respect.
Sarochka
08-29-2005, 03:47 PM
Скажу больше: люди, отделяющие вредительство в реале от вредительства в виртуале - просто безграмотны и не имеют элементарных знаний об американских законах.
:grum: :grum: :grum:
Манюня
08-29-2005, 03:48 PM
Извините, но иа не администрациа но дерьмом мениа поливали. Щитаы что администрациа долгна зашихать не толко себиа от дерьма ( как више ), но и мениа тоге.
Аисам и Псис , вам респецт. Извините, Емерсон, а от вас администрация должна защишать? Или вы себя видите ангелом во плоти?
Ага, спасибо, и, кстати, не ты ли говорил здесь недавно об уважении? Тебя покоробило "достал, Псис"? А термины в адрес администрации, пусть даже гипотетические, "кучка персонажей с наполеоновскими комплексами, кухонных деспотов, домашних тиранов" - нормально, Константин?! :тщистед:
Че, нипандравилось? Привести примеры языка, использованного администрацией в живописании ею в недавнем прошлом т. наз. "оппозиции"? Опять-таки, чем мои определения хуже вот, к примеру, таких:
люди, зарекомендовавшие себя словоблудием, цеплянием к словам, пустопорожней словесной эквилибристикой (ц), неуважением к другим пользователям, неуважением к администрации
Так или иначе, Кот, давай не будем принимать форумскую риторику так близко к сердцу...
Ты сам себе не оставляешь выхода. Для тех участников форума кто считает что администрация им что-то должна (поменять правила, поменять администрацию) - этот форум - полицейское государство. Для тех кто приходит сюда общаться без хамства, подъёпок и постоянного поливания администрации дерьмом - "нормальный форум".
Где и когда я говорил, что кто-то кому-то чего-то должен? Уж если кто-то чего-то и должен, так это вести себя по-человечески, а не корчить из себя спасителей отечества... Нащет "хамства, подъёпок и постоянного поливания дерьмом" - опять-таки, привести примеры того, как это делают представители администрации?
Ангел
08-29-2005, 03:51 PM
Потому что не заходил на форум очень долго, и был переведен в [restricted users] когда форум был переведен в осадный режим. И если человек заходит и постит, я обычно снимаю с модерации, если форум снят с осадного режима. Ангел, а нафик такое обсуждать в этой теме? Здесь речь не о модерации новичков, а о модерации постов как наказании за нарушения. Или ты здесь, в этом форуме, появляешься только с одной целью?
Леш..меня в этой теме обвинили в том,что я говорю о том ..о чем не знаю.И я ответил на обвинения.Или мне надо было отдельную тему создать ??
И ты считаешь что модерация новичкофф не относиЦЦа к этой теме ???И кстати,Леш..ты сам часто говоришь ,что у тебя нет времени занимаЦЦа форумом,так зачем ты сам себе создаешь проблемы ??Ладно я согласен с модерацией нарушителей еще,это понятно.Но новички то в чем провинились ?? И не надо во всем сразу видеть личный наезд на тебя .Я посмотрел..он не был всего 8 дней ..это что ..долгий срок ,что бы перевести на модерацию ???
Псис, извини, но можно обосновать это утверждение?.. кого здесь за флуд наказывали? Насколько я помню только Смешно был наказан... так он 16 тем открыл за 20 минут и в каждой теме одно слово из песни "Широка страна моя родная".. И когда флуд был "прерогативой модераторов". Все флудят.. в общении например.. а в серьёзных флуд модов и не модов удаляется.. и если ты этого не увидел не изменяет того что это факт. А базировать свои аргументы на единичных случаях тоже по-моему не правильно. Мы все люди и все заняты.. так что если ты видишь упущение, дай знать кому то из модов, а не тычь мордой в упущения как в постоянные недоработки
Кис, читай внимательнее, я не сказал "наказывали", я сказал "предлагали наказывать"... Так или иначе, мне, например неловко каждый раз, когда я чувствую себя нарушителем хотя бы даже неписанного правила... в то время как другие, как, например, вот сейчас в этой теме, чувствуют себя вполне комфортно.
цепной_кот
08-29-2005, 03:55 PM
1. "Словесная эквилибристика" против "домашних тиранов"? :) Самому не смешно? И, Псис: достал.
2. Ответь всё-таки. Нафик это всё тебе, если ты заранее свои действия заклеймил как безнадежные, и всю администрацию - как сборище домашних тиранов с наполеоновским комплексом?
цепной_кот
08-29-2005, 03:56 PM
Леш..меня в этой теме обвинили в том,что я говорю о том ..о чем не знаю. Как ещё можно охарактеризовать "ППКС" под тем, что является заведомым притягиванием за уши, если не привиранием? Да-да, та самая пресловутая "почти половина"?
цепной_кот
08-29-2005, 03:59 PM
Где и когда я говорил, что кто-то кому-то чего-то должен? Уж если кто-то чего-то и должен, так это вести себя по-человечески, а не корчить из себя спасителей отечества... Бедный... Ну кто ещё может так легко, играючись, самому себе так противоречить в пределах всего лишь одного абзаца? Мне жаль всех кто будет пытаться спорить (и в первую очередь себя самого) с этим человеком. Это принципиально невозможно. :)
Ангел
08-29-2005, 04:00 PM
Как ещё можно охарактеризовать "ППКС" под тем, что является заведомым притягиванием за уши, если не привиранием? Да-да, та самая пресловутая "почти половина"?
Кот..тя не убедить..ты все равно стоять на своем будешь.Устал я от этих разборок.Пойду лучше чего нить полезного почитаю.
Пы Сы Кста.Это у тя на видюхе не Таллинн похоже,говорят вроде на латвийском,а в названии видюхи Таллинн стоит.Ничего так..мне понравилось : ))
Манюня
08-29-2005, 04:00 PM
Вопрос по теме: а как долго эта тема еще будет висеть? То есть, как долго администрация будет принимать предложения? А то это стало как повод для постоянных и нескончаемых передряг, ИМХО.
Псис - обрати этот вопрос к самому себе, и задайся более философским вопросом: нафик это тебе, если ты заранее свои действия заклеймил как безнадежные, и всю администрацию - как сборище домашних тиранов с наполеоновским комплексом? Разве ты имел ввиду не то голосование где речь шла о моём админстве? И зачем ты тогда задаешь напыщенные риторические вопросы, "Поинтересуюсь, являются ли ... обсуждения ... оффтопом..."
Я? Свои действия? Не пойму че-та, сумбур... экстраполируем... Я конкретно спросил: Является ли обсуждение результатов голосования по твоему админству оффтопом в рамках данной темы. Ничего риторического.
Качелину извинения за свое участие - как видишь, обсуждения часто становятся неуправляемыми, но претензии потом предьявляются задним числом... выборочно опять-таки... не всем.
цепной_кот
08-29-2005, 04:03 PM
Вопрос по теме: а как долго эта тема еще будет висеть? То есть, как долго администрация будет принимать предложения? А то это стало как повод для постоянных и нескончаемых передряг, ИМХО.
А разрешить всем по одному посту в день (максимум) сюда ставить. (Кот ухмыльнулся и погладил себя по усам.)
Krasota
08-29-2005, 04:06 PM
На этом логине был иЗотопе,а другой логин выдать не могу : ))ИЗотопа тоже может разок всего видела...:confused:
1. "Словесная эквилибристика" против "домашних тиранов"? :) Самому не смешно? И, Псис: достал.
2. Ответь всё-таки. Нафик это всё тебе, если ты заранее свои действия заклеймил как безнадежные, и всю администрацию - как сборище домашних тиранов с наполеоновским комплексом?
Не, не смешно... Лишний штришок в моем представлении о тебе, как о существе, которому понятно только одно отношение - хорошее к себе.
Нафик это всё мне - много чего. Учусь складно формулировать, не заметил? И тот же вопрос к тебе, уж коль скоро ты не преминул - нафик это всё тебе?
цепной_кот
08-29-2005, 04:11 PM
Учусь складно формулировать, не заметил? Не люблю когда без общего наркоза надо мной опыты проводят, Псис. Учился бы ты не на мне, а?
Не люблю когда без общего наркоза надо мной опыты проводят, Псис. Учился бы ты не на мне, а?
Кот, ну низя так... это уже не солипсизм, круто замешанный на эготизме с нарциссизмом, а вообще бох весть что... Когда и где (по крайней мере за последние два-три месяца) я что-то говорил или писАл о тебе? Или администрация = Кот? Или форум = Кот?
цепной_кот
08-29-2005, 04:20 PM
это уже не солипсизм, круто замешанный на эготизме с нарциссизмом, а вообще бох весть что... Когда и где (по крайней мере за последние два-три месяца) я что-то говорил или писАл о тебе? Или администрация = Кот? Или форум = Кот? Ласковый, я тебя тоже обожаю не на жизнь а на смерть... А для тебя большая новость что я - админ? Ты когда узнал, очень огорчился? (Только не ударяйся так в "солипсизм, круто замешанный на эготизме с нарциссизмом" - мне за тебя страшно.)
Ласковый, я тебя тоже обожаю не на жизнь а на смерть... А для тебя большая новость что я - админ? Ты когда узнал, очень огорчился?
Про Луи-Каторза када-нить слышал?
Ниправда. Пример: пользователь Зюзик. [Total Posts: 719 (з.8з постс пер даы)] Репутация - полные 11 палок.
Правда - почитай условия "репы". Плюсики дают ее, канешна, больше, но число постов тоже вделано в алгоритм.
Манюня
08-29-2005, 05:15 PM
Правда - почитай условия "репы". Плюсики дают ее, канешна, больше, но число постов тоже вделано в алгоритм. Сорьки, можна ссылочку?
Kadet
08-29-2005, 05:20 PM
Сорьки, можна ссылочку?
Пожалста:forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=443534&postcount=1
Манюня
08-29-2005, 05:26 PM
Спасибо. Никогда не видела, чтоб количество очков росло с количеством постов. Проста волшебство какое то. Ну раз так написанно....
Действительно, от плюсиков репа растёт намного быстрее. По моим собственным наблюдениям.
И всё же, мой пример с Зюзиком остается в силе. Можно иметь очень мало постов при высокой репутации. Это работает и в другую сторону - можно иметь не самую высокую репутацию при большом количестве постов (Славча). Значит, прямая зависимость репы от количества постов не настолько уж прямая?:confused:
Сорьки, можна ссылочку?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=418888&postcount=1
For every X number of posts, users gain 1 point of reputation-altering power: 1000
Спасибо. Никогда не видела, чтоб количество очков росло с количеством постов. Проста волшебство какое то. Ну раз так написанно....
Действительно, от плюсиков репа растёт намного быстрее. По моим собственным наблюдениям.
И всё же, мой пример с Зюзиком остается в силе. Можно иметь очень мало постов при высокой репутации. Это работает и в другую сторону - можно иметь не самую высокую репутацию при большом количестве постов (Славча). Значит, прямая зависимость репы от количества постов не настолько уж прямая?:цонфусед:
репы - нет, статуса - да.
Манюня
08-29-2005, 05:30 PM
[For every X number of posts, users gain 1 point of reputation-altering power: 1000] Kot - what's the X in that rule?
Манюня
08-29-2005, 05:32 PM
репы - нет, статуса - да. Так статус создаётся из репы + количество постов/времени на форуме.
Кот - щхатьс тхе Ъ ин тхат руле?
За тыщу постов получаешь один балл - не репы, растет то, насколько ты можешь добавить ее другом. Хотя, по-моему, было и то, что добавляется сколько-то баллов репы. Там нет полной инструкции по репе, ее по-моему убрали.
Сорьки что влез, саатвессна.
Манюня
08-29-2005, 05:38 PM
За тыщу постов получаешь один балл - не репы, растет то, насколько ты можешь добавить ее другом. Хотя, по-моему, было и то, что добавляется сколько-то баллов репы. Там нет полной инструкции по репе, ее по-моему убрали.
Сорьки что влез, саатвессна. Ага. Значит все таки репа - не в прямой зависимости от количества постов. Соответственно и статус может быть независим. Так как один из альтернативных условий получения статуса: время на форуме + репа. Без учитывания количества постов.
Так статус создаётся из репы + количество постов/времени на форуме.
Нет, статус - пропорционально числу постов, репа не влияет.
User Ranks are similar to User Titles in that they allow users to progress through a number of classes depending upon the number of posts they have made.
Манюня
08-29-2005, 05:42 PM
Птиц, мне кажется мы о разном. Или это старое правило. Совсем недавно постались условия статуса ВИП. Они состояли из репы и количества постов/времени на форуме. Могу даже поискать ссылку, если не помнишь где это было.
Ага. Значит все таки репа - не в прямой зависимости от количества постов. Соответственно и статус может быть независим. Так как один из альтернативных условий получения статуса: время на форуме + репа. Без учитывания количества постов.
Не, время в статусe не играет роли. Тока посты.
Время играет роль в репе, как и число постов:
Register Date Factor
The number of reputation points that a user is able to give or take is dependant on several factors, with the length they have been registered as one of them. A user's power is first initialized at 1 and then this factor and the factors that follow are used to increase it. For example if you set this to 365, every 365 days that the user has been a member of your forum, they would gain one point. So if they have been a member for five years, they would gain 5 points of power for a total of 6.
Post Count Factor
The amount of posts that a user has can also affect their reputation power. Set this to number of posts that you want to award one point for. For example, set this to 50 and for a user with 500 posts, they would gain 10 points of power.
Reputation Point Factor
The users current reputation score can also affect their reputation power. Set this to 100 and a user with a reputation of 1000 would gain 10 points of reputation power. If you set any of the power factors to 0, that will effectively remove that factor from having an effect on the user's reputation power.
Манюня
08-29-2005, 05:47 PM
Не, время в статусе не играет роли. Тока посты.
Птиц!!!!!! (орёт ничилавеческим голосом) http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=742267&postcount=6
Птиц, мне кажется мы о разном. Или это старое правило. Совсем недавно постались условия статуса ВИП. Они состояли из репы и количества постов/времени на форуме. Могу даже поискать ссылку, если не помнишь где это было.
Не знаю, я смотрю в этот самый ФМ... Хотя, в базе в принципе может существовать возможность программировать любые факторы и операторы как угодно.
Olezhik
08-29-2005, 06:43 PM
А в этой теме типа любой смертны может предложить свои варианты новых правил, или только избраные?
Sarochka
08-29-2005, 07:03 PM
я чесслово не знаю смеяться мне или плакать
расслабиться и выпить :47: :shura:
alex korolev
08-29-2005, 07:04 PM
Интерестно былоб посмотреть.
дык эташ у вас там в Галивуде, на лысой горе!
alex korolev
08-29-2005, 07:05 PM
расслабиться и выпить :47: :shura:
водаффки!
а патом - драчи, по Гавриле (ц)
КошЫчка
08-29-2005, 07:20 PM
Насколько я помню, даже предлагалось вводить наказания за "флуд". в нижеуказанных случаях поддержу.. флуд неуместен а главное мешает решению задачи целью которой является улучшение поведения на форуме..
водаффки!
а патом - драчи, по Гавриле (ц)
дык эташ у вас там в Галивуде, на лысой горе!
? etc....
КошЫчка
08-29-2005, 07:23 PM
Кроме того хотелось бы наконец ввести правило, благодоря которому, с определённых личностех, постоянно провоцирующих конфликты и намеренно отравляющие здоровую атмосферу на форуме будут сняты все привилигии общения на форуме...
Манюня
08-29-2005, 07:27 PM
Кроме того хотелось бы наконец ввести правило, благодоря которому, с определённых личностех, постоянно провоцирующих конфликты и намеренно отравляющие здоровую атмосферу на форуме будут сняты все привилигии общения на форуме... Да, я тоже тут предложила нечто похожее.
Сюда нужно прибавить следущее: систематическое разжигание недовольства администрацией и призывы к свержению административной власти также наказуемы.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=772932&postcount=68
eisman
08-29-2005, 08:48 PM
Для меня - попал. Последнее время Айсман разговаривает исключительно на диалекте Псисы, а я с трудом понимаю этот диалект.
Я попал... хе-хе... ну попал, так попал - давно пора.
Помнится впервые Кот начал меня "не узнавать" когда открылся тот страшный факт, что я не поддерживаю действий США в Ираке.
Не понимать инакомыслящих - дело не сложное.
08-29-2005, 08:56 PM
Я попал... хе-хе... ну попал, так попал - давно пора.
Помнится впервые Кот начал меня "не узнавать" когда открылся тот страшный факт, что я не поддерживаю действий США в Ираке.
Не понимать инакомыслящих - дело не сложное.
Мы тут прямо себе места не находим, что Айсман и его зондер команда нас не поддержала в Ираке. А мы то надеялись, посылки им слали с гуманитарной помощью. Но как говорится, скоко волка ни корми, он все равно напьется и в луже заснет.
Krasota
08-29-2005, 09:02 PM
По поводу Модерации Постов. Я вот тоже против етой модерации. Если юзер не умеет себя вести настолько чтобы нельзя ему было печататься на форуме, баньте. В остальных случаях, путь пишут. Нам что жалко? А бегать с мусорным ведром за каждым грязным ртом...ето надо сильно много времени иметь да и их посты слишком поздно появляются.
цепной_кот
08-29-2005, 09:12 PM
По поводу Модерации Постов. Я вот тоже против етой модерации. Если юзер не умеет себя вести настолько чтобы нельзя ему было печататься на форуме, баньте. В остальных случаях, путь пишут. Нам что жалко? А бегать с мусорным ведром за каждым грязным ртом...ето надо сильно много времени иметь да и их посты слишком поздно появляются. Пока предпочитаем модерацию постов, вечному бану. Пока.
Димуша
08-29-2005, 09:14 PM
Предлагаю применять репрессивные меры к юзерам оскорбляющим форумчан вне форума ( в других интернет ресурсах). При наличии представленных доказательств - вплоть до бессрочного [ИП] бана.
Sarochka
08-29-2005, 09:16 PM
Предлагаю применять репрессивные меры к юзерам оскорбляющим форумчан вне форума ( в других интернет ресурсах). При наличии представленных доказательств - вплоть до бессрочного [ИП] бана.
а зачем вы ходите на "помойные форумы"??? :lol:
Димуша
08-29-2005, 09:21 PM
а зачем вы ходите на "помойные форумы"??? :lol:Чтобы еще раз убедиться в своем безошибочном нюхе на человеческую низость.
Alter Ego
08-29-2005, 09:22 PM
Бред. Какое Вам дело до того, кто что пишет на других форумах?
Sarochka
08-29-2005, 09:23 PM
Чтобы еще раз убедиться в своем безошибочном нюхе на человеческую низость.
А про вас там ничего не писали? :lol:
NataliaLA
Предлагаю применять репрессивные меры к юзерам оскорбляющим форумчан вне форума ( в других интернет ресурсах). При наличии представленных доказательств - вплоть до бессрочного [ИП] бана.не согласна на 1000%
Вы не обязаны читать, что пишут на других форумах. Так же вы можете не давать свое мыло, если Вас "обижают" по емайлу.
Olezhik
Предлагаю применять репрессивные меры к юзерам оскорбляющим форумчан вне форума ( в других интернет ресурсах). При наличии представленных доказательств - вплоть до бессрочного [ИП] бана. Где пишут покажите, я тоже хочу почитать.
Димуша
08-29-2005, 09:30 PM
не согласна на 1000%
Вы не обязаны читать, что пишут на других форумах. Так же вы можете не давать свое мыло, если Вас "обижают" по емайлу. Не только форумы.
Всегда можно найти способ оскорбить кого-то на нете. Например, кто-то возьмет твою фотку и с помощью фотошопа придумает какую-нибудь гадость и выставит это где-то. Тебя не будет это волновать?
NataliaLA
08-29-2005, 09:32 PM
Не только форумы.
Всегда можно найти способ оскорбить кого-то на нете. Например, кто-то возьмет твою фотку и с помощью фотошопа придумает какую-нибудь гадость и выставит это где-то. Тебя не будет это волновать?Да, мне будет очень очень неприятно. Но, узнать IP можно только если это фото будет стоять в альбомх при этом сайте. И то шансов 50-50 так как у нас хорошо работают proxy. Как ты это докажешь?
Манюня
08-29-2005, 09:33 PM
Мне лично всё равно на каких форумах и что пишут. Я на этом форуме, а не на каком то другом. Так что пусть где то хоть слюной изойдут - мне от этого ни холодно, ни жарко, так как я там не общаюсь и общаться не собираюсь. Пока всё это не перенесено в сферу моего общения, меня это мало трогает.
Манюня
08-29-2005, 09:35 PM
Не только форумы.
Всегда можно найти способ оскорбить кого-то на нете. Например, кто-то возьмет твою фотку и с помощью фотошопа придумает какую-нибудь гадость и выставит это где-то. Тебя не будет это волновать? Димочка, на это тоже есть управа. [Appropriation of likeness], [invasion of privacy] - никакой уважающий себя сервер не захочет быть в это втянутым. Здешней администрации следить за этим незачем - у них своих проблем хватает.
Чтобы еще раз убедиться в своем безошибочном нюхе на человеческую низость.
Дружно всем задрати нос
Тут такое сотряслось
Дождалися вот сбылось
Среди нас Иисус Христос
Alter Ego
08-29-2005, 09:37 PM
Мне лично всё равно на каких форумах и что пишут. Я на этом форуме, а не на каком то другом. Так что пусть где то хоть слюной изойдут - мне от этого ни холодно, ни жарко, так как я там не общаюсь и общаться не собираюсь. Пока всё это не перенесено в сферу моего общения, меня это мало трогает.
Это тот редкий случай, когда я согласен с Манюней.
Димуша
08-29-2005, 09:37 PM
Да, мне будет очень очень неприятно. Но, узнать ИП можно только если это фото будет стоять в альбомх при этом сайте. И то шансов 50-50 так как у нас хорошо работают прохы. Как ты это докажешь?Я говорю о явных случаях, когда доказательства налицо. Многие не очень сильно прячутся, уверенные в своей безнаказанности.
Димуша
08-29-2005, 09:40 PM
Дружно всем задрати нос
Тут такое сотряслось
Дождалися вот сбылось
Среди нас Иисус ХристосЛосиные мудрости. Долго ждать не пришлось.
NataliaLA
08-29-2005, 09:41 PM
Я говорю о явных случаях, когда доказательства налицо. Многие не очень сильно прячутся, уверенные в своей безнаказанности.Дим, я тебя понимаю, но ан 100% мы не можем быть уверены.
Димуша
08-29-2005, 09:46 PM
Дим, я тебя понимаю, но ан 100% мы не можем быть уверены.Мы не должны быть на все 100%. Здесь частный клуб общения, а не уголовный суд. Если есть сильные подозрения в чьей-то нечистоплотности, то есть веские основания попросить такого юзера удалиться.
Мы не должны быть на все 100%. Здесь частный клуб общения, а не уголовный суд. Если есть сильные подозрения в чьей-то нечистоплотности, то есть веские основания попросить такого юзера удалиться.
Усех к стенке! Революция в опасности! (Ц)
NataliaLA
08-29-2005, 09:50 PM
Мы не должны быть на все 100%. Здесь частный клуб общения, а не уголовный суд. Если есть сильные подозрения в чьей-то нечистоплотности, то есть веские основания попросить такого юзера удалиться.
юзер отправит тебя по адресу, сказав, что у тебя нет 100% улик...и сделать ничего будет нельзя....вот и вся каша. Если это происходит не на нашем сайте, это уже ваше дело связываться с админами того сайта, где вы видете нарушения и доказывать им, что этому человеку там не место.
Один раз, мне дали ссылку на чей-то сайт, в дневник какой то 50-летний женшины из Питера !!! У нее были стихи, а под ними картинки, под одной из картинок было мое фото, которое она свистнула с сайта....я ей написала что фото не меашло бы убрать, она мягко сказала, что ее это не трогает, я связалась с админами сайта, которые убрали фото.....наглядный пример....
Alter Ego
08-29-2005, 09:58 PM
Имхо, кто что пишет на других форумах совершенно не касается никого на этом сайте. Поэтому, наказывать пользователей этого форума за то, что они что-то плохое написали на другом - глупо и не правильно. Это проблемы администрации других форумов.
На качелях...
08-29-2005, 10:20 PM
По-моему, предложения по новым правилам форума - иссякли.
Думаю, тему можно закрыть.
Если же у кого-то появятся еще идеи и мысли с конкретными предложениями по правилам форума - напишите модераторам/админам - и они (предложения) будут добавлены в эту тему.
цепной_кот
08-29-2005, 10:29 PM
По-моему, предложения по новым правилам форума - иссякли. Если позволите - не надо пока закрывать... Давайте сначала в ту закрытую тему все предложения вынесем, и в открытой теме уже по конкретным предложениям обсуждение сделаем. Предложения больше не ставят потому что Кот с Псисей всех своим жывотным напором здавили, все прячуцца и бояцца. А я уверен что Априлька с Красотой да с Доктором с удовольствием ещё пообсуждают... и главное, есть что. Или я чего-то не понимаю?