Page 1 of 39 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 388

Thread: Предложения по новым правилам форума.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Предложения по новым правилам форума.

Администрация форума работает над новыми правилами форума.

Если у вас есть идеи, формулировки, просто заслуживающие по вашему мнению внимания цитаты из правил других форумов - пожалуйста, постайте их сюда - ссылками или текстом, можно с вашими пояснениями.

Просьба комментарии чужих постов - сводить к минимуму. Все выкрики типа "ах, ты такая умничка" или "ах, ты такой умница" - будут удаляться совместно с цветочками, стаканчиками и прочим мерлотиком.
    Флуд - совершенно не приветствуется.
    Однако - добавления, исправления и, скажем, шлифовка чужих предложений - будут вполне уместными. Неплохо бы - с пояснениями - почему так, а не иначе.

Основные направления

- для чего служит данный форум
    - правила форума и их соблюдение
    - что не разрешается на форуме
    - наказание за нарушение правил форума
    - порядок подачи жалоб и их рассмотрения
    - модераторы и их задачи и ответственность

А также любые другие идеи, на которые вы бы хотели обратить внимание администрации.

Просьба не предлагать заведомо невыполнимых задач - типа словаря запрещенных слов и выражений.

Администрация обязуется внимательно рассмотреть и обсудить любые заслуживающие внимания предложения.
    Last edited by На качелях...; 08-22-2005 at 09:42 PM.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Banned Forever

Default Re: Предложения по новым правилам форума.

Удаляется - флуд.
    На Качелях.
    Last edited by На качелях...; 08-22-2005 at 09:37 PM. Reason: flud

*просто сказка* Манюня's Avatar

Предлагаю: особо злостных нарушителей банить навсегда. Например, повторных банов не устраивать - если юзер подлежит второму бану, то этот второй бан уже должен быть пожизненным. Так как до данного юзера урок первого бана так и не дошёл.

У меня пока всё. Спасибо.
    oмайгад

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

1)
    Читая прошедшие посты О Снятии Кота становиться смешно. В Голосовании принемали участия какие то личности (UFO). Давать Право голоса В Согласии количества постов на данном форуме и репутации. Я ДУмаю что это поможет в дальнейшем избегать лишних домыслов. и привлечет более мыслящих людей.
    2)
    Отменить набор постов типа в темах Сколько время (хотят писать там пусть пишут но типа --12:00ам Это не пост это ФЛУД и почему за флуд идет счет на Посты
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Мои предложения уже где-то были, только непомню где. Если кто-то помнит, сделайте одолжение, постните их сюда.:pray:

.....
    --Такое впечатление что из форума пытаются сделать Привет или Екслер. Только не могут понять что те, кому нравятся такие жесткие форумы, уже давно там. Здешним людям ето не надо!!! Мы хотим иметь возможность послать кого надо куда надо. И не иметь проблем с банами и предупреждениями. Дело доходит до смешного. У нас здесь не десткий сад, а взрослые игры. Каждый может за себя сам постоять. Вместо того чтобы люди общались и стояли за себя (за ето будет предупреждение), они вынуждены жаловаться. Куда? Кому? Куча способов. То говорят пишите в "Наш Форум", то нажимайте на кнопку "репорт", то пишите в ЛС модам. И после всей етой катавасии еще жалобы от модов что много жалоб. Не принуждайте людей жаловаться! Единственные вещи, которые я щитаю что заслуживают баны ето -- взлом форума, угрозы, вынес личной инфы, злостный флуд ([nicks deleted]). За ето, вообще ПОЖИЗНЕННЫЙ бан надо давать и сразу половина проблем отпадет.

--Закрывание веток, моратории на какие-то там темы, открывание веток модом чтобы свои 2 копейки поставить и закрыть, самим использовать сарказм и шутки, а других зе ето наказывать -- ето проблема. Никто не идеален, и моды тоже люди. Ето все понятно. Но имейте совесть. Сами себе жизнь усложняете. ;)

--Подробнее нащет ограничения в колличестве модов...После того как система перестанет быть такой строгой, и меньше надо будет "подчищать" и меньше будет жалоб так как люди сами будут решать свои проблемы. Поетому модам будет легче. Если 2-з мода не могут справится с форумом, значит что-то тут не так. Еще одна из причин на ограничение -- слишком часто уж моды меняются. Моды уходят, моды приходят, каждый из них имеет доступ в Модераторскую и к ИП пользователей. Ето прайват инфо. Не правильно то что кто попало может иметь доступ к етой инфе. Даже [nicks deleted]побывали модами. Например, такой вот реальный пример, который оставил негативный осадок у меня. Человек, имеющий доступ к ИПс сообщил мне место моей работы вплоть до полного адресса. Мне не угрожали, от меня ничего не хотели. Всего-лишь использовали свое "служебное положение" ради личного интереса к моей персоне. Но ведь если бы ето был кто-то другой, не известно как бы ето могло закончится. И нет, я не скажу кто ето был. Проблема не в человеке, а в системе.

--Знаю что форум ето частный клуб, и никто здесь не обязан задержваться, но ето так же и бизнес. Реклама форума зависит от посещаемости. Если ничего не изменится, действительно есть куча других форумом где можно тусоваться. Я лично могу [nick deleted]посоветовать парочку (конечно не те, куда я могу потенционально перекочевать). О себе...если ета шайка придет к власти, здесь не будет ни меня ни многих других форумчан, что вообщем-то шайке и будет на руку. Если правила не станут более адекватными, вполне вероятно что я здесь надолго не задержусь (ну я и так долго не была, и сейчас по-любому буду выходить не так часто как раньше). Но я щитаю что лучше уж я лишний раз не зайду, но буду знать что здесь остались умные и прикольные люди (просто с другой системой ентертайнмента чем у меня) чем я буду знать что здесь осталось 27 [deleted].

Такие вот дела. Никого не хотела задеть, обидеть, и т.д. Сказала то что думала. Если кому-то неугодила, то дико извиняюсь.
    Last edited by Akela; 08-22-2005 at 09:59 PM. Reason: as per Slavcha's request nicks deleted
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    1)
    Читая прошедшие посты О Снятии Кота становиться смешно. В Голосовании принемали участия какие то личности (UFO). Давать Право голоса В Согласии количества постов на данном форуме и репутации. Я ДУмаю что это поможет в дальнейшем избегать лишних домыслов. и привлечет более мыслящих людей.
    2)
    Отменить набор постов типа в темах Сколько время (хотят писать там пусть пишут но типа --12:00ам Это не пост это ФЛУД и почему за флуд идет счет на Посты
    1 - голосование (переголосовка) будет только раз в год, если нужно. В ней смогу принимать участия VIP +. Но не ниже.

2 - Логично, но там полно тем с "играми" Допустим "игра с последнего слога" тот же набор слов...но народ вроде бы как играет, тогда придется закрывать отдел игор так как почти все темы именно такие.

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    4. пересмотреть Правила Поведения форума
    Для Вора, чей флуд был удален, вот тебе ответ на твой вопрос
    Last edited by NataliaLA; 08-22-2005 at 09:43 PM.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

2 - Логично, но там полно тем с "играми" Допустим "игра с последнего слога" тот же набор слов...но народ вроде бы как играет, тогда придется закрывать отдел игор так как почти все темы именно такие.

Открыть тему (ФЛУД) но там Посты поставоеные не идут на счет, пиши нет проблем, но ТЕМА ТО ФЛУД
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    Открыть тему (ФЛУД) но там Посты поставоеные не идут на счет, пиши нет проблем, но ТЕМА ТО ФЛУД
    Меня совсем не смущает, что у кого-то очень много постов, набранных в таких "флудовых" темах. Кому от этого плохо-то?
    смайлики сак

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Хотелось бы поддержать Славчу в вопросе модерации постов. Модерация постов необходима, но предлагаю убрать такую опцию в наказаниях, как модерация всех постов юзера. Гораздо логичней и справедливей система - предупреждение-предупреждение-бан. На разные сроки.

Тотальная иодерация постов юзера создает неудобства не только наказанному, но и всем остальным его читающим. И потом, если провинился, так баньте (после предупреждений). Вообщем, вот так.
    смайлики сак

Санитар Леса Krasota's Avatar

Крейзи Доктор, ето вы НОВОЕ предложили? :confused: Сейчас примерно так и НЕ работает. Может вам все-таки стоит побольше за форумом последить перед тем как предложения делать?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 39 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)