Page 1 of 59 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 588

Thread: Внешность мужчины

Forum Hero giving's Avatar

Default Внешность мужчины

Меняются ли ваши вкусы с течением времени? И в какую сторону? Может, есть что-то во внешности человека, что вас физически отталкивает и вы никогда не сможете встречаться с ним? Или наоборот, за красивые глаза (губы, руки, попу, наконец) готовы пойти на край света?
    Я понимаю, что в выборе партнёра имеет значение множетсво факторов, но сейчас мы поговорим именно о внешности.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Внешность мужчины

Quote Originally Posted by giving
    Меняются ли ваши вкусы с течением времени? И в какую сторону? Может, есть что-то во внешности человека, что вас физически отталкивает и вы никогда не сможете встречаться с ним? Или наоборот, за красивые глаза (губы, руки, попу, наконец) готовы пойти на край света?
    Я понимаю, что в выборе партнёра имеет значение множетсво факторов, но сейчас мы поговорим именно о внешности.
    У человека внешность должна быть интерессной. Губы, глаза, нос. Глаза люблю когда синие или зеленые. Волосы-предпочитаю брУнетов. Улыбка.

Не люблю прилизаных, прети бой взгляд и блАндинов.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Для меня внешность мужчины играет значение. К примеру- я высокая, поэтому невысокие мужчины меня не привлекают. "Смотрит так снизу, будто что-то просит". Не нравятся худенькие, тоже как-то на жалость давит. В чертах лица нет каких-то предпочтений- оно просто должно быть мужественным, даже кажется что чем крупнее черты лица (в меру конечно), тем мужественнее он выглядит. Темненькие нравятся. Вроде все

*просто сказка* Манюня's Avatar

По молодости, была очень падкА на красивых мужчин. Наверное, от неопытности. Почему то, мне на них везло. Тут на днях подруга, заслышав о моих брачных намерениях, удрученно вздохнула: "От такого красавца!" А у меня другие приоритеты. Нет, конечно, мужчина должен следить за собой - что называется, быть в форме - но модельной внешности мне больше не нужно. Переросла.
    oмайгад

Санитар Леса Krasota's Avatar

Меняются ли ваши вкусы с течением времени? И в какую сторону?
    Меняются. Более переборчивая становлюсь. :(
    Может, есть что-то во внешности человека, что вас физически отталкивает и вы никогда не сможете встречаться с ним? Или наоборот, за красивые глаза (губы, руки, попу, наконец) готовы пойти на край света?
    Никогда не говори "никогда". ;) Могу просто сказать о том что отталкивает (хотя у нас такая тема уже когда-то была). Отталкивают: тонкие губы, прищуренные глазки, курносые носы тоже не нра, рыжих не люблю, сильно тонких, толстых, низеньких...
    Нравятся: высокие, брюнеты, с красивыми глазами (за глаза действительно могу отдаться :oops: ), хорошее телосложение.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

В юности был идеал близкий к ,,tall , dark and handsome,, -высокий брюнет с голубыми глазами, но как то в жизни хоть один компомент да отсутствовал.
    Не люблю невысоких, у них всегда есть (может быть и тщательно скрытый , но обязательно есть) комплекс и какая то злобность на почве этого.
    Не люблю щуплых и худосочных, на таком фоне всегда выглядишь мамочкой:evillaugh . Предпочитаю смотреть снизу вверх, во всяком случае могу быть уверена, что не уронит, если несёт:grum: .
    Цвет волос и глаз особого значения уже не имеет, но внешний облик целиком и состояние тела (наличие мышц или хотя бы атлетическое сложение) очень значимо.
    Не люблю как говориться писанных красавцев, зачастую их нарцисицм идет в разрез с чувствами.
    В последнее время стала замечать, что обращаю особое внимание на вид сзади (на старости лет стала падка на хорошенькие накаченные попки :oops: )
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

А мне глаза нравятся выразительные, умные, с смешинкой. Чувственные губы и атлетичная фигура.
    Вкусы мои поменялись, раньше очень любила спортсменов и моделей, таких красивых накаченных мальчиков, теперь нарцисизм на нервы действует.
    Всё больше привлекает ум и здоровый образ жизни.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

VIP Карина's Avatar

Впервую очередь внимание на его лицо...Если тест пройден , то на руки.Но,большинство мужчин,с которым знакомлюсь,носят обручальные кольца...:plach:
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Карина
    Впервую очередь внимание на его лицо...Если тест пройден , то на руки.:
    В смысле чего он ещо там ,в руках ,постирать принес, что ль?

VIP Malishka's Avatar

С возрастом проишодит переоценка ценностей....при чем во всем. Продолжают встречать по одежке, конечно же, но лично для меня, если мужщине нечего сказать за первые 15 минут, тогда гудбай Вася, у нас ничего не выйдет. Раздражают самовлюбленные, хамовитые, похабные, черствые, нарцистические сволочи.

Все мужщины которые нравились были в чем то не ординарные.
    Любовь слепа.......а вот козлы етим пользуютса (Фолик кажись говорил :hit: )
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 1 of 59 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)