View Full Version : Даёшь обрезание?
FOLEY
08-20-2005, 03:22 AM
а тебе какие красивше?
мне мой нравится....особенно на фоне симпатичной девушки :)
Alisa27
08-20-2005, 03:24 AM
ну вот
сатри тут
а то в развратницы запишем :грум:
эта был мой ИМХО
если нравицца - то резали-нерезали, не заметишь
devchonka007
08-20-2005, 03:25 AM
мне мой нравится....особенно на фоне симпатичной девушки :)
мы ждем фотку с нетерпеним
FOLEY
08-20-2005, 03:25 AM
эта был мой ИМХО
если нравицца - то резали-нерезали, не заметишь
ты может и незаметишь...а нам то бо-бо :(
FOLEY
08-20-2005, 03:26 AM
мы ждем фотку с нетерпеним
остается только найти ту которая будет фон создавать...есть идеи?
devchonka007
08-20-2005, 03:27 AM
остается только найти ту которая будет фон создавать...есть идеи?
идей много
приезжай
Alisa27
08-20-2005, 03:27 AM
ты может и незаметишь...а нам то бо-бо :(
смотря в каком возрасте
все-таки
FOLEY
08-20-2005, 03:28 AM
смотря в каком возрасте
все-таки
не, бо-бо в любом...хотя в младенстве наверно менее бо-бо.
FOLEY
08-20-2005, 03:31 AM
идей много
приезжай
а мы там никому не помешаем?
devchonka007
08-20-2005, 03:32 AM
а мы там никому не помешаем?
мы будем тихонько......
помешаем
Kadet
08-20-2005, 03:33 AM
Penile neoplasms are uncommonly encountered in the United States. Primary epithelial squamous cell carcinoma (SCC) accounts for 95 percent of cases. Other histologic types, including primary soft tissue sarcomas, urethral tumors (SCC, adenocarcinoma, transitional cell carcinoma, sarcoma, or melanoma), lymphomas, basal cell carcinomas, and secondary penile metastases, are rare. Here, we will review the incidence, risk factors, and clinical presentation of penile carcinoma. Management and prognosis are discussed elsewhere.
EPIDEMIOLOGY — Penile cancer is a rare disease in industrialized countries, and its incidence has remained relatively stable over time. In the United States the incidence is 0.2 cases per 100,000 males, and it accounts for 0.4 percent of all malignancies in men.
In contrast, penile carcinoma is a far more serious health problem in less developed areas of the world. As an example, in 1987, the incidence of penile carcinoma in Bombay, India and San Paulo, Brazil was 1.8 and 3.4 cases per 100,000, respectively. Penile carcinoma accounts for 10 to 20 percent of all malignancies in men in parts of Africa, Asia, and South America, particularly in Paraguay, where it previously ranked as the leading cause of cancer in men. Substantially fewer cases have been noted in the last 20 to 30 years in some regions that had previously experienced a high rate of penile cancer, such as in Southeast Asia. Improved hygienic conditions and possibly an increased rate of neonatal circumcisions have been suggested as explanations for this observation.
Penile cancer has been considered a disease of older men. In one series, the mean age at diagnosis was 60 (range 15 to 92 years). However, it is not uncommon in younger men; in one early United States study, 22 percent of cases were diagnosed in men younger than 40, and 7 percent in men younger than 30. Further, cases have been described in boys as young as two years old.
RISK FACTORS — There is convincing evidence that increasing age, smoking, phimosis, HPV infection, and absence of neonatal circumcision strongly influence the development of penile SCC. Other possible risk factors include a history of ultraviolet photochemotherapy (PUVA), a high number of sexual partners, history of penile tears or abrasions, genetic factors, and race.
...age and smoking is skipped...
Circumcision — The protective benefit of neonatal circumcision on the development of penile cancer has long been appreciated. (See "Neonatal circumcision: Risks and benefits" - I'll provide this also..if you need). The following data provides support for this association:
http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif Penile cancer is almost nonexistent in the Jewish and Muslim populations, which practice routine circumcision of males at a young age.
http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif In a direct comparison study conducted in Uganda, tribes practicing routine circumcision had a penile cancer rate of 0.5 cases per 100,000 while tribes not practicing circumcision had a rate almost six times higher, 2.9 cases per 100,000.
http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif In uncircumcised men, the lifetime risk of penile cancer may be as high as 1 in 600, compared to the risk in the general population of 0.2 in 100,000 men. In one review of more than 50,000 cases of penile SCC, only 11 had been circumcised as newborns.
http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif Male circumcision is associated with a reduced risk of penile human papillomavirus (HPV) infection, a known risk factor for penile cancer.
Much of the protective benefit is lost if circumcision is not performed in early infancy. In one case-control study that included 110 men with penile cancer and 355 control subjects, compared to men circumcised at birth, the relative risk of penile cancer for uncircumcised men and for those circumcised after infancy was 3.0 and 3.2, respectively. It is hypothesized that the protective benefit of circumcision may stem from the lack of smegma retention and the subsequent phimosis that results from the presence of chronic irritation, especially with poor hygiene (see below).
a sami ssylochki nizhe...ljubujtes' :)
Честное пионерское, отношусь с уважением к Вам, но как насчет правил???:
".....Язык общения болшинства пользователей форума - русский. Давайте уважать тех, кто не живет в англоязычных странах, но является членом форума. Избегайте вести дискуссии на других языках, или приводите краткий перевод своих сентенций....." (ц)
FOLEY
08-20-2005, 03:33 AM
мы будем тихонько......
помешаем
не, тихонько буду я...а вы уж извольте поверещать, а то эго мое не выдержит иначе.
FOLEY
08-20-2005, 03:35 AM
Честное пионерское, отношусь с уважением к Вам, но как насчет правил???:
".....Язык общения болшинства пользователей форума - русский. Давайте уважать тех, кто не живет в англоязычных странах, но является членом форума. Избегайте вести дискуссии на других языках, или приводите краткий перевод своих сентенций....." (ц)
Э прошу прощения, просто разговор технический...и большинство науки на всемирном языке - английском.
Я могу перевести вкраце...если желаете.
Но если совсем коротко...то там сказано что исследования сравниваившие бенефиты и негативы обрезания показывают что от обрезания бнефиты перевешивают весьма однозначно.
Kadet
08-20-2005, 03:38 AM
Э прошу прощения, просто разговор технический...и большинство науки на всемирном языке - английском.
Я могу перевести вкраце...если желаете.
Но если совсем коротко...то там сказано что исследования сравниваившие бенефиты и негативы обрезания показывают что от обрезания бнефиты перевешивают весьма однозначно.
Большое СПАСИБО... Перевод мне - не нужен... Я говорю об уважении правил...
FOLEY
08-20-2005, 03:40 AM
Большое СПАСИБО... Перевод мне - не нужен... Я говорю об уважении правил...
Впредь буду стараться переводить сразу на месте.
Kadet
08-20-2005, 03:41 AM
Впредь буду стараться переводить сразу на месте.
Повторюсь - большое спасибо...
sementchi_fan
08-20-2005, 04:00 AM
Да, Х*й вам в руки, делайте что хотити. Своему я буду резать. Так как не хочу что-бы мучался, с покраснениями ходил, ванночки в марганцовке делал. Если против обрезания-Не режте, если за, го эхэд, пипл. Ну если в младенческом возрасте, под наркозом и в стирильных условиях енто еще куда ни шло... Мне в младенчестве такие операции делали, что когда я узнал меня затрясло всего... Я знаю многие в Узбекистане делают обрезания прямо дома без наркоза... И не всегда это врач делает... Это кошмар... У меня с этим делом один случай был... Короче, у моего двоюродного брата друг есть Ахрор... Ему обрезание сделали - в воду нельзя... А братишка мой купаться на пруд шел... Он плачет и просится... Так вот его сестра Зилола уговоривает меня чтобы я его взял с собой и следил чтобы он в воду не заходил... А я в то время по-узбекски совсем мало знал... А он по-русски вообще естественно ни слова... Вот я только и делал, что смотрел все время за ним и говорил своему братишке чтобы он Ахрору на узбекском сказал "В воду не заходи"... Короче смотрел я не столько за братишкой, сколько в основном а за Ахрором... Боялся, что если он воду залезет мало ли что там будет... Блин, пожалел что взял, но просили очень... Думал скорее бы домой пойти...
Kadet
08-20-2005, 04:03 AM
Тяжелое у Вас детство было...
FOLEY
08-20-2005, 04:05 AM
Тяжелое у Вас детство было...
:)
А Ахрор наверно до сих пор в воду не ходит...
Mikhail-u
08-20-2005, 04:21 AM
Спросил у своего деверя, правда ли с обрезанным больно мастурбировать, а он только посмеялся.
Вообще-то если обсуждать медицинский аспект, то вопрос вот здесь на дилетантском форуме не может решиться - ну никак. Так стоит ли? Аналогично, кое-где новорожденным сразу аппендиксы удаляют. Есть доводы и за, и против. Ну и что, пойдем все строем или наоборот, запретим?
FOLEY
08-20-2005, 04:29 AM
Спросил у своего деверя, правда ли с обрезанным больно мастурбировать, а он только посмеялся.
Вообще-то если говорить о медицинском аспекте, то вопрос вот здесь на дилетантском форуме не может решиться - ну никак. Так стоит ли? Аналогично, кое-где новорожденным сразу аппендиксы удаляют. Есть доводы и за, и против. Ну и что, пойдем все строем или наоборот, запретим?
Решится не может потому как вести медицинский разговор на немедицинском уровне с людьми далекими от медицины не получается. Факты медицинские игнорируются...наверно от недопонимания. Но вопрос этот на самом деле уже решен на медицинском уровне...я лишь хотел показать факты.
Mikhail-u
08-20-2005, 04:38 AM
Решится не может потому как вести медицинский разговор на немедицинском уровне с людьми далекими от медицины не получается. Факты медицинские игнорируются...наверно от недопонимания. Но вопрос этот на самом деле уже решен на медицинском уровне...я лишь хотел показать факты.
Ну справедливости ради, надо вспомнить, что в медицине мало что решается раз - и навсегда. Вот гланды например: то, что было "абсолютно очевидным" ч0 лет назад, сегодня толкуется по-другому.
FOLEY
08-20-2005, 05:14 AM
Ну справедливости ради, надо вспомнить, что в медицине мало что решается раз - и навсегда. Вот гланды например: то, что было "абсолютно очевидным" ч0 лет назад, сегодня толкуется по-другому.
Совершенно верно...ведь по мере продвижения науки, меняются и стандарты. Единственное что мы можем делать, так судить по последним, квалифициорованным исследованиям. Помогает логика определить то что makes sense.
В противном случае...мы же можем лечить сегодня все кровоспусканием :) В это тоже верили когда-то.
Leon93
08-20-2005, 01:25 PM
Вот эта фраза привлекла мое внимание:
"while tribes not practicing circumcision had a rate almost six times higher, 2.9 cases per 100,000."
Т.е процедура обрезания в Америке обосновывается условиями жизни племен Уганды? А что , евреи и мусульмане все ещо тут так живут?
Манюня
08-20-2005, 02:26 PM
Т.е процедура обрезания в Америке обосновывается условиями жизни племен Уганды? А вы против? Вы ж сами хотели нас на Мозамбик ровнять, когда речь пошла о женском обрезании.:evillaugh
Leon93
08-20-2005, 02:28 PM
А вы против? Вы ж сами хотели нас на Мозамбик ровнять, когда речь пошла о женском обрезании.:евиллаугх
Ну так что,будет девочка- будешь резать?
Манюня
08-20-2005, 02:30 PM
Ну так что,будет девочка- будешь резать? Мы это уже вроде обсуждали - одно есть враварство, другое - медицински-благодарная процедура.
Krasota
08-20-2005, 03:13 PM
Ну если в младенческом возрасте, под наркозом и в стирильных условиях енто еще куда ни шло... Пусть меня исправят более знающие, но насколько я помню, обрезание в америке делается в младенчеком возрасте без наркоза. Малюськам наркоз нельзя.
Манюнька, наконец-то нормальная аватарка.:)
Mikhail-u
08-20-2005, 03:54 PM
Пусть меня исправят более знающие, но насколько я помню, обрезание в америке делается в младенчеком возрасте без наркоза. Малюськам наркоз нельзя.
Манюнька, наконец-то нормальная аватарка.:)
На моих глазах это было сделано меньше чем за полминуты. Ребенок даже не заплакал - всхлипнул и заснул под влиянием винных паров от ватки смоченной в красненьком. Но я не уверен, что все такие виртуозы как тот старый моэль.
Leon93
08-20-2005, 04:08 PM
Мы это уже вроде обсуждали - одно есть враварство, другое - медицински-благодарная процедура.
НЕ ,ну раз Мозамбик, тк Мозамбик. Ты ж на него ссылалась/
И ваще, откуда инфа что новорожденные боли не чуствуют? Тогда их и о батарею можна..
Вы прикинте какая неожиданная боль пролетает в мозгу человечека, который ещо и закричать-то толком не может. Думаю что подобная прицедура навсегда запоминается мозгом и превращает мужщину в эдакого раба баб...Потому как мозг будет это вспоминать каждый раз когда где-то что-то напрягается....БООООООЛьь Вот к чему они , мамашы ,и стремятся...
Обрезание- есть способ выражения неновести ко всему роду мужскому...
А кому надо- сами обрежут что надо ...когда сами решат.Осознанно.
млин, вам еще не насто...бло енто все обсасыват на 5з0 постов
Leon93
08-20-2005, 04:15 PM
Прошлыйраз было за 1000 кажысь..
Krasota
08-20-2005, 04:20 PM
На моих глазах это было сделано меньше чем за полминуты. Ребенок даже не заплакал - всхлипнул и заснул под влиянием винных паров от ватки смоченной в красненьком. Но я не уверен, что все такие виртуозы как тот старый моэль.А какое ето имеет отношение к тому что наркоза не делают? Или вы имеете ввиду что такой малюська боли не успел почуствовать?
Манюня
08-20-2005, 04:22 PM
И это после всей инфы от Фоли? Он прав - вы, Лёня, безнадёжны.
1. Сайт ваш пахнет. Но мы это проигнорируем, так и быть. Да, куда уж American Academy of Pediatrics до вас.
2. На вашем сайте ссылки на исследования 70х годов...уважающий себя ученый даже бы не заикнулся о таком старье..но мы и это пропустим.
Так зачем же вы мне "старьё"( как вы это называете) в своих ссылкаx подкинули? Ведь там говорится об исследованиях проведённых и в з0-е годы.
Аль не уважаете себя?
[CIRP note: All AAP policy statements in this file have been superseded by the new policy statement (http://www.cirp.org/library/statements/aap1999/) that was issued on March 1, 1999.]
Mikhail-u
08-20-2005, 04:26 PM
А какое ето имеет отношение к тому что наркоза не делают? Или вы имеете ввиду что такой малюська боли не успел почуствовать?
Я имею в виду, что пары и были тем наркозом. Кроме того, мы же не знаем, как там нащет нейронов в новорожденной шкурке - со стороны выглядело, что дитя просто испугалось.
В отличии от большинства присутствующих, я тут не примыкаю ни к одной из партий. Каждый отстаивает скорее мнение, но не знание.
Krasota
08-20-2005, 05:29 PM
Я имею в виду, что пары и были тем наркозом. Кроме того, мы же не знаем, как там нащет нейронов в новорожденной шкурке - со стороны выглядело, что дитя просто испугалось.
В отличии от большинства присутствующих, я тут не примыкаю ни к одной из партий. Каждый отстаивает скорее мнение, но не знание.БОЛь способен ощущать не только взрослый человек, но и новорожденный. Если он не способен заявить о боли, ето не значит что ему не больно было. ;) Что значит "просто испуглалось"? Может испугалось боли? ;)
Я здесь тоже не спорю практически так как мне просто не интересно ето, но коль вы меня уж квотнули, то вы етим ввязываетесь со мною в спор и вынуждаете меня отвечать в ответ, что я и делаю. Не принимайте ето за желание с вами поспорить.:)
Krasota
08-20-2005, 05:30 PM
И это после всей инфы от Фоли? Он прав - вы, Лёня, безнадёжны.А ДО Фоли ты ето не знала? :confused:
FOLEY
08-20-2005, 06:39 PM
Да, куда уж American Academy of Pediatrics до вас.
Так зачем же вы мне "старьё"( как вы это называете) в своих ссылкаx подкинули? Ведь там говорится об исследованиях проведённых и в з0-е годы.
Аль не уважаете себя?
[CIRP note: All AAP policy statements in this file have been superseded by the new policy statement (http://www.cirp.org/library/statements/aap1999/) that was issued on March 1, 1999.]
Не надо делаться...
1. я сказал о САЙТЕ...а сайт ДАЛЕКО не академия педиатрии...Смотрите дальше...там я покажу что ИМЕННО Академия пишет :)
2. Заявления 1999....кхм...но возьмите и почитайте сначала что вы показываете...базируются эти заявления на 70х годах. Старайтесь ВНИМАТЕЛЬНО читать свои же ресурсы...иначе выглядит глупо с вашей стороны.
3. А почему бы так интересно пропустили остальное? Бы незаметили что я дальше писал? Странно...гляньте опять, там с вашего же сайта черным по белому написано о преимуществе обрезания :) Смотрите на след. страничке.
Malishka
08-20-2005, 06:40 PM
НЕ ,ну раз Мозамбик, тк Мозамбик. Ты ж на него ссылалась/
И ваще, откуда инфа что новорожденные боли не чуствуют? Тогда их и о батарею можна..
Вы прикинте какая неожиданная боль пролетает в мозгу человечека, который ещо и закричать-то толком не может. Думаю что подобная прицедура навсегда запоминается мозгом и превращает мужщину в эдакого раба баб...Потому как мозг будет это вспоминать каждый раз когда где-то что-то напрягается....БООООООЛьь Вот к чему они , мамашы ,и стремятся...
А кому надо- сами обрежут что надо ...когда сами решат.Осознанно.
Леня меня папа научил в детстве что матюкатьса плохо.
Но папа не рядом, поетому я тебя уже выматюкала в голове. Ты просто ****ишь много, просто так, что бы поспорить. Когда у тебя родитса внучка (да я впрочем тебя уже дедушкой называю, за глаза конечно) ты ее обрежь, ок?!
П.С В Америке девочек не обрезают.
FOLEY
08-20-2005, 06:47 PM
Кстати Коза...вы явно весьма ленивый человек. Ведь СВОИ же линки вы не читаете...
Вот опять вы не поняли где что...а кидаететсь квотами. Ну вот в красном речь о стейтменте академии педиатрии...я речь вел о линках на вашем сайте...но ЛАДНО...давайте нажмем на линк стейтмента...
Не переживайте, я не так ленив. Я нажимаю :)
И что мы видим....
CIRCUMCISION AS MEDICAL PRACTICE UNDER THE 1989 AAP REPORT
Although the threat of phimosis might not be enough to convince parents to circumcise, the threat of cancer obviously ought to be more influential. The rationale of using circumcision to prevent cancer had been around since the 1930s, but the 1975 AAP report found no solid support for using circumcision to prevent cervical or prostate cancer and found that good hygiene was a preferable method for preventing penile cancer.45 (http://www.cirp.org/library/legal/giannetti/02.html#n45) However, the 1989 AAP report resurrected the rationales of using circumcision to prevent both penile and cervical cancer.
Ну так как же быть мадам Коза? Ведь вновь с ваших же линков и постов...если бы вам небыло лень их читать доказывается МОЯ позиция :)
Только зачем вот так делать? Мне конечно не лень смотреть что вы написали...когда вы явно даже не глянули ни на одну из моих публикаций. Но вы себя вырисовываете не в очень хорошем цвету когда каждый из ваших постов якобы поддерживающий вашу точку зрения оказывается поддерживает мою.
Еще одна такая ссылка...я вас станет настолько трудно воспринимать всерьез что никто и не обратит внимания.
Спасибо за внимание.
FOLEY
08-20-2005, 06:50 PM
Леня меня папа научил в детстве что матюкатьса плохо.
Но папа не рядом, поетому я тебя уже выматюкала в голове. Ты просто ****ишь много, просто так, что бы поспорить. Когда у тебя родитса внучка (да я впрочем тебя уже дедушкой называю, за глаза конечно) ты ее обрежь, ок?!
П.С В Америке девочек не обрезают.
Малыш..не поленись, я покажи ему что такое обрезание женское. Он же незнает что это...Для него пластическая хирургия по редукции малых половых губ это обрезание...когда под этим словом имеется ввиду совершенно другое дейсвие.
Foley, я читала и ваши и свои линки, не переживайте. И специально не вырезаю ничего. А вы видно читаете только то ,что вам выгодно.Может стоило бы прочитать до конца? И откуда такое представление о моей позиции, если я всего лишь дала ссылку на AAP statements ?
Кто захочет, почитает и ваши и мои ссылки и сделает выводы.
А я ещё раз скину ту же ссылку, чтобы вы опять не тыкали тем, что красное как раз ne было размещено на сайте, который так вам пахнет.
http://www.cirp.org/library/statements/aap/
FOLEY
08-20-2005, 07:54 PM
И опять линк? А вы его читали до конца или только первое предложение...
Там же красным по белому написано что все предыдущие заявление не действительны, так как есть новое...с 1999го года. А вы посмотрели что там написано?
SUMMARY
Properly performed newborn circumcision prevents phimosis, paraphimosis, and balanoposthitis and has been shown to decrease the incidence of cancer of the penis among US men. It may result in a decreased incidence of urinary tract infection. However, in the absence of well-designed prospective studies. conclusions regarding the relationship of urinary tract infection to circumcision are tentative. An increased incidence of cancer of the cervix has been found in sexual partners of uncircumcised men infected with human papillomavirus. Evidence concerning the association of sexually transmitted diseases and circumcision is conflicting.
Newborns circumcision is a rapid and generally safe procedure when performed by an experienced operator. It is an elective procedure to be performed only if an infant is stable and healthy. Infants respond to the procedure with transient behavioral and physiologic changes.
Local anesthesia (dorsal penile nerve block) may reduce the observed physiologic response to newborn circumcision. It also has its own inherent risks. However, reports of extensive experience or followup with the technique in newborns are lacking.
Newborn circumcision has potential medical benefits and advantages as well as disadvantages and risks. When circumcision is being considered, the benefits and risks should be explained to the parents and informed consent obtained.
Это на ВАШЕЙ странице...
FOLEY
08-20-2005, 07:57 PM
In the wake of the 1989 task force report and a decade of increasing controversy surrounding the medical practice of circumcision, the AAP issued the findings of a third Task Force on Circumcision on March 1, 1999. On the surface, the 1999 task force appeared to take a step toward opposing circumcision. It reported that the data was insufficient to endorse circumcision, and that "the procedure is not essential to the child's current well-being." The 1999 AAP report made no mention of cervical cancer. Thus, the AAP appears to have fully exonerated the foreskin for cervical cancer. Notwithstanding these improvements, the AAP devoted the overwhelming majority of the report, once again, to asserting that "[e]xisting scientific evidence demonstrates potential medical benefits of newborn male circumcision."
Это тоже по вашим линкам...не ленитесь, читайте все.
dream fairy
08-20-2005, 08:01 PM
Вы всё ещё спорите? А смысл?
Всё равно каждый останется при своём мнении. :)
FOLEY
08-20-2005, 08:05 PM
Вы всё ещё спорите? А смысл?
Всё равно каждый останется при своём мнении. :)
у меня не мнение... в том то и дело. я просто показываю что по нынешним понятиям есть преимущество обрезания. а делать или нет дело личное...
отрицать это, все равно что отрицать например Холокост...там тоже подавляюще множество доказательств, но ест пару идиотов которые пишут что нет, не было..а в доказательство липу подделаную под реал подставляют.
dream fairy
08-20-2005, 08:09 PM
у меня не мнение... в том то и дело. я просто показываю что по нынешним понятиям есть преимущество обрезания. а делать или нет дело личное...
отрицать это, все равно что отрицать например Холокост...там тоже подавляюще множество доказательств, но ест пару идиотов которые пишут что нет, не было..а в доказательство липу подделаную под реал подставляют.
Ну ты сравнил, так сравнил.
FOLEY
08-20-2005, 08:12 PM
Ну ты сравнил, так сравнил.
ну я не приравниваю обрезание и холокост...
я сравниваю слепое игнорирование подавляющих доказаний...и в том и в другом случае.
Димуша
08-20-2005, 08:18 PM
По-моему первопричиной этого спора является не медицинская сторона, а национально-религиозная. В течении веков, начиная с Российской Империи и продолжая Советской с з0-х годов, культивировалось пренебрежительное отношение к обрезанию, как к чему-то постыдному. Анектоды, народное творчество в туалетах, а также псевдонаучные заявления врачей на заказ правящей идеологии и религии. Люди воспитанные в такой атмосфере, приезжая в Америку чувствуют себя обиженным меньшинством (необрезанным так сказать).
FOLEY
08-20-2005, 08:21 PM
По-моему первопричиной этого спора является не медицинская сторона, а национально-религиозная. В течении веков, начиная с Российской Империи и продолжая Советской с з0-х годов, культивировалось пренебрежительное отношение к обрезанию, как к чему-то постыдному. Анектоды, народное творчество в туалетах, а также псевдонаучные заявления врачей на заказ правящей идеологии и религии. Люди воспитанные в такой атмосфере, приезжая в Америку чувствуют себя обиженным меньшинством (необрезанным так сказать).
но неужели слепость выкормленная совковой грудью настолько не подлежит починке что игнорирование довольно прямолинейных фактов продолжается?
ну не верится мне что так слепо можно себя вести...хотя?
dream fairy
08-20-2005, 08:21 PM
Люди воспитанные в такой атмосфере, приезжая в Америку чувствуют себя обиженным меньшинством (необрезанным так сказать).
Вот мне бы кто показал статистику последних трёх лет по обрезанию младенцев в госпиталях.
Вот что я нашла:In 1971, the American Academy of Pediatrics (AAP) reported that there are no valid medical indications for circumcision in the neonatal period.2 After that the nationwide incidence of neonatal circumcision continued the slow decline that started in 1965, although Wallerstein (1985) reported spot samples of 77 to 98 percent.3
In 1989, the AAP issued a statement that claimed that circumcision had "potential benefits".4 The publication of this statement temporarily arrested the decline in circumcision. Nelson et al., who used a different source, the National Inpatient Survey (NIS), reported an increase in the incidence of circumcision in the 1988-2000 period.5 Based on the NIS, Nelson et al. reported a circumcision incidence of 48.3 percent in 1988-91, but the NHSD reported an incidence of 58.8 percent in 1989, 59.0 percent in 1990, and 61.1 percent in 1991. There would have been little or no increase if Nelson et al. had used data from the NHDS.
In 1999, the AAP issued yet another statement that said the data on potential benefits were insufficient to recommend the practice of neonatal non-therapeutic circumcision.6 Shortly thereafter, the American Medical Association declared that neonatal circumcision is a non-therapeutic procedure.7 More parents began to opt for genital integrity and the percentage of boys circumcised once again began to decline.
http://www.cirp.org/library/statistics/USA/
Что означает вкраце: обрезание не имеет сильного влияния на улучшение здоровья, и является косметической процедурой.
Я в этом мало разбираюсь, просто пытаюсь найти окончательное решение специалистов, которые спорят уже лет 100 наверное.
dream fairy
08-20-2005, 08:25 PM
Ааа.. какая прелесть. Я думала что обрезание это такое личное дело, ан нет.
Это я просто статистику пытаюсь найти, никакой агитации. :)
http://www.stopinfantcircumcision.org/GIAW2003/030402capitol.jpg
FOLEY
08-20-2005, 08:28 PM
Кстати, Коза..спасибо за линк...на нем много интересного, и все в одном месте.
http://www.cirp.org/library/statements/ama2000/ например:
RECOMMENDATIONS
The following statements, recommended by the Council on Scientific Affairs (http://www.ama-assn.org/ama/pub/category/2035.html), were adopted as AMA policy at the 1999 AMA Interim Meeting.
1. The AMA encourages training programs for pediatricians, obstetricians, and family physicians to incorporate information on the use of local pain control techniques for neonatal circumcision.
2. The AMA supports the general principles of the 1999 Circumcision Policy Statement (http://www.cirp.org/library/statements/aap1999/) of the American Academy of Pediatrics, which reads as follows: Existing scientific evidence demonstrates potential medical benefits of newborn male circumcision; however, these data are not sufficient to recommend routine neonatal circumcision. In circumstances in which there are potential benefits and risks, yet the procedure is not essential to the child's current well-being, parents should determine what is in the best interest of the child. To make an informed choice, parents of all male infants should be given accurate and unbiased information and be provided the opportunity to discuss this decision. If a decision for circumcision is made, procedural analgesia should be provided.
3. The AMA urges that as part of the informed consent (http://www.nocirc.org/consent/) discussion, the risks and benefits of pain control techniques for circumcision be thoroughly discussed to aid parents in making their decisions.
Димуша
08-20-2005, 08:30 PM
Вот мне бы кто показал статистику последних трёх лет по обрезанию младенцев в госпиталях.Я не знаю статистику в госпиталях. Но в душевой спортзала - если необрезанный значит эммигрант.
FOLEY
08-20-2005, 08:31 PM
Для жителей Леонии:
INTRODUCTION — Female genital cutting (FGC), also known as female circumcision or genital mutilation, is a culturally determined practice, predominantly performed in parts of Africa and Asia and affecting more than 80 million women and girls worldwide. Recent immigration patterns have caused obstetricians and gynecologists throughout the world to increasingly encounter women who have experienced this practice. It is imperative that these providers understand the health and social issues related to FGC so that they can manage the immediate and long-term complications of the procedure.
TYPES OF FEMALE CIRCUMCISION — FGC refers to the manipulation or removal of external genital organs in girls and women. The World Health Organization classified FGC into four types of procedures.
http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif Type I consists of clitoridectomy (ie, partial or total excision of the clitoris).
http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif Type II involves clitoridectomy and partial or total excision of the labia minora.
http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif Type III, or infibulation, includes clitoridectomy, partial or total excision of labia minora, incision of labia majora, and reapproximation of the remnant labia majora, leaving a small neointroitus.
http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif Type IV involves other forms of incisions, burns, and manipulation of external genitalia.
FOLEY
08-20-2005, 08:35 PM
Я не знаю статистику в госпиталях. Но в душевой спортзала - если необрезанный значит эммигрант.
ну в сша процентов 80% белых обрезаются сейчас...(не обрезанных, которых больше чем 80%, а новорожденных которые за последние несколько лет обрезались). среди латинос...эта цифра всего...50%..среди афроамериканцев чуть больше.
dream fairy
08-20-2005, 08:44 PM
Не уверена, страница за или против.. скорее против, но интересная.
http://www.homiegfunk.com/RIC2.htm
Foley, опять опускаем некоторые вещи?
Existing scientific evidence demonstrates potential medical benefits of newborn male circumcision; however, these data are not sufficent to recommend routine neonatal circumcision. In the case of circumcision, in which there are potential benefits and risks, yet the procedure is not essential to the child's current well-being, parents should determine what is in the best interest of the child. To make an informed choice, parents of all male infants should be given accurate unbiased information and be provided the opportunity to discuss this decision.
In 1989 (http://www.cirp.org/library/statements/aap#1989), because of new research on circumcision status and urinary tract infection (UTI) and sexually transmitted disease (STD)/acquired immunodeficiency syndrome, the Academy concluded that newborn male circumcision has potential health benefits and advantages as well as disadvantages and risks.4 (http://www.cirp.org/library/statements/aap1999/#n4) This statement also recommended that when circumcision is considered the benefits and risks should be explained to the parents and informed consent obtained. Subsequently, a number of medical societies in the developed world have published statements that do not support routine circumcision of male newborns.5-7 (http://www.cirp.org/library/statements/aap1999/#n5) In its position statement (http://www.cirp.org/library/statements/acp1996/), the Australian College of Paediatrics emphasized that in all cases, the medical attendant should avoid exaggeration of either the risks or benefits of this procedure.5 (http://www.cirp.org/library/statements/aap1999/#n5)
[CIRP note: A potential benefit is one that has been suggested, but has not been realized. On the other hand, the risks, complications, disadvantages and certain injury of circumcision are real and proven.]
A naschjot linka AAP, on uzhe vam ne paxnet?
A tam mnogo interesnyx ssylok, tol'ko chitajte vsjo,ne vyborochno.
FOLEY
08-20-2005, 08:50 PM
Foley, опять опускаем некоторые вещи?
A naschjot linka AAP, on uzhe vam ne paxnet?
A tam mnogo interesnyx ssylok, tol'ko chitajte vsjo,ne vyborochno.
Ага..читай выше :) Я именно оттуда заключения и выставил :)А то что в красном...заметка от CIRPa...это не есть исследование. Так же ненадо приплетать Автсралийские мнения...
Да и опять таки....в первом же предложении написано про бенефит.
Mikhail-u
08-20-2005, 08:52 PM
БОЛь способен ощущать не только взрослый человек, но и новорожденный. Если он не способен заявить о боли, ето не значит что ему не больно было. ;) Что значит "просто испуглалось"? Может испугалось боли? ;)
Я здесь тоже не спорю практически так как мне просто не интересно ето, но коль вы меня уж квотнули, то вы етим ввязываетесь со мною в спор и вынуждаете меня отвечать в ответ, что я и делаю. Не принимайте ето за желание с вами поспорить.:)
Он очень даже способен заявить, так заорет, что на стенку полезете. А раз не орет - значит не так уж больно.
FOLEY
08-20-2005, 09:00 PM
Он очень даже способен заявить, так заорет, что на стенку полезете. А раз не орет - значит не так уж больно.
ты не прав...больно как раз. нейрорадиология это показала...
Ага..читай выше :) Я именно оттуда заключения и выставил :)А то что в красном...заметка от ЦИРПа...это не есть исследование. Так же ненадо приплетать Автсралийские мнения...
Да и опять таки....в первом же предложении написано про бенефит.
Странно вы заключения выставляете, пишити тогда уж всё, а не вырывайте то что вам по душе. А впрочем, делайте как хотите. Материал там написан доступным языком, кто захочет, тот прочитает и выводы сделает.
Вон, там народ ещё интересных ссылочек подкинул.
Удачи.
FOLEY
08-20-2005, 09:02 PM
Ага...ладно :) проехали.
dream fairy
08-20-2005, 09:04 PM
ты не прав...больно как раз. нейрорадиология это показала...
Какая нейрорадиология? Мы что теперь больно или нет ребёнку по нейрорадиологии определяем, а не по старинке: плачет значит больно, не плачет значит не больно?
FOLEY
08-20-2005, 09:06 PM
Какая нейрорадиология? Мы что теперь больно или нет ребёнку по нейрорадиологии определяем, а не по старинке: плачет значит больно, не плачет значит не больно?
понимаешь...по старинке это одно...а чтоб квантифицировать надо не просто по бабушкиному методу. ребенок в младенческом возрасте еще не способен так орать как ты...он же орет одинаково когда ему хочется есть...когда не больно...и когда ему обрезание делают...причем при обрезании орет буквально секунды, а когда голоден - может и час.
FOLEY
08-20-2005, 09:11 PM
Некоторые абстракты...т.е. САМИ ИССЛЕДОВАНИЯ...а не интерпретация:
TI - A perspective on controversies over neonatal circumcision.
AU - Weiss GN; Weiss EB
SO - Clin Pediatr (Phila) 1994 Dec;33(12):726-30.
Controversy continues to surround the issue of male circumcision, especially in the United States. The following report reviews the history of this practice, along with the medical and sociopolitical positions currently espoused. It is our conclusion that, as the safest and most commonly performed surgical procedure in this country, the benefits of posthetomy, which include a reduction in some kinds of cancer and sexually transmitted diseases, well outweigh the risks cited by those who oppose it.
TI - American Academy of Pediatrics: Report of the Task Force on Circumcision.
SO - Pediatrics 1989 Aug;84(2):388-91.
Properly performed newborn circumcision prevents phimosis, paraphimosis, and balanoposthitis and has been shown to decrease the incidence of cancer of the penis among US men. It may result in a decreased incidence of urinary tract infection. However, in the absence of well-designed prospective studies, conclusions regarding the relationship of urinary tract infection to circumcision are tentative. An increased incidence of cancer of the cervix has been found in sexual partners of uncircumcised men infected with human papillomavirus. Evidence concerning the association of sexually transmitted diseases and circumcision is conflicting. Newborn circumcision is a rapid and generally safe procedure when performed by an experienced operator. It is an elective procedure to be performed only if an infant is stable and healthy. Infants respond to the procedure with transient behavioral and physiologic changes. Local anesthesia (dorsal penile nerve block) may reduce the observed physiologic response to newborn circumcision. It also has its own inherent risks. However, reports of extensive experience or follow-up with the technique in newborns are lacking. Newborn circumcision has potential medical benefits and advantages as well as disadvantages and risks. When circumcision is being considered, the benefits and risks should be explained to the parents and informed consent obtained.
This citation has no abstract
TI - The increasing incidence of newborn circumcision: data from the nationwide inpatient sample.
AU - Nelson CP; Dunn R; Wan J; Wei JT
SO - J Urol 2005 Mar;173(3):978-81.
PURPOSE: Newborn circumcision is the most common surgical procedure in the United States, yet there are few contemporary data regarding circumcision rates or the factors that affect these rates. The goal of this study was to determine trends in the national rate of newborn circumcision between 1988 and 2000, and to evaluate patient and hospital factors associated with newborn circumcision. MATERIALS AND METHODS: The Nationwide Inpatient Sample provides information on 5 million to 7 million inpatient stays per year. Newborn male hospitalizations were selected, and those newborns who underwent circumcision were identified using International Classification of Disease-9 procedure codes. Weighted national estimates of circumcision rates were calculated, and patient and hospital characteristics were examined to identify factors associated with newborn circumcision. RESULTS: We identified 4,657,402 newborn male hospitalizations during a 13-year period. Circumcision rates increased significantly with time-48.3% of newborn males underwent circumcision in 1988 to 1991 vs 61.1% in 1997 to 2000 (p <0.0001). In multivariate regression analysis the odds of circumcision increased by 6.8% per year during the study period (p <0.0001). Patient characteristics associated with increased odds of circumcision in the multivariate model included private insurance (p <0.0001), higher socioeconomic status (p <0.0001), fewer co-morbid diagnoses (p <0.0001) and black race (p <0.0001). Hospital factors associated with increased odds of circumcision included Northeast or Midwest geographic region and rural location. CONCLUSIONS: There was a significant increase in the rate of newborn circumcision between 1988 and 2000.(Для Дрим Фэри) The increase may be related to increased recognition of the potential medical benefits of circumcision. However, the increase may also result in a higher incidence of surgical complications of circumcision.
TI - Circumcision in the United States. Prevalence, prophylactic effects, and sexual practice.
AU - Laumann EO; Masi CM; Zuckerman EW
SO - JAMA 1997 Apr 2;277(13):1052-7.
OBJECTIVE: To assess the prevalence of circumcision across various social groups and examine the health and sexual outcomes of circumcision. DESIGN: An analysis of data from the National Health and Social Life Survey. PARTICIPANTS: A national probability sample of 1410 American men aged 18 to 59 years at the time of the survey. In addition, an oversample of black and Hispanic minority groups is included in comparative analyses. MAIN OUTCOME MEASURES: The contraction of sexually transmitted diseases, the experience of sexual dysfunction, and experience with a series of sexual practices. RESULTS: We find no significant differences between circumcised and uncircumcised men in their likelihood of contracting sexually transmitted diseases. However, uncircumcised men appear slightly more likely to experience sexual dysfunctions, especially later in life. Finally, we find that circumcised men engage in a more elaborated set of sexual practices. This pattern differs across ethnic groups, suggesting the influence of social factors. CONCLUSIONS: The National Health and Social Life Survey evidence indicates a slight benefit of circumcision but a negligible association with most outcomes. These findings inform existing debates on the utility of circumcision. The considerable impact of circumcision status on sexual practice represents a new finding that should further enrich such discussion. Our results support the view that physicians and parents be informed of the potential benefits and risks before circumcising newborns.
TI - Male circumcision: assessment of health benefits and risks.
AU - Moses S; Bailey RC; Ronald AR
SO - Sex Transm Infect 1998 Oct;74(5):368-73.
OBJECTIVES: Globally approximately 25% of men are circumcised for religious, cultural, medical, or parental choice reasons. However, controversy surrounds the procedure, and its benefits and risks to health. We review current knowledge of the health benefits and risks associated with male circumcision. METHODS: We have used, where available, previously conducted reviews of the relation between male circumcision and specific outcomes as "benchmarks", and updated them by searching the Medline database for more recent information. RESULTS: There is substantial evidence that circumcision protects males from HIV infection, penile carcinoma, urinary tract infections, and ulcerative sexually transmitted diseases. We could find little scientific evidence of adverse effects on sexual, psychological, or emotional health. Surgical risks associated with circumcision, particularly bleeding, penile injury, and local infection, as well as the consequences of the pain experienced with neonatal circumcision, are valid concerns that require appropriate responses. CONCLUSION: Further analyses of the utility and cost effectiveness of male circumcision as a preventive health measure should, in the light of this information, be research and policy priorities. A decision as to whether to recommend male circumcision in a given society should be based upon an assessment of the risk for and occurrence of the diseases which are associated with the presence of the foreskin, versus the risk of the complications of the procedure. In order for individuals and their families to make an informed decision, they should be provided with the best available evidence regarding the known benefits and risks.
dream fairy
08-20-2005, 09:16 PM
понимаешь...по старинке это одно...а чтоб квантифицировать надо не просто по бабушкиному методу. ребенок в младенческом возрасте еще не способен так орать как ты...он же орет одинаково когда ему хочется есть...когда не больно...и когда ему обрезание делают...причем при обрезании орет буквально секунды, а когда голоден - может и час.
Эээ... ты в отделении новорожденных был? Ещё как орут.
Кстати говорят что от голода орут потому, что живот сводит, тоже больно.
Я обрезание не делала, не знаю, как они там орут, долго или нет, наверное не долго. В госпитале и кровь на анализ берут из пятки, а потом ещё и прививок до кучи. Кто-то орёт, кто-то нет.
FOLEY
08-20-2005, 09:19 PM
Эээ... ты в отделении новорожденны был? Ещё как орут.
Кстати говорят что от голода орут потому, что живот сводит, тоже больно.
Я обрезание не делала, не знаю, как они там орут, долго или нет, наверное не долго. В госпитале и кровь на анализ берут из пятки, а потом ещё и прививок до кучи. Кто-то орёт, кто-то нет.
Был :) И на обрезании был...и сам...хм...ладно.
Я же не отрицаю что орут, наоборот говорю что им больно и что они орут. Но от того что они орут мало...не значит что обрезние легче переноситься чем голод или обписаный дайпер. Я как раз сторонник местной анестезии.
dream fairy
08-20-2005, 09:20 PM
Некоторые абстракты...т.е. САМИ ИССЛЕДОВАНИЯ...а не интерпретация: There was a significant increase in the rate of newborn circumcision between 1988 and 2000 .
Ой заколебало меня всё это, одни говорят одно, другие другое.
Mikhail-u
08-20-2005, 09:55 PM
Потому и час, что болевое ощущение продолжительное. Кстати, если хочешь знать, больно или нет младенцу, следи за лицом мамаши в этот момент. Этот вид сигналов, которыми мать с младенцем обмениваются, медерасты пока не научились "квантифицировать", так что "бабушкин" метод не всегда хуже.
Krasota
08-20-2005, 09:57 PM
Он очень даже способен заявить, так заорет, что на стенку полезете. А раз не орет - значит не так уж больно.Ага. Кожу режут и не больно? Блажен кто верует. Вон даже Фоля, который выступает ЗА обрезание, признает что больно. Кстатии, где-то когда-то читала что у мужчин потом еще бывают из-за етого neurological problems. Но линьков искать не буду. Что можно доказывать человеку который не понимает что младенец -- живой, и что когда режут -- больно? :confused:
FOLEY
08-20-2005, 10:04 PM
Ага. Кожу режут и не больно? Блажен кто верует. Вон даже Фоля, который выступает ЗА обрезание, признает что больно. Кстатии, где-то когда-то читала что у мужчин потом еще бывают из-за етого neurological problems. Но линьков искать не буду. Что можно доказывать человеку который не понимает что младенец -- живой, и что когда режут -- больно? :confused:
Больно...однозначно.
Нейрологические проблемы - ложь.
Mikhail-u
08-20-2005, 10:17 PM
Больно...однозначно.
Нейрологические проблемы - ложь.
Фоле как младенцу виднее... однозначно.
dream fairy
08-20-2005, 10:31 PM
Mikhail-u, вся наша жизнь борьба. Обрезание не худшее воспоминание в жизни, эдак все с младенчества полнейшими невротиками будут.
Leon93
08-20-2005, 10:34 PM
И это после всей инфы от Фоли? Он прав - вы, Лёня, безнадёжны.
Его инфа- полная фигня...Если поискать, то можно найти полностью противоположную.
А вот ты ,Манюня...не только безнадежны,,вы ваще....пустышка!..
(как я? А? и на ВЫ!..хотя послал бы в первом лице..и с удовольствием!))
Bashmachnica
08-20-2005, 10:46 PM
эта...аб абризание столька страниц...вот это дааааааааааааааа)))))))))
Interpreter
08-20-2005, 11:20 PM
Ни к чему етот спор не приведет так как явно сушествованиые среди ученых два лагеря: за и против,и поочередное цитирование тех или других ничего не докажет.
Я же щитаю што поднятая проблема фимоза не настолко серезна штобы всем как прививку от оспы обрезат пенисы.
У меня даже возникло ошушение,што все ето желание доказат нам и как то убедит нас сделат обрезание имеет религиозно-политическую подоплеку в свое время обиженных властю евреев,тепер злорадствуюших по поводу того што мы должны себя щитат "необрезанным меншинством".
Знаете,у всех ест комплексы,не толко у лудеи с "обрезами".
Экспортёр
08-20-2005, 11:21 PM
Я остаюсь при своём мнении - ЭТО КОСМЕТИЧЕСКАЯ процедура! Не надо подводить медицинский базис. НЕ ВЫЙДЕТ!
FOLEY
08-20-2005, 11:29 PM
да :) и атомов нет, ведь их не видно...и ваще..
боль засвечивает определнные части мозга, так же в кровь выделяются определенные гормоны и медиаторы...все это измеримо.
FOLEY
08-20-2005, 11:33 PM
да! блин! За родину! За Сталина! Мы не поддадимся проделкам дряных буржуев и капиталисотв!
OldFart
08-20-2005, 11:34 PM
Выпил сто грам.....:hmm: сейчас на всю процедуру смотрю тверезым взглядом...
Mikhail-u
08-20-2005, 11:55 PM
Михаил-у, вся наша жизнь борьба. Обрезание не худшее воспоминание в жизни, эдак все с младенчества полнейшими невротиками будут.
И что я должен усвоить?
1. дреам фаиры помнит ее/его обрезание, но у нее/его есть воспоминания похуже.
2.всю свою жизнь он/она боролась за/против обрезания
з.если бы не боролась/лся, то все люди были бы "с младенчества полнейшими невротиками"(с)
Я что-то недопонял? :evillaugh
dream fairy
08-21-2005, 12:11 AM
И что я должен усвоить?
1. дреам фаиры помнит ее/его обрезание, но у нее/его есть воспоминания похуже.
2.всю свою жизнь он/она боролась за/против обрезания
з.если бы не боролась/лся, то все люди были бы "с младенчества полнейшими невротиками"(с)
Я что-то недопонял?
Я так поняла, что вы считаете, что обрезание имеет неврологические последствия для ребёнка. Вот я и написала, что.. читай выше. :)
(Я не фаиры совсем. :hmm: )
OldFart
08-21-2005, 12:26 AM
Вот мой сын подрос и упрекает меня что ему подрезали, говорит что целый инч в длине потерял, а так никакой душевной травмы нет...
Он ваабще прикалывается с фоток где его моэль на руках дершал
Mikhail-u
08-21-2005, 01:20 AM
Я так поняла, что вы считаете, что обрезание имеет неврологические последствия для ребёнка. Вот я и написала, что.. читай выше. :)
(Я не фаиры совсем. :хмм: )
Неправильно поняли, я вообще щитаю, что спор одних дилетантов с другими по этому конкретному вопросу попросту бессмыслен. Но выразились Вы очень двусмысленно, особенно на фоне Ваших обычно хорошо сформулированных постов.
По поводу фаиры все претензии к транслиту.
Bashmachnica
08-21-2005, 01:22 AM
вот, корочи, я думаю обрезанные красивее когда нистаят.( в порнушках видила)
FOLEY
08-21-2005, 01:24 AM
Неправильно поняли, я вообще щитаю, что спор одних дилетантов с другими по этому конкретному вопросу попросту бессмыслен. Но выразились Вы очень двусмысленно, особенно на фоне Ваших обычно хорошо сформулированных постов.
По поводу фаиры все претензии к транслиту.
прям все дилетанты...
OldFart
08-21-2005, 01:28 AM
:47: лучше по маленькой...если не работе
прям все дилетанты...
dream fairy
08-21-2005, 01:28 AM
я вообще считаю, что спор одних дилетантов с другими по этому конкретному вопросу попросту бессмыслен.
Согласна. :)
dream fairy
08-21-2005, 01:31 AM
прям все дилетанты...
FOLEY а вы правда специалист по обрезанию? :roll:
FOLEY
08-21-2005, 01:34 AM
:47: лучше по маленькой...если не работе
дома сегодня...слава Богу :)
у меня тут мысля...я вот понимаю конечно что обьяснить нечто кому-то абсолютно невозможно если даже язык непонятен. особенно трудно убедить дурака что он дурак. но я вспомнил Советский Союз...ведь они так ловко могли убедить кого угодно в чем угодно. Как?
может это иная темя?
dream fairy
08-21-2005, 01:36 AM
вспомнил Советский Союз...ведь они так ловко могли убедить кого угодно в чем угодно. Как?
может это иная темя?
При переезде разницу не заметила. :mrgreen:
FOLEY
08-21-2005, 01:39 AM
При переезде разницу не заметила. :mrgreen:
ну так и это заслуга СССР
OldFart
08-21-2005, 01:40 AM
У меня это каждый день,
как сказал раньше ни кому ни чего не доказываю, и очень давно...
у меня тут мысля...я вот понимаю конечно что обьяснить нечто кому-то абсолютно невозможно если даже язык непонятен. особенно трудно убедить дурака что он дурак. но я вспомнил Советский Союз...ведь они так ловко могли убедить кого угодно в чем угодно. Как?
может это иная темя?
dream fairy
08-21-2005, 01:45 AM
ну так и это заслуга СССР
Да.. так сказать "опыт - сын ошибок трудных"
(По теме: мусульмане тоже обрезают в младенчестве или у них как-то по другому? )
FOLEY
08-21-2005, 01:47 AM
У меня это каждый день,
как сказал раньше ни кому ни чего не доказываю, и очень давно...
а как же ликбез?
FOLEY
08-21-2005, 01:48 AM
Да.. так сказать "опыт - сын ошибок трудных"
(По теме: мусульмане тоже обрезают в младенчестве или у них как-то по другому? )
да, мусульмане тоже.
OldFart
08-21-2005, 01:49 AM
ликбез? посредством стакана и его содержимым, мы приходим к общим началам и обоюдным согласиям... :47:
а как же ликбез?
FOLEY
08-21-2005, 01:55 AM
ликбез? посредством стакана и его содержимым, мы приходим к общим началам и обоюдным согласиям... :47:
дык опять СССР...емае...бежали же оттуда, от этого...
от овцеобразности, которая выражалась не в том что все стадом (хотя такое частен-ко) а в том что все просто уверены что они лучше знают чем все мэинстрим инфа...так как мэинстрим по определению неправда. и они умнее всех :) кругом заговоры :)
совковость...заложенная у некоторых на генетическом уровне. я как то про это беседовал с людьми умными...они сказали что когда другие эмиграции были много поколений назад, то и из тех стран ехали "переляканые"...и это не искореняется. но америка страна интересная...через поколения 2-3 все равно исправит это.
будем ждать...
OldFart
08-21-2005, 02:01 AM
у меня сын спрашивает, про что это пишеш , Я говорю про брит, он посмотрел на экран, удивленно сказал "а че про нево ваабще писать" и пошел спать....
от овцеобразности, которая выражалась не в том что все стадом (хотя такое частен-ко) а в том что все просто уверены что они лучше знают чем все мэинстрим инфа...так как мэинстрим по определению неправда. и они умнее всех :) кругом заговоры :)
совковость...заложенная у некоторых на генетическом уровне. я как то про это беседовал с людьми умными...они сказали что когда другие эмиграции были много поколений назад, то и из тех стран ехали "переляканые"...и это не искореняется. но америка страна интересная...через поколения 2-з все равно исправит это.
будем ждать...
Mikhail-u
08-21-2005, 02:03 AM
совковость...заложенная у некоторых на генетическом уровне. я как то про это беседовал с людьми умными...они сказали что когда другие эмиграции были много поколений назад, то и из тех стран ехали "переляканые"...и это не искореняется. но америка страна интересная...через поколения 2-з все равно исправит это.
будем ждать...
Экое необычное определение "овцеобразности" - прямо так-таки сборище нигилистов. Я не знаю, где Вы провели молодость, Фоля, но не было вокруг меня уверенности "что они лучше знают", хотя было, вполне оправданное и здравое недоверие к партийной печати.
FOLEY
08-21-2005, 02:04 AM
у меня сын спрашивает, про что это пишеш , Я говорю про брит, он посмотрел на экран, удивленно сказал "а че про нево ваабще писать" и пошел спать....
ну воспитание...с детства. а как взрослого воспитать?
OldFart
08-21-2005, 02:07 AM
а зачем????
ну воспитание...с детства. а как взрослого воспитать?
FOLEY
08-21-2005, 02:10 AM
а зачем????
человеческий долг?
OldFart
08-21-2005, 02:15 AM
заключается в любви к ближнему, не где ж не сказано: "воспитай ближнего своего"...
человеческий долг?
FOLEY
08-21-2005, 02:19 AM
заключается в любви к ближнему, не где ж не сказано: "воспитай ближнего своего"...
а как же Каббала?
OldFart
08-21-2005, 02:25 AM
personaly preffer Rocket Science
а как же Каббала?
FOLEY
08-21-2005, 02:26 AM
personaly preffer Rocket Science
а идеализма не существует?
FOLEY
08-21-2005, 02:28 AM
Экое необычное определение "овцеобразности" - прямо так-таки сборище нигилистов. Я не знаю, где Вы провели молодость, Фоля, но не было вокруг меня уверенности "что они лучше знают", хотя было, вполне оправданное и здравое недоверие к партийной печати.
У соседа новый дом - наворовал денег значит.
Девушка замуж - за деньгами погналась.
В магазине распродажа - брак естественно.
и так далее.
Все вумные. Все мэйнстрим левое, и мы знаем лучше.
OldFart
08-21-2005, 02:29 AM
для меня только в эротическом сне...
а идеализма не существует?
FOLEY
08-21-2005, 02:30 AM
для меня только в эротическом сне...
а для меня идеал это стремление к идеалу.
OldFart
08-21-2005, 02:32 AM
шутка удалась... :grum: LOL
Mikhail-u
08-21-2005, 02:50 AM
У соседа новый дом - наворовал денег значит.
Девушка замуж - за деньгами погналась.
В магазине распродажа - брак естественно.
и так далее.
Все вумные. Все мэйнстрим левое, и мы знаем лучше.
Ну это у Вас уже смесь французского с нижегородским - не было в совке нелевой прессы вообще. А здесь действительно мэйнстрим печать - левее центра - по чисто экономическим причинам.
OldFart
08-21-2005, 02:57 AM
а порнушка левая? Я люблю когда нижегородскиe девочки придерживающиеся крайне левых взглядов делают минет, разумеется по чисто экономическим причинам.... В душе все же за родину приятно...
Ну это у Вас уже смесь французского с нижегородским - не было в совке нелевой прессы вообще. А здесь действительно мэйнстрим печать - левее центра - по чисто экономическим причинам.
Саломея
08-21-2005, 03:06 AM
...особенно в свете названия для сего треда.....
Даааа. "Воистину - пути господни неисповедимы." :kos:
ЛиндаКро
08-21-2005, 05:41 AM
а порнушка левая? Я люблю когда нижегородскиe девочки придерживающиеся крайне левых взглядов делают минет, разумеется по чисто экономическим причинам.... В душе все же за родину приятно...
Еще один любитель Родины и минетов.. Да уж- самый оптимальный вариант- это экономические причины. Тогда обе стороны получают практически одинаковое удовлетворение от процесса. Что касательно меня, не нижегородская я, я с Ротову родом буду.. угу.. Пардоньте за вмешательство в личную жизнь.. вот.. гу-гу..
ЛиндаКро
08-21-2005, 05:50 AM
Еще один любитель Родины и минетов.. Да уж- самый оптимальный вариант- это экономические причины. Тогда обе стороны получают практически одинаковое удовлетворение от процесса. Что касательно меня, не нижегородская я, я с Ротову родом буду.. угу.. Пардоньте за вмешательство в личную жизнь.. вот.. гу-гу..
Ой, сори.. Не могу удержаться чтоб не спросить- Олд Фарт- это в переводе на Русский означает- Фартит по старому, в типе -Фартит так же как и прежде, прям как в молодости, да.. Либо же Фортуна -старушка.. Либо же- мои былые удачи.. Ну правда, что бы это значило..
Мазут
08-21-2005, 11:11 AM
Ой, сори.. Не могу удержаться чтоб не спросить- Олд Фарт- это в переводе на Русский означает- Фартит по старому, в типе -Фартит так же как и прежде, прям как в молодости, да.. Либо же Фортуна -старушка.. Либо же- мои былые удачи.. Ну правда, что бы это значило..
По русски "фортит" - значит везет. Произошло от слова "Фортуна" что значит удача. Не подходит. Олд Фарт переводится как "старый пердун"... не угадала...
Krasota
08-21-2005, 11:41 AM
Ни к чему етот спор не приведет так как явно сушествованиые среди ученых два лагеря: за и против,и поочередное цитирование тех или других ничего не докажет.
Я же щитаю што поднятая проблема фимоза не настолко серезна штобы всем как прививку от оспы обрезат пенисы.
У меня даже возникло ошушение,што все ето желание доказат нам и как то убедит нас сделат обрезание имеет религиозно-политическую подоплеку в свое время обиженных властю евреев,тепер злорадствуюших по поводу того што мы должны себя щитат "необрезанным меншинством".
Знаете,у всех ест комплексы,не толко у лудеи с "обрезами".Оп-па. Опять евреи винноваты. Враги. Везде враги. :roll:
Krasota
08-21-2005, 11:52 AM
Кстатии, кто-то спрашивал о статистике за последние годы. За прошлый год что-то ничего пока нет, но вот если сравнивать 200з год с более ранними годами, то виден явный спад, причем статистически очень большой (7 поинтов за 2 года 2001--2003).
2000--62.4%
2001--63.1%
2002--60.1%
2003--55.9%
хттп://щщщ.цирп.орг/либрары/статистицс/УСА/ (http://www.cirp.org/library/statistics/USA/)
Aurbo
08-21-2005, 12:07 PM
Мне бы ваши заботы...
Калаисский медицинский центр по результатам многогодичных исследований сделал следующие выводы. Укушаемость ядaвитыми змеями среди необрезанных жителей Чукотки многократно ниже аналогичных показателей у обрезанных жителей Израиля и Сомали. Однако, смертность от ядовитых грибов у необрезанного населения Сибири значитально превышает смертность от тех же причин у обрезанного населения Сахары. В тоже время обрезанные жители средней Азии страдают от яда тарантулов и скорпионов несравненно больше чем необрезанные жители Исландии, Шотландии и особенно Гринландии.
Aurbo
08-21-2005, 01:18 PM
Ех,укушу!
Калаисский медицинский центр по результатам многогодичных исследований сделал следующие выводы. Укушаемость ядaвитыми змеями среди необрезанных жителей Чукотки многократно ниже аналогичных показателей у обрезанных жителей Израиля и Сомали. Однако, смертность от ядовитых грибов у необрезанного населения Сибири значитально превышает смертность от тех же причин у обрезанного населения Сахары. В тоже время обрезанные жители средней Азии страдают от яда тарантулов и скорпионов несравненно больше чем необрезанные жители Исландии, Шотландии и особенно Гринландии.
Отсуда безапеляционно следует, что дать однозначных рекомендаций по обсуждаемому вопросу невозможно, без учета географических, тектонических, биосферических, антропометрических, социологических, генетических, политических, религиозныз, эпидемиологических и прочих особенностей окружающей среды советуемого субъекта.
Mikhail-u
08-21-2005, 01:53 PM
Родом с Ростову, a сейчас где, раз про фарт не знаете?
Mikhail-u
08-21-2005, 02:09 PM
Отсуда безапеляционно следует, что дать однозначных рекомендаций по обсуждаемому вопросу невозможно, без учета географических, тектонических, биосферических, антропометрических, социологических, генетических, политических, религиозныз, эпидемиологических и прочих особенностей окружающей среды советуемого субъекта.
Советскуемого обьекта? :grum:
Aurbo
08-21-2005, 02:59 PM
Сначала надо семь раз отрезать,а потом семь раз отмерить...
eisman
08-22-2005, 12:34 AM
дать однозначных рекомендаций по обсуждаемому вопросу невозможно, без учета географических, тектонических, биосферических, антропометрических, социологических...
Фсвете апсуждаемой темы важна также не забывать о климатичиских особенностях...
пример - на морозе, при недостаточном количестве штанов, крайняя плоть представляется не такой уж лишней. Опять же выбор между схлопотать на причинное место рак и отморозить половину наиболее чувствительной части того же места также заставляет задуматься.
Mikhail-u
08-22-2005, 12:50 AM
Фсвете апсуждаемой темы важна также не забывать о климатичиских особенностях...
А также климактических.
Что до отморoжения, то отмерзают яйца, а не головки. Плохо учат в Гестапо. :evillaugh
eisman
08-22-2005, 01:10 AM
Что до отморoжения, то отмерзают яйца, а не головки. Плохо учат в Гестапо. :evillaugh
В гистапо этому не учут.
В гистапа учут, што по ситуации отмерзает всё что угодно.
Опять же об отмёрзших яичках, носах и ушах думаю правильнее говорить в темах об обрезании яичек, носов и ушей.
Mikhail-u
08-22-2005, 01:30 AM
В гистапо этому не учут.
В гистапа учут, што по ситуации отмерзает всё что угодно.
Ну это только если "все, что угодно" залить жидким азотом. А то у Вас получается как в том анекдоте: "При ядерном взрыве откинуть автомат подальше, чтобы расплавленный металл не попал на казенные сапоги". Если дойдет до отмерзания головки, то остального уже просто не будет.
eisman
08-22-2005, 02:57 AM
Ну это только если "все, что угодно" залить жидким азотом. А то у Вас получается как в том анекдоте: "При ядерном взрыве откинуть автомат подальше, чтобы расплавленный металл не попал на казенные сапоги". Если дойдет до отмерзания головки, то остального уже просто не будет.
Ладна. Не буду отстаивать свою точку зрения - хотя это было бы весело - разобрать, такскать, механизмы - запостать пару северных анекдотов на сей предмет. Останемся при своих :)
ЛиндаКро
08-22-2005, 04:43 AM
Родом с Ростову, a сейчас где, раз про фарт не знаете?
Где-где , в Караганде.. А сейчас в местных пампасах.. в городе Ангелофф.. Город-Герой Лос Анжелес тобишь.. Толи местные мы - то ли не местные, фиг его знает..
Mikhail-u
08-22-2005, 12:15 PM
Где-где , в Караганде.. А сейчас в местных пампасах.. в городе Ангелофф.. Город-Герой Лос Анжелес тобишь.. Толи местные мы - то ли не местные, фиг его знает..
Бывшая соседка, значит. Ну тогда понятно, в Ростове некрасивых слов никто никогда не знал :grum:
Mikhail-u
08-22-2005, 12:17 PM
Ладна. Не буду отстаивать свою точку зрения - хотя это было бы весело - разобрать, такскать, механизмы - запостать пару северных анекдотов на сей предмет. Останемся при своих :)
Ну если анекдоты по теме, то почему бы не "запостать"?
Димуша
08-22-2005, 12:31 PM
[http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=769544&postcount=625]
Сам себя цитирует. "Ай да Пушкин, ай да сукин сын." (ц)
Akela
08-22-2005, 12:35 PM
...
Я тоже обратил внимание. Очень интересная тактика...
Пишешь хeрню, потом делаешь ссылку на свой же пост со словами "Как уже неоднократно говорилось на форуме..."
Может посоветовать кому? ;)
Krasota
08-22-2005, 12:36 PM
Вы все еще обрезаете? Смотрите чтобы хоть что-то осталось. :evillaugh
Akela
08-22-2005, 12:41 PM
Вы все еще обрезаете? Смотрите чтобы хоть что-то осталось. :евиллаугх
Ты будешь смеяться, но оно снова отрастает. Может мы что-то делаем не правильно?;)
[http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=769544&postcount=625]
Фофан ты скабрезный, модерируемым редактирование запрещено, за нобелем беги - опаздаешь!
Манюня
08-22-2005, 08:41 PM
Ой, а че ж так нервничать. Откуда мы знаем каково вам там на модерации - сами никогда не были.:sfs:
Krasota
08-22-2005, 08:43 PM
Ты будешь смеяться, но оно снова отрастает. Может мы что-то делаем не правильно?;)Не умеете вы резать!:evillaugh
Димуша
08-22-2005, 08:48 PM
Фофан ты скабрезный, модерируемым редактирование запрещено, за нобелем беги - опаздаешь!Ты куда своим языком лазишь то, что он у тебя грязный такой?
Severnyi Zais
08-23-2005, 09:40 AM
Просто за ету безполезную процедуру кому-то надо платить. Больше и больше штатов перестают давать дотации на ето, а народ из своего кармана, разумеется, платит с меньшеи охотой:
http://www.icgi.org/Medicaid_Project/index.htm
FOLEY
08-23-2005, 11:36 AM
Просто за ету безполезную процедуру кому-то надо платить. Больше и больше штатов перестают давать дотации на ето, а народ из своего кармана, разумеется, платит с меньшеи охотой:
http://www.icgi.org/Medicaid_Project/index.htm
LOL!!!
International Coalition of Genital Integrity!!!!
LOL!!!
Leon93
08-23-2005, 12:21 PM
Давеча разговаривал с одним американцем 70-ти лет..Отчего, спрашиваю, белые американцы, не мусульмане и не евреи режут направа и налева? Ведь необходимости-то нет. Он поведал мне необсужденный ещо сдесь взгляд на историю этого вопроса..
Просто пробежавшись по сайту лецензированных врачей можно заметить как много среди них евреев. Так было и раньше, после войны. Той войны, где нацысты отправляли евреев в концлагеря предворительно спустив с них штаны и убедившись в их еврейской пренадлежности по обрезаному концу...
После этого евреи решили маскироваться и массово развили теорию о полезности обрезания. Поэтому-то процент обрезаных после войны так велик, а сейчас резко идет вниз. Потому как покаление обрезаных уже выросло и чуток стало думать о судьбе своих детей, религиозная пренадлежность которых не делает обрезание необходимостью.
Всякие там гигиенические причины как-то трудно обосновываются в штатах, где в казждом доме есть горячая вода и нет дифицыта в мыле..
FOLEY
08-23-2005, 12:24 PM
теоретик... :grum:
Leon93
08-23-2005, 12:27 PM
А вы, товарищь, практик?
Поделитесь впечатлениями ДО и ПОСЛЕ тогда..
Krasota
08-23-2005, 12:29 PM
Ох уж ети евреи. Одни беды от них. :( Может надо было тогда побольше в концлагерях оставить?:mads:
Манюня
08-23-2005, 12:31 PM
Просто пробежавшись по сайту лецензированных врачей можно заметить как много среди них евреев. Так было и раньше, после войны. Той войны, где нацысты отправляли евреев в концлагеря предворительно спустив с них штаны и убедившись в их еврейской пренадлежности по обрезаному концу...
После этого евреи решили маскироваться и массово развили теорию о полезности обрезания. Поэтому-то процент обрезаных после войны так велик, а сейчас резко идет вниз. Потому как покаление обрезаных уже выросло и чуток стало думать о судьбе своих детей, религиозная пренадлежность которых не делает обрезание необходимостью. Ай лав ит - обрезание в Америке есть еврейский заговор по предотвращению очередного Холокоста!!!!!! Скажите, Лёня, а ваш знакомый на досуге кресты не поджигает? :evillaugh
Манюня
08-23-2005, 12:32 PM
Ох уж ети евреи. Одни беды от них. :( Может надо было тогда побольше в концлагерях оставить?:mads:Красота, за подобный сарказм тут Вору досталось. Осторожнее на поворотах.
Манюня
08-23-2005, 12:33 PM
LOL!!!
International Coalition of Genital Integrity!!!!
LOL!!! Ржунимагу.:grum: :grum:
FOLEY
08-23-2005, 12:34 PM
А вы, товарищь, практик?
Поделитесь впечатлениями ДО и ПОСЛЕ тогда..
Не ваше конечно это дело...но я таки да...в уже сознательном возрасте сделал это.
До было ниче...после лучше ;)
FOLEY
08-23-2005, 12:35 PM
Ржунимагу.:grum: :grum:
Я незнаю что смешнее...что лох какой-то взял ссылку "нейтральную" с такого сайта...или что такая организация существует?
Leon93
08-23-2005, 12:36 PM
Ай лав ит - обрезание в Америке есть еврейский заговор по предотвращению очередного Холокоста!!!!!! Скажите, Лёня, а ваш знакомый на досуге кресты не поджигает? :евиллаугх
Не спрашивал. А зачем их поджигать?
МАнюня, и ты щитаешь что только заговор предотвратит очередной Холокост?
Leon93
08-23-2005, 12:38 PM
Ох уж ети евреи. Одни беды от них. :( Может надо было тогда побольше в концлагерях оставить?:мадс:
Ну это вам ,красивым, очевидно надо решать...кто имеет право на жизнь..
Поговорите сегодня вечерком за чаем..
Манюня
08-23-2005, 12:45 PM
Не спрашивал. А зачем их поджигать?
МАнюня, и ты щитаешь что только заговор предотвратит очередной Холокост? Я считаю, что в теме о "хорошо ли обрезание для любовных утех" рассуждать о Холокосте просто кощунство. Но это я. А вы продолжайте, ага. А зачем кресты поджигать - у другана спросите. Я могу поспорить, что он знает.:evillaugh
Leon93
08-23-2005, 12:47 PM
Я считаю, что в теме о "хорошо ли обрезание для любовных утех" рассуждать о Холокосте просто кощунство. Но это я. А вы продолжайте, ага. А зачем кресты поджигать - у другана спросите. Я могу поспорить, что он знает.:евиллаугх
Ну так что ж ты тогда первая про Холокост начала? Кощунствуешь..
Манюня
08-23-2005, 12:49 PM
Ну так что ж ты тогда первая про Холокост начала? Конщунствуешь..Ниправда. Первый начали вы в своих размышлениях о заговоре.
Той войны, где нацысты отправляли евреев в концлагеря предворительно спустив с них штаны и убедившись в их еврейской пренадлежности по обрезаному концу...
После этого евреи решили маскироваться и массово развили теорию о полезности обрезания. Я просто назвала вещи своими именами.
Krasota
08-23-2005, 12:51 PM
Красота, за подобный сарказм тут Вору досталось. Осторожнее на поворотах.А за подобный сарказм и за такую теорию что полагается, не знаешь?
Той войны, где нацысты отправляли евреев в концлагеря предворительно спустив с них штаны и убедившись в их еврейской пренадлежности по обрезаному концу...
После этого евреи решили маскироваться и массово развили теорию о полезности обрезания.
Манюня
08-23-2005, 12:52 PM
А за подобный сарказм и за такую теорию что полагается, не знаешь?В сумашедший дом. ИМХО. Так что держитесь подальше от таких друзей, Леонид. Мне кажется, это те же друзья, которые напихали вам в голову идеи o параде гомиков и о том, как они могут переманить на свою сторону.:grum:
Krasota
08-23-2005, 12:57 PM
В сумашедший дом. ИМХО. Думаешь уже не вылечим? :med:
Leon93
08-23-2005, 12:59 PM
А за подобный сарказм и за такую теорию что полагается, не знаешь?
Это не был ни сарказм, ни тиория. Чистой воды реальная история.
А ты не знала разве? Смотри Дискавери ченал чаще, вместо каталогов БенБриджа..
Leon93
08-23-2005, 01:02 PM
В сумашедший дом. ИМХО. Так что держитесь подальше от таких друзей, Леонид. Мне кажется, это те же друзья, которые напихали вам в голову идеи о параде гомиков и о том, как они могут переманить на свою сторону.:грум:
Ну а почему, например, негры так сильно не любят парады ККК? Они ж никого больше не убивают..Давно уже..
Манюня
08-23-2005, 01:06 PM
Ну а почему, например, негры так сильно не любят парады ККК? Они ж никого больше не убивают..Давно уже..Видя вашу полнейшую неосведомленность в этом вопросе, продолжать дискуссию вижу предприятием безсмысленным.
Манюня
08-23-2005, 01:08 PM
Это не был ни сарказм, ни тиория. Чистой воды реальная история. Я вот как раз подумала - замечательная идея. А если мне обьединится со всеми "своими" адвокатами - скока мы хорошего тоже сможем для нашего народа сделать! И ведь скока нас - не меньше, чем докторов. И в противовес что - нам Лёня электричество отключит? Гааааааааааааааааааа! (довольно потирая ручки)
Leon93
08-23-2005, 01:32 PM
Я вот как раз подумала - замечательная идея. А если мне обьединится со всеми "своими" адвокатами - скока мы хорошего тоже сможем для нашего народа сделать! И ведь скока нас - не меньше, чем докторов. И в противовес что - нам Лёня электричество отключит? Гааааааааааааааааааа! (довольно потирая ручки)
А что, ещо не сделали? Или пока только плохое делали?
Манюня
08-23-2005, 02:06 PM
А что, ещо не сделали? Или пока только плохое делали?Да не, действовали, наверное, пока тока как то неорганизованно. Но ваш друг подал замечательную идею - поблагодарите его от всех нас, да.:)
Leon93
08-23-2005, 02:31 PM
Да не, действовали, наверное, пока тока как то неорганизованно. Но ваш друг подал замечательную идею - поблагодарите его от всех нас, да.:)
А причем тут мой друг? И какая идея-то? Обрезать? Эт не его идея. Организоваться? Тоже. И обрезают и в синогоги ходят уж как три тыщи лет..
МАнюня, не отвлекайся.
Лучше скажи что ты имела в виду когда сказала "I'm sold" ранее? Это ж ты не себя солд..Это ты своего будующего маленького ребеночка( если будет мал'чиком) под нож без наркоза....без его согласия и желания..под дикую боль...солд..
Манюня
08-23-2005, 02:39 PM
А причем тут мой друг? И какая идея-то? Обрезать? Эт не его идея. Организоваться? Тоже. И обрезают и в синогоги ходят уж как три тыщи лет.. А разве не ваш друг подал вам идею, что обрезание - заговор еврейских докторов для предотвращения будущего Холокоста? Мне эта идея (как бы бредова она не была) очень понравилась. Ведь сколько евреев занимает влиятельное положение в теперешнем обществе! Если мы вот так же как эти доктора че то задумаем - нам же преград не будет! Я вот стала думать по поводу заговора адвокатов - вы не спросите у друга, он нам никакую похожую идейку не подкинет? Что бы нам такое придумать, чтоб от наших докторов не отстать и так же маштабно помочь своему народу? Очень надо - а он у вас такой изобретательный.
Лучше скажи что ты имела в виду когда сказала "Иьм солд" ранее? Это ж ты не себя солд..Это ты своего будующего маленького ребеночка( если будет мальчиком) под нож без наркоза....без его согласия и желания..под дикую боль...солд.. [I was sold on the evidence. The evidence cited was very persuasive as to the statement it supported.]
FOLEY
08-23-2005, 02:42 PM
Манюня, а тебе нравится когда у тебя высокая температура и тебя всю так ломает до тошноты?
продолжение твоего разговора с теоретиком напоминает...
Leon93
08-23-2005, 03:06 PM
Вопрос практику.
А больно было?Или под наркозом?
Манюня
08-23-2005, 03:10 PM
Фоли, кстати мой казен тоже обрезался взрослым. В 30 лет. Говорит, в сексе перемена окуенная. Удовлетворяет баб до писка.
Leon93
08-23-2005, 03:12 PM
Фоли, кстати мой казен тоже обрезался взрослым. В з0 лет. Говорит, в сексе перемена окуенная. Удовлетворяет баб до писка.
Ну вот значит..когда будет надо, у меня будет запас..
Но дети-то несмышленные за что страдают?
Манюня
08-23-2005, 03:16 PM
Но дети-то несмышленные за что страдают? Тут Фоли уже очень популярно, с ссылками, обьяснил за что - если вообще "страдают." По второму разу мне неинтересно. Звиняйте.
Leon93
08-23-2005, 03:20 PM
Ааа, помню !Потому как у детей в Нигерии концы от грязи опухают. У двоих из миллиона. Эт меньше чем сдесь от прищимления зиперами...
Ну так я ваще не понял..Почему отрезать кусок кожи без наркоза мальчикам небольно, а девачкам больно..Или..например ногти вырвать, чтоп потом не слоились...
Пенелопа
08-23-2005, 06:51 PM
я не могу всё это читать, поэтому моё мнение только:
я лично предпочитаю не обрезанный - есть больше с чем играть,
но большой разницы, действительно нет
главное, чтоб человек был хороший, а к размеру и всему остальному можно приспособиться
если из религиозных или медецинских /мешает/ соображений, я это дело уважаю
своих детей не хотела бы резать,
разве что за еврея замуж выйду /хочу :lol:/...
насчёт удовлетворения женщин и продолжительности - совсем роли не играет - зависит от человека и его способностей - совершенно в этом уверенна
/...необрезанные могли ебать бесконечно, а обрезанных всех тренировать приходилось: "думай про маму! думай про бейс бол, блять!" (c)/
Akela
08-23-2005, 07:04 PM
Фоли, кстати мой казен тоже обрезался взрослым. В з0 лет. Говорит, в сексе перемена окуенная. Удовлетворяет баб до писка.
Языком?
Akela
08-23-2005, 07:05 PM
я не могу всё это читать, поэтому моё мнение только:
я лично предпочитаю не обрезанный - есть больше с чем играть,
но большой разницы, действительно нет
главное, чтоб человек был хороший, а к размеру и всему остальному можно приспособиться
если из религиозных или медецинских /мешает/ соображений, я это дело уважаю
своих детей не хотела бы резать,
разве что за еврея замуж выйду /хочу :лол:/...
насчёт удовлетворения женщин и продолжительности - совсем роли не играет - зависит от человека и его способностей - совершенно в этом уверенна
/...необрезанные могли ебать бесконечно, а обрезанных всех тренировать приходилось: "думай про маму! думай про бейсбол, блять!" (ц)/
Пролетая над Брукином, пожалуйста притормози. Будем играть! :34: :grum: :grum: :grum:
Пенелопа
08-24-2005, 01:33 AM
Пролетая над Брукином, пожалуйста притормози. Будем играть! :34: :grum: :grum: :grum:карашо, паиграим :shura:
Сторонники обрезования утверждают, что
а) поскольку соответствующая оголенная поверхность более привычная
к трению, то и процесс семяизвержения у обрезанных наступает позже,
т.е. даме якобы приятнее.
б) вероятнось спрятаться под шкуркой у всякой инфекции в случае
обрезания ниже, т.е. даме якобы безопаснее.
а) Ну тогда всем мужикам я посоветую рашпилем по пять минут
утром и вечером - для тренировки, или просто в песок, если
рашпиля нет. Чего только не сделаеш для пгекгасных дам.
б) Правильно, шкуркой обрабатывать свой инструмент не
рекомендуется - там инфекция, только рашпилем,
предварительно вымоченным в медицинском спирте...
FOLEY
08-24-2005, 04:40 AM
Вопрос практику.
А больно было?Или под наркозом?
сам наркоз больно. местный ведь.
FOLEY
08-24-2005, 04:41 AM
Фоли, кстати мой казен тоже обрезался взрослым. В 30 лет. Говорит, в сексе перемена окуенная. Удовлетворяет баб до писка.
мне было не 30 :) но никто пока не жаловался.
Krasota
08-24-2005, 08:30 AM
но никто пока не жаловался.А многие протестировали?:evillaugh
FOLEY
08-24-2005, 10:59 AM
А многие протестировали?:evillaugh
ну это было кокетство...
Krasota
08-24-2005, 11:02 AM
Всего-лишь хотела узнать достоверная ли статистика. :)
FOLEY
08-24-2005, 11:10 AM
Всего-лишь хотела узнать достоверная ли статистика. :)
а для чего такой сбор данных?
Krasota
08-24-2005, 11:14 AM
Ну как для чего? Чтобы знать стоило ли резать. :D
Akela
08-24-2005, 11:16 AM
сам наркоз больно. местный ведь.
Хорошо хоть не по медикейду... Там просто заходит медсестра и тихонько поёт: "Баю-баюшки-баю.."
FOLEY
08-24-2005, 11:48 AM
Ну как для чего? Чтобы знать стоило ли резать. :D
меня? так если еще отрезать...нечем играться будет.
FOLEY
08-24-2005, 11:48 AM
Хорошо хоть не по медикейду... Там просто заходит медсестра и тихонько поёт: "Баю-баюшки-баю.."
гы! :)
на самом деле лучше чем общий наркоз.
Krasota
08-24-2005, 12:03 PM
меня? так если еще отрезать...нечем играться будет.Такой маленький? 8O :mrgreen:
FOLEY
08-24-2005, 12:13 PM
Такой маленький? 8O :mrgreen:
ага...пожалеешь?
Krasota
08-24-2005, 12:15 PM
Кого из вас? :evillaugh
FOLEY
08-24-2005, 12:15 PM
Кого из вас? :evillaugh
а нас много?
Krasota
08-24-2005, 12:17 PM
Двое :evillaugh
Severnyi Zais
08-24-2005, 03:14 PM
Я незнаю что смешнее...что лох какой-то взял ссылку "нейтральную" с такого сайта...или что такая организация существует?
Фоли, ну зачем сразу "лох"? Какая была ссылка такую и дал. Я тебя не оскарблял... А организация деиствительно потешная..
FOLEY
08-24-2005, 06:03 PM
Двое
Да? А с кем ты знакома?
FOLEY
08-24-2005, 06:05 PM
Фоли, ну зачем сразу "лох"? Какая была ссылка такую и дал. Я тебя не оскарблял... А организация деиствительно потешная..
Сорри за "лох"....но это все равно что я бы дал ссылку против капитализма из сайта советского союза.
Akela
08-24-2005, 06:16 PM
Да? А с кем ты знакома?
А у нее был выбор? :confused:
:grum: :grum:
FOLEY
08-24-2005, 06:23 PM
А у нее был выбор? :confused:
:grum: :grum:
Ну ей казалось что да...
(я кстати понятия уже давно не имею о чем речь)
Akela
08-24-2005, 06:26 PM
Ну ей казалось что да...
(я кстати понятия уже давно не имею о чем речь)
И что она выбрала?
(И я без понятия о чем спрашиваю)
FOLEY
08-24-2005, 06:28 PM
И что она выбрала?
(И я без понятия о чем спрашиваю)
она жадная, выбрала ВСЕ...по очереди.
Malishka
08-24-2005, 07:28 PM
Every day u give me a reason to consider marrying someone from Odessa. :34: :34: :34:
Krasota
08-25-2005, 08:11 AM
Да? А с кем ты знакома?Ни с кем. Пока.:evillaugh
Krasota
08-25-2005, 08:12 AM
она жадная, выбрала ВСЕ...по очереди.Наглая ложь!
Akela
08-25-2005, 08:23 AM
Ни с кем. Пока.:евиллаугх
Интересно, а с нами ты хотела бы познакомиться? Я о себе. ;)
Krasota
08-25-2005, 08:31 AM
А вы большие?:evillaugh :grum:
Akela
08-25-2005, 08:35 AM
А вы большие?:evillaugh :grum:Ты про физические размеры или про то, чего достигли в жизни? :grum:
Krasota
08-25-2005, 08:49 AM
Я про ВСЕ :evillaugh
Akela
08-25-2005, 08:50 AM
Я про ВСЕ :евиллаугх
Тогда если еще добавить живот... Да, мы - большие! Очень большие! Просто огромные!!!!
When and where? ;)
Krasota
08-25-2005, 08:55 AM
When? After you loose the stomach. :evillaugh
Akela
08-25-2005, 08:57 AM
When? After you loose the stomach. :evillaugh
С каких это пор ты не любишь полных мужчин? Кстати у меня самое выигрышное - personality. And it has nothing to do with my weight.
Krasota
08-25-2005, 08:59 AM
Я никогда полных не любила. :hmm: А ты что с тех пор растолстел? А корма ледокола Челюскин появилась? :evillaugh
Akela
08-25-2005, 09:03 AM
Я никогда полных не любила. :хмм: А ты что с тех пор растолстел? А корма ледокола Челюскин появилась? :евиллаугх
Я просто пухну на глазах.
Вот что сейчас происходит:
http://www.liveinternet.ru/images/attach/356/356934_peniscope.jpg
Malishka
08-25-2005, 09:13 AM
Я просто пухну на глазах.
Вот что сейчас происходит:
хттп://щщщ.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/з56/з569зч_пенисцопе.йпг
Акела, ето очень серьезно.
У тебя Кушиноид синдром (Cushing's syndrome)
Срочно обратись к врачу
PS А яички у тебя тоже именьшились?
Akela
08-25-2005, 09:15 AM
...
ПС А яички у тебя тоже именьшились?
А кто это знает? Их же там найти практически невозможно..;)
Malishka
08-25-2005, 09:18 AM
А кто это знает? Их же там найти практически невозможно..;)
Кто ищет тот всегда найдет
Но пасаран (что ето со мной?)
Akela
08-25-2005, 09:21 AM
Кто ищет тот всегда найдет
Но пасаран (что ето со мной?)
Когда ты пишешь про мои яички, старайся вместо "но пасаран" писать: "Но - пацанам!"
:grum:
Krasota
08-25-2005, 09:23 AM
Вы такие пошлые :( :evillaugh
Malishka
08-25-2005, 01:42 PM
Вы такие пошлые :( :evillaugh
U love it
FOLEY
08-25-2005, 07:15 PM
сколько же я пропускаю...
Malishka
08-25-2005, 07:18 PM
сколько же я пропускаю...
"Дома" надо бывать чаще :evillaugh
FOLEY
08-25-2005, 08:29 PM
"Дома" надо бывать чаще :evillaugh
я дома..сплю :)
Malishka
08-25-2005, 10:48 PM
я дома..сплю :)
С кем?
FOLEY
08-25-2005, 10:52 PM
С кем?
пока сам...нехотела бы ты составить компанию?
Malishka
08-25-2005, 10:55 PM
пока сам...нехотела бы ты составить компанию?
А ты мне трусы постираешь?
FOLEY
08-25-2005, 10:56 PM
А ты мне трусы постираешь?
ну если сам сниму с тебя, могу и постирать
Malishka
08-25-2005, 10:58 PM
ну если сам сниму с тебя, могу и постирать
снимите, оденьте, снимите, оденьте. Внесите козу, вынесите козу
FOLEY
08-25-2005, 10:59 PM
снимите, оденьте, снимите, оденьте. Внесите козу, вынесите козу
вносить козу это новый сленг секса?
Malishka
08-25-2005, 11:01 PM
вносить козу это новый сленг секса?
koza-style :evillaugh :evillaugh
FOLEY
08-25-2005, 11:02 PM
koza-style :evillaugh :evillaugh
а это как? с рогами?
Malishka
08-25-2005, 11:05 PM
а это как? с рогами?
с бородкой и наклонив голову?
FOLEY
08-25-2005, 11:08 PM
с бородкой и наклонив голову?
а мне такая пошлость в башку пришла..
Malishka
08-25-2005, 11:11 PM
а мне такая пошлость в башку пришла..
Расскажи
FOLEY
08-25-2005, 11:13 PM
Расскажи
ну там бородка...ведь это же напоминает женскую волосную растительность в промежности :)
Malishka
08-25-2005, 11:15 PM
ну там бородка...ведь это же напоминает женскую волосную растительность в промежности :)
EWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
FOLEY
08-25-2005, 11:20 PM
EWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
я не понял..а что ТЫ подумала?
Malishka
08-25-2005, 11:22 PM
я не понял..а что ТЫ подумала?
Тоже что и ты. Не придуривайся.
FOLEY
08-25-2005, 11:40 PM
Тоже что и ты. Не придуривайся.
я про это:
noincomingcalls
08-25-2005, 11:41 PM
кто это?
FOLEY
08-25-2005, 11:44 PM
а тебе нра?
Krasota
08-25-2005, 11:58 PM
Guys, get a room :roll: :evillaugh
FOLEY
08-25-2005, 11:59 PM
Guys, get a room :roll: :evillaugh
эт ты кому?
Krasota
08-25-2005, 11:59 PM
Тебе
FOLEY
08-26-2005, 12:03 AM
Тебе
а я и так в комнате :)
Krasota
08-26-2005, 12:04 AM
Скорее За Стеклом :evillaugh
FOLEY
08-26-2005, 12:06 AM
Скорее За Стеклом :evillaugh
заходи, гостем будешь
Манюня
12-05-2005, 01:37 PM
Вчера смотрела Сайнфелда и каталась когда Илэйн рассказывала как она к необрезанным относится. Такая - вскидывает руки и восклицает: But it has no personality!