Влияет ли обрезание на качество любовных утех? (Это я так сразу отвечаю на неизменный ответ Гаврилы - а где тут любовь?) Каким образом? Чичас еще и опросик пришпандорю, ага.
Я обрезан, и да - влияет
Я обрезан, но нет - не влияет
Не обрезан я...Но надо бы
Совсем не обрезан, и не надо
Я дефачка. Нада резать!
Я дефачка. Руки прочь от крайней плоти!!!
А че режем то?
Влияет ли обрезание на качество любовных утех? (Это я так сразу отвечаю на неизменный ответ Гаврилы - а где тут любовь?) Каким образом? Чичас еще и опросик пришпандорю, ага.
oмайгад
эта сматря сколько абрезать. если па яйца абрезать, то навернае да, павлияйит каким-та магичиским спосабам.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Мы тут пока тока про крайную плоть. Обрезание по яйца - это уже не обрезание, а кастрация.
oмайгад
ах вот ано што...а то он мне твирдил, у нас у абрезанных у фсех так...значит врал??? :mads:Originally Posted by Manunya
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Бессовестно.Originally Posted by Bashmachnica
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Памойму кастрация ет что-то другое..... :confused:
Кастрация как я панимаю, эта кагда ты деффачка, но там нету дырачки.Originally Posted by Саломея
Вообщето кастрация это удаление половых желёз( если не вдаваться вOriginally Posted by Manunya
подробности)
А где эта? До яйиц или посли яйиц, Доктар?????!!!!Originally Posted by Doctor03
Прямо в них самих.Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|