PDA

View Full Version : Даёшь обрезание?

Pages : 1 [2] 3 4

FOLEY
08-18-2005, 03:59 PM
Все таки наверное ненадо придават краинеи плоти медецинскую значимост равную аппендиксу.

аппендикс пожалуй имеет больше функций чем плоть крайняя.

Alisa27
08-18-2005, 04:00 PM
Многие, приехав в Израиль, делают во взрослом возрасте.

это понятно, я не думаю, что на форуме есть такие

dream fairy
08-18-2005, 04:00 PM
сравнивается обрезание у младенца и у взрослого.
Аа.. понятно. :)

Xenalite
08-18-2005, 04:01 PM
да. мальчико это чувствуют и для них это на самом деле большой стресс.
О том и говорилось, поетому я и против обрезания!

Interpreter
08-18-2005, 04:01 PM
чувствительность заниженная...я незнаю как это сказать более простыми терминами. извини.

Все ето обычная лудская темност,продолжителност полового акта у каждого человека зависит от его физиологии,раз.
Самая чувствителная част пениса-уздечка и без всякого обрезания оголена и как вы тут говорили трется об трусы у болшинства мужчин,два.
Так што все ето бред и тупая реклама обрезаных пенисов.

Krasota
08-18-2005, 04:02 PM
конечно спрашивают...а я что сказал что нет?Ты сказал что делают обрезание как "дифолт".

Xenalite
08-18-2005, 04:04 PM
Все ето обычная лудская темност,продолжителност полового акта у каждого человека зависит от его физиологии,раз.
Самая чувствителная част пениса-уздечка и без всякого обрезания оголена и как вы тут говорили трется об трусы у болшинства мужчин,два.

АДНАЗНАЧНА! :knopka:

Leon93
08-18-2005, 04:04 PM
Интересно, а чукчи обрезают? Типа заточеным можовым бивнем- Хресь! И нету....

Mikhail-u
08-18-2005, 04:05 PM
рака пениса. данные...широко известные в медицине.

(рак кожи непричем тут)

Называется по русски "рак головки полового члена". У моего двоюродного братца висел узкий хоботок ("не залуплялось"), но были сильные боли при эрекции. Дохтур сказал, что это фимоз, довольно распространенное состояние, которое способствует накоплению инфекции (промыть-то почти невозможно) и вероятному появлению рака. В общем, обрезали в больнице и было ето в советской Укране еще (и врач был хрустианин, никак не жидо-масон).

Annya
08-18-2005, 04:06 PM
Интересно, а чукчи обрезают? Типа заточеным можовым бивнем- Хресь! И нету....
чукчи выганяют женщин
ражать в тундру

типа вирнецца - маладец
а нивыживит - ну и хрен с ней (маржовый)

Interpreter
08-18-2005, 04:08 PM
Называется по русски "рак головки полового члена". У моего двоюродного братца висел узкий хоботок ("не залуплялось"), но были сильные боли при эрекции. Дохтур сказал, что это фимоз, довольно распространенное состояние, которое способствует накоплению инфекции (промыть-то почти невозможно) и вероятному появлению рака. В общем, обрезали в больнице и было ето в советской Укране еще (и врач был хрустианин, никак не жидо-масон).

Фимоз бывает толко у детеи,и не настолко распространен штобы делат массовые обрезания кому надо и не надо,и религия в данном конкретном случае не причем.

Mikhail-u
08-18-2005, 04:11 PM
Не знаю причин, но один мальчик перед тем, как начать отношения со мной (здесь в Америке) предупреждал, что он не обрезан. Может таких по пальцам пересчитать в наше время можно ? :цонфусед:

Потому, что до сравнительно недавнего времени тутошняя медицина считала, что надо резать всех повально при рождении. Поэтому местные взрослые мужики стрижены практически поголовно. А потом врачи перестали быть в этом уверены; сейчас уже не всем режут.

Leon93
08-18-2005, 04:12 PM
Обрезание- эт ещо что!
Вот давеча в журнале "БАЗАР" прочитал: В африке где-то есть племя- там все голые ходят и щитается модным губы до колен вытягивать..аж до 50см длинной..А чтоб они не весели точно как гофрированные шланги, самые крутые модницы ловят осу и сажают на эти самые губы,которые после укуса разбухают и привлекают самцов. Ну вот это я к чему? А вдруг это племя расселится по всему миру и даст человечеству свою новую традицию?

Прикидываете" НАмотал на кулак и "Иди сюда моя любимая.."...

Xenalite
08-18-2005, 04:13 PM
аппендикс пожалуй имеет больше функций чем плоть крайняя.
Фолей, я тебя не понимаю. Ты - загадка, и посты твои загадочны ибо противоречивы. Лети с миром.
:34:

Natashenbka
Если он уже взрослыи то пусть будет не обрезаным, а если маленькии то я бы моему сыну обрезала. Как сдесь говорили, что бы не было комплекса. А вообще сдесь почти всем обрезают потому что они щитают что так гигиеничнеи.

Когда он не стоит, то куи красивее когда обрезаныи, а когда стоит почи одно и тоже. Но возникаыет вопрос, зачем на него смотреть если он не стоит?

А вам мужчинам не обрезаным/обрезаным хотелось бы быть необрезаным/обрезаным?

П.С. Башмачница ис фанни!!!

Манюня
Совсем другая тема, но разве обязательно жить на исторической родине, чтобы оставаться частью народа? Беларусь, берет начало от Великого Княцтва Литовского, так что, мне теперь переживать, что я не в Литве, или не в Польше. Территория проживания тут вообще не причем. Частью народа - это одно. "Воспитывать прежде всего Белорусов" на американской почве - ИМХО, совсем другое.

Да, офтоп. Может, стоит в отдельную тему. Если интересно.

Mikhail-u
08-18-2005, 04:15 PM
Фимоз бывает толко у детеи,и не настолко распространен штобы делат массовые обрезания кому надо и не надо,и религия в данном конкретном случае не причем.

Если не резать, то дитя останется с фимозом и во взрослом возрасте. Я лишь изложил факт: рак головки как возможное следствие подшкурочной инфекции признавался с давнх пор. Упомянул о религии врача, чтобы отмести предположение о том, что его решение было продиктовано немедицинскими соображениями.

Лично у меня "самозалупление" произошло в очень нежном возрасте и надо быть очень глазастым, чтобы заметить разницу. Прсутствовал при обрезании младенцев- довольно легкая процедура (когда делает профессионал). Бэби чуть всхлипнуло - помазали губешки ваткой, пропитанной вином, и он уснул. А вот во взрослом возрасте (мой деверь и его брат проходили через это) - очень болезненное заживление. Неделю как мнимум мучались.

Interpreter
08-18-2005, 04:22 PM
Если не резать, то дитя останется с фимозом и во взрослом возрасте. Я лишь изложил факт: рак головки как возможное следствие подшкурочной инфекции признавался с давнх пор. Упомянул о религии врача, чтобы отмести предположение о том, что его решение было продиктовано немедицинскими соображениями.

Если при возникновении у ребенка фимоза,те когда краыняя плот мешает головки выходит,ету краинюю плот не удалит то етот ребенок до взрослого возраста может просто не дожит из-за заражения.Ето все равно што обешат гангрену в взрослом возрасте ребенку у которого болит зуб.

Mikhail-u
08-18-2005, 04:25 PM
Если при возникновении у ребенка фимоза,те когда краыняя плот мешает головки выходит,ету краинюю плот не удалит то етот ребенок до взрослого возраста может просто не дожит из-за заражения.Ето все равно што обешат гангрену в взрослом возрасте ребенку у которого болит зуб.

Я лично видел взрослых мужиков с хоботками в России.

Interpreter
08-18-2005, 04:31 PM
Я лично видел взрослых мужиков с хоботками в России.

опят 25.Фимоз ето не когда краиняя плот скрывает головку,а когда она мешает еи выходит,те залуплятся,ты об етом сам говорил.

Natashenbka
08-18-2005, 04:35 PM
Ребята, я конечно ЗА научное обучение форумчан, но мне щас плохо станет. Одно слово фимоз, че стоит....

Mikhail-u
08-18-2005, 04:38 PM
опят 25.Фимоз ето не когда краиняя плот скрывает головку,а когда она мешает еи выходит,те залуплятся,ты об етом сам говорил.

"Хоботок" - это зауженнная шкурка, конечно мешает.

Саломея
08-18-2005, 04:40 PM
Если он уже взрослыи то пусть будет не обрезаным, а если маленькии то я бы моему сыну обрезала. Как сдесь говорили, что бы не было комплекса. А вообще сдесь почти всем обрезают потому что они щитают что так гигиеничнеи.

Пардон, но ето бред! Как может развиться комплекс, при нормальном сексуальном воспитании? Или у не обрезнанного ребёнка может развиться такой страшный комплекс в детском саду? (ну ето я пытаюсь предположить в каком возрасте может быть недостаток сексуального воспитания)

Манюня
08-18-2005, 04:49 PM
Почитайте, Лёня. Надеюсь, ваши сравнения мужского и женского обрезания после этого поубавятся.

http://www.freeessays.cc/db/39/pko202.shtml

Манюня
08-18-2005, 04:53 PM
А вот что говорит русский ресурс, не обремененный "американской" идеологией:

После обрезания:

снижается риск развития инфекций мочевых путей
уменьшает риск заболеваний, передаваемых половым путем
снижается риск развития рака полового члена
улучшается гигиена полового члена
http://medkom.ru/0823124915462.php

Плюсы обрезания

Считается, что циркумцизия оказывает ряд эффектов, благоприятных для будущей жизни ребёнка:

У детей в 10 раз снижается риск развития инфекций мочевых путей (пиелонефрит (http://www.medmedia.ru/urol/Pielonefrit/), цистит (http://www.medmedia.ru/urol/cisto/)).
Считается, что циркумцизия уменьшает риск заболеваний, передаваемых половым путем, например генитального герпеса (http://www.medmedia.ru/venerology/3800027/), сифилиса (http://www.medmedia.ru/venerology/3801122/) и даже ВИЧ-инфекции (http://www.medmedia.ru/allergology/23348/).
Циркумцизия, выполненная в первые годы жизни мальчика, сильно снижает риск развития рака полового члена.
Рак шейки матки значительно реже встречается у мусульманок и иудеек в связи с тем, что передача вируса папилломы (http://www.medmedia.ru/urol/3800154/) человека 16 и 18 типов (причинные факторы рака шейки матки (http://www.medmedia.ru/onkology/Onkoginekologicheskiezabolevanija/)) от обрезанных мужчин значительно менее вероятна.
Улучшение гигиены полового члена (благодаря значительно меньшему образованию смегмы).
Минусы обрезания

Осложнения циркумцизии встречаются редко, и их появление - это, как правило, недостаточно качественная работа хирурга. К ним относятся:

Воспалительные осложнения, свойственные любым хирургическим процедурам. Близость анальной области значительно повышает риск нагноения раны.
Деформация полового члена из-за чрезмерного натяжения кожи при избыточном удалении крайней плоти.
http://www.medmedia.ru/andrology/2800141/

dream fairy
08-18-2005, 05:09 PM
А вот что говорит русский ресурс, не обремененный "американской" идеологией:

После обрезания:

снижается риск развития инфекций мочевых путей
уменьшает риск заболеваний, передаваемых половым путем
снижается риск развития рака полового члена
улучшается гигиена полового члена
хттп://медком.ру/082з12ч915ч62.пхп (http://medkom.ru/0823124915462.php)

Плюсы обрезания

Считается, что циркумцизия оказывает ряд эффектов, благоприятных для будущей жизни ребёнка:

У детей в 10 раз снижается риск развития инфекций мочевых путей (пиелонефрит (http://www.medmedia.ru/urol/Pielonefrit/), цистит (http://www.medmedia.ru/urol/cisto/)).
Считается, что циркумцизия уменьшает риск заболеваний, передаваемых половым путем, например генитального герпеса (http://www.medmedia.ru/venerology/3800027/), сифилиса (http://www.medmedia.ru/venerology/3801122/) и даже ВИЧ-инфекции (http://www.medmedia.ru/allergology/23348/).
Циркумцизия, выполненная в первые годы жизни мальчика, сильно снижает риск развития рака полового члена.
Рак шейки матки значительно реже встречается у мусульманок и иудеек в связи с тем, что передача вируса папилломы (http://www.medmedia.ru/urol/3800154/) человека 16 и 18 типов (причинные факторы рака шейки матки (http://www.medmedia.ru/onkology/Onkoginekologicheskiezabolevanija/)) от обрезанных мужчин значительно менее вероятна.
Улучшение гигиены полового члена (благодаря значительно меньшему образованию смегмы).
Минусы обрезания

Осложнения циркумцизии встречаются редко, и их появление - это, как правило, недостаточно качественная работа хирурга. К ним относятся:

Воспалительные осложнения, свойственные любым хирургическим процедурам. Близость анальной области значительно повышает риск нагноения раны.
Деформация полового члена из-за чрезмерного натяжения кожи при избыточном удалении крайней плоти.
хттп://щщщ.медмедиа.ру/андрологы/28001ч1/ (http://www.medmedia.ru/andrology/2800141/)
Манюня - это считается сейчас или считалось раньше (я не знаю насколько данные свежие) Люди постоянно, что-то с читают (раньше например считалось что пелёнки надо кипятить и гладить с двух сторон)
На данный момент обрезание пошло на убыль, почему? Может не так стопроцентны эти данные? В любом случае перед тем как обрезать своего ребёнка (который может это одобрить когда вырастет, а может и нет) посоветуйся с врачами в госпитале. :)

Манюня
08-18-2005, 05:12 PM
Манюня - это считается сейчас или считалось раньше (я не знаю насколько данные свежие) Люди постоянно, что-то с читают (раньше например считалось что пелёнки надо кипятить и гладить с двух сторон) То, что я процитировала - не байки, а современные медицинские факты.

alex korolev
08-18-2005, 05:12 PM
Если он уже взрослыи то пусть будет не обрезаным, а если маленькии то я бы моему сыну обрезала.

Когда он не стоит, то куи красивее когда обрезаныи, а когда стоит почи одно и тоже. Но возникаыет вопрос, зачем на него смотреть если он не стоит?

А вам мужчинам не обрезаным/обрезаным хотелось бы быть необрезаным/обрезаным?

ппкс
хотелось (см. подчеркнутое)

NataliaLA
08-18-2005, 05:16 PM
Пардон, но ето бред! Как может развиться комплекс, при нормальном сексуальном воспитании? Или у не обрезнанного ребёнка может развиться такой страшный комплекс в детском саду? (ну ето я пытаюсь предположить в каком возрасте может быть недостаток сексуального воспитания)

:good:

dream fairy
08-18-2005, 05:22 PM
То, что я процитировала - не байки, а современные медицинские факты.
Манюня всё меняется, в том числе и медицинские факты. Всё-таки это жизнь твоего сына и не стоит быть такой категоричной. Если у тебя нет религиозных причин для обрезания, не лучше-ли посоветоваться с хорошим доктором, которому ты доверяешь.

Malishka
08-18-2005, 06:24 PM
Правда интересно? Так прочитай тему с первого поста, а если лень - скажи - мне лень, объясни пажаЛуста мне так, дарагой доктар.

Доктор, в чем дело? Выпейте бромчика и успокойтесь. Я прочитала тему с начала. Но спасибо за совет. Пойду еще раз прочту.

П.С. Я вам не дорогой!

Malishka
08-18-2005, 06:28 PM
Ещо как влияет! Вот в Индии- женское обризание признано абсолютно стандартной медицинской процедурой и официально делается во всех госпиталях. КАк результат, индийские женьщины ни разу не отризали кухонным ножом мужских куев...в состоянии аффекта или без него..

Вообще то в основном ето в Африке, по большей части в Сомалии. Очень жестокая процедура, сделаная в не гегинических условиях. Вовлекает часто отрезание частички или ВСЕГО клитора. Также губы зашиваюстса полностью или частично, что бы девушка оставалсь девственницей до свадьбы. (Представляете что делать когда у нее месячные???).

Какое варварство!

Malishka
08-18-2005, 06:31 PM
Не, я совсем другой...
А ты правда такая идеальная? А как это, нет проблемы с билами? Т.е приходят регулярно? А с миллионами? Ну-ка давай разьесняй...

П.С А почему если про шланги- то жалуешся..А если про плоть- то типа мы просто разговариваем?

Билы приходят регулярно, просто есть чем оплатить их и остальные удовольствия и потребности которые у меня есть. С миллионами тоже нет проблем, потому что заработаю......не много, мне нужно всего лиш один.

П.С. Где я жалуюсь про шланги??? А где проп плоть? (сори, мне кажетса я не совсем поняла твой вопрос)

Malishka
08-18-2005, 06:33 PM
так-с...ну ненадо тут WHO приплетать...у них много чего через жопу. ведь исследования показали полезность обрезания. на самом же деле риск рака понижается.
:34: :34: :34: :34:

Malishka
08-18-2005, 06:34 PM
Офанареть? Откуда данные?Рака чего? Горла?

Ну так надо кожу при рождении с младенцев целиком сдирать- мелономы никогда не будет..

Шланга!

Leon93
08-18-2005, 08:19 PM
Билы приходят регулярно, просто есть чем оплатить их и остальные удовольствия и потребности которые у меня есть. С миллионами тоже нет проблем, потому что заработаю......не много, мне нужно всего лиш один.

П.С. Где я жалуюсь про шланги??? А где проп плоть? (сори, мне кажетса я не совсем поняла твой вопрос)

Не, это ты говорила чтоя жалуюсь..А я типа, а почему разговоры о мужском обрезании- это не жалоба,А?
Ачто, у кого-то нечем билы платить? И потребности?
Вот когда заработаешь- тогда будешь выпендриватся..А то так каждый может- типа ,канешна я буду...

Ну короче я решил тему на эту тему открыть. Заходи.

FOLEY
08-18-2005, 09:00 PM

незнаю, может конечно изобрели новую физиологию...но пока я по старой сужу. сделайте эксперимент...откройте свои глаза и заклейте изоленотй чтоб не закрывались...тыкайте в них пальцем. в первый день тыканья запомните какое ощущение, и так годик тыкайте...в конце года опять запишите и сравните ощущение.

только как это является рекломой, непонятно...может это у вас комплекс неполноценности?

FOLEY
08-18-2005, 09:01 PM
Ты сказал что делают обрезание как "дифолт".

ну это ты так интерпретировала...тут гинеколог подразумевает что все хотят делать, но как формальность спрашивает разрешение.

FOLEY
08-18-2005, 09:02 PM

ну фимоз это очень распространненно..и тоже ведет к обрезанию. но в основном не ведет к смерти..а вот рака пениса как раз.

You are preaching to the quire though :)

FOLEY
08-18-2005, 09:04 PM
<ФОНТ цолор=блацк>Фимоз бывает толко у детеи</FONT>,и не настолко распространен штобы делат массовые обрезания кому надо и не надо,и религия в данном конкретном случае не причем.

А где вы такое вычитали? Я вот тут на днях как раз взрослых двое с этой проблемой смотрел...а детей не видел последнее время. Мда...наука сильно изменилась видимо за пару часов...все по новому :)

Можно ссылочки...ну для моего ликбеза, ок?

FOLEY
08-18-2005, 09:06 PM
Фолей, я тебя не понимаю. Ты - загадка, и посты твои загадочны ибо противоречивы. Лети с миром.

:34:

твая мая не панымаыт? жалько....жалько...

FOLEY
08-18-2005, 09:07 PM

Лично у меня "самозалупление" произошло в очень нежном возрасте и надо быть очень глазастым, чтобы заметить разницу. Прсутствовал при обрезании младенцев- довольно легкая процедура (когда делает профессионал). Бэби чуть всхлипнуло - помазали губешки ваткой, пропитанной вином, и он уснул. А вот во взрослом возрасте (мой деверь и его брат проходили через это) - очень болезненное заживление. Неделю как мнимум мучались.

Причем рак вызван тем же вирусом что и вызывает рак шейки матки.

Leon93
08-18-2005, 09:14 PM

РАк от вируса?? Поздравляю! А весь мир все ещо разгадывает загадку от чего это рак бывает...

FOLEY
08-18-2005, 09:17 PM
РАк от вируса?? Поздравляю! А весь мир все ещо разгадывает загадку от чего это рак бывает...

Леон, из вас прям тут сделать идиота(хотя у вас это прикрасн получается само собой)...или может вы сначала сделаете поиски информации перед тем как делать заявления такие?

Malishka
08-18-2005, 09:17 PM

HPV

FOLEY
08-18-2005, 09:18 PM

Ну дай людям возможность порисоваться :) Не торо-пися :)

Malishka
08-18-2005, 09:20 PM
Не торо-пися :)

Ты тоже знаеш етот анекдот?

FOLEY
ХПВ

Умница, но зря ты Леону подсказываеш...ведь он так радовался своему гению.

П.С. Пока я тебе даю ч...ответишь какие именно типы HPV вируса, дам 5 :)

FOLEY
Ты тоже знаеш етот анекдот?

нет, расскажи :)

Leon93
08-18-2005, 09:21 PM
Леон, из вас прям тут сделать идиота(хотя у вас это прикрасн получается само собой)...или может вы сначала сделаете поиски информации перед тем как делать заявления такие?

Не коси под долбаёба..Уж чего-чего а теорию рака мнне пришлось изучать на практическом опыте. Шаг за шагом..до самой смерти...

Манюня
08-18-2005, 09:22 PM
Не коси под долбаёба..Уж чего-чего а теорию рака мнне пришлось изучать на практическом опыте. Шаг за шагом..до самой смерти... Рак бывает разный, Лёня. Ну почему вы такой дремучий?

Leon93
08-18-2005, 09:22 PM
Рак бывает разный, Лёня. Ну почему вы такой дремучий?

Ну примерно потому почему и другие дуимают что они самые умные..

FOLEY
08-18-2005, 09:24 PM
Не коси под долбаёба..Уж чего-чего а теорию рака мнне пришлось изучать на практическом опыте. Шаг за шагом..до самой смерти...

Опа...значит ты все же решил добить дело о конца и вырисовать себя полным лохом? Ну что-ж..теоретик :) Давай начнем с зх вирусов...Human Papilloma Virus, HTLV, Epsten Barr Virus.

Question, which cancers are caused by these viruses?

Malishka
08-18-2005, 09:25 PM
Умница, но зря ты Леону подсказываеш...ведь он так радовался своему гению.
П.С. Пока я тебе даю ч...ответишь какие именно типы HPV вируса, дам 5 :)

penile-H16, H18
genital warts-HPV 6 and 11

FOLEY
08-18-2005, 09:27 PM
Рак бывает разный, Лёня. Ну почему вы такой дремучий?

Шшшшшш...дай ему порисоваться ещо :) Это же умиление смотреть. Все равно что смотреть как баскетболист вдруг стал на коньки и утверждает што знает лучше как в хоккей играть

Leon93
Опа...значит ты все же решил добить дело о конца и вырисовать себя полным лохом? Ну что-ж..теоретик :) Давай начнем с зх вирусов...Хуман Папиллома Вирус, ХТЛВ, Епстен Барр Вирус.

Эуестион, щхич цанцерс аре цаусед бы тхесе вирусес?

пошел нах...

Malishka
Опа...значит ты все же решил добить дело о конца и вырисовать себя полным лохом? Ну что-ж..теоретик :) Давай начнем с зх вирусов...Human Papilloma Virus, HTLV, Epsten Barr Virus.

Question, which cancers are caused by these viruses?

HPV-cervix, tip of the penis,
HTLV-lymphoma of the T cells
EBV-Burkitt's

Malishka
08-18-2005, 09:28 PM
пошел нах...

Леня, ты чего?!!!
Забанить бы тебя! За очередное хамство!!!

FOLEY
08-18-2005, 09:28 PM
пениле-Х16, Х18

генитал щартс-ХПВ 6 анд 11

Умничка :) а как нащет рака шейки матки?

И бонус...какой рак ассоциируется с ВИЧ?

Malishka
08-18-2005, 09:29 PM
Ну примерно потому почему и другие дуимают что они самые умные..

По моему у него больше квалификаций чем у тебя, тебе не кажетса?

FOLEY
08-18-2005, 09:29 PM
пошел нах...

О! Вот тут ты уже себя должен чувствовать в своей тарелке :) Не вылезай из этого уровня, ок? И я не буду спускаться к твоему :)

Malishka
08-18-2005, 09:30 PM
Умничка :) а как нащет рака шейки матки-16 and 18?

И бонус...какой рак ассоциируется с ВИЧ?-Kaposi's

No more quizzing! :)

FOLEY
08-18-2005, 09:31 PM
Леня, ты чего?!!!

Забанить бы тебя! За очередное хамство!!!

Любое существо поставленое перед тупиком будет или умирать или драться...так что вполне ожидаемая реакция...не ругай его.

Ты бы если бы врезалась в дерево на машине тоже бы наверно матом руганулась :)

Leon93
О! Вот тут ты уже себя должен чувствовать в своей тарелке :) Не вылезай из этого уровня, ок? И я не буду спускаться к твоему :)Ты давно спустился..Или спустилась...

FOLEY
No more quizzing! :)

Ok :)

P.S. Yes :) you are correct...as expected.

Akela
08-18-2005, 09:32 PM
Ребята, плиз, без нах и пох.
Очень прошу!

Спасибо. :34:

FOLEY
08-18-2005, 09:32 PM
Ты давно спустился..Или спустилась...

Да я же и признал что спустился к твоему уровню...но как иначе мне было с тобой говорить? Ты же у нас теоретик :)

FOLEY
08-18-2005, 09:33 PM
Ребята, плиз, без нах и пох.
Очень прошу!

Спасибо. :34:

Я не понял..а почему ребятА? Кто еще сказал нах или пох?

Akela
08-18-2005, 09:48 PM
Я не понял..а почему ребятА? Кто еще сказал нах или пох?
FOLEY, "нах" сказал Леня. Сейчас сюда примчится Алекс Королев и будет слать всем модераторам письма с требованием Леню наказать. Я, откровенно говоря, против. После этого Алекс начнет свою старую песню о том, как я несправедлив... И вернется все на круги своя....

"Нах" - сказал Леня.
Леня, плиз, обойдись без этого.
FOLEY, не обижайся на меня.

Мир, дружба, жвачка! :34:

Экспортёр
08-18-2005, 09:48 PM
А я вот слышал, что обрезанным даю еврейское гражданство. Ну типа пришёл, вывалил и паспорт забрал израильский?! :grum:

Про предотвращение болезней - это БРеД сивой кобылы! Каких болезней? От чего бы они предотвратились?

Манюня
08-18-2005, 09:50 PM
Про предотвращение болезней - это БРеД сивой кобылы! Каких болезней? От чего бы они предотвратились? Вы оспариваете ресурсы поцитированные мной? На каком основании? Только потому что вы необрезанный? О, да - это сильный аргумент против науки.

FOLEY
08-18-2005, 09:51 PM
ФОЛЕЫ, "нах" сказал Леня. Сейчас сюда примчится Алекс Королев и будет слать всем модераторам письма с требованием Леню наказать. Я, откровенно говоря, против. После этого Алекс начнет свою старую песню о том, как я несправедлив... И вернется все на круги своя....

"Нах" - сказал Леня.
Леня, плиз, обойдись без этого.
ФОЛЕЫ, не обижайся на меня.

Мир, дружба, жвачка! :34:

Ты че? какие обиды???

FOLEY
08-18-2005, 09:52 PM
А я вот слышал, что обрезанным даю еврейское гражданство. Ну типа пришёл, вывалил и паспорт забрал израильский?! :grum:

Про предотвращение болезней - это БРеД сивой кобылы! Каких болезней? От чего бы они предотвратились?

kakix boleznej? rak...

Several studies have shown that although small, the risk of development of penile cancer is decreased in circumsised males.

Манюня
08-18-2005, 09:54 PM
kakix boleznej? rak...

Several studies have shown that although small, the risk of development of penile cancer is decreased in circumsised males.
There's more. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=766682&postcount=275

FOLEY
08-18-2005, 09:55 PM
Вы оспариваете ресурсы поцитированные мной? На каком основании? Только потому что вы необрезанный? О, да - это сильный аргумент против науки.

ну это лучше аргумент чем: "пошел нах"

FOLEY
08-18-2005, 09:56 PM
There's more. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=766682&postcount=275

I know, I know...and I read your posts :) relax, I am quite perceptive and not as dumb as I look :)

Манюня
08-18-2005, 09:57 PM
I know, I know...and I read your posts :) relax, I am quite perceptive and not as dumb as I look :) It seems you were the only one :) 'cause some people still come in and ask dumb questions.

Malishka
08-18-2005, 09:57 PM
Ребята, зачем спорить?

Обрезанные-очень хорошо
Не обрезанные-тоже кому то седобные. На вкус и цвет товарища нет!

Личное мнение-никогда с не обрезанным не буду!

Akela
08-18-2005, 09:59 PM
Ребята, зачем спорить?

Обрезанные-очень хорошо
Не обрезанные-тоже кому то седобные. На вкус и цвет товарища нет!

Личное мнение-никогда с не обрезанным не буду!

Вкус - бабан.
Цвет - нормальный, синеватый.

Интересно, будет ли со мной Малышка хоть когда-нибудь? :grum:

Экспортёр
08-18-2005, 10:01 PM
Манюня, Ваши источники - это пропаганда. В России мало кого обрезают (ну разве из религиозных соображений!).

Малышка, когда телят с жеребцами путать перестанешь.... :grum:

FOLEY
It seems you were the only one :) 'cause some people still come in and ask dumb questions.

There is no such thing as a dumb question...there is only dumb statements :)

P.S. In your post not everything is as black and white...the line between circumcision being better or not is a bit blurry...but most evidence still points toward circumcision as being more "healthy".

Malishka
Вкус - бабан.
Цвет - нормальный, синеватый.

Интересно, будет ли со мной Малышка хоть когда-нибудь? :грум:

Я интересуюсь только свободными мужщинами

Малышка многозначительно посмотрела на Акелыно кольцо на чом пальце левой руки.

Плюс, мы с Фоликом решаем как назвать наших детей (которые будут обрезанны; только мальчики!)

Манюня
08-18-2005, 10:02 PM
Манюня, Ваши источники - это пропаганда. В России мало кого обрезают (ну разве из религиозных соображений!).
Я специально цитировала русские рисурсы, чтобы подобных обвинений не было.

FOLEY
08-18-2005, 10:02 PM

Малышка, когда телят с жеребцами путать перестанешь.... :grum:

Укажите пожалуйста "ваши" источники, доказывающие обратное ;)

Malishka
08-18-2005, 10:03 PM
Малышка, когда телят с жеребцами путать перестанешь.... :грум:

прАстите, Xпортер, а вы себя к какому виду животных перечисленных выше относите?!

Akela
Я интересуюсь только свободными мужщинами

Малышка многозначительно посмотрела на Акелыно кольцо на чом пальце левой руки.

Плюс, мы с Фоликом решаем как назвать наших детей (которые будут обрезанны; только мальчики!)
Тогда я ушел... спать.
Будьте с Фоликом счастливы! :34:
Удачи вам и здоровых мальчиков! :34:

Malishka
Тогда я ушел... спать.
Будьте с Фоликом счастливы! :зч:
Удачи вам и здоровых мальчиков! :зч:
Ты просто искал повод пойти поспать
Спокойной ночки если сможешь!!!

Экспортёр
08-18-2005, 10:05 PM
прАстите, Xпортер, а вы себя к какому виду животных перечисленных выше относите?!

Догадайся с двух раз! ;-)

Манюня, лень искать, но эта дискуссия - не нова. Суть в том, что почему бы и аппендикс не вырезать в малолетнем возрасте?! Вот у Вас был острый аппендицит?

FOLEY
08-18-2005, 10:05 PM
Я специально цитировала русские рисурсы, чтобы подобных обвинений не было.

А не тут то было...ведь твои источники, всеобщие знания, разум и рассудок никак не могут устоять перед веским аргументом "сам дурак!"

FOLEY
08-18-2005, 10:07 PM
Суть в том, что почему бы и аппендикс не вырезать в малолетнем возрасте?! Вот у Вас был острый аппендицит?

Ну ладно, так уж и быть - сравним яблоки с апельсином. У меня был острый аппендицит...и?

Манюня
08-18-2005, 10:08 PM
Манюня, лень искать, но эта дискуссия - не нова. Если вам лень искать опровержения, зачем вообще вступать в дискуссию? Чтоб в очередной раз продемонстрировать свою привычку поголословить?

Экспортёр
08-18-2005, 10:08 PM
И чего ж тебя в детстве не обрезали! Тьфу, отрезали :evillaugh

Malishka
08-18-2005, 10:09 PM
Догадайся с двух раз! ;-)

Прости, Xпортер, не поняла смысла который ты хотел выразить Пойду обрежусь, что ли, или перекрашусь в черный цвет!

Экспортёр
08-18-2005, 10:09 PM
Если вам лень искать опровержения, зачем вообще вступать в дискуссию? Чтоб в очередной раз продемонстрировать свою привычку поголословить?

Никак нет! Вы как грамотная женщина - сами должны осознавать погрехи в Ваших доводах

Экспортёр
08-18-2005, 10:10 PM
Прости, Xпортер, не поняла смысла который ты хотел выразить Пойду обрежусь, что ли, или перекрашусь в черный цвет!

А чего споришь тогда! Мы - ВИКИНГИ! Нам не надо....

Манюня
08-18-2005, 10:10 PM
Никак нет! Вы как грамотная женщина - сами должны осознавать погрехи в Ваших доводах Нет. Я не высказываю мнения, если сомневаюсь в их точности и обоснованности. В отличии от вас.

Экспортёр
08-18-2005, 10:12 PM
Нет. Я не высказываю мнения, если сомневаюсь в их точности и обоснованности. В отличии от вас.

А пословицу знаете? Мнение - как ....., делится на 2 половины! И в отличии от Вас - я не сомневаюсь...

Malishka
08-18-2005, 10:12 PM
А чего споришь тогда! Мы - ВИКИНГИ! Нам не надо....

Я выразила СУБЕКТИВНОЕ мнение о том, что спать с необрезанными не буду (и не делала), а вы мне звиздите о том что мне нужно разобратьса. В чем? В личном мнение о личном предмете???

Манюня
08-18-2005, 10:14 PM
А пословицу знаете? Мнение - как ....., делится на 2 половины! И в отличии от Вас - я не сомневаюсь... Очередной раз убеждаюсь, что вразумительной дискуссии с вами никогда не получится. Во первых - мои посты были не мнениями, а медицинскими фактами, Которые вы ничем кроме как собственным голословием пока не опровергли. Во вторых - где вы углядели сомнения в моих постах? Я имею базу, вы нет. Ну и кому из нас впору сомневаться? :rtyu:

FOLEY
08-18-2005, 10:14 PM
И чего ж тебя в детстве не обрезали! Тьфу, отрезали :evillaugh

ок...делаем логическую цепочки. минутку внимания.

Допустим обрезание НЕ полезно. Но значит ли это что необрезание ПОЛЕЗНЕЕ? Отнюдь нет(если неправ, доказательства в студию).

Аппендикс...удаление здоровго аппендикса НЕ полезно, так как он исполняет функции имунной системы. Аппендицит, довольно редкое и легко обычно решаемое затруднение без больших последствий....риски в основном идут от анестезии. Зачем подставклять человека под риск анестезии если нет надобности?

П.С. При обрезании анестезии нет.
П.П.С Функция крайней плоти никак не относится к иммунитету, и уж тем более не влияет ее отсутствие на протяжении жизни.

Экспортёр
08-18-2005, 10:16 PM
ок...делаем логическую цепочки. минутку внимания.

П.П.С Функция крайней плоти никак не относится к иммунитету, и уж тем более не влияет ее отсутствие на протяжении жизни.

Молодец! Сам себя опроверг! ТАК ЗАЧЕМ ОБРЕЗАТЬ?

FOLEY
08-18-2005, 10:18 PM
Молодец! Сам себя опроверг! ТАК ЗАЧЕМ ОБРЕЗАТЬ?

с логикой сегодня дефицит что-ли?

ведь сказав что нет недостатков при обрезании я ни слова еще не сказал о преимуществахх...

Экспортёр
08-18-2005, 10:19 PM
с логикой сегодня дефицит что-ли?

ведь сказав что нет недостатков при обрезании я ни слова еще не сказал о преимуществахх...

Правильно, нелостаток недостатков = преимущество. Аналогия! Нет новостей = хорошие новости! :grum:

FOLEY
08-18-2005, 10:22 PM
Правильно, нелостаток недостатков = преимущество. Аналогия! Нет новостей = хорошие новости! :grum:

совершенно нелогично, да и ко всему инфантильно так мыслить.

отсутствие отсутсвия пяти долларов из моего кармана никак не значит что у меня в кармане только 5 долларов.

Экспортёр
08-18-2005, 10:24 PM
Фоля, прочитай ещё раз, что сам написал. "-" на "-" чего будет? Математику учил? Чесслово - не хотел я тебя так вот....

FOLEY
08-18-2005, 10:26 PM
Фоля, прочитай ещё раз, что сам написал. "-" на "-" чего будет? Математику учил? Чесслово - не хотел я тебя так вот....

вот видишь...перед логикой опять "сам дурак"...

а ведь почитал же...и понял что в моем кармане все же может быть 10 долларов и мое заявление все равно остается верным.

Экспортёр
08-18-2005, 10:28 PM
А сколько долларов в твоём кармане? Отрицание отрицания есть что? Величина положительная, так. Значит есть хоть цент в кармане. Значит, утверждение верно?!

Фоля, не о том спорим. Моя точка зрения - нельзя у младенца отрезать. Про-чойс я!

Вот Манюня, Вы - про-чойс?

Манюня
08-18-2005, 10:53 PM
Нет, спорили как раз не об этом. Вы пришли и начали голословно опровергать медицинские факты. А теперь меняете тему, когда поняли, что с наукой не поспоришь.

Про чойс я уже писАла здесь. Потрудитесь прочитать тему, чтоб вам тут по 10 раз не повторяли одно и тоже.

Экспортёр
08-18-2005, 10:56 PM
Нет, спорили как раз не об этом. Вы пришли и начали голословно опровергать медицинские факты. А теперь меняете тему, когда поняли, что с наукой не поспоришь.

Про чойс я уже писАла здесь. Потрудитесь прочитать тему, чтоб вам тут по 10 раз не повторяли одно и тоже.

Слишком много флуда... Манюня, псевдо-медицинские факты! Статистика - наука тонкая. Кто может, сможет запросто доказать обратное! :grum: Я - могу! Тему не менял! Я про-чойс. Против обрезания. Захочет - сам обрежет в сознательном возрасте...

Манюня
08-18-2005, 10:57 PM
Слишком много флуда.. Действительно. И всё от вас.

Экспортёр
08-18-2005, 10:58 PM
Действительно. И всё от вас.

Манюня, а я даже хотел свою яхту в Вашу честь обозвать.... Теперь даже и не знаю!

Манюня, у Вас детей не было. Когда будут - поговорим...

FOLEY
08-18-2005, 11:12 PM
А сколько долларов в твоём кармане? Отрицание отрицания есть что? Величина положительная, так. Значит есть хоть цент в кармане. Значит, утверждение верно?!

Фоля, не о том спорим. Моя точка зрения - нельзя у младенца отрезать. Про-чойс я!

Вот Манюня, Вы - про-чойс?

В кармане у меня может быть любая сумма...выше 5ти долларов. так и с обрезанием...без обрезания у тебя может 5 долларов в кармане...а с обреанием может и все 10.

Если вы про-чойс, почему бы тогда не позволить младенцу решить самому нужны ли ему прививки? Пускай сам решит одевать его теплее или нет...у него температура не регулируется хорошо сама...но пусть сам решит когда вырастет, да?

Экспортёр
08-18-2005, 11:13 PM
Так ты ж только сам ПИСАЛ, что обрезание не влияет на иммунитет! ПРИ ЧЁМ ТУТ ПРИВИВКИ? При прививках что, отрезают чего?

FOLEY
08-18-2005, 11:18 PM
Так ты ж только сам ПИСАЛ, что обрезание не влияет на иммунитет! ПРИ ЧЁМ ТУТ ПРИВИВКИ? При прививках что, отрезают чего?

ну мы вроде договаривались яблоки сравнивать с апельсинами...а вы тут приплетаете ще и говядину и тарелки и вилки...

про прививки аргумент НИКАКОГО отношения не имеет к аргументу про отсутствие влияния обрезания на иммунитет.

Прививки, как и обрезание имеют бенефиты и болезненны для младенца...и если вы хотите ребенку самому сделать выбор обрезания, почему бы ему не дать выбор прививки?

Или вы скажите что прививки очень нужны а обрезание нет? На это есть множество литературы которое вас опровергнет.

dream fairy
08-18-2005, 11:22 PM
Манюнечка, вот когда родишь мальчика или будешь знать, что у тебя мальчик, когда выслушаешь мнение хорошего доктора, а также почитаешь мнение сторонников обрезания у младенцев (которое ты уже почитала) и противников (которое ты даже не искала, а оно есть, я тебя уверяю) тогда и будь уже уверенной на 100 процентов. Сейчас у тебя как-то всё однобоко. Вот хочу обрезать и обрежу, потому, что Вася Пупкин на таком-то сайте сказал, что это есть хорошо.

dream fairy
08-18-2005, 11:23 PM
Если вы про-чойс, почему бы тогда не позволить младенцу решить самому нужны ли ему прививки? Пускай сам решит одевать его теплее или нет...у него температура не регулируется хорошо сама...но пусть сам решит когда вырастет, да?
АААААААА..... только не про прививки!!!!
(Убегает, закрыв глаза и уши)

Экспортёр
08-18-2005, 11:26 PM
Манюнечка, вот когда родишь мальчика или будешь знать, что у тебя мальчик, когда выслушаешь мнение хорошего доктора, а также почитаешь мнение сторонников обрезания у младенцев (которое ты уже почитала) и противников (которое ты даже не искала, а оно есть, я тебя уверяю) тогда и будь уже уверенной на 100 процентов. Сейчас у тебя как-то всё однобоко. Вот хочу обрезать и обрежу, потому, что Вася Пупкин на таком-то сайте сказал, что это есть хорошо.

Спасибо, Добрая Фея!

Фоли, неверный басис идёт. Косметическая процедура против вопроса "жизнь или смерть". Или обрезание помогает против полимиелита? Или если в необрезанных рака больше встречается (какая туфта), то почему доктора не предписывают это раковым больным?

Манюня
08-18-2005, 11:26 PM
Вот хочу обрезать и обрежу, потому, что Вася Пупкин на таком-то сайте сказал, что это есть хорошо. Разве я сказала, что только поэтому? Во первых, не Вася, а медицинские источники. Но это лишь только подкрепило мою изначальную позицию. Которая, кстати, от медицины далека. Это во вторых.

dream fairy
08-18-2005, 11:29 PM
Но это лишь только подкрепило мою изначальную позицию. Которая, кстати, от медицины далека. Это во вторых.
О! :)

Leon93
08-18-2005, 11:36 PM
Значит так..Вот тут некоторые аргументируют необходимость обрезания полезным снижением чуствительности и ,как следствие, продление полового акта(в народе "ё..бли")..
Авторитетно заявляю что трех-разовый( в течении дня) минет, даже не выходя за рамки 5 мин.утром, 15мин после работы и ч5 минут вечером,после новостей ПРИВОДИТ К ТОМУ ЖЕ РЕЗУЛьТАТУ!!!! Но остается что теребить между таймами...с первого по четвертый..

ТАк зачем резать-то? Господь дал- вот пусть и будет. За исключением медицинских показаний( в народе"не залупляетца"...)

dream fairy
08-18-2005, 11:38 PM
Во первых, не Вася, а медицинские источники.
Эти источники пишут врачи, которые не всегда отличаются умом и сообразительностью (я лично знавала одного такого) Поэтому я и говорю, что лучше спросить тех врачей которым доверяешь. Если они тебе посоветуют обрезание ребёнку делать, так и я не возражаю. К чему я всё это говорю. И обрезание и прививки - это такие деликатные темы, которые разделяют людей на две довольно полярные половины, и обе по своему правы.
(я не упоминаю о традициях) :)

Экспортёр
08-18-2005, 11:38 PM
Значит так..Вот тут некоторые аргументируют необходимость обрезания полезным снижением чуствительности и ,как следствие, продление полового акта(в народе "ё..бли")..
Авторитетно заявляю что трех-разовый( в течении дня) минет, даже не выходя за рамки 5 мин.утром, 15мин после работы и ч5 минут вечером,после новостей ПРИВОДИТ К ТОМУ ЖЕ РЕЗУЛьТАТУ!!!! Но остается что теребить между таймами...с первого по четвертый..

ТАк зачем резать-то? Господь дал- вот пусть и будет. За исключением медицинских показаний( в народе"не залупляетца"...)

Спасибо, Лёня! Такой бред напишут в феминистической пропаганде! Прямо совсем отрезать готовы. Только железы оставить, чтоб секрет получать для продолжения рода.... :evillaugh

dream fairy
08-18-2005, 11:44 PM
Или если в необрезанных рака больше встречается (какая туфта), то почему доктора не предписывают это раковым больным?
Ты так уверен? Ты этот вопрос лично изучал?
(Вообще меня всегда забавляют постоянные новости типа: "Помидоры помогают предотвратить бла-бла!!" Через лет пять:"Помидоры бла-бла не предотвращают как оказалось по новым данным, но бла-бла предотвращают апельсины!" Я уже не первый раз читаю такое. Побывав в госпитале и услышав не один раз: а это мы делали три года назад, а теперь делаем наоборот, я совсем запуталась. :( )

Leon93
08-18-2005, 11:45 PM
Спасибо, Лёня! Такой бред напишут в феминистической пропаганде! Прямо совсем отрезать готовы. Только железы оставить, чтоб секрет получать для продолжения рода.... :евиллаугх

Пожалуйста.
Заметь что после столь очевидного результата , сторонницами обрезания могут остаться только те кому лень...эта...ну....САСАТь...(тут я краснею...от воспоминаний канешна)..

Экспортёр
08-18-2005, 11:46 PM
Вот именно! Викинги 2000 лет жили необрезанными, а тут - опаньки! Угроза раковая нарисовалась.... Пропаганда всё это!

Leon93
08-18-2005, 11:48 PM
Вот именно! Викинги 2000 лет жили необрезанными, а тут - опаньки! Угроза раковая нарисовалась.... Пропаганда всё это!

Ха! Чукчи уже 6000 лет живут и даже не мылись почти все это время( по мотивам книги"Алитет уходит в горы)..И никакого концевого рака!

Экспортёр
08-18-2005, 11:49 PM
Ха! Чукчи уже 6000 лет живут и даже не мылись почти все это время( по мотивам книги"Алитет уходит в горы)..И никакого концевого рака!

Да да! Рак - это вообще от ненависти... Подсознательной.

dream fairy
08-18-2005, 11:50 PM
И где они? Жили 2000 лет и померли усе?
Это потому, что не обрезались. :1:

Экспортёр
08-18-2005, 11:50 PM
И где они? Жили 2000 лет и померли усе?
Это потому, что не обрезались. :1:

Неа! Оставили ТЬМУ благодарных потомков! Русичей, варяг там всяких и шведов... :grum:

Annya
08-18-2005, 11:53 PM
раньше люди и зубы ничистили тоже
и ниче, кариес какта мала их еп.

Leon93
08-18-2005, 11:53 PM
А чукчи до сих пор живы. Их даже перестройка не взяла...не точто концевой рак..

Экспортёр
08-18-2005, 11:54 PM
Аня, а Вы что, зубы там встречали? :evillaugh

Alisa27
08-18-2005, 11:54 PM
тема свелась к разговору в песочнице
"и все равно моя пиписька лучше твоей"

Экспортёр
08-18-2005, 11:56 PM
Никак нет! Это обывательское заблуждение! :grum:

Просто не надо подводить медицинскую базу под "пластическую" операцию. А то сейчас тему начнём о пользе силикона! :evillaugh

OldFart
08-18-2005, 11:58 PM
Утром слушал радио, по поводу обрезания...Хаварда Штерна...мол одна из причин что обрезание принято у некоторых христиан - это чтоб не драчили....мол не харашо это драчить, бесполезно....уся сперма далжна в дело идти..

Саломея
08-19-2005, 12:42 AM
Спасибо, Лёня! Такой бред напишут в феминистической пропаганде! Прямо совсем отрезать готовы. Только железы оставить, чтоб секрет получать для продолжения рода.... :евиллаугх

Ну да! самое время поговорить о феминизме!
Опять феминистки виноваты, даже в обрезании крайней плоти! :34:

Саломея
08-19-2005, 12:47 AM
Так! Нинада пра викингов...они до ч0 редко доживали и вообще фигней фсякой занимались типа набегов...Им их крайняя, да и вааПче плоть...ну рас в пятилетку нужна была.....А род они продолжали где угодно и как угодно....

Kadet
08-19-2005, 12:50 AM
Редкии необрезанныи доплывет до середины Дне... Ои, пля, доживет до ч0...
Викинги тому пример.... Но какие мужики были...

Galkab
08-19-2005, 12:52 AM
Шо, продолжяется война за обрезание?

Лёня так силььно за свой куй переживает, как буд-то его то и дело все бабы тащат обрезаться.:grum:

Саломея
08-19-2005, 12:55 AM
Редкии необрезанныи доплывет до середины Дне... Ои, пля, доживет до ч0...
Викинги тому пример.... Но какие мужики были...

Дану какие? Кадет! Да и воопче кто сказал, что они мужики...ой, чета нитуда.....Главное что бы Викинги раком не стоя...тьху - не болели....

Leon93
08-19-2005, 12:57 AM
Утром слушал радио, по поводу обрезания...Хаварда Штерна...мол одна из причин что обрезание принято у некоторых христиан - это чтоб не драчили....мол не харашо это драчить, бесполезно....уся сперма далжна в дело идти..

Вотвот..Именнопоэтому женьщин на Востоке тожеобризают. Чтоб сантехникам отдатся тяги небыло...

А мужиков жалько. Им сдесь в Америке до свадьбы обычно далеко (пока вючатся,работу хорошуюнайдут...эт лет до з0-ти,з5-ти..) А что ж они ,обрезаные делают все это время? Если проституция запрещана,а на окучивание денег ещонет...
Мож из этого и пошло выражение"Бедный еврейский мальчик"...

Leon93
08-19-2005, 12:57 AM
Шо, продолжяется война за обрезание?

Лёня так силььно за свой куй переживает, как буд-то его то и дело все бабы тащат обрезаться.:грум:

За державу обидно....

dream fairy
08-19-2005, 12:59 AM
Дану какие? Кадет! Да и воопче кто сказал, что они мужики...ой, чета нитуда.....Главное что бы Викинги раком не стоя...тьху - не болели....
Я думаю они не успевали. Оставил потомка, в бой и зравствуй валхалла. :1:

Kadet
08-19-2005, 01:02 AM
Я думаю они не успевали. Оставил потомка, в бой и зраствуй валхалла. :1:
Да и некогда было думать о таких мелочах.....

Саломея
08-19-2005, 01:16 AM
Я думаю они не успевали. Оставил потомка, в бой и зравствуй валхалла. :1:

Наверно полная луна виновата...но я тебе сегодня плюсафф замучилась ставить!

Mikhail-u
08-19-2005, 01:18 AM
А я вот слышал, что обрезанным даю еврейское гражданство. Ну типа пришёл, вывалил и паспорт забрал израильский?! :грум:

Да нет же, все ты перепутал, это в Аравии пришел, вывалил - и сразу вышку получил (нефтяную). Ну или в Москве территорию для сбора податей.

Саломея
08-19-2005, 01:39 AM
Да нет же, все ты перепутал, это в Аравии пришел, вывалил - и сразу вышку получил (нефтяную). Ну или в Москве территорию для сбора податей.

Паедемте в Аравию, а?

FOLEY
08-19-2005, 02:28 AM
АААААААА..... только не про прививки!!!!

(Убегает, закрыв глаза и уши)

а кстати с прививками рисков совсем не мало...я думаю поменьше чем с обрезанием.

FOLEY
08-19-2005, 02:36 AM
Фоли, неверный басис идёт. Косметическая процедура против вопроса "жизнь или смерть". Или обрезание помогает против полимиелита? Или если в необрезанных рака больше встречается (какая туфта), то почему доктора не предписывают это раковым больным?

Туфта? Доказательств моей точки зрения много, ссылки тебе давались...ты лишь говоришь о том о чем не имеешь очевидно понятия. Ну не раскидывайся словами...дай хоть одну ссылочку.

Обрезание после уже образованного рака (кажется ты не в курсе, но рак этот не в плоти крайней...но серость простим)...делается в случае надобном. Но если рак уже есть...то отрезать часть его глупо. Все равно что при раке кишки с метастазами вырезать кусочек кишки...Другое дело сделать колоноскопию и вырезать раннюю стадию рака...Конечно аналогия не полностью подходит...но все же.

FOLEY
08-19-2005, 02:37 AM

а рак мы продолжаем игнорировать удобно так?

FOLEY
08-19-2005, 02:41 AM
Логичные нынче люди пошли...если не вымерли от рака, значит его нет :) УмнО!

Когда факт в лицо...это пропаганда, в лучшем случае, а в худшем - пошел нах :) Гениально.

У самих аргументов - ноль. Доводов - ноль. Одни реплики типа...они все заговорились.

Ну я же говорю...у некоторых совковый менталитет никакая америка не подавит, надо чтоб поколение вымерло.

sementchi_fan
08-19-2005, 05:05 AM
НИ ЗАЧТО!!! Не дам!!! Раз Бог создал так, значит так и нада... мне в Узбекистане предлагали... Неа... Это садизм... Все меня в ентой теме нет... ушол...

FOLEY
08-19-2005, 07:24 AM
НИ ЗАЧТО!!! Не дам!!! Раз Бог создал так, значит так и нада... мне в Узбекистане предлагали... Неа... Это садизм... Все меня в ентой теме нет... ушол...

Нелогичный аргумент...например дети рождаются с врожденными дефектами, которые можно починить хирургически...так что, нельзя? так и оставлять надо?

вторжение
08-19-2005, 07:32 AM
...вот интересна...из тех кто здесь "за"...эту операцию себе сделали? и если нет, то когда это случится?

eisman
08-19-2005, 07:38 AM
Нелогичный аргумент...

Там по-моему не аргумент в основном. Там IMHO сообщение о принятом решении.

FOLEY
08-19-2005, 07:41 AM
Там по-моему не аргумент в основном. Там IMHO сообщение о принятом решении.

ну ясное дело...но выдается как аргумент :)

как и собственно у некоторых которые в этой теме отмечались...типа...а я сказал что вот эдак...значит так и есть.

на самом деле каждый имеет право делать как считает нужным для себя и своих детей. мой долг лишь предоставить человеку информацию, а решение (если не слабоумный конечно) пускай принимает сам. ну и естественно потом пусть сам и урожай собирает.

eisman
08-19-2005, 07:55 AM
на самом деле каждый имеет право делать как считает нужным для себя и своих детей. мой долг лишь предоставить человеку информацию, а решение (если не слабоумный конечно) пускай принимает сам. ну и естественно потом пусть сам и урожай собирает.

Всё именно так... именно так...
А точно от крайней плоти пользы нету никакой?
...
:) Др*чить-то поди неудобна без?

FOLEY
08-19-2005, 07:58 AM
Всё именно так... именно так...
А точно от крайней плоти пользы нету никакой?
...
:) Др*чить-то поди неудобна без?

лично у меня сведений о пользе крайней плоти небыло и нет...если у кого-то есть был бы рад почитать.

насчет дрочить не уверен...но мыть легче обрезанный.

вторжение
08-19-2005, 08:03 AM
но мыть легче обрезанный.
:)
(вдрызг... нагло подумала: "А если...совсем и навсегда, и не часть а все, то и можно и не мыть..."...получится и легко и экономно...)

FOLEY
08-19-2005, 08:09 AM
:)
(вдрызг... нагло подумала: "А если...совсем и навсегда, и не часть а все, то и можно и не мыть..."...получится и легко и экономно...)

а писать, извините...откуда?

вторжение
08-19-2005, 08:12 AM
откуда?
...а если...проковырять новую? Признать старую дефектной и все делофф...

FOLEY
08-19-2005, 08:13 AM
...а если...проковырять новую? Признать старую дефектной и все делофф...

ну дырку порделать дело нехитрое, а сфинктер же как? ведь будет недержание...

вторжение
08-19-2005, 08:32 AM
а сфинктер же как? ведь будет недержание...
мне показалось :) , что недержание может помочь вылечить голову...

eisman
08-19-2005, 08:38 AM
мне показалось :) , что недержание может помочь вылечить голову...

Как?

вторжение
08-19-2005, 08:54 AM
Как?
...они меньше говорят об этом...если вообще об этом говорят...
возможно, я бы еще чего-нибудь добавила, но перед мной такая проблема не стояла...резать или наоборот...Хотя...конечно, если бы я была хирургом, то позволила бы себе маленький полет :) :) ...
или :) большой ?

Экспортёр
08-19-2005, 10:35 AM
У самих аргументов - ноль. Доводов - ноль. Одни реплики типа...они все заговорились.

Фоли, эта тема обрезания стара как мир! http://detochka.ru/forum/topic7382.htm

Гуглить то ты и сам умеешь! ;-) Это - не медицинская процедура. Гигиеническая, религиозная, косметическая - да!

Манюня
08-19-2005, 10:42 AM
Гааааааааааааааааааааааа! Ржунимаху. У Экспортёра источник - другой форум!!!!!! :grum:

Leon93
08-19-2005, 10:42 AM
а рак мы продолжаем игнорировать удобно так?

КАк известно из газет( врут мож) 10-15% женьщин уходят в мир иной рака груди. Т.е он значительно распространенней чем рак мужской оконечности.

Ну так что, бум грудя отрезать? КАжысь у янычаров были женские батльоны в которых для удобства стрельбы из лука женьщинам отчекрыживали правую грудь...жили нормально..Т.е что я хочу сказать. Чем больше отчекрыжым- тем меньше вероятность что это заболит..если так, зачем же останавливаться на обрезании обрезков. НАдо резать дальше.

Экспортёр
08-19-2005, 11:15 AM
Гааааааааааааааааааааааа! Ржунимаху. У Экспортёра источник - другой форум!!!!!! :grum:

Манюня, это не источник. Источники - все в Гугле. Гуглить умеют все. Я про то, что данный спор - стар как мир! Мне Вам постоянно теперь всё разжёвывать? :grum:

Kadet
08-19-2005, 11:18 AM
Манюня, это не источник. Источники - все в Гугле. Гуглить умеют все. Я про то, что данный спор - стар как мир! Мне Вам постоянно теперь всё разжёвывать? :грум:
Не надо разжевывать - даи ПОРЖАТь человеку...

Akela
08-19-2005, 11:23 AM
А вот мне не нравится вот это: "Я дефачка. Нада резать!" - 11 штук.

Совесть у вас есть? Чувство сопереживания? Злые вы!!!

Экспортёр
08-19-2005, 11:28 AM
Да да! Из-за того, что лень откатить и всего делов то! А так вжик - готово!

Mikhail-u
08-19-2005, 02:43 PM
Там по-моему не аргумент в основном. Там ИМХО сообщение о принятом решении.

Айсман, извиняюсь за оффтопик, а при помощи какого обрезания Вы Куравлева в поросенка переделали?

Саломея
08-19-2005, 02:50 PM
Да да! Из-за того, что лень откатить и всего делов то! А так вжик - готово!

Чиво сделать? Отка...что?:vesh:....Акела! Спасай, он тоись Експортёр, ищё ни фкурсе маиво воображения......

Bashmachnica
08-19-2005, 02:53 PM
Да, Х*й вам в руки, делайте что хотити. Своему я буду резать. Так как не хочу что-бы мучался, с покраснениями ходил, ванночки в марганцовке делал. Если против обрезания-Не режте, если за, го эхэд, пипл.

Mikhail-u
08-19-2005, 02:54 PM
А вот мне не нравится вот это: "Я дефачка. Нада резать!" - 11 штук.

Совесть у вас есть? Чувство сопереживания? Злые вы!!!

Да, в этой связи вспомнилась мне байка про "большого друга Советского Союза Индиру Ганди". Как и подобает социалистам, она обдумывала лечение бедности и перенаселения хоть не через задний, но все же проход. Надо всего лишь ввести стерилизацию - и все в норме. Но вот проблема: кого стерлизовать? Если женщин (более простая и менее болезненная операция) - феминистки не поймут. Давай мужков, за них некому вступиться на Западе. Да, только они вступилсь за себя сами - убрали Индиру. Повторяю: я не искал подтверждений этим рассказам, передаю ОМС информацию.

Лось
08-19-2005, 03:05 PM
Лучший способ продления полового акта - отвращение к партнерше!

FOLEY
08-19-2005, 03:53 PM

ну дык :) гениально :)

FOLEY
08-19-2005, 03:54 PM
КАк известно из газет( врут мож) 10-15% женьщин уходят в мир иной рака груди. Т.е он значительно распространенней чем рак мужской оконечности.

Ну так что, бум грудя отрезать? КАжысь у янычаров были женские батльоны в которых для удобства стрельбы из лука женьщинам отчекрыживали правую грудь...жили нормально..Т.е что я хочу сказать. Чем больше отчекрыжым- тем меньше вероятность что это заболит..если так, зачем же останавливаться на обрезании обрезков. НАдо резать дальше.

операцию по отрезанию груди имеет НАМНОГО побочных эффектов на всю жизнь последующую...аргумент не катит!

Leon93
08-19-2005, 04:31 PM
Да, Х*й вам в руки, делайте что хотити. Своему я буду резать. Так как не хочу что-бы мучался, с покраснениями ходил, ванночки в марганцовке делал. Если против обрезания-Не режте, если за, го эхэд, пипл.

Ну вот и я думаю..если у меня будет девачка- отчерыжы ей...малые половые..Э то ещо будет ходить стеснятся..ванночки мож придется какие(мож и не придется, авдруг придется?) Ну чтоб не мучалась..

Leon93
08-19-2005, 04:32 PM
операцию по отрезанию груди имеет НАМНОГО побочных эффектов на всю жизнь последующую...аргумент не катит!

ОК, а если ногти вырвать. От вырватых ногтей только один незначительный побочный эффект: в носу ковырятся не получается эффективно..

Ну чо, рвем? Пока маленкие..

Kadet
08-19-2005, 04:33 PM
Ну вот и я думаю..если у меня будет девачка- отчерыжы ей...малые половые..Э то ещо будет ходить стеснятся..ванночки мож придется какие(мож и не придется, авдруг придется?) Ну чтоб не мучалась..
Лучше уж сразу пристукнуть - ваще мучаться не будет...

Манюня
08-19-2005, 04:35 PM
Лучший способ продления полового акта - отвращение к партнерше! Вы, однако, мазохист. Тока маленький момент - когда вам партнерша так уж не нравится 1) каким образом у вас на неё встанет, и 2) за что ж вы так себя? или те, кто нравится - не дают?
В таком случае - может, всё таки лучше подрочить?

Leon93
08-19-2005, 04:37 PM
Эх жаль потерйл пасворд на один сайт. Там фотки как эту самую крайнюю плоть восстанавливают. Оказывается много желающих..

LaFemmeGavrila
08-19-2005, 05:00 PM
Леон, а вы обрезанный?

Leon93
08-19-2005, 05:32 PM
Леон, а вы обрезанный?

Неа. Я нормальный. А ты?

Манюня
08-19-2005, 05:34 PM
Неа. Я нормальный. А ты?Если нормальность мерять по обрезанности, то и Гитлер был нормальный. Ага.

Leon93
08-19-2005, 05:36 PM
Если нормальность мерят по обрезанности, то и Гитлер был нормальный. Ага.
ТАк ты и с Гитлером? А скока тебе лет тогда?

Зюзик!!!! Лажа!!!!

LaFemmeGavrila
08-19-2005, 05:37 PM
да ну у меня и так маленький залатничок, че там резать не, я нет.

Леон, а у вас пиписька сколько сантиметров?

Annya
08-19-2005, 05:38 PM
а Юрий Гагарин?

Манюня
08-19-2005, 05:38 PM
ТАк ты и с Гитлером? А скока тебе лет тогда? Зюзик!!!! Лажа!!!! А вот перед тем как че такое ляпнуть, может еще и подумать? Ну вот хоть секундочку? Фу, Лёня.

Annya
08-19-2005, 05:39 PM
а Валерий Чкалов?

Leon93
08-19-2005, 05:40 PM
да ну у меня и так маленький залатничок, че там резать не, я нет.

Леон, а у вас пиписька сколько сантиметров?

НЕт? посмотри внимательно. Иногда чуток промахиваются. Полу-сапрано получается..Ты про это?
У меня сантиметров эдак....щас замерю....А у тебя?

LaFemmeGavrila
08-19-2005, 05:40 PM
Ання, не флудите, пусть Леон про пипиську ответит, у нас - диспут, а вы флудите

Alisa27
08-19-2005, 05:41 PM
а нафига ваапще девачки нужны
им сразу при рождении все поатрывать
сиськи атрезать
уши и пальцы тоже- чтоб на брюллики не тратиться
желудок - чтоб меньше жрали
рот зашить - тоже неплахая идея,
(чтоб об отрезании мужском не заикались)
вот не придумаю чтобы оставить-то - может пупок?

LaFemmeGavrila
08-19-2005, 05:41 PM
НЕт? посмотри внимательно. Иногда чуток промахиваются. Полу-сапрано получается..Ты про это?
У меня сантиметров эдак....щас замерю....А у тебя?
а я первый спрасил, я первый - замеряйте, Леон, ниатвикайтесь ,а я патом после вас да

Annya
08-19-2005, 05:42 PM
интересна

а как у иппонциф
с этим дела апстаит?

LaFemmeGavrila
сиськи атрезать
вот не придумаю чтобы оставить-то - может пупок?
уха аставить ага. тока глухое

Annya
чтобы оставить-то - может пупок?
ниугадала

Leon93
08-19-2005, 05:43 PM
НЕ ну вот ногти вырывать надо андазначна...А то как БАшмачница говори. Ваночки всякие..примочки...всякие там отслоения..
Не, надо рвать. С корнем

LaFemmeGavrila
08-19-2005, 05:43 PM
Леон, ниатвликайтесь, меряйте пиписечку

Манюня
08-19-2005, 05:44 PM
сиськи атрезать
вот не придумаю чтобы оставить-то - может пупок? Пальчики, пальчики оставить. Чтоб трусы стирать.

Leon93
08-19-2005, 05:47 PM
Леон, ниатвликайтесь, меряйте пиписечку

Замерил. Угадай.

Саломея
08-19-2005, 05:50 PM
интересна

а как у иппонциф
с этим дела апстаит?
Думаишь им никогда на такой вопрос не ответить? (Пра замеры)

LaFemmeGavrila
08-19-2005, 05:56 PM
Замерил. Угадай.
Леон, мне иногда кажется, что вы - еврей. В душе. Леон, вы не еврей в душе, нет? (ударение на Е)

Leon93
08-19-2005, 06:00 PM
Леон, мне иногда кажется, что вы - еврей. В душе. Леон, вы не еврей в душе, нет? (ударение на Е)

А чем евреедуша отличается от неевреедужы? НАдобы потщательнее (ударение тоже наЕ) задаь вопрос.

Но не отвлекайся..Угадывай.

Alechko
08-19-2005, 06:20 PM
В туалете стоит профессор около писсуара и щупает голову.
Рядом стоящий студент говорит ему:
-Что с вами профессор???
-Да опять этот склероз… Помню где-то в волосах, а вот точно где забыл!!!!

LaFemmeGavrila
08-19-2005, 06:25 PM
вот тота и ано, Леон, тота и ано

FOLEY
08-19-2005, 06:50 PM
ОК, а если ногти вырвать. От вырватых ногтей только один незначительный побочный эффект: в носу ковырятся не получается эффективно..

Ну чо, рвем? Пока маленкие..

1. ногти функциональны, крайняя плоть нет
2. бенефитов от обрезаных ногтей нет, от обрезания есть
з. от пермены мест слагаемых сумма не меняется...так что не стоит повторяться.

Koza
08-19-2005, 10:14 PM
каких болезней? рак...

Северал студиес хаве шощн тхат алтхоугх смалл, тхе риск оф девелопмент оф пениле цанцер ис децреасед ин цирцумсисед малес.

Фолей, а не могли бы вы потрудиться и дать ссылочки на эти исследования?
Меня интересуют факты, не предположения.

Krasota
08-19-2005, 10:17 PM
Мне может кто-нибудь обьяснить, почему ета тема всегда столько страниц занимает и каждый раз без ругани не заканчивается?

Sarochka
08-19-2005, 10:18 PM
Мне может кто-нибудь обьяснить, почему ета тема всегда столько страниц занимает и каждый раз без ругани не заканчивается?

это риторический вопрос :roll:

Koza
08-19-2005, 10:20 PM

"Считается" - теперь называется медицинскими фактами? Круто!:grum:

КошЫчка
08-19-2005, 10:21 PM
Мне может кто-нибудь обьяснить, почему ета тема всегда столько страниц занимает и каждый раз без ругани не заканчивается? ащющаицЦа присутствие Лиона... любимава тваиво :grum:

Krasota
08-19-2005, 10:21 PM
Славча, нет :roll:

Манюня
08-19-2005, 10:22 PM
Мне может кто-нибудь обьяснить, почему ета тема всегда столько страниц занимает и каждый раз без ругани не заканчивается? Мне сегосня Зюзик очень популярно обьяснил. Но боюсь это обьяснение вызовет еще столько же страниц ругани.

Sarochka
08-19-2005, 10:23 PM
Славча, нет :roll:

как хочешь :roll:

Krasota
08-19-2005, 10:24 PM
Мне сегосня Зюзик очень популярно обьяснил. Но боюсь это обьяснение вызовет еще столько же страниц ругани.Я ругаться не буду. Видишь высказала свое личное мнение, но даже не спорю так как не вижу смысла. Не томи, говори.:)

Krasota
08-19-2005, 10:25 PM
ащющаицЦа присутствие Лиона... любимава тваиво :grum:Да уж. Моя радость везде успевает.:evillaugh

Манюня
08-19-2005, 10:28 PM
Я ругаться не буду. Видишь высказала свое личное мнение, но даже не спорю так как не вижу смысла. Не томи, говори.:) Другие будут.

Krasota
08-19-2005, 10:30 PM
С каких пор тебя ето сильно волнует?

Ну не хочешь, не говори. :obida:

FOLEY
08-19-2005, 10:58 PM
Фолей, а не могли бы вы потрудиться и дать ссылочки на эти исследования?

Меня интересуют факты, не предположения.

ждал вопроса...пасиб :)

чихас усе будет...ниже.

FOLEY
08-19-2005, 11:07 PM
Penile neoplasms are uncommonly encountered in the United States. Primary epithelial squamous cell carcinoma (SCC) accounts for 95 percent of cases. Other histologic types, including primary soft tissue sarcomas, urethral tumors (SCC, adenocarcinoma, transitional cell carcinoma, sarcoma, or melanoma), lymphomas, basal cell carcinomas, and secondary penile metastases, are rare. Here, we will review the incidence, risk factors, and clinical presentation of penile carcinoma. Management and prognosis are discussed elsewhere.

EPIDEMIOLOGY — Penile cancer is a rare disease in industrialized countries, and its incidence has remained relatively stable over time. In the United States the incidence is 0.2 cases per 100,000 males, and it accounts for 0.4 percent of all malignancies in men.

In contrast, penile carcinoma is a far more serious health problem in less developed areas of the world. As an example, in 1987, the incidence of penile carcinoma in Bombay, India and San Paulo, Brazil was 1.8 and 3.4 cases per 100,000, respectively. Penile carcinoma accounts for 10 to 20 percent of all malignancies in men in parts of Africa, Asia, and South America, particularly in Paraguay, where it previously ranked as the leading cause of cancer in men. Substantially fewer cases have been noted in the last 20 to 30 years in some regions that had previously experienced a high rate of penile cancer, such as in Southeast Asia. Improved hygienic conditions and possibly an increased rate of neonatal circumcisions have been suggested as explanations for this observation.

Penile cancer has been considered a disease of older men. In one series, the mean age at diagnosis was 60 (range 15 to 92 years). However, it is not uncommon in younger men; in one early United States study, 22 percent of cases were diagnosed in men younger than 40, and 7 percent in men younger than 30. Further, cases have been described in boys as young as two years old.

RISK FACTORS — There is convincing evidence that increasing age, smoking, phimosis, HPV infection, and absence of neonatal circumcision strongly influence the development of penile SCC. Other possible risk factors include a history of ultraviolet photochemotherapy (PUVA), a high number of sexual partners, history of penile tears or abrasions, genetic factors, and race.

...age and smoking is skipped...

Circumcision — The protective benefit of neonatal circumcision on the development of penile cancer has long been appreciated. (See "Neonatal circumcision: Risks and benefits" - I'll provide this also..if you need). The following data provides support for this association:

http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif Penile cancer is almost nonexistent in the Jewish and Muslim populations, which practice routine circumcision of males at a young age.

http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif In a direct comparison study conducted in Uganda, tribes practicing routine circumcision had a penile cancer rate of 0.5 cases per 100,000 while tribes not practicing circumcision had a rate almost six times higher, 2.9 cases per 100,000.

http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif In uncircumcised men, the lifetime risk of penile cancer may be as high as 1 in 600, compared to the risk in the general population of 0.2 in 100,000 men. In one review of more than 50,000 cases of penile SCC, only 11 had been circumcised as newborns.

http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif Male circumcision is associated with a reduced risk of penile human papillomavirus (HPV) infection, a known risk factor for penile cancer.
Much of the protective benefit is lost if circumcision is not performed in early infancy. In one case-control study that included 110 men with penile cancer and 355 control subjects, compared to men circumcised at birth, the relative risk of penile cancer for uncircumcised men and for those circumcised after infancy was 3.0 and 3.2, respectively. It is hypothesized that the protective benefit of circumcision may stem from the lack of smegma retention and the subsequent phimosis that results from the presence of chronic irritation, especially with poor hygiene (see below).

a sami ssylochki nizhe...ljubujtes' :)

FOLEY
08-19-2005, 11:09 PM
а вот и ссылочки...по частям, а то не позволяет сразу все :)

REFERENCES1. Burgers, JK, Badalament, RA, Drago, JR. Penile cancer. Clinical presentation, diagnosis, and staging. Urol Clin North Am 1992; 19:247.2. Lucia, MS, Miller, GJ. Histopathology of malignant lesions of the penis. Urol Clin North Am 1992; 19:227.3. Schellhammer, PF, Jordan, GH, Robey, EL, Spaulding, JT. Premalignant lesions and nonsquamous malignancy of the penis and carcinoma of the scrotum. Urol Clin North Am 1992; 19:131.4. Ladocsi, LT, Siebert, CF Jr, Rickert, RR, Fletcher, HS. Basal cell carcinoma of the penis. Cutis 1998; 61:25.5. Parkin, DM, Muir, CS, Whelan, SL, et al. Cancer incidence in five continents. IARC Sci Publ 1992; 6:892.6. Goldoft, MJ, Weiss, NS. Incidence of male genital skin tumors: lack of increase in the United States. Cancer Causes Control 1992; 3:91.7. Waterhouse, J, Muir, C, Correa, P, et al. Cancer incidence in five continents. IARC Sci Publ 1982; 4:750.8. Aynaud, O, Piron, D, Bijaoui, G, Casanova, JM. Developmental factors of urethral human papillomavirus lesions: correlation with circumcision. BJU Int 1999; 84:57.9. Ornellas, AA, Seixas, AL, Marota, A, et al. Surgical treatment of invasive squamous cell carcinoma of the penis: retrospective analysis of 350 cases. J Urol 1994; 151:1244.10. Kamat, MR, Kulkarni, JN, Tongaonkar, HB. Carcinoma of the penis: the Indian experience. J Surg Oncol 1993; 52:50.11. Narayana, AS, Olney, LE, Loening, SA, et al. Carcinoma of the penis: analysis of 219 cases. Cancer 1982; 49:2185.12. Reddy, CR, Raghavaiah, NV, Mouli, KC. Prevalence of carcinoma of the penis with special reference to India. Int Surg 1975; 60:470.13. Dodge, OG, Linsell, CA. Carcinoma of the penis in uganda and kenya Africans. Cancer 1963; 16:1255.14. Lynch, HT, Krush, AJ. Delay factors in detection of cancer of the penis. Nebr State Med J 1969; 54:360.15. Belamaric, J. Malignant tumors in Chinese. A report based on biopsy and autopsy material from Chinese in Hong Kong. Int J Cancer 1969; 4:560.16. Tolentino, AD. Incidence and topography of cancer among Filipinos: analysis of cases seen in four general hospitals in Manila from 1941 to 1961. Phillipines J Cancer 1976; 6:674.17. Sufrin, G, Huben, R. Benign and malignant lesions of the penis. In: Adult and Pediatric Urology, 2nd ed, Gillenwater, JY (Ed), Year Book Medical Publisher, Chicago 1991.18. Dean, AL Jr. Epithelioma of the penis. J Urol 1935; 33:252.19. Kini, MG. Cancer of the penis in a child aged two years. Indian Med Gaz 1944; 79:66.20. Hall, NE, Schottenfeld, D. Penis. In: Cancer Epidemiology and Prevention, Schottenfeld, D, Fraumens, JF Jr (Eds), WB Saunders, Philadelphia 1982. p.964.21. Narasimharao, KL, Chatterjee, H, Veliath, AJ. Penile carcinoma in the first decade of life. Br J Urol 1985; 57:358.22. Maden, C, Sherman, KJ, Beckmann, AM, et al. History of circumcision, medical conditions, and sexual activity and risk of penile cancer. J Natl Cancer Inst 1993; 85:19.23. Dillner, J, von Krogh, G, Horenblas, S, Meijer, CJ. Etiology of squamous cell carcinoma of the penis. Scand J Urol Nephrol Suppl 2000; :189.24. Holly, EA, Palefsky, JM. Factors related to risk of penile cancer: new evidence from a study in the Pacific Northwest. J Natl Cancer Inst 1993; 85:2.25. Hellberg, D, Valentin, J, Eklund, T, Nilsson, S. Penile cancer: is there an epidemiological role for smoking and sexual behaviour?. Br Med J (Clin Res Ed) 1987; 295:1306.26. Schoen, EJ. The relationship between circumcision and cancer of the penis. CA Cancer J Clin 1991; 41:306.27. Schmauz, R, Jain, DK. Geographical variation of carcinoma of the penis in Uganda. Br J Cancer 1971; 25:25.28. Kochen, M, McCurdy, S. Circumcision and the risk of cancer of the penis. A life-table analysis. Am J Dis Child 1980; 134:484.29. Micali, G, Innocenzi, D, Nasca, MR, et al. Squamous cell carcinoma of the penis. J Am Acad Dermatol 1996; 35:432.30. Castellsague, X, Bosch, FX, Munoz, N, et al. Male circumcision, penile human papillomavirus infection. and cervical cancer in female partners. N Engl J Med 2002; 346:1105.31. Lynch, DF Jr, Schellhammer, PF. Tumors of the penis. In: Campbell's Urology, ed 7, Walsh, PC, Retik, AB, Vaughan, ED Jr, Wein, AJ (Eds), WB Saunders, Philadelphia 1998.32. Shabad, AL. Some aspects of etiology and prevention of penile cancer. J Urol 1964; 92:696.33. Sobel, H, Plaut, A. The assimilation of cholesterol by Mycobacterium smegmatis. J Bacteriol 1949; 57:377.34. Melicow, MM, Ganem, EJ. Cancerous and precancerous lesions of the penis: a clinical and pathological study based on 23 cases. J Urol 1946; 55:486.35. Reddy, CR, Devendranath, V, Pratap, S. Carcinoma of penis--role of phimosis. Urology 1984; 24:85.36. Bezerra, AL, Lopes, A, Landman, G, et al. Clinicopathologic features and human papillomavirus dna prevalence of warty and squamous cell carcinoma of the penis. Am J Surg Pathol 2001; 25:673.37. Varma, VA, Sanchez-Lanier, M, Unger, ER, et al. Association of human papillomavirus with penile carcinoma: a study using polymerase chain reaction and in situ hybridization. Hum Pathol 1991; 22:908.38. Picconi, MA, Eijan, AM, Distefano, AL, et al. Human papillomavirus (HPV) DNA in penile carcinomas in Argentina: analysis of primary tumors and lymph nodes. J Med Virol 2000; 61:65.39. Carter, JJ, Madeleine, MM, Shera, K, et al. Human papillomavirus 16 and 18 L1 serology compared across anogenital cancer sites. Cancer Res 2001; 61:1934.40. Grussendorf-Conen, EI, Meinhof, W, de Villiers, EM, Gissmann, L. Occurrence of HPV genomes in penile smears of healthy men. Arch Dermatol Res 1987; 279 Suppl:S73.41. Roman, A, Fife, K. Human papillomavirus DNA associated with foreskins of normal newborns. J Infect Dis 1986; 153:855.42. Bezerra, AL, Lopes, A, Santiago, GH, et al. Human papillomavirus as a prognostic factor in carcinoma of the penis. Cancer 2001; 91:2315.43. Stern, RS. Genital tumors among men with psoriasis exposed to psoralens and ultraviolet A radiation (PUVA) and ultraviolet B radiation. The Photochemotherapy Follow-up Study. N Engl J Med 1990; 322:1093.44. Muir, CS, Nectoux, J. Epidemiology of cancer of the testis and penis. Natl Cancer Inst Monogr 1979; :157.45. BEGGS, JH, SPRATT, JS Jr. EPIDERMOID CARCINOMA OF THE PENIS. J Urol 1964; 91:166.46. Schrek, R, Lenowitz, H. Etiologic factors in carcinoma of the penis. Cancer Res 1947; 7:180.47. Rippentrop, JM, Joslyn, SA, Konety, BR. Squamous cell carcinoma of the penis: evaluation of data from the surveillance, epidemiology, and end results program. Cancer 2004; 101:1357.48. Raney, AM, Jhaveri, KK. Familial carcinoma of penis. N Y State J Med 1981; 81:1786.49. Aboulafia, DM, Gibbons, R. Penile cancer and human papilloma virus (HPV) in a human immunodeficiency virus (HIV)-infected patient. Cancer Invest 2001; 19:266.50. Jensen, MO. Cancer of the penis in Denmark 1942 to 1962 (511 cases). Dan Med Bull 1977; 24:66.

Here are the first 50...if you are not convinced..I can post some more, ok?

КошЫчка
08-19-2005, 11:23 PM
Here are the first 50...if you are not convinced..I can post some more, ok?
я думаю этого достаточно :)

Malishka
08-19-2005, 11:24 PM
Фоля, я даже знаю где ты взял ету инфу. У мнея даже есть пасворд

Манюня
08-19-2005, 11:25 PM
я думаю этого достаточно :)Да не, погоди, чичас придёт Коза и опять скажет, что всё это из разряда "считается" :evillaugh

КошЫчка
08-19-2005, 11:27 PM
Да не, погоди, чичас придёт Коза и опять скажет, что всё это из разряда "считается" :evillaugh в этом случае надо требавать противаречащей инфы из даставерных источникафф.. а не тех каторые коими "считаюцЦа" .. иначи.. аргументафф нет :47:

devchonka007
08-19-2005, 11:28 PM
Карочи

мущины
снять штаны
вот оно лезвие :topor:

Манюня
08-19-2005, 11:29 PM
http://www.utdol.com/application/images/characters/bull.gif Penile cancer is almost nonexistent in the Jewish and Muslim populations, which practice routine circumcision of males at a young age.

I'm sold! :47:

Alisa27
08-19-2005, 11:29 PM
мне чем-то напомнило
списки литературы на последней странице курсовой работы
в университете
ниче нипанимаешь, но веришь, так как лень правирять

FOLEY
08-19-2005, 11:53 PM
Фоля, я даже знаю где ты взял ету инфу. У мнея даже есть пасворд

у меня тоже...а у тебя персональная копия или групповая?

FOLEY
08-19-2005, 11:54 PM
Да не, погоди, чичас придёт Коза и опять скажет, что всё это из разряда "считается" :evillaugh

Не, сейчас придут коренные жители Леонии и скажут что все это заговоры :) И ваще...в советских публикациях такого они не читали, так что это вранье все :)

FOLEY
08-19-2005, 11:58 PM
мне чем-то напомнило
списки литературы на последней странице курсовой работы
в университете

ниче нипанимаешь, но веришь, так как лень правирять

да в том то и дело что никто из них проверять это не станет (по многим причинам...ведь я уверен что информация техническая на несовсем им доступном языке)...я же поэтому раньше просто говорил, ишодя из своих знаний и фактов, доступными словами...но не верят они :) да и впрочем и сейчас не поверят...ну чтоб не упасть лицом в грязь типа.

Malishka
08-20-2005, 12:04 AM
у меня тоже...а у тебя персональная копия или групповая?

У меня личная. I love it too

Leon93
08-20-2005, 01:01 AM
О.2 на 100 000...
Короче риск погибнуть в автомобильной котострофе ну прям значительно больше...ТАк и гибнуть...нормально не подрочив...
Кстати, а нет ли инфы по ногтям? А то вотя вижу многие женьщины мучуятся..ванночки всякие...то отслаиваются, то трескаутся, то нагнивают..

Рвать надо нахрен при рождении...Для улучшения генофонда.

Mikhail-u
08-20-2005, 01:18 AM

Потому, что народ впечатлительный: одни возуждаются от воображаемых/предстоящих болевых эффектов, а другие - от зрелища.

FOLEY
08-20-2005, 02:19 AM
О.2 на 100 000...
Короче риск погибнуть в автомобильной котострофе ну прям значительно больше...ТАк и гибнуть...нормально не подрочив...
Кстати, а нет ли инфы по ногтям? А то вотя вижу многие женьщины мучуятся..ванночки всякие...то отслаиваются, то трескаутся, то нагнивают..

Рвать надо нахрен при рождении...Для улучшения генофонда.

Слихай гений...ты на самом деле или прикидываешься? 0,2 во первых статистика в америке...ага, в той где почти все обрезаны :)

Чукча не читатель?

Во вторых...я все же наблюдаю прогресс :) Уже немного пылу жару поубавилось...утверждения и полемика почти ищезла. Остались лишь небольшие тявканья в эфир...

А даже если бы и было 0,2 из 100,000 (что конечно не так...если бы ты почитал)...т.е. 2 мельчика из миллиона рожденных которых можно бы было бы предохранить от рака, то это уже этого стоит.

Вон ты например был из тех наверно которые "ругали" компанию Мэрк за их таблетки Виокс...а ведь исследование показало почти такое же минимальное изменение в риске сердечно-сосудистых проишествиях...

Энивей...горбатого только могила исправит.

Koza
08-20-2005, 02:26 AM
Спасибо за ссылочки, Foley.

Я тоже поставлю ссылочку...одну...

http://www.cirp.org/library/statements/aap/

FOLEY
08-20-2005, 03:02 AM
Спасибо за ссылочки, Фолеы.

Я тоже поставлю ссылочку...одну...

Великолепно...делаем анализ, да?

1. Сайт ваш пахнет. Но мы это проигнорируем, так и быть.
2. На вашем сайте ссылки на исследования 70х годов...уважающий себя ученый даже бы не заикнулся о таком старье..но мы и это пропустим.
з. На вашем же сайте имеется вот такие вот доказательства:

Penile cancer is an extremely rare form of cancer. It occurs mostly in older men, and most doctors will not recommend infant circumcision as a preventative measure. Penile cancer can occur in both circumcised and intact men: The Maden study (an ongoing study of penile cancer at Fred Hutchinson Cancer Research Center in Seattle) observed that 37% of penile cancer cases occurred in circumcised men. [2]

FOLEY
08-20-2005, 03:05 AM
А что же скрывается под этим номером 2??? (read the previous page...where there is a citation under the number) Ну как...это же именно то исследование, кстати поновее :) как бы в доказательство выше сказанного. Если не поленится и нажать и почитать...вот что мы имеем:

Relative to men circumcised at birth, the risk for penile cancer was 3.2 times greater among men who were never circumcised and 3.0 times greater among men who were circumcised after the neonatal period.

3 times greater??? Nda...Vioxx was taken off the market for only a 2 times greater risk :))

Reading further to the conclusion...

CONCLUSIONS: These results suggest that the absence of neonatal circumcision and potential resulting complications are associated with penile cancer. Additionally, medical conditions of the penis, sexual activity, infection with HPV, and smoking may increase the risk for penile cancer.

Strange...all your "evidence" above is from your own research :)

devchonka007
08-20-2005, 03:06 AM
карочи

с обрезанием красивше

Alisa27
08-20-2005, 03:07 AM
карочи

с обрезанием красивше

я вопщемта не заметил разницы
пака мне не дали панять

noincomingcalls
08-20-2005, 03:08 AM
лол, а как дали понять?

Alisa27
08-20-2005, 03:09 AM
лол, а как дали понять?

в форуме
ага, в народе
я на них ни втом состоянии смотрел наверна

devchonka007
08-20-2005, 03:15 AM
в форуме
ага, в народе

я на них ни втом состоянии смотрел наверна

как фотки присылали
мол
до и после?

FOLEY
08-20-2005, 03:16 AM
карочи

с обрезанием красивше

нет..карочи ее собственные "доказательства" доказывают мою позицию :)

Alisa27
08-20-2005, 03:18 AM
да ни видил я
ни-ви-дил
и нитолька
ну чесна, какта пофик

devchonka007
08-20-2005, 03:20 AM
нет..карочи ее собственные "доказательства" доказывают мою позицию :)

а тебе какие красивше?

devchonka007
08-20-2005, 03:20 AM
да ни видил я
ни-ви-дил
и нитолька

ну чесна, какта пофик

ну вот
сатри тут
а то в развратницы запишем :grum: