View Full Version : Внешность мужчины
Kadet
08-11-2005, 04:36 PM
Это - ДЕВИЧНИК,и мущщинам сюда вход запрещен))
Кариночка, милая, я ж одним глазком подсмотрел... и сразу по морде лица...
Kadet
08-11-2005, 04:37 PM
Из за того, что видят и уважают в партнере настоящего мужика.
Настоящии мужик - кто он?????
Карина
08-11-2005, 04:38 PM
Кариночка, милая, я ж одним глазком подсмотрел... и сразу по морде лица...извините,милый Кадет,но тут хозяйки - барышни
:sinyak::shura:
Galkab
08-11-2005, 04:38 PM
Настоящии мужик - кто он?????
Который может укратить строптивую... и каждый- свою.:evillaugh
Манюня
08-11-2005, 04:39 PM
Настоящии мужик - кто он????? Он...он (замечталась) умеет чувствовать женщину...умеет её уважать КАК ЖЕНЩИНУ (а не как стиральную машину)....интересуется ей КАК ЖЕНЩИНОЙ (а не как очередным снарядом для сексуальной разрядки)...
И это тока начало.
Kadet
08-11-2005, 04:40 PM
извините,милый Кадет,но тут хозяйки - барышни
:синяк::шура:
Да барышни - всегда - ХОЗЯИКИ..... А хозяином был и останется - МУЖИК
Kadet
08-11-2005, 04:40 PM
Он...он (замечталась) умеет чувствовать женщину...умеет её уважать КАК ЖЕНЩИНУ (а не как стиральную машину)....интересуется ей КАК ЖЕНЩИНОЙ (а не как очередным снарядом для сексуальной разрядки)...
И это тока начало.
Продолжаите.... плс
Манюня
08-11-2005, 04:41 PM
Продолжаите.... плсНимагу. Видите ли, я говорю о конкретном мужчине. И начинаю возбуждаться. А мне еще работать...
Kadet
08-11-2005, 04:42 PM
Который может укратить строптивую... и каждый- свою.:евиллаугх
Хорошая мысль... Тока вот приходя домои, не хочется быть дрессировщиком и укратителем... строптивых.
студент
08-11-2005, 04:43 PM
Из за того, что видят и уважают в партнере настоящего мужика.
звучит по животному. я в зоопарк недавно ходил: там львица ко льву подмазывалась, а ему видно хреново было, ну мухи летают, так он на нее как рыкнет.....
Kadet
08-11-2005, 04:43 PM
Нимагу. Видите ли, я говорю о конкретном мужчине. И начинаю возбуждаться. А мне еще работать...
А жаль.... Но не буду отвлекать от работы....
NataliaLA
08-11-2005, 04:51 PM
*робко, прикрываясь от посуды*
а из за чего они спят
я могу только из своего опыта сказать.
1- страсть (без любви).
2- чувства.
У меня были серьезные и долгие отношения с человеком, но когда мы познакомились у него даже машины не было....о каких деньгах идет речь? Да, я как мужик за ним заезжала. Мы разошлись, сейчас он стоит на ногах не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо и что может из за этого его "очень хорошо" вернутся? и самое интересное, что он примет....может все таки не все такие меркантильные?
Galkab
08-11-2005, 04:54 PM
Хорошая мысль... Тока вот приходя домои, не хочется быть дрессировщиком и укратителем... строптивых.
Ну тогда будут укращать тебя.. но тогда ты не будишь настоящим мущиной... и об тебя вытрут ноги.:evillaugh
Leon93
08-11-2005, 04:55 PM
Лень, не все женшины спят из за кольц и денег. Не все. И далеко не 99%, и даже не 90%, а меньше.
Да кто ж возражает? Просто с кодами свободным остаетсй вполне определенны контингент...Концентрация которого в Калифорнии намного выше чем на Камчатке ,например..
Наалья ЛА, а ты трусы мужу (или будущему) стираешь?( собираешся?)
Экспортёр
08-11-2005, 04:55 PM
я могу только из своего опыта сказать.
1- страсть (без любви).
2- чувства.
У меня были серьезные и долгие отношения с человеком, но когда мы познакомились у него даже машины не было....о каких деньгах идет речь? Да, я как мужик за ним заезжала. может все таки не все такие меркантильные?
Ната! За таких, как Вы, обычно и держатся! А он симпатичный был? (Ну чтоб хоть чуть чуть по теме) :grum:
NataliaLA
08-11-2005, 04:56 PM
Ната! За таких, как Вы, обычно и держатся! А он симпатичный был? (Ну чтоб хоть чуть чуть по теме) :grum:Кстати очень даже.....вот это да...глаза....ой какие были глаза........
NataliaLA
08-11-2005, 04:57 PM
Наалья ЛА, а ты трусы мужу (или будущему) стираешь?( собираешся?)Лень, очень остроумно. Да, я делаю стирку.
Экспортёр
08-11-2005, 04:58 PM
Лень, очень остроумно. Да, я делаю стирку.
Я только продолжаю укрепляться в своём мнении! :)
Bashmachnica
08-11-2005, 04:58 PM
Тут такое дело-да, Я вот Лёню Панимаю. Он трусы да трусы, а на самом деле он хочит сказать што Когда Любишь, то не должен брезговать трусами или иногда сделать ради любимого што-то што себе можыт и нинравицца, но нужно для этого человека. Вот и все. В свою очередь он навернайы тожы будит что-то делать когда будит нужна.
Galkab
08-11-2005, 05:00 PM
А мне ваще стирать нравится очень..особенно, для своих любимых деток и мужика. Не руками канешно... в машинке.. :pomidor:
Дефки меня побьют сейчас... но это правда.. гладить - никогда не любила, но тут и не надо...
Экспортёр
Тут такое дело-да, Я вот Лёню Панимаю. Он трусы да трусы, а на самом деле он хочит сказать што Когда Любишь, то не должен брезговать трусами или иногда сделать ради любимого што-то што себе можыт и нинравицца, но нужно для этого человека. Вот и все. В свою очередь он навернайы тожы будит что-то делать когда будит нужна.
Спасибо, Башмачница, Это я и объяснял Красоте!
Kadet
Ну тогда будут укращать тебя.. но тогда ты не будишь настоящим мущиной... и об тебя вытрут ноги.:евиллаугх
А укращать - это как??? Цветы дарить или морду бить... На руках носить или на пинках гонять??? Кнутом и пряником??? Или все же видеть в своем партнере человека???
Bashmachnica
08-11-2005, 05:03 PM
Если вы миня низакидайити гнилымми памидорами, я прадолжу сваю нах мысль. и Даже пример привиду.
Malishka
08-11-2005, 05:04 PM
Ну тогда будут укращать тебя.. но тогда ты не будишь настоящим мущиной... и об тебя вытрут ноги.:evillaugh
:34: :34: :34:
Galkab
08-11-2005, 05:04 PM
А укращать - это как??? Цветы дарить или морду бить... На руках носить или на пинках гонять??? Кнутом и пряником??? Или все же видеть в своем партнере человека???
Не, не, бить никого не надо, но и присмыкаться не стоит.Иметь своё мнение, любить свою женщину безгранично, но не по-холопски...и не бегать на-лево:34:
Leon93
08-11-2005, 05:12 PM
Ну вы даете! Я ж давно обьяснял почему стирка трусов так важна..Придется повторить.
Ну вот например предствавить что женьщина не стирает трусы своим детям малолетним, довольно трудно. Так не бывает..Потому как дети свои ,родные,любимые( независимо от загрязненности их трусов)..А вот с мужиком совсем не так...частенько. Противно просто кое-кому трусы ,да носки в руки брать,да в машинку бросать..А почему? А потому что она,женьщина, его- мужика за члена своей семьи не щитает..Детей от него щитает, а его нет..Ну и пока зависима от него материальна- будет нехотя отдаваться или на друзьях появлятся..А когда прозвенит звонок- вмиг пришлет повестку в суд. А мужичек-то удивитца типа..
Могу привести огромное колличество примеров. Включая членов королевской семьи..
Так что совсем не в трусах,как предмете, дело..Для меня тоже небыло никаких проблем простернуть совместное бельё..Делов-то? А вот теперь посмотрите на историю нестирающей трусов Манюни в этом свете...
Так что стирка трусов- первейший тест на исскренность чуств. И , в отличии от реакции на подареные брилики, реальный.
Если думаете что ваша ГФ после свадьбы расстирается- думайте дальше...ХотЯ ОДИН ТАКОЙ СЛУЧАЙ БЫЛ..Но в газетах писали она до свадьбы была мужщиной...хе-хе...
Leon93
08-11-2005, 05:17 PM
Не, не, бить никого не надо, но и присмыкаться не стоит.Иметь своё мнение, любить свою женщину безгранично, но не по-холопски...и не бегать на-лево:зч:
КАк это, не бегать? А откуда ж я буду знать что это действительно безгранично? Надож как-то определятся на местности по ориентирам..отдельностоящим.
NataliaLA
08-11-2005, 05:19 PM
вот теперь понятно....:grum: :grum:
Galkab
08-11-2005, 05:21 PM
КАк это, не бегать? А откуда ж я буду знать что это действительно безгранично? Надож как-то определятся на местности по ориентирам..отдельностоящим.
Надо сначала набегаться... а потом безгранично любить...:evillaugh
Bashmachnica
08-11-2005, 05:21 PM
Просот, для гармонии в семье, кроме секса, пашшиона, и любви, должно быть такое что-то..ну это тёплое бывает обычно..забота. Вот, Когда Любишь Мужа или парня своего, тебе кажецца наверное не совсем правильным что он сидит и штаны стирает. Идешь и гришь, да я сама сделаю. То же самое и мужик, когда видит что жена тащит сумки, не будит просто валяцца на диване и в насу кавыряцца. Забота а друкдрушке, забота, и типло. И патом, кагда на расстаяние, я иминна такие маменты и вспаминаю, как кагда я пришла с учебы, у меня на кравати кто-то бережно палажил мой халат или тп. Приятно на душе, и думаешь про себя "Ну где я еще такого заботливого, тёплого человечка найду?" Это я про себя, не стоит на миня как и всигда злицца.
Galkab
08-11-2005, 05:23 PM
Правельное у тебя нутро.
NataliaLA
08-11-2005, 05:24 PM
Башмачница права.
Доля правды есть в том, что и Леня говорит. Но по-моему об этом и говорить не стоит, для многих это естественно. Хотя есть и другие семьи, которые живут по другому стандарту. Чужая семья как и душа - потемки.
Манюня
08-11-2005, 05:25 PM
А вот теперь посмотрите на историю нестирающей трусов Манюни в этом свете... Да, давайте действительно посмотрим на Манюнину историю в этом свете. И разберемся - ну почему, почему с нестирающей Манюней трусы муж таки не желает развода? Наоборот - пытается сохранить семью? Ну почему? :rtyu:
Экспортёр
08-11-2005, 05:25 PM
Башмачница права.
Доля правды есть в том, что и Леня говорит. Но по-моему об этом и говорить не стоит, для многих это естественно. Хотя есть и другие семьи, которые живут по другому стандарту. Чужая семья как и душа - потемки.
Вот видите, а полчаса назад - в меня ТАКИЕ помидоры летели!!! :grum:
noincomingcalls
08-11-2005, 05:26 PM
плять менши сиди на форуме!! иди лучше трусы быстрей стирай!!
спасай семью!!
NataliaLA
Вот видите, а полчаса назад - в меня ТАКИЕ помидоры летели!!! :grum:Я не отказываюсь от своих слов. Леонид все равно без уважения о женшинах говорит.
Экспортёр
Да, давайте действительно посмотрим на Манюнину историю в этом свете. И разберемся - ну почему, почему с нестирающей Манюней трусы муж таки не желает развода? Наоборот - пытается сохранить семью? Ну почему? :rtyu:
Манюня, по официальной статистике женщины инициируют ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство разводов!
noincomingcalls
08-11-2005, 05:27 PM
это было Манюне
NataliaLA
08-11-2005, 05:28 PM
плять менши сиди на форуме!! иди лучше трусы быстрей стирай!!
спасай семью!!
что ей спать, если она хочет развода
и почему все опять на Маню съехало ?:confused:
Bashmachnica
08-11-2005, 05:29 PM
и почему все опять на Маню съехало ?:цонфусед:
Ты эта, Кизим, Срказым панимайышь или нипанимайыш?
Манюня
08-11-2005, 05:30 PM
Манюня, по официальной статистике женщины инициируют ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство разводов! И что? Ведь если я своего мужа так "неуважаю" - по Лёниному- зачем ему такая семья?
А я обьясню. Потому что уважение к мужчине у меня не на уровне прачки, и не на уровне кухарки. Оно у меня духовное, прежде всего. И мужики думающие, мужики в самом деле мужикастые - именно это в женщине и ценят. Ну а мужики ищущие себе прежде всего прачек и кухарок - именно подобное уважение только и найдут.
NataliaLA
08-11-2005, 05:30 PM
Ты эта, Кизим, Срказым панимайышь или нипанимайыш?Понимаю. Но может прийти Манюня и ответить. Тогда все пойдет по-новой.
Проехали.
Манюня
08-11-2005, 05:31 PM
и почему все опять на Маню съехало ?:confused:Как почему? Потому что Лёня не унимаясь ставит "мою историю" всем в надзидательный пример. Хотя в сути этой истории так до конца и не разобрался. А всё почему? Потому что ему это никогда не понять. Не того он поля ягода.
NataliaLA
08-11-2005, 05:31 PM
А я обьясню. Потому что уважение к мужчине у меня не на уровне прачки, и не на уровне кухарки. Оно у меня духовное, прежде всего. И мужики думающие, мужики в самом деле мужикастые - именно это в женщине и ценят. Ну а мужики ищущие себе прежде всего прачек и кухарок - именно подобное уважение только и найдут.Я согласна. Я думаю и Галка, которая тоже стирает как и я согласиться.
Уважение должно идти не за мытье посуды на первом месте. Одно другому не мешает просто. Но такое впечатление, что у Леонида именно это на первом месте.
Манюня
08-11-2005, 05:35 PM
Я согласна. Я думаю и Галка, которая тоже стирает как и я согласиться.
Уважение должно идти не за мытье посуды на первом месте. Одно другому не мешает просто. Но такое впечатление, что у Леонида именно это на первом месте.Я скажу больше. Я 100 раз - если уж мы спускаемся до Лёниного уровня - сто раз говорила, что когда это было для нас обоих удобнее, я проводила в доме стирку за всех. Потом это стало неудобно - у него накапливается меньше, он любит их по своему складывать, и т.д. Иногда я всё таки предлагаю, а он отмахивается - да я сам.
К чему это? Да к тому что это всё такая лажа, все эти стирки. Что в нормальной семье это не имеет никакого значения. Что я всегда найду как сделать мужу приятное и без стирки. И приятнее, чем стирка в 100 раз. Это всё настолько элементарно, что смешно обьяснять.
Bashmachnica
08-11-2005, 05:39 PM
ВОООТ, БИНГО!
Женщина, может тебе даже тазик не будет в руки давать, но не приятно знать что Это от неё требуецца, а не эпрешиейтид. И в семье такие вещи как стирка, уборка и нах, мелочи..если Любишь.
Galkab
08-11-2005, 05:47 PM
Мне когда было 18 лет, был у меня парень, который хотел на мне жениться . Ну и сидим мы вечером на скамеечке, и он такой говорит:" Знаешь милая, жить мы будим у меня. А т.к. мама у меня пожилая и больная, то хозяйство будишь вести ты. И стирать и убирать и всё такое...." Я просто офуела от этой красочной картины... Т.е. я понимала, что оно само собой не делается, но когда меня 18-ти летную девчёнку к этому заранее подготавливали, у меня сразу сработала пружина, и я улитела, дальше, чем он мог меня достать. Как говорится , домработницей меня мама не растила...и было обидно и противно.
Leon93
08-11-2005, 05:47 PM
Я всегдА говорил что стирка трусов это тест. Необходимый и правильный.
Манюня
08-11-2005, 05:49 PM
Как говорится , домработницей меня мама не растила...и было обидно и противно. Ооооооооо. Вспоминаются мудрые слова моего папаши: Не будь кухаркой - лучше на неё заработай.
NataliaLA
08-11-2005, 05:49 PM
Я всегдА говорил что стирка трусов это тест. Необходимый и правильный.Лень, почитай рассказ Галки.
Какой нафиг тест? Если бы мне перед тем как мы съехались стали задавать вопросы типо: " а ты точно трусы будешь стирать?" я бы обиделась, ей Богу. И думаю, что уже бы не съехалась просто из за вопроса, хотя и стираю их опять таки.
И наверное Лень, ты меня возненавидишь, но вот на той недели у меня был тааааааааааакой завал, что я пригласила людей убрать квартиру, а еду мы покупали всю неделю готовую я физически просто не успевала ничего. Но и что в этом такого? это что показывает мою не любовь к нему?????
Манюня
08-11-2005, 05:51 PM
Заметьте - на конкретные вопросы ни Лёня, ни Экспортер не отвечают. Предпочитают бросать общие, необоснованные фразы, и в кусты. Потому я давно уже не участвую в подобных дискуссиях (сегодня исключение) - они ни к чему новому не приводят.
Bashmachnica
08-11-2005, 05:52 PM
Ну ладна, стирка трусофф тест для Женщин, а как тестирываць Мущин, прастити?
NataliaLA
08-11-2005, 05:52 PM
Ну ладна, стирка трусофф тест для Женщин, а как тестирываць Мущин, прастити?ну если он все делает из за трусов, а она из за денег, то требовать подарки :grum: :grum: :grum: не даст? каблуком в лоб и се ля ви
Galkab
08-11-2005, 05:53 PM
А вот теперешний мой муж мне говорил, когда мы начали встречаться:" Главное- любить друг друга и уважать, а остальное всё приложится. Когда любят, тогда никакие трудности не страшны". Как вы думаете, я долго думала, или выходить за него замуж?
Манюня
08-11-2005, 05:53 PM
Ну ладна, стирка трусофф тест для Женщин, а как тестирываць Мущин, прастити?Башманя, с точностью наоборот. Если у мужика трусной тест, тебе верный знак - руки в ноги, и тикай от него нах!!!!!
Galkab
08-11-2005, 05:55 PM
Башманя, с точностью наоборот. Если у мужика трусной тест, тебе верный знак - руки в ноги, и тикай от него нах!!!!!
во-во.
Bashmachnica
08-11-2005, 06:07 PM
оо, все записала. вючу наизусть. вооот.
Kadet
08-11-2005, 06:13 PM
Ка мне тикаите - я трусы сам стираю...
Leon93
08-11-2005, 06:17 PM
Лень, почитай рассказ Галки.
Какой нафиг тест? Если бы мне перед тем как мы съехались стали задавать вопросы типо: " а ты точно трусы будешь стирать?" я бы обиделась, ей Богу. И думаю, что уже бы не съехалась просто из за вопроса, хотя и стираю их опять таки.
И наверное Лень, ты меня возненавидишь, но вот на той недели у меня был тааааааааааакой завал, что я пригласила людей убрать квартиру, а еду мы покупали всю неделю готовую я физически просто не успевала ничего. Но и что в этом такого? это что показывает мою не любовь к нему?????
А где я говорил что стирка трусов- ежедневный тест? И потом разве я говорил что такие вопросы надо задавать? Глупости какие!
Это надо наблюдать..
Leon93
08-11-2005, 06:24 PM
Мне когда было 18 лет, был у меня парень, который хотел на мне жениться . Ну и сидим мы вечером на скамеечке, и он такой говорит:" Знаешь милая, жить мы будим у меня. А т.к. мама у меня пожилая и больная, то хозяйство будишь вести ты. И стирать и убирать и всё такое...." Я просто офуела от этой красочной картины... Т.е. я понимала, что оно само собой не делается, но когда меня 18-ти летную девчёнку к этому заранее подготавливали, у меня сразу сработала пружина, и я улитела, дальше, чем он мог меня достать. Как говорится , домработницей меня мама не растила...и было обидно и противно.
Серьезный парень видно был..
ГАлка, а скока раз ты была замужем? (Интересно когда ведение хозяйства стало осознаным чуством?)
Leon93
08-11-2005, 06:26 PM
Башманя, с точностью наоборот. Если у мужика трусной тест, тебе верный знак - руки в ноги, и тикай от него нах!!!!!
Да кто ж тебе скажет-то что за тест будет проводитца?
Манюня
08-11-2005, 06:46 PM
Да кто ж тебе скажет-то что за тест будет проводитца?И опять вы не поняли, Лёня. Я ж образно.
Galkab
08-11-2005, 06:46 PM
Серьезный парень видно был..
ГАлка, а скока раз ты была замужем? (Интересно когда ведение хозяйства стало осознаным чуством?)
2 раза. И первый и второй- вела хозяйство по-собственной иннициативе, а не потому, что кто-то меня заставил.
Экспортёр
08-11-2005, 06:49 PM
Заметьте - на конкретные вопросы ни Лёня, ни Экспортер не отвечают. Предпочитают бросать общие, необоснованные фразы, и в кусты. Потому я давно уже не участвую в подобных дискуссиях (сегодня исключение) - они ни к чему новому не приводят.
Где Конкретные вопросы от Манюни? Это где такое, в Барнс и Ноблз в разделе "Фантастика" :grum:
Galkab
08-11-2005, 06:59 PM
Какoй моряк, wow!!!!off top....:evillaugh :34:
Экспортёр
08-11-2005, 07:03 PM
Какoй моряк, wow!!!!off top....:evillaugh :34:
Да на Каталину - на раз - два! :grum:
Саломея
08-11-2005, 07:08 PM
Понял...знахчит все же член :)
Чудеса! :confused:
(по теме...а почему МНЕ?)
Потому что никогда бы не подумала, что именно Вы и именно мне такой вопрос зададите....
п.с.: Столько страниц наваяли....может уже на все вопросы ответили?
Манюня
08-11-2005, 07:10 PM
Где Конкретные вопросы от Манюни? Это где такое, в Барнс и Ноблз в разделе "Фантастика" :grum:Чем вы мне неприятны, Экспортёр, так это тем, что заставляете меня по 30 раз повторять вам одно и тоже - а толку как с бедного ниток. Вот пришлось идти назад и собирать - только зря потраченное время. Но вот чтоб не показаться голословной - ну такой, каким вы вечно выставляетесь - то они в постах под нумерами 190, 205, 210, 283, и 291.
Экспортёр
08-11-2005, 07:11 PM
Саломея, а я же предупреждал, что мне от таких тем подальше надо...
Экспортёр
08-11-2005, 07:14 PM
Чем вы мне неприятны, Экспортёр, так это тем, что заставляете меня по 30 раз повторять вам одно и тоже - а толку как с бедного ниток. Вот пришлось идти назад и собирать - только зря потраченное время. Но вот чтоб не показаться голословной - ну такой, каким вы вечно выставляетесь - то они в постах под нумерами 190, 205, 210, 283, и 291.
Манюня, у Вас сегодня, вероятно, ужасно перегруженный день на работе! Это единственное, чем я могу объяснить Вашу жуткую рассеяность и невнимательность сегодня! Вы мои посты внимательно читали?
Ну хотя бы 202й! Ну пожалуйста, только не быстро, а так - вдумчиво! :grum:
Вот у меня сегодня - день расслабленный получился! Решил себя развлечь непринуждённой беседой с интеллигентными дамами. А в ответ -маты почти как на Дерибасовской! :grum:
Саломея
08-11-2005, 07:26 PM
Саломея, а я же предупреждал, что мне от таких тем подальше надо...
Вы знаете, я уже успела догадаться.... :grum:
Экспортёр
08-11-2005, 07:28 PM
Вы знаете, я уже успела догадаться.... :grum:
А так всё безобидно начиналось... :grum:
Манюня
08-11-2005, 07:29 PM
Манюня, у Вас сегодня, вероятно, ужасно перегруженный день на работе! Это единственное, чем я могу объяснить Вашу жуткую рассеяность и невнимательность сегодня! Вы мои посты внимательно читали?
Ну хотя бы 202й! Ну пожалуйста, только не быстро, а так - вдумчиво! :grum:
Вот у меня сегодня - день расслабленный получился! Решил себя развлечь непринуждённой беседой с интеллигентными дамами. А в ответ -маты почти как на Дерибасовской! :grum: Не выдумывайте. Матов там не было. А конкретный вопрос к вам в тех постах, что я перечислила касался не только уважения мужчины к женщине. Я в 207ой раз по буквам задам вам тот самый конкретный вопрос - кроме стирки и уборки, какое либо другое "уважение" женщины к мужчине там было? Или нет? Или опять будет многозначительная тишина в ответ?
NataliaLA
08-11-2005, 07:29 PM
Вот у меня сегодня - день расслабленный получился! Решил себя развлечь непринуждённой беседой с интеллигентными дамами. А в ответ -маты почти как на Дерибасовской! :grum:я бы попросила....
Манюня
08-11-2005, 07:30 PM
я бы попросила....Когда кончаются аргументы, идут вход небылицы.
Экспортёр
08-11-2005, 07:36 PM
Когда кончаются аргументы, идут вход небылицы.
Вот маты
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=755798&postcount=45
А на Ваш вопрос я отчасти ответил в ответе Красоте. В КОРЕНЬ ЗРЕТЬ НАДО, а Вы всё - по вершкам! Башмачница поняла о чём я, Галина, а у Вас - потёмки!
Саломея
08-11-2005, 07:36 PM
*бьющийся башкой о стену смайлик* (нинашла)Ну где про внешность-то??? Где??? *тот же смайлик*
Ну так хорошо начали: Глаза красивые в мужчине важны? - важны....
А руки? - И руки.....
Ну кое кто харизму с половыми органами перепутал, ну бывает.....Но ФСЁШ харашо было. *птль..... :28:
NataliaLA
08-11-2005, 07:37 PM
Вот маты
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=755798&postcount=45
А на Ваш вопрос я отчасти ответил в ответе Красоте. В КОРЕНЬ ЗРЕТЬ НАДО, а Вы всё - по вершкам!
это в другой теме, там не считается :grum: :grum:
Манюня
08-11-2005, 08:22 PM
А на Ваш вопрос я отчасти ответил в ответе Красоте. В КОРЕНЬ ЗРЕТЬ НАДО, а Вы всё - по вершкам! Башмачница поняла о чём я, Галина, а у Вас - потёмки! Нет, у меня - нехватка конкретного ответа на мой вопрос. Что и требовалось доказать.:bis:
noincomingcalls
08-11-2005, 08:24 PM
А за базар ответишь!!!
Экспортёр
08-11-2005, 08:27 PM
А за базар ответишь!!!
Без базара! :evillaugh
devchonka007
08-11-2005, 08:34 PM
Так кто же...средней внешности но выше среднего интеллект. Или средний интеллект и выше среднего внешность? За кого замуж пойдеш?
а можно и то и то?
если можно выбираю комбинацию :)
Alisa27
08-11-2005, 08:54 PM
Меняются ли ваши вкусы с течением времени? И в какую сторону? Может, есть что-то во внешности человека, что вас физически отталкивает и вы никогда не сможете встречаться с ним? Или наоборот, за красивые глаза (губы, руки, попу, наконец) готовы пойти на край света?
Я понимаю, что в выборе партнёра имеет значение множетсво факторов, но сейчас мы поговорим именно о внешности.
пра внешность. набросок. но вкусы меняются очень часта:
бландины - ниочень, но если они пародистые (это когда брови гораздо темнее волос на голове), то тоже ничего
падбародак - с ямачкой, носик штобы никартофельный
глазки - грустненькие малек можно, или хитренькие такие
кожа незагаженная
рост - только выше меня, на маленьких даже и не поведусь
осанка прямая, красивый затылак - тоже очень важно, чтоб голова в плечи не вливалась без шеи
ноги-руки- ниважно
попа - желательно арешкем, главное чтоб было хоть что-то (ну это классика)
Malishka
08-11-2005, 09:18 PM
Да на Каталину - на раз - два! :грум:
Xпортер-да ты просто муся. Ага! Все, буду искать тибе Ульяну, или Машеньку, или Глашеньку, или Дашеньку или Патрикеевну.
Пожалуйста, предоставь список внешних и внутрених качеств.
Базиба
Экспортёр
08-11-2005, 09:20 PM
Xпортер-да ты просто муся. Ага! Все, буду искать тибе Ульяну, или Машеньку, или Глашеньку, или Дашеньку или Патрикеевну.
Пожалуйста, предоставь список внешних и внутрених качеств.
Базиба
Я же писал - только при встрече! И с Вас ещё фотка и плюсик, не забыли?! :grum:
Саломея
08-11-2005, 09:20 PM
ноги-руки- ниважно
ну ладно ноги...но как же руки не важно! *Удивляется*
Malishka
08-11-2005, 09:24 PM
Я же писал - только при встрече! И с Вас ещё фотка и плюсик, не забыли?! :грум:
Во первых, давай на ты (я тибя ффсе таки младше)
Ва ффтарых, я же не Даша Маша Глаша Паша. Я тибе ИСКАТь буду.
Malishka
08-11-2005, 09:25 PM
бландины - ниочень, но если они пародистые (это когда брови гораздо темнее волос на голове), то тоже ничего
падбародак - с ямачкой, носик штобы никартофельный
глазки - грустненькие малек можно, или хитренькие такие
кожа незагаженная
рост - только выше меня, на маленьких даже и не поведусь
осанка прямая, красивый затылак - тоже очень важно, чтоб голова в плечи не вливалась без шеи
ноги-руки- ниважно
попа - желательно арешкем, главное чтоб было хоть что-то (ну это классика)
Берем! Асобенна, глаза что бы были грустные, как у Сталоне
Alisa27
ну ладно ноги...но как же руки не важно! *Удивляется*
ах, да, чтобы никаротинькие были
волосатые больше чем у меня
и загребущие (в обьятья)
красиво, когда вот эта часть от запястья то локтя (как же называется-то?) вся такая как ветвистая, широковатая (вы меня поняли,да?) и мышечная (не в плане мускулистая, а чтобы жилы проступали)
Экспортёр
:grum:
Во первых, давай на ты (я тибя ффсе таки младше)
Ва ффтарых, я же не Даша Маша Глаша Паша. Я тибе ИСКАТь буду.
Так я сыщика заценить вначале должен. Я ж не могу кому подряд доверить столь ответственное дело! :grum:
Malishka
08-11-2005, 09:29 PM
красиво, когда вот эта часть от запястья то локтя (как же называется-то?) вся такая как ветвистая, широковатая (вы меня поняли,да?) и мышечная (не в плане мускулистая, а чтобы жилы проступали)
Brachioradialis Muscle or otherwise known as Yummmmmmmmmmm......
Malishka
08-11-2005, 09:30 PM
:грум:
Так я сыщика заценить вначале должен. Я ж не могу кому подряд доверить столь ответственное дело! :грум:
Малышка гордо выпячивает грудь
Позвольте, позвольте, я лицо доверяимое. Вы вот поспрашивайте вокруг, поспрашивайте, справочки наведите. Ага!
Манюня
08-11-2005, 09:30 PM
красиво, когда вот эта часть от запястья то локтя (как же называется-то?) вся такая как ветвистая, широковатая (вы меня поняли,да?) и мышечная (не в плане мускулистая, а чтобы жилы проступали) А как называются эти впадины
по бокам, под животом
которые переходят впах, а?
УУУУУУУУУУ.
Malishka
08-11-2005, 09:32 PM
А как называются эти впадины
по бокам, под животом
УУУУУУУУУУ.
Абвал!
Alisa27
08-11-2005, 09:32 PM
otherwise known as Yummmmmmmmmmm.
о! повешу ярлык
харашо сказала
Манюня
08-11-2005, 09:33 PM
А как называются эти впадины
по бокам, под животом
УУУУУУУУУУ.Вот тут их видна по бокам, прямо над резинкой трусов. http://itchylot.com/ck/ck.sabato5.jpg
Alisa27
08-11-2005, 09:34 PM
еще, мне кажется, очень важно, чтобы были сисочки красивые
нескукоженные, а равномерно натянутые на грудную клетку
нивисячие, в меру волосатые, совсем чуть-чуть подкачанные, не сильно
Malishka
08-11-2005, 09:35 PM
еще, мне кажется, очень важно, чтобы были сисочки красивые
нескукоженные, а равномерно натянутые на грудную клетку
нивисячие, в меру волосатые, совсем чуть-чуть подкачанные, не сильно
Ты имеешь право ето требовать, только если ты стираеш трусы. Ясно?! Тоже мне, нашлась. Сосками увлеклась! Блин...............
Alisa27
08-11-2005, 09:39 PM
Ты имеешь право ето требовать, только если ты стираеш трусы. Ясно?! Тоже мне, нашлась. Сосками увлеклась! Блин...............
стираю-стираю
даже с некрасивыми сисочками
Саломея
08-11-2005, 09:40 PM
Брачиорадиалис Мусцле ор отхерщисе кнощн ас Юммммммммммм......
Аааааааааа, блин система плюсаф ни дает ставить!!!!! :34:
Malishka
08-11-2005, 09:40 PM
стираю-стираю
даже с некрасивыми сисочками
А почему сИсочки, а не сосОчки?!
Alisa27
08-11-2005, 09:42 PM
А почему сИсочки, а не сосОчки?!
патамушта я сисачками увлеклась
это Манюня пришла с красивым дятькой с красивыми соскАми
(но сисочки у него тоже ничиво)
Экспортёр
08-11-2005, 09:46 PM
Малышка гордо выпячивает грудь
Позвольте, позвольте, я лицо доверяимое. Вы вот поспрашивайте вокруг, поспрашивайте, справочки наведите. Ага!
Ну я типа из принципа - скажи мне кто ты и я скажу, кто твой друг (в твоём случае подруга). Время же тебе экономлю!
Malishka
08-11-2005, 09:52 PM
Ну я типа из принципа - скажи мне кто ты и я скажу, кто твой друг (в твоём случае подруга). Время же тебе экономлю!
Ну спрашивай, спрашивай. Я ффсе отвечу!
Экспортёр
08-11-2005, 09:53 PM
Ну спрашивай, спрашивай. Я ффсе отвечу!
Одно фото = ТЫСЯЧИ слов! Жду!
Malishka
08-11-2005, 09:56 PM
Одно фото = ТЫСЯЧИ слов! Жду!
Начинай отмечатьса в соседнем разделе.
Serge7
08-11-2005, 09:57 PM
Мужская внешность? Раньше, когда был моложе придавал этому особое значение, да. Когда стал старше, то понял, что настоящие Женщины больше придают значения истинно мужскому поведению.... поступкам... характеру... :lol:
alex korolev
08-11-2005, 10:41 PM
настоящие Женщины
бывают ненастоящие?:confused::34::evillaugh:grum:
Leon93
08-11-2005, 11:10 PM
Блин, надо было за солью сьездить..отвлекся и забыл Манюню (и других) спросить:
А почему стирка собственных трусов или трусов своих детей, а так же приготовление себе завтрака( и детям тоже) вас кухарками и прачками не делает, а если вы одновременно это и для мужа будете делать- то уже типа домработницы пазорные...А?
Галка, а первый-то жених серьезный был...Подумала бы, не испортила бы жизнь двум другим...
Alisa27
08-11-2005, 11:23 PM
вопрос по ходу дискуссии о трусах: а если она и стирает (трусы мужнины и не только), и готовит, и любит, и по утрам и вечером, и денег не просит, и даже сама дает деньги на брюллики вам от случая к случаю, но иногда, чисто случайно, от недержания и особенностей организма громко пукает. Вы ей это прастите? Мужчины, прастити?
Экспортёр
08-11-2005, 11:27 PM
вопрос по ходу дискуссии о трусах: а если она и стирает (трусы мужнины и не только), и готовит, и любит, и по утрам и вечером, и денег не просит, и даже сама дает деньги на брюллики вам от случая к случаю, но иногда, чисто случайно, от недержания и особенностей организма громко пукает. Вы ей это прастите? Мужчины, прастити?
За брюлики - наврядли. А вот Ролексы-Омеги - это же другой разговор! :grum:
Alisa27
08-11-2005, 11:28 PM
За брюлики - наврядли. А вот Ролексы-Омеги - это же другой разговор! :грум:
и у вас своя цена
noincomingcalls
08-11-2005, 11:29 PM
ю гайс со дискастинг
Экспортёр
08-11-2005, 11:30 PM
и у вас своя цена
Никак нет - себестоимость! :grum:
Malishka
08-11-2005, 11:39 PM
Блин, надо было за солью сьездить..отвлекся и забыл Манюню (и других) спросить:
А почему стирка собственных трусов или трусов своих детей, а так же приготовление себе завтрака( и детям тоже) вас кухарками и прачками не делает, а если вы одновременно это и для мужа будете делать- то уже типа домработницы пазорные...А?
Галка, а первый-то жених серьезный был...Подумала бы, не испортила бы жизнь двум другим...
Леня, дело в том, что только ТЫ ето так себе представляеш. Большинство из нас все делають без 2ой мысли. Делаем потому, что так надо. Но другое чувство когда ТАКИЕ мелочи даже не обсуждаютса вс. когда ето ТРЕБУЕТСА. Разницу чувствуешь вообще?
Саломея
08-11-2005, 11:47 PM
Ну кто тебе Лёнечка такое сказал, а?
Фуууу как не красиво! Такой красивый мужчина и......
вот Вам, кстати и ответ: "Ну нафик ету внешность....." Кому она нужна, если из неё такая желчь прёт.
Leon93
08-11-2005, 11:48 PM
Леня, дело в том, что только ТЫ ето так себе представляеш. Большинство из нас все делають без 2ой мысли. Делаем потому, что так надо. Но другое чувство когда ТАКИЕ мелочи даже не обсуждаютса вс. когда ето ТРЕБУЕТСА. Разницу чувствуешь вообще?
Ну .блин..
Вот видиш,"Как надо"..А Манюню спроси- так не надо.И Елфи тоже. И красоту Я ещо несколько примеров знаю когда "Так не надо"..ну и результат соответствующе-закономерный..развод в конце концов.. ТАк что это не я себе так представляю. Это реальность.
Alisa27
08-11-2005, 11:50 PM
мне кто-нибудь еще ответит на вышепоставленный вапрос?
Leon93
08-11-2005, 11:50 PM
Фуууу как не красиво! Такой красивый мужчина и......
вот Вам, кстати и ответ: "Ну нафик ету внешность....." Кому она нужна, если из неё такая желчь прёт.
МАнюня сказала..
Красота...Елфи...
Кое-кто из моих знакомых говорили про то-же..
Не, Саломея, что ни говори, а трусильный тест в наше непростое время,когда так легко ошибитца- абсолютно необходим..
Leon93
08-11-2005, 11:53 PM
мне кто-нибудь еще ответит на вышепоставленный вапрос?
Алиса27, чтоб иметь ответ на вопрос- вопрос должен быть реальным.
Зайди в любой госпиталь- там найдешь брашюрку как прекратить непредсказуемый пердеж....Никакого сикрета нет. НАдо не жрать просто определенные продукты. Яблоки например..
ТАк что трусы тут не причем.
Вот еслиб ты сказала "Стирает,но грудь за спину заваливается.."
Alisa27
08-11-2005, 11:59 PM
Хорошо, я понял. Ну вот скажем так - она дарит-варит-стирает (грудь за спину заваливается)-обнимает, целует, днем и утром и вечером и фсе-фсе-фсе. Но! не лечится у нее недуг - газы-отрыжка (бывает же, у американцев не лечится точно), избыточное потовыделение от завалившихся за спину грудей,
Так вы ее все-таки прастите?
Alisa27
08-12-2005, 12:00 AM
Зайди в любой госпиталь- там найдешь брашюрку
это не для меня, для падруги
Leon93
08-12-2005, 12:03 AM
Хорошо, я понял. Ну вот скажем так - она дарит-варит-стирает (грудь за спину заваливается)-обнимает, целует, днем и утром и вечером и фсе-фсе-фсе. Но! не лечится у нее недуг - газы-отрыжка (бывает же, у американцев не лечится точно), избыточное потовыделение от завалившихся за спину грудей,
Так вы ее все-таки прастите?
Я? Нет. Зачем мне такая ГФ? И ты тоже такого БФ подальше пошлешь. Это реальность. Другое дело если все это появляется через годы и годы супружеской жизни. Было дело, не замечал и значительно худшее..Бывают такие болезни, что непредсказуемый пердеж- эт как бы за щастье..
Alisa27
08-12-2005, 12:10 AM
так трусы - тоже реальность.
Леон, вы же сказали, что лечится все это дело - а если она сама не идет лечится, вы бы сами повели? от любви?
все-таки издающий газы (или что самым противным может быть) мужчина и такая же девушка - это две разные вещи, так же как и стирающие трусы.
Alisa27
08-12-2005, 12:12 AM
И ты тоже такого БФ подальше пошлешь.
не пошлю, пожалуй, даже если будет много грязных трусов.
но это пра любоф
Leon93
08-12-2005, 12:16 AM
это не для меня, для падруги
Да,да...Но подруга пусть не ходит...ТАм много нервных пациентов...могут сдетанировать на звук выхлопа..
Alisa27
08-12-2005, 12:19 AM
Да,да...Но подруга пусть не ходит...ТАм много нервных пациентов...могут сдетанировать на звук выхлопа..
смиетесь, а я серьезна
пра падругу
Leon93
08-12-2005, 12:22 AM
смиетесь, а я серьезна
пра падругу
Ну и я серьезно. Про брошюрку. ..и яблоки.
Alisa27
08-12-2005, 12:23 AM
Ну и я серьезно. Про брошюрку. ..и яблоки.
а опытом падкрепите?
про брошюрку, не про яблоки
Mikhail-u
08-12-2005, 12:38 AM
У меня была одна девушка, которая не дарила (небогата была), не стирала-готовила (мы жили раздельно), но пукала и даже писалась (только во время припадков эпилепсии), но я ей прощал - человек она была хороший.
devchonka007
08-12-2005, 12:39 AM
я бросила читать после 16 страницы
а можо коротенькую версию о чём теперь :confused:
FOLEY
08-12-2005, 12:41 AM
есть и такие, но давайте уже оставим браслеты и кольца в покое...по кругу ходим все равно
Хмм...не мог не ответить. Если есь такие (вполне возможно) то как можно было с ними докатиться до подарков...ведь таких надо с первого дня вычислять и посылать.
FOLEY
08-12-2005, 12:42 AM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=:дубина: алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/с2/сусел.гиф" бордер=0 смилиеид="150">
С одной стороны да, с другой ето всего-лишь подарок. От людей зависит.:)
Неее...если это для кого-то всего-лишь подарок, то нефиг с ними подарничать...тем более замуж собираться или делать предложение.
FOLEY
08-12-2005, 12:45 AM
Фолик, а ты мне подаришь то "самое" кольцо???????
Учти, брильянтов не люблю.
А бриллианты бывают и желтые и черные...и даже розовые (они очень очень редкие).
А что ты любишь?
По теме..."то" надо заслужить.
П.С. Не стиркой трусов.
Mikhail-u
08-12-2005, 12:48 AM
А бриллианты бывают и желтые и черные...и даже розовые (они очень очень редкие).
А что ты любишь?
По теме..."то" надо заслужить.
П.С. Не стиркой трусов.
Розовые бриллианты совсем не редкие и самые дешевые.
FOLEY
08-12-2005, 12:48 AM
дитя, лет 28 (У мужщин все развития на 5 лет назад, так что сама подщитай)
Давно по жопе небыла отшлепана? Опять страх потеряла! :evillaugh
Alisa27
08-12-2005, 12:50 AM
У меня была одна девушка, которая не дарила (небогата была), не стирала-готовила (мы жили раздельно), но пукала и даже писалась (только во время припадков эпилепсии), но я ей прощал - человек она была хороший.
цены вам нет, Михаил
хороший человек, что сказать
FOLEY
08-12-2005, 12:56 AM
Ну вы даете! Я ж давно обьяснял почему стирка трусов так важна..Придется повторить.
Ну вот например предствавить что женьщина не стирает трусы своим детям малолетним, довольно трудно. Так не бывает..Потому как дети свои ,родные,любимые( независимо от загрязненности их трусов)..А вот с мужиком совсем не так...частенько. Противно просто кое-кому трусы ,да носки в руки брать,да в машинку бросать..А почему? А потому что она,женьщина, его- мужика за члена своей семьи не щитает..Детей от него щитает, а его нет..Ну и пока зависима от него материальна- будет нехотя отдаваться или на друзьях появлятся..А когда прозвенит звонок- вмиг пришлет повестку в суд. А мужичек-то удивитца типа..
Могу привести огромное колличество примеров. Включая членов королевской семьи..
Так что совсем не в трусах,как предмете, дело..Для меня тоже небыло никаких проблем простернуть совместное бельё..Делов-то? А вот теперь посмотрите на историю нестирающей трусов Манюни в этом свете...
Так что стирка трусов- первейший тест на исскренность чуств. И , в отличии от реакции на подареные брилики, реальный.
Если думаете что ваша ГФ после свадьбы расстирается- думайте дальше...ХотЯ ОДИН ТАКОЙ СЛУЧАЙ БЫЛ..Но в газетах писали она до свадьбы была мужщиной...хе-хе...
да бахыт-компот...ну возможно конечно что в твоем опыте попадались стерьи...но ты же не настолько глуп чтоб утверждать что ВСЕ такие рашетливые? Женщины ничуть не больше расщетливее мужиков...порой даже меньше из за повыххенной эмоциональности. Я вот сейчас подумал и нащитал за несколько секунд 5 знакомых женщин разных возрастов которые не только трусы стирают (читай уважают и почетают) а еще и любят. Они не вымершая расса...простые обыкновеные женщины. Конечно не бездвоздмездно. Взамен требуют такое же уважение...
Ну не прав ты, Ей-бо.
FOLEY
08-12-2005, 01:00 AM
Потому что никогда бы не подумала, что именно Вы и именно мне такой вопрос зададите....
п.с.: Столько страниц наваяли....может уже на все вопросы ответили?
1. А чем именно Я для вас вызываю такую реакцию?
1б. А разьве шутить нельзя?
2. Дык получается что не на все...ведь вы очередной вопрос задаете :)
П.С. надеюсь я ничем не обидел...а то я в непонятках.
FOLEY
08-12-2005, 01:01 AM
а можно и то и то?
если можно выбираю комбинацию :)
Ну идеально конечно бы хотелось все в одной упаковке...но тут гипотетический вопрос, так как идеальных маловато.
Mikhail-u
08-12-2005, 01:03 AM
цены вам нет, Михаил
хороший человек, что сказать
Спасибо на добром слове, Алиса, но вот есть в этой жизни такая странная закономерность: так легко сделать другому человеку каку и так тяжело осчастливить...
devchonka007
08-12-2005, 01:05 AM
Ну идеально конечно бы хотелось все в одной упаковке...но тут гипотетический вопрос, так как идеальных маловато.
Ладно
раз так, не надо мне чтоб много думал, главное чтоб глазу було приятно.
(если конечно сможет молчать, и умно кивать вовремя)
Alisa27
Спасибо на добром слове, Алиса, но вот есть в этой жизни такая странная закономерность: так легко сделать другому человеку каку и так тяжело осчасливить...
хорошо, что есть люди, которые хотя бы осознают эту закономерность
че-то я серьезная сегодня
FOLEY
Розовые бриллианты совсем не редкие и самые дешевые.
поспорим-с? ну скажем по мужски...на ящик пива?
FOLEY
08-12-2005, 01:08 AM
Ладно
раз так, не надо мне чтоб много думал, главное чтоб глазу було приятно.
(если конечно сможет молчать, и умно кивать вовремя)
ну что-ж, я тогда вычеркиваюсь из списка...к сожалению.
Serge7
08-12-2005, 01:12 AM
МАнюня сказала..
Красота...Елфи...
Кое-кто из моих знакомых говорили про то-же..
Не, Саломея, что ни говори, а трусильный тест в наше непростое время,когда так легко ошибитца- абсолютно необходим.. Лёнь! Что это такое? Ну тебе ли это не знать, всё что им беднымн нужно от нашей красоты - это наши руки, руки, руки! Это преданность, преданность, преданность.... Это хороший, честный взгляд прямо в глаза... Нежность.... Искренность... Доброта... Ласковость.... Хороший "трах", для Девочки твоей и толкько твоей! Она никогда от тебя никогда не уйдёт от тебя в этом случае... никогда... И при чём тут "трусильный" тест... ???????:34: :grum:
Саломея
08-12-2005, 01:13 AM
1. А чем именно Я для вас вызываю такую реакцию?
1б. А разьве шутить нельзя?
.
Ненуя жи пра харизму...и сирьёзна так....а Вам бы всё шуточки.... :confused:
FOLEY
08-12-2005, 01:16 AM
Ненуя жи пра харизму...и сирьёзна так....а Вам бы всё шуточки.... :confused:
Я иногда думал что харизма и чувство юмора ветви одного дерева.
Mikhail-u
08-12-2005, 01:18 AM
хорошо, что есть люди, которые хотя бы осознают эту закономерность
че-то я серьезная сегодня
ничего страшного, красоту (особенно душевную) ничем не испортишь :)
Mikhail-u
08-12-2005, 01:23 AM
Лёнь! Что это такое? Ну тебе ли это не знать, всё что им беднымн нужно от нашей красоты - это наши руки, руки, руки! Это преданность, преданность, преданность.... Это хороший, честный взгляд прямо в глаза... Нежность.... Искренность... Доброта... Ласковость.... Хороший "трах", для Девочки твоей и толкько твоей! Она никогда от тебя никогда не уйдёт от тебя в этом случае... никогда... И при чём тут "трусильный" тест... ???????:зч: :грум:
Эх, Сережа, как было бы хорошо, если бы Вы были правы. Хорошим, честным, добрым, любящим и пр. наставляют :25: не реже чем остальным, да еще на кого променивают...
Саломея
08-12-2005, 01:28 AM
Эх, Сережа, как было бы хорошо, если бы Вы были правы. Хорошим, честным, добрым, любящим и пр. наставляют :25: не реже чем остальным, да еще на кого променивают...
На кого же? :confused:
FOLEY
08-12-2005, 01:29 AM
Михаил, я предпочитаю бельгийские пива. Можно Leffe, Hoegarden(Grand Cru or White), Chimmay (my first choice...and preferably blue label reserve), Duvel
Mikhail-u
08-12-2005, 01:33 AM
На кого же? :цонфусед:
Ну на тех самых "плохих парней", которые ... Я знаю по себе: будешь очень наис, облом неминуем.
Mikhail-u
08-12-2005, 01:34 AM
Михаил, я предпочитаю бельгийские пива. Можно Леффе, Хоегарден(Гранд Цру ор Щхите), Чиммаы (мы фирст чоице...анд префераблы блуе лабел ресерве), Дувел
Вы не патриот :evillaugh
FOLEY
08-12-2005, 01:36 AM
Вы не патриот :evillaugh
А вам жалко заплатить побольше за вкусное пиво? Я же не жмот, приглашу, закуску поставлю...вместе оприходуем.
И кто же это тебя про розовые бриллианты так обманул?
Mikhail-u
08-12-2005, 01:38 AM
А вам жалко заплатить побольше за вкусное пиво? Я же не жмот, приглашу, закуску поставлю...вместе оприходуем.
И кто же это тебя про розовые бриллианты так обманул?
Принципиально не финасирую Бельгию, Францию и Аравию.
На 2-х алмазных биржах, в Вашингтонском музее естественной истории и ребята, которые предлагали брюлики на вывоз.
FOLEY
08-12-2005, 01:41 AM
На 2-х алмазных биржах, в Вашингтонском музее естественной истории и ребята, которые предлагали брюлики на вывоз.
Ща я вам ссылку найду про Argyle Mine...that where most pinks come from.
P.S. There are "colored" pinks...and natural pinks.
FOLEY
08-12-2005, 01:42 AM
Принципиально не финасирую Бельгию, Францию и Аравию.
Принцып, кстати мне ваш нравится!
(но пиво я люблю бельгийское)
FOLEY
08-12-2005, 01:44 AM
Pink Diamonds
The pink diamond is the world's most rare and valuable diamond.The Argyle mine is the world's foremost source of unrivalled intense pink diamonds, producing 95% of the world's supply. However, an extremely small proportion of Argyle Diamonds production is Pink colour, in fact less than one tenth of 1% is classified Pink.
The legend of Argyle pink diamond has grown over the past ten years. At the 1989 Christie's auction in New York a 3.14 carat Argyle pink sold for $1,510,000. Privately, Argyle has sold pink diamonds for up to $1 million a carat.
http://www.costellos.com.au/diamonds/types.html
For years the white diamond was considered the world's most beautiful diamond, until the discovery of the Argyle mine heralded the arrival of the Argyle pink diamond. Never before had pink diamonds displaying such intense shades of colour been seen. The pink diamonds of India, Brazil and Africa were characteristically light in colour and paled even further when placed beside the intensely pink Argyle diamonds. The natural colour diamonds have in fact been around as long as the classical whites but in much smaller quantities and never in great demand.
Саломея
08-12-2005, 01:46 AM
Ну на тех самых "плохих парней", которые ... Я знаю по себе: будешь очень наис, облом неминуем.
тоись Вы теперь как бы предохраняетесь? :confused:
Умные девушки никада не выбирают плохих.....соршенно точно. :34:
Mikhail-u
08-12-2005, 01:51 AM
Ща я вам ссылку найду про Аргыле Мине...тхат щхере мост пинкс цоме фром.
П.С. Тхере аре "цолоред" пинкс...анд натурал пинкс.
Розовые считаются второсортными - что же Вы хотите, чтобы эта шахта не рекламировала свои брюлики? Я лично люблю цветные камешки, но ведь не мы же устанавливаем стандарты.
А вообще Вы в курсе, насколько себестоимость бриллиантов вообще завышена и цена искусственна? Вы знаете, что деятельность Де-Бирс запрещена в штатах именно потому, что они нарушают антимонопольное законодательство, массово надувают покупателей и формируют цены по сговору?
FOLEY
08-12-2005, 01:53 AM
на худой конец (гусары мАлхать), Михаил соглашусь на Шпатен.
FOLEY
08-12-2005, 01:55 AM
Розовые считаются второсортными - что же Вы хотите, чтобы эта шахта не рекламировала свои брюлики? Я лично люблю цветные камешки, но ведь не мы же устанавливаем стандарты.
А вообще Вы в курсе, насколько себестоимость бриллиантов вообще завышена и цена искусственна? Вы знаете, что деятельность Де-Бирс запрещена в штатах именно потому, что они нарушают антимонопольное законодательство, массово надувают покупателей и формируют цены по сговору?
нет, мы кажется отходим от темы, а главное от моего пива :)
покажите мне пожалуйста доказательства обратного от того что я заявил.
FOLEY
08-12-2005, 02:01 AM
Если моя предыдущая ссылка показалась предвзятой, может вам подойдет ссылка от GIA?
http://www.gia.edu/microsite/7834/pink_diamonds__rare_and_wonderful_gems_for_valenti nes_day.cfm
Mikhail-u
08-12-2005, 02:09 AM
Пинк Диамондс
Тхе пинк диамонд ис тхе щорлдьс мост раре анд валуабле диамонд.Тхе Аргыле мине ис тхе щорлдьс форемост соурце оф унриваллед интенсе пинк диамондс, продуцинг 95% оф тхе щорлдьс супплы. Хощевер, ан ехтремелы смалл пропортион оф Аргыле Диамондс продуцтион ис Пинк цолоур, ин фацт лесс тхан оне тентх оф 1% ис цлассифиед Пинк.
Тхе легенд оф Аргыле пинк диамонд хас грощн овер тхе паст тен ыеарс. Ат тхе 1989 Чристиеьс ауцтион ин Нещ Ёрк а з.1ч царат Аргыле пинк солд фор $1,510,000. Привателы, Аргыле хас солд пинк диамондс фор уп то $1 миллион а царат.
хттп://щщщ.цостеллос.цом.ау/диамондс/тыпес.хтмл (http://www.costellos.com.au/diamonds/types.html)
Фор ыеарс тхе щхите диамонд щас цонсидеред тхе щорлдьс мост беаутифул диамонд, унтил тхе дисцоверы оф тхе Аргыле мине хералдед тхе арривал оф тхе Аргыле пинк диамонд. Невер бефоре хад пинк диамондс дисплаыинг суч интенсе шадес оф цолоур беен сеен. Тхе пинк диамондс оф Индиа, Бразил анд Африца щере чарацтеристицаллы лигхт ин цолоур анд палед евен фуртхер щхен плацед бесиде тхе интенселы пинк Аргыле диамондс. Тхе натурал цолоур диамондс хаве ин фацт беен ароунд ас лонг ас тхе цлассицал щхитес бут ин муч смаллер эуантитиес анд невер ин греат деманд.
Цены на бриллианты задаются на 100% при помощи рекламных хитростей. Кстати, вот Вам элементарный вопрос: розовые бриллианты могут быть "чистой воды"?
Mikhail-u
08-12-2005, 02:23 AM
нет, мы кажется отходим от темы, а главное от моего пива :)
покажите мне пожалуйста доказательства обратного от того что я заявил.
http://awesomegems.com/diamondfacts.html#top
COLOR GRADING arbitrarily begins with "D" to avoid confusion. "A", "B", and "C" are assumed to not exist but there is room in the color range to allow for finding them. With grades "A", "AA", or "AAA" how do you know which one is the brightest white color? Diamonds are color graded by a gemologist against a master set of colors.
D-Fare the finest & brightest colorless diamonds, usually for the discriminating customer who can afford the most beautiful and the rare.
G-H are very white & bright face-up colorless diamonds that are not as expensive, and when mounted in jewelry it is difficult to see the a difference between these and the higher grades.
I-J are are not quite as bright or have very slight hardly noticeable tint.
K-L have a slight tint even the average person will begin to notice.
M or Lower the color will be noticed.
Mikhail-u
08-12-2005, 02:29 AM
тоись Вы теперь как бы предохраняетесь? :цонфусед:
Умные девушки никада не выбирают плохих.....соршенно точно. :зч:
То есть это хорошие их бросают, облапошивают и убивают?
Alisa27
08-12-2005, 02:32 AM
Михаил, а какая Внешность мужчины вам нравиться
или хотя бы женская
вопрос по теме
Mikhail-u
08-12-2005, 02:52 AM
Михаил, а какая Внешность мужчины вам нравиться
или хотя бы женская
вопрос по теме
Внешность мужчины, в смысле на кого бы я хотел походить? Ну я боюсь разочаровать, мне категорически не нравятся люди типа обоих Шинов, Уго Чавеса или Андрея Вознесенского. Ален Делон неплохо выглядел, но глаза не очень умные. Ну ладно, можно на Пирсе Броснане остановиться, если он чуть улучшит фигуру.
Женская... Ну вот мне в свое время нравились Мишель Мерсье, Брижит Бордо, Анастасия Вертинская, Анжелина Жоли... Я просто не держу в голове имена. Но вот Джессика Симпсон со впечатанной намертво ограниченностью и Джулия Робертс с 5ч зубами - это не мое.
Alisa27
08-12-2005, 02:58 AM
а вам Роми Шнайдер нравилась?
Alisa27
08-12-2005, 03:02 AM
http://www.fandom.it/serialcult/romyfl/schneider28.jpg
http://www.general-anzeiger-bonn.de/kultur/jahrhundert/1982/1982_romy.jpg
Mikhail-u
08-12-2005, 03:07 AM
а вам Роми Шнайдер нравилась?
Да, конечно.
Mikhail-u
08-12-2005, 03:59 AM
тоись Вы теперь как бы предохраняетесь? :цонфусед:
Умные девушки никада не выбирают плохих.....соршенно точно. :зч:
Я предохраняюсь по-другому.:) Но когда организм требует результата - приходится представать в вынужденном обличьи...
Ум не руководит бессознательным, в частности влечением.
Я вот уже давно пытаюсь скопировать свой стишок (написан во времена туманной юности)
FOLEY
08-12-2005, 04:02 AM
Цены на бриллианты задаются на 100% при помощи рекламных хитростей. Кстати, вот Вам элементарный вопрос: розовые бриллианты могут быть "чистой воды"?
что значит чистой воды?
FOLEY
08-12-2005, 04:05 AM
<А хреф="хттп://ащесомегемс.цом/диамондфацтс.хтмл#топ" таргет=_бланк>хттп://ащесомегемс.цом/диамондфацтс.хтмл#топ
ЦОЛОР ГРАДИНГ арбитрарилы бегинс щитх "Д" то авоид цонфусион. "А", "Б", анд "Ц" аре ассумед то нот ехист бут тхере ис роом ин тхе цолор ранге то аллощ фор финдинг тхем. Щитх градес "А", "АА", ор "ААА" хощ до ёу кнощ щхич оне ис тхе бригхтест щхите цолор? Диамондс аре цолор градед бы а гемологист агаинст а мастер сет оф цолорс.
Д-Фаре тхе финест & бригхтест цолорлесс диамондс, усуаллы фор тхе дисцриминатинг цустомер щхо цан аффорд тхе мост беаутифул анд тхе раре.
Г-Х аре веры щхите & бригхт фаце-уп цолорлесс диамондс тхат аре нот ас ехпенсиве, анд щхен моунтед ин йещелры ит ис диффицулт то сее тхе а дифференце бетщеен тхесе анд тхе хигхер градес.
И-Й аре аре нот эуите ас бригхт ор хаве веры слигхт хардлы нотицеабле тинт.
К-Л хаве а слигхт тинт евен тхе авераге персон щилл бегин то нотице.
М ор Лощер тхе цолор щилл бе нотицед.
Ну ненадо сравнивать куй с пальцем...Вы своим постом тут пытаетесь сказать что чем "цветнее" тем дешевле...а чем "не цветнее" тем дороже. С этой логикой самый дорогой алмаз долщен быть - СТЕКЛО :)
Будьте добры и приведите тут доказательства что розовые бриллианты...ну да, те о которых я вам ссылки давал уже дважды самые дешевые.
Mikhail-u
08-12-2005, 04:13 AM
Ну ненадо сравнивать куй с пальцем...Вы своим постом тут пытаетесь сказать что чем "цветнее" тем дешевле...а чем "не цветнее" тем дороже. С этой логикой самый дорогой алмаз долщен быть - СТЕКЛО :)
Будьте добры и приведите тут доказательства что розовые бриллианты...ну да, те о которых я вам ссылки давал уже дважды самые дешевые.
Не мой пост, а сайт ясно говорит, что любые цветные алмазы - самые дешевые. Ваше возражение просто несерьезно: давайте я сравню белый алмаз с розовым яблоком. Кстати, стекло и розовым может быть (кварц тоже бывает цветным).
FOLEY
08-12-2005, 04:18 AM
Михаил, признак мужчины настоящего признавать свою неправоту перед фактами доказывающими онную.
Не переживайте, пиво я принимаю виртуально и потратиться вам не нужно будет.
Не надо тут ставить пост о степени "грязности" прозрачного алмаза и использовать это в качестве доказательства о совершенно другом явлении - розовом бриллианте. Это две совершенно разные и несравнимые вещи, тут шкала измерения для первого совершенно неуместна для второго. С этими системами классификации я весьма неплохо знаком, как и собственно со всем "алмазным" делом впрочем.
Так же не стоит говорить о рекламах и набиваниях цен...даже если бы цены и "набивались" факт тот что розовые бриллианты не самые дешевые не меняется. Но цены даже и не надуваются, так как розовые бриллианты являются САМЫМИ РЕДКИМИ В МИРЕ. Что впрочем я вам и доказал двумя ссылками...вторая из которых нейтральная оффициальная организация классификации и изучения алмазов(всемирно признанная). Вы "удобно" проигнорировали эти факты...и запели о чем-то совершенно ином. Неподобающе мужчине...
Так чет мне надоело глагольствовать...вобщем ты сморозил муйню и продолжаеш закапывать себя все глубже и глубже. Канчай балду гонять дюд...А то из маленького незная малоизвестного факта, ты сейчас сделаешь из себя лоха. Этого бы нехотелось, так как ты мне (вернее многие твои реплики тут) нравишся.
Без обид вобщем.
Mikhail-u
08-12-2005, 04:20 AM
что значит чистой воды?
Это значит наивысшего качества (Д) - абсолютно прозрачный и бесцветный.
FOLEY
08-12-2005, 04:23 AM
Ваша ссылка кстати...неговоря уже конечно о качестве...относится ТОЛько к БЕЛЫМ АЛМАЗАМ...именно для них существует градация цветов. Где А самый прозрачный белый....а остальное ниже.
Речь у нас шла о РОЗОВЫХ (НЕ БЕЛЫХ) алмазах...ну неужели не видите разницы?
FOLEY
08-12-2005, 04:31 AM
http://www.fancycolordiamond.net/home.htm
Слева вы можете посмотреть и убедится что существует множество...5-8 РАЗНЫХ цветов алмазов. Вы говорите только о БЕЛЫХ, которые наиболее широко распространенные так как не такие рдкие сравнительно.
Для интереса посмотрите на цены...посравнивайте розовые с белыми. Шкала классификации совершенно иная для розовых.
FOLEY
08-12-2005, 04:34 AM
Д не значит абсолютно прозрачный и бесцветный. Заявлением выше вы опять же доказываете свои незнания в этой сфере.
Nabludatel'
08-12-2005, 06:50 AM
У меня была одна девушка, которая не дарила (небогата была), не стирала-готовила (мы жили раздельно), но пукала и даже писалась (только во время припадков эпилепсии), но я ей прощал - человек она была хороший. "Но один раз мы пошли в филармонию..."
giving
08-12-2005, 07:10 AM
А почему тут флуд в 30 страниц? И где модераторы?
Krasota
08-12-2005, 08:42 AM
Начали с внешности мужчин, закончили брюликами. Не плохо, господа :evillaugh
Malishka
08-12-2005, 11:35 AM
Начали с внешности мужчин, закончили брюликами. Не плохо, господа :евиллаугх
было бы хуже если бы рубцами!
Krasota
08-12-2005, 11:56 AM
Да, намного! Обсуждения брюликов очень даже положительная тема. :evillaugh
Malishka
08-12-2005, 11:58 AM
Да, намного! Обсуждения брюликов очень даже положительная тема. :евиллаугх
Но явно не дляв ффсех
Mikhail-u
08-12-2005, 01:27 PM
хттп://щщщ.фанцыцолордиамонд.нет/хоме.хтм (http://www.fancycolordiamond.net/home.htm)
Слева вы можете посмотреть и убедится что существует множество...5-8 РАЗНЫХ цветов алмазов. Вы говорите только о БЕЛЫХ, которые наиболее широко распространенные так как не такие рдкие сравнительно.
Для интереса посмотрите на цены...посравнивайте розовые с белыми. Шкала классификации совершенно иная для розовых.
Розовые алмазы мне предлагали по $з99 за десяток (габаритом з-ч мм). В приведенном сайте говорится, что окрашенные относятся к категории М - самы дешевые. Такова политика Де-Бирс. Если австралийцы (алмазная периферия) агрессивно стараются внедрить свой стандарт, это не значит, что у них получится - мафия непобедима.
Mikhail-u
08-12-2005, 01:30 PM
Д не значит абсолютно прозрачный и бесцветный. Заявлением выше вы опять же доказываете свои незнания в этой сфере.
Д значит только бесцветный, но самый дорогой - обязательно Д и абсолютно прозрачный.
Mikhail-u
08-12-2005, 01:32 PM
С десятой попытки попытаюсь воткнуть стишок (ночью никак не удавалось):
О женская мудрость, о женская строгость!
Вы нам не прощаете трепет и робость,
Но гнетесь покорно под "сильной" рукою,
Дорогу хамью выстилая собою.
Но коль перед вами избранник вам милый
Блистает уверенностью, удалью, силой
Он взвешен, раcчетлив, следит за собой,
Готовьтесь: предаст и сыграет отбой.
И только под старость, прозревши, поймете;
Прошамкав беззубыми ртами, вздохнете:
Робеет при вас, тот кто предан и нежен,
А муки не делают бодрым и свежим.
О женская мудрость, о женская строгость.
Неужто отброшу я трепет и робость,
Рассудок психею возьмет под контроль
И стану разыгрывать "сильную" роль?
Malishka
08-12-2005, 01:34 PM
Миша.............................................. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Ночью нужно драчить а не стишки сачинять
Mikhail-u
08-12-2005, 01:45 PM
Миша.............................................. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Ночью нужно драчить а не стишки сачинять
Малышка, и это и есть твой взагляд на любов? Сочинял же я ... лет назад. А сейчас, закатив глаза и представив формы Малышки... как там специалистки в области машинного д...ения советовали, левой рукой что ли?
Malishka
08-12-2005, 01:56 PM
Малышка, и это и есть твой взагляд на любов? Сочинял же я ... лет назад. А сейчас, закатив глаза и представив формы Малышки... как там специалистки в области машинного д...ения советовали, левой рукой что ли?
Миша, я работаю, спокойней Миша. Дождитесь вечера.
Нет, ето не мой взгляд на любовь. Жалко что у вас такое мнение.
Про любовь попозжае. Пора идти. Працюваты
Mikhail-u
08-12-2005, 02:04 PM
Миша, я работаю, спокойней Миша. Дождитесь вечера.
Нет, ето не мой взгляд на любовь. Жалко что у вас такое мнение.
У меня не было такого мнения вплоть до самого момента получения ценнoго совета.
Bashmachnica
08-12-2005, 02:10 PM
понял, что настоящие Женщины больше придают значения истинно мужскому поведению.... поступкам... характеру... :лол:
вуахахахахахахахаах
вуахахахаххаххахаххахахха
лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
и йищё раз лооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
Ты миня триндец рассмишил, пиши ищё, плизззз=)))))))))))))))))))
FOLEY
08-12-2005, 02:44 PM
Розовые алмазы мне предлагали по $з99 за десяток (габаритом з-ч мм). В приведенном сайте говорится, что окрашенные относятся к категории М - самы дешевые. Такова политика Де-Бирс. Если австралийцы (алмазная периферия) агрессивно стараются внедрить свой стандарт, это не значит, что у них получится - мафия непобедима.
Нет, ну ты прикидываешься или это болезнь?
Причем здесь окрашенные и категории М??????
Эти категории относятся к БЕЛЫМММММММММММ бриллиантам (которые могут быть от прозрачного до желтого)...речь идет о РОЗОВЫХХХХХХХХХ. Тебе предлагали стекло, по 399...видимо поняв что ты мало разбираешься в деле.
ПС: у Дженивор Лопес тоже колечко с розовым бриллиантом, ага...за 399
ППС: где мое пиво?
FOLEY
08-12-2005, 02:46 PM
Д значит только бесцветный, но самый дорогой - обязательно Д и абсолютно прозрачный.
Доказательства?
Или на базаре братва подсказала?
Давай так...ты мне показываешь что 1 карат Д белого стоит дороже чем 1 карат розового.
И не надо крашенныч тут показывать, или белых плохого качества которые цветные...покаж белый и розовый.
Krasota
08-12-2005, 02:50 PM
Фоля, тебе не жирно будет ящик пива? Потом будет beer belly. :mads:
FOLEY
08-12-2005, 02:52 PM
Фоля, тебе не жирно будет ящик пива? Потом будет beer belly. :mads:
Ну так beer belly не от пива, а для пива :)
И ваще...я его заработал честно! А Михаил зажмотился...несет чепуху незная темы. Игнорирует факты....жалко пива ему.
Кстати, а ты видела когда-то настоящий розовый алмаз?
Malishka
08-12-2005, 02:59 PM
Мальчики, по Мерлотику???!!!
Фолик, я переезжаю.
Красота, можна мы сделаем хаус ворминг пати?
Malishka
08-12-2005, 03:00 PM
Кстати, а ты видела когда-то настоящий розовый алмаз?
Have u SEEN Jennifer Lopez's engagement ring??????????
Саломея
08-12-2005, 03:01 PM
Нену опять пра пиво! :28: Фоля! Я переживаю!!! :confused:
Саломея
08-12-2005, 03:02 PM
Фолик, я переезжаю.
Малыша!!! :grum: :grum:
FOLEY
08-12-2005, 03:04 PM
Мальчики, по Мерлотику???!!!
Фолик, я переезжаю.
Красота, можна мы сделаем хаус ворминг пати?
Куда? Почему меня не усведомила и не спросила разрешения?
И я нехочу мерлотик, давай мое заработанное пиво!
FOLEY
08-12-2005, 03:04 PM
Have u SEEN Jennifer Lopez's engagement ring??????????
В лицо?
Malishka
08-12-2005, 03:05 PM
Куда? Почему меня не усведомила и не спросила разрешения?
И я нехочу мерлотик, давай мое заработанное пиво!
Посмотри в мой пост. Почему ты думаешь я спрашиваю совета у Красоты? Вот догадайся да!
Зачем тибе пиво? Мы лучше **********
FOLEY
08-12-2005, 03:05 PM
Нену опять пра пиво! :28: Фоля! Я переживаю!!! :confused:
Не переживай :) Я просто соскучился за пивом :(
FOLEY
08-12-2005, 03:07 PM
Посмотри в мой пост. Почему ты думаешь я спрашиваю совета у Красоты? Вот догадайся да!
Зачем тибе пиво? Мы лучше **********
Эээээ....я недогадливый сегодня.
Потрахаемся? Пожалуйста...а потом пиво? С рыпкой?
И ваще я скоро на развод подавать буду. Внимания и заботы от тебя ноль. Бегаешь и заигрываешь с чужими мужиками...беспредел!
Malishka
08-12-2005, 03:10 PM
Эээээ....я недогадливый сегодня.
Потрахаемся? Пожалуйста...а потом пиво? С рыпкой?
И ваще я скоро на развод подавать буду. Внимания и заботы от тебя ноль. Бегаешь и заигрываешь с чужими мужиками...беспредел!
Во первых, ФУ! Что за слова? Ты же не с .......... разговариваешь.
Какой развод? Тебя никогда не бывает на форуме, ты все время работаеш в не урочное время а откуда я знаю что ты на САМОМ деле делаеш.
Иди ко мне, мaлыш, я тибя приголублю.
П.С. К каким мужикам я бегаю?!!
Krasota
08-12-2005, 03:11 PM
Кстати, а ты видела когда-то настоящий розовый алмаз?Нет. :( Ты хочешь мне показать? ;)
FOLEY
08-12-2005, 03:12 PM
Во первых, ФУ! Что за слова? Ты же не с .......... разговариваешь.
Какой развод? Тебя никогда не бывает на форуме, ты все время работаеш в не урочное время а откуда я знаю что ты на САМОМ деле делаеш.
Иди ко мне, мaлыш, я тибя приголублю.
П.С. К каким мужикам я бегаю?!!
Эй! Сама сказала плохое слово!
Меня бывает...но по ночам. Скоро переходим на человеческое время.
К каким мужикам незнаю, на всякий случай обвиняю :)
Malishka
08-12-2005, 03:13 PM
Эй! Сама сказала плохое слово!
Меня бывает...но по ночам. Скоро переходим на человеческое время.
К каким мужикам незнаю, на всякий случай обвиняю :)
Я ТАКОЕ слово не говорила
Вот передем так обсудим
:) Напомни мне рассказать тибе историю по позже по поводу На Всякий Случай
Krasota
08-12-2005, 03:19 PM
Красота, можна мы сделаем хаус ворминг пати?Хм...ну для меня же дом не новый, а только для тебя новый. И зачем тебе пати? Чтобы мальчиков типа Фоли тоскать, которые тебе потрахаться предлогают? И что я буду с тобой делать когда в подоле принесешь? Пока ты над моей крышей живешь, ты должна вести себя прилично. :roll:
Malishka
08-12-2005, 03:30 PM
Хм...ну для меня же дом не новый, а только для тебя новый. И зачем тебе пати? Чтобы мальчиков типа Фоли тоскать, которые тебе потрахаться предлогают? И что я буду с тобой делать когда в подоле принесешь? Пока ты над моей крышей живешь, ты должна вести себя прилично. :ролл:
Как тибе не стыдно
Я приличная девушка, шваль в дом не приношу. Собиралась попрасить тебя и "папу" поприсутствовать. А ты............Аж прям растроилась. А Фолик мне ТАКИЕ гадости предлагает, и вместо защиты, что я получаю?!!
FOLEY
08-12-2005, 03:33 PM
Как тибе не стыдно
Я приличная девушка, шваль в дом не приношу. Собиралась попрасить тебя и "папу" поприсутствовать. А ты............Аж прям растроилась. А Фолик мне ТАКИЕ гадости предлагает, и вместо защиты, что я получаю?!!
гадости???
все....я ушел :(
Krasota
08-12-2005, 03:35 PM
Как тибе не стыдно
Я приличная девушка, шваль в дом не приношу. Собиралась попрасить тебя и "папу" поприсутствовать. А ты............Аж прям растроилась. А Фолик мне ТАКИЕ гадости предлагает, и вместо защиты, что я получаю?!!Поприсутствовать? Ето мы можем. Ок, делаем house warming party, будем шапаронить вас и защищать девочек от ненасытных мальчиков. Вот мой муж обрадуется. 8O
Mikhail-u
08-12-2005, 04:25 PM
Давай так...ты мне показываешь что 1 карат Д белого стоит дороже чем 1 карат розового.
Цветные ("фанси") камушки в массе своей мелкие. Т.е. "редкость" не сами цветные, а крупные цветные, причем 1 карат и больше считается невероятно крупным (таких всего несколько штук) и на массовом рынке их попросту нет. Мелочевка же - дешевка.
Malishka
08-12-2005, 04:34 PM
Поприсутствовать? Ето мы можем. Ок, делаем хоусе щарминг парты, будем шапаронить вас и защищать девочек от ненасытных мальчиков. Вот мой муж обрадуется. 8О
Ну вот, обсуди, а то буду как снег на голову
А потом перееду.
Krasota
08-12-2005, 04:35 PM
Михаил, ты начинаешь соглашаться с Фолей. :evillaugh (Про мелкоту ведь никто и не говорил. )
Malishka
08-12-2005, 04:37 PM
Михаил, ты начинаешь соглашаться с Фолей. :евиллаугх (Про мелкоту ведь никто и не говорил. )
Миша просто любить поспорить
Просто так
Krasota
Ну вот, обсуди, а то буду как снег на голову
А потом перееду.Тоесть твое желание переезжать или нет зависит только от того сделаем тебе пати или нет? Вот! Удочеряй их потом, а они тебе такие вещи говорят! :(
Krasota
Просто такФоля етим тоже никогда не брезговал. :)
Malishka
08-12-2005, 04:39 PM
Тоесть твое желание переезжать или нет зависит только от того сделаем тебе пати или нет? Вот! Удочеряй их потом, а они тебе такие вещи говорят! :(
Нет Нет Нет, что ты
Я имею в виду обсуди с мужем, что ОК что я перееду. Ффсе таки нафсигда.
Malishka
08-12-2005, 04:40 PM
Фоля етим тоже никогда не брезговал. :)
Все они мужаки................... :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
П.С. Пошла люли. Вечер намичаетса быть бурным. А шо одеть? Ума ни приложу
Mikhail-u
08-12-2005, 05:24 PM
Михаил, ты начинаешь соглашаться с Фолей. :евиллаугх (Про мелкоту ведь никто и не говорил. )
Потому что цветные фанси - это мелкота по определению, те 5-6 штук о которых он поет не в счет - их нет ни для кого.
Mikhail-u
08-12-2005, 05:27 PM
Просто так
Я предпочитать любить тебя, но ты уж слишком непостоянна. А спор - он/она никогда не изменяет, по крайней мере мне :grum:
devchonka007
08-12-2005, 11:08 PM
ну что-ж, я тогда вычеркиваюсь из списка...к сожалению.
Фоля
так яж не знала что ты в етом списке
у меня для тебя был совсем отдельный список :27:
FOLEY
08-13-2005, 04:28 AM
Цветные ("фанси") камушки в массе своей мелкие. Т.е. "редкость" не сами цветные, а крупные цветные, причем 1 карат и больше считается невероятно крупным (таких всего несколько штук) и на массовом рынке их попросту нет. Мелочевка же - дешевка.
Во первых - ссылочки :)
Во вторых...не надо закапываться в семантике и увиливать от ответа.
FOLEY
08-13-2005, 04:29 AM
Фоля етим тоже никогда не брезговал. :)
я? да ну...вы меня с кем то спутали мадам :)
мы же с вами совершенно никогда не спорим :)
FOLEY
08-13-2005, 04:31 AM
Потому что цветные фанси - это мелкота по определению, те 5-6 штук о которых он поет не в счет - их нет ни для кого.
ага, значит их 5-6 штук..и один из этих пяти у Дженифер Лопес? Мдааа...
Кстати, я же выше тебе давал ссылки где эти...ну карат и больше продаются. Накопи тысыч 18 и тоже каратик купишь розовый...
В то же время карат цвета Д..скаже качества ВС1 или даже ВВС2 будет тысячь 6-7. Секешь?
Сходи проверь :)
FOLEY
08-13-2005, 04:32 AM
Фоля
так яж не знала что ты в етом списке
у меня для тебя был совсем отдельный список :27:
а как список выглядит?
Фоля
Фоля
Фоля
Фоля
Фоля
Фоля
Фоля
...
Mikhail-u
08-13-2005, 04:39 AM
ага, значит их 5-6 штук..и один из этих пяти у Дженифер Лопес? Мдааа...
Кстати, я же выше тебе давал ссылки где эти...ну карат и больше продаются. Накопи тысыч 18 и тоже каратик купишь розовый...
В то же время карат цвета Д..скаже качества ВС1 или даже ВВС2 будет тысячь 6-7. Секешь?
Сходи проверь :)
Да, у Дженифер. Цветные находятся за пределами категотии Z - строго говоря они не составляют сколь-нибудь заметную часть рынка - 99.9% стоимости продаж - белые. Все знамениетые алмазы исключительно белые Д. И давай перестанем флудить.
FOLEY
08-13-2005, 04:53 AM
Да, у Дженифер. Цветные находятся за пределами категотии З - строго говоря они не составляют сколь-нибудь заметную часть рынка - 99.9% стоимости продаж - белые. Все знамениетые алмазы исключительно белые Д. И давай перестанем флудить.
Ты опять про категории...ну розовые не классифицируются той же самой системой как белые. Ъых...как горохом об стенку :) Хотя я думаю замечаеш...но фасон держишь.
Да...они не составляют большую часть рынка...что означает что они ОЧЕНь РЕДКИЕ...что оправдывает их ценность.
ВСЕ..ВСЕГДА...очень абсолютные понятия и всегда приведут к ошибке даже если в основном ты бы был прав. В данном случае, однако...ты неправ в корне. Так как существует ОЧЕНь много знаменитых НЕ БЕЛЫХ алмазов. (см. ссылки выше...не поленись)
Сходи на или на GIA или EGL на любой другой сайт гемологии и убедись сам для себя. Если ты там найдешь нечто подтверщдающее твои заявления...будь добр покажи тут.
Flood? I thought we were having a conversation? :) This is not flooding...just simple off-topic.
Krasota
08-13-2005, 07:54 PM
я? да ну...вы меня с кем то спутали мадам :)
мы же с вами совершенно никогда не спорим :)Я практически никогда никого ни с кем не путаю, особенно тебя.:)
Я с Манюней тоже не спорю. Ето же не говорит о том что она не любит поспорить.:evillaugh
Y.Gustov
08-13-2005, 09:59 PM
сейчас мы поговорим именно о внешности.
я сразу подумала какие красивые могут быть наши дети.....
devchonka007
08-14-2005, 12:10 AM
а как список выглядит?
Фоля
Фоля
Фоля
Фоля
Фоля
Фоля
Фоля
...
а чево так много раз повторять заставляешь? ты что плохо слышишь?
Krasota
08-14-2005, 12:28 PM
Нет Нет Нет, что ты
Я имею в виду обсуди с мужем, что ОК что я перееду. Ффсе таки нафсигда.Пупсик, я же тебе 100 раз повторила что все обсуждено. :)
FOLEY
08-14-2005, 02:21 PM
а чево так много раз повторять заставляешь? ты что плохо слышишь?
нет, просто создаю впечатление что тебя окружили!
FOLEY
08-14-2005, 02:21 PM
Я практически никогда никого ни с кем не путаю, особенно тебя.:)
Я с Манюней тоже не спорю. Ето же не говорит о том что она не любит поспорить.:evillaugh
А говорит ли это о том любишь ли ты спорить?
Krasota
08-14-2005, 03:03 PM
А говорит ли это о том любишь ли ты спорить?Я же не спорю. Как ето может говорить о том что я люблю спорить?:confused:
FOLEY
08-14-2005, 03:04 PM
Я же не спорю. Как ето может говорить о том что я люблю спорить?:confused:
Нет ты споришь!!!!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Krasota
08-14-2005, 03:23 PM
Где?
Фоля, как у тебя сегодня дела? Ты ок?:)
FOLEY
08-14-2005, 03:26 PM
Где?
Фоля, как у тебя сегодня дела? Ты ок?:)
Дела великолепные!
(кстати....ты сегодня подтормаживаешь, я же тебе говорю что ты споришь....а ты СПОРИШЬ со мной об обратном....капиш? ирония типа, да?)
Krasota
08-14-2005, 03:45 PM
Ты видишь разницу между "вести диалог" и "спорить"?
П.с. Я знаю что я торможу. :(
devchonka007
08-14-2005, 08:44 PM
нет, просто создаю впечатление что тебя окружили!
много Фолей вокруг
приятно :)
FOLEY
08-15-2005, 01:56 AM
Ты видишь разницу между "вести диалог" и "спорить"?
П.с. Я знаю что я торможу. :(
а ты видиш разницу между сарказмом/шуткой или фактом? - это вопрос с неким сраказмом
Отставить тормозить! - это шутка
п.с. тбе чем-то может помочь? - это фактическоий вопрос
FOLEY
08-15-2005, 01:57 AM
много Фолей вокруг
приятно :)
Ну я понимаю один, два...ну даже четыре...но куда ты 8 подеваешь?
devchonka007
08-15-2005, 02:18 AM
Ну я понимаю один, два...ну даже четыре...но куда ты 8 подеваешь?
Folya
have faith in me :wink:
FOLEY
08-15-2005, 04:21 AM
Фоля
хаве фаитх ин ме :wink:
Хммм...ну может у меня не так хорошо развита фантазия, но я все равно не могу представить себе это...и чтоб было без очереди.
Поясни, а?
Krasota
08-15-2005, 08:07 AM
а ты видиш разницу между сарказмом/шуткой или фактом? - это вопрос с неким сраказмом
Отставить тормозить! - это шутка
п.с. тбе чем-то может помочь? - это фактическоий вопрос 1--Да
2-- Yes Sir!
з--А на что ты способен? :oops: