View Full Version : Из моеи переписки с Вором
Посторoнним_ В
08-17-2005, 12:46 PM
Да.
Xорошо.
Компания в которой Вы работаете находится в этом государстве?
Манюня
08-17-2005, 12:47 PM
Хорошо.
Компания в которой Вы работаете находится в этом государстве? Да.
Посторoнним_ В
08-17-2005, 12:53 PM
Да.
Ну и как у Вас в компании обстоит дело с демократией? Опросы по поводу кого назничать на пост Приседента и VP проводят каждый день или через день? А групповые петиции в виде открытых писем как, обсуждают?
Манюня
08-17-2005, 12:58 PM
Ну и как у Вас в компании обстоит дело с демократией? Опросы по поводу кого назничать на пост Приседента и ВП проводят каждый день или через день? А групповые петиции в виде открытых писем как, обсуждают? Вы смешиваете частную компанию и государство, в котором оно находится. Одно дело - политика, другое - частный бизнес, существование которого эта самая политика поддерживает.
Вы хотите провести паралель между частной компанией и частным форумом? Абсолютно согласна, потому и считаю все эти требования "демократии" абсолютным пустозвонством. Всё, что я хотела заметить, что даже если эти требования удовлетворить, это всё равно ничего не даст, так как демократический выбор уже свершился путём голосования.
Annya
08-17-2005, 01:03 PM
у нас даже в нашим меснам
ликернам магазини написано на стине
We reserve the right to refuse service to anyone
а прикиньти бы им какойнибудь бомж
начал пра димакратичискае гасударства рассказывать?
Манюня
08-17-2005, 01:05 PM
а прикиньти бы им какойнибудь бомж
начал пра димакратичискае гасударства рассказывать? Гаааааааааааааааааа! Начал бы компанию по поводу: "И как они смеют мне не дать бухнуть" - листовки бы расклеил, подписи собрал...Тока бы это всё длилось пока полиция не приехала...ну, минуть 20, не больше.
Посторoнним_ В
08-17-2005, 01:06 PM
Вы смешиваете частную компанию и государство, в котором оно находится. Одно дело - политика, другое - частный бизнес, существование которого эта самая политика поддерживает.
Вы хотите провести паралель между частной компанией и частным форумом? Абсолютно согласна, потому и считаю все эти требования "демократии" абсолютным пустозвонством. Всё, что я хотела заметить, что даже если эти требования удовлетворить, это всё равно ничего не даст, так как демократический выбор уже свершился путём голосования.
Я ничего не смешиваю. Я сравниваю администрационные методы частных структур в рамках демократического государства. На тот случай если кто-то начнёт вопить о том, что мы живём в демократическом государстве.
"...Said, Johnny, you've met your match
And he said, Doc, this is only a scratch
And I'll be better, I'll be better, Doc
As soon as I am able, woo-hoo-hoo
Toot-toot, toot-too-too too-doummm..."
Манюня
08-17-2005, 01:08 PM
Я ничего не смешиваю. Я сравниваю администрационные методы частных структур в рамках демократического государства. На тот случай если кто-то начнёт вопить о том, что мы живём в демократическом государстве. Я не хочу в этой теме спорить является ли Америка демократическим государством - это надо в отдельную. Замечу лишь одно - я плохо понимаю каким образом администрационные методы частных структур влияют на политический государственный строй. Это как сравнивать яблоки с апельсинами.
Манюня
08-17-2005, 01:09 PM
"...
" Птиц!!! :lad:
Посторoнним_ В
08-17-2005, 01:17 PM
Я не хочу в этой теме спорить является ли Америка демократическим государством - это надо в отдельную. Замечу лишь одно - я плохо понимаю каким образом администрационные методы частных структур влияют на политический государственный строй. Это как сравнивать яблоки с апельсинами.
Мне кажется Вы меня не поняли.
Манюня
08-17-2005, 01:18 PM
Мне кажется Вы меня не поняли. Скажу больше - я в этом уверенна.
Bashmachnica
08-17-2005, 01:22 PM
ху из мистэр ОЗ?
Bibob3d
08-17-2005, 01:23 PM
ху из мистэр ОЗ?Типа главный админ, и тут, и в чате
Akela
08-17-2005, 01:24 PM
ху из мистэр ОЗ?
Хозяин (один из) этого сайта.
Bashmachnica
08-17-2005, 01:26 PM
Шишка значит...крутой перец....
Akela
08-17-2005, 01:28 PM
Шишка значит...крутой перец....
Ха! Ты меня голым не видела! :grum:
Bashmachnica
08-17-2005, 01:41 PM
Ха! Ты меня голым не видела! :грум:
и тут вспомнила башмачница о том что это можно решить с помощи одной такой стучки как личка или йимейил...но Акела молчал...
КошЫчка
08-17-2005, 02:29 PM
Шишка значит...крутой перец.... он сингал интересна? :kos:
Baba_Yaga
08-17-2005, 02:29 PM
Ха! Ты меня голым не видела! :грум:
Да... везучая она - эта Башмачница!
Lakomka
08-17-2005, 05:22 PM
Я вот что подумала (стати постараюсь что бы не повторилось), ведь хозяевам сайта очень даже на руку грызня на форуме. Кто давно на форумах, знает, чем больше грызни чем больше траффик. :evillaugh Такое интерсно наблюдение (наверно это уже в наблюдение) :angel:
Akela
08-17-2005, 05:24 PM
Да... везучая она - эта Башмачница!
Гад ты, Баба. Ага! :)
Akela
08-17-2005, 05:26 PM
Я вот что подумала (стати постараюсь что бы не повторилось), ведь хозяевам сайта очень даже на руку грызня на форуме. Кто давно на форумах, знает, чем больше грызни чем больше траффик. :евиллаугх Такое интерсно наблюдение (наверно это уже в наблюдение) :ангел:
Да. Если хозяева зарабатывают на форуме деньги, то да. Ты совершенно права. Только если ты давно на форумах (а теперь я в этом не сомневаюсь), то наверняка знаешь, как после особо ярких боев форумы.. умирают.
И вот тогда хозяивам совсем не выгодно.
Дать примеры? ;)
LaFemmeGavrila
08-17-2005, 05:27 PM
*х*у*й*
alex korolev
08-17-2005, 05:28 PM
*х*у*й*
*н*а*
Akela
08-17-2005, 05:28 PM
*х*у*й*
маленький?
Bashmachnica
08-17-2005, 05:33 PM
маленький?
он же не написал Х*У*Й*Ч*И*К, а сказал так(с голосом Путина) Х*У*Й!!!
Lakomka
08-17-2005, 05:35 PM
Да. Если хозяева зарабатывают на форуме деньги, то да. Ты совершенно права. Только если ты давно на форумах (а теперь я в этом не сомневаюсь), то наверняка знаешь, как после особо ярких боев форумы.. умирают.
И вот тогда хозяивам совсем не выгодно.
Дать примеры? ;)
ЭТот форум прицеплин к странице большого сайта, так что ему будет трудно умереть, посещаемость новыми людьми велика. Ведь за последние 2 года которые я здесь форум почти полностью изменился. "одних уж нет, и те далече".
Xотите оспорить?
Пс. По количество рекламы, у меня смутные подозрения что хозяева серьезные люди.
Akela
08-17-2005, 05:39 PM
он же не написал Х*У*Й*Ч*И*К, а сказал так(с голосом Путина) Х*У*Й!!!
Когда большой, то пишут с чувством собственного достоинства: XУЙ !
Akela
08-17-2005, 05:39 PM
..
Ъотите оспорить?
...
Мы конечно можем поспорить, но вроде бы мы уже были на "Ты"? :confused:
Lakomka
08-17-2005, 05:47 PM
Мы конечно можем поспорить, но вроде бы мы уже были на "Ты"? :confused: Пардон. :sfs:
А о чем ты хочешь со мной спорить? ;)
Bashmachnica
08-17-2005, 06:16 PM
Пардон. :сфс:
А о чем ты хочешь со мной спорить? ;)
аёбле :)
Krakadil
08-17-2005, 06:16 PM
Лакомка, я не представляю как можно зарабатывать на трафике на форуме. Насколько мне известно основной зароботок идет, когда юзеры кликают на размещенную на сайте рекламу. Трафик на форуме это как раз это часть расходов по содержанию сайта.
Так что вы должны сделать совершенно противоположные выводы.
Кроме всего, хозеява пусть и анонимные, тоже люди и поддержка самого лучшего форума в русскоязычной Америке что-нибудь да значит.
Лакомка, я не представляю как можно зарабатывать на трафике на форуме. Насколько мне известно основной зароботок идет, когда юзеры кликают на размещенную на сайте рекламу. Трафик на форуме это как раз это часть расходов по содержанию сайта.
Кроме всего, хозеява пусть и анонимные, тоже люди и поддержка самого лучшего форума в русскоязычной Америке что-нибудь да значит.
Bullsh*t
Akela
08-17-2005, 06:37 PM
Bullsh*tЗачем ты так? :confused:
Зачем ты так? :confused:
Cuz it is.
Lakomka
08-17-2005, 06:49 PM
Трафик на форуме это как раз это часть расходов по содержанию сайта.
я наверное что то пропустила. ну и ладно.
ПС. А кто признал этот сайт лучшим? :confused:
Akela
08-17-2005, 06:50 PM
Цуз ит ис.
Птица, если б ты обьяснил свою точку зрения, то это не выглядело бы так грубо. А бросить "bullshit" без обьяснений звучит грубо и высокомерно...
Манюня
08-17-2005, 06:57 PM
ПС. А кто признал этот сайт лучшим? :confused:
Каждый из нас своим присутствием - если по логике.
Птица, если б ты обьяснил свою точку зрения, то это не выглядело бы так грубо. А бросить "bullshit" без обьяснений звучит грубо и высокомерно...
Put it in your pipe and smoke it :smoke:
Lakomka
08-17-2005, 07:11 PM
Каждый из нас своим присутствием - если по логике. Каждый сайт на котором я сейчас вишу лучший? :grum:
Манюня
08-17-2005, 07:13 PM
Каждый сайт на котором я сейчас вишу лучший? :grum: Для тебя - конечно. А что, ты будешь тратить время на [second sort]? Я - нет.
Krakadil
08-17-2005, 07:14 PM
Птица, если б ты обьяснил свою точку зрения, то это не выглядело бы так грубо. А бросить "буллшит" без обьяснений звучит грубо и высокомерно... А че-ты, панимаишь им ищо унижаться, до дискуссий опускаться. Так, пролетая, цыкнул сквозь зубы, то-бишь сквозь клюв. Не напрягать же свой философический ум, чтобы нам дилетантам объяснить как на сайте деньги зарабатывают.
Ах, да, я и запамятовал, Птица здесь обидели, тада все панятней становиться.
Krakadil
08-17-2005, 07:23 PM
Каждый сайт на котором я сейчас вишу лучший? :grum: Вы прекрасно понимаете, что оценка сайта - это вещь субъективная.
Я могу предположить, что вы предпочитаете како-то другой сайт этому. (Х-м, тогда зачем здесь проводить время? Выходит Манюня права.)
А я предпочитаю этот всем остальным. Возможно у нас разные критерии оценки "лучшести" форума.
Что у вас главное в оценки форума? Бурные дебаты, без царя в голове? Типа RussianNY?
Lakomka
08-17-2005, 07:31 PM
Сайт, как сайт - посмеяться. А серьезные вопросы задавать или обсуждать не буду. Так как большенство людей сюда приходит пофлудить и потрепаться.
Манюня
08-17-2005, 07:32 PM
Сайт, как сайт - посмеяться. А серьезные вопросы задавать или обсуждать не буду. Так как большенство людей сюда приходит пофлудить и потрепаться. А что, "лучшесть" форума измеряется его серьезностью? Значит он для вас лучший для "пофлудить и потрепаться." :rtyu:
Саломея
08-17-2005, 07:42 PM
А че-ты, панимаишь им ищо унижаться, до дискуссий опускаться. Так, пролетая, цыкнул сквозь зубы, то-бишь сквозь клюв. Не напрягать же свой философический ум, чтобы нам дилетантам объяснить как на сайте деньги зарабатывают.
Ах, да, я и запамятовал, Птица здесь обидели, тада все панятней становиться.
Ой! Накос, дорогой. Вы ли ето? Откуда столько сарказма?
Я не говорю, что Псис прав, улетев не обьясняя свою точку зрения, но что бы Вы и вот так:"Птица здесь обидели, тада все панятней ...".
В общем глазам не верю. :confused:
Саломея
08-17-2005, 07:45 PM
Сайт, как сайт - посмеяться. А серьезные вопросы задавать или обсуждать не буду. Так как большенство людей сюда приходит пофлудить и потрепаться.
А может быть и зря? Серьёзные вопросы, интересные дискуссии могли бы привлечь людей, которым интересен не только флуд....
ИМХО
Lakomka
08-17-2005, 07:49 PM
А может быть и зря? Серьёзные вопросы, интересные дискуссии могли бы привлечь людей, которым интересен не только флуд....
ИМХО
Ага, Соломея, но тут придет Манюню и будет раскзавыть о своей сексуальной жизни. АГа. Здесь же за флудом не следят. :28:
Манюня
08-17-2005, 07:52 PM
Ага, Соломея, но тут придет Манюню и будет раскзавыть о своей сексуальной жизни. АГа. Здесь же за флудом не следят. :28: Сказала Лакомка, только что осведомившаяся собираюсь ли я выходить из номера вовремя отпуска.:grum:
П.С. Тема о моей мнимой "однобокости," Лакомка, уже давно не модна за необоснованностью. Не отставай.
Саломея
08-17-2005, 08:02 PM
Ага, Соломея, но тут придет Манюню и будет раскзавыть о своей сексуальной жизни. АГа. Здесь же за флудом не следят. :28:
Лакомка, но ведь приходят люди и открывают темы в "серьёзных". И в них разговоры ведут те, кому интересно и есть что сказать. Странно, право же :confused:
Я честно не припомню, где Манюня про свою секс лайф рассказывала в серьёзных. Опять же насколько я помню, если тема ей интересна она в ней участие принимает, если не интересна - то нет.
Манюня! Миль пардон, что я тут о тебе в третьем лице.
Lakomka
08-17-2005, 08:37 PM
П.С. Тема о моей мнимой "однобокости," Лакомка, уже давно не модна за необоснованностью. . " Блажне кто верует..." (ц):evillaugh
Манюня
08-17-2005, 08:42 PM
Я честно не припомню, где Манюня про свою секс лайф рассказывала в серьёзных. Опять же насколько я помню, если тема ей интересна она в ней участие принимает, если не интересна - то нет.
Манюня! Миль пардон, что я тут о тебе в третьем лице. Да никаких проблем. И ты абсолютно права в своих наблюдениях. Чего не скажешь о Лакомке.
...
Накось, я очень хорошо представляю как можно зарабатывать на трафике на форуме. Трафик на форуме (чате, блоге, и т.д.) это как раз то, что мотивирует рекламодателя к тому, чтобы он потратил деньги на рекламу себя именно на этой странице именно этого сайта.
Так что вы должны сделать совершенно противоположные выводы - i.e. на наших с вами пустопорожних спорах люди зарабатывают пусть небольшие, но конкретные деньги.
alex korolev
08-17-2005, 09:04 PM
люди зарабатывают...деньги.
главное, чтобы платили таксы
Krakadil
08-17-2005, 09:10 PM
Ой! Накос, дорогой. Вы ли ето? Откуда столько сарказма?
Я не говорю, что Псис прав, улетев не обьясняя свою точку зрения, но что бы Вы и вот так:"Птица здесь обидели, тада все панятней ...".
В общем глазам не верю. :confused: Милая, а что же вы мне в праве на сарказм отказываете?
Некторые на форуме только в такой форме себя и выражают.
У меня, лично, с Птицем никаких поползновениj и не было, поэтому и удивительна не моя, а его реакция, мягко, говоря невежливая. Но я думаю, что мой ответ его мало интересует. Если конечно, кто-нибудь еще не начнет удивляться.
My oh my, some people are really easily hurt...
I think I better change my evil ways...
Why do people like to proselytize so much?
"Horse manure" (c)
Димуша
08-17-2005, 09:23 PM
Буллш*тПролетаю над Череповцом. Посылаю все начальство в задницу. (ц) Не надоело Хазановского попугая изображать?
Пролетаю над Череповцом. Посылаю все начальство в задницу. (ц) Не надоело Хазановского попугая изображать?
Ху ю?
Манюня
08-17-2005, 09:28 PM
Ху ю? Прoпустил "ар" посередке. :roll:
Димуша
08-17-2005, 09:30 PM
Ху ю?Зачем тебе, своего не хватает.
Baba_Yaga
08-17-2005, 09:31 PM
My oh my, some people are really easily hurt...
I think I better change my evil ways...
Why do people like to proselytize so much?
"Horse manure" (c)
Псис, ты пьян?
eisman
08-17-2005, 09:42 PM
еше момент. несмотря на то, что, как ты сейчас пишешь, формулировка, по к-рой гоолосование проводилась, была некорректной, ты все же выбрал в нем участвовать.
я, скажем, не участвовала в голосовании за Наталью ЛА, даже не потому что оно мне показалось некорректным, а просто потому что мне была непонятна его суть именно как голосования. хотя сама Наташа мне импонировала как разумный и сдержанный достаточно для админства чел, и ничто не мешало мне кликнуть в нужное окошко.
а некто-не будем говорить, кто, хотя это был слоненок-сперва голосует, а потом говорит, что формулировка была не та.
Разумеется я понимаю, что Вы, как и все проголосовавшие за Кота, голосовали не по указке MrOZ'а и о правиле требующем выполнять указания администрации, вероятно, даже и не помнили в тот момент. Скажу больше - я убеждён, что сам MrOZ имеет весьма смутное представление о правилах этого форума и написать хотел не совсем то что написал, потому что голосование организовывал на скорую руку (паэтаму и ошибся немножко... па Фрейду).
Я просто пытаюсь показать, что правил, которые нам всем велят соблюдать и по которым некоторых предупреждают, банят, ставят на модерацию, - для большинства просто не существует (они просто где-то написаны и в случае чего те кто могут их используют в своих целях).
Теперь по моему голосованию:
Да. И формулировка была некорректной, и условия в которых проводилось голосования были не так чтобы приемлимыми, более того - на момент когда я голосовал и письмо подписывал было уже понятно, что Кот останется админом и большинство проголосует за "оставить Кота". Тем не менее я проголосовал и подписал, так как считал нужным выразить своё мнение, свой протест по сложившейся ситуации - другие методы, как показывает практика более трудоёмки и менее действенны.
Псис, ты пьян?
А че, низя?
...
Айсман :1: :1: :1:
:lad: :lad: :lad:
Baba_Yaga
08-17-2005, 09:55 PM
А че, низя?
Чего пьёшь? Я "Немирова" - какая гадость!
eisman
08-17-2005, 09:55 PM
Еще раз повторюсь: демократия есть власть большинства...
Я предпочитаю формулировку:
демократия есть власть большинства, при соблюдении прав меньшинства.
А на счёт параллелей "форум-частное предприятие" они имеют не на много меньше недостатков, чем параллели "винный магазин - демократическое государство", проводимые бомжом в том самом вином магазине.
eisman
08-17-2005, 09:56 PM
Айсман :1: :1: :1:
:lad: :lad: :lad:
Здравствуйте, Псиса :)
Akela
08-17-2005, 09:57 PM
Put it in your pipe and smoke it :smoke:
Птица, меня очень просили с тобой не ругаться. Просили люди, которых я искренне уважаю. Поэтому я промолчу. Но плюнув в мою сторону ты плюнул и в этих людей.
Манюня
08-17-2005, 10:00 PM
А на счёт параллелей "форум-частное предприятие" они имеют не на много меньше недостатков, чем параллели "винный магазин - демократическое государство", проводимые бомжом в том самом вином магазине. Недостатки можно считать столько, сколько и подписи, но тот факт, что этот форум частное предприятие от этого не изменится.
Чего пьёшь? Я "Немирова" - какая гадость!
Отстал ты Баб-Йог от жизни... Пора расширять репертуар. Я вот добавил - попробовал деподур, алпразоам, гидрокодон, остановился на сульфате железа. Рекомендую.
Птица, меня очень просили с тобой не ругаться. Просили люди, которых я искренне уважаю. Поэтому я промолчу. Но плюнув в мою сторону ты плюнул и в этих людей.
А кто ругается? Мирно беседуем, обсуждаем, высказывем, тскыть, мнения... А то что вы с Накосем такие стали в последнее время чувствительные к обидкам - так это от форумской зависимости... надо соскочить на пару недель - как рукой снимет.
eisman
08-17-2005, 10:18 PM
Недостатки можно считать столько, сколько и подписи, но тот факт, что этот форум частное предприятие от этого не изменится.
Видите ли - форум частное предприятие в реальном мире - там где конституции USA, РФ, полиция, менты, законы, существуют деньги и частная собственность - там где мы друг друга не знаем и никогда не пересечёмся - там где слово бан ничего не значит.
А здесь - в виртуальном мире - где мы с Вами разговариваем - форум это форум.
Манюня
08-17-2005, 10:27 PM
Видите ли - форум частное предприятие в реальном мире - там где конституции УСА, РФ, полиция, менты, законы, существуют деньги и частная собственность - там где мы друг друга не знаем и никогда не пересечёмся - там где слово бан ничего не значит.
А здесь - в виртуальном мире - где мы с Вами разговариваем - форум это форум. Я вижу, что вы не совсем понимаете значимость частной натуры форума. А значимость очень проста: хозяева имеют абсолютное и полное право устaнавливать свои порядки, применять правила, как этого хочется им, и "казнить и миловать" по собственному желанию. В этом и заключается суть частности этого форума, как в реальном, так и в виртуальном мире.
Serge7
08-17-2005, 10:36 PM
Птица, меня очень просили с тобой не ругаться. Просили люди, которых я искренне уважаю. Поэтому я промолчу. Но плюнув в мою сторону ты плюнул и в этих людей. Спокойно, Акелыч, Спокойно. Псиса, савсем не ругается, по-моему он просто в чудесном настроении. :34:
ПС. Кстати те ты не знаешь, когда Ангел вернётся на форум?
Serge7
08-17-2005, 10:40 PM
Разумеется я понимаю, что Вы, как и все проголосовавшие за Кота, голосовали не по указке МрОЗьа и о правиле требующем выполнять указания администрации, вероятно, даже и не помнили в тот момент. Скажу больше - я убеждён, что сам МрОЗ имеет весьма смутное представление о правилах этого форума и написать хотел не совсем то что написал, потому что голосование организовывал на скорую руку (паэтаму и ошибся немножко... па Фрейду).
Я просто пытаюсь показать, что правил, которые нам всем велят соблюдать и по которым некоторых предупреждают, банят, ставят на модерацию, - для большинства просто не существует (они просто где-то написаны и в случае чего те кто могут их используют в своих целях).
Да. И формулировка была некорректной, и условия в которых проводилось голосования были не так чтобы приемлимыми, более того - на момент когда я голосовал и письмо подписывал было уже понятно, что Кот останется админом и большинство проголосует за "оставить Кота". Тем не менее я проголосовал и подписал, так как считал нужным выразить своё мнение, свой протест по сложившейся ситуации - другие методы, как показывает практика более трудоёмки и менее действенны. Айсман, отличная аналитическая логика однако... Вау! И гражданская позиция твоя впечатляет тоже.... Респект!
На качелях...
08-17-2005, 10:45 PM
Сержик, не устали еще бегать и восторженно аплодировать?
хосспади, я же уже это спрашивал..
не устал, значит..
:kos:
Serge7
08-17-2005, 10:48 PM
Сержик, не устали еще бегать и восторженно аплодировать?
хосспади, я же уже это спрашивал..
не устал, значит..
:kos: Ну тебе бороться с Айсманом не по-силам конечно, остаётся только покуривать тебе тогда, да? Отдыхай, Братишка... Не волнуйся за меня и остальных... завтра будет новый день... ;)
На качелях...
08-17-2005, 10:49 PM
а по-моему, ты Айсману только подосрал..
Ну да ладно, вы между собой разберетесь как-нить :34:
eisman
08-17-2005, 11:02 PM
Я вижу, что вы не совсем понимаете значимость частной натуры форума. А значимость очень проста: хозяева имеют абсолютное и полное право устaнавливать свои порядки, применять правила, как этого хочется им, и "казнить и миловать" по собственному желанию. В этом и заключается суть частности этого форума, как в реальном, так и в виртуальном мире.
Всё что Вы на писали относится только к реальному миру (с той лишь оговоркой, что "абсолютное и полное право" ограничено законами США).
А в виртуальном мире всё немножко не так.
Заметьте, наши модераторы имея полномочия от владельца сайта не часто заявляют, что применяют правила "как этого хочется им". Более того считают подобные обвинения несколько оскорбительными. Я не видел ни одной модераторской резолюции "казнил по собственному желанию". К чему эти игры? Почему это происходит?
Потому что если "казнить и миловать по собственному желанию" свободное общение юзеров (IMHO одна из целей любого нетематического форума) - не возможно в принципе. Потому что форум для обмена мнениями самых разных людей превращается в таких условиях в многоголосое выражения мнения владельцев или группы лиц наделённых властью этими владельцами. В общем, цели поставленные владельцами не достигаются.
Или я что-то пропустил? Может владельцы сайта где-то написали, что создали этот форум для того чтоб юзеры на нем ползали, а они на них сверху плевали... для удовольствия... как в мечте г-на Уэфа?
Манюня
08-17-2005, 11:06 PM
Заметьте, наши модераторы имея полномочия от владельца сайта не часто заявляют, что применяют правила "как этого хочется им". Более того считают подобные обвинения несколько оскорбительными. Я не видел ни одной модераторской резолюции "казнил по собственному желанию". К чему эти игры? Почему это происходит? Как я уже говорила - это, возможно, и является их ошибкой. Вот до чего и довели игры в демократию - до этой липовой революции. Надо было сразу - кулаком по столу, "я сказал" и точка. Но их тоже можно понять - они не хотят, чтоб подобные меры отпугнули пользователей. Но каких пользователей приманивать, а каких терять - опять же, дело хозяйское. И ничьё другое.
Serge7
08-17-2005, 11:12 PM
Как я уже говорила - это, возможно, и является их ошибкой. Вот до чего и довели игры в демократию - до этой липовой революции. Надо было сразу - кулаком по столу, "я сказал" и точка. Но их тоже можно понять - они не хотят, чтоб подобные меры отпугнули пользователей. Но каких пользователей приманивать, а каких терять - опять же, дело хозяйское. И ничьё другое. Манюнь, ты что в "доле"? :lol: :grum:
noincomingcalls
08-17-2005, 11:15 PM
ну кто выигрывает?
какой щёт?
Манюня
08-17-2005, 11:15 PM
Манюнь, ты что в "доле"? :lol: :grum: В смысле? Только потому что я здраво смотрю на вещи и не считаю нужным наводить свои порядки в чужом доме - это уже сразу вызывает подобные подозрения? Странно.
eisman
08-17-2005, 11:27 PM
Надо было сразу - кулаком по столу, "я сказал" и точка. Но их тоже можно понять - они не хотят, чтоб подобные меры отпугнули пользователей. Но каких пользователей приманивать, а каких терять - опять же, дело хозяйское. И ничьё другое.
Манюня, Вы в армии не служили?
О универсальной действенности метода "я сказал и точка" и незыблемости конструктивности верноподданических позиций - можно долго спорить :)
eisman
08-17-2005, 11:29 PM
ну кто выигрывает?
какой щёт?
Судьи пабиждают...
как обычно в нашем футболе
Манюня
08-17-2005, 11:33 PM
Манюня, Вы в армии не служили? О универсальной действенности метода "я сказал и точка" и незыблемости конструктивности верноподданических позиций - можно долго спорить :) Я не говорю, что это идеальная форма правления. Но я утверждаю, что здешняя администрация имеет на неё полное право. Потому все эти опозиционные требования похожи на заявки обнаглевшего ребёнка, которому и так уже разрешили идти спать позже обычного, а он настаивает не идти спать вообще.
noincomingcalls
08-17-2005, 11:41 PM
Судьи пабиждают...
как обычно в нашем футболеАйсман, как говорится, что бы это были самые большие неприятнасти в нашей жизни ))
alex korolev
08-17-2005, 11:51 PM
Только потому что я здраво смотрю на вещи и не считаю нужным наводить свои порядки в чужом доме ...
То, что ты смотришь на вещи здраво - это очень субъективно и уж точно не факт.
А за "порядками" тут, в "чужом доме", ты Манюня, следишь рьянее хозяев во сто крат.
eisman
08-18-2005, 12:13 AM
Я не говорю, что это идеальная форма правления. Но я утверждаю, что здешняя администрация имеет на неё полное право. Потому все эти опозиционные требования похожи на заявки обнаглевшего ребёнка, которому и так уже разрешили идти спать позже обычного, а он настаивает не идти спать вообще.
Оппозиционные требования, с точки зрения власти, всегда похожи на заявки обнаглевшего ребёнка, а права диктаторов на подвластной территории всегда ограничены только их возможностями, и идеальных форм правления не существует вовсе, так же как не существует идеального газа который все в школе изучают.
И что из этого всего следует? - Вы, IMHO, не договорили.
eisman
08-18-2005, 12:15 AM
Айсман, как говорится, что бы это были самые большие неприятнасти в нашей жизни ))
ППКС :)
хотя это желание определённо не сбудется
Манюня
08-18-2005, 12:17 AM
И что из этого всего следует? - Вы, ИМХО, не договорили. То, что пора сворачивать опозицию, так как оснований для своих требований она (оппозиция) не имеет. На каких основаниях вы, находясь у кого то в гостях, будете требовать переставить мебель?
Bashmachnica
08-18-2005, 12:18 AM
ППКС :)
хотя это желание определённо не сбудется
ДА, ПА СЕБЕ СКАЖУ ЧАСТЫЕ ЗАПОРЫ КУДА ХУЖЕ НИщЧАСТьЕ. :cry:
eisman
08-18-2005, 02:35 AM
То, что пора сворачивать опозицию, так как оснований для своих требований она (оппозиция) не имеет. На каких основаниях вы, находясь у кого то в гостях, будете требовать переставить мебель?
Видите ли, то что принято называть "требованиями оппозиции" к администрации - это были "предложения по улучшению", а то что принято называть "революцией" было написанием открытого письма.
А вот оснований предложить переставить мебель в гостях я Вам могу сотню придумать.
Пример: хозяин велел всем сесть за его стол, который стоит у стены, и отбыл в неизвестном направлении. Естественно я предложу отодвинуть стол от стены чтоб расселись все, как и хотел хозяин, а не только те, кому хозяин дубину дал подержать со товарищи. И только когда эти, наиболее прыткие гости, начнут вправлять мне мозги, на тему "мы-то нормально сидим, а ты ваще иди в баню" или "сворачивать тебя айсман пора - ты гостей с дубинами не уважаешь" - вот тогда я может быть чего-нибудь потребую.
Манюня
08-18-2005, 02:39 AM
Видите ли, то что принято называть "требованиями оппозиции" к администрации - это были "предложения по улучшению", а то что принято называть "революцией" было написанием открытого письма. Когда непринятые предложения становятся навязчивой идеей, никак кроме как к "требованиям" к ним не отнесёшься.
вот тогда я может быть чего-нибудь потребую. И вот тогда вас попросят оттеда. И в сущности, будут правы.
eisman
08-18-2005, 03:02 AM
Когда непринятые предложения становятся навязчивой идеей, никак кроме как к "требованиям" к ним не отнесёшься.
Ваше отношение к различным вещам мешает Вам называть вещи своими именами? Это часто бывает. Например, ударив ногу о стул можно назвать его "сволочью", однако если взять обыкновение называть стулья сволочами неизбежно возникнет непонимание со стороны окружающих.
И вот тогда вас попросят оттеда. И в сущности, будут правы.
попросят так попросят - делов-то...
а то что по-вашему мнению гость с дубиной всегда в сущности прав по отношению к гостю без таковой - это, думаю, ни для кого не новость.
Манюня
08-18-2005, 03:33 AM
а то что по-вашему мнению гость с дубиной всегда в сущности прав по отношению к гостю без таковой - это, думаю, ни для кого не новость. Нет, я о том, что попросят хозяева. И хозяин - у себя дома, во всяком случае - всегда прав.
eisman
08-18-2005, 03:54 AM
Нет, я о том, что попросят хозяева. И хозяин - у себя дома, во всяком случае - всегда прав.
когда хозяева попросят, тогда - ни вопроса не будет, ни проблемы, ни оппозиции (до следующего раза разумеется)
Кстати, если кто в США вдруг не дай Бог кого-нибудь убьет предумышленно у себя дома, как думаете одной фразы "хозяин - у себя дома, во всяком случае - всегда прав" полиции будет достаточно, чтоб оставить того в покое?:)
Манюня
08-18-2005, 04:06 AM
когда хозяева попросят, тогда - ни вопроса не будет, ни проблемы, ни оппозиции (до следующего раза разумеется) Ошибаетесь. Попросили - вопросы, проблемы, оппозиция всё равно остались.
Кстати, если кто в США вдруг не дай Бог кого-нибудь убьет предумышленно у себя дома, как думаете одной фразы "хозяин - у себя дома, во всяком случае - всегда прав" полиции будет достаточно, чтоб оставить того в покое?:) Нет, так как это будет нарушением закона. Не вижу резонности вопроса - то, что администрация наводит свои порядке на своём форуме - дело вполне законное и даже нужное.
eisman
08-18-2005, 04:19 AM
Ошибаетесь. Попросили - вопросы, проблемы, оппозиция всё равно остались.
Пардон, где попросили? Меня никто из владельцев ни о чём не просил, пока...
Хотя нет вру - просили проголосовать за то, чтоб оставить Цепного Кота модератором. Не мог выполнить этой просьбы - каюсь. А вот уйти пока точно не просили.
eisman
08-18-2005, 04:29 AM
Нет, так как это будет нарушением закона. Не вижу резонности вопроса - то, что администрация наводит свои порядке на своём форуме - дело вполне законное и даже нужное.
Резонность вопроса в том, чтоб принципиально показать возможность случая, когда хозяин может быть не прав в своём доме.
aprilneverends
08-18-2005, 06:59 AM
Разумеется я понимаю, что Вы, как и все проголосовавшие за Кота,
Айсман, просьба. можно на "ты"? У нас не такая значительная разница в возрасте) голосовали не по указке МрОЗьа и о правиле требующем выполнять указания администрации, вероятно, даже и не помнили в тот момент. Скажу больше - я убеждён, что сам МрОЗ имеет весьма смутное представление о правилах этого форума и написать хотел не совсем то что написал,возможно, судить не берусь. ты вот тоже наверное в своем посте, на который я отвечала, написал не совсем то, что хотел, судя по расхождении моего впечатления с тем, что ты, по твоим словам, пытался показать.. потому что голосование организовывал на скорую руку (паэтаму и ошибся немножко... па Фрейду).
это у тебя совершенно не получилось, если было расчитано на меня:) показать, я имею в виду. именно в том твоем посте
Да. И формулировка была некорректной, и условия в которых проводилось голосования были не так чтобы приемлимыми, более того - на момент когда я голосовал и письмо подписывал было уже понятно, что Кот останется админом и большинство проголосует за "оставить Кота". Тем не менее я проголосовал и подписал, так как считал нужным выразить своё мнение, свой протест по сложившейся ситуации - другие методы, как показывает практика более трудоёмки и менее действенны.
да? тогда чего удивляться другим, которые выбирают "менее трудоемкие и более действенные методы", несмотря на всякие там формулировки? сознательность, которую требуешь от других должна, как минимум, соответствовать твоей...Неужели попросить Мистера Оза переформулировать вопрос было настолько трудоемким и безнадежным делом?
кста. ты мне про демократизацию не ответил. по крайней мере, я не нашла.
скажем, ты админ. конкретные проведенные тобой изменения в работе форума?
eisman
08-18-2005, 07:57 AM
Айсман, просьба. можно на "ты"? У нас не такая значительная разница в возрасте
Можно если Вы будете настаивать, но я бы не хотел. А то завтра поругаемся - обратно переходить:)
,возможно, судить не берусь. ты вот тоже наверное в своем посте, на который я отвечала, написал не совсем то, что хотел, судя по расхождении моего впечатления с тем, что ты, по твоим словам, пытался показать
Жаль. Непонятность моих постов - моя вина.
да? тогда чего удивляться другим, которые выбирают "менее трудоемкие и более действенные методы", несмотря на всякие там формулировки? сознательность, которую требуешь от других должна, как минимум, соответствовать твоей...
я по-вашему удивлялся и требовал сознательности? Наверно и здесь я что-то не так написал.
Неужели попросить Мистера Оза переформулировать вопрос было настолько трудоемким и безнадежным делом?
Поправить формулировочку посреди выборов? Вы где-нибудь такое видели?
Видите ли переформулировать тот вопрос меня бы не устроило - мне нужны вовсе другие выборы в несколько других условиях.
:) Кроме того, подобная просьба могла поставить под сомнение действия Главного Админа - за это как известно закрывают темы, а их авторов по совокупности содеянного садят на модерацию постов... может и меня закрыли бы - кто знает?
кста. ты мне про демократизацию не ответил. по крайней мере, я не нашла.
скажем, ты админ. конкретные проведенные тобой изменения в работе форума?
При всём уважении к Вам и СумашедшемуДоктору я бы не хотел сейчас устраивать обсуждение чего-то типа моей (или какой-нибудь нашей) программы - т.к. выборы дело не скорое и спешить некуда + ....ups....
eisman
08-18-2005, 08:09 AM
Кстати, aprilw, Вы вот почти три года на этом форуме. Много было за это время жалобных писем с 3 десятками подписей с предложением поменять админа?
CrazyDoctor
08-18-2005, 08:35 AM
на сегодняшний день вопрос стоит скорее о моём присутствии на форуме, чем об админстве.
Айсман, простите, что влажу опять, но интересует вопрос. Точнее ответ. Что должно произойти сегодня (завтра) чтобы вопрос о вашем присутствии на форуме решился положительно? В смысле, "никаких сомнений, конечно остаюсь."
Akela
08-18-2005, 08:39 AM
И я категорически против того, чтобы Айсман уходил с форума.
eisman
08-18-2005, 08:42 AM
Не знаю.
Щас подумал, что довольно некрасиво грозить уходом.
эхэхэ... Времена пришли - в белом не походишь :(
Если можно - давайте забудем об этом.
КошЫчка
08-18-2005, 08:43 AM
И я категорически против того, чтобы Айсман уходил с форума.
И Я! Айсмен... чего вы фсякими глупастями гразитесь??? Не стыдна вам??? :47:
eisman
08-18-2005, 08:46 AM
8O Глупастями грожусь? Это которые Гаврила в детском саду показывал?
Нет! Не мог! у меня субардинация и выслуга лет
Akela
08-18-2005, 08:51 AM
Не знаю.
Щас подумал, что довольно некрасиво грозить уходом.
эхэхэ... Времена пришли - в белом не походишь :(
Если можно - давайте забудем об этом.
Я уже забыл!
Ребята, а что там Айсман? Не грозил уходом? Нет? Ну вот и хорошо!!! А приходом? Что????? Сказал, что весь приход придет сюда флудить? И монахини присоединятся??? Все до одной? Что? Они до сих пор верят в непорочное зачатье? Значит пороть не будем?
Ну вот и славно...
Спасибо, Айсман. :34:
КошЫчка
08-18-2005, 08:55 AM
Глупастями грожусь? Это которые Гаврила в детском саду показывал?
Нет! Не мог! у меня субардинация и выслуга лет
На счёт Гаврилиных низнаю, он мне ничё нипаказывал.. на сваими глупастями я определённа гаржусь.. фсигда.. так что плюньте на субардинацию, и паказывайте быстра ваши глупасти :evillaugh
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 09:00 AM
Ошибаетесь. Попросили - вопросы, проблемы, оппозиция всё равно остались. Это не правда. Официального ответа до сих пор не было.
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 09:07 AM
И я категорически против того, чтобы Айсман уходил с форума.Надо бы Айсману приказать чтобы и думать забыл, ага. :smoke:
aprilneverends
08-18-2005, 10:28 AM
А то завтра поругаемся - обратно переходить
(кротко) ты че, обалдел?:) Чего это мы будем ругаться?
мне просто тогда тоже неудобно на "ты". но и на "вы" уже не хочется. ты бы уважил, короче.
я по-вашему удивлялся и требовал сознательности? Наверно и здесь я что-то не так написал.
будем справедливы, в этом посте-нет. но красной нитью, мне показалось, проходила мысль о том, насколько важно играть по правилам, а не делать себе поблажки в зависимости от цели, которую хочется достичь побыстрее...
Поправить формулировочку посреди выборов? Вы где-нибудь такое видели?
Видите ли переформулир
овать тот вопрос меня бы не устроило - мне нужны вовсе другие выборы в несколько других условиях
давай поправимся. там были не выборы. на голосовании стоял вопрос, не кого выбирать, а снять ли оставить ЦК. и не вижу ничего криминального ни в том, чтобы задать вопрос, ни в том, чтобы попросить его переформулировать.
но ты пишешь, что дело даже и не совсем в этом. нужны другие выборы(хотя то были не выборы) в других условиях. Какие, в каких? И почему это было тогда сразу же не предложить? Вместо того, чтобы голосовать на скорую руку в наскоро слепленных опросах?
Кроме того, подобная просьба могла поставить под сомнение действия Главного Админа - за это как известно закрывают темы, а их авторов по совокупности содеянного садят на модерацию постов... может и меня закрыли бы - кто знает?
айсман, плз. Ты сам веришь, во что пишешь?И как просьба может поставить под сомнение? Это предположения вызывают под сомнение.
да и потом, раз важно выразить протест, в достаточной степени, чтобы голосовать там, где не хочется-почему и не рискнуть?:)
я бы не хотел сейчас устраивать обсуждение чего-то типа моей (или какой-нибудь нашей) программы - т.к. выборы дело не скорое и спешить некуда + на сегодняшний день вопрос стоит скорее о моём присутствии на форуме, чем об админстве.
дело же не в выборах. все наши обсуждения читаемы. ты не допускаешь мысли, что ты напишешь что-то очень дельное, что может быть взято на вооружение и без выборов?
вопрос о присутствии-не верю, что стоит. разве что у тебя самого. и если это так-мне хочется, чтобы ты его решил в сторону присутствия..
(понимаю, что это слабый аргумент))
aprilneverends
08-18-2005, 10:52 AM
Кстати, априлщ, Вы вот почти три года на этом форуме. Много было за это время жалобных писем с з десятками подписей с предложением поменять админа? лол. хотя жалоб было полно, писем не припомню. по крайней мере, публичных. тем более, с тремя десятками подписей. да тут всего три десятка людей тогда тусовалось. это одна из двух причин, кстати, по которой я была за Кота-заметное увеличение траффика.
(кстати. форум страшно глючит. мой длинный пост два часа шел. и дошел. какое щастье для человечества..))
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 11:28 AM
...давай поправимся. там были не выборы. ...
И как просьба может поставить под сомнение? Это предположения вызывают под сомнение.
дело же не в выборах. все наши обсуждения читаемы. ты не допускаешь мысли, что ты напишешь что-то очень дельное, что может быть взято на вооружение и без выборов?
вопрос о присутствии-не верю, что стоит. разве что у тебя самого. и если это так-мне хочется, чтобы ты его решил в сторону присутствия..
(понимаю, что это слабый аргумент)) Апреля, к чему эти игры в семантику? Выборы - не выборы, просьба - предложение? Вы щитаете, что Айсман не достаточно хорошо владеет языком, словарный запас у него хромает? Может он не способен выразить свою мысль достаточно доходчиво? Или вам просто удобнее сидеть и полировать терминилогию? Ну что же, давайте полировать.
В сотый раз - попытки, причём многочисленные, как на форуме, так и вживую, конструктивного разговора были. Как правило, это кончалось насильствинным кормлением "однородной массой", скажем так для вежливости. То, что вы называете "поросьбой" зачастую интерпретируется как "наезд". "Вопрос о присутствии" решается практическим запретом на подачу каких-либо "просьб" посредством модерации. Хамство одних потакается бездействием, "хамство" других притягивается за уши такими же "любителями полированной терминологии" как и вы сами. Может об "антисемитизме" теперь пополируем? Латентном и явном, а?
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 11:30 AM
... мой длинный пост два часа шел. и дошел. ...У вас там, говорят, все дороги перекрыты... :smoke:
Ща "накосю" - логика Айсмана проста и пуленепробиваема как лоб его шефа. В логике ему оппонирующих полно дыр. Как всегда.
Оппозиция также крайне проста - ехлер-неехлер. Боттом лине, как грицца...
aprilneverends
08-18-2005, 12:40 PM
Ща "накосю" - логика Айсмана проста и пуленепробиваема как лоб его шефа. В логике ему оппонирующих полно дыр. Как всегда.
Оппозиция также крайне проста - ехлер-неехлер. Боттом лине, как грицца...
а где мои дыры? можно уточнить?
(гусары, молчать!)
я серьезно.
еще и "как всегда". Всегда, значит, у меня дыр полно?
Вот ежели бы я написала че-нить такое, в стиле "как всегда", получила бы сейчас по лбу от тебя же, Птиц, что, типа, че эта за аргумент за такой..
Lakomka
08-18-2005, 12:48 PM
Деление "мы и они", какое странное, потому как все равно практически здесь пишут, ну кто не на модерации.
Akela
08-18-2005, 12:50 PM
Деление "мы и они", какое странное, потому как все равно практически здесь пишут, ну кто не на модерации.
Почему же так? Здесь и те, кто на модерации.
Lakomka
08-18-2005, 12:51 PM
. Хамство одних потакается бездействием, "хамство" других притягивается за уши такими же "любителями полированной терминологии" как и вы сами. ? Ну модераторы тоже люди. Некотые персонажи им приятны, другие наоборот. Странно другое, они (модераторы) такое явление упорно отрицают
Lakomka
08-18-2005, 12:53 PM
Почему же так? Здесь и те, кто на модерации. Ну не знаем здесь ли они или это сообщение было отправлено час-два назад. :roll:
aprilneverends
08-18-2005, 12:53 PM
У вас там, говорят, все дороги перекрыты... :smoke:
я сейчас в Штатах. командировка.
Akela
08-18-2005, 12:55 PM
Ну не знаем здесь ли они или это сообщение было отправлено час-два назад. :ролл:
Лакомка, сообщение имеет дату и время... Отправления, а не пропуска.
а где мои дыры? можно уточнить?
(гусары, молчать!)
я серьезно.
еще и "как всегда". Всегда, значит, у меня дыр полно?
Вот ежели бы я написала че-нить такое, в стиле "как всегда", получила бы сейчас по лбу от тебя же, Птиц, что, типа, че эта за аргумент за такой..
Апрельк, дика ниахота спорить... Про дыры - ну например, что что доказывает, например, сколько народу тусовалось на форуме год назад, и сколько тусуется сейчас... Ситуация была ведь принципиально иная - форум особо не модерировался, администрация активно участвовала в форумских "интригах". Да и сопсна с арифметикой там не так всё просто и ясно, как может показаться с первого взгляда... Ну да ладно, не здесь, не сейчас, ни к чему.
Потом как-нить.
Сорьки за транслит - я на работе, через две недели у меня тута будет нормальный PC :)
aprilneverends
08-18-2005, 12:56 PM
Voru
а) какие там игры в семантику? Семантикой начал заниматься Айсман. формулировкой. так вот, если уж на то пошло, то были не выборы. почему любое мое предложение расценивается вами, как некая игра?
б)вы задали мне три вопроса, чем там владеет Айсман, и что мне удобнее полировать. Сами выбрали за меня себе ответ. а он мне не подходит. я ничего не полирую и полировать не собираюсь. в игры не играю. мне интересен конструктивный разговор. по делу. скажем, как новый админ(буде он будет) назначал бы модов? Сколько разделов бы было на форуме? Какие санкции когда применялись бы? Когда нужен бан? Кто о нем решает, в каком составе? Должны ли моды советоваться со всеми форумскими, если да, то по поводу каких вопросов? Чье мнение совешательное, чье-решающее? и т.д.
ц)давайте ваши наезды на меня , про "любителей полированной идеологии", я пропущу мимо ушей...
а то разговора не получится. вообще никакого, а не только конструктивного.
Когда я говорю с Айсманом, у нас нормальный человеческий разговор. когда с вами..надеюсь, в этот раз получится.
д)Об антисемитизме. Я не совсем понимаю, что именно вы хотите у меня выяснить, но вы можете это сделать, если хотите. Нужен ли для этого подраздел "Наш форум" и эта тема..и вообще я-решать вам.
aprilneverends
08-18-2005, 01:01 PM
Апрельк, дика ниахота спорить... Про дыры - ну например, что что доказывает, например, сколько народу тусовалось на форуме год назад, и сколько тусуется сейчас... Ситуация была ведь принципиально иная - форум особо не модерировался, администрация активно участвовала в форумских "интригах". Да и сопсна с арифметикой там не так всё просто и ясно, как может показаться с первого взгляда... Ну да ладно, не здесь, не сейчас, ни к чему.
Потом как-нить.
Сорьки за транслит - я на работе, через две недели у меня тута будет нормальный ПЦ :)
Птиц, я не пыталась ничего доказывать. я аргументировала свое "за". с моей точки зрения, на форуме при Коте и теперешней команде, и ЛИЛ(не помню точно сроков) стало больше народу. с моей точки зрения, это плюс.
мне, честно говоря, тоже эти споры именно сейчас ни к чему. тем более, я от них только расстраиваюсь. начинается, как нормальный разговор, и переходит в наезды. "любители полированной идеологии, как вы", "у вас там все дороги перекрыты.." К чему это? Чему это способствует?
aprilneverends
08-18-2005, 01:05 PM
вообше, кинуть какую то гадость, про полированную идеологию, или про дыры, и потом-"спорить неохота"..
я думаю, может мне сейчас уйти на фиг.
я не модер, не вождь оппозиции, авось справитесь как-нить все.
Птиц, я не пыталась ничего доказывать. я аргументировала свое "за". с моей точки зрения, на форуме при Коте и теперешней команде, и ЛИЛ(не помню точно сроков) стало больше народу. с моей точки зрения, это плюс.
мне, честно говоря, тоже эти споры именно сейчас ни к чему. тем более, я от них только расстраиваюсь. начинается, как нормальный разговор, и переходит в наезды. "любители полированной идеологии, как вы", "у вас там все дороги перекрыты.." К чему это? Чему это способствует?
Ninaju, zdes' kak-to govorilos' ne tak davno - vstupaja v ljuboe forumskoe obsuzhdenie, nuzhno tak ili inache byt' gotovym k tomu, chto tebja budut atakovat', s kakoj stepen'ju intensivnosti i naskol'ko korrektno - na moj vzgljad, zavisit tol'ko ot obwego urovnja gruppy uchastnikov v celom... No qto tozhe dolgij razgovor.
aprilneverends
08-18-2005, 01:10 PM
да знаю я все это. я тут три года уже.
вот и зае..ло.
(можете банить. за плохое слово)
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 01:11 PM
я сейчас в Штатах. командировка.Велкам то Америка. Ай хоуп ю енджой ё стэй, ага! :smoke:
LaFemmeGavrila
08-18-2005, 01:12 PM
Птиц, что, по-твоему, привлекает людей на форум?
aprilneverends
08-18-2005, 01:12 PM
и про группы я тоже знаю. довольно много. так вышло. давайте временно отставим теории про группы и попытаемся отвечать каждый за себя.
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 01:20 PM
Почему же так? Здесь и те, кто на модерации. Ой, а вы не знаете куда делся мой ответ Манюне? Там ещё ссылочки были на кучу всякий судебных слушаний относительно общественного достуба к частной сопствиннасти. А? Кто-нить знает? А то ведь готовился, писал, по интырнету ссылачки подбирал на афтаритетные источники и ничего не пропустили... Жалка, бля!
Птиц, что, по-твоему, привлекает людей на форум?
Всех по-разному, список будет длинный:
- возможность пообщаться по интересам
- просто поболтать и поприкалываться
- поспорить и попрепираться
- слить негатив
- похулиганить
етц.
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 01:30 PM
Ну модераторы тоже люди. Некотые персонажи им приятны, другие наоборот. Странно другое, они (модераторы) такое явление упорно отрицаютАга, мы все люди. Среди нас есть дальтоники, например, но им не следует заниматься живописью. То есть они имеют полное право, но было бы опрометчиво ожидать от остальных вошищения их работой. То же самое относиться к людям без музыкального слуха. Они вполне могут быть умницами и вапще примерными гражданами, но песни пусть лучше слушают. Если кто-то не способен смотреть на вещи объективно, и даже вообще не пытается, то модерация всяких там форумов может быть такому человеку протипоказана.
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 01:32 PM
Ну не знаем здесь ли они или это сообщение было отправлено час-два назад. :roll:Или день-два назад. Но самое классное, что вы все не знаете было ли оно отправлено вообще!
LaFemmeGavrila
08-18-2005, 01:32 PM
Всех по-разному, список будет длинный:
- возможность пообщаться по интересам
- просто поболтать и поприкалываться
- поспорить и попрепираться
- слить негатив
- похулиганить
етц.
:smoke: (я надеюсь, ты понял)
:smoke: (я надеюсь, ты понял)
ugrazhaish? sadis', tri...
LaFemmeGavrila
08-18-2005, 01:37 PM
угражаиш? садись, три...
где я тебе угрожаю, Птиц?
Птиц, давай я тебе буду задавать конкретные вопросы, а ты мне будешь на них конкретно отвечать, давай?
Вопрос первый: Является ли на твой взгляд общение на форуме некоей моделью или аналогом общения в реале?
где я тебе угрожаю, Птиц?
Птиц, давай я тебе буду задавать конкретные вопросы, а ты мне будешь на них конкретно отвечать, давай?
Вопрос первый: Является ли на твой взгляд общение на форуме некоей моделью или аналогом общения в реале?
в принципе - да, но не на РА - здесь слишком велик разброс - в реале формирование такой группы и общение в течение более чем 2-х-з-х секунд - маловероятно.
LaFemmeGavrila
08-18-2005, 01:46 PM
в принципе - да, но не на РА - здесь слишком велик разброс - в реале формирование такой группы и общение в течение более чем 2-х-з-х секунд - маловероятно.
Птиц, я же просил - конкретно)))))
Ну, хорошо, хитрый Птиц, тогда так: А ты можешь дать определение "разброса" на РА?
noincomingcalls
08-18-2005, 01:48 PM
даёшь обрезание?
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 01:50 PM
Вору
а) какие там игры в семантику? Семантикой начал заниматься Айсман. формулировкой. так вот, если уж на то пошло, то были не выборы. почему любое мое предложение расценивается вами, как некая игра?. Простите, но я не заметил никаких новых предложений. А авше "другие выборы(хотя то были не выборы) в других условиях. Какие, в каких? И почему это было тогда сразу же не предложить?" было мной сделано. Неполенитесь ознакомиться с тремя дополнительными опросами открытыми мной 07/26/2005 и закрытыми Котом 07/27/2005 из-за моей наивности.
б)вы задали мне три вопроса, чем там владеет Айсман, и что мне удобнее полировать. Сами выбрали за меня себе ответ. а он мне не подходит. я ничего не полирую и полировать не собираюсь. в игры не играю. мне интересен конструктивный разговор. по делу. скажем, как новый админ(буде он будет) назначал бы модов? Сколько разделов бы было на форуме? Какие санкции когда применялись бы? Когда нужен бан? Кто о нем решает, в каком составе? Должны ли моды советоваться со всеми форумскими, если да, то по поводу каких вопросов? Чье мнение совешательное, чье-решающее? и т.д.
ц)давайте ваши наезды на меня , про "любителей полированной идеологии", я пропущу мимо ушей....Это называется полемика, не обижайтесь так громко.
Всё это поднималось и не раз, не в таких же деталях, но по сути.
Пропустить мимо ушей про "любителей полированной идеологии" очень просто, т.к. я этого даже и не говорил.
а то разговора не получится. вообще никакого, а не только конструктивного.
Когда я говорю с Айсманом, у нас нормальный человеческий разговор. когда с вами..надеюсь, в этот раз получится.Ну хорошо, хорошо, я не буду встревать в ваш разговор с Айсманом.
д)Об антисемитизме. Я не совсем понимаю, что именно вы хотите у меня выяснить, но вы можете это сделать, если хотите. Нужен ли для этого подраздел "Наш форум" и эта тема..и вообще я-решать вам. Это звучит как приглашение в личку... Странно, ведь именно туда я и писал изначально... Но не получил ответа. Хммм... К чему бы это?
LaFemmeGavrila
08-18-2005, 01:50 PM
даёшь обрезание?
не флуди, фашыст
noincomingcalls
08-18-2005, 01:51 PM
Ja!ja!
Птиц, я же просил - конкретно)))))
Ну, хорошо, хитрый Птиц, тогда так: А ты можешь дать определение "разброса" на РА?
канешна - здесь пытаются общаться и местами ищут способы прийти в чем-то к общему мнению жители разных стран, выросшие и сформировавшиеся в разные не побоюсь этого слова (вернее, двух) исторические эпохи. Поэтому разница во взглядах буквально на всё, от пищевой ценности оливок до сущности текущих геополитических процессов.
LaFemmeGavrila
08-18-2005, 01:59 PM
канешна - здесь пытаются общаться и местами ищут способы прийти в чем-то к общему мнению жители разных стран, выросшие и сформировавшиеся в разные не побоюсь этого слова (вернее, двух) исторические эпохи. Поэтому разница во взглядах буквально на всё, от пищевой ценности оливок до сущности текущих геополитических процессов.
А почему ты считаешь, что подобная ситуация нереальна в "реале"? Другое дело, что люди в конце концов разбиваются по группам общения, по "кучкам", правильно? Ты пока согласен?
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 02:02 PM
мне, честно говоря, тоже эти споры именно сейчас ни к чему. тем более, я от них только расстраиваюсь. начинается, как нормальный разговор, и переходит в наезды. "любители полированной идеологии, как вы", "у вас там все дороги перекрыты.." К чему это? Чему это способствует? Апреля, ещё раз: про полированную идеологию вам привиделось, а про дороги просто шутка - сами же написали, что "долго идут", хотя, конечно, может и не по дороге идут. Не надо так стока многа чувствительностей, ага.
вообше, кинуть какую то гадость, про полированную идеологию, или про дыры, и потом-"спорить неохота"..
я думаю, может мне сейчас уйти на фиг.
я не модер, не вождь оппозиции, авось справитесь как-нить все. У Птицы, как и у меня, развился крайне циничный взгляд на вероятность проведения успешного диалога и всё из-за горького опыта ведения этого самого диалога. К тому же всё ведь уже было изложено по нескольку раз... может вам ссылочек кинуть?
Не уходите, а то вы тем самым подорвёте свой же тезис о прибавке в рядах "на форуме при Коте и теперешней команде, и ЛИЛ".
А почему ты считаешь, что подобная ситуация нереальна в "реале"? Другое дело, что люди в конце концов разбиваются по группам общения, по "кучкам", правильно? Ты пока согласен?
Теоретически - да, но при условии, что никто не будет влезать в чужие разговоры. При этом, поскольку сам медиум предполагает групповое общение без разграничения и разделения тем на "свои" и чужие", соблазн таки влезть и использовать предоставившуюся возможность загрузить кого-то по самые ананасы всегда будет неотразим.
Плюс еще многие проблемы - линейное общение, отсутствие возможности использовать чувство времени, выпадание основных функций просодии (Поручик молодец, вспомнил) и еще там всяка бяка.
aprilneverends
08-18-2005, 02:06 PM
(уберите Вора с модерации, мне из-за этого тяжело отвечать)
отвечаю кратко, т. к мне пора валить
а) предложение-не в смысле "рационализаторское", а в смысле "фраза"
б) как ето не говорили? откуда же я ето взяла? "любители полированной идеологии, как вы сами" было там
ц) зачем мне обижаться про себя? как же вы тогда об этом узнаете?:)
д) по поводу закрытия тем. я не во всем согласна с Котом. но как это мешает ответить, в спокойном тоне, на мои вопросы по поводу вашего видения форума?
Вашего, а не общей картины в результате опроса. Сначала ведь надо узнать мнение, потом строить опрос.
е) личка-это о чем? если о линках на Ноинкаминг, то я их прочла. огорчилась. и сделала для себя выводы. я не знала, что вы ждали ответ.
если о посте сегодня-я же на него сперва ответила в личку, потом сделала копи на форум
(ПыСы вижу Ноинкоминг тут..ну мож и к лучшему..)
Akela
08-18-2005, 02:09 PM
(уберите Вора с модерации, мне из-за этого тяжело отвечать)
А кто потом будет отвечать за все его наезды, оскорбления и грубости? Пусть сидит. Он там лучше выглядит.
aprilneverends
08-18-2005, 02:10 PM
Не надо так стока многа чувствительностей, ага.
ну сорри, уж какая есть.
Не уходите, а то вы тем самым подорвёте свой же тезис о прибавке в рядах "на форуме при Коте и теперешней команде, и ЛИЛ".
и по вaшему, я буду тут сидеть, лишь бы не подорвать свой тезис?:)
(ПыСы ссылочек можете кинуть. сразу прочесть не обещаю, мне скоро отсюда пора)
alex korolev
08-18-2005, 02:12 PM
А кто потом будет отвечать за все его наезды, оскорбления и грубости? Пусть сидит.
А ты сам тут никого не оскорблял? А ведь не сидел...
Справедливый? КО ВСЕМ?
Подумай.
LaFemmeGavrila
08-18-2005, 02:15 PM
Теоретически - да, но при условии, что никто не будет влезать в чужие разговоры. При этом, поскольку сам медиум предполагает групповое общение без разграничения и разделения тем на "свои" и чужие", соблазн таки влезть и использовать предоставившуюся возможность загрузить кого-то по самые ананасы всегда будет неотразим.
Плюс еще многие проблемы - линейное общение, отсутствие возможности использовать чувство времени, выпадание основных функций просодии (Поручик молодец, вспомнил) и еще там всяка бяка.
Правильно. Правильно. Правильно. А если кто-то "влезает", "грузит"? Что делать, Птиц?
Lakomka
08-18-2005, 02:19 PM
Ага, мы все люди. Среди нас есть дальтоники, например, но им не следует заниматься живописью. То есть они имеют полное право, но было бы опрометчиво ожидать от остальных вошищения их работой. То же самое относиться к людям без музыкального слуха. Они вполне могут быть умницами и вапще примерными гражданами, но песни пусть лучше слушают. Если кто-то не способен смотреть на вещи объективно, и даже вообще не пытается, то модерация всяких там форумов может быть такому человеку протипоказана.
Ну люди без слуха поют, некоторые без всякого таланта пишут. Мы то думаем что мы талантливые! Я вот петь люблю, и как бы часто мне близкие не говорили чтобы я воздеражалась все равно пою.
Модыераторы тоже люди, а обьективность вещь не существующая. То есть я в нее не верю! Даже пытаться быть обьективным трудно. Совсем трудно становиться когда таких обьектовностей так много как здесь!
Или я человек пасивный, но мне кажеться "life is not fair", so why try to chagne things?
Lakomka
08-18-2005, 02:20 PM
Справедливый? КО ВСЕМ?
Подумай. Справедливость ко всем утопия!
Правильно. Правильно. Правильно. А если кто-то "влезает", "грузит"? Что делать, Птиц?
В идеале - ничего... Как я уже имел честь сообщить здесь, человеческие сообщества - вещь саморегулирующаяся, власть, закон, порядок - во многом умозрительны и иллюзорны. Юстировать, отруливать, отлаживать - здесь как-то несильно получается, поелику "модераторы - тоже люди" (ц). Посему, "покой нам только снится" (ц).
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 02:25 PM
и по вашему, я буду тут сидеть, лишь бы не подорвать свой тезис?:) Па-а-а-адумаешь! Вон, Рахметов - на гвоздях спал ради идеи! Так што тусуйтись и ваши тезисы нипастрадают. :smoke:
Akela
08-18-2005, 02:29 PM
Справедливый? КО ВСЕМ?
Подумай.
Справедливый. КО ВСЕМ.
Оскoрблял. И за это извинялся. 2 раза. Скажешь нет?
А еще есть такая поговорка - "кто старое помянет, тому глаз вон". В данном случае, ходит тебе, Алекс, одноглазым...
P.S. Я зaметил, что когда выступает Вор, ты всегда бегаешь рядом и что-то выкрикиваешь... Что-то типа "Вор не будет голосовать в знак протеста!!!" Вот и сейчас ты влез в его защиту... Специально для тебя сфотографировал в Будапеште... Почитай название патефонной фирмы. "His Master's Voice".
Это тебе. Подарок.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1124393217_budapest370_resize.jpg
alex korolev
08-18-2005, 02:30 PM
Справедливость ко всем утопия!
Но ведь именно это Акела рекламировал на своей аватаре, принимая поздравления с модераторским назначением и обещал публично...
А теперь пусть сидит...
Из за этого на форуме более 30 человек против беспредела несправедливости.
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 02:37 PM
Минуты две наверное повисело...
Надеюсь, Апреля, ты успела прочитать! :smoke:
alex korolev
08-18-2005, 02:46 PM
Справедливый. КО ВСЕМ.
Оскoрблял. И за это извинялся. 2 раза. Скажешь нет?
А еще есть такая поговорка - "кто старое помянет, тому глаз вон". В данном случае, ходит тебе, Алекс, одноглазым...
P.S. Я зaметил, что когда выступает Вор, ты всегда бегаешь рядом и что-то выкрикиваешь... Что-то типа "Вор не будет голосовать в знак протеста!!!" Вот и сейчас ты влез в его защиту... Специально для тебя сфотографировал в Будапеште... Почитай название патефонной фирмы. "His Master's Voice".
Это тебе. Подарок.
Извинялся. Но ведь оскорблял, вот ведь ведь в чем суть моего поста. Еще раз тебе разжую:
Ты оскорблял меня, то есть нарушал правила форума. Но, наказания, за это нарушение правил не понес, что на мой взгляд несправедливо, по отношению ко мне. Ну ладно. Но не понеся справедливого наказания сам, Акела, ты не должен говорит на просьбу Апрельки выпустить Вора с модерации - просто пообщаться по-человечески, так вот не надо тебе было говорить -
ПУСТЬ СИДИТ...
Это несправедливо по отношению к Вору. От тебя.
Понял?
Далее:
Если ты в одном посте подчеркиваешь слово извинился дважды, то есть признаешь, что был неправ, и не стоило это делать, не надо в том же посте пыиаться оскорбить другим образом. Подаркам граммофона, Голос Мастера... Ведь ты же сам знаешь что это хамство. Я же не говорю о тебе например, такого, в плане твоих Мастеров, должности и использования тебя ими в своих целях, поэтому считаю, что ты опять тут неправ и опять тебе стоит извиниться за свое очередное хамство.
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 02:47 PM
Это тебе. Подарок.Дарёнае нидарят! :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=734774&postcount=32
Lakomka
08-18-2005, 02:53 PM
Гаврила, а куда ты свой пост дел?
Вопрос, у меня Гаврила, почему я не могу удалять свои посты, а ты свои можешь? Ну кроме того что ты модератор?
:)
aprilneverends
08-18-2005, 02:58 PM
нет. я курила на балконе.
ну, раз не прошло, отвечу в личке потом. кроме темы с Ноинкоминг. раз уж так вышло
мне были присланы эти линки в личке. на форуме я их никогда не видала. в личке я вам не отвечала, т.к не знала, что вы хотите говорить со мной об этом. да и не с вами об этом надо говорить, а с Ноикоминг, полагаю..
так вот. Ноинкоминг, я тебе ничего не говорила, потому что, в сушности, не знала, что сказать. я и теперь толком не знаю. и тему ту в ЖЖ не поняла..точнее, твою роль в ней, тема понятна.
но вот что я тебе скажу. человек, вроде этой девочки, хозяйки аккаунта, со свастикой, который так говорит о мертвых, замученных людях-он мертв сам, понимаешь..Он мертв..
и с ним нельзя быть. потому что начинаешь разлагаться сам...
я не знаю, захочешь ли ты мне на это отвечать или нет
я не знаю, правильно ли, что пишу это тут. мне кажется, репутация-дорогая штука..мне бы не хотелось, чтобы мою обсуждали на задворках..
NataliaLA
08-18-2005, 03:00 PM
Гаврила, а куда ты свой пост дел?
пост гаврилы убрала я.
Akela
08-18-2005, 03:01 PM
Дарёнае нидарят!
Долгожитель... Долго живешь. Ага.
noincomingcalls
08-18-2005, 03:06 PM
нет. я курила на балконе.
ну, раз не прошло, отвечу в личке потом. кроме темы с Ноинкоминг. раз уж так вышло
мне были присланы эти линки в личке. на форуме я их никогда не видала. в личке я вам не отвечала, т.к не знала, что вы хотите говорить со мной об этом. да и не с вами об этом надо говорить, а с Ноикоминг, полагаю..
так вот. Ноинкоминг, я тебе ничего не говорила, потому что, в сушности, не знала, что сказать. я и теперь толком не знаю. и тему ту в ЖЖ не поняла..точнее, твою роль в ней, тема понятна.
но вот что я тебе скажу. человек, вроде этой девочки, хозяйки аккаунта, со свастикой, который так говорит о мертвых, замученных людях-он мертв сам, понимаешь..Он мертв..
и с ним нельзя быть. потому что начинаешь разлагаться сам...
я не знаю, захочешь ли ты мне на это отвечать или нет
я не знаю, правильно ли, что пишу это тут. мне кажется, репутация-дорогая штука..мне бы не хотелось, чтобы мою обсуждали на задворках..так если не поняла, о чём говорить?))
alex korolev
08-18-2005, 03:10 PM
так если не поняла, зачем говорить?))
Я тоже видел эти линки. Поэтому мне понятно, что чувствует теперь Апрель по отношению к тебе.
Фашизм...
Как ты могла??
noincomingcalls
08-18-2005, 03:12 PM
АААААААааааааааааааааааа! Шурличка!! тебя послать, или сам пойдёшь?
alex korolev
08-18-2005, 03:14 PM
АААААААааааааааааааааааа! Шурличка!! тебя послать, или сам пойдёшь?
Я посылаю тебя сам. Нео-нацистка.
noincomingcalls
08-18-2005, 03:15 PM
Я посылаю тебя сам. Нео-нацистка. Нео, это из Матрикса?)</FONT>
NataliaLA
08-18-2005, 03:15 PM
Я тоже видел эти линки. Поэтому мне понятно, что чувствует теперь Апрель по отношению к тебе.
Фашизм...
Как ты могла??
Многие видели линки, кто видел сделали свои выводы, но тебе не кажется, что задавать здесь Нюте вопросы безполезно?
Krasota
08-18-2005, 03:16 PM
Вы все еще гавкаетесь?
Мерлотику?:evillaugh
Akela
08-18-2005, 03:16 PM
Я посылаю тебя сам. Нео-нацистка.
Алекс, Алекс... Не удержался...:(
Жаль.:(
aprilneverends
08-18-2005, 03:19 PM
так если не поняла, о чём говорить?)) так обьясни мне. чтобы я поняла. чем плохо?
Akela
08-18-2005, 03:20 PM
Я предлагаю закончить разговоры в этой теме, т.к. Алекс уже сорвался на оскорбления... Это никому не нужно. Спасибо.
noincomingcalls
08-18-2005, 03:20 PM
так обьясни мне. чтобы я поняла. чем плохо?Слушай Апрель, если бы ты хотела объяснений ты бы спросила в личке. дальше объяснять?
CrazyDoctor
08-18-2005, 03:21 PM
Вы все еще гавкаетесь?
Мерлотику?:evillaugh
Красота, ты очень обидишься, если я скожу, что предложения Мерлотика несколько достали. Не очень сильно? Ну и правильно, я не хотел обидеть.
Krasota
08-18-2005, 03:23 PM
Красота, ты очень обидишься, если я скожу, что предложения Мерлотика несколько достали. Не очень сильно? Ну и правильно, я не хотел обидеть.А вы очень обидетесь если я скажу что ВАМ не предлогала?
П.С. Я не обидчивая, но злопамятная.:evillaugh
noincomingcalls
08-18-2005, 03:23 PM
Красота, а кaму, каму ты предлогала???!!
Krasota
08-18-2005, 03:25 PM
Красота, а каму, каму ты предлогала???!!Алексу Королеву:evillaugh , который меня сейчас пошлет нафуй, на что я отвечу "спасибо, мне там таки нравится"
CrazyDoctor
08-18-2005, 03:27 PM
А вы очень обидетесь если я скажу что ВАМ не предлогала?
П.С. Я не обидчивая, но злопамятная.:evillaugh
Как угодно. Хотел как лучше.
aprilneverends
08-18-2005, 03:29 PM
Слушай Апрель, если бы ты хотела объяснений ты бы спросила в личке. дальше объяснять?
да. в личке. спасибо.
тебе разве не мешает, что все это происходит у тебя за спиной?
мне бы мешало. из этого я исходила. возможно, ошиблась.
но моя личка к твоим услугам.
и пойми ты, если бы я считала, что мне не о чем с тобой говорить-я бы и не говорила...
alex korolev
08-18-2005, 03:30 PM
Многие видели линки, кто видел сделали свои выводы, но тебе не кажется, что задавать здесь Нюте вопросы безполезно?
Я не имею к ней вопросов. Это Апрель ее спросила про фашистское хобби...
Я с ней давно потерял интерес общаться, задолго до того когда увидел эти линки. I only wish that I could one day put her on IGNOR forever. But she has to be demoted from moderators, for that. She doesn't belong there.
В отношении же темы, могу сказать, что ТАКИЕ как она, с ее нео-нацисткими увлечениями не должны быть модами на ЭТОМ форуме, Наташ. Как не должен быть модом Акела, оскорблявший, оскорбляющий но не только НЕ понесший наказания за это, а продвинутый на должность мода. Теперь он говорит Вору - пуст сидит... Справедливый КО ВСЕМ (what a joke...).
Поэтому, более 30 форумчан против такой политики, когда нарушители получают должность модераторов и вся их функция сведена к барканью в поддержку администрации. Это по теме.
Krasota
08-18-2005, 03:34 PM
Как угодно. Хотел как лучше.Вы же второй раз хотите как лучше, а я запоминаю. Может лучше прикратить?
Lakomka
08-18-2005, 03:37 PM
пост гаврилы убрала я." все правильно, все справедливо" (ц) :34:
EUROPEAN
08-18-2005, 03:38 PM
об чем тут базар? ничего не понятано. Дайте линков. в личку. ну или чего небудь!
LaFemmeGavrila
08-18-2005, 03:53 PM
"Хых"
Правильно, Птиц, именно так, и я именно об этом, ага.
Я надеюсь, что ты понял правильно. Если не успел, и пост удалили раньше, то краткое содержание: Я там тебя облил грязью и угрожал вынести личную информацию, ага. Используя реальные высказывания некоторых участников форума.
Как тебе? Что делать, куда идти?
Птиц! Что я, собственно, пытаюсь сказать: Есть некий коллектив. Люди общаются, ****оболят, обсуждают важные, и не очень, проблемы, короче, все, что ты упомянул, включая негативные эмоции. В этом коллективе существуют некие правила, для цивилизованного общения необходимые. Понятия цивилизованности, естественно, в каждом коллективе свои. Здесь, на этом форуме, они довольно просты: не оскорбляй лично, не оскорбляй общность, не выноси личную информацию. Мэйк сенс, ты согласен?
Естественно, правила созданы для того, чтобы было что нарушать. Но тут есть одно маленькое "но" - правило можно нарушать, а можно нарушать. Можно оттолкнуть или сбить в подкате, а можно сделать "накладку" или "коробочку". Ты согласен? Или можно еще просто ударить ножом, ага.
Так вот, если после 16-ти накладок, 26-ти коробочек и 18-ти ударов ножом Васе говорят: "Вася, пойди-ка ты... поиграй на другой площадке и в другую игру может быть, да?"
Птиц, ты согласен?
Akela
08-18-2005, 03:54 PM
Как не должен быть модом Акела, оскорблявший, оскорбляющий но не только НЕ понесший наказания за это, а продвинутый на должность мода. Теперь он говорит Вору - пуст сидит... Справедливый КО ВСЕМ (what a joke...).
Я тебе отвечу по поводу меня...
Оскорблявший? Да, один раз. И извинившийся (кстати, вот и еще один глаз тебе вон). Оскорбляющий? Кого? Тебя? Сказав, что ты "His Master's Voice"? А я не привел пример? Алекс, ты мужчина? Не в смысле, что у тебя что-то висит между ног, а в смысле ощущения себя? За последние месяцев 6-7 моего активного участия на форуме я не заметил ни разу, чтоб ты, например, вступился за честь женщины... Нет, оскорбить женщину - это ты неоднократно.. Я про защиту. Или вот, если посчитать количество жалоб на то, что "обидели", то ты занимаешь не только первое место на этом форуме, но и второе и даже третье. Одновременно. У меня вообще создалось впечатление, что если обратиться к тебе, не присев в реверансе, то моментально во все концы света посыпятся твои жалобы об "оскорблениях". Алекс, если тебя в толпе задевают плечом, ты начинаешь плакать? Громко плакать и шмыгая носом, вытирать сопли? Или проходишь мимо? Посмотри на себя со стороны. Может быть тебе поможет... Хотя я в это не верю.
Я сказал не Вору, а про Вора - "пусть сидит", потому что из-за того, что Апрелька хочет с ним поговорить, нарушителя-рецидивиста выпускать с модерации постов не считаю справедливым. Понятно?
А в отношении "what a joke".. Look at yourself.
NataliaLA
08-18-2005, 03:57 PM
oh please stop it.
сколько можно
Для начала, не соглашусь с использованием слова "коллектив"... Где он здесь? По определению, оно предполагает некую общность - интересов, подходов, запросов, целей в конце концов... Где это здесь? Нету...
О правилах - даже говорить не стану, на текущую секунду времени на этом форуме это слово не стОит даже семи ударов по клавишам, чтобы его написАть...
Всё остальное - мы уже стока об этом здесь тупились... И что?
Манюня
08-18-2005, 04:25 PM
Ага, прочитала я это всё. И линки мне Вор кидал в личку, тоже было. Два замечания по поводу прочитанного:
1. По поводу Нюты. Как я ответила Вору в личке (на что была обозванна нелестными словами - но это уже не совсем в тему), каждый писатель должен знать свою публику. Здесь, на рисурсе принадлежащем иммигрантам (которые, в большинстве своём, всё же евреи, как не крути), подобные высказывания должны и таки считаются дурным тоном. Потому здесь их и нет. Что делается на других форумах - мне не интересно. Так как я - здесь, и здесь именно потому, что политика здешней администрации мне ближе всего по духу.
Что думает Нюта на самом деле - не моего ума дело. Она прикольная и мне зла не делала. Я бы даже сказала наоборот.
Что резко отличает её от, например, Вора, который позволил себе, зная здешнюю публику, недвусмысленные высказывания. То, что после этого он скатывался всё ниже и ниже - вплоть до перехода на личные неспровоцированные оскорбления - это вообще его напрочь вычеркнуло из моих списков людей, к которым стоит прислушиваться.
2. Пару слов о Королёве. Я не понимаю как этот человек, оскорбивший здесь столько людей - в частности, женщин - может требовать какой либо справедливости по отношению к себе. Справедливость - как по Сеньке шапка. Отлично помня всё, на что способен Королёв - а именно, настоящий, злостный харасмент и вредительство - читать его жалобы о притеснении является подлинным фарсом.
У меня всё.
alex korolev
08-18-2005, 05:05 PM
Я тебе отвечу по поводу меня...
Оскорблявший? Да, один раз. И извинившийся (кстати, вот и еще один глаз тебе вон). Оскорбляющий? Кого? Тебя?
Не только одного меня, но ведь я то не мод, а ты мод. А мод не может быть хамом. Понял?.
Нет, оскорбить женщину - это ты неоднократно..
А ты Акела не раз и не два оскорблял Марфу, Славчу, Сатанику, Опиум, Козу и других девушек. Опять лицемеришь.
Посмотри на себя со стороны. Может быть тебе поможет... Хотя я в это не верю.
В этом твоя проблема, Акела, что ты все время промахиваешься, как и тут, если ты во что то не веришь, зачем ты об этом постоянно трезвонишь на форуме??
Вор... нарушителя-рецидивиста выпускать с модерации постов не считаю справедливым. Понятно?
Не суди других, когда у самого рыльце в пушку. Ты сам оскорблял, и такой же рецидивист, ты уже признал это, извинения твои не в счет, и женщин тут же неоднократно унижал, хамил им.
Cколько тебя можно тыкать носом, Акела? Ты должен уже бы начать понимать очевидные вещи в своем возрасте, а не придуриваться, как ребенок и высокопарно лицемерить о мужских качествах.
BOP B 3AKOHE
08-18-2005, 05:18 PM
...Как я ответила Вору в личке (на что была обозванна нелестными словами - но это уже не совсем в тему), ...
Что резко отличает её от, например, Вора, который позволил себе, зная здешнюю публику, недвусмысленные высказывания. То, что после этого он скатывался всё ниже и ниже - вплоть до перехода на личные неспровоцированные оскорбления - это вообще его напрочь вычеркнуло из моих списков людей, к которым стоит прислушиваться. Во первых, нелестные слова - понятие растяжимое. Правдивые слова тоже могут оказаться нелестными, бывает. Оскорбления - то же самое. Извращеночкой я тебя не называл, нет? Так может там и не бог весть какие оскорбления были? Карочи, штобы тут у людей не создавалось впечатлениаы что я tebya там поматушки крыл, (никультурный такой, ай-яй-яй!!!!) имеешь моё разрешение опубликовать всё переписку на данныю тему. Пусть харод сам почитает "оскорбления", состевит свои мнения о необоснованности. Ага.
Во-вторых, чёта я нипонимаю какие такие "недвусмысленные высказывания" ты имеешь в виду. Пересказывать не надо. Только прямые цитаты.
Манюня
08-18-2005, 05:25 PM
Карочи, штобы тут у людей не создавалось впечатлениаы что я тебя там поматушки крыл, (никультурный такой, ай-яй-яй!!!!) имеешь моё разрешение опубликовать всё переписку на данныю тему. Пусть харод сам почитает "оскорбления", состевит свои мнения о необоснованности. Ага. Я не собираюсь искать чье то мнение по поводу оскорблений в свой адрес. Достаточно, что они таковыми являлись для меня и вас за них наказали. Вытаскивать эту грязь и пережевывать её заново - развлечение не по мне. Смысл моего выступления был не в вынесении ваших выходок на демократическое голосование, а в сравнении вашей деятельности с деятельностью человека, которого вы неустанно обличаете по разнообразным личкам.
Во-вторых, чёта я нипонимаю какие такие "недвусмысленные высказывания" ты имеешь в виду. Пересказывать не надо. Только прямые цитаты. Вы прекрасно знаете о чем я. Вынос этого на повторное обсуждение мне не видится целесообразным. Уж извините.
LaFemmeGavrila
08-18-2005, 06:28 PM
Для начала, не соглашусь с использованием слова "коллектив"... Где он здесь? По определению, оно предполагает некую общность - интересов, подходов, запросов, целей в конце концов... Где это здесь? Нету...
О правилах - даже говорить не стану, на текущую секунду времени на этом форуме это слово не стОит даже семи ударов по клавишам, чтобы его написАть...
Всё остальное - мы уже стока об этом здесь тупились... И что?
Птиц, извини, но то ли мы говорим на разных языках, то ли просто ептваюмать какое-то просто и все, ага
Птиц, извини, но то ли мы говорим на разных языках, то ли просто ептваюмать какое-то просто и все, ага
Приижяй, карочи, нажремся, а патом я тя атпестя-чу бальшой железнай клюшкай бальшое время.
Bashmachnica
08-18-2005, 06:45 PM
Люди, а какие линки? я последные четыре страницы прочла и ничего не поняла. Короче, Королефф, Кричащий о справедливости, должен понять, что если требовать справедливости, то ему нужно набить лицо.
Манюня
08-18-2005, 06:46 PM
Люди, а какие линки? я последные четыре страницы прочла и ничего не поняла. Вор рассылал по личкам линки на некоторые высказывания здешних участников на других форумах.
Короче, Королефф, Кричащий о справедливости, должен понять, что если требовать справедливости, то ему нужно набить лицо. Если не ниже.
Annya
08-18-2005, 06:52 PM
Приижяй, карочи, нажремся, а патом я тя атпестя-чу бальшой железнай клюшкай бальшое время.
форумская фстреча! ура!
я приду фатаграфиравать
и принису пласмасавые вилачки
/и салфетки/
Bashmachnica
08-18-2005, 06:54 PM
Вор рассылал по личкам линки на некоторые высказывания здешних участников на других форумах.
Если не ниже.
а меня пропустил, ай ай ай. :hit:
noincomingcalls
08-18-2005, 06:56 PM
тебе не даверили)))
Bashmachnica
08-18-2005, 06:57 PM
тебе не даверили)))
знаю...и мне плохо от осознавания сего факта. Никто мне не доверяет, по крайней мере на этом форуме.
Annya
08-18-2005, 06:57 PM
а меня пропустил, ай ай ай. :hit:
consider yourself lucky
Bashmachnica
08-18-2005, 06:58 PM
consider yourself lucky
People do not trust me, Anny, they hate me, I am a peace-lover deep in my pants though.
ОФФ Акеле басиба-басё за помощь с транслитом ФФО
Annya
08-18-2005, 07:10 PM
ОФФ спасиба Псис за пра яйца енотаф - я низнал ФФО
Akela
08-18-2005, 08:16 PM
Но проблем, Птица. :34:
На качелях...
08-18-2005, 09:43 PM
Ворчик спамит компроматик в лички?
Тем, кто его просил об этом? Не просил? ХЗ?
Красавчик.. :kos:
Annya
08-18-2005, 10:11 PM
Ворчик спамит в лички?
Тем, кто его просил об этом? Не просил? ХЗ?
наша служба и опасна и трудна...
и на первый взгляд как будто невидна...
(с)
АННЯ!!!! Ржу дика.
Патеми: Пачимута ффспаминаицца такая история. У нас фкласси (в дивятам) был чувак карочи, Саня Фёдоров па клички пачиму-та МыкОла, каторая, карочи, пачимута быстро видоезменилась в МЫкал. (Он заикался вапще-та нимношка). Так вот, карочи, сидим как-то на уроке, смарю - МЫкал карочи че-та в задумчивости рисует такой синей карочи шариковой ручкой прям на аблошки карочи учебника истории СССР для дивятава класса средней в-опчим школы. Карочи, МЫкал так рисует, а там на аблошки карочи был напечатан типографской краской такой карочи гарняк карочи, забойщик с таким бальшим атбойным малатком, фкаскитакой сфанарём, мускулистый и такой ришытельный, дажы суровый. В-опчим, Мыкал там пририсовал ему карочи, такая бальшая галава ушастая с выпучиными глазами и бальшим ширако аткрытым ртом. И там зубов таких бальших два ряда, и карочи тот шахтер иму атбойникам прямо в передний зуб упираицца.
Вот такая карочи картинка. Мы угарали с нее неделю, МЫкал стал героем а то до этого он асобина ни прикалывал.
Вот такая история. Ффспомнилась. Патеми, точна.
Саломея
08-18-2005, 11:25 PM
Патеми, точна.
Ни па теме и ОФФ : Псис вернулсяааааааа!!!!!
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 12:07 AM
Я не собираюсь искать чье то мнение по поводу оскорблений в свой адрес. Достаточно, что они таковыми являлись для меня и вас за них наказали. Вытаскивать эту грязь и пережевывать её заново - развлечение не по мне. Смысл моего выступления был не в вынесении ваших выходок на демократическое голосование, а в сравнении вашей деятельности с деятельностью человека, которого вы неустанно обличаете по разнообразным личкам.
Вы прекрасно знаете о чем я. Вынос этого на повторное обсуждение мне не видится целесообразным. Уж извините. Так вот, девушка. Если не хватает кишок привести факты, на основе кототых строишь свои обвинения, то не надо и 3,14- + все другие цыфры, ага.
В следующий раз подумай два раза прежде чем высказываться об "необоснованности" моих заключений относительно твоего ума, как, впрочем, и всего остельного.
LaFemmeGavrila
08-19-2005, 12:25 AM
у нас в учебнике францускава был нарисован такой чувак, который руками так паказывал "нет", он так их перед сабой выставил, типа "нет", да?
Ему ктота пририсавал кавбойскаю шляпу и патранташ, а радам с ним - индейцаф с копьями, и получилось, што индейцы хатят дать ему бальшой звизды, а он такой "нет, нинада". Тоже смешно
eisman
08-19-2005, 03:15 AM
красной нитью, мне показалось, проходила мысль о том, насколько важно играть по правилам, а не делать себе поблажки в зависимости от цели, которую хочется достичь побыстрее...
Желаешь сказать, что я своими целями оправдываю свои средства? - да, такое бывает и думаю практически у всех. Но это не основной принцип моей деятельности (чем бы я не занимался), а скорее вынужденная мера.
Что до правил - играть по ним на данном этапе существования форума IMHO - нельзя.
Вот пример... Один из...
Модератор Гаврила пишет простые понятные заповеди:
не оскорбляй лично, не оскорбляй общность, не выноси личную информацию.
Всё понятно и правильно. Однако попробуй найти в правилах что-то о защите личной информации юзера от посторонних и нежелательных или о неприкосновенности инфы по его реальной жизни? Так сразу может не получиться.А наиболее мерзкие ситуации на форуме возникают вследствии передачи или разглашения без спросу сведений личного характера юзеров.
А простого прямого правила, позволяющего наказать за это без рассуждений "какие права Васи нарушает его висящая на форуме фотография с пририсованными рогами" просто видимо нету до сих пор (хотя Олежика, конечно, за подобное сажали какпаложина).
А другие-то правила начальники писать отказываются - не платят им за это.
А юзера-то исповедуют весьма широкий спектр мнений по этическим вопросам.
Как быть? Вот Гаврила единственный выбор видит в абсолютной власти одного или нескольких достойных. А ты?
давай поправимся. там были не выборы. на голосовании стоял вопрос, не кого выбирать, а снять ли оставить ЦК. и не вижу ничего криминального ни в том, чтобы задать вопрос, ни в том, чтобы попросить его переформулировать.
но ты пишешь, что дело даже и не совсем в этом. нужны другие выборы(хотя то были не выборы) в других условиях. Какие, в каких? И почему это было тогда сразу же не предложить? Вместо того, чтобы голосовать на скорую руку в наскоро слепленных опросах?
Сразу тогда же? Это когда модераторы заняли круговую оборону не сильно гнушаясь в средствах, а остальные грызлись кто во что горазд? Незачем это было тогда - не услышал бы никто програмных речей (т.е. вообще никто). Вот на этот ваш пост чтоб ответить я его минуты три только искал, потом читал, потом читал последовавшее обсуждение... А это страсти-то уже улеглись почти.
Думаете кто-то на адреналине той крупной склоки стал бы искать пост айсмана с кучей букв?...
айсман, плз. Ты сам веришь, во что пишешь?И как просьба может поставить под сомнение? Это предположения вызывают под сомнение.
да и потом, раз важно выразить протест, в достаточной степени, чтобы голосовать там, где не хочется-почему и не рискнуть?:)
Кха... про малополезно рискавать патамушта "никто не услышит" я уже написал.
Теперь о "как просьба может поставить под сомнение" - внятная просьба откорректировать формулировку означает для начала поставить эту формулировку под сомнение, да ещё и аргументировать далее её ошибочность. Нет?
Вон выше предложил - переформулирую даже в упрощённой форме - пусть Гаврила внесёт свою третью, якобы всем понятную заповедь, в писанные правила форума, так чтоб она там сияла красными буквами. Но не думаю что признают дельным...
А на счёт читаемости обсуждений и тем более признания дельным... как говорится - "свежо придание..."(цы)
Вон с Псисем поговорите - он, по моим наблюдениям, где-то с февраля начал "фсцекло бицца" с чем-то дельным - и довёл себя этим процессом до того, что к июню его закрыли охолонуться...
Манюня
08-19-2005, 03:42 AM
В следующий раз подумай два раза прежде чем высказываться об "необоснованности" моих заключений относительно твоего ума, как, впрочем, и всего остельного. Указывать будете козам на лугу. И заключения строить там же. Может там и прислушаются. Если вы вообще на подобный процесс способны.
Манюня
08-19-2005, 03:50 AM
Однако попробуй найти в правилах что-то о защите личной информации юзера от посторонних и нежелательных или о неприкосновенности инфы по его реальной жизни? Так сразу может не получиться.А наиболее мерзкие ситуации на форуме возникают вследствии передачи или разглашения без спросу сведений личного характера юзеров.
А простого прямого правила, позволяющего наказать за это без рассуждений "какие права Васи нарушает его висящая на форуме фотография с пририсованными рогами" просто видимо нету до сих пор (хотя Олежика, конечно, за подобное сажали какпаложина). Как наглядно сказывается отсутствие понятий об американском обществе. Справка, Гер Айсман: разглашение личной информации и тем более выставление фотографий без спросу попросту нелегально и карается гражданскими исками об [invasion of privacy] и [appropriation of name and likeness]. Вы же, надеюсь, не желаете, чтобы в правила был введен весь свод американских законов? Тем более, что это было бы невозможно, так как они основываются на многолетних прецедентах.
eisman
08-19-2005, 04:45 AM
Как наглядно сказывается отсутствие понятий об американском обществе. Справка, Гер Айсман: разглашение личной информации и тем более выставление фотографий без спросу попросту нелегально и карается гражданскими исками об [invasion of privacy] и [appropriation of name and likeness]. Вы же, надеюсь, не желаете, чтобы в правила был введен весь свод американских законов? Тем более, что это было бы невозможно, так как они основываются на многолетних прецедентах.
Сказывается? Не мудрено - я вообще не знаю американских законов.
А в таблоидах американских фотки все с разрешения?
Кстати, а вот пока invasion of privacy не будет доказано в суде (если дело вообще дойдёт до суда), т.е. пока выставление фотогрфии, к примеру уже опубликованной на каком либо сайте, будет официально признано незаконным по американским законам - пусть висит фотка, не попадая под правило 2 по причине презумпции невиновности?
Кстати, Манюня, я не понял в связи с чем с чем первая попрафка канституции внутре частной сопствиннасти не действует, а гражданский кодыкс или типа того действует прекрасно?
eisman
08-19-2005, 05:16 AM
есчо вапросы:
почему в правиле 2 разжигание межнациональной розни отдельно упомянуто хотя наверняка в законодательстве американском запрещено повсеместно, а invasion of privacy & appropriation of name and likeness - нет?
А Вы у всех изображенных на ваших аватарах спросили разрешения? Корма знаете ли дело такое...
А может меня забанить на всяки случай? Я госпадина Куравлёва (который у меня обычно на аватаре) не спрашивался, и Лиознову с её съёмочной группой не спрашивался - вдруг они пронюхают в каком штате сервер и в соответствующий суд подадут?
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 09:56 AM
1. По поводу Нюты. ....каждый писатель должен знать свою публику. Здесь, на рисурсе принадлежащем иммигрантам (которые, в большинстве своём, всё же евреи, как не крути), подобные высказывания должны и таки считаются дурным тоном. Потому здесь их и нет. Что делается на других форумах - мне не интересно. Так как я - здесь, и здесь именно потому, что политика здешней администрации мне ближе всего по духу.
Что думает Нюта на самом деле - не моего ума дело. Она прикольная и мне зла не делала. Я бы даже сказала наоборот. Вспомнились в этой связи увертки другого адвоката, тов. Президента Клинтона:
- Вы когда-либо курили марихуанну?
- Я никогда не нарушал законов С.Ш.А.
- Курили за пределами страны?
- Я не вдыхал.
Манюня, чисто ради прикола, слабо доказать что во Франции взгляды Гитлера нельзя было считать антисемитслими , т.к. "Моя борьба" была написана по-немецки и опубликована в Германии?
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 09:59 AM
Указывать будете козам на лугу. И заключения строить там же. Может там и прислушаются. Если вы вообще на подобный процесс способны.Козам на лугу?
Лишь бы что сказать, а? О смысле сказанного можно особенно не беспокоиться....
Манюня
08-19-2005, 10:04 AM
Сказывается? Не мудрено - я вообще не знаю американских законов.
А в таблоидах американских фотки все с разрешения?
Кстати, а вот пока инвасион оф привацы не будет доказано в суде (если дело вообще дойдёт до суда), т.е. пока выставление фотогрфии, к примеру уже опубликованной на каком либо сайте, будет официально признано незаконным по американским законам - пусть висит фотка, не попадая под правило 2 по причине презумпции невиновности?
Кстати, Манюня, я не понял в связи с чем с чем первая попрафка канституции внутре частной сопствиннасти не действует, а гражданский кодыкс или типа того действует прекрасно? Ой, как всё запущенно. Про таблоиды - я не собираюсь вам тут лекции по праву читать. Одно скажу - со знаменитостями, есть исключения.
А про презумпцию невиновности - это к гражданским искам не относится. Не мешайте всё в одну кашу. Администрация делает всё правильно и как бы сделала любая уважающая себя американская компания - она предотвращает любую попытку подобного конфликта, так как в Америке действительно мало кто до суда доходит, потому что попасть в любой иск уже само по себе дорого.
Манюня
08-19-2005, 10:18 AM
есчо вапросы:
почему в правиле 2 разжигание межнациональной розни отдельно упомянуто хотя наверняка в законодательстве американском запрещено повсеместно, [а invasion of privacy & appropriation of name and likeness] - нет? Какая разница почему? Опять вас спрашиваю - вы хотите, чтобы правила включали полный свод законов? Это невозможно. В правилах наверно не написано еще множество других вещей, которые юзеры, как взрослые люди, должны сами понимать, что делать нельзя. Там, например, написанно, что нельзя угрожать смертью? Не помню такого. Но ведь все мало мальски соображающие люди знают, что этого делать нельзя.
А Вы у всех изображенных на ваших аватарах спросили разрешения? Корма знаете ли дело такое... Мои аватары взяты из [public domain]. Мы же тут говорили о личной информации и фотографиях, на раскрытие которых никто согласия не давал.
А может меня забанить на всяки случай? Я госпадина Куравлёва (который у меня обычно на аватаре) не спрашивался, и Лиознову с её съёмочной группой не спрашивался - вдруг они пронюхают в каком штате сервер и в соответствующий суд подадут? Как я уже обьяснила, со знаменитостями есть исключения. Право, я вам обьяснила почему банается подобное поведение не для того чтоб вас тут американскому праву обучать. А для того, чтоб вы поняли, что есть многие нарушения, которые не обязаны быть в правилах для их наказуемости.
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 11:15 AM
Долгожитель... Долго живешь. Ага.Чёта слабинька атвичаем... совсем не остро и совсем не умно. :smoke:
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 11:16 AM
Ой, а вы не знаете куда делся мой ответ Манюне? Там ещё ссылочки были на кучу всякий судебных слушаний относительно общественного достуба к частной сопствиннасти. А? Кто-нить знает? А то ведь готовился, писал, по интырнету ссылачки подбирал на афтаритетные источники и ничего не пропустили... Жалка, бля!Алё, гараж? Атвет будет или как?
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 11:24 AM
Я предлагаю закончить разговоры в этой теме, т.к. Алекс уже сорвался на оскорбления... Это никому не нужно. Спасибо.Оскорбления, а? Редиска он, однака, этот Алекс. Надаже, мы тут тему пытаемся замять, а он с оскорблениями лезет. И ведь не забанить его за это никак, даже предупреждения не дать. Может тогда алексовское предупреждение дать кому-нибудь другому? Ну не пропадать же добру! :smoke:
Манюня
08-19-2005, 11:56 AM
Ой, а вы не знаете куда делся мой ответ Манюне? Там ещё ссылочки были на кучу всякий судебных слушаний относительно общественного достуба к частной сопствиннасти. А? Кто-нить знает? А то ведь готовился, писал, по интырнету ссылачки подбирал на афтаритетные источники и ничего не пропустили... Жалка, бля!
Зря старались. Я не вступаю в профессиональные дискуссии с дилетантами. Особенно теми, которые собирают свою информацию по "ссылкам в интернете" - вот тут я обхохоталась.
Димуша
08-19-2005, 12:00 PM
Загадка: Полу-переводчик, полу-программист, полу-интеллигент?
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 12:03 PM
Зря старались. Я не вступаю в профессиональные дискуссии с дилетантами. Особенно теми, которые собирают свою информацию по "ссылкам в интернете" - вот тут я обхохоталась. Дилетантом как раз будете выглядет вы, если за каждой сноской потащитесь в библиотеку, вместо того, чтобы снять тот же самый документ с соотствующего портала.
Продолжайте хохотать, только громче, а то не особо верицца в искренность смеха.
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 12:06 PM
Хотите увидеть оскорбления, сходите на Олежиковый форум. Я такого сочетания мерзости, низости и убожества на инете никогда не видел. Для желающих могу дать ссылку в личке.Тут буквально вчера было высказано мнение, что то что пишется на других форумах, не имеет никакого отношения к здешнему? Будете спорить? :smoke:
Манюня
08-19-2005, 12:24 PM
Кстати, Манюня, я не понял в связи с чем с чем первая попрафка канституции внутре частной сопствиннасти не действует, а гражданский кодыкс или типа того действует прекрасно? А вот это пропустила. Попробую обьяснить доступно.
Первая поправка конституции не действует в отношении частной собственности потому что в её тексте упоминается только правительство. Она гласит: ["Congress shall make no law..."] против свободы слова. Это значит что частное лицо таки имеет право свободу слова притеснять. Есть, опять же, исключения, но это разговор долгий.
Гражданское же право на то и есть - "гражданское" - чтобы покрывать всех частных граждан.
Усе ясно?
Манюня
08-19-2005, 01:18 PM
Дилетантом как раз будете выглядет вы, если за каждой сноской потащитесь в библиотеку, вместо того, чтобы снять тот же самый документ с соотствующего портала.
Продолжайте хохотать, только громче, а то не особо верицца в искренность смеха.С соответствущей профессиональной базы данных - одно, а ваши "интернетовские ссылки" - совсем другое. При том, интерпретированные нетренированным умом, далеким от сферы, в которую лезет.
С соответствущей профессиональной базы данных - одно, а ваши "интернетовские ссылки" - совсем другое. При том, интерпретированные нетренированным умом, далеким от сферы, в которую лезет.
А ссылочки про обрезание вы откуда брали ? И интерпретировали НАтренированным умом, недалёким от сферы в которую лезете ?
Манюня
08-19-2005, 01:31 PM
А ссылочки про обрезание вы откуда брали ? И интерпретировали НАтренированным умом, недалёким от сферы в которую лезете ?Внимательнее, Коза. Мои "ссылочки" появились только после дискуссии между Фоли (доктором) и другими. То есть, заручась профессиональным мнением, я лишь нашла источники, которые должны были апелировать к его опонентам, так как являлись независимым подтверждением высказанного ранее. Боже упаси мне спорить на тему действительно ли обрезание предотвращает рак. Я лишь указала, что медицина так считает. Разницу не ощущаете?
(сударажна выплёвываит мнимый песок) кансанансы, мля, аднака...
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 02:07 PM
С соответствущей профессиональной базы данных - одно, а ваши "интернетовские ссылки" - совсем другое. При том, интерпретированные нетренированным умом, далеким от сферы, в которую лезет.Судить о качестве материала не видевши его способны только умы вполне натнированные. Особенно в прыжках в сторону. :smoke:
Внимательнее, Коза. Мои "ссылочки" появились только после дискуссии между Фоли (доктором) и другими. То есть, заручась профессиональным мнением, я лишь нашла источники, которые должны были апелировать к его опонентам, так как являлись независимым подтверждением высказанного ранее. Боже упаси мне спорить на тему действительно ли обрезание предотвращает рак. Я лишь указала, что медицина так считает. Разницу не ощущаете?
Американская медицина, что не есть истина в последней инстанции. Еще есть тебетская, китайская, российская, тимбуктунская и дядьваньтетьманина ...
Манюня
08-19-2005, 02:48 PM
Американская медицина, что не есть истина в последней инстанции. Еще есть тебетская, китайская, российская, тимбуктунская и дядьваньтетьманина ... Вы не ознакомились с материалом, а уже туда же. Я специально нашла русские источники, потому что Фоли обвинялся в пропаганде американской точки зрения.
Манюня
08-19-2005, 02:49 PM
Судить о качестве материала не видевши его способны только умы вполне натнированные. Особенно в прыжках в сторону. :smoke: И опять мимо. Судила я не о качестве материала, а о навыках предоставляющего источника.
Вы не ознакомились с материалом, а уже туда же. Я специально нашла русские источники, потому что Фоли обвинялся в пропаганде американской точки зрения.
Российская медицина последнего времени стала переходить на коммерческую основу - больше процедур, толще кошелек.
BOP B 3AKOHE
08-19-2005, 03:25 PM
Внимательнее, Коза. Мои "ссылочки" появились только после дискуссии между Фоли (доктором)... Позвольте, разве он доктор? Надаже, когда успел? :smoke:
Манюня
08-19-2005, 04:57 PM
Российская медицина последнего времени стала переходить на коммерческую основу - больше процедур, толще кошелек.Как и любая медицина. :rtyu: Tак давайте вообще перестанем ходить к докторам и лечиться исключительно народными средствами.
Annya
08-19-2005, 05:17 PM
Вор, а пачиму ты такой злой?
Манюня
08-19-2005, 05:25 PM
Из неё самой, ага! Она же предостерегает, что даже если постричься под котовского... И она же предупреждает, что подобным псевдо-мыслителям можно хоть плешь выстречь и свести лазером свастику на яйцах, но мозгов у них от этого, увы, не прибавится. А так же утверждает, что черезмерное увлечение революционным напором приводит к неизменным запорам склизкостью в заднем проходе. Той самой склизкостью, которой потом паражаются и все остальные органы, что приводит к тошнотворно-противным звукам каждый раз, когда продукты его так называемой умственной деятельности шлепаются, как дымящиеся коровьи лепешки, тут и там, поражая зловонием всё вокруг.
Annya
08-19-2005, 05:28 PM
манюня, тебе нада
для мерилина мэнсана
песинки писать.
Саломея
08-19-2005, 05:29 PM
Вор, а пачиму ты такой злой?
Может ему на пенсию нада и виласипед подарить? :kos: