View Full Version : Из моеи переписки с Вором
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 05:33 PM
Вор, а пачиму ты такой злой?Атчивожы? Со своими я очинь дажы нежный. Али запямятавали? :smoke:
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 05:35 PM
Может ему на пенсию нада и виласипед подарить? :kos:После того, что случилось с Птицем, веласипедаф нипридлагать! :smoke:
EUROPEAN
08-19-2005, 05:40 PM
Тут буквально вчера было высказано мнение, что то что пишется на других форумах, не имеет никакого отношения к здешнему? Будете спорить? :smoke:нет спорить не будем. но тошнить от этого не перестанет. мерзко.
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 05:42 PM
нет спорить не будем. но тошнить от этого не перестанет. мерзко.От чего именно вас тошит? Уточните пожалуйста.
Димуша
08-19-2005, 06:04 PM
Российская медицина последнего времени стала переходить на коммерческую основу - больше процедур, толще кошелек.И вообще, прежде чем штаны снять у врачей надо фамилию и имя отчество спарашивать. А то расплодились космополиты безродные и все врачами заделались.
LaFemmeGavrila
08-19-2005, 07:06 PM
Что-то вы как-то не логично пишите. Плеши не выстригают, они сами образовываются, или их выедают, на худой конец. Странно ещё и то, что склизкость (чё?) почимута не проскальзывает, а застривает, противореча законам натуры (:грум: ). Но если уж задний проход заперт склизкостью, то непонятно откуда выпрыгивают продукты. А вот "тошнотворно-противным" - это да, это сила!
Вы, Маничка, того... язык подучите, лана... тогда и поговорим.
из анекдота про Сталина, с соответствующим акцентом:
- Ну, я очэнь рад, что па существу праблэмы вазражэний нэ паступила...
Malishka
08-19-2005, 07:50 PM
Позвольте, разве он доктор? Надаже, когда успел? :смоке:
Пока вы б в бане сидели. Во что называетса, время проведенное с пользой (для Фолика канешна же)
Malishka
08-19-2005, 07:51 PM
Российская медицина последнего времени стала переходить на коммерческую основу - больше процедур, толще кошелек.
Так скажите какая медицина из ваше -перечисленных вас устраивает?!
Джеронимос Кэдиллэк, та-ти та-да тут-тут-та...
Саломея
08-19-2005, 08:53 PM
После того, что случилось с Птицем, веласипедаф нипридлагать! :смоке:
Ну тогда соответственно....:kos:
Манюня
08-19-2005, 08:56 PM
Джеронимос Кэдиллэк, та-ти та-да тут-тут-та...Ах, вот что случилось с Птицем. Он на Модерн Токинг перешёл.:)
Annya
08-19-2005, 08:57 PM
Джеронимос Кэдиллэк, та-ти та-да тут-тут-та...
сиренивый кадиллак...
купил сибе непрастак
навернае не ф киоске
проста так...
Эмоционально лабильные индивидуумы состовляют истинную находку для энергетических вампиров негативно полярных синклиналий.Сочетания вышеупомянутых субъектов составляют конгломераты антропоморфных терриконов.
LaFemmeGavrila
08-19-2005, 10:28 PM
га-а-а-а-а-а-а-а.... га-а-а-а-а-а-а-а-а... нет-нет... проста мне инагда бывает нивераятна смишно... га-а-а-а-а-а-а-а
aprilneverends
08-20-2005, 11:14 AM
Айсман. я усталая. и разочарованная в жизни. сегодня. потому сегодня я не отвечу на твой пост, внимательно мною прочитанный.
"не тот ли это жар, что день за днем сжигает нетленную красу ее ланит", короче.
а через пару дней постараюсь написать.
Ах, вот что случилось с Птицем. Он на Модерн Токинг перешёл.:)
А хто сказал, што с ним штота случилось? Та-ти, та-да тум-тум-та...
Bibob3d
08-21-2005, 03:52 AM
Опять лицо... Красота... Надолго ли? :sad2:
BOP B 3AKOHE
08-21-2005, 12:51 PM
из анекдота про Сталина, с соответствующим акцентом:
- Ну, я очэнь рад, что па существу праблэмы вазражэний нэ паступила... Весь этот форум - сплошной анекдот ос сталинским акцентом.
Взять, например, как вы тут с Маней отвечаете на мои потёртые реплики, ага. Типа сначала нада неугодные книжки запретить и изъять, а потом объявить что в них всё было неправильно. :smoke:
eisman
08-21-2005, 09:18 PM
Ой, как всё запущенно. Про таблоиды - я не собираюсь вам тут лекции по праву читать. Одно скажу - со знаменитостями, есть исключения.
Манюня, смею заметить что Вы в рамках форума довольно знамениты - может прочтёте лекцию?
Манюня
08-21-2005, 09:20 PM
Манюня, смею заметить что Вы в рамках форума довольно знамениты - может прочтёте лекцию?Да что вы, я смиренный юзер не претендующий на популярность. Так что лекция отменяется.
eisman
08-21-2005, 10:01 PM
Там, например, написанно, что нельзя угрожать смертью? Не помню такого. Но ведь все мало мальски соображающие люди знают, что этого делать нельзя.
Угрожать по правилам IMHO вообще нельзя - смертью наверно тоже:
8.1 оскорбления и угрозы форумчанам посредством личной переписки является серьезным нарушением правил и строго наказывается.
Право, я вам обьяснила почему банается подобное поведение не для того чтоб вас тут американскому праву обучать. А для того, чтоб вы поняли, что есть многие нарушения, которые не обязаны быть в правилах для их наказуемости.
Вот в этом наше ключевое разногласие - Вы считаете нормальной ситуацию, когда юзер не имеет возможности узнать за нарушение каких правил его наказывают, а я с этим не согласен. Вы полагаете, что бывают правила, которые "каждый взрослый человек" знает и потому не нарушит - а это, объективно, не всегда так.
Смею заметить, что проведение в жизнь вашей точки зрения приводит к тем самым последствиям, к котором я тут и пытаюсь привлечь внимание - никто не читает и не пытается соблюдать правила, все строят своё поведение, смотря по тому как себя ведёт Администрация. И проблемы бы не было, если б форумные конфликты, при таком положении дел, с завидным постоянством не приобретали бы хронический характер.
Манюня
08-21-2005, 10:11 PM
Вы полагаете, что бывают правила, которые "каждый взрослый человек" знает и потому не нарушит - а это, объективно, не всегда так. Тут, Гер Айсман, есть замечательное правило - незнание закона не извиняет его нарушение.
eisman
08-21-2005, 10:22 PM
Тут, Гер Айсман, есть замечательное правило - незнание закона не извиняет его нарушение.
Это я знаю. Я не знаю где можно было б узнать те законы.
Манюня
08-21-2005, 10:24 PM
Это я знаю. Я не знаю где можно было б узнать те законы.Могу дать дельный совет - учитесь на нарушениях других.
eisman
08-21-2005, 10:40 PM
Могу дать дельный совет - учитесь на нарушениях других.
То есть искать законы эмпирически. Тоже метод. Я уже писал почему он меня не устраивает.
все строят своё поведение, смотря по тому как себя ведёт Администрация. И проблемы бы не было, если б форумные конфликты, при таком положении дел, с завидным постоянством не приобретали бы хронический характер.
На качелях...
08-21-2005, 10:51 PM
Правила (http://www.trepalka.com/Home/index.php?act=boardrules)
Sarochka
08-22-2005, 01:06 AM
От чего именно вас тошит? Уточните пожалуйста.
да, и от кого конкретно тоже!
На качелях...
08-22-2005, 01:24 AM
а шо это вы так разволновались? :kos:
Sarochka
08-22-2005, 01:31 AM
а шо это вы так разволновались? :kos:
кто разволновался? и из-за чего волноваться? :lol:
На качелях...
08-22-2005, 01:33 AM
Славча, как у тебя с пятым пунктом?
Sarochka
08-22-2005, 01:34 AM
что вы имеете в виду? :lol:
На качелях...
08-22-2005, 01:35 AM
ну кто там любит вопросом на вопрос отвечать...
Sarochka
08-22-2005, 01:36 AM
одесситы, а что?
На качелях...
08-22-2005, 01:38 AM
у нас в стране не все евреи.. (ц)
Sarochka
08-22-2005, 01:39 AM
у нас в стране не все евреи.. (ц)
ты меня про национальность спрашиваешь? при чем тут моя национальность?
На качелях...
08-22-2005, 01:41 AM
я знаю, что ты не еврейка..
они соображают быстрее..
Sarochka
08-22-2005, 01:43 AM
я знаю, что ты не еврейка..
они соображают быстрее..
они также и вопросы конкретнее задают :roll:
я как раз сообразила бытро, только обычно говорят "пятая графа" :roll:
На качелях...
08-22-2005, 01:44 AM
но ты быстрее печатаешь :34:
Sarochka
08-22-2005, 01:45 AM
да, Качелин, кстати, ты тут осторожнее про национальности, я ведь не одна не еврейка из Украины :roll:
На качелях...
08-22-2005, 01:55 AM
тебя оскорбило сравнение с еврейкой?
Sarochka
08-22-2005, 01:57 AM
тебя оскорбило сравнение с еврейкой?
мне покуй :)
На качелях...
08-22-2005, 02:00 AM
мне покуй :)
видишь, как славно..
но тогда твои "остережения" теряют всякий смысл.. хотя, это можно было и не константировать.. :kos:
Sarochka
08-22-2005, 02:03 AM
видишь, как славно..
но тогда твои "остережения" теряют всякий смысл.. хотя, это можно было и не константировать.. :kos:
почему же теряют? если мне все равно, другому человеку может быть не все равно ;)
спокойной ночи :)
На качелях...
08-22-2005, 02:05 AM
почему же теряют? если мне все равно, другому человеку может быть не все равно ;)
спокойной ночи :)
ты бы остереглась заранее нехорошо говорить о другом человеке..
спокойной ночи також..
:shlap:
Sarochka
08-22-2005, 02:06 AM
ты бы остереглась заранее нехорошо говорить о другом человеке..
:grum:
Жалоба
08-22-2005, 02:07 AM
а как вы определите издевательство? Вот чисто субъективно что это такое для вас? Вопрос ко всем посетителям данной темы. Для меня оно может быть и с улыбкой..... в ней тоже могут зубы...
Vixen
08-22-2005, 02:10 AM
..также как и хамить - ведь можно и "лютиками".
Жалоба
08-22-2005, 02:14 AM
..также как и хамить - ведь можно и "лютиками".
точно... вот мне такое определение тоже в голову приходило...... или как бывает - когда запахло фиалками, навоз сказал: - Ну что ж, работаем на контрасте! (С Е Лец)...
На качелях...
08-22-2005, 02:15 AM
а как вы определите издевательство?...
Эй!
Я не издевался над Славчей! :smoke:
Жалоба
08-22-2005, 02:16 AM
:34:
Эй!
Я не издевался над Славчей! :smoke:
не, я просто сейчас вся в ассоциациях...... вот и подумалось, да и в жизни всяко бывает.. за день.
eisman
08-22-2005, 02:17 AM
а как вы определите издевательство? Вот чисто субъективно что это такое для вас?
:)
Вот чисто субъективное такое ощущение глыбако внутри -
"издеваются, ироды"
Жалоба
08-22-2005, 02:19 AM
Вот чисто субъективное такое ощущение глыбако внутри -
"издеваются, ироды"
тепло абнимаит Айсмана........... :angel:
eisman
08-22-2005, 02:22 AM
тепло абнимаит Айсмана...
Душить будете? :)
На качелях...
08-22-2005, 02:23 AM
издевается, канешна :kos:
Жалоба
08-22-2005, 02:23 AM
вапросы какие-то задаете......... зачем душить?
Жалоба
08-22-2005, 02:25 AM
вобще щас набегут гвардейцы и скажут - зафлудили такую важную тему... убили кайф..... :40:
Vixen
08-22-2005, 02:32 AM
вобще щас набегут гвардейцы и скажут - зафлудили такую важную тему... убили кайф..... :40:
А вот...если всё же придушить
слегка Айсмана - порадуются
по-своему..пооппозиционеррски : - )
и тема расцветет
снова махрова : - )
eisman
08-22-2005, 02:33 AM
Даже душить не будете? Ну я так не играю...
вот от расстройства щас как начину набегать ваще и говорить:
"зафлудили такую важную тему... убили кайф..."
Жалоба
08-22-2005, 02:34 AM
и тема расцветет
Айсмана душить - это себе во вред, он жеж гестаповский......
eisman
08-22-2005, 02:37 AM
и тема расцветет
Да она и так вроде цветёт - ну конечно не так как проблема обрезания, но всё же.
Vixen
08-22-2005, 02:41 AM
Айсмана душить - это себе во вред, он жеж гестаповский......
А...пообжать(или пообжимать?)
с обеих сторон ежели? : - )
(я знаю , я флужжу : - )
Он станет...скованный оппозиционерр...стесненный в движениях: - )
Оцепленное гестапо.
(мне нравится флудт)
eisman
08-22-2005, 02:41 AM
Айсмана душить - это себе во вред
Смотря как душить - вот если духами или адикалонам, то может и польза будет... фиалками, там, запахну - кто знает
Vixen
08-22-2005, 02:42 AM
Да она и так вроде цветёт - ну конечно не так как проблема обрезания, но всё же.
Соглашусь.
Вы придали теме..именно то,чего ей не хватало.
eisman
08-22-2005, 02:45 AM
Вы придали теме
И чего ей не хватало?
Vixen
08-22-2005, 02:53 AM
Сухой конструктивной рассудительности-
на мой взгляд.
eisman
08-22-2005, 03:22 AM
Спасибо конечно, но, IMHO, сухой рассудительности (равно как и прочей) в теме и без меня хватало.
К вопросу о рассудительности в этой и прочих подобных темах фспаминается анекдот:
Упал с парашутом англоязычный, ну скажем, - исследователь в малозаселённый участок туруханской, к примеру, тайги. Шел два дня и набрёл на костерок, возле которого сидит другой, скажем, исследователь. Обрадовался первый, что нашел живого человека, и спрашивает второго:
- Hi! Are you speacking english?
Второй в ответ:
- Yes, I am... А х*ли толку?
Vixen
08-22-2005, 03:33 AM
Спасибо конечно, но, IMHO, сухой рассудительности (равно как и прочей) в теме и без меня хватало.
К вопросу о рассудительности в этой и прочих подобных темах фспаминается анекдот:
Упал с парашутом англоязычный, ну скажем, - исследователь в малозаселённый участок туруханской, к примеру, тайги. Шел два дня и набрёл на костерок, возле которого сидит другой, скажем, исследователь. Обрадовался первый, что нашел живого человека, и спрашивает второго:
- Hi! Are you speacking english?
Второй в ответ:
- Yes, I am... А х*ли толку?
Это было не комплиментом .
Так стала выглядеть тема .
А была эмоционально раскрашена - о да.
Неплохой анекдот.
К последней фразе - капля камень точит.
BOP B 3AKOHE
08-22-2005, 09:26 AM
... А х*ли толку?
Success is never final, failure is never fatal.
It is the courage to continue that counts. - W.Churchill
aprilneverends
08-22-2005, 11:46 AM
Айсман, мой к тебе вчера длинный пост опять шел два часа..но ето было ночью, и я дико хотела спать, и от злобы вырубила комп. а сейчас так почитала вас, и мне кажется, что время моего поста прошло. но ты скажи, если мне ето только так кажется. и тогда я попытаюсь его повторить, разбив на мелкие части, чтоб не вис.
aprilneverends
08-22-2005, 11:49 AM
Желаешь сказать, что я своими целями оправдываю свои средства? - да, такое бывает и думаю практически у всех. Но это не основной принцип моей деятельности (чем бы я не занимался), а скорее вынужденная мера.
.
угу. понимаю. у всех вынужденная...:) особенно у меня, когда припрет:)
(у меня тут настрой все ж таки дописать ету муть)
aprilneverends
08-22-2005, 12:04 PM
то до правил - играть по ним на данном этапе существования форума ИМХО - нельзя.
Вот пример... Один из...
Модератор Гаврила пишет простые понятные заповеди:
Всё понятно и правильно. Однако попробуй найти в правилах что-то о защите личной информации юзера от посторонних и нежелательных или о неприкосновенности инфы по его реальной жизни? Так сразу может не получиться.А наиболее мерзкие ситуации на форуме возникают вследствии передачи или разглашения без спросу сведений личного характера юзеров.
А простого прямого правила, позволяющего наказать за это без рассуждений "какие права Васи нарушает его висящая на форуме фотография с пририсованными рогами" просто видимо нету до сих пор (хотя Олежика, конечно, за подобное сажали какпаложина).
А другие-то правила начальники писать отказываются - не платят им за это.
а) я не думаю, что кто либо отказывается писать другие правила просто так или "потому что денег не платят". хотя бы потому, что правиила только на моей памяти раза два дополнялись и переписывались, а тогда денег тоже вроде не платили. Значит, или не видят в том нужды или пользы, или же-не желают действовать под нажимом. Вот если на тебя долго наежжать, а потом обратиться с рацпредложением-ты его примешь?
б) в таком случае надо оставить нажим, и по возможности-старые с четы, и сделать нечто следующее. создать комиссию, в которую, скажем, войдут админы, два модера, три члена оппозиции и три не позиционируюших себя уважаемых форумчанина(ну, так, приблизительные числа все)-и пусть сидит и обсуждает правила, и что в них можно дополнить и переписать..Ежели, конечно, хозяину сайта это покажется. сухое, конструктивное, детальное обсуждение. да, знаю, что будет тягомотно даже кандидатуры утверждать тeх, кто в комиссии:) а че поделать. одна из черт организованности-занудство..Да и то, зануднее, чем сейчас, вряд ли что то может быть..
aprilneverends
08-22-2005, 12:12 PM
А юзера-то исповедуют весьма широкий спектр мнений по этическим вопросам.
Как быть? Вот Гаврила единственный выбор видит в абсолютной власти одного или нескольких достойных. А ты?
ты знаешь, в идеале-я склонна согласиться с Гаврилой. мысль о том, что наиболее правилное устройство обшества есть монархия, мне кажется с годами все менее дикой..Вопрос, как всегда, упирается в то, кто достоин, и как ему править так, чтобы все были довольны, и чтобы одновременно не осталось недостойных, кто захотел бы его попереть-и при этом достойным оставаться..
а так-у нас в стране, скажем, почему сейчас Синедриона нет? потому что нет в нашем времени достойных в нем заседать:)
кстати, на форуме можно это все проверить. это же модель. только придется тут кому-нить терпеливо подождать...:)
aprilneverends
08-22-2005, 12:19 PM
Сразу тогда же? Это когда модераторы заняли круговую оборону не сильно гнушаясь в средствах, а остальные грызлись кто во что горазд? Незачем это было тогда - не услышал бы никто програмных речей (т.е. вообще никто). Вот на этот ваш пост чтоб ответить я его минуты три только искал, потом читал, потом читал последовавшее обсуждение... А это страсти-то уже улеглись почти.
Думаете кто-то на адреналине той крупной склоки стал бы искать пост айсмана с кучей букв?...
ну, это все субьективно. стали бы, не стали бы..Возможно, на адреналине крупной склоки нужнее всего пост айсмана с кучей букв. и именно его, как нечто иное, и стали бы читать...Я бы стала, по крайней мере.
aprilneverends
08-22-2005, 12:24 PM
Кха... про малополезно рискавать патамушта "никто не услышит" я уже написал.
Теперь о "как просьба может поставить под сомнение" - внятная просьба откорректировать формулировку означает для начала поставить эту формулировку под сомнение, да ещё и аргументировать далее её ошибочность. Нет?
нет.такая просьба прежде всего поиск обшей точки с собеседником, а потом вся остальная бодяга..Так мне кажется. и собеседнику бы тоже, думаю, так показалось..
ты ведь не боишься санкций, Айсман. то-есть все боятся санкций, но только своих собственных. обидеть кого-то, или выглядеть уязвимым, или что -то еще..Они не зависят от администрации ведь. они давно нами внутри утверждены, справедливо, нет ли...
aprilneverends
08-22-2005, 12:28 PM
А на счёт читаемости обсуждений и тем более признания дельным... как говорится - "свежо придание..."(цы)
Вон с Псисем поговорите - он, по моим наблюдениям, где-то с февраля начал "фсцекло бицца" с чем-то дельным - и довёл себя этим процессом до того, что к июню его закрыли охолонуться...
нет. как раз такие обсуждения самые читаемые. по моему опыту. и признание дельным, если будет-не обязательно бывает сразу и в открытую, а просто потом поывляется нечто новое. без указания имени автора:) Но к чему нам мирская слава, она суетна, верно?:)
aprilneverends
08-22-2005, 12:30 PM
ну, про Птица я не буду отвечать, и говорить с ним буду, ежели случится-не о делах прошлых...Неконструктивно патамушта.
короче, спасибо за внимание:razz:
(этот софт против меня)
ты знаешь, в идеале-я склонна согласиться с Гаврилой. мысль о том, что наиболее правилное устройство обшества есть монархия, мне кажется с годами все менее дикой..Вопрос, как всегда, упирается в то, кто достоин, и как ему править так, чтобы все были довольны, и чтобы одновременно не осталось недостойных, кто захотел бы его попереть-и при этом достойным оставаться..
а так-у нас в стране, скажем, почему сейчас Синедриона нет? потому что нет в нашем времени достойных в нем заседать:)
кстати, на форуме можно это все проверить. это же модель. только придется тут кому-нить терпеливо подождать...:)
О. Стокгольмский синдром. Да-авно еще хотел открыть тему, да и диствильна, неконструктивно. Вот про бункерное мышление открыл. Было, да.
BOP B 3AKOHE
08-22-2005, 01:04 PM
...создать комиссию, в которую, скажем, войдут .....(поёт голосом сам не знает кого)
"... всё это
было,
было,
было
не самно-о-о-о-ой!" :smoke:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=635807&postcount=192
noincomingcalls
08-22-2005, 01:04 PM
Тут до сих пор переписки?
aprilneverends
08-22-2005, 01:10 PM
(благоговейно посмотрела на Птица) целых два(2) незнакомых словосочетания..
"бункерное мышление" и "стокгольмский синдром"
раз один мальчик покорил меня тем, что знал, как на иврите будет "роговица"(я тогда только приехала)
короче, мне много не надо. говорите еще..:)
noincomingcalls
08-22-2005, 01:12 PM
)))))))))))))))
BOP B 3AKOHE
08-22-2005, 01:13 PM
раз один мальчик покорил меня тем, что знал, как на иврите будет "роговица"(я тогда только приехала)
короче, мне много не надо. говорите еще..:)Знаю как "роговица" будет по-польски и по-английски... ну и что, эфеект есть? :smoke:
Тут до сих пор переписки?
Ага, и кто-та дасихпор открывает, читает, создает посты...
noincomingcalls
08-22-2005, 01:17 PM
Ага, и кто-та дасихпор открывает, читает, создает посты...в смысле, всё по теме до сих пор?
Akela
08-22-2005, 01:21 PM
Ага, и кто-та дасихпор открывает, читает, создает посты...
Закрыть?
Закрыть?
Ты апять миня нипонил...
Akela
08-22-2005, 01:52 PM
Ты апять миня нипонил...
У нас с тобой это совершенно нормальное явление. Видимо я "не тяну". Не обращай внимание. Извини.
короче, мне много не надо. говорите еще..:)
Ты, Апрелька, хитринькая... Ты луччи многих тута пра ффсякие штуки знаиш, тока нычкуисся...
eisman
08-22-2005, 09:27 PM
а) я не думаю, что кто либо отказывается писать другие правила просто так или "потому что денег не платят".
Странно, что не думаешь. Пост 102, до твоего поста 117. Коротко и ясно:
"Кодексы писались людьми которым за это платили. Администрации за её работу никто не платит (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=745251&postcount=102)"
б) в таком случае надо оставить нажим, и по возможности-старые счеты
Предлагаемый набор методов понятен, спасибо... но на основании опыта мне он видится нецелесообразным, спасибо.
Вот, кстати, Априль, заметь - так или иначе косвенным образом ты внесла предложение. Администрация как-нибудь отреагировала? Пока нет - падаждём...
eisman
08-22-2005, 09:47 PM
ты знаешь, в идеале-я склонна согласиться с Гаврилой. мысль о том, что наиболее правилное устройство обшества есть монархия, мне кажется с годами все менее дикой..
Не разделяю этих монархических взглядов. Кроме того, монархическая власть даже абсолютная обычно опирается на некие традиции и ограничена таки законами и теми самыми традициями, в то время как здесь, на форуме, скорее имеет место деспотия (или диктатура если тебе больше по душе латынь).
На качелях...
08-22-2005, 09:52 PM
Айсман, тебя все еще плющит?
вылези уже из этой темы - проспишь все нафик.
Сформулируй уже что-нибудь конкретное вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=771334#post771334)
если вообще есть что сказать
кроме всех этих негодующих определений (нахрен-нахрен, совсем ты какой-то ..... становишься..)
eisman
08-22-2005, 09:54 PM
ты ведь не боишься санкций, Айсман. то-есть все боятся санкций, но только своих собственных
:):):)
Да не..., это ошибка думать, что я не боюсь санкций - ссабой я какнить дагаварюсь, а вот на модерации постов мне будет очень неудобно договариваться с окружающими.
eisman
08-22-2005, 10:04 PM
Айсман, тебя все еще плющит?
вылези уже из этой темы - проспишь все нафик.
Сформулируй уже что-нибудь конкретное вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=771334#post771334)
если вообще есть что сказать
кроме всех этих негодующих определений (нахрен-нахрен, совсем ты какой-то ..... становишься..)
Да, плющит - и что такова?
Должен сказать, что я благодарен за этот решительный шаг в сторону диалога. Спасибо.
Однако прежде чем выносить что-либо в качестве предложений, думаю, мне придётся несколько подумать, почитать какую-нить книжку и посоветоваться с "партайгеноссами"...
На качелях...
08-22-2005, 10:06 PM
в добрый час
aprilneverends
08-23-2005, 08:26 AM
Странно, что не думаешь. Пост 102, до твоего поста 117. Коротко и ясно:
"Кодексы писались людьми которым за это платили. Администрации за её работу никто не платит (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=745251&postcount=102)"
ну, я думаю не на основании одного в пылу спора написанного поста, а на основании того, что здесь наблюдала в течении месяцев, то-есть лет...
(как это грустно))
Предлагаемый набор методов понятен, спасибо... но на основании опыта мне он видится нецелесообразным, спасибо.
да не стоит благодарностей. я же так, от себя, по-простому..
Вот, кстати, Априль, заметь - так или иначе косвенным образом ты внесла предложение. Администрация как-нибудь отреагировала? Пока нет - падаждём...
:-P
aprilneverends
08-23-2005, 08:31 AM
....полагаю, нам стоит всем переместиться в новую тему о правилах
( и Апрель изобразила сем своим задумчивым видом http://www.tema.ru/rrr/memorial/roden.gif)
Я от пачитал (кусками) лекцию аднаво американца по теории конфликта... Дика интиресна.